なんでも雑談スレ@乙女3394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あめあめふれふれ母さんが〜♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745133430/ ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. 雑子ってすぐにレスしてくれないよね?
それはレス出来ない理由があるってことだよね?
どこでなにをしているの?
なんでレスしてくれないの?
ねぇなんで?(´・ω・`) >>3
うるせぇ前スレ埋めろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ココナツオイルほじくりミッション大変(´・ω・`) youでメロンパン食ってる
あたいはろそーんの塩バタメロンパン食べたい(:3[_____] 夕飯はバーキンにしようかな♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* 納豆くさいって言われた(´・ω・`)
納豆食べてないのに(´・ω・`) コンソメパンチの原材料に梅肉パウダー入ってた…(´・ω・`)
見る目変わるわ(´・ω・`)幻滅 >>30
梅嫌いなのよ(´・ω・`)、
なんでコンソメにでしゃばってくんの(´・ω・`)、、、 >>32
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 書かれていなければ気付きもしなかったくせに今更何言ってんの(´・ω・`) 食べてるときにペロッこれは梅肉!とかわかるなら怒ればいいけど
わからなかったら怒るのはアホ(´・ω・`) メルカリでくそみてぇな梱包に当たっちゃった(´;ω;`) >>42
映画特典のコマフィルムなんだけど補強無しでそれだけ封筒に入れられて固定もなし
おまけに外袋1袋に買った2枚まとめてぶち込まれてて中のスリーブから飛び出しててうっかり触っちゃった(´;ω;`) あたいのiPadアップルの公式ストアで下取りに出したらいくらになるか見積もりしたら2.4ステラだった(´;ω;`)
こわれるまで使い続けよう(´;ω;`) >>44
フィルム本体には絶対触っちゃダメなのに(´;ω;`) 豚肉としらたきに変更したチャプチェ風のおかずうまい(´・ω・`) >>47
そうなの?(´・ω・`)あたい気にしないで触ってた >>51
コメントに書いてみたら(´・ω・`)梱包もう少しこうするといいかもって >>32
梅肉パウダー入りポテチ美味しく食べてたくせにꉂꉂ(´・ω・`) >>53
くっせぇはよ入ってビール飲もう(´・ω・`) あたい商品説明に梱包方法と梱包材の説明書いてる(´・ω・`)
あたいのやり方はこうですって(´・ω・`) >>56
あーんドMに効くぅ…_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>54
細かくてうぜえ客でした〆(´・ω・`)悪い >>60
そうなるね(´・ω・`)
要らんから売るんだし価値観違うんだからしゃーない(´・ω・`) >>52
ダメってゆわれたから守ってたし指紋つくのやじゃね?(´・ω・`)
>>54
(´;ω;`) コマフィルムそんな欲しいものなんだね(´・ω・`)
あたいその辺にポイしたからどこに行ったかも分からない(´・ω・`) あたいは捨てるに捨てられなくて途方に暮れてる(´・ω・`) >>67
あたいメルカリで2万円で買った(´・ω・) もしかしてもうすぐゴールデンウィーーク!?(´・ω・`) コマフィルムったってそれで映画見れる訳でもないし
ちょっと触ったくらいいいじゃん(´・ω・`)
どーせ映画館で配布する時は裸で配ってる(´・ω・`) >>80
そうだよね?もらったときのままどっか行っちゃったよ(´・ω・`) >>86
あたいこれからはコマフィルム貰ったら売ってみる(´・ω・`) あたいもなんか持ってた気するから探そ(´・ω・`) >>80
スリーブに入ってたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>82
売らないよぉ!!(´;ω;`)
あたいの宝物!
(´;ω;`)
つ□と 風呂出ました✨_(:3」∠)_✨ご声援に感謝します >>94
すごい!なんでわかったの!!(´・ω・`) 劇場でオナるやつがでてきてからが本番(:3[__] 水出しで炊き込みご飯つくってもあんまりちがいわからなかったけど、味噌汁でつかうとうまいな(´・ω・`) >>100
年齢層高いと学級会多い印象(´・ω・`) ババアジャンルで映画館でオナニーしないでくださいとかが学級会の議題だと思うとまじきもい(´・ω・`) オタク応援上映向いてないんじゃないの(:3[__] ヤチヨさんホテリエロボットなのにクソザコ豆腐メンタルなの可愛い(´・ω・`)着物とても良い あたいはスクショって言葉が使えなくなるとかなんとかの話をチラ見していた('、3[_____] >>102
もしかして雑子が言ってた子宮信者なのかも(´;ω;`)パワーストーン入れてる >>109
登録商標になった('、3[_____] >>108
流石にもういないよ流行ったのずいぶん前(:3[__] 仕事しなきゃいけないのにかわいい雑子眺めてる(´・ω・`) 映画館オナニーはハイキューが発祥なのね(´・ω・`) 雑子と(´・ω・`)
商標登録されたらどーする(´・ω・`) >>105
可愛いよね(´・ω・`)
お客のサボテンマンみたいな宇宙人も不気味可愛いかった(´・ω・`) >>121
なにそれ公序良俗に激しく違反してるじゃん:(´・ω・`):
逮捕案件じゃん:(´・ω・`): 雑子も応援上映参加したことあるの?(´・ω・`)叫んだ? >>121
そんな興奮するようなエロ映画なの?(´・ω・`;) >>133
クンクンこれはバーガーキング!(´・)ω(・`) >>129
宇宙人さんお魚のポワレめっちゃお気に召した風なのよかった(´・ω・`)
ロックオンなボイスの環境チェックロボも好き(´・ω・`) >>136
汗をかいてるスポーツ選手で興奮する女なのかも?(´・ω・`) 鬱病か何かの精神疾患で人前でオナニーしたりするって聞いたことある(´・ω・`)
逮捕できない奴じゃね(´・ω・`) >>133
今日あたいもバーキン行った(´・ω・`)初めて >>134
プリンセスババアが100回行ったって(:3[__] >>138
ドアマンロボ以外に日本語で話せるロボ出てきてなんか嬉しい(´・ω・`)
でも百年経ってるしオーナーはちんでるよね…悲しい(´;ω;`) >>134
キンプリと刀剣いったことあるよ(´・ω・`)
結構たのしかった(´・ω・`) 応援上映荒れたの忍たまスラダンハイキューワンピ(:3[__] >>142
そんな精神疾患があるの:(´・ω・`): 映画は静かに観たい派(´・ω・`)
でもヴァチエク応援上映はちょっと行きたかった(´・ω・`) >>136
推しがでてると興奮するでしょ(´・ω・`) >>152
アイドルものは案外荒れないのね(´・ω・`) >>134
行ってみたいと思ってたけど行きたくなくなった(´・ω・`) >>145
ワッパーJrのお得セット(´・ω・`) バーキンは前のマッシュルームバーカー美味しかった(´・ω・`)
野菜マシマシにするの忘れた(´・ω・`) >>153
多分錯乱してそういう異常行動取るんだと思う(´・ω・`)
あと知的障害のある人も酷いとそうなったりするらしい(´・ω・`) >>148
あたいはああいう健気に働くロボットに弱いんだ…(´・ω・`)タチコマちゃんとか…
ハエトリロボさんも可愛い(´・ω・`)
環境ロボに怒ってビーム撃ってたの好き(´・ω・`) >>152
鬼太郎の親父の話も炎上してなかった?(´・ω・`) >>155
そういう興奮じゃないよね(´・ω・`) あたいの観てるアニメに着物が出てきてスレに着物警察ガーとか心配してるおっさんが来たけど普通にちゃんと描かれてれば警察は出動しないんだよなあって思いました(´・ω・`) >>159
野菜マシマシにすると冷たいって聞いた(´・ω・`) >>156
ライブものだとキャーキャー言ってるだけなんじゃない(´・ω・`) >>161
タチコマか!!何かに似てると思ってたんだよね(*´・ω・`*)きゃわわだよね >>171
普通は誰に言われなくても映画館でオナニーとかしないんだよ(´・ω・`) >>171
忍たまは注意事項が出てるらしいよ(´・ω・`) >>179
ていうか性別が女なだけのキモオタでしょう(´・ω・`) 応援上映のレポみたけど常時キャラクター名を叫び続け発狂し理性がないのかと疑ったって書かれてて笑った(´・ω・`) >>168
ね(´・ω・`)
ひそかに今期いちばん楽しみにしている(´・ω・`) >>158
どうだった?おいしかった?(´・ω・`) 雑子ぉおおおおおおお!!ざつこ!!ざつこおおおおおおお!(´・ω・`) >>183
シンプルおいしかったし想像より安いと思った(´・ω・`)
次はBBQかてりやき試したい(´・ω・`) 丸亀でまたトマたまカレーうどんやる(*´・ω・`*)楽しみ カーチャンが板チョコくれたあとCCレモン(´・ω・`)
でも歯を磨いたから明日のお楽しみにする(´・ω・`) >>198
あれもういっそ麺なくしてごはんにしたい(´・ω・`) うどん食べたい_(:3」∠)_
資さんうどんにするかあすの夕飯…_(:3」∠)_ 久しぶりに松浦亜弥を歌いたくなった(´・ω・`)モモイロかたおもい >>197
おいしいよね(´・ω・`)
あたいも始めて食べたとき安くて驚いた(´・ω・`) >>204
そうだねうどんがいらないね(´・ω・`) >>207
作る元気はない…それに資さんうどんのお得なセットメニューだとミニうどんにミニカツ丼とぼたもちが付いてくるんだ…_(:3」∠)_ なんかさー100作ぐらいやってる人が特定の作品sageても気にならんのに
数作やったぐらいの人が大絶賛したりsageまくってるとイライラするよね(´・ω・`)
いらいらいらいらいらいら(´・ω・`) >>213
にわかは黙ってろってのもまた暴論だと思うよ(´・ω・`) >>213
大絶賛は別にだけどsageるのはまあわかるかも(´・ω・`) エアプで語るよりはマシだと思えばまぁ(´・ω・`) イライラしたときはどうやって抑える?(´・ω・`) >>223
実況で見ましたけどクソゲーですねꉂ(´・ω・`) >>224
美味しいもの食べる!(´・ω・`)
欲しいもの買う!(´・ω・`) あたい昔エアプってすかしっ屁のことだと思ってた(´・ω・`) >>229
よくやる(´・ω・`)
雑子ビンタするとスッキリする(´・ω・`) >>223
実況動画見て語るやつ多いからね(´・ω・`) >>238
うるせ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>231
大絶賛されてると叩きたくなるしフルボッコされてると擁護したくなるよ\( 'ω')/ >>230
890円くらい_(:3」∠)_
美味しいんだよね…_(:3」∠)_ >>245
あたいうどん大好き!超美味しい\( 'ω')/ >>245
嫌いな作品がフルボッコにされてても?(´・ω・`) >>251
あたいもうどん大好き!\( 'ω')/めっちゃ可愛い! >>224
雑子を見ながら食う(´・ω・`)
雑子を見ながら寝る(´・ω・`) あたいはあたいの好きな作品叩いた奴の好きなものは嫌いになるよ(´・ω・`) >>251
ラーメンのほうがうまいけど?(´・ω・`) 年取ると大絶賛も糞叩きもしなくなってくる(´・ω・`)
あ〜沁みる〜(楽しい)とかあ〜ハズレだわ〜(楽しくない)みたいに緩くなる(´・ω・`) >>258
あたいは雑子の好きなものは基本的に全部嫌いだし叩くよ(´・ω・`) >>258
嫌いなものがいっぱいになるね(´・ω・`) >>266
うん(´・ω・`)雑子はあたいだけみてればいいんだよ >>266
ペットの飼い主に対する嫉妬みたいだぬ(´・ω・`) ズゾゾ
( 'ω')
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>266
雑子の好きなものは雑子だよ(´・ω・`) >>263
あたいはイクラとサーモンとアボカドとチョコレートとポテチ好きだよ(´・ω・`) >>283
さすが雑子あたいの好み知り尽くしてる(´・ω・`) Xで嫌いなものを嫌いと言えるアカウント裏山(´・ω・`) Xで交流出来ないコミュ障だからここにくるよ(:3[__] 裏垢で嫌いなキャラや俳優のフルネームで愚痴ってる垢見るとドン引きする(´・ω・`) >>293
もう2つあるのよね(´・ω・`)
管理めんどくちゃい(´・ω・`) >>294
雑談でも長くレス続くと悩むことある(´・ω・`)
顔合わせて喋るのが実は一番楽なのかも >>295
ちゃんとztkって書くよ(´・ω・`) >>298
悩むほどレス頑張らなくていいのよ?(´・ω・`) >>298
レス続いてる時でも迷ったら放置して別の話題に混ざってたりする(´・ω・`)
あとであーこれ言おうって思ったら遅レスする(´・ω・`) >>299
ファンの人も検索するのにフルネームでツイートする感覚がおかしい(´・ω・`) >>298
えーあたい面倒くさいと思ったらレスしないよー(:3[__]
真面目ね(:3[__] >>298
雑子は脳を経由せず会話してるから悩まなくて良いよ(´・ω・`) ztdnのztkまじ知能低すぎ(´・ω・`)
うんこで盛り上がるとかクソ(´・ω・`) >>304
あるあるやっぱりそうだよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>304
ここ割りとあからさまな横レスでも話が続いていくのものね(´・ω・`) 他人の好きなものはdisるのに自分の好きなものは押し付けてくる人がいるんだけど
どうすればいいですか(´・ω・`) あたいは放置されたレスツリーこれ幸いと勝手にレスする(´・ω・`) >>305
好きに呟くのがXだからね(´・ω・`) >>313
乙女ゲーなんかやるな雑子だけ見てろ(´・ω・`) >>309
もう相手見てないだろうと思っても遅レスする!!(´・ω・`) >>313
あーうん興味ないかなぁ?でやり過ごそう(´・ω・`)
相槌うつと調子乗られる(´・ω・`) >>226
あたいアボカドワッパーJrにしたけどうまかった(´・ω・`) ジャンルによって神経質なくらい検索避けしてるの見る(´・ω・`)
見られたくないのか見られたいのかはっきりして欲しい(´・ω・`) あたいこれ嫌いなのよねを本人の前で言えたら楽よね(´・ω・`) >>323
同士には見られたいんだよ(´・ω・`) >>324
私これ嫌いなのよねをリアルで言っちゃうアタシ(´・ω・`)
でも私の好きなものを嫌い言われるとキレるわよ(´・ω<`)-☆ >>331
そういう人はリアルでもけっこういると思うけどな(´・ω・`) >>333
反対向いてまた反対向いてを繰り返して(:3[_____] あたいはがるまにの事とか鍵垢で呟くよ(*´・ω・`*) >>334
雑子はね自己中の権化だからねそこがかわゆくもあるんだけどね(´・ω・`)握り潰したくなる点でもあるね 鍵垢でも他人のオススメに流出したりしてなかったっけ(´・ω・`)
Xは信用ならん(´・ω・`) >>331
あたいはブラックコーヒー嫌いって公言してるよ(´・ω・`)フフン 雑子はかわゆいよ(´・ω・`)
常駐ゲムスレなんか金絡んでるせいか男が多いせいか暴力的でヤバいのいっぱいいるもん(´・ω・`) 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>335
早めにそういうとこ見せてくれると付き合い考え直しやすくていい(´・ω・`) あたいはねぇ!トマトとキュウリとレタスが嫌いだよ!(`・н・´)=3 >>348
好き嫌いすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>348
あたいは嫌いな野菜思いつかないよ(`・н・´)=3 >>348
お前が拒絶したお野菜はあたいが保護する⊂(´・ω・`)⊃ >>348
あたいは貝と牛肉とパクチーが嫌いだよ(´・ω・`) >>351
あたいはまずいものが嫌いだよ(´・ω・`) あたいはパクチー嫌い
ロピアのパッタイがあんなパクチー盛りとは教えてよ(´;ω;`) >>125
うたプリまだ2万とかするの?(´・ω・`) >>354
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>355
パクチーはせめてあったかいお茶としてなら飲めるかもしれないけどね…(´・ω・`) >>355
パクチーの味が思い当たらないあたい(´・ω・`)食べたことないのかな >>359
新しい顔よ(´・ω・`)っ(´・ω・`) なんか広告があるだけで嫌な感じがする(´;ω;`) >>367
あたいが代わりに全部たべてあげるあ(´・ω・`)っ >>366
あたいも大好き\( 'ω')人(´・ω・`) >>370
セロリはスティックにしてマヨネーズつけながら食べるのが好き(´・ω・`)
ミョウガはお味噌汁(´・ω・`) >>372
あたいも\( 'ω')人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>361
食べるミントみたいなかんじだけどミントと違って馴染みがないから強烈だよ…(´・ω・`) ざっちゃんの好きなものも教えてよ(´・ω・`)
あたいは焼肉ならハラミが好き(´・ω・`) 鬱病は肛門を刺激すると治るんだって┌(┌^o^)┐ホモォ >>376
あたいはお前の腹の肉かな(´・ω・`) >>376
焼き肉なら石焼じゃないビビンバ(´・ω・`) >>197
オールヘビーして(´・ω・`)
ただだから(´・ω・`) 皿洗って風呂ってドライヤーして帰ってきたら爆速(´・ω・`)なにがあった >>376
白身の開きの焼き魚と美味しい白米と貝の入ってないお味噌汁(´・ω・`) >>376
焼肉の部位よく分からない(´・ω・`)
鶏皮が好き(´・ω・`) >>377
日陰の身が堂々と出てくんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)┐ パーン >>377
ホモは鬱病にならないってこと?┌(┌^o^)┐ >>382
何もないよ(´・ω・`)
いつも通りだよ(´・ω・`) >>388
オプション(´・ω・`)
オールヘビーにするとレタストマトソースが全部倍になる(´・ω・`)
ハーフカットもいいよ(´・ω・`) >>389
へーいいね!無料オプションあるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>382
好きな物も嫌いな物言って(´・ω・`) 昨日ブックオフに行ったら堂々とBL読んでるBBAが居たけどあれ肴子?(´・ω・`) 昔から地震雷火事おしりって言うしやっぱりしりはだいじなんだね(´・ω・( Y ) ビンテージTシャツなんてあるんだ……(´・ω・`) はいはい雑子が一番可愛いよ(´・ω・`)ノノパンパン >>394
好きなものは美味しいもの嫌いなのは不味いものって昔の最萌えが言ってた(´・ω・`) >>397
側から見るとエロ本立ち読みするおっさんと変わらない(´・ω・`) ケンティーのコイケヤスコーンCM初めてみた(´・ω・`)
初代バージョンやってほしい(´・ω・`) >>403
同じこと言ってるあたいは食べられないの虫くらい(´・ω・`)っ🐛 スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン >>408
マラカス持ってスコーンスコーン踊ってた(´・ω・`) >>404
BLコーナーなら良いんじゃない(´・ω・`) >>407
虫以外は食べられるの!?:(´・ω・`): この雑子つよい(´・ω・`)どこでも生きていけそう ラーメン食べてきた(´・ω・`)
チャーハンまでつけた(´・ω・`) >>414
うんまあエロ本コーナーでならおっさんがエロ本立ち読みしてても何も思わないのは偉いね(´・ω・`) >>423
雑子以外にそんな興味ないし…(´・ω・`) >>424
>>423が浮気体質なだけよね(´・ω・`) >>424
偉いよ(´・ω・`)
あたいついキッモって思っちゃう(´・ω・`)別にコーナー内なら勝手なのにね 雑子に話そうと思ってたこと何個かあったのに全部忘れたから帰るね((((´;ω;`) >>430
普通に美味しかったけどグロ外見乗り越え振るほどは美味しくなかった(´・ω・`) >>423
そもそもエロ本コーナーに行かないから別に…(´・ω・`) 雑子もエロコーナーやBLコーナー行ってるってことね(´・ω・`) >>440
見えない何かに殴られてる雑子!(´・ω・`) >>441
昔は行ってた(´・ω・`)今は欲しいのない >>440
あったか(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタ >>441
BLコーナーはおじいちゃんがいるよ(´・ω・`) >>451
あたいが学生時代にブクオフでバイトしてたときおじいちゃんがよくBL買いに来てた(´・ω・`)カゴいっぱいに買ってた >>453
男女もののエロ本と間違えてないよね(´・ω・`)? >>455
よく買ってるから間違えてないと思うよ(´・ω・`) >>462
BLだけ買う人のことかな(´・ω・`) ノマ過激派の漫画家がBLをボラって読んでたの思い出した(´・ω・`) >>464
まっすぐBLコーナーに向かってBL本だけ買い漁って帰ってたよ(´・ω・`) >>467
あたいくらいになると頭痛が来たら追いカフェインするわよ(´・ω・`) >>467
たまにお茶飲むと動悸して眠れない身体になるよソースはあたい('、3[_____] >>473
ふたばちゃんねるのBLアンチの間で呼ばれてる蔑称らしい(´・ω・`)
そんでその漫画家はたまにふたばにいる(´・ω・`) >>475-477,479
四つ子ちゃんかわいいね(´・ω・`) >>469
それでもセドリはBLだけ買う人って意味ではないよ(´・ω・`) >>484
あたいは>>476だけだよ(´・ω・`) 爺さんがセドリしてたら生活苦しいのかなって悲しくなるね(:3[__] >>483
背乗りなら雑子に教わったから知ってる(´・ω・`)あとセトリ 夫婦別姓にこだわる人がテレビに出てるんだけどこういうのを優先議題にするのってなんか違う気がする(´・ω・`)
もっと生活に直結する事を話し合って欲しい(´・ω・`) >>508
無知のフリするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>509
全部話し合えば良い(´・ω・`)
国会議員ひましてるんだから(´・ω・`) >>512
それもそうね1日12時間くらい話し合ってガンガン決めていって欲しい(´・ω・`)
>>515
嫌なら事実婚すりゃええやろ(´・ω・`)
子供はどっちかの籍に入れてさ(´・ω・`) >>518
初期の頃と比べたら癖強い(:3[__] >>518
初期からしたら変わってるよ(´・ω・`) 蘭ねーちゃん初期はあんな角尖ってなかったよね(:3[__] >>519
なんか苗字が変わったらそれが嫌すぎて適応障害になったんだって(´・ω・`)
だから崩壊性して別姓で結婚できるようにして欲しいらしい(´・ω・`) >>527
ナチュラルな髪型してたね(´・ω・`) >>528
ええぇ(´・ω・`)そんなに嫌な苗字だったの >>533
反対されるらしいね男が女の籍に入るのは(´・ω・`)
なんでか知らんけど(´・ω・`) >>528
あたいも親が苗字名前で意味出るようにつけたから名前に合わない苗字だったら変えたくないかもなあ(´・ω・`) >>535
旦那さんの苗字は西さんだった(´・ω・`)
神経質な性格なのかもしれない(´・ω・`) >>540
御手洗は別に良いけど鼻毛は嫌だな(´・ω・`) 鼻毛なんて苗字作った人嫌がらせじゃない(´・ω・`) >>535
旧姓鷹司とか一条とかなのかもしれない(´・ω・`) >>529
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン )( >>549
それなら奥さんの苗字にしよう(´・ω・`) あたい普通の苗字だから特殊な苗字に変えろ言われたら嫌かも(´・ω・`) >>545
御手洗は幽白で初めてみた(´・ω・`)たぶん >>551
読み方はトイレじゃなくて みたらいだから(´・ω・`) >>522
認知はできるけど男だけの籍に入れられないのでは?(´・ω・`) あたいは鈴木とか佐藤みたいな普通の苗字がいい(:3[__] あたいは線対称苗字だからへんとつくりがある漢字の苗字がいいな(´・ω・`) 地元には同じ苗字そこそこいたのに進学でちょっとだけ都会に行ったら珍しいって言われまくった(´・ω・`) 名字をやめよう('、3[_____]
みんな好きに名乗れ('、3[_____]
このままじゃどうせいつか佐藤や田中しかいなくなる('、3[_____] >>566
その集落にはいっぱいいるけどその集落にしかいない苗字ってあるよね(´・ω・`) かこの変換第一候補が夏侯惇の衝撃(´・ω・`)入力した覚えないのに 高橋はシンプル高橋だけ残ればいい(´・ω・`)
槗とかはもう…いいよ(´・ω・`) 結婚したら苗字が変わって手続き面倒だからってハンコを作る時苗字じゃなくて名前のにした(´・ω・`)
結婚はしていません…(´・ω:;.:... 斎藤斉藤齋藤齊藤が統一される!?('、3[_____] >>576
渡辺も渡辺だけで…(´・ω・`)
なんかまだしんにょうの点の数とか邉の自が下にくっつくとかつかねーとか…(´・ω・`)
もういいよそういうのは…(´・ω・`) >>566
あたいは同じ苗字の人親戚以外で見たことない(´・ω・`) >>579
なんかこんな顔だったっけってなるけど多分そう(´・ω・`) >>577
あたいも女の子は苗字変わるから名前がいいよって言われて名前のハンコ作ったのに結婚してない(´・ω・`) >>569
自分の好きな苗字を名乗りたい(´・ω・`) >>583
先祖と先祖に対応した公務員?が漢字いい加減だったのも一つの歴史だから(´・ω・`) >>577
あたいも女の子は苗字変わるからって名前で作るのすすめられて作ったけど結婚してない(´・ω・`) 華族の一員になりすまそうとする雑子ども(´・ω・`) 佐々木長谷川五十嵐くらいじゃねえと書くのめんどいよ3文字('、3[_____] どれも画数多いからテストのときめんどくさそうです(´・ω・`) うちの県では宝珠とか宝珠山とかの苗字が変わり種だった(´・ω・`) たしかに習字のときは一文字苗字うらやんだ(´・ω・`) 要潤みたいな名前だとどこでもおさまりの良さがはんぱない(´・ω・`) >>614
西園寺さんに似合う一文字名前ってなに(´・ω・`) 苗字三文字で名前がカタカナ二文字だと一気にVTuberっぽくなる(´・ω・`) >>610
そんなに差がなかった(´・ω・`)かわいい顔してる >>644
雑子のことそういう目で見るのやめてください!(´・ω・`) 美人が「お金渡すからごはん行ってくれるひといませんか?」とか「年上の男性と話したいです」とか言ってるアカウント見つけた(´・ω・`)
「いつも応募してるのにどうして無反応なんですか?」みたいなガチ目に信じてるコメントもあってこりゃ詐欺は無くならんわな…と思ったわ(´・ω・`) ごはん行ってくれる雑子いませんか?
年上の雑子と話したいです(´・ω・`) >>650
こちら生後2日雑ですが年上になりますでしょうか(´・ω・`)ドキドキ 雑子とご飯食べに行ってもスマホ越しに雑談で会話するんでそ(´・ω・`) >>653
異様な光景になるよね:(´・ω・`): 飯中どうせそんなぺちゃくちゃしゃべらんしおすし(:3[__] >>650
こちらさんちゃいですがどうですか(´・ω・`) >>659
どこのお子様ランチたべにいく?(*´・ω・`*) >>660
オムライスに旗が刺さってるとこ(´・ω・`) >>661
デニーズのお子様ランチにしよう(´・ω・`) >>666
あたい達のお小遣いでギリギリ行けるね(*´・ω・`*) がるまに流石にスライム×スライム無いよね(´・ω・`) 雑子のシワとシワを
合わせて雑談
ざ〜つ〜(´・ω・`) >>675
こいつの顔をお食べ\( 'ω')っ(´・ω・`) ホモ(ネコ)おじさん声優「僕はゲイだから男の気持ちも女の気持ちも両方わかる」
それただのホモの気持ちですが(´・ω・`) 雑子おっはー(´・ω・`)
今からコナン見てくるで(´・ω・`) 指原莉乃、過去の“サシハラスメント”反省「若い子にキスしたり…」 認識の甘さを後悔
tps://news.yahoo.co.jp/articles/4014d4ddb566268379e54d5fc66fdd4e80ebaf89
11歳にキスを求める
tps://i.imgur.com/IJVWKho.jpeg
12歳の乳首を見たがる
ttps://imgur.com/mRmsX42 コナンのネタバレ被害の報告があちこちにあってすごい(:3[__]
授業中に名前呼ばれたから振り向いたら犯人の顔と名前を見せられたとかある(:3[__] コナンコナンうざいからネタバレ被害とか正直ザマァって思てる(´・ω・`) ネタバレって被害って言うようなことなのかも犯人の名前バレが鑑賞に影響することなのかもあたいわかんない(´・ω・`) 出てきた瞬間こいつ犯人って顔してるしな(´・ω・`) 初期のコナン映画はミステリーとしても面白かったのにここ10年くらいはすっかりキャラ萌え映画に(´・ω・`) ゴールデンウィーク映画はコナンとマイクラの一騎打ちってきいたよ(´・ω・`) 描き分け出来なくて後付けで従兄弟設定つけられた新一とキッド(:3[__] >>700
ミステリーやってるよりキャラカプ押しでアクション映画やるほうが成功しちゃったからね(:3[__] >>703
平次も似てるから従兄弟でいいね(:3[__] 見てる方には興収とか関係ないのに数字で殴るの好きだよね(´・ω・`) >>704
カプの方が成功というより
ミステリーで成功してたけど長く続いてマンネリ化して飽きてきた頃にカプで息を吹き返したイメージ(´・ω・`) 何十回も通って興収伸ばしたい信者ばかりでしょ(´・ω・`) コナンの映画は1作目が一番面白かった(´・ω・`)
ミステリーとしても恋愛ものとしても良い(´・ω・`) 雑子にもいたじゃんプリンセスばばあが(´・ω・`) 鑑賞回数を誇るバカが出始めたのはいつからなの(´・ω・`) >>712
それもあるんだろうけど半券数十枚をSNSに乗せてマウント取りたいのかと思ってた(´・ω・`)
推し活の痛バみたいなもん(´・ω・`) あたい蘭が記憶喪失になるやつと天国へのカウントダウンあたりが好き(´・ω・`) 映画観に行ったことを○○済みって言うのぞわぞわする(´・ω・`) >>715
安室の映画からじゃない?(´・ω・`)
興収の数字で○○億の男とか言い出したのもそれだった気がする(´・ω・`) >>719
常に供給あるから履修し続けないとね(´・ω・`) ○○の男って言われるの主人公でいいよね(:3[__] コナン見る気ないから雑子の話半分スルーで読んでたら全然関係ない動画のコメントでネタバレぽいのに遭遇した(´・ω・`)
いや可愛いお姉ちゃんの動画で何がしたいねん(´・ω・`) あたい昔ポケモンの新作やってた頃にネタバレ踏まないようにポケモン関連のネット断ちしてたのに全然関係ないところでネタバレ踏んだの思い出した(´・ω・`)
国民的作品だとこういう嫌がらせする人がいるのね(´・ω・`) コナン映画ってネタバレ気にするほどのものなの?(´・ω・`) >>715
コナンに限らずずっといるよそんなの(´・ω・`) >>726
仮にもミステリーなんだから犯人のネタバレは嫌じゃない?(´・ω・`)
映画は金出してるんだし(´・ω・`) >>726
場違いだから呆れてるだけでネタバレされたダメージは無いよ(´・ω・`)映画見ないから 映画館に1回入ったら何回でもみれた時代は鑑賞回数に価値はなかった(´・ω・`) あたい前はネタバレ絶許マンだったけどハラハラとか刺激とか感じたくなくて逆に安心を求めてネタバレ歓迎になった(:3[__]
老いだわ(:3[__] >>729
コナンってミステリーなんだけどトリックや動機のシュールさを楽しむコメディミステリー的なイメージがあってそこを楽しむものかと思ってた(´・ω・`) 映画はミステリー要素どうでもいいよね(´・ω・`) 今年のコナンはラーーーーーン!シンイチーーーーー!!の掛け合いはあるの(´・ω・`) >>731
小学生の頃友達と一日中映画館から出ずにいた思い出(´・ω・`) あたいはshine事件が馬鹿にされるの解せない(:3[__]
あれ切ないやん(:3[__] 30年もやってればミステリーのネタも尽きる(´・ω・`) >>741
雑談の全てのレスが供給だけど?(´・ω・`) 女オタクって流行りのアニメ映画があるたびに沼沼言うけど浅い沼だよね(´・ω・`)
すぐ次の沼に乗り換える(´・ω・`) >>748
確かに(´・ω・`)
もう何年も浸かってる(´・ω・`) >>747
そうだよ雑子のレス全てを履修して(´・ω・`) 息の長い供給の途絶えないジャンルは輝いてる(:3[__] >>739
アホな事件だったよ(´・ω・`)何でローマ字読みするの >>752
それまでお互いローマ字の筆談で会話してたからだよ(´・ω・`) 放置してたおにぎりを食べたら見事に腹壊した('、3_ヽ)_ 雑子尊いエモいメロい(´;ω;`)
雑子沼深い雑子推し(´;ω;`) ディカプリオの新作映画PVで先生って言ってたけど向こうで普通に先生って言葉使われてるのかな(´・ω・`) >>759
雑子はエロくはないけどがるまにはエロ(´エωロ`) 雑子はあたいにとって無くてはならない存在だよ(:3[__] あたいも雑談をすることで推し活をしている(:3[__] chmateがいつクッキー云々言い出すか怖い
いざとなったらtalkに逃げる(´・ω・`) あたいのmateクッキー削除しろなんて言わないよ(´・ω・`) 尊いとエモいは受け入れられたけどメロいだけはどうしても無理(:3[__] chmateがすげー通信消費してるってプチ炎上してるのみかけたからいつもギガと戦ってる雑子の反応が楽しみでしかたない(´・ω・`) >>769
ニチャリティageageだね(´・ω・`)ニチャァ 昔から存在する言葉でも流行って多用されると嫌になってくる(:3[__] >>767
メロいってどういう意味?メロスみたいってこと?(´・ω・`) メルカリ売れたから発送しなきゃ…(:3[__]っ封筒 >>781
雨対策されてませんでした!(´・ω・`)っ悪い >>782
雨対策とプチプチと折れ曲がり防止の段ボール板までバッチリ入れてるお(:3[__]
>>783
違います(:3[__] あたいもメルカリの出品と駿河屋に見積もり依頼しなきゃ('、3_ヽ)_ >>786
早く安価で出品してください!!(´・ω・`) >>781
今すぐ発送して下さい!明日子供の誕生日なんですよ!?(´・ω・`) 48歳全裸男が生徒のいる学習塾に全裸で侵入って怖すぎる:(´・ω・`): >>787
彼ピも売るし薄い本も売る('、3_ヽ)_ >>797
良い値段で売れるといいぬえ(´・ω・`) メルカリでそんな乙女ゲー売ったことないや(´・ω・`) >>795
何が目的でそういうことするの:(´・ω・`): その前に死亡事故起こして車数台奪ったりしてたやつみたいね(´・ω・`) コナン映画見終わった(´・ω・`)
おっちゃんの活躍は期待してたのとは違った長野二人の恋愛は萌えた安室の新しい声はイケボだった(´・ω・`)
それと一瞬だけ京園が出てきて雑子が喜びそうだと思った(´・ω・`) なんか暑くない?〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 安室の声が世間的に好評なの前任にとってダメージ深そう(´・ω・`) 今年は去年並みの暑さだそうです(:3[_____] 売れてる声優でも底辺声優みたいな事してんのねってなった
そりゃ声優は枕を疑われますわ(´・ω・`) 安室の後任の声優はコナンファンの奥さんにも安室役やるの放送まで黙ってたみたいで古谷と同じ轍を踏まないぞという強い意志を感じた(:3[__] 黙ってるのは当然では守秘義務あるだろうし(´・ω・`) >>816
去年の記憶とかないけど…暑いのはわかる…('、3[_____] もうGWかーと思ったけど暦通りだからあんまり恩恵ないわ(´・ω・`)、 草尾は前任のモノマネに徹してるから好評なんだよね(´・ω・`) >>822
?古谷は言いふらしてたってこと?(´・ω・`) >>828
イメージ払拭の為にガラリと変えればいいのにね(´・ω・`) >>823
守秘義務って奥さんにもバレないってことは家で台本読みの練習みたいなことはしないんだね(´・ω・`) >>832
気密性の高い個人のお部屋あるのかもじゃん?(´・ω・`) コナンファンの不倫相手にキャラを私物化して口説きはしたけど守秘義務は守ってたんじゃない?(´・ω・`) >>835
私物化するようなゴミが守秘義務守ってるわけないし(´・ω・`) >>832
分かんないけどバレないように練習してたとかはあるんじゃない?(´・ω・`)
練習中は奥さんは部屋に入らないよう約束してるとか(´・ω・`) >>831
不倫クソ野郎が思い出されて気持ち悪いから変えて欲しかったよ(´・ω・`) 新しい安室ボイスは冷酷さも感じて怖いって聞いて興味湧いてきた(´・ω・`) >>842
そんな期待するほどじゃないと思うよ(´・ω・`)
冷酷さがあったのは単純に冷酷さを醸したシーンだったからだし(´・ω・`) キャラなりきりしながらの不倫暴力堕胎強要(´・ω・`)
いくらなんでもえげつなさすぎるし原作者からの信頼を裏切りすぎ(´・ω・`) >>843
X見てたら騒いでる人多そうだったけどあむぴ狂いの人たちだったからだけなのか(´・ω・`) ベテランおじちゃんでもファンとつながっちゃうもんなんだなぁて(:3[__] >>845
安室興味ないあたいは特に怖いとか思わなかったから怖い言われててフーンってなった(´・ω・`) トラブル後の交代でも先代声優のが良かった派が後任叩くんだから(´・ω・`)
トラブルはやらせの気もするけど(´・ω・`) >>848
おじちゃんどころかおじいちゃんだよ(:3[__] >>845
そう考えて良いはず(´・ω・`)
良くも悪くも古谷との剥離が少ない(´・ω・`) >>850
本人認めてるんだからヤラセではないでしょ(´・ω・`)
ヤラセだとしたら迷惑すぎ(´・ω・`) ついに公安も顎でこき使うようになったコナンがこわすぎ(´・ω・`) >>849
>>853
へー(´・ω・`)
前のはじいちゃんって感じだったけどじいちゃん感はあるの?(´・ω・`) >>856
草尾もじいちゃんだからね(´・ω・`) >>855
組織絡むなら元に戻りたいコナンが公安コキ使うの理解できるけど今回組織関係ないからコナン嫌な奴にしか見えなかった(´・ω・`)
というか公安の出番がいらなかった客寄せなんだろうけど(´・ω・`) 今年安室を出すのは長野県警とおっちゃんでは引きが弱いからって1年前からずっと言われてたし(´・ω・`) >>834
あたいもそんなお部屋欲しい(´・ω・`) >>859
コナンは元々周りへの配慮も遠慮もない嫌なやつだよ(´・ω・`) 公安って早口で連呼するとコナンになるよね(´・ω・`) コナンはどのキャラも声優の高齢化により老け声になっててきつい(:3[__]
高校生キャラも探偵団も子供の声に聞こえない(:3[__] >>859
組織関係あろうがなかろうがコナンがわりと偉そうに指示して公安が黙って従って感心までしてるの違和感しかない(´・ω・`) まぁアラサーアラフォーおっさんメインでバツイチ中古ヒロイン
全体的にもっさりだからなんか他要素も入れないとパッとしないよね(´・ω・`) >>868
なろうの俺ツエーと同じようなもんだよ(:3[__] >>867
あたいはサザエさんのがキツかった(´・ω・`) あの脚本家やたら公安を悪の組織みたいに書くね(:3[__] 結局じいちゃんなの?:(´・ω・`):てっきり若い声優に変わったのかと むしろパッとしないの分かってるのにおっちゃんと長野で映画作ろうとした意図がよく分からない(´・ω・`)
昔ならよかっただろうけど今は興収に執心してるみたいなのに(´・ω・`) >>874
ムナクソ要素入れないと気が済まないのかな(:3[__] >>876
周りがジジババだから合わせないとね(´・ω・`) >>874
科捜研でも相棒でもその手の脚本書いてるよ(´・ω・`)
自分の思想をコナンにも入れてきて作者に安室悪役にしすぎるのやめてって何回も言われてる(´・ω・`) >>877
作者が大好きでやりたがったんだよ長野組(´・ω・`) 踊るだと警視庁の刑事も鼻つまみ者だよね(:3[__] >>869
悪いクセが出ちまったZE(´・ω・`) アニオリ要素で色々言われるの作者たまったもんじゃないだろうな(´・ω・`)
セクシー田中さんと似たようなもん(´・ω・`) >>887
セクシー田中さんもコナンと同じく小学館か(´・ω・`) >>884
作者長野組大好きなの?ならもっと出番増やして敢由を進展させてよ(:3[__]
あたいは好きだよ長野(:3[__] >>863
あたい安室ファンじゃないから別に安室いらない(´・ω・`) >>887
子宮恋愛がセクシー田中さんと同じ人が携わってるって話題だね(:3[__] >>890
風の女神だから一応未婚の美女で華やかやんけ(´・ω・`) >>897
不評なとこはオリジナルみたいね(´・ω・`) 長野は35のおっさんと29のバツイチ女がいつまでモジモジやってんねん(´・ω・`) >>900
漫画で子宮が鳴るわけないのよ(:3[__] 今年も来年もだけど長野や千速と抱き合わせで警察学校組出して数字取りにくるのせこい(´・ω・`) >>877
長野は知らないけど小五郎さん活躍する映画はもれなく好きだよ(´・ω・`) 由衣さんバツイチなの色々言われてるけど事故死した元旦那も人を見殺しにしたことを6年黙ってたクズなのに(:3[__] >>906
今回の活躍は微妙だったよ(´・ω・`)
14番目や陰謀みたいに推理面や奥さん絡みでかっこいいところ見れるかと思ったら銃の腕前披露しただけだった(´・ω・`) >>894
知らなかったよ(´・ω・`)今知ったよ >>905
来年は松田と萩原の出番は確定だろうね(´・ω・`) >>909
そうなの!?(´;ω;`)自力でカッコイイ推理してくれないの 子宮恋愛の作者ネタにされまくってしんどそう(´・ω・`) >>922
もっと活躍させろ〜(´;ω;`)英理さん出る? 作者は千速さんと重悟のカップルお気に入りみたいだからね(´・ω・`) >>920
ドラマはもうタイトルも変えちゃえばよかったね(´・ω・`)
しきゅれんって呼んでほしかったみたいだし(´・ω・`) >>923
全く出ないし名前も出ない(´・ω・`)
でも何故かananのコナン特集の表紙飾ってる(´・ω・`) >>915
むしろそのための千速だね(´・ω・`)
今回も安室だけじゃなく諸伏も出してきたからね(´・ω・`) >>924
攻殻キャスにしたのに変わっちゃったね(:3[__] そういえば千速の声はみゆきちっぽかった(´・ω・`) >>916
まったくしない(´・ω・`)
なんなら銃で活躍しましたってセリフだけで実際の活躍シーンは回想にしかないし(´・ω・`) >>908
とはいえ由衣も敢助のの死を探るために偽装結婚してる女だからどっちもどっち感あって好きじゃない(´・ω・`) >>935
おっちゃんの活躍を期待して映画見るとわりとがっかりだと思うよ(´・ω・`)
あたい的にはちょっと解釈違いなとこもあった(´・ω・`) >>936
敢助の死の真相じゃないよ(´・ω・`)
敢助と追ってた二人の恩人の死の事件の真相を突き止めるためだよ(´・ω・`) >>938
そうなんだ悲しい(´;ω;`)あちこちで小五郎さんメインみたいな主張してるのに なんなら今回「そういうことか!」なシーンもなかった(´・ω・`) >>940
メインというには中盤が置物なのよね(´・ω・`)
常にコナンを守ってくれるのはカッケーんだけど(´・ω・`) なんだかんだここのコナン雑はネタバレしないから良識的だぬ(´・ω・`) 初登場の由衣は最初は本当は犯人の予定だったのを変えたから長野の二人はコナンカップルの中でもだいぶ特殊な関係になってる(´・ω・`) >>943
ふええ置物なの(´;ω;`)コナン守るのは格好良いね明日見るから楽しみにしてるね
https://i.imgur.com/GpvXxsM.jpeg >>945
そんな事言うと書くやつ出てくるよ(´・ω・`) >>949
┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜🩷キュポン >>951
ごめんまだ見てないから希望に添えない(´;ω;`) コナン興味ないけど犯人検索してきた
新スレになったら書こうっと(´・ω・`) >>960
やめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 地味だけど去年より出来はいい(´・ω・`)
アラサーとアラフォーのもじもじ恋愛は正直気持ち悪いけど(´・ω・`) 小五郎は回想以外にも銃撃つ見せ場あったじゃんクライマックスで(´・ω・`) >>962
見てないけど自然の脅威に対して人間は無力ということがよくわかるいい映画でしたね(´・ω・`) 今回犯人めちゃわかりやすかった(´・ω・`)
出てきたところでバレバレ(´・ω・`) >>967
天ぷら持ち帰りよろ(´・ω・`)っ1000円 あたいは長野萌えた言うとるのに雑子の当たりがキツい(´;ω;`) 雪山って前もあったよね(:3[__]
コナンが雪崩起こすやつ(:3[__] >>961
今頃巡り合ってポコンって鳴いてるよ(´・ω・`) >>973
おっさんとバツイチはちょっと(´・ω・`) >>969
見せ場って銃撃だけなの?(´;ω;`)のび太じゃないんだから >>973
長野知らないから…(´・ω・`)前に映画に出てた? >>979
>>982
雪山ってことは雪崩が起きてサバイバルして生還する話なのかと思った(´・ω・`) >>976
なんかちょっと可愛いと思ってしまった(´・ω・`) >>990
じゃあ知らないや(´・ω・`)映画しか見てない 長野のエピなら公式がYouTuberでうぴーしてるよ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。