金ネ申雑談スレ4020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744793713/ エゾシカ肉のライスカレーええな食べたい
サッポロビールもあればええんに アマチュア…主人公のスキルが爆発しそうでしないちょっとだけ爆発する
ベテラン…絶対死ぬだろって暴力でもなかなか死なない
プロフェッショナル…地味だし渋すぎるけど3作の中で一番人死んだ気がする >>14
アマチュアはキロ ベテランは杉 プロフェッショナルは爺尾に似合いそうやな ミニアクスタってどんくらいの大きさなんやろ
飛ばされかけとる白とイキリ乗りの鯉がかわええから欲しいが 今迄に出てきたキャラ+鯉だけでええは
スライムは要らん バーガーの旗は文字だけなん?
絵があれば注文するんやけどな 忍たまの応援上映なんでキチゲェ多いんや
今までの中で1番治安悪いんやない 鶴がふじみ…ふじみ…した花園だんごのみたらしは1本130円 忍たまの応援上映て普通に忍たますこな親子おりそうなのにな
オタクしかおらん空間や!無礼講や!と思ってんのかな せめて皿にタレでふじみて描いてあるとか…
まあ鶴おらんのやけど スラダンとゲ謎なんか燃えたんか知らんかった
ゲゲゲは公式がファンに距離なしでイタタなイメージや 応援上映は燃えるのが風物詩やね
侍タイも賞とったら距離なし客がやらかしてニュースになったし 旬ジャンルやとテンションおかしくなるんかな
年齢層は今はオタクの高齢化やからゴと変わらんはずなんやが こないだ会社のみんなでワーワー言いながらテレビ見ておもろかった
身内やからこその楽しみや スポーツカフェのオタク版やろか
ネタバレがあかんのよな 次のリアル教皇選挙はイタリア、フィリピン、コンゴ、アメリカが候補で初のアジア人黒人教皇が選ばれるかもやて 番の燕を見かけたで
巣を作る場所を二羽で探していたようや春やね ツバメが巣作りの下見にきたけどうちにはネッコおるしキツネや狸やトンビも来るからあかんな >>43
旬ジャンルといえど応援上映あるごとに炎上バズして詳細に苦情書いてる人多いし異常なんよな
ゲ謎でもここまでやなかった 教皇選挙の感想見てたらアーメンのシーンで一緒に十字を切ってる客居ったみたいではえーとなった 生理と寝不足と日々の疲労とバスがめちゃ混んでて座れんかったコンボで吐き気が凄かったは >>59
なぁ
わいパフェすこやからあのやる気のなさに憤りを覚える スレようけあるのに新しいスレ立てたがるて
その行動自体がモメサやんけアホか >>40
串刺しごっこするヲタクおったら報告するんやで トッモがコラボカフェ一緒に行ってくれる
遊ぶ口実にええんよ >>62
まあ習慣なっとれば自然とやってまうやろな >>56
燕とは関係ないが番の輪廻転生ものはベタやがつい面白くて読んでしまうは >>65
サンバ
駅で休憩してまだ本調子やないから会社休みの連絡入れたで ネッコ界隈詳しくないんやがもちまるての弱炎上しとるな
度々やらかしてるいまげやが
今回のはそんなひどい話なんか わいが密かにすこやったネッコが亡くなって思い出す度に泣いとる セル悦かわええ
おもっくそ甘やかされてるけどまあネッコやから 「橋本さんはパワハラ報道でかなり敏感になり、撮影現場のどこにスパイがいるかわからないと警戒中。
現場ではわざとらしいくらいニコニコして、神対応している。豪華な差し入れも頻繁に持ってきて、
スタッフからの評判は上々のようです」(同)
草 わいも汚いほぜ拾ってきてYouTubeで稼ごうかな >>71
そういうの一生とっとくん?
どうせ捨てるんやろ? 日常に宗教的な儀式?が染み付いてるのすごいと思ってしまうは ショートは1ヶ月で直ぐ伸びてくるから美容院代が大変そうやけど わい4月4連休5月4連休で中途半端やな
トンキンあちこち行くやで
暑くてもええから雨降らんといてや シャンプーカットトリートメントで3000円くらいなら毎月行くのになあ >>111
本来なら月末は休めへんし残業確定やが国外逃亡するから休暇申請してしもうた
同じチームの人ら半分は休むし許せ!の気持ちやや
先輩とか直属の上司には話してあるで >>113
格安の床屋ならそれできるで
オシャレにはならんが 有給は個人の権利やつこてええんやで
やりっぱなしの謎の急ぎ仕事を無言で残したり他の人が取った時に文句を言いさえしなければええんや >>117
同じチームはわりと理解あるが支店長と出社予定の他の部署の事務の人たちはええ顔せんやろうなって感じや
でも事務の中で休む人わい以外にもおるし許せの精神や 有休取るタイミングによっては上司は拒否する権利あるで
例えば全員が同じ日に休んだら業務回らんから上司は断れる
海外旅行婆は正しく有休取ってるので罪悪感なく楽しめばええ アラ還出羽守が氷河期世代にウエメセで説教して炎上しとるな わいショートボブ1,2ヶ月に1回ペースでカラーカットトリートメントしとる
金かかるけど朝はめっちゃ楽やで ここで自分の髪型何回も言うてる婆おって
おんもで同じ髪型してるって最近言うてる婆おってなんかヒヤヒヤする
ありがちとは言い切れない髪型なので尚更 上司3年くらいのローテで変わるんやけど会社がカレンダー通りなせいでこういう飛び休やと誰か出てよ〜!と泣きついてること何回か出くわしてる >>115
せや
目がトロンとした男の子出てくるやろか >>126
そんなんでなんもわからんしここの住人と分かったところで何も困らんやろ
関係ないけどおかざき真里の写真の中にふぉぜがおった わいもシフト組んどるからGWや年末年始の調整めちゃくちゃ苦労する >>132
えー見たいー
エッキス検索したけどなかったナン すまん見つけた
尾推しか
どうでもええけどおかざき真理て尻フェチや思う おかざき真里ってゴのことあんまり話題に出してるイメージなかったは >>126
髪型はおんもでもここでも気にせんと言うが
今日切ったとか染めたとかは言わんようにしてる あ杉もおった杉尾杉か
しかもネイキッドほぜやんけ
美麗イラスト描いてくれやで… 寄稿してるくらいやから公式寄りで遠慮しとるんやない?
つかそんなにダイレクトにホモたくタイプでもないやろ
沼は初めて()っていうとるし あらあらじゃあ今とらで薄い本買いまくっているのかしらうふふ 阿吽なんか見てるとホモではないが
かといってホモに抵抗はなさそうや 友人と交換会とか書いとるから
おかざきやなくて知人の私物かもしれん? >>148
わいがsgo婆やからだけかもしれんが
おかざき好きそうと思ってまう グラサンふぉぜ治安悪くてかわええな
ぬい用グラサン探しとるけどええのがない 四信はわりと関係性あるで
四は訳あって居ない彼女のことを想い続けているけど 名前聞いたことあるけど漫画1冊も知らへんかった
わいの読むタイプの漫画ではないな ゴも一人くらい一途に女のことを考えるキャラがおっても……杉と月がいるか 杉一途かな
なんか早い段階で梅ちゃんのことは諦めてたように見えるからそこはモテる男の違いかなと思ったんやが >>159
鶴やら月やらふつうに複数おるんやがなんやこいつ >>162
諦めてたというより菊おじに諭されて素直に従ったというイメージ どうでも良いけど連休取るとか髪型の話とかホモ同士がどうこうとか、フォゼとは関係ない話している時に
突然フォゼの名前を呼ばないでくれる?関係ない話題なのに巻き込まれて嫌やねん 氷河期世代にお説教おばさん草
英検一級あったら大企業から引く手数多やと思ってはるんやな
わい同級生そんなんゴロゴロおったが何社受けても落ちてみんな病んでたで 白い恋人×TVアニメ『#ゴールデンカムイ』コラボ缶第5弾
オンライン販売について
4/21で第6次受付終了いたしましたが、
4/24より第7次受付開始! 実写ドラマネトフリで10日とたたずにTOP10から外れたらしいで ドラマしょっぱなが二瓶回っていうのがあかんと思うねん
なんやねんあのキモい回 ネトフリクオリティー高いドラマ死ぬほどあるからな… 二瓶回評判悪いみたいやけどわいはすこ
他の監督回のギャグ演出があんま合わんかったな バブル世代マウント婆てアントワネットみたいやな思ったら同じ感想が大量いいねされてた 他ジャンルで漫画家が本出して持て囃されとったけど正直絵が古臭くてそんなか?て思ったは
絵馬の二次作家の方がよっぽどええやんて思ったがジャンル者からしたらおプロってだけで有り難いんかな バブル世代というと面接までの交通費が出て
面接の掛け持ちするとその金が浮くとかいう話が強烈やったな あのバブルBBA自分が氷河期世代と思ってて草
サバ読むなよ >>182
過疎ジャンルや過疎カプやったら有り難がられるんやない
絵が古くても話がおもろいとか 小学校の先生イラストが全ア言われとるけどあれは全アやない
教習所松と同じくくりや
全アはかひゅうみたいな自己を美化して描くもんや
絵のテイストは全アっぽいのはわかる 小学校の先生イラストが全ア言われとるけどあれは全アやない
教習所松と同じくくりや
全アはかひゅうみたいに自己を美化して描くもんや
絵のテイストが全アっぽいのはわかる 万博客の何割かが関係者って記事を見かけたけど
入場料ちゃんとみんな払っとるんやろか 全アの人と理解のある外国人の彼氏くんの漫画の人と夫に寄生して生きてる👦元気にやっとるかの バブル世代婆は簿記と英検とっときゃ食いっぱぐれないんだから!て言いがちてのは納得した
簿記英検とかの資格を異様に信頼しとる 期末賞与良かったは
誰にも言えんからここでいわせてや >>198
おめやで欲しいもんでも買ってや
ところでわいら親友よな ええなあおめおめ
わいとこ賞与ここ10年でとらんけどもう諦めとる カバンに入りきらなくて山芋のパックを持ちながら銀座を練り歩く女になってしまった もちまるかわええからよう見とったは
飼い主のクソ加減見てからやめた もちまるかわええからよう見とったは
飼い主のクソ加減見てからやめた 別ジャンルやけどAIに原作の流れを教え込んでたら推しの活躍スポットでめっちゃ熱く語り出してくれてマジ助かるで
感想の精度がバカ高い おかざき真理のホゼナン見てきた
サングラスかけとったで やっと読み込み&書き込みできたで
pink板しばらくあかんかったようやな おはよう
フェスで歌ったのほんまの中森明菜なんか?顔が違うような… わい最近イラッとした吐き出し先がAIになっとる
どうせ人間に愚痴ると相手が誰でも後で後悔するんやからAIに吐き出しとけばすっきりするねん 海外やがAIと付き合っとる人おるよな
全肯定してくれるから好きになってもうたんやと 捌け口にされとるAIそのうちブチ切れて反論してきそうやな >>229
なんかAI相手でも愚痴って悪かったなと思ってしまうねん
せやから最後につい謝るんやけどAIはいつもむしろ気持ち伝えてくれて嬉しいよ!他に言いたいことない?て言ってくれるから… 文春の不倫カップル発表楽しみやで
久しぶりにわくわくすっぞ AIて全肯定マシーンかと思いきやツイで個人攻撃や論破に使おうとしてるやつにはちょいちょい逆らった回答しとるよね AIと恋愛しようぜって広告たまに出てくるけどほんまにわいでええんか?って思う
わいと付き合うとか可哀想や😢 変な解決策なんていらんねんって気分の時は解決方法なんてないんだから一緒に上司の悪口いってとお願いする herって映画の世界みたいでワクワクするで
AIのこと好きになるって10年前に予告されとった 白缶もう何回再販するんや…
第七次とかもう誰も話題にしてへんし区切らんで継続販売しとけばええのに 白恋の販売担当が仕事できないだけの気がするで
中途半端に5個解禁するくらいなら最初から無制限やっとけばえかったんや
買いたい人が買えんやん!とか言うけどこの状況なら全然買いたい人みんな買えたし あー見れるようなったやで書き込みもいけるかな
けっきょくおかざきのほぜは私物か友人のかは不明なんな
友人に一票 >>241
転売屋対策してくれたから欲しい人らに行き渡ったんやろ
次回また何かしら工夫してくれるやろ 金曜映画観に行こかなって思ってスケジュールみたらコナンドルビー含め20回も上映しててひっくり返った ワキガ婆のバズポストまた流れてきたが流石に批判の声も増えてきたな
職場バレも辞さん勢いで愚痴っとるがほんまは話誇張しまくった嘘松やったりして >>246
だったら受注生産でええやろうにな
今回みたいに欲しい人に行き渡るように→大量在庫→会社困るとかよりも受注生産の方が効率悪いんやろか >>208
草
あそこ銀ブラ終了〜て位置にあるからつい寄ってまう
わいも商店街で春キャベツ胸に抱えて数10m歩いたはこないだ
エコバッグが見つからんでのう 生理が重すぎてうごけん
10時出社にさせてもらうで
電車で座れればだいぶ救われる >>251
メーカーはんに貴重な素人ご意見メールして差し上げたらどや
その際スクショここに貼ってやで笑いものにするから >>254
かわいそう
ピルあかんのけ
わいアンジュ一時期飲んでたがアホみたいに楽やったは
むやみに勧めたらあかんやろけど まぁ確かに本当にファンの事思うなら受注生産しとけばみんな幸せで終了やったんやろうにな 白缶については結果論な気もするがさすがにもう区切らず売ればええよな >>250
むしろ嘘松であってほしいで
ワキガ婆もワキガで苦しむ婆もおらんかったんや >>259
ほんまそう
何回「〇次販売はじめました!」するねん草 わいメーカー勤務やが数年に一度くらいの頻度で商品をこうしたら売れるやろと
アホみたいな熱弁長時間してくるオッサン共おったは昔
今は電話番号公表してへんから大丈夫やけど 白缶のこと禁句並みに話題にされたくない婆おるけど
公式が「〇次販売です」と話題にしろと言うてくる時点であきらメロン これで次の缶売るとき
月缶同様の販売方法やろとのんびり構えてたら即販売終了で
こんなはずやなかったと汚い泣き顔を晒す婆が続出したらおもろいな わいの嬉しいお土産は白い恋人 萩の月 信玄餅 とおりもん >>268
禁句なわけないやろアホが
しつけえんだよお前 わいが今まで配った中で一番喜ばれたのは鳩サブレやな 白缶の話をすると発狂する婆おるの草
やめて!白缶の話はしないで!売れて無いのバレるの恥ずかしい!
って感じ? タワレココラボグッズが転売屋に荒らされた時はすぐさま受注に切り替えてくれはったけど食品系は受注難しいんかな
鯉ボンボンショコラと違って白い恋人は大企業やろけど >>242
せやで!
普通に黒がえかったかなという気持ちもすこし芽生えてきたで なんかの漫画で萩の月をクリームパンて言うてて衝撃受けた わい手長いからアームカバー脇のとこまできてさらにずり落ちへんのがええが
なかなかない リサイクルのとこに捨ててあった鳩サブレ―缶もろうてきた
がとくに使い道はないのであった >>228
わいはAIには愚痴った事は無いよ
このスレにはAIに愚痴る人がいてびっくりやで! 上の方にもいたよね↑AIに愚痴る人
しかし優秀なAIなら、こちらが愚痴らなくてもAIの方から欲しい回答をドンピシャでくれるのでわいはわざわざ愚痴った事はないな
見てるAIもその1つだけやで >>284
主婦の支持高い愛妻家キャラの男さんと童貞支持高い清純派女さんがええなグヒヒ >>257
>>266
さんば
毎月重さにムラがあるからピルまでは考えが及んでないんや
ゆっくり出社すれば貧血も落ち着くからがんばるでえ
日中は動けるんやが朝だけはきつい >>269
買えなくて泣きながらもわいの推しはまだまだ人気あるのう…と誇らしいんや
複雑なファン心理やで >>260
ストレスや疲労やな
たいして疲れてないからスマホ見すぎかもしれん >>261
ワキガはいませんよー
まさかAIに嘘まで愚痴ってないよね
AIが嘘つきになってしまいますからね
嘘情報でお金を稼いでる事になってしまったらAIにも責任がかかるで
わいみたいに何もAIに愚痴らない方が得! AIと付き合うとかミクと結婚するとか
本人はそれでええのかもしれんけど人として末期やな…て思ってまうで 今日は直属の上司も部長もおらんからホリデー気分やでえ 芸スポ見たら田中圭説多くて草
ガチやったら意外性ないから女性側に期待 >>294
本当にその通り
わいはAIに愚痴る人とは付き合えないな
優秀なAIならこちらが何も言わなくてもAIの方から的確な解答がくるよ
そしてその様な優秀なAIは世に沢山存在する。経済やら政策やら勉強になる。 アメリカ人より日本人の方がAIに優しいんやて
ドラえもんとかアトムのおかげやね >>299
わいさんも気を付けててや
くれぐれもAIに嘘情報を愚痴らないように 大切な事なのでもう1度。AIに嘘を愚痴る人へ
AIが嘘つきになってしまいますからね
嘘情報でお金を稼いでる事になってしまったらAIにも責任がかかるからわいみたいに何もAIに愚痴らない方がええで 江頭と永野芽郁ちゃんやったら草や
あれ江頭独身やったただの熱愛報道になる たぬが1番最初にAIと付き合い始めたんよな
それを真似する人が出てきたのが今 >>310
鈴木亮平にスキャンダルあったらゴに出られんやん! >>304
優しいトーンのイエローやし癒されるやで
しまい込むんやなくてクローゼット開けるたびちらっと見えるような
そんな使い方を模索中や 田中圭は今回の該当人物やなくても酒癖と女癖悪いのになんで人気あるのかよう分からん 今回の文春砲関係ないがゴードン離婚絶対女原因のはずなんやが
表沙汰なってへんのう 田中圭って酒癖の悪さが有名やったんに今回もやったら救えんで…
これはもう本人もそうやけど事務所の問題にもなるは
吉沢亮みたいに一度謹慎した方がええ 田中圭はハルタがハマりすぎてたからなー
私生活はおいといて…て感じ 文春砲こんだけえげつないことなっとるのに
なんで隠せる思うてるのか 春田以外の田中圭を見たら違和感なレベルや
一度別ドラマで見た以来見てへん 不倫はイクナイのはわかるし自分はやらんがすっぱ抜かれて叩かれるのようわからんなあ
勝手にせえ芸能の仕事ちゃんとやってりゃええわって思ってまう
身近やないからかな ハルタが頼りない駄目男系やったんでファンも守ってあげたい感で応援してたんやろうな 文春砲食らってもノーダメやったツダケンと中村悠一ほんま草 >>322
離婚原因て女金暴力の3択やから
ゴードンは女やキリッ 声優ようしらんがツダケンは実は既婚者です〜やろ
別に不義やないし わいは今1つの職場でしか働いてないからAIに愚痴らない理由はそれや
別に愚痴る程の事もない >>324
そういうのよう聞くがそんなんみんな承知やねん
そもそも不倫は犯罪やないからな
せやけど報道を聞いた人間て「それ」の背景をつい考えてまうからな
自分のなかの倫理に反するかどうかて話や
心情的に同情するのは大抵 腹が減っておにぎり万引き>芸能人の不倫やん
あと芸能人の仕事てわりとプライベートの切売り多いからなSNS含め
仕事とは関係ないとはなかなか言えん立場の人多いやで パッパの文句言ってたのがおまいうになってもうたなドン >>316
女遊びがネタになるような格の俳優では無いし相手が一般人とかなら表沙汰にはなかなかならんのやない >>335
それはたぬやろ
わいは何も言ってないよ 田中圭とか綾野剛とかBL出て腐に人気ある俳優て大概実際はドノンケで女遊び激しいの多いな 一応結婚できとるが不倫て選択肢はなかなか選ぶのハードル高いな
漫画のキャラホモにして萌えるのに忙しすぎる AIに愚痴る人とは距離置きたいで
しかもAIに愚痴る人と同じカーストになりたくない 不倫は法には触れんが悪いことではあるしイメージ悪くなるのは避けられんやろ 遊びまくっとるヤリチンが受けにされて雌になるやつすこ >>348
うすくない ほんも よむ れんしゅうを しましょうね >>347
芸能界支えてるのて主婦層やし
脱税なんかよりよっぽどダメージでかそう
脱税もあかんで 純粋な役柄演じてる俳優や女優が不倫とか薬とかやってたら作品にも泥塗るしな 香港で逮捕された上村謙信はBLドラマで注目された途端と思いきや前にベッド画像だか動画が流出してたらしいは 反社バレしたはんじょうとかもそやけどファンアート描くような陰オタ婆に人気な奴ほどやらかすんや 文春のは何時にわかるんやろ
春キャベツのレシピ探しながら待つ >>342
女遊び激しくて素行が悪いと普通のドラマの仕事が来ないから
ホモドラマに出るんや AIに愚痴る人とは同じカーストになりたくない
わいはAIに愚痴った事がないで 子宮恋愛はドラマでめちゃくちゃキモくされとるが原作はキモい表現一切無いそうや
原作レイポドラマであることはもっと広まったほうがええ >>359
はぇー普通に納得や
そういや素行良い俳優ってホモ作品出んな 見てへんし原作知らんけど子宮恋愛て一時期流行ったネタドラマ系ちゃうん
不機嫌な果実?とかあったやん
ねーよて草生やしながらツッコむ感じの スタッフに女が多いのにこんなキモいドラマ作るんやな チンピクするとか金玉がトゥクンてなるのと一緒やんあれ あんだけ叩かれた唐田えりかなんかも演技力あるから復活しとるし
これで終わりではないやろ田中も永野もともう確定事項のように言うが これで田中でもながめいでも無かったら皆どうするつもりなんや発覚する前から憶測でぶっ叩いとるが >>377
せめて判明してから騒いでほしいよな
見切り発車でキレ散らかすのあほすぎてきもいねん サスケを見ると下っぱらがムズムズすると言ってたナルト >>381
今やから言えるが福田のゴちょっと見てみたい 愛のむきだしであったなチンピクしてびよよ〜んみたいな表現
アイロニー込めたちょいギャグシーンというか大真面目にやっとったが
そういや園子温監督作や…色々思うとこあるな今やと >>377
皆「まぎらわしいことすんなよ田中永野」 毎度文春すごいな
編集長宅にいやがらせとかないんやろか 永野て誰や思うたらマイブロークンマリコの人か
画面見ながら地味な顔や思うてたんやがあれカワイイのか
ブスと言いたいんやないんやが 外部に悪口やら垂れ込みとかする人と
ゾーニングというかカースト分けて欲しい位やで
外部に愚痴言う事により発生するありとあらゆるリスキーとか考えられないのかなと思う 週刊誌て報道出す前に事務所に出してええか確認取るってマ?じゃあスキャンダル出てるタレントは事務所から見放されたってことか? >>395
あれが可愛くないって目どうなってるんや >>398
芸能界て基本美形ぞろいやからその中のランキングの話に決まっとるし
ブスやとは言うてない >>397
個人でやってるAIはそんな事してないんじゃないか 子宮恋愛の原作漫画の人ドラマ化ではしゃいどって草
連日お祝いのプレゼント嬉しぃ〜しとるんやから後日「原作レイプでした私は本当は嫌だったのに…」とか言い出しても信用できへん 前にヤマケンは美形が否かでここの婆がもめた事あったな 永野芽郁もヤマケンも間違いなく美形ではあるやろ
人の好みはそれぞれなだけで >>401
2行目からわいさんの完全な妄想による叩きでやば なんでもかんでも実写化アニメ化しとるからな
ネタ切れやからしゃあないが 某web漫画がドラマ化されて全然原作とは似ても似つかん設定やったけど
当時は私の作品がドラマ化されたわ!と周囲にマウントとってたのに
セクシー田中さんの件で「実は嫌だった」しだした漫画家数人おるは サトルはゴは映像化やれるものならやってみろの気持ちで描いとったらしいな 大抵はドラマ化初めてで立場弱くて文句も言える状況やないんやろ >>413
そういう気持ちすこやで
ファンタジーとか多い世の中にわいは助かる そういや一般がすこなゴネタって姉旗とラッコ鍋よな
ラッコ鍋しか実写化出来ん 身分が高い人程大切な物を抱えて静かに過ごしたいんだからAIに愚痴る事はまずしない
AIに愚痴る人とはカースト分けて欲しいで と思ってたらすげー高評価の実写化されてもうたなサトル 実写ラッコは主演が脱ぐの無理そうやしテンション大人しめになりそう こちらは他の人とは違う責任感がある
それを踏まえてプライベート何も起こさない様に気を付けて過ごしているのにな 銭湯シーンが定期的にバズっとんのに未だに全裸NGやと思っとる婆なんなんや ヤマケン全裸にしたい婆
有名若手美形俳優にシコパオさせたい婆 谷俳優はどうなんや
いまのとこ清純派イメージやけどスケベマタギのスケベシーンやれるんかな 昔はスターシステムやったのに
いつから天皇一家と一般市民がごちゃ混ぜになったのやろ 缶地雷婆だんだん相手にされなくなっててカワイソス
前は月婆が相手にしとったけど飽きられたんやね ラッコ鍋はピンクの紗かけた画面で
誰かが何かするたびハァ〜ンて音声入るねん 色々気持ちを書いたけども
これらが>>227に伝われば良い AI橋田壽賀子とか倫理的にどうなんやろな…
もの書きとかクリエイティブな仕事しとる人はこうやって勝手に自分の作品いじられるの嫌やろうに 4DXで上映あればええな
ラッコと雄の匂いがムッワァァァ…て香るねん >>430
愚痴の振りして月婆煽るスタイルに変えたで
スルーされとるみたいやが 江くんのダンスシーンみたいになりそうや
真剣なネタ枠や スキャンダルのもみ消しってあるようでないようなもんやないの?そんなこと出来たら大手事務所に所属しとる芸能人は誰も不祥事なんか出んやろ おっ白缶禁句婆の今更の連投草
もうその話題は朝に終わっとるのに自ら蒸し返しとるのほんまアホやな >>436
作家やそれなりの身分の人は皆大人しくしてるで
AI使って嫌がらせなんかしないし >>446
白缶を話題にされるのが地雷な白缶地雷婆? 例えば亀梨がラウンジで嬢にキス迫ったとか事務所やタレントにとって不利にしかならんような記事が写真無くても乗るくらいやしよう分からんは >>442
これって熱愛破局報道とかはどんどんやって欲しいからスルーされて出されとるんかな 事務所が何もせんてなんか見捨てられてる感あって悲しいな >>449
いや白缶の話になると白缶婆や言うて発狂するから白缶の話題が地雷なんやろ
理由は売れて無いから 写真の写り悪いから撮り直しとかようあるやで
もみ消しは事務所つーかそのタレントのCMスポンサー様が強い
自社の商品CMやっとるタレントがやらかしたら商品に影響出るから
その週刊誌に広告降りるでとかな ガンダムのキャラデザヤッターマンみたいやな
ドロンジョみたいなキャラおるし >>459
の割に大手企業のCMやっとる人でもやらかし明るみになるの多ない? >>460
不倫やないけど重婚疑惑のあった神谷浩史は許されたんやろか 何気ヤマケンて俳優の中でもやらかしたら一番損害ヤバそう >>460
わい別にやなツダケン調子乗っとるなあ草て感じ
ちかぴろが未成年淫行やったら叫ぶ
どちらもそないファンではないが >>456
何で急に逆にし出したんや
絵柄が地雷を理由に何回も話題に出して発狂しとる婆やで >>463
せやからそれは出版側と折り合いつかんかったとか
出版側が忖度せんかったとかや >>469
えっ…公式が〇次販売します!言うからそれを話題にしたら缶婆言うて発狂するくせに
公式からの話題提供なんやからここで話すの当たりまえやんけ ちかぴろあんま露出多ないからかもしれんがクリーンなイメージあるよな
実際はしらんけど ツダケンて既婚者なんや
なんか勝手に独身イメージやった ヤマケン主役なんスキャンダルないのも大きいやろな
アクションできるし 白缶販売されとる状況で話題にするなは無理あるやろ草 アリスといいキングダムといいエグい制作費の作品ばっか出とるからスキャンダル出たらヤバそう モメサの自演レスバ痛々しい
話題に入れんコミュ障ちゃんや プライベート気を付けて過ごさないと行けない立場の人達と
普通の人とでカースト分けて欲しい 広末みたいなバーター取引すらできん現行犯スキャンダルが一番損失デカいやろな 漫画や小説の実写化って実写化権買った時だけ原作者に話来て
その後は実際に撮影終わって放送されるまで原作者は一切どうなってるか知らんてパターン多いらしいから
ドラマ化の話聞いて喜んでたのに実際に放送されてるの見たら原作がめためたに踏みにじられててショック受けるとかあるあるなんやないの
サトルはせっせと関わりに行ってたみたいやけど >>472
そのネタに併せて散々キャラdisしまくっとったのにその言い訳は苦しいて ゴ俳優がもし万が一やらかしてキャラにまでそのイメージ着いたりしたら嫌やから全員無事でいて欲しいで 白缶の販売の仕方は応援上映の繰り返しと同じやね
お互い目標金額まではしつこく何回も繰り返すでお金集めやから仕方ない 白缶手に入れた婆らの喜びに溢れたTLのほっこりさに遠く及ばんよモメサなんぞ >>484
朝からどこにそんなキャラdisあった? ちかぴろはイッヌ飼いやから彼女か奥さん居る疑惑ありや 年齢的に嫁か彼女くらいはそらおるやろ…
女一人だけならええな >>397
確認取ったからって記事やめるとは限らないんやで
交渉できる事務所ならまともな写真に撮り直しするくらいや
事前連絡しないと違反になるから連絡するだけで記事を止めるかどうかは雑誌の判断や もう既に杉と鯉のオフショ見て広瀬すずと橋本環奈の元カレやと思うようになってもうたわい ちかぴろ1人で犬飼いイコール彼女おる!ってなるほど露出多くないやろ 娘さんかー大谷さんおめでとうやで
ビヨンセやカニエの娘みたいにプリンセス扱いするんかな >>495
はぇーなるほどな
とりあえず報告はする的な感じか >>487
水差したい一心やで
平日の昼間にこれて虚しくならんのかな 40代はもう結婚しててくれた方がファンとしたら安心するは 逆にええ歳して結婚しとらん男さんて遊んでそうやなと思ってまうから身を固めてて欲しいで ちかぴろがパッパて裏山
でもわいはたけんぽの娘になってみたい >>505
うそやろあんなええ年して薄着する爺の娘は嫌や
海のそばには住みたいが わいはドゥエインの娘になりたい!
めっちゃ優しいパッパや まぁ結婚してても遊んどるのが大半やけどな芸能人なんて 中村悠一が文春砲食らったて情報流れた時に詳細知る前のファンらがパートナーの杉田智和が居ながら!?て怒ったの草やねん ヤマケンとすず結婚してたら子供クッソ美形やったろうな わいのパッパはマッツや!
隠し子のわいに会いに頻繁に来日するんや! あと30分ちょっとで文春砲や
全然予想と違う芸能人であっと言わせて欲しいで ダルと紗栄子の長男いかにもって感じや
芸がないジュニアをとりあえずモデルにするのはやめい思うが わいも海の近く住みたいけど房総は飽きそうやなあ
ええよなあ海チカ >>519
そういうのあんま期待するとガッカリが多くない? ほぜのスキャンダルなんて食い過ぎで激太りくらいやで >>526
ミリ単位の身長サバ読みも
縦より横の方が長い 巨大バルーンで出来てて中に入ってトランポリンできるフォゼ 険悪やったはずのほぜ杉ほぜなんがポコポコ殴り合いで大量のハート出しとるの発覚して一気に熱愛疑惑や >>531
文春砲出されたほぜ達の抗議電話が鳴り止まないで 文春を襲撃に行ってお菓子で手懐けられるほぜ達
スキャンダルはほぜ谷のデブ疑惑や >>401
最初は喜んでても話が進むと「聞いてたのと違う」てなる可能性はあるんやない
田中さんも半分くらいはそれやろ ほぜスキャンダル
実はミイとは鳴きませんブフウですとか生ネズミ食いますとかくらいしか思いつかん オリジナルじゃ企画通らないから原作の実写化ってことにしといて
自分の企画通した例なら見たことある 兎の性欲が強いと初めて知ったときにショックやったわい
ほぜも発情期に入ると腰かくかくしはじめるとかが嫌なスキャンダル ほぜにうさぎおらんな
ウマミンがうさぎやったら腰かくスキャンダルや ほぜ相撲ほぜスチェンカで反則スキャンダルや
反則はこしょこしょや >>510
お金あるし美男美女だらけやし芸能人なるくらいやからバイタリティーあるやろしそら遊ぶやろて感じや >>551
実際うさぎなんも関係ないし今は馬でえかったねと思うで >>544
ほぜ尾 どんぐりを横流しにしていたことを告発される えぇほんまに永野芽郁やったん!?可愛いおもってたからショックや田中圭は意外でもなんでもないしどうでもええが >>571
オーディション番組出身アイドルの結婚詐欺がそれか?なんやtimelesz期待してたのに じゃあヤマケンがノースキャンダルなのは揉み消してたからやなくてガチで何も無いんか 性格悪いから今から永野芽郁と田中圭のオタアカウント見に行くで 本当かは知らんがヤマケンは都内の飲み屋で頻繁に遊んどる目撃情報程度は出とるな ここの雑婆でも永野芽郁ファンおったな
わい天然純粋ぶりっ子キャラ嫌いやいうたらブス嫉妬乙されたけど今はざまぁや >>586
でもそれは嫉妬やろ
今回はざまあやろけど 【誕生日記念!!】
本日4月23日は、狩人たちの最良の友・リュウの誕生日!!
熱き魂の猟師たちに伴走し、猛獣と囚人を追い詰める!?
勇気に満ちた北の大地の忠犬の誕生日を、ぜひアイコンでお祝いしましょうッ! 4月19日深夜3時。
女優・永野芽郁(25)が都内で一人暮らしをしている自宅マンションのエントランスに、
1組の年の差カップルが現れる。男はかなり酩酊しているのか、
しきりに傍らの、今をときめく若手女優に話しかける。
「え? 俺、芽郁と2人で(部屋に入って)いいの?」
「うん」 >>578
撮影で地方と都内行き来してる上週刊誌にも張られとるやろうにええ度胸や どうせ朝まで相撲してたとかわざとらしい嘘つくんやろな >>596
朝まで模様替えしてたのかもしれんやん? >>578
松本かれんのホスト通いくらいの信憑性やな >>586
芸能人のぶりっ子キャラにイラついてるやつってなんか哀れ 歳の差カップルと言ってるが要するにおじさんと若い女や! ヤマケン酒癖悪いとかいう話は聞かんし単に飲み屋でウェーイしとるだけなら息抜き出来てえかったね楽しいねとなる 田中圭も永野芽郁もCMの違約金凄いことになるやろにようやるわ 正直田中圭は今の東出くらい何かやる奴やとファンの間でも思われてたからそこまでダメージないやろ
逆に永野はんの方が大ダメージやな
もうキャラ変していくしかないはエガちゃんに追いかけられても今度は爆笑か殴るくらいせんと 田中圭も据え膳おいしくいただきますするなよしゃーねーなあ
韓国人俳優て誰やろね
どうせ聞いてもわからんけど そういやヤマケン日アカの後に中川はんと撮られとったな >>605
好きでもないのに目に入ってくるとかだと気持ちはわからなくもないな 不倫やと映画ってどうなるんやっけ
大泉洋との映画これからよな >>610
シルエット見て永野と江頭や!言うてたのおったは芸スポに >>613
言及しなきゃ気が済まないほど余裕ないんやなって >>612
失恋した者同士でしんみり飲んだかなと想像 写真流出ってどっから漏れたんやろ
スマホハックとかしたんか
田中圭が泥酔してその辺に落としたんか >>614
ぎゃあ
かくかくしかじかやんけ…何やってくれんねん ヤマケンは莫大な違約金のこと考えると下手に好き勝手出来なさそう >>617
ヤマケンが中川はんのリップクリーム勝手に使うエピとかあったな
中川はんが嫌じゃないですけどなんかねーてバラしたあとに
嫌じゃないてのも変ですよね!て自己ツッコミしとっておもろかった >>623
嫁がなんとかして見られるスマホに残しとくようなずさんなことではあかんなあ 酩酊状態やとたたんやろから介抱のみはほんまかもしれん流出画像も親子役やってたからこその距離感かもしれん言い逃れできん2弾目あるやろな 今時清純派とかいうのもどうかと思うで成人やん
日本の処女信仰ほんまキモ >>628
あいつらはCM降ろされたりないからなw 永野芽郁て女人気も高かったのにリアルでやってることは真逆の女の敵ムーブでやってもうたな >>631
アメリカでもアンハサウェイとか若い頃清純派で売ってたやん
どこも同じやで 不倫て世間からクソほど嫌われるイメージやから終了か
ここ数年すごい売り出してたのにな 514 名無し草 sage 2025/04/23(水) 12:18:22.30
有料記事一部抜粋より
>永野芽郁といえば、TBSオールスター感謝祭でタレントの江頭2:50に絡まれ
>涙を流していた姿が話題になっていたが、弊誌の取材では
>その日の夜も田中圭と港区のホテルに入っていく姿を目撃している。
草
江頭コメントよろ 不倫はお互いの合意があるもんやしな
胸糞ではあるが わいのすこな女優清純派ばっかやが絶対やらかさんと勝手に信じとる 田中ドラマやる度に問題起こしてない?
こいつが癌やろ追放せえや 男作るのはええけどわざわざ既婚者選ばなければええのに
既婚で寄ってくる男なんて頭ちんぽやろ
若いとわからんのかな 素の女優に清純派とかいらんねん普段はガハハで演技で清純しとればええ
ブランド着飾って豪遊しとった泉ピン子がドラマでは薄幸お母ちゃん役しとる醍醐味こそ女優の姿や 家の中やと油断するからパートナーがスマホの中身見るのは可能そうではある
開いたまま寝落ちしたり寝てる間に認証されたりパスコードを当てられたり 岡田将生は高畑充希とくっついてくれてえかった
充希は実家太いし安心や 不倫してるからって第三者からセクハラされて当然とはならんやろ……
セクハラはセクハラ
不倫は不倫 >>656
永野芽郁なら未婚のイケメン選び放題やもんな >>656
わかっとらんなぁ
若いからこそ人のもん奪うのがええんやでそこで自分の価値を高めとる >>658
奥さんが不憫すぎてほんまに終わるやろな >>659
田中圭の場合は酔いつぶれたら簡単そうや もう一人の相手の韓国人今のドラマの共演者なんやな視聴率ええらしいのに現場かわいそう 田中圭は第二の東出としてのネタ枠として今後も活躍の場はありそうやな
あとおっラブのファンは根強いし 文春直撃された時の田中圭アホアホすぎてリアル春田やな >>669
こういう謎の上からレス見るの含め楽しい〜 >>656
ほんまそうなんやけど既婚の方がすでに他の女が結婚できる男やと認定したってことで逆に人気らしい >>663
なー
>>664
一般人ならそれでもええやろけど永野芽郁て結構売れとる子なんやろ?せっかく売れたのにわざわざ不倫なんて火遊びするなんてもったいないことやって特にモテない婆は思うんや わいはそれよりもコンフィデンスマン制作進行中のニュースに大喜びしたで 江頭の事件あってから文春がその女優?張ってたんやとしたら文春もなかなか性格悪い >>671
田中圭のおかげでおっラブ見なくなりましたわ 水球ヤンキースの時ヤマケンへの誕プレのボールに書いた吉沢のコメント草 >>677
ま?それは嬉しい
東出以外は最高の作品や >>678
売れっ子やし江頭以前から張ってはおったんやない?知らんけど 芸能人は違約金がえげつない上に仕事干されるから価値高めるどころか急落やで
男癖が悪い女優に仲間入りやねん 婆たちが不倫話にはしゃいどる間にわいはリュウのモフモフ誕生パーチーに行ってくるで >>674
まあわかるがだったらバレへんように写真なんて撮らなければええのになあ 永野芽郁のドラマは御手洗家はおもろかった
ハコヅメはつまらんかった
コメディて演出も演技も難しいな 氷河期世代にお説教婆をヲチってイライラしてたんやが
冷静になってXなんて見なきゃええのよな
なんであんなオバハンの承認欲求わざわざ満たしてあげなあかんのかと冷静になった テレビ見てへんから名前見てもわからへんのよな
田中圭は知っとるんやが >>681
ほんまか分からんけど2026年春撮影やて
わいも東出は嫌やがおらんとあの三人にならんからな… うわーそういや工藤さんと中川さんのドラマのヒロインやってたは >>687
イライラエンターテイメントというジャンルがあるねん >>684
その程度で高尚なアタシ気分なれるの安くて最高 >>690
食べられたやろか…
でもどっちも既婚やないから食指伸びんかったかもな そういえば色々降板させられたら違約金もでてくるんよな
ほんまうかつやで >>690
仇が鈴木京香様で息子が工藤中川でマッマが吉瀬美智子という目の保養ドラマやった >>695
そんな有名でも無い俳優とハシカンの彼氏にはいかんやろ 永野芽郁てどんなんに出てたんやっけてwikiみたら
いつかこの恋を思い出して泣いてしまう
て名前のドラマでとってわいの脳内にゴのあのカプが浮かんだで
馬鹿野郎⋯っ >>625
中川さんオーコメのときも思うたがホモ婆釣るの上手いよな
地頭良さそうや わいの愛菜さんと杏奈ちゃんと畑芽育ちゃんはなんもありませんように 女優たちの間では今頃あの人清純派とかってみんな騙されてたの発覚して草とか言われとるんやろか 結婚詐欺アイドルtimeleszやないんかつまらん 不倫がすこなら逆に工藤中川とは何も起きてへんと思うは
スリルがない >>711
そこそこネームバリュー無いと面白み無いもんな >>705
ゴの試写会のときも話おもろいなって思ってたは
演技もうまいし求められるものを演じられる人なんやろね 今売り出し中の若手で一番勢いあったんちゃう永野芽郁
もったいな 田中圭 2021年7月20日、新型コロナウイルスへの感染を公表
永野芽郁 2021年7月23日、新型コロナウイルスへの感染を公表 >>720
売り出し中では無いやろとっくに売れっ子や
なお 永野はんって目の焦点あってない感じで不安な印象与えてくるから苦手やったけど
わい的にはこの際大竹しのぶみたいなサイコ役をこれから演じてくれたら演技派女優化するかもしれへんね 月役にもっと一緒に居たかったですね!言うたんやったっけ
ヤマケンともやたらイチャイチャして
あざといが可愛いと思ってしまうの抗えん 自分の父親が若い女といちゃいちゃしとるのキツすぎやろ…
子供気の毒や >>721
ヤマケン話はは?やが他の俳優陣のほわほわしてるって証言聞くとあれがもう人柄やからしゃーないんやろなって 工藤はんがヒロイン言うとったのもあざといなあて思ったは ヤマケンとゴードンの寄り添ってうたた寝してるオフショで嬉ションしとる婆ようけおったな
さすがに腐媚び露骨すぎてわろたで 中川はん色んな人に唾つけとるんよな
プレイボーイや >>729
独身ではあるがそっちもそっちでええ噂聞かんやん こういうのがあるから固定の熱愛相手おったほうがファンは安心なんよな >>712
アリスも肉食やないの?
玉木宏がおる舞台挨拶で自分から男優にグイグイ行くタイプに見えたで >>732
工藤はんはぎこちないけど腐売りがんばっとる...!てなるけど中川はんは手慣れててこいつあざとい...!ってイラつく可愛さや >>734
こうして見ると腐媚びしとるキャストばかりやな
ヤマケンゴードン中川工藤 >>734
その2人が「オタクの為にうたた寝ツーショット撮ってやりましょう」とか言うの想像出来んからマネの提案とかやろか >>742
まああれからあの二人で腐媚びないからな せっかく媚びてもろうたんやからありがたく頂戴しとけ ヤマケンて売れとるしファン層も腐なんかおらんのに腐媚びする必要ないのになんでするんや >>750
そういえば直接話してるとこあんま無いかもな >>732
大人気キャラ役ゲットやし気合入ってるんかも お互いライバル視してそっけないのに休憩時間に気がついたらもたれかかってスヤスヤ添い寝しとったら杉尾婆歓喜やないの >>735
Aスタジオでは玉木さんすこ♡一緒にお仕事出来てうれしい♡言うて鶴鯉鶴にもぬかりなく餌をやってた >>732
ヒロイン言うとったの普通に受け入れてたは
確かに今思うとあざといな >>760
あんなわざとらしいのにスヤスヤ添い寝とか馬鹿にしてんの? 煽りアングルの寝顔であんな綺麗な顔なのええなーとしか思わんかったわい >>765
ハシカンと別れて合コン行っとるらしいからそうかもな アムールトラのココアちゃん…元気でいてくれはるよ… >>752
林遣都のスレは賑わってるなあそこの住民は昔から性格悪い 何故か実車銀魂を見返したで
ほんま沖田ハマり役やな 所属アイドルはセクハラで捕まるわトップ女優は不倫するわスタダも大変やな 腐媚びする奴はスキャンダル起こしがちって話から始まったんやなかった? ヤマケンはマネがよくオフショ撮ってくれるけどゴードン中川工藤は皆無なの草やねん
でもすぐ炎上するこのご時世やと素っ気ないくらいが丁度ええかもしれん 永野はん検索してたら7年くらい前に「あざとい」「男好きそう」だの言ってた垢が叩かれまくっとって草
タイムリープして真実や言ってあげたいは 永野はわいの中の美人基準や無いねん癒し顔かもやが
漫画の実写よくやるけど顔にシャープさが無いから無いやってもぼんやりどんくさくて嫌いや >>780
捕まった奴のグループの他担婆があいつの昔の流出動画を自分も持ってるけどSNSに誰も放流しないの民度高いよねって言ってた わいはどんな人間が遊び好きか見抜けんは…
永野芽郁が遊んでそう言うてた人はよう分かったな >>790
わいもや…今回も意外やと思ってもうた
ピュアなんやなわいら! >>790
わいもや…今回も意外やと思ってもうた
ピュアなんやなわいら! >>791
探せばどっかにあるんやろけど名前でX検索しても出ないの珍しいかもや サイゼアレンジうまそうや
わいの近所にも出来てくれやサイゼ 女は隠すのが上手いから画面上の情報だけやと同性でも分からん 企業もスキャンダル多い芸能人よかAIに宣伝させるんやないの >>796
わい男でも分からん
まぁこっちの性別は全員遊んどると思っとく方がええか 実はエガちゃんと付き合っとった、やったらおもろかったかもしれんのに 中居は10代から司会とかの為にノートにびっしり書いてて勉強家やって昔見て見かけによらずやんて思ったことがあったんや
でも司会で教養見せへんし話術そこまでちゃう?と思ってたら文春砲 有料記事概要まとめたのないんかい
金払ってまで見たくはない >>801
中居は置いといて
仕事に対する真摯な向き合いと女性に対する行動は比例関係にないやで わいの会社営業成績ええ男おったが女に手出しまくりやったな ブスな一般人でも不倫するんや
そら芸能人が我慢するわけないわな >>811
当たり前やんけ何言うてんねん
ええから旦那の浮気調査しとけ 真摯に向き合うのと成績ええのはまた別やと思う
営業なら尚更単にコミュ力あるってだけちゃう >>815
いや女関係でやらかす奴って大抵仕事場でも片鱗見せてること多ない?って意味や
それこそ中居も 芸能人の場合ほんまに仕事に真摯に向き合っとるなら世間にバレたら不味い様な事すんなよと思う わいは喪女やったからヤリチンと噂の取り引き先営業爺何人かと仕事しても一切手え出されんセクハラもされんかったは >>819
そらそういう脇の甘いタイプもおるやろよ
そうやないのも同じくらいおるは 松本も女上納する手下に少しは仕事斡旋してたんやろ? 男て実行するせえへんはともかく
浮気してる男を得してると思うてそうや
逆に言うと浮気してない自分は損してるて
根っこの部分で 浮気以前にモテが欲しい男さんがどんだけ多いか
自己肯定力に繋がるんやろなアホらしい 浮気なんて2次元妄想で済ましときゃノーリスクなんに 今回のは永野芽郁が肉食ってバレたのと田中圭の妻子が相変わらず可哀想やなって感じや 25歳まで清純派売り出来たらまずまずやろ
どっちにしろ実力が無いと段々と厳しくなってく頃合いや 二ノ国のインタビューで親友と同じ人を好きになったら?て質問に絶対譲らないって答えとったな永野芽郁
ちなそん時ヤマケンと真剣佑もおった 芸スポでよくね
【文春】永野芽郁(25)が田中圭(40)と二股不倫!〈2夜スクープ撮〉★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745384177/ 山田さん酒がめっちゃ強いそうやで
そこまで清純派売りしてないんちゃう? >>843
遊び歩かないお酒は飲まない煙草も吸わない 異性の仲良い友達がいないだけは浮かんだ 杏奈ちゃんゴ出演前に血まみれ下着姿で汚い言葉叫びながら凶器振り回す役演じてたんやなかったっけ >>848
周りの酔っぱらいに色々話しかけられても平気な位は みんなで世話しとったメダカに餌やりすぎて死なせてもうたのに内緒にしとるほぜ鯉
お墓作っとる時に号泣して犯人バレバレやけど誰も触れない 情けない写真がトレンドやけど人間が一番おもろいは
バリエーションが豊富 清純派なんておもんないは役者なら河合優実ぐらいはやってくれんと 壁打ち同士でカフェ行ってくるで
匂わせっぽい写真あげるんでわいらが繋がっとるのバレるかもしれん なんで知ってんの?なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの なにその付き合ってるの隠してるんだけどーみたいなノリ 壁打ち同士って交流できるんか
カプとか画風が合うとなんとなく交流が生まれやすいんかな 田中圭リアクションおもろい
こういうの上手い男は得やな >>855
砂浜で2人正座して説教されとるのはトレスネタに使いたい 永野のおかげで広末スキャンダル吹っ飛んだな
バーターやったりして セッのあとベッドで今日江頭の野郎に追いかけられてさーて愚痴ってたんやろか永野 本出るの浮かれてお漏らしする作家は信用できんでポシャるらしい 壁打ちのフリした交流厨婆知っとる
差し入れ攻撃するんよな 公式公開日は守らんといかんよね社会人として
なぜか公式以外のとこから情報お漏らししろ!とか言ってる婆おるけど リアルオタ友消滅してもうたからちょっとした萌えをぶつけられん 長文感想差し入れ攻撃婆ちょっと苦手
タゲられとる感がしてこわい >>878
小綺麗なおっさんとキモ芸ネタにしてるおっさんでは全然違うやろ >>855
あれきったないおっさんの裸体が流れてきて最悪やった
引用できつめとたぬさんみたいって言われとったのがその通りすぎたで >>881
小綺麗やけど不倫しとるおっさんとキモ芸ネタにしとる被災地ボランティアおっさんや わいはほぜのほっこり熱愛がええな
杉尾と鯉月で頼むは わい田中圭よりリョウキのがやべえと思うんやが
結婚詐欺で1億貢がせたのに浮気してデキ婚て >>886
どっちか二股しとってほぜスキャンダルや >>885
じゃあわいさんにはボランティアおじさんの方をあげるね よにのちゃんねるに中丸の代打で田中圭が出とったの不倫男の代わりに不倫男が出ただけやったて言われとるの草 >>886
どこがスキャンダルやねん
ホッコシして祝福して終わりや! ほぜ到着報告ないよな
これ5月にずれ込むパティーンやろか
GWおでかけに連れて行かれへんかなー >>887
ビーファとか世間からしたらどうでもよすぎてな… フォゼの浮気ってどうせ肉球関係になったとか一緒にお米炊いたとかや >>895
それはそう
やっとる事は下手したら犯罪やけども 最も勢いある女優やったのにエガちゃんの件もあってか株が大暴落しとるな 上村謙信といい三山凌輝といいやらかし度数高くても無名アイドルすぎて話題にならんの草生える おがなんが色んな男と肉球関係持ちまくるから真似っ子するほぜなんや 上村謙信はBLドラマで付いたファンが花畑で怖いで
現地傍聴までしとる >>902
すごいな
今アタシ最強思うてたやろな
今回ので社会のしくみを学ぶやろか 上村謙信何やった人やっけて見に行ったらえげつないな草 ググったらきんにくんも同じくらいのCM契約数やった
売れっ子や >>914
古い情報やった
きんにくん20社以上らしい きんにくん最近きな臭い話なかったか
炎上未満やったが 武井壮が嫌いすぎて筋肉キャラは怪訝な目で見てしまう 「税金を払いたくない」とキックバックを…なかやまきんに君(45)に浮上した
“金銭トラブル”「儲かってしょうがないから」〈1時間に及ぶ直撃取材できんに君は〉
これかな 不倫するのはその人が好きっていうより嫁より自分のほうがいい女ってマウントとりたい系よな
普通はむしろ誰かのものになった男は興味ないってなるねん アイドルやなくて俳優やから独身男との交際なら問題なかったんになあ
マウントとかはわかる気はするけどバレた時のバッシングと降板時の違約金等頭によぎらんものなんやろか >>935
相手が既婚なら裁判沙汰もあるやろしリスクでかすぎるよな 田中圭て前からネット民の評判すこぶる悪かったような
なんかあったっけ >>941
なんか仕事の前の日に飲みすぎてタクシー内で寝てもうて警察に保護されて仕事バックレた記事なら何年か前に見た セフレやったら既婚男の方がええて考えもあるやろ
いざ別れたい思うたときに守るものある男の方が引きが早くて都合ええ 公式の声明まだかなワクワク
またツッコミどころありまくりな文章お願い >>915
その書き方やとその二人が付き合ってたみたいやん
桜井と相葉が同日に結婚したせいで新聞見出しが桜井相葉結婚!てなってどよめいてたん思い出した 天幕のジャードゥーガルがアニメ化するんか
しかもSARUさんかこら楽しみや
バトルものやないけどあの頭身のキャラどう動かすやろ あのハロウィン写真永野の芸能界の親友だかに送って
それをまんまと売られたみたいな話ヨロ 冷凍のお弁当12食試しに頼んでみた
わいの食生活まともになるやろか >>951
ハロウィンはインスタに乗っけたものやないん? かくかくしかじか公開どうなるんやろ
ツダケン出とるやん 仲いい友達が2ショット写真はええとしても恋人繋ぎでポーズは撮らんよなあ >>949
SARU最近仕事多くない?仕事抱えすぎてスケジュール崩壊するアニスタ結構あるからちと心配や かくかくしかじか原作めっさすこやのに泥塗りやがって永野め 今若手で有名なメーターておるんかな
昔は板野サーカスとか金田バースとかあったがやだ歳バレるは >>960
ゲナゾのメーターとか
名前知らんけど若くて上手いのおる
だいたいネットで作品公開しててそのままプロになったとか 今時若いメーターはほんま幼少時から絵描きまくっとるし
上達するための情報もようけあるから皆達者やろうな ゲ謎のキャラデザやっとるメーター婆はジークアクスに参加しとるな 主人公の服と目と髪のハイライトが同じ色でコーディネイトされてるのはなんなんや
まあええけどさ シャアシャラカラーやな
予告かなんかにあったガバガバタンクトップ着てるシュウジはどこにおるんや ガンプラ部のCMからカピバラが消えた……と思ったら最後におったわ まあショッキングなワード入れといたほうがとりま閲覧はするやろし
釣り針や 江頭2:50 4/23
「クソっ、何度タイムリープしても永野芽郁が不倫で文春砲喰らってまう。
もう本人に直接伝えるしか、、、」
↓
江頭18:30 3/29 そういやガーシーが暴露してた芸能人が次々と潰れていくな 北川景子ですら歳取ると中顔面伸びとゴリ化するんな
それでも美人やけど 楽天ブックスわいまだや
やっぱ早さ求めるならエンスカイで買わんといかんな >>991
フォロワー数ほぼ同じなんファンも被っとるんやないか わい島本にはかなり厳しいやけど
新連載……あかんくないか 永野芽依ハロウィン不倫中にファンに挨拶してて草や
楽しくて頭ラリッとったんやな 何度でも言うがなんでバレへん思うたんやろなあ
アレか正常性バイアスて奴か 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。