なんでも雑談スレ@乙女3396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)人(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745294848/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ レンチンのみとかトースターのみとか言ってる雑はお米は食べないの?(´・ω・`) >>10
白米は年貢にとられてしまって(´・ω・`) >>9
令和の感覚だとカット野菜を袋のままドレッシングかけて食べるのも自炊だって(´・ω・`) レンチンで米たけるやつあるけど美味しいのかな(:3[__] >>22
レンチンでも炊けるし鍋でもフライパンでも炊ける(´・ω・`) >>28
炊けるのはわかってるけど味的にどうなのかなって(:3[__] >>31
だから普通(´・ω・`)
ミドルクラスの炊飯器と同じくらいと思って(´・ω・`) >>30
たけえ(´・ω・`)
こんなのより炊飯器の方が百倍うまい(´・ω・`) ご飯はストウブで炊くよ(´・ω・`)
おいしい(´・ω・`) >>36
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)ぎゅ〜 金があったら全部できあいとかUberでいいのに(:3[__] >>39
雑子ってほんとアホだよね(´・ω・`)
そこがかわゆくもあるんだけどね(´・ω・`) チンするパックごはんもおいちいケロうどんちゅるちゅるしたいきぶん(:3[__] >>41
ウーバー頼りになると月額50万とかかかる(´・ω・`) >>43
冷凍うどんもチンで食えるよ(´・ω・`) 炊飯器なんてだっせーよなー帰っておひつごはん食べようぜー(´・ω・`) >>45
茹でうどんや茹で蕎麦は冷凍しといて使う時チンする(´・ω・`) 冷凍うどんうますぎってポストバズってた(:3[__] >>48
うん(´・ω・`)
ご飯に置かずに飲み物デザートってとると結構かかる(´・ω・`) うーばーなど見たことない…田舎だから…(´・ω・`) >>52
雑子を買い物係で飼った方が安いね(´・ω・`) >>54
公道でヘイト買ってるウーバーなぞいない方が平和(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) >>54
田舎というより都市部をちょっとでも離れるとピザ系のみとかになる(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) >>63
1万円でしょあれ(´・ω・`)
セールしてたらしらんけど(´・ω・`) >>68
ガスで土鍋ね(´・ω・`)
IHはだめ(´・ω・`) むかし棺のことおひつって言って恥かいたことある(´・ω・`) >>74
あたいぐらいになると毎日やる気出ないよ(:3[__] >>73
三お ひつ 三ぎ
3文字制限でオがインするとところてん式に押し出されたギ
(´・ω・`) あたいくらいになると炊飯器2台でご飯とおかずをやりくりしてるよ(´・ω・`) >>84
雑子は雑子の言うこと信じない生き物(´・ω・`) 交際否定だってさ(´・ω・`)
やっぱり炎上商法(´・ω・`) >>88
毎回蓋外して洗ってれば平気(´・ω・`) あたいレベルになれば朝起きた瞬間にもはや帰りたいだからね(:3[__] >>83
柩を丁寧に言おうとしてとっさに飛び出したのがおひつというワードだった(´・ω・`) >>93
何も信じられないの大変そうだおね('、3[_____] >>91
芸能人の交際報道は金絡んでるから信じてる方がピュアだと思う(´・ω・`) >>92
次はとっくに無職なのにはやく仕事やめたいが口癖になるよ(´・ω・`) 否定しても田中がボロ出しまくりだから意味なくね(´・ω・`) >>99
こういうおっさんが信じてるんだね(´・ω・`) >>97
そんなこと言ってるお前がピュアで微笑ましい(´・ω・`) >>101
あっちはデコイで本命韓国人なのかもよ(´・ω・`) >>103
もし本当なら事務所が文春訴えると思う(´・ω・`)営業妨害で 田中圭の唇にリップ移って明らかに事後みたいな雰囲気のベタベタした写真出回ってるから無理だと思う(´・ω・`) なんかやたら現実逃避してるやついるけどおっさんなの?(´・ω・`) >>111
アラサー女優はもう要らないから?(´・ω・`) 夜職出身整形女が婚約破棄されて水谷豊の娘がその男とデキ婚するらしいの笑った(´・ω・`) 決定的な証拠ないし否定されたら終わりだよ(´・ω・`) 合鍵持ってたとか田中圭が暴露してるのに(´・ω・`) 報道鵜呑みにするなら否定報道も鵜呑みにしなきゃね(´・ω・`) 田中圭がおバカ過ぎてなぜモテるのか謎(:3[__] >>116
一緒にホテルいくし合鍵も渡してるけど友達だよ(´・ω・`) 田中圭の受け答え見てたらものすごいバカで隠し事できないんだなと思うわ(´・ω・`) >>114
不倫騒動でそっちは空気だよね(´・ω・`) >>123
上司と個室サシ飲みでお持ち帰りされてるんだっけか(´・ω・`) 最初にデキ婚した時まだ遊びたくてなんとか逃げようとしたけど無理でーとか笑顔で語ってたの覚えてるから不倫しててもやっぱりなって(´・ω・`) >>114
どっちも誰やねんと思ってたけどまさかの展開:(´・ω・`): >>120
あたいはマジで清らか⊂(´・ω・`)⊃
家族に肩ぽんされるのすら無理で二次元以外彼氏いたことない(´・ω・`) >>128
前スレに既婚アンフェいたよーな(´・ω・`) >>133
昼は鬼女しかいないからね(´・ω・`) >>124
馬鹿だから否定しても数分後には誘導にひっかかって認めちゃってる(´・ω・`)
こんな馬鹿なの好きな人多いよね >>132
ハグして撫で回したら発狂しそう(´・ω・`) >>129
というか田中圭は不倫するだろうしチャラいヘラヘラした男ってイメージだからバレてもノーダメだよね(´・ω・`)
だから開き直って自分のダメージ軽減しようとした(´・ω・`)
永野芽郁への気遣いもない(´・ω・`) >>137
憎めないおバカは好きだけど微妙に刺さらない(´・ω・`)
愛嬌が足りない あたいだけはガチの喪女だから(´;ω;`)存在するから 焼きそばとかカレーとか食べたい…土曜日のお昼みたいな('、3_ヽ)_ >>139
そうそう(´・ω・`)
もとから田中はノーダメなのよな(´・ω・`) >>138
ハグされそうになったら逃げるね(´・ω・`)
殴るかも(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>144
年齢=彼氏なし歴のセフレ7人持ち雑子(´・ω・`)σ ドラマの中盤ぐらいまでにだいたいいつもしんでるイメージなのが田中圭(´・ω・`) >>148
実際は耐性無さすぎて固まって無理そう(:3[__] >>152
狩野は会見での誠実さに育ちの良さ感じてファンになったわ(´・ω・`) あたいキスしたこともない処女だから!(´・ω・`)
手を繋いだりとかもない(´・ω・`)
そもそも親とも小学生低学年ぐらいまでしか繋いだことないかも…(´・ω・`) >>156
売れてないころはすぐ死ぬモブだったね(´・ω・`) >>152
お笑いならティモンディのじゃないほうだわ(´・ω・`)
かしこだけど残念感漂う >>158
前にヤングにソフレってのも教えてもらったよ(´・ω・`)添い寝フレンドだって >>160
それで何人の男手玉に取ってきたの(´・ω・`) >>160
子供の頃とーちゃんにされてるよ(´・ω・`) >>155
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
>>157
やめてくれます?って普通に言うよ(´・ω・`)
手で突き飛ばしたとき強すぎてうって呻かせたこともある(´・ω・) >>156
その前は2サスでよく死んでた(´・ω・`) >>152
あいつはまだ面白さがある(´・ω・`) >>169
布団の中で蹴飛ばしあってるねこいつら(´・ω・`) >>170
ハグされそうになったことあるとかビッチ(:3[__] >>176
本気で言ってるならマジやべえよ(´・ω・`) >>167
とってねえ!(´・ω・`)
>>168
とーちゃんあたいが生まれてすぐちんだから物理的に無理だよ(´・ω・`) おーどーるー雑子みてー変がーはじーまってー(´・ω・`) カーチャンが価値観のアップデートという言葉を最近覚えたらしく「価値観のアップデートしなきゃ。あんたもアップデートしなさい」が口癖になってめんどい('、3_ヽ)_ セクハラはなめられたらまたしてくるから最初にはっきりさせた方がいい(´・ω・`) >>186
アップデートボタンくれよって言いなさい(´・ω・`) >>186
母親をデリートしますって言え(´・ω・`) >>187
家族に肩ポンされるのもセクハラ?(´・ω・`) 中丸もホテルで何もしてないって否定してたなそういや(:3[__] あたいのカーチャンは可愛いカーチャン(´・ω・`) 芸スポのホットな話題は不倫と結婚詐欺と猫飼いと広末か(:3[__]
飯食お(:3[__] 同姓でも意に沿わない接触はセクハラだよ(´・ω・`)
マジでアップデートして(´・ω・`) >>194
ホテル行った写真あったら万が一本当になかったとしても不貞行為の証拠になるのにね(´・ω・`) >>194
中丸がアウトになったのってナンパがしつこかった事が明るみに出たからじゃない(´・ω・`)
アイドルがしつこい路上ナンパ… >>186
アプデ中にフリーズ多発するからアプデしてもいいか情報出るまで待つようにしてる(´・ω・`)
とかいうWin機でよくある話を出すのはどうだろう(´・ω・`) >>209
逃げたんだよね(´・ω・`)
卑怯なやつ(´・ω・`) >>210
こういうのがバズるんだなぁって('、3[_____] 中居も示談が成立して問題なく活動できるようになったけど引退したよね?(´・ω・`) >>204
番組遅刻しまくってキレられてたひとのことなら仕事への不真面目さルーズさが根本的原因なんでないの(´・ω・`) >>199
城田優の話が気になって見に行ったけどスレ見つけられなかった(´・ω・`) >>214
その後に詳細でてきちゃったから(´・ω・`) 友人で押し通すには田中のコメントが色々まずいけど
泥酔状態で事実と異なることが多いとかなんとか言えば良いか(:3[__] 田中嫁が家族ぐるみの付き合いでしたとか言ったら収束する(´・ω・`) あたいのカーチャンには認知症がインストールされたよ('、3_ヽ)_ なんか男はノーダメで女ばかり被害被るのなんでよ(`・н・´)=3 >>222
なんかキモいLINEとかあったら終わっちゃう(´・ω・`) >>227
ビッチなら女もノーダメだけど清純派だから(´・ω・`) 始まれば終わるんだよ産まれたらあとは死ぬだけなのと同じことさ(´・ω・`) >>227
前スレでも言われてたけどノーダメというか元々素行の悪さで有名で嫌いな人は嫌ってる中
今既に素行悪くてもファンやってる人と素行悪くても起用してる企業で生きてる人だから…(´・ω・`) もしも辻希美が不倫してたらアンチと言うなのファンたちは擁護するのかな(:3[__] >>225
病院や行ったりケアマネに相談しな
とにかく介護認定されないと何も出来無い(´・ω・`) >>237
産まれなければ死なないしね
神が無事なのはまだ生まれてきていないからだろうね(´・ω・`) >>243
不倫じゃなくて交尾が楽しいんでしょ(´・ω・`) >>227
渡部みたいに消えるのもいるし(´・ω・`) >>242
サンキューザッツ('、3_ヽ)_
もう5年くらいになるし平日はデイケアに通ってるよ('、3_ヽ)_
連休はずっと在宅になるから不安('、3[_____] >>243
秘密の共有ってテンション上がっちゃうんだろうなあ(´・ω・`) >>243
疲れるだろうし最後はどっちかがかなり傷つくと思うよ(´・ω・`) >>250
あんまり隠す気ないのもいるよね(´・ω・`) >>227
清純派のぶりっ子で仕事もらってるのにヤリチン妻子持ちの男とベタベタしたり合鍵渡したら仕方ないよ(´・ω・`) 斉藤由貴とかは何回も不倫してるけど仕事もらえてるしあそこまで吹っ切れたらいいんじゃね(´・ω・`) 塩谷瞬とか不倫でもない二股で叩かれて消えたよね(´・ω・`) >>243
目の前に誘惑が来たら下半身が抗えないタイプの人っているからね(´・ω・`)
多分麻薬と同じで治療したとか回復したつもりになってもきっかけがあればすぐ再発してしまう依存症みたいな感じなんじゃないかな
そういう人は本来結婚しない方がいいと思うんだけどまあ相手も結婚望んでしてるならしょうがない(´-ω-`) >>260
アナウンサーは誠実さがないとだめだしね(´・ω・`) >>257
料理研究家の人の料理すごかった記憶(:3[__] >>259
セックス依存症って薬物やってるとか前頭葉に障がいあるとかなの?(´・ω・`) >>268
障害でしょ(´・ω・`)
普通の人はならないんだから異常者なのよ(´・ω・`) >>269
障がいなら治療は難しいね(´・ω・`) >>215
仕事復帰の障害になってるのはなんとなくいい人だろうで成立してた仕事だらけだったからだね(´・ω・`)
ローテンションでいじられキャラにも向かないし(´・ω・`)
演技とか出来ればまだ仕事あったかもだけどとても下手くそ(´・ω・`) 不倫なんてどうでもいいだろ売国自民を批判しろよ
自分の生活に影響与えるのはどっちなのか考えろよ!_? >>268
あたいは割と真面目にクレプトマニアとかと同種の病気なんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>261
つい最近九州のローカル番組に出てるの見た(´・ω・`)
もう東京の番組には帰れないんたわろうなぁ(´・ω・`) 年金貰ってるクズ老害共が年金だけじゃ死ぬって言ってるけど
年金すら貰えないあたいらのことまるで無視だな(´・ω・`)、 >>274
ガソリン代を10円引き下げますぅ(´・ω・`) >>278
みんなもう元かつーんだよ(´・ω・`) 老人優遇になるから消費税減税しないってさ(´・ω・`) 豚肉とキャベツがあるんだけどこれで何かおかず作れるかな?(´・ω・`) >>284
なるほど(´・ω・`)!
止められない衝動持ちってことね(´・ω・`) ジミントー内部分裂してる場合じゃないのに(´・ω・`) >>287
あたいは今日ファットフォビアって言葉はじめて知った(:3[__] >>289
肉と野菜はオイスターソースで炒めれば大体うまい\( 'ω')/
全部同じ味になるけど( 'ω') >>293
よーちよちよちねんねしようねぇ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 雑子とは仲良くさせてもらってます(´・ω・`)
肉体関係はないです(´・ω・`) >>299
におわせ写真v(´・ω・)・ω・`)v >>304
(´・ω・`)(´・ω・`)←自撮りツーショット >>311
つけびしてなんとかかんとか田舎者\( 'ω')/ あんなに手をがっつり握ってるのに友人関係はちょっと無理がある(´・ω・`) 一人暮らし54歳女性自宅に親族の22歳無職男が放火して一軒家が全焼…一体何が?!(´・ω・`) 日中暑くなってきた来たから氷作る(´・ω・`)っ丸氷用製氷皿 >>314
実の娘のように可愛がってます(´・ω・`) >>317
40代と20代ならそうだろね(´・ω・`) アラフォー女性として二十代男性を恋愛対象として見れる!?(´・ω・`)
無理じゃね(´・ω・`) >>321
だから乙女ゲームから足が遠のく(:3[__] >>322
乙女ゲーは現実じゃないんで!(´・ω・`)
でも教師は無理(´・ω・`) >>322
おじゲー需要あるね(´・σω・`)σ⌒・ >>326
おぢに用事はないんで(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>332
主人公も長寿種なことあるわよ(´・ω・`) エガちゃんに泣かされた日も田中圭に慰められてたのか(´・ω・`) あたいがまだ学生気分を楽しめるうちにペルソナ6発売してほしい(´・ω・`) Switch220万人応募って当たるわけないやん(´・ω・`) >>341
メタファーの話題全然聞かない(´・ω・`)
クソゲーとも良作とも騒がれてない(´・ω・`) 量販店も結構〇〇日までに会員証使って購入歴がないとダメ的な条件つけてきてるね(´・ω・`) 惣菜ひとつ800円だと思ってたら100グラム単位売りだった罠(´・ω・`) >>355
物流の都合上30万が限界っていう予想はみた(´・ω・`) Switch2は運試しね(´・ω・`)
当たるとは思ってない記念応募な人もいるだろうし(´・ω・`) >>358
商品券持ってるし閉店前の%引きしてるからと思ってサラダと惣菜一つずつ買ったら閉店前割引の1000円引きあっても2000円だった…(´・ω ::.:... >>363
どんなサラダでどんな惣菜なぬ?!(´・ω・`)
気になります(´・ω・`)! :('ω`;): ふええ…
:ノヽV ):
| :< < :: >>365
エビチリと鯛の刺身が乗ったサラダ(´・ω・`)
サラダの方が単価は安い(´・ω・`) >>321
無理だから正気を取り戻して欲しい(´・ω・`) 中華風のワンタン揚げたやつ入ってるサラダが食べたい('、3_ヽ)_ あたい震えてる雑子好きなのよね(´・ω・`)食べちゃいたい >>373
見てる(´・ω・`)うどん食べたくなる >>378
ちゅ可愛くてごめん:💪(´・ω・`💪): >>382
ベンチプレスしてるようにしか見えない(´;ω;`) >>389
酒かと思ったら…一応酒か…?(´・ω・`) >>398
なんか男がいるんですけどォ!!!(´・ω・`) ツナ缶熟成してみる(´・ω・`)
一缶200円超えるいいやつなので楽しみ(´・ω・`) >>404
おてて遠近法だっこちゃん(´・ω・`) あたいと雑子の間には恋愛感情はありません!(´・ω・`)
ただのお友だちです!(´・ω・`) >>407
ふーんそれであんたパンツ何色?(´・ω・`) >>407
雑子は友達じゃないよ定期(´・ω・`) 言うのことゆうって言う人ゾワゾワするよね(´・ω・`) >>412
頭悪いんだなって思ってる(´・ω・`) >>412
ざちこにひどぃコトゅぁえた(´;ω;`) >>412
あたいはすいませんもなんか嫌だなって思う(´・ω・`)
あとこんにちわ(´・ω・`) でもお前らもすいませんってゆうでしょ?(´・ω・`) がるまにからのメールわろた(´・ω・`)っ
👓中出eeeeeeX出撃!💕 今日コナン映画観てきたよ(´・ω・`)小五郎さん格好良かった!!! ふみはる第二弾は別の俳優らしくて草(´・ω・`)
まああんだけ可愛ければなあ(´・ω・`) >>430
小五郎さん格好良かったんだってば(*´・ω・`*) >>434
良かったぬえ(´・ω・`)
お客さんたくさん入ってた?(´・ω・`) 安室さんの新しい声違和感無くて良かった(´・ω・`)まあ安室さんに興味無いからどんな声でも気にしないんだけど 過去に伊野尾との2ショットも流出してるの知らなかった(:3[__] >>435
いっぱいいたよ!混んでた!若い子達が多かったよ(´・ω・`)あたい達の前の席は中学生くらいの子達だった >>439
まさかコナンにミステリーを求めてるの!?(´・ω・`) ハードパンもらったナッツと干し葡萄が入ったやつ(´・ω・`)
明日の朝ごはんにする(´・ω・`)っ🍞 >>440
ジャンルの構成員に若者がいるとか羨ましい(´・ω・`) >>431
ふみはるって誰よセンテンススプリング(´・ω・`) >>442
今食べたらもっと美味しいよ(´・)ω(・`) >>445
友達に送って裏切られてるのかも(:3[__] バーサーカーPU2の金りんご回収し忘れてたから持ってない永倉新八でやったらかっこよくてガチャ回しにいってしまった(´・ω・`) >>439
推理っていうか小五郎さん犯人分かってた(´・ω・`)眠らされなかったよ
ネタバレになるけど小五郎さんの親友の呼び方がヒントで分かってた(´・ω・`) >>443
むしろ若者だらけで肩身が狭かった(´・ω・`)子供たちしかいないじゃん!ってなった >>447
あーんじゃあ端っこ少しだけ切って食べようかな(*´・ω・`*)っ🔪✨ >>452
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 羽多野のキャラが犯人ってネタバレされた(´・ω・`) 平日だから大人はあまりいなかったのかも(´・ω・`) ちうごくドラマ新しいの見始めた(´・ω・`)
主人公は幼馴染の男の子といい感じだったのに離れ離れになって
次に再会した時には皇帝のお手つきになってて男は失恋ここまでで2話が終わった(´・ω・`)すげぇスピードだよ >>470
昔の昼ドラとかそんな感じのスピード感ってイメージある(´・ω・`)
実際見たことあるわけじゃないからイメージだけだけど >>471
そうみたい(´・ω・`)
皇帝の姉の屋敷で下働きしててそこから皇后まで上り詰めた女性の物語だよ(´・ω・`)
幼馴染の男が気の毒でねぇ 久しぶりにカルマ聴いたらアビスやりたくなった(´;ω;`)移植しろ >>472
たわしハンバーグとかあったよ昔の昼ドラには(´・ω・`) >>449
今回のバサカPUはモルガンとバサキャスがそれぞれ宝具マだから心穏やかにスル―してる(´・ω・`)
神ジュナも水着伊吹もロウヒも宝具0だぜヒャッハー(´・ω・`) >>474
かならずーぼくらーはでーあうだろー\( 'ω')/ >>470
そこからどうやってストーリー展開していくんだろ(´・ω・`) 西友で買ってきたお墨付きのパスタスナックなかなかうまい(´・ω・`)つまみになる >>481
そんなにしたくもないんでしょ(´・ω・`) >>482
実質ショタが尊敬するせんせいの指示に従っただけだからね(´・ω・`) >>478
財布ステーキ覚えてる:(´・ω・`):ブフォ >>479
なんか幼馴染は主人公を守る決意をしてた(´・ω・`)
皇帝は大皇后が院政をしてて自分で政治を動かしたいと思ってるから有能な主人公を妃の一人に迎えて戦おうとしてる(´・ω・`) やっぱいい年して結婚出来てないと
本人に問題あるように見えるかなぁ(´・ω・`) ハードパン端っこだけのつもりが半分食べちゃった(´;ω;`) >>492
うん(´・ω・`)
けっこうキツイけどどうしようも出来ないからもうどうでもいい(´・ω・`) >>492
今の時代はみんな黙っててくれるからまだいいでしょ(´・ω・`) >>497
旨そう!そして少ない!Σ(´・ω・`) もう職場のオッサンしかワンチャンないの(´;ω;`) >>497
写真のせいかあんまり美味しそうに見えない(´・ω・`) >>501
職場のオッサンだって選ぶ権利はあるんだよ?(´・ω・`) >>501
オッサンにも選ぶ権利があるんやで(´・ω・`) >>501
おっさんは若いこ狙いなんで(´・ω・`) 既婚者に問題がないわけでもないんだからそんな気にするな(´・ω・`) >>505-507
いいよもうあたいは偏屈ババアとして生涯を閉じるから\( 'ω')/ >>510
既婚だって偏屈なババアは山ほどいるわよ(´・ω・`) >>509
既婚者はどんなに問題があろうと既婚者なんで(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)
未婚に不思議の未婚なし(´・ω・`) 歳とるとマジで性格の悪さ露骨に顔に出る気がするから多少はマシな性格になりたい人生でした(´-ω-`) 雑子同士入籍だけして同居も式も指輪もなしでも既女(:3[__] >>517
あたいのステージまで早く辿り着いてくることね(´・ω・`)フフ >>519
ネットでオタク見てると男女ともオタクとだけは結婚しない方がいいんじゃないかと思える(´・ω・`) >>521
お互いに無一文ならいいけど財産あったらひと悶着よ(´・ω・`) >>519
オタ婚活はオタ婚活だからこそ「オタクだからモテない」って言い訳が効かないキツい場よ(´・ω・`) >>403
>>406
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン オタ婚活は婚活市場にしては珍しく男の方が多い婚活市場だから女にはおすすめ(´・ω・`)
なお男が求めるのは自分の好きな男性向けコンテンツを一緒に盛り上がれる女の模様(´・ω・`) >>524
どちらもライトヲタとかなら楽しそう(´・ω・`) 島根雑談ハウスで雑子たちと楽しい余生を暮らすもん(´;ω;`) >>530
クソうざい押し付けしてくる人いるね(´・ω・`) >>531
雑子ハウス生活3日目ぐらいでストレスがたまり始めそう(´・ω・`) >>531
雑談ポチポチでしかおしゃべりできないけどいいの(´・ω・`) >>529
確かにフワッと色々全部楽しんでるタイプの友達多いライトオタク同士とかなら良いかも(´・ω・`) >>538
そんなにつよくてどうなっちゃうの(:3[__] >>536
ただそういうタイプはさっさと結婚できてるよね(´・ω・`) >>532
学生時代ギャルゲーしつこく勧めてくる男に乙女ゲー勧めたらピタッとやんだの納得いってない(`・н・´)=3 サッカー好きなかれぴが出来ればサッカー好きになるし
プロレスファンなかれぴが出来ればプロレス観戦し始める
そういう女の人結構多いからオタ彼ができたら結局相手の好きなものにハマれるもんなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>544
あたいギャグのつもりで乙女ゲー貸したらガチで攻略始めてアドバイス求められたよ(´・ω・) >>545
オタクだから無理なもんは無理だと思う(´・ω・`) >>547
それが今の旦那様ですパティーン!?(´・ω・`) >>545
でも内心やめてほしいとかオタだけは無理って思ってる一般女が大半(´・ω・`) まあそこそこ男性向けの話もできるけどさあ(´・ω・`)
それ以外の価値があたいにはない(´・ω・`) あたいスポーツ観戦全く興味無いから駄目だわ(´・ω・`)
漫画とかでもそのジャンルあんま読まんし(´・ω・`) スポーツは無理(´・ω・`)
それ以外ならまあまあ(´・ω・`) オタ婚活で男性がアイマス婚やラブライブ婚に憧れている一方
女性はオタクでもいいから最低限の年収性格倫理観清潔感全部ある人を求めていた(´・ω・`) >>551
GS2のDS版(´・ω・`)
バレンタインのチョコ作りがマジで意味わからないんだけどって泣きついてきた(´・ω・`) やきうサッカー競馬テニスフィギュアくらいなら話合わせる程度には観れるよ(´・ω・`) やきうサッカーならまだ見れるがゴルフはきつい(´・ω・`) >>554
あたいもースポーツで熱くなれない(´・ω・`)
フィギュアだけは見るの好きだけどフィギュアアニメとか漫画は興味ない(´・ω・`) 結果自分の話をさしすせそしながらうんうんって聞いてほしいだけなんだよね(´・σω・`)σ⌒・ あーゴルフは無理だな(´・ω・`)見方がわからない >>560
最低限と言いつつ上位半分以上を求めてるよ(´・ω・`) >>564
嫌がらず愛想良く興味を持ってでも腰を折らず否定もせず延々と聞いてくれるのがね(´・ω・`) >>568
そのジャンルに興味あったら出来ない所業(´・ω・`) >>567
あたいあれ躓かなかったからわからんのよね(´・ω・`)
当時はわりとむずかしいってプレイヤー多かったね(´・ω・`) >>570
あたいも出される指示と回す方向は理解できるんだけど
最初のペンのタッチの位置が悪いとブブーってなるのストレスだった(´・ω・`) あたい歴代の好きな人の趣味に合わせて生きてきたから(´・ω・`)
C言語なら使えるしバイク限定解除してるしそば打ちできるしカレー調合できるしギター弾けるしピアノも弾けるよ(´・ω・`)まだある >>570
と言うか簡単すぎたんだと思う(´・ω・`)
もっと複雑なものという先入観があってプレイするとほぼ躓くやつ(´・ω・`) >>575
雑談はどのカレピの趣味だったの(´・ω・`) FF11でオフ会やったら変な男プレイヤーに粘着されて迷惑被った友達がいた(´・ω・`)
女性ゲーマーは大変らしい(´・ω・`) >>575
でも結局本当に大切なものは見つけられなかった(´・ω・`)
あたいの人生なんだったんだろう(´・ω・`)
そして雑子は息を引き取った(´・ω・`)完 コルダのかれぴにあわせてクラシックやった雑子いないの(´・ω・`) >>581
まさにそうなりそう:(´;ω;`):
登山もするしサイクリングもするしスキューバダイビングだって話合わせるためにやったのに(´;ω;`)彼氏出来たことない 彼氏次第でその気になれば何でもできるってことやん(´・ω・`)すげーハイスペ雑子ね(´・ω・`) >>586
にわかうぜーって思われてるね(´・ω・`) あたいも高尾山のぼるもん(`・н・´)=3
2時間チャリで走るし(`・н・´)=3
彼氏はいない_(:3」∠)_ 彼氏でもないのに趣味合わせてきたの?(´・ω・`)こわ >>590
山でおっさんと出会いなよ(:3[_____] >>589
面白そーやってみよー(*´・ω・`*)教えてくださいね!
ってやるからいいのよ(´;ω;`)
だいたい1年とかで異動あるからできるようになった頃にさよならする(´;ω;`)惚れっぽい性格直したい 彼氏ってどこでできるの(´・ω・`)
文学青年とエンカウント狙って図書館で5時間くらい居座っても爺さんしかいない(´・ω・`) >>586
えええええ(´・ω・`)
むしろそこまでして彼氏できないとかすごい(´・ω・`) >>594
同じ趣味の人は別に求めてないと思う(´・ω・`) >>596
市町村がやってる街コンとかどうよ(´・ω・`) >>596
習い事で付き合うのはたまに聞く(´・ω・`) >>599
うん(´;ω;`)
気づいたら周りから器用貧乏な便利な人扱いされるようになった(´;ω;`) 昨日スレ調子悪かったから書き込めなかったけど
仰天ニュースで耳かき店の女の子にお金注ぎ込んだストーカーが
女の子とそのおばちゃん殺す奴怖かった:(´・ω・`):
金の為とはいえ変な店で働くもんじゃないね(´・ω・`) あたいも石油王の気配をかんじとれるようになりたい(´・ω・`)
そして狩りに行きたい(´・ω・`) 社会人サークルは宗教がらみ多いってついったで見た(´・ω・`) >>594
異動では慣れない関係を狙えば(´・ω・`)趣味のサークルとかさ あたいみたいな無能底辺悪臭デブス以外に彼氏できたことないヤツとか本当に存在するの?(´・ω・`) >>607
警戒しすぎると友達すら作るの難しい(´・ω・`) >>612
横からだけど普通にテキストサクッと読んであとはトライアンドエラーでいけるくない?(´・ω・`)
プログラミングやったことないとちょっと大変かもだけど(´・ω・`) >>620
あたいPythonとかJavaScriptですら四苦八苦してるのに(´;ω;`) >>620
どのテキストがおすすめ?(´・ω・`) >>623
それも気になる(´・ω・`)
アプリゲーム作るには何を覚えたらいいの?(´・ω・`) >>625
JavaとかC#とか(´・ω・`)
ゲム初心者で作るならUnity使ってC#勉強するといいよ(´・ω・`) >>622
一日720キロカロリー消費するとやせます!(´・ω・`) >>624
その言語の得意な事とか実行方法とか言語の特徴掴むだけだからどの本でもいいよ(´・ω・`)
どっちにしても他人が作ったソース読んだり修正して動かしてみたりしないと始まらないし(´・ω・`) 多少のお作法が変わるだけで一つ言語を集中して覚えると他の言語も覚えやすい(´・ω・`) >>613
男の距離感バグって女の子が怖くなって出禁したから(´・ω・`)
耳かき店で女の子と話すしか生きがいなかったのに
いきなり出禁は悪手だった(´・ω・`)
男は41で女の子は19だった(´・ω・`) >>626
ありがとう!(´・ω・`)φ三φ
>>628
?(´・ω・`) >>629
それな(´・ω・`)結局はどれも英語だしね >>629
ある程度基本的なことは理解できるようにはなるね(´・ω・`)
VBA齧ってたおかげで取っ掛かりは分かりやすかった
まあ基本的なことしか理解出来てないけど…_(:3」 ∠)_ >>630
そんなの怖いから出禁にするよお:(´・ω・`):警察に言わなかったの >>631
どう言えばいいのか(´・ω・`)
本を読んで書いてあること覚えても作れるようにならない(´・ω・`) >>636
んっと実践あるのみってこと?(´・ω・`)何から始めたら良いのかとっかかりが分からなくて…
PCでノベルゲームなら作ったことあるんだけどスマホアプリのことが何も分からない(´・ω・`) >>637
Unityいいよ(´・ω・`)
ある程度サンプルがあるからいじりながら覚えられる(´・ω・`) 別のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>640
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) >>635
警察も見回りとかしたよ(´・ω・`)
けどまだ被害ないのに24時間警護する訳でもなし(´・ω・`) >>640
不倫はしていないと信じたい(´・ω・`) >>647
被害あってからだと遅いのに(´;ω;`) >>632
>>633
>>634
ただまあよく考えたらインタプリタ方式とコンパイル方式で若干勝手が変わるので注意かもだわ(´・ω・`) >>649
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>654
雑子の話は信じるなっていってるでしょ(´・ω・`) >>653
そうそこら辺の特徴は押さえたいから本は読んでおきたい(´・ω・`)
COBOLしかやってない先輩がJAVAのソースななめ読んでパグ速攻見つけてた(´・ω・`)古の言語やってる人ロジック強え デブなのバカにされたから痩せたい(´・)ω(・`) >>662
フレンチブルかもしれないよ(´・ω・`) >>664
パグで変換したら出てきたからパグだよお(´・ω・`) >>655
ざっくりだけど
インタプリタ方式→上から1行ずつ実行する
JavaScriptやPythonなど
コンパイル方式→一回機械に都合のいい言葉に全部置き換えた実行ファイルから実行する
JavaやC#やVBなど
大まかにこんな感じだったと思う(´・ω・`) >>660
COBOLって機会語に近いんだっけ?渋い!(´・ω・`) ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ 伊達政宗は擦られすぎてあんまり興味わかないや(´・ω・`) >>663
あたいもそろそろダイエットするか(´・)ω(・`;)三(´・)ω(・`;) 大阪で日本国宝展見に行こうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)グッズかわいい >>675
飯が不味くなるような話が延々と流れるのね(´・ω・`) >>675
あたいいつもエロ聴きながらポテチ食ってる(´・ω・`) ストレスが溜まる 食べる
ストレスが無い 食べる
調子が悪くなる 回復しようと食べる
調子が良い 沢山食べる
(´・)ω(・`) >>678
よくエグい話をすると食欲がなくなるって言うけどウソだよね(´・)ω(・`)
あたい普通に食える(´・)ω(・`) 健康を害するほどじゃないならデブでもいいんじゃない別に(´・ω・`) ストレスが溜まる 寝る
ストレスが無い 寝る
調子が悪くなる 寝る
調子が良い 寝る
(:3[__] >>681
あたいも海外医療ドキュメンタリーのグロ映像見ながら焼肉余裕(´・)ω(・`) 雑談いると雑子美味しいもの話するから食べちゃう(´・)ω(・`) ゴーストオブヨウテイのPV見たけど普通にアイヌの人出てた(´・ω・`) あたいもよくアメドラのミステリー見ながら飯食ってる(´・)ω(・`) >>688
お手軽うまいものレシピの話とかもしだすからね(´・)ω(・`)
雑子罪深い(´・)ω(・`) >>681
食べ物を全部青色に染めると食欲減退するってよ(´・ω・`)っ青色着色料 >>689
年代的にも場所的にもむしろ出ないほうがまずい(´・ω・`) こういう流氷カレーとか(´・ω・`)
ttp://cdn.jalan.jp/jalan/img/5/kuchikomi/0345/KL/6bc84_0000345273.webp >>695
╭( 'ω')╮シュタ
彡(´・ω・`) ヨウテイPV見てきた
ツシマとあんまり変わった部分はなさそうだけど楽しみ(´・ω・`) >>696
すみっコぐらしコラボでこういう色のレトルトカレー出てたよね(´・ω・`) 今おもちゃ屋で1番売れているの玩具は1887年に発売したブタミントンの復刻版だって
子供のころ家族やトッモとあそんだよな!(´・ω・`) うなぎ系大衆居酒屋で頼んだうなぎおにぎりが一生こない\( 'ω')/
瓶ビール追加するか\( 'ω')/ >>710
見るからに店回ってないからね\( 'ω')/
終電までまだ1時間ある慌てる時間じゃない\( 'ω')/ いまはなんでもあーしらの子供の頃のものがウケるんだな
だとするとフラフープとか売り出せば億万長者になれるかも(´・ω・`) 死んでも雑談するよいつでも雑子と一緒だからね(´・ω・`)(・`)あんしんしてね… >>721
ダイエット用品として割と売れてる(´・ω・`) なんか最近頭が締め付けられる感じが強い('、3_ヽ)_
気温差何とかしてクレメンス('、3_ヽ)_ >>726
頭痛はどちらかというと気圧差じゃない?(´・ω・`) ソフトバンクのCM中居とついでに外人もクビにしたの(´・ω・`) >>570
一般でコツおしえてもらった(´・ω・`)
回る方向関係なく、はじまりのばしょだけみればいいって 雑子クラスになるとわざと失敗作チョコあげて反応をみて楽しむんでしょ(´・ω・`) 今日だけ一日珈琲我慢した(´・ω・`)
眠いし元気でないし死ぬかと思った(´・ω・`) >>739
こいつ…目を開けたまま…ちんでやがる(´・人・`) >>738
中毒やべーな(´・ω・`)
早いとこコーヒー抜いた方がいい(´・ω・`) そういえばあんスタの2.5がもうすぐやるね(´・ω・`)赤棒出てるね はめふらの声優雑子が嫌いな声優ばっかりじゃん(´・ω・`) お菓子だって嘘ついて水酸化ナトリウム飲ませた中学生やべえな(´・ω・`) >>749
オトメイトがセールしてるゲーム一覧みての一言でした(´・ω・`) /
(n´・ω・)η 雑子ー
 ̄( ノ. \
(_)_) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近の詐欺電話音声流すだけの手抜き多すぎ(:3[__] 体に悪いもんばっか食べて生きていきたい(:3[__] >>764
ゲームの声も棒だし合ってるのか…?(´・ω・`) >>765
ビジュ的にはまあまあ人気あると聞いた(´・ω・`)知らんけど オトパBlu-rayのCM初めて見た(´・ω・`) >>756
すぐ医者にかかったらしいけど口の中やけどして内臓もやばいみたい(´・ω・`) >>762
ムカつくよね(:3[__]
まぁ音声ガイドの時点で切ればいいから楽ではあるわ >>762
もっとレベルを上げないと人間には相手してもらえないわよ(´・ω・`) >>774
しらない番号の電話に出るの?(´・ω・`) >>775
鬼灯前に付けたら流れたんですぅ(:3[__] >>778
あ?たしけスレからいるけど?(:3[__] >>781
なんでそこから居着いたの(´・ω・`) ァ '`,、'`,、(´・ω・`) '`,、'`,、 フジのニュース背景ピンクなの真面目な政治ニュースち合わなくてなんかわらう(´・ω・`) >>770
Blu-ray無くなるらしいね(´・ω・`) 最近疲れてるから白雪姫実写見にいこうか迷ってるわ
賛否両論映画見るの好きなのよね賛があるのか知らんけど(:3[__] みたらし団子に目をキラキラするシロちゃんかわええ(:3[__] >>787
オタクにしか需要なかった(´・ω・`) >>790
雑子は良いって言ってたよ(´・ω・`) >>790
賛なら雑子が何人かしてたやん(´・ω・`)サボりすぎじゃないの >>790
もうやってないんじゃない(´・ω・`)
コナン来たから微妙な映画全部回数なくなって
コナンを避けた新作勢で作品入れ替えなのよね >>791
しっぽ追いかけてぐるぐるするし今日はシロ回(´・ω・`) >>793
この前出てきたばっかな気がしてた:(´・ω・`): 賛否両論映画好きの中に一定多数でいる逆張りしたいだけの人マジで地雷(:3[__] あーでも1期しか再放送しないのか(´・ω・`)
2期のシロもかわええ(´・ω・`) マレフィセントも賛否はっきり別れるよね(:3[__] >>800
自分の趣向に反したり少数派のことを逆張りと呼ぶやつが地雷(´・ω・`)
何よ逆張りって >>804
あれはマレフィセント役がハマり役だっただけであとはうんちだからね(´・ω・`) >>800
雑子は見る前は叩きまくってたけど白雪姫を実際見たら手のひら返してたよ(´・ω・`) 義経と桃太郎ってどっちが年上なんだろ(´・ω・`) >>805
逆張りは逆張りでしょ(´・ω・`)
雑子が大好きなやつ(´・ω・`) >>807
叩きまくってた雑子は見に行かないよ(:3[__] >>804
あの映画の時点で王子なんていらねえ路線だった(´・ω・`) >>805
多勢が正義の人なんでしょうね(´・ω・`) >>812
雑子自ら叩いてたけど見にいったら良かった〜とかいってましたけど(´・ω・`)
お前サボり雑だね? >>807
見る前に叩いてたんじゃなくて見て叩いたのよ(´・ω・`)
他の雑子は知らないけど(´・ω・`) >>804
あたいマレフィセントはすき(´・ω・`)
でもそれは原作のことをよく知らないからだと思う 賛否両論と言われるとドラクエユアセルフを思い出す(´・ω・`)
あたいは傷が癒えてない(´・ω・`) >>816
脳死で流行りに乗ってるだけで楽そうね(´・ω・`) >>822
その名を出すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 声だけ大きい超少数派に人権なんて無いわ(´・ω・`) >>819
原作って童話でしょ?ソレなら読んだことあるけど良かったよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>807
雑子ってやっぱ世間とズレてるのね(´・ω・`) >>821
なんでそうなる(´・ω・`)
見て文句言ったのに絡まれる理由ないわ(´・ω・`) >>805
本当に好きならそれでいいんだけど世評と逆である自分に酔いたいだけのタイプっているよ(´・ω・`)
あれ嫌いなの?あたいは良かったけどね!ってドヤることが好きってタイプ >>830
見たけどあたい視力が悪くてさ(´・ω・`) >>816
むしろ批判の中に旨味を見いだしてるんだから嗅覚は優れてるのでは(´・ω・`) >>834
あれ好きなの?あたいは嫌い!ってのが逆張りじゃないんかね…?(´・ω・`) >>696
ネモフィラカレーも青かったけど美味しかったよ(´・ω・`) >>835
もっかい殴る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>838
うんうんそれでどしたん?(´・ω・`) 残業帰りの電車でゴミに囲まれてしんどい('、3_ヽ) >>828
だから雑子のいうことは信じるなって言われるんだよ(´・ω・`) >>839
せやな(´・ω・`)エンタメは楽しめるほうが勝ち組だし 声だけ大きい少数派って覇権は叩くものって思ってるから嫌い(´・ω・`) >>835
ユアストーリーズは作品そのものよりも監督のコメントが許し難いからマジ無理(´・ω・`) 雑談の逆張りはただ言いたいだけのやつ(´・ω・`) >>852
逆張りって反対意見や多数派を罵倒するからウザがられるね(´・ω・`) >>845
なんか歌ってたけどどれが誰かもわかんなかったなーって(´・ω・`) まあ金払って時間使って映画楽しめなかったのは負け組だわな(´・ω・`)かわいそう あたいも賛否両論映画すき(´・ω・`)
トイ・ストーリー4も普通に楽しめたわ >>852
マイナー信者はそういう生き物(´・ω・`) >>856
罵倒するのが逆張りじゃないよ(´・ω・`) >>870
逆張りしてるやつが罵倒する(´・ω・`) 雑談でのマジョリティは雑子萌なんで…(´・ω・`) 言い負かされてだんまり決め込む雑子がいると飯が進む(´・ω・`) 芥子ちゃん自宅にたぬき部屋あるんだよね(´・ω・`) 雑子の好きな物を貶すスタイルはなんなの(´・ω・`) >>884
信者が痛いと叩かれるもの(´・ω・`) ちいかわの魔女もマジョリティをもじったものだよ(´・ω・`)
多数派によって弄ばれた存在がちいかわ族なの(´・ω・`) >>867
あんなに映画館混んでてスクリーンいくつも使ってるのに少数なの:(´・ω・`): >>884
雑子の好きなものにジェラシー燃やしてる(´・ω・`) ネガキャンするためにわざとうざくしてるのかなと思ってる(´・ω・`) >>892
日本人のなかではマイノリティ(´・ω・`) >>892
何を持って少数派と言ってるのかわからないんだけど(´・ω・`) >>892
数字維持したくて必死すぎるよね(´・ω・`) ハリポタやディズニーオタクですらマイノリティですよ(´・ω・`) ここのコナン雑同人設定みたいな専門用語持ち込む(´・ω・`) 日本人6000万人以上オタク確保してからマジョリティなのってよね!(´・ω・`) >>897
コナンアンチ雑のが少数派だよ(´・ω・`) 鬼灯懐かしい(´・ω・`)
作者が鬼灯に性癖詰め込んでる感あった(´・ω・`) >>903
コナン読むし映画見るけど同人触ってないから専門用語って言われてもわかんないな(´・ω・`)
例えば?(´・ω・`) >>908
自己投影しまくって鬼灯すげーしすぎてんのが鼻につく(´・ω・`)
嫌い(´・ω・`) >>907
雑子はコナン雑アンチだとおもう(´・ω・`) >>909
コ哀ガーとかよく鳴いてる(´・ω・`) >>912
鬼灯に自己投影してんの?(´・ω・`)
作者公務員でもやってたの?(´・ω・`) >>915
やめて( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>912
わかんの(´・ω・`)
あたいも嫌いだった(´・ω・`) >>916
何年も前からコナンネタ出禁だったのに(´・ω・`) 次は白澤回か(´・ω・`)
天国と地獄の差が激しい(´・ω・`) あたい知ってるよ蘭厳しめとかいうやつ(´・ω・`) >>853
あたいは作品自体最後の10分で虚無を感じた(´・ω・`) あたいコナンそもそも好きじゃないけど1番マシなの蘭だと思ってる(´・ω・`) >>920
嫌い( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>917
公務員じゃないよ(´・ω・`)
漫画で売れるまで色んなバイトしてた経験を作品内でひけらかしてて見苦しい(´・ω・`) >>931
そういうことか(´・ω・`)
いやバイトて(´・ω・`) >>921
コナンでよく盛り上がってるのに(´・ω・`) >>926
知らんけどミストみたいな映画なの?(´・ω・`) >>934
ううん(´・ω・`)それ最近の話でしょうか スレ立つ前に埋め立てようとしてない?こいつ(´・ω・`) >>929
一番マシなのは小五郎さんだよ(´・ω・`)
子供を事件現場から離そうとするまともな人だよ(´・ω・`) >>919
ねー(´・ω・`)
歴史的事象に悉く鬼灯が絡んでたことに改竄してるのも大嫌い(´・ω・`) あたいコナンの子供っぽい感じの甘え声聞いただけで鳥肌立つ(´・ω・`) >>940
おつ感じ悪いからさっさと寝よう(´・ω・`) >>933
正社員かもしれないけどいろんな職やってたみたいだから多分バイトね(´・ω・`) >>956
主人公とヒロインの髪型変だよね(´・ω・`) >>953
新一がうっかり「蘭ねーちゃん」言ったの無理すぎた(´・ω・`) >>936
ミストは知らないけどドラクエは虚無だよ(´・ω・`)
胸糞とか怒りとかではなく虚無(´・ω・`) >>923
婆蘭厳しめの存在知って蘭が気の毒になったわ(´・ω・`)
あの子ただのいい子だしなんならすでに人生厳しめだから厳しくされるいわれないわ(´・ω・`)
新一の方が厳しめされるべき 雑子の声優ネタでびっくりしたのはとある声優さんが同性愛者だったってことかなあ(´・ω・`) >>966
は?あーそういう………(´・ω・`)
みたいな(´・ω・`) 厳しめにしないで見なかった事にして創作は出来ないの(´・ω・`)
普通のジャンルだと基本的にそうじゃない? 蘭厳しめの人を苦しませたいから蘭総受け展開でよろ(´・ω・`) >>966
製作陣のドヤ顔があれほど透けて見えた映画もなかった(´・ω・`)
ある意味貴重な体験だったから劇場で見てよかったと思う(´・ω・`) >>971
カプ戦争が激しいからそうなる(´・ω・`) >>967
友達が蘭厳しめらしき小説読んでたのが微妙だった(´・ω・`)
あたい蘭ちゃん嫌いじゃない(´・ω・`) ヘイト創作ってこと?(´・ω・`)
それなら歴代少年漫画ヒロインみんなやられてるやつじゃない?(´・ω・`) >>969
ゲイだから男と女の気持ちが分かるんです?(´・ω・`) 蘭厳しめってのがなんなのかわからんわ(´・ω・`) >>977
厳しめって当て馬扱いみたいなこと?(´・ω・`) >>980
その人じゃなくて40年くらい前に活躍してた人(´・ω・`) >>982
酷い目に遭うみたいな感じだと思う(´・ω・`) >>982
ただただ露悪的に酷い目に合わせるいじめみたいな創作よ(´・ω・`)
厳しめなんて柔らかめな言葉に変化させてるけど暴力 >>979
腐同人でヒロインが下げられたり邪魔者だったり腐女子脳にされてるやつ?(´・ω・`) >>987
強いのに蘭ボコボコにされるの(´・ω・`) >>988
うん(´・ω・`)
織姫だっけ?あれとか忍者漫画とか酷かったらしいね(´・ω・`) >>971
あたいはヒロインの存在なかったことして友達とリレー小説したことある(´・ω・`)
病気?で寝てるだけのヒロインだったから出さなくても違和感無かった(´・ω・`) >>987
嫌いなら見に行かなければいいんじゃない?(´・ω・`)
あたい見たことないし(´・ω・`) >>982
あたい見ちゃった蘭厳しめは蘭が沖縄の基地反対活動家になってて警察相手に空手で暴行して
捕まりそうになったら「新一のせいよー!新一が悪いの!」 って叫びながら怯える哀ちゃんを庇うコナンに発狂して襲いかかろうとして射殺される(´・ω・`)
みたいなあらすじが書いてあるやつだったけど怖くて中身は読んでない(´・ω・`) >>990
正直元太の大食いはうざい(´・ω・`) そんなきしょいコンテンツがつくられてるジャンルなら新規はつかないな(´・ω・`) >>994
10年くらい前のスイッチで光彦が死ぬやつより酷くて草(´・ω・`) >>994
やりすぎてただのギャグになってない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。