なんでも雑談スレ@乙女3398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハ,,..,,(´ω`*)
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂_,ノo
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745420445/ コ哀厨ほんと頭おかしい(´・ω・`)
蘭がいなくなったところでコナンは灰原のこと好きでも何でもないからくっつかないしそもそも蘭はいなくならない(´・ω・`)
コナンが泣くとしたら蘭がちんだ時だけど蘭がちぬことないからコナンは泣かないって作者言ってる(´・ω・`) 雑子せき
雑子せきせき
雑子フォエバー
(´・ω・`) (´・ω・`)っ米カリフォルニア州の経済規模 ドル換算で日本を抜く [七波羅探題★] >>7
今から追いかけるのは辛いね(´;ω;`)
あたい本当に最初の方しか読んでないから1巻くらいしか読んでない(´;ω;`) あたいがコナン好きだったの30年くらい前だからその時にコナンネタ振って(´・ω・`) ブリーチの最後の10巻ぐらいは読まなくていいよ(´・ω・`)
というか読まないほうがいいよ(´・ω・`)
わりとまじで(´・ω・`) 中古屋からただいまCD全部100円だった(´・ω・`)
3DSのレイトン教授買ってきた(´・ω・`)やったことない ギン乱は確かに雑子好きそう(´・ω・`)
幼馴染の女の為だけに悪役やって最終的には寝返ってちぬ一途な男というのが最後に判明する(´・ω・`) >>14
後出しなん…だと…展開が延々と繰り返されるだけだから(´・ω・`) じゃあ織姫といい感じなとこだけ読みたい(´・ω・`)何話読めばいい? >>18
ギャルの方って糸目のこと好きだったん?糸目の片想い?(´・ω・`) あたい以外にもリリエンタールの兄好きな雑子がいた!!(´・ω・`)嬉しい嬉しい >>18
知らないキャラだからとりあえず乱って言われると乱太郎しか思い浮かばないあたい(´;ω;`) >>22
アランカル編からかなぁ(´・ω・`)
話も面白いし(´・ω・`) 在宅仕事は普通に昼過ぎまで寝ちゃうから危険(:3[__] >>16
大漁だぬ!レイトンは謎解き楽しいよ(´・ω・`) >>44
今夜のご飯はなにかなぁ(:3[__]wkwk >>43
子供と旦那が帰ってくるもん(´・ω・`) >>46
雑子に旦那なんていない!子供もいない!(:[__] >>39
メモしなくていいものまでメモしてる(´・ω・`) 風呂ったけど頭乾かさなくてもいいかな_(:3」∠)_ そろそろクール系のシャンプーとボディソープ買おうと思う(´-ω-`;) クラウドはウジウジだし声がツル確で更に嫌いになった(´・ω・`) >>47
雑子はアイドルであるまえに一人の人間なのよ(´・ω・`) >>47
プライベートは本人に任せています(´・ω・`) キットカットのシロノワールミニ食べてきた(´・ω・`)
普通のは食べきれない(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/my98nei.jpeg >>62
あーーーーん美味しそぉ!!(´;ω;`) >>60
雑子は夫いるし子どもいるし孫もいる(´・ω・`) >>63
>>64
美味しかったよぉ(´・ω・`)
上のチョコがキットカットのサクサク
シロノワールはチョコたっぷりで温かいのと冷たいアイスで温度差たまらない(´・ω・`) 雑子が言ってたひとりぼっちの異世界攻略見たけど超つまんなかったからAパート終わる前に見るのやめた(´・ω・`)
異世界転生の悪いところが煮詰まってた(´・ω・`) >>72
ご飯をおかずにご飯を食べる気!!(´・ω・`) >>71
>>72
>>74
ありがとごはんたくね(:3[__] ミスドの栗抹茶あずき甘かったけど美味しかった(´・ω・`)ゲフッ 雑子とお話しながら眠ってた(´・ω・`)
ちぬときはこのようにちにたい(´・ω・`) >>69
アニメ見てないけどずっと前に原作ちょっと読んだことある気がする(´・ω・`) ザックスの声優もツル確の仲間じゃんと思ったけど事務所の社長だっただけだった(:3[__] 地元のゲーセンのUFOキャッチャーやったけどクソ台だらけだった(´・ω・`)
何個かやったけどどれも掴むことすらせず爪が商品触って終わり(´・ω・`) >>69
ゆうべ見た3話だか4話も酷かったよ(´・ω・`)
何故かクラスの可愛い女子たちが主人公の住処(部屋数多くて風呂トイレ付き)に転がり込んできて頬染めながら朝起こしてくれたりするの(´・ω・`) >>78
ミャクミャク様ベンチにすればよかった(:3[__] 雑子が言ってたからとなろうアニメ見る雑子かわいいよね(´・ω・`)
面白いわけないのに(´・ω・`) ぬいぐるみベンチ酷いセンスだと思ったけどぬいが泣いてるとか言ってるやつは怖い(´・ω・`) >>85
せっかくモテモテになってもモテたい相手はクラスメイトなんだね(´・ω・`) 雑子もイケメンに介護されるの好きでしょ(:3[__] >>88
でもあのぬい達も可愛がられたあとの末路だからトイストーリー的にはバッドエンドだよね(:3[__] >>95
プライズの廃棄だから可愛がられてすらいないよ(´・ω・`) >>96
あいする雑子がみてたからまねした(´・ω・`) 雑子と同じものを見て同じ物を食らう(´・ω・`)
そうすることで雑子の解像度が上がるの(´・ω・`) あたいいらないぬいぐるみ犬にあげるからすぐ破壊されるけどポケモン豚が見たら発狂すんの(´・ω・`) >>101
犬にあげて破壊されたら発狂するけど猫にあげて破壊されたら許すよ(´・ω・`) 人が座るベンチにしたのがよくないよね(´・ω・`)
使用済みぬいでミャクミャク作ってたらバズってた >>85
ひとりぼっちじゃないじゃん(´・ω・`) >>111
引きこもり不登校がベッドの中で震えながら妄想してる物語だとしたら?(´・ω・`) 雑子が楽しそうに話してるからアムネ月華買ったし黒子のバスケもアニメ見て原作漫画買った(´・ω・`)
お菓子とかも買ったりした(´・ω・`) ビビデァバビディ(:3[__]ブーーー 深夜のクソアニメを同時視聴して語り合おう(´・ω・`)
深夜アニメ部やろ!(´・ω・`) >>123
abemaで見れるのなら(:3[__] Abemaでずっとシティーハンターつけてたけど飽きた(:3[__] >>123
ひとりぼっちの異世界攻略?(´・ω・`) >>130
こんがらがってもしょーがないガラスシューズで踊るとぅない_(:3」∠)_ ご飯作って片付けするの面倒だからお菓子ばっかり食べてしまう(´・)ω(・`) スモスモスモスモ●●●●スモスモスモスモ
スモスモスモ●●●●●●スモスモス
スモスモ●●・●●・●●スモ
スモス●●●●●●●●●スモ
スモス●●●●ω●●●●スモ
スモスモスモ●●●●●●スモスモス
スモスモスモスモ●●●●スモスモスモスーモ >>129
>>132
ひとりぼっちの異世界攻略いいね糞度割と高いよ(´・ω・`)
配信はABEMAとU-NEXTとdアニメがあって地上はでもやってるお(´・ω・`) >>146
すげーお話だけじゃなくて挿絵まで出してくれるのか(´・ω・`) >>150
ねーすごい(´・ω・`)頼まくても勝手に出してくれた >>146
なにこれ(´・ω・`)
よくわからんけど雑子感あってよいね(´・ω・`) >>151
雑談のあたいらはお尻も出すからこっちの勝ち!!
(´・ω・( Y ))✨ 人が趣味にする対象をそのまま形のわかる状態で尻に敷くものにするって考えが駄目だったと思う(´・ω・`)
たとえば楽器を楽器と分かる状態で箱に無理やりつめて椅子にしたり古本を著者がわかる状態で椅子にしても炎上しただろうし(´・ω・`)
破棄されたぬいぐるみの綿を抜いてそれで椅子にしたとかならまだ肯定意見もあっただろうけど(´・ω・`)
そんな手間もかけないし(´・ω・`) 機械で原型留めないくらい細かく裁断して色とりどりで混ぜたクッションならむしろ褒められたろうに(´・ω・`) 寝ないで(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>159
テレビカーチャンが独占してるから実況して(´・ω・`) >>163
睡眠時無呼吸症候群は危ない(´・ω・`) >>164
あーね(´・ω・`)
太ってるとなりやすいやつね(´・ω・`) >>166
日本人の2/3が睡眠時無呼吸症候群だって(´・ω・`) >>167
そんなに!?Σ(´・ω・`)
ホントかなぁ(´・ω・`;) くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) 会議中に目を開けたままイビキかき出したデブがいて怖かった(´・ω・`) 眠ってるうちに死ねるなんて悪くないな(:3[__] >>173
ホグワーツレガシーやるよ
箒を手に入れたら行動範囲めっちゃ広がった(´・ω・`)っ🧹 >>174
面白そう!どこの寮でやってるの(´・ω・`) >>175
前も書いたけどレイブンクロー(´・ω・`) >>167
あたいも睡眠時無呼吸症候群だったから手術したよ(´・ω・`) アゴなしなだけでいびきブスになるなんて…(:3[__]神は残酷 >>176
ゲームのゴールみたいなものはあるの(´・ω・`)
ここまでやったらクリアみたいな(´・ω・`) GWはこたつしまうぞー\( 'ω')/
すまんなネッコ\( 'ω')/ >>183
手術済みってことは美喉雑子だよあがめろ(´・ω・`) >>185
ひええ!術後大変たったでそ!?(´;ω;`) >>180
ストーリークリアしたら一応終わり
クリア後のやりこみ要素はあるから楽しめるよ(´・ω・`) >>185
こいつからは横スレ雑の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>186
しばらく食べ物が喉に染みたよ(´・ω・`) 5月3日から著しい高温か30度超えるってことだね('、3_ヽ)_ >>187
あたいもやろうかな(´・ω・`)
Switchあるしな(´・ω・`)っ🎮 雑子はグリフィンドールをいつも馬鹿にしてレイブンクローに憧れつつ自分はスリザリンじゃないかと怯えるハップルパフだよ(´・ω・`) 二日ぶりに自力でうんこでた(´;ω;`)
甘酒豆乳ありがとう(´;ω;`) >>200
作者にハップルパフが一番良い寮とフォローされるくらい空気の寮(´・ω・`) ハップルパフって温厚な性格の人達だけど
他の寮からノロマって言われてる(´;ω;`) >>202
なになになにー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>204
あたいが来たよ!!!歓迎して!!!(´・ω・`) >>213
そんな人がいたらお前らに聞いてない(´;ω;`) >>210
同じ服着て袋に閉じ込めとく(´・ω・`) イケブクロが日比谷に行ってる間にイケブクロにナゴヤがカチコミしてシブヤが勝ち上がったらしい(´・ω・`)! >>218
ペットはメダカしかおらん(´;ω;`) サバ缶ごときで喜ぶお前らが不憫すぎる(´;ω;`) >>221
雑子なら5000円でやってくれるよ(´・ω・`) お、お、おにぎりが食べたいんだな(´・)ω(・`) モグラの最新刊読んだ(´・ω・`)
モグラが作ったアケさんのフィギュア欲しい可愛い(´・ω・`) >>228
ハップルパフは豹変するスピ系占い師いるよ(´・ω・`) >>225
5000円くれたら匂い嗅いだあとにクッサって顔してあげる(´・ω・`) >>236
ずいぶんサービスするじゃん(´・ω・`) >>235
お前らの金玉みたいな口とは違うのだよっ(´・⩊・`) >>252
シュールで見入ってしまう(´・ω・`) AIに金田一耕助シリーズ読み込ませて新作錬成できないかな(´・ω・`) もうそろそろ免許更新だ(´・ω・`)
いつ行くかなー(´・ω・`) >>257
飽きたってか一切触れてない(´・ω・`)
売れないから興味ないのかも(´・ω・`) >>264
でもかっこよく見えない…(´・ω・`) >>267
>>269
無理(´・ω・`)
来月の終わりぐらいかしらね(´・ω・`) >>256
四国か山陰が舞台で薄暗い因習が息づいてて女がひどい目に遭ってる歴史があって怪しい老人が出てくるのね(´・ω・`)
でもあの犬神家とか八つ墓村みたいなのはAIには書けないと思う(´-ω-`)
せいぜい特徴掴んだ二次創作くらいのもんじゃないかな >>268
売れてなくても推してやるのがアイドルだろ(´・ω・`) >>270
好み以外は全然かっこよく見えない問題はしらん(´・ω・`)
あたいも別に好みじゃないけどイケメンだとおもってるよ(´・ω・`) >>273
CD300枚も売れないからちやほやしてもらえなくて嫌なんじゃね(´・ω・`)
あれだけお気持ち表明したのにうたプリの方か新しいアニメの話題しかしてないしリポストすらしてないよ(´・ω・`) >>273
もっとごり押してほしいの(´・ω・`) >>274
そうだよね好みでなくても世間的イケメンはイケメンに見えるもんだよね(´・ω・`)
なのに不細工にみえるの謎だった(´・ω・`)
でも顔のコンディション悪い時のドラマ映像見ちゃっただけなのかもしれない(´・ω・`) >>272
スケキヨとかキャッチーなキャラを作るのは無理だよねぇ(´・ω・`) 売れなさすぎてバクプリはもう新曲も出ないしラジオも終わったよ…(´・ω・`)
6月にイベントやるけどキャパ300ぐらいだしそこで終わりだと思う(´・ω・`)
うたプリのキャパ10000〜15,000×10公演だったのに(´・ω・`) うたプリ降りるよってチラチラした挙句まだうたプリ続けてるんだ?(´・ω・`) >>272
令和っていうか21世紀に横溝テイストは無理だと思う(´・ω・`) 前髪上げたらブサなやつをイケメンと称するのはやめて欲しい(:3[__] 犬神家はありえんストーリーをキャラの濃さ・普通ならギャグになりかねないシーンを恐怖に乗せたから成功したのかもね(´・ω・`) プリンセス婆を見返すくらい売れてほしかった(´・ω・`) >>280
あとあの足だけ突き出してる死体みたいな最大インパクトの場面(´・ω・`)
あたい人と接することなくTRPGやってみたくてAIにGMやってもらったことあるけど基本ベタベタのベタの羅列でここぞっていう盛り上げどころみたいなのを作るのは苦手そうだった >>283
昔の変な髪型のせいかもしれない(´・ω・`) >>286
出だしを見たが最後終わりまで見てしまう魅力がある(´・ω・`) もうプリオケに切り替えてるだろうし何のために生まれてきたのか(´・ω・`) >>289
AIがGMできるのか!!なんか凄いな!!(´・ω・`) >>290
そいつは何にでもイケメンじゃないて言いたいだけだよ(´・ω・`) 髭男ってドラマ主題歌ノーダウトがデビュー曲なの(´・ω・`) ジャニってジャニオタ補正ないとイケメンに見えないのよね(´・ω・`) まあ補正なし美形は俳優になるんやない(´・ω・`) 声優も信者補正でイケメン扱いされてるしね(´・ω・`) Switch当落スレで生き残りたい生き残りたいって言ってるの楽しい(´・ω・`) >>304
あいつら宣材が古すぎない?(´・ω・`) >>282
特に何事もなく謝ったり弁明したりもせずにしれっと戻ってきてうたプリの話楽しそうにしてる(´・ω・`) >>306
中国語の発音練習みたいなやり取りやめて!(´・ω・`) >>288
うたプリはグループ単独映画までやってるからなあ(´・ω・`) >>307
20代の頃のままだったりね…(´・ω・`) >>289
ここでやろう(´・ω・`)
ダイスの代わりは書き込み時間の下一桁ね(´・ω・`) >>312
若いときのほうが見た目はマシだろうし…(´・ω・`) 愛し君への藤木直人さんカッコよかったよ(´・ω・`)文句無しの美形 >>285
窪田正孝が前髪上げるとただのチンピラ(´・ω・`) >>316
うん(´・ω・`)
まって発音がたくさんあるの(´・ω・`) パクプリってなに!!!!!(´・ω・`)あたいの知らない話しないで!!するなら説明してからにして!! >>319
おっそ(´・ω・`)
任天堂何してるの?(´・ω・`) >>323
パクパクプリンおいちいおいちいスレだよ(´・ω・`) >>320
下ろしてると陰キャなのにね(´・ω・`) >>323
プリンセスババアの敵だよ(´・ω・`) >>289
あいつら盛り上げるのも苦手だけどかといって王道で筋の通ったものも苦手だから普通につまらん(´・ω・`)
こっちが言ったことにたいしてよくあるものを投げるだけ(´・ω・`) >>323
バクプリだよ(´・ω・`)
上松がうたプリの女版として出そうとしてぶちギレられてたやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u0vf9VF.jpeg >>294
大事な娘をリリースして妹分みたいによちよち可愛がって貰おうと思ったら失敗しただけ(´・ω・`) 蒼井さんに捨てられてバクプリで第2の蒼井さん探ししたんだよ(:3[__] 事務所?の新人声優売り出すためにうたプリブランド使おうとしたら大爆死しただけだよね(´・ω・`)
プリンセスババアはそれまでちやほやしてくれてたから自分のファンだと勘違いしてたとかもあるけど(´・ω・`) >>335
プリンセス婆がそんなことするわけないのに(´;ω;`) クラシックスターズが2018年に発表して今年アニメ化したらしいからバクプリもあと5年くらいしたら動き出すよね(´・ω・`)
その頃には女性声優も人気出てるかもしれないし(´・ω・`) うたプリが稼いだ金は女アイドルのバクプリに使われた(´・ω・`) >>339
プリンセスババアがちやほやしてたときなんてないよ(:3[__] 可能性を生み出しただけでアウトなんだよ(´・ω・`) >>342
声優とハイタッチとかミニライブみたいなのつけてもCD300枚程度の人気だし無理だと思う(´・ω・`)
ブロッコリー中小企業だしバンナム傘下だから売れないコンテンツは消されるよ(´・ω・`) 反対押しきって始めたけど気が済んだのかな(´・ω・`) >>333
基本女ファンだらけないうたプリのエイプリルフール待ちしてた層に向かって女アイドル見せつけてどうすんだって話(´・ω・`) 女アイドル戦国時代に無名声優使ってヒットするわけないのにね(´・ω・`)
うたぷりがヒットしたのはアイドルものが少なかったのもあるんだし(´・ω・`) バクプリ見てきたらフォロワー数も反応の数も悲惨すぎて草(´・ω・`) オバレク雑2日ぐらいで見なくなったけどやってんのかなぁ(:3[__] >>346
上松さん上松さんってちやほやしてたんだよ…(´・ω・`)
上松がうたプリのことよくツイートしてそれに上松パパみたいなノリで持ち上げまくってた(´・ω・`) >>333
可愛いイラストだけど個性なくて覚えらんないんだよな(´・ω・`) 明るい方と暗い方なんだろうけど明るい方にも紫のキャラおるから混乱するわ(´・ω・`) >>353
飽きて3人目の途中で積んでる(:3[__] >>351
ゲーム化もアニメ化もしてないしね(´・ω・`) >>357
積むな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>352
大炎上したときとフォロワー数変わってなくてやばいよ(´・ω・`)
6000から増えない エイプリルフールのときのPVはうたプリより力入れてたよね(´・ω・`) >>355
個性不要(´・ω・`)ハンコでなきゃ駄目 上松のX見るとわかるけど自撮りあげまくり自我ポストしまくりで
関わった作品のファンに持て囃してもらって承認欲求を満たしてるから人気でない作品はポイだよ(´・ω・`) >>357
やっぱ闇のパターン一緒なの?(:3[__] >>360
ヲチるためにフォローしてる人のほうが多そう(´・ω・`) >>342
人気出たらバグプリのライブにでなくなるだけだよ(´・ω・`)
アイマスの釘宮そんなかんじでなかなかライブにこなかった >>366
ファンよりアンチの方が多いって言われてて笑ったな(:3[_____] バクプリ声優ってアニメとかにはでてるの(´・ω・`) >>363
もっと色と髪とシルエットで差別化しろっていってんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 自分の会社の金どう使おうとそいつの勝手じゃね?(´・ω・`) バクプリは炎上以外でトレンド入りしたこともない(´・ω・`) >>371
昭和の少年漫画じゃないんでー(´・ω・`) >>377
プリンセスババアは大株主なの(´・ω・`)? >>370
一人だけ仕事増えはじめた子がいたはず(´・ω・`) パンドラに見えて今更パさんを!?と思ったら違った(:3[__] ハンドラは戦闘が面倒そうなのよね(´・ω・`)
ノベルゲーでいいのに(´・ω・`) >>373
上松はブロッコリーじゃなくてエレメンタルガーデンの代表だから(´・ω・`) 学園アイドルマスターもこんなかんじだし(´・ω・`)
そんなに奇抜じゃないよ
https://i.imgur.com/JZ0GWCh.jpeg >>382
パ好き雑子が泣いて喜ぶね(:3[__] >>381
バグプリ以外ではばたいてほしいね(´・ω・`) パさんとぴさんとぷさんとぺさんとぽさんいるんだっけ(´・ω・`) >>392
雑子と話したのに忘れちゃった(:3[__] >>391
一応ウマ娘のキャラに選ばれたりしたみたいだよ(´・ω・`)
ブエナビスタってやつ(´・ω・`) >>394
不倫はセーフなんじゃない(´・ω・`)
愛人に内部情報暴露はアウトだけど(´・ω・`) >>365
闇堕ちのパターンは違うけどヒロインに依存してるだけで恋してる感じがなくて萌えないのよね(:3[__] >>380
上松は社員ですらないしブロッコリーの株主はオタクも多いね(´・ω・`) >>398
継続以外は仕事ほとんどなくなったよ(´・ω・`) >>401
つまり外部のいちファンが勝手に会社の金使って勝手に発表したの(´・ω・`)横領じゃん ツル確と古谷だけ干されてるのね(´・ω・`)
不倫だけじゃないからか(´・ω・`) ブロッコリーもう上場廃止してる(´・ω・`)
ハピネットの株買ってるプリンセスババアがいた(´・ω・`) 学マス絶対コケると思ってたわ(´・ω・`)
プレイしたら普通におもしろかったしめちゃくちゃ燃料の準備もすごい(´・ω・`)
色んなソシャゲを反面教師にしてて出来いい(´・ω・`) >>388
でもやっぱりこっちの方が色味とか髪型とかで差別化出来ているように見える(´・ω・`) >>403
なんで極端から極端にしか思考が働かないの(´・ω・`) >>406
だからこそスモッグとかアイマス特有のキモいノリがなければもっといいのにって思ってしまった(´・ω・`) >>400
乙女ゲーで1番重要な部分なのに(:3[__]
結構良作そうなだけにもったいない(:3[__] >>406
あのOP何回見てもかっけー(:3[__] うたプリのたーつーさんのキャラとか相変わらず人気っぽい(´・ω・`) >>407
プリンセスババアも同じように仕事仲間になって会社の金横領して自分の好きなゲーム作ればいいのに(´・ω・`) >>417
作る側に行きたい人はいないと思う(´・ω・`) >>415
ポゼッションマゼンタ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>408
メインの三人普通に力はいってる(´・ω・`)
そんで順当に人気ある(´・ω・`) ブロッコリーのアニメ情報を流した雑子な社員はいたよ(´・ω・`) むかいおさむさんとたなかKさん(´・ω・`)にすぎ ほろよい飲んだら暑くなってパン一になったら一気に寒くなったꉂ(´・ω・`) すてきにハンドメイドって毎回難易度が高すぎない(´・ω・`) >>418
行って作ればドルチェも出せるのに(´・ω・`) >>427
素敵なものは簡単には作れない(´・ω・`)
雑子の麒麟みたでしょ(´・ω・`) きりんみたいな味わい深い作品また見たい(:3[__] >>433
xで探せば割といるでも雑子じゃない(:3[__] あたいは雑子が描いたひふみんが忘れられない(:3[__] >>434
バズ目的でわざと下手くそに作ってそう(´・ω・`) >>434
きりん雑はつまんねー女になっちまった(´・ω・`) >>434
キット使ったのに全然別のもんに仕上がったみたいなのよくあるけど違うんだよなぁ(:3[__] 雑子は狙いすましたボケですらかわゆいからな(´・ω・`) あたいはマジで化け物作り出してしまって呪われそうだから写真も撮らずに捨てた(:3[_____]
失敗作は見せたくもない(:3[_____] >>452
コスプレイヤーって今あんな感じでどこにでも行っていいとか思ってるんだって初めて知ったわ(´・ω・`)
ドン引き(´・ω・`) コスプレはきもいからもっと荒れていいよ(´・ω・`) >>455
フーンて見てたら自分のことはっきり最高のコスプレイヤーって言っててえっナニソレ:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>454
みんなリア充だから出掛けるよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
夕飯はカップ麺にします(´・ω・`) なんでミセスとセクゾのひとが対談するの?(´・ω・`)共通点でもあるの? >>464
一緒にドラマやるんじゃなかった?もう始まったのかな(´・ω・`) ミャクミャクのコスプレならなにも言われなかったかもしれない(´・ω・`) >>467
関係者だと思われるんじゃない(´・ω・`) あのくらいの肯定感で生きられたらいいだろうな('、3[__] フジのドラマバチバチにコメディなのか(´・ω・`) >>466
そうなのか顔の系統がにてるから対談するのかとおもった(´・ω・`) 最高のコスプレイヤーならミャクミャク様やれよ\( 'ω')/ >>475
ミャクミャク様のデザインはあれなのに着ぐるみで動く姿はかわいい(´・ω・`)
中の人ぷろいわ(´・ω・`) >>476
30超えてるのにロリ扱い(´・ω・`) >>467
初日にミャクミャク様のコスプレしてテレビ映ってたおっさんいたよ(´・ω・`) >>478
いつから知り合って付き合い始めたの(´・ω・`) >>461
オンラインに入ってたのが10ヵ月だったから応募資格すらない(´・ω・`) ピューロもコスプレババアだらけで地獄なときある(:3[__] ミャクミャク様外国人に人気らしいじゃん(´・ω・`) >>483
サンリオに関係あるコスではなく?(´・ω・`) ミャク↓ミャク↓だと思ってたら
ミャク↑ミャク↑だったの納得してない(´・ω・`) たぶん何らかの障害はあるんだろうなと感じてる(:3[__] あたらしく出るブラインドドールめっちゃ可愛い:(´・ω・`):
今くまちゃんとアリス飾ってるけどもう一体くらいなら…:(´・ω・`): >>496
雑子んち人形に侵略されてんじゃん(´・ω・`) 靴下全部踵が破れたからそろそろ買わなきゃ(´・ω・`) >>490
あくまでも30オーバーでもロリなのね(´・ω・`) >>504
30同士で出会って結婚してるならロリコンじゃないよ(´・ω・`) ミャクミャク様二足歩行してんのも怖い(´・ω・`) >>501
シテ…コロシテ…コロシテ…(´・ω・`) やーいお前の推しジャニ気持ち悪いロリコンおっさーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
30以下の子みんなにお年玉あげようね(´・ω・`) >>511
そんなでかい親戚いないし(´・ω・`) >>510
あたいの推しは同年代と結婚したが(´・ω・`) >>498
呼ばないよぉ(´・ω・`)
あたいの部屋のデスク周りはカッパのぬいぐるみとくりまんじゅう先輩とプレゼントでもらった手作りのぬいぐるみとか賑やかだよ!(´・ω・`)
>>499
中国のブラインドドール界が活発に新製品出すのついつい見ちゃうんだよね…(´;ω;`) なんか田中圭の不倫の話テレビで報道されてなくない?(´・ω・`) >>520
ギュー(つ´•ω•`)-ω•,,`)ヨチヨチ >>520
ギュー(つ´•ω•`)-ω•,,`)ヨチヨチ >>514
39以下が幼女
29以下が小娘
こうだよ(´・ω・`) >>518
永野芽郁の事務所パワーだよ(:3[__] >>521
雑子をからかえないからがっかりした(´・ω・`) >>463
ありがとう\( 'ω')/
>>468
いらね(´・ω・`) 雑子の彼ピはれんれんと目黒でしょ(:3[__]
独身だよ(:3[__] 広末涼子のときが異常だっただけではあれ朝から晩までずーっと長尺とりすぎ(´・ω・`) 既婚男を夜中の3時に家に招き入れるとかねーわ永野きもっ(´・ω・`) >>529
目黒は雑子の湯沸かし器枠
れんれんはおすずの彼氏枠(暫定)
こうだよ(´・ω・`) 他の不倫した人も否定して事務所にかばってもらえばノーダメだったのにね(:3[__] >>531
ジャニぜんいんロリコンのイメージある(´・ω・`) >>538
誰のせいでそんなことに('、3_ヽ)_ >>538
嵐とかV6あたりは同年代あたりと結婚したイメージ(:3[__] >>536
ハメ撮りでもでない限りセーフだね(´・ω・`) >>538
キムタクは姐さん女房だもん\( 'ω')/ 一般の人と結婚する人増えたからとしわからない人多い(´・ω・`) >>543
ランダムなの?お高いんでしょう?:(´・ω・`): >>546
発表しない場合はだいぶ年下なのかなって思ってる(:3[__] 。
l\ /l
,〃 ̄" 、 ,〃 ̄" 、
l ´・ω・ : l・ω・ :
lつ⌒l⌒O .0□⊂ ;゙
ノ \ ̄ ̄o□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
.<\※ \_____□o___.|i\ ̄ ̄.\
ヽ\ ※ ※ ※ , ― 、※ .|i i|.====B|
\`ー――─―{ ・ω・}― .|\.|___|__◎_| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>549
ねドレスが特にいいんだよ…ってお前顔が!?(´・ω・`;) \ぱーんっ!/
_ _,,..,,,,_
(:( )
\ |:| ・ω・ | /
|:| |
`''ー-- -‐ ´ >>556
雑子と雑子と雑子のたのしいおうち(´・ω・`) >>555
雑子の推しイケオジ75才が18才と結婚したらどう思う(´・ω・`)ちな付き合いは10年 >>552
今試作品が出来上がったばかりだから値段は未定なんだけど
大体今までの感じで行くと4〜5千円(送料込)じゃないかと思う(´・ω・`) >>558
___
/ /)
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ >>525
なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの(´・ω・`)
なんでこんなやつに惚れたんだろう(´・ω・`) >>557
どうしたのいつものあたいだよ(´・⩊・`) >>567
HDDなのかカマボコなのか(´・ω・`) >>572
偽物め!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カバの花粉が本格シーズンに突入だって
どうりで頭が重くて耳が聞こえづらいはずだお('、3[_____] >>575
フォロワー数当てにならないね(´・ω・`) >>562
その瞬間推さなくなる(´・ω・`)
そして蛇蝎のごとく嫌いになる(´・ω・`) うちのかーちゃんが昔橋幸夫好きだったって聞いたから今は?って聞いたらあんなおじんやだって言ってたの思い出した(´・ω・`) 雑子みてる?セクゾのひとファンの話してるよ(´・ω・`) >>585
ファンじゃないので見ないです(´・ω・`) >>586
オーディションしか興味なかったか(´・ω・`) 万博コスプレして行った人がいるのか(´・ω・`)
元々嫌いなのにもっとコスプレイヤーが嫌いになった(´・ω・`) >>588
エルフのコスプレしてバングラデシュだかなんだかのコーナで写真撮ってたひと?(´・ω・`) なんか色んなものの値段高くなってない!?(:3[__]
ニートは困ります!(:3[__] >>592
うん(´・ω・`)
あとそれを見てコスプレ駄目って言われてないからいいだろ!って擁護する人達も(´・ω・`) >>583
ウサギとくまで動物コンビだよ(´・ω・`)
制作会社は別だけど(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/gwgaaly.jpeg >>593
マネージャー数人に仕事中撮影してもらって家でその動画みて己の発言を客観的に見るようにしてるらすぃ(´・ω・`)発言で叩かれるの気にしてるそうな >>597
かわいー(´・ω・`)
しかしせめて背景をダイソーで買ってきてあげて(´・ω・`) >>598
そんなに発言に気を付けてたのにコロンブス出しちゃったのか…(´・ω・`) >>601
ええやん(´・ω・`)
髪が糸状のがあたい好みだわ(´・ω・`) >>601
2枚目背景も凝ってる(´・ω・`)雑子もやって >>599
普段は透明のポリカーボネート製のケースに入れて飾ってる(´・ω・`)
今急遽ノートパソコンに乗せて撮ったから背景が黒いの(´・ω・`) >>602
コロンブスとは明確に言ってなかったけどエゴサして傷付いてたらすぃ(´・ω・`) >>601
可愛い❤(´・ω・`)三(´・ω・`)
ウィッグのドール憧れる(´・ω・`) ドールだけじゃなく沼という沼は気づくと首まで浸かってるのだ(´・言・`) ドールのために家家具小物揃えてあげたくなるねお金あれば(´・ω・`) >>597
目の中にトランプの模様がある(´・ω・`) >>609
それ!あたいドール用のベンチと小テーブルとテーブルに飾るパンとジャムとマグカップ買ってしまった(´・ω:;.:... >>611
マグカップくまちゃんに似合ってる可愛い(´・ω・`) >>610
童話モチーフで同じシリーズの他のドールも瞳の中の模様が違う凝りっぷりだよ(´・ω・`)
頭が下がるよ(´・ω・`) 童話モチーフドールどれも可愛かったね(´・ω・`) ゴールデンウィーク前の静かなワクワク感が好き_(:3」∠)_
ちなみに予定は何もありません_(:3」∠)_ GWにしたいこと!(´・ω・`)
規則正しい生活!(´・ω・`)
部屋の掃除!(´・ω・`)
引っ越しの準備!(´・ω・`)
断捨離!(´・ω・`) >>617
くるみ割り人形と白雪姫が特に人気みたい(´・ω・`)
顔が可愛いからどれが当たってもハズレなしだった(´・ω・`) >>619
アマプラ?U-NEXT?_(:3」∠)_ >>629
入ってるから可能ですね…_(:3」∠)_ >>631
待て!それじゃあ汚部屋放置夜逃げ雑になっちゃう(´・ω・`) >>630
アマプラとユーネクスト両方あるやつにしよ(´・ω・`) モグラの新刊内容がキツイ(´・ω・`)
病者が生々しくて怖い(´・ω・`) みんなゴールデンウィーク何するの…_(:3」∠)_ ワザップジョルノの次はメルカリジョニィか(´・ω・`)
よくミームになるねジョジョは(´・ω・`) 大手垢の質問箱に八つ当たりしたのすっかり忘れてた(´・ω・`)
悪いことしたと思うし返事あるか確認するの怖いからスルーしていいよね(´・ω・`) >>637
突撃してくる甥姪のおもり(´・ω・`) >>636
絵柄で避けてたんだよあたいも(´・ω・`)
鬼灯もアニメから入ってコミックス全巻大人買いした(´・ω・`)
何があるかわからんね… >>639
どんなマシュマロ投げたの(´・ω・`)
やめなさいよねーもー(´・ω・`) オバレク真相か闇に分岐するまでは楽しいけど分岐してからはエロも鬱も闇も物足りないのよね(´・ω・`)
元リジェスタッフに期待しすぎてた分がっかりしたけどまあ普通に面白いよ(´・ω・`)
闇堕ちルートのジワジワと病んで壊れていく攻略キャラを見るのは楽しい(´・ω・`) >>637
松屋のマフェ食べに行く!(´・ω・`) フォロワー数まじで当てにならんな(´・ω・`)
オバレクのフォロワーは買わないのに何でフォローしてんの(´・ω・`) >>642
お小遣いちょうらい雑子おばちゃん(´・ω・`)っ >>646
最後の行に色々凝縮されてる(´;ω;`) >>645
その人に対しては悪く言ってないけどその人の好きなものに対する愚痴を言った(´・ω・`) >>643
きっかけって大事よね
全巻買うと気持ちいい(´・ω・`) て て て てーーーん
て て て てーーーーーーーん♪
てててて てててて ててててん
てててて てててて ててててん
ててててん ててててん ててててんてんてーーーん
て て て てーーーーーん(´・◇・`)♪ >>654
もし神プレイしてないけどそんな感じかもヒロインの切った髪の毛を指で弄って髪の毛には魂が宿るらしいこの切れた髪の毛にも君の魂が宿ってるのかもって言いながら
髪の毛にキスしてヒロインにドン引きされて逃げられるシーンは排水溝の髪の毛を食べたキャラに近いものを感じた(´・ω・`) >>663
排水口は別格だよ(´・ω・`)
切った髪にキスとかまだまだマトモだよ(´・ω・`) >>665
切った髪にキスしてキモイと思ってこれよりもっと気持ち悪い展開くるのかって期待してたら来なくてガッカリした(´・ω・`) >>655
>>656-658,662
正解は運命です!!
当たった雑子すごいね(´・ω・`) >>670
やった〜〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
彼ピの誕生日だからケーキ買う(´・ω・`) もし神は髪の毛もだけど爪も集めててきっっっっっっしょって吐き気した(´・ω・`) カンブリア宮殿の村上龍の滑舌やべぇな(´・ω・`) >>635
ゲームの時みたく解決するわけでもなく悪霊は排除されましたって終わり方だからきつい(´・ω・`)
あとモグラが他人の死体拝借して生きてるのもやべえ(´・ω・`) >>678
滑舌悪くなったら喋る仕事は引退して欲しい(´・ω・`)
徹子にしてもしかり(´・ω・`) >>676
髪集めは藤原不比等が爪集めは蘭丸がやってたからセーーーフ(´・ω・`) >>679
しかもあの女の子の悪霊地獄行きでしょ(´・ω・`)
なんだかなぁ(´;ω;`) 2000人にしかフォローされてないオルタのゲームは本数どうなっちゃうんだ(:3[__] >>682
次の話読むとわかるけど地獄いけてすらないよ(´・ω・`) お魚くわえた雑子をー追っかけーてぇー♪(´・◇・`) >>684
ひええマジか:(´・ω・`):
あぼんした人間は罪深いからそういうストーリーになるのかね:(´・ω・`): 自転車が歩道走ると罰金だって(´・ω・`)
車運転してる身としてはずっと歩道走っててほしい(´・ω・`) >>687
時々片側一車線の道で自転車先頭にして渋滞起きてるよね(´・ω・`) >>686
あれは悪霊度合いが高すぎて祓い屋でも払えない災厄になっちゃってたから封印されちゃった(´・ω・`)
教授が「あれは別料金になる」って言ってたのがそれ(´・ω・`) Switch2落選してたわ楽天ブックスで応募しよ(´・ω・`) >>690
可哀想過ぎる(´;ω;`)
生きてる時はストレスフルでおびえて過ごしてちんでからは輪廻の輪から排除されるとか(´;ω;`) モグラの次の話は人魚島続編になりそうで楽しみ(´・ω・`)
ゆいちゃんおもしろくて好き(´・ω・`) >>694
ねー(´・ω・`)
ちょっとでもいい話風に終わるでもなくシャットアウトされた感あってこわかった(´・ω・`) あたいの髪の毛を乾かして歯磨きしてくれる奴隷募集中_(:3」∠)_ 次の新刊7月だからあたいも楽しみにしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
(´・ω・`)ゴッキュゴッキュゴッキュゴッキュ >>697
狂ったまま封印されて…とか考えると怖すぎるよねぇ:(´・ω・`): 雑子のダイマで買ったのダイヤのなんちゃらが最後かも(´・ω・`) 監視人の姉ちゃんに少年が容赦なく踏み潰されたのもこわかったよ(´・ω・`) >>703
それ(´・ω・`)
でも続き中々でなくて忘れてきた(´・ω・`) >>702
あれここ数週間界隈めっちゃ盛り上がってるやん(´・ω・`) >>704
高次元の存在にとってあたいらなんて虫けらみたいなもんよ(´・ω・`) >>701
可愛い女の子だけにね(´・ω・`)
凶霊だったブサイクJKのお姉ちゃんみたいな再登場もないの確定だしなー(´・ω・`) >>708
こええ(´・ω・`)
あの姉ちゃんモグラの死体に執着ありそうなのがこええ(´・ω・`) >>712
出禁のモグラって漫画の話(´・ω・`)
おどろおどろしい話が多くておもろい(´・ω・`) >>707
大和と喧嘩してブチギレた綾瀬川が大和が打席に立つよう誘導してわからせ試合やったらチームメイトから反発喰らってフェニックス崩壊待ったなし(´・ω・`)
という展開を今やってる(´・ω・`) ざっちゃんたち結構マンが読んでるよね(´・ω・`) >>711
カラッと明るいしね銭(´・ω・`)
モグラ標本作れるといいよね(´・ω・`) >>719
もうちょっとボーボーでいて♡(´・ω・`) >>721
╭( 'ω')╮シュタ
彡(´・ω・`) >>716
野球って天才ピッチャー一人いればええやろっていう素人どもに作者がこれはチームプレイやぞってわからせをしてる気がする(´・ω・`) >>720
何でボーボーでいさせたいの(´・ω・`) >>714
モグラが地面から出ることを禁止されてるの(´・ω・`) >>723
かもしれんけど綾瀬川が無失点試合続けてる反面他メンが打てずにチーム勝率下がってる中で綾瀬川責めたから読者からチームメイトへのヘイトがすげーのよ(´・ω・`) >>730
冬毛はもう生え変わったよ(´・ω・`) >>729
強制的に地面に出されて帰宅を禁じられてるやらかしたモグラの話…かな(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪って主役モンペみたいなファン層多いよね(´・ω・`) >>723
でも綾瀬川って野球初めて数ヶ月で世界相手でも完封できちゃうしチームプレイする必要がない桁違いの天才だよね(´・ω・`) 珍しく漫画の話なんてするから雑子寝ちゃったじゃん(´・ω・`) >>743
寝ないで何するの雑以外のやつとすけべするの(´・ω・`) >>747
とりあえず何か食べよう(´・ω・`)っ🍪 >>749
あたい腹減ってないから他雑にあげて(:3[__] メイク落とすのめんどい(´・ω・`)
メイク落としシートとか買っとけば良かった(´・ω・`) ハシカンのお医者さんのドラマってあれで合ってるの?色々と(:3[__] Switch当選詐欺メールでSwitch1、Switch2、Switch3
どれでも好きなのを選べますで笑った(´・ω・`) >>756
ほなSwitch3選ぶか(´・ω・`) ニェムレナイヨリューキミニョセイダョー( 'ω') >>765
あたいこいつ好きなんだよね(´;ω;`)
もっと出現してほしい(´;ω;`) 雑子がいってたからダイヤモンドの功罪8巻買って読んだよ(´・ω・`)
相変わらず主人公は陰湿な悪役扱いで孤立(´・ω・`)
けど強豪や天才を悪役にするのって高校野球でよく見る光景だわ(´・ω・`) シャァキィワカリィイツァ~(´・ω・`)三(´・ω・`)ヴァキャルィニャァノニィ >>769
たいていの漫画で主人公に立ちはだかる孤高の天才キャラが主役やってると思えばいいね(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪は大和が苦手(´・ω・`)
最初嫌いだったのが苦手位にはなったけどやっぱ嫌い(´・ω・`) >>755
ドラマは観てないけどアニメも酷かったからたぶん原作通りだよ(´・ω・`) ダイヤモンドは工業用品として価値があるから高いだけで
宝石としての魅力はオリハルコンとかヒヒイロカネに劣る(´・ω・`) オリハルコンもヒヒイロカネも宝石じゃないでしょ(´・ω・`) 工業価値的評価の高さからの高騰といえばダイヤモンドよりゴールド(´・ω・`)っ👑 うおおおおswitch2の抽選当たった夢見た(´・ω・`) 任天堂ご贔屓のブイチューバー当選しててわろた(´・ω・`) 中村悠一が容赦なく落選してトレンド入ってたのワロタ(´・ω・`) >>783
多言語版は当選率高かったみたいね(´・ω・`) 今すぐ買えなくてもいいけど値上がりしないかが心配(´・ω・`) >>784
リアルタイム検索のトレンドだとパターン違いで3種類くらい中村が入ってた(´・ω・`) メルカリで買ったものが発送されなくてキャンセル申請できるくらい日にち経ったんだけどめんどいから放置してたら不幸があって遅れましたお詫びにもう一つつけますみたいな感じで発送通知来た(´・ω・`)逆にあざーす >>787
転売ヤーは釣り上げるだろうけど小売が値段釣り上げて売るとか転売ヤーがいるからって任天堂が価格上げることはないと思うけどなあ(´・ω・`) >>790
材料とか人件費高騰で値上げは普通にあり得るのでは(´・ω・`) >>791
購入翌日には発送しますメッセージ来てたからガチの不幸かもと思って(´・ω・`) 実際不幸があったから〜とか言われちゃった場合お悔やみ申し上げますとか言っといた方がいいの?(:3[__] >>795
品物が届いたら大変な時にご対応くださりありがとうございましたくらいの返信はしようかとは思うけどお悔やみまでは言わないかな(´・ω・`)知らん人だし みんなあああああああ!!!!!(´・ω・`)
おっはよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`) アニメのスレでウヨパヨ騒ぎ出したやつがケンモでやれって言われててわろた(´・ω・`) 歩道の暴走自転車怖い(´・ω・`)
自転車も免許制にすればいいのに >>806
小学生からジジババまで乗るのに無理でしょ(´・ω・`) >>805
まあ板とかスレとか関係なく発狂する奴は森にお帰り…って言いたくなるもんね(´・ω・`)
あたいもゲムーの専スレでみんな和やかに話してた時
一人だけ温度感の違う主役キャラの女声優のアンチが急に発狂し始めてみんなドン引きしてる場面に行きあった事がある 自転車の交通規則を厳しくするのは賛成だけどその前に安全な自転車用レーンを完備しろよと思うわ(´・ω・`)
路肩に色塗っただけで自転車レーン造った感やめろ ケンモがそういう場所ってのが共通認識なの草(´・ω・`) >>808
ここは芸スポでやれって流れのほうが多い(´・ω・`) >>814
何人かの雑子が見てるアニメのスレじゃね(´・ω・`) >>814
雑子がステマ頑張ってる今期アニメ(´・ω・`) >>811
ながらスマホ運転とかはもっと罰金取ってもいいレベルと思うけど
歩道走ったら罰金はせめて電動機付自転車限定とかにしないと子供とか危ないやんって思った(´・ω・`)
自転車側もだけどドライバーも嫌がりそう 乗りたい自転車にも乗れないこんな世の中じゃ(´・ω・`) ステマってほど他人には勧めてないな(´・ω・`)
見てる同士でキャッキャしてる(´・ω・`) >>820
乗るのはいいが気をつけろって話(´・ω・`) その内に歩きスマホで反則金を取られる時代が来る(:3[__] 今度から自転車のながらスマホ運転が罰金なのはわかるけど傘さし運転も罰金なのね(´・ω・`)
レインコート爆売れね お巡りさんもそんな対応してられないから歩きスマホで事故ったら罰金とかだね(´・ω・`) >>826
それは前から禁止じゃないの(´・ω・`) 15年くらいチャリ乗ってないから乗れなさそう(:3[__] 傘差し運転危ないからね(´・ω・`)あたいは高校の頃側溝に落ちて足の親指骨折した 永野芽衣のニュースを見ててふと「ながのめい」って字を並べ替えたら「目が無いの」になったけど目はあるじゃんね(´・ω・`)どゆこと? 自分が転けるだけなら好きにしろだけど他人に迷惑かける可能性のあることはしっかり規制して欲しい(´・ω・`) もう自転車にもウィンカーつけたらいい(´・ω・`)
ついでにミラーも >>836
もう人間が外歩くの禁止にした方が早い(´・ω・`) >>837
車体の向き変えやすい自転車でウインカー付けても余計分かりづらいです(´・ω・`)
やる気あれば手でやるしかない(´・ω・`) ゴテゴテ装備増やして値段が上がればそれはそれで文句言うし(´・ω・`) >>837
ウインカーは知らないけど昔の自転車にはミラー付いてるのよくあったわ(´・ω・`) 駅前に交番あるんだけど眼の前の歩道を自転車が行き来してても注意もしないわ(´・ω・`)
逆走とかしてても >>844
ダサいから廃れたんだと思う(´・ω・`) >>845
警察も微罪は面倒くさがって手出ししないのよね(´・ω・`)
仕事しろとは思うけど人が足りてないからなあ 一応車道を走ってはいても歩行者が横断中の横断歩道に突っこんでくる馬鹿ママチャリとかいっぱいいるんだよなぁ(´・ω・`)
蹴倒してやりたい >>845
歩道でも自転車OKの歩道あるよ(´・ω・`) 交番に常時5人くらい置いてもいいならやってくれるんでない(´・ω・`) でも自転車って取り締まり難しくね?(´・ω・`)
あたいの通勤する道もマナー悪いチャリカス多いけどきっと改善なんてされなさそう 電車雑みたいな自分が気に入らないって愚痴でしかないなこれ(´・ω・`)
雑談なのでそれで良いけど(´・ω・`) >>851
施行直後の4月中は警察張ってると思う(´・ω・`)
悪質なやつは逃げ切るかもしれないけど普通の人なら止まるし捕まるでしょ(´・ω・`) 自転車の取り締まり厳しくしたらおまわりがバイクで追いかけて事故って死ぬバカが増えそう(´・ω・`) >>852
布団で電車乗るのよくないよねー(:3[__] >>853
ヘルメットの時も警察いなかったしなー(´・ω・`)
歩道塞いで路駐してるトラックすら放置なとこだし期待はしてない 点数取りたい時だけ張り切るのよあいつら(´・ω・`) 男でチャリ乗ってると惨めだなって思うわ(´・ω・`) あたいとこでは傘さし見なくなった(´・ω・`)
みんなカッパ着用のガチ勢 点数取れる違反って普通に事故に直結するようなのだからね(´・ω・`)それはよくね >>858
女でブスなのとどっちが惨めかな(´・ω・`) >>859
うちの方はなんか傘用スタンドつけたおばちゃん達が傘さして運転してる(´・ω・`)
夏は日傘さしてる(´・ω・`) >>856
ヘルメットは努力義務だから違反じゃないし(´・ω・`) >>863
おばちゃんのそういう柔軟さ見習いたい(´・ω・`) たまに自転車乗れない人いてビビるよね(´・ω・`) >>870
必要なかったら一生乗らなくても困らなくね(´・ω・`) ヘルメットは強制にしてくつもりじゃないかな(´・ω・`)
罰則もつくようになると思う(´・ω・`) 自転車乗ってるおばちゃんは避けたら負け止まったら負けと思ってるよね(´・ω・`)
混雑してる駅前でも歩いてる人に当たろうが謝らないし止まらないわ 取り締まれないから罰則はつかないだろう派のあたい(´・ω・`)
事故ったら突然怒られる(´・ω・`) 自転車乗ってるほうはヘルメットして歩道爆走するけど歩行者はヘルメットかぶってない_(:3」∠)_ スクランブル交差点では自転車降りて欲しい(:3[__]
どっちに行くかわからなくて怖い(:3[__] >>875
もうみんなヘルメット被ろう(:3[__]
いつ地震あるかわからんし24時間ヘルメット
ハゲも喜ぶ(:3[__] >>878
蒸れてハゲが増えるから?(´・ω・`) かなり前だけど下りの坂道を爆走してた小学生が人を轢き殺してたね(´・ω・`)
あの子ももうそろそろ成人する頃か >>876
自転車両手離しでたこ焼き食べながら運転してそうでんがな(´・ω・`) 自転車に厳しくなるんだからもちろんLUUPも取り締まってくれるよね(`・н・´)=3 >>881
歩行者天国で歩行者威嚇しながら爆走してる(´・ω・`) 逆走ママチャリおばさんってどうなったんだろう(:3[__] 大阪のおばちゃんは無駄にチリンチリン鳴らしそうなイメージある(´・ω・`) おばちゃんばっかり言われるけど大阪のオッサンがガラ悪くてやだ(´・ω・`) 雑子これやろー(´・ω・`)っGoogleフィッシングクイズ >>891
けつなあな確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィッシングクイズやってきた
意外と為になった(´・ω・`)っ8個正解 >>890
10問中8問正解(´・ω・`)
最後のセキュリティどうこういうURLはシカトしてやった(´・ω・`) >>897
義務じゃないんだから見るのやめな(´・ω・`) >>897
雑談的にはウィッチウォッチだけ見てればいいよ(´・ω・`) >>898
その2個だって怪しい感満載だし踏まないよね(´・ω・`) 普通の人は大体8問正解になるんじゃないか(´・ω・`) >>905
アポカリプスホテルとひとりぼっちの異世界攻略もね(:3[__] さっき駅で外人に乗り換え聞かれて間違ったこと言っちゃったけど別にいいよね(´・ω・`)
後でスマホで見てみたら間違ってたわ(´・ω・`) >>910
アポカリプスホテルはあたいとあと一人か二人見てると思うけどオススメはしないよ(´・ω・`) >>910
異世界攻略はクソなんじゃないの(´・ω・`) 雑談以外で人たくさんいてオタク女しかいないスレ教えて(:3_ヽ)_ >>912
あたいも共通テストの日にこの辺にコンビニありますかって受験生に聞かれてコンビニの場所教えたけど
そのコンビニ潰れてchocoZAPになってた(´・ω・`) >>919
こいつ浮気相手探してやがる(`・н・´)=3 >>919
肴とタナム?どっちも方言キツくて何言ってるのかわかんないけど(´・ω・`) 色々浮気もしたけどあたいにはここが一番居心地良いよ_(:3」 ∠)_ >>919
喪女板のアニメや漫画のスレ(´・ω・`) 日記帳みたいな事書き込んで無視するかレスくれる雑談が好きよ(´・3・`) あたい雑談にいる前はよく喪女板に書き込んでたんだけど荒らし多くて(´・ω・`) あたい雑談スレでよく叩かれまくったよ(´・ω・`)v オタクの雑談スレは方言がきつい(:3[_____] >>942
雑子人格100個くらいあるからふつーだよ(´・ω・`) >>940
叩かれ無くても自分で叩いたことあるよ(´・ω・`) >>943
雑談系スレは長いこと続くと独特な言い回しになる(´・ω・`) >>943
ふえええ方言なんてちゅかいこなちぇないよぉ(´・ω・`) 雑談も赤ちゃん言葉みたいな言い回しになりかけた時期もあった気がする(´・ω・`) ここは一人称あたいで(´・ω・`)つけとけばおkね(´・ω・`) >>953
一人称があたいに落ち着く直前の頃ね(´・ω・`) 顔文字つくと罵倒も和らぐからよくないよね(´・ω・`) >>926
浮気しまくる男が本命でもない女に言うやつ(´・ω・`) >>954
ほんとはオカマ口調だったんだけどあたいだけ残ったんだよね(´・ω・`) >>959
そうか雑子がゴールデンな雑談ウィークに(´・ω・`)おつ >>961
お前が毎回取れば抹消できるよ(:3[__] あたいもはじめてここにきたときなにいってるかわからなかった(´・ω・`) >>960
あたいには雑子だけだよぉ信じてくれ(´・ω・`)っ >>962
オカマならアタシじゃないの(´・ω・`) >>959
あたいにはGW関係ないと思ったけどあちこち混むから関係あったおつ(´・ω・`) >>958
たまに(´・ω・`)がないレスはこわいよね(´;ω;`) まとめ見ると2013年の正月はカオナシなのに年末にはみんな(´・ω・`)つけてる(´・ω・`) >>972
怖いって言うかあぼんされてる(´・ω・`) >>979
最初はいやがられてたのに定着したね(´・ω・`) >>979
昔の女のはなししないで!(´・ω・`) ひといなのときは他のスレ行く時あるけどやっぱりここが好き(´・ω・`) >>983
すうっとしみこむ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>968
こいつは嘘をついている!(´・ω・`) ツイ依存から雑談依存今は雑談とツイ交互に使ってる(´・ω・`) あたい携帯からだから顔文字の違いわからなくてお前なんか変ってずっと言われてた(´・ω・`) >>991
ツイ依存とかあたいからしたらリア充レベルなんだけど!?(´・ω・`) >>992
顔なしのスレで(´・ω・`)つけるやつが現れたら嫌がられるよ(´・ω・`) なにか買うつもりで駿河屋開いたのに何買うか忘れた(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。