【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2334【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744552073/ 最近夜中に目覚めること少なくなってぐっすり眠れて嬉しいで >>2
うらやまやわい寝付き悪くて睡眠浅めや
睡眠ほんま大事やもんな >>3
もしかしてよく眠れん言うとるBBAちゃんやろか
わいも睡眠障害あったねん
生活習慣でだいぶ変わったで 凛ちゃんBBAに嫌がらせしてたのやっぱりまこちゃんBBAなんやな
ほんままこちゃんBBAて陰険なクズしかおらんね 岩美5月の気温が想像出来ん
暑い想定で行った方がええよな多分 >>4
生活習慣か今周りのことで落ち着かんな
とりあえず少しずつでも改善するようにするはサンガツや >>8
せやったかおつやで
落ち着かんとストレスで眠れなくなったりもする思うは
朝外出て朝陽浴びながらちょっと歩いたり湯船に毎日浸かるだけでも変わる思うで 万博コスプレが炎上しとる
岩美は町ごとコスプレ許可しとるから何も言わんがレイヤー見たくないわいはここだけ苦痛や >>5
まこちゃんBBAに嫌がらせしてたのやっぱり凛ちゃんBBAなんやな
ほんま凛ちゃんBBAて陰険なクズしかおらんね 偉そうに口悪いだの何だの言うてたくせにほんまみっともないよな レイヤーは基本承認欲求お化けやからな…
あの人も界隈では有名な困ったちゃんらしいな批判する人に片っ端から喧嘩売りまくっとる 他のスレになんか書けなくなっとる
ダム板にいけばええんやっけ…?(*^^*) 書けたで!
今更やけど前スレで教えてくれたBBAちゃんほんまサンガツ(*^^*) >>5
嫌味の内容からはるちゃんBBAとまこちゃんBBA両方おる思っとる わいはコスプレアレルギーで発狂する人間が苦手
公式がええ言うとるのに騒ぐなやって感じや コスプレ嫌いやけど公式がええ言うなら騒がずスルーするで しかし万博なんでコスOKにしたんやろね
わいはコスプレすこやから見るの楽しいんやけどな コスプレといえば岩美イベントってコスってどうなんやろ
確認してなかったなそういえば コスプレ嫌いな人は2.5も無理?
わいはちょっと苦手や なんか昔まこぬいの着ぐるみ着てる人おらんかったっけ草 >>29
大抵は苦手や
ヅカや新感線がアニメや漫画を舞台化するのは気にせんけど >>27
わいあの書き方は各国民族衣装とかを想定しとると思たは >>32
万博の公式のQ&Aにはっきりコスプレって文言書いておる まこちゃんBBAの存在が諸悪の根源
頼むからホモ水から消えてくれ 着ぐるみは公式のグリーティング?と勘違いするとかいうやつで稀やけど問題になってたな >>34
コスプレてマンガアニメの仮装限定単語なん?てググったらそうなんやな…
せめて日にちでゾーニングして欲しいは レイヤーが自我出してキャラのイメージ壊すのほんま無理
だからレイヤー嫌い まこぬいの着ぐるみわいイベで見たことあるかもしれん… レイヤーすこ
キャラのイメージが壊れるとか思ったことないな ぬいの着ぐるみ見かけたら写真一緒に撮らせて下さい言うかもしれん…(*^^*) ホモ水子のコスプレ見るとまず女体からして全然ちゃうやんて思てまう 声優のコスプレはなまじ公式がよぎるから嫌や
前安室さんとか わい関係者とか公式が雇った人のイベント限定コスとかのなら公式サイドや思うからまあ平気やけど
基本2.5あかんからなあそれも公式やん言われるよな…
>>29
>>31
おなじくやねん せやな仕事でやってはるのは受け入れるけど先にアニメとか2次元からの2.5は無理
中の人とちゃうやん思うてまう
素人もやけどコスプレ見かけるだけなら喋らんからな
言動含めたなりきりが苦手なんや思うは >>38
ほらこいつこそ消えればええよな
ほんま凛受けクズ >>50
わい逆や
公式舞台化でキャスティングされた2.5俳優が舞台上で仮装演技しとるんは0.5次元ちゃうからええけど
公式が雇ったイベ限定レイヤーは同じ次元の人間の仮装やから無理や
色んな捉え方あるんやな わいは似てればなんでもOKで似てなかったら公式でもNG
言動より見た目がとにかく大事や キャラすこ=そのキャラのなりきり仮装する思考回路が理解不能や
女児がお姫様への憧れで同じ格好するんはまだ分かるんやが
生誕祭でコスプレ写真上げとるんとかそれキャラやなく自分祝っとるだけやん 生活習慣で思い出したけど食生活も関係あるかもやで
あのBBA忙しそうやけど食べるもの変えるだけで変わるかもなら出来そうやろか(*^^*)
手っ取り早くいえば夜ご飯に消化に悪いものを控えるやねん >>57
わいはすこキャラのコスプレしたい側の人間やな
純粋に楽しいってやつや
でも自分が再現出来るキャラは限られとるから滅多にせん >>54
多分コスプレは見かけたら単にスルーすればええだけやからや思う
役者てずっとその役やってるやん?舞台あったらSNSでなりきりしたりそれが耐えられんのや….
そのジャンルすこなら避けられんものに3次元のものが関わってるのがあかんいうか
やから漫画原作の実写も無理でほぼ見たことない 帰りのスーパーはくとも予約完了や(*^^*)
高速バスは予約争奪戦すごかったらしいな >>49
2.5の役者はキャラと認めたくないわいやが中がやるのはギリセーフや >>65
せやバスは安いねん
それにセールも確かしてたはずや ジャージとかは着たいけどコスプレまではしたい思わんな
この違いは何なんやろ >>61
確かに役者は公演中なりきってSNSに色々上げるん恒例やからすこBBAらがキャッキャしとる中苦手なジャンル者が避け難くなっとるんからいよな
わいは一般レイヤーがそれするんが無理やから分かるは >>67
コスプレ少しだけやってたわいの場合はキャラそっくりなレイヤーの写真に出会って純粋にこんな風に再現出来るようになりたいなぁいう憧れからやったな コスプレやるならその分ぬいに着せたりたいで
ぬいやてんごにイベ版権の服作ってる人尊敬するは
やりたいけどそのエネルギーも時間もないで… >>68
まだ原作ありきのやったら一切見なければええだけねんやけどな例えば刀とか独立しとるやん
幸い刀はライト層やからええけどあれ本命やったらだいぶからいで
なりきりが目に入るのが苦手なのは一緒やね草 でもたいして似てないコスプレもたいして似てない二次描いてんのも
似たりよったりよなとは思う
ぬいに服着せて連れ歩きもキモい人からしたらキモいやろうし >>70
おつやで
いっそ老後の楽しみに取っておくとか(*^^*) >>74
人それぞれすこなジャンル苦手なジャンルあるよな >>69
そうなんかええ出会いやったんやね
わい骨格が薄汚いからコスとか無理そうなんもあるかもしれん(´*^^*`) >>76
せやね
コスプレ苦手も分かるし二次描いててもホモにすんのは苦手って人もいたしな
ぬいは食べ物とは嫌は見かけるよな確かに >>77
予約したいならここで聞いてるよりはよ見に行った方がええ >>79
せやねええ出会いやったまだリアちゃんやったしなあの頃は
骨格が薄汚いてすごい表現や(*; ;*)
おんもでおじいちゃんがダンブルドアのコスしてバズってたりするしその人それぞれの個性で出来るキャラあったりや >>80
せやね二次もホモ無理とかドリが無理とかあるよな
食べ物にうっかりダイブとか怖いよな >>83
ドリとホモで揉めるとかもあるもんな…
食べ物はぬいも食べ物もどっちも悲惨になるからほんま気を付けて欲しいな >>75
サンガツまあエネルギーないのはBBAやからなんやけどな草近い将来やね:(*^^*): わい骨格がっしりや
似鳥辺りと比べても逞しい自信がある(*^^*) あでも腕とかお肉ついてないとこ折れそうや言われるから骨格だけは細いんかも:(*^^*): >>91
上半身デブ=ストレート
下半身デブ=ウェーブ
どっちも同じくらい=ナチュラル
やねん >>95
そんな単純やったんか!サンガツ(*^^*) >>96
ほんまはもっと細かいんやが端的に言うとこうや >>82
個性かわい首短くてあれこれさまにならんのに気付いてもうた(*; ;*)
そんでもって肋骨がっつりでさまにならんねんからい
楽しめるのが大事なんかもなわいジャージは着てくつもりや(*^^*) >>98
そうなんや
等身低めのキャラや幼少期とかならいけそうやん
ジャージええね!わいはオケコンで若作りワンピース着るか迷うとる草 ウエーブは下半身デブ+胴長短足+頭デカい典型的なアジア人体型やから地獄やねん
メリハリあって脚がシュッとして膝下長めなストレートになりたい人生やった >>95
正確には骨や関節が太くて目立つゴツゴツ感=ナチュラルやね ショップ送料かかるの無しやってファー
慌てて買うてもうたやん草 >>99
ストレートか髪の毛はえらい癖毛やで:(*^^*):
>>100
ワンピええやんあれこれ考えるの楽しいやつや
わいちょうど買うたワンピースあるからそれにする予定やねん ストレートよくないで
本当の体重プラス5キロには見られるゴツさやで
わいも>>98BBAが言う通りの特徴でしょんぼりりや >>104
せや悩むのも楽しいな(*^^*)
ファーBBAちゃんもワンピなんやね
オケコンやしやっぱりちょっとオシャレしたくなるやつや >>106
長袖なんがどうなるかやけどちょうどええタイミングやからこれになりそうや
こういう悩みは楽しいよな(*^^*) >>107
わいは絶対暑いの分かってるから半袖に上着で調整や
わくわくして楽しいな(*^^*) >>108
楽しいよなこういうの(*^^*)
髪型もちょっと巻いたりしたいでやっぱり暑くなるかなそこが気になるで… >>98
男装コス(*^^*)
ほんまに骨ストなら長身傾向あるし肋骨が丸太型で上半身にも厚みあるから男装向きなんやって >>109
天気によって気温変わるはある思うは
巻き髪ええねぇわいもオシャレしたいで 京アニショップ値段関係なく送料かかることになるんか
既存商品も新たに作ったわけやなく在庫やのに値上がりになるし新商品の作画はあれやし作画はあれやしだんだん不親切になってくな >>114
ほんまや最後までちゃんこ読んでなかったはごめんやでサンガツや トランプ1000円も高くなってて草
これのハイスピverが欲しくてリクエストして待ってたけど結局出なかった(*; ;*) >>115
昨日の今日で混乱してまうよなわいもファ?なっとった >>116
出そうな感じするけど出んかったか(´*^^*`)
カラオケの特典で全キャラのトランプ柄あったような覚えあるけど色々曖昧や トランプ刷り直した訳や無いよな?
なんで値段上げるんやろ トランプ持っとるはずなんやが思い出せんからもう1個買おか悩むは >>120
刷り直したんやないん
再販のって全部そうや思うてたで 送料からいからいつか買おうとカート入れっぱやったやつ慌てて買うてしまったわい… 日出処の天子当たったは
びっくりりやけどチケット代ヤバいで:(*^^*): >>124
あぁ在庫品やなくてほんまに再販なんか
サンガツや わいはハイスピの白い服のアクスタ再販してほしい(*; ;*)
むっちゃ高騰しとるよなメルカリ… >>128
サンガツや1日だけ申し込んだけどびっくりりや
どんな感じになるんか楽しみやで 昔のグッズで儲けるんやなく新規作画にちゃんこ力入れてそっちが売れるようにしてくれや >>130
楽しめますよーに(*^人^*)
ちなわいは刀自古推し >>129
わいもほちぃ(*; ;*)
他の再販して値上げするなら値上げしてもええからこれ再販してほしいで >>133
サンガツやもう一度見直してから行かんとやね
ざっとしか見てへんから勉強し直しや感想報告するな(*^^*) 新規にはええんちゃうん再販
わいも当時買ってなかったもの出たら嬉しいは
>>129
そのうち出そうな気するねん
あれいくつかグッズ置き場から発掘してファーやった 新規なら高くても買えるだけええと割り切るか諦めるしか
安く買える過去のグッズの方が多いんやし >>134
ほちいよな(*; ;*)
値上げしてもいいから買わせて欲しいグッズNo.1や… >>136
ホモ水意外と新規おるよな
MSイベントが若い子多くて思ったは
BBAちゃん買うたんやええなぁ
わいはハイスピからホモ水すこになったから公開当時はまだ右も左も分からずやったねん物販見に行った頃にはアクスタ枯れてたは 今年ハイスピ10周年やからええ機会やし再販あるとええな
あれかわええよね >>139
一期からやけどホモ水関連初の映画やしそこは同じや…初めてアニメの映画初日に見に行ったは草
わいも劇場では無理やった記憶や
多分実地ショップで後で買うたんかもや気になって履歴見たけど1個しか履歴なかったは
オンライン予約受付終了2016/02/14なってたはそろそろ9年半やね… 映画館の待ち合いロビーのとこにある宣伝スクリーンでパリピ孔明とかいうのが流れててんけど凛中が出て来て草やった >>142
せやったんや!
初日でも難しい感じやったんやね当時すごい人気だったもんな
予約受け付けてるときに多分わい京アニショップの存在を知らんかったは >>143
MCっぽい役なんかな
賑やかそうな感じなやつよな すみっコアニメ見てたんやけど2話で桜の下で輪になって寝転がってるのなんかホモ水子もやってたような構図やなて思ってしもた(*^^*) 万博レイヤー原作者は二次創作者に敬意を払うべきとか言い出してブァー
ダン飯のまともなオタクがほんまに可哀想 あの人醜い汚いコスプレーヤーは自重しろてスタンスやで
リプ欄でびっくりするような会話しとる
擁護の余地なしやとコスプレ興味ないわいも思うたで おはやで
わいはホテルの朝食会場へ向かうで(*^^*) >>157
ええな優雅やん
お天気も良さそうやしええ1日楽しんでな(*^^*) ゴールデンカムイのドラマにシャチが出てきたは
CGやけど最近ほんまCGすごくなったな >>160
ファ?!シャチと闘うん?草
最新話やろか全然追えてないけどそこだけかチェックしてみるは >>161
ドラマ版の2話でCGシャチ出てくるでWOWOWかネトフリで見れるやつや
ニシン漁の街行く話やけどニシン食べるのにクジラが来てそのクジラ狙ってシャチが来るみたいなセリフあったは
シャチの出番はちょっとやった 原作者がこう言ってるから私の解釈は正しい!てレイヤーに引き合いに出された昔のツイートをそっと削除しとるあたり原作者も迷惑がってそうなのがな >>159
サンガツや
今日は休養日で1日ホテルでのんびりしてた
夕飯で名物色々食べるやでー(*^^*) >>164
ええやん!楽しんできてやで
わいは今日は引きこもりや草明後日はちょっと外出するで(*^^*) >>165
楽しむでー!
せやったかお外楽しめるとやね(*^^*) >>167
サンガツや明後日は楽しんでくるで(*^^*)
今日はまったり日や草 アスラファ待機や
今日のべらぼう総集編やったん放送始まるまで気付かんかった草 >>169
今日のはちょっとグロかったな
テツオも無事にリモート出演できそうでよかったけどゲストの息子がちょっとイケメンでてっきり新たなロマンス!?とか思っちゃったんやで(*^^*) >>170
ちょっとドキドキなグロやったな
テツオまさかのリモートやけど出てきて良かったで
息子イケメンやったし割とアストリッド信用してたから謎の緊張感やったな草 >>172
今キッズステーションでやっとるんかな
次は見たいで >>173
せやねん
一期から順番にしてて今三期目や
そして一度も見れてない草 おはやで
>>174
全く気付いてへんかったもうあとちょっとか
せっかくやから残り見るは 銀行のキャッシュカード再発行のためにわざわざ有給取って窓口行ったら3分で手続き終わって拍子抜けや…(*^^*) >>176
おつやで後はゆっくりすこなとこ行ってくるのもありや(*^^*)
お茶でも飲んでまったりしてやで >>177
サンガツやさっさと帰宅しておやつ食べとる
係の人にタブレット渡されて自動チャットだけで手続き終わったん衝撃やった時代やな…
通帳とか印鑑めっちゃ探して持って行ったんに何もいらんかった(´*^^*`) >>178
そんな簡単なんかすごいな印鑑もいらんのびっくりりや
お家でゆっくりもええなのんびりしてやで(*^^*) もう10年ほどになるけど磁気やられた通帳変えた時にセキュリティの関係でハンコ要らんくなった言われたな
実家置いてきてどれかわからんかったから助かったで わい何年か前にキャッシュカードあかんくなって変えた時書類書いたな
思い出したは印鑑は確かにいらんかったかもしれん おそやで
わいU-NEXTで毎日コツコツ見とるでこのペースやとオケコンに間に合うはずや
今度は時系列順に見ようと思ってたのに結局制作順になってもうた草 >>182
制作順のが分かりやすい感じするな
何やかやオケコンとイベまで1月切ったもんな >>183
せやねん出来るだけ音楽に集中のつもりなんに普通に見てまう草
よう考えたら映画一挙やとどっちも合ってることになるな!
そう考えたら時系列順も何度か見たことあることになるは(*^^*) >>184
映画やと時系列になるかそういやそうや
見ると普通に見てまうの分かるは草なついしファーやし
音楽も聞き直したいなオケコン楽しみやセトリ渋谷と鳥取で変わったりはせんかな >>185
アンコールの一曲とかちょっと変えるかもやね
バンライとかはどうやったんかな2回しか参加してないねん
オケコンに軽く流して音楽聴こうと思うてたら岩美イベに風景もや!てなってな
そこからこの演出は〜この作画は〜て思い出しながらしっかり見てしまっておる草 >>186
わい1回やレポ見てファーしとったんに忘れとる:(*^^*):
アンコールは変わるかもしれんよな映像は多分あるから大きな違いは難しいもんな
岩美の風景もええよねほんまだすこや岩美の海行きたいで
見出すとあれこれ思い出してまうよな見入ってまうやつや オケコン楽しみや(*^^*)
JRの時刻表も出てるなあんまり余裕無いけどなんとか行きたいとこには行けそうや >>187
わいもや…:(*^^*):ほんまわいの記憶力草やで
アニメも忘れとるとこたくさんあるは…
あったかい時の海きれいらしいし楽しみやお留守番BBAちゃんかな海上手いこと撮れたら上げるは見てな(*^^*) >>189
ほんまか!うれしいでもし撮れたらおすそ分けよろしくや(*^^*)
ほんま忘れたりしてまうよな…わいも前に見たとき話の順番勘違いしてたりしたは >>188
うまく回れそうか楽しんできてな
オケコン楽しみやねわい何故かつけましようかなとか悩みだしとる草 >>191
おそらく大丈夫やわくわくするな(*^^*)
ファーつけまええやん!
ちょっとでもおしゃれしたくなるよな
わいも今日新しい服買うたは >>192
ええのあったか着るの楽しみやね
まつパ行く時間無いかもでつけまに走ろうとしとる草
せっかく行くならおしゃれしたいよなほんまわくわくやね(*^^*) 思うとるより雨続いとる
資源ごみ捨てに行けん(´*^^*`) おは
ついにわいも他のとこ書き込めんようになったは
ダム板もあかんで… わいもそうなったから再起動したらなんとかいけたで
綱渡りやな 運営と地震板も書き込むといけるんやっけ
ほんま落ち着かんな >>197
再起動でもあかんかったは
多分5全部や思うは書き込み確認のループから抜け出せんのよな
なんかちゃうエラーかもや >>200
Cookieループかわいもそれやった
運用情報の不具合スレ書いたら直ったな理屈は分からんけど >>201
これがcookieループなんかcookie削除したんやけどな
不具合報告スレのことなんかな?あかんかったは草 気を取り直して万博の話するで!
イギリス館のアフタヌーンティー紙コップなんはテイクアウト用のを勘違いしてサービスしてる説が浮上や…
🫖と☕でリーフティーになったら行きたいで いやそれはない
なぜならジャムも紙コップで出てきとるから
ケーキスタンドはIKEAやしケーキは冷凍スジャータやし全部デタラメ
万博運営がイギリス側の監修入れずに適当に考えたメニューなんやろ多分 コンクラーベ予想通り?ロングラン&上映館増やしとるな
カッソわいシアター1ヶ月ぶりに覗いたらまだ上映しててびっくりりや >>207
テイクアウトと勘違いしとるならケーキもケーキスタンドで出すわけなくない? >>208
いやメニューがやけど
そもそも最初からスタンドだけでもしポットとかカップの用意ないとしたら論外やけどな…
初日からそうなんかな >>203
ほんまかダム板運用とあとは地震板か
ここであかんと他の対処はまだ確立されてへんかもやちょくちょくチェックしとくで >>206
カッソシアターの入り気になるで草
わい初日行ってもう一度思うとるけどわりとすぐええとこ取られて中々や >>210
地震板はなんとなく書きづらくて試してないねん
とりあえず不具合メール送ってみたは
まあここは書けるからそこまでストレスやないでなサンガツや(*^^*) >>212
分かるはわいもそこはやっぱり悩むと思うもんな
早く直るとやね気になってまうもんな(´*^^*`) >>211
わいも1週目のサービスデーや10人強おって感動したで草
ちな明日11時台なんやが7人予約入っとるはこれはすごいことや:(*^^*):
おつやで…満席やてトレンドになっとるもんな
金曜から14時台になるからBBAちゃんと行きたいで近くにココスもあるねん >>214
もはやミラクルか:(*^^*):かなり入っとる感じなんやね
今日も着席率高そうやもんなタイミングもあるけどすごいな
ええな行きたいで金曜やとココスの今月のひと皿新しくなっとるしまったりしたいやん コンクラーベわいも観に行きたいんよね
リアルコンクラーベと重なるのほんまおもろいな >>216
お勧めやおもろかったで
公開前に一度危ないかもやったけど持ち直して回復したんやけどなまさかのやった >>217
せやねR.I.P.や
おんもで教皇を決めるまで出られない部屋ってのがトレンド入ってて大草原やった >>218
海外のファンアートもかなりあるみたいやね
けどほんまそれなんよな決めるまでは出られんの大変そうや 今ガンダム放送しとるんか
結局劇場も放送も見てへん連休に配信見るかな まさかの害虫対策板で書いて書き込み出来るようになったいうの見かけたは
お知らせしとくでおやすみや ガンダム見とるけど4話で何や思とったんとちゃう方向に行ったから切ろかなて思たら予告水着回で撤回(*^^*) おはやで
>>222
そこで撤回なんか草やっぱりエヴァっぽいいうのも見かけるな >>224
無理すんなやで(´*^^*`)
家族が入院してから体調不良ほんま無理したらあかん思うようになったは >>225
サンガツ
横になって休んだら治ったは
ご家族大変やったねほんま無理はあかんなBBAちゃんもおつやで >>226
サンガツや無事退院出来たけどその後わいも体調崩してもうた草もう落ち着いたけど
お大事にや無理せんでな >>227
せやったんかそれはきつかったなおつやで
サンガツゆっくり休養するは(*^^*) >>228
全く水着無かった回無かったか
ホモ水やもんな(*^^*) 岩美の屋台飯がどんな感じか気になっておる(*^^*) >>232
んまい屋台飯食べたいで
きなんせの海鮮丼も気になるけどな >>233
屋台飯って魅力的なんよね
海鮮丼もええな落ち着いて食べるならきなんせやろか >>234
魅力的よな(*^^*)
きなんせで食べるか悩んでおる
カフェ予約しててそこでもフード食べるから入るか謎やねんな >>235
カフェあるなら悩むとこやね
それなら屋台で軽くのが良さそうな気がするな海鮮丼やとお土産も難しいかな >>236
やっぱそうよな
屋台で何かしらつまむは(*^^*)
海鮮丼はお土産無理やろねまぁまた来たときの楽しみにしておくは >>237
帰りすぐ食べるとかならいけるかもやけど多分海鮮は厳しいよな
屋台で楽しむのがええ感じやねまたの楽しみあるのもええやん(*^^*) スケバン刑事が2日まで無料らしいな9番目のムサシいうのもか
シグルイ?もみたいやすこなBBAおったらお知らせや 5月や
わいはオケコンのみやけどイベも両方ファーやとうれしいで >>240
わいもオケコンのみや(*^^*)
ファーやとええね楽しみ半分ドキドキ半分や >>242
せやったかオケコン楽しもうやで(*^^*)
ファーやとええなわいもドキドキや トークの野外放送やるみたいや
体育館と公民館の駐車場で放送みたいやけど音声のみいう感じや 出張ショップも来たな
電子チケットで整理券出すみたいや あかん電子チケットの予約開始時間働いててスマホ触れんは 音声のみでお楽しみくださいてやつか
何が起こっとるか見れん分余計に気になりそうや イベ行くBBA晩ごはんどうするん?コラボ店どこも閉まるの早いよな
わい2泊やから2日目ついてないんよね >>255
ディナーやるとこ予約したは(*^^*) 京アニショップの方が作画良かったらそっち買いたいんやで
悩ましいで 京アニショップの方は先行なんやろか?
岩美限定は通販無いからショップのが後から買えるなら岩美の方買いたいんよね その辺りよう分からんな
グッズ発表の時一緒に発表やろか わい気付いたわいの体型網浜さんそっくりや(*^^*) 新グッズはるりんいくだけでええよ
不人気キャラ混ぜるのもうやめて イラワ在庫出とるけど予約してたときより値段あがった?3300円やなかったっけ? >>262
アニメガ見てきたけど4400円やったな
どうやったか思い出せん >>266
男の娘に言われてもうた(´*^^*`)
地味に頑張っとるけど中々やね骨格がめちゃくちゃ似とる… >>268
BBAちゃんも男の娘になっとる(*^^*)
骨太めなんかな肉付きやすい思うから余計食事とか運動とか気を付けた方がええかもや >>269
まさかの男の娘返しやった草
せやねん骨太やあれこれ気をつけるしかないよな地道に頑張るは(´*^^*`) >>264
1キロ1000円か…
前くらいには戻らんやろうけどもう少し値段下がらんときついな >>263
サンガツやで
なんか値上げされとる気がするんよね… >>272
1のがそんくらいやったんかな
もう色々値上げでわけ分からんで… >>273
調べてみたら元々4400円やった草
グッズも色々値上げでからいよな >>274
しゃあないんやろうけどからいよな
あれこれもう少し落ち着いて欲しいな 万博の5000円のアフタヌーンティーセット酷すぎやろ 国内は米不足やのに米の輸出8倍に増やすとか言うてんねんやろ
輸出せんとこっちに回してほしいで アフタヌーンティーので色々なとこのアフタヌーンティー画像流れてきて行きたくなってもうた
けどぼっちで行かなあかん(´*^^*`) 八潮の道路陥没の人見付かったんやな
家族の元に帰れただけでも良かったで >>282
お家帰れるのほんま良かったな
からいけどまだ良かったとこやね まさかのクリアガードランダムや
全絵柄分からんなオケコングッズや コンプしよ思たら5万からかかるんか
105枚買って全部揃えばええけどきゃにめやしな…半数が同じ絵柄とか普通にあるで コミコン始まったんやね鏡開きの動画見たで
大阪なんや?いつもそうやっけ わい嫁以外コンプする気ないのについMSもバーイベも散財して懲りたで今回は買わん
あと岩美イベグッズも要らん >>288
東京もあるよなコミコン一度行ってみたい気はするで きゃにめやもんなわい記念に2枚くらいや
現地どうなんやろな並ぶかな >>291
それぞれあるんかサンガツ!
ここマッツすこBBAおったなあて思い出したで(*^^*) マッツすこやから1度くらい行ってみたいんやけどなかなかタイミング合わんは(*^^*)💦
わいの他にもおったな >>295
せやったか!
物販以外でも楽しめそうやしいい旅になるとやね(*^^*)
わいも行くで >>294
1人目みっけ(*^^*)
去年コミコンなるものを知ったばかりのわいや
去年も来てくれてはったよな >>297
せやったんや
去年も来てくれたな最近よく日本来てくれてるは(*^^*) >>296
ファー通信しなあかんな(*^^*)🛜(*^^*)
サンガツや事前で買いのがしたもんあるけどせっかく岩美まで来て物販並んで時間費やすのは勿体無いと思うてな >>299
Wi-Fiならぬわいファーやね(*^^*)🛜(*^^*)
せやね岩美ならではの楽しみ方したいよな >>298
横やけどマッツ先週くらいから日本おったみたいや
ツーショとかも撮れるしコミコンええよね >>300
すれ違いWi-ファー通信🛜草や
いつものイベ会場やと思わんねんけどなイベのテンションでたくさん買うてもうとるで草
お互い楽しもうな(*^^*) >>301
ほんまか!日本よく来てくれて嬉しいで
せやせやツーショとかええよね(*^^*) >>302
ちょうどええ語呂やった
イベントテンションってあるよな
わいは屋台を一番楽しみにしてるかもしれん草
楽しもうな(*^^*)人(*^^*) 5月中旬か…結構ギリギリやな交換仮約束しとるから心配や てか東京オケコンにグッズギリギリやない?
ほんまきゃにめは… ファつい帝都の方忘れてまうけどほんまやね
上旬でも良かったやろ >>303
一度はやってみたいよなちょっと憧れや
最近毎回コミコンにマッツ来とるよなそんでデスストの小島監督のとこ必ず行くよな… >>309
わいも憧れや
ツーショ確か5万くらいしたはずや
小島監督だいすこやね草 >>310
亀ですまん結構するんよね中々にシビアや…
せやねん毎回会っとる感や確かゲームにも出とったよな わい途中から見とるからさらに分かってへん予感や(*^^*) >>314
大丈夫や
最初からしっかり見とっても理解不能やから…(*^^*) >>315
分からんまんま終わったな…(*^^*)
新作やるんかどうか気になるで >>316
あれが最後になるのもなんかななんかな
あっわらわらはかわいかったで(*^^*) >>317
何かまだやる気っぽいみたいなん見かけたで
わらわらかわいかったなジブリ色味とかはやっぱりええな ファ今日やったか!見忘れたで
>>312
Σ(ㅎ。ㅎ)⁎⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚ せやこないだ岩美の晩ごはんのレスくれたBBAすまんで
お宿の晩ごはんイベの日にしたは(*^^*) >>322
ふふっ(*^^*)天がわいらを祝福しとるな >>323
お宿のご飯もええな(*^^*)
わいはオケコンの日がノープランやねん駅弁もええかな思とるけど同じ考えのBBAも多そうや >>326
1日目やとオケコンで遅なるからゆっくりご馳走味わわれへんは思うて変えてもろた(*^^*)
わいもやで駅弁ええな!わい車やねん鳥取市内で帰りテイクアウトするかもや おはやでわいの連休のイベントはココス行くだけになりそうや… >>329
頑張ってやで(*; ;*)
どっかで帳尻合わせられるやろか >>330
サンガツ
再来週になればまとまって休めるで! >>331
再来週かオケコンのとこやね
お休みずれるからお出かけはしやすいかもやろか頑張ってな(*^^*) 特にいい文章書くわけでも感性が光るわけでもないBL紹介のお仕事垢ってどうやってそれを仕事にできたんやろ
感想もキャラの説明もファ?どう読んだらその解釈になるの?ほんまに読んだ??て感じでトンチンカンやのに謎や 推し活大全っていう本にホモ水BBAが紹介されておる >>335
NHKの朝イチの特集を紙にまとめたやつらしいは >>333
めちゃお安いんやないの
本業あるBBAの小遣い稼ぎ >>336
朝イチ特集にホモ水BBAもおったんか
気になるけどエク視野には引っかからんかったは >>338
339や
岩美に移住憧れるで(*^^*) >>341
思い出したは!あったな
わいも一時期考えたな結局車無いから難しいかも思うて保留や >>341
わいと同s…同居しよ(*^^)(^^*) >>343
ルームシェアも憧れるんやで(*^^)人(^^*) >>342
せや車無いと不便よな
でもわいペーパーやけど鳥取なら車少ないから運転出来そうな予感する >>345
交通事情どんな感じなんやろな運転穏やかとか
わいもペーパーやけどほんまのペーパーで練習しないと絶対あかん:(*^^*): わいも10年くらい乗っとらん:(*^^*):
岩美で生活して普段運転するのええな 岩美の暮らしってどんな感じやろな
雪結構降るのは気になるとこや ほんまやね雪かき経験なしや
どっちか言えばお金と時間があれば住むていうより一週間くらいゆっくり滞在したい感じやな 季節でしばらく滞在とかええな
ウィークリーじゃないけどそういうとこがええんかな 岩美移住憧れるけど都会生まれ育ちのわいは恐らく一ヶ月が限界や… わいは充分田舎育ちや思うけど盆地やから海沿いとか山の方は多分あかん思う >>350
別荘…思うたけど管理大変やしな
やっぱそれが1番理想かもやお高いお宿の長期滞在も憧れやで草
秋に行きたいな🍂 >>353
秋行きたいな蟹解禁の辺り行ってみたいねん
別荘ええよね管理無ければ別荘欲しくなるで
高いお宿の長期滞在とか夢よなのんびり景色見て過ごしたいで >>337
なるほど小遣い稼ぎ…ああいうのって出版社とかに自分から売り込むんやろかね
内容とズレた作品&キャライメージを拡散されるの逆効果やと思うんやけど… >>352
盆地やと夏の暑さと冬の寒さ大変そうや
住みよい場所ってどういう場所なんやろな >>356
夏は高台やからまだ過ごしやすかったは冬は底冷えやで草
わいは暑い方が苦手やから今は都会の夏の暑さに参っとる… >>354
せやねん岩美の蟹食べてみたいで
やっぱりここはBBAハウス… >>358
誰かBBAが別荘持ったら手土産持って遊びに行くか…(*^^*)っ🎁 >>357
ほんま暑いよなわいも都内の端っこやけど暑さきついは
高台なら夏は気持ち良さそうな感じやね冬は風すごそうな感じや 害虫対策板やっけ教えてくれたBBAサンガツや
前の機種は書き込めるようになったは(*^^*)
メインのは変わらずや何が違うんか分からん…草 害虫対策板とかうっかり怖い画像見てしまいそうや…:(*^^*): >>364
わいも苦手やし警戒してたんやけど大丈夫やったで草
板開いたら上の方にそれ用スレ2つあがっとったねん mateやったらバックアップ取ってアプリアンインストールしてインストールし直すといけるかもしれん
Cookie削除だけでいけるようになったパターンも出てきとるみたいや >>367
アンストはぴんくが見れんくなりそうで怖くて出来ん(*; ;*)
Cookieは相変わらず変わらへんかったは… >>369
たべっ子泣けるんか
声はどうやろそこまで棒やなかったんかな >>370
俳優陣でも気になるほどの棒はおらんかったな
子ども向けやてのんびり見に行ったら思いの外シリアスやった大人の方が刺さる内容やと思うは
ポリンキーズとかうまえもんとかヒーばあちゃんとか駄菓子のキャラちょいちょい出て来たり有名アニメのオマージュ結構あったんもおもろかったは(*^^*) >>371
サンガツや俳優陣がどうか気になって候補から外してたんよ
結構刺さる感じか気になるで
お菓子キャラ出てくるのおもろそうやねオマージュもあるんかおもろそうや
タイミングあったら観るのに入れるで何か地味に見たいの多くて悩んどる草 わいのちんくるもここ以外の板ダム害虫どこも書けんくなったは
bb2cは時計が狂っとるとか出てくるで(*^"^*)
ブラウザからは行けるんやが面倒や >>374
iPhoneやとこれで書けた人おるみたいや
設定
一般
日付と時刻
自動設定オフ
時刻を1分ずつ上げてトライ
確実やないかもやけど方法の1つかもしれん >>376
サンガツや
時計いじるの不安やけど様子見てやってみるで… わいWi-Fi入っとるとずっと書き込めんけど切るとたまに書き込める
だからこの後また書き込めんかもや 最近また厳しいんかな何なんやろね
連休やから制限かけとるんかな早く落ち着いて欲しいで ゾロ目や
連休ほんま何もないまま終わりそうや(´*^^*`) >>383
オイスターソースと甜麺醤と五香粉とはちみつに漬け込んで焼く感じや
ほんまはもっと色々材料あるけど手に入る分でこれやちょっとおもろい感じの味んまかった >>385
んまいで!スパイスの香りが効いててんまかった
ちゃんとしたやつ食べてみたいんよねどこか探してみるで >>391
そもそも>>1「キャラアンチ出禁」やねん
凛ちゃん叩くなら出ていけ 岩美の屋台が気になってそわそわわい
さすがにどんなメニューかは現地行くまで分からんよな(*^^*`) >>394
まだメニュー出てなかったんやねカフェとかだけやったんか
行く前に分かるとええね回る順もあるやろし >>395
せやカッフェだけやね
岩美ならではのメニューありますようにや >>396
モサエビとかありそうやね旬やった
屋台やから串とかなんかな >>393
それは最初にカプアンチした387にまず言うべきやね >>393
それカプやなく388BBAに言ってるんやと思うで >>392
お前も散々やって来た事やクズ凛受け
お前が出て行け >>398
>>399
ほら凛受けってこういうクズよな
散々まこンチして来たお前に言える権利なんかねーから >>397
モサエビ!
食べたこと無いなあるとええな(*^^*) 凛受けがキャランチしてないとは死んでも言えんやろうね
どっちも出禁やな >>399
エタノールに言うてるんやからカプにやろ
凛受けも出禁な >>402
今が旬みたいやあるとええな
唐揚げとかになるんかなお刺身食べてみたいで >>404
確かにカプにやね
これは駄目やな事やね 自分もまったく同じ事しておきながら人を偉そうに非難する凛受け程
性格が根っから悪くて口も最悪な人おらんよね
散々人に偉そうに口調がどうこう言うてたくせに自分は平気で死ねとか言うんやもん…ほんまどこまでクズなんやろ凛受け ジュラワ最後のバトルのとこはほんまおもろい
ブルーちゃんかわええ(*^^*) >>407
はるちゃん受けやろ
まこちゃんBBA言うても誰も信じないの分かっててこうしてまこちゃんBBAが叩かれてるみたいな構図を作り出すのも何だかなあや 凛受けとまこ受けの醜いいがみ合いにはるちゃんBBAを巻き込むな 乗り換えに失敗するとちょっとしょんぼりりなるな(´*^^*`) >>411
だから何なんやろ
誰もまこちゃんBBAやなんて思わへんしBBAはそれを分かってやってるから質悪い >>414
わいに絡まれても困る
>>408でまこちゃんBBAへの愚痴に反応しとるから普通にまこちゃんBBAやろ
関係ないはるちゃんBBAに擦りつけたらあかん はる受けここから移動して来ただけやん
ホームやからここより酷いで
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1566053148/ まこちゃんBBAになすりつけとるのはる受けやろ
まこちゃんBBAの自演にしたがるん頭おかしいで お前はまこンチなんやから黙っとけ
お前がまこちゃんBBAなんて事は絶対にないんやからなクズ まこちゃんBBAでもないのに代弁しとるのははる受け基地外 >まこちゃんBBAが叩かれとる構図を作り出す
こんな事やるのまこちゃんBBA以外ありえん思うけど ×まこちゃんBBAが叩かれとる構図を作り出す
⚪︎はる受けがまこちゃんBBAになすりつけ出す >>407=>>417ではる受けやろ
関係ないまこちゃんBBAに擦りつけるな >>421
はるちゃんBBAがそんな事するメリットどこにあるん
最初からまこ受けと凛ちゃん受けがはるちゃんBBAを隠れ蓑にして叩き合っとるだけやで >>428
どう見てもはる受けが暴れとるのをまこちゃんBBAがまこちゃんBBAになすりつけるメリットこそどこにあるねん
そもそも凛ちゃんしか叩かれてないけど叩き合いてどれ
いつもまこンチしとるのははる受け郁弥基地やろ >>427
そこは=やろけどわいはまこちゃんBBAと思うは >>429
やからその凛ちゃん叩きをしとるのがまこ受けやろ
410の言う通りまこ受けが被害者ぶるためにはる受けになすり付けとるんちゃうん知らんけど >>423
お前はまこンチやろクズ
しゃしゃって来んな >>426
それは凛受けやろお前の同類
なすり付けんな >>431,432
はる受けが暴れとるのを別BBAになすりつけるメリットあるのなんてはる受けだけやで
リンチを凛ちゃんBBAになすりつける基地といいほんまに頭は大丈夫 上に貼られとるハイスピスレもいつものはる受けvsはる受け郁弥基地のまこりんンチレス応酬まんまやん
何年やっとんねん >>434
実際やっとるのが凛受けとまこンチだけやし ほらやっぱり まこちゃんBBAやん>>433 >>436 >>437
お前もまこンチをまこちゃんBBAになすり付けしとるやん >>442
やから関係ないんやろ
やっとるの凛受けのお前とまこンチやし >>439
まこンチと凛受けのクズはずーっとやっとるんやなほんま… >>445
そいつはまこンチと言うかクズ凛受けな
まあまこンチもしとるクズやろうけど >>444
毎日のように暴れまくっとるお前が誰BBAかで荒れとるんやで >>429
いつもまこンチしておいて何言うてるんこいつ
しかもお前カプンチしとるやろクズ >>451
お前はまこンチクズ凛受けやってバレバレやもんな草 >>445
まこはるとはる受け以外どうでもええしな >>452
?
見たまんまの事実やが
クズ凛受けにはクズ言うてるよ?草 しょこたんって偽装結婚とか契約結婚とかそういうのやと思ってたは >>455
どうでもええのはお前やろ
言うてるってのが見えんの低脳 これだけまこンチクズ連呼してまこちゃんBBAじゃないもん!は無理あるで はるちゃん関係よりまこちゃん関係でなんか言われた時のが過敏に反応するしな >>459見てもわかるけどこのBBAはまこちゃんBBAやないし基地がはる受けなのわかっててなすりつけとるか本気でまこちゃんBBAの自演やと思っとるよ >>459
はるちゃんBBAやろ
そしてむしろBBAがまこちゃんBBAや まこはる以外のまこ攻めもまこちゃん単体もまこ受けも絶許やしな >>429
まこちゃんBBAが叩かれとる構図を作り出しとるって最初に言ったのBBAやん… リトル・マーメイドやっとるな
郁メガ見とるかもしれん >>465
まこ受け以外許さんのがお前なだけやろクズ >>467
見えない敵と永遠に戦っとる狂人しか残ってないスレやで >>465
お前がまこはるンチで相手誰でもええクズ受けまこンチのくせに何偉そうに言うてんの
1カプだけなん当たり前やろクズ >>466
???言うてへんから
わいは最初からまこちゃんBBAになすりつけるな言うとる >>460
単にまこンチの方が多いだけ
凛受けこそはるちゃんンチどうでもええもんな >>478
荒らしとるの凛受けとまこンチだけやな
出禁なお前 ・凛ちゃんを叩くはる受けはこまるBBA
・はる受けのふりして凛ちゃんを叩くまこちゃんBBA
・まこちゃんが叩かれてる構図を作りたい(?)まこちゃんBBA
がおるってこと?
なら悪質なのはまこちゃんBBAでは >>481
せやで
しかもそいつは実際はまこンチしとるクズやし >>483
ちゃうで間抜け
残念やったなまこンチクズ >>482
?せやでと言いつつその後がイミフなんやけど
わいの書いた内容と矛盾してるやん >>486
してへんで
実際下2つはまこちゃんBBAとか言いながらまこンチしかせんクズやし >>487
うんBBAとはちょっと噛み合わないみたいやね まこちゃんBBA()とか言うのがそもそもおらんから
そいつはまこンチやし 退勤(*^^*)
和菓子屋行く予定なんやがちまきと柏餅まだ残ってるやろか(*; ;*) 帰り道や連休唯一のお出かけ終了やけど電車乱れとる
帰り時間かかりそうや菖蒲はお風呂にぶっこんであるで… |🥒
|⊂⊃;,、
|ㅎΘㅎ)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|o ノ⊃|かっぱの日|
| ` J |_____| >>500
かっぱはるちゃんや!🥒⊂(*^^*)
胡瓜どうぞやで 今日はかっぱの日なんか
知らんかったで…(*^^*)つ🥒 >>500
ファーそうなんか!
おめでとうやでかっぱはるちゃん(*^^*)っ🥒🐟 今日はワカメの日やで〜!
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ 今日子供の日なんやね
菖蒲にかけてはるりん勝負エタノールや
🎏(ㅎ_ㅎ)📏(σノ、σ)🎏 >>508
ノロマ凛が負けの1択だけやな永遠にな
はこまるはそんな事まったく関係なく1年366日ずーっと一緒やねファー💚💙 荒れた時だけ更に荒らそうといそいそ湧いてくるキモはんりる基地こそどうにかしたら? >>512
( ´,_ゝ`)プッ
凛が攻めよりデカいデブなん分かりきっとるやん大草原
何度測ってもデカデブは凛の方やで〜
はこまるみたいにお似合いが羨ましくて羨ましくてしゃーないよなあ?草 >>514
はこまるのエンカめっちゃファーよな(*^^*) はこまるのエンカって釣りと書道やっけ?ギャグ枠やね ( ´,_ゝ`)プッ無課金はどっちやねん大草原
どこよりもカプらしいのがはこまるのなんに惨めやなあ大草原 >>522
どこよりもファーやで残念やったなザマァ >>527
夏もうちょい遅れて来てや…(*^^*)
わいの連休ほぼ何もないまま終わりや はるりんの1期1話2話エンカすこ
2話はるちゃんがちょっと凛ちゃんに触りたそうなのがファーや
触りたそうと言うならチェンジャケも >>528
夏さんは早く来て長く長く居座るで…
いけずやねん…(*^^*) はるりん🌸エタノール💙❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎏ヘ(σノ、σ*)_🎏。゚・。o・。 >>530
夏さんほんまからいから手加減してやで… >>529
まったく触りたそうになんかしてなくて大草原
凶やしあり得んなザッッマア大草原 >>534
どっちもはこまる以下でしかなくてほんま惨めやな大草原 ギャグ枠コンビでしかないのに出しゃばるなはこまるBBA はるちゃんから触りたいとかは絶対にないやろうね
常に毎回毎回凛ちゃんから一方的にしか触ってへんし >>539
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが1番カプらしいからって悔しくて嘘しか言えんで惨めやなあゴミ凛受け草 エンカはるりんがホモ同人誌の表紙にしか見えんくらいメロくてすまん
はるちゃんの凛ちゃんへの矢印凄くてすまん >>533
夏さんは俺様攻め様みたいなもんやから… 普段照れて触らないはるちゃんが目瞑ってる凛ちゃんには触ろうとするのが滅茶苦茶“恋”やん
わかってないなぁはこまるBBAは >>542
エンカはこまるが完全にデキてるカプでしかなくてすまん大草原
一方的でしかないはんりるは絶対にそんなんなれんですまん大草原 >>545
( ´,_ゝ`)プッ
やからそんなん幻覚でしかないしそれならはこまるは完全に付き合ってる恋人同士でしかないからザッッマア ホモ水始まった頃より明らかに夏の威力増しとるよな
今年もなんとか生き延びたいで…(*^^*) 夏ちゃんは頼んでもないのにグイグイ押してきてもうええからあっち行け言われても居座る押しかけ女房やねん はこまるエンカにホモみやメロさは微塵もないやろ草
ギャグ枠コンビが無理すんな草草草 >>552
冬将軍は冬将軍で迷惑なやつよな
ほんま普通に過ごさせて欲しいで(*; ;*) ( ´,_ゝ`)プッ大草原
ほんまに無課金やんこいつ大草原
あのはこまるがカプっぽくないなら他のどこも一切ホモ水にカプなんかねーから草 >>554
春と秋が奥ゆかしすぎるよな…(*^^*) >>556
ほんまやね奥ゆかしいで
主張してこうや(*^^*) ログ最新のとこだけ読んだら夏也の話しとるんかと思たで… 居酒屋の絡み見るにそれっぽいことはそのうち全員に言われそうや… 何故かララァに下がれ言われるシャア思い出してもうた >>566
おっきいしかわええで
6.5キロあんねん >>567
かわええ絶対かわええ
毛は長いんやろか まさかの当番で寝付けん(´*^^*`)
もう1波来そうや… >>572
冷えたんかな今日あんま食べてへんから食あたりでも無さそうや 寝落ちからおは?や冷えたBBA大丈夫やろか
>>505
>>506
あかん草(*^^*)っ🐟
書こう思って忘れとったは
わかめに鯖缶てめっちゃええ組み合わせらしいで!
わかめはるちゃん歓喜やん思うてたんやで おはやで当番からの復活や
>>574
サンガツややっぱり冷えたみたいやね今日は冷えないようにするは >>507>>574
和えるで〜
🐟🐟
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ なんでも植物性タンパク質と動物性タンパク質の融合?らしいは
他にも納豆と鯖缶とか卵と鯖缶てあったは効能は忘れたで…
>>575
良かったでお大事にやで
わいもイベまで体調とか気をつけなや… >>580
サンガツや
ほんまやねオケコンも2週間切っとるもんな体調大事にせなやね 嵐解散なんか
まあやっぱりて感じよな
いたずらに期待を持たせたのは罪深いのかもしれんが わいの推しグループは解散って言葉使わんと休止のままがええな
解散ってことはグループ無くなるってことやねんもん 色々協議とかしてたんかもやけどやっぱり難しかったんかな
詳しく無いからよう分からんけどすこな人はからいよな 大野くんがもうやる気ないみたいやしな刺青も入れてもうてるし
逆によく大野くん説得出来たなと思う 一度はファンの前に立ってになったんかな
ちゃんと解散ライブとかやってくれるのは良かったんかな スタファイ再修吾あったらわいリンライ全指につけてくで >>589
おかえりや
わいも寒すぎて服着替えてもうた長袖長ズボンや イベのついでやなくスタファイライブだけで3時間やって欲しいで >>592
分かるで
キャラソン増えたし行けるやろうに
ただ宗中がきついか 嵐のファンクラブ新規入会停止なんやね
大野くんのファンが結構抜けてたみたいで大変そうやな思うとる
推しを信じて課金し続けるって大事やねと今はもう観てないニコ生の有料登録したままなわいは思うたりや >>597
ライブのチケットファンクラブやないと取れないんやっけ
応援し続けるって難しいよな信じて続けるってほんま根気いると思うは >>598
せやねん
ただ書き方的に今回は一般ありそうやけど倍率すごそうやねんな…
活動休んだり一旦辞めた人にお金使って応援し続けるのはな >>599
今でも300万人おるみたいやね会員すごいな
一般はほんま狭き門やろな回数もそこそこあるとは思うけどそれでも厳しい感じやね
そうなると続けるのも無理あるよな仕方ないとも思うてまうな >>600
ファ…300万…そりゃチケット激戦なわけや
どう頑張っても全員は観られん規模なの大変やね >>603
全国回るにしても足らんよな
ライビュとかもやると思うけどすごい規模になりそうやね 大昔親戚に頼まれて一家総出でファンクラブ入っとったは
わいもまぁ普通にすこやからライビュあるなら見てみたいな >>604
足らんよな
ライブ応募しても絶対行けるわけじゃない界隈すごいは…
ライビュとかしてくれそうやけどライビュのキャパも足りんよな >>605
名義借りが普通みたいやもんね
ライビュでも数カバー出来るか謎や >>606
映画館も2つくらいスクリーン開放しそうやね
すごいよな始まったらまたすごそうや >>607
家族全員にメンバーからのバースデーカード来るんはちょい嬉しかったで草 >>608
確かにや
1個じゃ確実に足らんよな
むしろ映画館丸ごとその時間だけ嵐になってたりするかもや草 >>609
そうなんや!
届くのファーやね(*^^*) >>592
バーチャルライブ見たいで
それなら中もしんどくないやろ… >>610
来年の春のいつかもあるよな
来年またコナンもあるしマリオも来るはずやヤバそうやね >>613
確かに日程次第やね
コナンはさすがに優先させたいよな
マリオもまたあるんや >>615
あるんよマリオはちょっと見たい気もするで
連休に当たったら大変そうや全公演ライビュもあるんかな >>616
(*^^*)っ🍎(*^^*)
寝る前にいただいとくで チョコミントいつからなんやろ
今のクッキーのやつ最後に食べておきたいねんけどな ライビュやなくて配信かもって言われとるで
すのーまんがライビュでも争奪戦やったみたいやで >>619
2日前にもうすぐ終了言ってたから来週くらいで終わりやろか
今のも美味しそうや >>621
今の美味しいで(*^^*)パッフェのがマカロンやなくてチョコケーキになってたのが悲しかったけど(*; ;*)
11日やったらまだいける感じなんかな >>622
日曜ならまだ食材もありそうかないけると思うは
美味しいんかマカロンやなくなったんは残念やね(*; ;*)わいも行けたら食べるで ガンダム水着回やなかったけどおのこがずっと頬赤らめとった… 脇から腰まで丸見えの服着て息荒げながら汗かいて赤面しっぱなしやったな… 15日からココスチョコミントや
週末はクッキー&クリーム間に合いそうやね >>631
>>632
どっちも気になる(*^^*) >>633
行くで(*^^*)
チョコミントかき氷もあったからかき氷も始まるんかな >>634
早いな(*^^*)
でももう暑くなるからええんやろうね >>635
来週くらいからまた気温上がるんかな
かき氷も前倒しになってきたんかもな他のかき氷もあるかまだ分からんけど コンクラーベ11時30分から投票か
ちょっと気になるから海外ニュースとか見てたら速報入るかな YouTubeでライブあるからつけてもうた
人結構来とるなそれにしてもきれいな建物や 明日ようやくコンクラーベ観に行ってくるは(*^^*)
2時間とちょっとあるやんなかなかの大作やね >>639
いってらや楽しみやね
結構長いよなついでに何かお茶とかもしてくるのありかもや(*^^*) >>640
楽しみや
ついでにどっか行けたらやな(*^^*) >>641
せっかくやしどこか行ってくるのもありや
お天気良さそうやしゆっくり楽しんでやで(*^^*) コンクラーベよう分からんけど1人1人宣誓みたいなんするんかな
中々終わらん 言うてたら扉閉まったは
ついに始まる感やここからまた長そうや 最悪や
コンクラーベ観に行く予定やったんやけど家族が予約したスマホ忘れて開始時間間に合わなくなった(*; ;*)💢 >>646
ファ(*; ;*)映画館でチケット発券してもらえん感じやろか
まさかのスマホ忘れなんか(*; ;*) >>647
分からん…
家族取りに戻ってまったからどちみち待たなきゃあかんわ…
もう最悪すぎて悲しい(*; ;*) >>648
おつやでせっかくのお出かけやったんにな(*; ;*)
埋め合わせしてもらわなあかんやつやちょっと休んでな >>649
無事に観れたは(*; ;*)おもろかった
コード忘れても個人情報言えば入れたらしいはご配慮ありがたいで
お茶して帰るで >>650
良かったで楽しめたか
おもろいよな教皇選挙ラストまでえらい緻密や
ゆっくりしてきてやでお茶ええな(*^^*) >>651
オチがおもろかったは
ラストシーンの描き方も良かったな
ミスドでドーナツ食べてきたは辻利のやつや 無事見れてよかったで!
もう一回行こうとしてそのままや
もうちょっと遅い時間がええでいつもお昼やねん あかん他のとこ書き込める旧機種やとここは時計おかしい言われて書き込めん草 >>653
サンガツやわいももう一回観たくなったわ
名前覚えるの苦手でこれは誰やっけ?なっとった草
わいのとこ18時くらいからの時間もあったなBBAちゃんまた行けますようにや >>652
正直アカデミー賞もっと評価されて良かった思うとる
ドーナツええね辻利の美味しそうやしばらく行ってへんから気になるで >>654
よう分からんよな書けん理由
サーバーの問題なんかな早く直って欲しいで >>655
会話だけで名前出たら誰やっけなるよなしかも大事な情報やし
ちなわいもう全員の名前忘れたで草
サンガツ家族に見て欲しいんやけど時間合わなくてな夕方裏山や オケコングッズ出荷済みになっとる
今週届くな早めで良かったな >>657
そうなんや…
他はもう慣れたけどここが書けんのはからいで >>656
アカデミー賞8冠やったっけ?
かなり秀逸に作られとるな思うたけど色々難しい問題に触れとるのもあるかな
抹茶ポン・デ・リングんまかった >>658
せやねん
あんさん誰やっけって結構なったは(*^^*)💦わいもやカタカナ苦手や
そうなんかご家族もぜひ観られたらや
地上波でやって欲しいよな >>659
ほんまか!楽しみや
したら明日くらいに届くかもかな >>661
ノミネートが8部門やったかな脚色賞受賞やった
結構攻めとる展開やっだもんな今回これ見てコンクラーベ行っとる枢機卿結構おるみたいや草
ええな抹茶ポンでりんんまそうや >>663
おそらくや!
ランダムはリンライだけ買うたからドキドキや
アクスタも買えたからわくわくや >>660
今んとこ大丈夫やけど1回Cookieループあったな
運営とかで確認しながらやわいもここ書けんのからいな >>664
ノミネートやったか!ほんまもっと賞取ってもええよな
枢機卿はんたち観てから行ってるの草や
甘さ控えめでんまかったで >>665
マイページ確認したで出荷済やった明日着きそうや
わいもリンライ2個買うたから誰来るか楽しみや地味にトートが気になっとる草
使い勝手良さげならオケコンこれで行くつもりや >>662
世界史苦手やったん思い出したで草
今はヨーロッパだすこで詳しなったから名前は結構いけるんやけど根本の記憶力がBBAなんやで…
サンガツ内容的に地上波どうなんやろなそのうちあったらええな! >>667
作品賞は取ってもおかしくなかった思うとる残念や
ええ素材なんやろか草感想聞いてみたいで
甘さ控えめなんええな明日ちょっと足伸ばしてみるかな >>668
2個か被らずに出てくれるとやね
トート買うたんやええ感じやとええな
届くの楽しみや(*^^*)🎶 >>671
ランダム苦手やから最近は記念に買う感じや草
なんよ良さげに見えて買うてもうた実物楽しみなんやで(*^^*)
到着楽しみやねわい時間指定してたら18時以降やから夜に到着予定や >>666
確認ループ…それもなっとる
幸いメインの方でここ書けるから助かるで(*^^*)
長年ここにおるからもし書けんようなったらほんま困るで草 トートの感想よろやで
マルチケース?もやけど実物見てみたいは >>673
わいはダム板書き込みで直ったんよねあとCookie削除もしたか
なんよ長年おるから書けんなるとほんま困るよな >>674
両方頼んどる夜になるけど感想書くで
ポーチどんな感じなんかこっちも想像つかんな 佐川からお知らせ来たけど土曜着やった(´*^^*`)
土曜の夜はおるから受け取ったら報告するで >>672
せやったか
わいもランダム買わないんやけどリンライはデザインがツボ過ぎて珍しく5個も買うてまった
トート実物良さげやとやね
わいは宅配ボックスに多分くるは >>678
リンライデザインええよね実物見たらもう少し欲しいとかなるかもや
トートちょっと心配なんは匂いなんよねたまに匂い強い布製品あるよな
宅配ボックスかその方が取りに行くタイミング選べるよな多分土曜着やろか >>679
桜かわええは
匂いか確かに布ものは気になるやつあるよな
まだ佐川からメール来てないんよね土曜ならわいも夜受け取ることになりそうや >>680
桜の形ええよね2個にしたけど実物見たら追ってまいそうや
なんよたまにえらい匂いのやつあるからそれ心配やねん
そろそろ来るかな多分10日着指定なんかな開けるの楽しみや てすとやで
>>675
時計自動に再設定したらいけたは! >>682
いけたか!再設定ありやね
何でか分からんけど早く普通に使わせて欲しいな >>676
ファーサンガツ!その2つ実物分からんからやめてもうたは
他にも色々買い逃したからおんも画像チェックするで草 >>683
サンガツ(*^^*)ほんまな
わい害獣板教えてもろて直ったんよダムはあかんかったは
どこもテストスレ伸びてて草… >>684
土曜のお昼くらいからエク視野したら感想ありそうやもんな
明日届く人おるんか気になるでとりあえずわいは土曜夜や早く見たいんやで(*^^*) >>685
経由地とかタイトルなっとるんやっけ
ダムと運営と地震と害獣がいけるみたいなんよねほんま何で不自由なことになっとるんやろな(´*^^*`) 害獣板で書き込むと直るん?
わいそこも書き込めんかった >>687
せやせや完全に直るまで履歴置いてるんやけど毎日伸びてるで
…
なんでそこだけいけるんかそういうの詳しいのすごいよな全然分からんわいや草
>>688
おつやでわいもいけたん旧機種だけやねん不便よな >>686
メール来てないからサイト見に行ったら出荷されてたはファー
わいも予定日10日なっとった
近くのBBAは明日なんかな(*^^*)ワクワク >>689
そうなんや
なんかこれも言論統制の一環なんかなぁとかつい勘ぐってまうは
ブラウザからは書けるのが救いや >>688
ダムとか地震とか運営もあかんかったやろか
不便やし早く直って欲しいな
>>689
ほんまやね何で分かるんか不思議や
おかげで助かるけどすごいよなわいも全然分からん草 >>690
10日かしたらわいと一緒やね楽しみや
出荷済見てファーなってもうた草早く実物見たいんやで
明日届くBBAおるんか気になるなお昼過ぎたらエク視野してみるかな >>692
ダムもあかんかった
他も多分あかんは悲しいで サバ缶がサバになるおもちゃのガチャガチャ見つけたは草
メカイクラを思い出すで… >>694
何回かチャレンジして書けたいう人もおったな運営見てきたは
マクドナルド次ちいかわなんヤバそうや思うてたとこや初日めっちゃ来そうやね >>695
メカイクラなつい
サバ缶がサバになるのはるちゃんに差し出したいで >>696
諦めずにトライするか
ちいかわ転売多そうよな
ほんまマクドナルドもいい加減対策して欲しいもんやで >>697
うむ
ちなみに完成形みたらサバというよりサメだったは草 ファーキスミーバースデーに備えられとる(*^^*)
今年はしっかりお祝いしたい思たけど旅行中やったは草 >>699
サバの背中表現するの難しそうやもんな草
メカイクラほんまなついであれ作れるんかな >>701
実際に作れるんかな出来そうな気もするな
売ってくれたらおもろい作中グッズや >>702
ちょっと欲しいかもしれん草
少し大きめにしたらいけそうな気もするんよね >>700
旅先でパーリーや(*^^*)
わいはお家でお祝い予定や >>704
パーリーするか(*^^*)
ピンクのスイーツで決まりやね
おうちでお祝いもええね! >>703
わいも欲しいは
せやね大きさあれば再現しやすそうや >>705
非日常空間でお祝いや
ピンクのスイーツ探さなやねお留守番組やからお家でお祝い予定や(*^^*) >>706
イクラのお寿司小さめやもんな
大きめなら鮭いけると思うから作って欲しいで >>707
岩美で前祝いしたいやで
お留守番BBAちゃんか!お土産話出来たらや >>709
岩美やもんな現地のお祝い絶対楽しいやつや
サンガツや楽しんできてくれたらそれが一番やねん(*^^*)うまく回れるとやね わいも現地でお祝いするで(*^^*)
キスミーグッズわすれんようにしなあかん >>711
いってらや(*^^*)
万が一のときは現地調達いけるやろかサンテックさん行けばあるんかな >>710
現地でお祝いいうたらサンテックはんにも寄りたくなってきたで
上手く回りたいで(*^^*)サンガツや >>711
ファーええねぇ!
わいアメぬいは絶対持っていくは(*^^*)
あと何にしよかな >>715
やっぱり10日指定か
明後日楽しみに待つか >>716
わいの地域佐川やと発送メールの次の日にほぼ着くけど今回土曜て書いてあったから指定かな思てな
フラゲ出来るBBAいるならうらやまや >>717
わいも発送元見たら明日着きそうなとこやったけど10日やった
フラゲ出来るBBAおるんかなうっかり配送される可能性もあるかもか 岩美の天気見てたんやけど結構気温低くないか?
夏装備で行く予定やったが上着マストっぽいな >>712
サンガツ(*^^*)ほんまや岩美にお店あるの心強いな!
>>714
わいもわいも!
あとはバースデーグッズにしよかな >>719
薄手の上着1枚あるとええかもな
雨具にもなるのが良さそうや急な雨とかもあるかもやし >>721
せやね
雨具は折り畳み一応持っていくつもりや(*^^*) >>719
せやねん昨日今日てわいんとこも寒いんよな
日傘とか帽子に意識行ってたけど上着いりそうやね >>724
ほんまか意外と気温低めなんやね
暑くなっても会場冷房あったりするやろしどっちでも上着はあった方が良さそうやな >>723
念のためある方がええもんな
いきなりの雨とかもあったら大変やし >>728
2時くらい思うてたら中継切り替わって煙突アップになって煙出たで
この後新教皇発表されるみたいや2日で済んで良かったな(*^^*) >>729
新教皇発表まで起きていたいが眠気が…(*^^*)💤 >>730
わいも眠いでけどもうちょいなんかな
何か楽団修吾しとるよな >>731
まだやろかね…
目蓋が(*^^*)。。 >>732
来とるで!バルコニー出とる
わいも眠気との格闘や草 >>733
観れたは(*^^*)
なんか人相ええ感じの人やね >>734
良かったでここまで来たら見たいよな
アメリカの人みたいや初のアメリカ人らしいで穏やかそうな感じのお人やね おはやで映画見たからかなんとなく1週間は決まらんと思っとったは草
起きとったのに他のもの見てたで… >>737
前回と前々回も2日やったみたいやね
もつれるいうほどもつれんのかな大体は >>739
ニュースでやっとった最長が5日やったかな
エク視野したけどさすがにまだグッズ届いとる人居なさそうや 佐川午前に時間指定しといたは
仕事前に開けるで(*^^*) >>741
ええなお仕事前の楽しみやね
感想楽しみにしとるで(*^^*) >>743
楽しみにしとるで(*^^*)
現地の物販渋谷どこになるか気になっとる 泥だけかもやけどしたらばstormいうアプリから書き込み出来るかもしれん
Twinkle?はアプデするといけるかもいうの見かけたから報告しとくで >>744
物販オケコン会場とは別になるんやろか? >>746
同じとこやと思うけど渋谷のとこロビーあんま広く無かった気がするんよ
違う階とかなんかな脚本も渡さなやからどこが物販場所になるんか気になっとる >>747
なるほどや
列すごそうやし上手くさばける位置やとええね >>745
サンガツや
ちんくるアプデしたら書けたは >>748
物販時間は出てたよな並ぶにしてもどこ並ぶとかは直前やろか
グッズ来てから欲しいものも出るかもやし上手く並べるとこあると安心やね ファン感謝イベントのお知らせ見て久しぶりにここに来たで(*^^*)
プレミアムチケットの値段に三度見してもうたわ草 >>751
元気やったか(*^^*)
プレミア一応センターの前の席とかアーリー入場とかはあるみたいやね >>752
元気にしとったでサンガツ(*^^*)
アーリーとサイン入り色紙はめっちゃ魅力的なんやがステージが一日通しで座らんと思うから空席作るの申し訳ないし色紙付きのチケットになりそうや
だいぶ前に行ったときは物販で結構並んだけど最近やと最初から事前事後通販あるやろしなんとかなるやろ(((*^^*))) >>753
なんよね1日ずっとはきついよな全部見るのかなりしんどい気がするで
色紙付きが一番ええんかな行きたいからチケットは申し込むつもりや
物販かなり並んだ言うてたよな覚えとるキスミーの何かが一番早くはけたのあったよな
通販もあるからグッズは焦らんでもええかなはあるよなわい展示見たいで(*^^*) はるちゃんえらい可愛らしく描いとるやん
悪くはないけどはるちゃんっぽく見えんは プレミアムチケット高い言うから1万円くらいかなぁって思って見に行ったらもっと高くて草生えたで
西やんがおれば欲しかったかもや はるちゃんかわええし絵全体の雰囲気もええね
いつもと顔ちゃうのはわかるは誰やろね原画 中3くらいのはるちゃんとか妄想してみたで
池田さんかCITYの人かな思うたな描いたの ちょっと可愛ければ全然別人みたいな凛でも大喜びのくせに
はるちゃんやった文句言いまくりなんやな 鳥取遠すぎんか
わいの地元から8時間かかるんやが夢か? わいは修羅BBAやから距離的にはそんなに遠くないと思うんやがどれくらいかかるんやろ
行ったことないねん… >>764
ほらこういうクズ凛受けが文句言いまくっとるのよな
自分は棚上げでほんま厚顔クズよな 飛行機なら早いんかな
わい今回は行けんけど東京から新幹線で京都で京都からはくとで行ったな6時間くらいやったかな確か 来週の日曜に雨マークついとる:(*^^*):
やっぱり水呼ぶんかはるちゃん >>770
雨と雲マークやからそこまでやないと思うとる
まだ予報変わるやろし晴れるかもしれんよな多分 はる受け基地的にはお好みらしいはるちゃんの作画ファーだけしとけばええものを
存在せん凛ちゃんや凛受けガーせなおれんのほんま病気 >>772
それ凛受けの十八番やん草
これ誰?って作画でもお気になかわええ(と思い込める)絵にちょっとでも不満出れば
狂ったようにその人を叩くのがいつもの凛受けやん草 出禁リンチ歴めっちゃ長いやん
関連スレ廃墟にしてここ来てもうたし >>774
同じだけお前もまこンチして来たって事やなクズ凛受け >>776
ほら早速図星のゴミ凛受け来た大草原
凛受けの十八番やって誰もが知ってるで草 >>779
サンガツや屋内入れたで
付き添いやけど割と疲れるから終わったらお昼寝したい気分や(´*^^*`) スーパーはくとBBAらって振り子電車対策何かするん?
酔い止めと飴玉と炭酸水でええやろかね… >>781
あんま気にせんかったな
それで大丈夫やと思うで乗り物弱いなら酔い止めしっかりがええと思うは >>782>>783
振り子電車て酔うので有名なんよな
わい別の振り子電車なら何回か使ってて別に平気やったんやがはくとは初めてやし一応対策すべきか気になってな >>784
そこまで揺れた感無かったかな
けど心配やったら準備しておくのがええかもやね酔い止めでいけるとは思うな 答えてくれたBBAらサンガツや
それならいつも酔わないわいは大丈夫かもしれんな
念の為一式持ってってみる リンライ5個買ったけど3種しか出んかったは
推し引けんかったから交換に出すで
画像サンプルでは分からんかったけどクリア素材なのかわええは >>789
午前に着く言うてたBBAちゃんかおつやで
交換いけそうやろか5個で3種か偏っとる感じか >>790
せやギリギリ仕事前に着たは
2:2:1やった
ハイスピメンやったからハイスピで揃うの期待したけど1人出んかった草 >>791
そうなると揃えたくなるな
おつやでお仕事気をつけていってらやわいは夜やから楽しみに待つで 31総選挙ラブポーションサーティーワンが1位やな
ラブポーションサーティーワンは凛ちゃんやねん
💕(*^3^(σノ、σ)💦
桜も順位高い🌸 >>793
ラブポーションてどんな味なん?
わいはロッキーロードとダイキュリーアイスすこやからランクインファーやった(*^^*) >>792
せやねんな
サンガツやBBAちゃんが無事に嫁引けますように(*^人^*) >>795
サンガツや来てくれたらうれしいで
数買わんかったけどもしものときはお譲り探すで(*^^*) >>794
なんかベリー系に固いハートのチョコが入ってるねん
わい固いチョコすこ
ダイキュリーもすこやで
カクテル言葉が希望やし味が爽やかやから勝手にはるちゃん認定しとる 京アニ感謝祭旅行の日と被ってて行かれへんは残念
京アニ全集出るんやろかね… >>798
全集多分出るよなわいもそれは期待しとる
旅行とかぶってもうたか残念やね >>797
ベリー系なんや!
固いチョコ入った31食べたこと無いから今度チャレンジしてみよかな(*^^*)
はるちゃんイメージファーやね
わいは昔トッモと31で推しイメージアイス頼んだときに進撃のルルイメージでダイキュリーアイス使うたは >>797
まったく無関係なキモい妄想にはるちゃん使うなクズ凛受け アイスの話してたらアイス食べたくなってきたで次の休みに行ってくるで(*^^*) >>805
セブンで今爽バニラ買うとピノかスイカバーもらえるクーポン来るで(*^^*)
お店のアイスクリームええな美味しいやつや >>806
ほんまか!
魅力的やけどブルーシール食べたい気分なんよ(*; ;*)
爽はおうち用にするか(*^^*) >>807
わいもお家用に買うてきたで14日までやったかなクーポン出るの
ブルーシールええやん美味しいの食べてお家のはのんびり食べてくのもありや(*^^*) ブルーシールのランキングはめっちゃはこまるっぽくてファー ラブポーションは凛ちゃんじゃなくてキスミーのイメージや
ピンク色でハート付いとるあたりがキスミーっぽい 限定のバーガンディチェリーてやつのが凛ちゃんぽいかな ベリーベリーストロベリーが一番凛ちゃんな気がする
混ざっとる果肉がちゃんと赤や >>810
ほんまこれやね
あの色やハートはキスミーや アイスといえば551の5月限定マカダミアナッツやねん
めっちゃんまかった(*^^*) グッズ到着やアクスタ小さいんやねめっちゃオーロラや
トートは思うとるよりええかもしれんマチもあるしサイドがパイピング?みたいにテーピングされとってええ
中にファスナー付の大きめのポケットあるなキャリーに通すとこの小さなポケットは何入れるんやろ
マルチケースB5くらいあってびっくりりや色々入れられそうかな白やから汚れそうな気がするな
トートとマルチケース普通にいけそうな気もするけどホモ水オケコンのロゴあるから分かる人には分かるやつや草長文すまん トートわいのはちょっとだけ匂いあったは書き忘れとった
袋から出したら飛ぶくらいな感じやから大丈夫そうや >>810
昔スレで凛ちゃんやね言われてたねん
やからそのネタの話 >>820
幻覚やしまったく要素ないから間違っとるで 赤み強いピンクやし赤のソースも入ってるしハートは黒が限定で赤の時もあるみたいやから凛ちゃんでええよ とにかくイメージの話にすぐ否定してそれは他のキャラって持ってくのやめようや 31食べたことないは見たけどコットンキャンディてすごい色やな 凛にピンク要素はゼロやしラブポはほぼピンク主体やし
黒のハートなんかそれこそ無関係やから凛要素は一切無いで >>823
まったく似ても似つかんもんを無理矢理当てはめをやめればええだけやねん >>824
色すごいよな
味も気になるやつや草
31もすこやけどいつもお気に入りばかり頼んでまう ラブポーションもわいはキスミーかな
凛ちゃんでもありやけど はこまるっぽいてレスには誰も噛み付いとらんいうのに >>831
>>832
はこまるはほんまにはこまるっぽいからやろ
ラブポは凛要素無いねん てか当てはめ禁止やからこのアイスは凛ちゃん♡とかも無しやで >>846
存在せえへん
凛ちゃんBBAへの当て付けで適当に言っただけやろ ミャクミャク青と赤ではんりるカラーやんいうただの事実に発狂してたはる受け基地外がなんやって >>850
しとるで
凛のなんかよりずっとはこまるやね >>851
まったくそんなんちゃうから否定されただけやでクズ凛受け
はこまるも毎回難癖付けて否定してるくせに偉そうに言うなクズ どうせ何言うても難癖付けられるだけやから言わんだけ 思わずサーティワンのサイト見に行ってもうたやん
コットンキャンディー美味しそうや いちいちまこちゃん巻き込むのやめたら?
当てはめるなら嫁のはるちゃんだけにしろ >>818
BBAちゃんはリンライは買うてないんやろか >>868
2個買うたで!ランダム苦手やからお試しノリや
実物かわええから現地で買えたら買うかもしれん… >>869
せやったんや!
わいもかわええくて現地追加ちょっと考えたは(*^^*)
写真やとマットやからマットやと思ってたで実物クリアかわええは >>870
クリアええよねめっちゃかわええ
現地なら交換もいけるかもやから現地で買うか考えとるとこや(*^^*)
つけた写真見たけどええな飾るにもええよね >>871
せやね現地交換ありやな
しかしわい今気付いたんやけど現地着くのギリギリや物販(*; ;*)
飾るのもええね推しは交換で来るから到着楽しみや >>872
それは残念や(*; ;*)終わってからだと多分えらい並ぶよな
推しは来るなら良かったで飾るのもええよねかわええし トートの透明のとこ何入れればええかな
もう来週やもんなオケコン悩むで >>876
おまんじゅうとかどうやろ
楽しみやね(*^^*) 鳥取そろそろ発券かな思て確認したらまだやった(*^^*) >>877
まんじゅうええな会場近くで入れるのもありよな
楽しみやもう来週の今頃は休んでおかなあかんよな草(*^^*) >>878
わい何考えてたんかぽにきゃんから送られてくる思うとったe+やったんよね
渋谷が今日の15時から発券出来るみたいや鳥取は来週やろか >>879
せやね
夜更かしはコンディションの敵やからな(*^^*) >>880
せやイープラや
わい今スマチケアプリインストールしたところやわくわくやで
渋谷が今日なんや座席ドキドキやね >>882
わいさらに発券するつもりでおった…ヤバいで完全に忘れとる
スマチケやったっけわいもインストールせなあかんは
サイト確認したら今日やった座席見やすいとこやとええな >>881
夜更かしは良うないよな
来週はちゃんと休まなあかんな(*^^*) >>882
さらにアホやスマチケってe+アプリでええんか
去年の当落で完全に色々忘れとったアホ過ぎ大草原や:(*^^*): >>883
一生懸命ぽにきゃんで発券するBBAちゃん草
楽しみやね
わいは東京はお留守番や >>886
せやったか鳥取楽しんできてやで
いつもぽにきゃんやからそのつもりでおった草
>>887
イープラスアプリか入場は楽そうやね
去年の当落から結構長かったよなけど来たらあっという間や >>888
両方わいやサンガツ!楽しみや
楽そうでええよな
せやねいざ来るとあっという間な感覚や…あとちょっとやし体調管理頑張るで >>889
もうすぐやもんなわいも体調整えなや
スマホのみでええもんな楽そうやモバイルバッテリーは持って行かなやね
ほんま楽しみや久々にホモ水ファーや おはやで何やかやグッズ来たら楽しみになってきとる草 他の芸能人の不倫と違って永野芽郁と田中圭の不倫疑惑ってなんで擁護されてたり芸能ニュースでも殆ど取り上げられてないんやろ
バックにやばいのでもついとるんか? 25日の岩美まだ迷うとる
そしてわいが岩美に行くと予報が晴れや曇りでも絶対に雨降るねん…(*; ;*)グスン >>895
予約とかはしてへんのやろかわいは行った方がええと思うな
雨はまぁあり得るからそこはしゃあない思うて行くのがええで >>896
予約はまだしてないでせんでもいけるかなって
そうよなこんなイベントもうないやろうしな… >>897
ホモ水BBAがこれだけ集まることも無いと思うんよね
予約なくても行けるとこもあると思うしせっかくなら行く方がええかもしれん >>898
そのホモ水BBAがいっぱい集まるってのが人多いとこ苦手やから悩む一つやねん
キャラの誕生日の時とは比較にならんくらいの多さやろうし >>899
そうかそれやとちょっと悩むかもしれんな確かに人多いしんどい部分あるもんな
前日はオケコンやろか前日の方がまだそこまでやない気もするんよね 長期予報やと25日一応曇晴やね
雨は降らんといて欲しいな… >>900
オケコンは行かへんねん日帰りで行ける場所やからギリギリまで悩むは
ちなみにBBAちゃんは両日行くん? >>902
わいはお留守番や(´*^^*`)行きたかったで
日帰りいけるんかしたら前日行ってもありかもやね多分オケコンやライビュに流れるやろし 人多かったらぬいとか置いてゆっくり写真撮れなさそうやな >>903
お留守番なんかこういうイベントやない日にでも岩美に行ける機会あるとええね(*^^*)
わいは一度ええ旅館でお泊まりしてみたいけどぼっちやとなかなかや >>905
今年どこかで行けたらうれしいで海見に行きたいねん(*^^*)
温泉ええねわいも一度は泊まりたいなぼっちでもいけそうやけど料金高くなってまうかな >>902
横やけど日帰り可能な距離なん
なら是非行きなや >>908
わいもダウンロードした(*^^*)
良くも悪くもない席いう場所や当日映像とかあるとどうなるかないう感じや バーバリー検索しようとしたら変換候補にバー(*^^*)リー出てきたで…
ばで(*^^*)出るようにしとるとこういうことあるな クィアって映画観たことあるBBAおる?
昔はおかまってタイトルやったみたいや
ちょっと気になったで >>911
今やっとるやつよな見たいやつや
007からのこれで気になっとる >>912
せやせや
007の人なんやね
わいも今日知って気になったねん >>913
君の名前で僕を呼んでの人の作品やし気になるで
予告だけ見とると情けないくらいすこな感じで見たいねん >>914
みたいやね
わい君の名前はちょっとからかったから同じ作風ならからいな思てな >>915
からそうな気配あるよなでも気になるいうやつや
今週で見ておきたいで水曜行けるかもで考えとる >>916
バーバリーが(*^^*)になっていくのか
客層一気に変わるやつや >>917
ほんまか!観れたら感想ぜひや(*^^*) >>919
行ったら報告するで(*^^*)
見たいのばかりでほんま悩ましいで草 >>920
サンガツや
わいもやコナンも観たいんよね >>921
コナンはまだ大丈夫よな入っとるし
わいサンダーボルツも見たいねんたべっ子も見たいしあかん時間足らん草パディントンもあるよな… >>922
コナンはどうせ長いからな(*^^*)あと追加映像も来るみたいやし
サンダーボルツか!
パディントンあるんや気になるでリアちゃんの頃本読んでたは >>923
パディントン評判良さそうでおもろそうや
フローレンスピューすこやからサンボル見たいねんコナン追加映像あるんかそん時またすごそうや
マイクラもおもろかったで吹き替えで見てもうたけど楽しめたは >>924
評判ええんや
上映館調べてみよ(*^^*)
そうなんやサンボル時々話題見かけるな
マイクラおもろかったんやたべっこもええ感じて聞くな 流し見してたわいでもファ!なるくらい今日の大河攻めとった >>927
からまるまさかのでびっくりりやった(*^^*) なんか最初に性的な描写がありますみたいな注意があったとか?
母の日なのにあの内容なんも攻めてるよな >>929
母の日なんにそう来るか思うてビビったで
注意あったなそう来るんか思うてファ!やったで キンキがサブスク解禁したから色々聞いとるけどFRIENDSほんますこ
ええ幼馴染みホモソングやと思うねん(*^^*) KCON剥がしネキめっちゃ性格悪そ〜やから顔バレ&インスタ特定ざまぁでしかない >>931
雨マークついとるか(´*^^*`)
移動が悩ましいな >>935
小雨ならいけるかな
雨天の場合のことも考えとるやろうけどうまく上がって欲しいな(*; ;*) >>932
せやったキンキも解禁したんよね
ちゃんと聞き直してみるかFRIENDSも確認や >>939
住み着かれるのはからいな
住んどる行政に相談やろか >>940
1羽か2羽やからまあええんやが鳴き声てよりもはや歌やし終わらんし毎日わいの猫とセッションしとる >>941
まさかの猫と競演か
巣作られると繁殖してまうかな悩ましいな >>939
一瞬ピカチュウに空目して混乱したわいや… ガビチョウ知らんかったから調べてみたけどかわええな
でも住み着かれた方からしたらそんな呑気なこと言うてられんよな… 名前からしててふてふの怖いやつ想像してたら鳥なんか ムクドリやと思うけど雨戸の戸袋に巣作られたことあったな
巣立ったら即撤去したで… ムクドリは最悪やな…
ガビチョウは小さくてかわええし声も綺麗なんやが鳴きすぎでうるせーやつやねんな 鳥の声きれいやな思うけどあんま鳴かれるとうるさいよな >>950
BBAついに鳥類になったか:(*^^*): 推しカプの鳴き声のBBAか
わいたまにそれや:(*^^*): 鳥といえば今年も換気扇のとこに来てるで(*^^*)
ヒナたちがかわええ声で賑やかや >>955
かわええなちょっとの期間ならええ感じやろか
鳥の声確かに何か自然感じるよな >>956
生き物で自然感じるのもええよねもう4〜5年目くらいかもや磯ヒヨドリて言うねん
ほんまかわええ綺麗な声で毎日癒されとる(*^^*)
例年6月前には巣立つんよちょっと寂しなるで草 おはやで
寝起きで高速バス予約しようとしたら1ヶ月間違えてまって取消料余分にかかったは最悪や… >>959
おつやでからいやつや(*; ;*)
余分かかると腹立つよな >>960
サンガツや
自分で自分に腹が立ったで(*; ;*)
急いでても絶対日付確認忘れないようにせんとやな >>962
1ヶ月のを予約するはずが明日のを予約してもうたんや… >>963
そうやったんかどんまいやで…
寝起きやったのもあかんかったんかもやね >>965
サンガツや
寝起きはあかんな(*; ;*) まさかの時間にグッズ実物画像来たな一部やけど
バンドのオーロラええなちょっとしたくなっとる はるはるアクスタ紹介なしで止まってて草や
バンドきれいよな
しかし東京の文字白やない?水色ファーしてたんに >>968
ツリーで畳まれてもうたんかな
微妙なんよね水色にも見えるし白にも見えるしどっちなんやろこれ アクスタの台座5個で1枚の花になるのええな…あと3つ欲しいとか思てまった >>970
それ言われたら並べたくなったな
買うてまうかな桜の花になるのきれいでええな イワトビちゃんキーホルダーとブロマイドケースが欲しいわいや
現地の後で通販もあるよな… >>972
見てきたで!
欲しいけど整理券購入時間ちょうど仕事でスマホが触れんタイミングや(*; ;*)
家族に頼むか悩むで… >>974
お腹痛い作戦は厳しいか(*; ;*)
家族頼めそうならそれもありなんかなまさかの先着やもんな… >>975
スマホを取り出して業務時間に触るの禁止の厳しい仕事なんや(*; ;*)
せや先着やからこういうのに疎い家族には厳しいかもなんよね… >>976
そうなんか勝手なこと言うてすまんで(*; ;*)
誰か頼めそうならやろか同行の人おるなら代行頼むのもありなんかな >>978
いえいえやで!
同行はいるようないないような曖昧な感じなんやけどちょっと聞いてみるは >>982
おつやでエタノール(*^^*)
京アニショップの旭にちょっとメロついたわいやった >>983
旭ええよねこれはメロつくで
全員これ岩美案内してくれそうな感じやなして欲しいで >>984
いい表情しとるよなキュンときたで(*^^*)
みんな案内してくれとるよなええ書き下ろしや >>985
岩美に行かんと買えんのかな
ええよねわいも気に入ったからどうにか欲しいで >>986
ショップ通販でも売るんかな思うてたけど今のところ謎よな >>987
とりあえず待ってみるかな
無かったら岩美に行くしか無いよな多分観光協会とかサンテックさんには置くと思うんよね >>988
わい上のスマホ触れんBBAやけどなんとかトッモに代行頼めそうや(*^^*) >>989
良かったで!うまくいくとやね(*^^*)
わいはお留守番やから見守るのみや当日エク視野で楽しむで >>990
サンガツや(*^^*)無事にお迎え出来たらやけど競争凄そうよな
エク視野もわくわくやね まこちゃんもええ感じやな(*^^*)
わいはるちゃんもすこや >>992
宗介もな
あとまこちゃんもわいは変やと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 12時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。