なんでも雑談スレ@乙女3400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・万博行かなくてもいいかなって思ってたけどコスプレできるなら行こうと思った
・万博にマルシルを連れて行きたかった
・フィギュアやぬいではなく動いたり食べたりするマルシルが見たかった
・コスプレはみんなを幸せにできる
・原作者と二次創作者は互いに敬意を払うべき
・色々言ってくるやつは嫉妬
・私なんて最高のコスプレイヤーに決まってるでしょうが
このへんだけでやばい(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
一縷の望みをかけて午前2時くらいに秘薬MAXキメようかな\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
前スレでドール持ち雑子だって言ったら別の雑子に全裸ドール持ってるふうに騙られた(´・ω・`)おこ
あたい持ってるのは1/3DDと1/12とシュガーカップスと子犬わたあめよ(´・ω・`) >>9
お値段お高いドール!!(´・ω・`)
どんなお洋服着せてるの!?(´・ω・`) なりすまし雑子はスピード感あるからな(´・ω・`)
ちょっと返事が遅くなると三(´・ω・`)スッと相手の雑子ごとかすめ取られる(´・ω・`) だーすべーだーいずるーくズファーザー(´・ω・`) 書くだけ買いて放置しがちだからある意味助かる(´・ω・`) 今見るとダースベイダーの基地の床がすぐ外れるのヤベーな(´・ω・`) ブォンブォン(´・ω・`)⚔(´・ω・`)ブォンブォン >>15
うたた寝してたカーチャンがライトセーバーの音で目を覚ましたわ(´・ω・`) >>10
フリフリドレスが好きでそれが多いかな(´・ω・`)
男の子はあんま服が無いのとシンプルめが好きだからジーンズとシャツがおおい(´・ω・`) >>19
スクスク育っちゃったりするともう前レスでいかんともし難い(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) レイア姫ぶさいくってよく言われるけど可愛いよね(´・ω・`) >>26
ちにかけてるけど延命されてる(´・ω・`) ユニクロやGUはメンズの方があたいのわがままボディがちゃんとおさまる(´・ω・`) >>29
レディースLはすぐ売り切れちゃう('、3_ヽ)_ >>18
いいねぇ!女の子ドールだとフリフリドレスがが映えるよねえ(´・ω・`)
男の子タイプも持ってるんだ!!(´・ω・`)ヒュー >>31
あたいは足がぶっといので尻がおさまるサイズで太ももぴっちりでちょうどよくなる(´・ω・`) >>30
やっとこXL卒業できたと思ったらLサイズ売り切れ早くて困る(´・ω・`)
最後まで余ってるのいつもSやXSだよね(´・ω・`) >>23
あたいもブサイク言われるのが不思議だった(´・ω・`)
当時の流行りの顔ではなかったのかも?(´・ω・`) >>36
メリケンと日本で美醜の基準がちがうから(´・ω・`) 夜と朝は冷える(´・ω・`)
切れた灯油を買い足すか悩む(´・ω・`) >>39
アクアマンのヒロインも美人だよね(´;ω;`) あたい下半身はメンズMで大概ちょうどよくはけるわ(´・ω・`)
上半身はレディース着るけど(´・ω・`) 晩酌終わり(´・ω・`)
歯を磨きます(´・ω・`) >>41
広末でも思ったけど性格壊滅状態でも美人はやっぱり得(´・ω・`) GW結局暦どおりだし映画観に行こうにもパディントンまで見たい映画全部見ちゃってるし暇だな(´・ω・`) >>45
それな…(´;ω;`)
魅力値に手持ちのポイント全振りした結果って感じする(´;ω;`) >>47
糞アニメ鑑賞会しよう(´・ω・`)みんなで >>43
そうだよねあたいデブじゃなくてガッシリよね(´・ω・`) >>51
マイクラの蜂すげー可愛い(´・ω・`)
あれのぬいぐるみ合ったら欲しい(´・ω・`) >>34
>>34
あたい多分尻でかい(´・ω・`)
全体的にデブだけど(´・ω・`) 雑子は阿佐ヶ谷姉妹みたいなスタイルじゃないの(´・ω・`) >>54
あれはあれでスタイル悪くない(´・ω・`) コメ5キロの適正価格は11万円だって安いね(´・ω・`) 万博今日の最高気温37度だったみたいだよ(´・ω・`) >>55
太っては無いよね(´・ω・`)
背もそんなに低くないし(´・ω・`) >>56
お前いつもどこで拾ってくるの(´・ω・`) >>61
おかえりざっちゃん(´・ω・`)風呂って >>61
おそすぎ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>45
広末完全崩壊状態で大概おばさんなのにまだ可愛いものねえ(´・ω・`)
やべえ顔の写真もあるけどハッとするほど可愛い写りもある(´・ω・`)迎えに来たのは鳥羽シェフの関係者らしい >>64
支えてくれる人がいるならいいけど問題は子どもたちだよな(´・ω・`) >>62
今日はサボって化粧だけ落として寝る(´ぅω・`)薬効いて眠すぎ >>65
広末(と鳥羽の?)お金でキャンドルなんとかが育てるのでは(´・ω・`) ユニクロの超極暖セールに入ってなかった('、3_ヽ)_ >>68
あとは広末の両親とかが面倒見てる可能性もあるね(´・ω・`)
どんな両親かは知らんけど(´・ω・`) >>70
安売りしなくても季節が来れば売れるからね(´・ω・`) チャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ーーーン!!!(´・ω・`) >>73
うるせぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日の朝冷えるらしいので薄手の毛布出しました(´・ω・`) >>74
>>73
こっちのがいいわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ハーン 今日買ったもんの整理してる(´・ω・`)
やはし舞台はいいわね(*´・ω・`*) >>75
薄手の毛布で寝てるけど寒い(:3[__] >>79
ニトリの洗える布団の上に薄手毛布(´・ω・`) >>76
次に出るのは初冬だね(´・ω・`)
昨年バージョンですってちょっと安くでる(´・ω・`)
なお先週くらいまで790円で投げ売りしてたけどGWセールに合わせて引っ込めた模様(´・ω・`) ペットのためにがっつり部屋温めてるとそこまで防寒しなくていいかなって(´・ω・`) >>80
A3!の舞台(´・ω・`)
>>83
ランダムの缶バッジよ(´・ω・`)
お目当ては出なかったけど交換できた(´・ω・`) >>88
現地で交換とか楽しそう!手に入って良かったね(´・ω・`)三(´・ω・`) A3なつかしいな(´・ω・`)
最初の頃に1年半くらいやってたわ(´・ω・`) >>91
ありがとう!入手嬉しい(*´・ω・`*) >>92
あの頃のソシャゲはまだ細々でも続いてたり他メディアミックスで黒字のイメージ(´・ω・`)
最近のはサ終早いよね(´・ω・`) >>92
あたいも(´・ω・`)
ヤクザの男が好きだった(´・ω・`) タクヨのホラーゲームの特典情報でたけど悩むわ…(´・ω・`) >>97
店舗によっては冊子あるね(´・ω・`)
あたい今回メインそこまででサブが好みだからなぁ…(´・ω・`) >>100
見てきた限定版にサントラ付けてるのか(´・ω・`)あゆみスタイル >>99
サブ目当てだと少し考えるね(´・ω・`)
あたいはSS好きだから冊子に飛びついてしまうけど(´・ω・`) 雑談内では今年タクヨゲーが1番売れるのか(:3[__] サブ目当てで買うの凄いな
タクヨのサブ…FDで攻略可になった千木良みたいな?(´・ω・`) >>95
やだーお前と好きなキャラ被ってる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>108
クリアしたら感想おせーて(´・ω・`) A3ってリアル舞台が人気なんだっけ?(´・ω・`) >>102
気になってるサブはサブというかモブだから特典にいないのはしゃーなしで次点で気になるサブは特典あるからそれにするかな(´・ω・`)
もしくは本編のどれかのエンディング後っぽいSS冊子か(´・ω・`) >>110
2.5ばっかりやって本編放置(´・ω・`) >>107
ふええやっぱり主人公に矢印向いてるキャラは萌えるよね!!:(´#);ω;`): 雑談人気はヤクザか一目惚れの学生だったね(:3[__] >>105
むしろお目当てはホラーゲーム要素かな(´・ω・`)
その中でビジュアルならサブ(むしろモブ)が良いって感じ(´・ω・`)
絵柄自体も結構好きだし(´・ω・`) >>114
乙女萌えならその2人は外せないね(´・ω・`) >>112
本編新章はじまったよ(´・ω・`)
新キャラも出たし(´・ω・`) >>107
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)同担拒否パーンチ >>117
つーか本編で乙女萌するのその二人ぐらい(´・ω・`)
あとは個別シナリオではちょっと仲良いけど基本的には監督と演者の距離感(´・ω・`) >>118
死神は絵が駄目だった(´・ω・`)
なんか男の顔の目から下が長く見えて(´・ω・`) mateピンクに広告入りだしてから雑談してるとバッテリーがモリモリ減る(´;ω;`)
ギガの消費も大きいし困る(´;ω;`) 一番人気は金髪の軽そうな男、二番手はゲーマー社会人、三番は緑髪眼鏡の社会人
ゲーム2.5ともにこんなイメージ(´・ω・`) >>129
どうやっていれるかわからないよぉ(´;ω;`)
AdblockみたいなのDLすれば良いの?(´;ω;`) >>131
腐萌え?夢萌え?乙女萌え?(´・ω・`) >>134
やってみる(´;ω;`)グスングスン… >>133
二次創作そこまで見ないからわからんけどそこらへんでもこの三人が強いかも(´・ω・`)
エックスでたまに流れてくるの見た感じ(´・ω・`) 緑眼鏡人気なの(´・ω・`)
追加キャラよね(´・ω・`) >>136
なるほどね(´・ω・`)
やっぱ顔かな(´・ω・`)声もだけど >>138
顔はあるね(´・ω・`)
あとは余裕感とかちょっと気だるげなところも人気要素かも(´・ω・`) 緑眼鏡は人気か下層の両極端なイメージ(´・ω・`) 結婚氷河期世代支援として政府が相手を決めて強制的に結婚させるとかあったらあたいらも既婚者になれるのに('、3_ヽ)_ >>145
そんなディストピアがご希望なの(´・ω・`) つか結婚まで国が世話しなきゃいけないの(´・ω・`) それなら若い子にした方がよくね?(´・ω・`)
精子も卵子も劣化してるのなんていらないっしょ(´・ω・`) 広告消えたよぉ!スマホのプライベートDNSをdns.adguard.comに設定したら消えた!(´;ω;`) >>161
ごめんよぉこれで2回目だよぉ(´;ω;`) 他スレで(´・ω・`)つけてるやつ見ると雑子かと思っちゃう(´・ω・`) >>160
雑子の雑談レベルが上がったね(´・ω・`) >>152
結婚は国が促進したいことの一つだから(´・ω・`) >>170
無双アビスの話してたの雑子かあ(´・ω・`) >>173
温まり方と肌がしっとりするのがとても良い(´・ω・`)匂いはかなりよくない >>170
ニュー速と実況とスマホゲーム板にいつもいるの雑子かあ(´・ω・`) ダフネ掲示板で変なやり込み方して一部で有名なコテハンのひと雑子だったかあ(´・ω・`) >>187
楽天がまだ控えてるから当たるといいね\( 'ω')/ switch2予約チャレンジはしたいけどまだswitch2欲しいわけでもない(´・ω・`) >>197
3Pって言ってるのに別々の車に…:(´・ω・`): >>196
パステルカラー出てから本気出す_(:3」∠)_ >>202
パステルカラーのグレーだね(´・ω・`)わかるー でも世界情勢を鑑みて買うの遅らせれば遅らせるほど本体の値上がりが心配になる(´;ω;`) そりゃ仕方ないね何もかも値上がりしてるんだから(:3[__] 米ねえ(´・ω・`)
海外では銘柄米が5キロ2000円ちょっとで売ってるんだよね(´・ω・`) Switch結局1度もドッグ箱から出さないままだし2はライトでいいや(´・ω・`) SwitchもSwitchライトみたいに使ってたわ(´・ω・`) フィットボクシングやるからライトでは無理かな(´・ω・`) タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタカタカタッ
タンタカタカタカタンタカタカタカタンタカタッタータータッ♪(´・◇・`)♪ あたいきのう何食べたかなあ(´・ω・`)
思い出せん(´・ω・`) >>214
結局ゲームは手軽にできるのが1番だと実感した(´・ω・`) >>217
難しいしタンタカタカタカがゲシュタルト崩壊する(´;ω;`) >>113
雑子どうして殴られてるの(´・ω・`) >>240
最後にオ・レ!って言ってよ(´;ω;`)
わかんないよー(´;ω;`) 前に雑子に教わったステムセル?のシートパックけっこう良い(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんこんにちは(´・ω・`) >>259
ルルルンの深緑さんはどのような経緯で雑談に?(´・ω・`) >>261
ルルルンの真っ白さんに導かれてやってまいりました(´・ω・`) >>264
かわいいけど雑子は全身黒尽くめだよ(´・ω・`) A3あたいも1年半くらいやってたな(´・ω・`)
メインストで恋愛キャラとカードストが乙女寄りのキャラとカードストが健全でホモ寄りのキャラで別れてた(´・ω・`) >>264
あたいはメガネしてない方ね(´・ω・`) 親子丼不倫はさすがにもうテレビ出られないよね(´・ω・`) 今日は1カ月分のレシートを整理して掃除機かけるぞい(´・ω・`) テーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン!
アテーンテーン!ドーンドーン!(´・ω・`)三(´・ω・`)テーン!ドーンドーン! スポーツしておしゃれもする雑子が眩しい(:3[__] >>256
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス eスポーツがスポーツなら雑談のレスバもスポーツやん?(´・ω・`) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」
迷言だと賞賛の嵐 >>284
買うものあるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なあ国民ひとりにこんな背負わせたままなんぼ放置するん
私じゃなかったら死んでるぞマジで 買うものなさすぎて商業買うかと思ったけどたけえな(´・ω・`) (´・言・`)σリロード…リロード…ザツコイナイ… あーんみんなお出かけしてるんだ!(´;ω;`)
あたいも米を買いに行きます(´;ω;`)っ👛 >>286
pixivとかで見かける気持ち悪い変態エロ二次にも敬意を払わなきゃいけないの(´;ω;`)
ヒロインが知らないとキモイおっさんどもに陵辱されてたり児ポとかもあるのに?(´;ω;`)二次創作っていったらそういうのも全部入るんだけど >>286
ただの害悪コスプレイヤーなんだろうね(´・ω・`)
二次は尊いものではない(´・ω・`) あのレイヤーさんの自分は迷惑なことしてない歓迎されたの根拠が一般来場幼女によろこばれたとか万博スタッフに受け入れられたとかなのがなあ(´・ω・`)
それで意見は万博に言えって言いながら万博は私を守れみたいなのはさぁ(´・ω・)うん キャラ好きならキャラや原作が嫌われるような振る舞いするなよと思うけど自分のコスプレで原作人気上がる位の考えしてそうだからなぁ(´・ω・`) >>313
チヤホヤされたくてしてるだけだからたぶん原作好きじゃないんじゃないから(´・ω・`) レイヤーの炎上のせいで万博の公式レイヤーの方の告知が検索妨害されて全然知られてないの哀れね(:3[__] >>316
マルシルやってる時はにこにこ〜と言いつつアイコン変顔にしてるの矛盾してて草(´・ω・`) 今回の騒動で知れ渡るのはコスプレイヤーって身勝手なんだなって印象だけでは(´・ω・`) USJはもうカオスで手遅れだからそっちに行けばよかったのにね(:3[__]
でもそれだと自分だけ目立てないから嫌なんだろうね 世界街歩きのロシアで現地の若い女の子達がしてたセーラームーンのコスプレは文句無しに綺麗だった(´・ω・`)
やっぱり脚長とか色白碧眼とか映えるなぁって(´・ω・`) 今年のコナン映画暗転多くない?(:3[__]
故障かと思っちゃったよ >>320
コスプレOKだからできるぞ!って言ってたから一般社会にコスプレを浸透させたいキモいオタクなんだと思う(´・ω・`) マルシルのコスプレのひとは「原作者と二次創作者は互いに敬意を払い合うべき」とか言ってて引いた(´・ω・`)
確かに二次創作が原作人気を盛り上げてるってのもあるけど二次創作側がそれを言ってはいけないでしょ(´・ω・`)
そもそもダン飯って二次創作と無関係に人気出たタイプだし(´・ω・`) コスプレしてグッズ売ったりカフェ集客とかアウトじゃないの(´・ω・`) 白黒はっきりつけようってなったら黒くなるから目をつけられない程度にゆるーくやることでグレーって呼んでるのに(´・ω・`) >>324
故意にトラブル起きたと錯覚させようとしてるシーンもあったね(´・ω・`) >>331
著作者人格権により原作者の圧勝です(´・ω・`) >>332
互いに敬意を払うべきなんですケド?(´・ω・`) 二次創作は大歓迎です!素晴らしい日本の文化!って言ってもらえると思ってるのかしら(´・ω・`) >>333
保証が確定してる権利を横取りすることはできません(´・ω・`) >>337
ぶいぶいでーとでだぶりゅー(´・ω・`) 二次創作側として原作者と対等にコラボとか言われたら「いえそんなおこがましい考え無理です、お呼び頂きありがとうございます、関われて幸せです」ってどこまでも低くなる(´・ω・`)
逆に原作者として二次創作とコラボすることになって相手が「対等ですね」とか言ってきたら「は?????」ってなるし最悪チェンジ希望するわ(´・ω・`) >>335
二次創作歓迎の人でも二次創作が一次創作と対等とか逆転して二次創作のがすごいなんて言うやつはいないでしょ(´・ω・`) >>341
万博コスプレのひとがまさにそれなのでは(´・ω・`) >>342
一次から始まり二次夢を経て一次に戻ってきた(´・ω・`) >>343
一次創作者の意見ね(´・ω・`)
ただのあほの意見とか価値ないから(´・ω・`) 一次創作…ざつだんみん
二次夢…雑子
Uターン一次創作…(´・ω・`) >>342
一次創作と一次創作に二次利用可能なファンアート(´・ω・`) 鬱になってきた(´・ω・`)ゴールデンウィークなんて嫌い 洗車して母の日のかーちゃんへのプレゼントを贈って猫とあたいの1週間分の食料買ってコインランドリーまで行って来ました!\( 'ω')/
ついでにマックにも寄った\( 'ω')/
あたい偉い!\( 'ω')/ コスプレだけで家建てた人もいるし儲かる人は儲かるのね(´・ω・`) >>351
なんで母の日プレゼントそんな前倒しなの?(´・ω・`) >>353
月末にならないと翌月生き残れるかわからないから(´・ω・`) >>346
一次側でってことねすまん読み違えた(´・ω・`) >>355
雑子ぜったい離れないでよねトイレのときもお風呂のときも(´;ω;`)っ 世間様は忙しくソワソワとして幸せそうな時期ですね(´・ω・`) >>363
一応今年は巣ごもりが増えてるらしい(´・ω・`)全てが高いから あたいは連休何の予定もないから歯医者の予約入れたよ(´・ω・`)
受付のお姉さんに「連休…は無理ですよね」って申し訳なさそうに言われたけど「あいてます!」って胸張って言った(´・ω・`) GWとかかんけーしな職業だから世間がGWだなんだ言ってもそれが何か?(´・ω・`) ぐちったーでオタク煽りまくってたら規制かかったから雑談に帰ってきたよ(´・ω・`) あたいは明日コナン見に行く(´・ω・`)
それ以外は特に予定がない(´・ω・`) オムツショーツにしたから安心してゴロゴロ出来る(:3[__] >>374
エグい色のチュロス買って\( 'ω')/ >>369
えらい\( 'ω')/あたいも行かなきゃ >>376
田舎の映画館でもうってる?(´・ω・`) >>380
TOHOシネマズで売ってるって…( 'ω') >>381
イオンかちょっと距離ある(´・ω・`) オリコンが声優のSwitch2の抽選結果まとめた記事出してて暇そうだなと思った(´・ω・`) >>387
オリコンは仕事としてやってるから暇そうだなってなったんじゃね(´・ω・`) ただいまーくら寿司お持ち帰りしてきた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🍣✨ >>389
おかりえなさい♡♡⊂(´・ω・`⊂)三 あいみすざっちゃん
あいにーどざっちゃん
(´・ω・`) なにも知らないあたいにダンジョン飯のマルセルってキャラに悪いイメージを植え付けてるからネガキャンは成功してる(´・ω・`) おそ松の嘘松くらいには定着しそうねトランスマルシル(´・ω・`) アークナイツとコラボしてたけどやはりアークナイツキャラの方に
愛着あるから使わないでいる(´・ω・`) アイドル関連スレで乃木坂バカにされたから戻ってきた(´・ω・`) くら寿司のコナン映画クリアファイル4種もう無くなってた(´・ω・`)
どれも小五郎がいい感じにINしてて小五郎ファンは嬉しいだろうなって絵柄だった(´・ω・`) >>397
戦ってこいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
え?!あのコスプレイヤートランスなの(´・ω・`) >>403
自分をマルシルだと思ってる自認マルシルってこと(´・ω・`) >>400
くら寿司は描き下ろし1種入れてくれるのは嬉しい(´・ω・`)
既存の絵柄はそんなに嬉しくない(´・ω・`) コスプレのことで燃えてるのは知ってるが興味なさすぎて調べてないから何で燃えてるのか分からないまま各所で怒り狂ってるオタクを眺めてる(:3[__] >>407
ここで昨日からずっと話してるのに(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪スレ見に行ったらなに言ってんのかわかんなくて眺めてるだけだったあたいのように(´・ω・`) >>405
あーそういう意味か(´・ω・`)わかった >>408
話してても流し読みしてるから内容が見えてこない(:3[__] >>408
初期火種はたぶんこのへんなんだけどたどりつけてない人は多いと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HC85e2o.jpeg 寿司食べ終わったからアイス食べる(´・ω・`)っ🍨 >>412
あるある(´・ω・`)
雑子が熱心にレスバしてる時は後で読もうと思ったまま時が過ぎる(´・ω・`) >>414
コスプレ禁止されておらず親公認で子ども喜んだならええやん(´・ω・`) >>414
写真うpしてる垢の名前もややこしそうだぬ(´・ω・`) 普段二次創作を鍵パカで流してるオタクがコスプレ批判してるのはおまいうと思う(´・ω・`) >>418
たまになりすましてるけどスルーされる(´・ω・`) >>420
自分がしてるのは良くて他人がしてるのがチヤホヤされると許せないのかもね(´・ω・`) >>417
コスプレだめって言ってないじゃん(´・ω・`)
ただ無許可キャラグリおっさんと同じって言われてるだけ(´・ω・`) >>421
迫真さが足りない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>425
(´・ω・`)
キャラクターと交流したり、一緒に写真を撮ったりする、テーマパークなどでよく行われるグリーティングイベントのことです >>425
プリキュアの被りものした非公式のオッサンが
ロリショタ抱っこしたり抱きつかれたりしてウハウハしてたのが燃えた事件があったのよ(´・ω・`) >>424
最近雑子なりすましかどうか見極めてる気がする(´・ω・`)昔より判定が厳しい このレイヤーも女児目当てのロリコンってこと?(´・ω・`) >>433
ならタイミング見て試してみる(´・ω・`) えなことか漫画家と結婚したレイヤーくらい有名な人なの?(´・ω・`) えなこさんくらいしか名前と顔一致してるレイヤー知らん(´・ω・`) >>432
それくらい悪質だと思った人たちが燃やしてるイメージ(´・ω・`) アイス美味しかった(´・ω・`)
続けておはぎ食べます(´・ω・`)っ● このレイヤーのコスプレ活動自体は無問題
SNS発言が気に食わない
アンチがこの2つを混ぜてるから意味不明ってだけか(´・ω・`) >>442
ヘヘッ今日は奮発した(*´・ω(・`*) 元々は原作に迷惑かけるなってダン飯信者がキレたてレイヤー嫌いが参戦して言動の痛さで更に燃えてる感じだよね(´・ω・`) >>439
昔この人がコスプレしたキャラの作品は信者が買うから必ず人気出るとかなんとか言われてた伝説のレイヤーだったような(´・ω・`) ヤフーニュースにもなったし広がったね(:3[__] 公式レイヤーには呼ばれてないんだよね(´・ω・`) >>449
当のマルシルコスの人は注目されて喜んでそう(´・ω・`) マルシルってのは、そんな魅力的なキャラなの?(´・ω・`) なんかもう意地になってそう(´・ω・`)
引き際失ったね >>452
あたいダン飯全巻持っててアニメも見たけどマルシルは普通だよ(´・ω・`)
ヒロインとしては地味だと思う(´・ω・`) >>443
万博コスプレもその他の2次創作活動も自己責任で楽しめばいいんだけどこうすればコスプレで万博行けるよコスプレは人を幸せにできるよって発信をしちゃったししかもそれが投げ銭できるnoteだったからね(´・ω・`) 普通に公式の仕事してるレイヤーもお気持ちし始めてた(´・ω・`) マルシルよく知らんけど、エルフキャラを日本人がやってもホビットにしか
ならないと思います(´・ω・`) グラブルの公式レイヤーすらキッツって思ってる(:3[__] 庭の牡丹がもう散ってしもうた('、3_ヽ)_
かなC('、3_ヽ)_ >>460
そろそろペチュニアとか良さそう(:3[__] >>458
エルフ白人だからしょーがないぢゃん!(´;ω;`) 日本人は強者ドワーフにすらなれないの(´・ω・`)ホビットなの… 一般的エルフイメージって白人モデルよね手足長くて高身長で肌以外も色素薄くてスタイリッシュで精巧な人形みたいに美しいけど惹かれない(´・ω・`) >>466
あ?その美しさに手を出してはいけない背徳感を感じるだろうが(´・ω・`) >>469
オーランド・ブルームがハマり役だったね(´・ω・`) >>465
でもホビットには支配の指輪への耐性がある!!(´・ω・`) >>468
ううん白人モデルって前衛芸術作品にしかみえない(´・ω・`) >>470
彼の魅力最高潮の時代だった(´・ω・`) オータニサンみたいにデカさで脱ホビットする人もいるもんね!(´・ω・`) 万博って何が目玉なの?みゃくみゃく?(´・ω・`) >>476
いろんな国の食べ物が食べられるって聞いた(´・ω・`)
あと月の石と火星の石がある(´・ω・`) >>475
デカホビットはトロールとかいわれそう(´・ω・`) >>479
トロールは北欧人のイメージ(´・ω・`) 万博は科学自慢大会だったのを前回大阪万博で発展途上国も参加できるように民族文化披露大会にしたんだってね(´・ω・`) >>476
イタリアは週替わりでご飯メニュー出してるしフランスのパンとかオランダのミッフィーストローワッフルとかあるよ(´・ω・`)
展示だとイタリアの国宝級のものとかイスラエルかどっかは聖地エルサレムの二千年前の石とか
フランスだとハイブランドの展示とか色々あるみたい(´・ω・`) >>484
楽しそう(´・ω・`)
この連休は混雑しそうね(´・ω・`) >>476
イタリアは
古代ローマの「ファルネーゼのアトラス」
カラヴァッジョの「キリストの埋葬」
レオナルド・ダ・ヴィンチの「アトランティックコード」
本物を置いてるのが凄い(´・ω・`) ただいまードンキで焼き芋買った\( 'ω')/いただきます >>489
現地に行って見る事考えたらチケット代と各パビリオンの入場代考えても安い…??(´・ω・`) >>496
現地だとバチカンとかで見れないことも多いらしいね(´・ω・`) >>495
ドンキ以外のスーパーでも年中置いてある\( 'ω')/ >>486
パン?イタリアのご飯?ワッフル?(´・ω・`) オランダ館は万博限定ミッフィーあるよ(´・ω・`) >>497
ほならイタリアだけでも行く価値あるなあ(´・ω・`) >>493
大きいからはんぶんこね🩷\( 'ω')/ >>494
日本の万博に本物持ってきてくれるイタリア大好きになった(´・ω・`) >>504
遂に雑子も全身デニムコーデデビューか…(´・ω・`) ちょっと前にデニムなんてジジババしか着ない扱いされてたのに(:3[__] ヤングの流行りはころころ変わるんだよ(´・ω・`) >>514
今は聖子ちゃんヘアーが流行ってるらしいね(´・ω・`) オーバーサイズの流行りのときは服が書いやすくてよかったです(´・ω・`) 万博のごはん紹介してる人のやつ見たら高いけどテーマパーク価格としては普通くらいだなと思いました(´・ω・`) 腹減りすぎて輪ゴムの束がスパゲッティに見えたよ(´・ω・`) >>522
本国から材料とか料理人連れてきてるならむしろ妥当とも思える(´・ω・`) GUとかヤングの向けに着丈短いのばかりになってしまった(:3[__] それでもコロッケ一つで1日分の食費前後するのは躊躇うんですわ(´・ω・`) >>528
いらない何も捨ててしまおう\( 'ω')/ >>529
四枚目の軽食はハズレだからレストランがいいみたい(´・ω・`) Xでコスプレ問題見てたら41歳男性の女装が出てきたけど普通に可愛かった(´;ω;`) 加工してもあたいは美女にならんから加工して美女は美女だよ(´・ω・`) М女が地雷らしいことに最近気づいた…(´・ω・`) >>549
М女は開き直りみたいで可愛げがないから…(´・ω・`) >>543
あたいも見た\( 'ω')/土曜のお昼はこれだね 昼寝からおはよー(´・ω・`)
いっぱい寝ちゃった(´・ω・`) 83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/23(水) 00:15:50.87 ID:d61TZKea0
真のオタクはこうだろ。
「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」 ダイナークリアしたあたいの最萌は亜貴ちゃん(´・ω・`) 雑子を数匹おりの中いれて回し車で走ってはぶっ飛ぶところを眺めていたい(´・ω・`) >>561
雑子は回し車なんて乗らないよ_(:3」∠)_ 雑子が回すのはソシャゲのイベとガチャだけ(:3[__] >>569
新作全部CDに雑子の魂を賭けるぜ(´・ω・`) >>560
おめ
あたいの玲音と被らなくてよかった(´・ω・`) >>400
くら寿司に映画ファイルあったの(´・ω・`)欲しい! >>519
…(´・ω・`)他のメニュー持ってきて 刀剣やってないんだけど新しい刀剣男子イケメンじゃん(´・ω・`) >>578
刀剣乱舞無双からの逆輸入キャラだよ(´・ω・`) >>583
ケーキの切れない雑子たちだけど(´・ω・`) ジャイアンがナチュラルひどくてジャイアンだった(´・ω・`) ジャイアンがナチュラルひどくてジャイアンだった(´・ω・`) 化粧品売り場近くのソファで知らんおっさんがいびきかきながら寝てる(´・ω・`)うるさい >>593
声は聴いてないから知らんがな(´・ω・`) この曲なんでしょう?
たたたん♪たたたん♪たたたたたん♪
たんたたたんたんたんたんたーん
たーたんたーたんたーたんたたたん
たんたたたんたんたんたんたん
たたたたたたたたたんたたたんたん♪(´・◇・`) バスケ見てきた\( 'ω')/
雑なSRXしそうだった\( 'ω')/ >>584
戦闘の方に切り替えたらちょっと微妙(´・ω・`) 今のドラえもんってジャイアンのいじめ描写がマイルドになってたりするの(´・ω・`) >>600
貼った後で思った(´・ω・`)顔以外上手くないタイプの絵師かな なんでクラシック曲当てクイズ始めたの(´・ω・`) >>509
よくわかったわね(´・ω・`)
ユニクロからただいま(´・ω・`) 鞘つけてる位置が低くて座れないじゃんとかどうでもいいこと考えてしまった(´・ω・`) >>608
ゲンコツすると頭悪くなっちゃうからね(´・ω・`) みさえあんまりしんのすけって呼び捨てにしなくなったな(´・ω・`) クレしんて海外では放送禁止にしてる国が多いよね(´・ω・`) ヤイバ見てるけどこれ原作全部やるつもりなのかな(´・ω・`)
原作の割とどうでもいい所カットしたりしてテンポ早い(´・ω・`) >>614
ケツモザイクかけたらわけわかんないもんねえ(´・ω・`) パン皿交換してこなきゃ\( 'ω')/三\( 'ω')/ みさえの頭グリグリが虐待認定だからね海外だと(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>613
はにわルックって言うの初めて知った(´・ω・`) しんちゃんもみさえ呼びもしないしちんこもケツも出さないんだからそんなに叱ることもないんだろうな(:3[__] みさえじゃなくてかあちゃん呼びだね最近のしんのすけ(´・ω・`) >>626
スカートなんか寒いわ盗撮されるわで良いことないから廃止しようもしくは男子や先生も履け(´・ω・`) やれないことが増えた結果みさえの便秘ばかりがやたらと擦られることに(´・ω・`) ユニクロ散々試着したけど腕カバーしか買えなかった(´・ω・`) >>634
はいはいいつものおっさん(´・ω・`) >>629
生徒が教師に暴力振るった場合はすぐに捕まるよ(´・ω・`) >>630
しんちゃんのアイデンティティみたいなもんなのに!(´・ω・`) 体操服はくんだったら全身着替えればいいのに(´・ω・`)
と思ってみてる(´・ω・`) >>639
昔の映画の配信なんかはちんこもオカマネタもそのまま見られるから(´・ω・`) コナンと少年探偵団がエンディング踊ってる見た人が真似するのか(´・ω・`) >>643
すげー違和感あるエンディングだった(´・ω・`) >>642
スカートの下に履いた体操服を髪をつかんで脱がす行為の正当性書いてみ(´・ω・`) >>644
はい真似して動画あげてねーと言わんばかりの振り付け(´・ω・`) >>646
そんな話誰もしてないけど…(´・ω・`) 出血するほど髪引っ張る暴力性って何か治療が必要な気もする(´・ω・`) あっさんきもいきもいきもい(´・ω・`)
出てけよ(´・ω・`) 昨日もロリコンの着ぐるみセーフとかいうやついたしキモすぎ(´・ω・`) >>649
そんな話しかしてませんが(´・ω・`) >>655
見えてるおっさんしかいないけど(´・ω・`) あたいは制服に体操服合わせて着るの変だと思ってるよ(´・ω・`)
はにわって呼ばれてるのは今知ったけど(´・ω・`) >>655
雑子の中年男性への憎しみはたまに怖い(´・ω・`) >>658
変態はうちにだけ秘めとけ出すな(´・ω・`) >>663
変とかそういう問題じゃなくね(´・ω・`) >>663
おっさんもそう思ったから無理矢理脱がしたんだろうね(´・ω・`) >>663
ダサいけど身体冷やすよりいいしダサいからこそ変態に狙われにくい利点がある(´・ω・`) スカートの下はパンツじゃないとだらしないとか本気で思うからなおっさんって(´・ω・`) もし勢い余ってパンツまでずり落ちたらとか考えないのが:(´;ω;`): >>670
え?パンツまで脱がしたくてやってるんだよああいうのは(´・ω・`) そもそも襲われたとかの緊急事態でも無いのに人の髪掴もうなんて考えて実行出来るの信じられん(´・ω・`) >>672
またそうやっておっさん憎い憎い雑子を煽る(´・ω・`) >>664
ここでおっさん丸出しにするやつほぼ変態発言なせい(´・ω・`) スカートに体操服は変とか言っちゃう女がいるわけないのだ(´・ω・`)
バレバレすぎて草生える(´・ω・`) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) >>679
自分の意見と違う意見は嫌っ!(´;ω;`)てことねしゅごいねえ >>682
もうそれ飽きたキャラクターは原作者が生きてる限り原作者のものです(´・ω・`) >>683
おっさん乙(´・ω・`)
消えろ(´・ω・`) >>683
そうやって言えば言うほどおぢバレするだけだが(´・ω・`) >>687
雑子ならこのネタが大好きなはず(´・ω・`) 私服着てきたとかならともかく体操服は許してあげてよ(:3[__] >>693
校則で禁止されてたらだめでしょ(´・ω・`)
まずは校則変えさせるところから(´・ω・`) 普通スカートの下はジャージはくよ(´・ω・`)
はかないのは男に足を見せつけたいビッチだけ(´・ω・`) >>695
校則守らせるためでも法律違反は許されない(´・ω・`) あたいんときも体操服履いてる子結構いたけど何も言われなかったのに(´・ω・`) >>613
JKのズボン脱がせるとか変態の犯罪者じゃん(´;ω;`)
減給で済むとか怖い(´;ω;`)こんなのが教諭として学校にいるとか学校通いたくないね >>700
学校によるからなんとも(´・ω・`)
あたいが通ってた学校なら学校に入れてもらえずそのまま停学になりそう(´・ω・`) >>701
そんな犯罪者庇ってる雑子ほんときもい(´・ω・`) >>703
下に体操服履いてきただけで?!(´・ω・`) まだ学校内の犯罪は学校内の処分だけで終わる風習が続いてるのか(´・ω・`) 髪をつかんで動けないようにして脱がせようと思った
完全に性犯罪者の供述(´・ω・`) >>707
雑子はね(´・ω・`)
おっさんがスカートの下に体操服はくのはおかしいとかあたおかなこと喚いてるだけ(´・ω・`) >>708
そうなんだ(´・ω・`)
こっちは学力が高い学校であればあるほど校則が緩くなる感じだったので意外(´・ω・`)地域によるのね >>707
庇ってるじゃん(´・ω・`)
ちゃんとみて(´・ω・`) 血が出るのはあかんやろ(´・ω・`)
これ教師が女子校生の髪掴んで流血させてるって24したら
警察来てくれるの?(´・ω・`) >>639
この間たまたま見たら股の間から後ろに腕を通してゾウさんゾウさんってやってたよ(´・ω・`)🐘 3ヶ月減給だけで済むならまた脱がせるじゃん(´・ω・`) >>713
関東だし制服とジャージの合わせ技しなくても冬越せる気候だったしね(´・ω・`) >>716
校外なら100パー来るだろうけど(´・ω・`)ニュースは読んでない
でもニュースになったってことはなあなあにされなかったってことだろうから良かったね(´・ω・`) ジャージじゃなくてタイツなら許されたの?(´・ω・`) >>713
つまり雑子がバカの底辺校出身ということ(´・ω・`) >>725
地域によるんだなと判断しました(´・ω・`) >>724
校則で許されてないならだめじゃない?(´・ω・`)
件の学校はどうか知らんけど(´・ω・`) >>663
じゃあズボンの制服作ればいいよ(´・ω・`)
スカートの中撮影したりする犯罪者とかいるのに何で常にスカートでいなきゃいけないの(´・ω・`)防衛させて >>672
檻に入れて二度と出さないで(´;ω;`) >>720
男教師なんてロリコンしかなる奴いない(´・ω・`) >>729
今割と選択制でズボンの制服選べるところ多くなってるはずだよ(´・ω・`) 校則は守るものと考えてる雑子がいることに驚き…(´・ω・`) >>729
あるけど女子はスカート選ぶから(´・ω・`) >>687
さんざん話してたのに知らない雑子いたから再放送してくれてるね(´・ω・`) >>735
興味ないからスルーしてるだけなんだよなあ(´・ω・`) 見せパンも禁止タイツも禁止生パンに生足だけ(´・ω・`) >>733
厳密に守りはしなかったけど程々に守ってたほうがいちいち文句つけられなくて楽だからね(´・ω・`)
守ったほうがいいと思ってたし思ってるよ(´・ω・`)時間の無駄 >>738
おっさんによるおっさんのための校則(´・ω・`) >>695
校則で禁止されてたら怪我を負わせて出血させて無理矢理ズボンを脱がせるのが許されるの(´・ω・`)校則は生徒が守られなければ意味無いんじゃないの 校則違反だとしても同性の先生にやらせろよ(´・ω・`)
絵面が痴漢じゃんね(´・ω・`) >>742
そんなことは言ってないんだが(´・ω・`) >>723
読まずに適当なこと言ってるの(´・ω・`) >>742
頭大丈夫?(´・ω・`)
疲れてるなら休んだ方がいいよ(´・ω・`) >>724
うちのとこは校則で黒タイツだったよ(´・ω・`)学校で売ってた >>745
言っても効かなかったら暴力おk(´・ω・`) >>746
男の先生が女子生徒に話しかけるのがもうだめだと思う(´・ω・`) ジャージ校則で禁止してるような学校だしタイツも禁止してそう(´・ω・`) >>732
それならいいね(´・ω・`)
>>734
スカートの下に制服のズボン履こう(´・ω・`) >>744
そしてまだいる…心底きもい(´・ω・`) むしろ全国一律でスカートの下にジャージ着用でいいくらいだね(:3[__]
痴漢も盗撮も減るよ(:3[__] >>737
興味無いのに話題持ち出してたの(´・ω・`)? スカートの下にスカートから見えないスパッツ履くならええんか(´・ω・`) >>753
教師の趣味でしかないのほんときもい(´・ω・`)
自分たちが生足見てエロい妄想したいからってムカつく(´・ω・`) >>758
あたいは持ち出してないので(´・ω・`) >>747
>>749
ニュース見て(´・ω・`) 今いい時代よね(´・ω・`)
BBAの時代は強制的にブルマ履かされてたんだからね(´・ω・`) >>746
流血させてるのに痴漢で済まないよ(´・ω・`)暴漢だよ >>764
中学まで普通にブルマだったなーなつかしい(´・ω・`)
高校からハーフパンツだったけど制服の下に履くことはなかった(´・ω・`) >>763
いや、外から見えなきゃ注意されないからセーフかという意味で言ったんだが(´・ω・`) >>764
ブルマとかスク水とか変態おっさん得なだけだったね(´・ω・`) >>761
知らないって言って持ち出してた雑子のことだよ(´・ω・`) >>769
えっきもい(´・ω・`)
おじさんほんと出てってくれ(´・ω・`) >>764
ハーフパンツあったのに顧問ルールでブルマ履かされたしばらくしたら学年主任が今すぐハーフパンツかジャージ履けって飛んできた(´・ω・`) >>764
あんなの下着と同じだよね(´・ω・`) >>777
本人みたいなこと言って代弁するのが悪いよ(´・ω・`) 高校はジャージだったけど小中はブルマだったなぁ(´・ω・`)
今は個人情報配慮で体操服にも名前表記ないし名札も裏返しとか(´・ω・`) >>781
…あたいが成人した頃ロリコンで捕まったからね(´・ω・`) 雑子は快活クラブ行ってるから気をつけないと(´・ω・`) スカート喜んではくのなんてまともな女じゃない(´・ω・`) >>769
見えないなら履いててもバレないから注意されようがないもんね(´・ω・`)
バレたってことはそのおっさんはスカートの中覗いてる変態だね(´・ω・`) メルカリで品物が届かないんだけど諦めるべき?(´・ω・`) >>782
名札は裏返しじゃなくて付けてないんだよもう(´・ω・`) >>786
そう(´・ω・`)
万が一見られても丈の長いパンツですと言い張る(´・ω・`) >>791
うーん🤔
品物がまだ届かないのでもう少し待ちますねーって送るべきか >>790
性嗜好が変態男なだけだね(´・ω・`)やっぱり女じゃないんだよ >>790
そんなんだから女の気持ちわかってねえって言われるんじゃ(´・ω・`) >>790
キメェ下着が見えそうなブルマなんて好き好んで着る訳ないだろ(´・ω・`)
やっぱ男は変態だな(´・ω・`) エグザベ全裸で尋問されてる(*´・ω・`*)と思ったらベージュ色の服着てた タイは乱さないように雑子さんごきげんよう(´癶ω癶`) タイめんどくさかったね(´・ω・`)リボン結びすぐ解けるし 雑子の生足が見たいおっさんが混ざってるのきもいわね(´・ω・`) >>806
特殊性癖すぎて逆に心配になる(´・ω・`) 昨日も一昨日もこの時間に同じ論調でレスしまくる雑子いた(´・ω・`) >>807
おっさんにつけ込まれるからやめなさい(´・ω・`) >>809
2年くらいすね毛剃ってないな(´・ω・`) >>813
生えてないなら別にいいんじゃない(´・ω・`) 雑子は萌えの塊であって性の対象にはならないよ(´・ω・`)安心して >>818
はえてるのに除去しないの?意味わからない(´・ω・`) あたいはすね毛生えてこないけど代わりにウロコが生えてる(´・ω・`) 最近スターウォーズ放送してるのなんで?(´・ω・`)
新作でもやるんかな(´・ω・`) >>822
スカート履かないから隠れるしいいかと(´・ω・`) 雑子はなにもわからぬしかし人一倍怒りっぽかった(´・ω・`) >>834
雑子が走れメロスっぽいの?(´・ω・`) ドリコきますようにドリコきますように(´・ω・`人) >>840
社会人になってから数回しか着た覚えない(´・ω・`)
そのときは処理してたよ(´・ω・`) >>844
お前が目にすること絶対ないから(´・ω・`) >>847
雑子は雑子を身代わりにして走った(´・ω・`)とても遅く走った 本当に女のスカートの中が覗きたくて仕方ないんだね(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>859
走れ!(´・ω・`)走ってくれメロス! >>860
そらもう直立でパンツ見えるくらい(´・ω・`) >>860
ツィッギーのようなミニを履きます(´・ω・`) おっさんがいるいるうるさい雑子は何が見えてんのよ(´・ω・`) >>867
おとーさんおとーさんまおうがいる(´・ω・`) ワカメの担任は若い男だったな(´・ω・`)
あいつもパンツ見たくて仕方ないんだろうな(´・ω・`) >>872
見たがってるのは雑じゃなくておっさん(´・ω・`) >>599
>>609
正解はクシコスポスト!(´・ω・`) >>875
いつも見えてるから大喜びだね(´・ω・`) >>876
雑子のフリしたおっさん(´・ω・`)? >>879
?お前にはおっさんが雑子に見えてんの?(´・ω・`) あれはおっさんだあたいがそう判断したからだ(´・ω・`) >>885
お前はおっさんだね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>883
お前って腰細えよなちゃんと飯食ってんのか?(´・ω・`) BL音声朗読できないやつがおっさんだよ(´・ω・`) >>889
おっさんくさい発言したら身体が実はおばさんでもここではおっさんだよ(´・ω・`) >>805
綺麗に結んだ状態で縫って後ろで留められるようにしたら真似した人続出で叱られた(´・ω・`)🪡 マッチョであろうと攻めは受けに女性性をみいだすのがBLです(´・ω・`)ここテストにでます >>850
あたいは永久脱毛派だけど結構いるよね(´・ω・`)気づいてない人も多いけど >>904
おっさんじゃないよ(`・н・´)=3かわゆい雑子だよ >>898
そういうことは黙ってやらないと(´・ω・`) >>910
さんちゃいの雑子だよ(`・н・´)=3 >>911
高速にダメとは書かれていなかったけどなんか怒られた(´・ω・`)真似した人がたくさん出たのがダメだったらしい >>922
出ていきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>923
おっさんは生足見たがってる雑子でしょ(`・н・´)=3 >>924
もちろん叱った教師を体育館裏に呼び出してボコったんでしょうね(´・ω・`) >>921
おっさんに見られていると妄想してる雑子はそっとしておきな(´・ω・`) >>924
むしろ初めからそういふうに作って欲しかったまであるのに(´・ω・`) >>933
あーごめんごめん(´・ω・`)って言った >>925
雑子はみんなさんちゃいなのに(´#;)ω;`) >>940
このスレも乗っ取られてるが(´・ω・`) >>935
おっさんに生足見せつけたい雑子ね(´・ω・`) >>937
高校の制服はリボンのついたチョーカー風だったから楽だったけど留め具緩んで結果無くしちゃう子もいた(´・ω・`) >>944
ううん(´・ω・`)
叱られてごめーんって言ってしょうがないな!で終わった(´・ω・`) >>953
良いなあって思ったけど留め具緩むんだ(´・ω・`) >>943
なんで雑子おっさんに目をつけられてるの(´・ω・`) >>953
留め具緩むって何?(´・ω・`)
ボタンでとめるんじゃないの(´・ω・`) >>940
あっ今見たら乗っ取られてた(´・ω・`) >>961
以前から雑子可愛すぎることを危惧してはいた…(´・ω・`)こんなことになるなんて そろそろドリコswitch2発売の発表始まるよ(´・ω・`) >>979
あたいはかわゆい雑子だよ(´;ω;`) >>990
でもPayPayに入れたって…(´・ω・`) >>991
もうっ次はないんだからねっ(*´・ω・`*) >>994
雑子とかわいいは両立しない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。