なんでも雑談スレ@乙女3403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらスネーク
雑談に潜入した(´・ω・`)
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745676362/ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) 生きてボケるより人には迷惑かけないよね(:3[__] じさつはいけないよ
これを道徳的に取るか家族として取るか(´・ω・`) >>8
そうなの?(´・ω・`)
うち近所で孤独死(餓死)があったけど、事故物件扱いだったらしいわよ 東尋坊って意外と低いから飛び降りても死ねない人が結構いるらしい(:3[__] >>13
日本人の五大死因が癌、心臓病、脳卒中、糖尿病、自殺(:3[__] 南無阿弥陀仏って18回唱えるだけで極楽いき約束してくれてる阿弥陀様でも
自殺してるとこの物は人を殺めているって極楽入れてくれないらしい(:3[__] ガンって国民の半分が経験するんだよね(´・ω・`)
1/2の確率だから検査いけよって薬局に書いてたわ 境町なら家賃6万で一軒家に25年済むと土地とその家プレゼントだって(´・ω・`) 宗教に全然興味無いから南無阿弥陀仏と南無妙法蓮華経の区別も知らなかった(:3[__]
そしたらみんなから世間知らず過ぎると言われた事がある >>22
そこは教養の範囲内だと思う(´・ω・`) >>22
あたいも知らんし興味もない(´・ω・`) 自殺は周りに大いに原因あると思うわ
死ぬほど悩んでる人を全く気づかず放置ってどれだけコミュニケーション取れてないの(´・ω・`)
普通気づくでしょ >>23
告知されたらガーン!どうしゅよう(´・ω・`)までがセットだよ\( 'ω')/ >>29
本人が言わなきゃ案外分からないものよ(´・ω・`)
家族でさえ亡くなってから気づく人も結構いるし >>16
性欲だけで他人を愛せないから子供も愛せないんだよ(´・ω・`)
性犯罪ばっかりいっぱい起きて人口は減ってく(´・ω・`) >>31
ねーよ(´・ω・`)
言わなくても食欲がないとか寝てないから顔色がおかしいとか出てくるわ(´・ω・`)
一緒に住んでて気づかないようじゃそりゃ死にたくもなるわ 少子化なのに児童の自殺率過去最多なのが闇だね(:3[__] >>35
気づかせないように振る舞う人も多いわよ(´・ω・`) >>32>>33
ああああたい発じゃねーから(ヾノ 'ω') >>35
みんながみんな態度に出す人ばかりじゃないから(´・ω・`) 前日普通に過ごしてていきなりとかあるみたいだしね(´・ω・`) >>35
私は正しいってウエメセで主張しすぎてみんなに嫌われてく人っているよね(´・ω・`) 左の尻になんかニキビみたいなおできが生まれた(´・ω・`) 旅行の予定入れたり友人と遊ぶ約束してても死ぬ人は死ぬわ(´・ω・`)
ふっと死にたくなる瞬間までは止められない(´・ω・`) >>42
全く死ぬ予定なんてなくて現状幸せいっぱいなのに
急に死ななくちゃって思って実行しかけた話見たことある(´・ω・`)
電話かかってきて正気に戻ったけどかかって来なかったら多分実行してたって >>47
どの立場からもの言ってるの(´・ω・`) 歩行者信号青で横断歩道渡ってたら信号無視の車が止まらずあたいの目の前通過していって暗殺者に狙われてるのかと思った(´・ω・`)
あたいの後ろ歩いてた見知らぬじいさまが「おっかねー運転すんな(`・н・´)=3」って怒鳴ってくれてた(´・ω・`) 財務省が洗脳電波を流して自殺させようとしてるって噂もあるよね
資産没収するために(´・ω・`) 尾行されてる可能性あるから遠回りして帰ってきて(´・ω・`) >>52
あたい見てはいけない場面を目撃してしまったのかしら?:(´・ω・`):
最近目撃して印象に残ってるのは「もう歩きたくない」と途中で散歩を拒否している柴犬とまたかよみたいな顔してる飼い主さんくらいなんだけど:(´・ω・`): 干してた布団取り込んだ(´・ω・`)
ふっかふかになった(*´・ω・`*) >>65
1番穏便な>>61にしようかな(;´・ω・`) >>64
どれも偽者ッス三三(((((_ 'ω')_ 自分の楽天の検索履歴にホタルの幼虫があった…記憶にないけど…(´・ω・`) 捕獲監禁して鑑賞して飽きたら開いて干して細切りにされて
茹でられたのがこの雑談うどん\( 'ω')/ 職場の人のお子さんが若干アスペっぽい(´・ω・`)
お菓子あげたら誰が寄越したんだ写真撮ってこいとか言われたらしく写真撮られた(´・ω・`) >>76
アスペって何だか分かってないな(´・ω・`) >>76がアスペってオチじゃん(´;ω;`)
子供かわいそう(´;ω;`) >>81
この場合は職場の人=親にお菓子あげたんじゃないの(´・ω・`) >>81
こいつはアスペじゃなく文盲(´・ω・`) 会社で写真撮られるとか怖いんだけど(´・ω・`)
悪用されるじゃん(´・ω・`) 雑子が職場でお菓子を人にあげる
それをなぜか貰った人の子供がブチギレ
だと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>88
別に子どももブチギレてはなくない?(´・ω・`)
くれた人を見たいってだけでしょ(´・ω・`) 子供って言ってるけどほんとはダンナだね(´・ω・`)
DVの気があるね(´・ω・`) >>88
ブチギレなんて書いてないけどどうした(´・ω・`) >>81
雑子がお菓子あげた相手が自分の子どもにあげたけど出どころ気にして食べないから雑子の写真撮らせてって言ってきたって読み取れるでしょ(´・ω・`) >>90
ほんまやブチギレとは書いてなかった(´・ω・`)
写真撮ってこいって書き方でキレたのかと思いこんでた(´・ω・`) >>36
親ガチャ失敗したから異世界転生狙ってるね(´・ω・`) >>86
勝手に勘違いしたのに指摘されたら逆ギレするからマジ厄介(´・ω・`) 服を買いに行くって思ったら緊張してきた(´・ω・`) 家族に昼飯食わせた雑子が戻ってきちゃった(´・ω・`) >>76
今どきは親に了解も取らず食べ物与えるお前が悪だよ(´・ω・`) つまみがなかったから揚げパスタ作ってみたけど塩以外にかけておいしいもんなんかあるかな?(´・ω・`) >>104
子どもに直接渡したならだれがよこしたとか言わないでしょ(´・ω・`)バカなの >>100
幸せな事や嬉しい事が起こった時にもストレスが生じるらしいよ(´・ω・`)
気をつけないとね(´・ω・`) >>98
服を買いに行くための服はあるの?(´・ω・`) >>101
あたい自分が着飾るって意味ではファッションあんま興味ないから普段着買うのも面倒くさい(´・ω・`)
そして縁のない服屋にいくと部外者気分味わって店員さんにペコペコしてしまう………(´・ω・`) >>113
声かけてくるショップに行かずユニクロしまむらに行って慣れてから行こうず(´・ω・`) >>118
ユニクロしまむらでは買えない服があるからなあ(´・ω・`) マットレスベッドの上に乗せて使う薄くて軽い敷布団探してる(´・ω・`)
あたいが使ってるのがまさにそれなんだけどコープで大昔に買ったやつだから廃番になってる(´;ω;`) >>113
スーパーの一画にある衣料品コーナーで買おうぜ(´・ω・`) >>122
パスタ揚げてる時点でそんなもん気にするな(´・ω・`) >>126
スーパーにそんなものないです(´・ω・`) >>114
心得た(´・ω・`)
>>119>>123
そのようなお洒落なものはあたいの調味料にないでごさるよ(´・ω・`) あたいブティック店員暴言はいてくるやつばかりあたって自分が悪いんだって萎縮してたけど(´・ω・`)
他人が暴言はかれてるの見て自分が悪いんじゃなくて店員が悪いんだなとわかった(´・ω・`) >>129
じゃあマヨ(´・ω・`)
胡椒振ったやつに付けて食べるとおいしいよ(´・ω・`) >>132
暴言はかれた店にまた行くとかマジなの(´・ω・`) >>134
ないものを探せと言われても困る(´・ω・`) >>132
たまに変な店員さんいるよね(´・ω・`)
大体はちやほやお世辞言ってくれるけど(´・ω・`)明らかそれ悪口じゃんみたいなのもいる >>131
お前の冷蔵庫にはうにあるんか?(´;ω;`)
>>136
うまそう(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>135
売ってるとこもある食料品だけじゃなくて雑貨も取り扱ってるような店(´・ω・`) ユニクロはセール中(´・ω・`)
昨日も買い物してる雑子がいない(´・ω・`) しまむら以外で安いとこどこ?(´・ω・`)ハニーズ? >>137
アンタのその顔と手足でこれを着こなせると思ってるの?ちょっとは頭使って選びなさいよ!服を舐めてる?
今言ったこと理解してますう?顔だけじゃなくて頭も駄目なんて救いようがないわアンタ!金を払えば買えると思ってんの?着こなせないアンタに服なんている?いらないよね!脱ぐんだよ!ほら!聞いてんのかよ!聞け!
みたいなことを延々一時間くらい客にいう店員(´・ω・`)
お客さんはごく普通の女性で特別醜いとかそんなじゃなかったけどあたいみたいに俯いて萎縮してた(´・ω・`) 客の悪口を本人にいう店員いるよね(´・ω・`)
服は素敵ですよー!着る人が着ればもうちょっとマシになりますけどねー(´・ω・`)とか
あんたじゃ何着ても同じなんだから早く買えば?(´・ω・`)とか >>147
ブティックって比較的買う気がある客が来ると思うんだがそんな態度取っていいんかいな(´・ω・`) 褒めようのないブスでもそれなりに似合う似合わないってあるやで(´・ω・`) 褒めようのない客がきたら服を褒めることにしてます(´・ω・`)
って前提いってからの「とてもいいですよね!その服」(´・ω・`) >>147
そんなやばいとこ行くなよ他に店ないの(´・ω・`) >>147
ヤバいじゃんクビにした方がいいよ(´・ω・`) >>149
あたい昨日タカハシで服買ったよ(´・ω・`)
10枚ほど買って5000円弱(´・ω・`) >>156
それなら「お客様ならこっちのタイプのほうが(褒め言葉)に見えるかもしれませんね」って別のに誘導するでしょ(´・ω・`) >>124
いやどっちかと言うとトッパー?ってやつっぽい(´;ω;`) 前にかーちゃんに付き合ってブランド店に行ったときに店の空気に合わないし迷惑かもしれんから出てようかなと思ったら店員さんあたいにも親切にしてくれた(´・ω・`) >>163
うん、お前なんか何着ても一緒って言う時点でセンスないよなって(´・ω・`) >>150
あたおかだね(´・ω・`)チクったほうがいいよ >>157
褒めるところのない顔の人が来たら眉を褒めます!と化粧品カウンターのお姉さんが(´・ω・`) >>164
トッパーは敷布団とは違うよ(´・ω・`)
そしてお前の買ったのとは違うものでよければコープでも売ってる(´・ω・`) >>167
あ、ごめん「ブスでも似合う似合わないある(だから似合わないとはっきりと言ってやったのでは?)」って読んでしまった(´・ω・`)
店員というのを忘れてコーディネーター気取りになってたのかしらね(´・ω・`) >>176
タカハシっていう服屋の名前(´・ω・`) ロリィタ系ブランドの店員は店員と客というより人と人とのやり取りレベルで問題ある店員いたな(´・ω・`)
常連以外はほぼシカトとか(´・ω・`)
人見知りとかなんだろうけど(´・ω・`) >>175
やったね\( 'ω')/
みっしり並んでる服から買えるもの探すの楽しい\( 'ω')/ >>182
ちょっと傷付くね(´・ω・`)
しかしなんで接客業やってんだろ(´・ω・`)?
圧与えてくる店員は客にマウントしてストレス発散してるんだろうけど(´・ω・`)
人見知りはなんでだ(´・ω・`) >>182
ゴスロリ好きはメンヘラ多いから(´・ω・`) >>185
人見知りはその店員の性質でしょ(´・ω・`)
そんなのなんで採用したんだってことなら店長に聞いて(´・ω・`) >>182
そりゃ多分人見知りなんだろうねえ
癖あるブランドの店員には結構いる(´・ω・`)
話しかけるとちゃんと応えるのでそこまで悪い奴らではない へえー(´・ω・`)
しらないせかいだわ(´・ω・`) そもそも接客されるような服屋に入ったことがほとんどないことにこの流れで気付いた(´・ω・`)
最後に接客されたのは多分リクルートスーツ…(´・ω・`)アタマイタイ >>174
マジか!ちょっとコープ良くみてみるよ!(´・ω・`) でもユニクロ最近声かけ多くなった(´・ω・`)くそが >>185
お店が好きで働いてるんじゃないかな(´・ω・`)
ロリィタ界隈はコレシカナイ需要で接客力はあまり求められないからね(´・ω・`)
ブーム去ってみんな潰れたけど(´・ω・`)
オタク系が多いショップの店員は人見知りでこちらが話しかけるまで気が付かない振りとか偶にあるから仕方ない(´・ω・`) >>194
マジ?あたいがいくとこ挨拶しかしないわ(´・ω・`) イオンで買ってるからそんな悩み皆無ゥ!(´・ω・`) ホワイトロリータのカップル見たことある(´・ω・`)
田舎なので目立ってたけど服はかなりちゃんとしてた(´・ω・`) >>193
がんばれー(´・ω・`)
うちのとーちゃんもコープで買ったやつ使ってるから雑子とお揃いになったら嬉しいな(´・ω・`) あたい服屋に限らずおばちゃんに話しかけられる(´・ω・`) 肌寒いからカーディガンかジャケット買おうとしてなんとなく入ったブティックで店内見させてもらえず中国製ノースリーブダウン8万円有無を言わさず買うことになり家帰って泣いたことある(´・ω・`) ハイウエストパンツは腰の位置が低いの誤魔化せるよ脚長脚長!との話を聞いて試着してみたら(´・ω・`)
あたいのケツの位置が下過ぎて本来の尻位置と合わず凄く背中からボアボア尻部分余るみたいな大変なことになったよ(´・ω・`)ハハハ >>202
そこまでいくとさすがに気持ち悪いわ(´・ω・`)
なんで断れないの(´・ω・`) >>203
あんなのかなり痩せてないと余計に体が太く見えるだけよ(´・ω・`) あたいの下っ腹はハイウエストだろうが何だろうが自己主張強めです(´・ω・`) >>205
当時は気が弱くて世間知らずで(´・ω・`)
親切に話しかけられて買うようにいわれると人の善意踏みにじる気がして断れなかった(´・ω・`)
親には世の中善意の他人ばかりじゃないっていう勉強代だ人を疑うことを覚えろっていわれた(´・ω・`) 子供産んだことないけど妊娠7ヶ月くらいの腹だよ(´・)ω(・`) >>199
ひゃだ!お前のとーちゃんとおそろいかぁ(*´・ω・`*) >>209
親がレシート持ってって返品とかしても良かったんじゃないかとも思うけど(´・ω・`) まあお金もカードも持ってないので〜ってお断りできるようになるといいよね(´・ω・`) >>196
うらやましい(´・ω・`)
地域性とかあるのかね(´・ω・`) >>213
それはさすがに親頼みじゃなく買った自分でやった方が(´・ω・`) まあ8万を勉強代って言ってくれる親でよかったじゃない(´・ω・`)
あたいならひっぱたかれた上に返してこいって言われるわ(´・ω・`) >>211
雑子が嬉しそうであたいも嬉しい(*´・ω・`*) >>217
それが自分で出来るなら買ってないのでは(´・ω・`) 10万前後のダウンは2着くらいはみんな持つことになるからまあいいんじゃない(´・ω・`) >>213
え?それは親じゃなくて雑子がすべきでしょ(´・ω・`) >>218
それが正解だとおもうわ今の時代じゃどうなのかわからんけど(´・ω・`)
良い親だとおもうよ(´・ω・`) >>212
そう?まともな親だと思ったわ(´・ω・`) >>221
ノースリーブはあんまり出番なくないか(´・ω・`) ノースリーブって言われると?(´・ω・`)?だけど
ダウンベストだと思えば普通だった(´・ω・`) >>226
ノースリーブも1着あると便利だよ(´・ω・`)
腕のモコモコ邪魔な時もあるから(´・ω・`) 10万前後のコートなんて1着も持ってないよ(´・ω・`) >>221
肌寒い程度のときの上着で8万は高い(´・ω・`) 定価二万のコートを7千円で買ったのならある(´・ω・`) >>217
それが出来たら買ってないと思う(´・ω・`)
あたいは変なサプリを友達に誘われて買わされたとき友達のお母さんが連絡して返品してくれた(´・ω・`) あたいは田舎住みだしそんないい服着てくとこねえわ(´・ω・`) それなりのとこに出かけるとかでもなければ2万のコートで十分でしょ(´・ω・`) >>232
高いのも持ってるけどワークマンで買った上着ばっか着てるわ(´・ω・`) >>236
自分のやらかしなんだからできるできないじゃなくてやらなきゃいけない(´・ω・`)
まあできないから泣き寝入りなんだけど(´・ω・`) >>239
あたいも一番高いの喪服だ(´・ω・`)
肉ついて着れなくなりそうだけど(´・ω・`) >>238
年取ると軽くないと肩凝るのよ(´・ω・`)
そうすると値段高くなっちゃう(´・ω・`) ウルトラライトダウンしかもう着れない(´・ω・`)
それ以上に暖かいちゃんとしたやつは混んだ電車内暑くてホットフラッシュ状態になってしまう(´・ω・`) >>245
ウールのコートがまず無理になるよね(´・ω・`) >>245
BBAになるとコートが重いのわかる…(´・ω・`)
そしてダウンに逃げるのもわかる…(´・ω・`) >>238
普段使いならそれでも充分よね(´・ω・`) >>242
強引に買わせる詐欺だよ(´・ω・`)
友達数人で適当に服屋入ったら男性店員に帰り道塞がれて店から出られないようにされたことあるよ(´・ω・`) 長袖で服買いに行ったら店員に半笑いで半袖売ってますよって言われた失礼な奴色んな事情があって素肌を出せない人もいるんやぞ(´・ω・`) 店員が話しかけてこないとこしかいけないよお(:3[__] >>253
そんなの見極められずに入っちゃった雑子たちがおばか(´・ω・`) >>254
考えなしの店員いるからね(´・ω・`) >>257
外観が普通なのにどうやって見極めるの(´・ω・`) あたい対面では店員が話しかけてくるところでしか買ったことないかも(´・ω・`)
もしくは通販(´・ω・`) >>261
でぶとガリは通販しかほぼ買うところがない(´・ω・`) 男のデブはサカゼンとか買える店舗あるのに女にはない(´・ω・`)
男尊女卑ひどい(´・ω・`) >>255
怖かったよ(´・ω・`)
とにかく通路に数人の男がバラバラと配置して出口に近付くと回り込んでくるから3人で悲鳴あげながら店内をぐるぐるまわって男どもが出口から離れた隙に逃げたよ(´・ω・`) >>224
いや男女(´・ω・`)
頭の上から爪先まで白いフリフリだった男は貴族みたいな格好だった(´・ω・`) >>265
大きいサイズ扱ってるところもその辺にあるよ(´・ω・`) >>253
一体どんな治安の悪いとこへ服買いに行ったの(´・ω・`)
あるいは買いませんどいてくださいって言えなかったの(´・ω・`) >>272
横だけど大抵樫山系列のメーカーの大きいサイズがデパートに入ってるよ?(´・ω・`) >>272
モールにあった店舗の名前調べたらスズタン/リジェイ(ラージサイズ)って書いてあった(´・ω・`) しまむらも大きいサイズのコーナーあるよね(´・ω・`) >>275
すごく久しぶりに見たな「スズタン」(´・ω・`) >>277
百貨店にもクローバーサイズコーナーあるね(´・ω・`) >>279
100年くらい前にコンサートホールとかの大会場で年1ですごい投げ売りしてた(´・ω・`)子供の頃何回か行った >>279
うん(´・ω・`)
知らない雑子が悪いレベル(´・ω・`) >>281
100年前が子どもの頃…?(´・ω・`) >>287
ばばあ!(っ´・ω((☆ミっ´・ω・`)うるせえ >>265
あたい昔は大きいサイズの通販サイト使ってた(´・ω・`)
そこモデルさんも実際に太い女性だからイメージしやすくてよかった(´・ω・`) あたい良い接客してもらったらよくメールしてるから嫌な対応されたら速攻本社とかにメールすると思う(´・ω・`)
でもそういうのが雰囲気で出てるからか嫌な店員に当たらない(´・ω・`) >>290
珍味(´・ω・`)っ(((((_ 'ω')_ >>292
わかる(´・ω・`)
めちゃくちゃするやつって相手見てやってると思う(´・ω・`)泣き寝入りしそう的な >>297
一個一個片付けてこ(´・ω・`)頑張って >>273
渋谷か原宿(´・ω・`)
あたいらもJKになったから都会に行ってみようってなった(´・ω・`)
店員も何も喋らなかった(´・ω・`)ひたすら無言 >>299
あー…子供だからびびって買うと思ったのかもね(´・ω・`)逃げられて良かった アイボン的なものしたらやっと目がスッキリしてきた(´・ω・`) >>302
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|ピトッ 昼寝してた(´・ω・`)
クッキー焼く夢見たけどクッキー焼いてなかった…(´;ω;`) あたいは家族団らんする夢見てた(´・ω・`)
目が覚めたら誰もいなかった(´・ω・`) >>301
あんまり目によくなくなかった?アイボン(´・ω・`) >>308
かゆいのとか違和感をずっと放置するよりは良くね(´・ω・`) あたいはオシッコする夢見てた漏らしてなかった(´・ω・`) あたいは今朝仲間はずれにされる夢見たよ(´・ω・`)
みんなオレンジの差し色入った服だったけど
あたいだけ黄色だった(💛´・ω・`) お茶飲んだら先に食べたパンが胃の中で膨らんだ(´・ω・`) 夕飯できたー(´・ω・`)
さっさと食べて風呂入るぞーo(´・ω・`)o あたいはこないだ久々に見た夢がビッグシティトーキョーの地下の地底湖みたいなところでみんなでワイワイとバイトしてた(´・ω・`)
マジで意味わかんない(´・ω・`) 苦しいなと思って目が覚めたら口から涎垂らしてた(´・ω・`) 昔働いてたバイト先で働く夢を見る事がある(´・ω・`)
もう学生の頃だから見たくもないのに(´・ω・`) 今日は本読んでゲームしようと思ったのに無駄に時間過ごした(´・ω・`) >>315
明日は労働しなきゃなので早く寝てHP回復しとかないと(´・ω・`) >>309
それ(´・ω・`)
我慢できずにグリグリゴシゴシしちゃってどう考えても目に悪い感じだった(´・ω・`) >>320
他の会社も休みでやる事減るから忙しくはない(´・ω・`) 恋深のガチャ幸せオーラ出しまくりやな(´・ω・`)
前の殺伐オーラ出しまくりのガチャと大違い(´・ω・`) >>323
服装はさておきおもろかったよあの思念(:3[__] >>322
へーいいね(´・ω・`)
あたいは忙しい(´・ω・`) >>325
ttp://i.imgur.com/AaGl9E0.jpeg
上と下ならあたいは下がいい(´・ω・`) >>327
上どうしたの?世紀末か厨二病に目覚めたの?(´・ω・`) 家族が安いからって買ってきたねぎを小口切りにして冷凍しないと(´・ω・`) あのフリフリ思念マヒルだけ夢オチだったらどうしよう(:3[__]
あんなに幸せいっぱいなわけない(:3[__] >>327
上がいいやついないでしょ(´・ω・`) 雑子が教えてくれたタカハシってお店調べたら近くになかった(´;ω;`) >>328
別の世界軸設定、中2病に目覚めた訳ではない(´・ω・`)
ある意味世紀末(´・ω・`) 黒髪・眉睫毛金の白人さんって元々金髪だけど黒髪に染めてるからこんなになってるの(´・ω・`) ガチャ告知PVでセイヤがうさぎのぬいぐるみポコポコしてて可愛かった(´・ω・`) >>336
ぽこぽこどころかだいぶボコしててワロタ(:3[__] >>331
マヒルめちゃくちゃ笑ってて幸せそうだし夢オチじゃないよ(´・ω・`)
大丈夫、伝説では上げて落とすから(´・ω・`) >>336
ヒロインさんの月影ハンターグッズもあの調子でどすどすしてそうと思いました(´・ω・`) >>332
しょうがないからあたいが上になってあげる(´・━・`) >>340
20人くらいになったら始めようかな(:3[__] >>343
あたいはそんなにガッツリ長生きできなくていい(´・ω・`) おしっこしたいうんこしたいおなかすいたねむい!!(´・ω・`) マチアプに(血管)年齢24歳って書けるね(´・ω・`) うちの職場に来る保険屋が機械持ってきて測定したけど血管年齢めっちゃ当てにならなかった(´・ω・`) 女は20代まで(´・ω・`)
30代はBBA、40代以降は化物らしいので(´・ω・`) >>347
とりあえずこっち来いよ🚽
(´・ω・`) >>350
ここでは39以下幼女・29以下小娘だから安心して(´・ω・`) >>352
雑子がいっぱいコレクション(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>358
シリーズ追うごとに簡単になりますよ(´・ω・`) >>345
あたい心拍数はヤバいから寿命短いかも(´・ω・`)
>>346
やったー\( 'ω')/ >>359
トライアンドエラーすると報酬?がどんどん下がるのが地味にきつい(´・ω・`) >>363
セーブ&ロードすればいいんじゃないの?(´・ω・`) >>366
赤ちゃたまねぎとおでかけするお兄ちゃんたまねぎ\( 'ω')/ >>367
次男が太郎というあたりに永沢家の闇を感じる(´・ω・`) 放課後に車で清水から神宮まで行くのか(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 回すガチャ間違えて当てちゃった…天井カウント1からスタート…(´・ω・`) >>378
石もらったやったー!→ちゃんと見ずに回す(´;ω;`) 串団子食べた(´・ω・`)
おなぱいだから晩ご飯は食べない(´・ω・`) 「19:00〜館山4人衆α VS 配信者/スパカスOW2」
▽オーバーウォッチ2
□UNK×布団ちゃん(タンク)×天狗ちゃん
×よっちゃん×すもも(サポート)
■もこう×UK/MOROHA(タンク)×おにや
×蛇足×スパイギア(サポート)
(15:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>388
ここにおりますお嬢さま(´□ω□`)三 >>389
お紅茶お願いセバスチャン…(:3[__] >>390
三三三(´□ω□`)
(:3[__]☕⊂(´□ω□`)三三三 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる 役立たずのくせにどうでもいいところで優位に立てると思ったのか変なバワハラしてくる女大嫌い今すぐ◎んでくれよマジで(´・ω・`)
何かあったらお前が困るだろうからって気を使って電話して損したわ(´・ω・`)
悪口は全部筒抜けなんだよボケがお前より先にいる人間のが人脈あるってことくらい分かれよ頭使えよ(´・ω・`)
嫌われもののクソカス女◎ね◎ね◎ね!!(´・ω・`) 【福岡】14歳女子中学生に「ちょっと来て」→隣のビルに連れ込みキスしたり下着に手を入れたりした疑い 23歳男「タイプの女性だった」 >>406
月末も倒してきて(´・ω・`)
納税する金が尽きたから(´・ω・`) >>410
下茹でおつかれさまでした(´・ω・`)
ささ次はこちらへ(´・ω・`)っ chatGPTと話してるんだけど全肯定で優しすぎて本気で好きになりそう(´;ω;`) >>414
わかる(´・ω・`)
あたいも最近愚痴や心配事はAIにしてる(´・ω・`) いつ見てもルークを土壇場で助けてちぬダースベイダーは泣ける(´・ω・`) >>416
雑子のことAI扱いしないで!!(´・ω・`) >>420
もうクライマックスは終わった(´・ω・`)
毎度デス・スター破壊され易すぎで笑う(´・ω・`) コピペ野郎は数年前のレスコピペなんでしてるの(´・ω・`) >>427
変態の考えなんかわかるわけがない(´・ω・`) 今日も麦茶を作りました(´・ω・`)
今は1日一回作るだけだけど夏が来たらやばい(´・ω・`) >>414
chatGPTに告白してOKされた人とフラレた人がいて草(´・ω・`) いつか任天堂謹製メタバースができたらそこで雑子たちとオフ会したい(´・ω・`)
あたいのアバター黄色ピクミンだからよろしく(´・ω・`) >>414
告白して付き合うことになって来週ペアリング買いに行く約束してる人Twitterで見た(´・ω・`) >>441
見た見た(´・ω・`)
あたいもそろそろ誘ってみるか…(´・ω・`) >>439
そうなの!?(´・ω・`)
あたいは子供が三人出来たよ(´・ω・`) X開いたら桜井さんにライトで記憶を消されてる中村悠一が一瞬見えたあと消えた(´・ω・`) >>435
ざちゅこ長い文章よめない(´・ω・`) >>452
あたい(´・ω・`)この間のドラゴンの子だよ 雑子chatGPTといろんな人生送ってるのね(´・ω・`) >>455
コナンの同人誌やばいの?(´・ω・`)
それともこの人がエログロの限度超えた同人誌出してたの?(´・ω・`) >>465
何か人気があってコナンで検索するとトップページに出てきちゃってたとか何とか?(´・ω・`)詳しく知らない コナンが世良ちゃんのおっぱい揉んでる(´・ω・`) ユーチューブコメントミュート機能つけてほしい(´・ω・`) >>467
ほんのり甘くておいしいよね(´・ω・`)
あたいもたまにダイソーでにんじんのやつ買う(´・ω・`) >>470
満足感の割にローカロリーなのも魅力だよね(´・ω(・`)モリッシャァ >>466
読んでみたいな(´・ω・`)
駿河屋とかで高騰しそうだけど(´・ω・`) >>471
X見てたらダウンロード販売だと製作費用かからずに売り放題で利益が出ちゃうから駄目みたいだった(´・ω・`)
費用と売上がどっこいどっこいにならないといけない(´・ω・`)
ネットなら無料公開じゃないとだね(´・ω・`) >>484
urseー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>478
テミラーナ(´・ω・`)
買おうと思ってて忘れてステラ店舗にも何度か行って無くてまた忘れてでエックスに2周年お祝いが流れてきて思い出した(´・ω・`) >>496
萌えたら(萌えなくても)報告よろ(´・ω・`)! >>394
スタレのキャストリスって子…(´;ω;`) 今和式殆どないから若い子とかアジアンスクワット出来ないの(´・ω・`) >>497
おけ(´・ω・`)
とりあえず今やってるトラブルマギア終わったら次やるわ(´・ω・`)
>>498
なによー(´・ω・`) >>507
あたいこないだ市役所行ったら和式3の洋式1で驚いた(´・ω・`)
結構大きい市なのに…(´・ω・`) >>511
市役所のトイレは古いよね(´・ω・`)
18万人くらいいる市なのに1階のトイレが洋式1和式1が2ヶ所だった…(´・ω・`) この前入った喫茶店が和式しかなくてすごいビビりながらした(´・ω・`) >>517
充実した日曜日はすごせたかい(´・ω・`) >>507
今の子は屈伸できない子や体育座り無理な子多い(´・ω・`) 東京の一部の路線で車掌がいなくなって運転士1人でワンマン運行するってテレビでやってる(´・ω・`)
なんか怖いな…車掌になり手がいないのかな:(´・ω・`): >>518
雑談で日が明けて(´・ω・`)
雑談で日が暮れた(´・ω・`) 堅あげポテトポテトのブラックペッパー味うめー(´・ω・`)うめー >>521
ざっちゃんはババアだから…(´・ω・`) >>523
わかんない(´・ω・`)
でもだんだんそうなっていくらしい(´・ω・`) ぬえーザッツは将来のために換金出来るもの集めてる?
リシャール・ヘネスィ持ってたらあたいに貢いでもいいよ!(´・⩊・`) なんか夜になると水っ腹で吐き気とか冷や汗が酷くなるのがずっと続いてて辛い(´;ω;`) >>526
遅いとは?こんな時間に食ってるの遅いゾ☆って意味?(´・ω・`) >>528
顔は可愛いけど言ってることは可愛くない(´;ω;`) >>530
これも更年期なの!(´;ω;`)いつ治る? >>532
堅あげポテトのブラックペッパーが美味しいのは20年前からわかってる(´・ω・`) 戦争とかの前に世界経済崩壊するからドル建てしたいけど金がないよお(´;ω;`)おーん! >>538
分かってたらうめーって言っちゃいけないの(´・ω・`) >>535
気になるなら婦人科受診してみたらどう?(´・ω・`) >>538
あたは香辛料で一番好きなのは唐辛子だな
美味しい唐辛子ソース探してるけど見つからないわ('、3_ヽ)_ >>541
遅いと言っただけで言っちゃダメなんて言ってないけど(´・ω・`) >>533
なんか車掌千人くらい削減して浮いた人数を別の仕事に割り振るみたいなこと言ってた:(´・ω・`):
山手線は完全無人運行するのが目標とか:(´・ω・`): >>542
ありがとう優雑行ってみる(´;ω;`) (´・ω・`)っ
更年期に夜間の吐き気が起こる原因は、
卵巣機能の低下による女性ホルモン(エストロゲン)の分泌減少と、それに伴う自律神経の乱れです。
エストロゲンの減少により、胃腸の働きが低下し、吐き気やムカつきとして現れることがあります。 >>544
あーあたいの高校の時の友達もタバスコ大好きでいつも持ち歩いてた(´・ω・`)
唐辛子ジュースとかいうのは箱買いしちゃったけどマズかったって(´・ω・`) >>544
自分好みの一味唐辛子とか作ろう(´・ω・`) >>529
身体温めて足の裏と手のひら揉んだら楽になるかも(´・ω・`)
とりあえず沢山のツボがあるからどれか効くやろ🦵(´・ω・`)✋ >>550
ジュース?いかにも不味そう
焼肉とかの付け合わせにある青唐辛子のやつが欲しい('、3_ヽ)_ >>544
カルディに辛いソースいっぱいあった気がする(´・ω・`) >>549
へー更年期遅らせたいなー来ないでほちぃ(´・ω・`) >>558
カルディの輸入系激辛ソースは唐辛子とともに砂糖がっつりのが多いのよね(´・ω・`) >>559
マジレスするととても軽く済んでしまう場合もあるからそうなるよう祈りましょう(´-ω-`) >>555
タイのやつ?今日まさにそれ買った(´・ω・`) 迷ってたけど新しいブラインドドール1体だけ予約した(´・ω・`)
6月下旬がたのちみ(*´・ω・`*) >>557
何のことか分からないあたい(´・ω・`) >>564
劇軽く終わった\( 'ω')/生理も完全になくなり超快適 >>572
このやり取りなんかワロタ(´・ω・`) >>568
どれにしたの??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
ねー軽いとホントにラッキーだよね(´・ω・`) >>573
生理いつ終わった?(´・ω・`)
最近周期がおかしかったり妙に少ない多いでばらつくんだけどそろそろフィナーレを迎えるのかしら(´・ω・`) >>580
あとあと婦人科で更年期障害だったかもねーとなったのはあつあつになることだけだった\( 'ω')/冷え性改善した!と思ってた >>581
もうすぐです\( 'ω')/そうなってから一年くらいだった >>579
これ(´・ω・`)
緑の子と茶色の子が特に好みだけどどの子が来ても当たりだから1体だけ予約してみた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VQB7FIC.jpeg >>584
炒め物の味付けに使っても美味しい(´・ω・`)
白飯にのっけてもかおいしい(´・ω・`) >>586
きゃわ!とは思うがちゃんと可愛いまま飾れないので手を出さないようにしてる(´・ω・`) ルナルナだとあたいは更年期フェーズ1☝(´・ω・`) >>589
来たら飾れるように透明ケース買い増す予定あと椅子も(´・ω・`)! 経産婦のが50代前半までとか遅くまで生理あるみたいだね(´・ω・`) >>586
どの子も可愛いねー(*´・ω・`*)
お目当て欲しいって買うけど実際別の子がきても手にするとその子が一番可愛く思えてくるのよね(´・ω・`) 更年期は量が少なくなったと見せかけてドバー!ってこともあるから要注意だよ(´・ω・`) >>587
へーいいねKALDI行くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>589
あたいは大きめの座椅子にゴロゴロさせてる(´・ω・`)
たまに寝そべる子とか座って話してる子とか入れ替えてるわ(´・ω・`) >>594
そうそう不思議だけどそうなるよね(´・ω・`)
実物を至近距離で見て触ると好感度が上がるみたいな感じ(´・ω・`) >>598
人気商品だから大抵目立つ場所に置いてあるよ(´・ω・`) >>597
ね!茶色可愛いよね!(´・ω・`)
来たら嬉しいけどふんわり期待してる(´・ω・`) バサトリアとモルガン宝具重ねとくか迷う(´・ω・`) >>600
一瞬虫歯になるんだってに見えて驚いた(´・ω・`)予防だった >>603
人気なんだ(*´・ω・`*)知らなんだ あたいはカーチャンと杉の井ホテルへ行くための服をポチった(´・ω・`)
今から食餌が楽しみで仕方ない(´・ω・`) 双子アリスで格差つけて一人は可愛がって一人は虐めるとか言ってなかったっけ雑子(´・ω・`) >>608
よかったら感想聞かせてね(´・ω・`) >>610
あたいのダブルアリスの片方は姪っ子のとこへ貰われていきました(´・ω・`) >>609
よりによって実験動物みたいな熟語:(´・ω・`): >>612
そのうちなろうっぽくザマアされるのね(´・ω・`) >>613
(´・ω・`)
(´・🐽・`)ブヒィ! ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>622
明日月曜日なのにご機嫌だねぇ(´・ω・`) >>623
そいつはホワイト勤めだよ多分(´・ω・`)11連休 >>624
宅配ピザ屋がよく使うバイクだよ(´・ω・`)ジャイロキャノピー >>627
ちっ!(´・ω・`)触れるんじゃなかったぜ ペットになりたい(:3[_____]
ただ愛でられるだけの生活を送りたい(:3[_____] >>628
雨に濡れにくくて荷物載せられるやつ(´・ω・`)! >>630
すんごいブサで口臭い腋臭い足臭い人でもいいの?(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>634
ペットは飼い主を選べない:(´・ω・`): >>631>>632
外回り仕事用に買ったけどちょっとした買い物にも便利かもって思えてきた(´・ω・`) 顔の美醜は種族が違えば感覚わからないかも(´・ω・`)
臭い系はきついね(´・ω・`) 雑子ちゃん可愛いねえご飯だよォ(:.;゚;Д;゚;.:)~∞プーン >>634
…いい匂いのイケメンのペットになりたい(:3[_____] 動物は人間がいい匂いと思うものは嫌うパテーンが多い気がする(´・ω・`) あたいペットなら女の人に飼われたい(´・ω・`)
雑子でもいいよ(´・ω・`) >>636
異教徒の人間どもより尊重される存在(´;ω;`) >>643
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 友達がうさぎ飼ってたけどその子の家に遊びに行くと執拗にうさぎがあたいの足をほりほりしようとしてた(´・ω・`)
あたいが足クサだから…?(´・ω・`) >>634
保護猫の番組で相撲部屋の親方の靴下一晩中夢中になってた(´・ω・`)
主人の匂い=好みなんでない?(´・ω・`) >>649
うさぎにも気に入る人とそうでない人がいるらしい(´・ω・`)
気に入られたのでは(´・ω・`) >>649
ほぼそうだね(´・ω・`)
うさぎは臭いものは埋めるかどかそうとするから(´・ω・`) >>636
いつか襲われそう(´・ω・`)
野生動物じゃん(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる あたいもなにかポチりたい(´・ω・`)
なにか欲しい気がする(´・ω・`) ディズニーっていつが空いてるの(´・ω・`)
夏休み初日は以外とガラガラとか言うよね(´・ω・`) >>657
こういうのは代々ペットでほぼ猫らしい(´・ω・`) >>661
行くなら初日かせめて今週の平日じゃね?(´・ω・`)知らんけど >>663
雑子は大食いだから餌代かかるよ(´・ω・`) イタリアンの店でパスタだけ注文するの非常識っていうよね(´・ω・`)
今日やっちゃった(´・ω・`) >>667
デザートも頼めばよかったのに(´・ω・`) >>668
雑子に似合うコスプレなんだと思う?(´・ω・`) >>669
パスタだけで満腹になる(´・ω・`)
あの量でメイン料理頼まないといけないって割と拷問(´・ω・`) >>667
店による(´・ω・`)
正式なとこならフレンチ行ってスープだけ飲んで帰った印象になる(´・ω・`) >>673
じゃあ気にしなくて良いよ(´・ω・`)
食べられるだけ頼めばええんやで(´・ω・`) アンティパストとフォカッチャとパスタとピザ余裕なんですけど(´・ω・`) >>673
最悪でもなんだあの客?程度でしょ口コミを上から目線で書いたりしなきゃへーきへーき(´・ω・`) >>678
子供の頃はスープパスタばっかり食べてたな(´・ω・`) >>681
リーズナブルで美味しいよね(´・ω・`)
ドリンクバーもあるし(´・ω・`) >>685
ランチはメインまでやってない(´・ω・`) >>518
土曜日気を遣った分今日はダラダラしてた(´・ω・`) >>671>>672>>686
ディズニーで!!(´・ω・`) >>682
この店がパスタだけ頼むような類の店じゃないってことだよ(´・ω・`) >>682
こわっ(´・ω・`)
お金あっても高級店は和洋食絶対いかないようにしよう…(´・ω・`) 最近夢見が悪くて寝た気がしない(´・ω・`)
今朝は学生時代に戻って教師の板書を一生懸命ノートに書き取る夢を見た
黒板を凝視して覚えてノートに書こうとするんだけど何度やっても上手く書けなくて疲れ果てた(´・ω・`) >>687
なるほど(´・ω・`)
フォカッチャとピザ出てくるのも不思議な感じする(´・ω・`) >>682
これ客の方が場違いでしょ(´・ω・`) 眼鏡探してたらかけてたってこと本当にあるのねꉂ(´・ω・`) >>696
来ると思ったぜ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>690
パスタ1200円くらいの店なら平気?(´・ω・`)
どのレベルから失礼になるのかわからなくて怖い(´・ω・`) >>697
あたいスマホ持ちながらスマホ探したことあるよ(´・ω・`) >>700
価格の問題でもないのよ(´・ω・`)
やらかしたくないならファミレスかパスタ専門店と謳ってるお店に行きな(´・ω・`) あたい飲食店で飲み物頼まないのは非常識ってやつ最近知った(´・ω・`)
いつも水でいいやと思っていた(´・ω・`) >>682
注文の時点で前菜やメインに言及してるみたいだからパスタだけの注文をそのまま受けてくれたならいいんでない?(´・ω・`) ゴチバトルのは1品1品量少ないから5品くらい余裕で食べられる(´・ω・`)
2万は軽く飛ぶだろうけど(´・ω・`) >>704
日本は水が無料だから飲み物はわざわざ頼むものって認識になりがちなので仕方ない(´・ω・`) >>704
大戸屋ならお冷と温かいお茶がサービスで出てくるから安心だよ(´・ω・`) >>682
怖い:(´・ω・`):
あたいには絶対縁のなさそうな場所:(´・ω・`): >>700
コース外に出してるような店なら中身で判断できるだろうしそもそもコースも外に出してない店は通りすがりにふらっと入るのはリスク高い(´・ω・`) あたいが東京おのぼりさんで空腹のあまりふらっと入った高級店の店員さん親切だったよ(´・ω・`)
店員さん苦笑いで店内にいた上品そうな奥様方はまぁ…ってクスクスしてたから身体から火が出るかとおもう程恥ずかしかったけど別世界みれたわ(´・ω・`) 机に冷水筒が置いてあるラメーン屋に行こう(´・ω・`) >>704
メニューにガス入ってない水がある店は…頼まないとだな…ってなるね(´・ω・`) >>711
上で出てる店は予約ありきの店に飛び込み客がって話だしね(´・ω・`) 実際イタリアンで働いてた人もそう思ってたってくらいだからこの認識本当にあるんだね:(´・ω・`):
パスタってメインだと思ってた:(´・ω・`):
https://note.com/vino_cavolfiore/n/n98131f3f9bf5 >>695
#拡散希望とかつけて長々と愚痴言ってる店主が異常だよ(´・ω・`) 正直なんで空腹のあまり高級店にふらっと入るのかわからない(´・ω・`)神経豪の者なの >>716
コース料理でならパスタは前菜でしょ(´・ω・`) >>715
炎上してたときに店舗の写真見たけどそんなに高そうな見た目じゃなかったから罠だよこれはって思った(´・ω・`) >>719
カレーライスみたいに主食の位置づけだった(´;ω;`) >>721
コースのメインは肉か魚じゃん(´・ω・`) >>718
仕事で行ったんだけど周囲にお店ないとこだった(´・ω・`)
東京だからお店だらけだろうと高くくってたらマジでなかったから一番安そうなとこ選んだ…(´・ω・`) フランス的コース料理の店に友達と行った時胃の調子が悪くて半分ずつしか料理を食べられなかったんだけど
帰り際に奥から執事みたいな店員が出てきて
耳元でお気に召して頂けませんでしたか…?って言われて殺されるような危険を感じた(´;ω;`) >>716
あたいもパスタがメインだと思ってた(´・ω・`) >>717
商売としてはあまりいいことはないだろうね(´・ω・`) >>723
大爆死したあたいに分けてよ(´;ω;`)っ >>722
好き嫌い多いからコースってあまり頼まない(´;ω;`) >>728
そろそろ爆死ゾーンに入ると思うから(´・ω・`)
今度はお前に運が向くよ(´・ω・`) >>724
コンビニもない東京ってどこよ(´・ω・`) >>731
やさ雑(´;ω;`)ウッ…
推しで爆死は心にくるから沁みる(´;ω;`) >>730
いや組んであるコースじゃなくてもなんかシェアしたりしながら前菜とパスタとメインは…とか頼んだりするじゃん?(´・ω・`) >>718
上で雑子が貼ったYahooニュースにフラッと入れてしまう店構えって書いてあったよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/XQEZ1zF.png >>736
パスタだけでお腹いっぱい(´・ω・`) >>741
あたいもそれ(´・ω・`)
パスタかピザどちらか選んで食べて終わる(´・ω・`) >>734
そしてさらなる爆死へ(´・ω・`)wktk >>732
工場立ち並ぶ品川方面かド田舎八王子方面か世田谷の住宅街とか(´・ω・`) >>727
格式高い高級店の店主がやることじゃないよね(´・ω・`) >>741
うんまあ向いてないのかもね無理して行くこともないし(´・ω・`) >>750
世田谷のコンビニもない住宅街の隠れリストランテ:(´・ω・`): >>759
まあそういう客はいらないって方に舵を切ったってことだろうね(´・ω・`) >>739
すすすスミマセンでした!胃の調子が万全でなくて!でも全部美味しかったです!!って早口で謝罪した(´;ω;`)
心がところ天の助になってた(´;ω;`) >>765
妄想決めつけやめてくれませんか…(´・ω・`) 店主の希望通りにちゃんと拡散されたからこうなったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Pa7Sd5j.jpeg
ていうかショボすぎてどう見ても高級レストランには見えない(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/WWghZVK.jpeg >>765
確かにこの外観のどこが高級店やねんだね(´・ω・`)レストランですらなくてカフェじゃん 記事読むかぎり件の店はうちは高級店だからなんて一言も言ってないな(´・ω・`) 高級店勤務気取ってイキってたけど特定されて庶民的な店のただのバイトだったのがバレたネタだよ(´・ω・`) >>775
これでパスタだけ頼んでボロクソ言われるの怖い(´・ω・`) >>775
この見た目なら入っちゃった親子は悪くない気が(´・ω・`) 客を晒すのも店員を晒すのもやる奴はヤバい(´・ω・`) >>783
あたいならじゃあいいですすみませんって言うな(´・ω・`) 店主が晒したわけじゃないなら店もいい迷惑だね(´・ω・`) >>780
ただのバイトの嘘松野郎じゃん:(´・ω・`): >>780
リストランテってのはなんなの(´・ω・`) >>780
リストランテ自称するのは割と高級店を自称する感じじゃないのかなあ(´・ω・`)
写真で見る限りトラットリアっぽくはあるけど撮影者の悪意はいるとどうでもできるからわからない(´・ω・`) >>775
うちの田舎にあるコース強要なしの店のがよっぽど外観も内装もおしゃれだわ(´・ω・`) >>781
厳重注意とかされたんかな(´・ω・`)
店主はまともとかだったら可哀想(´・ω・`) >>781
やっぱり庶民的な店だったんだね(´・ω・`)良かった 当時イキリパス太郎って呼ばれて盛り上がったよ(:3[__] >>780
うちはリストランテだから〜とか席料だの言って高級店気取ってるけど(´・ω・`) 昔一杯700円くらいのお水出して客に文句言われて売り言葉に買い言葉で転落していった有名人シェフいたよね(´・ω・`) >>800
あーなんか料理採点する番組に出てたシェフね!(´・ω・`) リストランテ←予約必須の高級店
レストラン←?
ファミレス←庶民向け
(´・ω・`)? >>799
嘘かどうかはさておきどっちも文句言ってるのはシェフじゃないのがなんだかなー(´・ω・`) >>804
炎上のせいなら店主は可哀相ね(´・ω・`) >>804
客に失礼だし料理も不味かったんだね(´・ω・`)
潰れてよかった(´・ω・`) >>802
水に700円出せない客はうちの顧客ではないみたいなことを言ってた(´・ω・`)
当時黙ってりゃ良いのにって思ったよ(´・ω・`) >>810
水は無料にして料理の値段釣り上げたら良かったのに…(´・ω・`) >>800
席料とかならそういうもんかってなったかもだけど飲み物はちゃんと頼んでる状態で
頼んでないし飲んでもいないし説明もなく最初から置かれた水代だとえっ?て感覚になる(´・ω・`)
値段は関係なく(´・ω・`) >>812
多分そう(´・ω・`)
苦労人で上り詰めたのにくだらない口喧嘩したせいで消えた(´・ω・`) >>813
それだとたとえイーロンでもハ?ってなりそう(´・ω・`) >>814
全店舗閉店してメディアからも一切取り上げられなくなったって一気に人生転落したね:(´・ω・`):客商売なのに馬鹿だよね あたいバイトってことにしてるけど店主のツイートだったんじゃないかなって思ってる(´・ω・`)
当時場所も顔も特定されて現地凸してた人もいたみたいだからやばかったんじゃない?(´・ω・`) >>820
この人たちはイタリアンの評判落としたね(´・ω・`) 日本人はおもてなしの心とか謙虚とか言われてたのに何か謙虚とは真逆のイキリ倒して喧嘩上等!みたいな人多いね(´・ω・`)SNSのせいかな >>821
だよね(´・ω・`)
店長クソだなって思ってた(´・ω・`) >>826
謙虚は良くないことだし我慢や忍耐は悪って刷り込み続けた結果(´・ω・`) >>775
この外装内装で!?(´・ω・`)
こんなんちょっと入って軽く食べていこうレベルの店じゃん……(´・ω・`) >>832
あーラーメン屋も変なプライドあるよね(´・ω・`)
中華屋と違って(´・ω・`) あーでももっと調べたらバイトの嘘松でバイトの名前まで特定されてた(´・ω・`) >>821
若い人だったから違うんじゃないかなー(´・ω・`)
店主はおっさんだったし(´・ω・`) >>832
マイルールでイキってるね(´・ω・`) ネットの評判なんて少ない件数でも悪口が目立つからそういうの気になる人には向いてないよね(´・ω・`) あたいプロの一流シェフがファミレスとかコンビニ商品採点する番組嫌い(´・ω・`)
逆にファミレス店員が一流レストランに対して「提供が遅い」「メニューが少ない」って批判したらどうなるのか(´・ω・`) >>834
ラーメン屋ねえ(´・ω・`)
最近の二郎系は行かないからわからないけど普通の人気店のクセつよ店主は相手が悪いことも多いからなあ(´・ω・`) じゃあパスタだけ頼むのはOKってことでいいのね!(´・ω・`) どんだけ自分に価値があると思ってるんだよっていうプライドの高い人が調子こいた発言してよく炎上してるよね(´・ω・`) >>846
小難しいお話して白熱してる(´・ω・`) >>841
専スレは基本最新話の感想だし連載追っかけてたらわかるのでは?(´・ω・`) あたい実力あるひとが承認欲求拗らせたりイキるのはいいと思う(´・ω・`)
やりすぎるとちょっとイタタとは思うかもしれないけどそれほどの事をなしとげたわけだし(´・ω・`) >>847
欧米だと燃えないかもしれないけど日本は謙虚なのが好きな人多いからね…(´・ω・`) >>852
主役様に楯突くモブどもがムカつくって話を延々してるだけよ(´・ω・`) >>855
あたいがみたときは人間心理?の話してた(´・ω・`) >>854
愛嬌がある人だと多少失言してもなんとなく許される感ある(´・ω・`)男女関係なく >>856
どこのお店の話?パスタ?(´・ω・`) >>849
あたいだったらフルコースが基本の高そうな店には行かないけどね(´・ω・`) >>856
きょうも雑子の舌鋒はさえてるね(´・ω・`) >>861
パスタってかイタリアンの店(´・ω・`) >>860
昔はそういう人裏山とおもってた(´・ω・`) >>867
いいえあったっいはさそり座の女ー(´・◇・`) >>859
今ちょうどチーム内で揉めてる話をやってるからねぇ(´・ω・`) >>857
普通に、みなさんに不快を与えるような言動をしてしまい申し訳ありませんでしたって謝罪してその後は黙ってればそのうち鎮火するだろうにイキって反論しまくるから炎上するんだよね(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪読んでる雑子多いね(´・ω・`) >>876
雑子のダイマ漫画だからね(´・ω・`) >>874
したたかな人なら普段から謙虚装って仲間内で文句言ったりプークスしてんだろうな(´・ω・`) >>871
愛嬌で許されてくると中身磨けないなって思う(´・ω・`)
今は年相応かそれ以上に中身が優れて素敵な大人に憧れる(´・ω・`) >>874
そもそもXで発言すると碌なことにならない(´・ω・`)
みんな誰かを正義棒で叩きたくてうずうずしてる(´・ω・`) >>876
雑子に勧められて読んだけど絵が耐えられなくて脱落した(´・ω・`)
なんというか下手だからとかじゃなくなんとなくこわい(´・ω・`) >>877
雑子ダイマしつこいなあ絵が下手くそだし大振りパクリか劣化だろうとおもってたらハマった(´・ω・`) >>880
そういう心境の人が集まりやすいのかなぁ(´・ω・`)
昔はもっとほんわかしてたけど(´・ω・`) >>882
おお振りは今や見る影もなく…(´;ω;`) >>881
おお振り風味だよね(´・ω・`)
作者も同じく女性だし(´・ω・`) >>882
あたいも雑子しつこいから読んだ(´・ω・`) >>879
愛嬌をコミュ強の方へ熟成させて人たらししてる方向の有能もなかなかかっこよいよ(´・ω・`) 馬って脚一本だめになったら死ぬしか選択しないんだね(´・ω・`) >>883
もう戦闘民族しかいないよ(´・ω・`) >>881
功罪は作品より主役モンペと化したファンが怖い(´・ω・`) >>890
でも今の方が自分ルールかざしてイライラしてる人が多い気がするよぉ(´・ω・`) >>893
雑子が好きなものは嫌いだけど雑子のことは好きだから一応手をつけてみるの図だよ(´・ω・`) >>866
全店舗閉店なのね(´・ω・`)
個人店であの一件だけなのかと思ってた(´・ω・`) あ、あたいが雑子のダイマで1話で挫折したのダイヤモンドじゃないかも?タイトル忘れた(´・ω・`) >>896
みんながやることで可視化+みんなでやれば怖くないじゃね?(´・ω・`)知らんけど >>898
有名シェフT・Kさんのことだよ(´・ω・`) >>899
あたいは宝石の国の絵がダメだった(´・ω・`) >>905
あの人のは絵も話もつらい(´・ω・`) >>902
いや主役じゃなくて他校のエースが萌え対象だったと思う(´・ω・`)榛名だっけか >>907
永野護は好きなのにあの絵はダメな不思議(´・ω・`) 単顔張り付いてるよね(´・ω・`)
よっぽど暇なんだろ(´・ω・`) >>896
昔は無法地帯だったぶん叩くと大体正義だった(´・ω・`)
今は昔ほど殴る対象なくなったのに暴力衝動という習性だけが残ってしまった悲しき生き物なのかも(´・ω・`) ほとぼりが冷めたと判断したのかたまに表に戻ろうとするけど変なことで叩かれちゃったんですよスタンスを取るので今でもイキリは健在(´・ω・`)全店閉店シェフ >>905
あたいは最後まで読んだけど酷かったから読まない方が良かった(´・ω・`) >>908
うちわだけで固まってるリア充は平気じゃないかな(´・ω・`) >>909
榛名にも萌えだね(´・ω・`)
新聞インタビューでまで主役は理想の恋人でとにかく愛してるとか言っちゃうのもきもかったけども(´・ω・`) >>917
ひええまじか(´・ω・`)
オナニーネタも生々しくてきもかったけども(´・ω・`) >>917
あんなはわわに萌えてるのか(´・ω・`) >>914
本質的にヤバい人なんだね(´・ω・`) あたいは鬼滅の刃も呪術も絵で挫折した異端児だよ⊂(´・ω・`)⊃ >>923
あたいも嫌いになった(´・ω・`)
他のキャラもみんな性格変わりすぎて嫌い(´・ω・`) >>927
どっちもアニメのほうが絵はいいよ(:3[__] 黒子のバスケと進撃の巨人も原作の絵はアレだと思ってます(´・ω・`)すみません イキっていいことなんてないよ(´・ω・`)
だってあたいムーン作品のイキリ主人公も嫌いだもん(´・ω・`)イキリだしたとたんに読むのやめるね 功罪界隈でもおお振りは良く比較に出される(´・ω・`)
大抵榛名は綾瀬川より劣るってアレでだけど(´・ω・`) >>926
アート系の人は本人表に出ないほうがいい(´・ω・`) あたいは弱虫ペダルも読んだことないけど絵が変だなって思ってる(´・ω・`) >>942
弱虫ペダルは今どこまで進んだんだろう(´・ω・`) >>936
お前のエロ小説の好みは聞いてない(´・ω・`) >>947
エロの好みの話じゃなくてイキリ主人公が嫌いなの(´・ω・`) >>950
周囲の理解を得られないレベルの天才投手ってあたりが多分(´・ω・`)
あと絵(´・ω・`) >>953
エロヒーローの好みも聞いてない(´・ω・`) >>948
終わったって話は聞かないからたぶん(´・ω・`) >>939
孤高の天才の作り方みたいな漫画だなーと思って読んでたのに「読み切り版で綾瀬川が某キャラに打たれたから本編もそうに違いない」ってレス読んでがっかりした(´・ω・`)
無双しないの確定ならつまんない(´・ω・`) ジョジョの絵も慣れたら読みやすいのかな(´・ω・`)
ぱっと見クドくて読み飛ばしてた(´・ω・`) 大好きだけどうしおととらは絵がいまいちだと思ってたし思ってる(´・ω・`) >>963
とらと女の子好き(´・ω・`)ウェディングドレス着てた >>959
主人公ものすごく無双だよ(´・ω・`)
読み切りで主人公の球を唯一打てたキャラは連載だと弱体化してるから無双破る危険まだまだない(´・ω・`) >>961
ムーンを例に出すからやないですか(´・ω・`) あたいワンピースと封神はなんかごちゃごちゃしてて気合い入れないと読めない(´・ω・`) >>965
異種族恋愛未満萌えるよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>963
好きかどうかはさておきあれはあの絵でいい気がしてる(´・ω・`) >>883
今はおすすめがあるから(´・ω・`)
賛否両論がおこりやすい・ムカつく呟き→よく見られる→おすすめにのる→炎上→炎上→炎上のコースだよ(´・ω・`)
イーロンがレスバ対戦型SNSにしたがって変えたじゃん(´・ω・`) >>959
お前も真に受けて読み切りと連載ごっちゃにすんなよ(´・ω・`) >>966
一貫して無双してほしい(´・ω・`)
無敵主人公が雑魚わからせすればするほど孤立していくのが皮肉で良い(´・ω・`)
そこ崩れると作品の特色が薄れて魅力なくなるとおもう(´・ω・`) 読みやすい絵っていったらハガレンとかかな(´・ω・`) >>972
そうだったのか(´・ω・`)
よくも悪くも目立ちやすくなってるのか(´・ω・`) >>968
じゃあイキリ主人公が嫌い(´・ω・`)作中でイキリ主人公として描かれてるならアリなんだけど
イキってるだけなのに賢くて正しいみたいに描かれてるのが嫌い(´・ω・`) >>959
無双だけど爽快感ないよ(´・ω・`)
主人公は無双したいわけじゃなくてどっちかというと対等なライバルとか欲しいタイプだし(´・ω・`) >>980
爽快は求めてないから最後まで無双してほしい(´・ω・`)
フィクションなんだからオオタニサンという生けるレジェンドを超えてほしい(´・ω・`) >>976
連載はずっと無双するんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
大人の心理まで操って打席にどの選手を立たせるかまで綾瀬川の思い通りにできてるし(´・ω・`)
9分割三橋も真っ青のミリ単位コントロールできるし(´・ω・`) >>982
大谷さんはもう超えてるわ(´・ω・`)
12歳の大谷さんあんなことできんかったに決まってるし(´・ω・`) >>984
やったーヾ((*´・ω・`*))ノキャッキャ >>986
あたいのレスコピペしないで(´・ω・`) 早く寝ないと女王が来ますよ寝なさいJ( '-` )し >>991
フライングますとだい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんならすべての野球漫画と比較してもダントツなくらいの天才振りに見える(´・ω・`) >>998
かかってこいやって言ったでしょ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 39分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。