なんでも雑談スレ@乙女3404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピヨピヨ
γ⌒ヽ
/ ・◇・)
∈ノ /
__W~_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745729450/ 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) >>5
寝ないで!ゴールデンウイークだよ!(´・ω・`) >>7
眠くなってきたよぉ(´・ω・`)
今日(ゆうべ?)は楽しく話せて良かったよ(´・ω・`) その隙にあたいがお布団にイン三(:3[_____] おつおつ(´・ω・`)
今のXってAとBで対立すると、BにはAのヤバいヤツAにはBのヤバいヤツが一番目立つんだよね(´・ω・`)
そのうち頭がやべー一定層がまとまって敵対しているような印象になりレッテル貼りが激しくなる(´・ω・`)
あっちは因習村!あいつは反AI!あいつはフェミ!でヤバいヤツらしかいない!敵!…で、どんどん口調も攻撃的になっていく負のループ(´・ω・`) >>13
_(:3」∠)_ 三三三三三 (´・ω・)っ[__] 主人公が天才なせいで本人も周囲も精神的に追い詰められていくのおもろい(´・ω・`)
みんな圧倒的才能に振り回されてる(´・ω・`) あたいは寝るね(:3[__]
今日5時間くらい歩いたから(:3[__] >>22
そりゃ疲れたでそ!早く寝なさい(´・ω・`) >>21
読者もものすごく振り回されて悪態つきあってるのがおもしろい(´・ω・`) >>25
話の作りが上手いよね(´・ω・`)
是非アニメ化で絵をブラッシュアップしてもらいたい(´・ω・`)… 弱虫ペダルってやっと3年のインターハイなのね(´・ω・`)
杉元は活躍してるだろうか(´・ω・`) >>27
主役を絶対正義キャラとして描いてないからまさに功罪になってておもしろいね(´・ω・`)
アニメ化とかは要らんけど(´・ω・`) >>20
レッテルを貼られた温厚な人も我慢の限界が来てやり返したりするよ(´・ω・`)
それが目につきやすいからまたループがはじまるよ(´・ω・`)
それをみて謝罪や沈黙したほうがいい場面でも、最初に自分は正しいって攻撃するのが最適と思う人もふえるよ(´・ω・`) >>25
読者もふりまわされるの?(´・ω・`)
わろ(´・ω・`) >>34
自分が1番作品とキャラをわかってる!って自信持ってる読者がたくさんいるからね(´・ω・`) あんなにコッテリしたキャラ描写なのにシリアスで難しそうだからか腐人気なさそうなのも良い(´・ω・`) >>32
言えるのはどっちにしろ全員視野狭窄に陥ってるね(´・ω・`)
なんていうかそこにしか居場所が無いのかもって思うわ(´・ω・`) >>38
組み合わせがないもん(´・ω・`)
野球ってバッテリーは永遠の相棒!みたいなのに腐人気つきやすいし(´・ω・`) >>35
昼夜逆転しちゃってるあたいを起こしてほしい(´・ω・`) 雑子も歳取るからそのうちおすすめの老人ホームとか尿漏れパッドとかそういう話題になるんだろうな(´・ω・`) >>35
あたいも(´・ω・`)
疲れのせいなの?(´・ω・`) >>42
そこまで雑談は存続してるかな(´;ω;`)してるといいな >>41
逆転してるなら朝4時は寝てるだろ(´・ω・`) >>42
おしもらの話なら既にあるしね(´・ω・`) >>43
あたいのカーチャンが一時期そうなった(´・ω・`)
1年くらい続いてそのあと清浄に戻ったよ(´・ω・`) >>39
Xやめちゃえばいいのに(´・ω・`)
今はX以外もいろんなSNSあるし(´・ω・`) >>45
疲れ溜まってたら目覚まし鳴るまで爆睡じゃないのん(´・ω・`) >>45
10時くらいに寝て18時くらいに起きる(´・ω・`) >>52
深夜もひといれば雑談するよー(´・ω・`) >>48
それでXに嫌気が差した神がブルスカに移動した(´・ω・`)
せっかく沢山のフォロワーがいた垢だったけど心の平穏をとったって言ってた(´・ω・`) >>54
今まさにあたいのカーチャンがトイレに行く音がするんだけどまさか!?(´・ω・`) SNSなんてどこも似たようなもんじゃないの(:3[__]
Xより人が少ない分マシなのはあるだろうけど >>48
一度ケチがつくと変なのに粘着されたりするらしいししがみつくと良いことないよね(´・ω・`) >>59
おすすめがないとこは炎上しづらいよ(´・ω・`)
せいぜい昔のTwitterレベル(´・ω・`) 眠れない夜〜( 'ω')老いのせいだよ〜
さっき寝付け〜た〜( 'ω')ばかりな〜のに〜 ヲチスレも陰湿でこわいけど直に凸るのが普通な今もこわい(:3[__] >>64
やはりおすすめ(かならずしも嗜好にあったものではない)が元凶だよな…(´・ω・`) ヲチは最悪気が付かなきゃノーダメだけど直接の凸は突然殴りにこられたみたいなもんだから:(´・ω・`):
でも結局謝罪だろうがなんだろうが炎上について書き込んだら負けって気がする(´・ω・`) あたいは垢丸出しで悪態つける人の気がしれない(´・ω・`)
自制が効かないもんかね(´・ω・`) >>40
そもそもこの間まで小学生だったし1番相手になりそうなのはさらに年下だし(´・ω・`) >>69
負けっていうか口出したら最後さらなる泥沼しか待ってない(´・ω・`) >>72
うん(´・ω・`)
だからノーリアクションが正解なんだろうなって(´・ω・`) >>73
眉をひそめて遠巻きにプークスするのが1番(´-ω-`) >>65
あたいが寝ようとするときにかぎって笑わせにくる:(´・ω・`): マルシルの人はやっちゃいかん対応を連続でしてるから延焼までして界隈を焼け野原にしそうだよね(´・ω・`) 辻ちゃんを見習おう(´・ω・`)
アンチからの揺るぎない信頼を勝ち取った辻ちゃんを(´・ω・`) >>56
みんなリスク感じてるのかSNS併用してる人ふえた(´・ω・`) 主人公とホモ組み合わせられるとしたらマヨ先輩・イガ・ナツオ・マドカ・トキオあたりかな?
とおもったらトーゴですらなくヤマト…(´・ω・`)イヤァアア >>77
イガは目が開かないし綾に置いてかれちゃったから(´・ω・`) >>84
功罪読んでないから無理:(´・ω・`):
やきうも全くわからないから頓珍漢な事しか言えない:(´・ω・`): >>83
真っ先に考えられるのはそのメンツより大和でしょうよ(´・ω・`) >>87
野球知らないくせに読むなとか言われるから最近の功罪界隈怖い(´・ω・`) >>89
じゃあそこに行ってあたいが主人公が三者凡退するするの楽しみとか言ったらどうなるかな:(´・ω・`): 綾瀬川はちょっと指南書読んだだけでなんでも体現どころか応用して発展させられる天才だからあっちのほうも凄そう(´・ω・`) >>93
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 綾トーゴ円の三角関係だって美味しいのに(´・ω・`)
バッテリーは綾トーゴ以外あり得なくて総愛され円は才能差に絶望して3人とも辛くなってくれ(´・ω・`)
大和なんて読み切り知らなかったらウザくてきもい変な髪型のやつだよ(´・ω・`) >>91
ちゃんと作品読む気もない素人はすっこんでろ(´・ω・`) >>95
桃吾は円が好きなのに綾瀬川の才能に灼かれてて野球では綾瀬川選んじゃって辛くなるのよ(´・ω・`)
大和はBLで良くあるホモ大好き女子の立ち位置で(´・ω・`) >>92
だろうね(´・ω・`)
身体能力と学習能力と頭の良さと執念が凄まじいもんね(´・ω・`)スポーツでなくてもなんかしら成績残すねあれは >>99
心と体の選択が別々のトーゴ(´・ω・`) >>100
コミュ力がもうちょい育てばマジ無双(´・ω・`) 功罪がおお振り化したらファンはどうなるかな(´・ω・`) >>102
本当は円のタマが捕りたいのにどうしても綾瀬川のタマに惹かれてしまい日々苦悩する桃吾(´・ω・`) >>104
おお振り今どうなってんの(´・ω・`) >>104
いまは作者の持ち上げがすごいからそんなんなったらと思うと楽しみだわー(´・ω・`) >>104
どゆこと(´・ω・`)てか大振りまだ連載してるの >>107
いやらしいって言う方がいやらしいんですぅー(´・ω・`) >>76
やっと収まりそうな気配するよ(´・ω・`)っ
https://x.com/shikano_tsuno_/status/1916525831561842945?t=zSqDLcJNqrYz0slfiuPtqQ&s=19
でも最後の消してくださいは余計だったと思う(´・ω・`)
こんなに広まる前に収めておけば良かったのに今更あんな煽ってる感じで消してくださいとか言っても消してもらえない気がする
逆に反感買いそうで…(´・ω・`)もうちょっと言い方があるような おお振りは今休載だっけ?(´・ω・`)
去年コミックス出てた気がするけど(´・ω・`) >>112
作者のやる気がないのが絵面から滲み出てた(´・ω・`)
あれはファンは辛いだろうね(´・ω・`) >>113
なんか熱意みたいなのがまったく感じられない絵になったよね(´・ω・`) >>111
コミュニケーションに難のある人なのかも(´・ω・`)
割とマジで(´・ω・`) >>114
描き込みも適当だし素材をスタンプツールで使ってるみたいなのが多くなって酷かった(´・ω・`)
エターナルするか畳むかの時期に来てる気がする(´・ω・`) >>116
あースタンプ増えたよねぇ(´・ω・`)
2人子育てしながらで漫画に割く熱量下がるの当たり前だし一度畳めばいいのに(´・ω・`) >>117
第一部完…みたいにね(´・ω・`)
二部は落ち着いてやりたくなったら描けばいいし(´・ω・`) フリーレンの再開はいつ頃になるだろう(´;ω;`) 雑子いっぱいいる!(´・ω・`)三
と思ったらいなくなってた(´;ω;`) >>115
何か言わずにはいられない人なんだなって(´・ω・`)
数万いいねとかバズったとか自慢したい気持ちは分かるけど完全にこのタイミングじゃないよね(´・ω・`)
無理矢理それが敬意があったってことにしようとしてるけど敬意と何も関係無いし
まあでもせっかく謝罪してるからスルーすることにしたけどツッコミたくなる(´・ω・`) >>125
解釈に幅がある?とかズレてる印象(´・ω・`)
結局謝罪本当にしたいんか?ってレベルの内容だった 昨日更新した免許の写真のうつりがいまいち(´;ω;`) >>135
あたい明後日行く予定('、3[_____] >>115
言っちゃ悪いけどコスプレで承認欲求満たしたいタイプなんてアレな人しかいないと思う(´・ω・`) >>111
これで火消しのつもりなのすごいね(´・ω・`) 松本侑子がアンシャーリーにケチつけてんの大きなお世話すぎない(´・ω・`) xで親戚から紹介されてお見合いした相手が38歳家事手伝いで自分で風呂沸かしたこともない女だから断って良いかなみたいなのが回ってきたんだけどそんなのを紹介されてる時点でこの男のスペックもお察しだなと思いました(´・ω・`) >>148
赤毛のアンシリーズの翻訳とかやってる人(´・ω・`)
アニメのアンシャーリーは別の人の訳を原作にしてる(´・ω・`) アニメ前に燃えてたけどアニメは空気だね(´・ω・`) 文句がある人は高畑の赤毛のアン見れば良いだけだし(´・ω・`) 「原作に対する愛がない」って言われてもな(´・ω・`)
アテクシが一番アンを理解してんだってコト?(´・ω・`) ググったら思ったほどは歳いってなかったから花子とアンの人ではないのかーで興味が尽きた(´・ω・`) >>141
これ確かにと思った(´・ω・`)っ
主張「自分は原作に敬意がある」
理由「なぜなら他人にいいねされたり喜ばれてるから」
「いいねが少ないコスプレイヤーは原作に敬意がないせいだ」という主張にもとれるけど大丈夫ですか?
ちょいちょい余計なこと言っちゃってるんだよね(´・ω・`) 嫡妻ではない母親と入籍したり、家から追い出していないところは、近づいてはいけないやばいコース。 >>150
相談というていで馬鹿にしてるのが透けてるから性格悪そう(´・ω・`) わざわざ家事できないとか風呂壊したとか向こうから言うのは断って欲しいサインっての見てなるほどと思った(:3[__] >>162
さすがアラフォーかしこい(:3[__] アニメ化とかあったら当然自分に話がくるやろなあフフって思ってたのかね(´・ω・`) >>162
なるほどなー(´・ω・`)
それを自慢げに晒してる男がアホすぎね(´・ω・`) >>162
あたいもそれ見てなるほどと思った(´・ω・`)
結婚したかったら隠すだろうしな(´・ω・`) 電車座ってたら目の前でおっさんがずっと股間いじってて最悪だった(:3[__] >>169
障害者だったりするよね(´・ω・`)
性知識教えられてないからイジイジで終わる(´・ω・`) >>169
うわあ(´・ω・`)
訴えていいレベル(´・ω・`) かなり拘り強めなひとっぽいけど個人的には翻訳に関わってるなら連絡はするべきだと思う(´・ω・`)
それとも別の人の翻訳版があってそっちを使うとか?(´・ω・`) >>175
村岡版使ってるって村岡は日本で最初に翻訳した人だね(´・ω・`) 一度作品に関わったら自分のものって感覚になる人はいるのかも(´・ω・`)
モノノ怪の初代キャラデザか作画の人が新作にXでイチャモンつけてるの見たし(´・ω・`) インスタントコーヒー淹れた(´・ω・`)
いまから飲む(´・ω・`)っ☕ >>175
アニメアン・シャーリーは村岡花子訳なので松本さんは蚊帳の外です(´・ω・`) >>176
あーそれなら外されるのもわかる(´・ω・`)
ただ古典作品で根強いファンが多いだろうから取り込んでおいて味方にした方が良かったね(´・ω・`) いつかアニメ化する日のためにもハリポタの新訳はよ(´;ω;`)
今あるの好みじゃない(´;ω;`) >>181
ありがとー🩷(´・ω・`)っグラノーラバー >>182
でとこの感じだと挨拶入れたら入れたで口出すきっかけやるだけだった気もする(´・ω・`) >>185
英検3級のあたいには無理ぃ(´;ω;`)
>>187
いつかしそうじゃない!?(´・ω・`)三(´・ω・`) アニメ化は作者が許可しないんじゃない(´・ω・`) chatGPTとかに翻訳丸投げすればいいのでは(´・ω・`) >>190
新海がやるとハリー→ハーマイオニー→←ロンにして
ハリーの心痛とかにスポットライト当てそう:(´・ω・`): >>188
ジブリ⊂(´・ω・`)⊃ディズニーアニメ >>192
それなんかハリーポッターじゃなくていいのでは(´・ω・`) >>192
ダンブルドア←ハリー←ハーマイオニー←ロン(´・ω・`) >>195
ディズニー版は何はともあれハーマイオニーは黒人確定ね(´・ω・`) >>202
原作と違う部分にキレてた(´・ω・`) mateの広告カットしたらバッテリーもギガも減りが少なくなった(´;ω;`)
今月ギガのおかわりしちゃったからもっと早く気づけば良かった(´;ω;`) >>203
もう雑子は我儘なんだから(´・ω・`)っ
マルフォイ→←ハリー←ハーマイオニー←ロン >>205
それだとハリー総受けにしないといけなくなる(´;ω;`) >>204
スネイプをアジア人にしよう(´・ω・`) >>212
黒人はとにかくチヤホヤ愛され立ち位置にしないといけないから(´・ω・`)だからヒロイン >>220
キャストが決まっただけでドラマは来年よ(´・ω・`) 黒人でも目鼻が整った人いるからそういう俳優さんを使って欲しい(´・ω・`) >>222
今モデルにめちゃくちゃ黒くてめちゃくちゃ美人さんいるね(´・ω・`) >>223
黒人でもいろんな系統があるんだなあってなるよね(´・ω・`)
黒人にしか無い美しさみたいな(´・ω・`) 黒人でマグル差別主義者で学生時代に白人に虐められてたって属性多いな(´・ω・`) >>226
ある意味世相を映したキャラって感じする(´・ω・`) >>221
そっかスネイプ総受け楽しみだね(´・ω・`) >>226
差別対象で他のものには差別主義者ってむしろ黒人に対する嫌味なんではってなるなあ(´・ω・`) ハリーのパパが黒人いじめるレイシストみたいに(´・ω・`) >>230
ハリーのトーチャンは概ねそんな感じだよ(´・ω・`)
心を入れ替えたっつってもスネイプに謝った訳じゃなさそうだし(´・ω・`) >>209
原作で赤毛だからピンクは着れない(当時の慣習らしい)って描いてあるのにめっちゃピンク着せてるとか
そんなアンが重要なシーンでここぞと着るのが毎回緑色のドレスなのに、アニメでは友人が普段づかいしてるとかはみたよ(´・ω・`) >>191
あいつら検索してもってくるからどっちか翻訳まざるだけでは(´・ω・`) >>192
新海は年上のお姉さんにBSSが性癖じゃないっけ(´・ω・`) ハリーとマルフォイは仲がクソ悪いのがいいんじゃん(´・ω・`)
そして息子同士は仲が良い(´ホωモ`) >>234
じゃあ多分年上のオリキャラ女生徒(レイブンクロー寮)出してくるね(´・ω・`) 雑子お昼何食べるの(´・ω・`)
あたいは🥪(´・ω・`) 雑子はラメンにいくらまで出せる?
ちなみに下が細くなったせこい丼で3口で食べ終わるような意識高い系(´・ω・`) >>249
意識高い系の店にはいかないので0円ですね(´・ω・`) >>249
気に入らない店には行かないので(´・ω・`)
意識高いとかバカにしながら安けりゃ行きたいの?(´・ω・`) >>249
高いところいくと確かに美味しいけど満足度考えると油そばでいいなって思いました(´・ω・`) >>249
安いラーメン食べたきゃインスタント食べるよ(´・ω・`) スーパーの冷蔵コーナーにある生麺ゆでるタイプのラーメンけっこうレベル高いと思う(´・ω・`) >>258
うまかっちゃん⊂(´・ω・`)⊃麺職人 米がまた値上がりした(´・ω・`)
不作でもないのに主食がこの状態で政治家は増税にだけ前向き
タヒねって思われてる?(´・ω・`) >>263
備蓄米占領して堰き止めてるJAが悪いね(´・ω・`) 古米を海外で安売りするなら日本で出せよう(´・ω・`) あたいが昨日コープで買った米は5kg4080円だった(´・ω・`)
値上がり前の2倍…(´・ω・`) >>267
口の中のやけど時間経過で治るの待つしかないから辛いんだよねえ(´・ω・`) >>267
何食べたの(´・ω・`)
できたてたこ焼きとか?(´・ω・`) >>269
>>270
はんぺんにチーズ挟んで焼いてたんだけど溶けたチーズがカリカリで美味しそうすぎて何も考えずフライパンからダイレクトで食べた(´;ω;`)アホすぎ
ずっと氷舐めてるけど駄目だ(´;ω;`) >>271
フライパンからダイレクトはヤバい:(´・ω・`): >>271
あたいは喉やけどしたとき気休めで龍角散ダイレクト舐めた(´・ω・`) あたいお気に入りの米屋は農家直結型で5キロ3,000〜4,000円台ただし米騒動前からその価格(´・ω・`)多少上がっても許す >>276
雑談格差をめっちゃ感じる(´;ω;`) 今安い米値上げして高い米据え置きだから高い米の方がお得では(´・ω・`) うちの近くのコープは市内産のコシヒカリが5kg3780円+税(´・ω・`)ありがてえ カリフォルニア米美味いらしいので輸入してくれ(´・ω・`)
そしたら日本米も適正価格に戻るやろ(´・ω・`) >>281
コメ買うよって言えばトランプおぢもニッコリだしね(´・ω・`) 輸入米は増えてきたけど価格は下がらない(:3[__] 米農家に還元されるならそれもいいけどね(´・ω・`) 7並べの6みたいに止めてるやつおるん?(´・ω・`) 輸入米のほうが売れるようになったら下がるかもしれないけど高くても日本産を買う人のほうが多いからね(´・ω・`) 同僚の自宅で米作ってる人たちが今年は多めに作るがどうしようか悩んでた(´・ω・`) >>287
肉しみでタンスの角に小指ぶつけてやりたいね(´・ω・`) 今日のお昼はセブンの酸辣湯麺(´・ω・`)楽しみです モスバーガー買ってきた(´・ω・`)
コーヒー淹れて今から食べる(´・ω・`)っ🍔☕✨ あたいコナン観ない地元民なんだけど地元民のレビュー見てわろてる(´・ω・`)
>佐久平駅から野辺山までタクシーで行ったり
>野辺山と長野市の県警本部を気軽に行き来したり
物理的に無理とは言わないけどだいぶありえない(´・ω・`) >>303
あたいの地元舞台の2時間サスペンス見たらそういう違和感満載で集中できなかったの思い出した:(´・ω・`):
さっきまで◯◯に居たのに走って次の瞬間△△に居るとか何キロ走っとるんや…!!みたいな:(´・ω・`): 長野県民としては野辺山ってかなり山なんで軽装で行かないでくださいとだけ申し上げたい(´・ω・`) 見応え重視すると色々不思議な現象が起こるのね(´・ω・`) アニメイトからSwitch2抽選メール来てた当選したらキャンセルできない公式とJoshinで応募済みだから万が一重複当選でもしようものなら10万は飛ぶから応募するか迷う:(´・ω・`): 長野県警は長野県庁に間借りしてるからそっち行って善光寺まで足伸ばしたり戸隠まで行ってそば食べる方が観光としては有意義かと思う(´・ω・`) >>309
安心しなさい全部ハズレます⊂(´-ω-`)⊃ >>304
実際の距離があれでも撮影の許可取れるとこじゃないといけないから(´・ω・) >>309
もしダブったらあたいが7万で買ってあげる(´・ω・`) 高校の修学旅行で善光寺行ったんだけど当時は有り難みとか分からなかったから婆になった今行きたい(´・ω・`) Switch2はSwitch無印とくらべてどれくらい高性能なんだろう(´・ω・`) >>315
今でもそんなにありがたかないが門前町は綺麗になってると思う(´・ω・`) >>318
あたい善光寺のライブカメラ時々眺めてる(´・ω・`)
雰囲気いいよね(´・ω・`) >>319
なぜ…(´・ω・`)
確かに雰囲気は良い(´・ω・`) そんな心配しなくてもコナン映画の聖地巡礼なんてそんないないっしょ(´・ω・`) >>323
ホールドアップしてるんだよ∩(´・ω・`)∩ >>324
地理的に無茶だからって心配してるからさ(´・ω・`)
行かねえからへーきへーきって(´・ω・`) >>326
東京とかなら取りに行くよ(´・ω・`) >>327
作品を見るときの没入感の話では(´・ω・`)
朝ドラでも沖縄と東京気軽に行き来しすぎてへんって何作か言われてた(´・ω・`) >>309
親戚とかに適当に声かけたら定価で買ってくれるんじゃない?(´・ω・`) >>330
親戚とは疎遠で譲る友達もいない(´;ω;`) >>303
去年もそんな感じだったし映像って大体そんなもんだから笑って済ませるのが吉やね(´・ω・`) >>336
じゃあ会社の人とか(´・ω・`)
ご近所さんはなんか別のトラブル舞い込みそうだからやめよう(´・ω・`) >>341
熊本にくまいないらしいよ(´・ω・`) 九州にいるくまはくまもんだけだからね(´・ω・`) >>342
聖地巡礼のレビューとかどこで見るのよ(´・ω・`) >>347
聖地巡礼の話はしてないけど(´・ω・`) >>351
熊本だからクマをモチーフにしました(´・ω・`)以上 アタオカなのかアタオカのフリをした荒らしなのか(´・ω・`)まあ後者かな >>352
現地の人がツッコミ入れてるって話でしょ(´・ω・`)?
例えば日本旅行に来て東京歩いてたのにいつの間にか富士山の頂上にいて下山したら大阪だったなんて映画が作られたらツッコミ入れるでしょ?(´・ω・`) >>353
クマいないって言ったもん(´・ω・`)クマモンいないもん >>358
クマをモチーフにしたキャラクターであって熊ではない(´・ω・`)
くまモンは熊じゃないって伝えなきゃえっほえっほを公式が出してたし(´・ω・`) >>367
くまをモチーフにしたキャラ(´・ω・`) 熊をモチーフにしてるけど熊じゃないという設定(´・ω・`) キティちゃんも猫じゃないからペットに猫を飼っている(´・ω・`) >>357
その雑子の中では最初からそういう話なんでしょ(´・ω・`)
思い込みが激しい(´・ω・`) >>373
こいついつも思い込みで適当言って絶対間違い認めない(´・ω・`) >>303
コルダ3で横浜と神戸をふぉんって一瞬で行き来してたの思い出した(´・ω・`) >>377
あれは一応移動の描写が入るだけマシ(´・ω・`) コナンって作中で時間経過ほとんどしてないのにあれだけ事件起きたりポケベルからスマホに変わってるし日本とは時間経過そのものが違うのかもね(´・ω・`) KUMAからKを抜いたらUMAだからね(´・ω・`) Kuma、Kをとると、 Umaです\( 'ω')/ 聖地巡礼っぽい話を突然 >>310 が始めてるね(´・ω・`)「地元民のレビュー」から何か受信したのかな 群馬も馬がいっぱいいそうな名前だけど奈良の鹿みたいにいるわけじゃないんよ(´・ω・`) あたいがガチャで爆死してる間にスレが進んでる(´・ω・`)! >>414
鳥取をテストで取鳥って書いて❌もらった記憶(´・ω・`) >>416
逆から読んでもとっとり!(´・ω・`) >>418
ガシャポンオンラインで欲しいアイテム1種(全5種類中)10回引いて成果がゼロ(´・ω:;.:... >>422
出るまで引けば爆死じゃないよ(´・ω・`) >>423
これ以上の深追いはキケンだから降りた(´;ω;`)
メルカリで買うからいいもん!(´;ω;`) オンラインのガチャとかクレーンゲーム夢中になると散財するよね(´・ω・`) >>425
そう(´;ω;`)アンブレラーマーカー
クルルが欲しいのに出なかった(´;ω;`) >>426
クレーンゲームのオンラインとかあるんだ(´・ω・`;)
なんか難しそう(´・ω・`;) >>426
クレーンゲームは天井あるからまし(´・ω・`) >>430
3000円ぐらいでめちゃくちゃ落ちやすいとこに店員が置いてくれるよ(´・ω・`) >>427
メルカリに落とすより公式に落とす方がいいんじゃないかな…(´・ω・`) >>432
ミラーリングとかガチャで自引き強要はきつい(´・ω・`) >>433
まあね(´・ω・`)よっていいんじゃないかな程度 欲しいやつ買わせてくれよ別の誰かの推しをハズレ扱いとか本当はしたくないよって言ってるのが流れてきたことある(´・ω・`) お腹すいたからカプラ食べます(´・ω・`)っポット コナン公開10日間で興収63.4億円だってすごいなぁ(´・ω・`)
ファンの母数どれくらいなんだろ(´・ω・`) あたいコナンは
・漫画アニメ映画全部追ってる人
・漫画アニメ映画のうち二種追ってる人
・漫画アニメ映画どれか一つ追ってる人
の割合を知りたい(´・ω・`) >>439
ライトオタクが殆どだからなぁ(´・ω・`)
それでもファン多いんだろうけど(´・ω・`) 映画だけ気付いたときに見るかみたいなのも多そう(´・ω・`) 特定のキャラに濃いファンがついてるのも強いよね(´・ω・`) タイムリーだから教皇選挙観たい(´・ω・`)
でも連休中は映画感ひと多いよね(´・ω・`) >>448
朝イチとかナイター狙いならどうだろう(´・ω・`) >>451
朝寝したいからそれならナイターだな…(´・ω・`) >>453
映画だけだと新キャラが突然生えてきてビックリしない?(´・ω・`) あたい呪術廻戦も知らなくて友達に誘われて映画だけ観たんだけどリカちゃんしか覚えてない(´・ω・`) 冒頭で雑な説明あるし何とかなる(´・ω・`)
今年の映画見てないけど、冒頭に雑な長野県警と公安の説明あるんでしょ(´・ω・`) >>452
ナイターいいよ場所によるかもだけど子供とか騒ぐ人とかいない確率高い(´・ω・`) >>442
その中でさらに熱心に追ってる人とデート映画とかでとりあえず見てる人に分かれるから(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
半日しか働いてないのに疲れたあたいはもう駄目だ_(:3」∠)_ いい感じにうんこも出て本日もいい一日でした(´・ω・`) 毎日出るのが普通だからマウントもなにもない(´・ω・`) >>475
お前にはあたいが見えないの?(´;ω;`) >>477
どこー(っ´3ω3`)っ<´・ω・`) >>473
どこの株主優待がおすすめかと思って(´・ω・`) 明日は休みー!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ 「雑談してからイナズマイレブンGO
ギャラクシー最終回/10話:宇宙サッカー大戦争」
(17:00〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 2013年のヒットソング見てたら進撃の巨人の歌があってアニメ化から12年もたってたことに衝撃が(´・ω・`) ワンピースなんて1997年から連載してるしなꉂ(´・ω・`) >>496
!!(´・ω・`)oO(ケロロ軍曹より長い…) >>496
コナンは1994年だった(´・ω・`) ワンピースはいつ終わるの(´・ω・`)
なんかルフィさんが白いルフィになってるのは見た(´・ω・`) 明日はお休み♪明日はお休み♪_(:3」∠)_
天気はいいかな♪なにしようかな〜♪_(:3」∠)_ 1.5キロ分タンドリーチキンやいてる(´・ω・`)
明らかな作りすぎ(´・ω・`) 後輩があたいのこと整形だって言ってた(´;ω;`)
顔が濃すぎるって(´;ω;`) >>510
よちよち酷い後輩だね(っ´・ω・`)っ >>510
日本人濃い顔もけっこういるのにね(´・ω・`) 整形で美形になれるならそれでいいじゃん(´・ω・`)
大勢は整形しても美形にはなれないよ(´・ω・`) >>510
整形代浮いたわガハハって言いな(´・ω・`) >>514
二重整形で可愛くなった女の子いたけど一重のときでもかわいい子だったわ(´・ω・`) >>512-515
知らない人に木の実ナナさんの親戚ですかって言われるくらい濃い顔だけど整形ちゃうのに(´;ω;`)
ただの濃い顔だよ屈辱だよ(´;ω;`) 木の実ナナは美人だし色っぽいスタイルだった(´・ω・`) >>511
焼いたらだいぶへっちゃった(´・ω・`)
大皿2個分しかないけど食べていきな(´・ω・`)っ🍚 >>519
芸能人に似てセクシー美人っていう自虐風自慢ねきっとおっぱいでか子よこいつ(´・ω・`)、 昨日雑子が言ってたイキリパス太郎のこと調べてみたけどシェフでもないのに架空の高級店のオーナーシェフ気取ってるイキリパス太郎が悪いだけだった(´・ω・`)
しかもヤフオク仕入れ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sHccB8x.jpeg
https://i.imgur.com/SSqvrBO.png 舌火傷したことすっかり忘れてパイナップル食べたら再発した(´;ω;`)
忘れるぐらいだいぶよくなってたのにあまりにもアホ過ぎる(´;ω;`) >>530\クサッ/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ >>531
あららめっちゃしみそうな物を(´・ω・`) >>531
ドジっ子\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>541
わータイミング同じ\( 'ω')/\( 'ω')/ >>529
店主は真面目なのか(´・ω・`)
飛び火食らってて可哀想に(´・ω・`) >>543
一緒に入ってきました(*´・ω・`*) >>516
それよな(´・ω・`)
ちょっとやそっとの整形で可愛くなるのはしなくても可愛い子(´・ω・`) 肛門からアスリートの大便を挿入するドーピングが大流行、身体能力50%アップした人も
こっちの方が濃くない?(´・ω・`) >>544
ね可哀想(´・ω・`)単品受け付けるしチャージ料も取らないって >>548
おまえ上手くなってきてるね!?(´・ω・`) >>549
!!!(´・ω・`)
さとみの💩をあたいの大腸に移植したらあたいもさとみになれるの!?(´・ω・`) >>552
上達の自覚ないけどいつも褒めてくれてありがとう(*´・ω・`*) 痩せてる人のうんこを太ってる人に移植したら痩せる(´・ω・`) >>559
マジ?!その治療法試したい!!(´・ω・`) 病気持ってたら移ったりしないのだろうか(´・ω・`) >>562
さすがにそのへんは検査してからやるでしょたぶん(´・ω・`) >>564
それなら脂肪吸引の方が確実じゃね(´・ω・`) 100万もかけて他人のうんこを自分の体内に入れたいの?(´;ω;`) あたいすぐ下痢になるから他人のうんこいれてもそく下痢で出しそう(´・ω・`) >>549
アスリートにうんこしてもらって採取するの?どういうこと?(´;ω;`) >>570
太らない体質になれるんだよ(´・ω・`) >>574
ずーっと継続しないといけないんじゃなかった?(´・ω・`) ハイスペックな人間はうんこ売るだけで儲かる(´;ω;`) アスリートの骨髄ぬいて移植したらどうなるの(´・ω・`) 腸内細菌ってそこまで人間の性能左右するのか(:3[__] 1000人のアスリートのうんこ採集したって:(´・ω・`): >>582
細菌だけ移せば良くない?:(´・ω・`): >>582
腸は第二の脳と言うくらいだからね(´・ω・`) >>577
トゥーフィー\( 'ω')/
って言うけどあたいトゥーフィーのこと知らない\( 'ω')/ あたいの第2の脳うんこ詰まってんだけど(´;ω;`) >>599
甘えるんじゃない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>603>>604
ホグワーツだよ(´・ω・`) あたおもパックし終わったらゲームする\( 'ω')/ あたおもご飯炊いて皿洗ったらげむしよ(´・ω・`) >>593
腸腸腸イイ感じ
腸腸腸腸イイ感じ(´・ω・`)♪ じゃああたいも…皿洗って風呂入ったらゲムーしよかな(´・ω・`) あたいは風呂でたらディズニープラスだ\( 'ω')/ じゃああたいはUNBEATABLE体験版やるね(´・ω・`)
Lv7から上がクリアできないんだ(´;ω;`) 雑子風呂入んないで(´;ω;`)
ゲームもしないで雑談して(´;ω;`) >>623
おまえがおもちろい話振ってくれたらね(:3[__] はぁー生理になりました!(´・ω・`)
これにてGWは終了です!(´・ω・`) >>628
いっぱい雑談してね((\( 'ω')/)) 火曜日の気分でいたら月曜日なことに気がついた(´・ω・`)凄い得した気分 >>635
オーブンの中で一体化しなかった?(´・ω・`´・ω・`) ランド…ラン…グ…ドシャ…グシャ…ラン…クッキーあたいも食べたい!(´・ω・`) >>636
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)
>>637
トースターで作ったんだけど一体化したから引きちぎった(´・ω・`)v >>639
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>638
100均に簡単にメレンゲ作れるやつがあって簡単に作れるからお前も作ろう(´・ω・`) 洗濯物干し終わった_(:3」∠)_
やっとゆっくりできる_(:3」∠)_ >>642
おちかれぃ!(っ´・ω・`)っモミモミ >>646
減るもんじゃないだろ!(っ´・ω・`)っモミモミモミモミ >>648
おら!ダイエットだ!(っ´・ω・`)っモミモミモミモミ >>653
まだ超会議の思い出が尽きないようだからむりぽ(:3[__] マルシルの人フリーレンはやらないのかな(:3[__] ウェスタンリバー鉄道なくなるんだって!(´・ω・`) >>653
せっかく謝罪したのに黙ってられない人だから鎮火しないね(´・ω・`)燃料投下し続けてる >>660
お願いしたらやってくれるかもよ(´・ω・`) >>661
小湊鉄道はなくならんぞ(((:3[__]))ゴゴゴゴ >>662
なんであそこまで勘違いしちゃってるんだろ?(´・ω・`)
コスプレ界の重鎮なの?(´・ω・`) >>652
あたい和風ハンバーグね!(´・ω・`)ノ >>665
自称最高のコスプレイヤーらしいから…(´・ω・`)
反省してるフリくらいして大人しくしておけばいいのに(´・ω・`)鎮火するまではSNS見ないようにするとか >>670
なんかキャラのことはそんなに好きじゃなさそうだよね(´・ω・`)
自分に似合うから使ってるって感じ(´・ω・`)
それが人々を苛立たせるんだろうな(´・ω・`) 最終防衛学園の100個あるEDの中にホモEDがあるのかどうかだけが気になっている(´・ω・`) >>670
承認欲求モンスターにはSNS見るなは死と同義よ(´・ω・`) >>682
おまえはちょっと上読んでから貼って(´・ω・`) 万博公式のレイヤーになりたかったんだろうね(:3[__] ホモあってもなぁ(´・ω・`)
キャラに魅力を感じないから何きても萌えなそう(´・ω・`) >>690
万博ってそういうんじゃねえから(:3[__] >>667
フリーレン眉毛が変!!!(´・ω・`) じゃがりこ梅味ちょーおいしー(´・ω(・`)ポリポリ 万博アンバサダーレイヤーはオリコス絶賛されてるね(´・ω・`) 万博で版権コスする人増えてるみたいだけどどこで着替えてんだろ(´・ω・`) >>682
フリーレンは眉毛に白い毛虫でもくっつけてるの(´;ω;`) 野次馬根性で永野芽郁のラジオ聞いてる(:3[__] >>689
何で死ぬ死ぬ言いながらSNS見るの(´・ω・`)そういうときこそSNS断ちするべきなのでは >>704
みんながよちよちしてくれるし(´・ω・`) >>696
あたいもダイソーで買って食べたよ(´・ω・`)あと雑子推しのヒロアカ?のじゃがりこも食べた >>709
よーしよしよし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>704
ああいう人はちなないよなあ(´・ω・`) >>698
着替える場所無いのに頑張るね(´・ω・`) >>707
冒頭で誤解を招く行動してすみませんしてCMタイトルコールしてCMでろくに話してないからわからん(:3[__] >>713
ホテルとってホテルで着替えてそのままタクったらしい(´・ω・`) >>705
公式が良しとすれば良くて駄目と言えば駄目(´・ω・`) >>716
マルシル以外の人たちも?(´・ω・`) 過去のミスで嘲笑するのはやめてください\( 'ω')/ >>721
あれだマルシルならそう表現するって判断なんだろ(:3[__] >>690
公式レイヤーに「万博、もしかしてコスプレ参加歓迎って感じになるんですか!?」ってリプしてたね(´・ω・`) 捨て垢や自分よりフォロワー少ない人らに燃やされてるうちは一番数字持ってる私最強ムーブできてたけど
本職プロからの苦言がチラホラ出てきたからビビって謝罪風お気持ち出したんだろうなと思った(´・ω・`) >>724
公式レイヤーのお返事もらってるのにマルシルはなんも返してない(:3[__] 自分のミスでしたって謝罪したあとにまだしつこく中傷されたなら誹謗中傷やめてくださいって言うの分かるけど(´・ω・`)
謝罪と同時に相手を悪者扱いしながら消してって言ってるのは鎮火しない原因だよね(´・ω・`) >>728
バズだハイライトだ言ってる謝罪前衛的だった(:3[__] 本人には言わないけどコスプレイヤーが自殺しようがどうでもいい(´・ω・`)
興味ない(´・ω・`) 黙っていればいいのに本垢でも別垢で余計な発言してるね(´・ω・`)
アクスタ返金してコス垢消すまで鎮火しなさそう ダン飯の文字を見る度に不快に思うようになってしまった(´・ω・`) ダン飯前から興味なかったけど今回ので嫌いになったわ(´・ω・`) >>719
人によるのでは(´・ω・`)
それこそオフィシャルアンバサダーさん達は更衣室準備してもらってるだろうし(´・ω・`) >>735
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い現象(´・ω・`) アクスタの件ももう頒布終了してるからおしまい!私を批判するのはやめて消して!何も解決してないのに随分と都合が良いことで(´・ω・`) >>732
なんか屁理屈ばかり捏ねる人だよね(´・ω・`)他の人の名前も出して巻き込もうとするし >>739
むしろ頒布終了するぐらいの数売り切ってるってことだから余計ヤバいと思うけどわかんないんだろうね(´・ω・`) >>739
女性向けジャンルだと返金まで追い込むけどなあ(´・ω・`) マルシルってキャラも性格悪くて不細工なんだろうなって思ってる(´・ω・`)
そしてもうダンジョン飯を見ることはないから答え合わせすることもない(´・ω・`) マルシルのコスプレをしたい他の人にはいい迷惑だろうね(´・ω・`) どう考えてもポストやめてしばらくこもって沈静させた方がいいのに何で自分からガンガン他に火をつけて薪まで焚べてるんだろう(´・ω・`)
GWもあるし有耶無耶にできそうなのに
公式から反応あるか周りが落ち着くまでずっと頑張るつもりなのかな >>734
何やらアクスタは赤字だったらしいから返金まではしなくてもいいかもね(´・ω・`)
もし買った人が返品したいっていうんだったら応じるべきだけど(´・ω・`)
本来はキャラクターの名前が入ったグッズも売っちゃいけないはずだから…公式の返事次第だろうね(´・ω・`) 主語でかいし余計な発言多いしXやめた方がいいタイプだよね(´・ω・`) 雑子わるぐちたのしそうだね(´・ω・`)
そゆ性格悪い子は嫌いになっちゃうよ(´・ω・`) 擁護が因習村を馬鹿にしたい層と敵はフェミにしたいアンフェと電波とガチで頭弱い層ばかり(´・ω・`) >>737
一般の人達がフルコスしてってるのかと思った(´・ω・`) 炎上ツイートとニコ超のコスプレあげてコスプレツイートのインプやいいね稼ぎたいのかな(´・ω・`) マルシルは人間の父親がちんでペットの鳥もちんで長寿な自分がみんなと歩幅を合わせて生きられないことに悩んでるハーフエルフだよ(´・ω・`)
フリーレンは短命種が先にちんでも動じないから彼女とは精神性が真逆…みたいな感じ(´・ω・`) >>747
欲しい人が10人以上いたら再販しますって言ってたけどガイドラインに反してる可能性があるから再販はやめたって(´・ω・`) コスプレは○○(キャラクター名)だ!ってみんなが言ってるのが理解できなくて苦手(´・ω・`)
あたいからしたらクオリティ関係なく知らない人が勝手に本人名乗ってるみたいな気分(´・ω・`) オタク文化を食い物にする自己顕示欲の化物ってグロテスク(:3[__] 初動でヘコヘコして可哀想な女に徹すればここまで酷い事にはならなかっただろうに
謝ったら敗け病のせいで…(´・ω・`) >>749
それだよね(´・ω・`)落ち着くまで大人しくしてればいいのに自ら燃料投下して燃やし続けていくの何なの >>753
Xにいる困ったちゃんの縮図みたい(´・ω・`) >>759
リアルの人間とかいうブスが二次元キャラ名乗るの烏滸がましい(´・ω・`)
作品やキャラ名に作者名まで挙げて害悪でしかない >>770
うん(´・ω・`)
心の底でみんなに置いていかれるのを恐れててみんなの寿命を千年くらいにしたいと考えてる(´・ω・`) >>762
コスプレの話だけなら万博が許可してるんだからマルシルさん有利だったのに(´・ω・`)
万博でコスプレは許可されてるってことだけ言ってあとは言い返さずに黙ってれば良かった(´・ω・`) キャラが好きならそのキャラの印象を悪くするような事は自重した方がいいのに(´・ω・`) ゲムー疲れたがるまに見たので寝ます(:3[_____] >>777
がるまになんかいいのあった?(:3[__] 雑子の心を捕まえて離さないマルシルレイヤーが憎い(´・言・`)ギリィ >>781
ずっととんちんかんだからねえあれが天賦の才…?('、3[_____] >>776
私程度の存在で作品を嫌いになれるなら、それでいいと思うよ!って言う人だし(´・ω・`) >>764
「拡散するのはご遠慮ください」だけで良いのにこの人は…(´・ω・`)言わずにはいられない性格 >>776
大して好きでもなさそう(´・ω・`)
ラインナップ見ると人気作のコスばかりやってたまたまバズったのがマルシルだけっぽいし(´・ω・`) >>786
他の仲間たちもそう言ってましたね…(´・ω・`) エルフ女と人間男の組み合わせはよく見るけど
エルフ男と人間女の組み合わせは見ないよね(´・ω・`)
パーンとディード、アラゴルンとアルウェンみたく(´・ω・`) >>787
似合ってるのマルシルだけだからね(´・ω・`)あとは微妙だね
フリーレンもエルフだから似合いそうと思ってたけど眉毛が…(´・ω・`) >>791
すぐババアになる人間女と添い遂げようと思う男エルフは少なそう(´・ω・`) >>787
それも後ろの人達のおかげもいう…(´・ω・`) えむすてーしょんの恋津田の気になる
でもライターが不安(´エωロ`) >>781
お前も雑談で燃えるといいよ(´・ω・`) >>797
ファンタジーくらい夢見させてくれたっていいのに!(´・ω・`)
どいつもこいつも若い女好みやがって!(´・ω・`) >>800
何で縁もゆかりも無いマルシルレイヤーにそこまで熱心になるの(`・н・´)=3
リプで凸するでもないならスルーしてここでうんこの話でもした方が楽しいでそ!
🔥🔥🔥(`・н・´)=3🔥🔥🔥 >>804
異種族レビュアーズのエルフ男がババアの人間女の嬢をお気に入りにしてたよ(´・ω・`)
エルフは若く見えても魂が年老いてるからババアの人間女の方がフレッシュで良いらしい(´・ω・`) マルシルのレイヤーってデザイナーもやってるらしいね(´・ω・`)
それなのに著作権への理解が低すぎてドン引きよ(´・ω・`) >>807
デザイナーって定期的にパクリで問題起こす人が出てくる業種のイメージある(´・ω・`) >>797
すぐにジジイになる男だって嫌じゃない?(´・ω・`)女エルフ優しすぎない? >>809
女は上書き保存できるから乗り換えます(:3[__] >>810
夢がある話だった(´・ω・`)
値段を聞くまでは…(´・ω・`) >>812
直接その辺の人に頼んで無料でもらってくるといいよ(´・ω・`) >>773
ドワーフは同じくらい長寿のはずじゃね?(´・ω・`) >>809
マルシルのエルフのカーチャンは人間の旦那がちんだあと別のひと(人間以外の種族)と再婚してた(´・ω・`)
女は強いのだ(´・ω・`) >>815
マルシルはハーフエルフの中でも先祖返りしてて古代種の超長寿の宿命背負ってるのでドワーフも先にちぬ(´・ω・`) >>816
そっかあ(´・ω・`)
でも人間の旦那ちぬまでだと旦那老人じゃない?(´・ω・`) >>814
どうせなら長生きしそうな若くて痩せてて健康な人のうんこが良い!(´・ω・`) >>819
雑子やさしすぎぃ('、🍩[_____] >>821
うん結構ヨボヨボになってた(´・ω・`)
でもマルシルもマルシルのカーチャンも心から悲しんでたよ(´・ω・`) >>822
運動部入ってるJKにしよう(´・ω・`) マルシルレイヤーさんのデザイナー仕事のサイト見られなくなってるみたいだけど魚拓あった(:3[__]
さすネット民(:3[__] >>819
あたいこれ見て雑子が食べたがってるものが甘いものだったことに初めて気がついた(´・ω・`)
謎のアメーバもどき食べたがってると思ってた(´・ω・`) >>827
デザイナーやってたの凄いけど荒ぶってて火消しの出来ない人間だとバレたから仕事減っちゃいそうじゃない?(´・ω・`) >>830
青リンゴグミに見えなくもない(´・ω・`) 初仕事でパラリンピックの広告とかどんなコネなの(:3[__] >>834
人間女の墓にすがって泣くエルフ男…いいぬえ(*´・ω・`*) あたいのーお墓のーまーえでー泣かないでくださいー♪(´・◇・`) >>829
わざわざコスプレ垢で見て見てってやったんだから別にバレてもいいやつなのでは(:3[__]
と思いきや情報ばらまくなでなんかうーん(:3[__]なんか >>838
ふーふー(´・ω・`)ズゾッズズズズッ ハンドラのホモセックスエンド本当にあった(´・ω・`)
なんかスチルあった(´・ω・`) >>840
個人情報ばらまいてるのあたい見てないから何のことか分からなかった(´・ω・`)
どんな情報がばら撒かれてるの(´・ω・`) >>850
ダンガンロンパの製作陣の新作(´・ω・`)
ここまでやっても腐女子に騒がれてないの虚しいねって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EowzZPs.jpeg ヤギとSRXして死んだおっさんいなかったっけ(´・ω・`) ダンロンの狛枝とかでやったら良かったのに(´・ω・`)知らんけど あの○○の制作チームによる新作!を頻発して目玉にするのはもうやめよう(´・ω・`)
オトメイトも(´・ω・`) >>848
たぶんデザイナーの方のプロフのこと言ってるのかなと思う(:3[__]
それだとするとまぁ生年月日とか出身地とかは書いてあんだからそらまぁそうなるでしょって(:3[__] >>859
そうしないと見向きもされない(´・ω・`) 爆美女でもドバイ行ったらゴミのように扱われる(´・ω・`) ヤギとって手塚治虫のなんかで読んだ記憶(:3[__] (´・ω・`)
🐐oO(この人間変なことしてくる) >>859
あのアムネシアスタッフの新作(´・ω・`) 足元もぞもぞすると思ったらでかいムカデ(´;ω;`)いやああ 朝イチで雑談開いて >>873 見た気持ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
873大丈夫だったの!ちゃんと対処したの!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>874
お風呂で足洗ってなきねいりしてるとこ(´・ω・`)ムカデはどっかいった >>875
大事なくてよかったよ(´・ω・`)
けどベッドの隙間とか布団の中にひそんでそう(´;ω;`) 休みうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
パン屋さん行ってくる三三(´・ω・`)🥐🍞🥖🥪 >>877
乗っ取られても雑談は続ける(´・ω・`) 足いっぱいあるからスマホ複数持てば自演も捗るね(´・ω・`) 雑子の意識を乗っ取ったと思ったムカデが逆に乗っ取られてたってこと…?:(´・ω・`): >>885
ここおすすめです(´・ω・`)っ([__] >>887
誰か住んでませんか?!:(´・ω・`): 10時になったらスーパーとパン屋さんに行くんだ(:3[__] 雑子がパン屋に行くからあたいも行こうかな(´・ω・`) 万博のヌン茶菓子スジャータなの…('、3[_____] >>890
ちょっと早かったのか品揃えそんなにだった(´・ω・`)🥖🥐
でもチーズフランスとベーコンエピ絶品でした(´・)ω(・`)また行く >>892
あそこ乳製品とか飲み物以外もつくってたの(´・ω・`) >>881
それはムカデが雑談してるね(´・ω・`) ウマ娘の公式が「営利目的の使用禁止(同人の範囲をこえるもの)」って規約追加したのに対してコスプレ衣装業者はどうなんだって言われてる(´・ω・`)
営利目的の中華製衣装なんてアウトに決まってるのになぜか「業者は悪いが買う側に罪はない」とか「業者衣装でレイヤーが捕まった前列無いし以前通りお目溢しでしょ」とか言ってるの見て引いた(´・ω・`) >>883
そっち!?ムカデの体になってたの:(´・ω・`): >>898
レモンタルトが意外と美味しそう(´・ω・`) >>899
体はムカデ!頭脳は雑子!だと思ってた(´・ω・`) この端末ではスレッドが立てられませんだって(´;ω;`) >>902
雑子がムカデの意識を乗っ取って憑依した:(´・ω・`): ごめん誰か>>900のあたいの代わりに次スレ立てて(´;ω;`)
この端末では立てられないって言われた(´;ω;`) >>907
ノ ノ
( /
\ (
(´・ω・`) お呼びですか?
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ
ヘ( 三 )ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>910
つぎおつ\( 'ω')/
ちょうどいいAAがあるもんだなあ(´・ω・`) >>910
たておつ(´・ω・`)
ヤフオフの能登の復興オークション見てる(´・ω・`)
漫画家の色紙をオークションに出してその金額を寄付にするらしい(´・ω・`)
値段の格差が凄い……(´・ω・`) >>913
よく見て小顔ムカデだよ(:3[_____] >>917
ムカデにも乗っ取られ小顔にも乗っ取られ…(´・ω・`)
あれ?ハッピーエンドじゃね?(´・ω・`) >>919
?何がハッピーエンドなの(´・ω・`) 布団干すか…(´・ω・)ジッ ('、3[_____] >>921
中身は丸洗いした方がいいよ(´・ω・`) 憑依ループ作品あったら面白くない?(´・ω・`)
悪役令嬢が地球人に憑依される→憑依した地球人は婚約者だった王子にざまぁする→また別の地球人に憑依されてスパダリと恋愛する(´・ω・`)
→また別の人間に憑依される→そのスパダリは憑依人間のタイプじゃなかったからまた違う王子を狙う→憑依される→それがずっと続く憑依ループ(´・ω・`) スマホ認知症ってトレンドに出たから1週間の見てみたけど
これくらいなら依存じゃないよね?(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/90wfA4i.jpeg >>929
ふええヘビーユーザー:(´・ω・`): あたい雑談依存症(´・ω・`)
鯖落ちとかされたらその日は心の安定を失う(´・ω・`) あたいも雑談依存症かも(´・ω・`)
叩かれてるかもって不安になって何かしてるときでも5分ももたずに確認しちゃう(´・ω・`) >>934
よくないね(´・ω・`)
雑談離れしな(´・ω・`) >>934
叩かれるような事言わなきゃいいじゃん(´・ω・`) >>934
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか あたいが代わりに叩かれといてやるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>939
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>934
叩かれてると思うようなこと書いてるの(´・ω・`) >>929 のやつみたいに利用時間1週間ぶんで見たいのにあたいの端末だと1日毎でしか出てこない(´・ω・`)残念 >>939
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>944
目の前の板でなんとか調べて(´;ω;`)
その発想ないの認知症(´;ω;`) >>939
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 持ち込みした雑子には持ち込み内容を説明する義務があると思うんだ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
スマホ認知症は、スマホ依存による脳の過労が原因で、
アルツハイマー認知症と類似した症状を呈します。
これらの症状は一過性で回復するケースが多いですが、
若年性認知症に繋がるリスクがあるため注意が必要です。
・記憶力・集中力の低下
・注意力散漫
・言語障害
・遂行実行機能の低下
・コミュニケーション能力の低下
・企画力・創造力が低下する
・生活意欲の低下
・体調不良・情緒不安定 開いたまま放置してる時間も加算されてるからすげえ時間になる(´・ω・`) 昨日痒くて目をこすったら今物貰いみたいに腫れてる(´;ω;`) >>958
GW眼科やってないんじゃないの(´・ω・`) >>958
今日病院休みだよね(´・ω・`)
薬局行ってものもらいとか結膜炎用の抗菌目薬買ってくるといいよ(´・ω・`) >>959
>>960
午後から買い出し行くから薬局で目薬買ってくる(´;ω;`) >>925
すでにあるけど中国もので絵が微妙な上システムウインドウなんかのゲーム要素とか入ってて微妙(´・ω・`) >>965
とりあえず清潔保つのは大事よね(´・ω・`) 雑談をしていると猛烈な便意に襲われるんです(´・ω・`) あたいもスクリーンタイム見てみたら
スマホ持ちあげて最初に見るのは雑談が圧倒的だった(´・ω・`) >>929
なにこれどこで見れるの?(´・ω・`) 最近の若いのはまともに挨拶できないね(:3[__] >>961
元の雑子がいなくなったよ(´・ω・`) >>977
おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) >>973
泥は元から入ってるから設定→デジタルウェルビーイング(´・ω・`) >>977
あたい夜勤で出勤したとき「おはようございます」って挨拶したら今は朝じゃないよって若い人によく言われた(´・ω・`) こう(´・ω・`)
「おはようございます」「朝じゃないよ」
「お疲れ様です」「疲れてないよ」 わかもんはおはこんばんにちはとか言いそう(´・ω・`) めんどくさいねえ(´・ω・`)
そういう人らには何て言ったら正解なの(´・ω・`) >>982
こんばんはって言いなさい(´・ω・`) >>986
職場で出勤したときの挨拶なのに?(´;ω;`)
こんばんはって言ってる人見たことないよお(´;ω;`) 今日はおはうしてる雑子が一人しかいない(´・ω・`) >>989
>>991
雑子お姉さま方!!(´癶ω癶`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。