振忍稲下タナムばな食べごろの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 内職の合間に尻とホモこれ回すかあ^−^
しばしおさらば三^−^ 新宿いったら初めてホストの宣伝カーみた^−^
ジェンダーのしとなのに売れてるのぬげえなあ^−^ 昨日のろうそくになったバッタちゃんまたももいだした;−; もちゅもちゅ^−^
赤坂柿山のおかき買ってきたわよー^−^ 漏れマンション治安悪すぎる;−;
こないだエレベーター降りたら東南アジア系のこもも10人以上いてバビ怖かった;−;
みんな荷物持ってなくてじっと黙ってるの;−;
漏れマンション6畳ワンルームユニットバスのクソ狭い部屋しかないはずなんら;−;
こあい;−; >>20
匿名で通報ら!^−^
ほっといたら変なやつらいっぱい出入りしてくる;−; >>22
無断で民泊れもやってるか犯罪の匂いしかしなくない?^−^
他にもゴミ置き場に粗大ゴミ不法投棄されまくりらし終わってる^−^ >>20
まからんけお荷物持ってないって重要ポイントなの?^−^ >>20
ないこが物乞いでもされてんのかとももった;−; >>20
不法滞在らろうのあ^−^
ワンルームにそんな人数住むの許されるわけのいし^−^ その子らが一部屋に住んでるかどうかもまからんのに主張がいまいち謎^−^ >>28
何もされてないおにアジア系のこももがいたから治安が悪いと言っている^−^ >>26
旅行ならまだまかるけろ住んでんの??ってなるじょん^−^
まかんないかな^−^ 漏れの近所のアパートのゴミ捨て場も分別守らないしとが多いのか闇落ちしてる^−^
違反ゴミに「これは火曜日!」とか「捨てる場所が違う!」とか一つ一つ書きこみが入ってる^−^ >>30
マンション借り切って数人ずつ別れて住んでるかもしれのいおね!^−^ 旅行者のこももが10人も同時にマンションにいる方が変らないのか?^M^ 一階のエレベーターホール人ひとりすれ違ってぶつかるくらいのスペースらからばび異様らお^−^
まあもういいや^−^ >>39
通報しなよばびれ^−^
匿名でいいから^−^ >>38
旅行らなくてもその辺の子が遊びに来た可能性^M^ 明日休みらしミスドパーリィしようとももってミスド寄ったけろすっからかんらった∪^尻^∪ >>43
ワンルームにみっちり詰め込まれて何するの;−; >>25
>>39
なじぇ最初の書き込みからそのあたりを省くのらろうか…^−^ はあ鼻水ズルズル;−;
ドラッグストア行こうとしたけお混んでて荷物多いしれ諦めた;−; いわゆる放置子がももらちの家に入れてもらえるまで待ってるとか…?^和^
こももといっても何歳くらいなんら^和^ >>52
明日パンケーキたえるとしたら自作のやつらな^尻^ 昨日まれは火曜は海行く!てももってたけろそろそろ漏れは体を休めた方がいいとももいなおした^尻^ 漏れマンション治安悪すぎる;−;
こないだ狭いエレベーターホールに東南アジア系のこもも10人以上がじっと黙っていてバビ怖かった;−;
他にもゴミ置き場に粗大ゴミ不法投棄されまくりらし終わってる^−^ >>53
ももらちが出てくるのを待ってるシチュエーションもありうる^−^ >>62
海にいく予定らったが体を休めた方がいいと提案するこもも大人びてるな^−^ ビーチコーミングしたり座って海眺めたり海辺のカフェれ何か飲んだりたえたりする^尻^ コリコリするだけッ!! 素人って会話なんかエロい;−; >>69
いやエレベーターホールらなくて普段の生活騒音れ^−^ その土地の昔の地名を調べてくらさい…そこに除霊のヒントがあります^−^ >>68
誰かにダル絡みしたりイライラしてるようなのはいつもうっすらいる^−^
荒らしたいんらなくて総合らと更年期を疑う^−^ 暑かったのに雨降って寒いんだが?;−;
着るもんないんだが?;−; ちいかわが草むしり検定受かったらもめもめという気持ちとクソがよ…って気持ちになりそう^−^ 吸死が無料らちいから読むかとももったら意外と巻数出ている^M^ なんか白いレースのミニスカはいてるおなご多いな^−^
流行ってるの?^−^ 総合から離れたとて一体どこへいけるというんらろう^−^
この腐ったワールドで…^−^ 吸死再開の目処立ったかのあ^−^
作者なんれあんなことになってんの^−^ >>92
パチ行ってみたり救急車蹴ってみたり…^−^ ニュースでアボガドが世界で大人気らけお産地メキシコらかあ麻薬カルテルと命がけで戦いながら収穫してるって見た;−;
これからアボガド頼むときに身が綺麗なアボガドなのか気になってしまう;−; >>95
おん^M^
チャンピオンクロスにて^M^ 吸死アプリ入れないと無料で読めないのか;−;
あと凪のお暇も最新刊以外無料って書いてあった;−; そういや尻子この前紙子探してたおな?^−^
今日いたお^−^ アザラシ輪切りにして干し肉にして売ってもいいんらないか?;−; >>112
さっきログで見た!^尻^
遭遇はできなかったけろ元気そうれ良かったお^尻^ 電車の中あちいよお;−;
路線全体が遅れてるからゆっくり進行;;−;; >>119
今度リアルコンクラーベがあるからね^−^ コンクラーベの映画かドラマ昔見た気がするんらがなんらっけのあ^−^ 万博たのちそう^−^
漏れの周りあんま興味ねえってしと多くてさみちい;−; 教皇死去れ教皇選挙の映画が公開5週目にして前週比200%超らしいお^−^ >>124
ローマ法王の休日と天使と悪魔ってやつがコンクラーベを題材にしてるみたいら^−^ >>128
タイムリーすぎたからのあ^−^
ぬごいタイミングら^−^ 万博今はキャメラ入ってくるから映ったらやだのあ^−^ エビチリ作ったけお生姜入れすぎてかれえ゙゚'〜゚'` >>135
忍たまと同時期ぐらいから上映してなかった?;−; 忍たまの上映終わってるのにプロセカ続いてた謎が解けた;−; ゲムムで使えるシリアルコードが入ってるのもぬかりない^−^ >>142
ククク…いつから漏れがない子らと錯覚していた?^〜^ >>150
!!!;−;
巧妙な罠ら!バッタのかほり;−; 帰りに突然どしゃ降りになってキレちまったお…^−^ 漏れのザンルももうちょっと延命措置してほちかったな…^−^ 池田純矢全く反省しないれ拘置所ファンミしてるらしくてまろた^−^ 出所したらファンに養ってもらう約束してるらちい^−^ アメドラれ犯罪者に恋するおなごたち出てきたのあ^−^
脱獄にも利用したし逃亡時にも当たり前のように捨て駒に使われていた^−^ 日本も凶悪犯と獄中ケクンとかいるしなんらかのザンルなんらろね^−^ >>161
ぬげえ^−^
犯罪やってもファンは冷めないのか^−^ ベイカー街の亡霊見終わった^−^
初っ端にショタのじころあって凹んだ;−; >>166
あれに関してはガチ恋の他にも連絡のやり取りするためとか色んな事情あったりする^−^ ✕ファンは冷めないのか
◯冷めないファンもいるのか
^−^ マスコミがインタビューするために獄中結婚するんらないっけ^−^ 昔イメメン?死刑囚にファンクラブあったのあ^/−^ >>167
クズに振舞えば振舞うほろ漏れらけが理解者らってろんろん心酔してくんら^−^ >>171
木嶋佳苗も獄中結婚したけろ結局相手は出版社のしとってバレてたからのあ^−^ 自分だけはあのしとの本当に良いところをまかっている…ってなるんらろ^−^
ある意味自己陶酔れもある^−^ 犯罪者に味方することれ世間から叩かれることになるから悲劇のヒロインムーブもれきてお得なんらおね^−^ ぼんやりしながら昨日暑い道歩いてたんらけろ車から顔出して通りすがりにひゃんひゃん鳴く大型の犬がいた^−^ なんとなく読み始めた妖怪漫画作者上田信舟れ気づかなかったことにショック;−;
まあちょっと劣化?したかのあ;−; やらかしたから冷めるとかそういう理屈れすちになってないんらろ^−^
やらかして人が減ったらむしろ独占するチャンスくらいにももってる^−^
犯罪者になってから知ったしとを囲うのとは同じれはないとももう^−^ >>182
かまいいけお危ないおなそういうの^−^ >>185
漏れストーリーあ最後まれ見てないんらけろ評価高いおな^H^
気力ある時に見てみたいももら^H^ えりこのツクールゲームが出てきた^H^
懐かしいお^H^ >>184
懐かしい^−^
サムライトルーパーの同人れ初めて見たしと^−^ >>139
紙子^尻^三^尻^
今年は買うタイミング無くて買えなかったんらけろ先日ガーベラと紙子のことをももい出してたんら^尻^ >>189
おんおん^ド^
友情努力勝利みたいな感じれもすすめれす^ド^
OPが回進む毎に頻繁にマイナーチェンジするのもすち^ド^ >>190
ピンキーが冒険する奴?^−^
もう10年以上前のゲームか^−^ コナンの天空の難破船みたんらけおエンドロール中に帰るしといたらとんだNTRエンドになるのあ^−^ >>193
まりまりアマプラれ見られそうら^H^
>>195
いあえりこが作ったたけのこクエストってやつら^H^
ビンキーのゲムムと同時期らったかあえりこがぴん難のヌレ見て触発されたんじょねって言われてたのあ;H; 今コナン映画観てるから総合子のコナン映画のもすすめもしえて^−^ >>197
えりこが色んなゲムム作ってたのは知ってたけおツクールまで弄ってたのか^−^
それは初耳^−^ >>198
ジャイアントロボの話かとももったらちまった;−; 只今うんこをしています^−^
御用の方は……^−^ >>202
ピンポンピンポンピンポーン^M^σ三σ >>199
あんま見てないけお時計仕掛けの摩天楼と十一番目のターゲット^−^
なんかサッカーの奴は微妙だった気がする^−^ >>203
アーッお客さま困ります!アーッ^−^三●
出ました13点のうんこれす^−^つ● アンパンマンの映画全部見ようと思って三つで止まってたのももいだした^−^
1作目とドーリィとゆうきの花が開く時は見たけおももろかった^−^ >>204
>>205
とりあえず優先的に見てみるおまりまり^−^
平次のやつあなんかおもしろいアフレコする動画れ犯人だけ知ってるお^−^ コナンの映画何個か見てるけろもうボケてるから全部内容混じっててどれがどれらかまからなくなってる^−^ 暑いのは嫌らけろ夏服着たいから夏になってほしいしりねぇ^尻^
適度な暑さの夏に^尻^ 今やるとえりこストレス溜まってたのかしあって感じがするな^H^ GW明けに万博行くから今年は大人しくするお^−^
れも万博行くのに必要な物を買いにイオンには行くとももう^−^ >>191
もまも^−^
あとペルソナのコミカライズもやってたのあ^−^ >>209
裏声れアアーーーー!!!みたいなこと叫んで電話かけるやつも見て;−; あべまプレミアムらないと見れないのかお^−^
DVD再生すっか;−; >>192
おお!むれしいお^紙^*
へさべさすぎて間違えてたら木綿けお写真尻子かしあ?尻子のお花写真カレンダーばびぬっきらった;紙;* >>214
家れゴロゴロ^−^
たまに姪っ子が襲来するから遊ぶ^−^ アンパンマンの映画らと幽霊船のやつが作画良かった^ド^
あとかまいいお馬さんが出てきた^ド^ KingGnuの井口くんじゃない方ばびれかっこいいな;−; ゴルウィーは髪切って衣替えして総合するゾ!!!^−^ もじゃもじゃしてる方はかまいい系らが普通におっさんなんらおのあ^−^
分類としてはサンボ山口枠^−^ 初期のコナンの映画はケラが少ないからコナン1人れ奮闘しているシーン多くて大変そう^ド^ >>224
最近写真撮ってないけろ漏れ漏れσ^尻^
まりまりむれしい^尻^* >>234
ハムと西武戦^ド^
ピザたえてクラフトビール飲んでしてくるお^ド^ セッセとかセックルとかセッとかセッ久とかいろいろ見かけてたけろ最近やたらとおせっせいにぶち当たる^−^
のんかどすこい感がある;−; >>221
ない子もか^−^
バロックのコミカライズとか懐かしいものが多い^−^ >>237
エスコンか!村山村山村山;−;
楽しんでいってら;−;ノシノシ 漏れもエスコン行きたい;−;
ほっかいどーむまいどー;−; >>237
たえものええなあ;M;
たのちんで;M;ノシ >>240
うむうむ^ド^
あの子コラボグルメもたえてみたいお^ド^ >>242
バッタもまりまりね^ド^ノシ
久々の現地楽しんでくるお^ド^ 漏れケプは究極の純愛らおアガペーらお生前はキスもしてないしセックルまんてもっとしてねえ派の漏れと
キスもセックルもしてた時期はあったとももうお派の漏れが脳内れ今日も争う^−^ >>248
>>250
まりまり;−;
もう少しがんがってくれたら会えたんらけろのあ;−;
23ちゃいれした;−; >>253
長生きら^−^
愛されて大事にされてたんらな^−^づ 総合子のケプはこの場面がなければ生涯出会わなかった派と必ずいつか別の場面で巡り合った派どっち?^−^ >>258
いつか別の場面派^−^
運命だから^−^ >>258
絶対出会う環境にはいたけろあの子とあの子って個体になったのは運らな;−; 漏れのゲムムもやり直してみたけろバランスが厳しすぎる^H^
再調整したい^H^ どこかで会う機会はあったはず^−^
れもライバルになるかはまからん^−^ 攻めは受けと出会わなくても他にも競えるしとらはいたから楽しくやってたとももう^味^
受けはなんれも出来るまれ突き詰めるタイポれたまたま攻めのいるザンルに興味持ってたまたま出会えたけろ
別のザンルに興味持ってたら出会えなかったんらおなあとももうと不思議ら^味^
初対決れ次を楽しみにしてる!って言われたのでかかったんらろうな^味^ ep3見てきた胸がいっぱいすぎる;僕;
最後拍手起きてたおもちろんしてきた;僕;
昔初日に丸の内ピカデリーに見に行った時も拍手あったのももい出して更に感動;僕; 受けは攻めに合わなければめちゃくちゃ順調な人生らった^−^
なぜ惚れたのか^−^ >>258
この場面でなければ出会わなかったかもしれないけろこの場面が存在しない世界線はない^M^ >>258
攻めと受けの年齢差がかわってたらそれは別物派^−^
年齢差が同じだったらいつか出会うはず^−^
現パロ同級生とか年齢逆転地雷れす^−^ やっぱりオビワンはep3が一番かまいいしアナキンの裸ローブエッチすぎる;僕;
最後の戦いの盛り上がりからのタトゥイーンの2つの太陽完璧ら;僕; >>275
何故?!マツキヨの鉄サプリが家からなくなるだけら;−; あの日あの時あの場所れきみに逢えなかったら〜♪^−^ >>280
漏れらはいつまれも^−^
見知らぬ二人の^−^
まま^−^ 漏れもここを日記にしよっかな^−^
今日はお昼にセブンのおにぎりを2個食べました…会社の金なのでチキンも食いました…^−^ 攻めが受けを助けたから受けが成長して攻めを助けられた運命;僕; 漏れもちょうどマツキヨの鉄タブレットが無くなったところらったかあお揃いらね;−; 漏れも何か日記書くかのあ^−^
小学校の校庭れ児童たちが体操服来て何かの練習していたお^−^
運動会の練習かのあ?^−^
怪我に気を付けて本番に全力出せるようにがんがってほちいお^−^ >>279
>>284
総合は漏れのTwitterだからよお…;−; >>289
まからない…^M^
ペダ子に聞こう^M^ あーの日あーの時あーのばーしょできーみにあーえーなかーーったーら^シ^
ぼくーらーはいつまでも^シ^
見知らぬ2人の^シ^まま^シ^ 託児所のピヨピヨしたこももたちがいっぱい歩いてたけお大人が5人位でガードしてたから無理らった^−^ >>286
羊とうさぎを見て興奮してる荒北しゃん^−^ >>293
何が無理なんらお…^シ^
こあい話にすな;シ; >>293
無理って何をしようとももったんらお^−^ 最近のガンダム百合が続いたから今回ホモが来るとももうんらけおどう思う?^−^ スピードスケートの選手たちがゴールした瞬間チャックあけるシーンすち^−^ 無理だったって笑いを堪えられなかったって意味で最近使われがちらかあそっちかのあ;−;
でも笑い要素がないかあそれもこわいな;−; アヌメらと絶対出会う世界線らな^味^
アヌメは因縁諸々れろっちもこもものころから料理が日常にあったし味皇が引き取ってた時点れ絶対出会うお^味^
後継者光と影に分けるつもりらったみたいらし^味^ >>303
ノマな上にクズになったデュオさん^−^ >>299
主人公サイドノマノマらかあ脇れホモホモさせる作戦らとももう^−^ >>270
SW?^−^
3なら拍手起きるらろうのあ^−^ そういえばガンダムWって全員おなご付いてたな^−^ エピソード3で拍手?;−;
アイヘイチューのとこ?;−; シャアシャリなのエグシャリなのって揉めてるところにアムロ来て爆破されないかな^−^ スマホ触りながらうとうとして起きたらシークレットモードで坂上忍って調べててまろた;−;
シークレットモードとかつかったことないのにどうやってだしたんら;−; 奇遇らな一昨日くらいにBSれスターウォーズエピソード6?放送されてたから録画して今見てる^−^
C3POが捕まって通訳させられててまろす^−^
R2D2はドリンク係になっててかまいい^−^ カップラーメンをたえたいような…^ハ^
袋麺をたえたいような…^ハ^ カトルはもねえがいっぱいいたけおおなごいなかったのあ^−^
おっさんはいた^−^ なんれ荒北しゃん?とももったらスペバイ代表なのか…;−; >>319
今日カップ麺にして明日袋麺にしよう^シ^
逆れもいいお^シ^ シャリアがジークワックスって発音するのアヒルみたいでかまいい;−; SW見てまかるのはジョージ・ルーカスとジョン・ウィリアムズは本物の天才ということ^−^ 気高くぶっ飛んだリリーナしゃまみたいなヒロインまた見たい^−^ >>322
ヒュー^ハ^
大型連休だしジャンキー飯が続いてもいいおねっ^ハ^ 漏れは塩揉みきゅうりと炒り卵と梅干しとマヨと白胡麻の混ぜおにぎりをくった^−^ >>309
おん;僕;
あの終わりは拍手せずにはいられないお;僕;
>>312
普通にエンドロール終わってかられす;僕; >>258
もれケプは受けのもとうが受けのためにど田舎れ攻めをスカウトした関係なのれそれが無ければ出会ってない^−^ >>313
界隈今ぬげえピリピリしてるおに大戦争起きちゃうお;−; チャンピオンって今も昔も個性派揃いって感じらな^−^ もれケプはあの時出会ってなかったらそのままらったろうけど絶対あの時あの場所れ出会う運命らのあ^シ^
世界がちまっても時代がちまっても^シ^ C3POは憎めない性格らし映画として必要なケラなのまかるけろ時々お前邪魔!!!ってなるのがネ;−;
R2-D2はピポピポしながら有能らから余計;−; アメリカのディズニーランドらとじぬんれカスタムしたライトセーバーとドロイドを作れるのいいおな^−^ スターウォーズ全くまからんままこの前テレビれ見たけろももろかった^−^
実況スレ見たら帝国軍特有のクソエイムとかこいつらいつも飛び込んでるなとかいあれててまろた^−^ マナフィの映画見てるけろオタチとオオタチがちょこちょこ出ててむれしい^M^ ワンピでちょうど成長したコビーのとこやってたから見たんらけお声がおなごらった^−^
変声期まだなのか?^−^ ふとももったけろ下手らと国だから強制的に縁が生まれそうら^−^ 漏れケプはいずれ出会ってたけどあの日あの時あの場所でなかったらケプれはなくなってるとももう^−^
そうはいっても現パロは普通に読む^−^ >>345
バッタポケモンって最新作だかにしかいないんらないっけ^M^ 昨日髪野郎れタブレット渡されたんらけろそういや最近斉木が話題になってたなとももって再生したらそのエピソードがまさかの最終回らった^−^ バッタ^−^
むしタイプ^−^
ちいさくなる^−^
なげつける^−^
むしのていこう^−^
バトンタッチ^−^ >>352
そうらよ^−^
みんな旅行とかバーベキューとか公園にいくんらよ^−^ >>342
第三段階になっても声変わりしてないお^−^
ただしすね毛は生える^−^ >>338
R2D2たんの言葉が理解できるのは金ピカらけらから^−^ 漏れは今日仕事して帰りにデパートの催事場で高いソフトクリームたえてねんりん家のバウムを買ってきた^−^ サバトラちゃんかまいすぎる^−^
サバトラかミケちゃんがほしい^−^ >>354
漏れもシャアシャリらったはずなんらけおメス化多くて無理になりそう;−; ジュエリー垢って子持ちでなんであんなに高いブランドジュエリーぽんぽん買えるしとばっか出てくるんら?^−^ 治一郎のバウム売ってたけおあいつ柔らかすぎるから買わなかった^−^ >>368
買えるやつが目立っているだけ…!^−^ デパートの催事場でクッキー缶山ほど売ってたけろどれを買えばいいかまからなかった;−; >>371
ラわーんホントに食い止められたこのやろう;−; >>374
真ん中に赤いジャム乗ってるヌッキー^−^ この前東京駅前の大丸行ったらクルミっ子売り切れてた^−^
軟弱すぎるリス^−^ >>376
あーそれすちなやつ;−;
連休中にもう一回買いに行ってみる;−; サンジに生えてもローに生えても何もももわなかったおに;−;
ゾロとサボも生えろ;−;
れも21歳と22歳男性が生えてても特に何もないんらおなあ;−;
それ言うならローはもっと年上らけろ;−; マナフィの映画はサトシがけくいいやつらったか^ド^ >>385
今んところハルカのが目立ってるかも!^M^
でもなんか終盤けくいいと聞いた^M^ >>377
あそこ開店時からぬげえしと並んでるおね;−; >>368
まずジュエリーに興味持てる時点で上澄みのしとらとももう^−^ >>389
なんらこいつら;−;
大阪観光してやがる;−; 漏れのウッウが出るやつなんらっけとももったが最後のやつか^ド^
ちゃんと作ったらポケモンの映画人入るらろうにもったいねえ^ド^ >>396
おんおん^ド^
作画も曲も良かったけおのあ^ド^
野生のポケモンがいきいきしてると嬉しい^ド^ >>398
ココまだ見てないけろその前のみんなの物語楽しかった^M^* このミッフィー小さいのはかまいいのに大きいのはちょっとこわい^−^
https://i.imgur.com/tQ5vJNB.jpeg ブランドジュエリーには興味ないけろ石は好きなのれでっかい石のついたアンティークジュエリーとかでっかい石のついたジュエリーには興味ある^−^ 一度欲しいなとももったアンティークジュエリーあったが迷ってるうちに売れてしまった^−^ ウェディングソングを聞いて存在してない漏れケプの結婚式を想像して泣いてる;−;
結婚しろよ;−;
してたかもしんまいけろ;−; 質屋で狙ってたピアス消えたこと思い出しちゃった;−;
いまどきお値打ちだったおなー;−; アンティークジュエリー綺麗らけお高い;−;
そして売り切れも早い;−;
ばびの金持ち用趣味;−; 似合う服がまからない;−;
何着ても宇宙人が真似た人間みたいになる;−; 総合子のアナルに輝くピジョンブラッドルビーのような紅;−; >>413
Xれ見るのにとどめてるお;−;
王族の古いジュエリーもいいおね;−;
王冠とか棒とか;−; >>413
王冠とか棒とか;−; >>413
王冠とか棒とか;−; >>428
ももったより渋い!;−;
だがご機嫌なゴルウィになりそうだ;−; おしゃれな若いママさんが被ってるようなキャップほしい;−;
頭でかい;−; 病院は非常電源みたいなのあるんらないのかのあ^−^ >>440
うまそー;−;
オシャーレそうなお店;−; >>440
おしゃれら;−;*
紅茶飲めるっていいのあ;−; モモンガはしっぽが臭いんらな;−;
おててはポップコーンのかほり;−; >>448
漏れもケツが臭くて手からたまにポップコーンのにおいする^−^ 手術中とか出産中に地震や停電起きるの怖い;−;
ヘアカット中ならまだマシ;−; >>454
手術中とかなら非常用電源とか使うんらないか?^−^ フライトレーダー見てると一部の空港一切使えなくなってて大変ら^−^
あっちはまら昼おな^−^ ポップコーンの匂いって臭いの?^−^
漏れわんこの肉球ポップコーンの匂いするから毎日嗅いでる^−^ >>454
病院は非常用電源ありそうらかあ嫌なのは地下鉄の中とかかのあ^−^ 非常用電源って言っても切り替えの間の時間こあいおな^−^ パッタイたえたくなってたえたけど3口で飽きた;−; 間食しない^−^
特に甘い飲み物やめる^−^
早寝早起き^−^
運動^−^ 大手術してる時停電起きたらろうするんらろ^−^
ろうやって中止するのかしあ^−^ >>468
雨と埃だけ食ってかろうじて生きる^−^ 間食らいすち;−;
甘いものらいすち;−;
朝寝坊気持ちいい;−;
運動ちらい;−; 間食我慢できないならナッツ類あたりめ干しイモチーズ辺りくっとけ^−^ >>468
漏れもツイッターで見てやりたいんらけろさ^−^
とにかく寝るといいらしい^−^ 皮下脂肪5キロと筋肉5キロを交換してください^和^ ハルカマナフィピカチュウだけ避難させるサトシ確かにけくいい^M^ >>478
ナッツってやっぱ塩味とかついてないものでないとだめおな…^−^ >>493
その方が望ましいけど最初はもっとカロリー高いお菓子の置き換えなら食べやすいのでいいんらない?^−^ >>495
まりまりいきなり無理しても続かないおな^−^ >>500
「じゃり豆」とは、ひまわり、かぼちゃ、アーモンドの種実を焙煎し、衣を付けて焼き上げたスナック菓子です。油を使わず、香ばしい食感が特徴で、おやつや酒のおつまみなどに人気があります^M^ 実家帰ってきた^−^
野崎くん読んでるんらけろやっぱももろい^−^
途中までしか読んでなかったから続き買っちゃった^−^ 帰省したいとこあなぜかうたプリにハマりかけていてまろた;−;
今は平成か?;−; >>510
令和もずっと展開してるコンテンツに今は平成か?って変らない;M; >>506
ももろいおな^−^三^−^
最新話見た?^−^ スペインの停電ソロれ海外旅行する怖さはこういうトラブルの時らおのあ^−^
3回らけぼっちれ行ったけおただ幸運だったらけなんらおな^−^ >>510
!?^−^
ライブも毎年やっててアプリもあって映画もはじまる盛り上がってるジャンルらろ^−^ >>516
ぼっちれヨーロッパ?ぬげえ^−^あっちの言葉しゃべれるの?^−^ >>515
まら追いついてない!^−^
最新刊に追いつくまれしばし待ってくれ^−^三^−^ >>512
いあスタリ^−^
平成か?というのは入り方が谷山紀章から那月らったかあ今っぽくないなももって;−; 風呂キャンやめろよなみたいな乙女ゲムムが広告にでてくる;−; >>518
中学英語レレルらお^−^
非英語圏の方がひのい英語バヤにされのくて気軽らったのあ停電してるスペインも優しいし美味しい国らった^−^
もしもの時用にマップと翻訳辞書らけはオフラインれも使えるようにダウンロードしてった^−^ やっと洗濯とか風呂もわった;H;
もはんコロッケ1個れ腹へったまま;H;
明日祝日出勤;H; 映画見たあとヨーコちゃんのライブ会場から風見さん呼び出される回見返したら前以上に安室許せねえ^−^
許せねえお^−^ 風見さんとやら前にあむぴの犬の世話もやらされてなかった?;−; >>524
もちゅもちゅ;−;
なんかたえな;−; 今さらスタリは確かに珍しいかものあ^−^
映画も声優ライブも終わってるし^−^ >>527
ゼロの日常の話は本編とは無関係だと信じたい;−;
犬も風見もかわいそう;−; 今らとカルナイのタイミングらね^−^
コナンの映画観に行ったしとが予告見たりとか^−^ Xれ見た警察の組織図らと風見さんって安室さんの直属の部下ではないんらな^和^ 寒すぎる;屍;
ファンヒーター仕舞わなくてよかった;屍; >>530
横らけお逆輸入されたらゆゆせない設定No.1;−; >>536
もひさ^屍^
春特有の昼と夜の寒暖差とかに振り回されて総合もあんもしこれなくなったお^屍^ 今日初めて資生堂のビューラー使ったんだけろ革命が起きた^−^ 風見さん映画でもコナンにこき使われてた;−;
かまいそう;−; 空腹ちょっと我慢したあそんなに気にならなくなった;H;
眠すぎるかあ寝る;H;
まら月曜日?;H;
からいお;H; 風見さんが良い目にあってるところ見たことない;−;
昔の映画れも佐藤さんにビンタされたりしてる;−; ぬごい好みのワンピースが550ドルする;−;
れも買うなら多少は円安の今なのか;−; サンキューピッチのキャッチャーとショタ本命すぎるかあ主人公第一のキャッチャー出てきてほちい;−; 久々のもちづきさんきょわい;−;
GWに緩みがちな財布の紐締めようとももう;−; >>549
うん冷凍^和^
お腹いっぱいになっちゃった^和(^ 化粧一ヶ月に1回もしないのに資生堂のビューラーとファンデブラシ持ってる^−^
宝の持ち腐れ感パない^−^ 漏れも化粧しないのにシャネルのアイシャドウ買って今見たらホコリ被ってた^−^
ルナソルもしまいっぱなし^−^
高かったんらかあ自分から動いて勝手に塗ってほちい^−^ 3時間も支部で昔の大作読んでた^−^
目が痛い;−;
フロ;−; サンキューピッチシンプルに野球漫画としてももろくなったな^−^
捻りすぎないほうがむまい^−^ >>558
ビューラーはぬつうに使えばいいんらないかのあ^−^
漏れは合うビューラーがなかなかなくて困ってる^−^ もちづきさんは節約するなら食べ放題の店とか行けよ;−;
店側迷惑らろうけろ;−; ビューラー使うの下手れいつも睫毛ぶちぶち抜けちゃうからホットビューラーにした^尻^ なぞるらけみたいなホットビューラーほしい^−^
しまむらにあるって聞いた^−^ 漏れもビューラー下手;−;
まつげが直角になる;−;
下手すぎる;−; 倉橋さんがもちづきさんに自炊の方法聞いてラブコメ的な展開来るか?とももったらそんなことはなかった;−; レビュー良かった本読んでたらまず絵が下手らし話もありきたりでむまらなかった;−;
ネット連載が単行本になるとレビュー高くなりがち現象;−; 傷口た包帯読んでみたけお女の顔がコマごとに違うし
どれも既視感のある顔れ気になる^−^見てかいてそう^−^ ニートことニーターの漏れ;−;
明日がシュ果実だと今気がつく;−; シュ果実って何ら;−;
祝日;−;
動揺れ入力ミスがッ;−; 漏れは社畜らかあ休日とか連休は落ち着かないぜ^−^ >>582
なんかファンタジー作品に出てきそうらおな^−^ やっぱ年下の攻めってかまいすぎる;−;
さっきテレビで一瞬見た美大生×OLっぽいしとのシチュにすらぼえてしまった;−;;−; >>583
アトリエ系ゲムムに出てきそう^和^つ🍋🍏 あんか胸の上らへんが今日どちどちしてる^−^
首あたりの脈が早い気がする^−^ >>588
まりまり^−^
和子の胃も楽になるといいのあ^−^ >>589
まりよ^和^
うんこ出たし寝れそう^和^ 万博のイギリス館のヌン茶ヤバェのあ^−^
ああいうケチ臭いカモり方すゆのブリカス仕草と言うより隣国系かコラボカフェのイモゲらった^−^ やばえのあ構文久しぶりに聞いた気がしなくもないもは^−^ 韓国なら飯をケチるって聞いたことないけろな^−^
アジアは山程食え食え系のもてなしらし^−^ 洗髪キャンセルしてきて思ったことは1日おきくらいがベスト^−^
二日は洗わないと不味くなる^−^
冬で家出てない日だとしても痒さとか不快さが出てくるから洗う面倒さとった方がマシ^−^ パン祭りは今回多めに買ったから朝から食パン消費するか…^p^
あんこマーガリンコッペパンもあった^p^ >>592
5000円出して紙コップはひどい^−^ >>574
総合子らしい忖度なしのレビューしてお^H^
総合子しか信じないから漏れ^H^ 漏れが人生ではまったケプに年下攻めと部下攻め多すぎ問題^−^ ブレの少ないない子^−^
これは信頼にあたる人物^−^ 年下攻めすちなしとって受けが主導権握ってる感じが刺さるのかのあ^−^ 起きたら生理の血がケツの方に流れて漏れてた;−;
へこむ;−; >>605
年上=主導権てのは決めつけがすぎる^−^ もれは下剋上的なのが刺さるのれ年下攻めは最初は受けが主導権を握っていても最終的に攻めに翻弄される方がぬっきらのあ^−^ >>603
腐女子人生主人公総受け一本でやってましたらったら信頼してくれますか…?^−^ ザンプの読み切り魔界が舞台れシルエットから人間じゃないようなモブが山程いるおにケモミミ狼人間が半獣らって差別されてる設定れなんかまろた^−^ >>609
いつもはケツにトイペ挟んでから寝るけお昨日は寝落ちちゃったからますれちゃったんら;−; あんこマーガリンコッペパンちょっと焼いたら美味しい^p^ 広告に出てきた漫画「やはり悪女の巫女は…」って言っててなんか台詞のセンスがないなってももった;−; カップ麺もおひたしもファミチキも卵もおにぎりもサバもみんなもいちい^−(^ >>598
出してるお菓子も皿もそこらで買ってきた安物らって特定されてて笑えない^−^
国として恥って概念とかプライドってもも一切ないのかのあ^−^ 紙コップもなんかデザインある特別なやつらなくてただの白い紙コップにティーバッグ;−; >>621
おんもれ話題になってるショボヌンネタらけならまかるけおこういう文章書き出すから臭いんらおな;−; スコーンは新宿れも買えるらしくて今度行こうとももった^−^ たえものに期待する場所れはない気がするがのあ^−^ せめてオサレなティーカップに入れてくれればテンションも上がるのに^−^ 万博とかどんなやつが来てるかまからんのに高いティーカップ出せないのはまかるお^−^
せめて紙コップでもイギリス国旗か英字デザイン入れたやつにすれば…^−^ >>627
たぬん他所が結構がんがってるので悪目立ちしてしまったんらともも^−^ >>633
ばびれまちまえてた;−;
正しくは
>>626によもぎだんご!したかった;−; はあゴルウィやることない^−^
明日からまた仕事らし;−; 昨日くっさいものたえたせいか今さっきしたうんちぃも中々くさかったれす;−; たしかにあんな小さい紙コップ一杯で食べきるのはキツい;−; >>621
どう長すぎ^−^
よくこんなことれここまで言えるな^−^ >>643
頼んでた荷物が来るから出かけられないのだ;−; >>646
ない茶って?;−;
嫌な予感しかしない;−; ゲオ行って会員証作る^−^
パン祭りの皿引き換え^−^ インドはパビリオン自体出来てないとかパキスタンはケネ払わないから建設中断とか色々ぬげえな^−^ 本当にない茶おかわりし放題なんれすか^−^
おかわり!おかわり!おかわり!^−^
ちょっと!ない茶がコップ半分も入ってのいれすけお!?^−^# ナイ茶らったらなんか東南アジアのどっかにありそうなネーミング;−; 産地のちまうない子によって味のちまいが楽しめます^−^ 吸死読んでる^M^
前に知り合いがなにかのケプれ活動してたんらけおまだどのケラかまからんな^M^ エスカレートすると夜無意識に直まんまんかきむしってるお^−^ バッタ!^ハ^
ジュピターと旗の合同曲かっこいい!^ハ^ 吸死は作者周辺のこと掘れば掘るほど萎えてくる^−^ >>665
まりまり^M^⊃I
もふレもよろぴくね^M^ 作者周辺を掘れば掘るほどぼえる作品もあんまないらろ;M; >>666
ぬうつに読んでるしとは作者周辺を掘るほど掘ったりしないんらお;−; >>669
カンジダ常習ら^−^
白いおりもの出てないしいつも生理始まったら落ち着くから様子見するお^−^ 夜まで予定ないけど人混みに行くのも嫌ナイねえ^−^ 吸死作者は共感羞恥系の萎えらからいいじゃん^−^
ツイれサービス精神旺盛らし漏れはすち^−^ 作者のこと掘らなきゃいいらけマシじょん^−^
本編れ萎えるより全然マシ^−^ 食料を買いに行かねばいけないのに総合リロり続けてしまう^−^ バイクがブォンブォン大きな音出して走るの意味ある?^−^
バカらなとしか思えない^−^ >>680
今は大した話題じゃないから買い物行こう;−; なんかフォローしてたしと振りに移動してた^−^
今更かお^−^ >>689
どっかでアニメみたとかかなあ^−^
それか再燃か^−^ 今日寒すぎ;−;
猫ちゃんも寒いのかずっと膝に乗ってくる;−; 解散したアイドルグループにはまるしともいるんらろうのあ^−^
サ終したゲムムとか…^−^ 漏れのももらちはじぬんが生まれる前にちんだ俳優のファンらお^−^ 漏れが気づいてないだけで漏れのファンも5万人くらいいるんらろうな…^−^ 世の中には新規れホモマスにはまる子もいるんらろうな^−^ >>701
ホモマスはぬつうに展開あるしそらいるらろうな^−^ サ終したゲームれオフライン版遊べるのいいのあ^シ^ 漏れがやってたソシャゲれオフライン版提供されたことないけお実際そうなっても起動しなそう^−^ ソシャゲのオフライン版って機種変したら引き継げないおな^−^ サ終したソシャのオフライン版一応ダウンロードしたけど1回だけ起動して今は置物になってるのあ^−^ 眠すぎて目玉がおむすびころりみたいに転がっていきそう^−^ >>709
実際そんなもんらおな^−^
もれも昔サ終した買い切りゲームを保存するために専用のiPadを買ったけろろくに起動もせずにiPadは電書専用機になった^−^ 中禅寺てんてーのやつも木場の声がドスい;−;
やっぱ見た目に合わないとらめなんかのあ^−^
見た目もちょっとイモゲちまうがお抱え漫画家らしいいんらろな^−^ 寝転んで絵を描くようにタブレット買ったけど画面狭いのストレスで結局ゲーム専用機になってお絵かきはパソコンでやってるのあ;−;
せめてクリスタがサブスクじゃなかったら;−; 漏れはただの板になってるipad連休中に使うぞ!;−;
ぱそぱそとスマホで完結してしまう;−; 細田の次の映画の映像いま日テレれやってたけおフルCGかあ^−^
のんかわくわくしない感じら^−^ やめなさいおと言えない漏れは数年オンゲれデイリークエれ薬草むしりをしていた;−; >>721
漏れも見たけろおなごが戦ってなんか竜みたいなのが出てきたからまたか…って感じ^−^
絵がなんかいままでとちまうのはフルCGなのかしあ^−^ 革靴とチープカシオの腕時計と聖書だけってばび聖者^−^
禅僧みたいらな^−^
俗で物欲まみれの漏れは教皇様と同じチープカシオほすい^−^ 吸死は休載中はロナドラ別居してるって設定はいらんらろとももた^−^ 漏れが学生の時にかったカシオのプラッチックの時計がまだきのこっている;−; >>728
昔のって部品の質とかも今のより良さそう^−^ 吸死101話以降は登録が必要らったかあここまれ^M^三 >>731
まりまり^−^
ヒロインかまいくないな;−; 細田は絶対ショタが出てくるにカシオミニをかける^−^ セブンイレブンのコナンの謎解きの答えがまからない;−;
コナンと長野県警の壁紙らけはもらえたからもういいかな;−; トワウォの特典もらってきた^−^
まだまだあるらしくてよかった^−^ ベランダ開けてると隣の猫のものと思われる鈴の音が聞こえる^−^ ユニクロれエアリズムパーカーセールらお!!!^−^ >>755
何色買えばいい?^−^
黒は持ってる^−^ ユニクロのミッフィーのやつきゃま^尻^*とももって試着したら壊滅的に似合わなかった;尻;
https://i.imgur.com/F8Z4c54.jpeg
こんなシンプルなのれも似合わないことってあるんらな;尻; ユニクロってなんか形がだんだん合わなくなってきてる^−^ 年取ったら似合わないのは事実らが自分の顔を脳から消去して着るといい^−^ お腹空いてるのに自分が何食べたいか分からない;−; ハルマゲ丼の写真流れてきたけお乗ってる春巻きがデカすぎる;−; 昨日たえたハヤシライスのルーが残ってるかあうどんにかけてくうか^−^ 細田前の歌姫のやつからケラデザ変えてきたけろあれあんますちじゃねえんらおな^−^ 毎日ユニクロのパーカー着てるから見かけたら声掛けて^−^
都内にいる^−^ ユニクロパーカーピンク見てきたけろショッキングピンクらなく淡いサーモンピンクみたいな色らった^−^ ユニクロのウルトラストレッチワンピース買いたい子は買えたかしあ^−^ >>773
東側!^−^
>>775
主に黒ネイビーグレー!^−^ 暖房つけるほどじゃないけどさぶいのあ^−^
あったかいもんたえたい^−^ うにくろ去年グレーのUVパーカー買ったけどグレーというよりくすんだ水色^−^ すがもんってゆるケラどことなく哀愁あってかまいい^−^ 毎年言ってるけろユニクロパーカーの紐いらないんらおな^−^ Tシャツとジーパンらけでかっけえ美人になりてえ^−^ あんスタぬげえ見辛くなってる^−^
最近ほとんどログインしかしてないけろもういいかな^−^ うんこ実況だけOKってテンプラ改変したらバレるかな;−; >>800
助産師ない子のおかげでカチカチのうんちぃがうまれました^−^=3 先月にこももがもうすぐ年明けらねって楽しそうに言ってたから今年も終わりらお^−^ 当ててんのよのしとは今も漫画描いてるのらろうか^−^ >>820
この世界なら服じゃなくて顔見ればすぐわかるな;−; >>825
そう言われると総合子らないしとはどんな顔してるんら…?;−; >>796
中華ゲーって見難かったり使い勝手悪いようにUI変更してくるおな^−^ 絶妙に嘘くさい関西弁のトーンれ話しかけて欲しい;−; >>827
もかおはなさそうらかあエロ漫画のモブみたいな顔がないやつかな;−; >>834
日本発みたいな感じらけろ会社の本体が中国らから中国とアプリの内容ちまうし向こうの方が機能とか充実してたり限定グッズとかも出まくりお^−^
森久保のボイスは向こうれはオフになったし^−^ なんれ時間とケネかけてわざわざ改悪しちゃうんらろう^−^ >>826
まりまり早く帰りたい;H;
おこめえ;H; >>837
金がないときは凝ったことれきないから見やすくて最低限の機能なんらろう^−^
売れて金が手に入ったら今度はじぬん達がオサレらとももうことをやりたくなるんらないか^−^ ツイでまわってきた手乗りあざらしみたいなまんがが完全にマメゴマ;−; ずっとボイスオフにしとくわけにもいかないらろうし10周年終わった辺りれしれっと交代しそう^−^ みねじの声がオフになったのかとももってあせった;−;
マラカスの音だけが響く画面;−; >>844
みねじは大丈夫お^−^
来週からの映画もはじまるし^−^ うたプリ15周年らから声優引退とかれもないのに変えたら暴動起きるんらないか^−^ >>845
あっペダ子ら;M;
チャンピョンの集合絵れ荒北さんがやたらセクシーなのはなじぇ?;M;
https://i.imgur.com/HxQAbnh.jpeg 蘭丸のしとらって変更しなかったんらから大丈夫らろ^−^ 胃が痛え;−;
また突然なんらけろなんなのこれ;−; フリリパさーんバッタがチタタプって言ってませーん;−; 漏れも部屋片付けないとばびでやばい;−;
ああああん;−; >>857
くこれ訴えてもなんも解決しないが^−^ 常温放置してしまったシュークリームいってみるか悩む^−^
うーみゅ明日休みらし帰ってきてからにするか^−^ この時期花粉ないなら窓開け放って大掃除がいい^−^
漏れは花粉おさまった梅雨前にやる^−^ 暑くなるかとももったらまあまあ季節並みれいい気候ら^−^ 炭酸水にリンゴ酢をイン^p^
シュワシュワ偽お酒^p^ >>871
シュークリームはやめといた方が…^−^ コナン見に行くことになったんらけろなんか予習必要?^−^ >>871
ない子から茶色いクリームが出る可能性が;−; >>883
長野県警が出てくる話は読んでおいたほうがいい^−^
風林火山あたり^−^ 風林火山はこのクソ恋愛脳どもがってなるのと紙一重らから掃除機あんまもすすめれきねえ^−^ 漏れもうぇぶりで長野と小五郎まとめ読んだ^−^
映画記念でまとめてあって助かった^−^
映画は見ていない^−^ >>883
別にいらないらろ^−^
コナン知らないしとも見に行ってるし^−^ かんちゃん連呼してるやつ29歳の小娘らったからゆゆした^−^ >>885>>886
まりまり^−^
>>888
調べたら公式でまとめあったから読んでくる三^−^ 人生れ一番うんちいが詰まっててからい;−;
便意はぬごまじいおに固くて出せない;−;
普段ゲーリー気味らから便秘薬って使ったことないんらけおすでに詰まってるうんちいにも効果ある?;−; >>895
非刺激性の酸化マグネシウムの飲んであと水分いっぱい取ってゆっくり出していくしかないとももう^−^ >>893
漏れは愛のない結婚してバツイチ設定でかんちゃん連呼してたんかって萎えた;−;
青山の描くやつって大人でも中高生みたいなノリで萎えるんだおな;−; >>895
漏れの本日ゲーリー3回目の大腸と交換したい;−; 死んだ元旦那のわかってたさ…みたいなエピ作ってくれや;−; 長野のノマは突き合いだしたら高佐以上に駄々漏れになりそうなのが心配ら^−^ 長野の二人タメなのかとももったら歳の差なんらのあ^−^ >>904
長野の髭ってろっち?^−^
かまいいほう?^−^ >>911
映画見たあとにウィキ見てちょっと驚いたのあ^−^
普通に幼馴染れタメなんらとももってた^−^ アマプラの長野県警まとめ見てたら知らない寿司屋のおじさんが出てきた;−;
知らないけどなんか重要キャラなんらなってのはまかる;−; >>897
まりまり買いに行ってくる;−;
腸の中れ時間経てば経つ程うんちい固くなるって読んだ;−;
>>903
漏れも普段はトイレ駆け込み系ゲーリーない子なんら;−;
も大事に;−; サンデーうぇぶりでコナン読もうとしたら昭和天皇物語を読み始めてしまった^−^ 寿司屋がラムって知らないとか何年読んでないんら^−^ >>920
昭和の日だからね^−^
じっくりと読みやさい…^−^ 寿司屋のラムググったらあしたのジョーに出てきそうなおじさんがでてきた^−^ あの寿司屋黒の組織なのか;−;
くっそー重大なネタバレを踏んでしまった;−; 下着の柄とか色は精神状態に影響与えるからここぞという勝負の日は派手なのがいいんら^−^ 万博始まって数日くらいでイギリス館のアフタヌーンティーこんなのイイねみたいなのみかけなかった?ってももたの漏れだけじゃなかったんら^−^
予想外に人きた採算盛れなくて削ったとかなのかなって書いてた人いた^−^ 漏れもうぇぶりでパトレイバー読み始めてこんな話なんらとなってる^ド^ わりと評判良かったっていまげついてたから突然のdisりがとまらなくてばびってる^−^ >>940
ファンシーれかまいい柄らとももって何故か選んでしまった;−;
その時の精神状態はおぼえてない;−; >>942
もしかしたら潜在的意識れ漏れの思春期の揺れる心がそうももってたのかも;−; 工藤新一が生きてると分かれば周りの人間に〜ってあるけろおっちゃんをスケープゴートにしすぎて普通に組織に狙われてんらおなあ;−;
ジンニキにも認知されるし;−; >>945
上に書いてある万博のイギリスのアフタヌーンティーらかなんだかの食事^−^
今日のツイッターそればっかりら^−^
始まってすぐの頃褒められてた記憶あるんらけろ^−^ >>933
最初の方はこれらかあのあ^−^
https://i.imgur.com/BdQ4KlB.jpeg
ただもう今は万博否定派が便乗してたりアフタヌーンティーガチ勢がただ単におすすめ店紹介したりカオスになってうけお^−^ >>933
後は原材料とか空輸したりしててしと来ないから発注少なめらったのがバズって足りなくなったのもありそう^−^ 万博大炎上で逆に日本のおすすめアフタヌーンティー流れてくる^−^ 紅茶と珈琲以外を選べるアフタヌーンティーもしえてくれ^−^ >>950
これはむまそう^−^
材料無くなったのかも^−^ >>950
これでも5000円だと微妙に感じるのだ^−^ 日本のアフヌンってばびれ出来がいいんらな^−^
ちれいらしかまいい^−^ >>949
最近見たティーバッグ突っ込まれた紅茶見るとdisられて当然に思える;M; アフタヌーンティーらから紅茶かコーヒーのめお^−^
シャンパン選べるとこもあるけろ^−^ >>954
そんな禅問答みたいなとんちみたいな…^−^ でかくなったからなんだよ;−;
数をごまかすなよ;−; >>954
バーミヤンのドリンクバーなら中国茶豊富^p^ >>966
これもあんもしむまそうれはないな^−^ >>959>>968>>971
アフヌンはたえたいんらお;−; 途中でクソ劣化したから叩かれてるのであって別に陰謀論的に否定意見が増えたわけではないとももう^−^ 用意数がすぐ無くなってすぐ手に入って安いものれ代用したんらろうのあ^−^
たぬん代わりのものの予算まで組んで無いらろう^−^ 元々イギリス館のレストランは店員も本国仕様れ適当らかあそれを楽しめるシトが行けとは言われていた;−; 陰謀論なんて言ってるわけらないんら^−^
最初評判よかったの漏れの見間違いか?とかもしそうならなんかあったんやろかとかそのくらい^−^ 5000円でスジャータの冷凍ケーキ出してくんな;−; バーミヤンでお茶ダラダラ飲んでご飯食べて蒸しケーキ食いたい^p^
バーミヤンない^p^ パン祭り余裕を持って多めに買ったせいで買ったことない食パンが余ってる^−^ たぬん委託店も適当に決めてしまったんらともも^−^
フランスはメゾンカイザーらし^−^ >>978
大抵のとこならハーブティーとか水とかあるんらないか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。