なんでも雑談スレ@乙女3406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεзεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―(T^ω^)- 鉄平
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3405
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745886818/ 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) コナンとバナナフィッシュの話が並行してるとか令和なのにマジかよ(´・ω・`)
ババアには楽しいけど(´・ω・`) ブランカに殺しの英才教育されたとかは完全に後付けだよなって思ってる(´・ω・`) >>8
ババア的にはそうだけどコナンは映画公開されたばかりだし(´・ω・) リアリティ的なこと言うとあんまりに悲しい経験してると美形でも顔がゆがんで輝きがなくなり魅力なくなる(´・ω・`) バナナフィッシュはコラボカフェのメニュー見たら行く気がしなかった(´・ω・`)何かバナナがそのままグラスに乗ってるやつとか いちおつ\( 'ω')/
明日免許更新してくるねえ\( 'ω')/ パクったのはリバーフェニックスの顔だけだよ(´・ω・`) >>8
あたいはどっちもよく知らないけど雑子が楽しそうにしてると嬉しいよ(´・ω・`) >>17
あれってコラボカフェするような陽の作品かなぁ?(´・ω・`) >>20
幼児から性的虐待うけ若くしてちんだとこは(´・ω・`) 雑子のせいでアジアの純真がずっと頭に流れてる(´・ω・`) >>22
うーん(´・ω・`)
コラボカフェやるにしてもメニューおかしかった(´・ω・`) バナナフィッシュのコラボカフェ自体なんの冗談かと思うけどメニューに出すなら海老アボカドサラダとかトーフサンドイッチとかじゃないのか(´・ω・`) >>25
悔しい(´・ω・`)対抗してあたいコナンテーマ歌ってるのに >>27
それだよね!(´・ω・`)英二の手作り料理出せば良かったのに こないだ撮った免許の写真がゲロブスでびっくりしたけど写りが悪いだけだからセーフ(´・ω・`) >>31
5年後にはもっと悪くなるから(´・ω・`) >>32
やっと今の写真から変われるわ〜って思ってたのに今回で劣化したからもう慣れっこよ(´・ω・`) >>19
少しでも写りよく…と思って服買いに行ったけど
どれも似合わんかったから自前の装備で戦ってくる\( 'ω')/ 免許証の写真って持ち込みできないの?(´・ω・`)
証明写真機のKIREIってやつなら実物よりよく写るんだけど(´・ω・`) >>38
戦勝祈願\( 'ω')/\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/\('ω' )/ 写真持ち込みしたら警察に笑われるかもしれない(´・ω・`)
あの人あんなんなのに写り気にしてる〜クスクスって(´・ω・`) 証明写真とか撮るとこんなブッサイクなくせに一般人ヅラしてここまで来てさらにここから帰らなきゃならないのかってしにたくなるよな(´・ω・`) >>53
ほら食べさせてあげるから口開けて舌出して(´エωロ`) >>54
ちょっとよくわからないですね…(´・ω・`) ゴールデンウィークは遊戯王5D'sを一気見することに決めた(´・ω・`) あとバナナフィッシュのグッズもトイレの便器見たいって話題になったよね(´・ω・`) >>61
なにからなにまで酷い(´・ω・`)何の恨みが >>62
お前は道行く人の中で一定以下の容姿の人を下等生物とでも思ってるのか(´・ω・`) 飛ばし飛ばし観て最終話まで見切った(´・ω・`)
やっぱりこのエンドしかないよ(´・ω・`) >>69
これならイラストをアクスタにした方がましだよね(´・ω・`) バナナフィッシュNGする(´・ω・`)
悲しい話いやすぎる(´・ω・`) アッシュがトイレしてる横で英二が待ってるね(´・ω・`) >>72
グッズがおかしいっていう楽しい話だよ(´・ω・`) めんたいこをどーんと食べてるストーリー見てた絶対ごはん足りないと思った(´・ω・`) マツコで雑子の好きな刀剣乱舞やってるよ(´・ω・`) >>73
うんこ我慢してるね(´・ω・`)順番待ち >>78
刀剣は好きでもないがマツコが嫌いなので観る理由がない(´・ω・`) >>84
英「まだ?」
ア「せかすなよ」
(´・ω・`) 国宝は年間60日しか展示できないルールなんだって(´・ω・`) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>85
うんこは事前に出し切らないと(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U 東博150周年記念の展示見たかったな(´・ω・`)
もし200周年ある時は良くてヨボヨボかちんでる可能性も十分にある(´・ω・`) >>91
うんこはいつでもリアルタイム(´・ω・`) >>99
こしらえ(´・ω・`)
何のことかはわからないけど(´・ω・`) 正月に刀再開して3月くらいまでは毎日ログインしてたけど
今月はもうまばらだ…('、3_ヽ)_面影は出した >>85
そういうふうに見えてきた:(´・ω・`): >>101
マツコ見て言ってるなら鍔とか柄のことでしょ(´・ω・`) >>106
つば(´・ω・`)
つか(´・ω・`)
鞘もか(´・ω・`) >>105
へー(´・ω・`)
あたいは漢字の読み方しかわからないから(´・ω・`) >>109
?読み方わかるなら読めるんじゃないのけ(´・ω・`) >>110
意味はわからんってことじゃねーのけ(´・ω・`) >>110
「拵え」って言葉のなにが良いのかわからないってこと(´・ω・`) >>111
>>106で読めないって言ってる(´・ω・`) >>112
エロだからかな(´・ω・`)
雑子のことだし(´・ω・`) >>119
そしてカタカナは記憶しないよ(´・ω・`) レス先間違って絡まれる分にはどうしようもなくて腹も立たない(´・ω・`) 「ピケ主催/キングスリーグクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC第1次選考会/都内某所」
▽サッカー
(21:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 残ったタンドリーチキンのタレにまたチキンをつけた(´・ω・`) いい忘れてたけどグラブル今日から無料10連やってるよ(´・ω・`) >>139
そんなにいっぱいはなかったからね(´・ω・`) トースターで焼くほどだもんね(´・ω・`´・ω・`) ピクシブにバナナフィッシュの二次たくさんあるね(´・ω・`)
漁ってきます(´・ω・`) ざつぐるー炸鶏腓定食ってなんてよぬのー(:3[__] アニメのバナナフィッシュの英二の髪型が好きじゃない(´・ω・`)原作のが良い >>152
バナナフィッシュの続編ってかアフターストーリー(´・ω・`) GW入ってからメルカリちょこちょこ売れる(:3[__]
みんな暇してんのかな(:3[__] >>158
はやく発送してください!!(´・ω・`) >>158
間に合わないので届けに来てください!!(´・ω・`) >>158
GWだから安くしてください!(´・ω・`) >>164
そいつ雑子が憑依してるよ(´・ω・`) ぼったくり価格で出品してた品に値下げ交渉きたから無視したったちゃんと調べたらAmazonで半額で売ってるからねあたいって優しい(´・ω・`) >>170
何故そんな事を!?(´・ω・`)
売る気ないのに出品してるの!?(´・ω・`) >>170
何故倍の値段で売るの:(´・ω・`): >>172
モモンガが風呂キャンセル勢で驚いた(´・ω・`) 悪徳と雑子は意味が重複してます(´・ω・`)
雑子だけで伝わります(´・ω・`) 多産DVの記事チラ見しただけでキツすぎた('、3[_____] さっきおしっこしてきたのに今度はうんちの波動(´・ω・`) >>179
5人6人産ませてお前が産んだんだからお前が面倒みろ!それはそうと今夜もヤらせろ!とか基地害としか思えない(´・ω・`)
出産して退院後すぐセクロス強要&生で中田氏とかアホかと(´・ω・`) >>186
ぴかぴかだねぇ〜_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
ほかほかだねぇ〜_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>186
ではクリームを全身に塗ってください(´・ω・`) >>195
赤ちゃんペンギンが親に踏まれてるの?(´・ω・`) >>193
結婚=無料ヤり放題+何人でも産んでくれる育ててくれるだと思ってる人がいるってことだね〜('、3[_____] みえてた(´・ω・`)ノ
これはあんよを足の上にのっけて歩く練習を失敗している子ペンギン(´・ω・`) 81億円の抽象画…(´・ω・`)
ほんと抽象画っていみわかんない(´・ω・`) >>199
人間の子もちっちゃいときやるね(´・ω・`) >>198
お付き合いすること=無料ヤリ放題って思ってる阿呆もいるから救いようがない(`・н・´)=3 >>213
ざっちゃんの彼氏は画面の中だから安心だね(:3[__] >>210
たしかにパンダとシャチもかわいい(´・ω・`) >>215
やっぱ2次元の男が最高よ(`・н・´)=3 火事で店を閉じた行きつけの焼肉屋が不死鳥の如く復活した!(´・ω・`)
明日のランチは久しぶりにその店に行く(´・ω・`)三(´・ω・`) 何にしても美味しいランチをまた食べられるのは嬉しいお(´・ω・`)! 細田新作やるのか(:3[__]
なんでCGにしたんだろ(:3[__] >>236
普通じゃない世界に連れてってくれる男だからね(´・ω・`) >>239
雑子にやらせよう(´・ω・`)ヒロインはあなた 考えてみたら乙女ゲー転生の主人公って雑子じゃない(´・ω・`)?
なろう読者は乙女ゲーマーじゃないし(´・ω・`) マチュがクランバトルで人殺して後悔する展開かと思ったらシュウジの殺しを高速で肯定したなんやこの主人公(´・ω・`) シュウジに近づくには殺しくらいしなきゃだめなんだ!って目を輝かせて言われてもね(´・ω・`)
和数少ないからって色々と一足飛びすぎ(´・ω・`) >>246
婚約者のいる男を落として婚約破棄させる乙女ゲームなんて知らんし(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホー…(:3[__] アマプラでセブンウィッシュが再配信されてる!暇な時絶対見る!(´・ω・`) >>260
うん次に誰がグロ死するか予想しながら見るのが楽しいホラー映画(´・ω・`) おらあ!社畜おきろお!仕事様がまってるぞ!(`・н・´)=3 おはう(´ぅω・`)
何故かどっかのスーパーに紛れた魔王の討伐をすることになって案内人のおじさんについていくことになったのに
おじさん人混みに紛れて見失う夢を見た(´・ω・`) >>268
そのおじさんこそが魔王だったのだ\( 'ω')/ あたいは電車の中でワキ汗ビシャビシャにしてるってのに(´・ω・`) みんな22時に寝て7時頃起きてくるんだね君たちを監視して調べたんだ(´・⩊・`) >>273
早寝設定すぎじゃね(´・ω・`)小学生かよ >>275
今後は20時5時起きになります(´・ω・`) 昨日眠くて早く寝たし風呂で半分寝かけてた(´・ω・`)
2:30くらいに目が覚めた(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 昨日バナナフィッシュ一気見なんてするんじゃなかったわ(´・ω・`)気持ちが落ちてて浮上してこない ハンバーグ崩したミートソースパスタ⊂(´・ω・`)⊃TKG >>285
ミートソースパスタに目玉焼き載せたら(´・ω・`) 元X子さんの元アナもう水着落ちかぁ(´・ω・`)
思ったよりも飽きられるの早くて思ったよりも必死ね(´・ω・`) まほよコラボイベからもう1年…だと…(´・ω・`)本編知らないけど楽しかったなあ >>292
前の写真集でも脱いでたんじゃないの(´・ω・`) >>299
あたしを見てシコって略してあたしこ(´・ω・`) だってもう話題になるためのネタ尽きたし…(´・ω・`) 広末だの永野芽郁だの次々に出てくるからね(´・ω・`) DOM★DOM★DOM★DOM(´・◇・`)やわなハートが こないだからなんでパパパパパフィーなの(´・ω・`) >>312
あたいは雑子に洗脳された(´・ω・`) >>315
田中嫁の訴訟アタックがあるかもしれない(´・ω・`) それだけが雑子のしるっしー(´・ω・`)三(´・ω・`) 田中圭見てるとやる奴は何回も不倫するんだと思ってうんざりだよ(:3[__]
アパ丸よにの復帰しないでほしい スピッツのセルフカバーの方がいいんだよなあ(´・ω・`) >>319
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>320
あたいも良きと思う(´・ω・`)
それはそれとして田中妻の怒りもごもっともなのでどんどんやれ(´・ω・`) 江頭で燃やして名前広めてから不倫バレの流れちょっと綺麗過ぎて陰謀感じる(´・ω・`) 田中永野はなんでこんなに許されてる空気なの(´・ω・`) >>326
妻ももう慣れたもんじゃないの(´・ω・`) 不倫してた友だち罪悪感とか一切ない言ってたよ(´・ω・`) テレビが何故か許してる空気出してるからかな(´・ω・`) >>331
田中はアホな言動で許された感(´・ω・`) >>332
でも今回のは妻リーク説あるし(´・ω・`) いつもみたいにテレビで連日報道しないからね(´・ω・`) >>334
やってる方はそんなもんだろうね(´・ω・`)
倫理観とか欠如してる >>334
友達にバレてる時点で人間性で周りから距離置かれそう(´・ω・`) 文春が二弾三段抱えてるかもしれないのにしてませんでしたで逃げるの度胸あるよね(´・ω・`) >>342
あたいともう一人しか知らないから(´・ω・`) >>343
許される感が気に入らないから(´・ω・`)
今回だってどっちかといえば矢面に立ってるの永野芽郁の方だし(´・ω・`) >>348
まだ友達続けてるなら凄いね(´・ω・`) 田中圭はイメージ通り何度もやらかしてるからね(´・ω・`)
清純売り好感度売りしてる方がこういう時ダメージでかい(´・ω・`) >>351
結婚式でスピーチもしたよ(´・ω・`) 旦那が不倫したらすぐさま慰謝料請求して離婚したいよね(´・ω・`) なんで清純処女系女優やれてたのか不思議なくらい男好きな要素でてくるね(´・ω・`) >>346
文春はもっと突けよってケースに限って失速しがちだからクソ(´・ω・`) あたいの友達も浮気してるって告白してきてその場では話に乗ったけどその後速攻距離置いたよ(:3[__] 違約金払いたくないから認めないんだろうけど我が強い男好きなイメージはもう覆らないから今後どうなっていくのかな(´・ω・`) 芸能人の不倫が出るたびに政府の陰謀だってなってる人いる(´・ω・`) >>366
政府「ヤれ」
不倫芸能人「はい…」
ないわー(´・ω・`) >>366
ニュースで不倫問題ばかりやったら政府の指示だろーね(´・ω・`) 不倫相手が離婚した途端養育費でデートで金払い悪くなったって別れた同僚いたけど周りから速攻縁切られてた(´・ω・`) >>370
指示するとしたらマスコミでしょ(´・ω・`) >>372
広末涼子のときはさすがにもうええわってなった(´・ω・`)
朝から晩まで延々やるからテレビ余計見なくなった(´・ω・`) 不倫子供が可哀想(´・ω・`)
親が不倫してた同級生と片親同級生みんな病んでたし 永野芽郁が出てるCMは不快だわ
トリスやsk2やモス(´・ω・`) 政府主導なら経団連あたりと協議して時期を見ながら話題性ある芸能人の不祥事暴露させたらあとは馬鹿な国民が政治無視して芸能ニュースばかり飛びつく…ってことではないの(´・ω・`) >>382
っぱエスケートゥーは桃井かおりよね(´・ω・`)綾瀬でもいいケド 浮気も不倫も芸の肥やしとか言い出すやつほんと嫌(`・н・´)=3 田中圭は面白いけど永野芽郁はクソとか永野芽郁より田中圭のがキモいとかXで言ってるけど普通にどっちもクソでキモいよね(´・ω・`) モスは店舗の広告の顔部分に紙貼らんの?(´・ω・`) 深夜3時にうろちょろしてるのが無理だわ(´・ω・`) 結局不倫相手は愛なんて無くてお金目当てだったから離婚して金払い悪くなったら捨てられるってことだね(´・ω・`) >>351
えーでも友達が不倫してるだけで縁切る?(´・ω・`)
注意はするけどさ関係切るとかしたくない マネとか通してタクシーで自宅に返せばいいのに(´・ω・`)
どうしても連絡つかなきゃ適当なホテルにでもつっこめよ金あるんだから(´・ω・`) 永野芽衣はここでマック食べてるアピールして浮気キャラを定着させれば女性版石田純一になれるはず(´・ω・`) >>391
他人のものに手出すから燃えるのにそうでなくなったら価値ないのよ(´・ω・`) >>394
縁切るけど不倫の愚痴聞かされてもうざいだけだし(´・ω・`) >>383
それで芸能人は何の得があるの(´・ω・`) >>394
自分に関係ないなら何もしないけど不倫相手や旦那が共通の知り合いだったらそっとFOする(´・ω・`)
巻き込まれたくないから >>385
むかし歌舞伎の女形に男娼させてパトロンつけてそのメンタルケアに女形に女あてがったりしてた(´・ω・`)
そのスポンサーつけて仕事の資金繰りするための男の売春を芸の肥やしっていってるんでないかなあ(´・ω・`) >>356
今まではその男好きが「下心無く男とも仲良くできる清純で可愛い子」だったんじゃない?(´・ω・`)
それが実際はただ下心でしたってバレた(´・ω・`) >>394
あたいはヲチ気質だから切らないよ(´・ω・`)
バレて裁判慰謝料の流れとか興味ある(´・ω・`) >>393
何もしてない人の顔に貼ったんだから今回くらいの画像証拠あるなら余裕余裕(´・ω・`) >>394
倫理観がおかしい人ってことだから関わり合いにならない方が良いし(´・ω・`) >>397
でも不倫男なんて離婚されるよ(´・ω・`) >>394
ライン的には子供がいるかどうかかな(´・ω・`)
相手側でも自分側でも子供まで不幸にしてたら無理かも >>396
意地でも認めないから無理だよ(´・ω・`) >>404
モスにご意見してくれば?(´・ω・`) >>394
自分から好んで人間関係リスク背負うやつ危険だと思うよ(´・ω・`) >>394
同僚程度なら逆に切れないけど倫理観緩いやつと友達付き合いとか出来ない(´・ω・`) >>401
男の売春のことだったの(´・ω・`)!
ゲイの肥やしのためにお尻を犠牲にしてたの(´・ω・`) そいつはおまえの旦那にも手出す可能性があるからね(´・ω・`) >>399
?炎上商法でないかきり芸能人に得なんかない(´・ω・`)
この場合の芸能人は死刑囚とおなじだよ(´・ω・`) >>400
それ(´・ω・`)
離脱準備しつつそれ以上はこれまでの付き合いや豹変するしない次第だよね(´・ω・`)関係なければ 不倫するような奴って大体ムカつく性格してるから自然と関係切れる(´・ω・`) だって好きになったから仕方ないじゃんっていうやつ全員の顔面グーパンで殴りたい(´・ω・`) >>401
なんかあると思ってたら推測:(´・ω・`): >>422
自分だけじゃないみんな普通に浮気不倫してるって前提で話してくるし
そんなのしないよって言ってもまたまたあでウソつき扱いされるし精神疲弊するわ(´・ω・`) >>424
だって雑子のこと好きになったからしかたないよね(´・ω・`) >>431
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不倫浮気ってする人はするししないタイプはマジでしないよね(´・ω・`)極端 周囲にモテる女もモテる男もいないから不倫の話も聞かない(:3[__] 奥さんよりも先に出逢ってればみたいに悲劇ぶって正当化するけどその場合は後から出逢った奥さんと不倫するだけよねって思います(´・ω・`) >>429
そんなのに当たった事ないや(´・ω・`)友達だよね? 男に媚び売るより本でも読んでた方が楽しい(´・ω・`) >>427
そゆいみじゃないよお(´・ω・`)
政権が自分らの事情で死刑執行ハンコ押させるから死刑囚の人数は切り札の数っていわれてんだよお(´・ω・`)影響力ある芸能人も政権の事情で利用されやすいってこと >>424
どうせ離婚したら冷められてすぐ別れるくせに(´・ω・`) >>436
これは同僚(´・ω・`)
あたいの友達に浮気者はたぶんいない(´・ω・`) >>439
法相はハンコじゃなくてサイン(´・ω・`) 法務大臣は死刑執行ちゃんとする人がやってもらいたい(´・ω・`) >>447
>>427にもつっこんで(´・ω・`) >>441
同僚も家族の話はしても不倫告白してくるのはいないな変な人だったんだね(´・ω・`) >>450
不倫する人は頭おかしいに決まってるし(´・ω・`) >>437
普通に本音だと思うけど口に出すと酸っぱい葡萄にしか聞こえない不思議(´・ω・`) >>450
休憩時間に恋バナが始まったときにぶっこんできた(´・ω・`)
反応に困って言い淀んでたらこっちもやってるからだねって感じに言われた勘弁して欲しかった(´・ω・`) >>429
不倫してる人ってみんな自分と同じはずって思いこみがキモイよね(´・ω・`) >>457
雑子よく浮気してる(´・ω・`)雑子あたまおかしい? >>458
両手をついて謝ったって許してあげない(´・ω・`) >>461
…常駐スレはここだけだよ♡(´・ω・`) >>463
これは詫びセックスで許すタイプ(´・ω・`) >>462
ネットでの八方美人とリアルの不倫を同列にするのはおかしいね(´・ω・`) >>455
そんなやばい人いるんだ:(´・ω・`): 楽天証券からメールきた使ったことすらないけど(´・ω・`) >>471
あたいはイオンカードから不正利用のお知らせが来た(´・ω・`)
無視した(´・ω・`) あたいは東電から料金の督促がくるよ(´・ω・`)管外ですケド >>449
不倫は死刑(´・ω・`)決まってんだね >>477
早くこっちにもいいね押してください!(´・ω・`)子供が泣いてるんですよ! >>477
えぇ…いいね!って思っただけじゃん!?(´;ω;`) 免許更新おわた\( 'ω')/
顎引いてなかったからちょっとアレだけどまあ…それなりかな( 'ω') >>486
おつかれ!新写真もそこそこいい感じで良かったね!(´・ω・`) BLくわしい雑子ぉ(´・ω・`)
BLはファンタジーなのわかってるんだけど挿入時にゴムなしなのなんで(´・ω・`)
後ろ使うならむしろ攻めはゴム絶対使いたいんじゃないの(´・ω・`) そんなに絡まれたくないなら鍵垢にしたら良いのに(´・ω・`) >>490
ファンタジーだからとしか(´・ω・`) >>491
鍵垢からいいねしてくるの迷惑とか言う人いてどうしろと(´・ω・`) >>486
明らかに写りィ?!ってならなかっただけ上等乙(´・ω・`) >>490
二次キャラはうんこしないから大丈夫(´・ω・`) >>495
いいねしなければいいのでは(´・ω・`) 今頼んでゆうメールだといつ来るか分からないか(´・ω・`) >>500
やだやだo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>488>>489
サンキューザッツ\( 'ω')/
ちょっと小腹満たしたら仕事行くお三\( 'ω')っ🥪☕ >>493
病気はファンタジーでないことにしたとしても汚いって感覚ないのおかしくない(´・ω・`) >>501
ゆうメールは3日以上かかるね(´・ω・`) >>502
じゃあ鍵開けるしかないね(´・ω・`) >>504
そいつら紙とかデータだし(´・ω・`) >>490
むしろ攻めは生でしたがるよ(´・ω・`)不思議でしょ ファンタジーなんて生が基本でしょ(´・ω・`)
ノマなんて妊娠の可能性あるのに中だしするし(´・ω・`) >>504
男女の営みも完全に頭冷えた状態で見ると似たようなもんだから(´・ω・`)
常にそこにある膀胱炎の危機(´・ω・`) 商業エロでゴムしてないって叩かれてて大変だなってなった(´・ω・`) >>516
排泄物出るとこにツッコむならゴムしたくなるもんでないの?って話だから(´・ω・`) >>516
TLだとたまに男がドヤ顔でゴム咥えてる(´・ω・`) >>518
あるある(´・ω・`)
なろう中世ならまだしも現代物で!とか(´・ω・`)どっちもお話です >>519
慣らすためにおしりの穴の中まで舐めるくらいだから(´・ω・`) >>510
フィクションでしょってこと(´・ω・`)うんこも菌もない >>521
昔も避妊用のゴムあったよ(´・ω・`)動物の内臓つかったやつ >>521
咥える必要ないよね(´・ω・`)
それとも1秒たりとも手を休めることを許されてないのか(´・ω・`) >>532
ゴム咥えてれば舐めるの要求されないから(´・ω・`) 無理矢理迫ってきた男がゴム取り出してるとなんか笑う(´・ω・`) >>535
手を動かし続けることを強要されている(´・ω・`) >>535
攻めのおててローション使ってないのに謎の体液でヌルヌルだから(´・ω・`) >>541
TLの話だからなぜヌルヌルなのかは自明だよ(´・ω・`) あたいが最近見たBLだと基本ゴムつけてたまに生ですると気持ちいいとか(´・ω・`) >>544
おまえがBLの食いつきそうな話題を提供すれば皆BLのお話すると思うよ(´・ω・`) >>546
BL今見始めたからあんまりしらないの(´・ω・`) 整理がきたとおもったらこなかった(´・ω・`)
そして深空の兄から「おまえそろそろ生理初日だよな?行きたがってたレストラン予約したぞ」という通知が来た(´・ω・`) >>549
生理初日にデート誘ってこないで周期ズレた時に生理だろって言い当ててくるのもキモイ(´・ω・`) スクショとってたのみたら違った(´・ω・`)
生理初日に行きたいレストランがあるって言いだしたのは主人公らしい(´・ω・`)中国の習慣?
https://i.imgur.com/niEcUTe.jpeg >>557
生理初日に行きたいレストランってなんや(´・ω・`) >>557
生理初日にあのレストラン行きたいとかいうヒロイン謎すぎる(´・ω・`) >>559
手の節で31日ある月ない月数えれるよね(´・ω・`) >>560
お前が行きたがってたレストラン予約できたぜでもお前その日生理初日だけど大丈夫か?こうだな(´・ω・`) >>570
ヤギのゴムなんてなくね
牛は種取るようになんかあるっぽいけどし >>571
そう言いたかったのか(´・ω・`)誤解されまくってきも!っていわれるたいぷのコミュ障だね兄 >>571
生理把握しないでください(´・ω・`)
なんとなく察してたりはするだろうが明言するのやめてもらっていいですか(´・ω・`) >>574
生理予測機能が売りだから(´・ω・`) ドバイのヤギは宗教における悪魔みたいな見た目で妙に説得力がある(´・ω・`) >>581
ムスリムも悪魔イメージヤギなの(´・ω・`) 椎名へきるって声優がラジオゲストで出てたんだけど喋りも歌もなんか微妙だった(´・ω・`) あたいヤギに餌やってて帰ろうと振り向いたら背中どつかれたから大嫌い(´・ω・`)
餌上げたのに不意打ちでどつくって何様なのジンギスカンみたいな匂いしやがって(´・ω・`)、 >>580
オクトパストラベラー、FF10、シアトリズム、レインコードプラス、(:3[__]
都市伝説解体センターは10%オフだがもうちょいセール狙おうと思う(:3[__] >>590
悪口のバリエーションわろた(:3[__] コメダのモーニング行こうと思ってたのに二度寝しちゃった(:3[__] ウクライナの女性記者が遺体で返された事件怖い(´・ω・`)
拷問の痕跡だって(´・ω・`) >>590
もっとよこせってことだよ(´・ω・`) 永野芽郁くらい可愛くてしかも男と遊ぶの好きだとモテモテだね(´・ω・`) >>607
事務所が毎回イライラするね(´・ω・`) バンドリアニメって順番通りに見なくても大丈夫かな(´・ω・`)
アベムジカってやつ気になってる(´・ω・`) >>611
プレモルのちびまる子ちゃんは!?(´・ω・`)
丸尾くんや長沢くんも出すべきと思うんですけど!?(´・ω・`) >>612
多すぎるしそっからでいいよ(´・ω・`) 死に戻りFDが半額セールしてるレドこくは半額セール待ちでいいかな(´・ω・`) >>616
セールで買って罪になるのね(´・ω・`) リカ〜自称28歳の純愛モンスター〜誰か見て(:3[__] >>619
またトーチャンの食べ物奪ってる(´;ω;`) じゃがりことか食わないで昼ご飯食いなJ( 'ー`)し >>618
自称ってことはさらに年上:(´・ω・`): >>626
昨日作ったカレーと茹でたブロッコリー(´・ω・`) >>628
…(:3[__]
(:3[__]っ皿 スッ… >>626
セコマで買った弁当\( 'ω')/
これがあたいの北海道グルメや!\( 'ω' )/ >>633
北海道で有名なセイコーマート(´・ω・`)! ステーキガストのクポーンあるから一杯引っかけてこようかな\( 'ω')/ >>602
こないだのインフルエンサーとはまた別の女性?(´・ω・`) FireタブってBluetoothできないの(´・ω・`) >>639
ペアリングすればできるのでは(´・ω・`) ロシア軍に捕まって拷問かぁ(´・ω・`)相当酷いことされてそう >>626
タンドリーチキンと納豆巻(´・ω・`) 推しのこと赤ちゃん扱いするオタク大嫌い(´・ω・`)
きしょい(´・ω・`) >>642
眼球と喉頭と脳の一部などが欠損していたらしい(´・ω・`) 大昔に読んだ氷室冴子がまた読みたくなった(´・ω・`) >>321
手描きMADが流行ってた時代このMVパロって手描きMADにしたら楽しそうだと妄想してたな(´・ω・`) >>646
眼球と脳は拷問誤魔化そうとした痕跡らしいけどなんでその状態で返還しようと思ったのか(´・ω・`) >>645
赤ちゃんが推しのオタクは?(´・ω・`) 殿と犬が何故か声優変えて1話4つずつあるんだけど
相葉雅紀って嵐の相葉雅紀かな(´・ω・`)
聞くに耐えない(´・ω・`) 出かけたいけど服着て化粧するのメンディー(:3[__] 男キャラのぬいぐるみに赤ちゃんの衣装とか着せてる人は気持ち悪いし頭いかれてると思う(´・ω・`)
あんスタのいつぬいってやつとか無属性?工場で注文ぬいとかみたいなのも気持ち悪いなって思ってる(´・ω・`) 10連で星5きたからあたい推しに愛されてるぅと思ったらマヒルだった(:3[__] >>663
ありがとう二四六九士は31日無いってことだね(´・ω・`)! >>668
生理初日だからレストランに迎えに来たね(´・ω・`) オバレクやっとフルコンした(´・ω・`)1ルート9〜10時間くらい
面白かったけど人を虐げる系の描写が長いから疲れを感じた(´・ω・`) >>676
おつおつ(:3[__]
買うかめちゃくちゃ悩むわ(:3[__] >>660
ミックスグリル系にすると飽きなくて済みそう(´・ω・`) >>681
ステーキがっつり食べたいよお\( 'ω')っ🍺 >>684
あたいステーキ好きじゃないから白桃のパフェがいい(´・ω・`) 火事から復活の焼肉ランチ凸撃したらGW中はランチ無かった(´;ω;`)
単品注文の通常価格で高くついたけど美味かった(´;ω;`)ゲフ 募金のつもりで食べたと思えばええやん
来てくれる方が何よりうれしいでしょ(´・ω・`) >>690
>>691
復活おめでとう!!って思いながら肉を噛み締めたよ(´;ω;`)!! 仮天井前に推し来た(´・ω・`)
まぁ3人指定の中にマヒル入れてるから来てもおかしくはないけど オバレクヒロインが一生出られない異世界に監禁されるED後のクリアボイスで攻略キャラにあれ?なんで画面の外にいるんですか?ってメタ発言されてわろた(´・ω・`) >>697
一生出られない異世界が現実…(´;ω;`) >>701
いちご甘くて美味しかった(´・ω・`) ハウス物の枇杷が出だした…もう夏だよ(:3[__] >>702
幕間やろうとしたらメンテ入ってしまったAPあふれるかも(´・ω・`) >>706
あたいアサシンロクに引いてなくて今回で開いた幕間が10個以上あったから270個クリアできたわ(´・ω・`) >>705
鳥につつかれる前にウチにもぎに来ていいよ(´・ω・`)びわ >>708
もらいに行くわー路地ものの枇杷超美味しい(´・ω・`)✂ であぼダークフェイトとFDみたいなのSwitchに移植してんのね(´・ω・`) >>710-713
たぶん来週か再来週くらいが食べ頃の予感(´・ω・`)
毎年甘いの提供してくれる優秀な庭木だよ(´・ω・`) 給食で出た枇杷ゼリー好きだった(´・ω・`)
今食べたいってなっても結構高いよね枇杷(´・ω・`) >>715
そんな良いものが出る給食裏山(´・ω・`) >>716
>>717
神奈川だよ(´・ω・`)
やっぱ結構レアだったのかな(´・ω・`) 産地だと普通
福井とかカニ出るらしい(´・ω・`) 昔働いてた職場の近くの銀行前の道路の植え込みに枇杷が寄生しててお使いついでに取って帰って食べた思い出(´・ω・`)
道路の整備ついでに一掃されちゃってがっかりしたな…(´・ω・`) >>719
埼玉のあたい損してる気がしてならない(´・ω・`) がるまにデビューあたいがるまにBL漫画家上手い人しかいないなあって読んでたら商業だった(´・ω・`) 塔子さんと茂さんみたいな家庭築きたい(´;ω;`) >>733
イケメンを養子にしたいのね(´・ω・`) スパーで野菜ちょっと安くて買った(:3[__]
それでも800円くらいした(:3[__] >>739
長ネギと茄子ときゅうりとほうれん草買った(:3[__] ヤギの話の震源地がわかるようでわからん(´・ω・`) ネイル綺麗に塗ってる人は丁寧な生活してそう(´・ω・`) 今日掃除しようと思ってたところの掃除オワタ\( 'ω')/ 偉い…_(:3」∠)_
あたいは風呂の壁掃除する予定がなんか疲れて横になってる_(:3」∠)_ ガストでもう一杯飲むかデザート決めるかもう店出るか迷ってる\( 'ω')/ >>775
もうとっくにクリアしました(´・ω・`) >>776
ロイホへはしごしてパフェ食べよ(´・ω・`) >>780
いや選べる3種のデザート506円をキメる(´・ω・`) >>787
季節のゼリーとサクサクりんごパイ(´・ω・`) >>784
可愛い!てか美人さんに見える!!(´・ω・`) >>784
人間の性加害から守らなくちゃ(´;ω;`) >>789
大きくなったら耳切られちゃうって(´・ω・`) >>787
あー3種選ぶのがお得だね(*´・ω・`*)食べたい >>797
おまえのチョイス…知りたいんだ(ザツボ)(´・ω・`) >>799
えーレアチーズとチーズケーキとガトーショコラと白桃ゼリーとみかん(*´・ω・`*) ユジンの中のどこに永野芽郁要素あんだよぶちころすぞ(´・ω・`)凸 >>801
ユジンさんがだれかわからない(´・ω・`) >>803
IVEのアンユジンだよ(´・ω・`)
永野芽郁と今田美桜足して2で割った顔とか言ってるアホインフルエンサーもどきがいておこぷんよ(´・ω・`) メダリスト見てる(´・ω・`)
京都のコーチいいなホモが捗る(´・ω・`) >>801
顔しらないから似てない押しててみたけど似てるって思ってる人のが多いみたいね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/2yY0tr5.jpeg >>810
よだつかしかホモ需要なかったよ(:3[__] ググってみたら似て見える画像もあるなって感じだった(:3[__]
動いてるとこ見たらまた印象違うかも(:3[__] >>816
880円だね(´・ω・`)
2品減らしな(´・ω・`) ふみゅうううううう!!!!(´・ω・`)フーッフーッ >>825
仕方ない抹茶ゼリーも追加するから500円にして(´・ω・`) GWは1日10000歩目標なんだけど難しいな(´・ω・`)
1000歩あたりで酒飲み始めちゃう(´・ω・`) やわなハートがちぎれる(´・ω・`)三(´・ω・`)心地よいザツの刺激 ざっちゃんや
ああざっちゃんや
ざっちゃんや
(´・ω・`) ライス来月から5キロ5000以上かくていだって(´・ω・`) >>849
昨日5kg3800の米あったから買い足しとくか…(:3[__] 人間と動物が交わると未知の病気になりそう(:3[__] お済みのお皿お下げしますって追い出しきたからそろそろ帰るね(´・ω・`) あたいは雑子に夢中なのにコピペだらけでかなしかった(´・ω・`)
今日は雑子いるね♡(´・ω・`) >>858
まるで雑子がコピペばかりみたいに言わないで!(`・н・´)=3 家族経営って楽しそうだよね
他人と関わらなくていいから気が楽そうだし
雑子会社起こしなよ(´・ω・`) 梅田ロフト閉店今日なんだ(´・ω・`)
リジェのショップあった頃行ったの懐かしい 猫注射動画からしか得られない栄養素がある(´・ω・`) 日々(´・ω・`)の顔を作っては壊すだけの簡単なお仕事です(´・ω・`) 賞味期限3月の未開封ポテチ…イケるかな(´・ω・`) いまピタゴラスイッチで「タコタコピー!」っていってなかった?(´・ω・`) ポテチだったかかっぱえびせんの期限2ヶ月切れたのでも大丈夫だった(:3[__] ロピアでマグぶつとパッタイ20%オフで買ってきた\( 'ω')/ >>886
マッタクグズだねえぶつよ!(´・ω・`) >>888
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>884
いいなあこっちのロピアにはパッタイない(´;ω;`) >>893
(:3[__]っ<´・ω・`)
(:3[__]ω・`)
(:3[__]) >>886
マクロをぶつ切りにしたものだよ(´・ω・`) こわい(´・ω・`)
近所で狭い庭で何かを燃やしてた炎デカかったこれよくやってるってまじかよこえーよせめて焼却炉的な囲いやってくれよ(´・ω・`) >>902
アイスを冷ましてる…!?(´・ω・`)おつ >>913
普通の平日なので…労働です……('、3[_____] わかる雑子いたら教えてほしい(´・ω・`)
アルカナファミリア気になってるんだけど次に移植されるRinatoって一作目?最初にやっても分かる?(´・ω・`) >>916
PSP1作目をvitaに移植したのをそのままswitchに移植したやつだよ
追加要素あるかは知らない(´・ω・`) 風呂ってメダリストの続き観て逆裁の続きやるかな(:3[__] >>918
ありがと雑っちゃん!(´・ω・`)
気になってたから買うわ(´・ω・`)
今年後半買うの多いわ(´・ω・`)三(´・ω・`) PS4でホグワーツやってるけどSteam版欲しくなってきたセールはよ(´・ω・`) youtubeで浮気調査のチャンネル見てたら1日が終わった(´・ω・`) >>932
面白かったねしつこく浮気相手に付き纏って流血沙汰になっても止めない(´・ω・`) エステ行ってみたいから背中押してお\( 'ω')/ アマプラCMダウンロードだと出ないみたいね(´・ω・`) >>934
営業に負けない強い心は持ってるか(´・ω・`) >>934
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ もののけの狸に金玉ついてないんだけど?(´・ω・`) カナレコ新作って土門の前にいる清見がメインなのかな(´・ω・`) 小冊子目当てでスペシャルステラセットにするか…でもアクスタとか缶バッジいらない…(´・ω・`) ホットペッパーで出てくるおばちゃんがやってるエステとかも営業あるのかな(´・ω・`)
顔とかマッサージしてもらうやつ(´・ω・`) >>942
何のゲーム買うのか分からないけど普通のステラセットはないの?(´・ω・`) >>944
エステは特に次ありきでしょ(´・ω・`) なんかおならがうんこ臭い!!ヾ(;´・ω・`)ノシ 近所にロイヤルホスト出来てくれないかなー(:3[__] 暇だからiPhoneのホーム画面作り替えてる(´・ω・`) あたいはイトーヨーカドーかイオンの隣に住みたい…(´・ω・`) もし神移植の説明にプレイの周回・考察が必須となっていた世界の謎が10年の時を経て明かされます。ってあったんだけど本編だけじゃ解決しない謎とかあるの?(´・ω・`) 痴漢冤罪怖いけど誤認で警察に突き出した女子高生になんのペナルティないのモヤるな(´・ω・`) 雑子が言ってた怖い映画見たいけど怖い(:3[__] アマプラにバービーあった見るか迷うな(´・ω・`) >>971
アマプラにあってグロスプラッタでない推理ものなら一緒にみよー(´・ω・`) >>966
誤認でペナルティはある方がおかしくない?(´・ω・`) >>960
あたいにはハテナボックスに囲まれた小顔にしか見えない…(´・ω・`)
他の雑子には何が見えてんの?(´・ω・`) >>974
タイトル忘れちゃった…(:3[__]
順番にグロ死するらしい(:3[__] あたいはセブンウィッシュみ始めたわよ(´・ω・`) >>974
アマプラにあったのは確認したよ(:3[__] >>977
紅白バージョン小林雑子がいるよ(´・ω・`) セブンウィッシュは前に雑子がダイマしてたときに見たな(´・ω・`) あらすじ見たら昔なかよしの夏ホラー別冊漫画にあったやつみたいなストーリーだな(´・ω・`)
願い事が叶うけど代償が必要って(´・ω・`)
友達の彼氏に横恋慕してあたいを見てって願ったら彼氏目玉抉って死んでた(´・ω・`) セブンアップなら一昨日飲んだよ(´・ω・`)ガハハ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。