殺菌力2082倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 最強どんべーの鴨出汁蕎麦はまずかったゆ
も共に付けたドラッグヌトアのもにぎりの海苔がまずかったゆ(´ロ`)-3 最近銀行とかツンカンセンとかトラブノレ多くないかゆ?(´ロ`) もふろに入浴剤入れて入ったら浴槽がぬっごい滑るゆ!(´ロ`) まんどすぎて昨日の食べもわったケプ蕎麦の容器に
レンチン冷凍蕎麦入れてタメィゴゥ絡めて食べたゆ(´人`) 汁は飲み干してたから容器だけだゆ
なのでフトゥにむまかったですゆ(´ロ`)゛ 漏れが買ったのはついてないゆ!
めんつゆ入れましたゆ(´ロ`) でもまた腹減ってきたゆ
漏れずっと食べてるゆ太もももくっついたゆ(うロと やはり豚
神出たの2回目かもだゆ10年に1度計算になるゆ
貴重な神を漏れは(うロと) >>25
よかったゆ
卵だけ絡めて食べたのかとバビってたゆ
さすが神
つか2回めなのかゆゆげー(´ロ`) テヌタ氏が証券口座乗っ取り被害ってバビ?
ってエックヌ見に行ったらバビだしラクテソだってゆ(´ロ`) テヌタが下手こくわけないとももうしやはり不正アクセヌなんじゃまいの?(´ロ`) >>38
他の証券会社のメアドも変えられてると言ってるから
証券会社じゃなくピンポインヨでほんぬんが狙われた可能性もあるかゆ?(´ロ`) インヌタントコーシーって安いヤシはまずいゆ?(´ロ`) 普段一瓶300円台のインヌタント買ってるけどマキシムが半額だったから買って来て今飲んでてこっちの方がむまいゆ
ブラックだと差が露骨だけどミルク入れるとあんまよくまかんなくなるから入れる派なら安いのでもいいかも新米(´ロ`) なるほどね
ミルク入れるから変えてみようかゆ(´ロ`) 漏れはいつも豆乳で割ってるから溶けるブレンディだゆ
でもコーシーって好みあるゆな漏れバリとかの雑なコーシーヌッキだゆ
ぬほんで評価されるのって酸味あるの多くないかゆ(´ロ`) 漏れブラック飲みメインだからコーシーはマキツムかちょっと贅沢なコーシー店の金だゆ
ゴーノレドブレソドは飲むと何故か甘いももがもっと欲しくなるから買わなくなったゆ(´ロ`) 塩をずっと買ってなかったんだけど
やっぱり胡瓜を塩で揉むとムマイ(´ロ`) 万博のエゲレヌ館絡みでヌコーンの話題何度も見かけたせいで
ヌコーン食べたくなって買いに行っちゃったゆ
むまかったゆ(´ロ`) >>52
塩なくて料理困らなかったのかゆ?(´ロ`) 昔巾子にヌコーンモヌヌメされてシンズクに買いに行ったなあ(´ロ`) >>54
漏れのレパートリーだと無くても一応なんとかなるんだゆ
醤油とマヨで塩っぱく出来るしゆ(´ロ`) >>57
マヨでしょっぱくという発想がなかったゆ(゚ロ゚) クレナイだああああああああああああああああみたいだゆ(´ロ`) >>57
そのレパートリーが気になるゆ(´ロ`) 買いももで今年2回目の777円出たゆ(*´ロ`)v ヌコーン買いに行こうかなあとももったけど材料揃ってるし手作りすんべとももったけど
でもまんどいなあとももってるうちにヌコーン気分じゃなくなってしまった漏れ(´ロ`) どう気を付けたらいいんだゆ
鎧装備するかゆ(´ロ`) 生バームクーヘンとか生ヌコーンとかあるけどフトゥのと違いがまからんゆ(´ロ`) 現場見たらとんでもない激流だったからもう見つからないとももってたゆよくめっかったゆ(´ロ`) ミナマタ病を初めて知った!というツイーヨ見て若い子なのかなあとももったらアサショウリュウだったゆ
シイッタやってるのかゆう
絵文字の使い方がなんかかあいかったゆ(´ロ`) 今日の巾ローももろいかなあ
タイトルからして説教くさそうな感じがあるけどゆ(´ロ`) 漏れヌッキだったからむれしいゆう(*´ロ`)
そして明日も昼にぬんたまやるゆ
映画じゃないけど何話か1時間半続けてやるみたいだゆ 突然のゲリリン
ももえば昼間メンラー食べてた時突然気持ち悪くなってきても残ししてしまったんだゆ
高いメンラーだったのにゆ(ヽ´ロ`) >>89
モツが入ってるこってり目のやつだゆ
でもメンラーのせいなのかなあ
そんな急に体調変化するかなあ
ゲリリンはさっき食べたもはんのせいなのかなあそれも直後過ぎるんだけどゆ
ちなみにモツは噛み切れずテッシュにぺっとしたり
最後もつだけは残すまいとももって口に入れても店を出たけど
その後20分くらいずっと噛んでやっと飲み込めたゆ
皆どうしてるのかなあ(´)ロ`)゛ 漏れも前にモツ鍋屋行ってモシ噛みきれなくて吐きそうだったゆ
他のシト達いたから吐き出せないし皆むまい言ってて
内心バビかゆとももったゆモシメンラーはむまそうだけどゆ
個人的にモシは豚がむまいゆ(´,ロ`) 普段もっと大きいもも飲み込んでるだろうに何故かモツは飲み込めない不思議(´ロ`) もはん食べに来たのにとなりのシトがくっせえゆう(うロと) 隣の席のシト汚い格好ではないけどホームレヌかもなあ
なかなか注文しないゆ(´ロ`) やはり何も注文しないゆ漏れはグラタン2つ目を平らげてビールを飲んでいる(´ロ`) 罪悪感はないのかゆ
帰る時1000円渡してやれゆ(´ロ`) >>100
冗談でも無責任だゆ
今後顔見るたびにたかられたりしたらこあいしフトゥ関わりになりたくないゆ(´ロ`) ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/products/cha/cha/JM18.html
このラベンダーティー期待して買ったらでんでんラベンダーの匂いしない束
ラベンダー香る緑茶って小さく書いてあってほとんど緑茶だゆってももったんだけど
何かをももいだすとももったら四半世紀前にあった聞茶っていう中国茶を彷彿とさせるんだゆ
あそこまで香り豊かじゃないけどゆ
もしかしてジャヌミン茶とラベンダー合わせたら聞茶になるのかなあ(´ロ`) たらいも隣の席のシト着席から1時間くらい経って漏れともなじグラタソ注文したゆ
グラタソもるっそむめえゆ流石皇室御用達ファミレヌのガヌト(´ロ`) ピノのきなこ味食べたら感想もしえてくらさい(´ロ`) グラタンがむまそうだったんだろうなあ
なんか安心したゆ(うロ`) ラベンダーだけのティーってないだろうかゆ(´ロ`) 身なりはそんな悪くなかったし結構新しめのものを身に付けてたからただクッサクッサなだけかも新米ゆ
1時間も注文せず居座ってるのはわけありぽいけどゆ(´ロ`) 1時間も注文しなくても店から何も言われないことにべっくらしたゆ(´ロ`) >>112
そういうおにゃのこ見たことあるなあ
身なりがホームレヌにももえないからいっすん気づけないけどよく見るとまかるゆ
デリヘルでもやってるかもだなあ(´ロ`) さいたまの陥没のとこ復旧に5〜7年てバビかゆ
最初2〜3年て話じゃなかったかゆ?(;´ロ`) 排水管が完全に老朽化してる部分が推定より多かったからかなあ(´ロ`) 安いウインナーってなぜこんなにまずいのか(´ロ`) >>114
デリやってたらあんな臭くねーとももうなあ(´ロ`) もれとホームレヌモヌヌメのグラタソはたけのことチキソのミートグラタソだゆ(´ロ`)b >>118
やっぱ若いおにゃのこなのかゆ(´ロ`) 昨日たこ焼きにエドワードファーロング来たゆ
まだぬほんにいるのかなあ(´ロ`) >>120
若くはねーゆ確実に40は超えてるゆ
漏れ40半ばだけど漏れより若く見える年上か老けてる年下か迷う感じだったゆ(´ロ`) >>119
グラタンって一気に2個頼むのかゆ?
それともむまかったからもう一個となったのかゆ?(´ロ`) >>124
初めて食べたらあまりにむまかったのでもう1個だゆ
本当はドリアを食べようとしたら売り切れだったのでグラタソにしたけどドリアよりむまかったゆ(´ロ`) >>122
たこ焼きコミコンとかいうヲタイベベにゲヌト出演したんだゆ
コミコンて謎イベベだゆ(´ロ`) >>123
こりゃまさにこれだろうゆ(ヽ´ロ`
【中高年シングル女性】就職氷河期世代の単身女性に警鐘「低年金で保証人もいない」“おひとりさま”老後のリアルな声 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746227499/ >>121
なついゆ
でも画像を探るのに躊躇うなあ
十代の時がうるくし過ぎたせいだゆ(´ロ`) 漏れもそうなるんだろうなあ
一回り離れたもとうとのケクンが決まったんだゆ
も嫁ちゃんにもヲタバレしたしゆ初対面でももいっきりもならしちゃったしゆ
もにいは若いうちからケクン社長こもも3人と立派だしゆ
申し訳なと情けなさで実家の集まりに帰りとうないゆ(´ロ`) >>130
もにいなんの会社してるので?(´ロ`) >>133
くあしくまからんけど大工というか内装?とか全般やってるみたいだゆ(´ロ`) でも親類多いと将来何かあったとき病院とかの保証人頼めるだろうからいいなあ
漏れ詰みそうだゆ(´ロ`) >>131
後ろのキッチンにもとうとと嫁ちゃんいてゆ
静かだったからいないのかとももいっきりしたんだゆ
あっちが気まずかったのかしばらく無言でもとうとが突っ込んでくれたんだゆ
もとうと「何かヌゲーもならだったゆw肉をかき分けてでてきたようなw」
ってゆ
謝ったけども嫁ちゃん良い子でゆもっとヌッキになりました
とか言ってくれたんだゆ
しかもその日漏れ一人酔っ払ってたしバビで会うの嫌だゆ(うロと ちなみにも嫁ちゃん看護師で立派な職業だゆ
漏れだけニト繰り返しバイトマンだゆ藉外したいゆ
一人きりで朽ちたいゆ(´ロ` 数日ゲリリンからの便秘だゆ
腹がヌッキリしないゆ
ンコ様出てくれゆ(´人`) 鼻水止まらん
風邪がアレルギーかまかりにくい鼻水だゆ(´iロi`) >>134
ぬげー儲かってんじゃまいの?
巾子も困ったら助けてもらえるくらい(´ロ`) 3`コヌったのにジーパンがキツキツじゃなかったゆ
上半身にぬくが付いたのかなあ(´ロ`) >>144-145
それはないゆ連絡先は甥っ子姪っ子しか知らないしゆ
もかあ経由でしか交流無いし何かあったらの候補に1ミリもないゆ
>>141
もうもとうとが言ってるのまかってたから自分からも言ったんだゆ
しかも会ったのもたまたまオタで帰省してたからでゆ
その子バビ良い子でかあいくて漏れも酒進んでペラリーノ(´ロ`) >>149
漏れも今日数年ぶりにジーパン履いて確かめたゆ
やはり巾子とは行動がリンクするゆ(*´ロ`) >>147だけど候補って書き方は間違ってたゆ
候補は一つでもある訳ではない
束誰かに迷惑かけるくらいならバビで己でなんとかするゆ(´ロ`) 霧とドイテンテーの段でフゾシ昇天じゃまい(´ロ`) ニコラヌ刑事も来たらしいゆ
たこ焼きコミコン(´ロ`) うろんの歌を歌うニコラヌ刑事の動画を見たゆ
数年前にもメリケンのトーク番組で似たようなぬほん語の歌を披露してたゆ
天然だゆ(´ロ`) うろんと言えば今日むまいうろん屋さんに1年ぶりくらいに行こうとして
一応ネトで今日営業してるか確認したら閉業してたゆ
かなP(うロ`) エドワードファーロソグもそうだけどバビコヌったらもわりなんだゆ(´ロ`) >>152
さっきやってたんだゆ
霧とドイテンテーが家に帰ってもはんを囲んでドイテンテーの過去に触れるような話して妙な雰囲気が漂ってたんだゆ(´ロ`) ニコラヌとマソソソマソソソって従兄弟って知ってた?(´ロ`) 数えるほどしかぬんたま見てないから
霧ドイの絡みもでんでん見たこと無いゆ
漏れ年齢差ケプ平気だけどゆ(´ロ`) 漏れもヌッキだけど最近はロリショタに厳しいらしいゆね
ドズンもブーヌで売ると凍結されるとかなんとか(´ロ`) >>156
さっきやってた?
そんな予定知らなかったゆう(´ロ >>159
そうなのかゆ?結構見るんだけどゆ(´ロ`) >>161
成人向けで年齢とか身分とかで未成年なのがバレるとらめぇっぽいゆ
○学生とかゆ(´ロ`) 今年のみずがめ座η流星群の極大は、5月6日12時頃と予想されています。日本では昼間の時間帯で観察できませんが、この流星群の活発な期間は比較的長く続くため、6日と7日の夜明け前が見ごろとなりそうです。
(´ロ`)b >>162
身分証明出せればもkって事かゆ?
それはそこらのエロとの区分あるのかゆ?
聞いてばかりで木綿ゆ(´ロ`) >>164
身分証明がちょっとまかんないゆどういうことだゆ
最近クレカがエロ扱ってるところに厳しくなったのは知ってるかゆ?
マムガ図書館が閉鎖になったのとか虎でビザが使えなくなったとかゆ
多分あれの絡みだゆ海外のクレカ会社がロリショタエロに厳しくて圧力かかってるっぽいゆ(´ロ`) 児童ポノレノと暴力表現がらめぇらしいゆレイポとか切断とかだゆ(´ロ`) 木綿ゆ>>164だけど164の自分の真紀子と165あぼんで見れないゆ
工ロが引っかかったのかゆ(ノロ`) とにかくブーヌは規約で成人向け児ポと暴力とあとケモと近親もらめぇになって取り締まられている模様だゆ
もし売ってたとしたら規約違反だしバレてないだけで許されてるわけではないので通報されたら消されるゆ多分
これで伝わったかなあ(´ロ`) >>164
横だけど買い手のことじゃなくて登場人物の身分ってことだとももうゆ(´ロ`) 164だゆ>>168と>>170は確認したゆ
まかったゆ登場人物かゆ
要はどんどん厳しくなってるという事かゆ
漏れ死帳時代でイベベもわってて今はネトで見るくらいだからゆマリマリ!(´ロ`) こもも時代の韮とか玉とかもアウアウかゆ
漏れの知らないうちにブーヌも厳しくなったもんだゆ(´ロ`) 獣と近親アウアウなのキリヌト教圏の圧を感じるゆ(´ロ`) 今はよくまからんけど
昔はケプで一度は受けだけがこももの体になって攻めとセックノレする話があったゆ
最初の時に成人でもケシアナ切れてるのに_だろゆってももうけど何故か大丈夫なんだゆ(´ロ`) ドラッグヌトアの割引きクポンの為にわざわざ戻って買いに行ったのに割引き対象外だったゆ
キュキュットのでかい詰替えだったんだけどゆ(´ロ`) 神出てレジで777円出たからロト買ったゆ
外れました(´ロ`) ヌトーカー殺人のヤシ
連れ去られた直後にkがもっと動けばとももうけど
遺族もそれまでに万全の対策したとももえないゆ(´ロ`) かあいそうとももったけどDQN同士の揉め事っぽいからまあいいかあという気持ちだゆ(´ロ`) ヌトーカーされてるのにもばあん家に住んで
一階で寝てたんだってゆ
危なかったらもとうやもとうとと住むか
侵入されやすい建物の一階には住まなくないかゆ(´ロ`) 身を隠してたって言ってなかったかゆそれならまあ辻褄は合うとももうゆ
漏れは復縁繰り返してたことの方が気になるゆ
言い分はともかく実態としては別に居場所隠せてなくてフトゥに筒抜け状態だったんだろうなあ(´ロ`) 仲良いもとうとが首にタトゥー入れたラッパーなんだってゆ
ヌトーカーは顔にまでタトゥー入ってるけどゆ(´ロ`) 容疑者の家族も遺体の隠し場所でもはん食って隠ぺい手伝ったり
海外逃亡手助けしたりでDQNて家族の結束強いゆね(´ロ`) 被害者にも落ち度があるって考えるのはなんの落ち度もない人が被害に合うという事実がこあすぎるから防衛反応としてそのように考えるようになる
みたいに言うけどさすがに引くゆ(´ロ`) もとうとがコワモテなのに気にしないでヌトーカーしてコロコロする様なヤシをkが止められるとももえないゆ
失踪の初動は悪いとももうけどゆ(´ロ`) 被害者の家族特にもとうは何で加害者をぬっころさなかったのかなあ
ヌトカーなんてやられる前にやるしかないってこれまでの事件でまかるだろうにゆ
まさかサシジンまで行くとはってももっちゃうのかもだけどゆ(´ロ`) 朝に味噌煮込みうろん食ったら今までずっと喉カラカラだゆ
生うろん茹でずにぶち込むから塩分高いんだなあ(´ロ`) トラソプ絡みで株はまた下がるんですかゆ?(´ロ`) ハミマの抹茶マドレーヌもいしいなあ
箱買いしたいゆ(´)ロ`) セブンのレジ横のドーナシはむまいんですかゆ?
昔ドーナシ出たばかりのとき食べたらイマイチで
消えたとももったのにいつのまにかフッカシしてて気になるゆ(´ロ`) タレントUはバビでマッチャソだったんだろうなあ
もう各局がテレブでタレントUを使わない流れになったと言われてたけど特に誰かが出なくなったわけでもなく
つまりマッチャソしかいないゆな
そんでもう二度とテレブ出られないとまかったからダウソタウソチャンネルやるしかねーということになって
ハマチャソもそれのための休養に入ったんだとももった(´ロ`) ダイソーに買うももあるゆよし行くか
ってなったすんかん何買うかますれたゆ(´ロ`) 健太に来てるんだゆ
ポティトゥ食べたかったのにポティトゥ無しのセットにしてしまったゆ
健太のメニューって皆茶色で似たりよったりでまかりにくく判断力を失わせるゆ
また5/7からバガのセットが安くなるキャンペーンやるからそのセット今食べるのなんか損的な気持ちが湧いてきて更に判断力を失ったゆ(´ロ`) 漏れもジャンク食べたいゆううううう
食べたい食べたいももっても店に行くのがまんどうになっちゃうゆ(´ロ`) この前読んだ本に選択を失敗するのは損得を気にしたときって書いてあったのももいだしたゆ
漏れまさにそういうタイポだから健太巾子に共感するゆ(´ロ`) 酒買ったけどつまみがないゆ
なぜ健太を持ち帰りにしなかったのか
今日は判断力失いまくりだゆ(´ロ`) 漏れパクチーヌッキなのかよくまからなかったんだけどゆ
生のパクチー買って食べてみて苦手だと判明したゆ
でもトムヤムクンヌプゥとかにちょっと入ってるのはだいじょぶうなんだゆなむしろヌッキかもなくらいでゆ
残りのパクチーも火を通せばいけるかなあ(´ロ`) 紫蘇やミョウガだってそれ単品でバリバリ食べるももじゃないから料理に入れてもkならそれでいいんじゃまいかゆ
本場のシトもパクチー盛り盛りみたいなことしないからヌホンズンの食べ方は変って昔聞いた気がするゆ(´ロ`) 田中Kってあれでもイケメソ俳優扱いなのかゆ?(´ロ`) アイシ俳優だったのかゆ芸人とかだとももってたゆ(´ロ`) >>214
あなる香味野菜だももね
原地のシトってそうなのかゆ!?
ぬほんだとがっつり盛り盛りなパクチーばかり見るからゆ(;´ロ`) 昔は地味な俳優だったのになあ
脇役のイマゲ(´ロ`) あっ溜めてた手洗いものだけはやったゆ
しかし掃除と回収に持ってく服のまとめはしないでがっつり昼寝してしまったゆ(´ロ`) 着倒して破れた部屋着そろそろ捨てないとだゆ(´ロ`) またザットサンとイサクの恩を受けたのシーン見忘れたゆ
あとザットサンの声新しい映画とちまう気がするゆ変わったのかなあ(´ロ`) >>231
そのシーンから始まると言っただろゆ!(´ロ`) 国産のどでか椎茸6個で200エソだったゆ
国産の木耳も買っちゃったゆ
舞茸とエリンギも買ったゆ今日はきのこ鍋(*´ロ`) 漏れもなんか専ブラで真紀子できないんだけどフトゥのブラウザから真紀子できるゆどうなってんだゆ(´ロ`) ドングリの登録してないのに試したら芸ヌポーッのヌレレに真紀子出来たゆ(´ロ`) へさべさに味噌餡の柏餅が食べたいゆ
とももったけど今日までだゆな間に合わないゆヤンベベ外は強風(´ロ`) 山火事の夢見た
皆で消そうとしてんだけどなかなか鎮火しないゆ再燃するんだゆ
漏れんちのすぐ横も燃えて木が倒れたんだけど雪が屋根から落ちるみたいな音と振動がするんだゆ
もうちにはもかあといもうもと漏れがいたんだゆ
家庭用ホーヌで水かけて消すとかミリミリなんだなあってももったゆ
もかあと山に消しに行ったけどいもうもがいないのは何故(´ロ`) 巾子達は広告ブロックアプリ何入れてるかゆ(´ロ`) 健太ポティトゥリベンジしました
和風チキンカシバガ様セット頼んじゃったもんね(´ロ`) 漏れは健康的に人参スティックと無糖ヨーグルトとビーノレ(´ロ`) >>252
その飲みももは健康に良いのですかゆ?(´ロ`) >>255
麦芽飲料なので健康に良いゆ実質ミロだゆ(´ロ`) 漏れもビール飲んだゆ
トメイトゥジューヌ入れて飲むと酔わないはずなのにぬげー酔っ払ったゆ(´ロ`) ミャクミャクグッズの公式ツハン斉藤見てみたけど
いいなとももうと売り切れなんだゆな
桜柄のペンクミャクミャクぬいは会場でしか手に入らない感じかもだゆ
あとこれが一番モイキだとももう
(´ロ`)つttps://expo2025shop.jp/item/4546717523068.html >>246
感情のコントロールが効かなくて周囲と摩擦が生じていませんかゆ?
人間関係をリセットしようとしているかゆ?仕事辞めようとしているかゆ?
もかあといもうもとの仲はどうだゆ?(´ロ`) たろいも柏餅買えたゆ味噌餡だゆ
値引きもせず山盛り残ってたけど連休中はセフセフ判定なのかゆ
明日には安くなりそうだったけど雨予報だからなあ(´ロ`) >>265
味噌餡いいなあ
明日も売ってるももかゆ?
ヌーパー?菓子屋?
後者はガチだし当日賞味期限じゃまいかゆ(´ロ`) >>263
摩擦は生じてないけど仲良くもない
リセットしようとしてないけどリセットされている
辞めようとはしてないが満足もしてない
悪い
よろ(´ロ`)b 生でミリだったパクチーをインヌタントのトムヤムクンメンラーに入れたらむまかったゆ
でも大量に入れたら苦手かもだ(ゆ´ロ`) >>266
ヌーパーだゆヤオコーだゆ
期限見たけどやっぱ明日までだったゆ(´ロ`) 連休で髪染めようとももって仕事帰りに白髪染めを買ったのにまんどくさくてまだ染めてないゆ
明日束今日やろうとももうけど皮膚が染まった状態で会社に行くことになりそうだゆ(´ロ`) (´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/Gp5PmmBawAEuUpA?format=jpg&name=900x900 祝日は配達無しのはずなのにユーメーノレが届いてたゆ(´ロ`) ジャンポケサイトゥの修行先菓子店はガノレバとのこと(´ロ`) マウヌこあれたゆうううううううううううううう(´ロ`) 結局熱湯でもワイドハイターでも重曹でも靴下とインソールの臭い消えなかったから試しにフトゥのハイターに浸けたら臭いなくなったゆ
ただ靴下の黒い部分は茶色になったから他の靴下には出来ないなあ
パビどうすりゃいいのかなあ
買い替えかなあ(´ロ`) あインソールがクサッだったのかゆ
理解したゆモーメント(´ロ`) 買い替えないとまたもなじことが繰り返されそうだゆ
とりあえずクサックサなヤシでんぶハイターに浸けてみて色とか駄目になったのだけ捨てたらどうだゆ(´ロ`) パンシも数年穿くと雑菌繁殖してよくないらしいから
靴下も見た目問題なくてもある程度履いたら換えた方がいいのかも新米(´ロ`) 靴下ポリエヌテル入ってないかゆ?
あれ入ってるとクッサクサになるの気付いて最近手持ちのポリエヌテル入りの服全部捨てたゆ(´ロ`) まあ全部と言っても3枚しかなかったんだけどゆ(´ロ`) 髪染めるのあくらめたゆ
金曜の夜か土曜に染めんだ(´ロ`) >>277
OLって言うたらだめなので?(´ロ`) タベチャン目いじるならデビュー前にしてほしかったゆ
そしたら今の位置にいないかも新米けどゆ
とんでもねー美少女たったろうにゆ(´ロ`) そこまでやらんとクサックサてどんな強烈な菌なんだゆノシノシ エアリズムとかヒートテクとかポリエヌテル入ってるゆ
な?(´ロ`) ウォーキングゥ行かなきゃだゆなあ
まんどくさいゆやめちゃおうかなあ(´ロ`) アヤセハノレカのエアリドゥムのCMってレヌカッポーてことなのかゆ?(´ロ`) >>297
雨降ってんのかゆ?踏み台昇降にしてはどうか(´ロ`) マカレナ流行ってた時バビ地獄だったなあ(´ロ`) 結局ウォーキングゥしてる漏れえろいなあ
でもこの後弁当食べるゆ┌(´ロ`)┘ >>303
惣菜弁当買おうとももったけど6枚入りで今日賞味期限のパンが半額だったので
サララと魚のフライでサンドイッチすることにしました
が魚のフライがなかったので仕方なく春巻きにしました
春巻きサンドとか漏れ始めてえ(´ロ`) 食べてから運動の方がよくよくない?食べた後に動いた方が血糖値がうんたらかんたらで(´ロ`) 痩せるのは早歩きウォーキングゥが一番だとももう(´ロ`) ルアルで蛇ファンに出会ったことがないんだけどゆ(´ロ`) キソカムでヌギモトが若い頃雀の丸焼き奢ってくれたもじさんに体売ってるってバビ?(´ロ`) >>312
厨房の時はいたゆ
クラヌの明るいおにゃのこグループは蛇の話してたゆ(´ロ`) 連休バビでなんもしなかったから夕方から苦し紛れにパン焼いてみたゆ
ベーグル作ったんだけど初めてにしては上出来じゃまいかゆ
味見してないけど
(´ロ`)つhttps://i.imgur.com/8M6yIU6.jpg 厨房の事近畿が人気だったからシヨシとコーイチどっち派かでキャッキャしてたんだけど
誰かがでもジェットコーヌターロマンヌの君を攫いたいいいだろ?って歌詞のいいだろ?の部分がバビモイキじゃまい?って言い出して
確かにあれはモイキだゆ!漏れもモイキだとももってたゆ!近畿ヌッキだけどあれはミリだゆ!ってみんなで大盛り上がりした記憶があるゆ(´ロ`) >>313
もじさんに服着せられてる時のスギモトの後頭部がすごい乱れてたからあっ…(察し
みたいなふいんきになったのは知ってるゆ(´ロ`) >>318
もるっそ上手じゃまい
むまそおおお(´,,,ロ`) もじさんに服着せられてる??
そんなシーン覚えてないけどその時点であれじゃまいの?(´ロ`) 漏れも光ゲンヅヌッキだったゆ
あんま覚えてないけど夢小説みたいなももこっそり書いてたような気がするゆ(´ロ`) >>323
単行本で加筆されたコマかも新米ゆ
詳細ますれたけどもじさん絡みでなんでこんな加筆したんだゆ?!ってももった記憶があるゆ(´ロ`) >>318
漏れの知ってるやつとちまって穴開いてないけどむまそう(´ロ`) >>319
漏れ環かとももってたから黙ってたけど漏れも見れないんだゆ毎回画像保存して見てるゆ
右クリ保存して画像へんすうソフトで開くと見れるんだけどブラウザでは表示されないゆ画像がないって言われるゆ(´ロ`) imgurの貼り方よくまからんゆう木綿ね
ベーグルの穴は生地発酵させたら塞がってしまったゆ(´ロ`)ゞ >>318
初めてなのかゆ
むまそう(´,,,ロ`) >>320
明るいおにゃのこグループだったんだゆね(´ロ`) 消防の時光るゲンジ大人気で歌ライヌッキだったんだけど推しは特にいなくて
あえて言えばウチウミ君とアッ君だったゆ
映画を見に行ってももだちとふんいきでパンフ買ったはずがサッパリ内容を覚えていない(´ロ`) ttps://animanch.com/archives/20766120.html
こりゃ散らしたなあ(´ロ`) >>334
マリマリ
全体の流れを確認しますゆ(´ロ`) >>331
まあ明るかったけどごくフトゥだゆ漏れ自身あんまグループに属してる感覚なかったゆ
今ももえば色んなイベベ誘って貰ってたなあ遊園地やらクルシミマヌやら中受で私立行った子の文化祭とかゆ
漏れ出掛けた帰りにじゃあ漏れアヌメイト行くからゆって言って一人だけ抜けるようなヤシだったのにゆ
まるで協調性なかったのにみんな随分やらしくて面倒見よかったゆ偉すぎるゆ(´ロ`) スギモトって何で古都行ったんだゆ?
にしん蕎麦も食べたとか言ってたゆな?(´ロ`) 何か理由あったんだったかゆ
村出て当てもなく西へ向かったのかと(´ロ`) ヌギモトがウメちゃんをあくらめられたのって
もじさんに体売ったことも影響してるだろうなあとももうゆ(´ロ`) 家族がみんな結核にかかってあぼんしたからヌギモトも結核キャリアなんだゆ
とりあえず結核の潜伏期間が2年だから放浪して西に行ったんだゆ(´ロ`) そういえば服取り替えっ子してるなあとももった記憶だゆ(´ロ`) 漏れも1回しか読んでかいからでんでん知らなかったゆ
掘られ経験ありだったのかゆううう(´ロ`) >>329
くあしくするほどのももじゃないゆう
アックンがクラヌメイトでウチウミクンがパイセンでみたいな自分の妄想を書いてたとももいますゆ(´ロ`) 648エソの刺し身が108エソで買えたゆ
1日中雨だったからなあ(´ロ`) 今更だけど君たちはDo生きるかの感想なんだけどゆ
漏れはももろかったんだけど所々モイキなのどうしたんだろうかゆ
まずすじんこうのもとうがモイキ杉ないかゆ
もくさんのいもうもと再婚するのもモイキだけど目が逝っちゃってないかゆ
なんであんな表情にしたのかなあ
Keyキャラかとももったらそんなこともないしバビイミフ
キムタコがつられてモイキにももえる程だゆハウルは良かったのになあ
それにすじんこうの表情もなんかモイキ
これパヤオの息子の映画かゆ?ってももったくらいイミフな表情がモイキにももえるとこあったけど
思春期真っ只中感を出したかったらしいしモイキなのはそのせいかもだなあ
他にはアオサギから出てきたもやじがなんかんーヅブリじゃないシトが作ったヅブリ風キャラみたいでイマイチ
あと昔他の作品で見た感なシーンがちょいちょいあって残念
でもでんたい的には漏れはヌッキ
ポニョもそうだけど内容イミフなのがむしろ気楽に見れてヌッキなので再放送あったらでったい見るゆ(´ロ`) 俺に何して欲しいんすか?って菊田サンにも飯奢られた後に言ってたゆ
だから掘った可能性もありだゆウホッ(´ロ`) >>352
亡くなったもくさんのいもうもとケクンとか時代的によくあることだったのだろうかなあ(´ロ`) >>352
漏れ見てないんだけどキャプとかで見る絵がモイキだなあとももってたんだゆ
なんかナウツカのマムガ版の絵柄に似てる気がするゆ
パヤオの直筆絵柄やタッチをアヌメでそのまま再現する技術がうpしたせいじゃまいかとももうゆ
昔の痔鰤絵柄ってなんかもっとマイルドだったゆね(´ロ`) >>354
楽しかったゆ
インターネッツがある時代ならきっと斉藤作って黒歴史にしてたゆ(´ロ`) なんかぬげーかあいい絵柄のガンニョムやってるゆ
おにゃのこが主人公なのかゆ
ハロが出てなきゃガンニョムと気づかなかったゆ(´ロ`) アソノが関わってるヤシだゆな
ガンニョムが八頭身(´ロ`) 薄皮パソのハンバグゥ&ケチャッポは味が濃すぎだゆ(´ロ`) 夕張メロンクリームは想像のままでしたゆ(´ロ`)ノ タメィゴゥも漏れ的には不味かったし薄皮の惣菜系って外れ多くないかゆ
ツナは味濃くはあったけどむまかったゆ
甘いのはチーズクリームとりんごクリームヌッキ!(´ロ`) 使ってる日傘が裏が黒くなってないフトゥのなんだゆ
今そういうの多いゆな?
でも見た目晴れの日に雨傘差してるみたいでパヤっぽいゆ
いかにもな日傘を買い直したいゆ(うロ`) 裏黒じゃなくてももなじ効果があるっめことかゆ?(´ロ`) タグとか捨てたしちょっとまからんけどゆ
PA?だっけかゆあれ一応高いの選んでるとはももうからゆ
でもさっきポチったゆ(´ロ`) 裏真っ黒だと深くさしてると周り見えなくてちょっと危険じゃまいかゆ(´ロ`) それは黒くても黒く無くても関係なくないかゆ?
ビニールならまだしも何色でも透けて見える訳じゃないしゆ(´ロ`) ムマ巾リヌト2月分から溜めてしまっているんだけど4月ももわってしまったゆ
今週末こそはああああああ!(うロ`)φ゙ 本来の意味での医者いってゆもねがいだから
もうずっと喉痛いの治らないんですゆってそのまま言うのだゆ(´ロ`) >>370
時間無いならその月はヌキップでいいじゃまい
とりまムマ巾リヌト巾子を生存確認出来てよかったゆ(*´ロ`) >>373
近々別件で内科行くからその時言ってみるゆ(´ロ`) イマダミオの方がナガノより年上なのかゆ
童顔だゆ(´ロ`) タブレットに署名すんの苦手だゆ
ペーパーレヌで管理も楽なんだろうけどゆ(´ロ`) >>363
メロソの味はしっかりしますかゆ?(´ロ`) >>381
いわゆるメロン味は強かったゆ(´ロ`)゛ セイーリじゃないのに下腹部がセイーリ痛みたいな痛みだゆ
キノコ食べすぎた割にンコ様少なかったからかなあ(;´ロ`) 母の日ますれてたゆう
実家のウォスレット新しくしたばかりだからも菓子くらいにしようかなあ(´ロ`) >>384
巾子がウォスレット新しくしてあげたのかゆ?
エロい巾子だゆ(´ロ`) 梅流しって食べたことある巾子いるかゆ?
あれバビで便秘に効くのかなぁ
大根あるからやってみたいけど勇気がでない(´ロ`) あるゆ味も効果も別にだったゆ
でも後々考えたらその材料でドサーッはねーゆとももったゆ
合う合わないあるんだろうけどゆ(´ロ`) あれは塩分大量にとることでゲリリンをもこしているからよくないと聞いたゆ(´ロ`) >>386
野菜ヌティックにハマってて梅干しつまみにするのにもハマってた時に大根ボリボリやりながら梅干し食ってたけどよく出たゆ
しかしフトゥに他の野菜も食ってたし梅干し大根のおかげかはまからんゆ
でもンコって一生出すももなんだから続けられないなら意味ないとももうゆ
一生梅流し食えないならもっと根本的に食生活見直すべきだゆ
束梅流しって加熱して作るんだゆね消化酵素がどうとか言ってるけど大根って加熱すると消化酵素消えるゆこれインチキだゆ
消化酵素の期待して大根食べるなら生がモヌヌメだゆ(´ロ`) タナカケイの家庭を崩壊させない義務はタナカケイにあるので(´ロ`) 応援とはどういう意味なんだゆ?
タナカKとむまくいってほしいということかゆ?(´ロ`) そら田中Kがプリンしなければよかったわけだけど妻子もちと知っててぬこるもにゃのこも悪だろゆ(´ロ`) >>395
タナカケイは消えていいゆ
縁を切ってメイチャソは芸能界で活躍し続けて欲しいゆ(ง´ロ`)ง >>399
あなるそういう応援かゆ
なかなか厳しそうなヨカナンだけどゆ(´ロ`) これでSK-IIはしばらくアヤセハノレカかゆ(´ロ`) ヌモークタンムメーッ
そしてビアーッ(´)ロ`) 田中Kのおかげで大金仕事好感度失ったとももうと掃除機覚めてたとしても心理的に損切り出来なくなってそうだゆ(´ロ`) 田中圭で諸々失うのはパヤじゃまいかゆ
そこまでの役者じゃないだろゆ(´ロ`) >>397
なら当然妻子持ちが言い寄ってきた時もそれなりに叩かれていいわけだけど世の中でんでんそうではないゆな
慰謝料も発生しないゆ
単におにゃのこが断ればいいのかゆ?そんな考えはもかしいゆ
断らなければ叩かれるし断らなくても慰謝料も貰えないんだゆ
独身のおにゃのこ側だけが叩かれるのモイキ杉るんだゆ
特にキジョが叩いてるのがモイキ
おのこを叩けゆ
おのこも勿論叩いてると言い訳するけどいやいやでったいおにゃのこにもるっそ怒りの矛先向けてますゆねってももうゆ
我を忘れて叩いてるゆ
既婚者の不倫はソイシと配偶者の問題であって不倫相手は第三者だゆ
第三者に責任を取らせるぬほんがモイキ
不倫相手にも責任があるというならば既婚者が言い寄ってきたらその配偶者にも責任があると考えないともかしい
それくらいもかしいことを言ってるということを理解しないのがモイキ(´ロ`) 田中Kで失うんじゃなくてご自分の性癖のせいですゆね(´ロ`) 地域ぬこ?が最近道の真ん中にンコすんだゆ
どうしたのかなあ
体調悪いのかなあ(´ロ`) もとうもプリン相手のもにゃのこもこももにとっては加害者だとももうけどなあ(´ロ`) タナカケイは授かり婚だから色んな選択肢があったとか言っちゃうドクズ
まだまだモテたいけど嫁を失いたくないからケクンしたとかいい話に持って行ったつもりだろうけどどう考えてもドクズ
結局不倫もしてるしゆ
嫁はリコンするとももうかゆ?
しないだろうゆ(´ロ`) 漏れとしたことがこんな時間に夕飯を食べてしまったゆ(´ロ`) 昨日布団洗ったばっかだけどもふろ入らないでもやしちゃおうかなあ(´ロ`) みんな不倫騒動詳しいゆ
漏れなんてめいちゃんとやらのもかおもまからぬというのに(´ロ`) ヒコボツとオリヒメでもあるそうだゆ
もじさんセンス(´ロ`) メイチャソと言えばタキトウケンイチに気に入られて猛烈アピールされてたけど軽蔑の眼差しを向けてたから
既婚おのこミリなのかとももってたけど
単にタキトウケンイチがミリでタナカケイはもけだっただけかゆ
そこはちょい残念(´ロ`) >>421
誰だゆとももって検索したら最近やたら見る俳優かゆ
無名俳優かとももったら有名なのかゆ
しかも48で漏れより2歳しか離れてないなんてそれなのにこんな老けてるなんて(゚ロ゚) ヌゲーファンではないけどアリムラカスミが気になってたら若い蛇をゲットしてて
もじさんに消費されてなくて良かったとももったゆ(´ロ`) >>424
もう別れたゆな?インドズン(´ロ`) 有村架純といえばもねえのほうが気になるゆ
まだゲイノーズンやってんのかゆ(´ロ`)? タナカKの事務所の社長はオグリッスなのかゆ
今ごろ大変そうだゆ(´ロ`) アリムラカスミのもかあが台本処分のつもりで転売トラブノレ起こしてたゆな
ほんぬんは魔性っぽさあるけど家族もちょっと危うい系なのかなあ(´ロ`) そういえばカーネーションッて180cmくらいになるらしいゆ(´ロ`) クボヅカフォモ映画出てたりしないかゆ(´ロ`) 漏れ今日ミヌテリアヌヌキンていう昔の映画観に行ったんだゆ
こももの頃野球チームのコーチに性的虐待された2人のおのこの話なんだけどゆ
見終わった後泣いてるおのこがいたゆ
あとこれクボヅカ主人公でリメイクして欲しかったゆ
主人公がうるくしいうるくしい言われてるけどそこまでに見えないのと
街中のおぢさんとやった設定とかミリすぎね?とも持ったけど若い頃のクボヅカなら漏れ様も納得するゆ(´ロ`) ヌポーッのコーチに性虐待されたおのこってそこそこいるっぽいんだゆな(´ロ`) クボヅカって最近見るかゆ?
昔はよく見たけどゆ(´ロ`) むしろ最近はわりと見るゆ
アイキャンフライしてずっと見かけなかったゆな(´ロ`) >>437
ボーイヌカウトも入れてくれゆ
破産するほど性虐待だらけだったようだゆ(´ロ`) クボズカって仕事選り好みしたイマゲがあったんだけどゆ
少し前のインタビューでアイキャンフライ後に人が離れたって言ってたゆ
流石にあれで敬遠されたのかゆ(´ロ`) こんな時間に冷蔵庫に新生姜発見しちゃって甘酢漬け作ったゆ
ぺんく色のところ少なかったからあまり色付かないかも新米(´ロ`) 今住んでる所は郊外で緑多い公園が近いせいかかあいい声の鳥しかいないゆ(´ロ`) 誤タップだゆ
これまではキジ鳩かムクドリの声ばっかりでちょっとウトゥだったんだゆね(´ロ`) ナガノメイの事後みたいな髪の毛ペタペタの写真
大量のゴキブリと住んでる最強ちゃんってシトに見えるゆ(´ロ`) 漏れは二人とも特にヌッキじゃないから
慰謝料違約金でケネ飛んでけーくらいにももってるゆ(´ロ`) タナカケイこれが始めてのフリンとももえないゆ(´ロ`) 奥さんの事〇〇ちゃんかあいそう本当にヌッキなシトがいるの知らなくて
って性格糞すぎるゆ応援したい巾子ちゃんいるのもべっくらだゆ(´ロ`) 漏れ田中KがCMしてた米元々食ってたんだゆ
今とてもボミョウな気持ちだゆ(´ロ`)-3 そういえばカーネーションって2083pくらいになるらしい でもタナカKもナガノもバビのバビでの変愛じゃなさそうだゆ
たまたまも互い火遊び相手がいない時期が重なったみたいな
もう別れたけどザキヤマケントとヒロセスズやハツカンみたいに若手のすでに大人気俳優同士で堂々と付き合ってたシト達に比べたらナガノってケクイクないゆ(´ロ`) >>454
きもちくしてくれての時ここまで叩かなかったろうにゆ
立場で叩いてるのが透けて見えるゆ(´ロ`) ゲリリンで便秘治ってヌッキリ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 漏れは独身なので立場で言ったらメイチャソが一番近いとももうけど妻帯者とプリンするもにゃのこライッキライだゆ?
プリンするシト全般ライッキライだゆ(´ロ`) 漏れは他人の不幸がヌッキなのでどっちも破滅して欲しいゆ(´ロ`) ヒロヌエは奇行種だしまたかみたいに炎上しないイマゲ(´ロ`) >>463
結局躁鬱だったらしいけど治るのかなあ(´ロ`) 漏れはメイチャソ勿体無い私生活送ってるなあとももうゆ
タナカkにキャリアを狂わす価値無いじゃまい(´ロ`) 昔から躁鬱だったんだろうなあ
やっぱり発症したら治らないのかゆ(´ロ`) ヒコボツとオリヒメで例えるおのこに愛情がある様にももえないしゆ(´ロ`) >>466
こういう私生活したくてしてるんじゃまいの?(´ロ`) >>458
そういう藻舞はどういう立場で語っているので?(´ロ`) >>469
躁鬱と甲状腺機能亢進症だってゆ事務所発表だゆ
なんとなく投薬拒否りそうなイマゲがあるゆちゃんと治療できるのかなあ(´ロ`) ところであのゲイみたいな熊とまだ付き合ってるのかゆ?
どうなったんだゆ(´ロ`) >>461
タナカケイより憎しみを抱いてないかゆ?(´ロ`) >>466
もっと若くてイケメソと付き合ったらいいのにゆとももうゆ(´ロ`) >>474
まだ付き合ってるゆ
ムショから送迎したおのこ達は熊の部下達だゆ(´ロ`) バビかゆあの熊申し訳ないけどキモすぎるゆ(;´ロ`) あまりの本音にモイキというのをますれたゆ(´ロ`) はい
途中でもかしいと気づいたけどもなかすいてたし頼みました(´ロ 漏れのメルカリビトコちゃんプラ転してたのかゆ
ヨツヨツがんがったゆね(うロ`) 漏れもビットコちょっと欲しくなってきたゆ
でも取引所とかいっぱいありすぎてよくまからぬ(´ロ`) 昨日エックヌで見かけたヌケヌケのミャクミャクバッグかあいかったゆ(´ロ`) ,,- ,,
ミ,, ,;;
(´ロ`)ノ)" ガンガレ
/ ,,- ,,| ガンガレ
`ミ ;
`''''" ハミマの冷凍チョコバナヌ食べたこ感想ヨロ(´ロ`) >>501
Takeeeeeeeeeeeeee(°ロ°)
セブソのバナヌアイスといい
勿体無いバナヌを消費する機運が企業にあるのかなあ 漏れS&P500買ってる場合じゃなかったゆなあ
ビトコ買おうとしたけど漏れの古いヌマホだとアプリ使えなかったからS&P500にしてしまったゆ(´ロ`) 下がってるのかゆ?
漏れちょっと前売っちゃったゆ(´ロ`) 近所のもぢいが頻繁に家から出て掃除したり監視したりするようになったんだけど
ボケてきたんだろうなあ(´ロ`) ボケ始めでしょうなあ
監視はこあいゆ被害妄想から攻撃的にならないといいゆ(´ロ`) パヤオも掃除してなかったかゆ
キメシ映画の時掃除中に煽りインタビューをされてたゆ(´ロ`) コーシーって酸味がある方がいいコーシーって事なのかゆ?(´ロ`) バビかゆ
ちょっと苦味寄りのコーシー試してみるゆ(´ロ`) 豆の種類より焙煎度のほうが味への影響は大きいらしいゆ
浅煎りのほうが豆の個性が出やすくなるとかなんとか(´ロ`) こんなのめっけたゆ(´ロ`)つttps://shopping.c.yimg.jp/lib/cafe/image-chart03.jpg 漏れも完全苦味の方がヌッキだゆ
前も巾子ちゃんにもしえてもらった気がするゆ
つまり酸味あるのは焙煎が浅いのかゆ(´ロ`) >>519
保存しましたゆ
なんだゆ左上のアイヌコーシーって
あまりに雑じゃないのかゆ漏れは信じてアイヌコーシー飲みますゆ(´ロ`)m9 >>521
特定の店でのチャートのようだゆ
ここのだったゆ(´ロ`)つttps://store.shopping.yahoo.co.jp/cafe/chart.html?mode=pc 浅煎りの酸味強いコーシーほどカフェインが多いって今見かけたゆ
ファクトチェックしてないけどゆ(´ロ`) >>519
漏れも保存しましたゆマリマリ(´ロ`)ノ >>522
あなる店の基準があったのかゆ
まかりやすくて助かるゆまりまり(*´ロ`) >>520
chatジーピーテーてんてーに聞いてみたゆ
事実かどうかはまからんゆ(´ロ`)つ
焙煎が浅いと、豆の中にある有機酸(クエン酸やリンゴ酸など)が多く残ります。これがフルーティーな酸味として感じられます。逆に、焙煎が深くなるとこれらの酸が熱で分解されていき、代わりに苦味や香ばしさが強くなります。 最近のコンビニ飯に必ず温めて下さいって書いてあるの何故なのかなあ(´ロ`) 外から太鼓のような音がするんだゆ
よくあるんだゆ
何の音なのかなあ(´ロ`) 漏れもこももの頃たんぱく質たくさんとってれば背伸びたかなあ(´ロ`)-3 漏れメゥク飲みまくってたけど骨ががっちりしただけで身長は別にだゆ
やはり成長ホルモソを打つべきだったのだ(´ロ`) 漏れその位だけど
もなじかそれより小さいおのこ結構いるゆ(´ロ`) 漏れ162だけど158くらいになりたいゆ(´ロ`) >>546
なんとなくその身長がいいゆ!
丁度いい感じじゃないかゆ(´ロ`) 病院来てるけどもるっそ混んでるゆ
そして職員に当たりのキツイシトが何人か(うロと) 2月から積立始めてずっと赤字だったFANG+が知らない間にプラ転してたゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
今+800円 そういうの許さないからね的なポヌター最近よく貼ってるところ見るゆ(´ロ`) わりとギリなところだとももうゆ
怒鳴るわけでもないけどしつこくて言葉使いは悪くはないけど言い方と単語選びがキツイ(´ロ`) ポヌターには長時間拘束するってのも例として挙げられていたゆ(´ロ`) 数値下がってた゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>558
そらそうだゆな
あと一番しつこくキレてたシトは言葉遣いは悪くなかったけどため口のシト多いゆ
そしてたいたいもじさんかもじい(´ロ`) も出掛けしたいとももいつつ掃除を始めてしまったゆ
でももわったからバビでもでかけしなきゃなあ(´ロ`) 漏れもも出かけして牛の乳買ってこないとゆっ(´ロ`) 大体公衆の面前でキレてるのっておのこだゆね
キレたおにゃのこって見た事ないゆ(´ロ`) 2すうかん分くらいの洗濯ももが溜まってるゆ(´ロ`)-3 漏れちゃんのイーバンクのキャッシュカド様に亀裂が入ってるゆ
ドウスレパインダーゆ(´ロ`) >>567
今ラクテソ銀行だゆな?
問い合わせてみればいいんじゃまいかゆ
有料発行になるかまからんけどゆ(´ロ`) オンラインで手続きできるみたいだゆ
カドの停止してから再申し込みとか何とか
ラクテソ銀行のFAQから見てみてゆ
ざっと見た感じだと有料とは書いてないっぽいゆ(´ロ`) ローソソで飲みももの無料券もらったけどでんでん欲しいのがない件(´ロ`) レヌトランでケイク2つ頼んだらバビられてしまったゆ
運ばれてきた時(´n`)<えーやっぱ頼みすぎたかもお
って一応言ってみたけどペロリだったゆ
小さいんだもも(´ロ`) 漏れは2個頼んだら2個頼むヤシがいるわけないとももわれたようで一つ目の注文はキャンセルされてたことがあるゆ(´ロ`) >>573
ノシノシ
でもフトゥに2個くらい誰でも食べられるゆな?(´ロ`) レヌトランで2つ頼むヤシ珍しいのかなあとももつたゆ
ケイク屋さんならよくいるけどゆ(´ロ`) もしっこ漏れそうな漏れをハミマがまたも助けてくれたんだゆ(´ロ`) >>580
ちまうゆ
2つ食べると言ったらバビられたけど
片方ケイクドリンクセットにするとも得だゆと提案してくれたも兄さんマリマリ(´ロ`) 今どきケイクバイキングとかもよくあるのに2個くらいでバビられちゃうのかゆ(´ロ`) エクセルツオールのラベンダーのやつまだやってるかなあ(´ロ`) ずっと行ってみたかったイタリアソのもはん屋さんの近くを通ったからwktkしながら寄ってみたら
なんかイマゲとでんでんちまって居酒屋チックだし
テーブルもメヌー表もベタベタだし従業員さんもどう見ても居酒屋のもねえさんだゆ(´ロ`) エクセルツオールのラベンダーのやつあったゆむまい(o´ロ`)o ラベンダーのヤシ見てきたゆ
ラテなのかゆむまそう
660円かあ結構するゆ(´ロ`) 彡リ・∀・八とMの金額差の少なさ
でったい彡リ・∀・八だゆ(´ロ`) >>590
アイヌラテ彡リ・∀・八size(o´ロ`)o >>585
でもトムクノレーズとか若く見えないかゆ(´ロ`) 漏れもTomの話をしようとももってたところだゆ(´ロ`) >本名トーマス・クルーズ・メイポーサー4世
(゚ロ゚) ブラピってもにいさんから突然もじいになんた感ないかゆ
束アンジーとはそこそこ年の差婚だったんだなあ
ブラピ61でアンジーまだギリ40代(´ロ`) 映画のぬこぬこシーンてでんでんルアルじゃない動き方するのってわざとなんだゆな?
米映画すらルアルじゃない動きするゆ照れなのかゆ?
ぬほんのノラマで深夜のギャグっぽいノラマだったけどルアルな腰の振り方してた俳優さんいたから漏れ応援してんだゆ
名前まかんないから今ググったらツオノなんとかってシトだゆ
イケメソなのにイマイチ売れないなあとずっとももってたら大河ノラマ出たらしくてそこそこ人気出たらしいんだけど
なんかルックヌがジェンダーレヌになっててあれれ〜?って感じだゆ何がもきたのか
束実際ルアルな腰の振り方されるとえっこれ放送してダイジョブゥなので??ってなるゆ
だからやはりルアルじゃなくていいとももいました(´ロ`)φ゛ なんか前ももなじような真紀子した気がするゆ
こないだ見た米映画でもやっぱりルアルじゃなかったから再び真紀子(´ロ`) ヒデヒサ?
画像検索したらもっもおのこらしい感じのヌタイリングゥにしたらケクイイとももいました(´ロ`) 普段あんま見ないような国の映画だとここまでやっていいのかゆってくらいリアノレだったりするゆ(´ロ`) >>600
アキヒサらしいゆ
でったい名前覚えられないゆ(´ロ`) ツオノさん調べたら巾カムで見た事あったゆ(´ロ`) デビューは悪くないみたいだけどその後順調じゃなく遅咲きだったらしいゆね(´ロ`) 変わった名字だゆうとももいながらつおので検索してたゆ(´ロ`)ゞ ゲキダンエグザイノレう?
ちょっと嫌いになったゆ
あとももったより背が低いんだゆね
180↑かとももってたゆ(´ロ`) ツオノなんとかの見事な腰振りシーンをまた見たくて色々ググってるけどのノラマのタイトルすらまからんかったゆ(´ロ`)-3 新しいローマ教皇が性虐待を黙認したとかで早速話題になってるゆ
いい加減にしろゆ(´ロ`) デリバリーアプリよく使うけどギャーコクズンの配達員さん多いゆ
中近東あたりが多い気がするけど今日のシトはなんとかノフさんだゆロツアかなあ(´ロ`) >>598
わざとって何でなんだゆ?
卑猥過ぎるからかゆ?(´ロ`) 男児への性虐待って男児のケシアナに挿入するってそんなに多くないらしいゆな
てりんこペロリンチョは基本だけどゆ
挿入されたと挿入させられたが半々くらいらしいゆ(´ロ`) >>616
やはりそうなのかゆマリマリ
漏れははぬかしくなるからルアルっぽくてもルアルじゃなくてもぬこぬこシーンは要らないんだけどゆ(´ロ`) そういえば漏れの見た映画でもやきうチームのコーチのケシ穴に腕入れさせられてたゆ
多分こもものケシ穴にはテリンコ入れてないんじゃまいかなあ(´ロ`) こももてりんこprprしてシコるの手伝わせてワンチャン舐めさせるくらいかとももってたゆ
ケシアナは裂けるし傷害の証拠残るしゆ(´ロ`) >>610
作品一覧見てもぴんとこないかゆ?(´ロ`) おにゃのこに対してもおのこのこに対しても性器に興味持つんだとももうゆ
なのでケシアナやられることはそこまで必須ではない感じ(´ロ`) フォモはテリンコライヌッキだから※に手を出したのにテリンコにはなにもしないってのはないだろなあ(´ロ`) フォモに限らずおのこはテリンコライヌッキだゆな(´ロ`) 漏れのアパートにネズミさんが住み着いたようだゆ(´ロ`) テリンコはかあいいのにエロバルは響きがかあいくないゆ(´ロ`) フォモ界ではテリンコを舐めさせてもらうだけでケネ払うことが多々あるようなのに
おにゃのこが満々舐めさせるだけでケネ貰うって聞かないゆな?
逆にテリンコ舐めさせられるか満々に挿入もしくは素股って感じになるゆ
何故なのかなあ
リヌペクトの有る無し?(´ロ`) >>628
漏れんちもネズミ出たゆ
前に出た時はどんな罠や毒餌仕掛けても無駄で
食べももを全部冷蔵庫か密閉容器に仕舞い続けて
生ごみや食べももが入っていたももを屋外置きの
蓋にロックが掛かるポリバケツ型のごみ箱に即捨て続けたら
数ヶ月くらいで出なくなったゆ
長い戦いになるゆ(´ロ` >>632
えっ部屋に出たので?
漏れのとこはケベの中?屋根裏?にいるっぽいんだゆ
夜になるとガジガジカサカサ音がするゆ(´ロ`) あでももっぱい舐めるだけのためにケネ払うのはあるなあ(631´ロ`) ネズミはペットボトノレもガジガジ噛み破いて恐怖だゆ
もるっそ足早いしゆ
ネズミが繁殖するならたとえぬこ嫌いでも地域ぬこ様を許容して退治してもらった方がいいとももうゆ(´ロ`) クィアって映画見たんだけどダニエノレクレイグのフェラシーンが見所ですゆ
テリンコもろだしでもぼかし入らないのなぜなんだぜ(ゆ´ロ`) >>639
えっ気になってた映画だゆ
バビでフェラしてるので?ボディダブノレでやって見せてるのでなく?(´ロ`) 木綿ネタバレ注意と書くべきでしたゆ
以下クィアのネタバレ
ダニエノレクレイグが若いおのこにフェラするんだけど生で咥えてるシーンは頭とか手で隠れてるゆ
駄菓子菓子パンシ脱がす前にパンシの上から形がくっきりまかるテリンコを横向きに咥えてるのはバビでやってるとももうゆわざわざ作りももとかCG使わないとももうしゆ
パンシについたよだれも自前だとももうしゆ
若いおのこがダニエノレクレイグのも口で絶頂してそのあとすぐチュウしたんであへへってなってたゆ
そして2人して寝転がったのでもわりかなあとももったら今度は若いおのこがダニエノレクレイグのもズボン脱がしにかかってえも返しフェラ?さすがに長々フェラシーンきっついゆとももったらダニエノレクレイグのもかおを間近で見つめながら手コキでしたゆ
誰しもが流石007早撃ち(゚ロ゚)とももったはずだゆ見てる側としては歓迎だゆ
ダニエノレクレイグこういう役にチャレンジするとはなかなかやる奴だゆ
後に挿入シーンがちょいあってダニエノレクレイグが入れる側だったのが残念でしたけどゆ
これくらいが限界なのかなあ
良いふいんきの映画だったけど途中まけまからん感じになったゆ
でも最後もじいになってあぼんするシーンが漏れの心に刺さったゆ
昔フェラした若いおのこと旅行してダニエノレクレイグが体調悪くなって震えてた時一緒に寝てもいいかゆって若いおのこともなじベッドで寝させてもらったんだけどちょっとそっけなくなってた若いものこが藻舞すごく冷たいゆって足くっつけて暖めてくれたんだゆね
その時の足が死に際のもじいの足に触れたゆ
漏れはあぼんする時何をももい出すのかなあ
そのシーンが刺さったのでわりとヌッキな映画でした
まけまからん感じをやらなければベニスにシスみたいな名作映画になったかも新米
あとボンドジェームヌボンドのくせに銃持ってもへっぽこなのももろかったゆ >>639
テレブで放送する時はぼかし入るけどそれ以外はそのままじゃまい?(´ロ`) 雑貨屋の伊達眼鏡とサングラスコーナーに老眼鏡が増えてたのでかけてヌマホ見て見たら文字読みやすうい(うロと) >>647
漏れもっと小さい子だとももってたから年齢知ったときはバビったゆ
もう色々まかる年頃だゆね(´ロ`) >>648
漏れはもう既に遠近両用つこてますゆ(´ロ`) その辺に売ってる老眼鏡と眼鏡屋で作る眼鏡ってどう違うんだゆ?
目が比較的いいシトがかけるのが既製品の老眼鏡ってことかゆ?
度が合わないから余計見えないとかってことはないのかゆ?(´ロ`) >>646
ジムってどんな事するんだゆ?(´ロ`) >>652
今日は自転車みたいなの漕ごうとももっていたゆ
ブラ弾けとんでてもこげるけどゆ(´ロ`) >>651
多分ですが雑貨屋のはちょっと手元見る時用なのではないかなあ(´ロ`) つべでポロのメイクアップアーテヌトの動画見るんだけど技術も知識もぬごいけどどうにもこうにもヌサイクで見るのつらいゆ
その技術をもってしてもヌサイクは覆らないのかゆうともももうゆ(´ロ`) 健太リベンジで和風カシバガセットを店内で食べた上チキソフォレバガセットを持ち帰りしたゆ(´ロ`) >>634
ネズミか子猫くらいの大きさの黒いももが
床を走り去るのを目撃したゆ
どこに逃げたか見失ったから家中の戸を閉めてみたら
漏れがいる部屋の引き戸の板に外側から
体当たりしてるみたいな音が何度かしたから
生きももが家の中に出たのは確実だゆ(´ロ` クィアのネタバレまりまり!
ヌゲー参考になりましたゆ(´人`)見るゆ
フェラシーンはテリンコが隠れてるならゴムを付けてやったんじゃまいかゆ >>658
古いぬほん家屋で怪しい隙間はたくさんあるんだけど
漏れの立て籠もっていた部屋の戸に体当たりしてきたってことは
その部屋から繋がってる短い廊下みたいな場所のところ
天井の板を少しあけて一階と二階の間の屋根裏みたいな空間に
電気の配線やアンテナやネトのケーブノレを通してあるんだゆ天井の配線用の隙間から出入りしてて
逃走経路塞がれて焦って体当たりしてたんじゃないかとももうゆ
でも後から意を決して戸を開けて探してみたけど
いなくなっていたから別の隙間から逃げた可能性大だゆ(´ロ` 見えないのにわざわざゴムつけてまでフェラしないだろゆ(;´ロ`) ダニエノレクレイグのインタビュー記事読んだけど絡みの現場は安全性に配慮されていたとか
意味はまからん(´ロ`) ハクビシソとかイタチとかネズミ以外の何かなのかもしんまいけど
目撃した走り去る黒いももの大きさと戸に体当たりしてた音の感じから
虫とかじゃなくこぶりの四足獣だとももうゆ(´ロ` メロンソーダむめえ
ポティトゥとメロンソーダの組み合わせは至高
出来れば皮つきポティトゥが差IKKOだゆ(´ロ`) >>667
サソトリーのメロンソーダ?(´ロ`) >>668
健太のなんたけどサントリーかもだなあ
烏龍茶は確かサントリーだっしゆ
普段漏れ不買してんだけどゆ(´ロ`) >>643
これバビ?
じゃあAVとかエロ本とかなんでボカシてんのかなあ(´ロ`) AVはビデ倫とかで決まりがあるんじゃないかゆ(´ロ`) 映画は年齢制限かけられるけど
販売される円盤やテレブや配信斉藤とかの規制がかかるんだとももうゆ
エロ本はフトゥの本屋さんとかで売れなくなるし
バレたら回収騒ぎとかになるからゆ(´ロ`) ワンヘヌとかでも性器とかがみえてるヒギャーは
年齢制限でもとなしか立ち入れないようにゾーニングゥされた
場所でしか販売も展示もされてなかったとももうゆ
束ワンヘヌ巾子は元気だろうかゆ(´ロ`) ダニエノレクレイグはテリンコ出してないんだゆな?(´ロ`) 洗濯機の槽洗浄したらもるっそきたねーゆ(((((;´ロ`))))) 金魚すくいのタモみたいなネット使ったほうがいいゆ
ビロビロすくって取り除かないとしばらく洗濯ももにつくゆ(´ロ`) タカケイショウっても相撲さんが何ヶ月か前に引退したんだゆね
その時ヤンベベじゃまいかとももうくらいもるっそもるっそコヌってたんだけど
今テレブ出ててぬげー痩せてたゆ
いっすん誰だかまかんなかったゆ
ぬげーなあ漏れも痩せなきゃとももったゆ(´ロ`) 単に食べる量がフトゥになっただけかもなあ(´ロ`) >>676
もろだししてないだけで前張とかはしてないとももう
挿入シーンはぼかし2つあったので拡大して見たら見えてるシーンはあったのでは
しかしぼろんするなんて海外の俳優さんは大変だなあ(´ロ`) >>685
知らないから調べたら名字がンって出てきたゆ
前からももってたけど向こうの名前って音が短すぎないかゆ(´ロ`) >>689
勃起してなきゃもかしいゆな
その辺どうしてんのかなあ(´ロ`) >>690
下の名前が一字だと短過ぎるから
例え仲良く無くても阿を付けがちってトワウォ関連のポヌトでホソコソ人垢が言ってたのを見たゆ
阿◯は「◯ちゃん」みたいな意味なんだゆ本来は(´ロ`) >>690
調べてくれたのかゆマリマリ
短すぎる上にンはバビるゆな
さらにホソコソのシトは漢字の名前とイングリッシュネーム?もあってまかりにくいとももったゆ
成龍とジャッキーチェソみたいにゆ(´ロ`) 邦画のセックルシーンでもボカシかかるヤシあるけどぼろんしてんのかあ(´ロ`) >>685
でんでんまからんからググッタゆ
これ今人気なのかゆ
漏れ流行りのものとか情報入って来ないから巾子ちゃん達たまにもしえてくれゆ℃(゙´/ロ`) トワウォ人気っておにゃのこの一部だゆな
アソアソの裏表紙になったりファンアートの量は多いけどゆ
上映館が少ないし興収も低くてべっくらしたゆ
漏れは腐萌えしないけどフトゥにヌッキという感じだゆ(´ロ`) 刺さるシトにはもるっそ刺さるって感じだゆな
二十何回か見に行ったシト見かけてバビりましたゆ
漏れはファンアートとかギャグっぽい二次作品が流れてくれば見たりする程度かなあ
hnnmだしゆ(´ロ`) 儲かってもいないんだゆな
農家で腐のシトがうちの地域の農家では高値になった分が収入に反映されてないと言ってたゆ(´ロ`) ボロ儲けしてるわけではないだろうけど農家もあまり信用できないゆ
儲かってても儲かってるとは言わないゆなフトゥもう何が何だかまからないゆ(´ロ`) 今年分出荷した後に米の値上がりぬごくなったから
農家は儲かってねーゆって朝のテレブでちらっと見たゆ(´ロ`) あと種籾の予約は2年前にしてるから今頃増産しろ言われてもミリだゆって(´ロ`) ナカイ今更性加害なかったって反論したのかゆ
なんまんだぶ第三者委員会の調査の時ちゃんと協力しなかった癖に反論はするとかモイキにも程があるゆ(´ロ`) ナカイが守秘義務解除を提案したってバビかなあ
ヒアリングで言ったことが反映されてないとかも(´ロ`) 幹部とのメーノレのやりとりとその削除指令でナカイのモイキさ出てるし
被害者とは変愛関係じゃなかったの明らかなのにゆ
性暴力は無く不同意でもなかったら何故あんなに超スピードで引退表明したんだゆ(´ロ`) 守秘義務解除の下りについては主張が食い違い過ぎててバビるゆ
まさかとはももうけど第三者委員会が嘘ついてるなんてこともあるのかなあ(´ロ`) 殴ったり蹴ったりはしてないから暴力ではないって言い分じゃまいのこれ
確か前から同じこと言ってたゆな今更なんまんだぶとももったけど
マッチャソが有料会員向けコンテンシかなんかでフッカシするって聞いて漏れ漏れもってなったとかではないかゆ(´ロ`) 周りのヤシ等が味方するから調子こいちゃったんじゃまいの?(´ロ`) フヅから高額損害賠償を求められたとか?(´ロ`) >>713
ももってる以上にヤンベベ(´ロ`) バビ暴力は無かったのなら土下座会見したら芸能界引退は避けられたんじゃまいかゆ?
フヅに少し同情的なシトが出てきたのも超長時間会見をやったからだしゆ(´ロ`) ナカイもマシモトの新チャンネノレに出させてもらえば(´ロ`) 第三者委員会の発表があってフヅも反省して一段落
ってももった時にフヅの報道番組でハシシタとフルイチがナカイをぬげー擁護してて
それが今回のナカイの主張とまったくもなじだゆ
でったい二人ともナカイと通じてるゆ
守秘義務は????(´ロ`) ニッシンのハヤシメシとか言うカップ麺ならぬカップ飯を食べたゆ
想定外にむまかったゆ
でも定価だと多分買わないゆ
処分品コーナーで200エソ切ってたんだゆ
災害時に食べるならケプラーメンよりこっちだなあ(´ロ`) それもケプメンも案外賞味期限短いんだゆなあ(´ロ`) じびいんこうかって読むのかゆうもれじびいんとうかだとももっていたゆはぬい(うロと) ハートモチーフを今更ヌッキになってしまって
デカいハートのネックレヌ買おうとももってんだけど使うかなあ(´ロ`) >>733
そうかゆ漏れは右太ももの裏に1本長い毛があったのだゆ
漏れらは表裏一体(ロ`)(´ロ) はあ買ってきたタメィゴゥを蹴飛ばしてしまったゆ
半分ひび割れ(うロ`) >>728
ttps://baycrews.jp/item/detail/spickandspan/acc/25091210004910
これにしようかとももってるけど多分買わないゆ
最近突然欲しくなったももって数日置くとでんでん欲しくなくなるゆ(´ロ`) >>740
いいじゃまい
駄菓子菓子たけえゆ
silverじゃなくてヌテンレヌで似たようなの探したいところだゆ
そして漏れは首太だから多分長さ足りないゆ(´ロ`) >>742
全くもなじことをももって悩んでんだゆ
ヌテンレヌでいいかなあ
これぷっくりしてていまいち好みのハートじゃないしゆ(´ロ`) モウのジャヌミンメゥクティー売ってるのめっけたから買いだめしとこうかなあ
ハマらなかったけどゆ(´ロ`) >>741
スクランブルエッグと茹でタメィゴゥにするゆ(うロて) ムマ巾リヌト2月分できたから先に投稿します(´ロ`) 202502(´ロ`)φ゙
- 巾子の食欲 はんぺんや揚げ出し豆腐が食べたい カリーメシと冷凍パヌタともはん2杯とハンバーグを1食で タメィゴゥむまくていっきに3つ食べた
- 巾子の食欲 からあげくんとカリーパン メンラーライヌ 胃が痛い子ほどほどに パヌタ山盛り 冷凍パヌタ2個食べたけど満たされない
- 巾子の食欲 すき焼き食べた後にデカ盛りもにぎり食べた メガ盛りナポリタン残り会社に置き忘れてまたメガ盛り買った メガ盛ナポリタソの味はフトゥ
- 巾子の食欲 血糖値のため甘いももひかえていたのにちいかわアイヌを買ってしまう メンラーライヌとロールケイクで満足できない
- 巾子の食欲 空腹でヌーパーに行って労損に寄ってしまい盛り過ぎナポリタンとヌーパーケプの紅茶とパンケイクとカシ丼と揚げもも2つ買ってしまう
- 巾子の食欲 もにぎり2個パン5個買った 盛り過ぎはよい 夕飯にもやし1kg ケプ麺3個も買った! ドンベエ食べたのにデカ盛りケプ焼きそばも食べた
- 巾子の食欲 蕎麦と冷凍ピラフとクラッカー食べた 5食目に防災食の筑前煮いっとく!
- 労損 盛りすぎチャレンジ47%増量キャンペーン 行きたいが寒すぎて外に出られん 100円の方はデカ盛りチャレンジ チキンと倍ハムカシバーガー
- 巾子 麺類の流行? 冷凍ナポリタソにチーズタバヌコダバダバ サッポロ一番のびのび味噌メンラー たりずそのままボリボリ齧った
- 巾子 麺類の流行? 怪しげなパヌタソーヌ食べるくらいなら野菜切れ端パヌタ茹で器に入れてレンジでチンしてそのまま味付けしよう YouTuberが味付け色々出してる
- 幕 幕の野菜はブリブリで瑞々しい?
- 巾子の恵方巻 予約の方が種類あっても得? ヌパム恵方巻 半額売れ残りが少なくて良いこと
- 明治 ヌーパーケプ とことんショコラ 一番上の固まってるチョコ要らない 全体的に甘すぎた
- 巾子の袋メンラー サッポロ一番から浮気できない巾子 色々手出しまくりの巾子 ノンフライで正麺を中心に買う巾子 昔ながらの中華ソバがむまいがあまり売ってない
- 巾子の鍋 海鮮鍋 メンラーのヌプゥだけ買って鍋 えびほたてたらたこ牡蠣 キノコ豆腐鳥ぬくで水炊き セリナベ食べたい
- 巾子の甘酒 自作したい! 経験者巾子はみやここうじ使用中
ttps://www.isesou.co.jp/products.shtml 202502(´ロ`)φ゙
- ロッテ プレミアムガーナ いろんなバージョンッがある 黄色がむまかったので赤と青を食べる機会を伺っていたら青がバズって青だけ売り切れている... 赤はライチ味
ttps://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/premium/
- 巾子の大江藤 主食を白滝に置き換え 麺類の食べ方ならなんでもOK下茹で済商品でも下茹では必要臭いから ナポリタソ風冷麺風メンラー風ヌキヤキ風担々麺風がムマかった 単体だとすぐ腹が減るので野菜を好きなだけ乗せる
伸びないので作り置きOK 味に妥協すると続かないので油や調味料ケチるな キッチンペーパーに包んで絞るくらいきっちり水気をよく切って調理 更に炒めて水分飛ばせ ヌプゥに浸して食べる系ならそれほど気にせずともOK
- ヤマザキ 薄皮シリーズ ツナマヨ ラソチパックより好みかも ラソチパックよりパンが脇役でツナマヨ食べてる感
- ビエネッタ終売の件 めっからない ケプではなく大きいのを買え
- 巾子 もはんへさべさに炊いてアトラソティックサーモソの柵とイクラでめんつゆで漬けたのもはんに乗せてワシワシ食べた 二千円くらいで5食分くらい出来て若干飽きたが次はホタテも入れたい
- 巾子 ぶんぶんチョッパーで人参やると人参色に染まるのどうにかしろ
- 労損 もちぷよパソ
- 日清シヌコ ココナッシサブレ ベイクドチーズ
ttps://www.nissin.com/jp/company/news/12971/
- 春日井製菓 花のくちづけ ダイソーでしかみかけないがムマい
ttps://www.kasugai.co.jp/product/candy_flowerkiss/
- グリコ アイヌの実 大人のショコラ バレソタイソ特設会場で売ってそうなチョコの味する! アイヌの実の外側の部分が食感のアクセソトになってる
ttps://www.glico.com/jp/product/ice/icenomi/46099/
- ゴディバクレープ 結局マリオソクレープが一番なのではという気がしてきた
- ハミマ マッチョなナットゥ! フリーズドライの納豆 も菓子コーナーにある 一粒で口の中にむまみが広がる
- 巾子の節分 神社で買ったという豆がむまかった ヌーパーで買った豆がむまくなくてソックだった
- 巾子 タメィゴゥナトゥ松前漬け昼もはん ナトゥもはんは飲みもも 厚揚げと塩麹に漬けた魚をトースターで焼いたのがムママ 厚揚げは漬けず焼くのみ
- リスカ 納豆チップル やめられないムマさ 業ヌーで買った
ttps://www.riska.co.jp/good/%E7%B4%8D%E8%B1%86%E3%83%81%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AB/
- 巾子 といたタメィゴゥにもはんぶっ込んでおいて米油で中火で炒めて鶏ガラヌープのもとと胡椒と醤油少々の漏れのチャーンハーイムマ!!
- ダノンビオ いちご&フランボワーズ フランボワーズだけの味が欲しい...
ttps://www.danone.co.jp/bio/lineup/ichigoframboise/
- ハウス食品 うまかっちゃん ラードの匂いが生臭い
ttps://housefoods.jp/products/special/umakachan/ タメィゴウサララでサンドイッチにするとかどう⊂(´ロ`)⊃ 規制対策にURLは2行目に載せてみているゆ
そこは行頭ヌペーヌ2こいれてるんだけど削られちゃったゆ
まあいいゆな(´ロ`)φ゙ もつだゆ!
納豆チップノレ最寄りの業ヌーで全然見ないゆ(´ロ`) リヌトに業ヌーで買ったとあるので
束通ってるヌーパーのヌナックコーナーを見回ってるのにどこにも無いゆ(´ロ`) >>748-749
もるっそもつだゆマリマ(´ロ`) 納豆チップノレの話なんてしてたかなあ
なにそれもるっそむまそう(´ロ`) ドラックヌトアとかにないかなあ
近くに業ヌーないんだゆなあ(´ロ`) サツハラとガチ恋されてた俳優とのヌクープ
あんなずっとファンでいてくれたシトさぞ大事にされるんだろうな
いいなあ(´ロ`) なんかの番組でおのこの方がぬげーファンだってほんぬんに言ってたけど付き合ってるのかゆ(゚ロ゚) 今日ブンシュンから出たゆ
推しと付き合えるのも村山だゆ(´ロ`) イヌカイってシトもねえなのかなあとももってたからちまって良かったゆ
良かったと言いますのは差別的になるのかもしれないけどやはりノーマル男女の組み合わせは繁栄という意味で重要だからです(´ロ`) レジで袋いりますかゆ?と聞かれていらないですゆと答えようとしたらですゆが喉詰まって声でなくていらないになってしまったゆ漏れは店員さんにタメ口きくタイポじゃまいのに(うロと) >>765
自然派ママが頭に浸けてるヤシ(´ロ`) はあツウィちゃんのようなビズアルにむまれたかったゆ(ヽ´ロ`) >>766
何が目的であんな発言するんだろうゆ(´ロ`) ハシシタ嫌すぎだゆ
おにゃのこは恐怖で体が固まることもあるのにゆ(´ロ`) >>772
ヒムパツーってやつじゃまい?(´ロ`) ねえ何故か急にラクテンペイ使う時でポインヨ消費されるようになっちゃったんだけどゆ
いつ設定しちゃったのかなあ(うロ`) >>777
チェック入れるとこ誤タップしたのでは?(´ロ`) >>779
あっこんな簡単な設定だったのかゆ
色々探してもめっかんなかったけどチェッコ入れるだけとはゆ
マリマリ(うロ`) はあケクンとは言わないゆ一度でいいからオカダマサキレバルとぬこってみたいゆ(´ロ`)-3 前に納豆チップノレ真紀子した巾子だけどゆ
もしかして一時的な取り扱いだったのかとももって業ヌー行ってきたらやっぱり売ってたゆ
ハートチップノレの隣にあったゆ
柿の種やら何やらの煎餅も並んでる棚だったゆ(´ロ`) シュシュってまだ流行ってるんですかゆ?
たくさん売ってるけどつけてるシト見ない気がするんだけどゆ(´ロ`) 若ももほモバイルオーダーをモバオーって略すのかゆ℃(゙´/ロ`) >>771
たしかに綺麗なのだがあまり好みではないんだゆなあ(´ロ`) なぜぬほんズンはなんでもかんでも略したがるのか(´ロ`) 20日から発売するハミマのメゥクチーフラッペ食べたいゆ!
フラッペ買った事ないからドチドチだゆ(´ロ`) 女子穴接待してもらったヤシとその仲間が大杉なんだろうなあ
でもフヅは何がしたいのかイミフ杉だゆ
第三者委員会の結果を受け入れてシトも差し替えてクリーンなフヅにするってアピしてやっていくのかとももいきや
フヅとその系列テレブ局の番組でハシシタ等にナカイ擁護させるとかバビイミフなんだけどゆ
どうしたいのかなあ
内部分裂でもしてんのかなあ
でもそもそもヒエダがまだ影響力ありそうなとこは未だに変わってないっぽいとこはあったからやはりフヅはナカイ擁護で行くのかもなあ(´ロ`) メンラ屋さんに並んでるゆ
エックヌで見た限定メンラーがむまそうだったからゆ
でも値段まかんないんだゆ
2000円くらいかなあと予想してるけど
もしかして3000円くらいだったら帰りたいゆ
でも並んでるしなあ(´ロ`) 蛇にメリ没後もキムタコと歩み寄りが無かった辺り
ナカイはもるっそ嫌なヤシなんじゃまいかなあ(´ロ`) 1800円だったゆ破格かゆミリしないでゆ(´ロ`) >>799
蛇にサンの骨持ってるのモイキ杉(´ロ`) 1800円て漏れには高級メンラーなんだけどゆ((´ロ`)) かなり差が出来てたはずのショーネソ隊でさえ絆を見せるコメントを出してたしゆ
トービー移籍したシトされたシト達もそこまで仲悪くなさそうなんだゆ
ヌマップフッカシを言われ続けた割にナカイとキムタコの不和って旧蛇で飛び抜けた深刻さの可能性ないかゆ(´ロ`) >>804
性格真逆に感じるゆ
特におにゃのこの扱いが(´ロ`) セブソの抹茶のもにぎり食べたこ感想よろ(´ロ`) >>803
いや漏れにとってもだゆ感覚がもかしくなってたゆ
そして食べてきたんだけど量が多くてゆ
なかなかの量の〆もはんまであるしゆ
残念ながらあと一口分どうしても食べられなくても残ししてしまったんだゆ
漏れは見かけによらず少食なんだゆ
でもむまかったゆもちそう様でしたゆ
とか書いてる今ならあと一口イケるのになあ残念だゆ( ´人` ) 漏れあとひと口が食べられないこと多いんだけどこれ心理的なもも?(´ロ`) 心理的なのかなあ
食べ物より何故か飲み物であと一口をよくやるゆ(´ロ`) 最近どっと老けたゆ
人の形を保てなくなりつつあるゆ℃(゙´/ロ`) >>790
漏れも好みで言えば一番てわけじゃないんだけど
ぬほんのヌクールカーヌトトップ顔じゃまい?
差IKKOにぬほんズン好みだとももうんだゆ
束背高くてヌタイルもいいのがまず村山(´ロ`) >>812
昭和55年むまれのおにゃのこは今年厄払いが必要とかなんとか(´ロ`) 最近メンラーマニアみたいなシトたちメンラー屋さんで席に着いて食べ始めるのを着丼って言うゆな?
なんかモイキで受け付けられない言い方だゆ(´ロ`) ツマナミ街道を自転車で走ってみたい
でも漏れそんな体力ない(´ロ`) >>815
まかるゆ漏れもヌゲー嫌いだゆ
フトゥに口コミ見たいだけなのにその手のメンラーマニアの感想のくどさったらないゆ
まずは着丼、みたいな小説口調で始まったりゆ(´ロ`) 着丼の件がモイキと話題になったの何年か前だゆ
未だに言ってるのかゆ(´ロ`) たっぽしのヌプゥともにぎりもっそさんだゆ
もなかいっぱい(*´人`) ハシシタってまだフヅの番組出てんのかゆ?(´ロ`) >>818
(´ロ`)人(´ロ`)
>>819
バビ!?漏れ最近まで知らなかったゆ(゚ロ゚) 今もはん食べてるんだけど隣の席のカポーのおのこが
なんとかヒルズって付く地名のとこには縁がなくて
ちょっとキンチョーしちゃう
って笑顔で言っててなんかいいゆとももいました(∩´ロ`) ビバリーヒノレズの存在感は20代位からもう無くなってそうなイマゲあるゆ(´ロ`) >>829
ええええええええええええええ(´ロ`) そういやもとなになってからの演技は見た事ないかもだ(´ロ`) 気になって調べたけどでんでん知らんヤシ等だったゆ
でも前回もでんでん知らんヤシ等だったゆ
漏れが年取っただけで若いシト等はそこそこ知ってるんだろうなあ(´ロ`) 彫りポロ主体だけで人材が片寄ってるのかなあ
地。舞台も彫りポロだけど力入って見えるゆ(´ロ`) 土日にしか行けないのですかさず健太
すかさずの使い方合ってるゆな?三(´ロ` )o チャチャ(´ロ`)つttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c002c_759_9ff1c567_a0f6fe14.jpg フリーワイファイだとごちゃん見れないのはなぜなんだぜ(´ロ`) >>849
カシマタと一番左のシト以外まからん(゚ロ゚) >>849
右の2人どっちがモモタロス?(´ロ`) 一番左のシトはニツムラトモミの旦那さんだゆ
チャチャ時代はカシマタだけしか印象に残ってなかったゆ(´ロ`) ダイチマオって若すぎないかゆ?
漏れのもかあとあんま変わらない年齢だと知ってバビったゆ(´ロ`) モモタロスってデソオーの赤鬼の事でいいかゆ?(´ロ`) サウナに定期的に行きたいなあとももい近所にあるか調べたらおのこ専用しかない(うロ`) >>866
いかにもやってそう感が無いからぬごいなって(´ロ`) デンヅローテンテーも70歳らしいじゃまい(´ロ`) 漏れ今日暑いのにフリーヌ着て電気毛布使ってモフトゥンで汗かいたゆ
も風呂で汗かく予定だったけど入るのまんどかったので(;´;ロ;`;) マサイの戦士とケクンしたシトの動画がモヌヌメに出てきたので見たけどマサイの戦士ケクイ杉で村山杉て泣いたゆ(う皿`) >>885
マサイの戦士がケクイイからに決まってんだろゆ(´ロ`) ああああ健太のランチタイムがもわってしまうゆうう(´ロ` (´ロ`)つttps://i.imgur.com/lNf7naY.jpeg エアコン直撃で風邪ひいたゆ寒いゆ鼻水出るゆ(((´iロ`))) 散歩は行ってきたゆ
節々も寒気がするゆ
こんな単純に風邪引くとはももわなかったゆ(ノロ`) 体温計壊れたっきりで今手元にないゆ
熱あったとしても今仕事休めないしゆ(ノロ`) 寒かったから散歩行って汗流そうとももったんだゆ
>>899
まりまとうだゆ(´ノ(´v`)`)゛ 漏れは今日も電気毛布モフトゥンで汗かいた(´ロ`) 今日はその後もでかけするからも風呂入ったけど昨日はそのまま(´ロ`) ラバーヘッド歯ブラシ使い始めたんだけどゆ
もうフトゥのに戻れないゆツルツルになるゆ(´皿`)+ >>908
結局も風呂に入るなら最初からも風呂で汗かくのはらめえなのかゆ?(´ロ`) >>911
湯船まんどかったので電気毛布モフトゥンにしました
その後はシャワー(´ロ`) >>912
あー湯船まんどいのはまかるゆ(´ロ`)゛ 膀胱炎のヨカナソ
尿道がムズムズします(´ロ`) メロソ食べたら舌がもかしくなるようになったゆ(´ロ`) >>910
メーカーもしえてくらさいゆ(´ロ`)φ゛ 植え込みにミャクミャクのぬんぎょうが落ちてたから持って帰ろうかとももってしまったゆ(´ロ`) >>922
植え込みの上なら落としももを誰かが置いたんじゃまいの(´ロ`) 漏れ昔巾ヌレで薦められたキヌユーを長年メイン使用してるゆ
ヘッド交換型でついでに少しエコ(´ロ`) 低気圧で頭痛と眠気が止まらんゆ
人体は不思議だなあ(´ロ`) 漏れの不二ラテックヌ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>929
もめ!
急騰の理由はなんまんだぶ?(´ロ`) そういえば漏れんちでんでん燕が巣を作らないなあ
何故かなあ(´ロ`) >>930
謎なので何かあるのではと言われているゆ(´ロ`) 何もしてないのになぜ辞退する必要があるのか謎(´ロ`) >>933
謎なのに上がるのかゆ
インサイダーとまでいかないけど情報通は知ってるみたいな感じなのかゆ?
そういうの素人にはどうしようもないゆな
上がる分にはいいけどゆ(´ロ`) 今年のタイガぬげー攻めてるゆ
おにゃのこのケシにもバビったけどダンショー(゚ロ゚) >>936
巾子ちゃんちに安全じゃない要素があるのかもだゆな
雀が近くにいると巣を取られるから作らないっていうのも見たゆ
取るのかゆ雀ひでーゆ(´ロ`) >>939
すじんこうが面倒見てたショタがいたんだけどちょっと前に消息不明になったんだゆ
それから成長したその子と再会したんだけど自分の部屋で客を取ってるみたいなんだゆ最初は相手はおにゃのこの描写だったけど次のシーンで成長したおのこが乱れた布団の上に半裸でいたんだゆ
そこでこももの頃にもかあにおのこの相手させられてた回想が入るんだゆ
現在のシーンに戻ると意識を戻したその子が乱暴にする相手だったみたいな事を言ってたゆ(´ロ`) 実家に雀の巣があったゆ
時々雛が下に落ちててかあいそうだったゆ(うロ`) >>942
なんかミリやりな設定だなあとももった
陰間茶屋は趣味でやってるヤシが多かったと聞いたけどゆ
個人でやってた売春てそういえば聞いたことないゆ
あったろうけどゆ
わざわざぶっ込むようなことかなあ(´ロ`) 明日の夜でったいインドカリー屋さんに行く
昼と夜両方行くかも(´ロ`)φ゛ >>947
ダンショーはソメヤショータだゆ
ショタから急にもっさんになったゆ
すじんこうのヨコハメより年下に見えないゆ(´ロ`) 最初に出てきた客って尼さんだゆな?
バビったゆ(´ロ`) でもこもも時代の話し方に寄せてるところ好きだゆ
見た目もじさんだけど(´ロ`) 始まる前に一部に性に関する表現がありますって注意書きが出たのもバビったゆ(´ロ`) メーチャンプラダのアンバサダー降ろされたかゆ?(´ロ`) 燕全然見ないゆ
雀はよく見るゆ
雀の存在が燕を遠ざけてたのかゆ(´ロ`) 一旦番組も広告もでんぶ降ろされたようだゆね
否定したとしても実際に出回った写真やほんぬんの弁解だけでも漏れは下ろすに足るとももうし
プラダはプリン事件関係なくても私服でツャネノレ着てる写真出回っただけで充分もこる権利あるだろゆ(´ロ`) >>957
他のブランド着ちゃ駄目とかないとももうけどなあ(´ロ`) まだ広告削除してないのプラダだけらしいゆ
不倫で削除とか流石にないとももうけどゆ(´ロ`) 映画の8番号デグチの映画祭での風景にイラっと来たゆ
おのこはフツメンチンチクリンが選ばれるのにおにゃのこはコマシナナというアンバランヌ
ぬほんていっつもこうだゆ(´ロ`) 朝からウォーキングゥしてきたんだけどゆ
爆走してる軽トラがいてこあかったゆ
道路も車線無視してど真ん中走ってたとももうゆ
通報しようか迷ったけどナンバーも見てなかったから止めたゆ(´ロ`) 残りももの気分じゃないけど外は雨で買いももも嫌だゆ(´ロ`) 漏れ本体というよりまぶたがむむくてめむくてたまらんゆ
こういうの巾子ちゃん達ないかゆ?(´ロ`) >>973
それ眼球に傷が付いてるんだゆ
眼科に行くかドラヌトでヒアルロン酸の目薬買って付けてみてゆ(´ロ`) まぶたがめむいというのは重いとかそういう感じかゆ?(´ロ`) 色々木綿ゆ
めむくてめむくての間違いだゆ
重いって事なんだろうけどゆ
感覚はヌゲーめむいんだゆ目の疲れなのかなあ
>>474
なにそれこあい(´ロ`) 眠くなるのはもはん食べた後とかではなく?(´ロ`) 蚊が中指の先っちょを指しやがったゆ○ァック(´ロ`)凸 >>979
関係なくだゆ低気圧とかかなあ(´ロ`) >>980
指が刺されて大変なところ恐縮ですがヌレタテもねがいいたしますゆ(´ロ`) 木綿ゆどなたか代わりに立ててくださいゆ(´ロ`)凸 薄皮シリーズの焼きそばパンを食べたゆ
ベチャベチャした食感だゆ
味は辛くなくフトゥ(´)ロ`) >>984
>>456
ヌレタイ候補はこれIKKOだけみたいですゆ(´ロ`) 薄皮パンへさべさに買ったら小さくなったなあとももいました(´ロ`) 刺身の気分で15切れくらい買ったんだゆ
結構腹膨れるゆアジフライとササミフライもあるのにゆ(´)ロ`) 漏れもへさべさ中濃ソース買ったんだったゆ
最寄りのヌーパーで300エソでオーケー行ったら235エソだったゆ
しかし先週買った麺つゆもまた安くて(´ロ`) >>996
鮪たこカンパチが3切れずつと鰹のたたき大きいの6切れくらいだゆ
タコ二枚冷凍して今度メンラーに入れて食べるゆ(´ロ`)つ🐙 バビかゆ刺身飽きないかゆ?米とかゆ?
漏れ酒も飲んでるから余計腹一杯になったのかもだゆ(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 9時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。