なんでも雑談スレ@乙女3407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ̄ | | |└┘| |__| |__| |__| |__| |__| |__|
\二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
_ . 丶──|─|─|──|─────────────────────
 ̄ ̄─────  ̄ . ̄ ̄
二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_____/ \_____/──────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 絶対にないけど仮にあたいが既婚者とか知人の恋人に横恋慕したら自分の恋心無くしたいって願うと思うし大抵の人そうじゃないの(´・ω・`) カースト上位のいじめっ子が下品な悪口知らないの可愛い(´・ω・`) >>6
苦しいから逃れようとして恋心無くしたいってことだよぉ(´・ω・`) ゴミ箱から拾った物を娘の誕生日プレゼントにしないで(´;ω;`) >>8
物語にしやすいしセンセーショナルだから奪うほうがよく描かれるのかねえ(´・ω・`)
でも奪いにいく人あんまりいないと思うんだよな(´・ω・`) >>9
片思いが自分を高める可能性もあるし口には一切出さずに片思いを楽しみ尽くせばよくない(´・ω・`) >>5
相手がいると分かってたら恋心抱かないよ(´・ω・`) >>17
あたいもだよ(´・ω・`)だから絶対にないってゆった >>17
あとから判明したらどーなっちゃうの(´・🍩・`) >>14-15
セブンウィッシュって映画の実況(´・ω・`) >>16
片想いを向上心に繋げられるひとは恋愛に関して願い事いわなそう(´・ω・`)
自分の感情は自分で処理できてるから(´・ω・`) >>20
鈴木紗理奈みたいになるんじゃない?(´・ω・`) トースターで作るショートケーキ美味しそう(´・ω・`) >>26
詐欺られたってことだし慰謝料ほしい(´・ω・`) >>30
婚約してるくらいじゃないと難しい(´・ω・`) 前スレの雑子の願い事が叶わないホラー話は一体何なの:(´・ω・`): 乙女ゲーのキャラにガチ恋するのも横恋慕!?(´・ω・`) CDTV録画みてる(´・ω・`)
きんぐぬー特集だった白日と飛行艇しってた(´・ω・`) 親戚のおじさんの命を犠牲にイケメン彼氏ゲットだぜ(´・ω・`)σ >>31
あたいの貴重な人生の時間と金とメンタル削ったなら10000000億はふんだくりたいよ(´・ω・`) >>38
既婚隠されてたなら雑子も被害者だよ(´・ω・`) >>39
願い事が叶うけど代償が必要って話なのに願い事が叶わずに代償だけとられた:(´・ω・`): そんな金持ってる男が雑子の相手してる暇ないよ(´・ω・`) >>40
見る目がなかったのが悪いね(´・ω・`) >>47
現実的にはクソ野郎の局部切断くらいだね(´・ω・`) >>49
男も仕返し覚悟して不倫してるとおもうし(´・ω・`) >>38
既婚者って知らなかった場合は旦那が騙してたってことだから騙された側は慰謝料請求出来る(´・ω・`) >>47
「絶対ない」話にリアリティ必要なの(´・ω・`) 一部とかいらないよ(´・ω・`)
全部欲しい(´・ω・`) ちっちゃい子たち頑張ってるの尊い:(*´;ω;`*): >>48
そして奥さんからはハンマーで殴られる(´・ω・`) >>7
なにそれお上品すぎるかわいい(´・ω・`)
接種したいから教えて(´・ω・`)っ >>56
あたいが上半身をもらうお前には下半身をあげよう(´・ω・`) >>60
落ち着いてカースト上位でなくても下品な罵倒知らない人のが普通だよ(´・ω・`) >>49
そのくらいの覚悟も無いくせに不倫するとか格好悪い(´・ω・`)殺されないだけマシなんだから切断されても黙ってろ アマプラ映画の途中で広告入るの萎えるね(´・ω・`) >>43
なんかうまい具合に叶った風に帳尻合わせてたんだよ(´・ω・`)
主人公の願いの仕方が悪いんだよ(´・ω・`) >>62
あたいらは詳しいよ(´・ω・`)←耳年増 >>64
タブとかにダウンロードすると広告入らない(´・ω・`) >>64
最初に広告の位置確認して予め再生しておくことで途中で入ってこなくなるってきいた(´・ω・`)
本当かは知らない(´・ω・`) >>67
箱開けたら彼氏の目玉入っててこっち見たとかじゃないの(´・ω・`) >>68
あたいは清純派なのに雑子にすっかり穢された(´・ω・`) >>60
セブンウィッシュって映画の話スメグマでググったらお下品だった(´・ω・`) 囁きCDとかそのへんが入ってきたあたりが戦犯だね(´・ω・`)
その前は朝チュンとか脇毛とかでキャーッ///って感じだったのに(´・ω・`) 孤独死して遺体の引き取り手の無い爺さんの過去を調べたら
不倫して奥さんと離婚後子供達とも疎遠になった上の顛末だったって記事読んだ(´・ω・`)納得の最期 >>79
芸能人にそーゆーひといたね(´・ω・`)
妻子に縁切られて老人ホームでなくなった(´・ω・`) 隣の火事もどきの焚き火のせいで取り込んでた洗濯物が煙臭い(´・ω・`) >>86
次やってたら消防に通報しよう(´・ω・`) >>83
>>88
不思議なのは不倫してまでくっついた女と添い遂げてないってとこよ(´・ω・`)
真実の愛どこ行った!?(´・ω・`) >>92
不倫してる人って5人に1人だっけか(´・ω・`)
そんでそのひとらが不倫相手と再婚しても離婚率高いらしいよ(´・ω・`) >>94
どうせまた同じように真実の愛見つけるだろうしね(´・ω・`) 真実の愛が一つだといつから錯覚していた?って思考の人たちだろうし(´・ω・`) 離婚させたら飽きるのもいそう(´・ω・`)
人のものだから良く見えてるんだろうし(´・ω・`) 前までPCとタブレット2台とスマホ4台と携帯ゲーム機を駆使して
ブラウザゲーム2つとソシャゲ複数と雑談スレしながら乙女ゲームやってたなあ(´・ω・`)
もうあんなことは無理だけど(´・ω・`) >>103
分かるーもうさっさと寝たい(:3[__] メタトロンジャンヌ引かなくてもよさそうで助かる(´・ω・`) まともな人間は終わらせてから次いくしね(´・ω・`) オルゴールさん願ってもないことを勝手に叶えだす(´・ω・`) >>109
うんこ出して生理ならイブ飲んで(´・ω・`) 司先生しゅごい:(*´;ω;`*):
ショタ完堕ちした:(*´;ω;`*): >>110
無料じゃないサービスはいらないです(´・ω・`) >>112
みなよあたいの司せんせー(´・ω・`) 明浦路先生イケメンすぎてつらい('、3[__]
明浦路先生かコウペンちゃん家にいてほしい('、3[__] 主人公だけ死んでいじめっ子は殺人罪めでたしめでたしだね(´・ω・`) >>118
システム障害のことかな(´・ω・`)? >>119
夜鷹純にも認められるし凄いよ(´・ω・`) バービー始まって2分だけどアホ映画だわこれ:(´・ω・`): >>126
なんで見る前に言ってくれないの(´・ω・`)っぴ シミがある人とない人では見た目年齢が10歳違うからね(:3[__] >>132
一日一日積み重ねていけばそのうちなんとかなるなる(:3[__] メダリストよかった(´;ω;`)
終わりあっさりだった(´・ω・`)2期はよ 三國連太郎ってお母さんが奉公先で妊娠させられてできた子供だったのか(´・ω・`)
十代の奉公人に手を出した奴(奉公先は軍人の家だったらしい)酷えな(´・ω・`) >>144
でも奉公先追い出されてんだよ!?(´・ω・`)
酷い話だよ!!身重で故郷に帰るなんて(´・ω・`) >>143
昔の人で少しでも偉いとほぼ妾がいて相手が奉公人あるある(´・ω・`) >>146
現代でも認知しなかったらそんなもんでしょ(´・ω・`) >>147
三國連太郎も産まれがそんなで苦労したんだなぁ(´・ω・`)
お母さん身重のままそれを理解してくれた男の人と結婚できたのは良かった(´・ω・`) >>148
奉公人って立場弱すぎで震える:(´・ω・`): あたいのアニメあるある(´・ω・`)
2期やる頃にはもう熱が冷めている(´・ω・`) >>154
見てない番組のネタだから(´・ω・`) >>144
普通でもないよ昔だって鬼畜扱いだよ(´・ω・`) >>156
あたいはU-NEXTで映画のチケット三枚ゲットした(´・ω・`) >>167
いないいなーい(´⊃ω⊂`)
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ウィリアムフランクリンミラーイケメンだねえ(*´・ω・`*) >>183
ばかっていうひとがばかなんでーす(´・ω・`) 今夜はYOFUKASHIしちゃおかな(:3[__] >>188
YOASOBIみたいに言わないで(´・ω・`) マテル社はバービーが実際生きてることを隠してた(´・ω・`)悪の組織 モテすぎるのも大変やな(´・ω・`)
男の玩具にされて壊れたようなもんだよかわいそうに >>190
ジャムかなクロテッドクリームかな(;´Д`)ハァハァ 「通行人を装って殺害する対象の女性を探していた」「虐待を受けて性格が歪んだ。自分は社会の底辺にいる」と供述
底辺男なんてしょせんこんなんよね(´・ω・`) >>200
女子高生っていう自分より弱い人間狙って殺ってるから全てが言い訳だよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>190
こんな時間に食べると太るよ(´・ω・`) >>212
今起きた雑かもしれないわよ?(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本当に誰でもよかったのは相撲部屋親方に真昼間正面から挑んでいったあいつだけだよ(´・ω・`) やったー姫君だ!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
人混み行ってイライラしてきて(´・ω・`) >>230
雑談と雑談と雑談ヾ(⌒(_'ω' )_ 大吉か中吉か小吉ならSwitch2当選する(´・ω・`) かねてから気になってたフレッシュネスバーガー挑戦してみようかな(´・ω・`) 大吉か中古か小吉か吉ならマイニンテンドーでSwitch2当選する(´・ω・`) NHKのクルド人問題の特集見てる(´・ω・`)
クルド人は悪くない怪しい情報に惑わされてはいけないって論調だなぁ
不法滞在が問題なのにすり替えされてる感じする(´・ω・`) >>251
300円まで値下げしてください(´・ω・`) >>248
二週間か一ヶ月ぐらい前に会員登録すると誕生日近付いたときに300円以上購入でポテト無料で貰えるクーポンが配布される(´・ω・`) >>256
そうなんだ
誕生日の二ヶ月前だからまだだなあ(´・ω・`) >>258>>260
31とユーハイムとクアアイナとかも無料クーポンとかお菓子くれたりするから会員登録するといいよ(´・ω・`) >>261
モスバーガーと照焼チキンとオニポテ(´・ω・`) >>257
最初の無印放送が恣意的過ぎてクレームついたから再編成したのを今放送してる(´・ω・`) >>261
バイトのお姉ちゃんにオススメなに?ってウザ絡みしてから決める(´・ω・`) >>261
照り焼きチキンとオニポテとその日の気分でバーガー足す(´・ω・`) >>261
オニポテセットをクラムチャウダーにかえて
ナゲットマスタードソース
バーガーはスパイシーモスチーズかライスバーガー、そのときの限定、たまに菜摘
お冷(´・ω・`) ケンたちかわいそう(´・ω・`)ダサくてバカにされてオマケ扱いで >>261
限定かモスバーガーにオニポテとシェイクのセット(´・ω・`) >>273
マテル社にも存在を忘れられてるし(´・ω・`) >>278
バービーと馬にしか興味ないケンって設定もよくわからん(´・ω・`) >>282
夜食何にする〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>287
バーキンでもモスの方が好きだよ(´・ω・`) ケン股間はツルペタでついてないのに乳首はあるんだ(´・ω・`) バービーの不貞腐れ人形仕草かわいかった(´・ω・`)
うつ伏せになったりゴロゴロしてるやつ(´・ω・`) 人生スイッチって映画面白かった妊婦を轢き逃げした男が実は一番まともなんじゃないか?って錯覚するくらい周りの人間が屑すぎた(´・ω・`) >>301
バービー見終わったら下におすすめ表示されてたやつそんなだったの(´・ω・`)見なくて良かった 外国版世にも奇妙な物語って感想がしっくりきた不快な話だからバービーとはまったく似てないけどなんでおすすめされたんだろうね(´・ω・`) 眠れない午前二時苛立ちで雑子叩く(´・◇・`)三(´・◇・`)走れないヒトミたち腹に夢詰めて >>306
ウルセェ小室!あの声で再生されて回るじゃねえか!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ドバイのヤギみてこれに美人がフェラするのみてドバイの富豪は興奮するのかってなりました(´・ω・`) おはう
部屋に紛れた毛虫と戦う夢見た(´ぅω・`) 電車待ちしてたら見習いホケキョと雉の声が(´・ω・`) >>328
冷凍業務ケーキもやめろ!(´・ω・`) 安いケーキ高く売ってるの見ると京都のぼったくりカフェ思い出す(´・ω・`) >>332
冷凍パスタのチン音が聴こえるとかいう…(:3[__] でも自社で作ってるとこもあるじゃん?(´・ω・`) >>328
サンドイッチどんどん減ってる(´・ω・`) きゅうりサンドもっと増やして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>328
紙コップじゃなくなったんだ!(´・ω・`)
しかもポットつき(*´・ω・`*)誰かがクレーム入れたのかな?
これならこれから行く人達は楽しみだね(´・ω・`) >>336
サンドイッチいっぱいあっても食べきれなくて困る(´・ω・`)
ケーキとスコーンも2個ずつあるから2人で食べたらちょうどよさそう(´・ω・`)あたい一人だと食べきれないな うんこ出てスッキリしたし出かけてくる三三三(´・ω・`) >>328
ネスプレッソのマグに超似ててワロ(´・ω・`) 昨日寝る直前に書き込んだらレスくれてる雑子いた(´・ω・`)
12時間以上経ってるけど返信するね……通常ステラセットに小冊子ついてないんだ(´・ω・`)
ちなアルカナファミリア(´・ω・`) >>347
アルカナ買うなら通常版で良いと思うよ
ハマったらPSP特典とか買い集めるといい(´・ω・`) ⊂(🦠👄🦠)⊃いつでもグースカピー♪
∪ O
⊂(🦠👄🦠)⊃星〜のカ〜アビィ〜
∪ O ゆうべ廊下の窓側に設置されたトイレ(壁なし)でうんこしてたら窓の外から外人に元気無いぞ大丈夫かい!?って声かけられる夢を見た(´;ω;`)
うんこしたいのに話しかけられてうんこ引っ込んでとてもつかれた(´;ω;`) えっ万博のアフタヌーンティーセットってもっと前はこうだったの?(´・ω・`)
毎回メニュー内容違うの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WfiGc1o.jpeg 絵も声も飽き飽きの新ジャンヌさんよりもアイリーン・アドラー(仮)ちゃんに石回すわ(´・ω・`) 万博アンチでもないけど行く気もないので(´・ω・`) >>358
SHのファムファタール!出るの?!(´・ω・`) 万博は行った人が楽しそうなの見るのが面白い(´・ω・`) >>361
いや明らかな偽名で名乗ってるだけ(´・ω・`) >>362
あたいもこれ(´・ω・`)
そんで家から出ない人がぐちゃぐちゃ文句垂れてんのが嫌い(´・ω・`) カップもフレンチプレスもイケアってイケア好きすぎだね(:3[__] >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイリーンアドラーって原作だとたいした出番ないのに不思議(´・ω・`) >>328
この紅茶いれるやつ昔持ってた(´・ω・`)洗うの面倒で捨てた >>364
Xも使いようで楽しいポストばっかり流れてくるようにできるからいいよね(´・ω・`)
ただしおすすめ…テメーは駄目だ(´#・ω・`)σ おすすめ犬猫見てたら犬猫になった(:3[__]
情けない姿と誇らしい姿(:3[__] >>371
ろくなのが流れてこねーんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おすすめがヤギアフタヌーンティー永野芽郁ばっかでうんざりよ(´・ω・`) >>374
話題になってるからおすすめです(´・ω・`) おすすめ欄たまに動物のかわいそうなのが流れてくるのがかなりキツい(´・ω・`) おすすめ推しと動物に紛れてタイムレスも流れてくる(:3[__]
しょっちゅう燃えてるから気になって見ちゃったばっかりに(:3[__] あたいヤギ全然来ないんだけど今どうなってんの(´・ω・`)
なんかインスタでドバイで検索して晒しあげた人がご本人たちからお叱り受けて謝ってまわったらしいのは読んだ(´・ω・`) ドバイのヤギドバイのヤギうるせえ(´・ω・`)
獣カン以外にもエグいネタいくらでもあるのに(´・ω・`) 指折らせるとか胸に釘打たせるとかもきちぃよね(´・ω・`) >>378
エログロ流すやつは全部ブロック(´・ω・`) >>391
荒らしてないよお巻き添え(´・ω・`) >>364
行った人がめちゃくちゃ文句言ってるの見た(´・ω・`) シュコシュコする部分が洗いにくいから面倒だった(´・ω・`) アフタヌーンティーは雑子の画像でしか知らなかったけど今日Xで検索したら元ネタ知った(´・ω・`) >>396
茶葉が細かいと目に詰まる(´・ω・`) あたいもヌン活してみたい(´・ω・`)
ケーキにサンドイッチにお紅茶(´・ω・`) >>397
命に別条ない柔らかいところに釘を打ってみたいだけだが?(´・ω・`)医者も待機させてるから問題ないよね? >>406
柔らかいところ…胸だよね?命に別状無いの?:(´・ω・`): マシュのコスト上がるのやだぁ(´・ω・`)0だから使うのに 立ちあがった時に立ちくらみするのは起立性調節障害っていう精神病なんだって(´・ω・`) >>405
>>407
3人で…
(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)
いざゆかん!
✨(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)✨ 米が5月に入って5000円になったから6月は6000円になるのかな?(:3[__] >>418
貧血は女性差別に繋がるかもしないから(´・ω・`) >>423
真面目にいうとドバイ案件なんてそういう扱い受けるってこと(´・ω・`) ドバイはうんこ食わされて700万だけど日本はうんこつきの穴舐めさせられて1万って風俗嬢が言ってたよ(:3[__] アフタヌーンティーってぼっちはダメなの(´・)ω(・`)
2人分の量なら余裕で食べれるけど 万博が始まってヌン活って言うのが流行りだしたらしいね(´・ω・`) >>419
これの動画準拠でポットサービスにしたのかー(´・ω・`) >>429
2人分食べるくらいなら別のやつ食ったほうがいいんでない(´・ω・`) >>430
雑子さん!アパート経営辞めるから退去して(・⩊・) >>430
お外に出ちゃだめだよお(´・ω・`)っ檻 >>428
ならドバイ行けばいいね(´・ω・`)
金持って帰国できるか知らんけど(´・ω・`) そもそもアフタヌーン活動っていみふじゃない?午後にスパーに買い物行くのもヌン活だよね?(´・ω・`) 新キャラ出てくるとすぐ人権かどうかって言い始める人疲れる(´・ω・`)アタッカーなんかいくらでも替えがきくのに >>440
Xの話はXでやればよろしい(´・ω・`)いちいち貼られてもみてない 賃貸もある日突然値上げされるらしいから怖い(:3[__] >>447
そういうの良いから目薬さすなりしなさい(´・ω・`) (´・ω・`⊃)⊃へーん...
⊂(⊂´・ω・`)しん!
(´癶ω癶`)うふふ >>449
つけまつけまつけまつける(´・ω・`) >>456
くるみパン買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>427
こわいよお:(´・ω・`):ちゃんと全員帰れてるのかな >>457
わかったー(´・ω・`)
レーズンパンね(´・ω・`) >>349
雑ちゃん返事ありがとう(´・ω・`)
アニメイトで通常買って嵌ったら特典集めていくわ(´・ω・`) チンチラ飼いたい(´・ω・`)
三十年生きるらしい(´・ω・`) >>463
あたいが先に死ぬから無理だわ(´・ω・`) >>458
まともな判断のできる人は行かないから大丈夫(´・ω・`) シミ取りで美容外科に予約するの緊張する:(´・ω・`): >>440
これ結局現金はもらえてないの?安売りすぎない?(´・ω・`)せめて慰謝料代わりに何億か貰ってないと惨めすぎる >>463
あたい今40だから生きる目標になるかな(´・ω・`)
あたいのが先に死んじゃうかな(´・ω・`) >>473
ビフォーの写真いっぱい撮って(´・ω・`) >>470
タメざっちゃん(´・ω・`)っペタペタ >>367
さっちゃんみたいなロマンス好きが法に触れないぎりぎりまで膨らましに膨らましたからね(´・ω・`) >>467
誰が誰に慰謝料を?(´・ω・`)
払うわけないだろ(´・ω・`) >>478
どこの女よさっちゃん!!(´・ω・`) >>470
チンチラは診てくれる病院めどつけてからの方がいいよ(´・ω・`) その日の食い物にも困ってるわけでもないのに保証されてる人権投げ捨てて外国で体売ろうなんてひとはどんな目に遭っても誰も救いようがない(´・ω・`) >>479
慰謝料じゃなくて慰謝料代わりの報酬よ(´・ω・`) >>467
お金はもらえてるかもね(´・ω・`)
でも税関でボッシュート(´・ω・`) >>486
1mm3000円が相場らしい(´・ω・`) >>432
改善されて良かったよね(´・ω・`)
でもこのクレーマーの人言ってることがハチャメチャすぎる(´・ω・`)
紙コップに文句言う→紙コップに文句言ってる人に紙コップで何が悪いのかと煽り口調で喧嘩売る→動画見てエレガントなティーカップで紅茶飲みやがってこっちは紙コップだったのにと文句言う(´・ω・`)
何がしたいの >>488
円で支払ってくれるわけないしな(´・ω・`) もうすぐ休憩終わるのにうんこの気配:(´・ω・`): >>496
富豪の悪戯(アソビ)だよ(´・ω・`) >>497
あーんおちごとおちゅかれ(っ´・ω・`)っ ファーストキッチンにしようと思ってたのにロッテリアにしちゃった♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>500
あなたには失望させられました(´・ω・`) >>501
タルタルチキンタツタが美味しそうだった(´・ω・`) >>503
明日は吉野家かすき家か松屋(´・ω・`) 伸ばし伸ばしにしてた風呂の壁掃除した_(:3」∠)_
シャンプーラックもこすって綺麗にした_(:3」∠)_ 駅歩いてると欧米系の外国人の可愛い女の子がおっぱいぽよぽよ揺らして溢れそうで心配になる(´・ω・`) 今だとこの薬を買うとカビ防止効果が持続します(´・ω・`)っザツカビ防止剤(400×2本・19800円) おはスタコラボのチーズハンバーグ食べた?(´・ω・`) あつい!!(´・ω・`)
電車の中暑いしおっさんくさい!!(´・ω・`) >>516
どこ行くの!?電車に乗って!?(´・ω・`) >>517
デパコス買ってきただけ(´・ω・`)
もう帰ってる(´・ω・`) >>519
してない(´・ω・`)
ランチしたかったのに中国人とか外国人多すぎるから諦めたし(´・ω・`) >>523
ランチしてないのかΣ(´・ω・`)
お腹減って困るね(´・ω・`)っ🥪☕ やっぱ千尋さんの「発想を逆転させるのよ!」が最も響くな(´・ω・`) >>529
さとみがCMしてるすき家のナポリタン牛丼(´・ω・`) 明日は図書館行ってマッサージしてにんにくラメーン食おうと思う\( 'ω')/ >>530
食うの!?Σ(´・ω・`)
>>532
美味しいのかな(´・ω・`) >>543
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ🍱 >>544
>>543
三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ三三三(´・🍱・`)ムシャ >>541
ううん新しいお仲間の収納用だよ(´・ω・`)っ【´・ω・`】 >>527
腹立ちすぎてデパ地下で焼鳥2000円分ぐらい買っちゃった(´・ω・`) デパートでぼんじり買ったら
骨があるタイプでショックだった事を思い出した('、3_ヽ)_ あたいも焼鳥食べたい買いに行こうかな(´・ω・`) >>564
鍼は効くけど気持ちよくない(´・ω・`)
オイルマッサージは気持ちいいから得した気分になれる(´・ω・`) >>557
わかる(´・ω・`)
鳥貴族でそうなった(´・ω・`) ファミ通の売り上げ見に行ったらオバレクが一位で驚いた(´・ω・`) >>570
鍼やれるなら鍼の方がいいよ(´・ω・`)
鍼やる人は体見ると不調の部分分かるから(´・ω・`) >>572
腕のいいお爺ちゃん先生のとこで鍼受けてた時ダイエットにいい食欲無くなるツボありませんかって聞いたら
あるけど危険だから絶対に打たないよって言われた_(:3」∠)_ >>568
内側からほぐしましょうねすぐ気持ち良くなりますよ(´エωロ`) >>575
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>576
みなさんやってますから〜(´エωロ`) >>577
板名考えれば自明なのにわからせ希望なの(´エωロ`) >>581
検索に引っかかって目にしてダメージ負う奴〜(σ´・ω・`)σ >>571
そんなに売れてるの?意外!(´・ω・`) ヤギへの風評被害が深刻化してるらしい(´・ω・`) マッサージ迷ってる(:3[__]
ちょうどいい場所のちょうどいい時間帯ちょうどいい部位が取れないからヘッド顔デコルテで妥協するか(:3[__] >>583
おしっこになるだけなのに(´・ω・`) あたいもカーチャンとヘッドスパで毛穴の汚れ一掃したい(´・ω・`)
杉の井ホテルのサービスにあるといいな(´・ω・`) >>597
ドライか…(´・ω・`)
気持ちよさそうだけどドライならボディの方が良さそうだなぁ(´・ω・`) >>591
小顔なら鍼の方が良さそう(´・ω・`) >>598
美容院の水流系ヘッドスパちょっとくせになるものあるよね(´・ω・`) >>601
戻るけどね…1度やると永久に通うことになる:(´・ω・`): >>600
あたいもヘッドスパで気持ちよくなりたい(:3[__]〜🌸 >>603
鍼師による(´・ω・`)
すごい人だとえっ痩せた!とかえっ糸リフト?!くらいまで一回でもってく(´・ω・`) シャワーの音やばいよね(´・ω・`)
店によってはせせらぎみたいな音流してくるし(´・ω・`) あたい鍼師に瘀血出して貰うとスッキリする(´・ω・`)
指先少し切って血を出すだけなんだけど、本当に汚い血出てくるんだよね:(´・ω・`): すっぴんで近所のスーパー行ってもいいかな(´・ω・`) >>618
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)ぎゅ〜 >>620
雑子の実況見守ってあげるよ(´・ω・`) ざっちゃんたちパディントンの新作観る?(´・ω・`) 宝物が増えてきたので新しい宝物用の箱をポチった(´・ω・`) >>624
それゴミだから全部捨てな(´・ω・`) 逆裁6やってるけどあんまのめり込めない(:3[__]
逆裁123とかダンロン1の時に睡眠削ってハマったような興奮と若さが欲しい(:3[__] >>626
ゴミじゃない!ゴミじゃないもん!(´;ω;`) 八潮の崩落道路下で人の姿のようなもの発見らしい(´・ω・`) GWマジで人と会う機会がない(:3[__]
近所のスーパーのレジのおばちゃんとか散歩犬くらいしか会わない(:3[__] >>627
若さ故の興味と集中力の成せる技ってあるよね(´・ω・`) >>627
6つまんないもん(´・ω・`)
間延びしてるし(´・ω・`) >>633
中途半端だけどやめるかなあ(:3[__]
いろいろ積んでるけど推理ADV系だとダンロン3とか大逆転裁判とか残ってる
あとレインコードプラス買う(:3[__] >>636
今2話でみぬきちゃんに容疑がかかって棺桶の指紋調べてる(:3[__] 逆裁6はあれだよね(´・ω・`)
死体の横を何十回と横切ってたのに全く気づかないまま数日経過する成歩堂一行が1番の見どころ(´・ω・`) >>637
3話まではやりな(´・ω・`)
そこで先が気にならなかったら大逆転に鞍替えで(´・ω・`) >>635
レインコードはあんまりだよ(´・ω・`)
ロンパV3と大逆転裁判はあたいは楽しめた(´・ω・`)
あとパラノマサイトもおすすめ(´・ω・`) 6はクライン法廷で映像見るやつ?がめんどくさいんだよね(´・ω・`) >>638
ギャグなの:(´・ω・`):
京極夏彦でもそんなシーンあった気がするけど:(´・ω・`): >>642
逆裁は1からずっとギャグだよ(´・ω・`) >>639
>>640
センキューザッツ(:3[__]
パノラマ面白かった久々に寝食犠牲にしてやってたあれはたしか去年か一昨年のGW(:3[__]
レインコード買うのやめるわ(:3[__] 千尋さんがはみたんに憑依して「胸が苦しいわ」って言ってるのに興奮する(:3[__]ハァハァ 大逆転裁判は2が面白いからそこまで頑張って(´・ω・`) 逆転検事はセール25%までしかこないな(´・ω・`) 都市伝説解体センターも雰囲気はおすすめ(´・ω・`) >>624
次あたいが容れられるのはどんなはこ【´・ω・`】 >>651
そんな高くないから迷うくらいなら買いな(´・ω・`) >>650
箱娘は「ほぅ」以外喋らないで(`・н・´)=3 >>646
大逆転も1はかなりのクソだしね(´・ω・`) オバレククリアした(´・ω・`)トトエンドがあって良かった
世界観のネタバレ満載のドロシーを攻略制限なしで最初からプレイできるのは面白い試みだったあたいは最後まで残してたけど(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
((∵) ∧/
| ̄I ) テレビ買い替えたいんだけど
旧タイプは安くて軽い(画質はそこそこ)
新しいやつは2ステラ高くて左右に首振り15度ついてスピーカーも画像も良くなってるけど旧タイプより5キロ重い
悩む(´・ω・`) >>655
あたいは結構楽しんだけどスサトさんの暴力が頻繁でテンポ悪いなって感じた(´・ω・`)
いちいち背負い投げの演出入るから(´・ω・`) >>661
飛ばせない演出多いのは6も同じだなー(´・ω・`)嫌い 大根1本100円(´・ω・`)
安い?(´・ω・`) あたいの大根足100円でも高いわよ(´・ω・`)ガハハ >>663
あたい乙女ゲームやってるよ(´・ω・`) >>657
満足したなら良かった(´・ω・`)
萌えはありましたか(´・ω・`) 万博コスプレさんダンジョン飯の原作を1ミリも知らないセリフをつけてまた炎上🔥過去にも炎上を繰り返す
この人元々炎上商法狙いだったってこと?(´・ω・`) るーるるっるるるっるーるるっるるるっるーるーるーるーるーるるー(´・ω・`) マルシルレイヤーの人は好きなことを好きなようにやって楽しそう(´・ω・`)
スルースキルがゼロだったのが敗因だと思う(´・ω・`) スチュワーデスって3日に1回行き先不明の勤務があるんだって
急に呼ばれて今からホノルルな!ってやられるって(´・ω・`) >>681
大変だけどエキサイティングで楽しそう(´・ω・`) ふええ風呂るタイミング見計らってる(´・ω・`)
ビール一本飲んでから風呂りたい(´・ω・`) >>663
めいこいSteamで50%オフで買おうか迷ってる(:3[__]
3000円くらいか(:3[__] >>664
あたいさつき199円で買ってきたよ(´・ω・`)
半分は160円くらいだった(´・ω・`) >>669
そこそこ萌えたけどもっと糖度が欲しかった(´・ω・`)
闇堕ちルートの攻略キャラの異形の姿が気持ち悪くて萎える部分もあった触手持ちが1人以上いるとは思わなかった(´・ω・`) アポカリプスホテル4話見た(´・ω・`)
ポン子のことどんどん好きになる(´;ω;`) >>690
ふええなんかすごそう:(´・ω・`):触手て… >>675
コミケ?でバズったからもういっぱしのプロのレイヤー気取りで本物の万博の公式レイヤーさんに絡んでいって一般人扱いされたのが面白くなかったらしくて草(´・ω・`)
>本人はマルシルで大バズりしたせいで公式レベルのレイヤーだと思ってプロにリプした結果、一般の方と言われ内心ブチギレて参加した可能性高いと言われてる
>返信がないから余程頭にきてそう
>https://i.imgur.com/30WHw42.jpeg >>692
すげぇ勢いでステマするじゃねぇか(´・ω・`) >>685
いつの間にSteam版出てたの(´・ω・`) あたいのイチ推し環境ロボさんが最後まで銀河楼にいてほしい(´・ω・`) >>700
仕方ないなぁデザート分けてあげる(´・ω・`)つきなこパン ロピアでビールと日本酒と鰹の藁焼きとフライドチキンカレー味など買ってきた\( 'ω')/
まだ値引きタイムじゃなかったがレジも混雑なく快適でした\( 'ω')/
昨日の残りのパッタイとマグぶつ漬けにしたやつオトンにあげたらおいしいってよろこんでた\( 'ω')/ 視力がめっちゃあがってた(´・ω・`)
右2.0左0.9(´・ω・`) >>706
視力差あるわね(´・ω・`)
利き目左なぬ?(´・ω・`) 児童7人轢いた奴自分だけちねばいいのに、子供を殺そうとするの
マジでちね(´・ω・`) >>711
おまえは勝手にスキニー履いたら良いでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもワイドパンツあんまり選ばないけど(´・ω・`) おっさんの趣味をJKにやらせる系のアニメをおっさんの擬人化って言ってる人いて草(´・ω・`)
おっさんは人に非ず(´・ω・`) >>702
男前よね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>693
公式に載ってるタコ触手よりキモイ触手が出てきて気持ち悪かった(´・ω・`) >>713
なんでワイドパンツ嫌い雑だからってスキニー履けばいいになるのかわからない(´・ω・`)
スカートはだめなん?(´・ω・`) >>714
それ系アニメの登場人物の女の子同士のやり取りがヲタ男のやり取りに見えて楽しめなくなってきた(´・ω・`) あたいも触手無理でオバレク見送った('、3_ヽ)_
カニバとかは大丈夫なのに('、3_ヽ)_ >>717
今回の出会って4秒で云々は笑っちゃった:(´・ω・`): >>664
今日大根畑やってる知らないおじさんに大根6本無料でもらったよ(´・ω・`) >>726
やめて正解だよ敵にも触手キャラいるし触手多すぎってなったもん(´・ω・`) >>706
あたいも視力上がりてぇ(´・ω・`)
利き目むっちゃ疲れやすい(´・ω・`) >>722
あーごめんねあたいがスカート履かないからスカートって選択肢がなかった(´・ω・`)
おまえはスカート履いてたらいい(´・ω・`) 遅レス雑早くあたいに追いついて〜\( 'ω')/〜 あたいはもうここ10年以上ずっとトップスがゆるっとだぼっとしてるのしか売ってないのが嫌(´・ω・`) あたいは利き目が右なのに右の方がだいぶ視力が悪い(´・ω・`) >>735
遅レスの癖にラッキーじゃん!!(´・ω・`) >>736
触手好きのスタッフがいるのかしら('、3_ヽ)_ あたいはVネックが好きだが首元スッキリした服がずっと売ってなくて歯痒い(´・ω・`) >>732
あたいが遅レスするとあたいに混じって他の雑子も遅レス始めてる\( 'ω')/みんな仲間だね >>746
わかる(´・ω・`)
ブラウスの丈が短いのも嫌(´・ω・`) >>746
あたいはスッキリしたのが着たいのに(´・ω・`)
シルエットふんわりしてるのばっかよね(´・ω・`) >>748
へへ(*´・ω・`*)
今日は畑に野菜の収穫しに行ってたんだけど隣の畑のおじさんが大根あげるよ!って言ってくれたの(*´・ω・`*) >>756
ねー(´;ω;`)
長いのと短いのと極端すぎる(´;ω;`) トップスインとか絶対しないからちゃんと裾までデザイン性のある服が欲しい(´・ω・`) >>755
あたいの場合は日常生活は平気だけど疲れてくると片目に偏る(´・ω・`)
あーいま右目だけでしか見てないなとかわかる(´・ω・`) >>763
こいつあたいらに追いついてきた!(´・ω・`)! >>762
ほんそれ(´・ω・`)
ワンピースもウエストくびれてるやつのほうが絶対形も綺麗に見えるのに(´・ω・`) >>751
Vネックあたいは谷間がアレな感じになるから着られないのよね(´・ω・`)
切られる人うらやましい(´・ω・`) >>766
流行り以外の他のデザインも置いてほしいのよ(´・ω・`) >>766
体型隠せるといってもデブの体型隠しじゃなくてとにかく痩せてないと話にならないのが憎い(´・ω・`) >>774
あたいもvネック好きなのに似合わない侍(´・ω・`)
ボートネックとかになる(´・ω・`) >>764
短いのってヘソだしレベルだよね(´・ω・`)
無理(´・ω・`) 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>778
首短いからボートネックは寸詰まりになる(´・ω・`) >>775
それ(´・ω・`)
下半身も太ももぶっといテーパードとワイドばっかりなの嫌(´・ω・`) >>773
石破妻がスナイデルのワンピ着て事故ってる写真思い出した(´・ω・`)
ウエストのくびれは大事よね(´・ω・`) 老人とも言えない白髪だけどしゃんとしてる人が電車で前に立ってて悩む(´・ω・`) >>788
座り…?ますか…?って聴いてみよう(´・ω・`) 紙コップクレームの人の謝罪は立派なんだけど最後に誤字してるの勿体無いから直してあげたい(´・ω・`) >>785
親子丼(´・ω・`)
カーチャンが作る親子丼美味しいんだ(´・ω・`) マルシルさん一般人扱いされたのかわいそう(´;ω;`) >>799
ヘヘッ(*´・ω・`*)(´・ω・`) マルシルの人のエゴサ&リプ凸活力は見習いたい('、3[__] >>802
あんたまだまだだね(´・ω・`)
これは一般人アピしつつ「マルシルさんは有名レイヤーですよ!」待ちだよ(´・ω・`) 有名レイヤーのつもりでプロに絡んで一般の方って言われちゃったんだからしょうがないやね(´・ω・`) 完全個室エステ行っていきなりAVみたいな撮影始まったらどうしよう(´;ω;`) >>805
有名レイヤーでも一般人は一般人だよ(´・ω・`) コスプレなんて頼まれてやるんじゃなきゃただの一般人だし
一般人がコスプレするのは基本的に作品及びキャラクターが好きだからだし
どっちにも属してないただのハミダシモノ(´・ω・`) >>808
コスプレ界に革命を起こす初心者レイヤーだよ(´・ω・`) >>810
万博公式ステージのレイヤー(´・ω・`) 公式に関わるなら規約とか約束事とかあれこれ契約してるだろうからそれに縛られないやつから仲間だよね言われても困惑するしかないね(´・ω・`) >>817
あれだけの逸材ならそりゃあね(´・ω・`) >>818
あーそれなら前に見た(´・ω・`)
てっきりまた何かやらかしたのかと(´・ω・`) マルシルさんフォロワー2万台の雑魚じゃん(´・ω・`) >>824
ディズニーのキャラコス収録した写真集売ってる(´・ω・`) >>826
あーらら(´・ω・`)ダメなやつじゃん Dのライターとしても問題起こしてるし全身火種じゃん(:3[__] 雑子たちがパン屋に行くのを見てあたいも行った(´・ω(・`)キッシュ美味しい >>829
レイヤー間でも失礼なこと言って有名な人に縁切られてるぽい(´・ω・`) >>824
このときの方がちゃんとした対応してたね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/8oFKGLH.jpeg
https://i.imgur.com/I53ogdG.jpeg
何か謝らなくていいあなたは正しいとか言って燃え尽きるまで争わせて楽しんでる荒らし達の言うことを真に受けてしまったのかな(´・ω・`) レイヤー歴1年の新人にコスプレ界隈ぐちゃぐちゃにされてて哀れやのう(´・ω・`) ウマ娘のフリーレンコラボでシュタルクきた(´・ω・`) こういうのってキチガイ取り巻きのせいで少しずつ倫理観が狂わされてくのかも(´・ω・`)
昔のがまともな対応してるの見ると(´・ω・`) >>835
紙コップクレーマーの人の取り巻きもそうだよ(´・ω・`)
謝罪したら謝らなくていいあなたは正しいとか言ってまだ炎上させようと頑張ってる(´・ω・`)よほど万博を燃やしたいんだと思う >>832
謝る場面でも二言三言言い返さないと気が済まない性分ね(´・ω・`) マルシルさん名前出してない投稿まで晒しあげてつぶさなきゃ気がすまないのほんと(´・ω・) 界隈で厄介扱いされてる人たちとつるみだしたね(:3[__] エゴサして誹謗中傷してる垢見つけてるのは開示請求するため?(´・ω・`) >>846
まぁ公開裁判なんて謎なもんやった時点で(:3[__] >>847
取り巻きに攻撃してもらうため(:3[__] >>849
ファンネルで潰せるほど人気なの?(´・ω・`) 同じキャラのコスプレする人かわいそう(´・ω・`) >>854
つまらないならやめなよ(:3[_____] .
,. ---- 、
/ \
/ 👁 👁 ゙:
; (_人_) ミ ただいま帰りました
l | |.l
l_l l.j
', ノ
ヽ /
', | /
(___/ \___) 逆裁は1話30分〜1時間くらいで終わるボリュームでいいな(´・ω・`)
初期のチープな感じでいい、頑張って壮大にしようとしなくていい(´・ω・`) >>851
オチンポ騎士団がいるから(´・ω・`) >>860
アレな言動みてもまだ擁護してるの(´・ω・`) >>851
女叩き系層と表現の自由民とアンチ万博民と陰謀論界隈と有名厄介垢のフォロワーがついてるから(´・ω・`) >>856
こあい(´;ω;`)
いつもの米粒みたいにつぶらな目の雑子がいい(´;ω;`) >>863
ほどよく調子のってくれればセクシーコスしてくれるかもしれんし(:3[__] .墓参りしてるのに君は無視するお
┌ ─┐
| |
| |
| |
| |
| |
,,,. | | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
i`i ニ 二二二 ニ i´i
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(~) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
( )
( )
ボクは泣いているのに君は安らかに笑っているお・・・
┏━━━━━━━┓
┃┌─────┐┃
┃│ oノノハヽo | ┃
┃│从 ´ ヮ` 从....| ┃
┃│ (:::::::::::) | ┃
┃└─────┘┃
┗━━━━━━━┛ 逆にそんだけ後ろ暗いネタ満載なのによく万博なんて注目度段違いの場で全方位にケンカ売ったもんだな(´・ω・`) テレビ局の奴らなんてエロいこと散々させてきたんだろうな(´・ω・`) バズったのが嬉しすぎて頭おかしくなったのかも(´・ω・`) >>872
そんなようなこと自分で言ってたの見かけた(´・ω・`)
夏コミでバズっておかしくもなるよって(´・ω・`) >>873
なんだかんだ留学とか勉強したいと思うようになってすごいよね(´・ω・`)
勉強は何歳からでもできるからね(´・ω・`)お金さえあれば… しょせんは漫画のキャラと他の人のアイデアコスプレでバズれただけなのに盛大に勘違いしちゃったねえ(´・ω・`) 万博で3分間出会っただけのコスプレイヤーと住所のやり取りして苺を送る親子は存在するの(´・ω・`) ダイナー発売したばっかりなのにもうセールしてる…(´・ω・`) >>885
そのママさん鍵になってるから詳細わからない(´・ω・`) >>881
影響されて学校行かなくなった子供はどうなったんだろう(´・ω・`) >>894
若者じゃないと応援してくれないの(´;ω;`) >>881
おうちのお金で留学+院卒の人が親に仕送り中の苦労人になぜ大人になって稼いだお金で留学しなかったのかと聞いて全員が凍りついた思い出(´・ω・`) >>891
学校へ行かなくていい理由をゆたぼんに見出す時点でゆたぼんレベルの自由人だから今後も自由にするでしょう(´・ω・`)
ただし運が良いゆたぼんは例外だから残酷だなぁとは思う(´・ω・`) >>906
親御さんがあんな感じだから他の色んな大人に出会って交流できたのは本当にラッキーだと思う(´・ω・`) >>906
(´・ω・`)oO(ゆたぽんはレンチン湯たんぽだよ…) かーちゃんが麻婆豆腐食べたいってゆーけど
麻婆豆腐だけじゃ栄養偏るかなってしめじとまいたけともやしとピーマン入れて麻婆豆腐作ったら怒られた(´;ω;`) >>911
寝るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
知り合いだったんじゃない(´・ω・`) >>915
つけあわせで別のもの作れよ混ぜるな(´・ω・`) >>915
せめてニラにしとけば…(´・ω・`)
もやしその他はもう別物だよ(´・ω・`) >>915
せめて舞茸微塵切りだけなら何とかなったがしめじとピーマンはねーよ(´・ω・`)
特にピーマンはくせえんだよ(´・ω・`) >>915
入れるならせめて1種類じゃない(´・ω・`)ピーマンあたり >>908
炎上しまくりバズり散らかしてお金を稼ぎ小中学生じゃ会えっこない色々な人に会ううちに勉強の大切さに気づくとか逃げ切り感半端ない(´・ω・`) まいたけとしめじとピーマンで野菜炒めならまだよかったのにね(´・ω・`) >>922
マイタケも独特の味があるからモヤシ以外はだめじゃね?(´・ω・`) ぬえ(´;ω;`)
mateをアップデートしたからか荒らしって表示が出てレスが見れない(´;ω;`)
https://i.imgur.com/DTKk8zL.png 豆腐が主役じゃなくなるもんな(´・ω・`)
麻婆炒め煮って感じ(´・ω・`) >>915
麻婆豆腐とは別に他のおかずも作れば良かったのに何で混ぜたの(´・ω・`) >>897
なんで凍りつくのかわからないんだけど(´・ω・`) >>922>>923>>929
3派閥\( 'ω')/ >>935
金持ちに対する僻みでしょ(´・ω・`) >>930
NG設定でもしてるんでしょ(:3[__] もやしだって水分出るから麻婆豆腐に不要(´・ω・`)
ただでさえ豆腐水分多いのに(´・ω・`) >>930
設定→スレッド表示→荒らし省略 のところ見てみて(´・ω・`) >>930
おみくじが凶だと荒らしなんだね(´・ω・`) >>915
栄養を考えてっていうところは素敵よざっちゃん✨(´癶ω癶`)✨ なんでメシマズってアレンジ加えようとするの(´・ω・`) >>925
子供のうちは親が世界の全てでその親の常識とか意識に子供は振り回されるからね…(´・ω・`)
家族以外と交流するのホントに大事(´・ω・`) >>949
美味くなると思ってるから(´・ω・`) >>949
アレンジ加えるからメシマズなんだ(´・ω・`) >>940
してない!(´;ω;`)
>>944
サンキュー(´;3;`)ぶちゅ >>915
リクエストされたなら素直にそれ作れよ(´・ω・`) >>957
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン もうすぐゴールデンウィークの後半が始まる_(:3」∠)_
みんなは何する??_(:3」∠)_ >>957
両方お前かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>948
ババアだけがあたいの友だちね(´・ω・`) >>957
見間違えたごめん(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>963
あたいのGWは始まってない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>963
ずっと休みだから後半とかないよ(:3[__] >>974
ホラーのやつ!?(´・ω・`)
雑どもと見たい!!(´・ω・`) あたいと雑子はクリストファーロビンとプーさんのような関係(´・ω・`) >>982
あたいがクリストファー・ロビン?(´・ω・`) >>986
おまえは年寄りうさぎだよ(´・ω・`) >>990
更新したら謎のエラーコードがでて遊べなくなるらしいね(´・ω・`) >>993
Switch2買えってことだね(:3[__] >>990
あたいのDLソフトお裾分けしてあげる2週間でクリアして返してね(´・ω・`)っGS123 ナユタ検事これまさかCVパイセンじゃないの!?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 6
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 2
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。