東まん◯避難所103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745205869/ 基地外千冬婆が発狂連投するとスレ消費早いね;;本当に気持ち悪い;; せっかく立ててもらったのに病気に占領されてて可哀想;;スレ立てありがちゅ;; >>11
ありがとうって言ったの自分だしスレ立てたのは違う婆だから自演じゃないよ;;なりふり構わず暴れるのやめな;; はー荒らしの病気ババアにお礼言ってんの草;;こういうのがドバイに飛ばされるのか;; ちふんこと基地外千冬婆がニートなのは間違いないだろうね;;
10年以上前から難民荒らしてる肴の病気婆と同一だしたぬきや好き嫌い等を荒らしてるのも自白済;;
448 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 05:58:49.58
婆があたいのことsgぱくつぶしだっていいやがたあ
あのまえが勝手にうんさだけうせに買ってんし絵言い草だなこのくそばばばあいい影にさたいしをしないとhsたsかせとかhじあkんね
456 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 06:05:48.47
451
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアお前天で同じこと言うのか
あたいがpどなdsけいいもうつも苦しい思え位をしてるのか知らないくせにいいksがねんんしrl
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
979 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:39.25
イキー婆が千冬たはたいてててもぼじはまいたたいてても我慢したたのに!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; もしも貴重なイベでパクふゆみたいな嫌われものの不正解ヘイトカプと抱き合わせにされたら推しカプも同類なのかなって落ち込むかも;; まだ買ってないけど石で買える夜の温泉セットてエロい;; 後付だから仕方ないけど年少出たイヌピーが最初に心配する出来事が憧れてたシンイチロー頃された事より9代目黒龍が無くなった事なのよくわからないよね;;普通はシンイチロー死の方がショックだろ;; 男同士、温泉、一泊二日。 何も起きないはずがなく…;; サンドイッチマンが2人で旅行してたら布団をくっつけて敷かれたりJR?か何かのポスターを海外の人にゲイの旅行と思われたりしたの思い出した;; 何でもない普通の飲食店とかでもLGBT友好的店タグついてるのは海外だと男性2人で飲食するだけでゲイと判断されるかららしいね;;日本みたいに男同士旅とかは信じられないんだろうね;; じゃんけんで勝ち抜いたわりには千冬マイバジケンって出来すぎなんよ;; 大阪・関西万博のワッセでやってるマンガ&アニメイベントに和久井も色紙描いてた;;タケマイ;; 前みたいに首絵じゃなくて全身だからアストロで頑張ってる成果出してるけど少し不思議人体;; ゲームイベなんて全部ご都合でしょ;;前まではパズりべは公式準拠って喜んでたじゃん;;喜びなよ;; 首長いのもどうかと思ってたけどアストロはつぶれしゅぎ;; >>32
今回も公式準拠でしょ;;じゃんけんならもっとトンチキメンバーになる可能性もあるけど出来すぎってだけだけで別に文句言ってないんだけど被害妄想すぎる;; >>37
そんな川崎でチームの総長してたもっちー;; なんか卍に興味失ってからの和久井のイラスト系とんホつまりゃん;;いつも同じキャラ似たような構図;; アストロじゃなくて卍なのはもう打ち切り決まってたのかオファーが卍だったのか;;人体も昔のが上手かった気がするマイキーだるまみたい;;髪も変;; でも落書きイラストみたいなキャラの日常的なのは今見ても楽しいから描くものにもよると思う;; >>40
筋肉や骨のつき方・動きとかの人体デッサンしないで他漫画家の描く絵を真似して描いたみたいな感じ;; 美味しいものが食べたいけど美味しいものって何だろう;; >>38
もっちー強いと思う;;焼肉ストリート?だっけ韓国系焼肉屋多かったりとか大陸系も多かっただろう地域での総長;; スカジャン誕生日柚葉のスキル名が姉御の生誕祭なのすこ;; わかりゅ;;もっとヤンキー群雄割拠みたいなところで番張ってたり有名だった奴の方がやばいと思う;;
渋谷とか都心はそもそもヤンキーもうそんないなかっただろうし;; 死神半間も強いと思う;;楽しんじゃってるから普通?に見えるけど歌舞伎町の輩に囲まれてるから本当は境界越え余裕だと思う;; 明日のイベ卍ないのかなと思ったら最悪の布陣で草;;そこだけ天井崩れ落ちてくればいいのに;; >>47
そんな半間に目をつけたキサキ有能;;キサキ本当に中学生なの?;; >>36
でも今回のメンツ媚び媚びじゃん;;皮肉混じえて言ったのに被害妄想すぎる;; モフフサ届いた;;きゃわきゃわ;;第一弾も再販して;;;; 爺向けならヒナエマ柚葉で温泉に行くイベントあっただろうに;; >>53
自分も届くのに2日くらい家空けるから明後日;;;; 爺はクソつまんないゲーム性皆無のアプリに時間と金使うの嫌がるよ;; イベやってないけど悪ノリグロそうだね;;ドラマイバジ声優を巻き込まナーデ;; 日の出でそれぞれ並んでた二組だし東卍だしいつもよりはあり得る組み合わせ;; こどもの日だからばぶりべに他キャラが来るんじゃ;; アストロ新刊シカバの設定とかオマケ盛りだくさんだって;;ジャンプ仕様;; >>70
主人公達より脇キャラの方が盛りだくさんなんだ;; >>74
見てきたけどアストロみたいな潰れてる絵柄じゃなかった;; 和久井壱番隊トリオ焚いてたし別にタケミチでもいいけどね;;ふゆたけとバジと誰か;; >>76
どっかのホールみたいに問い合わせしたらいいんじゃない;; >>76
どっかのホールみたいに問い合わせしたらいいんじゃない;; tps://pbs.twimg.com/media/DqMt71sWsAANYEP.jpg
バジだけ巨人なの草生えるけどこれすこ;;和久井はやっぱりふゆタケとふゆ→バジは別で焚いてたよね;; https://pbs.twimg.com/media/Eh95D5JU0AACQv8.jpg
夜な夜なカズくん追い詰めてレイプしてそうなふゆとらの落書きもすこ;;和久井は千冬攻め爺だよね;;純正ハーブしか勝たん;; 受け攻めは置いといて変な媚びなかった頃の和久井の千冬しかすこじゃない;; 婆はふゆばじすこだけど卍って原作以外の派生作はふゆばじふゆすこじゃないとやっていけないレベルでワンセットゴリ押し酷いと思う;; 和久井はそこの2人そういうベタベタした絆で焚いてないと思うんだけど婆の思う尊敬とか友情とか絆って全部盲目執着とかベッタリ依存系になるおね;; お陰でタケひなばりに公式カプ扱い配慮ゼロだからグッズも買えるの少なかったし関係ない所でバジふゆ抱き合わせしてくる腐もいるし印象悪い;;それなら腐無しでトリオにしてほしい;; 公式バジトリオにタケミチ捩じ込もうとしないでね;; 落書きのイラストやっぱりすこ;;色紙絵とかよりこういう日常のひとコマみたいな方が上手;; ねーなんで和久井卍描いたの;;アストロじゃないの;; 今後も卍とマイキーにおんぶに抱っこなんだろうね;; アストロつまんなくて一気に海外勢もサーッといなくなったからやっぱり作品の面白さって国籍関係ないんだなって感心した;; いるかちゃんすこ;;光ちゃんも芯が強くて優しい子だからすこ;; 卍適当に投げ捨てて憧れのジャンプ作家様なのに結局卍人気に縋るしかないの情けないな;; アストロスレでマイキーケンみたいなキャラがいれば言ってる殿方たちってドラマイ婆?;;人気掴むのにマイキー的キャラは必要だけどケン不人気だしいらなくない;;必要なのは三途や灰谷的キャラだよね;; >>103
まんさんの人気でしかないじゃん;;作品の面白さに関係あるならケン大事;; 持ち込まないでそっちでやってきたら?;;ドラマイ婆?って;; アストロスレがなぜアストロは打ち切られたのかの考察スレになってる;; >>103
ドラマイ婆そっちでもやってるんだ;;キモ;; アストロは話面白くない上にキャラ誰にも興味持てなかったのが;;どんな展開やられてもフーン感が;; ホモ婆視点でしか物を見られなくなってるのは病気だよ;; >>111
無料で読める3話の時点でこの主人公無理ってなった;; 家族好き大事とか言ってるのに即拳だしお前はいらねーだし組長譲ったのに自分が自分が!してるし意味がわからなさすぎた;; 卍は初代担当がいてくれたから良かったんだなって;; 卍の一般人気獲得に貢献したドラマイ;;まさかここにまで噛み付き始めるとは思わないじゃん;;基地すぎりゅ;; 一般人気とか言ってるけど今金落としてるの灰谷三途マイキーだけどね;;誰もドラマイ求めてないよ;;
グッズ最下位ハゲおちゅ;;一般人気って偉そうに言ってる無銭臭い;; そうだよね;;どんどん金落として代わりに支えてほしー;; 春マイニート婆自分はちゃんと公式に金落としてんの;; アストロなんて最初の数話しか読んでないから語れる事がないよ;; 生首ヘアゴムってイベントで活躍するね;;欲しくなる;; いつもの自演連投回遊基地外千冬婆のモメサだってみんなわかってるからどうでもいいよ;; もう別ジャンル見てるけどキャラにハマれるかどうかってそのキャラに類似性を見出せるかどうかなんだよね;;卍はまだ現代日本で地元ヤンキーだったけどアストロはヤクザでどのキャラも突飛すぎた;; 千冬婆婆はばじふゆ地雷だよね;;
春マイ婆は最初ム三とマイ武しか叩いてなかったのにたぬきでレスバしてからドラマイも敵認定し始めた;;
レスバ相手ドラマイって決めつけてる;; モメサは相手しても無駄だから無視が一番;;
千冬婆婆は常駐で連投してるからたまに被弾するけど;; >>136
ぬいぐるみにつけてたりしてカプ主張できてきゃわ;; 覇権ジャンル出てくれると安心する;;2次創作が縮小してく心配が減る;; 凪姫ってよく借金のかたに千咒や三途を売らなかったね;;売りそうなのに;;もしくは売られそうになったから三途一人暮らしなのかな;; 和久井の筋肉の掻き方がどうしても嫌い;;
だからあまり肌出さないで欲しい;; 全然ブスじゃなくない?;;
かっこいいと思ったけど;; >>147
むしろ星2にしては顔良い;;
マイキーいつも絵アド良いからそう思うんだろうけど他キャラ星3でももっと顔悪い時多いよ;; 顔のパーツがずれてるよね;;反転してみるとよくわかる;; 理由はわからないけど東1の任玉人が多すぎたから熱中症とか寝不足でとか具合悪くなったんじゃないかな;; そんなに人多かったんだ;;忍たま映画そんなに良かったの;; >>147
自分もそれでスルーしてる;;絵柄の好き嫌い思いきり分かれてるから好みの絵師の時しかやる気出ない;; 星2はどうでもいいな;;しかもプレミアムパスのキャラでもないし;; ドラマイ嫌いな婆がsageてそう;;
それか攻め顔嫌な受け婆?;; 星2にならむしろ良い方だと思う;;
夢婆なら好きそう;; この間のイースターたいみつも絵アド微妙だったのと話も微妙だからあんまりイベント回らなかった;; 好みの絵でもイベントは5周しかしない;;
星3ガチャ以外は金掛からないしどうでも良い;; やっぱりいつもの全方位粘着基地外千冬婆の発作だね;;落ち着いて;; >>178
婆婆とは誰も話してないからね;;
スレで一度でも好意的なレス貰ったことないでしょ;;嫌われ者は出て行け;;
千冬の話してない時まで千冬千冬うるさいんだよ;;キモすぎ;; 婆婆って普通に生活できてるの?;;
仕事は出来ないだろうし引きこもり?;; 人気のばじふゆドラマイでイベやって欲しいって基地外がよく言ってたから今月は1億超えちゃうね;; 基地って分かってるんだからいいじゃん;;構っても無駄だし餌与えるだけ;; ダチのアジト見るとレベル低いのに最新星3キャラ取ってる人いるけど毎回課金してゲットしてるんだろうなって;;毎回課金しない自分は全国回って石貯めてる;; あの頃のみんなは基地外千冬婆のあの毎日の連投発狂にじっと耐えていたのにね;;本当に堪え性がないよね千冬婆って;; 品川駅と新大阪駅の新幹線乗り場に卍絵あるみたいだね;;新規絵じゃない前に空港の国際線にあった日本のマナー教えるやつ;; ドラマイとム三と半キサと灰谷ガチのダチいる;;
新しいやつその日にアジトに追加されてる;;おやすみもいるから課金はしてそう;; 原作燃料ならともかく二次創作のぱずりべで婆婆するのは虚無すぎるでしょ;; ガバランサイト見たら今年に入って3月だけ他の月よりも売り上げ一千万下げて谷間だけど何やってたっけ;; 今はもう何やっても上がらないのでは;;最悪軸のマイキーとタケミチとか原作ファン向けのやつなんで今更って思う;;
一度離れた客は戻らないからもっと客いる内にやっときゃ良いのに;; コラボとか特別なやつ無かったから?;;
4月はエイプリルフールと童リベあったし;;他の月が高かったとか;; >>198
でも後半は天竺で灰谷イザナ出てたよ;;二月はウィンブレコラボしてたし一月は正月だったからとか?;; 電脳も灰谷イザナ居るしイベント以外が原因だね;;
おやすみ誰だっけ;; 1月は正月2月はウィンブレ4月はエイプリルフール童リベかな;; 3月のボイスパック販売が売れなかったとか?;;なんだっけ;; 電脳なんちゃらいくら灰谷いても絵アドも話も微妙じゃなかった;; Wデーはム三とたけふゆで天竺の電脳なんたらあとラスカルコラボとけんと三ツ谷の星4もあったし結構色々あったと思ったけどね;; Wデイの千冬と電脳の灰谷星3の絵アドが微妙だったから売れなかったのかも;; 二月ウィンブレコラボに比べたらラスカルコラボは空気だった;;
四月のにゃんりべは星3ランダムで童リベは灰谷三途が課金しないと引けなかったから比べられない;;
他の月が高かっただけだと思うよ;; ラスカル推しいないけどきゃわなの期待してたのに最早絡みもストーリーすらないすごい雑コラボだった;; 千冬とかずくんの星4スキル微妙すぎる;;双龍は良かったのにどぼじで;; なんで急に画像貼るようになったんだろ;;文字より画像の方が婆を釣れるから?;; 千冬カズくんのスキル普通に強くない?;;遅延と色違う2属性のやつでしょ;; >>217
星4にしては微妙かなって;;双龍が強すぎたのかも;; 婆婆が千冬の画像全部スマホに保存してると思うと草;; スキル微妙でも星4は全部絵アドいいからそれで覚醒する婆も多そうだよね;; 星4はスキルの発動が早いからそれだけで買う;;あと凸でレベル110までなるし;;
それとは別だけど最近攻撃が1回のスキルが増えてなんか損してる気分;; 今回のボス戦は時間制限ないのに前回連隊戦だったからかちょっと焦りながらやっちゃう;; >>223
熱中症は主に夏になりやすいけど水分とってなくて寒いのか暑いのか分からない季節で服装厚めに着てたらなると思うよ;; 397:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-rS3i):[sage]:2025/04/30(水) 15:06:54.47 ID:zwfaptpHd
カプ最大がショボすぎる
今本当にでかい流行りないね
スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五夏
133 狂聡 イベント参加楽しかったよ;;やっぱりイベント楽しい;; 何でも受け入れろとは言わないけど灰谷婆って他のキャラより絵アド絵アドより好みはげしい;; ばぶりべの期間長いみたいで良かった;;エイプリルフールみたいに1日限定じゃなくて良かった;; アンケートに他のキャラのばぶも見たいですって書いて良かった;; リベステ;;
横浜中華街とタイアップ企画が決定
公演の半権を提示すると対象店舗でお得なサービスが受けられます!
対象店舗などの詳細は下記URLをご確認ください 中華街コラボ行けなかったからまたやるの嬉しいと思ったけどステ見る前提か;; >>208
これで売り上げガクッと落ちてるならもう灰谷三途の集金力も落ちてるって事じゃないの;; 絵アドに寄りけりはみんなそうだしね;;支えてるって言うくらいなら絵アド関係なく伸びてほしいよ;; >>238
灰谷三途の集金イベ四月にきてるから;; >>238
わざわざ蒸し返してくるのモメサみたい;; 0時からのイザナたちが「◯◯◯◯◯」に;;の◯はあかちゃんだと思うけど「ハムスター」でも文字数合うんだよね;; 千冬婆なら今日も他所でカズくん叩きながら発狂してたよ;; >>243
でも赤ちゃんの絵文字だったから赤ちゃんなんじゃないかな;; イザナと灰谷とカクちゃんかな;;モッチームーチョ獅音ちゃんも来たらいいのに;; >>247
エイプリルフールの時より期間長いからもっちー達も来るかもよ;; 灰谷カクイザだったね;;スキル普通だけど前のばぶと一緒でスキル発動速いのかな;; 此処ももう全方位粘着基地外千冬婆の連投でしか回らないね;; スキル重視になっちゃうと星4以外欲しく無いになってしまって楽しむ要素なくなるから好みの絵アドの時には引くようにした;;さいこわもS勝利できるからスキルに固執しないのもあるかも;; ゲーム的なところではさいこわがモチベだったんだけどそのさいこわも星4並べればほぼクリア出来るようになった;;
なので婆もカードの絵やキャラやストーリーを楽しむようにしたよ;; さいこわがモチベだったのわかる;;一回で勝つとかは無くても数回で勝てるようになった;; 覚醒星もクリアしてるからスキップしてるけどきちんと戦うと敗退する;;クリアできたあの時は奇跡だった;; さいこわは何回も挑戦できるけど覚醒星は出来ないのにあの難度ってふざけてるの;; 竜胆入れて周回してるはずが蘭でカウントされるのなんで;; まだ天竺ばぶゲットできてないけど天竺ばぶ達泣くの?;; 新しくできたエキュート秋葉原行ってきた;;食品系で変わり映えないけど駅ナカだからたまに買うかも;; スパコミで第五人格のグッズサークルに中国人の転売ヤーが来て問題になってたみたいだね;; 星4ガチャ本当に渋いね;;300連したけどカズくん1凸出来なかった;; せっかくの星4絵が着ぐるみのマブ婆ちょっとかわいそう;;たいたいはサメの着ぐるみ回避できてよかったよね;; >>270
同人グッズって転売売れるの?;;
卍もどんぐりの人のノベルティ高額メルカリは一回見たことあるけど;; 海外婆向けなら需要あると思う;;自分も台湾や韓国でやってるイベントで売られてるグッズ欲しいもん;; 同人でグッズ欲しくない;;アクキーアクスタなら公式からも出てるし;; ばぶイザナの泣き方きゃわ;;ばぶ灰谷達も泣くの楽しみ;; >>271
本当渋い;;婆も260連してカズくん一体しか出なかった;;
2体いるから足元見られてる気がすりゅ;; >>271
出なすぎて重ならない分ステップアップで取っちゃった;; コレクションガチャキサキとヒナとカズ君だけ持ってなくて千冬は2凸で持ってたからカズ君は諦めた;; >>275
わかりゅ;;公式だったら欲しいけど;; 星4は120連でカズくん千冬それぞれ1凸出来た;; AUコラボみたいなのは公式から出てても同人グッズに見えちゃう;;絵はいいんだけど;;かと言ってアニメ絵もすこじゃない;;ミニキャラだと絵柄違ってもあんまり気にならないのなんでだろ;; 前の原画展で出てた原作絵入ったやつならほしいかも;; 和久井絵の方が良いとはいえ持ち歩くにはちょっとなデザインだったりや推しカプが揃ってないとかあるからそういう理由で同人グッズの方が使いやすい;; 星4は最初に1匹持ってなきゃガチャで石根こそぎ持ってかれる;; だね;;だから1体も持ってない人はよっぽどいいスキルじゃない限り諦めたほうがいいよ;; マブってもっと強かだと思うけど童リベ脚本婆に不憫萌焚きされてりゅ;; まだ童リベ見てないけどヘンデルのたいたい微妙って思うけど10代目で金稼ぎしてた時はヘンデルで柚葉八戒にやってた事をモブ隊員にやってたんだろうなって;; BOOTHのメッセージで「検証サービス」というところから「セキュリティの問題でお支払いが出来ないからこのリンクから入力してね」という旨の通達が来たからBOOTH事務局に問い合わせたら、そのメッセージは事務局のものではないからリンクは押さないでねと返ってきた
お気をつけください 韓国の展覧会のグッズの原画チョイス良い;;イケメンなコマを選んでる;; アストロは一年くらいしか連載してないのもあるけど完結後に話す事が何も無いってのが;;和久井の反省考察だけってのが;; 遅延スキルとしてDJ竜胆とサンリオココは星3で戦力低いけど一軍;; さいこわ5が盤面小さいしドラム缶邪魔だしなかなかクリアできない;; 天竺ばぶのトップが1日でなくなってしまって寂しい;; 童リベ見たけどキサキきゃわ;;3年も修行してるのきゃわ;; あとケンの弁髪欲しがるのはケンに片思いしてるマイキーなのかな;; >>302
無茶な努力してるのに方向性が違って報われないのがキサキっぽいね;; 6/15(東京)ここに式場を建ててください 星願2025(呪術廻戦 七海建人攻 オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。 >>306
投票した人は参加しなかったてこと?2サークルとは言えシンイザオンリー開かれて良かったね;; 呪よく知らないけどナナミンて一時期よく流れてきたし人気あるんじゃないの?;; 6月のイベント見たら七悠・七灰・七攻め・七(呪詛師)攻め・七夢と七攻めのオンリーが複数開かれる予定だった;; 新刊カードオンリーは熱意のある証拠だからしゅごいしてる婆ここにいたけどこういうの見ると全然じゃんってなるね;; >>312
それなら仕方ない;;
こうやって晒し上げられるくらいなら開かれない方が良いけどね;;せめて投票したら出ないと;; タケマイ婆はタケミチは浮気しないタイプに思ってるらしい;; マイナージャンルやマイナーカプだとオンリーが開かれるだけで有難い;;ジャンルが存在してるだけでも助かる命があるんだよ;;オンリーワンサークルでも買い手いるからね;; >>319
だよね;;同好の士と共有できるのが同人なのに;; >>320
タケヒナを大事にしてるマイキーの片想い;; タケホールもいくつかあったけど受けオンリーは被ってないんだっけ;;わざわざ最終回軸マイタケオンリーやるって意外と描く人少ないのかな;; >>317
0だから晒し上げられたけど1とか2はざらにあるでしょ;;シンイザ然り;; 今お外のリアちゃんによる同人晒し上げ祭りが熱いみたいだけどそろそろ卍も見付かるかな?;;実写はあるけど鬼滅や呪術よりは格落ちするから無理かなあ;; 今度出るアルカナってシリーズのグッズが東卍メンバーだけだった;;後から灰谷マブとか追加されるかもしれないけど今は東卍のみ;; 不倫は許されることじゃないけど悪いことしたら徹底的に叩いて良いと思ってる人がこんなにも多いの怖い;; 三途ワカタケミチが公式で重い男ですまん;;推しに一途設定来なかった婆が暴れてるのかな?;; まあでもそんなこと言ったら設定いかせてない描写は他でも結構あったりする;; >>304
キサキきゃわだよね;;3年もマイキーの為に修行したのに旗とケチャップに負ける;; GWだから変なのいるんだと思ったけど自分の仕事休み関係無さすぎてGW終わったこと気づかなかった;; いつも卍のフィギュア作ってくれる人の次の灰谷のフィギュアもすこ;;灰谷の刺青半分こって厨二心に刺さる;; 梵マイ作ってって言われたんだから早く作ればいいのに;;
同じキャラ何回も作る必要ある?;; >>334
桜子がマイキー妊娠中に浮気してエマ作った真は徹底的に叩きたくてごめん;; ワカ全然重そうじゃない;;シンイチローはマイキーへの愛が重い;; ファンブで書かれたキャラ設定の小ネタもっと落書きして欲しかったね;;もしくは本編で描いて欲しかった;; >>348
浮気されて事故死した真の義実家に住み続けてる桜子の元にエマを預けて去って行くカレン;;しかも桜子は病弱;; >>334
不倫そのものより清楚系で売ってて裏では不倫のギャップとか奥さんの扱いのゲス度とかそういう付随するものの方が叩かれるイメージある;; あの時のカレンは桜子が病弱なのは知ってたのかな;; あの時のカレンは桜子が病弱なのは知ってたのかな;; 幼少期からヒナに唾つけて10年以上かけて育てたところを重いって言ってるんじゃない;;
ヒナのよそ見は絶対許さない;; でもな作品的にもタケヒナがくっついて無いと微妙な気もする;;あとメタ的な発言だけどタケヒナの結婚式で終わるのが展開考えなくて楽だと思う;; 実写映画でタケヒナ別れたのも薄ら批判あった気もするし;; ある意味最高の処女ヒナを手に入れるために最終リープがあったんじゃないかと思ってる;; ヒナから捕まえなくてもタケミチが何度でもヒナを捕まえる;; ケンはエマとタケミチが未遂してもスルーしてたから軽いかな;; タケミチがヒナ大すこなのは間違いないけどそれはそれとしてチャンスがあればつまみ食いはしたいて感じ;; >>364
こういう婆って本気でそう思ってるのか気になる;; 男側に都合のいい一途;;偏見だけど逆に女がやきもち焼いたら心が狭い扱いしそう;; >>369
予想だけどあり得ると思ってるよ;;女にガツガツするのを丸出しにするとカッコ悪いから建前で取り繕う男の心理;; 怒ってるの何婆なの;;最終軸はみんなそれぞれ最高にしあわせだって千冬が言ってるじゃん;; そもそも最終リープ出来たのだって本人たちが奇跡だって言ってるんだしある訳なくない;; 処女厨(一途)タケミチ×処女ヒナで相性バッチリ;; >>373
怒ってるように見えるの?;;質問してるだけじゃん;;それに最高の幸せ=最高の処女ヒナを手に入れるになるのどういう読み方したらそうなるのかなって;; >>374
タケミチじゃなくて製作側の思惑の話ね;;
最後は幼女から育てたヒナと結婚させたいな;;じゃあさらに10年過去に戻しちゃおうか;;くらいの軽いノリで決めてるかも;; >>377
婆の思考回路がキモすぎて何も言えない;; そう思うならそれでいいんじゃない?;;みんな守れるところまで遡ったらそうなった結果論でしかないからね;; タケミチは出世のついでにたまたま運良く最高の処女ヒナもゲットして幸せの絶頂だよ;; それここじゃなくて表で叫んで来てみて;;それこそ今流行りの愚痴垢に投げるのもいいかもね;; タケミチはリープしないとヒナとお別れしてるのであまり一途感が;; >>382
タケ婆に見えてる婆こわんい;;婆婆みたい;; >>373
人の気持ちまでわかった気になってる千冬最高に千冬;; >>381
タケミチは幼女から育てたヒナと結婚するためにリープしたんだって?;;頭おかしいやつ認定されて終わりだよ;; >>385
こういう何かしらに突っかからないと気が済まない婆って漫画読むのに苦労しそう;; 少なくともどの軸よりも平和で幸せでしょガキの抗争死人でてないんだから;; 少年誌だと読者目線で誰と最初にキスしたかエッチしたかにこだわる作風が多いから卍もそうなんじゃない;;
高校生ヒナや梵天ヒナは記憶が飛んでる期間に非処女になってるだろうし;; 父娘くらい精神年齢に差があるタケヒナってエロい;; >>377
引き伸ばしで目標のハードル上がるだろうしありそう;;総長代理も引き伸ばしで出世;; はーキッショ;;マイキーも誰かとくっついてたらこう言われてたんだね;; 出世して若い女と結婚して数年後には武勇伝を子供に語り聞かせてそう;;おっさん読者向けの夢エンド;; 好きな字書きが小説非公開にしてたのに今全部公開されてるの嬉しい;;;; >>393
今いるの適当にこじつけて荒らしたいモメサだから気にしなくていい;; 気に入らない話題に噛みついてる婆の方がモメサでしょ;; 気に入らない話題というより明らかにおかしい事に言及しただけなのにそれがモメサになるんだ;; タケミチの人生の絶頂はヒナとの結婚式なのなんかいいね;; なんで発狂してるの;;どんなに叩いてもタケ受け覇権は揺るがないよ;; これからタケミチ総受けエンドに向けてのアニメ4期も来るのに今からこんなに発狂してて大丈夫?;; アニメなんてどうせ無風で終わるし天竺やってた時ですらここの婆そんな話題にしてなかったから大丈夫;; いきなり結婚すると嫌悪感持たれるからおじみちと幼女ヒナのラブストーリーもアニオリで追加されるかも;; タケ受け的にはタケミチ一途じゃない方がいいんじゃないの;; チョコミントアイスと夜の浮気遊園地デートのロマンチックなED来そう;; アニメやったらいよいよ卍終わりだね;;私は早く終わってほしいよ白紙になるのが一番いいけど;; フィギュア見るとやっぱり梵天って刺さるビジュアルなんだなって;; >>413
一瞬しか出てないのに婆人気ずっと一番あるしね;;
婆向けは夢も腐もイケメン反社ヤクザ強い;; >>412
新しいイベント出る度にリプ欄で次のマップ追加してって言ってる海外婆見る;;確かにいつなんだろうね;; 卍の悲劇は人気キャラが後半に集中したこともあるよね;;メディア展開するにも毎回83からだからいい加減ダルい;; >>387
基地外千冬婆イライラで草;;
千冬×バジとらの未来もちゃんと受け入れてねそれが千冬の幸せだから;; >>416
それ;;不人気出しても金にならないし無駄なのに;; >>417
通りで捻くれた考え方だなって思ったよ;;自分はトリオすこだけど千冬婆じゃないよ;;きしょいレス返してこないで;; 図星だったからわざわざ普段しない安価付けてまで返信したの;; エアプ基地外千冬婆認知症でもあるから毎回他スレで千冬の相棒はタケミチで場地の相棒は一虎って言われても発狂してタケミチとカズくんぶっ叩いてるから;;
百歩譲ってもふゆばじとばじとらだし; 急に発狂するからどれを婆認定してるか本気でわからん;; >>424
揉めてる婆本人にしか見分けがつかないから読み飛ばしてる;; そういえばサカモトのソシャゲの売り上げどうなんだろう;; 梵マイフィギュアは公式の出来いいやつあるからそれでいいのにな;; キャラ人気に反して作品人気は落ちていく不思議な漫画;; ポイ活でサカモトゲーム見かけるけどぱずりべとは違う感じのパズルゲームだね;; 会社が残業しろって言う割に仕事がない;;
もう帰りたい;; >>436
お疲れ様;;残業手当が出るから推しカプの妄想しながらでも頑張れ;; >>437
残業代出ないんだ;;
ちょっと来たから行ってくるね;;
ありがとう;; >>430
それな;;プロが作るやつマイキーはいくらでも出して貰える;;灰谷ム三は安いフィギュアしか無いけど;; 石貯めてガチャに挑んだら20連できた;;ラッキー;; 永野芽郁と事務所が頑なに不倫を認めないのは認めたら各社スポンサーから合計数十億単位の違約金を課されるからと言われてるけどそこまで危ない橋を渡ってもおじさんと付き合いたいんだね;; >>439
灰谷はモブのくせに扱い良すぎるからこれ以上言うの贅沢すぎるだろ;;コラボ系全部スタメンだし;; >>442
その通りだよ;;言い方悪かったね;;
マイキーはちゃんとプロのフィギュア出てるしこれからも出る可能性ある;;灰谷ム三婆のマウントは無駄;; 若いイケメンにも積極的だったし引っかかったのが田中しかいなかったのかも;;個人的にはすこだったし男ウケ悪いわけじゃなかったと思うんだけどな;; >>445
フィギュア関連の話ならガレキフィギュア作ってる人がム三でデフォルメフギュア作ったから?;; >>444
距離感おかしい子ってまともな男は警戒するよ;;何も考えてないバカか性欲ですぐ転がされるタイプが引っかかる;;
これは男女逆もそう;;いきなりグイグイ来たり歯の浮くような台詞言うような男にコロッと行く子は何かある;; 湯けむり千冬のスキルも微妙だったから石貯めするね;; ラスリベハーフアニバーサリー;;まだ生きてたんだね;; >>444
佐藤健ともかなり仲良かったよ;;他の芸能人から可愛い子で名前も出されてたし;; >>445
春マイ婆だから気に入らないんじゃないの;; 可愛いからぐいぐい来られても嫌がる男少なそう;;
不倫はともかく明るくていい子らしいし今まで好感度高かったよね;; でもあの感じだと不倫ってシチュエーションに脳汁ドバドバ出て楽しんでるよね;;独身の若いイケメンとただ恋愛するだけじゃ物足りないんじゃない;; なんか共演する男共演する男みんなに粉かけてたっぽいし愛着障害とかなんじゃ;;
彼女いる坂口健太郎に毎日こんな夢見ちゃった報告してたけど塩対応されてたらしいよ;;でもそういうのブッ刺さる男もいるよね;; かなり見えてた地雷すぎない;;やっぱり引っかかった田中圭がアホかも;; 前は佐藤健のアプローチに靡かない永野芽郁って絶賛されてたのに今は佐藤健は永野芽郁の裏の顔に気づいてたのすごいって言われてるのなんかなあ;;何でもありじゃんね;; かくかくしかじかの主人公=作者も不倫妊娠略奪婚の人だし役とシンクロしてる;; >>462
1週間後公開だけど作者は何を思うのか;; >>458
簡単にやれそうだからでしょ;;緩くてバカな方が可愛いってやつ;; さいこわ5Sクリアできたけどスキル発動速いの揃えようと思うと星4とかになっちゃうね;;星4入れないでSクリアする人はどんな編成なんだろう;; 星4入れなかったよ;;遅延と色がいっぱい降るやつの組み合わせが最強;; >>466
参考になる;;チーム編成考えるの下手すぎるから教えてくれるのありがたい;; バジマイのアジトアクションが瓶牛乳だけど最近は瓶牛乳も減ってきてるらしいね;; >>466
星4無しでそのスキルでチーム組んだら勝てた;;婆ありがとう;; 明日ケンの誕生日;;ぱずりべの誕イラスト楽しみ;; おやすみ次ひとりなの;;
ぱー?ならぺーも一緒に出してあげればいいのに;; >>471
やっぱりあれはパーなのかな;;おやすみシリーズで出てないキャラって後は大人ナオトくらい?;; おやすみまだなの灰谷イザナマイキーぐらいじゃない?;; おやすみ別にいらないキャラの時だけ無料で来てほしいキャラ絶対来ない;;ムカつく;; >>476
自分もおやすみヒナ来た;;スキル的に有能だけど使う気が起きないし違う時に来て欲しいよ;; 田中圭は今普通に舞台に出てるけど楽屋の雰囲気どんな感じなんだろ;;共演者気まずそう;; >>476
しおんちゃん無料10連で3体来たことある;; >>480
それは草;;もうしおんちゃん婆になるしかない;; これ相手三ツ谷かな;;ムーチョに続き三ツ谷が作った?選んだ服を着せてる感じ?;; 私はマイキーだと思ったけど好きな相手で想像すればいいんじゃない;; 作ったのが三ツ谷で持って来たのがマイキーだと思った;; 三ツ谷が徹夜で作ったから眠たくなってしまったのかと思った;; ぱずりべなんでも三ツ谷だよね;;絡み無いムーチョまで三ツ谷;;
ケンもナオトくらいストーリーあったらよかったのに;; そろそろ学校行事イベントやって欲しい;;溝中で学祭・運動会;;三ツ谷ペーの学校で学祭;; >>497
ナオトだったら荒れないからとかありそう;;
もしドラマイとかム三であのストーリー出したらいつもの婆が暴れそう;; 最後の世界線寄りの軸だと思えばなんとも思わないかも;;三ツ谷大変そうだなとは思うけど;; 三ツ谷みたいに服作れるキャラいるとソシャゲ的には楽だね;; ドラマイというなら童リベのケンの弁髪欲しがるかぐや姫マイキーだと思う;;一緒になれないならせめて髪の毛だけでも…みたい中世な恋心みたい;; あのマイキーは単におもしれーから取ってこいぐらいにしか思ってなさそう;; 弁髪奪ってケンを怒らせて喧嘩するを考えてたのかな;; 衣装のモデルだったらこいつが持ってくる意味わかんねえだから三ツ谷本人ではなさそうだけどな;; 神社行ってきた;;ケンがかっこいい原作絵を使ってくれてるしわざわざ誕生日判子も作ってくれてるし交換度が高い;; 神社はコラボしてくれてる間に一回は行きたいなと思ってる;; 真とカレンも田中圭と永野芽郁みたいな感じだったのかな;; >>518
沼袋自体には何も無いけど何かのついでに寄ると良いと思う;;沼袋行きの電車にそのまま乗っていけば川越にも行けるし観光良いよ;; みいちゃんと山田さんのみいちゃんが住んでたところだっけ沼袋;; 復刻来ると最近の星3との絵アドの差に悲しくなりゅ;;はー湯けむりパジブサイク;; 湯けむり場地結構好きだけど;;そんなに悪いかな;; >>520
親切にありがとう;;行くのはいつになるか分からないけど参考にさせてもらうね;; 今回全体的に絵アド悪くは無い気がする;;バジは顔が少し幼いかなって感じだけどそれだけ;;最近のと比べると珍しく千冬も良い;;星2のドラマイもすこ;; いっときのhtr絵師がいなくなったのか上達したのかどっちなんだろうね;; 千冬がサイコパスレイパーだからって当たり散らさないで欲しい;; >>531
だよね;;ドラマイも不評だけど顔良い;;
最近微妙だと思ったの星2私服ムーチョくらい;;作画難しそうだから仕方ないけど;; オーストラリアンシェパードという犬がバジっぽい;; 今回のイベのケンやログインボーナスでもらった半間とか星3よりすこかも;;
星3の浦島太郎だったかの半間無料で出たけどすごくイマイチだったから;; 神社も連載終了してからコラボしてくれてありがたい;;燃料になる;; コラボ神社の御朱印ケンのやつだけでなく春に出したマイキーの御朱印にマイキーの絵で「誕生日おめでとうケンチン」判子押してるんだ;;手厚い;; ケン誕のセブンネップリが桃太郎ドラマイってどういうチョイス?;;なぜ桃太郎;; 母の日だね;;東卍メンバーの母親いるキャラは母親に何かしそう;; 覚醒星が無くなったから次の更新はプラチナ会員になろうかな;; 覚醒星1回のイベントで25個だよね;;全然足りない;; ばぶ蘭のスキル良さげだから推しじゃないけど回したがすり抜けばかりで全然出ない;;周回ステージ終わってる婆だから課金しかない あんまつぎ込めない環境だし諦めた;; プラチナ会員で星4三ツ谷以外全員覚醒してるけどまだ覚醒星1000個ある;;
一か月プラチナになって覚醒星貯めるの良いと思う;; その前に覚醒星の道クリアできないし連戦めんどい;; どんなに限界突破してレベル上げてもマップによって完全運ゲーなのが嫌な所だよ;; 絆ステージって報酬ダイヤあるのかな;;
どんどん課金させないとクリアできないのばかり増やしてくのかなあ;; プラチナって覚醒星貰えるんだっけ;;普通に育成ステージ+1されるからそれで貯めれるってだけ?;; プラチナは推しガチャ来た日に入ると無料で回せるからいいと思う::推しの次のチャンスにも繋がる:: >>557
プラチナになると挑戦できる回数が通常より+1だしドロップ3倍になるから覚醒星の道を上級だけでもクリアしてれば通常でやるより全然貰える;; ひと月だけプラチナ会員になってたけどそのおかげで星4の4人の覚醒星は賄えたよ;; ばぶは蘭がスキル良かったね;;ぷにぷにほっぺもきゃわだったし;; オルビスのヘアウォーターとヘアミルク良いね;;髪の毛サラサラになる;; >>553
プラチナ会員だったけどそもそも上級しかクリア出来てないから平気で0なことあったしやめた;; コンビアクションでは無いけどばぶ灰谷はお互いに手を振りあってる感じになるんだね;; >>565
髪的にはすごくいいんだけどなぜか使うと床がつるつるになって滑るようになるのはうちだけ?;; >>568
床にも効果てきめんってこと;;多分大体の寝癖直しとかも床にばらまくと滑りやすくなると思う;; ちいかわのソシャゲの評価見ると金があるコンテンツだからといってゲームが面白くできるのかは別問題なんだよね;; ウィンブレはキャラ同士の会話?みたいなのが好評っぽい?;; ウィンブレも想像より流行って無いね;;ブルロの方が人気持続してる;; 推しカプの会話見たい;;
地雷やホールの会話はいらない;; >>577
自分の萌は他人の萎えってこともあるから;;ままならない;; 千冬婆ってゴミクズ基地外しかいないね;;キャラもサイコパスレイパーだし推しに似るのかな;; 全国って60周まであるんだっけ;;アメリカは何周あるの?;; ばぶりべ2とかウィンブレコラボとかここんとこ出したばかりのガチャ闇鍋にまとめて即復刻多いから回す婆少ないのかな;;あまり集金できてない感じ?;; もしくはそれなりに金出す婆いるから更に絞りたいか;; 闇鍋なんて絶対回す気になれないから推しがいたら単体ガチャで普通回すと思うなぁ;;
でもすぐ再販するってことは再販すれば売り上げあるのかな;; 例えばばぶ蘭取らずにばぶ竜胆取った後に実はばぶ蘭と手を振り合うアジトアクションになるのを知ってばぶ蘭が欲しくなった婆向けとか;; 天竺ばぶ来年サ終するから今持ってきたんじゃって予想してる人いた;; 誕生日もっちーと誕生日ケンのアジトアクションが左右反転なだけで同じだったけど他にも同じアクションのキャラいるのかな;; アニメ終わったら仕方ないよね;;よくやってくれたほう;; >>597
サ終前に出されても金出す気になれない;; コラボ神社の三ツ谷誕も楽しみにしてる;;推しじゃないキャラの時も御朱印貰いに行く予定;; >>598
八戒も執事だっけ?執事三ツ谷と何か繋がりあるような絵アドかアジトアクション来るかな;; >>595
何かのイヌピーか誰かのアクションがイザナと一緒だった気がする;; バースデー三年目はボイス使い回しだし今回のばぶ灰谷もばぶタケミチ千冬のモーション使い回してるしサ終に向けて色々手抜いてんのかもね;; サ終分かってるのにこれから推しの有料の欲しいやつ来そうなの悩む;;泥船に課金したくない;; 次の星4半キサだと思ってたけど半キサじゃよっぽどスキル良くないと売れないか;;
ヒナとかも星4あるのかな;; でも漫画やアニメなどの原作あるソシャって基本はもって数年だよね?サ終前提のゲームでは?;;サ終が嫌で泥舟に課金したくないなら刀は原神や荒路とかやれば良いのでは?;; >>607
半キサじゃなかったの?;;待ってるんだけど;; ゲーム自体が原作のソシャも10年以上続いてたとしても基本は物に残らないモノ(ガチャ)への課金だし2〜3年で終わろうが10年以上続こうが費やした課金は泥舟課金だよね;; 意味ある課金て株投資や金投資や歯医者・マッサージ等の健康ケアとかじゃないの;; 執事八戒のスキル重宝してるから星4で変わられるの嫌なんだけど;;縦一列消去は死守して;; アストロスレが荒らしに荒らされてる;;なぜ完結後に荒らされてるの;; 色変は十字よりも縦とか横一列のが使いやすいし炎できやすいよね;; ウィンドブレーカーのタケミチとか十字で🔥ほとんど出来ない;; 半間と稀咲婆はあまりの星3の少なさに嘆いていておやすみ回してる婆多かったから星4来たらそれなりに課金する婆多そう;; おやすみエマも縦一列で使いやすい;;たまたま無料で来たけど重ねておけばよかった;; 半キサだと思ってこの前選んでキサキ取ったから半キサきて;; ファーキサキのファーが4倍舞い散るかどうか気になるからキサキ星4来て欲しい;; 使える星3スキルが執事八戒が初だったんだっけ?;;星4になる事で使えるスキルがどうなるのか見どころではある;; 白いファーになるかも知れない;;天使と堕天使的な;; ぱずりべもイベント以外でキャラ同士の会話が読めたり見えたりする機能欲しいな;;刀みたいに◯◯の記憶みたいイベントの思い出とかでストーリー振り返り機能欲しい;; ファンイベのスタッフのシュシュ女の特定はやりすぎだけど炎上した事でお見送りの対応が改善されるみたいで良いね;; シュシュ女特定やりすぎと思うけど本人も言動やばくて草;; 双龍星4の絵アド悪くないけどその後に来たふゆとらが良かったから動きのある絵よりエピソード的な物を想像できる絵の方が良いな;; 眼帯とか鎖とかもっと中2要素満載になってたらどうしよう;; カズ君の星4見てると良かったねぇとおばちゃんみたいな感想言いたくなる;;
カズ君最中のセリフもイキリ気味で母性本能くすぐるタイプ;; 今回も星4二人とも良かったから次の星4も楽しみ;; >>634
カズくんは推しじゃなくても欲しくなったよね;; >>619
あのエマいいよね;;スカジャンもきゃわだったし地味に扱い良い;; 童リベ見たけど姫マイキーの欲しがってる物が本当に意味ないものばかりだったね;; 受けは可哀想不憫扱いされても平気だけど攻めは可哀想不憫はあんまり好きじゃないのは攻めにある意味スパダリでいて欲しいからかな;; 最終6巻の見本が届きました
発売は今週5/16(金)です
・おまけ漫画
・初版限定イラストカード
・両先生の描き下ろしイラスト
・抽選プレゼント
など単行本限定の特典が
盛りだくさんです
スピンオフの公式発信の「両先生の描き下ろしイラスト」て手紙作者と和久井って事?;;写真見ると単行本帯に「和久井先生の生原画が当たる」て書いてる;; 生原画は既製のもので両先生描き下ろしはそういうことなんだと思う;; 金のために卍番外編短編を不定期連載した方が良いと思うよ;; 和久井連載終盤と終わってから依頼されるイラストとんホワンパターンなタケマイしか描かなくてつまんなかったからやっとそれ以外の卍イラスト見れるの;;
他の創設メンバーとかも見たいよ;; 万博イラストはタケマイだったけど動きある絵を描いて首絵から脱却しようとしてたね;; 動きはあったけどすごい雑で体も顔もおかしかった;;アストロはもっと丁寧に描いてたのに;; 展覧会の入場特典イラストもポーズ色々考えてたしフルカラー単行本も上からの俯瞰絵だったりとジャンプでアクション漫画描く練習だったのかなって今なら思う;; >>647
万博色紙は人体デッサン練習しないで漫画見て描いたみたいな人体だったね;; 他の絵だと柴家の色紙とハイドマイキーとタケふゆドラマイ絵とタケふゆ着物あたり?;;終盤は誕生日絵があった;; 俯瞰絵は下手すぎて;;せめてイザナは描き直して;; 連載終了した時に全員で走ってる絵が駅かどこかに展示されてたよね;;あと和久井の顔のまわりにタケふゆドラマイがいる絵;; 万博の絵は人文字で卍にしようとしたのかなあと思ったけど無理あるか;; 観光客向けの駅の広告はドラマイだし和久井が関わらないとタケミチって卍の顔に選ばれないイメージ;; ふゆタケも結構描かれてるけどそういう場にはインパクト弱いのか使われないね;; そりゃ隊長副隊長より総長副総長の方がインパクトあるでしょ;;一般的に知られてるのはドラマイの方なんだから;; マイキーは華あるけどケンは無いからタケブスみたいなもん;; >>659
髪型とかで卍のケンてわかるのは強いと思う;; ジャンプの主人公は脇キャラの方が人気あっても主人公と即わかるようなキャラデザだったり活躍するけどなんかマガジンの主役って地味;; CMとかでもマイキーだから;;どうしても主役はマイキー;; 『東京卍リベンジャーズ 〜場地圭介からの手紙〜』 POP UP SHOP vol.2 in AMNIBUS STORE」が開催決定
期間:2025年7月18日(金)〜2025年8月3日(日)
場所:AMNIBUS STORE(MAGNET by SHIBUYA109 5F) >>666
なんだかんだいってポップアップ結構やってる;; アストロスレでもずっとドラマイみたいなポジのキャラ求められてたね;;終盤はずっとタケマイでやってたのに;; >>671
舞台化は可能性あるけどアニメは良くて円盤の特典とかじゃない;;シリーズにするには無理;; 未だにばじふゆは腐に売れる!って皮算用してるかも知れないし;; でもまあ取り損ねてた婆は有り難かったりするんじゃない;; >>679
これ;;過去イベのストーリー繰り返し見れようにして欲しい;; あーん全国60周終わっちゃった;;追加来ないままサ終かなあ;; これからステージ追加予定もあるのにモメサはすぐサ終っていうね;; これがモメサになるならほとんどの婆がモメサになる;; サンリオの舞台フラガリアのキャストビジュキツい;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』
愛仁夢化解禁伍周年&結成記念イベント
\アンケート大募集!/
イベント内で実施する企画のアンケートを大募集します
ぜひご参加ください!
『東リベ名詩威云(めいシーン)総選挙朗読!』
これまで放送されたアニメの中で、皆さんが一番だと思う名シーンを教えてください!
『腐亜云璃苦獲素斗外獲夢(ファンリクエストゲーム)!』
【出演者にステージ上でやって欲しいこと!】を募集します! ぱずりべのCMで出てくるネジ外すゲームが楽しくてゴールド会員になるの後回しになってる;; ネジ外すゲームちいぽけスレでも前に話題になってた;;そんな面白いん;; CMガーデンスケイプの代わりにやたらゴシップハーバーばかり出るようになってうざいからCMスキップだけ課金してる;;海外ゲームアプリってシンママいじり好きなんかな;; >>697
面白い;;うまく出来そうなのに出来なくて「次はこうすれば上手くいくんじゃ?」て気にさせららて中毒になる;; ゴシップハーバーのCMは長くてイラつく;;逆に絶対やらんって気持ちになる;;
ねじ外しとか実際にサクッと体験させてくれるのは面白いからやろうかなーってなる;; ネジはずすゲームをぱずりべ的にバイク解体ゲームとかに応用できないかな;; ミニゲームもっと追加してくれて良いよね;;もっとシンプルでサクッと出来る楽しいの欲しい;; ゴシップハーバーの母親クズ男に捨てられて子供にひもじい思いさせてるのに更に赤ん坊とか捨て犬とか拾おうとするのが;; アンケートってタケホールやら名有りモブ婆とかの声でかくなってその婆たちにしかウケない内輪ネタみたいになりそう;; 最近マガポケの広告で千冬そっくりなキャラ見かけるけど年上女にはわわってるの似合うね竿向き;; >>708
気になって見に行ったらメンテ中だった;;なんて漫画?;; >>705
自分もすこ;;ネジ外すゲームが来る前はバスが1番すこだったけどポイ活内だとクリアできるようになってしまってやりがいがなくなってしまった;; この前のタケミチとマイキー専用ステージみたいなやつは今後他キャラも出てくる?;; ミニゲームとか絆ステージよりもノマステほしいんだけどなあ;; 韓国展ガラガラなのかもしれないけどカフェあったりメッセージ書くコーナーあったり楽しそうで良い;; イベスト復刻嬉しい;;こういうのもっとちょうだい;; ぱずりべの公式ストアって何;;グッズとかダイヤとか買えるの;; タケミチはコラボくらいしかまともに強いのいないからタケミチ縛りきつい;; >>725
ありがちゅ;;思ってた以上に千冬だった;; 絵馬できゃわ;;ノマでもホモでも千冬攻めジェネリック多いしやっぱり棒需要だよね;; 前はグッドロイドストアがあったけど今はそっちやらなくなったのかな;; ツーブロ受けきついからね;;ベリショまでいくと虎杖ジェネリックもあるけど;; 双子なTLエロ漫画の双子モデルがツイステの双子かと思ってたらハイキューの双子だった;; なんでここの婆ってそんなに攻めに執着してる人多いの;; キャラデザの癖が強いからか卍ジェネリック意外と少ない;;まんま千冬って名前の男のノマエロ広告一度見たきりでそれっきりなの悔しいよ主従逆転もの?だった気がする;;; >>736
そうなの?;;いつもの婆みたいな言い方だったから執着してんのかと思った;; 千冬が一番お外でも真似しやすい容姿してるのかもね;;メッシュとか入れ墨とかわざわざ相手にしたくないし;; 千冬婆ピキっててきょわわ;;千冬に受け需要がないだけなのに;; >>739
婆みたいなのがいるから普通のレスも執着みたいな捉え方されるんだよ;;受け至上主義婆;; 今のBLって受けも攻めも高学歴大手商社勤めでどっちも高身長イケメン人望ありみたいなの多い;; 最近よく流れてくるリヴァイ兵長の人ステマイキーもやってるんだね;;ちっこいのばっかり;; 身長も考慮した上で選ばれるんだからそりゃそうとしか;; >>746
メルカリで売れなかったのを中古屋で売る;; 温泉イベやろうとしたら終わってた;;最近パズリベサボりがち;; 難易度高いくせにダイヤあんまくれないから流す;;さいこわなら3000ダイヤあるから意地でもクリア狙うんだけど;; >>752
そんな感じでもないかな;;どっちも背高いけど攻めの方が高いし受けのが優男系エリートイケメンとかで受け攻めは分かりやすい;;
女受け良いタイプの違うハイスペイケメンカップルが良いんだと思う;; ハイスペ×平凡受けから流行り変わったのかな;;韓国だとチビに人権ないとかも影響あるのかな;; 恒常闇鍋ミッションの星3しかいないタケミチ縛り無理;; 星3で6人組めないキャラいる気がする;;多分ドラマイふゆバジは絆ステージ来るよね;; 自分の持ちキャラに蘭は5人しかいないから蘭来られたら詰む;; >>755
平凡受けは常に一定の需要あるから無くならないんじゃないの;;卍で言うタケホールでしょ;;タケホール以外はハイスペカプばっかだし;; 主受けは平凡はわわ天然受けちゃんがすこな婆の受け皿になってるよね;; 主受けだけじゃなくどの受けもみんなはわわってるのおすすめで流れてくるからそんなすぐバレる嘘つかなくても;; >>763
平凡はわわ天然受けちゃんはタケホールが多いよ;;これに総受けが加わるとさらにそう;; まあ実際平凡はわってるし矢印ももらいまくってるから原作通りだね;; 例えば千冬が総受けはわわ〜とかやってたらさすがに失笑だけどタケミチならまあね;; タケホールのフィルター怖い;;タケミチが天然はわわ総受けなんて失笑ものだよ;; タケミチが女を二股三股するヤリチンに描かれてるなら原作通りだからわかる;; >>762
自分は何とか6人はいるけどスキルが微妙;; ミニゲーム増えて欲しいな;;上から物が降ってきて取るゲームみたいなのでたい焼き拾うゲームとか;; 星3はキャラによって色偏り酷い;;イザナ蘭ちゃんとか特に;; 今回のタケミチ縛りでよく見たら紫が無かった;;キャラの偏り結構あるから今後どうなるか;;
報酬が大したことないからまぁいいけど;; タケミチはわわはわかるけどあらゆる男キャラに言いよられてるのは有り得ない;; 別のスレでもはわわ主受けきもいってタケミチに発狂してたけどそこは原作からはわってない?ってフィルターなしの他ジャンル婆に諭されてたの草;; 見ないから分かんないけどタケホールってまだ人気なの?;; >>776
765を見てると言い寄られるのは原作通りらしいけど?;; 初期はエマ=世界でヒナ=言葉みたいだったからタケミチと誠は似てるよね;; 受け人気皆無の千冬婆がタケホールに張り合ってるのがよくわからない;;始めから勝負にならないでしょ;; 腹黒と言うか自分の事しか考えてないから無神経なだけな気がする;;頭良くないから仕方ないんだけど自己本位と言うか;; 呪術やブルロは脇カプも強いけど卍はだめだったね;; >>783
さっきから千冬婆なんかいないよ;;別婆とタケホールばっかじゃん;; 基地外千冬婆ジャンルを飛び越えてあらゆるキャラ叩きとカプ下げしてばじふゆ覇権!!て荒らしてたけど全部お前のバカカプより人気だから;; >>785
ほぼジャンル去って行ったからね;;別ジャンルも連載終わって数年だけど主受け以外は去って行ってる;; 星2は過去の決戦イベで凸お守り大量に貰えて育ててたからステージ2はそこまで大変じゃなかった;; 基地外千冬婆は各所で荒らし回ってるから嫌われてるだけでしょ自業自得;; タケホールに張り合ってる!って主張するのは分かるんだけどなんでこの婆はずっと千冬に張り合ってるの?;;嫌われてる事実があるんだとしたら張り合う必要なくない?;; 張り合われてると感じるのは本人だけでは;;
基地外千冬婆が荒らしなのも嫌われているのも事実を言われてるだけだし;; くぎ抜くゲームのサンプル部分をクリアしてる婆いる?;; 初期の頃からタケミチ敵視してタケホール抜いてばじふゆ一番人気って閲覧貼ってたから根が深いんだよ知らんけど;; >>799
タケホールに張り合ってると思ってるのも残念ながらお前だけだよ;; 急に千冬千冬言い出して対立煽る癖に張り合われてると思うのは本人だけは草;;見えないもの見える婆って大変;; >>801
前は虎杖くんのファンがやってるって発狂してたしターゲットがコロコロ変わるね;; 千冬婆以外もタケホールとタケミチが嫌いだよ;;それだけのシンプルな話なのに現実逃避し続けるホール婆;; 嫌われてるのが事実ならわざわざ反復横跳びして発狂しなくても婆達わかってるよって事なのに;;たった三行ですら読めない婆;; 婆婆もだけどタケホールガーって言い出すのもだるいよ;; まあでも何年もキャラじゃなくて婆に粘着してるのはシンプルに怖いよ;;最近はキャラにも粘着してるけど;; 昔からどっちも嫌われてるからふゆタケエターナルっていうと千冬婆が切れてくるから面倒くさい;; 大体同じ単語使ってくる婆は同一だと思って見てる;; 婆婆タケホールってことにされてるけどタケミチのことはどうでもいいと思ってる婆だと思ってるょ;; ホールは卍内に収まってるけど基地外千冬婆はお外へ飛び出して暴れるから迷惑度のレベルが違う;; NG登録できれいに消えてるからまた同じ婆きてるんだね;; 主受けってどこもハンコ二次だね;;イケメン棒に取り合いされて監禁溺愛とか原作ニコイチの間に割り込まされて仲良く共有とかまんまタケホールだった;; 男性向けでも百合の間に挟まる棒は嫌われてるしこーゆーの男女関係ないんだね;;そこにお前が入るな的な;; 覚醒星の道やっと超級クリア出来たんだけど上級と落ちる量変わらなくない?;; スピンオフ最終巻の和久井イラストどうだった?;;見た婆いたら教えて;; >>823
変わらないよね;;経験値?的なものが違うのかな;; 書きおろしそれっぽいワードで探したらペットショップだったみたいだね;;それで深夜に基地外千冬婆が発狂してたのかな;; >>829
バジトリオのカズくんの代わりに龍星か;; 和久井の場地たまに髪がカールしてるよね;;最近のだけかな;; 描き下ろし目当てにデジタルでかったょ;;バジトリオ幸せそうでよかった;;カズくんも楽しそうだった;; >>835
萎える内容だったの?;;詳しく教えて知りたい;; イラスト見てきたけどいつもの謎のキラキラソファか;; >>843
触っちゃダメだよ;;スピンオフをわかってないモメサなんだから;; ブルロスピンオフも終わるんだね;;あっちも次のスピンオフがあるかないかでざわざわしてる;; >>842
連載100回目の時の絵っぽくて良い;; 今灰谷スピンオフ来たら婆向けに媚び媚び後付け設定てんこ盛りになりそう;;
二次ハーブ採用して医者の息子とかにして冷静な婆読者にねーーーよされそう;;夢婆は大喜びだろうけど;; モンブラン食べてハッピーになる蘭ちゃんのご機嫌な一日なら見たい;; >>846
本編でも凪視点多くてスピンオフでやれとか言われてるよね;; アストロが和久井1人の実力や感性だとすると多少の二次ハーブの採用も悪くはない気がする;; >>855
タケミチマイキーケン千冬がどっかのビルで街見下ろしてる奴;;100回記念って検索すれば出てくると思う;;このイラストかっこよくてすこ;; >>853
そんな二次ハーブあるの;;脈絡なさすぎ;; >>859
マイキーが学ランをボタン留めて着てるやつかな;;あれケンがえちえちでカッコいいんだよね;; 初期のカラーって構図とか凝ってたよね;;段々ただの棒立ちになって衣装ゴテゴテで誤魔化す感じになった;; >>861
そうそれ;;ケンが旗持ってるやつ;;あれいいよね;;展でグッズあったから買っちゃった;; 灰谷ってそうやって自由に設定出来るからこその人気もあるよね;;それが今じゃ稼ぎ頭とか和久井のメンツ的にどうなんだろ;; 勝手に焚かせといて公式がすり寄るのはやめた方が良かったと思うんだよね;;
チャイナ選出推しどうこう抜いても公式自体に引いてる婆多くて大量に去ったし肝心の灰谷婆も二次のオサレハーブにどっぷりだから最早公式の灰谷そんな求めてないし;; ケーキの切れない少年たちと長文の読めないババアたち;; チャイナ選出で婆がたくさん去ったの?;;
ソードマスターで去ったのだと思ってた;; 平均寿命を10歳減らせば社会保障負担は激減するって試算を見たとき、ああ・・・諸外国はこれ実現してるんやなと思った。
その話をするときは
スウェーデンが実例として適してると思います
70歳↑+持病持ち or 80歳↑持病無し
が手術適用外になったり、ICUにほぼ入れなくなったりします >>870
866は読めるけど春マイ婆の長文は正直読めなかった;;ケーキは切れるけど;; 王様を逃すゲームみたいな感じで敵チームから逃げるミニゲーム作って;; 手紙読んで無いけど最終軸では龍星ってバジ達とダチになりそうな感じなの?;; ガラガラ展、韓国のほうがよっぽど気合い入ってて草;; 韓国展はなんか原作大事にしてくれてる感がある;;本国の公式の方が;; 絵描きが言ってたけど梵天灰谷の首の刺青を見せようとすると和久井くらいの首長にしないと目立たない服の襟で隠れちゃうらしいね;; 手になるとなぜか罪と罰のセンスだから流行らないかも;;編集に反対されたのにゴリ押すくらいお気に入りの罪と罰;; まあ梵天の刺青もなんかお絵かき感あってダサいっちゃダサいが;; 新規絵見たけどりゅーせーが一番可愛い;;本編で出したら灰谷並の人気だったろうに勿体ねー;; 梵天マイキーの首後ろの刺青も普通にしてたら襟に隠れるよね;;灰谷のもだけど普段は隠れてるけど実は反社でしたバーン!みたいな見せ方するなら首の刺青って良いのかもね;; 梵天マイキーて憂鬱そうに首を曲げてるイメージある;; 絆ステージで順にキャラ縛り来ると思うけどキャラによっては色の偏りやそもそも6人いないとかあるよね;; CM分のくぎ抜きゲームではクリアできないと思う;; ぱずりべの復刻ガチャ以前にも増して大杉;;しかも闇鍋すぎる;; あれは有償で欲しいカード手に入れられる権利が与えられるだけでしょ;;
イベ復刻は嬉しいけど☆2も欲しかった;; >>894
絆ステージ用にキャラ不足してる勢向けもありそう;; タケミチの星3ほぼいないし弱いからタケミチ縛りきつかった;; >>895
星2は引換券でいつでも貰える状況だしね;; 描写多すぎると欠点とかこいつ実はこんなにメンヘラな部分ありますよ、こんな黒歴史ありますよと次々とお出しされてキャラ魅力は落ちる傾向なのよね全ての作品において。
結果的に長期連載で常に登場するキャラよりスポット登場キャラのが魅力的になるね。 桜子って病気がちになる前に良い嫁ぶりしてエマ引き取ったけど死んだ真の言動がじわじわボディブローきいて病み悪化した可能性もあるね;; 両親回想何の意味があったんだろ;;マイキーが泣かない理由にしてもその回収もタケミチが追い詰めて泣かせただけで最終回軸では泣けるようになってて意味わかりゃん;; >>904
しかも突然無関係の子供を殴ったのを武勇伝のように語る息子を叱ることもせずに全肯定するダメ母親みたいな描写だったし;; そういう所だけ常識人のように突っ込んでるけど全てがおかしいからな;; リベパチどんなだろうね;;つまらなければすぐに客飛ぶし逆に良ければ固定のパチンカスがつくと思うけどね;;エヴァは映画制作費稼ぐくらいパチで大成功したけど;; 卍に出てくる保護者って厳しいけど支配的で暴力振るったりするかなんでも肯定して碌に躾もせずに甘やかすかで極端;;
ヒナ親がまともだけどあれも初代担当がバランス取ってくれたお陰だろうな;; >>906
回想がマイキーが黒衝を持った理由や可哀想方向に持っていいく感じだったのに「マイキーの自業自得」みたいな描写にしてるから目立った;; 真って女房が病気になって相手できなくなったからその間に放浪してカレンとの間にエマ作ったんかな;;それとも元々浮気症あったとかかな;; まあ少年が事件起こして彼もきっと家庭環境が悪かったり虐待されてて…って擁護しようとする層いるけど実は小金持ちの家庭でなんでも許されて甘やかされてってパターンも良くあるよね;; おっさんだけどこの間の教育虐待を理由に東大で事件起こしたのとか;; 次のバイクイベは竜胆と獅音ちゃん?蘭の被害者の会みたいな感じな2人かな;; 蘭ちゃんにパシらされてモンブラン買いに行く二人;; 竜胆は獅音ちゃんのこと先輩呼びしてるし良い組み合わせだと思う;; マガジンの実話元にした教育虐待母子漫画は娘に同情した;;どこまで真実かわからないけど報復先が他人じゃないからマシかな;; あれは自立しようとして逃げて就職しても連れ戻されるしどないせぇっちゅうんじゃだよね;;どっちかが死ぬまで終われなかったよ;;
もっと刑短くしてあげてもって思っちゃう親の子殺しには甘いのに;; あれ父親があの母親抑えてくれたらあんな事にはなんなかったよね;;
モンスター女と結婚して自分の手には負えないからって娘に押し付けて逃げて事件沙汰になってから家族だから…とか結構胸糞;; バジのぬいぐるみよりカズくんのぬいぐるみ先に出るとは思わなかった;;ぱずりべの話ね;; 確かに最後なんか父親がいいとこ取りみたいなのもやった;;実際は母親と一緒に罵倒したこともあったらしいし;; なんで男って子育て介入少ないのに子供欲しがるんだろう;; あれは子育てから逃げたってよりモンスター嫁から逃げた感じだから;;子育てに介入どうこうの話じゃない気がする;; >>927
子育てする個体としない個体がいるよ;; 普通に周りの20〜30代男子育てしてるし家庭優先タイプ多いから年代と個体差とあと地域によると思う;; 子殺しよりはいいけど正妻に不倫の子預けるカレンも怖い;;エマが来たのは桜子ちんだ後だと思ってた;;真は妻子いること話してたのかな;; いっそ真がすべての元凶でよかったのに;;どうせ生き返らないし;; 真が登場した時は真黒幕説っていうか元凶になるかと思ったらあの一コマで終わって草だよ;;真生きてたらシンイチローもコンコルド買わなかっただろうから元凶といえば元凶;; マイキーが歪んだ根本的な原因親のせいで良かったと思うんだけど;;なんか急に良い親路線にしたから設定伴ってなくて逆にカスい感じに;; 低気圧が続いてるからなのか季節の変わり目だからなのか分からないけど何するにもだるくて眠い;; 真ってタケミチに似てたよね;;真一郎とタケミチとスマイリー合わせた感じ;; (和久井の描き分けができてない・引き出しが少ないって素直に言った方が;;) タケミチがシンイチローに似てる設定多分いつの間にかなくしたよね;; マイキー歪んだのは作中描いてきた大事な人の死や仲間との訣別で良かったよ;;両親今さら出さなくても理由は充分だったのに;; 永野って書かれてるとどうしても一瞬お笑いのほうが浮かんでしまう;;
カタカナだとちいかわの人;; 永野が降板になるのは妥当;;一方相手の既婚おじさんは舞台主演でちやほやされてるの見ると男はほぼ無傷で苛つく;;舞台は仕方ないけどその後制裁は受けてほしい;; シムシティ気分で大国の大統領やってんなって感じ;; 舞台だとテレビに出ないからスルーされやすいって聞いた;;あと田中の不倫が3回目?で新鮮さが無いのかも;; >>917
パシられてる訳じゃないけどほぼほぼあたり;; ぱずりべストアオープンした?自分のはまだメニュー内に年齢確認項目がまだできてない;; ショップの所に公式ストアに飛べた;;買うものがダイヤだけだったグッズとか売るのかと;; ショップってゴールド会員よりお得?;;計算出来ない;; ダイヤ投げ売りされててワロタ;;サ終近いのかな;; これってわざわざショップの方で売るとぱずりべの何の得があるの;;顧客情報ゲットでそれを他にも売ることで利益得るのかな;; >>962
最近どのソシャゲも自サイトで課金始めてる;;その方が林檎や泥に金持ってかれないみたい;; appストア経由の方が手数料かかって儲け少なさそうなイメージある;; ランキングからも完全に外れるけど元々上位にいないもんね;; ランキングとかどうせもう上がり目ないし数少ない残ってる婆から集金していく方向で;; /
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
イメージソングライブ 友情羅威舞(ダチライブ)
6/19(木)〜2週間限定でディレイ配信決定👊
\
2月2日に開催されたイメージソングライブ「友情羅威舞(ダチライブ)」ディレイ配信の詳細が決定‼️
本日よりチケット販売スタート!
バンド演奏でお送りする作品初のオール歌唱イベント、ぜひ何度でもご覧ください🎤 永野が舞台挨拶を個人的な謝罪の場にして空気冷やしたの初代ケン声優もやりそうだなと思ったら本当にやってたらしくて草;; >>969
配信1ヶ月後か;;ライブはバンドの生ライブで本当に楽しかったし八戒声優が歌うまくてびっくりした;; ケーキが切れない少年たちが成功するなんておかしいよってここで話題になってたけど;;ケーキが切れないお爺ちゃんが大統領になる現実の方がファンタジー味がある;; 6月のアニメイベントのアップグレードチケットてキャストお見送りとかあるんだ;; >>971
自分もいったんだけど本当に上手だった;;ライブも楽しかった;; >>970
逆に永野の舞台挨拶の記事でたつおの件思い出しましたみたいな米ついてた;; >>977
2人ともいつでも自分が主役タイプなんだろね;; どっちも自己愛性とか演技性のパーソナリティ障害っぽい;;でもそういうタイプに惹かれる人間って結構いるんだよね;;
ダメな人間はすぐ気付いて距離取るけど;; >>975
ライブ楽しかったよね;;キャラソン出してる他の声優もライブで聴いてみたい;; 不倫で唐田と東出の話題出るけど別れた後に相手の男が山籠りしたり即に恋人できたりしてるの見るのどんな気持ちなんだろう;; 卍キャラソン結構良い曲出してくれるし今後も出して欲しい;; ナンジャの服のセンスいじられてるの今更笑うなんでピンク;; 卍はクソダサ服多すぎてあれでもマシな部類に入ってしまう;; クソダサすぎて6万いいねされてるの笑う;;覇権じゃん;; アニメイベント行ったけど前の方の席に座らなかったし全体と空気感を見てるから声優の顔はあんまり見てない;; ダサい私服の件で有名レーターコラボ褒められてる;;
絵馬だからセンス良く見えるけど服のデザインはそんなに良く思えない;; >>990
あれはあれでなんかオタクっぽいしあと別人すぎるからなんか違うと思うんだよね;;私服っぽいファッションのセンスの話だし;; 卍で和久井センスにしたら輩系ファッションになってしまうかもしれない;;ぺーやんみたいなのとか;; 結局はグッズとして持つ時にダサくない・コラボとかでパネルやメインイラストになった時にダサくない服にして欲しいって事を言いたいんだと思う;; Vtuberが流行るのってグッズイラストにそういうダサさが無いからだと思う;;発色も綺麗で普通の服を普通の色でスマートに着る;;ダサいイラストって色もなんか古臭いくすみ方してる;; ナンジャのは私服とは思わないから服そのものはいいんだけど似合ってるキャラが一握りの色あい;; 絵は良いけど服はダサいと思う;;三途とかばじふゆ;;
ケンかっこいいけど肩のヒラヒラとか絵柄違ったらダサくなるし絵馬が描けばダサいデザインも良くなるだけ;; アニメ絵はどうしてもダサくなりがちだけどVも婆からみたらただのオタク絵だわ;; ミニゲーム早く実装して欲しいけどどんなミニゲームになるかな;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 10時間 33分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。