なんでも雑談スレ@乙女3410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
( ´・ω・) なに見とんねん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746180703/ 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 おみやげ売り場だよ!
| | | _____ |
| | ノ⌒゙゙゙゙⌒ヽ | | | |
| | ___l゚lヾ> _____ (_(´Å`,ヽ_) | |___| |
| | /  ̄ヽ /::::::::::ヽ (.l ,.つ | 'o, |
|/  ̄/ ̄| ^ ^ | | o l o | / ̄/ ̄/⌒ヽ ∩__∩
/  ̄/  ̄/ヽ ▽ ノ ヽ ー ノ ̄/ ̄,.(^、..^) _(^ー^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄/ ,つ ̄ ⊂ つ ̄ ̄ (_(つ+l') /(l'、 と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し--J ̄ ̄ ̄し--J ̄ ̄ ̄(__Y__) ̄ ̄ ̄( )し--J
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄
みんな何を買ったのかな!? // //
. / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ●/  ̄ ̄~ヽ ┃
┃ / ト、.,.. \ ┃
┃-イ \\ ヽ ┃
┃, \\ | ┃
┃ /⌒ヽ ヽ | ┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛ GPSだかなんだかのAI使いざちこー(´・ω・`)
AIってAAつくれるの?(´・ω・`) >>9
マジで(´・ω・`)!
雑子が側転してるAAとか作れるの(´・ω・`)? いちおっ(´・ω・`)
昼寝から目覚めたら部屋があつい(´・ω・`) マジで恋する5秒前も歌ったし今から帰宅します(´・ω・`) >>10
chatGPTに頼んだらめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
1コマ目:
(´・ω・`)
2コマ目:
(`・ω・´)つ
⊂ ノ
( ヽノ
し(_)
3コマ目:
ヽ(・ω・´)ノ
( へ)
く
4コマ目:
⊂( ´・ω・)つ
\ つ
( ヽノ
し(_)
5コマ目:
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Bk86Qdw.png 本棚上げ底完成した(´・ω・`)
いい感じになった(*´・ω・`*)ムフー いちおつ(´・ω・`)
2とかにAA貼ってるのって面白いと思ってやってるのかな?(´・ω・`)
それとも嫌がると思ってなのかな?(´・ω・`)謎 >>19
あたい2コマ目の謎ドヤ顔決めポーズ好き(´・ω・`) >>18
あたいは特に視界に入れてないしどうでもいい(´・ω・`) >>23
作ったの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
やってやんよ(`・ω・´)って意気込みかも(´・ω・`) >>10
AIはAA普通にだめ(´・ω・`)
かなり苦手な部類だよ(´・ω・`)
AIになんて頼むもんじゃない(´・ω・`) ちんぽこぽんも雑談ファミリーなのに酷い(´;ω;`) >>31
貼ってるのおまえなの(´・ω・`)面白くないよ コインランドリー待ちです!(´・ω・`)
眠いです!(´・ω・`) >>31
荒らしも続けたら認められると思ってんの頭おかしい(´・ω・`) >>30
こいつなんかジブリっぽい!(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´=≡ノ
./三ニ二三l
/二ニ二二=l チ ド
(( ◯ .l≡三三=-二l ン リ
.ヽヽ、l 二i三 二ニ-l ポ ル
\ヽ三l三三二ノl )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ三ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 バーキンがあるならそっちにすべきだよね(´・ω・`)
あたいの近所には無いけど(´;ω;`) >>43
なんでよ!!いいじゃんモス!!(`・н・´)=3 なんのモスかによる(´・ω・`)
モスクワのモスならいいよ(´・ω・`) あたいはフレッシュネスバーガーがいい(´・ω・`)
今パクチーだし(´・ω・`) >>47
モスクワの偽マクドナルド思い出した(´・ω・`) >>50
うんじゃあおまえは他のメニューを食べな(´・ω・`)
他のお店でもいいよ(´・ω・`) アーモンドアイのために貯めてた石使い切っちゃった(´;ω;`)
新衣装ファル子とクリスマスオグリつおいの?(´;ω;`) ロシア版マクドナルド面白い名前になってないかなと思ったのに別に面白くもなかった(´・ω・`) フクースナ・イ・トーチカ 今夜の土ロージュラシックワールドだって\( 'ω')/ 雑子たちに伝えたいことがたくさんある(´・ω・`) 蛇口の水漏れなおった(´・ω・`)
予期せぬお金が飛んでった(´・ω・`) >>59
悪くなったのはコマ?パッキン?(´・ω・`) 不倫の楠桂がマッツミケルセンとツーショ撮ってた(´・ω・`) >>62
楠桂が不倫したみたいに言うなよ(´・ω・`) >>64
車買い換えしたいけどいいなと思った車はことごとく製造中止(´;ω;`) >>58
\なーにー?/
(´・ω・)´・ω・)´・ω・) 雑子が言ってた悪役令嬢が色んな人間に憑依されまくる話見つからない(´・ω・`) 周りから見たら悪役令嬢がしょっちゅう記憶喪失になっては性格がコロコロ変わって交際相手が入れ代わり立ち代わりしてる変人になってるの見たい(´・ω・`) >>72
悪役令嬢の人権が蹂躙されててヤダ(`・н・´)=3 >>67
ミニは(´・ω・`)今の結構いいらしい
あるいは富豪らしくセンチュリー買いな(´・ω・`) >>73
悪役令嬢は憑依された瞬間にちんで新しい生命に転生してるんだよきっと(´・ω・`)
でも憑依した人間もまた違う人間に憑依されるから誰が主人公になるんだろうこれ(´・ω・`)
悪役令嬢の家族の誰か目線かな(´・ω・`) >>76
あたいの連休は始まったばかりなんだが(´・ω・`) めおと日和ドラマ化したのしらんかった(´・ω・`)
見るか(´・ω・`) >>76
あたいももう終わりだなあって感じ(´・ω・`) あたいなんか終わってむしろ始まってるからねもはや人魚だよ(:3[__]3 今日から帰省や旅行する人で駅いっぱいだった(´・ω・`) フラワーパークも人が沢山いて疲れたよ('、3_ヽ)_ |(:3[__]3こいのぼり
|
|
|wwwwww (ヽ´ん`)ゴクゴク「たくさん水を飲み、たくさんおしっこする。おし活?って言うんですかね?毎日やってますよ」 昨日途中で寝た君たちはどう生きるかみてる(´・ω・`) >>90
映像はいい感じだし面白そうな筋書きなのに何か足りない映画だった(´・ω・`) まあ他人の脚色した日記帳見せられても楽しくはないよね(´・ω・`) >>91
ジブリ世代交代描いてるから内輪ネタっていうか(´・ω・`)
ジブリスタッフたちが向き合ってるだけで視聴者に向き合ってないからね(´・ω・`) >>88
屋根より低い雑登り(´・ω・`)
大きな太いはヒトミさん(´・ω・`)
小さい布団は雑子達(´・ω・`) 今日はなんか色々あった(:3[__]
和幸でビールと単品注文の贅を尽くしてます(:3[__]っ🍺 >>93
世代交代は描いてないよ(´・ω・`)
描かれてるのはパヤオの人生経験だけ(´・ω・`) >>96
人生についてかいてないよジブリと観客について描いてるよ(´・ω・`) >>104
今年は雑子がいるほうだよ(´・ω・`)
万博ネタ大好き雑子がいるし(´・ω・`) 去年はウォチパ終わってからほぼいなかったからよくわかんないな(´・ω・`) >>93
>>96
>>97
どれが本当なの(´・ω・`) >>106
万博行けない代わりに行った人の感想見るのが楽しみだからね(´・ω・`) 万博ってマルシルの話しかしてないような(´・ω・`) >>112
あとはアフタヌーンティーくらい(´・ω・`) 万博個々のパビリオンで評判の悪さとかあまり入ってこないね(´・ω・`)イギリスのお茶くらい マルシルヲチャも今日は出掛けてるんだね_(:3」∠)_ >>112
その単語出したくなくて濁した(´・ω・`) >>115
良くも悪くも飲食と物販の万博だから(´・ω・`) >>116
あいつはもうずっと出かけててほしい(´・ω・`) ウズベキスタン館予約で200人くらいの個人情報漏洩はあったね(´・ω・`)
その200人の中に入ってた人が自分の漏れた他人の個人情報も
意図せず見ちゃって愚痴ってた(´・ω・`) イギリス館の炎上きっかけでいろんなアフタヌーンティーがうぴーされたから見てて楽しかった(:3[__] 阿佐ヶ谷姉妹のコスプレなのか雑子のコスプレなのか見極めるの難しい(´・ω・`) >>124
おっさんかもしれないけどいいの(´・ω・`) >>116
さくらロゴも無許可商用撮影疑惑も昨日話したもん(:3[__] >>116
あの人もう何しても折れなそう(´・ω・`) >>115
あれも謝罪しないで戦い続けてたらマルシルさんになってたね(´・ω・`)
お互いに謝罪して穏便に解決したのは良かった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
5月2日に発送しますって言われてからその後まるっと連絡ないのまだ諦めるの早い?
なんかこうゴミみたいなグッズとの交換だったから元々好感度高くない人なんだけど(´・ω・`) >>125
被り物してると受付通れないけど中に入ちゃってからならOKって言ってる人いた(´・ω・`) >>135
発送したんなら郵便局かクロネコが運んでる最中なんでないの(´・ω・`) >>134
謝罪風コメントで謝罪はしてないよ(:3[__]それこそが英国 >>126
雑子のコスプレってもしかしなくてコスプレしなくていいんじゃない(´・ω・`)
そのままで雑子なんじゃない(´・ω・`)? あたいは最近メルちゃん公式に着目しているよ(´・ω・`)
中身おっさんに違いないのに頑なにメルちゃんを貫いて自我を出そうとしない公式垢の鑑(´・ω・`) >>135
早く送ってください子供が待ってるんですってメッセ飛ばそう(´・ω・`) >>142
謝っても紙コップ期間に行った人に返金なんてできないだろうし(:3[__] >>140
発送してないしこっちの発送しましたDMは無視(´・ω・`)
勉強になったと思って諦めるか(´・ω・`) >>142
なぜかクレーマーのほうが謝ってた(:3[__] >>142
まあ元の発信の人も「値段と紙コップには文句言ってないのに紙コップに文句言うな!読解力無い!紙コップの紅茶の何が悪いんだ」って荒ぶってたからね(´・ω・`)
最終的に動画でティーカップ使ってたことに怒ってクレーム入れてたから(´・ω・`)
英国の人も紙コップについては謝る必要無かったってことだね(´・ω・`) >>148
諦めんなよグッズ交換する時にはこの人には気をつけてくださいって拡散させろよ(´・ω・`) >>150
ざちこの住所知りたいだけのストーカーかも知れん(´・ω・`) >>149
クレーマーの人は紙コップについて文句言ってる人に感情的に反論したことについて謝罪してたんだよ(´・ω・`) >>142
直接連絡が来て丁寧にお詫びされたって本人が言ってる(´・ω・`) >>145
注目されたらそのうち自我出してくると思う(´・ω・`)
他の企業にだる絡みしたり(´・ω・`) >>134
ぶっちゃけたX垢も変な言いがかりはつけてないしね(´・ω・`)
ごく普通にぼったくって客がごく普通の文句言ってごく普通にできる範囲の対応してごく普通に解決した感(´・ω・`)変な人がでしゃばる隙がなかった イギリスは紙コップからネスカフェの陶磁器になったらしいよ(´・ω・`) >>158
いやあのおっさんのことは信じてる(´・ω・`)
むしろメディアがおっさんに凸してメルちゃんの中の人みたいな余計な特集組みそうでイライラしてきた(´・ω・`) >>102
これ見てチャーハン食べたくなって作った(´・ω・`) あたいが注文したイレギュラーの内容についてバイトのお姉ちゃんがベテランおっさん社員みたいなのに指導されてる(´;ω;`) >>159
そう途中経過で罵り言葉使って反論しまくってるのがヤバかったけど英国とのやり取りは普通に解決して良かった(´・ω・`)
反論しまくりの経緯さえなければもっと良かった(´・ω・`) モンペ扱いされて叩かれてたから仕方ない(´・ω・`) >>148
2、3日してから聞いてみたら?(´・ω・`)
あたいそういうの面倒臭くてメルカリにしてる(´・ω・`)
だいたいメルカリ便で追跡出来るしなぁなぁで終わる事ないし
逆に送料ケチって普通郵便で送る人は避けるけど(´・ω・`) >>167
ううん叩かれてたんじゃなくて擁護のつもりの人に反論してた(´・ω・`) >>166
雑子に近い気質なんでしょ(´・ω・`)
言ってもないこと言ったみたいに矢面に立たされて黙ってられないとかほぼ雑子(´・ω・`) 夫婦別姓の話題を見るたびに子供の頃のあたいはいつか大好きになった人のお嫁さんになってその人の名字に変えることを夢見てたの思い出す_(:3」∠)_
ちなみに今もその淡い夢は持ち続けてるけど相手がいない_(:3」∠)_ アフヌンの人は紙コップアフヌンを
むしろ本国っぽくて良いと謎擁護しながら
海外経験自慢したのがうざくて燃えたんだろ(´・ω・`) >>174
そうそう紙コップをめちゃ擁護してたのに紙コップじゃなくなったからクレーム入れてた(´・ω・`) 元の人はスコーンの個数について言ってただけだしな(´・ω・`) >>115
淡々と解説してくユーチューバーの感想見てたら面白そうなパビリオンありそうとは思った(´・ω・`) >>179
スコーンも二つだと多いから一つで良かったって言ってた(´・ω・`) 苗字変えるの手続きとか面倒くさそう(´・ω・`)
まあ結婚しないけど(´・ω・`) あたいは自分の名字に愛着あるから自分の名字嫌いな人がきてくれないかなと思ってる(´・ω・`)
まあそもそも相手がいないんだけど(´・ω・`) >>174
あの人元々思想的にヤバい人なのよ(´・ω・`)
界隈では何かと有名だった(´・ω・`) 寺島もこんなところでいつまでも擦られ続けてるとは思わんだろうな(´・ω・`) ただ紙コップ一杯じゃ足りないからお湯のおかわりがしたかっただけらしい(´・ω・`)
長々と長文で書かないで要点まとめられなかったのかな(´・ω・`) >>175
じゃなきゃ万博のパビリオンの飲食と喧嘩しにいかない(´・ω・`)
ただ最初の文章読んだけどごく普通のサービス悪い店に苦情を言って対応してもらったよって話だよねあれ(´・ω・`) あのIKEAのトレイあたいんちにもあるのよね(´・ω・`)
安売りしてた時に買った(´・ω・`) >>184
貰うんじゃなく奪ってこそ戦闘民族(´・ω・`)ドヤコンガを手本にしよう 海外経験豊富な英語ペラペラな夫婦が店員に問い合わせてあげたって言いたかっただけでしょ(´・ω・`) あたいの名字は日本に多い名字ランキング20位以内にある(´・ω・`)
オシャレだったり珍しい名字の人が羨ましい(´・ω・`) あたいの苗字画数多くて嫌い(´・ω・`)
習字の時はイライラしながら書いた(´・ω・`) 雑誌の婚姻届風アンケの結婚後の苗字項目でコルダ3キャラの解答面白かったな(´・ω・`)
なんの疑問もなく男性苗字書く人どっちでもいいよな人迷いなくヒロインの苗字にする人(´・ω・`) >>191
ドヤコンガはレスバに負けて名前奪ったんだよ(´;ω;`) めんどくさい信者が殴り込んできてレスバできないかなーと思いながらXしてるけど誰も殴り込んでこない(´・ω・`) >>197
検索避けせずに愚痴言ってるとか?(´・ω・`) 雑藤ってたしかに画数多い(´・ω・`)雑子も見えないとこで苦労してんだね 珍しい名前は口頭で説明するのが面倒よ(´・ω・`) >>199
>>202
雑談にあった持ち込みとか炎上してることについてポストしてる(´・ω・`) >>206
2桁とか3桁閲覧された形跡はある(´・ω・`) >>192
お前にはマウントに見えるのねえ(´・ω・`) >>204
煽り方が下手なんじゃない(´・ω・`)
なにをどう煽っても乗ってくるの構いたがりの雑子くらいだよ(´・ω・`) >>207
おまえから喧嘩に行けばいいじゃん(´・ω・`) >>188
うん(´・ω・`)
燃える話でもない(´・ω・`) >>210
雑子はいつだって誘い受けだよ(´・ω・`) >>213
フォロワーもフォローも0(´・ω・`) あたいも愚痴垢で煽りまくったことある(´・ω・`)
閲覧めっちゃあったから監視されてはいたと思うんだけど誰も絡みにきてくれなかった(´;ω;`) >>215
マルシルの人に迎え撃って貰えば?(´・ω・`)
うまくいけばオチンコ騎士団とバトルよ(´・ω・`) >>188
最初の文章を読んだみんなが確かに書いてあるとおりこれで5000円は酷いってレスつけはじめたから元の人が口悪く反論してたの(´・ω・`)
そこで反論するより
誤解を与えるような書き方になってしまってすみません。スコーンはメニューに書いてあるのを訂正してほしかっただけで紙コップについては文句が無くてお湯が欲しいだけでしたって言えば良かったの(´・ω・`)
そしたらレスしてた人達もこっちこそ誤解してすみませんで終わってたの(´・ω・`) >>219
小物と見做されたんじゃないの?(´・ω・`)
文章面白い愚痴垢だとフォローもしたりするけど(´・ω・`) フェミぶって弱男叩いとけば絡まれると思うよ(´・ω・`) >>222
ケーキの値段調べたやつにもキレてたね(´・ω・`) >>227
スジャータ美味しそうなのに(´・ω・`) >>221
炎上してたから終わらないよ(:3[__] 口汚く過激で感情的なのは吊し上げられるかも!?とビクつきながら書き込むが小物扱いでスルーされて釈然としない雑子たち(´・ω・`) >>221
そのとおりの展開になってだとして終わりはしないでしょ(´・ω・`)
本人置き去りに炎上が広がるのは変わらない(´・ω・`) >>221
だからそこが雑子気質だと言ってる(´・ω・`)なんで謝らなきゃいけないの悪いこと言ってない
おまえがそう思うのは別にいいしおまえがそうなった時はそうしな(´・ω・`) こうやって本人にいないところで雑子も騒いでるわけだしね(´・ω・`) 炎上したのは紙コップとかイケアとかスジャータのせいだしね(´・ω・`)
最初の人そっちのけ(´・ω・`) 本棚に防虫剤入れようと思って忘れてた(´・ω・`) ほりにしチャーハンうまかった(´・ω・`)ゲフッ マルシルのもきっかけになった元のやつはそっちのけだし(´・ω・`) >>242
むしろそんなこと自分は言ってないアピールしとかないとやばいまである(´・ω・`) 長文ちゃんと読んでレスしてるあたりも雑子らしい雑子(´・ω・`) Xって可燃性かつ揮発性の高いガスが充満してるイメージある(´・ω・`)
ほんの少しの火花で爆発するし飛び火とする(´・ω・`)怖い スジャータスジャータ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>249
普通の(´・ω・`)
普通でも唐辛子入ってるから気持ちピリッとはする(´・ω・`) >>229
布団干してパジャマ洗って部屋ちょっと掃除してぼんやりした\( 'ω')/ 雑子はレスバ強いから炎上しても大丈夫だね(´・ω・`) >>252
おまえが悪くなくても「誤解させちゃってごめんなさい」と謝罪べきと思っているのは否定しないからおまえはそうしな(´・ω・`) >>255
叩きに飢えてる戦闘民族ばかりだからね(´・ω・`) >>263
雑子はレスバ最弱(´・ω・`)ただ雑子本人は勝ったと思ってるから無敗 >>263
雑子は鍵かけてすぐ逃げそう(´・ω・`) >>250
息子を盾にするのは如何なもんかと思うな(´・ω・`;)
私はいいけど息子が〜ってのは頂けない(´・ω・`) >>264
そういう意図ではありませんでした(´・ω・`) >>267
最後にレスすれば勝ちだからね(´・ω・`) >>271
息子も満足して喜んでたって言ってたのに!って思った(´・ω・`) >>265
あんな釣り堀みたいなXでバトルしたい気持ちがわからない(´・ω・`)下手すると酷いことになりそうなのに >>275
雑談だと乗っ取られてそのままあたいそっちのけで進んでくから(´・ω・`) >>275
誹謗中傷されまくって開示しますで終わるパターン(´・ω・`) >>265
鬱屈した人が齧りついてやってるとXはヤバいね(´・ω・`)
毎日イライラしてそれでいて離れられないって依存みたい(´・ω・`) >>278
雑談ならねえ(´・ω・`)
Xでやった雑子がスルーされて良かったねと思ってる(´・ω・`) >>273
1000でレスして反論封じたつもりで勝ち誇っていたら次スレ持ち越される雑子(´・ω・`) >>285
次の日にも蒸し返して反論するのが雑子よ(:3[__] >>287
勘で横レスしてると稀にうまくいくね(´・ω・`) >>284
シチューにはパンですよ!(´・ω・`) >>294
個人の自由(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 楽しいことしないと損だよ!(´・ω・`)
せっかくこの世に生まれたんだからさ!(´・ω・`) あんまパン食べない家だったから大人になってもパンそんな食べない(´・ω・`)
シチュー系はライスだよ(´・ω・`) >>297
ちいかわのハチワレみたい(´・ω・`) ナン美味しいよナン(´・ω・`)
きっとビーフシチューにも合う(´・ω・`) >>306
ハァ〜?とか言うのが可愛い(´・ω・`)
あとなんとなく無敵感?みたいなのが漂ってるとこも(´・ω・`) あたいの家も夕飯にはパンやバケット出ない(´・ω・`) パン好きな人はホームベーカリーとかで作って食べてるのん?(´・ω・`) >>308
喋れない風だけど時々なんか言ってない?それを聞いたハチワレが代弁してくれる(´・ω・`) パンもシチューも基本家で食べなかったから特に思い入れない(´・ω・`) >>312
極端に内向的(´・ω・`)
でも良い家に住んでるから豪運の持ち主だと思う(´・ω・`) フランスパンとか硬すぎて食べる気にもなれない(´・ω・`) 給食のミルクパンと黒糖パンとぶどうパン好きだったなぁ(´・ω・`) yasukoさんは紙コップ擁護して他人に口悪く反論してたけど結局意見が変わって紙コップクレームと同意見になったから反論してしまってた人達に感情的に反論してしまったことを謝罪したんだよ(´・ω・`)
だから外野が謝罪しなくていいって言うことじゃない(´・ω・`)これで解決 ゴッホとゴーギャンの関係なんか萌える(´・ω・`) >>317
ベーグルをメリケンでは軽く焼いて食べるって聞いてやってみたら激ウマになった(´・ω・`)
それまでそのままで食べてた(´・ω・`)とうりで硬かった… >>324
メリケンじゃなくても焼いて食べるもんだよベーグルは(´・ω・`) >>324
レンチンでもやわくなるよ(´・ω・`) >>322
ゴーギャンも自由人過ぎるしゴッホのゴーギャンへの期待も重すぎて駄目だし…(´・ω・`) >>325
知らなかったんや…ベーグル屋でも何も言われなかったし(´;ω;`) >>329
あたいのこと嫌いでしょ!って泣かれてみ(´・ω・`)ゴッホの熱量に引く >>320
スタバみたいな紙コップだったら別に良いよね(´・ω・`)
とにかく紅茶の量が少ないのが問題だったからカップを大きくしたりポットがついてればいいんだよ(´・ω・`) >>333
ティーンエイジャー女子みたいな台詞(´;ω;`) なんかミスドでドーナツと紅茶食べたい(´・ω・`)
明日行くか…(´・ω・`) コンビニより安く済ませようとスーパー行ったのに半額の惣菜とか刺し身いっぱいで高く付いちゃった(´・)ω(・`)あれ? >>338
おこめも食べよう(´・ω・`)
あたいらの消化器官にはおこめが合ってるんだから(´・ω・`) >>339
店と時間選ばないと混んでる上にメニューの大半売り切れてたりするから気をつけて(´・ω・`) >>340
あるある(´・ω・`)
コンビニにより酒安いしって買い込んで1日で全部開けちゃって高くついたりする(´・ω・`) >>346
ファッキンJA!!(´#・ω・`)
打ちこわしじゃあ!!(´#・ω・`) 職場の愚痴がうざい人を見て反面教師にしたいのに愚痴っちゃう(´・ω・`) ねーねーねーねー!!!(´・ω・`)
ファンクラブ先行販売のをファンクラブに入ってる知り合いに頼んで買ってもらってあたいはファンクラブ入ってないんだけどそれはゆった方がいい?(´・ω・`) 推しってほどでもないのだけど10年以上聴いてるアイドルが解散する(´;ω;`) >>352
○○さんの愚痴が辛いですっていう愚痴をこぼすことあるある(´・ω・`) >>352
それでいいのよ溜め込まないで(´・ω・`) >>353
入ってたら頼む必要ないし入ってないのわかってるんじゃないの(´・ω・`) 休みの日まで仕事のこと考えてるの疲れそう(´・ω・`) 愚痴って楽しくないよね(´・ω・`)
叩きの方が楽しい >>353
言わなくていいと思うけど誰に言いたいの?(´・ω・`) >>363
お金あっても無職は嫌だ(´・ω・`)
週3くらいで仕事したい(´・ω・`) >>370
お金あるなら働かないよ\( 'ω')/ >>366
叩き過ぎてその行為自体に依存しないように気をつけて(´・ω・`) あたいニート2年くらいしてたから仕事楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
なんか人と話せたり人として扱ってもらえるの嬉しい(*´・ω・`*) >>370
アウトドアな趣味が少ないんだね(´;ω;`) >>374
仕事してない人がみんなコミュ障なわけじゃないんだよ?(´・ω・`) >>370
あたい一年くらい雇用保険で無職一人暮らししてたけど最高だった(´・ω・`)隙あらばまたやりたい >>376
仕事してないのはクズなだけよね(´・ω・`) 仕事ぐらいでしか人と関われないとか憐れでならない(´・ω・`)
マジで友達0なの?(´・ω・`) >>381
火種を撒くんじゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
え?(´・ω・`)
友達と同僚は別でしょ?(´・ω・`)? >>385
お前仕事するまで友達に人間扱いされてなかったの:(´・ω・`): >>365
犬は賢いよ(´・ω・`)
飼い主が馬鹿(´・ω・`) お金あるしぃーって働いてなくてコミュ力あるよ!って言いながらこんなところで絡むしかないのが切ないとか言ってもいいのかな(´・ω・`) >>389
他人にだよ(´・ω・`)
身内と友人関係だけの狭い世界で満足してるなら別にいいと思うけど(´・ω・`) >>392
色んなレスを1人に集約しすぎ(´・ω・`) >>392
それな(´;ω;`)
お金と時間があってリアルが充実してるならここにはいないよね(´;ω;`) >>393
友達も他人だよ(´・ω・`)
仕事しないと人間扱いされないとか怖い:(´・ω・`): イラリティ上げるより楽しいこと話して!(`・н・´)=3 >>368
グッズゲットしたーってXにあげる時(´・ω・`)
あたいファンクラブ入ってるってゆってないけどなんで今ゲット出来てるの?ってならないかなって(´・ω・`) >>395
そう信じないとプライド保てないよね(´・ω・`) >>394
それな(´・ω・`)訳がわからなかった >>395
あたいたちは仲良くしようね(っ´;ω;`)っ >>396
お前が知らないだけで世間はそうなんだよ(´・ω・`) >>395
そう?そんなに卑下するもんでもないと思うけど(´・ω・`) 大変だけどやりたかったことなら楽しいよね(´・ω・`)
もう少しお金ほしいけど(´・p・`) >>395
お金あるだけでうらやましい(´・ω・`) >>405
楽しいというわりに愚痴ばかり(´・ω・`) イラ雑はニートなのになんですぐイライラするの(´・ω・`) >>408
ここリアルの話ばかりだけど(´・ω・`) 何もかもにとりあえず噛み付く狂犬雑子(´;ω;`) >>398
ずるいとか面倒な事言うのが出るようなグッズならそもそも上げない方がいいと思うしなさそうならそんなの聞かれないから心配せず上げな(´・ω・`) 職はあるが金がない⊂(´・ω・`)⊃職はないが金がある >>410
ニートをイラ雑が叩きまくってたように見えたけどあたいが見てたのはパラレル雑談だったかもしれない(´・ω・`) >>395
おまえ的にリアルが充実してて雑談に来ないってどんな人?(´・ω・`) ニートは金はないが時間はあるからね(´・ω・`)心に余裕ある >>424
金なきゃニートなんてできないよ(´・ω・`) >>425
誰もがイラ雑になりえるのです(´-ω-`) >>425
常時イラついてるのは1人じゃね(´・ω・`)
あとは適宣入れ替わり立ち替わりイラつく雑子が発生してる気がする(´・ω・`) よくいるイラ雑は主婦だと思ってるよ(´・ω・`)
大抵朝か昼にいる(´・ω・`) >>431
お前はお前で何が見えてんの(´・ω・`) 体調が悪いとかお腹空いてるとかどっか痛いとかでイラ雑化スイッチが入るのかも(´・ω・`) イラ雑は実生活で嫌なこといっぱい聞かされててうんざりしてるんじゃないかと推測してる(´・ω・`)
雑談の他愛ない発言でコップが溢れてバーサークするみたいな(´・ω・`) >>444
満タンまで1ミリくらいしかないやん(´・ω・`) >>444
こいつイラ雑だなあたいにはわかる(´・ω・`) >>449
そうそうそんな感じ(´・ω・`)
ギリギリで生きてるの(´・ω・`) 雑子に八つ当たりしにくるのに叩かれて更にストレスを溜めるのです(´・ω・`) >>444
ううん子供が親の気を引こうとしてるのとおなじだよ(´・ω・`) >>456
(´・ω・( Y )三あん肝ポン酢和え >>450
あたいは違いますぅ平常心ですぅ(`・н・´)=3 >>459
あたいとお前の二人きりだけど(´・ω・`) >>459
鳩とかみたいに言うじゃん(´・ω・`) >>466
じゃこのスレはあたいのものね(´・ω・`)フフン ストーカー殺人怖い(´・ω・`)
親兄弟や共通の知人や友だちが協力的でも攫われて最終的にコロコロされるとかもう詰んでるよぉ(´・ω・`) ザッチャンたちはジュラシックワールド見てるのカナッ⁉😅 >>468
可愛さの権化の雑子はじゃあく(´・ω・`) 風呂って世界のスーパーを見てから爆睡してた(:3[__] >>476
傘がなーいわーけじゃないけーれど帰りたくなーいー(´・◇・`) 22時からテレ東みようね雑子の好きな下ネタだよ(´・ω・`) あたい朝まで読書イベント参加するから(:3[__]っジュンク堂 お菓子食べたいけどない…ビニコン行くか(´・ω・`) >>493
おまえは誰かの命の恩人(´・ω・`)っ🧃 皆は知らないがやれやれ今日も救っちまったぜ闇夜に消えるできるね(´・ω・`) なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの(´・ω・`) 善行積んだ日は風呂らなくても良いことにしよう(´・ω・`) >>497
あたいもー(´・ω・`)
でもきっと入らない(´・ω・`) 筋肉なさすぎて食事すると腹痛するようになって1年(´・ω・`) 恐竜が普通に会話してた可能性ってないのかな(´・ω・`) >>508
鳥が会話してるんだから
恐竜と種類によっては話してるよ(´・ω・`) 恐竜で一番大きな脳はティラノサウルス(´・ω・`)
猫と同じくらいの大きさだって(´・ω・`) 恐竜もマウント取り合ったりしてたのかな(´;ω;`) >>501
筋肉じゃなくて胃弱では?(´・ω・`) >>517
あるいはとかげまたはかえる(´・ω・`) >>520
いまつけたからあらすじちょうらい(´・ω・`) 奏章おわた(´・ω・`)マイルームでダンテが自白し始めてわろた >>403
世間はみんな他人を人間扱いしてないの!?(´・ω・`) >>511
猫の脳の大きさと同じじゃなくて猫の大きさと同じ?(´・ω・`) >>530
うんこ食うもんな(´・ω・`)まじ雑子 >>531
うさぎほど可愛くはないけどな(´・ω・`) >>531
でも雑子じゃなくて世間みんなの話だよ(´・ω・`) 川崎もう逮捕したんか(´・ω・`)
死ぬ前にやってくれ(´・ω・`) なんかジェラシックパークの青年イケメンじゃない!?(´・ω・`) >>535
それぞれ動物の姿に見えてるよ(´・ω・`) 車が壊れて換気扇が壊れて洗濯機が壊れて(´・ω・`)
次は何よ(´・ω・`) >>540
焦げたとこ削って生クリームでカバーすればへーきへーき(´・ω・`) あたいが風呂にはいる!(´・ω・`)
道を開けよ!(´・ω・`) 年とって油ものが食べられなくなった(´・ω・`)
なんでかしら(´・ω・`) >>547
若さってギットギトの豚骨ラーメンを食べられるってことなのよ(´・ω・`) 油っぽいもの食べると胸焼け(´・ω・`)
それが老い(´・ω・`) >>547
あたいは子供の頃はダメだったけど大人になって食べられるようになった(´・ω・`) >>549
普通の豚骨ラーメンしか食べたことない(´・ω・`) 油っぽいものが食べられなくなると今度はさっぱりしたものや昔は味が薄いと感じていたものが美味しく感じるのです(´・)ω(・`) >>542
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>545
ありがとうそうする(´・ω・`) 大好きだったポテチなどの油っこいのは吐き気を催すようになり(´・ω・`)
チョコなどの甘い物まで受け付けなくなり(´・ω・`)
どんどん好物が減っていく(´・ω・`)
食べることだけが楽しみだったのに(´・ω・`)
こうやって生きる意味や気力を削いで死ぬ準備させてんのかな(´・ω・`)? ジジババになると味蕾の数が減って味覚が鈍るから食べられるものの幅が増えるから
一部消化に悪いもの以外は食の楽しみは増えるものだけどね(´・ω・`) >>558
味オンチになるってこと(´・ω・`)?
それでなんで油と甘味が駄目になるのだろう(´・ω・`) 昔はおつけもの嫌いだったのに今は大根のをボリボリ食べてる(´・ω・`) >>559
身体の機能が落ちて上手く代謝できないからじゃない?(´・ω・`)
苦味とかクセのあるものや珍味は年取ると美味しく食べられるようになる(´・ω・`) >>559
年取ると和菓子が好きになるから老化したら普通甘味は好きになるんじゃないかな?(´・ω・`)
ケーキやチョコみたいな脂質が多いものは消化器に負担がかかってお腹壊す人はいる(´・ω・`) 子供の頃はトンカツの付け合わせのキャベツが邪魔だった(´・ω・`)
今はあれがないとヒレカツでも完食無理(´・ω・`) >>564
洋菓子ちょい駄目になって和菓子好きになった(´・ω・`)!
10代のときはケーキ何個でも食べれたしチョコは一日でバラエティパック一袋いけたのにな(´・ω・`) 食べれるうちにもりもり食べないとね( ´・)ω・(` ) 年々アレルギー増えて食べられるもの減ってる(´・ω・`)
好物食べられなくなった悲しみ(´・ω・`)
外食行きにくい(´・ω・`) >>564
子供の頃から和菓子好きだけど(´・ω・`) コナンの万博ネタしつこい(´・ω・`)
他人の万博の写真を勝手にコナンの映画風に加工してはしゃいだりしてるし(´・ω・`) >>568
膨らんでるところがおかしい(´;ω;`)怖 ここ以外のところに行きたいのなら2倍以上の速さで駆けなくちゃ('、3_ヽ)_ >>567
バラエティパックって何?(´・ω・`) 2ちゃんにしてもTwitterにしてもどうして自分の意見を他人の言葉で話す人ばかりなの?(:3[__] >>578
2ちゃんねるはもうないって雑子がいってた(´・ω・`) かっぱえびせんノンフライなのにカロリー高くてうめえ(´・ω・`) 生理でうんちドバドバ出た(´・ω・`)
もう出す物ないよぉ(´・ω・`) バラエティパック知らないデブはいないんだよ(´・ω・`) ポテチは1袋60gくらいだったら余裕で食べられる(´・ω・`) ポテチなんて空気しか入ってないじゃない!(`・н・´)=3 野菜牛すじ醤油ラーメンと餃子食べたら腹重い(´・)ω(・`) 150センチで60キロならギリ許す(´・ω・`)いや許さない >>597
すぎってほどではないだろ(´・ω・`) >>598
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>603
いいやデブ名乗る資格はない(´・ω・`) あたいらが子供の頃は今の倍の量で今の半値位だったもんな
ガソリンも100円いったら高いなって感じだった(:3[__] シルエットがまんまるになってから出直すんだな(´・ω・`) >>607
気軽にドライブ行けたのに今じゃ巣篭もりしてる(:3[__] デブってゆうのは腹が邪魔でゆかが見えない人のこと(´・ω・`) >>615
お外は危険だからその方がいいよ(:3[__] >>617
あたいは胸が邪魔で腹も見えない(´・ω・`) >>615
東京はカプセルホテルですら2万〜だって(:3[__] あまり強い言葉を使うなよ?弱く見えるぞ(´・ω・`) >>626
きょにう雑子の乳もいでやりたい(´・ω・`) >>633
あたいも縄文のビーナス像体型だよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>632
赤の他人にデカイですねを連呼されてうれしいやつはいないのよ(´・ω・`)
デブもきょぬーもそうでしょ(´・ω・`) >>635
こいつ>>597がおまえの心を傷つけたのね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) ポテチが年々少なくなっていくのは我々の胃に合わせてくれてたんだ(´・)ω(・`)
許さない(´・)ω(・`) たまにめちゃくちゃ滑りの悪い液体によってアソコが濡れてたりするけど、あれなんなの? ザッツはパソコンの調子が悪くなったりいつも使っているものがなんか変になった時
不安、になるかい?(:3[__] >>638
剣のような言葉で戦っただけだが決して肉体は傷つけていない(´・ω・`) >>637
あたいはお前の妹だよ(´;ω;`)忘れちゃったの?おねえたん >>643
シェークスピア(´・ω・`)人(´・ω・`) ミドファドレッシーソラオのどれが妹だっけ(´・ω・`) あたいはいつもやってことに異変が起きると物凄くメンタルにダメージを負うんだよ(´;ω;`)助けて雑子 >>641
食べたい時にご飯がないと居てもたってもいられなくなる事ならある(´・ω・`) >>646
知らないけどソラオは男じゃないの(´・ω・`) ミドファ・ドレッシーソ・ラオじゃなかった?(´・ω・`) >>654
一度あったら友だち(雑子)で毎日会ったら強大だ(´・◇・`)
っていう歌の元ネタ(´・ω・`) 川崎の犯人ラッパーなんか(´・ω・`)
地元の悪いやつ大体友だち(´・ω・`) メルカリ売れた利益60円普通にゴミとして捨てればよかった(´・ω・`) >>663
昨日もパソコン壊れた!っていってた雑子?(´・ω・`) >>663
寿命か埃でも溜まってるんじゃない(´・ω・`) あたいはMacBook買ってかなり幸せになったなー(´・ω・`) パソコンは3月4月5月(GW前)7月9月12月に値下げセールあるってさ(´・ω・`)
7月までにどんなのが良いか決めて7月セールで買いに行けばええんやない(´・ω・`) >>672
こいつらが雑子と雑子の永遠の友情を謳いあげてるのね(´・ω・`) >>674
ざつこよりは年下だけど若い人とは普通言われない歳の人たち世代(´・ω・`) ざちこ!一万円のノートパソコンあったよ(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/cPOzzkQ >>646
ミドとファドなら響きが似てるし家族っぽいし歳順だとしたらファドが妹かな(´・ω・`)ファイナルアンサー >>688
しずかちゃん的にはメインヒーロー以外モブの逆はー(´・ω・`) >>698
眼鏡は悪役令嬢の立ち位置(´・ω・`) >>707
出木杉と結婚するはずだった(´・ω・`) >>709
そんなの完璧すぎてのび太が可哀想だよ(´;ω;`) >>714
今彼の出木杉さんと付き合い続けて幼馴染同士で結婚してエリート一家として幸せに暮らす未来がのび太のせいでなくなったから(´・ω・`) ざっちゃんへ
生クリーム泡立てようと思ってブラックフライデーで買ったブランデー兼ミキサー使ったら、最小出力なのにめちゃくちゃ飛び散りました(´・ω・`)
ケーキは明日食べるとして今から片付けるのが憂鬱です
雑子より(´・ω・`) >>717
のび太は才能があったのでしずかとの将来は名の通った科学者になるよ(´・ω・`) >>719
ざっちゃんへ
それは大変でしたね(´・ω・`)
でも後片付けを今できるざっちゃんを誇りに思います(´・ω・`)
お体に気をつけて(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>724
ちんだ(´・ω・`)あいつのことは忘れろ ブレンダー兼ミキサーね
生クリームは泡立てると飛び散るのでサランラップで隙間から泡立ててください(´・ω・`) >>717
でもしずかちゃんが自分でのび太選んだし(´・ω・`) >>728
好感度上げイベ選択失敗→タイムマシンでやり直しをした結果だよ(´・ω・`) 選んでないドラえもんの道具で操っただけ(´・ω・`) >>719
お方付け頑張ってケーキを食べるお手伝いくらいならしてあげられるよ(´・ω・`)っ >>722
眼鏡取ると美人のママ似だよ(´・ω・`) >>730
これからもやり直すから大丈夫(´・ω・`) のび太って妻ジャイ子の顔が気に入らないから人妻しずかと結婚したがってたんだよね(´・ω・`)?
正史は見た目で判断しない男に成長したのび太だったわけだよ(´・ω・`) >>741
あのダイナマイトボディにムラムラした結果だね(´・ω・`) ジャイ子との結婚は未来のび太の不幸とは無関係なのに小学生のび太は結婚相手変えることをゴールに設定してしまった(´・ω・`) 現代版ドライもんはジャンプでやってる方だからそっちの話して(´・ω・`) セワシもドラえもんも来ないそのままの日々を過ごし大人になってもいいんですよ(:3[__]
まぁそうするとセワシがおこでのび太のとこ来ちゃうわけだけど(:3[__] ジャイ子はダメンズをダメンズなまま支えて尽くしてしまうので(´・ω・`) >>723
やさ雑ありがとう(´;ω;`)
生地がこびりついた型は水につけて明日にして
それ以外は大体片付けました(´;ω;`)
>>726
お前に相談してからにすればよかった(´;ω;`)
>>727
>>733
少ししか膨らまなかったやつでよければ(´・ω・`) のび太のママガミガミ叱ってないで勉強見てあげたらいいのに(´・ω・`) しずかがジャイアンと結婚して子沢山になってる未来想像したらちょっと興奮してきた(´・ω・`) 完全にルッキズム(`・н・´)=3
何でジャイ子じゃあかんの? >>762
のび太が会社立ち上げて社長室で花火して会社全焼して不幸になったから(´・ω・`) 奏章おもしろかった(´・ω・`)
アテシちゃん引く気満々なのでフリクエ周りながら待機ます(´・ω・`) >>758
これだけ子沢山ならセワシ世代に子孫いっぱいいそう(´・ω・`)
一人っ子になったらセワシはなぜか誕生するとしても他にいっぱい消えてない?(´・ω・`) >>764
花火しなければよかっただけで起業出来るくらいには順風満帆だったのにな(´・ω・`) >>762
ブスだし暴力女だったから(´・ω・`)
後付けで内気で漫画家の才能があるキャラになったけど >>771
並行の未来がたくさんあればまぁなんとか(:3[__] 火事で会社丸焼けになったり2年後に会社潰れたりしてるのジャイ子関係なくない?(:3[__] 迷惑系youtuberでもやらなさそうな(´・ω・`) >>767
会社丸焼けにしたあと5年後に倒産して借金抱えてるよ(´・ω・`) ジャイ子がヤバい女になるならジャイ子の性格の方をなんとかすればいいのに(´・ω・`) >>769
のび太がこんなアホなことしても見捨てずにいてくれてるのに(´・ω・`) >>780
ジャイ子みたいな雑子がいるからじゃない(´・σω・`)σ⌒・知らんけど 不幸なのはのび太が悪いだけなのにジャイ子のせいにしてるだけ(´・ω・`) >>780
ドレミファどーなっつだから(´・ω・`) >>779
花火持ったまま避難もアホだけどそれを記念日だって言って写真撮った人がいる方が怖い(´・ω・`) >>782
しずかちゃんと出来杉を結婚させたい雑子がいるんだよ(´・ω・`) 感動系エピソードでは善人扱いされてるけどのび太は筋金入りの無能クズだよ(´・ω・`)
後先考えず未来の道具悪用するエピソードたくさんあるしな >>786
漫画上でそれは叶ってるからそっちの雑子は満足してるんでは(´・ω・`) >>794
ドラえもんの道具で操ってのび太と結婚させられたずかちゃんが可哀想なんだって(´・ω・`) 出来杉とかいうチートはしずか程度じゃ満足出来ないよ(´・ω・`) >>791
そんで失敗して泣きながら助けてドラえも〜ん!するんだよね(´・ω・`) >>791
クズなのはのび太じゃないよ(´・ω・`)
ドラえもんがなんでも貸し与えたせいでのび太がああなったんだからのび太はドラえもんの被害者(´・ω・`) 就職できないから起業という謎の行動力(:3[__] >>803
でものび太が社長室で花火したのはドラえもんが来なかった世界線だよ(´・ω・`) >>805
それはドラえもんが未来から来なかったせいじゃん(´・ω・`) >>807
ドラえもんのせいにしないで:(´・ω・`): >>809
ドラえもん何もしてないよ(´・ω・`) >>810
せわしくんがドラえもん送らなきゃドラえもんはのび太のところにいないんだよ(´・ω・`) のび太いつまでドラえもんに面倒見てもらう気なの:(´・ω・`): 結局セワシくんにはジャイ子の血が入るんだね(´・ω・`) どんな世界線でも漫画描きながら婚活成功かあ(:3[__] どうせジャイ子の血が入るならジャイ子を選べばいいのにシズカちゃんを選ぶのび太最低(´・ω・`) 魔王には4人の子どもがおりました(´・ω・`)
\( 'ω')/と┗┐<(´・ω・`)>┌┛と(´・ω・( Y )とv(´。ρ゜`)vです(´・ω・`)
魔王は4人に雑談村を作るよう命じました(´・ω・`) >>818
ジャイ子に惚れた大人のび太を否定する小学生のび太(´・ω・`)
しずかの肉体に執着するのに己を磨くことはしない(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
昨夜はお楽しみでしたね?(´・ω・`) 渋滞45kg7時間ノロノロ運転だって(:3[__] >>823
おはう(´ぅω・`)ドラえもんの話してた 連休で何かを成し遂げたかった('、3[__]
何もできずただ横たわって終わる('、3[__] サカナクション席多くて抽選申込難しい(´・ω・`)
この中から2日間分第五希望まで出せる(´・ω・`)
SS15000
S12000
S着席
S注釈12000
A8800
A着席8800
エントリーズシート6000 >>838
あたいなら体力の状況でSSかS着席にする(´・ω・`)
お金は稼げばいいけどライブは行く体力気力がいつまであるか分からないし(´・ω・`) >>844
初めて行くから一旦安い席にしようかと思ってたよ(´・ω・`)
Sにするかあ(´・ω・`) 朝飯代わりに昨日のショートケーキ食ったけど生地がボソボソで微妙だった(´・ω・`)
メレンゲが原因だろうし再挑戦したいけどしばらくは重くて食えねえ…(´・ω・`) >>848
スポンジは材料がシンプルなだけに工程の丁寧さが味や食感に出るよね(´・ω・`) >>849
出てくるね(´・ω・`)
メレンゲの泡立ち方が微妙な気はしてたんだけどここまで変わるとは思ってなかったわ(´・ω・`) 買い物混みそうだからさっさと行かねば(:3[__] . ∧ ∧
. (´・ω・`)
. / ,r‐‐‐、ヽ
. し l x )J
. _’、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒) 生地がボソボソなのはシロップ塗らないからでは(´・ω・`) >>847
楽しさが席によって随分違うからね(´・ω・`)
友達と踊り狂うわー!ってノリなら最安値の席でもいいと思うよ(´・ω・`) うるせぇエビフライぶつけるぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ( •᷄ὤ•᷅ )ノ
| /
UU たっぷりじかんをかけてブランチ食べました(´・ω・`) >>864
バズーカみたいな殺虫剤\( 'ω')/ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン きょうはシーツひっぺがして洗って新品と交換してお風呂場の排水口と扉のところ念入りに掃除した(´・ω・`)力尽きた FGOの新シナリオクリアしていろんな感情が渦巻いている(´・ω・`)ゴゴゴゴg 今日は髪染めるよ(´・ω・`)
ブルージュリベンジ(´・ω・`) コーヒーと緑茶飲んだらトイレ近くてやばい(´・ω・`) >>874
あたいまだ半分くらい(´・ω・`)
ネタバレいつか踏みそうでこわいがのんびりやってる(´・ω・`) >>878
長いからねぇ(´・ω・`)
小ネタも多くてテキスト面白かった(´・ω・`) >>881
見てるのおまえじゃないよ(´・ω・`)後ろの知り合い >>891
ホコリで汚れるから室内干ししよ(´・ω・`) >>894
無駄に寝過ごしたから勿体ない気がして(´;ω;`) >>895
自然と起きたならそれだけ身体が休まったのよ(´・ω・`)
今からなんでもできるよ(´・ω・`) >>895
たっぷり睡眠がとれたから良かったんだよ(´・ω・`)
あたいなんて目覚まし設定した憶えないのに8時に目覚まし時計が鳴って起こされたからね(´・ω・`) >>897
>>899
ふええそう思うようにする(´;ω;`) >>903
おつ蜂の巣に見えたけど幻だった
殺虫剤は買っといて損はないからよし(´・ω・`) >>911
アシナガバチ家の周りにいるからどこかに巣があると思うんだけどな(´・ω・`) ?そりゃあるだろうけど何を見間違えたのって訊かれてるんだと思うが(´・ω・`) >>854
いちごの代わりにフルーツ缶といちご味のコアラのマーチつかったやつだけどいい?(´・ω・`) >>914
小学生が喜びそうなケーキ(´・ω・`)! >>910
気付いてしまったのね(´・ω ::.:... >>914
わーいマーブルチョコもかけよー!\( 'ω')/ >>919
デコレーションに使うのでは(´・ω・`)あたいなら無しだが ふえええ友だち来ない(´;ω;`)
帰ろうかな(´;ω;`) >>923
それ本当に存在してる友達?(´・ω・`) >>924
……(´;ω;`)
イマジナリーだったかもしれん(´;ω;`) >>925
よっしゃ何か甘いもの食べて帰ろ(´・ω・`) >>925
どうしたの?何かあった?って連絡してみたら?(´・ω・`) 新しい宝物箱届いた!(´・ω・`)
今から宝物の引っ越しをします!(´・ω・`)っ箱 >>923
今どこ?都内なら有楽町のラフォルジュルネおいでよ\( 'ω')/ >>932
グッズとかゲームソフトとかだよ!色々入ってるよ!(´・ω・`)
売らないでエターナルするものは箱に入れて取っておくの(´・ω・`) >>933
雑子とゲムーのエターナルか(:3[__] >>914
苺の代わりにアポロチョコも乗せよう!(´・ω・`) >>934
罪じゃなくてクリアしたやつでお気に入りのを取っておくんだよ(´・ω・`)
>>935
あたいクリアしたり途中でやめたゲームはすぐに売るから取っておくのはエターナルだね(*´・ω・`*) >>938
赤ちゃん展示されてる街なの(´・ω・`) >>943
雰囲気良すぎだぬ(´・ω・`)
でも平服で行けないような感じだね:(´・ω・`): >>945
いやむしろこういうのど田舎にあるから盛装だと靴的に痛い目見がち(´・ω・`) あたいんちの今日のお夕飯は冷凍のそのまんま肉バーグを焼きます(*´・ω・`*) おしがまでこんなに穏やかな顔できない(´;ω;`) >>949
バーキン君も苦しいってよ?(´・ω・`;) 見なよ…俺の〇〇を…って元ネタメダリストだったんだね(´・ω・`)
観てないから知らなかった(´・ω・`) 最近の流行りのアニメに追いつけない(´;ω;`)
あたいは老いた(´;ω;`) ネットミームは元ネタ知らないまま使えるのがいけない(´・ω・`) そんなこと言うメダリストがいるなんて…誰だ?何の競技だ?って思ったけど
メダリストってアニメか漫画のやつってことか(´・ω・`) >>969
観てないって言ってるからそうなんだと思う(´・ω・`) >>966
師匠をバカにされて怒った弟子が言い放ったセリフだよ(´・ω・`) ねー!!!!むー!!!!いー!!!!!(`;ω;´) ミームってなんだっけ?流行語?というレベルです(´・ω・`) >>976
だが〇〇、テメーは駄目だ(´・ω・`)が好きです >>981
こんなモノマネも出来ます(´・ω・`) >>976
飲み込んで僕のポセイドン(´エωロ`) 猫ミームは自分語りにしか使われなかったからすぐ飽きられたね(´・ω・`) ベロベロやってるヤギとラリってる感じの犬が好き(:3[__] 犬が電車の中で格付けされてくのも一瞬で見なくなったな(´・ω・`) >>994
ヤギと困り顔の猫と直立不動で叫ぶ何かは良かった(´・ω・`) 面白くない奴らが使い始めるとブームは終わる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。