振忍稲下タナムばな雑談スレとハンバーグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
洗濯もわりっ^尻^
今日の漏れは概ね完璧^尻^ もちゅ^−^
今日地下鉄ぬげえ混んでるとももったらサッカーのせいらった^−^ もちゅ^−^
連休は下手に出かけるとちらんイベ渋滞にハマるから気をつけて動くこと;−;φ 前スレ>>997
出戻りのしとが数年ぶりに漏れケプに戻ったはミアナケプになってた!とか騒いでて^−^
確かに経年れしとは減ったけろ他ケプも同じくらいの割合れ減ってるのにイベれ他ケプがプチあってスペ数多いのに漏れケプはなかったからスペ数少ないの見てそうももったらしい^−^
それに付け込んでアンチから昔からミアナれすお…wとか他ケプはまらまら元気なのに漏れケプはもう需要ないwとか毒マロ届いて余計騒いでる^−^
最近逆燃料あったばっかりらしたしかに付け込むところが多いケプらけろ他の漏れケプのしとらの士気下がりそうれ心配ら^−^
というかプチあればどのケプも同じくらいのスペ数になるオワコンザンルなのにちゃんと調べてから騒げよ^−^
長くなってもめん^−^ フィッボ続けてて腕肩背中はもう筋肉痛になる気配すら無いのに脚らけはずっと疲労感ある^尻^
膝痛めてるとかれはないんらけろこの脚の疲労感がからいしりねぇ^尻^ 漏れザンルがマウント厨というか公式から寵愛されてることれ張り合う性質あるから疲れる^−^
女性向けザンルなのにどこもかしこもヒロイン論争みたいなことしてる^−^ 白桃緑茶や白桃烏龍茶って白桃煎茶よりむまい?^−^ >>18
タニタの体重計から肥満に認定されちゃった…^和^ >>25
ジーナシスの服入るならそんなに肥満てわけれもなさそうらけろのあ^尻^ もちゅ^−^
ネコちゃんは目がデカくてかまいいネ^−^ >>28
>>29
なんか段階があるみたいらけろ肥満度1って言われた;和;
ジーナシスゆったりめなのもあるしね…;和; >>15
かまいすぎる^−^
あとお庭が広ぬぎる!^−^
ぬこもお庭もむらやま^−^ 漏れも目はデカいおにちんだ魚みたいな目らからちもい^−^ お花いっぱい咲いてるところにいるぬこってイイ^−^
癒やされる^−^ 明日朝かあネイル^H^
体力があったらルクアのミュンヘン行きたいし阪神百貨店いきたいけお梅田やばぇ?^H^ 万博の先着予約取ろうと意気揚々とログインしたら25分待ちれもわた;っ; ルピシアのお茶いい匂いすぎて入れる前にスーハースーハーしてしまう^・・^ 新大阪駅がぬごい混んでるってツイで見かけたお^−^ >>51
元太なんかしたっけ?^−^
最後キッドがかっこいいやつらっけ^−^ >>52
IDのやつ警察に渡さずずっとつけてて危うく皆れ爆死するとこらった;−; >>35
カメラのレンズ効果で伸びてのんか広く見えるらけら^−^
>>44
ぬげえダッシュするし木にも登りまくる^−^
しゃがんで花とか見てた漏れの背中に手で素早くトントンと叩いて走ってったときはびっくりした;−; 好みの商業BL見つけて作者の別の本読んだらあんまり合わなかった;−;
あとがき読んだら自分の好みを詰め込んで書きましたって書いてあった;−; 元太ってうなぎすちらけおうなぎの方が価値あるんらないか^−^ 商業BLやたら濃い脇ケプ出てきてそっちに作者ぼえてそうらとなんかぬごい冷める^−^
ていうか脇ケプ自体いらん^−^
ロマンチカみたいにオムニバス形式れ主役交代していく形式ならともかく^−^ >>43
なんばにもミュンヘンあるのに行かなかったんらな^−^ >>50
そう;っ;
目当てのクラゲと住友館は敗北したけろ空飛ぶクルマ取れたからよしとする;っ; 隻眼れはMVP級の活躍らったお元太^−^
物証をもぎ取った^−^ >>67
くらげと住友館と空飛ぶクルマがおぬぬめなのね^−^φ >>69
映画の少年探偵団無能すぎて批判多かったからか割と有能な活躍要素も増えてきてるおな;−; >>70
もすすめというか予約が取れない!^っ^
住友とヘルスケアとクウェートとガス館とnullとガンダムあたりが人気かつ評判よいらちい^っ^
泣けるらしいいのちの未来も気になる^っ^ 韓国の殺人鬼BL読んでるけお死体が容赦なく描写されててきょわい;−; >>55
いつもピンクか白らけお明日あおこカラーもありらな^H^
>>66
ばび?;H;
漏れ今日あ京都の高島屋いったからのあ^H^
ない子おぬぬめのクッキーあなんば高島屋らったな^H^ >>68
ニューミュンヘンっていうむまい唐揚げの店^H^
ない子がもしえてくれた^H^ ぬげえむまそう^H^
買いに行きたい^H^
調べても大阪高島屋に入ってるって出てこないけおばびれ常設れあるの?^H^
https://i.imgur.com/pNgerpH.jpeg 生理前鬱;−;
もうシャワる気もメシたえる気も出ません;−;ちにそう;−; ハンドラももろいけろ公式ホモに期待したのに主人公が幼馴染れ頭いっぱいれ公式れホモセクロスしててもぼえねえ^−^
最後に約束守る主人公尊いとしか^−^ >>81
あっもしえてくれたない子ら^H^
まりまりまり^H^***
しょっぱい系のクッキーが入ってるのぬげえ珍しくていいのあ^H^ 依存ホモより主人公の気持ちに火を付ける幼馴染とのノマの方がいいわ^−^ >>75
キリングストーキング?^−^
あれ死体云々の前にすべてがばびれ怖すぎる^−^ >>83
塩サブレが売りらからのあ^−^
缶らけらなくて一口サイズのが10枚500円か600円ぐらいれ売ってるから人にもあげやすくていいお^−^
https://i.imgur.com/NX3uTuA.jpeg
1つ300円ぐらいのガレットもバターの味がつおくてサックサクれむまいからもすすめ^−^
https://i.imgur.com/WAjzMcp.jpeg >>85
乳首らけおのこ向けエロ漫画みたいれまろた;−; 甘くないクッキー良いおな^−^
チーズ系のクッキーらいすち^−^ >>89
ない子あどれ買ったの?^H^
山椒とキノコのクッキーあ絶対たえてみたいお^H^
漏れガレットあもいちいのたえたことなくてあんましすちらないんらけお1つ買ってみるか^H^ れも他ルートらと別のおなごを世界で一番大切な女の子として扱うし^−^
そのおなご普通にすちなんらけろ地球に帰ったらヒロイン抜いた仲間でシェアハウスしようよって絶望してる主人公元気付けるために言い出してなんか嫌らった^−^
ヒロインも誘ってあげて^−^ 大阪限定のとこばっこしらな;−;
最近は東京より大阪のほうがいろいろあるような気がする;−; >>95
そうなんら^−^
真相ルートしか見てなかったから知らんかった^−^
小高はじぬんのすちなルートがそのしとの正解って言ってるからまらまらやり込んでみるお^−^ クリエイターのための語彙力図鑑みたいな本読んだら作者の表現があんまり上手くなくて語彙力とは…ってなった^−^ >>94
漏れはプレーンとセップと山椒とチーズ買ったことあるお^−^
今の時期にあるかはまからんけろとまととレモンとかも買ったのあ^−^
どれもむまいけろシンプルなプレーンが結局一番すちかも^−^
セップはきのこの旨味もあるのにチョコの香ばしさとほろ苦さもあってももろいお^−^ >>99
ほんとら;−;手が縛られてるっぽいのに肩が…;−; >>98
東京は有名店ももいしい店もなんれもあるからみんな紹介しないんらないか^−^ >>102
プレーンあ絶対らね^H^Φ
キノコ味ってチョコも入ってるのかお!?^H^
ぬげえももろくて最高ら^H^三^H^
たのちみぬぎるおまりまり^H^ 漏れはデッドマンスイッチって韓国BLももろそうれ気になってる^−^
まら17話までしか読んでないけろ^−^
シーモアれ15話まれ試し読みできるお^−^ ロキソニン飲んだのに頭痛おさまんないいいおぎゃあああああああ;−; >>107
入ってないお^−^
セップってポルチーニなんらけろそれがチョコとかカカオみたいな風味になってるんら^−^
たえたら感想もしえてね^−^ >>111
なるほろのあ^H^
ぬげえ菓子ら^H^
まりまりたえたら書くお^H^Φ… 鎮魂歌の爆弾は爆弾がつけられてないIDを回収カウントに入れて全部回収したとももった千葉の責任なのれ元太よりそっちのが責任は重い^−^
園子のIDは関係なかったんらおなあ^−^ 月曜日にお風呂を焚いて火曜日にお風呂に入り^−^
トゥリャトゥリャトゥララ^−^ ごぼうがカカオの代替食材にとかニュースれ見たけおキノコも近い味になるんらな^−^ 巨乳おなごの乳輪はでかいに限るけろ巨乳おのこは普通乳輪がいい;−;
豆乳首でもだめ;−; これこの一枚らと乳首目立つけろ真正面で立った絵だと体がでかいから乳首もそれに伴った大きさに見える^−^ >>119
それれも腕は上にあがってるおね?^−^
脇見えてるし^−^ 受けの首の横にあるのが攻めの右手なのか;−;
普通に左腕を回した方が自然らけおそれらと乳首と受けが縛られてるのが隠れる?^−^ 何がいけなくてこんなにだまし絵に見えるのか^−^
構図がアップすぎるのか^−^ 乳首の大きさといいいろいろ気にしないしとなんらない?^−^ >>132
漏れのまてはめちゃくちゃ健全らけおな^−^
ポケモンと旅館の予約のやつ多め^−^ >>133
漏れエロサイトとか全然みてないのになぜなのか;−; mateの公告エロとかは出ないけろ画面放置してると勝手にアクセスされることあるのが困る;−; >>136
もや^−^
漏れも6時起きらしそろそろ寝なきゃ^−^ DMM広告の優れた身体能力で学園の少子化を救えってその文章がちもい;−; 少子化というリアルの事象絡ませてエロのエンタメ広告が見たくないしとにも見えるの広告の欠陥;−; 薬屋のコミックって2つあるの?^−^
なんれ?^−^ >>142
サンデー版とガンガン版があるのは聞いたことある^−^ >>142
作者れも理由まからんとか聞いたのあ^−^ おぎゃ;−;どかぐいしないときめたのにドカ食いした;−; 明日からリセットして健康生活してジム行ってダイエットする;−;
もう絶対にドカ食いしない;−; ドカ食いしたから胃薬ドカ食いした^−^
これでプラマイゼロのはず^−^ 漏れも丸1日たえてなかったから今からドカ食いする^−^
カップ焼きそばと唐揚げとご飯と目玉焼きと野菜少々^−^ 寝ちゃってた^和^
鳥のフンが降ってくる夢見たんらけろ君生きの影響;和; 夢でとき彼ハマったロシアのスパイない子と瀬良さんが出て来て起きてしまった^−^
ロシアのスパイで仕事終わりになるとうんこ漏らしてたない子元気かのあ^−^ >>161
元気で良かった^−^
夢でも別れて瀬良さんがチェブラーシカ……ない子……って言ってて笑っちゃったけど^−^ >>162
チェブラーシカはなんか間違ってていいな;和; 華麗なるギャツビー見た^−^
一途な男の話なんだけろどことなくBL風味を感じたとももって色々感想漁ったらどうやら漏れだけではなかったみたいら^−^ >>165
デカプリオのやつ?^−^
デイジーという女を追い求めるおのこの話とはいえそのおのこのことを記憶し続けてるという意味でBLみあるおね^−^ >>167
あるあるある;−;
寝るのが勿体無く感じたりする;−; 華麗なるギャツビー昔レンタルしたのにディスクが壊れてて途中まれしか見てない^−^
そんなホモなのか^−^ >>169
いや基本はノマッノマらお^−^
ぬごい簡単に言うとギャツビーがデイジーというおなごを追い求める話らし^−^
れもデイジーを追い続けるギャツビーをいつも見ていたのが主人公なんら^−^
あとオチがBLみある^−^ >>170
そんな話らったか^−^
のんか画面がぬげえ鮮やからった記憶しか残ってない^−^ 休みなのに早起きしちゃってひまんまん;−;
実家帰ってシグルイとガラかめ読み返そうかのあ…;−; 一時期登山者の遭難事故の動画延々と見てた^−^
登山なんて絶対行かないおに^−^ >>88
そっちは怖そうすぎて読めない;−;
ブラインドプレイってやつ;−; >>177
漏れもゆっくりのやつと3Dのやつ見てたのあ^−^ 神ぇに送ったマシュマロにちゃんと返信不要って書いたか心配になってきた;−;
書き忘れてたらどうしよ;−; >>181
返信は神ぇの自由にさせてあげよう^−^ >>15
きゃまいいのあ;−;
尻尾短くて丸いのがキュート;−; キレてたの子持ちだったらうけるんらけろ漏れも子持ちだけどめちゃくちゃしつこくからんできたのまろた^−^ 寝たいけおシャワらねば^−^
ひまひまれあれ^人^ おんもで野良が喧嘩してる^ハ^
仲裁に入るべきか…^ハ^ 返信不要って書いてくれるのありがたいおな^−^
簡単な短文のお礼れも冷たい感じにならんから返しやすい^−^ 漏れapple watch使ってるんらけろ会社の高級腕時計マウントしてるジジババから敵視されてイミフい^−^
高級腕時計ってスマートウォッチ以上に機能性いいの?^−^ 教皇聖下が誰になるか賭けてコンクラーベトトカルチョしよ^−^ >>196
漏れの奇声をとどろかせろってコト!?^ハ^ >>198
言葉悪いけど趣味とか宗教の違いとしか言いようがない^−^
優劣はない好みの問題^−^ >>197
えっそんな…^p^
びんぼっちいとかばっちいと思われそうで人にはは言えないお^p^
実際節約もある^p^ もれの感覚らとアップルウォッチも高級時計らけろマウント取るような高級時計って二桁くらい値段がちまうんらろうな^−^ >>198
あるある^−^じじばばのアナログ時計信仰は文字通り宗教ら^−^
漏れは「親類いない独り者で健康管理やいざという時の命綱として必要なんれす〜」って言ったら多少敵視はマシになったお^−^ >>201
趣味とか好みなら自由にしたらいいとももうけろそれれ人見下したり難癖つけてくる意味まからん^−^
スマートウォッチを敵視しないれ^−^ >>198
高級機械式が好きな人からしたら現代のスマートウォッチは美しく見えないのはまかる^p^
でもそんなこと持ってる人に言うのはおかしいことらお^p^
その人の好きなブランドごと嫌いになっちゃうおね^p^
オメガのCEOがApple Watchすごい売れてるけどどう思う?みたいなこときかれて
大変素晴らしいと思うでもオメガの哲学ではありませんて言ってたからそんな感じでいいんらない^p^ >>205
それは本当そう^−^
厄介オタクら^−^ >>202
貧乏というよりナチュラリストって感じら^−^
ズボラにはれきのいからえろいお^−^ 漏れもアナログのちょっといい腕時計つけてる^−^
見た目オシャレらし時間と日付見るのに使えるから機能性ないとか老害とか偏見やめてお^−^
アップルウォッチってせいぜい電車乗ったり買い物する時に使えたりアラームとか天気予報とかUV指数とか睡眠サイクルとか健康状態とか消費カロリーとかLineとかメールとか音楽とかアプリ利用とかに使えるだけでしょ^−^ >>206
おん別に腕時計にこだわるのは好きにしたらいいとももうんら^−^
先端技術が完全正義らなくて現代でも伝統芸能とか昔ながらのアンティークに価値見出す人多いし^−^
ただなんれ最新テクノロジー派を攻撃するのっていう^−^ >>212
さすがに自演くさい^−^
電池切れ起こすことはかいてないんらな^−^ >>209らけろ自演らないお^−^
スマートウォッチは高級腕時計の美学と見た目に勝てるんか?とももって書いた^−^ やらなくてはならないことがあるがやりたくないのれ何もしていない^H^ 高いケネ出して時間しか見れんゴミ買う意味ある?^−^ >>221
やりたいこともれきなくなるのが忌々しいお^H^ そもそもiPhone買うのが情弱らおな^−^
乗り換え割でうまく利用してるしとをのぞいて^−^
我慢して未だに4G使ってるしとをみるとももう^−^ >>208
そんな…お金ないからよおはぬかしいお^^p^ もは^−^
船橋東武に行って赤福買ってくるお^−^
何時に並ぼう?^−^ シンガーソングライターに2万円しないくらいの腕時計プレゼントしたファンが
自分の気持ちを送ったのに応えてもらえなかったってキレて滅多刺しにした事件あったのあ^−^ >>228
はいもは^−^
今日日差しつよつよらしいから日焼け止め忘れないようにね^−^ >>230
まりまり^−^
日傘も持っていくか^−^ >>229
2万という値段については賛否あるからおいといて時計は好みあるしすちなもの付けたいから贈られたからって付けなきゃならない義理はないおな^−^ 前の職場に時計コレクターいて時計見せてくれてももろかったのあ^−^
普通のリーマンらかあ高くても一本50万くらいらったけお仕掛けがももろかった^−^ 別の話題かぼったくりザンル時計の話でも振ってよお^−^ >>236
ええなあ^−^
カラクリ系の時計ロマンある^−^ そこへいくと先代の教皇はんはチープカシオだった;−; 下手にファッション性のあるももあザンルに飽きて処分する時心が痛むかあ買いたくないのだ^H^ >>238
タバーバの頃レッドモンキーコラボ買ったけろ一度も使わずにそのままメルカリれ売ったお^−^ 副業タイミーしてきた^−^
直接雇用のほうが楽なのではないかという認識が覆った^−^
タイミーたのちい^−^ 教皇前からチープカシオの話聞くんらけお世界的ブーム?;−; じゃあスーパーグロ……イエス!のホモマス時計でも^−^
きたねえ椅子になぜかむき出しのパンを買ってきた袋に乗せてオサレだとももってる^−^
https://i.imgur.com/xn8SYQd.jpeg もれはfitbit^−^
アップルウォッチとかグーグルウォッチはオーバースペックら^−^ >>245
楽さで言えばタイミーのが楽なのはぬつうに想像つくが^−^ >>251
監督愛用れ虎おじさんにも着けてたものらからおなご向きらないおな^−^ チープカシオの正式名はCASIOスタンダードだが^−^ 漏れは重いもの運んだりする事もあるから安い方がいいんら^−^
チーカシは安くて丈夫らかあのあ^−^ >>253
おんスーパーグルーピーズ公式の商品画像らお^−^ いつかカルティエ欲しいけど老後は絶対Apple Watch^−^
Apple社の死の対策に寄り添う姿勢は異常^−^ >>246
即位してすぐの頃も一度知られたみたいらな^−^ >>245
いいのあ;−;
昔日雇いやったことあるけお今の方が気楽でたのちそう;−; 椅子に埃っぽいももやパンくずが乗ったままの写真使ってるのぬごいな;H;
修正ぐらいしろ;H; >>258
横らけろない子が撮った写真かとももった;−;
てか総合子のがもっとちれいに撮りそう;−; >>249
タイミーって枠取り合戦だから直接雇用のが安定して仕事貰える分楽だと思ってたんらけお古い考えだったようら^−^
そこまで仕事取るの過酷でもないし^−^ G-SHOCKが日付見えてぶつけても平気れ長持ちしていちばんいい^−^
GーSHOCKは芸能人やケネモチもすちなしとは付けてるからはぬかしくのいお^−^ タイミーも段々求められるスキルが上がっていってるらしい^−^ >>263
いちいち履歴書書かんでいいの最高ら^−^
タイミー開発した人って若いみたいらけお感謝しかない^−^ GショックとベビーG貰い物しかないけお丈夫でいいおね;−;
おなご向けはかまいいのあるし;−; そういや漏れちゃんのシチズンクロスシー修理の見積もり23,000円…^−^
高いでござる^−^ ググってみて下手も時計出してたのを初めて知った;H; ベビーG学生の頃はやって買って貰ったんらけお捨てた;−; >>265
もれは買ってきた袋の上にパン乗せたりしのい;−; >>277
一時期離れてたのとグッズ関連ミュ関連アヌメ関連ほぼノータッチらからのあ^H^
スーパーグルーピーズれあんまももろくないデザインらった^H^ スーパーグロうpイエスのサイト見てるけろ全作品ダサすぎてイライラしてくる;−; 副業で清掃のバイトはじめた報告したのももれらけおあっちは始業30分前から開始・残業1時間を強要されるしそのぶんの給料はナシ^−^
出勤したら毎回スマホで本社にデータ送信するんらけおその手続きが無駄に煩雑で3回行ってやめた^−^
ばびでタイミーが神に思える^−^ >>278
スーパーグルーピーズなら知らないうちに出てるのあるおな^−^ 振りは目覚まし時計ならありました^p^
アニメ一期時です^p^ >>283
てか副業なのにそこまで煩雑な手続き求められるのが時代遅れなんらとももう^−^ さほど責任もなくいろんな職場覗きに行けるの楽しいおな^−^ >>293
リアが持ってたら微笑ましいかな…^−^ 最近ペーパーブランクスってメーカーのノートにハマって買い漁ったんらけお実際使ってみると使いづらい…^−^ >>295
親にねだるのかも^−^
缶バッジとかカードとかの使えないグッズよりは買ってもらえそう^−^ 東武なう;−;
口腔が遅れててまだ赤福到着してないって;−;
うぅ。;−; 日雇いのとっぱらいが楽なのは当たり前というか逆に楽じゃないとももってた理由が全くまからん^−^ 本業はぬつーに直接雇用らかあべつに直接雇用を敵視してるとからないしな^−^ >>304
枠取り合戦が面倒だと思ったって上に書いてあるらろ^−^ >>306
なんれそんな大盛況らとももったんらろう^−^ >>308
ホワイトは出て30分とかで取られるお!^−^
それに働きたい日に近場で求人出てるとは限らないからのあ^−^ とりあえず揚げ足を取って言い負かしたくてたまらん子だから相手しなくていいと思う^−^ スーグルのあの子傘持ってうけお重いし飾りのタッセルがだいぶ邪魔^−^
そこがあの子っぽいと痘痕も笑窪なこと言いそうになる^−^ >>309
実際は枠取り合戦れはなかったんらないのかどっちなんら^−^ >>313
そこまで過酷でもないとは書いたけど枠取り合戦は枠取り合戦らお^−^ スパグロ持ってる上にちゃんとケラまで重ねてるのいいお客様らな色んな意味れ;−; もれもあの子バッグ買ったけど使わねえしでけえしダサいし駿河屋に売った;−;
なんで買ったんらろ…;−; スパコミか;−;
サイトみても漏れの興味あるザンルがあるのかないのかまからないんだが;−;
LOVERS NINE! GW2025
SUPER DIVE TO QUEST 2025
超Give me all 2025
超抗争事変 2025
超まるごとおれのマーけっと! 2025
Super Jeweler's Sanctuary 2025
超解ニ至ル薬 2025
勇者と英雄の魔王超攻略 2025
異世界で超おかわり! 2025
お嬢様の農作物超収穫祭 2025
超フリージア国民評議会 2025
超テンペストスローライフ 2025
超女神の本棚 2025
スパイの超お仕事 2025
超イシンノセカイ 2025
超星々のオラトリオ 2025
超恒久の路 2025
Super red juvenilism 2025
愛読者たちの地上放送 GW2025
マジカル・カースド・タイム GW2025
最強の烙印 GW2025
超青の日報 2025 漏れは半端なオタコラボ買うなら一般市販品のそれっぽいやつ買う方がいいのあ^−^
公式にケネ落としたいならもっと直接的な窓口あるらろうしケネ落とす公式がないようなザンルれはああいうのほぼ出ないし^−^ マジカルカースドタイムはハリーポッターと呪いの子なのだけわかる^−^ まるマだけはまかる^−^
まるマっていまだにオンリー開けるほどなんらのあ^−^ >>320
超ばっからなとももったらスパコミらからなのか^M^ >>325
赤ブーのこういうの十数サークルのやつとかもぬつうにあるからこれだけじゃなんとも言えない^−^ >>330
多少伏せ字はあるけおサイトには書いてあるはず^−^ >>322
念……;−;
それからポチるのに一日置くことを覚えた;−; ライブ遠征のホテルれはグルーピー持ってるしと複数見たのあ^M^ のんかタイトル見た限りなろう系みたいなのばっからな^−^ >>320
まからんてことは藻前の興味あるザンルはここにはないんらお^−^ >>337
これスパコミ限定のプチオンリーかなんからろ^−^ スパイファミリーとまるマとハリポタだけ言われてまかった^−^ 超入れなくていいところと入れなきゃいけないところのちまいが気になる^−^ ライブとかリアイベとかあるとコラボバッグとか持っていきやすいおな^−^ >>344
他のイベントれ前からオンリーやってたかろうからないのか^−^ 大手ほどこういうのに絶対出ようとしなかったりするからなんかあるんらろうな^−^ 漏れもスパグロうpのヒロアカリュック持ってたのあ^−^
何回か使ったあとタンスの肥やしになり駿河屋に売った^−^ 小規模オンリーは基本的に互助会の村民しかいないから普段からこまめな付き合いないと気まずいと思う^−^ >>352
気まづいって何が?^−^
話さなくてもよくない?^−^ >>353
話さないわけにはいかないくらい狭い空間らお…^−^ 登山する漏れにとっては煽り虚偽混ぜまくりれネタ扱いする遭難動画は
作る奴も見る奴も大ちらい^−^
まっとうな県警や遭対協のチャンネル見ろ^−^ オタクっていつのまにか仲悪くなってることが多い^−^ ずっと仲良しなしとたちもいるけおまあほんとに仲良くなれるほうがレアらお^−^ 続いてる同人ももらち1人もいのい^−^
ざんるの切れ目が縁の切れ目ら^−^ >>354
そうなんら^−^
最近ハマったザンルにサークル参加考えてたけろ支部にこもっとく^−^ ざんるの雰囲気にもよるらろうけお上手い人でも交流ババアに嫌われてるとハブられたりする^−^ ザンル変わるたびにひっそり新しいアカウント作って移住してるから古馴染みいないのあ^−^
字書きらから特定もされないし^−^ そもそも好きなものが同じというだけでなぜ仲良くなれると思うのか^−^ サークル参加するなら隣のしとに挨拶気遣いして本売る時も感じ良くしなきゃってももうと漏れにはハードル高い;−;
ももらちが布教のためにオンリーワンケプれイベント出てケプ人口増やすのがんがってるの見てぬごいのあってももた;−; オフ出てみるとまず予想以上に売れなくて驚くところかららな^−^ もれはももらちいのい孤高の神に近寄って仲良くなって旅行とかもいくようになったのあ^−^ 執拗な乳首攻め描写れ特定された字書きもいるんらお^−^ 誰とも話さず参加して帰るだけのしともかなりいるから気にせず参加したらいいお^−^
さみしくなったら総合にこればいいんら^−^ くそみたいなざんるらったからくそみたいなことが起きるかもしれないけおすべては運れす^−^ 一次創作れそのしとのファンれオタトークも合う人しか長く縁が続いてるしといない^−^
二次だと色々気を使い過ぎて匿名感想送るくらい^−^ >>350
いまって赤ブー出なかったらもう何に出るの?^−^ 漏れはリアたんの頃ももらちがイベント出るついでに漏れの作った同人便箋もスペに置いてくれたんらけろ1個も売れなかった…^−^
ももらちはタダれあげた便箋使ってくれた^−^
書くとこいっぱいあるから使いやすいわ〜とか言って^−^ 小規模ザンルらろうと相互フォローれもなければ朝隣と挨拶して終わりらろ…^−^ もれはイベ参加れ作ったももらちとザンル変わっても15年以上付き合ってるお^−^
あの頃はそれしかオタ友つくる手段なかったからのあ^−^ 漏れ解釈違うとたえられないからももらちは作れねえ^−^ オタク絡みで付き合った人あんままともなしといなかったからべつに新しい友達はいらない^−^ >>375
ばびそこまれするの尊敬するわ;−;
毎回東京のイベ会場まれ結構距離あるのに;−; 互助会をだるいと思わないのも才能なんらとももう^−^
もれはだるい^−^ >>376
いいしととももらちになれてよかったね^−^ >>389
みあなざんるにハマったことがないのか…^−^ >>390
あるけろ挨拶らけ感じよくしてあとは黙って売って終わりらお^−^ 本人同士は楽しく交流してるのに互助会ら駄サイクルらと冷笑しまくるのも今となってはダサい^−^ >>386
買うらけの参加すら漏れにはおおごとになってきたお^/−^
気力体力ケプへの熱量みんな素晴らしい^−^ ざんる移動した神をそのしとと仲良い人がイベントの時だけ召喚してくれるから神の友達には感謝している^−^
友達のほうの作品はあまりもれ好みではないが…^−^ >>388
真面目な感想からくだらない考察までばびれどんな感想言っても怒られないから気楽^−^
オリリナルれもこの人以外だと色々面倒で気を使うし^−^ 390の補足れ391かとももったけおオンリーワンなら互助会しようがないからちまうか^M^ オタクは趣味に何かをもとめすぎなのかもしれない^−^
習い事れたまにお話するのと変わらないとももえばいい^−^ Xで繋がってる人全員リツして感想言うのは毎回だと疲れるかな^−^ 超マイナーケプをひとりでずっと続けてるももらちをツイで紹介したら話題になって公式から新規絵だか何かの供給があったって話なかった?;−;
夢がある;−; おりりなるって二次創作以上に変わりもん多いしのあ^−^ >>400
もとめすぎはあると思う^−^
オタクじゃない人との交流ぬげぇ気楽に感じるときがある^−^ >>402
あれは正真正銘のドミアナかつザンル知名度は低くはなくガチれ長期間熱量ある活動をしてて紹介したももらちはバズ力あるしとって条件らかあある意味夢はない^−^ >>400
考えすぎ拘り過ぎなんだろうな^−^
自分も含め^−^ 互助会とか違うけろなろうの作者の垢を見に行くと関係ない作品の宣伝RTばかりれ鬱陶しく感じてしまう^−^ 同人男の感情がKindleUnlimitedにあったんらけおなんか食指がうごかん;−; >>411
作者おなじ?^−^
おなじならみる^−^ 多少のリスクもないと楽しさは得られないんらからまんどいのは仕方ないとももう最近^−^
ようは労力さく価値ないとももってるってことら^−^ 予約してないけろガラガラらったら献血しよかなとももったけろ献血カードますれてしまった^尻^
献血カードなくてもできるけろ持ってた方がなんとなくテンアゲなんらおな^尻^ 5年くらいオンリーワンドミアナケプやってた時期あったから^−^
ああいうオンリーワンカプ愛好家見ると応援の気持ちと懐かしさが出る^−^ なろう作者のアカウントって告知のみ放置か同業のRTばっかなイマゲ^−^ 便乗したおのこの別作者が描いたんらなくてあのしとがおのこ版描いたらけならむまんなそう;−; >>411
みてきたけろおのこの顔が綾城さんみたい^−^
こんならないらろ同人男は^−^ 漏れケプもマイナー寄りなんらけろずっといるほぼオンリーワンなしとが
他のしとが漏れケプを少しれも呟こうものならすぐにいいねしたり仲良しな他のケプのしとに誕生日プレレントに描いてもらったりしてて
新規れいいなって言ったしとはみんな入る前に去っていく;−; >>421
一人だけ^−^
俺とお前とえいきえいき^−^ 同人女もなんかズレた内容らったしのあ…^−^
ストーカー女みたいというか^−^ 漏れも長くオンリーワンケプらったのにザンル移動して支部もオフもザクザクあるケプにハマったら温度差れ頭もかしくなった^−^
謙虚らった気持ちを忘れてしまった^−^ 漏れも数年オンリーワンザンルやってたことあるけお書くしとがいないらけれ見るしとは多いザンルらったv^−^v >>420
もれはその作者の最新情報が見たいらけなのにノイズが多すぎるんらおのあ^−^
RT先の作者の情報が欲しいときはじぬんれフォローするからRTはいらんよってももう^−^ >>431
塩分きついかあかけのいけお醤油の風味がほちいタイプもあるおね^H^ from:アカウント名使わないとロクに見られないXなんて…^−^ もれはオンれしかやったことないけろオンリーワンケプやってたら攻め違いの人に仲間扱いされて微妙らったのあ^−^
もれはあなたのケプの攻めには興味ないんらよなんて言えないし^−^ 同人男の感情試し読みしたけお^−^
おなごならいいけおおのこれ描くにはノリが不自然な感じ^−^ >>438
もっと萌え豚らないと;−;
これ腐男子になるパターン?^−^
ないわー^−^ >>431
かけちゃうけどいわれてみるといらないなって気づいた^−^ チラ見したけおほんとうに同人女を男にしただけれはないか^−^ >>433
>>434
>>435
えばび?!もう味ついてるもんかと…^−^ しめ鯖は醤油と民意できまりました^−^
かけない派は吊り^−^ >>443
形らけれもいいからもうすこしおのこ向け同人空気欲しいとももった^−^ >>443
見てないけおあのしとの絵柄らと男女変えても絵面も大して違わなそう^−^ >>446
なのは完売的なノリかとももったのに^−^ おのこザンルの方が本が名刺代わりれ交換するのが当然みたいな描写はあるのかしあ^−^ しめサバは寿司とかご飯のおかずなら醤油ほちい^−^
単体のつまみならそのままれもいいかも^−^ >>451
相変わらずざんる愛らなくて憧れの人がいて…って出だしなんらのあ^−^ >>438
あのノリのままならおのこらときつそうらな;−; >>452
こんな朝からつまみではないとももうけろどうなんらろ^−^ >>425
別に去るのはその人の所為じゃなくね^−^ 同人女の頃から二次創作エアプみたいな内容れ全然ヒットしてて世知辛かったけおあんまリアルな同人話は受けないのかも^−^ 昔のおのこの小説は2ちゃんかふたばにスレ立ててやってたいもげある^−^ >>454
さっき読んだけろこれ出だしらないお^−^ >>458
いま食べようとしてるかはまからなくないかお^−^ >>461
同人やってたんらかあエアプではなくない?^−^ もれ進研ゼミの宣伝のうそくせー前向きな漫画みたいなやつだいすきらかあこのノリも嫌いではない^−^ おけパと綾城さんの話読みたくて同人女の本買ったけおそのあとおけパにかれぴいて爆破された;−; >>468
同人何年もやってるしとにエアプみたいとは;−; おけぱの概念がウケたのれあってそれ以外はそこまれらったし;−; おのこ向け小説なら2chか突発スレか二次OKらったころのなろうとか^−^
小説よりレビューとかのテキストサイトのが強かったイマゲあるけお^−^ 漫画描きらと作画まんどいから小説書きにしてるのが露骨なのが気に食わない;−; しめ鯖はイノシン酸が多いから醤油のグルタミン酸と旨味の相乗効果が期待できるんら^僕^きっと^僕^ 当事者らかあ真に迫った創作が可能かというとそうれはないしのあ^M^ >>473
凄い漫画描きの表現がまず難しそうらからな^−^
小説なら説明だけでなんとかなる^−^ この流れれしめサバが食いたくなった^−^
単純^−^ 二次漫画設定にしても書く必要あるのはせいぜい本の表紙くらいらろうし^−^
作中の小説らって文章出てくるわけれはなかったおな?^−^ >>481
ほんとに性別変えただけ…?^−^
一体…^−^ メルカリれほちいアイテム高めに買ったけろ界隈らと転売絶許らしくて買ったの後悔してる;−;
すすめてくれたももらちにも絶対買ったってバレるしつけらんねえ;−; >>481
前の流れがないからかもしれないけどなんで感涙してるのかまったくわからない…^−^ >>481
そこなんよ^−^
それが一番らめ^−^ >>481
成宮さんが男性(自称)らったらあるあるとして認める;−; まあこういうかんじで腐男子に目覚める子も世の中にはいるとは思うけおこれはおなごを設定だけおのこにしただけに見える^−^ えりこがえりこなのあ今も下手ザンルの暗黙の了解なのだろうか^H^ >>490
ホモケラが登場し感動したエピの回の感想をリアルのももらちに語ろうとしたらおなごの乳見えそうらった話ばっこしされてガッカリした^−^ まずおのこは脳の構造的にあんもしカプ厨にはならないもんなんらおのあ^−^ エヴァのカヲルくん回見てそういう反応するおのこいたのかなって考えるといたのかも知れないけお見たことはない^−^ >>509
なんかリアっぽい子がひまさんて腐男子らしうんたらかんたらってえりこの推しケプ考察してたけろ
ああいうタイプの子れも知らないってことあそうかもしれないな^H^ ネイルきたあティッシュくらさいって箱ティッシュ要望した上に鼻かみまくる客がいるお;H; おのこのオタクほど携帯じゃなくてPCれやってたとももう^−^ 令和なら多様性的にBLへの抵抗も減ってもしかしたらあるかもしれないけお昔の時代の話かあ…みたいな点でひっかかるな^−^ おのこ向けの短いドリ小説に数百いいねついててチョトむらやましくなった;−;
指導者的主人公にかまいいおなごがツンデレするだけ;−; >>517
リアならPC持ってなくてもまあ不自然れはない^−^ >>513
うんお^H^
温玉なしのがよかったかあ舞茸てんぷら肉ぶっかけかのあ^H^
ない子あ生醤油うろんたえたことある?^H^ えりこの癖がデヌショタなことあまちまいないのだ^H^ >>515
なりふり構っていられないこともある;−; >>514
おんおん^H^
あとぬかしみたいにえりことの距離近くのいしブログものいかあぬっちゃけ作者がろんな人物か見えてこのいし気にもならないんらないかしあ^H^ >>516
汚い字とチョベリグがツボってお腹いたい;−; >>516
れもテレビにえりこが出てた時のえりこの絵もこの絵柄らった気がするんら^H^ >>521
あのうろん屋がなにか知らないで言ったけどむまそうらね;−;
食ったことないけどどういうもん?^−^ この作者のしとの創作ハウツー本読んだけどなんというか描きたいものがあるというより職人的に漫画つくってる^−^
三幕構成を意識してテンプレに当てはめてるだけというか^−^
それでもそれなりにおもしろいっぽい感じにはなるってことを証明してくれてると言える^−^ 完全僕あてって字は読みやすいから全部丁寧に書けばいいのにね^−^ >>526
うむ^H^
若い子あ5chも見ないらろうしのあ^H^ 若い子ってXにもいないらしいけろどこにいんのか^−^ >>528
兄弟は絵が似るお^−^
大橋薫と楠桂もそっくりらろ^−^ >>529
なーんら;H;
ぬげえむまいうろん屋さんなんらお^H^
行ったらうぷするお^H^* >>536
うーむ^H^
キッシーの所もそうらしのあ^H^
謎が深まるお^H^ わりと決定的な性別詐称の証拠でたのに炎上もしてないのすごいのあ^−^
えりこにもたぶん問い合わせとかあったらろうけお持ち前のスルー力を発揮したのが功を奏した…?^−^ >>539
昔アンチに叩かれてたおのこは兄のほうらろう^−^ まずいことになったときは言い訳とか反論しないのが有効なんらなとえりこをみてるとまかる^−^ 二次漫画見てて最近見かけない芋っぽい絵柄だな^−^
って思ったら下手通ってたしとらったのをももいだした^−^ >>541
だとしたら妹がいたという情報も出そうなもんらが…^−^ 漏れもきたこーの頃あ2のえりこアンチヌレれえりこ叩いてたけろのとゲとかあえりこじゃん^H^
そんれこの間たけのこクエストを久しぶりにやったけろあれもえりこテイストなんらおのあ^H^ あの加工しまくりな顔写真は兄のほうらったのかしあ^−^
えりこの顔を加工してもああはならんらろうしあれは別人らおね^−^ >>545
いもうもがいることあ昔かあサイトれも言ってたんら^H^ 例年らとこの時期はもう平気なのに今年はまだなんか飛んでる;ii; >>549
あっそうなんら!?^−^
そこは公式設定だったんらね^−^ リアルにふじもとこはるみたいなことをしていた…?^−^
いや逆?^−^ >>550
ペダ子も似たようなこといってたのあ;−;
イネ?らしい;−; ずろうのインタビューも兄が受けたんらないの?^−^
最初は2人名義れえりこのほうが1人で引き継いだんらない?^−^ >>519
おのこ向けにもそういう需要ってあるんらな^−^ ここに書かれてることがマジなんらとしたら妹の作風のほうが評価されるようになったってことらかあ下手はえりこの手によるものという考えでよいのかしあ^−^ 久々に総合来たら魔王とかひまるぇからえりこ呼びになってて^−^
?ってなったのなつかしいな^−^ 船橋東武からたらいも^−^三
赤福買えた!^−^*
何とか牧場のソフトクリームもむままらった^−^ >>550
カモガヤかな^−^
漏れとオソロかも^−^ 漏れ去年花粉症ひどかったのに今年平気なんらけおなんか絶滅した?;−; >>556
ネット黎明期らかあ絵をかく以外のことは兄がやってたんらろうとももってる^−^ 街中でソフトクリームたえてる人見るとついつい開拓なる;−; カモガヤとかのイネ科の花粉はスギやヒノキに比べて花粉が重いからそんなに飛散距離はない^尻^
らから近付かなければどうということはないけろ身近にあるとスギヒノキより症状は重い^尻^ >>566
一年でそこまで?;−;
>>568
全然;−;
エクオール飲み始めたくらい;−; >>560
>>561
もめん漏れのちんくるなんかうpできないんらおね;−;
チョコとミルクのダブルソフトクリームむままれした^−^* >>565
表年と裏年があって多い少ないが1年ごとに巡るらしい^−^
つまり来年は^−^ >>573
あーんあーん字面らけれむまそう;−;三;−; あと物産展の横れ文豪ストレイトドックスの展覧会?やってて痛バ女子が大量にいてびっくりした^−^ >>577
かつてオールリアたんザンルと言われていたが大人になったかしあね^−^ >>574
去年買って今年平気らったから捨てようとももってたアレルギー薬とっとくわ;−; 薬がカビることある?;−;
だいたいアルミシートれ密封されてね;−; 初期は下手もわりと男性向けっぽいノリもあったけおある時期から女が描いてるとしか思えない感じになったからのあ^−^ そいやリンツのドバイチョコ買ったお^僕^
なかなかむまかったけろリンツらからむまいらけかな^僕^ カビるかどうかまからんけお使用期限みたいなのはあった希ガス^−^ 通販しますって言ってたけど現地の残部の予定だったっぽくて不安ら;−;
現地売り切れっぽいけどやっぱないかな;−; 下手もろままとイタちゃんが別ケラなのあ独べべのためって時点れえりこらろ^H^ この間ドバイにプロ野球チーム誕生したニュースやってた^−^
メジャーリーガーとか集めて日本の選手もいた^−^
あと野球の発展に貢献するため野球がマイナーな国からも各チーム特別枠で選手採用義務付けてた^−^ ダマスカスヤギがこももの頃かまいいのはデマれXにある白い仔山羊はグラビヤギらしいお!^−^
ダマスカスヤギのこももはダマスカスヤギのこももらな…って感じらった^−^ ドバイのヤギって獣姦かとももってたけお見た目の話らったのか;−; ダマスカスって文字見るらけれ漏れは頭が痛くなる;−; >>609
2枚目もちゃんとこももって感じはする;−; ヤギの種類いろいろ見てきたけお漏れは長毛贔屓なのれカシミア種が一番すちらのあ^−^ ほちかった本が15分れ完売してた;−;
一般参加にはミリら;−; カレーとカップアイスとインスタントコーシーとお天気の窓の外^−^
昼から近所ぶらつこうかのあ^−^ >>627
もし関東らったらお昼過ぎからにわか雨あるかもらからお気を付けて^尻^ >>623
今できねえかあ夜になったらまたアナウンスしてえ^−^ お馬さんが自分より小さい動物と仲良くしてる動画を見て過ごしたい;ハ; >>636
うんこ^尻^
一人れも大丈夫なのむれしい^尻^ >>633
連休に予約とれたんら;−;
豪華ですヮ;−; >>635
うおおおおまりまり;ハ;
小さいお馬さんの歩幅が小さくてかまいい;ハ; >>639
連休中混んでるののあとももってたけろスッカスカれ予約も前日れも取れるくらいらったお^尻^
なんれらろう…^尻^
なぜか外国人客見かけないからそのもかげかのあ^尻^ 体が痛くて睡眠時間足りないのはよくないなとももう^M^ >>621
調べたらまかるけろいっぱいあるお^−^ >>642
ジャケットとジーンズ^尻^
ジーンズ避けた方が良いんらろうけろカジュアルなお店れドレスコードも無しらしTシャツとかれももkて書いてあったからラフな格好ら^尻^ 漏れスニーカーしかないからオシャ店入るの躊躇してたけおスニーカーで行こうかな;−; >>646
ジーンズかあ^−^
逆に玄人とももわれてそう^−^ >>505-506
まりまり;−;
英語で話しかけられてちんぷんかんぷんらったところをツレらしき人にスマホ向けられてたから英語喋れないジャパニーズモンキーとして世界にさらされるかも;−; サクサクスコーンにクロテッドクリームとジャムをたっぷり乗せてコーヒーでいただきたいんらが英国紳士に刺されそう^ハ^ >>650
その撮ってるスマホれ翻訳しろとももう;−; 中世ヨーロッパの生活図鑑みたいの読んでたら城も街も出窓から道にうんこ捨ててたって;−;
田舎は肥料に回してたから田舎の方が清潔っぽい;−;
ドレス着たまましっことか有名な話らけおやっぱきちゃない;−; >>651
ハルヒ子の周りに英国紳士なんていないんらから自由にいけ^−^ アメリカらと公衆酩酊罪があると聞いたけろイギリスはろうなんらろ^−^ >>657
日本人に偽装した英国紳士スパイとかいるかもしれのいし…;ハ; >>665
ハルヒ子はそんなやつらがいるような環境にいるのか?^−^ >>666
漏れのカラダに隠された秘密を探る英国紳士スパイとかいるかもしれないらろ!;ハ;
もうない子なんて知らない!;ハ; どんなエッチな秘密が隠されているんですかねえ…^−^ >>674
おしっこフルスロットルパーティにならんか;−; >>656
シルクハットやマントはうんこ避け;−; ポイント対象で久しぶりにベイビーステップ読んだけろやっぱ1話のヒロインしどい^M^
昔読んでたブログでヒロインがかまいいって絶賛されてた記憶あったから1話の酷さに面食らったんらおな^M^ >>675
今トイレ行ったけろ食事中は1回も行ってない^尻^-3 >>681
やりおるな尻子;−;
抹茶に真剣ら;−; >>677
ハイヒールもうんちぃ避け^−^
香水も臭さ消し^−^ 明日仙台行こうかなとももうんらけろ周辺でおぬぬめ観光地ある?^ハ^ 君生き映画館ぶりに見たけおやっぱもれ異世界いく前の前半の雰囲気がすちらな^−^ >>687
あそこ!^−^
思い出すからちょっと待ってて^−^ >>690
まりまり^−^φ
漏れもどうせなら一緒のタイミングれ見ようとももってるから知りたかったんら^−^ >>687
漏れはいつも仙台駅周辺をうろつくけど都会のしとが楽しいかは分からない^M^
エスパルにあるカズノリイケダのお菓子むまいからもすすめ^M^ >>688
あなる;−;
さんぽっぽ焼にしよ;−; 仙台はカズアキイケダみたいな名前のケーキ屋むまいって総合子が言ってたはず^−^
マカロンらっけ^−^ >>697
おん^−^
キングダムらけれもいいお^−^ >>698
まりまり^H^Φ
アマプラかネフリの見放題になかったあレンタルするお^H^ >>691
ゆっくりでいいお…^^3
>>693
仙台駅周辺がキラキラ都会に見える程度には漏れ田舎者らお!^ハ^
カズノリイケダね^ハ^φ >>700
カルナイの映画観に行くからキングダムの方がいいお^−^ カズノリイケダは本店?らと座れるところあったはず^−^ カズノリイケダアンディヴィデュエルの作る生菓子ももいちいけろやはりカズノリイケダアンディヴィデュエルを代表するのは焼き菓子かなと個人的にはももう^−^ 細かい作業れ目を酷使した;−;
超近距離れピント固定されるし手もプルプルする;−;
今はなんとかなってるけおこれ何歳まれれきるんらろ;−; >>701
水族館すち!^ハ^
仙台駅からそれほど遠くないっぽいし行きたい^ハ^ >>702
瑞鳳殿とBABEL858と万華鏡美術館らった^−^三
マクガフィンってとこのキャンドルケーキもかまいいお^−^ 漏れ去年の10月からfgoログインしてないんらけおカドックちんだの?^−^ >>702
むむっ^M^
仙台駅はパルコにジャンプショップちいかわランドポケモンセンターアクションデパートナチュラルキッチン^M^
エスパルの方にリラックマすみっコぐらしショップがあるお伊達政宗リラックマがかまいいお^M^
全部都会では珍しくないけろ漏れは田舎ものなので毎回行く!^M^
https://i.imgur.com/gTCszIg.jpeg >>717
漏れもみた!^M^
リニューアルするとかで草でできたピカチュウいたおね^M^
https://i.imgur.com/cSwHRLJ.jpeg >>718
昔話題になってたパチモンのピカチュウかとももったら;−; 肉まいたけ天うろんにわかめトッピングしたお^H^*
わかめがぬげえもいちいちゃんとしたわかめらった^H^
前におこめに声かけてくれた店員しゃん今日あいなくて残念ら^H^
https://i.imgur.com/Zet3EBV.jpeg ないこちゃーん^−^
はーい^−^
なにがすちー?^−^
チョコミントよりうんちんまん^−^ >>730
ルビィちゃんがチョコミントより俺を好きだと知り泣く青峰;M; >>732
ルビィちゃんはチョコミントよりも俺の事が好きなのか…;−;
ガラケー借りて通話してる画像れこのしとピンクの使ってるんらって言われててまろた;−; 昔は青峰まあまあすちらった^−^
虹村先輩に惚れたのれどうながくなったけお^−^ >>736
ミームれ初めて見たしとが引用れ言ってた;−; チョコミントはそんなにむまくないがチョコミントの色のかまいさは異常^−^ >>725
ニトリれハンガーいっぱいと店舗受け取り^−^ 猫のゲロをチラシで受けることに成功した^−^
カッコンカッコン始まってからでも意外といけるな^−^ 昨日と今日は予定作って満喫したけろ明日と明後日は何も予定無い^尻^
どうするべかな<^尻^> 落乱読んでしんべヱの鼻水きたねーとおもったゴルウィ;−;
そうべえちゃん鼻水ネタすちすぎる;−; ぬこのゲロ吐き最初見た時ばびれ何が起き始めたのかまらなくてぬげえ焦ったのあ^−^ >>751
紙袋被ってていいならとか無言れスレ上れやりとりしていいならとかれ結局誰もやらないからのあ^尻^ 愛スクリームはフルで聞くとショートでのいまげと違って驚く^M^ >>739
>>741
まりまり^H^
おつまみチーズと山椒とキノコとプレーンにした^H^*
フィナンシェとカヌレもかったお^H^
ない子おぬぬめクッキーたのちみら^H^ 漏れ総合子と会って普通に夕食たえて解散したことある^−^
ザンルスレの子とも会った^−^ >>749
普段は行かないとこにサイクリングとか?;−; イカリスーパーのおかきがぬげえむまいから買ってかえろっと^H^ ルビィちゃんのしとって普段の髪型のほうがぬつうにかまいいな^−^ テレビみてたらむまんねーコメントする芸人がいてナンか?とももったら別人らった;−; >>763
イイね^−^
尻子のルートがまからんけろ池袋のすずめやってお店のどら焼きむまいからもしもひまんまんらったら寄ってみてお^−^ ガイジンが座った後のマック🍔 🍟食べかすポロポロポテト散乱できったねえ;−; >>769
すずめや^尻^Φ
ググってみたけろGW中はお休みみたいらな;尻;
池袋寄ったときに行ってみるお^尻^ >>765
阪神も寄るお^H^*
やっぽし高島屋あ京都より大阪らのあ^H^ >>773
ばびかGW休みかもめんお;−;
おん池袋行く機会あったら是非^−^ >>772
ばび?;−;
つまりナンはMCに向いてないらけってこと?;−; イエーイ🍟🍟🍟🍟🍟✋三^−^三🍟🍔✨✨🍟𓂅︎︎︎︎︎✨🍟🍔🍟 >>777
ヒルナンデス続いてるから向いてるんらお?^−^ >>775
昨日まれはやってたぽい!^尻^
連休関係なく木金土しか営業してないみたいら^尻^ GWなのにパチ屋が休業中れどうしたのかとももったら経営会社の社長がなくなってて葬儀の案内でてた^−^
ちゃんと休むんらのあ^−^ でかい公園いったら海で使うようなカジュアルめのテント貼って中で過ごしてるしといっぱいいた^−^
テントの中とか暑そうだがももろいんか?^−^
もれはぬつうにクーラー効いてる店にはいった^−^ 5chの人に言えないようなスレれ好き嫌い.comはヤバいとか書かれてたけどどっちも同じようなもんらろ;−; 13世紀のインカの支配者にマンコ・カパックってしとがいたんらって!^−^ >>774
ぬげえ元気らのあ^−^
大阪高島屋はデパ地下一部改装したから綺麗になったおね^−^
特産品コーナーもすち^−^ >>790
人の多さは好き嫌いらとももう^−^
昔の5れいう連投荒らしみたいなのいるし^−^ >>794
高島屋はあんま用ないかあすぐ退散して阪神探索したいお^H^
前ぬげえたのちかったんら^H^ >>799
ミュンヘンすちなんらな^−^
高島屋にもあるけろ阪神のがむまいの?^−^ >>800
高島屋にもあった⁉;H;
しかも今気づいたけお赤福のカフェも高島屋らった;H;
失敗したお;H;
もう高島屋出ちゃったお;H; >>795
リアたんとかは好き嫌いとたぬきって感じおね^−^
>>796
有名人に好きか嫌いか投票してレスバする終わってるサイト^−^ >>801
骨無しもも唐揚げは売ってないけろあるお^−^
高島屋は東洋亭もデパ地下れ買える^−^ 好き嫌いはケラなりきりもいたのあ^−^
ばびれリアたん多そう^−^ 楽しみにしてるBest Served Coldって推理ゲムム日本語翻訳ぬげえいい上におのことの恋愛要素もあるっぽくてますます楽しみになった^−^ >>804
まりまり;H;
東洋亭の弁当むまいおね…;H;
1300円れ買える弁当の頂点ら;H;
ない子あ赤福カフェいった?^H^ 好き嫌い引き合いに出してこのケラちらわれてるっていう奴もいるからバカバカしい^−^ >>808
あそこ余裕れ多重投票れきるしのあ^−^
基地が一人いるらけれ票操作れきる^−^ 新幹線とホテル予約してきた^ハ^三
>>713>>715
たくさんまりまり^ハ^φ三φ
全部まわるのは難しいとももうけど参考にさせてもらうお!^ハ^ Xで漏れのちらいなキャラはアンチスレの数が多いし速度もぬごいんらって言ってるのを見た時5を見てることをバラしていくのか…と思った^−^ >>807
そこまれすちなのかΣ^−^
もかあが行きたいって言うから行ったお^−^
餅すちらないからコロネたえた^−^ 好き嫌いはぬげえ高齢とほぼキッズに近い層が一緒にいてももろい^−^ >>813
コロネとかあるんら^H^*
こんでた?^H^ えーん○○ンチンドリームらけ悩んで外したから馬券負けた;−; 姪っ子におやつ作ってあげたらしょっぱくて美味しいって言われたんらけろ褒め言葉として受け止めて大丈夫なやつ?;−;
コミュ障すぎて親戚の小学生相手れもキョドってしまう;−; 美味しいって言ったんなら美味しいんらから大丈夫よ^−^ >>818
しょっぱいもんすちなんらろうヘーキヘーキ;−; >>819>>820
まりまり;−;
GW盆暮れ正月は試練の時ら;−; >>816
あるお^−^
あんことクリーム入ってた^−^
混んでるけろまあまあ座席があるし和風のフードコートみたいな感じれたえたらさっさと出ていくしかないから回転は悪くないとももう^−^
デパ地下の方らなくて一回外に出たスタバの方にあるから気を付けてね^−^ >>824
ちょうどいい気候れ活発化してるんらないかのあ^尻^ せっかくだから旅行のお供にぬいを連れて行きたい^ハ^
フシギダネしか持ってないけどええか?^ハ^ >>827
良いじょん^−^
フシギダネかまいいし^−^ 総合子たちなんだかんだれGWまんまんきつきつしててぬかつく;−; >>827
カブトムシに食われないように気を付けてお^−^ >>833
漏れは動物病院しか行ってねえから安心して;−; 漏れもちいこいデパートに行ったくらしか出かけてない^−^ フシギダネでかすぎてバッグに入らなかった;ハ;
フシギダネに変身したメタモンを連れていくことにする^ハ^ >>842
ただのマンソンの^−^
長閑なとこらった^−^ たりーも^−^三
GUれちょっとエッチな洋服買っちゃった^−^ >>844
なーんら^−^
過ごしやすそうれ良いじょん^−^ 漏れは積んでた漏れカプの長編小説読みまくってたらけらお^−^ 漏れには普通の土日らったし;−;
明日も出勤するし;−; >>847
ただのキャミらお^−^
>>850
童貞100人斬りしてくる^−^ 君生きの夏子さんが眞人のこと大嫌い!っていうのは本心じゃないんらろ?とももってたら公式が本心らと言っていた^−^
そうれしたか…^−^
https://i.imgur.com/jPO7I8u.png >>823
あんことクリームむまそうら^H^*
回転いいなら行列らとしても入れそうらのあ^H^
やっぽし場所デパ地下らないおね;H;
どおりれ見かけのいわけら^H^ >>855
そう言われると見方変わってくるな^−^ 今日のもとうの服真ん中に黄色のライン入ったオレンジのトレーナーに黒ズボン;−; 互いにそう思ってたってことを知って成長したんらな^−^ 気づいたあ今日クッキー1まんまん以上買ってる^H^
梅田あ怖い場所ら^H^
帰ろう^H^ アニメ監督の絵コンテってももろいおな^−^
パヤオはイメージボードもむままらった^−^ あの親父のことだからちょいちょい姉と比べたりとかノンデリかましてそうらしな^−^ 昨日北海道物産展寄ったときに農業高校クッキー売ってたけろまんか気分らなくて買わなかったのを今チョト後悔中^尻^ >>855
夏子さん妊娠してて気が立って言っちゃったんらとももってた^和^
本音ではあるけろ押し殺してた部分というか^和^ >>862
眞人への気遣い足りてない〜ってももうけろおばあちゃん達や部下への態度は悪くなくて絶妙なバランスおな^−^
漏れはなんか嫌いになれない^−^
見た目が好みなだけかもしれん^−^ >>855
すずめれ環さんが激昂したときともなじようなかんじかとももってた^尻^ 駅の土産物店長蛇の列で購入を断念;−;
なんかめちゃくちゃ混んでるな今日;−; >>863
ドラえもんの監督がそのままイラスト本出せそうなくらい綺麗らった^−^ >>868
わりと良い上司なんらおな^−^
職場ホワイトそう^−^ >>868
漏れああいうデリカシーない強者男性タイプのイメメンケラ結構ぬっき^−^
現実ではばびれ苦手なんだけろ^−^ 夏子も悩んでたからあっちの世界に引かれたけどふっきれて帰ってきてその後は良い母親になったのではないだろうか^−^ あのホモこれと東リベの二次の中央値みたいなやつがカグラバチらったのか^−^ 改めて見返すと眞人みたいなのがいたら扱いづらいらろうなとももた^−^ 眞人は頭怪我して転んだだけだよ…とダルそうに言いつつ激昂する親父をスゥ…と細目で見つめてるときの表情が怖い^−^
あれは計算というよりはカッとしてやったんらとももってるけお^−^ あのお父さんいい人なんだけどちょっと気のきかないところあるって感じ^p^
人望があってモテて天幕のトルイとか榛名みたいな感じ^p^ 眞人をゅゅの人の心とかないんか?のしとらとももってずっとスレ読んでた;−;
名前すらちがったわ;−; 自演で頭怪我した事の回収?と言うか言及だけはされて良かった;−; 寄付してやったぞ!ってキラキラした目でいってるあたりとか悪い人じゃないけお素でズレてる感じが出てる^−^ ポニョの1人だけ意地悪っぽい婆さんがパヤオのもかあがモデルって言ってたからキリコもそうなのかのあ^−^
1人だけ出番多いし^−^ たりも南大沢の台湾フェスいてきた^−^三
普段から藻店やってうところの出張がメインらからクオリティは高いが捌き方が遅く在庫が少のい^−^ 学校に車で行くのやめたれとももった;和;
あれが原因でいじめられたおね;和; 我ヲ学ブ者ハ死スってなんらとももってたけおパヤオから次世代の創作者へのメッセージ説とかあるんらな^−^ >>876
食祭テラスれ他県のクッキー色々売ってたかあクッキー缶とかも買ってしまったお;H; 説明しすぎは無粋なのはまかるけろ作者の意図とか正解とか知りたいおん^−^ パヤオあアニメ見るより他のことしろって言うもんな^H^ カラオケで熱唱してたら部屋間違えたおなごが入ってきてくさっって大声で言って出て行った;−;
せめて歌の感想言ってけ;−; >>891
頭おかしいしとじょん;−;
無事でよかったお;−; >>891
は?なにそいつ^−^うんこ投げつけてやれ^−^ うーん聞いたことないプロ作家の文書指南書読んだら例文が下手;−;
古くても大御所の読んだほうがいいな;−; >>888
焼き菓子イベントやってるもんのあ^−^
戦利品みたいお^−^つ >>893
魯肉飯にフライドオニオンかかっててサクサク食感プラスされててむまかったお^−^
台湾カステラは即売り切れれ買えのかったけお洪瑞珍は買えたお^−^ >>906
いいなー真っ赤っ赤なケーキ食いたし;−; >>903
もちゅもちゅ^−^
ルーローハンにフライドオニオンかかってるの本格でらな^−^ >>916
冷凍のが出てくるんらなくてその場れ食べれるやつかしあ?^−^ ああ〜ファミマのガトーショコラばびれむまい^−^
尻子に感謝^−^人 >>917
たぬん^−^
立食い用のテーブルがあった^−^ >>919
もいしいのかのあ^−^
だれか今度試して^−^ 昼寝しようと思ったけど結局スマホいじってて無為な時間を過ごす…^−^ 駅そばも調理自動化店舗あるし自販機ホットスナックどんどん復活してほちい^−^ ボーリング場にあるクソ熱いポテトの自販機がすちらった;−; 気に入った商業BLの作者垢に絵ないか探しに行ったら二次やっててそのケプが気に入った本のケプに似ている;−; 明日もどっか行って月曜は雨らから引きこもりたいのあ^−^ いちごやクリームが中にはいってて上手く撮れなかった;−;
映えを意識しのい古いタイプのデザインらな
https://i.imgur.com/uUJEsV7.jpeg https://i.imgur.com/14S5lNO.jpeg
https://i.imgur.com/Z29DMua.jpeg
楽しみにしてるゲムムのデモやったらなんかぼえるおのこ出てきた^−^
1枚目は私に会えなくて寂しかったですか?って選択肢選んだあとの反応^−^ >>937
君なんかパッケージと顔ちまわない!?;−; >>936
後ろのほどよくヌスでグラマーなおなごいいな;−; かまいいは作れる^−^
Can make Sogo.^−^ >>886
あそこは高畑へ向けたメッセージらったらしいけろ作ってる最中に亡くなったから話を変えたって聞いたことある^−^ 田舎も極まると隣家とかなくなる^−^
うちもまわりハウスだらけ^−^ >>954
店内焼き上げって書いてるからたぬん?;−;
ママンが勝ってきてくれたやつらから曖昧らスマンコ;−; >>899
おこめが喜んでるお^H^*
賞味期限的にクッキー缶優先らかあタカヤマルシェたえるのだいぶ先になりそうら^H^
もちろんミュンヘンの唐揚げも買って梅の花のしゅうまいも買ったお^H^
https://i.imgur.com/cHlv7PM.jpeg
https://i.imgur.com/AmxexvR.jpeg >>963
半分以上おこめがたえるとももうお^H^
漏れの体重には関係のい予定^ H ^ 漏れの実家もぽつんと一軒家^−^
噂話どころか話するしとがいない^−^ >>967
夜もぐっすりしたいのあ…^M^
>>969
ウン…^M^ もう処分したと思い込んでたカプの同人誌が実家にまだ段箱一箱分ほどあった^−^ 漏れの実家も一軒家れ山の中らけお火を炊いたら通報されそう;−; アナログれ描けるのはアドらよ^−^
卑屈になることはのい^−^ 出前館見てたら幸せのパンケーキが配達してる!^−^ コピックぬごいしととかいまでも通用しているイモゲ^−^・ ゴルウィ短いから帰らなかったけろママンに会いたいおお;−; >>976
色々めんどいからデジタルむまくなりたいんら;−; 漏れケプにもぬげえむまいおに鉛筆アナログれしか描かない人いるのあ^−^ 昨日バズってた色紙に東方描いてるしとばびれむまかった^−^ コピー紙に鉛筆れ書いてそれを写メした画像なおにギャグセン高くてむまいしと知ってる^−^ >>838
ない子えらい;−;
漏れも気が進まのいが探さなきゃ;−; 葬儀場から火葬場まで車で1時間かかった^−^
あやうく真の総合子になるところらったお^−^ クラッチくんのグッズ探そうとももったら楽天のオンラインショップが楽天で見にくい;−; 鉛筆オンリーくらいならアナログのが手軽らな^−^
ペン入れして漫画描くとかカラーイラスト描くとなるとデジタルの手軽さが圧倒的らけお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 9分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。