なんでも雑談スレ@乙女3412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GW何もしてない!!
/\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746325679/ やっぱアジアと血が混じってるから白人の中じゃロシア人が美形に見えるな(´・ω・`)
西にいけばいくほど濃すぎてムリ(´・ω・`) いちょつ
連休中の日曜でもこんな流れなの(´;ω;`)
楽しい話しして(´;ω;`) ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯ 日米と米韓はまったく別の国同士の外交なんだから前スレの雑子の理屈が理解できない(´・ω・`) ベビーカー擁護派も嫌悪派も新スレ立つまでレスひかえてよね(`・н・´)=3 >>6
あたいらはホストでもホステスでもないので楽しいお話でおまえを盛り上げる義理はねえんだ(´・ω・`) 満員電車の熱気に赤ちゃん怯えないの?(´・ω・`) >>8
いいんだよ理解できなくて(´・ω・`)
無理するな(´・ω・`) >>11
ぐんにゃりして寝てるだけだから(´・ω・`) >>16
ならバトりながらでいいからスレ立てして!(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
何もかも文句言ってかつ雑子に同調されたいのがぐずってるの(´・ω・`) ベビーカーや幼い子供を盾にして無理矢理入ろうとする人いるよね(´・ω・`) >>8
アメリカが日本を支配する最大の理由は共産主義への対応策だよ(´・ω・`) 雑子は子持ちなのに子持ちに冷たいんだね(´・ω・`) 子連れのママに席譲ろうとしたら何故かパパが座るんでしょ?(´・ω・`) >>20
いるね(´・ω・`)
あれに育てられた子供がどうなるのか想像するときつい ただいまー
あたいがいない間に限ってあたいにレスがついてる(´・ω・`) >>20
邪魔だどけと声かけてくるならまだしも無言でじーーーーっと見てくるだけのママがすごく多い(´・ω・`) まぁ頭おかしいやつもいるが子ども育ててるという社会への貢献度を考えれば道譲らなくても許される(´・ω・`) アメリカはトランプからどうなんだろうね(´・ω・`)
世界の警察はやめたし突然中国と急接近とかあるかも(´・ω・`) 韓国はアメリカの植民地みたいなもんだから仲良くしなきゃなんだよ(´・ω・`)
南北分断した原因もアメリカだけど(´・ω・`) そもそも混んでる車両にベビーカーって赤ちゃんも危ないからね(´・ω・`)
人様に迷惑な上に我が子も危険にさらしてるのがヤバイ >>33
思考が子供を危ない事に晒さない、連れて行かないではなくて
私が子供を危ないところに連れてってんだから周りが配慮して安全確保しろ!だからね(´・ω・`) >>29
貢献謳うならせめて3人産んで頂かないと(´・ω・`) >>33
我が子が危険に晒されるのは周囲の配慮が足りないせいって理屈だからね(´・ω・`) あたい反トランプだけど彼が暗殺されるんでないか心配でたまらん(´・ω・`) ベビーカーに犬乗せてるやつはなんなの(:3[__] >>39
反トランプなら望むべきでしょ(´・ω・`) >>31
それしたらイギリスから刺客送られてくるよ(´・ω・`) >>40
流石にあれは電車には乗ってこないからほっといてあげよ(´・ω・`) >>42
日本に不利な政策するから困るだけで面白いキャラだし思想対立するからといって死んでほしいわけじゃないし(´・ω・`) 抱かれたりカートに乗ってたりで犬が歩いてない散歩見るともやもやする(´・ω・`) >>36
自分の行動を制限されるのは1ミリも我慢しないけど相手には全力で配慮を求めるのなんなんだろうね…(´・ω・`) >>51
公道なんて歩かせるわけないでしょ(´・ω・`) アイフルのCMの大地真央なんでも演るからおもろい(´・ω・`) >>53
タクシーにも乗れない貧乏人だから電車に乗るんですよ(´・ω・`) >>51
道路危ないからペットカートで公園まで連れてって公園で散歩したり(´・ω・`) 中央自動車道のライブカメラ見てる(´・ω・`)
渋滞してるぞなもし(´・ω・`) >>57
貧乏人なら育児とか無理じゃん(´・ω・`) >>61
だからこうして世間様に噛み付いてる(´・ω・`) >>44
(´・ω・`) ☕(´・ω・`)(ありがとう美味しいです) 障害者に配ってるタクシー券を1歳くらいまでの家庭に配ったらええんでね(´・ω・`)
赤ちゃん乗車必須で(´・ω・`)
タクシー代は税金負担で(´・ω・`) ぶちキレた日本がアメリカ国債売ったら日米戦争なる?(´・ω・`) >>57
政治家のタクシー代を廃止して子連れのお母さんにタクシー代出せばいい(´・ω・`) >>69
国会に意見書提出でもしてきて(´・ω・`) >>66
それ!赤ちゃん乗車必須で!(´・ω・`) >>66
チャイルドシートないから危険だよ(´・ω・`) 病気で歩けないけどペットのストレス発散のために散歩が必要なのよ(´・ω・`) >>57
バスみたいなのとかも利用できないんかな?
バス無いくらい田舎なら免許取って車運転すべきだしあるならバスの方がまだ安全じゃないのかな(´・ω・`) 知り合いがSwitch2の購入権当たった(´・ω・`)
羨ましいような気がする…(´・ω・`) >>74
バスにベビーカー乗せるのも大変やで(´・ω・`) >>74
バスが満員じゃないならバスがいいね(´・ω・`) 資本主義的には国債めっちゃもってる日本ってアメリカの運営に口出せるんでない?(´・ω・`)
それともアメリカは日本に借金返す気あるの?(´・ω・`) >>74
バスだともっとベビーカー問題がひどい(´・ω・`) >>80
それ言ったらどれも面倒(´・ω・`)
車で行けになる(´・ω・`) >>85
だから車で行けと言われてるね(´・ω・`) >>83
気弱な坊っちゃんである日本は返せとも言い出せずさらなる要求にさらされるのだった…(´・ω・`)っ✎□ >>78
知り合いって彼氏のことなんでしょ!お裾分けプレイしてもらいなよ!(´;ω;`) >>88
大抵のバスは乗せるのも一苦労やで(´・ω・`) >>86
借金返せる国になるよう日本人がアメリカの政治やります(´・ω・`) >>85
つい思ってしまった(´・ω・`)車で行け >>87
自分の子供を危険にさらさないためにも車がいいね(´・ω・`) >>87
子どもが騒いでも問題ないしね(´・ω・`) >>91
違うよXのフォロワーだよぉ:(´・ω・`): ベビーカーでバスに乗ろうとしたけど誰も助けてくれなかった!許せない!みたいな母親の愚痴がよくバズってるね(´・ω・`) >>96
債権者って金返して!デキルはずなのに(´;ω;`) >>97
こんなこともあろうかと!みたいなものもいっぱい持っていけるしね(´・ω・`)おむつ替えも場所探さずできる >>102
ひとりでもどうにかしようとしてる人なら手助けしようって気になるけど
要求するだけしてえらそうなやつなんか関わったら損だから見ないふりする(´・ω・`) >>106
いつまで敗戦国なの(´・ω・`)
ドイツは敗戦国だけどこいつまた暴れるとこまるなあって免除されたのもあって復活したのに(´・ω・`) >>90
アメリカがαで虐めてた相手であるΩ日本が実は運命の番で立場逆転する続きはよ(´・ω・`)っ >>102
そういうのいつも察してちゃんだよね(´・ω・`) >>99
雑子のこと友達って話してるタイプ(´・ω・`) >>111
それ立場逆転しなくない?悪化してない?(´・ω・`)φ三φ >>112
それな(´・ω・`)
自分からは頼まないのよね(´・ω・`) >>102
あたい気が利かないから一人じゃ難しいので手伝ってもらえませんか?って言ってくれたら手伝うけどそうじゃなければ気付かないままスルーする(´・ω・`) >>110
勝戦国に鞍替えできるまでずっとよ(´・ω・`) switch2当たった雑子はいないの(´・ω・`) >>110
いやドイツも隙あればちくちく言われてるみたいよ(´・ω・`) >>123
ドイツは日本みたいにアメリカに莫大な搾取されてない(´・ω・`) >>118
周囲はあたいが困ってるのを察して助けるのが当たり前でしょって思ってる人は一定数いる(´・ω・`) >>124
でも貿易戦争に勝者なしらしいよ(´・ω・`) >>118
察するのが日本の美徳なので(´・ω・`) >>128
そのかわりEUのお荷物養ってたでしょう(´・ω・`) >>128
アメリカとドイツはアジア人じゃないからじゃね(´・σω・`)σ⌒・知らんけど >>128
日本が媚びすぎなんだよ(´・ω・`)
アメリカ以外にも金ばらまくの好きだし(´・ω・`) >>136
ヨーロッパってなんであんななの(´・ω・`)彼らって優秀なんじゃないの >>139
日本人からは搾取するのみなのに(´;ω;`) >>141
一部の優秀な者たちで底辺を養ってやるみたいな気質だからじゃね(´・ω・`) >>138
雑子になって雑談する(´・ω・`)
半コテを目指すモードとミーム生み出すのを目指すモードとレスバがどれだけ続くか耐久するモードがある(´・ω・`) >>146
たしかに優秀なひとに養われたい(´・ω・`) >>145
(´・ω・)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) >>148
消毒してあげる(´・👅・`)べろべろじゅるじゅる 養うだけで自立できるようにはしないからね(´・ω・`) >>149
東南アジアもそんな感じよ(´・ω・`)親戚にいる優秀なのにみんなでぶら下がる >>152
レスバは雑談より優しい(´・ω・`)
半コテとミーム判定も雑談より優しい(´・ω・`) >>157
あたいのスポンジ固めケーキ食わない?(´・ω・`) >>159
まだ消費できてなかったのか(´・ω・`) ケーキなんか買った方が早くて確実にうまい(´・ω・`) 国を人間として考えたら左右どちらも必要だね(´・ω・`)
自己中一辺倒じゃ孤立して即貧しくなるし卑屈一辺倒だと搾取されてしまうから(´・ω・`)バランスとらないといけない スポンジ硬いならティラミスでも作れば(´・ω・`) 昔の漫画って中学生なのに30代とか40代に見えるね…(´・ω・`) >>168
ドコドコドコ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ドコドコドコ >>169
現代が幼すぎるんだよ(´・ω・`)
若いんじゃなくて幼い(´・ω・`) >>169
大人だと思ってた主人公中学生だったとかあるある(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>175
なんか昔こういうレスした気がする(´・ω・`) >>167
>>171
クリーム塗っちゃった(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>151
(´・ω・) (´・ω・)(・ω・`) >>175
それもあるかもだけど欧風の町並みの中トレンチコート・ハイヒールで髪を風に靡かせ顔に縦線いれて夫のいる身であの人を愛してしまったの!みたいな苦悩を日本の女子中学生がしてるんだ(´・ω・`)笑い方は「ふ……」
ちなみにあしべゆうほって漫画家さんの50年ほど前の漫画(´・ω・`) >>174
手塚は作中でも老けてるエピソードあったよね(´・ω・`) >>174
テニヌはおっさんなのがいるよね(´・ω・`) >>185
トレンディドラマの雰囲気ね(´・ω・`) >>185
なんかその雰囲気すごいわかる(´・ω・`) 老けてるのが悪いんじゃなくて
昔の少女は色気や大人っぽさ格好良さに憧れてたのかな?と思った次第(´・ω・`)
将来に希望がある時代だから(´・ω・`) それ考えるとベルばらとか物語開始の10代の頃はマリー・アントワネットやオスカルは可愛い丸っこい感じで、大人になるとちゃんと面長顔になって老けてたな(´・ω・`)
ちなみにアンドレキモいと思ったの内緒 >>198
のぼせる前にはよきて(´・ω・`)チャプチャプ でも中学生で30〜40代の外見だとそのまま成長していったらどうなるんだろ?(´・ω・`) >>199
アンドレはアニメより漫画の方が性格好きだった(´・ω・`) >>197
それはありそう(´・ω・`)
日本不景気ずーっと続く中でロリ傾向隠さなくなってきたもんね…
若い子が好きとかそういうレベルではない >>202
30〜40はともかく大人顔の友人顔に歳が追いついてからあまり老けない(´・ω・`) お蝶夫人(高校生)オスカル(34歳)月影先生(67歳)(´・ω・`) >>196
大好き!(´・ω・`)
その系統で別作者のこの愛は異端も好き!(´・ω・`) >>204
そうか?(´・ω・`)
二次性徴終わったおっぱい大きいキャラが相変わらず日本でも1番人気よ(´・ω・`) >>208
お蝶夫人とオスカルって見た目年齢あまり変わらない?(´・ω・`) >>204
強い女が好きっていう見栄を張る余裕がなくなったんだよ(´・ω・`) >>204
実はロリコン少数派って知ったときの驚きよ(´・ω・`) >>214
最終回にひょっこりちにそう(´・ω・`)
最終回があればの話だが…(´・ω・`) >>217
ロリコンは少数派だけど若い嫁を貰うは世界共通でステータス(´・ω・`) >>217
ネットで声がでかいだけじゃない(´・ω・`) 姉さん女房は金の草鞋を履いてでも探せって言うのにね(´・ω・`) >>220
貴族とか白人の嫁がステータスでは(´・ω・`)? >>220
子供を産ませたい気持ちがあるからじゃない?(´・ω・`)
30代よりは20代、できれば20代前半の卵と身体が絶好調な女性を…ってのは子孫を望むオスの心情として分かる(´・ω・`) >>220
その価値観って発展途上国のものじゃない?(´・ω・`)
欧米の男性って昔からママンとか年上好きじゃん(´・ω・`) >>221
二次元の話だけど普通の年代キャラが好きなひとはそれをおおっぴらに言ったりしないからね(´・ω・`)
ロリコンは主張が強かったり何かあると騒いだり普通の年代の女性キャラをBBAと呼んだりして声がでかい(´・ω・`) >>224
先進国はその流れからすれば不自然なんだけど今更流れ止められんわな(´・ω・`)
というか産める女自体もう少ないし 39歳女性が33歳彼氏と結婚して若い頃作っておいた冷凍卵子で人工授精して授かりたいって言ったら
子供がいなくても構わない君と添い遂げたいから無理しないで(要約)って言われた話萌えた(´・ω・`) >>225
いや先進国含むいくつかの国のやつだったよ(´・ω・`)
テレビ番組調べだからそもそもの信憑性はわかんないけど(´・ω・`)
ママン好きに関しては嫁が他の女に浮気しないからマザコン大歓迎みたいなコメント見たことある(´・ω・`) 欧米ってマリア信仰があるから男マザコンなの(´・ω・`)? >>196
デイモス萌えでしたわー(´・ω・`)
>>209
好き(´・ω・`) ふくよかな女性のが人気の国多いとかびっくりするようなこともあるし
国どころか地域や民族によってかなり異性の魅力・価値観が違うから年下女性ステータスは疑問がのこる(´・ω・`) >>195
なんで夫人なんてあだ名つけたの(´・ω・`) >>230
それなら先進国含めた全世界が10代で結婚してないとおかしくない?(´・ω・`)
エロ関連検索ワードも全世界ロリコン席巻してないと変じゃない?(´・ω・`)
巨乳忌避されてないとおかしくない?(´・ω・`) >>236
高貴な女性みたいな意味合いなんじゃね(´・ω・`)男爵夫人みたいな なんか結構涼しくない?(´・ω・`)
今年の夏は暑くないのかも!(´・ω・`) >>203
あたいも(´・ω・`)アニメは暗いよね >>239
5月だからね(´・ω・`)
近所の山はまだ冠雪してるし(´・ω・`) >>235
どの国でも人気あるの白人女だったような(´・ω・`) >>237
文化的な理由で結婚が遅くなるのと
生殖的に惹かれる年齢が若いのは別だよ(´・ω・`)
男だって10代後半〜20代前半が1番性欲強いから本来はそのぐらいの年齢で子供産み始めるように作られてるんでしょう(´・ω・`) 日本人も顔の造作より髪の長さと色白かどうかに固執してたしなあ(´・ω・`) >>239
もう猛暑って決まってます(:3[__] >>244
???稼げるようになったら年下と結婚すりゃいい
でもそうしてないじゃん(´・ω・`)
ロリコンは男性でも蛇蝎のように嫌われてるしイジメの対象にすらなってるんだよ(´・ω・`)
本当に少数派だからオタクはネットで大声あげてるんじゃん(´・ω・`) >>244
つまり好きでないのに結婚したの(´・ω・`) >>250
若い女も若いイケメンが好きだから結婚したくて出来るもんでもないだろう(´・ω・`)
選択権は基本女性が握ってるんだから(´・ω・`)
富裕層は比較的年下選んでるから若い女と付き合うにはある程度のスペックないと厳しいんだと思う(´・ω・`) 父親でもおかしくない年齢の男が若い子を好きなのは生理的に受け付けない(´・ω・`)
理論で分かっても生理的に受け付けられるかはまた違うな(´・ω・`) >>253
キムタクは姐さん女房ですけど(´・ω・`) >>250
まあ現代婚活データみてもロリコン少数派だよ(´・ω・`) >>256
どれがコピペなのかすべてコピペなのか(´・ω・`)あたいにはもう >>261
匂いが気にならなくなってきて結局現品買ってしまった(´・ω・`) おっさんが若い女と結婚するには年収1800万は必要って記事がちょっと前にあったな(:3[__] >>260
ロリコンは声がでかいだけで実は少数って話(´・ω・`) >>254
まあね(´・ω・`)
リリちゃんが悪いのについおぢもちょっと考れば分かるだろとか思っちゃうのがそれ(´・ω・`) >>268
若い子に手を出してる時点でキモイからね(´・ω・`) 前スレでも父親がどうとかでもめてた気がするけどどんだけその話好きなんだろう(´・ω・`) >>267
ちゃんと年相応の女と恋愛して結婚してる層はネットで喚き散らしてる暇ないからね(´・ω・`) >>263
>>230>>220これ昔あたいが書いたやつだから新規に雑子が反応してない限りこのツリーコピペだねえ(´・ω・`) >>258
2歳半はほぼ同世代じゃね?(´・ω・`)姉さんってほどじゃ ホストに貢ぐ女って馬鹿だなと思うのと同じだよね(´・ω・`)本気の恋なわけないのに
水商売の女に本気になって貢いで殺しちゃったり馬鹿だよ(´・ω・`) >>267
若い子を好きになるのはおかしいって男性も言ってるよね(´・ω・`)
そしてそれ言うとチン騎士判定される(´・ω・`) >>254
身内は「相手のパーソナリティ含まずフラットな目線でみたら20歳前後の女の肉体容姿に惹かれるのは理解できる人間性わからん状態で選べと言われたら生殖か観賞でしか選べない ロリコンは脳が故障していて可哀想」っていってたよ(´・ω・`) >>273
年上なら姐さん女房でしょ(´・ω・`) 男女ともに年齢差好きなのは稀だよ(´・ω・`)
声のでかいロリコンがいるだけ(´・ω・`) >>276
おまえの旦那っぴはそうなんだね(´・ω・`) 多分どっちか知らないけどあたいの意見に同意してくれるまでやる!ってのがいるんだねえ(´・ω・`)知らんけど >>280
キモいこといわないで(´・ω・`)
年下の男の血縁者だよ(´・ω・`) >>275
たまにまともな男性いるんだよね(´・ω・`) >>282
弟とは違うの?つかなんでそんなボカすの(´・ω・`) >>276
おまえの旦那ちゃまの意見は聞いてない(´・ω・`) >>276
そうだそうだ!ロリコンは脳が故障してる!(´・ω・`) >>283
いや大半の男性がマトモだよだからロリコン少数派(´・ω・`) >>283
世の中の人はみんなまともかまともを装って生きているんだよ(´・ω・`) >>288
そうでなくて声をあげる人の中で(´・ω・`) >>288
声のでかい少数派がXを牛耳ってるせいでそれが一般論だと信じる人が多い(´・ω・`) >>289
まともな人はXで下品なこと言わないもんね(´・ω・`) >>291
あー(´・ω・`)
まあ男の人って大抵あんまりアレコレ言いたがらないよね(´・ω・`) ふええ家のパソコンから雑談に書き込めない(´;ω;`) >>295
男の人は男の人に弱いよね(´・ω・`) そういえば昔どこかのスレで「あたいの男友達は皆浮気してないって言ってたからそんなに浮気する男いないよ」って言ってるのがいてちょっと笑ったのを思い出した(´・ω・`) >>302
男の人イケメンに弱いよね(´・ω・`) >>301
大画面の方が雑子の存在を近くに感じられるのに…(´;ω;`)ぶええ >>297
>>299
ごめん葉茎菜類らしい(´・ω・`) あたいの前には3枚のスマホが常設されてる(´・ω・`) >>303
浮気するような男はみんな自分と同じだと思い込みたいだけで浮気しない男だっているからね(´・ω・`) >>305
男の子は男らしいものが好き!(´・ω・`) >>308
あたいスマホ2つとアマタブ(´・ω・`) >>316
いや機種変の時に下取り出さないで活用してるだけだよ(´・ω・`) スマホとかタブレット何枚も同時に何に使ってんの(´・ω・`) 男らしいのが好きだっていうならもっと男らしく描いてほしいよね(´・ω・`) >>303
5人に1人らしいから少数派ではある(´・ω・`) 動画見てソシャゲ回して雑談してるから3台いる(:3[__] >>321
ゲームしててつまずいたら攻略見たりCM見ないとだったら雑談したりするのが基本で
流し見用の動画つけたり推しのインスタライブ始まったら通知の来ないタブレットで録画したり(´・ω・`) あたいはPCで雑談しながらスマホでソシャゲやってる(´・ω・`)
あとテレビでyoutubeとかdアニメ(´・ω・`) >>331
リスク管理出来る男のが多いってこと(´・ω・`) マルチタスク得意な人って浮気もやりやすいだろうね(´・ω・`) >>337
頭も体もろくに動かしてないからそんな良いもんでもない(´・ω・`) 神奈川県警ってやっぱりポンコツなんだな(´・ω・`) コーヒーは体に良いアピールはじめたのってアメリカ意識してんのかな?(´・ω・`) >>342
ポンコツなのは被害者と加害者もね(´・ω・`) >>344
なんであんな男に引っかかったんだろう(´・ω・`)魅力を感じない… あんなブサイクな男でも彼女はできるんだなって(´・ω・`) >>312
昔の上司がイケメンの同僚に明らかに優しかったのを思い出す(´・ω・`) >>303
浮気するやつが少数派なのは事実なのに(´・ω・`) >>339
マルチタスク得意だから確かにそういうの余裕だろうけど性格的に向いてなかったあたい(´・ω・`) >>313
雑子知識だと男性がAVみるときは男性器みてるんだっけ(´・ω・`) >>352
だから逆でも笑ったって言ってるでしょうよ(´・ω・`) >>354
じゃあ雑子はあたいだけの雑子ってこと?(´・ω・`) >>354
えらい!(´・ω・`)
雑談以外のスレは見てないよね!(´・ω・`) >>348
DQNはなぜか彼女持ちだよね(´・ω・`) 欧米の薬なんであんなでっかいの?呑み込めなくない?(´・ω・`) >>361
ネイチャーメイドのサプリでそうなった(´・ω・`) ストーカーなんて個人じゃ逃げられないんだろうな怖い(:3[__] >>361
骨太さん多いし喉も大きいとか(´・ω・`)
慣れると超巨大サプリも飲めるようになりました(´・ω・`) >>370
雑子がすぐ叩くのは雑子にモテようとしてるから?(´・ω・`) ベルーナでポチったパンツ届いた(´・ω・`)
ゴムウエストパンツ初めて買ったけど履き心地めっちゃいいね(*´・ω・`*) >>377
布地自体も伸縮性あるからすっごく良い!!(´・ω・`)
色違いでもう一本買うかも!!いい買い物した(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいこないだベルーナでダウンケット買った(´・ω・`)初ベルーナ >>339
能力的には可能かもしれないがどうしてもやりたくないので検証出来ません(´・ω・`) >>380
夏用だからもう少し後かな(´・ω・`)値段の割にはよさげ
今肌寒くてまだ毛布かけてる(´・ω・`) >>373
好きな子に意地悪しちゃうお年頃なの(´・ω・`) >>386
こんなもんでいいよ(´・ω・`)爆速の時の方がつまらない 爆速のときってギスってるかコピペだしね(´・ω・`) >>392
ね(´・ω・`)
まともな雑子散らすしいいことない(´・ω・`) >>370
DV男と付き合う人理解できない(´・ω・`) もうすっかり中居どうでもよくなったね(´・ω・`) >>370
男らしい!強い!ってなるんだね…(´・ω・`) >>398
彼のせいで上へ下への大騒ぎなのはフジテレビだけだしね(´・ω・`) 甥と姪がかえった_(:3」∠)_
一緒に遊ぶとすっかり疲れて家にかえると寝てしまう_(:3」∠)_ >>402
おばちゃん!(っ´・ω・`)っだっこ! うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>403
あたいが舌をベロベロするだけで死ぬほど爆笑してくれる?(´・ω・`)
>>404
ほら歩きな!(´・ω・`)彡(´・ω・`)ペチーン 満ち欠けゲーム久しぶりにやってる🌙⊂(´・ω・`)⊃🌝 >>409
クサッなあたいでも嫌いにならない?(´・ω・`) >>410
あたいもクサッだから気にならないよ(´・ω・`) 豚の角切りを明日カレーにするんだけどいつも肉が硬くなる(´・ω・`)
酒に漬けるといいらしいから今から仕込む(´・ω・`) あたいはもう風呂ったから部屋に帰らせてもらう(´・ω・`) あたいは最近調子いいけどキレるのも時間の問題(:3[__] >>419
>>420
(:3[__]っボラギノール >>413
煮込み時間を長くするのは?(´・ω・`) >>422
早く食べたいから肉自体を柔らかくしたいの(´・ω・`)っ🍶🥩 あたいもちやほやされたいから風呂ってくる三(*´・ω・`*) >>427
>>429
パイナップルとヨーグルトもいいのね!覚えたサンキュー!(´・ω・`)φ三φ >>430
誰でもいくつでもちょろい方が可愛いよ(´・ω・`) >>424
先に水で煮るかいっそ叩けば柔らかいよ(´・ω・`) >>438
お前もありがとー!!(´・ω・`)φ三φ ジークアクス4話ABEMAで見てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>442
雑子が失速したって言ってたの嘘だったか(´・ω・`) ふとこのままでいいのだろうか?と不安になるよね('、3[_____] 胡蝶の夢がどっちか本当なんて分からないから_(:3」∠)_なるようになるしかない >>443
あたいあんまり細かいこと考えないから楽しめてる(´・ω・`)
けど戦争で魔女言われてたとは言え幼い子持ちが非合法のゲームで負けてちぬとかエグいなって思いました…(´・ω・`) >>449
分からないよ_(:3」∠)_
このテキストのみがAIのあたいかもしれない_(:3」∠)_
実体を持っていると思っている今が夢かもしれない_(:3」∠)_ >>455
雑の顔をお食べ\( 'ω')っ(´・)ω(・`) >>459
モグモグ(´・ω・`)っ/ω(・`) >>461
雑子にかわいいって言われたからっていい気にならないでよね(´・ω・`)
雑子は誰にでもかわいいって言うんだから(´・ω・`) >>464
あたいは滅多に雑子にかわいいって言わない(´・ω・`) ざっつはミートボールにもかわいいって言うもんね(´・σω・`)σ⌒・ >>465
なによ!そいつの何がそんなに良いっていうの!(´・ω・`) ブラインドのオタグッズ開封動画見てる(´・ω・`)
なんか楽しい(´・ω・`) >>466
それはミートボールみたいな雑子だね(´・ω・`) >>470
メロスっぽいて意味だよね(´・ω・`) >>474
メロン美味いって意味だよ(´・ω・`) >>474
メロンパンナちゃんっぽい(´・ω・`) >>477
走れ美味しいメロンパンナちゃん🍈(´・ω・`) >>470
調べてきた(´・ω・`)
マイナーいきり芸人が流行った言葉を勝手に解釈してエロワード化してた(´・ω・`) >>486
その芸人はメロスに性欲を感じてるんだね(´・ω・`)つまりホモ 歯磨きしながら尿意催してトイレ行きたい…でも歯磨き中だし…で我慢してたらしゃっくりが出てちょいもらした(´・ω・`) >>489
くしゃみじゃなくてよかったね(´・ω・`)
せめてもの話(´・ω・`) >>489
歯磨き中にトイレしないんだ…(´・ω・`) >>491
歯ブラシ口に入れながら移動するの危険だからな(´・ω・`) >>490
ありざつ(´・ω・`)
大惨事は免れてよかった(´・ω・`)
>>491
何となく嫌(´・ω・`) そんな事件昔あったよね、祭りの割り箸で(´・ω・`) ざっちゃんたちよくおしっこ我慢してるよね(´・ω・`)
体に悪いからやめなさい(´・ω・`) >>492
あたい歯磨きしながら運動してるよ(´・ω・`) みんな今日は何するの(´・ω・`)
あたいは喫茶店行きたい(´・ω・`) 希望ならあるけど実行はしない予定ならあるよ(´・ω・`) >>446
お前は蝶の夢だけどあたいはかまきりの夢だから_(:3」∠)_
あたいのがカースト上ね_(:3」∠)_ >>503
歯のメンテ?連休中にも治療してくれるなんて良い歯医者だぬ🦷(´・ω・`)🦷 >>504
えっズルい(´・ω・`)じゃああたいはトカゲの夢にする >>509
どこからの持ってきてメモしてるの(´・ω・`) >>511
わけがわからないの持ってこないで(´・ω・`) >>522
徹夜で雑談、良いと思う!(:3[__] パン食べてホットミルク飲んだから歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 >>500
松屋にマフェ食べに行く(´・ω・`)
残ってるといいなあ(´・ω・`) >>527
悪くないけど味濃くて途中で飽きたよ(´・ω・`)
米大盛りにするとかなんか味変できるといいかも(´・ω・`) 松屋ロゼクリームチキンとやらがきてる(´・ω・`)
チーズバーガー丼とニンニク野菜牛めしはどんなもんかね(´・ω・`) >>530
美味しそうな話やめて(´;ω;`)グーキュルルルル 自分以外に起きてる人がいるってこんなに嬉しいことはない(:3[__] 雑談はお前に託す(:3[__]
そしてあたいは寝る(:3[__] 別スレで壊れてるから再取得してくれみたいなエラーが出て書き込めなくなった…
雑談は書けるのに…(´;ω;`) 連休最終日おはう('、3[__]
起きたくないけど1日を無駄にしたくない('、3[__] >>558
5chも不安定だね(´・ω・`)
いつなくなってもおかしくないのかもしれないね(´・ω・`) 卵高いしホットケーキ作る時は卵の代わりにコーラ使うといいっての見かけたけど
一回量卵一つだろうし普通に買ったほうがコスパ良さげだけどどうなんだろう(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
こたつしまうか(´・ω・`) 網戸に張り付いてた虫が部屋の中に入ってくの見たけどどこ行ったか見逃した…(´・ω・`) >>574
あたいならとりあえず押すだけ系のやつプシュッとしとく(´・ω・`) >>578
見つけたら潰すだけだからそこまではいいかな(´・ω・`) 大事な人みんな死んでなんで生きてんの?って奴しか残ってない(:3[__] >>581
さみしいこと言うなよ!あたいらがいるじゃない(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>583
見つけた潰す(´・ω・`⊂=͟͟͞͞ シュッシュッ >>585
ムシジャナイヨー三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>587
ゆうべ3時まで眠れなくてやっと寝たと思ったら寝過ごした(´;ω;`)
休みを無駄にしてる(´;ω;`) >>593
雑子の顔をお食べ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 家族送ってきてただいまー(´・ω・`)
道かなり混み気味で雑子のニチャリティ高まりそうな塩梅だった(´・ω・`) >>599
心がサクサクに見えた(:3[__]グー >>590
その人達に言ってどうするの(´・ω・`;) >>604
心を喰われるぞ\( 'ω')/三\( 'ω')/キャー 自称マルシルさんそんないヒボチュショされてるなら警察に言えよ(´・ω・`)
吉村はバカだからワンチャン釣れると思ったのか(´・ω・`) >>609
こいつひとりでうまい棒食ってる!(´・ω・`)っ (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこ
(´・ω・`) マルシルさんが色々言われてるのはもはや万博関係ないのに(´・ω・`) 炎上芸なのか素なのかもはやわからない(:3[__] 元から頭おかしくてマルシルコスでバズったせいでさらにおかしく(´・ω・`) 部外者なのに突撃して仲間に入れてもらおうとするのがヤバいのにハブにするいじめっ子ってどういうことなの(´・ω・`)そもそも公式の仲間じゃないんだよ
https://i.imgur.com/0VnMJ3U.png もうすぐ機種変無料で出来る期間なんだけど
ゲムのためにGalaxyにしてみようかな(´・ω・`) 知事はRTしてくれたことを錦の御旗にしてるからまだわからなくもない(´・ω・`)
元なんとかさんは完全にイミフ >>622
いやもう警察がどうとかじゃなくてこいつが無理(´・ω・`) いくら吉村がバカでもこの頭のおかしいおばさんのためにチン騎士になるわけなくね(´・ω・`)
万博盛り上げたいだけで片っ端からRPしてるだけだろう(´・ω・`) マルシルコスの人は目立つほど燃え上がる人だから触れないが吉(´・ω・`) >>625
いいぬえ!もし機種変それにして良かったら感想よろ!(´・ω・`)
Pixel使ってるけどGalaxyも気になってる(((´・ω・`))) 火だるまになりすぎて心配になってるマルシルレイヤーの人(´・ω・`)
黙って鍵垢にしてやり過ごせば良いのに(´・ω・`) >>633
あの手の人はSNSに鍵かけたら死ぬんじゃないかと思てる(´・ω・`)
X子さんも中川翔子も同類だけど(´・ω・`) >>632
もうすぐって言っても来月だけどね
変えたら書くわ(´・ω・`)
あたいもPixel使ってるんだけどあたいには合わなかった(´・ω・`) すぐ鍵垢にしとけば過去の発言掘られなかったのにね(´・ω・`) ポートフォリオ見られなくしたけどこういうのに書かれちゃってるからもうどうにもならんよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XL5OvK9.jpeg >>637
Pixel悪くないんだけど痒いところに手が届かない感じするよね(´・ω・`)
新しいデバイスえらぶの楽しんでね(´・ω・`)! Xに紐づいた所にしか居場所がない人たちの騒動に見える(´・ω・`)
燃えてる方も燃やしてる方も(´・ω・`) 妊娠したらマタニティコスとかして燃えそう(:3[__] 謝ったら負けって精神で戦い続けるからこうなる(´・ω・`)自業自得
戦うことが正義なんでしょ(´・ω・`)その結果がこれ 開示請求だけでもすればいいのに(´・ω・`)
それだけでも抑止力になると思う(´・ω・`) 夏目7期いい話多いな(´;ω;`)
チョビの髭と西村の話好き(´;ω;`) >>640
もうちょっとって感じするよね(´・ω・`)
ありがとう、機種変楽しむ(´・ω・`)v コンビニ行くかもう寝るかで悩んでる_(:3」∠)_ >>651
7期って最近やってたやつ?(´・ω・`) >>656
ジャンプキャラの台詞っぽい(´・ω・`)! >>655
そうみたい今アマプラで全シーズン観られる(´;ω;`) マルシルさん擁護の人達もわざと闘え闘えって闘技場で争わせてる感じ(´・ω・`)本当にマルシルさんのことを思うならマルシルさんに休むように助言して争いを止めさせる
そしたらここまでおおごとにならなかった(´・ω・`) 大人買い用のタラタラしてんじゃねーよとよっちゃんのするめいかゲソを買ってきた\( 'ω')/ >>617
たらこバター以外じゃ満足出来ない(´・ω・`) >>659
マジか(´・ω・`)
独占配信で見られなかったからあたいも見てくるわ三(´・ω・) というかもう三十路なんでしょこれから見た目もどんどん劣化してくのにこの性格でどんだけ人ついてくの(´・ω・`) 自称さんはコスプレ界隈のこと因習村って砂かけしてたけどたぶん間違いなく自称さんがやらかしてるし因習村を出たばっかりに今こんなザマになってると思う(´・ω・`) マフェ美味しかったわよー(´・)ω(・`)
なかなかニンニク効いててヨキでした(´・)ω(・`) お仕事も結婚もしてるなら普通のキラキラインスタ民目指せばちやほやしてほらえるんじゃないかなぁ(´・ω・`) マフェなのかヨキなのかどっちなの!!(´・ω・`) >>668
一瞬マフィンに見えた(´・ω・`)にんにくマフィン 奏章4男女でかなり差分あるみたいだから男で読み直そうかなあ(´・ω・`) >>662
タラタラしてんじゃねーよこの前初めて食べたら駄菓子とは思えない刺激的な味だった(´・ω・`) >>668
おまえが味わえたのならよかった(´・ω・`) >>677
大人向け感あるよね(´・ω・`)
安価でつまみにいい(´・ω・`) 金曜か土曜にコンビニで買ったケーキを食べる(´・ω・`) >>679
そうだよ(´・ω・`)
おじさんおばさんが呼んでるイメージしかないけど(´・ω・`) 【プライムビデオボクシング12/Tモバアリーナ】[Sバンタム4団体防衛戦] 井上尚弥vsラモン・カルデナス★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746412540/
ttp://bbs.eddibb.cc/liveedge/ ロト6やってないのに1等当選メールきた(´・ω・`)
管理者に連絡してくれって(´・ω・`)
管理者って何だよ(´・ω・`)
こういうメールに別のイタズラメールぶつけたら何かの罪になる?(´・ω・`) ガーリックパウダーのつもりで買ったやつ今見たらターメリックだった(´;ω;`) >>699
今使われてるメアドか確認したいだけだから返信するとそのメアド色んなところに配布されるか別の詐欺ふっかけられるよ(´・ω・`) 猫の赤ちゃんがうんちしただけで褒められてる(´;ω;`) >>678
松屋(´・)ω(・`)
もうすぐ販売終了するから滑り込みで食べてきた(´・)ω(・`) >>705
大人の猫もうんちしたら褒められるしごはん食べても褒められてるよ(´・ω・`) あたいは余命〇日?〇ヶ月?の娘とメル友になってくれってところから始まってどんどんカウントダウンされてたの無視してたのに
娘とやり取りしてくれてありがとうってお礼まである迷惑メールシリーズ食らったことあった(´・ω・`)
全部違うメアドだった(´・ω・`) >>700
カレーつくるときですらあまり量のいらないターメリック(´・ω・`) 陶器市に行ってみたけど人多すぎてダメだった(´・ω・`)
犬連れてくるのはいいけど車道側入ってきすぎでひきそうでこあかった(´;ω;`) >>702
>>709
前に一回だけカレー作るのに使ったターメリックがある…(´;ω;`) すべてーはあーいーのーターメrrrrrリック(´・◇・`) すべては愛のターメリック(´・ω・`)三(´・ω・`) >>711
レシートと未開封ターメリック持って返品しろや(´・ω・`) 結婚詐欺アイドルと趣里マジだったのかよ…(:3[__] >>718
シロノワール食べたいなって思っています(´・ω・`) >>711
これから毎日ターメリックライスたべよう(´・ω・`) >>719
すぐ離婚しそう(´・ω・`)
水谷豊が心配(´・ω・`) >>725
反省とかいう概念持ってなさそうだからたぶんまたなんかやる(´・ω・`) 浮気するやつはやめられないし親子で強欲なのも隠し続けるのむりだよ(´・ω・`) コメダに着いた(´・ω・`)
頼むぞ〜(´・ω・`)っめにう 寿司くいたい!!!寿司くいたーーーーーい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 雑子に見せようとウキウキで写真撮るざっちゃんかわいい(´;ω;`) >>742
ゴールデンウィーク楽しんでね(´;ω;`) >>739
デジカなのでデジタルゲートオープンです(´・ω・`) >>743
帰りに無印寄ってお菓子買う(*´・ω・`*) >>747
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)⊃ パーン -9999 (∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。アバタケタブラ この知能指数の低そうなやりとり癒される(:3[__] 今日で連休最終日の人っていつから休みなの?許せない(´・ω・`) 15分おきに1:30ミストが吹き出すんだよ(´・ω・`) 歯医者終わった('、3[__]
このあとどうしようかしら\( 'ω')/ 無印に来た(´・ω・`)
…けどカルディでお菓子見てる(´・ω・`) >>761
ホタテの炊き込みご飯美味しいよ
2合用だけど3合で丁度いい(´・ω・`) >>766
居酒屋で作戦会議して寝るの?(´・ω・`) >>766
無限にんにくホルモン串とチーズ串とたこ焼き作ろー(´・ω・`) 田中圭で注文すべき一品ください\( 'ω')/やっぱ肉吸いかな\( 'ω')/ >>762
情報ありがとー!!(´・ω・`)φ三φ 今起きた(´・ω・`)
水谷豊のところの十四光さんが結婚詐欺師アイドルに孕まされたってマジ?(´・ω・`)ざまぁ カルディのホタテの炊き込みご飯の素買った(´・ω・`)っ□
今夜はポークカレーだから今度冷凍ご飯がなくなったらやってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) これが昭和の昼ドラなら男の方が昔水谷がよその女に産ませた子とかでしっちゃかめっちゃかあるよね(´・ω・`) 趣里は前の男も親が反対したダメンズとかなんとか(´・ω・`) 三十路で焦ったのかな(´・ω・`)
お見合いの方が良いタイプだと思うけど(´・ω・`) 水谷豊が生きてる間にさらにデカいやらかしが表に出て欲しい(´・ω・`)
おらワクワクすっぞ(´・ω・`) >>782
三十路じゃないよ(´・ω・`)34歳崖っぷち アッパレ戦国大合戦見て泣いてる(´;ω;`)せつねぇ >>783
令和の誠意大将軍になれるかな(´・ω・`) >>789
令和の羽賀研二ってみんな言ってて草(´・ω・`) >>792
あたいのアラジンは三木眞一郎だから(´・ω・`) 「雑談、飯、ゲーム」
(13:23〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>798
雑子に誘われて事前登録して遊んだけど消しちゃったな…(´・ω・`) >>800
あたいも(´・ω・`)
合わなかった(´・ω・`) ハニーズで爆買いしたらまえのババアがとろくてイライラした(´・ω・`)
一着しか買わないくせにアプリが入らない入らないずっとやっててもう買うのやめて帰ればよかった(´・ω・`) >>803
よちよち運が悪かったね(っ´・ω・`)っ ハニーズなら孫にプレゼントとかかもしれないじゃん(´・ω・`) >>798
21だか22人の闇鍋ガチャって聞いた(:3[__] >>798
やらなかったけどキャラのスクショだけよくした(´・ω・`) >>803
そういう時ばばよりも助っ人呼ぶとか対応しない店員にイライラするかも(:3[__] ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>812
そっちよね(´・ω・`)
まあハニーズの店員ならしかたないだろうけど(´・ω・`) >>811
あたいキャラも刺さらなかった(´・ω・`) 女主人公なのに腐向けソシャゲますとだい(:3[__] >>816
推しになんとなく似てたからしただけ(´・ω・`) サ開前から腐れビジネスカップルとかもろもろ情報出してただけだんだん腐媚びに梶切るよりはマシかも(:3[__] コリーゲーサ終しろってまだ思ってるよ(´・ω・`) >>825
また予定より多く課金してしまった(:3[__] ラメーン食べたい(´;ω;`)
豚の餌みたいなやつ(´;ω;`) ブレマイって好調なんじゃなかった?(:3[__]
あっちの方はちにかけっぽいけど(:3[__]タイトル忘れた おやつを食べまぁす(´・ω・`)っチョコチップクッキー >>843
今年新伝説くるかわかんないからあんまり散財したくないよぉ(:3[__] おならしたらクサッ(*´・ω・`*)
あたいの車の中だからいいよね(´・ω・`) コリーの金田一ゲーってどうだったんだろ(:3[__] >>849
それそれ(:3[__]
男主人公?出してたけど結局受けたんだろうか(:3[__] >>846
あたい推しの新伝説完凸するのに5万溶かしたよꉂ(´・ω・`)
でも★5を8枚と思えば安いか…?(´・ω・`) 音ゲーとかパズル要素あるやつはだんだん面倒になってやめる(:3[__] >>853
あたい石貯めてたから金額はそこまでだけど爆死すぎてやばかった(:3[__]600うん十連 恋深の完凸とか見てるけどほんと運だよね(´・ω・`)
運いいと250連くらいで完凸するけど、800連て人も見かけた(´・ω・`) 夕方になるまでおみくじ忘れてるざっちゃんたちに和んだ(´・ω・`) 今のガチャ引いてまだ読んでないけどやっぱりマヒルなんか不穏っぽいんだけど(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
うんこうんこ!三三三(´・ω・`)【トイレ】 >>860
不穏
ハッピー
不穏
のサンドイッチとか(´・ω・`) エッホエッホ(´・ω・`)三(´・ω・`)
うんこはくさいって伝えなきゃ(´・ω・`)三●
エッホエッホ(´・ω・`)三(´・ω・`) トイレ入場料500円でーす(´・ω・`)
使用料は10秒500円でーす(´・ω・`) 仕事に備えて定期3ヶ月分買った('、3[__]
ほんとは仕事なんて辞めたい('、3[__] 人相みるとそいつがヤラカシた後の奴かヤラカす奴かやらかさない奴か分かったもんだけど最近よく分からなくなっちゃった(´・ω・`) 的場さんと名取さんが2人っきりで密室に閉じ込められた:(*´;ω;`*): >>883
若い子が全員同じ顔に見える現象だね(´・ω・`) >>884
ホモ同士でも閉じ込められた位じゃ発展しないよ(´・ω・`) >>886
何も起きないはずはなく…('、3[__]ゴホゴホ アンダー・ザ・シー!アンダー・ザ・シー!(´・◇・`)
ただ生きーてるーだけだっていーじゃないかぁー♪(´・◇・`)
公開当時の歌詞はこうだった気がするんだけど今テレビで見たら違ってる(´・ω・`) ツナご飯マジうめぇ(´;ω;`)
なんだこれ3合あたい食べちゃいそう(´;ω;`)あぁん >>875
10秒じゃ服脱いで終わる(´;ω;`) 陰毛に白髪混じり出すと脱毛効果ないって(´・ω・`) 鶏レバーって何でこんなに美味しいんだろう(*´・ω(・`*) >>892
そんなのみんな知ってるレベルじゃね(´・ω・`) >>889
(´・ω・`)っマヨネーズ粗挽き胡椒少しのおろし生姜醤油 電車で移動してたらめっちゃたくさんJK乗ってきた(´・ω・`)
なんか大会とかあったのかな(´・ω・`) >>883
頂き男子の顔がイケメンって意見を見たのでググったらどう見てもヤカラで混乱した(´・ω・`) JKにトイレ抜かされそうになったから睨みつけた(´・ω・`) >>912
オラつきすぎた佐藤健って感じよね(´・ω・`) >>890
ご利用時間に応じての後払いとなりますのでご安心くださーい(´癶ω癶`)
ごゆっくりどうぞー(´癶ω癶`)っガチャッバタンカチャッ🔒 fgoのガチャ運全然ダメだわ(´・ω・`)
週替わりも奏章PUも何一つ引けない(´・ω・`) >>911
大事に育てた雑子がはいってるから(´・ω・`) >>915
ヤカラ感が強すぎて誰に似てるとも思わなかった(´・ω・`) >>917
アサシンPUなんて引いたの(´・ω・`) 明日10度も下がるんだね道理で体調悪いはずだ('、3_ヽ)_ >>923
おつおつ(´・ω・`)
>>924
おはでカーマちゃんと光コヤンとかしんこちゃん(´・ω・`) >>923
ぽワイルドな顔するのねおつ(´・ω・`) >>928
そんな…冬服全部捨てて夏服買ってきたのに…('、3[__] あたいはあの偏屈なおじさんがたいへん好みだった夏目シーズン7(´・ω・`) あたいの調査によると今日夏目見てる雑は最低2人だね(´・ω・`)
サイレント視聴雑もいるはず(´・ω・`) なんの変哲もない道で縁石に乗り上げて車が動かなくなった70代の爺が
80までは運転したいとか言ってておちおち道も歩いてられないと思った(´・ω・`)
簡単な道しか走らないから大丈夫(大丈夫ではない)じゃねーよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ別居中の妻(18)が訪ねたら…中3女子発見「私の知らない女がいる」 未成年誘拐容疑で自称会社員の彪雅(ひゅうが)容疑者(21)を逮捕 >>950
それでいいんだよ(´・ω・`)こち亀みたいな さいじょーきゅーに(´・ω・`)三(´・ω・`)ざつこなのー >>953
アマプラで全シーズンきてるよ(´・ω・`)
子狐かわいいよ(´・ω・`) >>951
逆走して縁石乗り上げてパトカー来てたわ(´・ω・`)
何したら片側一車線の普通の十字路でやらかすのか(´・ω・`)
判りにくい高速とかならまだしも(´・ω・`) >>956
旦那ロリコンだったか(´・ω・`)
18歳でも若いけど(´・ω・`) >>965
こーゆーのは不倫して妻と別居・慰謝料払えないと不倫相手逃亡→金欠で風俗いけない→性処理のために子供騙すパターンじゃない?(´・ω・`) >>967
ロリコンはクズ(´;ω;`)はっきりわかんだね >>965
21と18は分かる(´・ω・`)
中3はヤバい(´・ω・`) 1歳差あれば相当違う10代で5歳違いの相手を性の対象にするのはまあロリコンの気あるわな(´・ω・`) >>968
7だよ(´・ω・`)
今泣いてるザク子が見てるやつで去年放送の最新(´・ω・`) >>967
まるで経験していたかのような解像度!(´・ω・`) >>977
まえそんなような事件あった(´・ω・`) >>981
好きな雑子がいるかもだからアーティスト名は伏せるけどボカロみたいな歌詞でボカロみたいにオシャレ系で変調しまくるようなやつ(´・ω・`)
ノリノリがすきなあたいは嫌い(´・ω・`) 新たなトンチキソング(´・ω・`)って自分らでいうのか -=≡=、
(・∀・ }) カシワモーチ!
 ̄ ̄ ̄ >>990
フフン(´・ω・`)あたい4/18に今シーズン初刺されだよ 折り紙(´;ω;`)
最終話が一個前のレイコさん回とかじゃなくてこういう名もなき妖との一期一会で〆るのがいいね(´;ω;`) 東名厚木IC付近渋滞してるよ(´・ω・`)
たくさん並んでノロノロ運転してる!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。