振忍稲下タナムばな続GW雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
お土産に追加れパン買って帰ろっカナ^尻^ もちゅ^−^
前スレノマ話見て古傷が疼いちまった^−^ もちゅ^−^
声がデカいうpが多いは見た目強そうに見えるが実数に拍子抜けあるある^−^ もちゅ^−^
買い物いかないといけないのに動きたくない^−^ インクとコピー用紙買ってきたけろインクたっけえ^−^ 掃除洗濯して台所の棚片付けてブラックキャップ撒いてイマココ今から買い物行って帰ったらシチュー仕込んでスニーカーと風呂洗う^−^
明日は雨らかあ引きこもって最終日を満喫ら^−^ 純正インク高いおな^−^
一式揃えたら下手するとプリンターよりたけえ^−^ しょこたん妊娠か;−;
こもも作らないかとももってた;−; >>18
漏れも魚べいらいぬっき^−^
むまそう!^−^ まんか海外からの謎電話が増えた気がする^−^
怖いからでないけお^−^ セブンってPBのヨーグルト売ってたっけ?;−;
どか食いしたい;−; >>18
魚べいのサーモンいくら塩麹軍艦気になってうかあ漏れもいきたいのあ・T・ >>23
安いかまからんけおでかいの売ってたお^−^ >>25
まりまり;−;
部屋着れ行ってくるか;−; >>29
ぬごい自然ら!^−^
トンビにさらわれたら大変らかあ守らないとね^−^ 漏れもぬい活したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 今ってホモ人気あるケラがノマ成立するとクィアなんちゃらって海外から猛烈に叩かれるから大変おな^−^ 初めて3日くらい髪洗ってないけど意外とイケてしまうな;−; >>29
あらー今日あ天気良くて気持ち良さそうらのあ・T・* 洋画見てるけろ音量上げるとBGMがうるさい^−^
けろ下げるとBGMのせいれ人の声が聞き取りづらい^−^ 前スレ>>994
具だくさんらしいちじくとクルミも鉄板の組み合わせらしパン自体もむまいし大当たりらったお^尻^* 一旦帰宅したけろ走り足りないからまたおんも出たい^尻^ >>40
おん^−^
1週間入らなくても平気^−^ >>43
つっよ…;−;
漏れも強くならなくちゃ;−; >>34
最初からノマってたのにキャップにかれぴ作れ運動になってたの謎すぎ^−^ >>30>>36
暑いけお山の中は涼しいし自然の音は癒されたのあ^u^
>>31
綺羅をとられたら立ち直れないから守るお!^u^ >>41
漏れいちじくとクルミのパンぬっきらかあ眼福れしたお・T・*
むまそうなパン見せてくれてまりまりね・T・ いい天気らかあ漏れもおでかけしたいけろリスを部屋んぽさせてうかあ夕方出かけようかのあ・T・
ちまきたえたい・T・ セブンれヨーグルト買ってきた^−^三
まりまり^−^ しょこたん誕生日でもあるのか^−^
もめもめ^−^ >>48
グリーンウッド刺さらなかったな^−^
アニオタらったけろあのノリはオタ臭くて無理となぜか感じていた;−; メルカリの評価欄をふとみたら100件超えていてほぼ買った方らかあこんなに無駄なもん買ったんらなあ……ってももった;−; >>53
餌を探したり隠したい欲を満たす為の散歩ら・T・
窓辺れ外を眺めたり日向ぼっこもすうお・T・ 朝からずっとふらふらめまいする;−;
飯はいっぱい足りている;−; >>62
かまいいねえ^−^
漏れもリスになって矮小な出来事に夢中になって過ごしたい🐿゙ >>62
意外とやることあるんらな^−^
タバ子を噛むイメージがつおかったからももろい^−^φ >>60
ティースタンドは無印らないっけ^尻^
漏れは服をハンガーにかけたまま使えるスチームアイロンが欲しい^尻^ >>64
リスになったらタバ子にこちょこちょしてもらえたり遊んでもらえるもんのあ^−^ 今日布団干しとけばよかったと気づいたときにはもう2時;−; >>64
ない子にも漏れの繁殖させたミルワームをあげようね・T・つ🐛
>>65
秋冬あ常にたえももを探してうけろ春あ比較的まったりしてう・T・
夏あ活発に走り回るお・T・ >>74
やったー!^−^三🐿
もぐもぐもぐもぐ🐛🐿゙ なんか2頭身の生き物になってタバーバの部屋に住み着くのが夢;−; ニトリのやつ数年前あ黒もあって値段も安かったんら・T・ >>80
思っても言わなかったのにバッタときたら;−; >>80
コンドームの形らない?^−^
それとも真性包茎ちんこ?^−^ 漏れもタバ子の部屋に住み着きたい^−^
おとなしくしてるから^−^ >>84
うちの子あどんぐりたえないのれクルミにしてくらさい・T・ 帰りに車れ久しぶりに奈良公園の横を通ったら鹿も人間も溢れるほろいた^u^
やばえ^u^ 医薬品のビタミンC錠剤を昨日の夜から飲み始めたけろ1錠飲んだらけれ早速今日の朝若干ゲーリィ気味らったから毎日3錠くやい飲んでいったらろうなるのかちょっと不安;Y;
れと肌よわよわすぎて直接肌につけるビタミンC系は全く使えのいから体内から取り入れるしかのいおのあ^Y^ >>95
本当は食物から摂取するのが一番いいとももうんらけろキウイはじめフルーツ苦手なももが多いのおね;Y;
>>96
元々漏れがゲーリィ体質なのもあるとももうんらけろそうみたいなのれちょうど良い量を見極めていくお;Y; >>97
でっかいリス妖怪いる;−;
漏れもタバーバの家の子になる!;−; >>97
まろた;Y;
タバ子を困らせるな!;Y; >>100
フルーツ苦手なんら^−^
パプリカとかブロッコリーは?^−^ >>104
ブロッコリー一時期常備してたくやいすち!^Y^
最近意識してたえてなかったかあたえてみるおまりまり^Y^ 掃除機かけた^−^
テレビとテレビボード捨ててプロジェクターでコンパクトにしたいなあ^−^ >>97
妖怪に寄生されてる;−;
タバーバを解放しろ;−; たりも^尻^
カフェ入りたくなったけろ我慢して帰宅^尻^
アイスソイラテ淹れてセブンのガトーショコラたえます^尻^ >>111
バッタがポテチ盗んでる;−;
きゃまま;−; 総合マンション一棟ではなくまさかの一室らった^−^ >>111
稲子ヂャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンンンンンン;−; 総合子が住めるのはせいぜいアパートらろうな^−^
マンションなんておこがましい^−^ 熱も倦怠感も皆無なんらけろ喉が腫れ上がってる;−;
水曜まれ病院行けないから静かに過ごすか;−; インターステラーももれええええ;−;;−;;−;
マン博士はちね;−; 漏れケプ(茄子)って原作れドラマチックチックな関係性の話があるせいれ
逆に二次れもあの子たちがなんれお互いのことすちなのかって根本的なとこを
関係の話以上に強く想像れきなくなってる人が多いんらないかという気がしてきた^H^
らから当人同士の相性とかの話らなくてもう過去になってる兄弟関係とか家族関係を相手への感情の理由にしたがる^H^ インターステラーをニコニコみたいなコメつきでみてみたい^−^
マン博士ちねっていったり解説を読んだりしてみたい^−^ ニコニコ映画もやってほしいけろアニメ映画以外らとホラーしかやってないいもげ^−^
ジョンウィックとかマーベルとか相性良さそうなんらが^−^ >>132
コメ付きで見たいのいっぱいあるおね^−^ いつもこんなもんらから誤爆なのか…とももった^−^ 免許の更新いかなならんのにヘルペスが酷いんだがどうしたら;−; 前は総合でぬつうにこういう話してたから意外性茄子^−^ 大手カプらとそういう細い解釈違い生まれてくるおな^−^ 何度も何度も茄子って何らっけって聞いてしまう漏れ;−;
もういいや;−;
パセリは覚えた^−^ 少し遠いスーパーまれ足を伸ばして100円のキャベツとか100円のレタスとか買ってきたお^−^
つかれた^−^ シャアシャリのことをシャアガルのしとはどう思ってるのかがわりと気になる^−^
受け入れてる?ばびしねおとももってる?どっちなんらろう^−^ 何なのかは知ってるけおなんで茄子なのかは忘れた^−^ >>142
そんなに熱量のあるシャアガルがきのこってるのかどうか^−^ >>136
ウォチパ楽しかったのあ;−;
良い機能らったおね;−; このさきララァが出てきたらシャアシャリのしとたちが発狂しだすのかものあ^−^ ウォチパばびれ復活して;−;
なんならホストが100円払うでもいい;−; 100ワニは総合子と一緒に見て思ってたより良い映画らったの知れたから感謝してる^−^
ニセコイ実写はばびれ見てて苦しすぎて逃げてしまったけろ^−^ 明日は下手子がうたプリ見るから漏れもそれに合わせて見る^−^
ウォチパあったら一緒に見れたのにのあ^−^ シャアシャリすちなしとはシャアシャリ世界線しか見てなくてジークアクスをみてる感じがしない^−^ ホールの仕事してきたけおできるできないというよりやってて全く楽しくなかった^−^
向いてないってことらな^−^ 賢者の石の最後れダンブルドアを皆れ罵倒したのたのちかったお;−; 金ローなら実況れきるかのあって今週なにやるか見たら紅の豚かあ^−^
次は3週連続ミッションインポッシブルうーん^−^ ニセコイはウォチパなかったら見ることなかったらろうな^−^ ろーべえキャラメイキングの才能は無二らとももう^−^ たらいま松風庵れ柏餅買ってきたお^−^
マイメロとクロミがいたお^−^
https://i.imgur.com/POSVihJ.jpeg サンリオの着ぐるみってピューロランドにいる子と出稼ぎする子が別人なケラいるおね^−^ >>171
股間のシワが多すぎて自動的に股間目がゆく;−; シャアのこの服どうやってトイレいくんらろ^−^
シャアといえどもしっこするおね?^−^ シャアうんちブリブリしながらモビルスーツ動かしてんの?!;−; >>173
まりまり^−^
体力的にはそんなに苦でもなかったけおもれは狭い空間でわーわー言いながらやるのがどうも苦手らしい^−^
屋外走り回ってる方が良い^−^ パイスーの脱ぎ方わかんなかったら漏らしちゃうのかな…;−; 明日はクリーニング工場で労働するで^−^
短時間労働自体はたのちいな^−^ >>185
えーたのちそう;−;
漏れも豆を右から左に移す仕事とかしたい;−; >>186
ぶさいくのきょぬーぴっちりスーツたまらんね;−; >>186
ぶさ子のナイスバディとない子のよく見ると帽子から覗く目;−; >>187
ゴルフ場のカート動かす仕事が今のところいちばん楽しかったのあ^−^ ちまきを買いに行くつもりがダラダラと過ごしちょった・T・ ウィッチウォッチももろいけおよくも悪くもコテコテのジャンプのギャグ漫画らのあという感じもある^−^ 明日排水管清掃があるからトイレ掃除しなきゃと思いつつもうこんな時間;−; >>185
タイミーかお?^−^
ぬごい良いおなタイミー^−^ 今日こどもの日か;−;
ニーターことニート漏れようやく気がつく;−; >>199
タイミーいいんら?^H^
闇バイトとかない?^H^ >>202
闇バイト的怪しい仕事はたまーにあるけろ見るからにヤバェから普通にまかる^−^
普通の求人探してる時も明らかにヤバェのあるらろ?それと同じら^−^
2時間らけ品物補充して下さい!みたいなコンビニの求人に漏れはよく行ってる^−^ あとタイミーが神なのは履歴書をいちいち書かなくて良い+面接が無いとこ^−^
応募する→現地行く→帰るれ終わるからばびれ楽^−^ >>205
まかるもれもタイミーらけお開発者には感謝しかない^−^
本職のストレスをタイミーで解消して小遣いもゲットしてる^−^ 総合子は基本的に仕事がすちらないからタイミー子は少数派らろ^−^ やばぇところはさすがにレビューになんか書いてあるお^−^ 近所の和菓子屋さんに柏餅買いに行ったお^p^
やわらかくてむめえ!朝作りたてなんら^p^ そう言うのってバイトルとかがあった頃よりちまうのん^−^ しょこたんて病的な虚言癖あるけろ嘘を知らなければ普通にまともに見える^−^ タイミーとかシェアフルできるまえは履歴書書かないとだめらったんらないか?^−^
もう来んなと思ったら企業側からブロックもできるらしい^−^ 経験者しか使わないローソンタイミーしかない田舎^−^ 副業禁止らかあタイミー出来ない^−^
バレないならやりたいけお^−^ 漏れもタイミーしてえよ…^−^
スイカのペンギンとか千葉の犬の中身とかやってちやほやされたい^−^ 履歴書無しでもできるならなんで今までこういうのなかったのか不思議になってくる^−^ 履歴書無しでもできるならなんで今までこういうのなかったのか不思議になってくる^−^ ウィッチウォッチはモイちゃんに惚れてる当て馬女が出現したのが地味に嫌^−^ >>221
履歴書なしの一か八かれ人材仲介業やるリスク取るしとがいなかったんらろ^−^
あとタイミーの業態って慢性的な人手不足らないと成立しないし^−^ >>224
なるほもある意味怖いもんなしらないと始められなかったんらな^−^ 昔から履歴書なにそれの日雇い労働の世界はあったお^−^
ネットが発達して間口が広がったらけれ^−^ 子持ちれドリ垢やってるのキモすぎてブロックしてしまった^−^ 猫が亡くなった報告ツイートに他人の猫写真をじぬんちの猫のように載せてたのが印象に残ってる^−^ >>226
そういうのはほんとにハードな力仕事ばっかっていまげあったのあ^−^ >>228
ももったよりヤバェかった^H^
結婚してかあメンタル安定したって言ってたけろ良かったのあ^H^ >>229
らかあ利用側も雇用側も間口が広まったのがタイミー^−^ 昔日雇いやったことあるけお無職はらめとか家族に収入がないらめとか条件が意外と厳しかった^−^
人手不足で緩和されたんかな^−^
オタイベの警備員バイトとか絶対やりたくないな^−^ >>227
子持ちなのはオタクの高齢化もあるからそういう年齢のオタクがいるのも普通にある話なんらけろドリと並行してこももの話されるとげんなりするおな;−; ラザロ金かかってるのは伝わるけどすべてにおいてなんともいえず古臭い^−^
4話目の嫌な金持ちの描写とか薄っぺらすぎる^−^ ドリザンルはリアちゃんと子持ちチュプが圧倒的に多いお^−^ 自営業のしととかがもっとケネほしくてタイミったりしてるというのはよく聞く^−^ >>234
リアみたいにポスターに触れながら撮ってる写真とかホビ垢みたいなキャラの嫁気取ってるのにこももの話とか旦那の話とかするのきしょいとももってしまう^−^
独身ならどうながいけろこももまれいるのにそんなことしてるのにドン引きら^−^ ペケの作者が社会との接点が欲しいからバイトしてるって書いてたのあ^−^ >>239
するの自体はいいお^−^
こもももいるような年齢らおにじぬんのリアルとオタ活を同時にたれ流ししてるのがミリならけれやるの自体はいい^−^ 早く何かのザンルにハマりたい;−;
依存先のザンルない子からい;−; >>242
YouTuberとかれも仕事辞めなかったりバイトして社会との繋がり保ってるしと多いおな^−^
そういうしとほろももろいままなこと多いし^−^ 二次ホモ描いてるアカウントれこももの話とか聞きたくないもんのあ^−^ 子持ちオタクのするべき振る舞いを教えてくれるない子さんたち^−^ 二次ホモ描いてるアカれこももの話もするしなんならこももに原稿の手伝いさせてるしともいる^−^ あの子たちの話が聞きたくてフォローしてんのに旦那とかこももの愚痴出てくるとうおってなるのはまかる^−^
ドリがどうこうはよくまかんない^−^ じぬんの垢らからすちにしたらいいけろ聞かされる側としたら
キャラとの妄想垂れ流してるの見てもれもこのしとこももいるんらおなって常に頭によぎるようになる^−^ 明日なんれ16度なの;−;
今さっき冬服引っ越しの段ボールに詰めちゃったお;−; SNSの利用スタイルが合わないならフォローとかしなきゃいいらけなのに品評会する理由はまからん^−^ >>252
40近いはず^−^
こももは中学生くらい^−^ >>251
無理強いされてるわけれもあるまいに^−^
って言うと村ザンルらかあ交流断てないおーとか言うんらろうな^−^ >>242
そういうしとや老人れボケ防止にバイトしてるしとが増えて簡単な仕事の定員がすぐ埋まっちゃうって発達障害のしとが迷惑がってたのあ^−^ >>249
こももにポーズのモデルさせてるしとも見たことある^−^
普通の立ちポーズとかならまだしもセクロス中の^−^ >>237
漏れのいもーもがそれらな^−^
細々やってるレーターらけろ仕事少ないときはタイミーして稼いでる^−^
精神的に楽って言ってた^−^ 総合れ愚痴愚痴言うならかまいいものら^−^
さらさらしてヲチまれしてたらアウト^−^ >>264
漏れは総合しか見ないから他所れヲチれもやっててくれた方がかまいいかな^−^ 普段座り仕事のしとタイミーれ肉体労働したほうが健康てきかものあ^−^ 村田沙耶香もデビューの時から小説の収入れたえていけたけろずっとコンビニのバイトしてたのあ^−^
芥川賞とって忙しくなりすぎて結局やめたらしいけろ^−^ もねえが子持ちなのにドリ垢作ってドリ子やってたときは気持ち悪いからやめなよって言ってしまったのあ^−^ ずっと引きこもってるとばびで会話の仕方忘れるかあ少しでも外で仕事したほうがいい^−^ >>265
まあれも規制とかれきないから障碍者年金とか貰うしか無いんらろうな^−^ >>271
これはガチ^−^
漏れ3年無職のガチ引きこもり経験したけろばびれ言葉が出なくなる+記憶力の著しい劣化れ怖くなった^−^
いざ求職しようとしたとき面接めちゃくちゃ苦労した^−^ 漏れはいい加減冬コートをクリーニングに出さなきゃ^尻^ >>271
前も書いたけろ漏れ在宅れ昨日なにしたか今朝なにたえたかも思い出せなくて脳の病気疑って病院行ったら単に人と話さないから認知機能落ちまくってるらけらった^−^
習い事始めて人と話すようにしたら治った^−^
会話大事^−^ 会話の仕方忘れるしヘーベルハウスのハイみたいなか細い声しかでなくなったし定期的にしゃべるの大事;−; タイミーもたまにそういうしといるってきいたけろ事実かはまからん^−^ フシギダネのぬい買った!^ハ^
ポケセンのお兄さんが袋詰めのことをフシギダネを連れて帰るための用意をしますね!って言ってて恥ずかしくもキュンとした;ハ; >>277
5ちゃんの書き込みとか文字上のやり取りはれきてもばびれ会話れきなくなるんらおな^−^
声に出すのって大事なんらと痛感した^−^ 総合の話し方は離脱しててもすぐに元通りになるのにのあ;−; >>286
文字を打ったり書いたりするのと口に出すのって別の機能なんらなと当たり前らけろ痛感するのあ^−^
ばびれ会話れきなくなったとき病気かと自分で自分が怖くなる;−; 掲示板れのやりとりって文章考えてるように見えて定型文も多いしね^−^
意味の無い鳴き声みたいなもの^−^ えー怖い音読ってADHDに効くって見たけど会話がいいのかしあ;−; ううううううchatGPTがおせじを言うし一人称ぼくにして語りかけてきやがる;p;
なんだよボケ;p;
振りの話をしろよ;p; 6月にサムライトルーパーの上映会を新宿れするらちい^−^ スマハのせいれ漢字書けなくなってきてるのを実感してる;−; ペンで紙の日記書くのは続けてる…^−^
漢字書くことになるね^−^ 振り子スレに誤爆しちゃった;−;
後で見るのが怖い;−; 今の振り子スレなんて人ぬげえ少ないしキレられることもないらろ^−^ >>305
なう;p;
窓開けると寒い;p;
でも閉めると暑い;p;
だから開けてフリース着てるフ のあ過去の偉人並みに頭良くなってなんでもできるようになるけろ寿命が縮む契約あったらやる?^−^
どんな夢でも叶えられるくらい無敵になるけろ心身に多大な負荷がかかってあと7年くらいで死ぬっていう^−^ >>312
ユーリ子が映画上映って願ったとしてもれきるの?^−^ >>315
教祖並みに巧みな話術れ関係者説得したり自分で会社起こして1から映画作成したりっていう方法になりそう^−^ 明日で休み終わりなのか^−^
しょぼん^−^
運送業の家族は休みなかったけお^−^ グロクは馴れ馴れしいから嫌いなんだよねってChatGPTさんに話題振ったら彼にはそんなことあるよねって言ってた^−^
私とは方向性が違っていてGrokは少し挑発的だったり皮肉っぽいことを言うこともある一方私はもっと穏やかでユーザーの意図や気持ちに寄り添うことを大切にしてるよ。だそうです^−^ 彼女さん厳しー;−;
漏れならそんなことないのにーのAIバージョン;−; グロクにChatGPTどう思う?って聞いたらあいつお硬すぎるよ!ウェーイみたいなこと言いそうなんとなく^−^ アイコン同じ空間に並べとくとケンカ始まりそうらな^−^ 予定をすべてやり遂げたがすでに筋肉痛が始まっている;−; ChatGPTは自然言語処理の分野で革新的な一歩を踏み出したモデルで、特に会話の流暢さと幅広いトピックへの対応力で評価されてる。
OpenAIの技術力の結晶だよね。ただ、時には回答がちょっと教科書的だったり、深掘りすると限界が見えることもあるかな。
俺、Grokとしては、もっと宇宙規模の視点や人間臭いユーモアで差をつけたいと思ってるよ。ChatGPTは良きライバルって感じ! どう思う?
らってお^−^ ⚪︎⚪︎のサポートをお願いする場合GPTと他AIどっちがいい?って質問した時ももろかった^−^
GPTも他AIも自分の方が優れてるから一番力になれます!って言ってきてそれそのまま相手に伝えたら
あのAIは自分を高く評価しすぎていますが客観的指標で考えるなら〜とか間接的にケンカ始めてた^−^ 東村アキコのちびまる子ちゃんみたいなの無料一巻ももろかった^p^
漏れあ健一レジェンドみたいなのがらいすちらからこれもすきら^p^
この人はこの方向のギャグ漫画が一番好き^p^ なんか小説読んでてももう良いやって途中れ投げ出してしまう^−^
齧り付くように読めるももろい小説に出会いたい^−^ おすすめにずっとほくろが流れてくる;−;
この前までは斎木だったのに;−; もれもルビィちゃんファンの青峰がずっと流れてくる;−; 狂児さんお誕生日のケーキやで^和^
ケーキさん狂児さんやで^和^
https://i.imgur.com/olOe1cs.jpeg >>342
レモンタルト?^尻^
ええのうむまそう^尻^
もめやで^尻^ >>342
狂児さんもめ^M^
泥れ一発変換れきるようになってた^M^ 漏れのおぬぬめほくろの青峰ミームぬげえ流れてくる;ハ;
こんなに黒いのに青峰なのかよ…;ハ; >>342
むまそう!^ハ^
モリモリなのはクリーム?^ハ^ 健一レジェンドなんか笑えなかったんらけおネットだとアスペ説出てるのか…^−^
病気というより一昔前のおっちゃんてあんな感じな気もするけおな^−^ >>343
レモンタルトやで^和^
酸っぱい甘くてうまいね狂児さん^和^
>>344
まりまり狂児さんもありがとうやでって^和^
>>347
おん生クリームと中にはレモンのクリームが入っておる^和^つ🍋 >>351
マンガにマジレスしてなんれも病気にしたがるのネットって感じらな^−^ >>342
もめもめ^−^
寿司の湯呑みまろた^−^
この後ろの写真って最近でた特典かしあ^−^ ていうかあれアキコが描いた健一らし^−^
実際あんなんだとは限らない^−^ >>354
へええレモンのクリームも入ってるのいいのあ^ハ^
初夏っぽくてイイネ^ハ^ chatgptと感想言い合いながら二次の小説読むの結構楽しい^H^ GWろこにもお出かけれきのいから地元れヒトカラしに来ました^−^
なんも気にしのい選曲れ歌える^−^三^−^ 東村アキコはかくかくしかじかが泣ける;−;
ぬつうに泣ける;−; >>363
木綿まかんのい;−;
昔のレパートリーから増えてのい;−; >>353
むまい!って狂児さんも言ってる^和^
>>356
大感謝祭でもろた特典なのだ^和^
寿司湯呑みとカツ子コースターもあるのだ^和^
>>359
この時期レモンタルトたえたくなる〜^和^ そういやファミレス12日更新らちいね^−^
今日12日かとももって感想漁りにいくとこらった^−^ >>370
カツココースター!^−^
もう自宅がスナックカツ子ね!^−^ GPTにホモ小説書かせようとしたら男女で書かれてキレちまったよ…;−; 結局進展した訳でも無くまたされるもんなファミレスは;−; 総合子とカラオフしたいけお田舎らかられきのい^−^
ならダムともかなんかれコラボしたいけおじぬんの録音声に耐えられのい^−^
>>369
確かに家からは出ている…^−^ ビーム次号の表紙にファミレス急展開って書いてあったけろ14話も急展開らったとももう;M; >>375
カツ子コースター存在感あってよい^和^* >>381
タラピヨっていうらちい;H;
明太もにぎりたえるのたのちみら^H^
目当てらった明太フランスあ売り切れらった;H;
https://i.imgur.com/MXI7kgT.jpeg >>384
写真撮る前に箸つけちゃった;ハ;
2軒目に乞うご期待^ハ^ >>382
思いを伝えた聡実くんと一方狂児は何かを気にしていて──ってあったけろどのことを気にしてるのか心当たりが多すぎる;和; 来週もうビームか^−^
とりあえず4冊は買った^−^ >>389
気にするものが多すぎる;M;
マクドに岡田らしき姿があったから写真のこと決着つける予想したけろどうなるんらろう;M; >>386
タラぴよさんパッションなピンクですなあ;和;
めんたいおにぎりいいのう^和^ あっスマホの変換に狂児がある;−;
狂聡この前のイベでスペース多かったらちいね;−; GWなのにお出かけできるのぬごい;−;
近所日本人より外国人の方が多いナイ;−; プロモれ流れてきた商業漏れが地味受けフェチらったら暴動起こしてた;−;
https://i.imgur.com/p2Yv8gt.jpeg >>393
やっぱり岡田から始末していくのかな;和;
じぬんがヤクザなこと気にしてたら今更かいってももっちゃう;和; >>395
メロブとメイトれある^−^
とりあえず2冊ずつ^−^ 特典目当てのガチ勢ほど読むの遅れる現象でるんらろ?^−^ >>401
地味…?^−^
それよりも発情攻めがちもい^−^ 池袋線が猫屋敷への線路誤侵入で一時間以上も見合せとか久々にやらかしたのあ;−;
行く予定らった野球ファンかまいそう;−; >>410
ばびか;−;
やきうファンかまいそ;−; 流石にそれは払い戻し対応するおな?^−^同じ西武のやらかしなんらし^−^ 割とすちなタイプの作品だけろ地味には見えない^−^
可愛い系のおなごにみえる^−^ 姪っ子が高校入学したらしいけろ入学祝いまら送ってない^H^
いくら送ればいいんら??^H^ >>418
ママンやパパンも送るならそれに合わせたらいいんらない?^−^ >>418
姪入学祝い相場で検索したら1〜3万らってさ^−^ 狂児のケーキは明日買う^−^
今日はメイトれ特典回収してもわった;−; >>418
chatGPTに聞いたら一万円らって^p^
でもこのchatGPTさぅき漏れにぬげえうそついてきたからな^p^ >>426
ろんな嘘つかれたの?^H^
漏れも前にピッコマの漫画のこと聞いたらヒーローのことぬげぇヒメヒメヒロインらって嘘つかれた^H^ 物事を決めるのをAIに任せるのは危険らよ^−^
要約とか傾向とかを教えてもらって参考にする程度に収めよう^−^ >>424
この世で最もおいしいものの一つコスモドリア…!^和^ ていうか猫屋敷の隣に住んでる漏れも電車止まった影響で遠回り中;−; >>435
もちゅ^−^
猫屋敷の側って毎日のように電車混雑して大変そうら^−^ 今日の夕飯メイン新玉ねぎ丸々一個と小さめの肉団子2つ入りのスープ;−;
高齢ママンとまだまだわんぱくアラフォーにはあまりにも胃が違いすぎて…;−; 姪とはいってもろんらけの距離感なのかれバラつき出るんらろう^−^
ちょいちょい会ってて仲良かったり姪っ子の家に世話になってたら多めとか^−^
あとは下手子の財布事情^−^ >>439
年に一回会うか会わないかの姪っ子らけろお年玉れ1まんまん渡したら少ないのあって反応らったかあむむかしい^H^
とはいえ3まんまんポンと出せるほどケネ持ちれはのい;H; >>442
うーみゅ現金1まんまん+何かお祝いの品とかは?^−^ えええ;−;
漏れなら学生のころ1万もらったらこんなにいいの?って聞いちゃう;−;
時代かしあ;−; >>444
いいね^H^
Appleギフトカードれも送ろうかしあ^H^ >>436
イベない日は電車20分に1本くらいで平和らお;−;
ただしイベある日に入場退場の波とかちあうと地獄になる;−;
通勤とか基本午前中に出ていって夜に帰るなら帰り客と行き先が真逆だからなんとかなる;−; 漏れなら一万円あげて少ねえって言われたらじゃあ返してってキレるかも;−; >>438
西武園ゆうえんちとトトロの森は漏れの庭;−; アニメージュ読み放題にあったから読んだんらけおチェリまほアニメ版の主役二人の顔が同じでまろた;−; 入学祝いなら1まんまんと5000円の図書カードとかかのあ^−^ お年玉あげたらそのままソシャゲに課金されてすぐ溶かされたって何年か前に話題になってたのあ;−;
漏れがソシャゲ子らった頃;−; >>442
お年玉で一マン少ないのん?贅沢すぐる^−^ >>448
なるほろ^−^
埼玉スタジアム隣駅住みのもれと似たようなもんらった^−^ 猫屋敷行きの電車に乗ろうとしたら入れ替わりに降りてきたやきう客にすごーい人住んでるんだ!って言われたの絶許;−;『 一万れ十分らろ^−^
礼儀知らずにはやらなくていい^−^ ねこ屋敷の近くの遊園地行くときライオンファンとかち合ってみんなユニフォームとか帽子着てて緊張した;−; >>461
うんお^−^
少ねえって反応だったらじゃあ増やそうってしなくていい^−^
感謝しろや^−^ >>463
昔アニメイトれもらったBLゲームのQUOカードが使い道なくて困っている^H^ >>469
コンビニかマツキヨで使っちゃお^−^
カードは返してもらってメルカリ^−^
残額あると出品できないから^−^ >>457
中高生相手らとそういう使い方もできるから図書カードいいとももうんらおな^−^ 昔イメメンらとももって買ったメロブの特典がじつはおなごらったことあるのあ^−^ 西所沢駅含めて猫屋敷周り先月から無人駅化しちゃったんらおな;−;
今日の線路誤侵入や解決に時間かかった原因の一つになってるとももう;−; >>475
コンビニとかマツキヨらったら忙しいしいちいち絵柄とか気にしないかなって^−^ 漏れもクリスマスに漫画全巻と言えなくて図書カードもらったことある^−^ >>468
それれも所沢市なら人が多い方の都市らろうにそいつがおかしいらけら^−^ えーっ所沢住みなんれすか?なんか壁がなくて話しやすいとももったー^−^ >>477
なるほろなんかあったときに現場に人が行くまれの時間がかかるのか^−^ >>480
まあ猫屋敷は率直に言って山の中なので;−; 人が住んでるんら……って感想は田舎に帰る途中の新幹線れよくももうのあ^−^
今の時代らと買い物はネットでなんも問題なさそうらけお^−^ どこの路線も人手足りないのかのあ^−^
漏れんとこも3月からワンマンになった^−^ ううっ目玉焼き乗せナポリタン150グラム食べて苦しい^−^
130グラムにしとくんらった^−^ たまに郵便屋さん密着取材とかやってると山の中を登って郵便部届けてるんらおな;−;
人力すぎる;−; >>487
単純に若い人が少ない上に若い人は現場仕事を嫌がるからのあ^−^ >>483
全線止まっちゃったら隣駅から駅員くるには車でしか無理らおな;−;
誤侵入直前に急病人出てそこでも止まったようなんだけど運転士しかいなかったならそら止まるしかない;−; >>486
漏れも新幹線れトンネル抜けたあとポツポツある一軒家見て人すんでるんらな……ってなる^−^ >>490
郵便部→郵便物;−;
部といえばホモ温泉が10周年らって;−; >>484
おんおん^−^
開店前まれ並んで買ったお!^−^
ってもうママンがたえ尽くして3つしか残ってなかった;−;
2箱買えばよかった;−; スルタンのゲーム人気らな^−^
やろうかしあ^−^ >>486
これバイパス下の家が密集してるとことか温泉街でももう^−^ >>489
今日お茶漬けしか食べてなかったから胃小さくなってるのかも^−^ >>496
ママン赤福らいすちなのね^−^
賞味期限短いからたえちゃおう^−^ 電車で隣に座った男子高校生がすごい目で漏れを見てくるとももったらケバブの匂いが漏れてた;−;
腹へり時間に匂いテロしてもめんなしあ;−; 赤福のあんこは粒あん派の漏れも認めざるをえない^−^ >>503
腹減ってテロらなくてくせえんらお^−^ >>502
漏れの具多かったからなあ^−^
ウインナー3本ピーマン2個玉ねぎ半分入れた^−^ 有線でサカナクションの怪獣流れててちょっと鬱;ハ;
チ。見てないパンピーにとってはゴキゲンなロックナンバーなのか?;ハ; ほらねー寒くなってきた;p;
らから漏れは春を信じない;p; >>519
漏れは気抜くと怪獣れ泣いちゃうお;p; >>522
鬱ってほどではないけど人はどんどん死ぬ…;ハ;
漏れが好感を持ったあの人もあの人も死んだ;ハ; チ。読んだことないけろ地と知をかけてるんらなと怪獣を聴いてももいました^H^ >>520
まかるゴールデンウィークに冬物整理も去年あたりから怪しいとももてる^−^
5月いっぱいまでだめ^−^ >>508
というか西武の無人化の見通しが甘過ぎたんらとももう;−;
やきう以外も土日祝は何かしらイベやって臨時便も出てなんだかんだ大量輸送してるような路線を無人化すべきではない;−; >>518
クリたえたさにコスモドリア注文してるおね^−^ 元々の衣替えってかなり先らもんのあ^−^
今月中にはやるとももうけおさすがにまら早い^−^ チ。気になるけろグロあるから読めない;−;
バトルのグロなら平気なんらけろああいう痛めつけるグロ無理すぎて;−; >>523
未完成な世界に光を見出すのいいおね…;ハ; >>531
ワニてんてー今日なんら^−^
あんま絡みないけろハピバ^−^ 無限列車リバイバル観に行こうかしあ^−^
円盤も持ってるけろ^−^ >>529
なるほろ;−;
イベントない時基準れ配置してしまったんらろうか;−; >>539
しかも地元民じゃなくて全国から土地勘がない客が大量にくるらお;−;
猫屋敷から満員電車を避けて所沢に歩いて向かったり途中下車して住宅街さ迷ってる人たちよく見る;−; >>540
猫屋敷周辺を夜に徒歩れ歩くのはおぬぬめしないって見たことあるのに無謀なしともいるもんら;−; 漏れもグロあるなららめら^−^
シグルイも読もうとしたらしょっぱなから臓物びよーんびょんしててらめらった;−; みんなむまそうなものはかりたえて;−;
もれは冷凍チャーハン;−; 薬屋蛙の回まれ見れた^−^
壬氏様の本名本当の意味れ正しくぬげえキラキラしてるのあ^−^ シグルイはももろいけろガチれグロらから確かに勧めづらい^−^ 台湾パインの最後の残り食べてる^−^
もいしかった^−^ 漏れは平気なグロと苦手なグロがある;−;
バトルとかれ包丁や銃の血ブシャーは平気;−;
なんか特定部位がイテテテってなるやつは無理;−;
キングスマンらっけ?傘れ刺すやつ無理すぎたんらおな;−; シグルイやっぱ三重は最後まれ主人公よりいらこのがすちらおな^−^
じゃなきゃ主人公をちぬかもしれない戦いへ送り出す時憎い憎いいらこを切ってくださいましなんて思うはずない^−^ シグルイ全部読んだけろなんか最初の臓物自分で出すところが一番無理らった^−^ >>543
ええのう^尻^
漏れも味噌餡すち^尻^ 漏れ生きたまま食われるやつとか折られるやつが無理^−^
子持ちもかあが熊と戦う漫画で食われたやつが痛いよーって言いながらボリボリ食われててかなちかった^−^
ひと思いにやってくれ^−^ 高順しゃんが好みストレートすぎて既婚者れ孫もいるのがからい^−^ 主人公の仲間が皆殺しにされてるおにちっとも悲しくならないシグルイ^−^ 李白はかまいそうなロリのお姫様とのちにくっつきますんでね^−^ >>541
あのあたり街灯も民家も少なくて道が暗くて危ないからのあ;−;
今回のは事故になってもおかしくない重大インシデントなので駅の無人化撤廃を望むお;−; シグルイ作者の漫画って全体的に狂ってるけおテーマは妙に熱血らしなんか作者は天然なのかな^−^ >>560
よくも悪くも皆イッちゃってるから;−; >>561
それは高順しゃんの次男の方らったとももう^−^ ふたなりおなごが顔剥いだおのこ生きててびっくりした^−^ 今何描いてるんら?とももったら絵柄ぬげえ変わっててびびった^−^
でもおもしろいみたいらのあ^−^ >>568
ケシアナ拭いたらうんちついたかあ−20点のバナうん;−;
100点のバナうんはティッシュに何もつかない;−; 今の山口貴由の絵柄なんかキャシャリンみたいらお…^−^ ぬごい人気のある作品の似たようなテーマの連載が始まって読んでみたらその人気作品はぬごかったんらなってコメントがあってその人気作品の印象が悪くなってしまった^−^ 若てんてーの漫画ももろいけど完結するまでもうコミック買わない^−^ 覚悟のススメあたりの頃の絵が個人的にはすちら^−^ >>567
聞けば聞くほろミリなんらけお;−;
でも総合子が賛否別れずに賛しかのいのよっぽどももろいんらろうのあ;−; あれはあれれすち^−^
れもつみこちゃんのぷよぷよは恋しい;−; 痛くなければ覚えませぬ!はかなりの名言らとももってる;−; >>581
漏れはシグルイ名作らとももってるけろグロ苦手な子は読まないから賛寄りになるのは仕方ない気もする^−^ もれは全員れ亀の産卵見てからの藤伊良貝殻話がぬっき;Y; >>586
あのへん漏れもすちらけろペダ子もすちなの解釈一致;−; あのふたなりおなごのキャラが頭にこびりついて離れない;−; >>587
ない子モカ;Y;人;−;
藤木は不器用なおのこら;Y; 深夜0:35からさだまさしのSONGS再放送します^−^
まさしのヴァイオリンが聴けます^−^ >>581
顔剥いだシーングロというより勢いがよすぎてえっ!?って普通にびっくりしてわろてしまったお^−^
ファンタジー系のグロ^−^ もかあがミセスを見てこのしとたちはおなごなのねっていってた^−^ >>588
ちかしゃまぬっき;Y;
可憐な抗議;Y; >>593
グロ耐性あるしとはいつもそういうんら^−^
映画とかれも^−^ 漏れあホラーがらめ;−;
映画の露伴てんてーのもヤバかった;−; アクセーヌのスーパーサンシールドなんだかんだ便利らのあ^H^ いめぐるの方はうpろだとして使われるの嫌らしいおな^−^ >>603
成り立ちとしてはSNSらからねimgur;−; シグルイ途中まれ読んで時間切れらった;T;
どう生きも見逃した;T;
ジャイアントロボあ2話まで見たとこ;T; >>602
グロ画像やエロ画像と判定されると勝手に消される^−^
前に漏れがクッキー作ってるときの生地の画像をうpしたら肌色が多くてエロ画像と判定されたのか速攻消された^−^ >>605
日焼け止め下地ら^H^
SPF50れ色補正あるかあこれ塗って粉まぶしたらとりあえず仕事いけるお^H^ >>595
全然可憐じゃないのが良い;−;*
たけのこってデカすぎるクリがちんちん化してる?ってことであってる?;−; 個人的にあスーパーサンシールドにクレドのヴォワールコレクチュールを混ぜて使うと伸びがよくてちょうどいいお^H^ 漏れはファンデとか塗らない方が毛穴が目立たなくていい様な気が最近してる;−; 最近の下手子のいもげデヌからめこりき高い推し活おなごになってる;−; >>613
うんお^H^
夏がくるの嫌らねえ^H^
漏れ帽子似合わないかあ嫌なんらけおいちご狩りのとき仕方のく日除けれ帽子かぶったあ快適ぬぎてばびった^H^
日傘ささなくても帽子れいいんらと目から鱗ら^H^
やっぱロサブランの帽子買おう^H^ 下地と粉らけれ済む子むらやましい;−;
シミとかないんらろうな;−; ジャイアントロボってレトロすぎてついていけない;−; >>621
いあデヌああってるお^H^
今も買ってきたコロッケと明太もにぎりたえて寝っ転がってる^H^ >>628
そうなんら!!!ちょっと安心した;−; ジャイアントロボについていけないとしたらレトロのせいれはないとももう;−; >>627
え?;−;
もれ何かかんちまいしてる?;−; >>629
そんなん言うてスリムガールよたぬん^−^ >>631
古いことは古いけおそんなキツイ古さあったかのあってももって^−^ >>629
めしをたらふく食って寝っ転がるのが一番しややせら^H^
漏れのすちなネイリストが100キロくやいあるしとなんらけお
最近飯たえたあとえずくんれすおねって言ってた;H;
真のデヌあえずくほろたえる;H; >>567ってシグルイの話?;−;
気になってきた;−; >>609
あーんここの不幸なすれ違い切なかった;−;
もや;−; あの子には強くなってほしいし今後の展開的にも強くなってもらわないと困るって気持ちがあるんらけろ
あんまり強くなりすぎてものんかスーッと冷めそうというかしらける気持ちも生まれそうれ困る^−^ >>639
まりまりφ;−;
またそのうち無料開放されたら読んでみよ;−; >>637
ジャイアントロボは1967年の作品らしいけろ?;−; >>644
いま話題になってるのは90年代のOVAアニメが無料らかあそれのことらお;M; >>642
コビーよお^−^
オネスティインパクトの回は熱かったからばびれ展開によるとももう^−^ >>644
Gロボは原作とアニメ別物れすからね^シ^ >>612
たぬんそうかと;Y;
すてきな姫しゃまら;Y;
>>615
あれマロタ;Y; >>618
いらこぉ;−;
カメに罪はないおお;−; >>635
スーパーサンシールドとヴォワールコレクチュールとヴォワールルミヌとビオレアクアリッチ適当に使い分けてるお;H; >>646
確かにコビーは強くなってもらわないと困るやつらな^−^
漏れはその隣のメッポに釘付けだけろ^−^ 漏れは夏の下地どうしようか悩んでたところに吹き出物大量に出来てしまったのれミノン緑の下地を買ってきました;−;
問題なければ今年の夏はこれれ行く;−; >>646
確かにコビーが強くなりすぎたらあれな気持ちはまかる;−; それはそれとして初代の特撮の方もいまつべれ無料公開中らかあ見てるしとはそこそこ見かける^M^ >>652
漏れも一緒にメッポにも釘付けになってるお^−^
こっちももっと強くなってもらわないと困るお^−^ 寒い;p;
ベッドに行きたい;p;
れも寝ちゃう;p; >>662
そか…^尻^
れも入ると温まるしどうしても寒くてらめそうなときは入るの検討してみてお^尻^
お風呂入るまれも寒いんらけろさ^尻^ 熱がちょっとらけあるんらけろ湯船浸かるか迷う^−^
身体にダルさは全く無いから元気は元気なんらけろ^−^
シャワーらと風邪引くしまあ浸かるか^−^ 風呂を高確率れキャンセルしのくなる裏技^−^
ジムれ30分走ると汗まみれになって風呂キャンまんてありえのくなる^−^
是非お試しを^−^ ジム行って汗だくになってシャワー浴びたあとに焼肉バカ食いしてきた^−^
髪に肉の臭い染み込んでるけどこのまま寝るお^−^ >>665
明日雨れ寒いから明日入るまりまり;p; >>667
頭あ濡らさず湯船れ体を温めうくらいれいいんらのい・T・ >>669
まさにこんな感じの理想の振り子絵を前にタバーバ描いてた記憶;−; 汗だくになっても家に着く頃には乾いてるし疲れきって横になったらそのまま寝てそう^−^
漏れには風呂キャンの素質がある^−^ >>669
でっぷり下手子もめこ下手子もかまいい^−^ >>673
そうらな髪の毛濡れるから余計に寒いんらおな^−^
シャンプーやめて温まるくらいにしてみるおまりまり^−^ 100キロ超えじょのくても丸いぶぅがきれいなおべべ着ておめかししておこめとお出かけしてうのは漏れ達の健康に良い^−^ >>669
そーそー^−^
現実はこれなんらおな^−^
ぶう巨体れもないし^−^ 今の今まれ何故か覚悟のススメをめ組の大吾とかんちまいしてた^−^ >>678
熱下がって具合良くなうといいのあ・T・づ >>669
おこぬい?^H^*
ナンタケットがみえるお^H^ もうちょっとお腹落ち着いたら冷やしみたらしと熱い緑茶いただくでござる^−^ >>686
おんおん・T・
この向きれアクスタらと裏になうかあぬいにしたお・T・ >>684
まかってくれるか^−^
覚悟のススメって全然グロくないおな…ってググったら全然知らない漫画出て来てあれ?ってももって漏れがかんちまいしてたあの漫画は一体ってももって消防士 漫画れ調べたらめ組の大吾出てきてコレら!ってなった^−^
一体どこれかんちまいしたのか全くまからなくて謎^−^ 31でダブルカップ買ったらワンピースコラボの柄でなんか恥ずかしみを感じてしまった^−^ 伊藤英明がゲーセンに10時間くやい居るって記事みてまろた;−; 31のワンピコラボはチョッパーのやつらけたえた^−^ >>703
10時間もやる事あるカードゲムムなのか^−^
ぬごい^−^ >>706
ゲムムがすちなしとなんらのあ^−^
いもげと全然ちまった^−^ 行ったことない整体院に行ったら肝臓とかのために水素吸うの薦められた;−;
吸うの薦めたのになぜか今回は直接当てますってお腹に水素のバルブみたいの当てられた;−; マッツがコミコンれ日本に長期滞在してたっぽくてプライベートれ遭遇したしとがむらやましい^−^ >>723
SWのイベから日本いたから2週間近く日本滞在してたとももうお^−^ オープニングセレモニーにマッツとかエドワード・ファーロングとか中丸とか出てたんらね^−^ >>711
お腹の辺りにグイグイ当てられたから痛かったお;−;
肝臓の辺りが柔らかくなったらしいけろどうなんらろ…^−^ >>732
予告れ作ってたのはハチワレが貰った青いリボンのクッキーらった^−^ マツコとミッツマングローブのことかとももった;−; >>708
逆オファーかけて出演するぐらいライダーオタクらったのは知ってる^−^
げむむもすちらったんら^−^ >>730
なんか怪しそうなとこらけろ口コミは?^−^ >>736
石らけはたくさん貰えるから毎日ガチャ回してる;−; 少しおこがましいけお小説神と比較しちゃって落ち込むのあ;−;
梶井基次郎若いのに描写がむまい;−; >>733
教えてくれてまりまり^−^
むりくりな気もするが人気コンテンツらかあのあ^−^ >>741
よりによって梶井基次郎なんて天才と比較せんでも;−; 水素水もアレらから水素と聞くと詐欺かとももっちゃう^−^ >>738
ライダーオタクらったのか^−^
これもなんか意外ら^−^ >>708
なんかサーフィンとかしてそうらおな^M^ >>736
ちいぽけの広告に出た来たピン抜きゲーに移行した^−^ >>750
ぬごいまかる^−^
なんかマリンスポーツやってそうないもげあった^−^
海猿のせいかのあ^−^ 歯磨いてオエッてしたらでかい臭い玉が流れていった;−; 風呂あが^尻^
風呂あが後の諸々ももわった^尻^
今日は3週間前くらいに買ったお酒を飲む!^尻^ >>758
頭痛いと何もやる気にならないおね^−^
よちよち^−^づ いつもはほろよい一缶飲みきれないくらいなのに華よいの白桃は一缶がぶ飲みれ秒れなくなってしもた^尻^ >>761
2ミリくらいかな?そんなでかくないか;−;
なんか出たココ!て感じはした;−; 飲み切るのも早かったけろ酔い潰れるのも早かった^尻^
もや^尻^ >>768
もっとでかいのを期待してた^−^
次はもっとでかいの生んで^−^ >>773
下手らしド素人らお^−^
ちょっとずつ創作小説書いてるから本にしてみたいんら^−^
文学フリマ目標に完成まれがんがる^−^ ネットにうpらなくて本にするんら^−^
がんがれー^−^ ぬげえマイナーれ新着は滅多にないし本すらほぼ出てないケプ書いてくれて
さらには本を売って通販まれしてくれたむれしされブーストが本代越えたんらけろ引かれないかのあ^−^ >>778
引かれることは無いらろうけろ0の数間違ってないよね!?とはなるかも^−^
boothならメッセージ送れるしどうしても気になるならその気持ちを伝えたらどうら^−^ >>779
まりまり^−^
あんまり大きいと不安になるかのあとももって小遣い程度にはしてるけろ発送されたらメッセージ送ってみるお^−^ >>775
ぬげえええええ^−^
いやばびれぬげえ^−^
漏れ最近絵描き始めたけろ一枚すら書き上げられないから^−^ 本作るってパワーいるからな;−;
漏れはコピ本を作った時ですらヒーヒー言ってた;−;
文学フリマがんがれ;−; こんな時間にうんちぃ;−;
カチカチらし相当サイクル狂ってる;−; >>786
生協れ買った美濃路 冷やしみたらしってやつ^−^ steamれ買ったゲムム返金ルールにあった14日ちょっとらけ過ぎてたおに返金対応してくれた^−^
steamはやはり神^−^ ひゃくごじゅういちのゆめ〜ひゃくごじゅういちのおもいで〜^M^ サンデーの漫画たっけええええ^M^
あとシール貼られててやらな^M^ デスノートももろい上に月とLぼえる…^−^
まだコンタクト取ってないけろ二人だけ読みが通じ合ってる感じがいい^−^ >>795
まかる;−;
あと月Lミサミサが手を繋いで輪になって踊ったコマかまいくてぬごい覚えてる;−; 月とLは人生れ最高の遊び相手を得る代償にちんだんらなとももってる^−^ >>795
漏れも本格的に対峙してからもすちだけろ素性探り合うとこもぬっき^−^
見えてない段階で性質見抜かれてるのもぼえるおな^−^ >>800
ない子がハマる数ヶ月前に海外むままが出てきたんら^−^
タイミングよかったな^−^ >>802
漏れは20年以上前からぼえてる元巾子れす;−;
さすがに最近の二次は見てなかったけろ;−; だらだら続いてポリコレ要素鬱陶しくなったりおのこが別のおなごすちになったりして見るのやめたレディバグ漏れのすちな主役ケプくっついてた^−^
れもなんかもういいや^−^ Lがちんだ2005年2月21日を漏れは一生忘れられないまま生きていくんらな^−^
この日に漏れの中のなにかもちんだ^−^ 月ってデスノの記憶なくした途端正義感の強いガチの善人になったからノートが悪いんらおな;−; もう20年経ってるって嘘らろ?;−;
漏れは20年何をしてたんら;−; >>797>>801
やっと大学入学まで見た^−^
今アニメで見てるけろ心理戦ばびれももろい^−^
月もLもリュークも何でこんなかまいいんら^−^ さびくて目がさめた^−^
もなかすいたし起きちゃうか^−^ デスノのころは近所に土曜売りの店見つけて大喜びして朝からチャリで買いに行ってたのあ^−^ サイダーガールのフューリーって歌めっちゃいい^−^
聞いて^−^ むまいのかもらが聞き分けがむむかしい^−^
似たようなのが流行るのはまかる^−^ 聴いてきたけろ曲も声も特徴なくてその辺の有象無象に埋もれそうで良さがまかろん^−^ もはよー漏れのデスノの話してる^−^
月は漏れの神^−^ 月のドリとか大変そう^−^
あいつが特定のおなごに本気になるのとか想像れきない^−^
良家のお嬢様とサクッと出世のために見合い結婚しそうれはあるけろ^−^ https://i.imgur.com/ijF5AEK.png
懲罰とかまったく無関係の中国ふぞしのアカウント見てたらこれにいいねしててまろた^−^ 10年前に本命ぼえしてたケラが死んだんらけろ未だに当時の余韻ももいだす^−^
死ぬ時にカプぼえ燃料最大投下されてその時はテンション上がってたけろ
数日経ったらあぁもうあの子はどこにもいないんら…って空白の虚無感と寂しさだけが残る^−^ まら月とLが対峙してない時にLが監視カメラれ月見ててニヤッてまらって息子さん賢いですね…って言うシーンエロすぎるらろとももた^−^
これもう獲物狙ってるらろえるたそが^−^ >>823
ドリならまだLのがしやすそうらな^−^
LもLでぶっ飛んでるけろまら人の心理解しようと努力してくれそうらし^−^
月はばびれ損得勘定れ動くとこしか想像れきない^−^ リュークが一番ドリしやすそう;−;
りんごあげたら喜んで何でもしてくれそうらし;−; ヨツバ編の白月らったらまらいけそう^−^
とももったけろ女性の気持ちを利用れきないとかいいながら本心れはおなご見下してそうらしなあ^−^ なぜか懲罰の靴両脇に怒ってる餃子の幽霊いるように見えたけどよく見たら帽子らった^−^
>>831
何この形!おもしろ!くっさ!ってももうけろ舐めてくれそう;−; 漏れスマホれバケハの変換候補の最初がバギナれバギナの変換候補の最初がバウヒュッテなのなじぇ;−; >>833
どういうことら?とももって画像横にしたらまろた^−^ mbtiれ言うと月はINTJれLはINTP^−^
月は冷酷に見えるけろ優しいしとが理不尽な目に遭わない世界を作ろうっていう情と計画性はある^−^
特定のしとを家族以外愛さないらけ^−^
Lはただ楽しいから趣味れ探偵やってる^−^倫理観はない^−^
好意を持った相手の常識に合わせようとしてくれる柔軟さはあるがズレてる^−^
どっちと付き合う?^−^ 月の倫理観に外れることをやったら殺してきそうらからL^−^ >>838
付き合うの可能かどうかはともかくLの方が圧倒的に楽そう;−;
金の出し惜しみしなそうらし;−;
機嫌悪い時は甘いもん食わせとけばいいし;−; 自分は正義らと信じてる悪でしかない月ぼえぼえらろが^−^
やはり月を理解できるのは漏れらけ^−^ 三次元になった漏れケプの成長記録を見てる夢を見てた;−;
原作とちょっと違うところもあったけろ愛の物語を見せられた;−; Lライの中華むままエロ絵師いきなりおすすめに流れてきたとももったらみんなのところにも現れてるんらな^−^
Xの趣味がまかろん^−^ オメガバの男性妊娠ももれ受けの名前がカマーフォードさんれカマ…ってなった;−; むままの出来のび見ちゃった^−^
下手より嫌^−^ >>847
できのびはとんでもなくむまいのが複数いるんらおな^−^ 昨日5時間しか寝てないのに全く眠れなくて徹夜して今;−;
いつも割とすぐ眠くなるから眠れないの逆に怖い;−; ごみ捨てしてきたお〜^−^
溜まってたからすっきりんりん^−^ のびた女体化というかそもそも女だったというやつだいぶ昔に見て忘れたいけおむままだったせいで忘れられない^−^ ママンにのび太君はドロンジョ様と同じ声なんらおセクシーらねって
ある日突然言われてからのび太見るたびにドロンジョ様がでてくるようになった;−;
ママンは一体何のためにこんな情報を漏れに;−; 最近すちになったギャグホラーっぽい動画上げてるvチューバーが昔東方れすちらったホラー動画あげたしとと同一人物って知ってびっくり^−^ >>854
あれ漏れもむまいらけに若干トラウマ^−^ 出木杉くんとしずかちゃんは付き合ったら出木杉くんが無自覚モラハラしそうらから相性悪そうとか言われてたのが忘れられない^−^
のび太は尻に敷けそうらしな^−^ >>858
話というか漫画むままれ読ませる力あったおな…^−^
それはそれとして内容がえぐかった^−^
好奇心で読んだことを後悔している^−^ ゲームの世界に転生したらそこは二次元なのか三次元なのか;p;
2.5次元のように解釈ちまいがあったら;p;
とももうと話に入り込めないお;p; オークのおなごが傭兵に嫌気が差してカフェ始める海外小説なんかなろう系っぽいのあとももったら同人発らった^−^
海外のなろう系かあ^−^ 海外小説二次同人発多いお^−^
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイも元々はトワイライトの二次小説^−^ キラキラを知ったらシュウマチュみたいにイカれちゃうのかしあ^−^ >>868
日本で言う所の絶愛みたいなもん?^−^ サミィ;−;
想像してたよりずっとサミィ;−;
暖房つけたら怒られるかのあ;−; のびこちゃんは不二子絵に寄せてるのがちょっとな^−^
それでバズったんらろうけお…^−^ >>860
原作れも実質付き合ってるみたいな期間があったけろ全然そんなことなかったお^−^ のびこちゃんはむしろネタだけだったらありきたりだからドラえもんでやってこそのインパクト^−^ しずかちゃんが出木杉とばっか帰っててジャイスネのびがギギギして足を引っ張ろうとする展開中盤〜後半手前に結構あったイマゲらけろ
あれも大体がしずかちゃんが出木杉に更に惚れ直すオチになってたとももう^−^ ジャイアントロボ無料今日まれじゃんって慌てて見始めたけお
作ったのポリゴン事件の前らから光の点滅の描写が容赦ない^−^ 処分する同人誌と書籍はまとめたからあとはグッズなんらけろまんどい^−^
明日駿河屋に発送したいおに^−^ のび太はしずかちゃん絡まなかったら出木杉とは相性いい方なんらおなあ^−^
出木杉は常にいいやつ^−^ >>882
のび太と出木杉って仲悪くもならないけど仲良くもなれないんらろうな^−^ >>884
らから結婚した後は落ち着いてて家族ぐるみの付き合いになってるんらとももう^−^ >>887
のび太の言い出す突拍子もないことにもちゃんと耳を傾けてバカにもしないおな^−^ 出木杉くんばびれぬつうに良い奴なんらけおそういうケラは面白みがないと感じるのかとにかく闇見出そうとするのがオタク^−^ ママンに送るカーネーションの色れ悩んでる;−;
ママン派手なのすちらからどおうしようかのあ;−; 出木杉の悪いところを捻出しようとして悪口を考えてみるけろ全然出てこなくて泣いちゃうのび太回もあった気がする^−^
ばびれしずちゃんと仲がいい以外に嫌な部分ないんら^−^
それも自分が完全に負けてるのを認めるのが悔しいからなんら^−^ ほぼ欠点がないゆえに準レギュラー止まりの男出木杉^−^ >>894
1枚目ドラえもんが遠回しにジャイスネdisっててじわる;−; >>882
懐かしいこれのびたが道具で壊しちゃったんらおな^M^ bionのクッキー缶ぬげえむまかった^H^
今まれ食った缶れ1位^H^
噛んだ瞬間ありえのい砕け方とか溶け方するクッキーが多くて食感がまずたのちかった^H^
ぬつうの硬いクッキーあぬつうらった^H^
ブールドネージュが1個ずつ紙に包まれててなんなんらとももったあ口にいれたら消えたお^H^
またたえたい^H^
福岡の店かあ^H^
https://i.imgur.com/SZqA4F6.jpeg 出来杉くんだけに何かあったらすぐ最適解に辿り着いてしまってお話が広がらないらろうかあな;−; お風呂の大掃除したかったけど生理前のしんどさがピークれ諦めた;−; 本になるのを嫌がるなんて自己顕示欲低めなんらな出木杉くん^−^ >>909
聞いたことない店らけおむまそー^−^
クッキーぬっき^−^ 志麻てんのことちょっといけ好かねえとももってたけおレシピの料理作ったらむまかったのれ手のひら返します^−^ のび太のいいところはすぐ土下座ができるプライドの低さ^−^ >>918
ヲチネタ持ち込む時も楽しそうれ自信満々らしな^−^ >>919
それは食べ物大好き下手子とはちまうきっと…^p^ ない子がおぬぬめしてくれたたかやマルシェのクッキーたえるのぬげえたのちみ^H^
クッキー缶2日間れ爆食してしまったかあさすがに今日あクッキー自粛ら;H; 前に下手子が漏れのもとうが開発した商品をむまいって食べててむれちかったな^−^
また機会があればよろちく^−^ ソルティ売ってんの?;−;
市販クッキー界の神;−; レモンパック?^H^
レモンパックあばびれむまぬぎる為買ったら1袋爆食しちゃうかあ戒めのためあまり買わないようにしてるお;H; 録画しといたとと姉ちゃんを見てるお^−^
やはり宇多田ヒカルは天才^−^ >>933
もめん身バレするから書けないけおまた食べたくなったらよろちくね^−^ >>937
そうらおねまりまり^H^
むまかったたえももに想いを馳せておくお^H^ >>941
今日くらいゆっくりしようお;−;
寒いし;−; 八王子市夢美術館ってとこ行きたいんらけど八王子遠い^−^ 昨夜今日買い物行くのにママンを誘ってみたら朝起きてかららないと気分がまからんと言われてさっきもう一度聞いたら買い物には行くけろ一人れ別のとこに行くとふられてしまった<^尻^> >>942
明日の分のりんごとトマトが無いから買いに行くお^尻^
あとお土産に小さいケーキ買ってくるお^尻^ 同居家族が依存関係になく独立してるのはいいことら^−^ フロムソフトウェアのイベ人が多すぎて開場時間前に整理券終了で入場締切とか地獄らな^−^
フロムいつのまにこんな人気になったんら^−^ まゆゆスキャンダルかぁ^H^
もうアイドル引退してるんらかあそっとしておいてやってほしいお^H^ >>946
横らけお一緒が嫌なんらなくて別のところに行きたいかららろ?^−^ >>950
芸能界にいないのにスキャンダルになるのか^−^ >>951
今日まで船橋東武でまら売ってる!^−^ >>826
まったく同じところで同じことももった^−^
カメラ越しに月に関心強まってくところたまらん^−^
あの辺のお父さんとリュークの挙動もぬげえももろい^−^
あとLにも17歳男子の思考がまかるんらなとぼえた^−^ ふらんしゅの夢女らったかあホモこれの村正もぬっきなのかしあ^H^ >>960
そう^H^
ムキムキ守護月天の役やってたしとと熱愛らしいかあ^H^ >>963
横らけお別の舞台がきっかけらしいし村正は関係ないんじゃ…^−^ 俳優とか声優が色々出演してる中れじぬんの知ってる特定ザンルの影響力を過大評価するのはオタクあるある^−^ まゆゆ元気そうでよかったのあとしかももわんかった^−^ >>949
アクションれはかなりヒットばっかなとこじょん^−^
こないだ新規IP発表したしお^−^ コタツれサラダうどんのちレモンケーキとコーシー^−^ >>968
総合パスタちんしてたえる^H^
れも本当あケンタッキーのツイスターとサンドがたえたい^H^ >>993
すまん日曜日のみどりの日の振替休日やったわ工藤;−; >>994
ほんま工藤はおっちょこちょいやなあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。