なんでも雑談スレ@乙女3413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
|,.イ~
/、 ̄;}
/ 、 、;/
ノ,;_;,シ
. _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ヽ /・iWi・ ヽ クワッ
. l l l .lml l
. `'ー---‐´ `'ー---‐´
ダッ/// \\\
Σ⌒⌒)て Σ⌒⌒)て ダッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746356557/ ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) いちょつ\( 'ω')/
アナル爆発雑子は何食べたの(´・ω・`) >>18
(´・ω・`)っシュポポポボボ カリスマのやつ新作見て連休の最終日に何見てるんだって気分になるなどした(´・ω・`) コスプレの人はしばらくSNSやめた方がいいんじゃ…(´・ω・`)
周囲の近い人で冷静に諭してくれる人いないのかな(´・ω・`) >>23
諭してくれる人はドン引きして立ち去って残ってる人は同じ意見の人ばかりなのかもね(´・ω・`) メルカリでヲタグッズ売れたけど、どれも違う海外代行だった(´・ω・`)
代行業者儲かるのね(´・ω・`) >>23
他人の言うことに聞く耳持てるならそもそもこんな状態にならない(´・ω・`) >>23
それは死ぬ死ぬ言い出したくらいからずっとみんな言ってるけど本人が聞かないんだからしかたない(´・ω・`) >>23
こうやって話題にする人がいるからやめられないんだろうね(´・ω・`) また万博雑(´・ω・`)
わるぐちやめないならあたいはもうしらないよ(´・ω・`)! 知事と元鈴木さんにDMで相談させろと迫ったらしい(´・ω・`) プロのレイヤーが万博の写真あげて版権元に許可もらってますアピしててわろた(´・ω・`) マルシルの人はドン引きだけど
よってたかって過去掘り出してまで叩き続けるXもやべー(´・ω・`) >>35
そういうの追っかけてる人も同類だと思う(´・ω・`) >>35
それこそ止める周囲の聞く耳もってないよね(´・ω・`) 妖怪は寂しかったんだね(´;ω;`)
レイコに呼んでほしかったんだね(´;ω;`) あたいも映画見ようかなー(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) >>41
ゴーストバスターズ\( 'ω')/
子孫のやつ\( 'ω')/ バチカンのやつ続編出たら雑子とみたい(´・ω・`) >>45
続編でるの?!(´・ω・`)
おっさんがまた終始苦悩するのか…(´・ω・`) 充電残り1%…バイバイ雑子(´・ω;;;;,,,,, >>42
雑子に言われて見たけど一番古いやつ面白かった(´・ω・`) >>48
出るかは分からないけど最初のやつ続編匂わせあったからもし続編が出たらみたいなって(´・ω・`) >>45
ドラマ化しないかな(´・ω・`)
あと100体以上の悪魔が色んなとこで待ってる(´・ω・`) 九龍城砦の香港映画見てきた!(´・ω・`)
おもちろかったしイケメンいた!!(´・ω・`) >>54
あの時代の映画面白い\( 'ω')/
グレムリンも見て\( 'ω')/ 久しぶりにジャイアント・ピーチ見たい(´・ω・`)
詳細覚えてないけど昔見て好きだった(´・ω・`) >>61
香港に昔あった九龍城砦って場所を舞台にした香港マフィア同士のバトルもの(´・ω・`)
大雑把に言うとこんな感じ(´・ω・`)
派手なアクションたくさん男の友情有り九龍城砦の密集感有りでよかった(´・ω・`) >>65
旅行から帰ってから見てみる(´・ω・`) CDライブライブ流しながら掃除してる(´・ω・`) >>76
おもちろかったけどバトルアクションそこまでなら微妙かも(´・ω・`)
>>83
あたい若者4人組がよかった(´・ω・`)
でもおじさん達も渋かっこよかったわね(´・ω・`) かつての精鋭老兵たちが活躍するシーン好き(´;ω;`)
バトルシップもそんなシーンあった気がする(´;ω;`) フローズンサマーのラスボスしょぼいな(´・ω・`) >>89
わかるバトルシップの記念艦ミズーリ動かす時に出てくるおじいちゃん達かっこいいよね!!(´・ω・`)
あのおじいちゃんたち、まじでミズーリに乗ってた元乗組員だって!(´・ω・`)なおのことかっこいい!! >>92
あたいなんて逆に朝方老人生活になったよ('、3[__] >>92
今から寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お爺ちゃん3人が強盗する映画面白かったね(´・ω・`) >>89
RED好き(´・ω・`)
スパイ引退した爺さん婆さんが活躍するアクション映画(´・ω・`) >>92
日が出たら寝て沈む頃起きてる(´・ω・`) テレビでサヴァン症候群の人特集してたけど、300ページの小説を
30分で読めて1度読んだ内容忘れないとかしゅごい(´・ω・`) >>101
おもしろいから続編も作られたよ(´・ω・`)
あたいモーガンフリーマン好きなんだー(´・ω・`) >>99
ゆうべ眠れないあたいに寄り添ってくれた雑子はお前だった…!?(´・ω・`) ゴーストバスターズ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ゴーストバスターズ! USA!USA!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃
USA!USA!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`) >>110
朝10時過ぎに起きてダラダラしてたらこんな時間だよぉ(´;ω;`) >>106
穴があったら入りたい恥、黒歴史とかも忘れられずに覚えてるとか(´・ω・`) バトルシップ、ボコボコに撤退させられて失意の中で見つけた最後の一手が爺さんたち:(*´;ω;`*):
70年前の戦艦なんて動かせませんよ!って言ってるところに集う熟練ジジイ!:(*´;ω;`*): 仕事に備えて元気が出る映画くださいステイサムとか('、3[__]っ >>127
映画とか見ずにさっさと寝ろ(´・ω・`) 昼間それなりに元気だったのに今まただるくなってきた(´・ω・`)
風邪早く治したい(´・ω・`) 長野の3人襲ったクマ駆除されたんか良かった(´・ω・`) >>132
お大事にね(´・ω・`)
早く治るといいね(´・ω・`) >>102
ジュブナイルならあたいもそんくらいで読めるし覚えてたよ!ほめて(´・ω・`) カーチャンが風呂ってる間にアイスとお菓子コンビニで買ってきた(´・ω・`)
カーチャン驚くぞぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
豆類はお腹の中で膨らむんだっけか(´・ω・`) >>141
なんか甘いもの食べたいって言ってたから…サ(*´・ω・`*) >>140
やがて栄養もりもりぼでーに変わっていく(:3[__] >>143
あたいもなんか甘いもの食べたいなー(ω・`)チラ じいさんたちかっけえ!!\( 'ω')/←バトルシップ見てる また雑談で親子がいちゃいちゃしてる…(:3[__] >>146
(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ
>>150
(´・ω・`)っ豆大福 太りすぎたのかなに食っても味しないしくそまずい(´・ω・`) >>148
年寄がカッコいい映画は当たり(´・ω・`) >>154
あたいとダイエット始めよう(´;ω;`) >>153
モナカ(´・ω・`)三(´・ω・`)モナカ >>159
鼻の中や舌にも肉がつくのか何なのか匂いと刺激にかなり鈍くなった(´・ω・`) あたいもカーチャン死ぬ前にいっぱい孝行したかったなあ(:3[__]
働き出す前に死んじゃったから今ならいろいろ何でもしてあげられるのにって苦しくなる(:3[__]
死ぬ直前に初めての海外旅行一緒に行っていい笑顔の写真遺影にできた(:3[__]
死ぬ直前喧嘩したけど学生にはちょっとお高めのランチご馳走できた(:3[__]
ネイルしてみたいって言ってたのは叶えられなかった今なら一緒に行けたなって自分のするたび思う(:3[__] >>155
年寄りはイレギュラーに動じないってのも強いね(´・ω・`) カーチャン的には親孝行よりも自分より長生きして幸せになって欲しいしそれを見届けたかったんでない(´・ω・`) >>171
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) あたいのカーチャン去年までは病気知らずだったのに今年に入ってから色々悪くなって病院通いしてるから心配(´・ω・`) あたいの両親は存命だけどカーチャンはボケてるから
あたい宛ての手紙欲しいなあって思うけどあたいのことよく知らないっぽいから
何気ないメモ書きとかを集めてる(´・ω・`)っ□□
写真とか動画は残せるけど直筆は難しい…(´・ω・`) >>176
ボケるのも辛いね…カーチャンにアンタ誰とか言われたらもう…:(´・ω・`): 有限だから尊いのだとしても身内の命は割り切れないやり切れないね(´・ω・`) 生きてる間に孝行しなきゃな(´・ω・`)
墓に布団は着せられぬってな(´・ω・`) >>176
あたいもカーチャンの手紙なんて持ってないよ(´・ω・`) 連休終わりに湿っぽくなってきやがった(:3[__] グレかまスポンジケーキ作ってるよ失敗した雑子ーー(´・ω・`) >>184
雑子も今のうちに手紙を書いておいてね(´・ω・`) >>183
ありがと見てみる!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいこと雑談のヴァイオレット・エヴァーガーデンがお手紙代筆しちゃうよ!(´・ω・`)っ✎✨ >>196
へー(´・ω・`)φ三φ
勉強になりますφ(´・ω・`)メモメモ あーんケーキいいなぁ(´・ω・`)
こういうシンプルなの美味しそう(´・ω・`) 握って蚊を始末した(´・ω・`)
蚊出るのはえーよ(´・ω・`) >>200
ショートケーキ美味しそうだよね(´・ω・`) マルシルさんの旦那さんの個人情報漏れてるって聞いたけど本当?(´・ω・`) >>209
漏れてるんじゃなくて夫婦そろってセルフ開示癖があるだけ(´・ω・`) こないだざっちゃんが作ってたコアラのマーチのケーキ食べたいな('、3_ヽ)_
内なる幼女のおやつにしたい('、3_ヽ)_ >>212
旦那さんも何か開示してたの?(´・ω・`)あたいには旦那さんの情報何も流れてこないよ >>213
スポンジと絞るだけのホイップ買ってきてやろう(:3[__]
コアラのマーチとマーブルチョコとアポロとあとあたい的にはパチパチキャンディとトゥインクルだっけ?チョコの中から出てくるやつ(:3[__] >>216
あたい自分でマーブルチョコって言ったからあの後スーパー行って買おうとしたの(´・ω・`)食べたくなって
したら200円くらいしてびびっちゃった…:(´・ω・`): >>223
まだおまけのシール入ってるのかなぁ(:3[__] ざっつと女児ケーキパーリーしたい人生だった('、3_ヽ)_ >>214
マルシルさんのお名前でググると夫らしき人物のnoteが出てきたんだよ(´・ω・`)
記事にマルシルさんのお名前まんま書いてあるから(´・ω・`)
でいまそれが消えたらしくて答えあわせだねってなってる(´・ω・`)
そういうところから色々わかった(´・ω・`) ビズログ表紙のオランピアヒロイン可愛いFDで前髪伸ばした?と思ってたら表紙説明文に攻略キャラって書いてた(´・ω・`) 見てきたけどただでさえショタ枠2人もいらないのに表紙まで出るのかよ(:3[__] >>235
おしとやか系の男の娘って新しいんじゃない(´・ω・`) 女みたいなショタは人気わりとあったから(:3[__] >>237
SRXするために気合いでチンコ生やしたんだっけ?(´・ω・`) >>236
晴音さんのこと忘れないで(´・ω・`)っはかれな 雑子をスレに閉じ込めたくはあるが自宅に雑子は要らない(´・ω・`) >>249
透明飼育ケースにいれてベコベコ鳴いてるのは観察したいけど部屋で走り回られたくないし(´・ω・`) >>230
じゃあ今はもう消えてて見れないんだ(´・ω・`) 風呂を洗い皿を洗い体を洗い…('、3[_____] 駅までお迎えに行ってきた
この時間は深夜バスが多くてかなわん(´・ω・`) >>252
夫のX垢は今も見られるしその垢名から見つかったお仕事関連のネット記事も見られるよ(´・ω・`) >>260
マルシルさんと薬屋コスあわせで壬士やってる人(´・ω・`) >>216
ポッキーやトッポ飾っても楽しそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) ターメリックライス炊いてる\( 'ω')/
めちゃくちゃエスニックな匂いが部屋に広がってきた\( 'ω')/ >>265
うん(´・ω・`)
ちょうどご飯が切れたから(´・ω・`) >>251
雑子はずっとこう_(:3」∠)_
もしくはこうだよヾ(⌒(_'ω' )_ 金ネ申ってスレ1桁レスのスレが20くらいあるね(´・ω・`) そしてこうでもある(´・ω・`)
╭( 'ω')╮
(:3[__] >>269
あたいもだよ昔からずっとこのままじゃダメだと思いながら孵化できていない(:3[__] みずのえが苗字でさむらいが下の名前?(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこの先どうなるのかも分からない('、3[_____]シクシク >>284
ツキアカリのミチシルベで御籤月だ(´・ω・`) >>292
お前が今日から魔王を名乗るといい( 'ω') アイス食べる(´・ω・`)っスーパーカップバニラ >>284
まだいけそうな年齢なら婚活か資格試験でもしてみては(:3[__] ( 'ω')そして時にはこの姿
( ヽノ)
|_ |_ >>297
その小さな幸せのために肥けどいいの?(:3[__] あたいは我慢できなくて出来たてのターメリックライス一口食った(´・ω・`) >>303
これはうどんスレで雑子が縦になるって言ってたから縦にしたうどんちゃんだよ\( 'ω')/ >>306
出来たての美味しさって…あるよね(*´・ω・`*) ふと20年くらい前に山岡家で濃厚ラメん頼んだらスープがドロドロで麺持ち上げると無くなるクソマズだったことを思い出したよ(´・ω・`) (´・ω・`)ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ >>310
魅惑の寸胴ボディ\( 'ω')/美味しさの秘ケツ >>299
結婚してどうこうなる時代なの?(´・ω・`)
家族いればむしろハードモードじゃん(´・ω・`) 明日仕事だけど風呂った方がいいかな('、3[__]
朝シャワればいいかな('、3[__] >>307
スパイスカレーと合いそう(´・ω・`)
>>308
お腹空いてないからいいや(´・ω・`)
>>311
お前も作ろう(´・ω・`) 出来たてといえば子供の頃に食べた餅にする前のもち米にせうゆと味の素かけて食ったの美味いかったなあ
もうあの頃には戻れないという老苦('、3_ヽ)_ >>315
ハードモードな答えが出るよ(´・ω・`) >>320
風呂ってさー入らなくて後悔するけど(´・ω・`)
入って後悔しないよねー(´・ω・`) >>320
疲れているのなら寝てもいいよ
明日のことは起きてから考えなさい(´・ω・`) >>324
乾燥した餅をサイコロに切って揚げて砂糖醤油かけるのが旨い年頃だし(´・ω・`) ユングが昔言ってたよ人生には逃げ道が必要だと
家族がいたら逃げられないなんて嘘さ子供を蔑ろに
する人の多いこと星屑の如くなり(:3[__] >>315
答えがない状況が辛いならそれどころじゃない状況に自分を置いてみては?程度だから特に意味なんてないよ(´・ω・`)
そも明確に解決できる話でもなし(´・ω・`) うちは今でも親が餅付くからもち米も揚げ餅も食える
でもあと何年食えるんだろうな…('、3_ヽ)_ みんぬ今日起きたら休みが終わるからゆっくり過ごして水曜日から社畜生頑張ろうね('、3[_____]ノ >>329
レトルトカレー作ってきて(´・ω・`)っ >>348
あたい今寝て起きたら仕事(´・ω・`) >>350
ご飯乗ってるけどまだ乗せるの(´・ω・`) ねむーいつかれたーおなかすいたーかまってー(ノ´・ω・`)ノ >>357
ねてろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 水木金行けばまたすぐ休みだしな(*´^ω^`*)
って思ったけど土曜出勤だったわ(´;ω;`) >>355
カレーを食べたがってるのはあたいじゃないから大丈夫(´・ω・`) ニートだけど暇だから仕事してーなー(´・ω・`)
あたいに仕事くれ(´・ω・`) >>371
おやすみーまたあした\( 'ω')ノシ >>351
遊んでこその人生でしょ(´・ω・`)死ぬまでの暇つぶしよ 風の中の雑子ー砂の中の雑子ーみんなどこいった♪って歌ってた雑子思い出してわろてる(´・ω・`) なんでえねちけの火星番組に声優でてくるんや(´・ω・`)? >>370
あたいは単純に金が無いから働きたいよ(´・ω・`) >>373
じゃあ暇つぶしで結婚してみるかあ(´・ω・`) >>379
あたいはお金だけほしいよ(´・ω・`) >>380
うまくいかなきゃ別れりゃいいしね(´・ω・`)
してみたらすごく良くて夫と楽しく暮らす事自体に人生の意味を見出せるかもだし(´・ω・`) >>382
無職引きこもりですが末永くよろしく(*´・ω(・`*) >>385
気が合いますね(*´・ω・`*)あたいもです >>384
そうだね(´・ω・`)
じゃあまず気の弱い男をハントしなきゃだわ(´・ω・`) >>389
んもう!離婚よ(´・ω・`)−🍩ペッ みんなで婚活パーティーいって気の弱い男を狩ろう(´・ω・`) >>396
でも雑子童貞厨じゃん?(´・ω・`)
婚活パーティーでオドオドした男なら既成事実作れば即結婚出来るんでないかしら(´・ω・`) >>398
そんな男みんな狙ってるよ(´・ω・`)競争率高いから無理だよ
押せば結婚してくれそうな気の弱いお人好しリーマンにしようよ(´・ω・`) >>400
じゃあ誠実で優しくて身長高い人がいい(´・ω・`) こういう要求するモンスターよくエッセイ漫画みたいなので晒されてるよね(´・ω・`) >>401
みんなそういう人好きだからムリだよぉ(´・ω・`) >>401
どういう優しさの何cmよ(´・ω・`)
2メートル級が優しさで幽閉してきてもいいの(´・ω・`) >>402
モンスターじゃないよ一般的な理想のタイプだよ(´・ω・`) >>406
理想のタイプに対して差し出せるものがないと(´・ω・`) >>405
おそとはあぶないよって雑子よく言ってるぢゃん(´・ω・`) >>404
身長180センチ前後で筋肉質で怒鳴らず落ち着いてて冷静だけど温厚でポジティブ過ぎずネガティブ過ぎず社交的過ぎずインドア過ぎず良い塩梅の知性的で借金や浪費癖や浮気癖などの最悪要素がなくあたいに特別甘くて優しい男性(´・ω・`) >>407
贄です(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>408
ずっと引きこもらせてくれるってこと?(*´・ω・`*) >>408
雑子が自主的に引きこもってる場合は幽閉ってゆうかな?(´・ω・`) 条件の良い男は条件の良い女と結婚するのよ(´・ω・`) >>404
175cm以上でそれなりに筋肉あって優しくて甘やかしてくれる性格がいい(´・ω・`) 理数系の男は狙い目らしいけどね(´・ω・`)
幼少期から周りに女おらん環境で生きてきて学問&研究たのちー!してたらアラサーになって今結婚しとかないとやばくね?って気づく学者馬鹿タイプ(´・ω・`) >>420
性格ねじ曲がったマザコンタイプと見た(´・ω・`) >>237
尊師いるじゃん!?:(;゙゚'ω゚'): >>421
実録漫画では仙人タイプだった(´・ω・`)
頭の中身が数学で埋め尽くされてた(´・ω・`) お前ら何で尊師に反応してないのよ:(;゙゚'ω゚'):
仕事から帰って来たあたいがログ読んでなかったら誰も触れてないとかやばちょすだよ:(;゙゚'ω゚'): >>422
尊師が一番レアなんだっけ?(´・ω・`) >>424
食うためには諦められない(´・ω・`) >>424
養ってもらえるなら結婚してもいいかなって(´・ω・`) >>428
今日の雑子たちは夕方までおみくじデーなのも忘れてたから(´・ω・`) >>428
他人のおみくじの結果なんて見ないたまに自分が神でも見落としてる(´・ω・`) >>433
食う分にはナマポがいーよー(´・ω・`)
日本男は世話を求めてくるけどざっちゃんはそんなことできないし(´・ω・`) >>427
一番レアだよ(´・ω・`)
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000より上 と言われてる 尊師は雑談で何度か見たけど毎回反応薄いよ(:3[__] >>440
そんなことないよ(´・ω・`)あたい達だって世話を求めるよ >>435
養ってくれて有難うございます家事させてくださいいつでもセックスどーぞー(´・ω・`)
ってやらないとダメなんだってー(´・ω・`) 四回見たけど毎回スルーされて後から尊師に気付いた雑子が騒ぐ流れだよね(´・ω・`) >>442
女神や姫君のほうがいいからね(´・ω・`) >>431
頭良くて優しくて誠実そうだったよ(´・ω・`)
周りみんなそんな浮世離れした男性ばかりで結婚しようと強い意志で行動しないとすぐ研究に没頭しちゃうらしい(´・ω・`) あたいも尊師ずっと出したいけど出てないのに!!(´・ω・`) >>442
尊師っていうとあれしか浮かばないせいだね(:3[__] >>445
養ってくれて家事もしてくれてありがとう(´・ω・`)毎日添い寝するね >>450
ざつこが熱出して寝てても何も気にしないで外で飯食って帰って来て寝そう(´・ω・`) >>450
いいじゃん(´・ω・`)あたいの理想かも >>457
ドイツの有名な科学者は妻が入院したら飲まず食わずで餓死した(´・ω・`)
妻の作ったモノ以外食いたくないからって鉄の意志で(´・ω・`) >>462
人気者になれちゃう?(*´・ω・`*) >>461
私生活ですら疎かなら(´・ω・`)家庭でもそうなる >>464
うん(´・ω・`)
でも結婚しても睡眠薬盛られて寝てる間に勝手に売られると思うよ(´・ω・`) >>472
生殺与奪を他人に握らせるな(´・ω・`) >>471
ふぅん(´・ω・`)
料理するんだ?(´・ω・`) >>473
分かったあたいが握る(´;ω;`)っ🔪 >>473
あたいこの台詞を見ると頭の中で宙船が流れる(´・ω・`) >>478
お前が消えて喜ぶものにお前のオールをまかせるな〜\( 'ω')/ >>479
ドナドナドーナードーナー雑子をのーせーてー(´・ω・`) >>481
ワイルドアジアの熱帯魚(´・ω・`)シマシマきもい >>488
録画みてる(´・ω・`)
いま川に落下した小鳥をお魚が食ったとこ(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ バイカルアザラシは氷下移動する際母親が吐いた息を子供が吸うことで数分しか息が持たない子供を長距離移動させるらしい(´・ω・`) >>476
入院してる間に旦那が餓死したら入院費用払ってくれる人いなくなるけど(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
はるか6とはるか7どっちがおすすめですか(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>497
どっちもフルコンしたのにあまり記憶が残っていません(´・ω・`)
強いて言うなら6の方が雰囲気は好きだった気がします(´・ω・`) 可哀想なイケメンが女に後攻められて逆転できないの良い(´・ω・`)ウットリ 今日は部屋の掃除して早めに風呂に入って眠ろう(:3[_____] >>509
退院したら旦那がバカな犬みたいな理由で餓死してるとか最悪では?(´・ω・`) コーヒー飲んだらお腹ゴロゴロ(´・ω・`)ピー 基本一人でも平気だけど何も言わずに抱きしめて欲しい時がある('、3_ヽ)_ 入院せず自宅で要安静が一番嫌だな(´・ω・`)
旦那はピンピンしてるのにご飯作らされる(作らないと他のもの食べない)ってことでしょ(´・ω・`)
んで作らないと弱っていく(´・ω・`) オバレク世間の評判いいけど結局雑子の総評としてはどうなん(´・ω・`)
闇落ちが微妙っぽいこと言ってたけど雑子が楽しめたなら買いたい(´・ω・`)かも >>515
旦那さんはご飯を食べずに奥さんにご飯を作ってあげれば良いんだよ(´・ω・`) 友達に急に旅行に誘われたけどお金ないよぉ('、3_ヽ)_
1ヶ月以上は前に言っといて欲しい課金控えるから('、3_ヽ)_ 今びっくりドンキーにいます(´・)ω(・`)
Lサイズのハンバーグ食べて帰りにシャトレーゼでケーキ買って帰ります(´・)ω(・`) おはうーまた今起きた(´;ω;`)
あたいはもう駄目だ(´;ω;`) 未プレイの友達に好きなゲムをディスられて地味に腹立ってる(´・ω・`) >>237
尊師ーーーーー!!!(っ´・ω・`)っ))ペタペタ 未プレイにdisられんのもウザいけど実況見ただけで語るやつもちねと思う(:3[__] >>540
実況で見たけど面白いよねあのゲーム(´・ω・`) >>539
優しい世界なんだねって言われて他ゲムで厳しい世界マウント取られた(´・ω・`)
あたいは登場人物が色々苦労してるの知ってるから腹立ってるんだけど言われたゲム少ししかしてないから何も言えなかった(´・ω・`) >>542
優しい世界って褒め言葉にもとれるけど違うのか…(´・ω・`) やたら布教してくるくせにこっちがオススメするものは絶対見ないやつなんなの(´・ω・`) 未プレイdisとか雑子の得意技なのに(:3[__] >>549
雑談とリアルは別もんだから(:3[__] >>546
自分から興味持ったものをすすめられてもその時に興味がわかない(´・ω・`)こういうのは後から急に盛り上がってる時ある
もしくは他人からすすめられたものにハマると負けを感じる(´・ω・`)なんかよくわかんないけど負けらしい
なお相手が興味がないって感情を抱くことを想定する頭をお持ちでない(´・ω・`)よくいる 連休が…連休が終わってしまう…:_(:3」∠)_: >>548
おるよね(´・ω・`)
会話が理解できないやつとはすぐ距離おくようになったわ(´・ω・`)
>>548
はーこんな脳内してんのね〜(´・ω・`)
一個もわからんかったわ(´・ω・`)メンドクセ 未プレイdisもあれだからやってdisろうと思ったらうっかりハマっちゃいましてね(:3[__] >>555
うおおおおん!!:_(:3」∠)_:💦 >>556
>>557
指摘早いよぉ:(´・ω・`): >>544
>>545
あたいが〇〇やってて初めて××があって悲しかったって言ったら他作品と比較されて初めて××とか優しい世界なんだねって言われた(´・ω・`)
他にも色々苦労してたからディスられた気分だった(´・ω・`) >>562
漏らすほど休みが終わるのが嫌過ぎ!?(´;ω;`) >>561
別に隠さなくてもざっちゃんが>>548のこと好きだってわかってるよぉー(´・ω・`) >>563
その気持を瞬間で上手く言語化できないと言い返せずに悔しい思いするよね(´・ω・`)
よちよち(っ´・ω・`)っ >>566
(っ´・ω・`)っ ⊂(´;ω;`⊂)わーーん >>569
まああたいも1行目なんかおかしなことになってるし大丈夫だよ(´・ω・`) >>570
ちゃんと読めるしやべー奴の例教えてくれてありがとうね(´・ω・`)
雑子とは会話できるから好きよ(´・3・`) >>573
あたいは好きじゃないかな(´・ω・`) >>573
やべーやつっておまえじゃねって言いたくなるうざさ(´・ω・`) あたいなんかもうお前らがいればリアルに何もなくてもなんとかなる気がしてきた(´・ω・`) >>579
>>581
押し付けオタクが苦手なだけだよ!!(´;ω;`)
ドッチボールすぎない?(´;ω;`) >>585
あたいもそうする:(´・ω・`):っ枕 >>587
ここでお前らと話してたら友達も恋愛もいらない(´・ω・`)
ただ虚ろな目で仕事に行くだけの日々でも生きていけるよ(´・ω・`) >>586
今おまえがいちばん押しつけがましいんだけど自覚して(´・ω・`) >>592
心配になるからやめて(´;ω;`)虚ろな目とか >>592
ここなくなったらどうするの:(´・ω・`): あたいもお前らがいなかったらたぶんとっくにちんでたよ(´・ω・`) >>596
浮気先がいくつもあるから大丈夫だろう(´-ω-`) >>599
その歌勢いあってホント好き:(´・ω・`): どこかのSNSで合言葉をつぶやけば繋がれるよ…きっと(´;ω;`)っ きっとSNSとか上手く出来れば楽しいんだろうな(´・ω・`)
仲良いと思ってた人が知らない人たちとめっちゃ楽しそうにしてるの耐えられなくてすぐやめちゃう(´・ω・`) ここが消滅して迷子になったときは合言葉をつぶやこう(´・ω・`)カヌチ! SNSじゃうんこうんこ言えないんでしょ(´・ω・`) >>613
あたいもー(´・ω・`)
混ざりたい話だけ混ざって知らん話はふーんて眺めてるだけでなんの門もたたないし(´・ω・`) 雑談もツイッターもインスタももTikTokもなんでも顔出せばいいじゃない(´・ω・`) 匿名気楽だけど叩かれる時は容赦なくてたまにつらい(´・ω・`)
でも他のSNSの面倒くささと秤にかけて結局気楽さをとる(´・ω・`) 前ニュースの特集でバイト生活一人暮らしの50代男性が
夜部屋でスマホの画面見ながらここ(ネットの掲示板)には友達がいて喧嘩したりもするけど仲良く喋ってるんですって言ってて雑談だ…って思った(´;ω;`) ついったーもなんだかんだここのノリに近い容赦ない乙女ゲ感想言う人のツイート見てる(´・ω・`) >>623
オタ友が他の垢でお前の悪口言ってるよ(´・ω・`) 3ヶ月位雑談来てなかったけどたまに来ると楽しい?安心感?なんかある(´・ω・`) 逆にここでするような乙女ゲーの話Xでしないと思う(´・ω・`) Xでうんこでない辛さをつぶやけない(´・ω・`)
やっぱりここが楽園だよ(´・ω・`) >>635
雑子はうんこマウントとってくるよ(´・ω・`)! >>636
それでも良い…Xでうんこのことは話せない…(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
さーてケーキ食べるわよぉ(´・)ω(・`) >>644
何買ってきたのー\( 'ω')/三\( 'ω')っ☕ 昨日雑談に上げたコメダのシロノワールとサンドイッチの写真両方26viewだった(´・ω・`)
やっぱり30人くらいいるんだ雑子は!(´・ω・`) >>645
シャトレーゼのメロンスペシャルとダブルチーズケーキよ(´・)ω(・`) >>646
あたい見てないから1足しといて(´・ω・`) >>646
雑子を試すような真似して!(´・ω・`) >>648
いいないいな\( 'ω')/三\( 'ω')/ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! >>646
その写真あたいも見た覚えないな(:3[__] マイクラしたことないけど映画評判いいし観に行こうかな(´・ω・`) >>662
蜂が可愛かった映画館で予告CM見たけど(´・ω・`)
あの蜂のぬいぐるみあったら欲しい(´・ω・`) >>663
前はトイザラスにあったみたいだけどページ消えてた(´・ω・`) >>664
売り切れたね…!間違いない…!(´・ω・`) >>646
昨日はサボってたから写真見てないや(´・ω・`) >>667
あたいはサボってないけど見てないよ(´・ω・`) 前倒しの母の日の奉仕だよ(:3[_____]
お母さんがあたい達兄妹をこき使う日だったのだ(:3[_____] 雑子みんな見てないから雑子の閲覧数じゃないね(´;ω;`) いむがーはいむがートップにのるから意味ないっていったでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざつこいるもん!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>679
意味あるよ(´・ω・`)
神の存在と同じだよ…ちゃんとそこに居て…ただいつも我々を見守ってくれているのだ…(´・ω・`) テレビで豪華客船の番組見てる(´・ω・`)
ええなー船旅(´・ω・`) >>688
一番良い部屋で行けるなら行ってみたいかな(´・ω・`)
でも客も年寄りしかいないと聞いた(´・ω・`) >>690
あー確かにお年寄り多いかも(´・ω・`)
でもキッズエリアとかスポーツエリアも充実してて若い人でも楽しめそう(´・ω・`) >>691
キッズはともかく豪華客船の旅ができるほどの金と暇のある若い人は少なそうだ(´・ω・`) >>692
ジャパネットならお安く行けるツアーがあるよ(´・ω・`)!
40ステラくらい(´・ω・`) あたい若かったらむしろスタッフとして船に乗りたいかも(´・ω・`)
そんで休憩時間とかにこっそり遊ばせてもらったりするの(´・ω・`) >>695
両さんが豪華客船で働く回があった
船底の窓のない職員用ベッドで寝起きしてたけど楽しそうに働いてた
バレて部長に怒られてたけど(´・ω・`) >>696
あーうん警察官は色んな意味でアウトだよね(´・ω・`) あたい今総務部で退職手続き担当してるんだけど(´・ω・`)
あたいが辞めることにしたら自分で退職事務するんやな……って思った(´・ω・`) 育休担当が自分の育休処理して育休入ったのは見たことある(´・ω・`) >>701
それはさすがに引継ぎしてね?(´・ω・`) >>706
どうだあたかくなつたろう(´・ω・`)っ🔥 ふええ明日から旅行なのに生理来た(´;ω;`)ふええ >>710
( ;д;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>709
祝日じゃなかったら婦人科行って来いで済むんだけどがんばって(´・ω・`) スーパー言ってきたサクレ40周年のアイス見つけたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>720
美味しそう!見かけたら買う(´・ω・`) >>720
うまそー(´・ω・`)
あたいも見つけたら買おー(´・ω・`) サクレってレモン以外も出てたんだね(´・ω・`)
…って打とうとしてスイカのサクレを見かけた事あったの思い出した(´・ω・`) 友達「カニ食えよ」
雑子「いいって」
友達「いや食えよ!」
雑子「うるせえ!」
これあるあるだよね(´・ω・`) >>723
Xでこんなこと言われてて笑った(´・ω・`)
実写版白雪姫めっちゃ赤字なの可哀想😢
私は絶対観に行かんけど、みんな観てあげればいいのに😢 >>731
ポリコレを叫ぶ黒人とかもそう思ってそうなのがね(´・ω・`) 私はしないけどみんなは受け入れてあげてねって傲慢すぎる(´・ω・`) 阿部寛がもう還暦だったことを今知ったから書きにきた(´・ω・`) 赤字だけでスカイツリー建てられるらしいね(´・ω・`) >>741
本当だよ来月には61だよ(´・ω・`) >>740
おはようお寝坊さん🔫( ・᷄ὢ・᷅ )スチャッ お歌の番組よく見るからビーファースト?ああ知ってる知ってる見たことあるってググったら顔も名前も曲も知らなかった(´・ω・`) ウソダドンドコドーン!思い出した(:3[__] >>748
グループ名は知ってるけど曲は聴いても覚えられなかった(´・ω・`)上手くはあった
個人名は覚える気がなかったけど辻ちゃんの娘の彼氏と頂きリョウキくんのいるグループって覚えました(´・ω・`) もうグループは日本人か韓国人かもわからんよ('、3_ヽ)_ ビーファーストってBreakfastってことかな(´・ω・`) >>753
ビーファーストはAAAの人がプロデュースしたのでは(´・ω・`) うちにも家事やってくれるデカ猫欲しい(:3[__] デートレイプ題材の映画観てる(´・ω・`)
母親に捨てられた男が両想いだった女と連絡つかなくなって嫌われたと勘違いしてレイプした(´・ω・`)
がるまににいそう(´・ω・`) >>757
自分の思い通りにならないと加害するとか屑やんな(´・ω・`) 昨日買ったカルディの美味しいコーヒーゼリーがあたいを見てる(´・ω・`) >>759
あたいもお前を見てるよ(´・ω・`)じー >>759
食べてもう一回買いに行こう(´・ω・`) >>760
無理矢理なら愛じゃなくて支配欲だよ(´・ω・`) >>752
あたいは彼らがスターマイン歌ってるグループだと勘違いしてたよ(´・ω・`)
横文字グループ名世界中に多すぎて覚えられないのになんで横文字にするんだろ(´・ω・`) >>758
でも雑子そういうの好きでしょ(´・ω・`) >>761
>>762
明日の夜の疲れた自分のために買ったから今は我慢すゆ…:(´・ω・`): 二次元ではハイスペ美形ヤンデレはゆるせる(´・ω・`) >>769
日本の音楽業界ってそんな規模ちいさいの(´・ω・`) >>768
あたいが観てるやつは柳楽優弥だけどどう?(´・ω・`) >>771
国別の市場なら世界2位のはずだけど日本の市場ってガラパゴスで互換性が皆無(´・ω・`) >>777
実はわりと好みだけど美形とは言わないね(´・ω・`) >>778
日本で売れてたら海外行く必要なくない(´・ω・`) 海外っていってもアジア以外は売れるの厳しいよね(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
のどがおかしいーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) 夕飯も食べたし片付けして風呂りますかね(´・ω・`) 雑子のなにげない日常の一コマ癒される(´・ω・`)
他にはないよこんな癒やしは(´・ω・`) 私が関わった証拠でもあるんですかあ?みたいなガンガンの広告にイラッとする(´・ω・`)のにずっと流れてくる
エログロ広告は気にならないのになあ(´・ω・`) >>777
二次元じゃない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンが台所で板海苔つまみ食いしてる(´・ω・`) 猫の鼻息がすごい(´・ω・`)
夏の早朝に鳴く鳥みたいな鼻息しとる(´・ω・`) >>799
何気ない一コマが好きって言うから…(´・ω・`) 呼吸のごとく屁が出過ぎて社会復帰できる気がしない('、3[__]ブッブッ >>803
ずっとここにいようねクサッ(っ´・ω・`)っ >>757
何で連絡つかなくなったの(´・ω・`) Twitterの鬼女見ると義母のこと嫌ってて大変だなぁって思う未婚のあたい(´・ω・`) >>808
あんな昭和の嫁姑みたいなのほんとにあるのかね(´・ω・`)嘘松だと思ってる 黙ってお金くれる義母が理想らしい(´・ω・`)
そんな義母ならあたいもほしい(´・ω・`) もう姑の方の年齢に近いあたいからしたら価値観の違う嫁と絡みたくないから距離置くわ(´・ω・`) 問題ない既婚者はわざわざ問題ないなんてSNSに書かないので(´・ω・`) 彼ピや旦那の両親なんて赤の他人だしね(´・ω・`) 義母からしても孫さえ産んでくれたらどうでもいいだろうしね(´・ω・`) 嫁イビリはともかく、孫もイビるとか嘘松やろ(´・ω・`)
みんな孫可愛い可愛いやってるお(´・ω・`) >>816
優しい義両親と同居して家事やってもらってまーすなんて書かないよね(´・ω・`) Xで世界に向けて悪口書き捨てるくらいなら本人に言えばいいのに(´・ω・`) X見てるとこっちの頭までおかしくなりそうだから見ない(´・ω・`)
なんでそんな世界のすべてと戦ってんのって感じの人ばっか(´・ω・`) >>819
あたいのお婆ちゃんは泊まりに行くとうるさくて疲れるってよく言ってた(´・ω・`)
でも作ってくれるご飯美味しいから好きだった(´・ω・`) >>824
年寄り的には孫可愛いとうるさくて疲れるは両立するから(´・ω・`) >>823
雑子が持ち込むからここも同じよ(´・ω・`) 姑世代が増えたら嫁への文句のほうが多くなるのかな(:3[__] >>829
息子が独身で嫁募集とかの方が現実的かも(´・ω・`) あらやだ!ここに埃が残ってますわよ(´・ω・`)σ >>832
やだお義母さんお掃除するなら素手じゃなくてこれ使ってくださいな(´・ω・`)っハンディクイックル Xはいつ見てもどこかしらで争いが起きてて凄い(:3[__] >>807
厳しい親と揉めて女の携帯壊れたから(´・ω・`) ニコニコ超会議来場者130万人だって(´・ω・`) >>838
人類はやっぱり戦争大好き\( 'ω')/ >>844
戦わなければ生き残れない(´・ω・`) >>849
まかるあたいも気持ちが落ち込む('、3_ヽ)人(´・ω・`) つらたんたたん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@たんたたん 中学生のときは毎日ニコニコのランキング見て動画漁ってた(´・ω・`)懐かしいな 三└( 'o')┘ツーラナン 三┌( 'o')┐ツーラナン あたいもVitaでVTuberの切り抜きよく見てた(:3[__] >>857
なんかこいつ若い臭いがする!(´・ω・`)クンクン ニコニコで永久コメ禁止くらった思い出(´・ω・`) 久々にログインしてみた(´・ω・`)
GS3のMADまだいくつか残ってたわ(´・ω・`) 凄麺カスタム500円かカップ麺なら安いな(´・ω・`) >>878
あたいは有給で6月に休みます(:3[_____] >>882
雑子に知り合いなんていません!(´・ω・`) >>884
相手既婚者だしなぁまさかなぁ(´・ω・`) >>836
携帯以外の連絡方法無いの(´・ω・`) >>893
ポンポン(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>895
何か病気が潜んでるかもしれないよ(´・ω・`)
病院行こう(´・ω・`) ジャニスレ見に行ったけど罵倒ばっかりだった(´・ω・`) 嵐かぁ…_(:3」∠)_
嵐からそよ風に…?_(:3」∠)_ >>901
おつおつ(´・ω・`)
嵐ファンは悲しんでるかな(´・ω・`) 雑子が引退したらと思うと:(´・ω・`):
昔は芸能人引退興味なかったけど今は悲しむ気持ち分かるようになったよ(´・ω・`) >>905
雑子って引退するものなの(´・ω・`;) 水濡れの靴履いてたらクッサ(´・ω・`)
靴下がとんでもなくクッサ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>911
猫に嗅がせてみたらクッサって顔しなかったよ(´・ω・`)
フレーメン反応見れるかと思ったのに(´・ω・`) あんまり美味しくないかき揚げにおいしいだしつゆかけて食べたら美味しくいただけました(´・ω・`)ごちそうさま >>918
あいつのことはもう忘れな(´平ω日`) 蛇壁ロープ木この単語から連想される動物は何かわかる?(´・ω・`) >>919
連休と生き連休とちにたい(´・ω・`) >>919
ふええ!まだほのかに温かいのに…!:(´・ω・`): 連休がいなきゃもういきててもちかたない(´・ω・`) 海上保安官の仕事怖すぎる(´・ω・`)怖すぎる怖すぎる >>922-923
こたえは象だよ
蛇のように長い鼻壁のようにでかい体ロープのように長いしっぽ気のように太い足(´・ω・`) 活動休止中も嵐のファンクラブずっと入ってた人優先でチケット当たるらしい(´・ω・`)
そういうことがあるかもしれないからって退会しなかったかーちゃんが喜んでる(´・ω・`) >>934
FC辞めた大野ファンが文句言ってんの見かけたけど継続して金払ってた人優先するだろそりゃ(:3[__]
あたい3000時間以上ゲームしててもオンラインあんまやってなくてswitch2の応募資格なかったけど全く文句ないしな(:3[__] >>934
ラストコンサートのために会費で資金回収するのと選別期間だったんだろね(´・ω・`) チケット売ったら100万円くらいするかな(´・ω・`) 蛇のように執念深く壁のような体を持ち木にロープ括り付けて飛ぶ🌳🪢(´・ω・`)ピョン 仰天ニュースに不倫女出ててチャンネル変える人いて草(´・ω・`) 仰天ニュース永野どうでもいいくらい最初のニュースで
特大胸糞ぶち込んできて気分悪い(´・ω・`)、 雑子が今見てるテレビ報告してくるのかわいい(´・ω・`) 余計なことしたよねあたいはタイプライターか電話交換手になりたかったのに(´・ω・`) >>947
飼い犬殺しといて後悔してるとかね(´・ω・`)
そんな事しといてTVに出れねーよふてぶてしい(´・ω・`) >>950
人と会わなくて済むから良さそうよね(´・ω・`) >>953
だよねミステリーによく出てくるし(:3[__] 鳥飼には常識のフッ素樹脂加工鍋やフライパンの危険性(´・ω・`) 小さい動物は押すだけベープとかもあんま良くなさそうね(´・ω・`) >>961
香水やアロマも使わないようにしてる(´・ω・`)
怖いからね…(´・ω・`)っ🦜 >>962
お前がどこ住みかにもよると(´・ω・`) あと3時間で連休が終わるの!?マ!?_(:3」∠)_ >>966
山梨のどこ?(´・ω・`)
甲府と富士山の方とかでも変わるし(´・ω・`) 山梨なら桔梗信玄餅の工場テーマパーク行きたい(´・ω・`) 何か手を動かす趣味が欲しい(´・ω・`)
ガンプラとか難しいかな(´・ω・`) >>977
なら朝晩は冷えると思うよ(´・ω・`) >>979
そっかありがとう(´・ω・`)コート持ってく 天気予報サイトで自分で調べた方が早いのに(´・ω・`) >>984
羊毛フェルトは?新しい伝説創ろうよ(´・ω・`) えーヤギのフンからO157感染リスクあんのかよ(´・ω・`) >>992
ドールもだよ(´・ω・`)ドール作ってドール >>995
消毒液をケチったために大変なことに(´・ω・`) >>994
かおさ(´・ω・`)三(´・ω・`)煮てさ♪焼いてさ♪ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 1
life time: 1日 3時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。