なんでも雑談スレ@乙女3414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⋀,,,⋀ ナデナデ
(´・ω・)づ,,,⋀
(つ /(・ω・。)
しーJ (nnノ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746437462/ ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 いちおつ\( 'ω')/
前スレ尊師いたのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
たまにかおさ雑見かけるとふふってなる(´・ω・`) あたいもむかし尊師出してちやほやされたことある(´・ω・`) >>9
編み物雑子は押し付けがましい(´・ω・`) TikTokで適当に🩷押してたらフォローリクエストくるけど投稿も交流もする気ゼロだから無視していいかな(´・ω・`) >>13
あたい今年もう神と姫君コンプしたよ(´・ω・`)v >>14
前スレのやり取りみてないの(´・ω・`) 嫌いなもの受け入れられないものが多いと苦労するね(´・ω・`) ヤチヨさんの声好き(´・ω・`)
声優さん知らない人だけど良い声(´・ω・`) >>28
あたいU-NEXT解約したから見られなくなった(´;ω;`)
地上波でやらない田舎住みは辛い(´;ω;`) >>30
こいつらまとめてナデナデしたい(´・ω・`) >>31
大野くんあんな風でコンサートなんてできるのかね(´・ω・`) >>35
あんなふうとは?(´・ω・`)大麻くんまた大野キメてんの? >>34
アマプラは更に有料チャンネル加入しないとだから観るとしたらdアニメだね(´・ω・`) >>38
いやなんか普通に歩いてても気づかれないんじゃ?ってくらいオーラなくなってたから(´・ω・`) >>38
年相応に肉がついて老けただけだよ釣りするから日焼けもね(´・ω・`) dアニメ月額550円は他にも観るならお得と思う(´・ω・`) パディントン公開初日に仕事帰りに見たかったのに朝と昼しかやってない(`・н・´)=3 みんなありがと(´;ω;`)
dアニメにしますお(´;ω;`)っ【550】 あたいは来月杉乃井ホテル行くの今から楽しみにしてそれを拠り所に生きる(´・ω・`) おやすみ終わるのヤダ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ くしゃみするときって必ず目をつぶってるんだって(´・ω・`)
目を開けたまますると目が飛び出るらしい(´・ω・`) >>57
眼科の人も言ってた(´・ω・`)
目玉飛びでるの怖い(´・ω・`) パディントンのおばあちゃんが行方不明になるとか気になるよね(´・ω・`) 決めた!今夜姫君出す!(´・ω・`)っドリップコーヒー >>61
絶対に幸せな結末だとは思うけど心配(´;ω;`) >>61
他の映画なら毛皮になってそうだけどパディントンなら安心して見られる(´・ω・`) >>65
ピーターラビットの作者ならそうなるよな…(´・ω・`) 酔っ払った経験ほぼないからわからんのやけど(´・ω・`)
飲酒運転って蛇行するものなの(´・ω・`) 電車の窓から見える明かりのついた窓とか
雑子みてると
嗚呼あたい以外にも生活をしている人がいるんだって寂しくなるよね(´・ω・`) >>68
眠くなるタイプの酔っ払いならあり得る(´・ω・`) >>69
ふとすべてを破壊したくなる(´・ω・`) >>74
雑子の長文読みに来てるあたいもいるんだよ(´・ω・`) >>69
あたいのカーチャンが同じようなこと言ってたな(´・ω・`) >>68
酔っぱらってふらふら歩いてるようなやつが車乗るとそうなるんじゃない(:3[__] >>69
え、そこは寂しくなくなるじゃないの?(´・ω・`) >>76
小顔はお前のカーチャンだね(´・ω・`) 夜の街とか見るとあの点みたいな光全てに人や家族がいてその人達にも全部人生があってって考えると気持ち悪くはなるよね(´・ω・`) こんなのにも人生ってあるんだよなぁ(´・ω・`)
って変なやつ見て思うことも多々ある(´・ω・`) 食べてる姿を見ると生きてるなぁと思う(´・ω・`) >>72,77
そんな状態で運転しようっておもうもんなのかあ(´・ω・`) >>68
意識あるつもりでも確実にアルコールで鈍ってるから(´・ω・`) >>82
この人の人生があたいのだったらやだなと思うことがある(´・ω・`) あたい子供の頃は世界が自分のためにあると思ってたよ(´・ω・`)
意地悪な女の子は悪役だから仕方ないねってスルーしてた(´・ω・`) >>84
なんにも考えてない人間は大抵馬鹿なことをするよ(´・ω・`) >>82
そんなやつが結婚してたりする不思議(´・ω・`) >>88
あたいも明日から周りの人間全部悪役に思おう(´・ω・`) 何のために生まれて(´・ω・`)三(´・ω・`)何をして生きるのか >>88
なんか幼女ってびっくりするくらい意地悪な子いるよね(´・ω・`)
私たちの陣地に入ってこないでとかピンクは私の色だから着ないでとか(´・ω・`) 学芸会で喜んで悪役やってた(´・ω・`)
ワガママな主役の女を心置きなく罵れるチャンスですし >>97
わからないまま終わるのは嫌だって言うけどわからないまま終わる人がほとんどだよね(´・ω・`) 連休中の出費が2万円って人がインタビューに答えてた(´・ω・`)
すごい倹約力(´・ω・`) >>98
幼児って意地悪っていうかマジ屑だな!?って驚くことある(´・ω・`) リアル話になると雑子って存在してるんだなって思うね(´・ω・`) >>106
あたいはどこにも出掛けてないから使ってないよ(:3[__] >>102
飯を食う排泄する番い子を産み育てる(´・ω・`)
これが基本だとは思う(´・ω・`) 雑子とお話するのがいちばんコスパ良い(´・ω・`)
あたい以外AIだとしても(´・ω・`) >>108
どこにいるの(´;ω;`)
いい歳してゲームやってる女性会ったことないよ(´;ω;`)
せいぜいやっててスマホゲーだよ(´;ω;`) >>114
あたいはAIではありません(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が(:3[__]
これから先どうなるのだろうわからない…(:3[__] >>115
オタク名乗ってて漫画やアニメ見ててもゲームはスマホだけって女は多いからね(´・ω・`) フォロワーがAIに相談したり励まされたりして有効活用してる(´・ω・`)
あたいもしてみたいけど相談することがない(´・ω・`) >>119
もしくはゲーム実況見てるって人とかね(´・ω・`) >>123
クルド人トラブル多いのん?(´・ω・`) 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>127
泣きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>121
あたいがいつか住もうとしてる夢の国!(´・ω・`) >>116
あたい名古屋まで30分くらいのとこ(´・ω・`) >>125
あたいはトラブルになったことないけど駅前のケバブ屋でたむろってるよ(´・ω・`) >>135
レイクタウン周辺に住みたい(´・ω・`) レイクタウンにどうしても住みたくてSUUMO検索しまくってた時期あったよ(´・ω・`) あたいが買ったはずのすっぱムーチョがない(´;ω;`) >>140
あー…ソユことあるよね(´・ω(・`)モグモグ レイクタウン行ったことないよ(´・ω・`)
めっちゃ歩くから疲れるらしい(´・ω・`) >>136
あたいの住んでる地域ではイスラム教徒が増えてきて土葬させろ火葬はヤダってダダこねてる(´・ω・`)
外人も増えると大変だよね色々(´・ω・`) >>145
デカイからそうだろねえ(´・ω・`)ワクワク >>146
自分の祖国でやれ(´・ω・`)
なんで異国の地でやろうとすんの(´・ω・`) >>148
TVで下手な遊園地より良いって言ってた(´・ω・`) 20歳の女の子がコロコロされたストーカー殺人の件
攫われたのが議員とか警察関係者の娘さんだったら初動からして違ったんではって思って悲しくなる(´・ω・`) >>149
なんか郷には従えないとか言ってる(´・ω・`)
譲れないんだって(´・ω・`) >>154
自分の国で好きなだけ土葬するといいね(´・ω・`)
異国で埋められるより祖国で埋められる方がいいのでは(´・ω・`) >>159
何の根拠か土葬墓地にしたい土地の近くに水源があるんだけど水質汚染はありえないとか言っててうーん…ってなってる(´・ω・`) >>150
縦長だから無駄に移動距離が長くなって下手な遊園地より疲れます(´・ω・`) >>161
あたいもそう思うんだけど日本で骨を埋めたいみたいで困るよ(´・ω・`) >>164
少ないけどね(´・ω・`)
だから増やしたいのさ(´・ω・`) >>165
骨だけなら埋めていいのに(´・ω・`)っ💀 感染症リスクとかあるから土葬はなあ…(´・ω・`) 遠い異国の地に来てゴネる精神性が受け付けない(´・ω・`) >>165
雑子と結婚して日本国籍取得したらいいんでないの(´・ω・`)
相手も雑子じゃ不満だろうけど本気で日本に骨埋めたいなら諦めて貞操捧げるだろうし(´・ω・`) >>176
雑子と結婚すると土葬できるの(´・ω・`) >>176
おまえが結婚すればいいのでは(´・ω・`) 海外の土葬はどうなってるんだろ(´・ω・`)
墓地のスペースには限りがあるよね(´・ω・`) イスラム教徒と結婚するには改宗してイスラム教徒になるしかないって聞いた(´・ω・`) 一旦土葬して取り出して燃してから土葬扱いにしよう(´・ω・`) >>188
養われたい+遺伝子的には海外勢と血混ぜたほうが天才生まれやすいらしいからお得感ある(´・ω・`) >>192
でもたくさん子供産まなきゃだよ!?大変だよ!?(´・ω・`) イスラムもキリストも結婚したいとは思えんな(´・ω・`)
新宗教は論外(´・ω・`) >>195
あたいと結婚する時点でそいつは諦めてる(´・ω・`) >>192
ムスリムは割と女扱い酷いらしいよ(´・ω・`) 牛も豚も鳥も食べるから(´・ω・`)
羊と馬とジビエは食べれられなくなっても困らない(´・ω・`) あたい胃が弱っててベジタリアン気味だから肉食えなくても平気(´・ω・`) >>204
肌露出したくないからありがたい(´・ω・`) あたいは選択肢多い方がいいから食事制限系宗教は嫌だ(´・ω・`) >>206
真夏でも長袖強要されるなんてごめんだね(´・ω・`) >>212
豪華なサラダだわ今だと2000円しそう(´・ω・`) >>213
あたい引きこもりだから別に…(´・ω・`) >>211
魚はいいよ(´・ω・`)うなぎと穴子はダメ
でもあいつら食習慣として魚ほとんど食べない(´・ω・`) >>216
外出ないなら服関係ないじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イスラム価値観と菜食引きこもり喪の生態は需要と供給がマッチしてる(´・ω・`)
ただイスラム男が喪女を好むかというと(´・ω・`) 最近青椒肉絲はまってる(´・ω・`)
ご飯と食べると美味しい(´・ω・`) 青椒肉絲ってなんでチンジャオロースって読むの?(´・ω・`) 露出レス雑は家の中ではパンイチって話してる?(´・ω・`) 雑子というか日本人女に喪なんて居ないでしょビッチばかりなんだから(´・ω・`) 肉の糸が細切り肉なのは分かるけど青がピーマンで椒が炒めるって意味なのかは分からない(´・ω・`) >>220
世界単位だと大体の男は東欧系の顎シュッとした爆美女好きだよイスラム男も例に漏れず(´・ω・`) >>228
しかも大柄で胸でかい女でしょしってる(´;ω;`) レトルトのスパイスカレーとターメリックライス合わせてみた\( 'ω')/うまい\( 'ω')/ 雑子って好き勝手でほんと見てて飽きない(´・ω・`) >>235
ターメリック使い切れそうですか(´・ω・`) >>238
ターメリックは腐らないからね(´・ω・) 美女ならイケメン童貞の石油王と結婚できるね…(´・ω・`) >>243
貧乏人ならともかく金持ちは天然物が手に入るのにわざわざ加工品買うわけないじゃん?(´・ω・`) >>248
養ってもらえないよ?(´・ω・`)いいの? 某宗教最下層とされてる民なら大儲けしてるIT企業社長で仏教に救い求めてたりするからワンチャン雑子でも結婚してくれるかも(´・ω・`)? 屁が臭いし滞留するタイプだしつらい('、3_ヽ)_ブボボ イケメンが閉じ込めたいって言うくらい束縛して溺愛してくれるけど雑談禁止って言われたらどうする?(´・ω・`) >>253
すごく迷ってイケメン選ぶ(´・ω・`) >>251
某宗教最下層でIT社長になれるの?(´・ω・`) >>253
お金と他のSNS自由に使わせてくれるならいいよ(´・ω・`) >>256
むしろIT企業でしか活躍できない(´・ω・`)
IT系は近年でてきた新しい職業だから聖典に最下層はこの職業就いたら駄目!って書かれてないらしい(´・ω・`) >>259
詳しくなくてよく分からないんだけどIT社長になれるくらい教育を受けられてるの?(´・ω・`) >>255
昨日そばだし今日は昨日の残りそばだし…ウインナーくらいしか食ってないよ('、3_ヽ)_
うどんの呪いかな…\( '言('、3_ヽ)_ 髪の毛とかしてたら頭から陰毛みたいな髪の毛生えてた(´;ω;`)っ〜 最近カリカリばかりでチュールくれないんだけど歯が痛いくて辛いんだよな(:3[__] >>265
\( '言')/\( '言')/('、3_ヽ)_ \('言' )/\('言' )/ >>267
カリカリ食べずにこれ嫌アピールしな_(:3」∠)_ >>262
あたいもよく知らんけど色々抜け道あるんじゃない?(´・ω・`)
上の階級が没落してホームレスになったり下の階級が大金持ちになったりしてるらしいよ(´・ω・`)
あと下の階級って人口の半分以上いた気がする(´・ω・`) >>271
ほー(´・ω・`)
下剋上できるようになったのは良い事(´・ω・`) >>267
皿に砂かく真似するといいアピールになる(´・ω・`) 何か無性に消費したい!(´・ω・`)
ポチるかガチャクッキー食べまくるか…(´・ω・`) >>258
逆に雑談だけ許されたら?(´・ω・`) >>274
ググったら今は法律で階級廃止されてるから下位も学校行けるらしい?(´・ω・`)
ただし依然として階級社会で上位不快による下位リンチさつじん事件とかある(´・ω・`) >>279
イケメンと雑子りょうほう取れるの(´・ω・`) >>276
もう1人出るとか楽しみぃ(´・ω・`) コナンなんか色々カプができあがり始めてるからまた追いかけようかな(´・ω・`)
暇つぶしになりそうだし(´・ω・`) >>293
女版石田純一として不倫は文化にシフトすれば生き残れる(´・ω・`) なんだかんだいって白人男性のシルエット格好いいなあ(´・ω・`)スラッとスタイルがいい ついにあたい×雑子のスキャンダルが世に出てしまうか…(*´・ω・`*) >>300
金貰わないと読まないレベル(´・ω・`) >>302
金もらっても読まないよ(´・ω・`)時間の無駄 >>300
今回の文春は単細胞生物の細胞分裂特集かぁ(´・ω・`) 週刊誌みたいなっ\( 'ω')/
えっちをしたいけどぉv(´。ρ゜`)v 主催者をブロックしつつイベントには参加するというエクストリーム同人活動見かけて震えてる:(´・ω・`): >>311
胞子撒き散らすのやめてよねー(´・ω・`⊂彡シッシッ >>298
4周してる(´・ω・`)
女刑事とメンタリストのバディめちゃくちゃ好きだったので最後の最後でくっついてくれて嬉しかった(´・ω・`) >>312
いじめか?!って驚いた:(´・ω・`):
怖い世界やでぇ:(´・ω・`): >>316
おすすめしたのあたいだよ(´・ω・`)フフン >>313
あたいここ1年でマジ増えた(´・ω・`) ダビデ物語みてたけどなんで巨人倒しただけで即位できたのか説明なく終わった(´・ω・`)
たとえるなら朝敵討った藤原氏が直接即位した!だから日本は藤原氏の国!みたいなハチャメチャさなんだが(´・ω・`)
国を乗っ取るなら普通は国王暗殺→即位ではないの?なんで家臣が敵国勇者と戦ったから即位しました!にるの?(´・ω・`)理屈がわからない >>319
あたいはシーズン2で挫折した(´・ω・`) あたい30後半入ったけどまだ白髪ない(´・ω・`) >>324
白髪が生えるかどうかは家系による(´・ω・`) あたい早くもっと髪質ババアになって髪の毛が貧相になってほしい(´・ω・`)
剛毛直毛だから毛が少しでも細くなるなら嬉しい(´・ω・`) >>324
白髪か脱毛かの2択らしいよ(´・ω・`) >>327
髪の毛が頑丈な近所のおばあさんは白髪でもショートカットが決まっててカッコいいよ(´・ω・`) >>317
いじめというか自分が嫌いなやつ主催のによく出ようと思うな感(´・ω・`) >>330
ちぬまでに1度はゆるふわパーマかけてみたいんだよぉ(´;ω;`) >>327
ババアになったらふにゃふにゃパサパサ髪になったよ(´;ω;`) >>332
細くなってへたれてくるとみんなパーマかけだすって美容師さん言ってたからそれはそれで維持大変そうよ(´・ω・`) >>331
だよねぇ!それも思った:(´・ω・`): あたいも左前髪に10本まとめて白髪が発生した(´・ω・`)
このままではブラックジャックみたいになってしまう(´・ω・`) >>339
メッシュでかっこいいじゃん!(´・ω・`) 雑子がみてたニュージェネレーション21世紀の殺人事件ってドラマ?みるドキドキ:(´・ω・`)っ:ぴ >>343
おかえりなさい雑子にする?あたいにする?それとも雑子?(´・ω・`) >>342
地味顔でメッシュはキツイわい(´;ω;`) 個性的な柄の和服着てきれいな白髪オシャレにまとめたキリッとしたおばあさんめっちゃかっこよかった(´・ω・`) ババアになると年相応のオシャレすると顔関係なく似合う(´・ω・`) >>324
白髪の本気は40代からだよ(´・ω・`) >>367
外食するとどうしても美味しくて食べ過ぎちゃう(´;ω;`)
あたいの馬鹿バカ(´;ω;`) >>368
好きなだけ外食する甲斐性があっていいことよ(´・ω・`)👍 >>370
ありがとう…明日から節制します…(´;ω;`) >>366
あたい40代終わりに急に来た(´・ω・`)
白髪が本気出すのには個人差あるよね(´・ω・`) >>372
アナウンサーで若いうちから白髪だらけだった人いたよね(´・ω・`) >>373
マロさんだ!元えねーちけーの!(´・ω・`) そういや職場のお姉さん方、髪が短くてパーマかけてて似たような茶髪やな(´・ω・`)
アッシュ系とかピンク系とかしないな >>375
あぁ不倫して飛ばされて再婚してNHKやめたフリアナね(´・ω・`) >>378
飛ばされた北海道で再婚してからは知らない(´・ω・`) >>327
あたいは昔から髪の毛が細くて貧相だったけど最近太くなったのか髪が増えてきたように見える(´・ω・`) >>339
左前髪って生えやすいのかな?(´・ω・`) >>381
おめでとう!良かったぬえ!(´・ω・`) >>387
あたいも大食い主婦動画見てたことあったけどだんだんこれ食ってないなってなって冷めた(´・ω・`) 歯磨きしながら歩いたら歯ブラシ壁にぶつかって内頬ついた(´;ω;`)
少し血出たし痛い…歯磨きしながら歩くの危ないね(´;ω;`) >>388
あたいが見てる人は食べてそうだけど同じ人なのかな…(´・ω・`) 事件ドラマ?見てて思った(´・ω・`)
アメリカで人間関係複雑にする人って銃殺されるリスク背負ってんだねなのに女遊びしちゃうのバカだね…(´・ω・`) >>394
さみしかった!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>389
昔お祭りかなんかで割りばしが喉に刺さって死んだ子供いたよね(´・ω・`)
一歩間違えばそのレベルに危ないから歩きながら物くわえるのやめなさいよ(´・ω・`) 暇すぎて文春不倫報道スレみてたら「アシダマナちゃんならどうする?」「びっくりする」でちょっと笑った(´・ω・`)信頼がすごい 漢字←英語でチャイニーズキャラクターって言われててびっくりした(´・ω・`)そりゃそうだけどびっくりした >>400
あたいはびっくりしてるおまえにびっくりした(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいは今日もかわいい(´・ω・`) >>408
はたらかざるもの…(´・ω・`)ニコッ きょう最高気温が20℃行かない(´・ω・`)何着てくか 風だけでなく人生は荒波に揉まれて死んでいくものだよ('、3_ヽ)_ >>416
おはお!(´・ω・`)チュチュチュチュ おはよ良い天気だけど黄砂かもーんしてるのか(:3[__] >>415
不老はいいけど不死はなあ(:3[__] GW鼻の調子が悪かったのにGW明けた途端に治ったの何か複雑(´・ω・`) >>422
GW鼻の調子が悪かったのにGW明けた途端に治ったの何か複雑なんだね(´・ω・`)
それは複雑だね(´・ω・`) >>425
こいつAIみたいな返しする!(´・ω・`) >>417
ん゛ん゛(´・ω・`)⊃))(´・ω・`)チュチュチュチュ >>418
雨で落ちた黄砂も乾いてまた舞う(´・ω、・`)ズズッ >>428
AIちゃんあたいのこと褒めて\( 'ω')/ >>436
ショボイ雑子に進路妨害された(´;ω;`) 明後日から映画なんだけど!!(´・ω・`)
楽しみすぎてあたいの頭の中常にパーティーが開催されてる(´・ω・`) 寝てられるか!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 前から騒いでるからプリンセスババアだろうね(´・ω・`) 朝マック初めてキメてきた(´・ω・`)
マフィン硬いな、柔らかいと思ってた そんなウザいのいたかな(´・ω・`)
むしろ今感じ悪く絡んでる方がなんかアレ(´・ω・`) >>448
やわいのが良いならグリドルにしたら(´・ω・`)甘いけど 連休明けでイライラカリカリしすぎでは(´・ω・`) マックのマフィン粉っぽいの嫌いなのだ(´・ω・`) >>451
感じ悪く絡んでる雑子なんている?(´・ω・`) >>457
あれはコーングリッツっていう粉なのよ(´・ω・`) プリンセスババアがうざいといわれておこなの(´・ω・`)? >>456
あたいもグリドル好き(´・ω・`)
甘いとしょっぱいの組み合わせが(´・ω・`) >>460
メープルシロップ混ぜた生地でソーセージパティ挟んである(´・ω・`)しょっぱ甘い >>463
わかりみ(´・ω・`)人(´・ω・`) 柔らかいバンズってマックグリドルかフィレオフィッシュくらい(´・ω・`) >>466
時期ならチキンタツタも柔らかバンズ(´・ω・`) >>464
ソーセージパティって普通のソーセージとは別物?(´・ω・`) >>468
いやマフィンに挟んでるのと同じ(´・ω・`) あたいはうざい自覚あるから別にうざいって言われても怒らないよ∩(´・ω・`)∩
かうざいって言われてキレるなら雑談スレにいないし(´・ω・`)
そもそも14年うざいって言われ続けてきてるからおはようみたいな感覚だわ(´・ω・`) プリンセスババアって言い方は十分感じ悪いとは思う(´・ω・`) もう35だからババアだよ∩(´・ω・`)∩
好きに呼びな(´・ω・`)三(´・ω・`) ここにいると感覚麻痺するからね(´・ω・`)気をつけないと ハマってるものがある雑子は楽しそうでうらやましい(:[_____] >>473
プリンセスばばあってうたプリ厨自ら言い出したんだけど?(´・ω・`) プリンセスババアにはアイナナの話題を振るといいってお婆ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>475
ミスドへ行ってドーナツ買ってこいやぁ(´・ω・`) リアルの知人に映画の話振られてクソつまんないらしいですねって言っちゃった雑子思い出した(´・ω・`) アイナナ興味ないけど種村有菜がどんどん劣化していくのが悲しい(´・ω・`) >>487
ね(´・ω・`)
あたいも気をつけようっておもた(´・ω・`) >>488
時代に取り残されちゃったのかな(´・ω・`) >>470
そっかー美味しそうだねグリドル(´・ω・`)
朝マックの時間に行くの大変だけど食べてみたい(´・ω・`) バームクーヘンとチョコ食べてカフェオレ飲んで幸せ(´・ω・`)罪深い朝食 >>507
4人じゃノルマきつくなるのもやむなしだね(´・ω・`) >>507
10レスしたから許してちょんまげ(´・ω・`) ほんとに200レスすると雑子ドン引くんでしょ知ってる(´・ω・`) >>511
あたい昔暇なときは100レス超えてたしドン引きしないわよ(´・ω・`)
すげー時間の無駄だなって思った(´・ω・`) あたい1日の最高記録26レスしかない(´・ω・`) 雑談に費す時間ほど無駄なものないからね(´・ω・`) 謎のハイ状態になってないと100レスは難しい(´・ω・`) 過疎だし自演連投でもしなきゃ100レス以上なんて無理でしょ(´・ω・`) >>517
雑談を生きがいにしてる雑子全否定(´;ω;`) 昔は2時間ぐらいでスレ消費してたからその頃は100レスとか普通だったね(´・ω・`) >>523
その調子なら100レスいくね(´・ω・`) ノルマ超えなんてコピペ雑くらいでしょ(:3[__] >>526
雑談の未来はお前にかかってる(´・ω・`) >>527
>>529
まかせろー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>528
あたいはコピペ自演なしの連投ありだよ(`・н・´)=3 あたいはエビチリと春巻とチャハーンとザーサイと中華スープが食べたい(:3[__] 中華いいぬえ(´・ω・`)
あたい中華ポテトとエビチリがいい(´・ω・`) ここできつかったり嫌味だったりの言い回しをオッケーとしてると習慣になっちゃうのかねえ(´・ω・`) >>517
それに全然文句はないんだけどそんな無駄なもの何故見にきてるんだろという疑問(´・ω・`) >>535
ここでもやな感じやめてほしい(´・ω・`) あたいは服屋のおねーさんにあたいはババアだから…って言ってしまって引かれたよ(´;ω;`)
頭の中ではもう歳だから…って言ったつもりだったヤバい(´;ω;`) >>539
影響されやすいなら口に出したらヤバいことはここにも書かない方が良いと思う(´・ω・`) >>537
ちゃんと分けられてるならいいけど分けてるつもりでも意外と境界が緩くなったりしてそう(´・ω・`)本質がそっちなんだろうから 新しいエネループ届いた(´・ω・`)
これでコイル鳴き酷かった充電器と古いエネループとサヨナラできる(´・ω・`)っ⚡ >>537
性格悪い雑子しかいないんだから無理だよ(´・ω・`) >>548
嘘でもやさ雑演じてたらリアルでも優しく装えるかもよ(´・ω・`) クッキー云々出て書けなくなっちゃった(´・ω・`) ここではまずうざいキモい言われても平気で話せるメンタルが必要だよ(´・ω・`)
優しさはその後だよ(´・ω・`) あたい自身は嫌いな作品関連NGしてるから雑子は気にせず好きに話してていいけど他の雑子が絡みに行くんだよなあ(´・ω・`) うんこをNGしてくれてる優しい雑子のこと思い出した(´・ω・`)
ありがとう…このレスも見えないだろうけど(´・ω・`) 好きなものの話する時は話してる雑子とだけ話してるつもりなので気にしない(´・ω・`) キツくない嫌味じゃない=優しいと思ってる時点でヤバくないですか(´・ω・`) >>553
うざつこしかいなくなるね(´・ω・`) お前らに内緒で食うエクレアはうまい(´・ω(・`) >>563
ここで交流して血管を若々しく保とう(´・ω・`) きっも(´・ω・`)
永野「うちのベッド相当あってるよね?笑」
田中「めいが合ってるのよ。」「めいの匂いが」
永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」
田中「ほんとそう」「(交際)7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ」「ずーーっと好きやねん」 >>565
雑子に内緒にしてる方がいろいろ捗るよね(´・ω・`) >>571
こういう場合は奥さんじゃないの(:3[__] ベッド相当あってるってどういう意味か分かんないんだけど(´・ω・`) >>571
ラインが流出ってライン側が漏洩してるってことじゃないよね?:(´・ω・`): >>576
身体の相性が良いって意味だと思った(´・ω・`) 否定からのLINE流出ってベッキーと同じパターンね(´・ω・`) なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!\( 'ω')/ モスはさっさとアニメに変えといて正解だったわね(´・ω・`) 永野「圭さんの天使は私だけだよ」
(´・ω・`)ふふ >>580
嘘がつけない素直なところがめいちゃんを惹きつけたのね(´・ω・`)、 >>569
40のおっさんがコレって相当キショい(´・ω・`)
田中の妻は全力で永野芽郁から金獲ってその後田中から金むしって別れるべき(´・ω・`) 二股の韓国男の方はわりとどうでもよくなってるな(´・ω・`)
とにかく田中圭が気色悪いわ(´・ω・`) >>583
永野芽郁はモテる男みんな好きだよ(´・ω・`) コナン今年もGW辺りで100億超えたかー(´・ω・`) 肉食系は勝手にすればいいけど家畜を襲う奴は捨て置けない(´・ω・`)っ槍 「次の恋に進むつもりもない、だってこんなにあなたを好きなのにどうしろと?だもん、でも離れたんだからいつまでもあなたを男性として好きってしててもよくないな、とは思うよ」
歌詞みたい(´・ω・`) 15歳年下の女に溺れる40の妻子持ち男か(´・ω・`) ラジオで言ってた誤解とはなんの誤解だったのか(´・ω・`) 文春にどれだけネタ掴まれてるかを甘くみて舐めプからの二の矢で殺されてるベッキールートやん(´・ω・`) スタダはこんなんでも永野芽郁守るのかな(´・ω・`) >>600
男性俳優との距離が近い状態を「だって私永野芽郁だよ?」って表現されてたのを思い出した(´・ω・`) 恥ずかしいLINEが流出しても平気で活動を続けられる人のメンタルが羨ましい(:3[__] 文春報道 永野芽郁×田中圭のLINE流出 口裏合わせか
永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?」
田中「事務所に何て言おうかな なんだよなぁ。」「未来にめいがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は」
不倫って認めちゃってる(´・ω・`) 何故不倫するやつは結婚関係を終わらせてから次へ行かないのか(´・ω・`) >>606
ズルズル不倫してないで慰謝料と養育費一括を全財産ではたいて離婚しとけよ(´・ω・`) 離婚後なら不倫でもなんでもないじゃん(´・ω・`) スポンサーはなんですぐ永野芽郁切らなかったんだろ(´・ω・`)
信じてたのかな?(´・ω・`) いやー今回の文春えげつねーわ(´・ω・`)まあえげつないのはめいと田中なんだが >>610
事務所の弁明を鵜呑みにしたんだろう(´・ω・`) (´・ω・`)
永野芽郁「さくちゃん(田中圭の奥様)は怒るかなぁ?」
田中圭「仲の良すぎる友達で言い張れる気がするよ。そんなんじゃないのにね」
永野芽郁「さくちゃんは圭さんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想…」 >>610
サントリーなんか嫌がらせか?ってレベルでCM増やしてたよ(´・ω・`)
騒動前見たことないのにやたらと流れてきた(´・ω・`) >>615
キタキタキター(´・ω・`)こういうのでいいんだよ >>607
不倫に酔ってる自分が好き(´・ω・`) >>615
うわぁ…これは奥さんブチ切れですわ(´・ω・`) 久々の逸材やんけ(´・ω・`)
徹底的にいったれ(´・ω・`) >>610
疑惑段階で切ってから本当に無関係だったらヤバいことになるから(´・ω・`) >>620
ね(´・ω・`)
永野芽郁嫌いじゃないけどこれは許されざるよ(´・ω・`) >>615
アホなのかな?
不倫女もラリってんなー切られるのは自分の方なのに
本当に好きなのは自分とか言えるの頭悪い(´・ω・`) >>631
そんなことあたいに言われてもね(´・ω・`) 田中圭も一般より見た目整えてるんだろうけど永野芽郁とのツーショットとかただのくたびれたおっさんだったのにそれ見て我に返ったりしなかったのかな(´・ω・`) >>627
あのキモさには勝てないね(´・ω・`) 綺麗で可愛い人なのにつまんない男つかんじまったわね(´・ω・`) >>638
家で息子がそれでイジったらぶん殴られた話好き(´・ω・`) >>637
他人のものはよく見えるから(´・ω・`) それはそれとして他も食い散らかすのがめいスタイル(´・ω・`) ベッキーなんてあんなにテレビ出まくりたったのに今じゃ地方番組のゲストLevelに堕ちてるのにみんな学習しないのかな(´;ω;`) >>643
田中圭の自宅に遊び行ったりしてるから(´・ω・`) >>643
家にいったことあるし子どもにも会ったことあるらしい(´・ω・`) あまりにも内容がアウトすぎて本物のLINEなのかまだ信じきれてない(´・ω・`) 田中圭のどこが良かったんだろ(:3[__]
芸能界なんてよりどりみどりのイケメン達がいるのに >>648
そんなひどくもないでしょ(´・ω・`)
ゲス界においては普通か下の方(´・ω・`) >>652
田中圭は元からモテるからそういうタイプなんでしょ(´・ω・`) >>652
本人の好みがああいう顔なのかも(´・ω・`)
広末涼子も熊さんタイプばっかだったし(´・ω・`) 存命中の国内著名人のゲス番付に入れる?(´・ω・`) >>656
作品に罪はないから普通に上映して爆死じゃね(´・ω・`) 可愛い後輩と思ってたら旦那と不倫してたとかレディコミみたいだね(´・ω・`) >>656
CMしまくってるし普通に上演する予定(´・ω・`) >>652
チョロすぎて面白かったんじゃないかなあ(´・ω・`)
距離なしでベタベタしてるの嫌そうな顔してる俳優もいたし(´・ω・`) 田中は永野が韓国人とも付き合ってたこと知らなそう(:3[__] 日曜劇場真っ最中で主演映画公開直前のタイミングでこれ(´・ω・`) >>659
永井大と付き合ってなかった?(´・ω・`) 「さくちゃんは圭さんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想…」
こんなドラマとかで聴くようなセリフを現実でも言うんだ!(´・ω・`) >>671
景子も肉食ではあったけど浮気不倫はなかったからセーフ(´・ω・`) >>668
韓国人の方と永野芽郁はいま共演してるよね(´・ω・`) >>676
結婚してイメージ爆上がりだけど元々結構アレよね景子も(´・ω・`) ここともう一個掲示板とDiscordとブルスカとmisskeyであたいは手一杯(´・ω・`) 若いうちに無茶をするタイプは年取ってから落ち着いていい感じになるよ(´・ω・`) 不倫するとポエマーになるのなんでなんだろ(´・ω・`) >>681
ざっちゃん可哀想って言ってるんでしょ(`・н・´)=3 >>681
マルチタスクが過ぎるよ!へらしな!(´・ω・`) >>680
昔から北川景子嫌いなのよね(´・ω・`)
でも人生設計きっちり立ててその通り進ませてるのはすごいと思う(´・ω・`) >>683
ヘイトポイントカンストしてるから熟年離婚されるタイプ(´・ω・`) >>684
非日常演出のため(´・ω・`)
ドラマの主人公になれる >>680
結婚前からイメージいいよ(´・ω・`) 嫁を馬鹿にしたらそりゃ制裁したくもなるね(´・ω・`) 田中圭はザマァだけど娘は可哀想だな(´・ω・`)
テレビに出てて家にも遊びに来る綺麗なお姉さんがパパの天使だったなんて(´・ω・`) >>693
不倫じゃなくて真実の愛ってことじゃないの(´・σω・`) >>688
特に嫌いでもないけどここでやたら持ち上げるからウザい(´・ω・`) なんで第二弾くるの想定してないんだろ(´・ω・`)
変な言い訳して(´・ω・`) ラインってどうやって流出するんだろ(´・ω・`)
文春突撃されたあとなら尚更警戒してロックとか気をつけてるだろうに(´・ω・`) >>704
撮られた後ものんきにLINEで相談してるから流出は想定外だったんだろうね(´・ω・`) 午後の部の労働行ってくる('、3_ヽ)_
ポエティックな応援お願いします('、3_ヽ)_ (´・ω・`)
田中圭「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
永野芽郁「なにそれかわいい」
田中圭「もう織姫と彦星の気持ち。」
永野芽郁「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 圭さんの服も一緒に」 ラインて許可してたらPCからも見れるんでそ(´・ω・`) >>714
パスワードとか変えなかったのかね(´・ω・`)
奥さんが相当腕利きか(´・ω・`) こんなXの広告でよく出てくるザマァ系サレ妻漫画の不倫相手みたいな調子に乗ったセリフリアルであるんだ(:3[__]
こんなブリブリ女ホイホイいないだろって思ってたけど認識を改めるね >>716
いかにもバカそうじゃん田中圭(´・ω・`) >>713
40で織姫と彦星とか言ってるの草(´・ω・`) 散々LINEの流出なんて見てるだろうになんで呑気にLINEで内緒のつもり話してるんだ(´・ω・`) 酔いが覚めたら埋めたくなるレベルで恥ずかしい奴じゃん(´・ω・`) 思春期真っ只中のカップルなら微笑ましいのに(:3[__] >>717
二人の会話が創作越えててしゅごい(´・ω・`) 織姫と彦星、ロミオとジュリエット←不倫のときの自己認識あるある(´・ω・`) 信じたいが多分やってんなと踏んでた田中の事務所の方が賢かったな(´・ω・`) >>729
私達愛し合ってるのに許されない環境?(´・ω・`) ら、ラインの画像は捏造かもしれないから…(´・ω・`) 田中圭「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野芽郁「私は今嘘をついてるが、」
田中圭「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野芽郁「事務所には正直に言う?」
田中圭「そこー」
事務所は信じたばかりに…(´・ω・`) やっぱ不倫脳って馬鹿でアホなんだって気づかせてくれるやり取り(´・ω・`) 若い子とイチャイチャできて浮かれちゃうオッサンは分かるけど永野芽郁は何でこんなにオッサンに入れ込んでるのか(:3[__] 「田中圭に確認を致しましたが(LINEの)その様なやり取りは一切していないとの事です。事務所としても田中が言っていることを信じたいと思います。」
ꉂ(´・ω・`) 韓国人とも付き合って親に会わせてたんでしょ(´・ω・`)
すごすぎない(´・ω・`) 事務所に嘘ついてるってLINE流出見たうえで本人の言う事信じるなら事務所も馬鹿だね(´・ω・`) >>737
えっまだ田中圭を信じるの(´・ω・`)正気か >>739
そっちは遊びなのかなんなのか(´・ω・`) 永野芽郁って母親と同居してるんだよね?(´・ω・`)
母親はなんとも思ってなかったのかな(´・ω・`)不倫について >>741
スポンサーへの違約金待ったなし(´・ω・`) これは奥さん怒りますわ(´・ω・`)
まだ奥さんに申し訳ない感出してりゃ違ったかもしれないけど
完璧に奥さん下に見てるし(´・ω・`) >>744
同居はしてないけど男が泊まりに来た日はなぜか居ることになってるよ(´・ω・`) >>744
それもほんとか嘘かわからんじゃん(´・ω・`) >>743
いや同列じゃないかなあ(´・ω・`)
実家には田中圭に限らずいろんな男を日替わりで連れ込んでたから(´・ω・`) >>751
家庭環境悪かった奴が不倫するイメージ(´・ω・`) >>747
そりゃまあ結婚したくなくて逃げ回った末に年賀納めさせられた奥さんだし(´・ω・`) >>747
このやりとり見て怒りよりももう脱力しそう(´・ω・`)ここまでアホかって >>745
ベッキーと比べ物にならないくらいめっちゃいっぱいスポンサー契約してるよねいくらになるのかな(´・ω・`)下世話 >>755
奥さんは旦那がこういう男だって1番知ってるよ(´・ω・`) >>753
母子家庭だとおっさんと付き合う抵抗感なくなりがちって聞いた(´・ω・`) >>756
返って事務所のパワーで箝口令でも引いて無かったことにするかもよ(´・ω・`) >>759
あー思春期に通る家に居るおっさん嫌いになるアレが無いまま育ってそう(´・ω・`) >>759
やっぱり男が悪いんだよね(´・ω・`) >>761
全てはテレビ様の報道に左右されるよね(´・ω・`) >>765
うん(´・ω・`)
田中もね(´・ω・`) 可愛い見た目を最大限に発揮して人生楽しんでるよな…(´・ω・`) >>765
離婚してるかどうかは不明のはず(´・ω・`) めいも田中も母子家庭の面汚しだよ!!(´・ω・`) >>767
既婚者に手出ししなければそのままいけたのに(´・ω・`) さっさと認めちゃって会見が面白ければ許されるのに(´・ω・`)
狩野英孝とか原田龍二とか(´・ω・`) >>771
こんくらいタチ悪いと面白会見で許したらダメと思う(´・ω・`) 趣里の結婚相手の方も面白くなってきた(´・ω・`)
国税動いてるらしい >>773
1億円結婚詐欺男だしねえ(´・ω・`) >>773
最低限金回りスッキリさせるくらいの事はしないと(´・ω・`)
がめついからしないだろうけど(´・ω・`) chmateアプデしたら書き込みポップアップの違和感が凄い(´・ω・`) 不倫するときにオススメ連絡手段だって(´・ω・`)
PayPayのメッセージ機能
メールの下書き(アカウント共有して読む) mate広告入りになったからか前より重い(´・ω・`)
ブロックしてるのに(´・ω・`) 選ばれし人のみにxでバッドボタンが導入されてるって(´・ω・`)
あたいは違った(´・ω・`) >>780
CIAだかなんだかがメールの下書き機能使って連絡取り合ってたんだっけ(´・ω・`) >>783
よっしゃ地雷カプに押しまくるぜぃ(´・ω・`) こんなに浮気不倫おおいんじゃCM企業もオファーするの馬鹿馬鹿しくなりそう(´・ω・`) >>787
アニメキャラにしても性的って叩かれるから詰んでるね(´・ω・`) 韓国俳優がいなかったら純愛ルートもいけたか?(´・ω・`) スマホ新しくしたらいつも悩むガラスフィルムにするか保護フィルムにするか(:3[__] >>790
はい倫理観ゼロ企業で炎上〜(σ´・ω・`)σ ガラスフィルムにするとバキバキに割れるし(´・ω・`)
保護フィルムにすると今度は落とさない(´・ω・`) あたいなら不倫しないから安心安全なのに(´・ω・`) >>797
おっちょこちょい雑ならガラス
大事に扱うなら保護フィルム(´・ω・`) >>797
あたいガラスフィルム派(´・ω・`)
拭き取りできれいになりやすい気がするから(´・ω・`) やらかすこと前提でやらかし後でもファンが残りそうなひとを起用しよう(´・ω・`)
もともと浮気しそうな芸能人とか既にやらかしてでも生き残ってる芸能人とか(´・ω・`) スポンサーは真っ先に対応したアイシティしか評価できない(:3[__] >>804
既にやらかして許されてる人を使えばいいね(´・ω・`) 実際不倫程度のやらかしで採用してる企業の商品が売れなくなるとかあるのかな(´・ω・`) 降ろさないまでも別の人バージョンに差し替えたり様子見してればよかったのに(´・ω・`) >>806
SK-IIも動画削除されてたらしい(´・ω・`) >>811
昨日から臭いんだよ(´・ω・`⊂彡☆))ω;`) パーン 事務所に嘘ついてたのがマジならやばそう(´・ω・`) >>813
斉藤由貴は由貴のパンツかぶった彼ピの写真が衝撃的過ぎてどうでも良くなった(´;ω;`) >>809
女優のクレーム多くなるしSNSとかでも悪評飛び交うから
採用してる企業のイメージは悪くなる(´・ω・`) >>809
他の代用品で事足りる商品だと避けられるね(´・ω・`) バッドボタンとか承認欲求の塊マンが病んでしまうな(´・ω・`) >>825
これで真っ先に鹿乃つのが出てくるくらい雑子に洗脳されてる(´;ω;`) >>826
思ったけど言わなかったのに(´・ω・`) >>821
捏造なら文春を訴えればいいからすぐ鎮火するね(:3[__] 鹿さんのコス写真でふぁてご民泣いてて気の毒(´・ω・`) >>828
雑子が夢中なレイヤーだよ(´・ω・`) スノービューティーのコンパクト惹かれる時とそうでない時の差が激しい(´・ω・`)
今年は惹かれない(´・ω・`) >>832
あたいが愛用してるスノービューティー(´・ω・`) たべっこどうぶつの映画ポリンキーとかうまえもんとかカラムーチョババアとかタラタラしてんじゃねーよのキャラとかも出るらしいよ(:3[__]
雑子見てきて(:3[__] >>839
布団は布団のまま飛んで観に行くの?(:3[__] イーロンの👎数とんでもない事なりそう(:3[__] ヤフコメとかガルちゃんみたいでやだー(´・ω・`) バッドボタン押したら地雷が出てこなくなるかな(´・ω・`) バッドボタンいいじゃん(´・ω・`)
レスバ型対戦SNSの真骨頂だね(´・ω・`)
あたいはXやめたから低みの見物よ(´・ω・`) コミュニティ同士のバッドバトル見たいね(´・ω・`) >>853
どうせ知らんとこの話かと思てる(´・ω・`) >>856
選らばれし者しかでてないよ(´・ω・`) 対戦型SNSには必須機能なのにこれまで無かったのがおかしいよね\( 'ω')/ >>856
おすすめ欄のポストにだけ表示されるぽい(´・ω・`)
あたいはまだ実装されてなかったけど(´・ω・`) >>857>>859
Xかアプリ更新してないわ(´・ω・`) あたいはTwitterの頃からやってないんで(´・ω・`) トイレでぼーっとしてたら1時間たってた(´・ω・`) マルシルさんfgoの何のコスしてたかだけ知りたい(´・ω・`)写真は観たくない めい映画と今期のドラマだけじゃなくて来年の大河もあったんか(´・ω・`)
そりゃ認めたくないだろうね(´・ω・`)無理だけど 羽田のターミナルの紹介動画見てる(´・ω・`)
いつか羽田のターミナルホテルに泊まって1日ゆっくり過ごしてみたい(´・ω・`) 田中圭と永野芽郁田中はいいけど永野は駄目って人みかけたけどどっちも駄目じゃないの(´・ω・`) >>871
あたいは相手側だけ叩く人も軽蔑してる(´・ω・`) 不倫しても許されてる芸能人と許されない芸能人の違いってなに(´・ω・`) >>874
逆はまあケースバイケース感はある(´・ω・`)
今回は違うけど既婚だって知らないケースもあるし(´・ω・`) >>875
人柄で売ってたかそうでないか(´・ω・`) ベッキーは既婚だと知らないまま付き合って途中で知ったパターンだけどゲスよりフルボッコだったよ(:3[__] >>875
ジジババならどうでもいい感(´・ω・`) CMやってなければまあどうでもいいかなとは思う(´・ω・`) >>878
既婚知った時点で切れてればよかったけど突っ走ったからね(´・ω・`) >>879
そんな話すことあるかね(´・ω・`)
あたいも12時直後は楽しかったけど情報出尽くした1時間後には飽きてきた(´・ω・`) あと文春を怒らせたかどうかもわりとある(´・ω・`) >>878
元々嫌われてたんだろうな(´・ω・`) >>883
わからんけどもう★8までいってる(´・ω・`) >>885
田中圭との恥ずかしいLINE流出(´・ω・`) チュッとツル確のキモさは超えられないのだ(:3[__] サラダチキンって何でサラダチキンって言うの?(´・ω・`) そういうことか(´・ω・`)
サラダみたいにヘルシーだから罪悪感なく食べれるチキンってことかと思ってた(´・ω・`) くしゃみがすごいもうくしゃみが( ゜д゜)、;'.・ >>895
プリッツサラダ味も勘違いしてそうな雑子(´・ω・`) 雑子たち消えた(´・ω・`)
気が済んだのか巣に帰ったのか(´・ω・`) >>913
みんな専スレじゃない?(´・ω・`)爆速らしいし 台本ばっかり読んでるから創作みたいな言葉が身についてるのかしら(´・ω・`) 職場に永野芽郁と田中圭みたいな不倫カップルいる(´・ω・`) 友達で押し通す予定!!
センテンススプリング!!\( 'ω')/ 何で不倫しちゃうんだろ(´・ω・`)
正式に離婚してから付き合えばいいのに 永野芽郁のぎっくり腰ってつまりそういう事ですよね(´エωロ`) 奥さんを煽ってる部分は文春記事にないから確実にデマだよ(´・ω・`)
めっちゃ拡散されてるけど(´・ω・`) そりゃ雑子が不倫してたらショックですけどぉ(´・ω・`) >>950
もう1人いるって言ってたよね(´・ω・`) ざっちゃんは独身喪のはずじゃないの:(:3[__]: >>955
めいちゃん並みのビッチだよね(´・ω・`) >>954
雑子=喪はあたいが流したデマだからね(´・ω・`) 推しは清純でいてほしいもんね(´・ω・`)
雑子のためにデマ流布しました(´・ω・`) 雑子に旦那が居るなんて信じない!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ あたいだけは雑談が滅びても喪女だから安心して(:3[__] >>967
結婚エンドがあるやつなのか(´・ω・`) >>968
信じてるよお前推すからね(´・ω・`)っガシッ 雑子の旦那電源いれても目を覚まさないね(´・ω・`) 引っ越しできてない旦那はもうちんだんだ(´・ω・`) PSPとかVitaとかリチウム電池パンパンなんじゃないの(´・ω・`) スーパー寄って帰る\( 'ω')/
またパン祭りの台紙持ってくんの忘れた\( 'ω')/ >>977
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホラーみて怖がりたいのに大抵全然怖くないし
怖かったらガタガタ震えて見たこと後悔するんだけど
この心理ってなんだろう(´・ω・`) もののけサンプルボイス全然甘い台詞ない糖度あるのかもののけ(´・ω・`) >>981
大昔から怖いもの見たさって言われてるから何か恐怖によって得られる快感があるんやろね(´・ω・`) >>981
怖くなれないのは年食ったからよ(´・ω・`) >>982
CERO Cだから健全ね(:3[__] >>984
なんでえ(´・ω・`)
涙もろくなったのに恐怖はなくなってしまったの…(´;ω;`) >>981
ホラー映画って演出似たようなもんだし慣れたんだよ(´・ω・`) 想像力死んでるから小説だとなんとも思わないシーンやセリフをコミカライズで読むとわろてしまう(´・ω・`) 年取ると人生経験が増えて共感することが多くなるから涙もろくなるらしいね(´・ω・`)
ホラーはお約束だから新鮮さないし単に耐性ついただけかなと(´・ω・`) >>987
あたいと同じ
チョロい感動ものですぐ泣くようになったがホラーは怖いと思うものが激減した(´・ω・`) お約束外したホラーはなんかコレジャナイとなる(´・ω・`) >>990
人生いろいろ経験してもホラー体験なんてほとんどしないもんな(´・ω・`) あたいある意味ホラーと言われている関心領域ってやつ見てみたい(´・ω・`) 貞子も初め怖かったけどだんだんB級サメ映画のサメみたいな感じでミーム化されて怖くなくなっちゃった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。