W*廿.廿)1519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744291872/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
今くらいの爽やかさ続いてほしー(´^ω^`) >>6
アトムーーー!!(´^ω^`)
パソナ館めっちゃ人気よね(´^ω^`)
やっぱ人多い?(´^ω^`) >>6
万博子(´(●)ω(●)`)
いいないいなうらやま(´(●)ω(●)`) >>6
いい写真(´^ω^`)
青空に映える(´^ω^`) NTTのフリーダイアルシステムが壊れて弊社のお客様相談室も繋がらず(´;ω;`)
困ったお客様が代表番号にかけてきててわしらパニパニパニック(´;ω;`) >>6
すげええええ(´^ω^`)
予約は何かあたった?(´^ω^`) 去年はGWから激暑だったけど朝夕は涼しくてすごしやすいね(´^ω^`)
今年はそこまで気温上がらないの期待して良いかな(´^ω^`) 残の業(´;ω;`)
グリーン車乗っちゃる(´;ω;`) そういえは昭和天100年祝いたいと思ってたのに何もできなかった(´・ω・`) 近所の中小企業の軒先に立派な盆栽が無防備に置かれてたんだけど盗まれそう(;´^ω^`) >>18
ベッキーにしてもLINE内容ってどうやって出てくるんだろう(´?ω?`;;) スマホを置いた一瞬を突いてテキストデータ送信した可能性あるのかなるほど(´・ω・`) >>21
ここまで完全にやってたら奥さん経由なのかね(´´ω``) 時間かからないならスタッフとかもあり得る(´・ω・`)
つーか小栗旬はどうするかな守るかな(´・ω・`) >>24
信じるコメント出してたやで(´・ω・`) >>13
お客さんと直に喋るの久しぶりすぎてあたふたしちゃった(´;ω;`)
でもコーセン時代を思い出して懐かしくもあった(´^ω^`) >>28
そー(´・ω・`)
文春の取材に対して「本人はそのような(LINEのような)やりとりはしてないと言ってるから信じたい」って(´・ω・`) >>29
ありゃーマジかベッキーの時もだけど文春て決定的写真まで持ってそうなのに(´・ω・`) 300gステーキ意外とペロリであった(´^ω^`) ディズニー上海の次はアブダビに作るんだわろた(´^ω^`) システィーナ礼拝堂の衛兵さんめっちゃカラフル制服(´^ω^`) システィーナ礼拝堂というかバチカンの国軍なのか(´^ω^`) スイス衛兵のことかな(´^ω^`)
500年以上の歴史があるよ(´^ω^`)
カトリックのスイス市民しかなれない狭き門だ(´^ω^`) わしがCCに入ってるメールで喧嘩勃発しててこわにす(´・ω・`)
わしはただそっと見守るだけ…(´・ω・`) なんでCCつけて喧嘩するんだろうね(´・ω・`)
CCが義務だったりするのかな(´・ω・`) 弊社は言った言わないを避けるためにCCに関係者(関係薄くても)入れるルール(´・ω・`)
過去に何があったのか…(´・ω・`) ちなみに喧嘩はふっかけた方(部が悪かった方)が謝罪らしからぬ謝罪をして終わった(´・ω・`)
まあ逆ギレみたいなもんだったし仕方ないね(´・ω・`) 幸せカナコの殺し屋生活っていうのドラマ先に見たけど面白い(´^ω^`) >>49
うそうそうそうそコツメカワウソ(´^ω^`) >>53
いやいやいやいやロップイヤー(´^ω^`) >>56
むりむりむりむりカタツムリ(´^ω^`) ドカ食いの望月さんって21歳なんだ(´^ω^`)
21なら不摂生してもまだまだへーきへーき(´^ω^`) 今度の日曜5/11は大安で一粒万倍日で天恩日で月徳日〜(´^ω^`) >>59
しゅごい(´^ω^`)
お財布じゃないけど化粧ポーチデビューさせようかな(´^ω^`) コンクラーベのライブ配信(基本煙突が映ってるだけ)数万人が見ててさすコン(´・ω・`) 言いたいこと全て解説されてたわ(´・ω・`)
https://youtu.be/JbEB4TAHeMY?si=BVfPiXPumvmJxrn8
IRは税金で建てられるから消費税ゼロ成功したら止められるかもという話を聞いたが本当かのぅ(´・ω・`) いうて消費税ゼロにして割り食うのは社会福祉じゃないかなぁ(´´ω``) 寝てたあっぶない:(´・ω・`):
行きの電車で乗り過ごすとこだった:(´・ω・`): 園児の水筒に尿いれる事件起こってたんかい:(´;ω;`):
しかも不起訴てどういうこっちゃい:(´;ω;`): すげー(´^ω^`)
・ファルネーゼのアトラス
・カラヴァッジョのキリストの埋葬
・レオナルド・ダ・ヴィンチのアトランティックコードの素描
・ミケランジェロの復活のキリスト←🆕 >>66
えっ(´・ω・`)
やったことも異常だけど不起訴なのも異常(´;ω;`) >>67
バチカン館(母屋板さん館)だけ目指していくくらいの気持ちで行くぞ(´・ω・`)
ほなら一泊でも行けるやろ(´^ω^`) >>68
しかも全く報道されてねぇぇ(´;ω;`) 保育園事務員の男って記載のニュースと保育園役員の男って記載のニュースがあるね(´・ω・`)
役員記載がせめてもの報道の矜持かしら(´・ω・`)
てか不起訴ありえん(´;ω;`) ずっと来たかった麻婆麺のお店これた(´^ω^`)
コンドル(´^ω^`) トランプが日本のマスコミ危険指定してたん(´^ω^`)
攻めるわぁ(´^ω^`) >>74
蝋燭屋ってお店(´^Θ^`)カラカッタ
ttps://i.imgur.com/gihB0tq.jpeg >>73
ソース不明らしいからアレだけど共同と時事を危険指定ってなってるのが信憑性を増す効果出てる(´^ω^`) >>76
シビシビ(´^ω^`)
山椒強め挽き肉粗めで旨味もすごかったけどカラカッタ(´^Θ^`) 例の7/5に大災害の予言?の漫画ってわし勝手に大地震が起きる予言?だと思ってたけど
日と比の間のどこかで海底爆発が起こって大津波が起きる…が正しい記載なのね(´・ω・`) >>79
そそ隕石が海底火山かなんかよくわからないけど地震もありそうな気もする(´・ω・`) パンダが帰るの白浜町長が原因だと言われてる(´・ω・`)
台湾外交しまくって中国から友好都市宣言しないかってのもお断りだって(´´ω``)はああああ >>81
中とか香の人たちがその漫画を信じて訪日控えるみたいになってるけど
漫画の通りならむしろあのあたりの方がヤバそげよね(´・ω・`) >>84
環太平洋はどこもヤバそうよね(´´ω``)
まぁ被害に遭うなら自宅の方が安心なのかもしれない(´・ω・`) ふぁー草場一壽の個展が八つ橋で明後日までなのか知らなかった行きたかった(´;ω;`) >>80
あっこれ今日見掛けて気になりつつも雨降りで両手塞がってたから買わなかったやつだ(´^ω^`)
どんな味なんだろ(´^ω^`) 31のホールインワンちゃん総選挙で47位かあ(´・ω・`) >>89
柄的には甘酸っぱいレモンぽい味がしそうに見える(´^ω^`) アメリカでフェンタニルが流行してたのが止められたので
今度標的が欧州になりそうという話が出てきてて怖い逃げてー:(´;ω;`): フェンタニルは日本に来たらヤバそう(´・ω・`)
安すぎるから友達のコップに気軽に入れて友達死亡みたいなケースアメリカであったな(´´ω``) あらやだ!(´・ω・`)
今日の金ロー紅の豚じゃない(´・ω・`) >>95
服に爪楊枝の先?くらい間違ってついてても即死と聞いた(´;ω;`) わし術後にいちばん痛みが強かったときオピオイド(たぶんフェンタニル)入りの点滴してもらったな(´・ω・`)
切腹の痛みがまじで無くなってびっくりするくらい効いてびっくりした(語彙力)(´・ω・`)
でもその後はどんなにお願いしても「あれは一度だけ!」って言われて使ってもらえなかった(´・ω・`) 医師の指示のもと使ってもあれだけのカタルシスあるからドラッグとして使ったらゾンビ化もやむなしだなぁと思った(´・ω・`) 全身麻酔ですら気持ち良すぎて死ぬかと思ったのにもっと上があるのか(´・ω・`) かばん自立させたいけど中に厚紙とか入れるしかないのかと探してたらバックボーンなる面白商品が(´^ω^`) >>102
マチを最大限に活用できる(´^ω^`) ちいかわの作者も全身麻酔好きって言ってたよね(´^ω^`) 強制睡眠みたいな感じなのよ(´・ω・`)
手術なければきもちいい(´・ω・`) 手術なければはわろ(´^ω^`)
手術のためや(´^ω^`) >>105
あの人がいうとシャレにならない(´^ω^`) 昨日何時に寝たか分からないくらい布団入って一瞬で寝た(´・ω・`) 与沢翼の帰国動画今更流れてきてたけど完全に精神病発病しちゃっとる(´´ω``) >>111
激痩せっぷりもすごいよね(´・ω・`) 皮膚科のウェブ予約今日は他に予定ないから焦らなくてもいいやってのんびりしてたら
「本日の予約は上限に達しました」ってメッセージ出てきて予約不可(´;ω;`)もー >>113
じえのかかりつけ人気すごいね(´;ω;`) 先生とこのミューズリーが割引してたんで買ってみたが全く味付いてなかったこんちくしょーめーい(´・ω・`) メタモンちゃんに残酷な現実を突きつけられるトレーナー漫画を続けて描いてる人の過去作見たら以前メタモンちゃんとトレーナーの感動話で泣かしてきた人と同一作者でわろた(´^ω^`)
わしあの漫画でメタモンちゃんにどハマりしてぬいも買ったのに…いや今の漫画でもメタモンちゃんは可愛いしトレーナーにとっては絶望でもそれはトレーナー側の事情であってメタモンちゃんは一切何も悪くないんだけどうん(´^ω^`)
メタモンちゃんは可愛いなぁ(´^ω^`) >>119
もしかしてわしも読んだことある絵師さんかも(´^ω^`) 何もかもギリギリで走るしかなくなるの本当どうにかしたいけど治らない(´;ω;`)
でも今日のは体調激不良なのが原因なので許されたい(´;ω;`)
でも電車来ない(´;ω;`)
走ったのに来ない(´;ω;`)
汗だくで死にそうだけど来ない(´;ω;`) 電車の遅延と目の前でダラーっと残高不足を繰り返したやつのせいで入館時刻に1分遅れて入れなかった(´;ω;`)
チケット購入済みなのに悔しい(´;ω;`) >>123
1分遅れでも救済措置なし?(´;ω;`)
電車遅延はつらい(´;ω;`) 圧倒的ぬこ派なんだけど最近わんおの動画にハマってる(´^ω^`)
大型犬かわいいよ大型犬(´^ω^`) 閉館の看板が立ってたけどここに書き込んだ後必ず閉館時間までには出るので…って申し訳なくも受付まで入ってダメ元でお願いしたら入れてくれた(´;ω;`)
今日までの展示見れた嬉しい(´;ω;`)
実物めちゃめちゃ良かった風邪で喉しんでるのでお辞儀しかできなかったけど大感謝ありがたや(´;ω;`)
周囲がインバウンドで壊滅してるからなかなか頻繁には近寄りがたくて迷ってたけど次来た時年パス買っちゃおうかな…(´;ω;`) >>126
大型犬いいよねぇ(´^ω^`)
でっかいのがわっふわっふしっぽ振ってるの見るの大好き(´^ω^`) >>130
ウドンと語感が似ている でいつも笑う(´^ω^`) >>130
ヤドンがいけるならニャースをたこ焼きにご招待したい(´^ω^`) ポケセン行ったらアローラナッシーのぬいを持って他の商品を見てるお姉さんがいて良いですよねナッシー…アローラのすがたシュッとしててスタイリッシュで可愛いですよねって嬉しくなってしまった(´^ω^`)
しかしわしはアローラキュウコンを買った(´^ω^`) >>127
良かった(´^ω^`)
年パスあると安心よね(´^ω^`) >>137
わしも好き〜(´^ω^`)人(*´;ω;`*)
学生時代に部活で行った沖縄で初めて食べた時からジーマーミー豆腐の虜(´^ω^`)
今は普通のスーパーでもレギュラー品として扱ってる所が増えてきてて超助かる(´^ω^`) 咳が酷すぎるが処方薬がミリ程も効かなくて憤慨しているわし氏:(´^ω^`♯):
速攻で咳が止まるがそのクソ不味さは服用後も執拗に口内に残り嘔吐感を引き出すと言われ漢方好きユーザーですら泥を啜るような味と表現するという市販薬を知り手に入れるも必須と言われたオブラートを買い忘れて震える:(;;´ ;^ω^;`;;): >>138
下戸だから麦茶と(´^ω^`)
>>139
美味しいよね〜(´^ω^`)
昔は沖縄のアンテナショップとか物産展まで行って買ってた(´^ω^`) iherbでダイエットサプリ買ってるんだけどAmazonで売ってほちー(´´ω``) ぽかぽかすぎる(´^ω^`)
ピクニック行きたい日和(´^ω^`) >>152
カーボブロッカー(´・ω・`)
白インゲン豆エキスのサプリは日本でもあるけどカプセルは海外しかないんや(´・ω・`) >>154
あーカロリミットとか白インゲン豆エキスやね(´・ω・`)
海外のやつの方が効き目ありそだけど(´^ω^`) 年取ると積極的に脂取らなくなるから糖質制限系の方がダイエットに効く気がする(´・ω・`) プリマヴィスタのカービィコラボ下地かわええ(´^ω^`)
カラーによって表情違う(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/DTDuEHL.png >>158
くすみ吸い込んでるのかわゆい(´^ω^`) switch2発売日に買うの無理そう(´・ω・`) 明日は雨(´・ω・`)
この頭痛は雨のせい(´;ω;`) 指にささくれあってちょっと痛かったんだけどそのままパイナップル切ったらもーーーめっちゃ!!痛い!!(´;ω;`)
ちょっと汁がついただけなのに洗い流してもいつまでも痛い(´;ω;`)
酵素ー(´;ω;`) >>165
ひえええ消化されてるのかしら(´;ω;`) >>167
ヒリヒリしてなんか溶けてるぅ感があった(´;ω;`)
よく洗ってキズパワーパッド貼って少し落ち着いた(´;ω;`)
パイナップル🍍酵素恐るべしでも美味しい(*´;ω;`*) >>168
分かる(´・ω・`)゛
手荒れ民のわしも手全体腫れてえらいことになったことある(´;ω;`) オランダのパビリオンの感想にいたるところにミッフィーときいてきになってる(´^ω^`) 連休を経て5日連続で働く自信がない:(´・ω・`): >>166
すぐ売れ切れちゃうとこだ(´^ω^`) ふと見た柑橘の苗木に5mmくらいの芋虫がちらほらいた退治かんりょ(´;ω;`)
そんな季節か(´;ω;`) >>175
おつおつ(´・ω・`)
季節めぐってる(´・ω・`) >>173
チョコ味だけのやつだしてほちー(´^ω^`)つ💐 >>179
見た目も可愛いからお土産とかにぴったりよね(´^💐^`) ランチ行ったら味噌カツライスボウルって書いてあってそれってつまり味噌カツ丼ですよねって頼んだらそうだった(´^ω^`) ガス会社に電話したらかなり高齢であまり慣れてなさそうな方だった頭が下がる(´・ω・`)
最後通話終了じゃなく待ち受けに切り替わっててふふってなった(´^ω^`) >>185
うちのママンもたまにやる(´^ω^`) うおおおお今日も適当に焼いてもう腹の中なんだけど(´・ω・`)
チキン中までよく焼けてたか気になるうううう(´・ω・`)
いつも食べた後でカンピロバクター大丈夫かなって心配になる(´;ω;`)
せっかちだからやっぱりわしに鶏肉はだめや(´;ω;`) >>187
わりといけるいける(´^ω^`)
焼くよりレンチンするといいかも(´^ω^`) 電子シーシャ買ってみた(´^ω^`)
本格シーシャしたことないからどの程度再現してるのか分からんけど煙(正確には水蒸気)モクモクなの面白い(´^ω^`) お月様綺麗(´^ω^`)
さすがウエサク祭満月(´^ω^`)
お部屋の中まで明るくなる満月久しぶり(´^ω^`) 先日決着がついたはずの(わしをccに入れた)メールdeケンカが再燃しそう(´;ω;`)
もう直接やり合って(´;ω;`) >>200
3人てこと?ccに入ってる自覚ないのか突っ込み待ちなのか(´・ω・`)
上司に相談できんか(´;ω;`) >>201
当事者とわし含めて全部で8人入っとる(´;ω;`)
でもさすがに別の人がフォロー入れてくれた(´;ω;`)
結果わしの業務が増えた(´;ω;`) >>202
切れていい(´;ω;`)つ(堪忍袋)〜 >>203
ううう(´;堪忍袋;`)
う…(´・堪忍袋・`)
バリーーン!!⊂((堪忍))⊂((´;皿;`))⊃((袋)) 無印のグリーンカレー初めて食べたけど美味しいね(´^ω^`)
ココナツミルク苦手なわしもこれはリピしたい(´^ω^`) >>205
無印のレトルトカレーどれもレベル高いと思う(´^ω^`)
ここでも人気の辛くないシリーズ好き(´^ω^`) 基本鳥類大好きだけどメンフクロウだけは宇宙人ぽくてちょい怖かったけど最近愛らしく感じてきた(´^ω^`) 使徒っぽいなとは思う(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BY1ifBS.jpeg ここで見てからお酒飲むたびにパプリカ(酒カスver.)が脳内で再生されるようになってしまった(´・ω・`)
倍の量の水飲まなきゃ(´・ω・`) >>212
横だけど
パプリカ酒を飲んだら倍の量の水を飲もう
のことだと思う(´^ω^`) >>215
これを機にえきねっと会員になるかーってなる(´^ω^`) みたらし団子はコンビニにもあるし入手しやすいのにいそべ団子はあんまりない(´・ω・`)
わしはいそべが食べたいんじゃ(´・ω・`) >>216
なろなろ(´^ω^`)
eチケット便利(´^ω^`) 電車せっかく座れたのに隣の席の居眠り女子がオイルでベッタベタの髪をわしの肩にぐりぐり押し付けてくる(´;ω;`)
てかオイル(かクリームか知らんが)つけすぎで濡れ髪風を通り越してギトギト(´;ω;`) >>221
かっこいいよね(´^ω^`)
なんか期待を裏切らない安心感ある(´^ω^`) ひま元気かな(´・ω・`)
ついったでも何か更新してくれるといいんだけど(´・ω・`) などと思いながらじゃんぷら開いたらぬ〜ベ〜の新連載始まっててびっくりした(´^ω^`) >>226
便りのないのは元気な印とは言うけどのう(´・ω・`) この紅茶鬱っすいなうっすいなーと適当に買ったの飲んでて思ったんです(´・ω・`)
ふと全量見たら160g100P・・・1袋1.6gそりゃ薄いわ(´・ω・`) >>230
1杯2.5gくらい使ってちょうどいいからかなり薄そう(´^ω^`)
一度に2p使ってもいいかもね(´^ω^`) >>231
以前まで1袋3gは確実に有ったと思うのに世知辛い世の中じゃ(´;ω;`) ホームアナウンスで「引きずり事故防止のために車両から離れてください💢」って言ってて
さすがに「引きずり」は初めて聞くワードで震えた:(´・ω・`): 去年に引き続き関東で天一が6月にたくさん閉店するってのを見掛けたのでせめて関西にある店舗は応援したいから風邪治ったら行くと決めた(´・ω・`) >>236
ラーメンの天一?(´・ω・`)
天ぷらの天一?(´・ω・`) >>237
ラーメンの方(´・ω・`)
でも引用とか読んでたら採算がどうこうというより一部のフランチャイズ店を担ってた企業が撤退するが故の閉店みたいで一安心………安心していいのか…?(´・ω・`) マンションの集合郵便受けにカラス(たぶん)の羽入れられてたんだけどキモすぎる(´;ω;`) >>239
管理会社とかにいっておいた方がいいかも(´;ω;`) >>238
フランチャイズ整理して直営に移行するとかかも?(´・ω・`) 人生でn回目の書籍自炊について調べてたけど未だ平置きできる書籍しか対象じゃないってどういうことなんです(´・ω・`)
Vの字型か上に置いて閉じるの防止するアクリル板出来れば曲がってるやつを基本的につけてて欲しい(´・ω・`)
昔見た図書館のスキャナはそんなだったのになぁ(´・ω・`) >>239
じえのポストにちょくせつ!?(´・ω・`) >>240
明日の朝たぶん管理人さんに会うと思うからそのとき言うー(´;ω;`)
>>243
うん(´;ω;`)
30センチくらいあったしたぶんカラスの初列風切羽(´;ω;`) と思ったけど尾羽かも?(´;ω;`)
何にしても意図不明でキモい(´;ω;`) >>242
そういえば図書館にそんな感じのあったなぁ(´・ω・`)
当時は何をするものなのかわからんかったけど(´・ω・`) >>246
ハラリと舞い込む立地ではないぽい?(´;ω;`) >>249
オートロックの中で完全に屋内なの(´;ω;`)
ゴミ箱代わりにされたのかなぁ(´;ω;`) >>250
うんにゃ(´^ω^`)
カウンターの中の見えるとこに置いてあった(´^ω^`)
普通にハイテクなコピー機だと思ってた(´^ω^`)
まあコピーもできるだろうけど(´^ω^`) >>252
うーんそれは怖い(´;ω;`)
誰かの部屋特定したくてとかじゃなく単なる出来心のイタズラだと良いんだけど(´;ω;`) 直接脳内にの元ネタ初知り(´^ω^`)
2ちゃんだろうとは思ってたけど(´^ω^`) この電車内にfukoutyuunowifiって名前のwifi回線の人がおる:(´^ω^`): 郵便受けに鳥の羽入ってたこと管理人さんに伝えた(´;ω;`)
郵便受けスペースにも監視カメラあるから確認して犯人特定しますって(´;ω;`) >>261
おつおつ(´;ω;`)
もうないといいのう(´;ω;`) カラスさんが入れてたら面白いけどねえ(´・ω・`) >>262
ほんまよ(´;ω;`)
>>264
それならメルヘン(´^ω^`) 今日の社食のメニューにピクニックランチってあったから頼んだら量多すぎた(´^ω^`)
そして名前のわりに味噌汁と菜っぱのおひたしがついてた(´^ω^`) 万博のアメリカパビリオンは英語できる人だと英語オンリーだけど早めに入れるらしい(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) 基本映像を見ながら進んでくタイプの展示だから英語わからなくても視覚で満足できるならアリかも(´^ω^`) 北浜レトロが店内での撮影についてのお願い出してるけど長時間立ち上がっての撮影ってそんなことする人いるんだ(´´ω``) >>273
英語できるかチェックされるらしいからわしには無理やな(´´ω``) >>274
北浜レトロ狭いのにぐぎぎぎ(´・四・`) >>275
がーん(´・ω・`)
わしも無理や(´;ω;`) >>277
混雑具合によってはビジネス英語レベルもアウトだってさ(´・ω・`)
京都少ない(´・ω・`)
来場者の居住地
大阪45.4%
兵庫14.1%
愛知6.5%
東京5.6%
京都4.9%
奈良3.6%
神奈川2.6%
滋賀2%
千葉1.3%
埼玉1.2% >>274
紅茶屋さんでは紅茶飲もう(´´ω``) >>278
わしが5.6%の数字上げるぜ(`・ω・´) 夏休み期間中は大阪市内の学生や子供が無料だから混むのかなあ(´・ω・`)
昨日は修学旅行生がたくさんいて平日の水曜なのに土日より混んでたってさ(´・ω・`) 夕方以降は遠足の小学生が帰るから少し空くらしい(´^ω^`) >>273
翻訳アプリは使用可能ですか(´・ω・`) ぎゃーもうこんな時間(´;ω;`)
また寝るのが明日になっちゃう(´;ω;`) なんか蒸し蒸しするからエアコンつけて寝る(´・ω・`) 除湿機ちょうど今日から稼働させようと思ってた(´^ω^`) ……(´´ω``).。o○(🚪🗝👌❓👎❓🤯)
ちゃんと鍵かけたか不安になってる模様(´・ω・`) >>290
あるあるあー(´;ω;`)
でもそういう時ほど大丈夫なのもあるあるあー(´^ω^`) わかるー時間休取って引き返したら普通にちゃんと閉まってるっていうね(´・ω・`)
鍵の他ガスとかヘアアイロンとか(´・ω・`) 新しく買った靴がめちゃくちゃ履き心地よくて同じのもう一足買おうと思う(´^ω^`) >>293
いいなー(´^ω^`)
履き心地大切だよ(´^ω^`) 甲高幅広のわしもめちゃくちゃうらやましい(´^ω^`) 元気を出すためにモスったらネット注文専用100円引きクーポンの存在を注文直後に気付いて元気なくなった(´・ω;`) >>302
お財布の元気がなくなっちゃうぅ(´^ω;`) 革靴は本革じゃないとすぐボロボロになるし足痛くなるから合皮はもう買わにゃい(´・ω・`) 綾野剛なにやってんの:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/FZbiHBz.jpeg ひらパー万博煽ってる広告も攻めててわろた(´^ω^`) >>305
これ綾野剛が一緒に撮りたいって言って共演したんだよね(´^ω^`) 首こりひどにす(´;ω;`)
目薬したいのに上向けない(´;ω;`) ルピシアのイベント行った自演子いる?
ママン連れて行っても楽しいかなあ(´・ω・`) >>311
グランマルシェ?(´・ω・`)
楽しいけどめちゃ混みだから時間と体力に余裕を持って行った方がいいと思う(´・ω・`)
でもめっちゃ楽しいしお金バンバン消える(´^ω^`) >>312
そうそう(´・ω・`)
やっぱり混雑すごいのね(´^ω^`) ひさしぶりに明晰夢見た(´^ω^`)
無理やり起きたけど脳バグりやばかった(´^ω^`) 夢の中で夢と気づいて無理やり起きた時の酩酊感すごいよね(´^ω^`) >>323
いーなータイムリープしようぜ(´(●)ω(●)`) アミガサダケ初めて食べたけどなにこれ美味しいいい(*´;ω;`*) >>326
うぷうぷ(´^ω^`)
高級食材なんだ味が想像できない(´^ω^`) >>327
写真撮る前にたびちゃった(´^ω^`;)
クリームソースによく合うお肉みたいな旨味と食感のキノコであった(´^ω^`) わしは朝に土砂降りの中出てきちゃって1日中生〜乾〜きだった(´;ω;`)
シャワりたい(´´ω``) >>331
おおん(´;ω;`)
風邪ひかないようにね(´;ω;`) >>331
おつすぎる(´;ω;`)つ旦
朝ふざけてるぐらい降ったよね(´;ω;`) なんかエアコンの効きが悪いけどこれもしかしてエアコンつけるほど外気が熱くない感じ?(´・ω・`) メタモンちゃんの過去グッズ色々見てたんだけどあのさぁ…これさぁ…ううんなんでもないです…(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5046120.jpeg >>334
わしエアコン除湿20℃でつけて快適(´^ω^`)
湿度はあれども温度はそこまでない感じ(´^ω^`) わしもドライ入れた(´^ω^`)
快適(´^ω^`) 初夏になると糠漬け食べたくなる(´^ω^`)
たくさんもらったラディッシュ漬けてみよ(´^ω^`) >>340
なになにけわしく(´(●)ω(●)`) トモズがポンタポイント40倍やってるから明日は爆買い予定(´^ω^`) >>341
スーパーに普通に売ってるやつ(´^ω^`)
あとセブンの抹茶プリンうますぎ(*´・ω・`*) うーむやはり無印の塩キャラメルポップコーン買うべきだった(´・ω・`) 黒潮大蛇行がおさまったからあんま暑くないのね(´・ω・`)
次の蛇行が怖い(´・ω・`) >>345
7年9ヶ月も続いてたの今知った(´・ω・`)
ぶり返さないといいのう(´・ω・`) >>343
セブンはいける(´^ω^`)
てかセブンの抹茶フェアすごい力入ってるよね(´^ω^`)
にったんも今はファミマから乗り換えよう(´^ω^`) セブンの抹茶パフェもうまかったー(*´・ω・`*)
にがめの抹茶が好きな人におすすめ(´・ω・`) >>346
今年中はないみたいだけど割と頻繁にある現象みたいなのよねー(´・ω・`) セブンはかぼちゃケーキがうまかったのでリピしたい(´^ω^`)
シナモンがいい感じ(´^ω^`)
惜しむらくはちと量が少ないこと(´・ω・`) じゃっのめでっ最愛と相合傘して帰っていくのを買い物帰りのおばちゃんのふりして後をつける(´・ω・`) 「ラーメン赤猫」面白い(´^ω^`)
お腹空いてくる(´^ω^`) 次の万博サウジアラビアなんだ(´・ω・`)
釜山が勝ってたらいけたのになあ(´・ω・`) バルト館のミャクミャクが盗難されて来館者の寄付で10体に増えた話好き(´^ω^`) >>359
さすがにサウジは遠い遠い(´;ω;`) >>360
わろろ(´^ω^`)
増殖(´^ω^`) うちのママンは愛・地球博良かったから次の上海まで行ってたな(´^ω^`) 白状すると今この瞬間までサウジアラビアとリビアの位置を逆に覚えてました:(´^ω^`): あの辺りはごっちゃになる:(´^ω^`):
南米大陸も:(´^ω^`): リビアはエジプトの左の北アフリカなんだ(´・ω・`) クゥエートのパビリオンいきたいなー(´・ω・`)
鳥取も砂持ってきてるけどクゥエートは宝探し要素と滑り台もあってプチプラネタリウム?もあるらしい(´・ω・`) 先生のとこが筆頭だけど世界中でブームらしいよ抹茶(´^ω^`)
前にここで海外需要高すぎて国内が抹茶不足にってニュース見た(´^ω^`)
それは困るゾ(急な真顔)(´・ω・`) 茶道子だけどお抹茶高くて困ってる(´;ω;`)
ちょうど練習にいい感じの値段のお抹茶買い占めないで(´;ω;`) >>369
先生んとこで人気になったのが現代で良かったね200年前じゃなくてって言われててワロタ…:(´^ω^`): スーパーの薄い袋に値札シールが貼り付いて破けるマン(´・ω・`) なんかスマホが勝手にダークモードになっててプチ異世界転生気分だった:(´^ω^`): わしも急にアンドロイドが白黒になってびびったことある(´^ω^`) SCP大百科が児童向けコーナーにあってわろたしかも三冊まで続いてた(´・ω・`) >>379
ライセンス問題難しそうなとこによく突っ込んだな(´^ω^`) >>380
原題は載せてた(´・ω・`)
ねこはいます(´・ω・`) >>381
JP関係かな確かにねこはいますはいける(´^ω^`)ねこはいます >>382
英語のやつものってた英語と日本語で分かれてた(´・ω・`) そういやなんかSCPってルールで荒れてたよね(´・ω・`) >>384
おさまったわけはないけどわしはやる的な人が上げてる気がする(´・ω・`) 「豊臣兄弟」まったくノーマークだったけど要潤が明智光秀と聞いてなんか見たくなってきた(´^ω^`) 沢尻エリカの降板騒動思い出す(´・ω・`)
今度は代役誰になるんやろ(´・ω・`) >>397
あれよりはもっと黒そうだけどね写真が決定的というか(´・ω・`) 神木くんももう23歳か〜(´^ω^`)
とおもたら32で横転:(´^ω^`): 湿気すごい(´;ω;`)
シャワりたい(´;ω;`) >>401
怖いよ怖いよ:(´^ω^`):
>>402
そそ(´^ω^`)
Xで本人のポスト流れてきてからの>>399:(´^ω^`): アドベンチャーワールドがパンダ帰国でパンダ見るのに2時間待ちだってさ:(´・ω・`):
ママンが明日行くらしい(´・ω・`) 神木君九星で芸能界で成功する星持っててしゅごい(´^ω^`) 神木くんゴジラの続編もあるだろうし安泰ね(´^ω^`) 新海誠がスズメの戸締りで急に神木くんにオファーしたエピソード好き(´^ω^`)
しかも歌わせる(´^ω^`) 選挙割って出会ったことないんだけどどこでやってんの(´^ω^`) >>405
おおん(´;ω;`)
もうお別れだもんね(´;ω;`) >>409
わしも見たことない(´^ω^`)
たまにニュースとかで見る(´^ω^`) >>411
投票って地元だからそこから近いコンビニとかでやってくれたら使いやすいんだけどな(´・ω・`)
その足でサンリオは行かないのう(´・ω・`)証明があれば別日でもいいのだろうか(´・ω・`) うーむフラップジャックつくりたかったのだが調べたレシピにもあったけど固まらない(´・ω・`)
先生とこの人が作ってるの見たら焼く前から粘土があってコレジャナイ感が(´・ω・`)
誰か卵買ってきてクレメンス(´・ω・`) 桜島あまりにも頻繁に噴火してるイメージ(´・ω・`) SPECの頃から神木くんて妙にファンタジー適性ある(´・ω・`) フラップジャックぐぐった(´^ω^`)
ザクザクしてて美味しそう(´^ω^`) スタバのいちごいつのまにか終わってた(´;ω;`) >>423
と思ったらやってた(´^🍓^`)
外ののぼりがゆずシトラスソーダに変わってただけだった(´^🍓^`) いま弊社で動いてるビッグプロジェクト誰一人として成功すると思ってない(´・ω・`)
このプロジェクトのために採用された人たちが一番それを理解してて日々お顔が曇っていく(´・ω・`) これは欲しいてか買う(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VAEhAqi.jpeg タンブラーという名前で蓋がないやつなんなん????(´・ω・`) ええええ(´;ω;`)
5月までしか直接見れないのか(´;ω;`)
和歌山県警は20日、2代目の「交通安全和歌山夢大使」を務める楓浜と、初代大使を務めた彩浜に感謝状を贈りました。
2頭はいずれも小さいころに大使に就任。県の交通安全運動に度々登場し、 啓発活動に貢献してきましたが、6月末には、中国へ返還されることが決まり、20日が大使として見せる最後の姿となりました。
返還の約1か月前からは、隔離が必要な「検疫」の期間に入るため、ガラス越しでの公開となる予定です。 >>432だけどすみません(´´ω``)
ステンレスなら蓋なしでもよく見かけるので納得しました(´´ω``)
蓋なしプラスチック…(´´ω``) >>433
もう中国行って見た方が早いんじゃない(´^ω^`) >>436
やさしいにちこおか(´(●)ω(●)`) 帝都夏の4ヶ月間水道の基本料金が無料になる模様(´・ω・`)
うち基本料金860円だったか1,170円だったか…あとで見とこ(´・ω・`) 一気に消臭するにはマッチ擦るのが一番なんだけど最近コンビニに置いてないのよね(´・ω・`) 昨日作った焼きそばと今日までの納豆があったのでトッピングした(´・ω・`)
納豆トッピングなかなかいけるやん(´・ω・`) あーーーーーーなーつやすみーーーーー(´・ω・`) オランダ館はパソナが買って淡路島のパソナパークに置くんだってさ(´・ω・`) ぜんぶ買い取って淡路万博(通年営業)してほしい(´^ω^`) >>447
人気ランキングベスト15くらいまで移築してほしいね(´・ω・`)
海がテーマのパビリオンはモルディブにいくらしい(´・ω・`) パソナが淡路島に本社移転したのは知ってたけどパソナパークなるものがある(これから?)のは初知り(´^ω^`) >>451
ニジゲンノモリって名前でくれしんモンハンナルト鬼滅ドラクエゴジラでテーマパークしてる(´^ω^`) クレカのサイトだけは常用のパスワード避けてるんだけどなかなか入れなくてメモアプリ確認したら1自演子@だった(´^ω^`) わしも自演ワード仕込んでるサイトある(´^ω^`) エアコンつけたらシャンプーみたいな香水みたいな甘い匂いがするんだけどナニコレ(´・ω・`) >>461
窓開けて16度運転しよう(´・ω・`) 普通にいきなり熱帯夜(弱)になった件(´;ω;`) うーーーキンキンに冷えた蕎麦茶が美味いぜ(`・ω・´) >>468
あれ品川巻っていうんだまた一つ賢くなったぞ(´^ω^`)
品川が海苔の隠語??(´^ω^`) あかーん農林大臣の後釜スンズローになりそうなんかよ(´;ω;`) >>469
なのかな?(´^ω^`)
昔は品川が海苔の名産地だったみたいね(´^ω^`) (´進ω進`)農林水産大臣とは農林省の大臣なわけですね (´進ω進`)<コメはもちろん買ったことがあります! ニッセンさんてたまにどうにかなる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/K4q7AEZ.jpeg ワークマンの不審者パーカーも人気過ぎて品切れだし(´^ω^`) ミャクミャクをさがせの絵本USJのとこにハリーいてわろた(´^ω^`)
滋賀には西川ホットリミットバージョンいた(´^ω^`) >>480
なにそれwebで見られるの?(´^ω^`) >>481
本屋にあったの(´^ω^`)
関西万博に関わってる府県がネタになってる(´^ω^`)
滋賀はとびたんがいっぱい(´^ω^`) 汗だくで帰宅(ヽ´ω`) →シャワる(*´;ω;`*)→サッパリ(´^ω^`)→ドライヤー→汗だく(´;ω;`) 逃げ若気になりつつも読んでなかったんだけど今日1話を読む機会があって面白かったので本腰入れて読み始めようかな〜って思った矢先に推しキャラの死を先に知ってしまい鬱だよ(´;ω;`):
鬱だよ………………:(´;ω;`): 戦国系の大河を見てるわし
この人は8月くらいにしぬ(´・ω・`) 日本で一番生産されてる野菜って50年も前からずっとじゃがいもなんだね(´・ω・`)
なぜかわしキャベツだと思ってた(´・ω・`) しらべたらじゃがいもは飼料やでんぷんの加工とかでもかなり使うらしい(´・ω・`)
もはや穀物(´・ω・`) わしが使ってた難消化性デキストリンもじゃがいも由来だった(´・ω・`) 世界規模で見てトウモロコシ🌽とじゃがいも🥔と豆🫘ならトウモロコシ🌽覇権なんだろうか(´^ω^`) なんだかんだ地域で得意な作物あるの面白いよね(´・ω・`) わしろりのころ世界中の人の主食はお米だと思ってた(´^ω^`) お米美味しいからね(´^ω^`)
仕方ないね(´^ω^`) 今日のサラダはコーンサラダっていうから注文したのにオイルサーディンが乗っててわしはいいけど苦手な人は騙されたと思いそう(´・ω・`) おでかけカトリスは蚊に効くけどどこでもベープは蚊に効かない(´´ω``) >>508
ベープの方が効きそうなイメージなのに(´;ω;`) >>507
また好みの分かれそうなものを…:(´^ω^`): >>509
同じ薬剤だから濃度が違うみたい(´´ω``)
蚊は人の血を吸うだけあってつええな(´´ω``) コニカミノルタで今度ホラーのプラネタリウムやるらしい(´・ω・`)
ホラー好きじえどうぞ(´^ω^`) >>513
これピーターなんだ(´^ω^`)
いやピーターだけどピーター…か?ってなる(´^ω^`) いろんな着ぐるみ見る感じバレエか実写映画のやつがピーターぽさある(´^ω^`) >>512
超気になるけど行ける範囲にコミカミノルタがない(´^ω;`) >>512
これか!(´(●)ω(●)`)
面白そう!!情報ありあり!!!(´(●)ω(●)`)
ttps://planetarium.konicaminolta.jp/program/horror/ ホラー上映は実賛否両論ていうけどコニカミノルタのプラネタリウムってエロやってるよね(´・ω・`) >>522
まだ確定じゃないみたいだけど再開は未定とか言ってるね(´;ω;`) 急に指が痒い(´;ω;`)
たまになるこれはいったい何(´;ω;`) 山手線止まってるのか(´・ω・`)
帝都のじえちゃんたち大丈夫か(´・ω・`) >>525
わし山手線利用しないけど経路変更の人たちでワサワサしてる(´;ω;`)
電車遅延したら休んでいい法律作って欲しい(´;ω;`) 眩暈って漢字の見た目なんかかっこよく感じる(´・ω・`)
理由は不明だけど(´・ω・`) 虫除けってもっと進化できないのかな(´・ω・`)
携帯電線ラケットほしい(´´ω``) >>532
そうそう(´・ω・`)
中国とかだと日本以上に使われてるらしくて機能豊富だわ(´^ω^`) 今度ママンとルピシアのグランマルシェいってくる(´^ω^`) >>534
いてらいてら(´^ω^`)
たくさん試飲してきて(´^ω^`) >>533
こんなアイテムあるの初知り(´^ω^`)
にほんの昆虫界に激震走る:(´^ω^`): 電撃ラケットは東南アジアとかで使われてるイメージ(´^ω^`) >>539
オニヤンマがいない地域だと蚊には効果薄いらしい(´´ω``) 指の指の間を蚊に刺されたっぽい(´・ω・`)
こういうとこって膨らまないから痒いだけなのかわかんねー(´´ω``) >>543
指痒くなるのめっちゃヤダー(´;ω;`)
ヒスタミン集合してくると腫れて折り曲げづらくなるし(´;ω;`)つ保冷剤 >>541
人間見たことないからとりあえず寄ってきてなんとなく懐いちゃうペンギンみたい(´^ω^`) 冷凍庫に空きが無いけどきっと当日までになんとかなるだろうと31のポップ10を予約した数日前のわし氏!(`・ω・´)
特になんともならなかったぞ!!むしろ更にスペースが減った!(`・ω・´)
とても困っているぞ!とてもだ!!!(`;ω;´) >>548
空きスペースは胃袋にある!(`・ω・´) ゴンチャは抹茶もうまいのかなー気になる(´・ω・`) >>552
甘さ無しか少なめにするといいとおもー(´^ω^`) 部屋を完全に無臭にしたいけどわしという有機物がいる限り叶わぬ願い(´・ω・`) 抹茶は国産だし美味しいんじゃなかろか(´^ω^`) プロゲステロンさんの影響弱まって●解消(´´ω``) 海外でも抹茶作ろうと思えば作れるんだろうけど蒸し蒸しで日当たり悪くないと上手い抹茶にならないんだっけか(´・ω・`) あつそうだけどインドいけるならいける?(´^ω^`) にったんが開発したラーメン妄想(´・ω・`)
魚介醤油塩分気にしないラーメン(`・ω・´) >>565
忘れてた(´・ω・`)
今日明日だっけ(´・ω・`) 喉が内科医ではもうどうにもならんから耳鼻咽喉科に行ってねって言われて近くの耳鼻咽喉科探してたんだけど
ここ口コミにも丁寧に返信していて良いかも〜って思った所が「症状に困ってるのに聴力検査だけして何も治療してもらえなかった」ってまあGoogleのレビューではよくある低評価に対して10倍以上の長文で刺々しい返信をしていてドン引きしてしまった:(´ ^ω^`):
でも寝坊して12:30までの所に間に合わなかったから13時までのここに行くしかない…他はめちゃ遠かったり一度行ったら高評価レビューに反して高圧的で最悪だったりした所しかない:(´ ^ω^`;;):ドキドキ >>571
今日です(´´ω``)
わしのとこはもう品切れ(´´ω``) >>572
わしも今日耳鼻科いったで(´^ω^`)
がーんば(´^ω^`) みそきんってなんぞやと検索したらカップ麺のことで合ってるんかな(´^ω^`)
購入制限されるくらいおいしいのか(´^ω^`) >>575
多分作ってる数が少ないんだよねー(´・ω・`)
もっと作ってくれ(´´ω``) …って書き込んだ直後にお茶会にセブン入ったらみそきん1人1個制限で売ってたので麺とご飯買ってみる(´^ω^`)
食べるの楽しみー(*´^ω^`*) >>578
す すまんじえちゃんの書き込み見る前に書いちゃったのだ:(;´ ^ω^`):
両方半分こしよ(´^ω^`)つ麺飯 >>573
31日もあるよ(´^ω^`)
31日一緒に買いに行こ(´^ω^`) >>581
はい(´;ω;`)
タイマーよろしく(´;ω;`) はっだいぶ前に発表になったほろよい限定味ってそろそろじゃなかったけ(´・ω・`)
と思いだして調べたら来週だったよピーチウーロンたのぴみ(´^ω^`)
https://www.suntory.co.jp/news/article/14764.html あっ待ってみそきん値段見ずに買っちゃったんだけど1個300円するのか:(´ ^ω^`):
このサイズのカップ麺でこの値段…これは味の期待値上がるぅ(´^ω^`) >>583
じえちゃん覚えててすごい(´^ω^`)
リマインドありあり(´^ω^`) エアコンクリーニングお願いしたいけど部屋片付けるのめんどい(´´ω``) スーパーで売ってた午後ティーのジャパンピーチティーが無糖で金木犀の香りも入っててうまかった(´^ω^`) >>587
最低温度でガンガンかけろ(`・ω・´) >>585
わしの勘違いでそこはすでに受付時間終わっちゃってたのともう少しだけ距離がある所にもう1軒あるのを見落としてたのに気付いて結局そっち行ったー(´^ω^`)
そしたら受付の人も先生も薬剤師さんもめちゃくちゃ優しいし丁寧にわかりやすく説明してくれるしで超良い耳鼻科さんだった最高(*´^ω^`*)
次からここに行くー(*´^ω^`*) >>590
良かったおめおめ(´^ω^`)
いいお医者さんに巡りあえるかは本当に運だからねえ(´^ω^`) >>588
あー気になってたやつ(´^ω^`)
買ってみよ(´^ω^`) 国内最大級の青銅鏡ピカールで磨きたい(´^ω^`) >>593
財団の所業がおにちくすぎる:(´^ω;`): >>596
インタラクティブでおもちろかった(´^ω^`) そういや万博の英国デーは雨降らなくてよかったな(´・ω・`) パステル三毛🐈って昔からこんなにいたっけ?(´^ω^`)
最近増えてきたイメージある(´^ω^`) パステル三毛が出てくる品種がスコ・マンチカンとか流行った品種だからっぽい?(´?ω?`) ビュッフェ行ってアホほど食べてるのに全然お腹いっぱいならない夢見た(´・ω・`)
なんか凶夢ぽいけど夢の中でめっちゃ楽しかったから吉夢にしておく(´^ω^`) 雨穴さんがムキちゃんのところのミステリー小説ランキングで最優秀賞とってる(´^ω^`) >>610
お祝いにシャウエッセン食べるのわろ(´^ω^`) みそきん麺の方食べてみたー(´^ω^`)
うーんおいしいけどわしはラ王のとろ熟味噌の方が好きだなぁ(´^ω^`)
でもどんな味か知れたという点で満足(´^ω^`) >>612
おーありり(´^ω^`)
来週ぜったいたべるぞ(`・ω・´) >>612
れぽあり(´^ω^`)
わしも後学のために一度は食べたい(´^ω^`) セブンナウ(セブンの宅配サービス)めっちゃ使うんだけどたまに店長さんらしき人が届けに来るんよね(´・ω・`)
近所に対応店舗が複数あって在庫状況によって使い分けてるけど店員さんが自ら届けに来るのはその店だけ(´・ω・`) >>616
運転免許もってるのがそのひとだけなのかな?(´・ω・`) >>618
あーその可能性もあるか(´^ω^`)
わしはしごできバイトさん達に店おまかせしてるのかなぁとか勝手に思ってた(´^ω^`) コンビニて特に人不足って聞くけど配達もとなると大変だね(´・ω・`)
とはいえ使えるシステムはありがたく使わせてもらう(´・ω・`) ほんに(´・ω・`)゛
わしインフルのときコロナのとき帯状疱疹のときセブンナウなかったらヤバかった感謝(*´;ω;`*) >>623
中国人と先生の国で出会って結婚した日本人女性がある日乳飲み子を庇いながら自殺
父親もその場にいたが通訳がいなかったので何事もなく釈放
なので子供の親権は父親に行くので仕事も斡旋して養育させてたら虐待痕を日本側の祖父母や幼稚園が発見
保護してたらとうやら結婚当初から不倫関係にいた不倫相手が父親のもとにいないのは違憲と訴訟
どうも結婚相手が亡くなったことによる遺族年金が年100万は18歳まで入るのでそれ目当てで裁判起こしてる模様
虐待親側の弁護士が幼稚園教師に脅迫して証言取れず裁判官は虐待親側が勝訴
保護者が立ち会わなくてもいきなり勝訴人が強制執行で
虐待された様子を小学校にあがった今になってやっと言語化することが出来るようになって
外で親に似てる人を見つけては震えて涙目になってるような子供を連れて行くことが可能
という話(´・ω・`)長 >>624
司法の敗北…というかそもそも実母が亡くなったのって…などいろいろ考えてしまうわね…:(´・ω・`): こんな時間にポテチ一袋たびてしまいました(´・ω.・`) >>629
夜のラーメンサイコーよね(´^ω^`) 去年の今頃って既に暑かったよね?(´・ω・`)
なんかもはや過去すぎて思い出せない(´・ω・`) それ思ってた今年めちゃくちゃ涼しいというか今日なんかはちょっと寒い(´・ω・`)
黒潮大蛇行の影響なの??(´・ω・`) 午後ティーの無糖ピーチティー買ってみた(´^ω^`)
冷やして文字通り午後飲む(´^ω^`) >>636
黒潮大蛇行は関係ありそうな気がするなー(´・ω・`)
良くも悪くも海流に翻弄されるにちこ…(´・ω・`) 地球さんがそろそろ寒冷化する時期だから少しずつ涼しい夏になるかもね(´^ω^`)
まあ真夏は暑いんだろうけど(´・ω・`) ユニクロの新作がシルバニアコラボらしくて世のシルバニアン達がざわついている(´^ω^`) >>640
見てきた(´^ω^`)
赤ちゃんたちじゃん(´^ω^`)
需要分かってるわね(´^ω^`) シルバニアは見るたびに家族(動物)が増えてる(´^ω^`) >>640
ちいかわコラボみたいになりそう(´・ω・`) >>636
その影響もあっても昨年は暑すぎたね(´´ω``) ユニクロのシルバニアコラボのポスト見てると「タカシくん」なる人への空リプが散見されて
誰だよタカシくんって思ったらアイドル?グループのボーカルでシルバニアマニアの人だった(´^ω^`) 午後ティー無糖桃うまい!(´^ω^`)
桃の甘い香りとあの渋みが再現されてる(´^ω^`) >>649
した!(´^ω^`)
香りを鼻に抜くようにすると感じる(´^ω^`) 火垂るの墓7年ぶり地上波って言うけど何回もここで感想言い合った気がする(´・ω・`) そういえば今年の自演スレは中2病かあ(´・ω・`) >>653
なななな7年ぶり???(´@ω@`)
一昨年くらいにみた記憶なんだけど??(´@ω@`) こんなに涼しいけど7.8.9月は去年並みに暑い予報なのよねぇ(´・ω・`) 去年の夏あまりにも暑すぎて逆にどれくらい暑かったか記憶が曖昧(´・ω・`) 去年の夏暑すぎて本気で海外移住を考えた(´・ω・`)
本格的な移住じゃなくて毎年7-9月はカナダあたりで暮らす二拠点生活が理想だな〜まったく実現できる気配はないけども(´・ω・`)
大汗かきでバテやすくて夏大キライだからもうにほんにいられないよお(´;ω;`) わし8月だけでもいいから軽井沢か那須で暮らしたい(´・ω・`) >>659
オーストラリアにしたら冬だよ(´^ω^`)
カナダはたまに灼熱化する(´^ω^`) >>665
ううう(✒;ω;🖋)
復活!!(`・ω・´) 寒いよね(´・ω・`)
ショール巻いてる(´・ω・`)
だかそれがいい(´・ω・`) Switch2の転売対策でYahooオークションとYahooフリマは当面のあいだ当該商品は出品禁止にするって(´・ω・`)
もはやこのくらい強硬な方がいいのかも(´・ω・`) Twitterとかで譲switch2求お気持ち
とかになりそ(´・ω・`) 謎のワードで取引しそうじゃない?マリオの服15万とか(´・ω・`) ヤクルト1000せっかく新工場作ったけどズーム終わって苦戦だって(´・ω・`)
たまごっちみたい(´´ω``) サントリーの今度でる台湾ライチティーうまそ(´^ω^`) エロール・ル・カイン展が終わっちゃう(´;ω;`)
結局行けなさそう(´;ω;`) おどる12人のおひめさまの人だ(´^ω^`)
子供のころ絵は綺麗だけど内容よくわからなかったけど大人になって怖〜ってなるやつ(´^ω^`) >>679
調べてみたらみたことのある絵だったけどさくらももこが影響受けてたんだね(´・ω・`)
確かに雰囲気似てる(´・ω・`) >>677
うまそーよね(´^ω^`)
同じシリーズのピーチ&マンゴティーもティーレモネードも美味しかったから期待(´^ω^`) 辛だるまなる辛いカップ麺を食べたけど言うほど辛くはなかった(´・ω・`) 京極夏彦の自宅の本棚?書庫?すごすぎ:(´^ω^`): :(;゙゚'ω゚'):これiPhoneのかおもじにあってわろた(´^ω^`) :(;゛゜'ω゜'):のお顔の恐れ慄きみすごいよね(´^ω^`) >>681
似てる(´^ω^`)
塗りとかかなり影響受けてる感じ(´^ω^`) ちびまる子ちゃんの昔の神秘的なオープニング好きだったなあハミングが聞こえるとか(´・ω・`) たのしいことならいっぱーい!ゆめみることならめいっばっーい!!(´^ω^`) 元々さくらももこがカヒミ・カリィのファンでテーマソングお願いしたとかだった記憶(´^ω^`) >>694
コジコジの電グルもそうだね(´^ω^`) お休みなので美容室来たけどネット予約時の希望欄で「なるべく静かに過ごしたい」をチェック入れたのに今日の担当の美容師さんめっちゃ喋る:(´ ^ω^`): >>696
あーーーるあるあるあるうーーーん(´;ω;`)
なんのためにチェックさせたんやってなるぅ(´;ω;`) わしこないだ美容院行ったとき雑誌いるか聞かれていらないって答えてじゃあお持ちしますねって返されて雑誌が到着した(´^ω^`)
スタッフさん疲れてるんだなぁと思った(´^ω^`) 今朝夢で食べた黄色の果物が美味しくて忘れられんまた食べたい(´・ω・`) 研修を終えた新社会人たちがピヨピヨと電話営業デビューしておる(´・ω・`)
毎年のことだけどほんとピヨピヨしてて可愛いのよね(´^ω^`) >>699
実際にある果物に例えるとどんな感じ?(´^ω^`) 55年前の万博は一日80万人きたとか圧死レベルでは:(;゙゚'ω゚'): >>701
種無しザクロで爽やかな酸味で甘くて美味い(´・ω・`)
食感はトウモロコシ生り方は大豆(´・ω・`)
中東のフルーツ設定らしくまだ後5種類くらいあった全部味わいたかった(´・Ρ・`) >>702
ニュース動画残ってるけどすごいよ(´^ω^`)
人の壁が動いてきてるみたいな(´^ω^`) そういえば>>6のじえはめっちゃあいてる日にいけたね(´・ω・`) >>703
すごい(´^ω^`)
デザインじえ(´^ω^`) いま限定照り焼きバーガー3種類あるのね(´^ω^`)
ナゲットのハラペーニョソースもうまそ(´^ω^`) ご当地と言われるとテンションあがるよね(´^ω^`)
北海道か瀬戸内か博多か(´^ω^`) また買い物袋忘れて帰ってきてるーー(´;ω;`)
同じモール内の同じスーパーで前は銀だこその次は輸入食品と無印グッズ今回はGUのお洋服(´;ω;`)
明日インフォメーションに電話して届いてなかったらどうしよう…わしのなけなしのごせんえん…:(´;ω;`): >>713
どこに忘れてきたか記憶ある?(´;ω;`) >>714
そのスーパーに入った時にカートに掛けた記憶はあるんだけど帰りに自転車のカゴに載せたかどうかはっきりしないのでスーパーのカートにかけたままなんじゃないかと思うんだけど
でもたくさん荷物あったからカゴに載せた後に落とした事に気付かなかった可能性あるのかなぁボーッと漕いでたしなぁ
でもあのしっかりした大きさの紙袋がカゴから落ちて気付かないってことあるのかなぁでもぼんやりしてたし…のループでしんどい(´;ω;`) >>715
スーパーのカートと見た(´;ω;`)
きっと保管しててくれてるよ(´;ω;`) >>715
さすがに自転車から落ちたら気づきそうだからわしもスーパーに一票(´;ω;`) ぐぐるの新しい動画生成AI怖すぎんか(´;ω;`) >>719
最初すげーと思ってみてたけどだんだん怖くなってきた(´;ω;`)
確実に悪用するやつ出てくる(´;ω;`) >>720
立ち動くとぐわん🌀ってなるからとりあえず半休にした(´;ω;`) >>721
有名人とか大変だなと言ってる人もいるけどこれ普通に一般人も盗みとかの容疑簡単にかけられるってことになるよね?(´;ω;`) 事実の中にAIが紛れるんじゃなくてAIの中に事実が埋もれる時代がくる(´・ω・`) こわい(´;ω;`)
じえちゃん手を握ってて(´;ω;`)つ >>725
どした(´;ω;`)つ⊂(´;ω;`) >>726
AIの進化がこわい(´;ω;`)つ⊂(´;ω;`) お洋服あった〜(´;ω;`)
よかったぁぁぁ(´;ω;`)
届けてくれた人か回収してくれた人がわからないけどありがとぉぉぉ(´;ω;`) >>730
おー良かった良かった(´^ω^`)
世の中捨てたんじゃないね(´^ω^`) >>727
多分そのうちアナログ回帰するんじゃないかなぁ(´・ω・`)
ビデオって最終どこまで進化してたっけテープが記録媒体のハンディカムくらい?そこまで逆行するのかな(´・ω・`)
にしても実害が出ないことにはその流れにならず法整備とかされるまでに早くて10年くらいだろうか(;´ーωー`) 進化に法整備や運用ルールがぜんぜん追いついてないのがね(´;ω;`) そいや最新生成AIについてのセミナー参加募集が会社の掲示板に上がってたな(´・ω・`)
申し込みしてみようかな(´・ω・`) めちゃめちゃ贅沢をしました…(*´^ω^`*)
久し振りに外食しようかとラーメンの気分だったんだけど隣に大戸屋があったからそういえば前に春メニューの鶏と筍の麦味噌焼きが超おいしいってついったで見たっけって思い出して初大戸屋して(*´^ω^`*)
鰹の梅はさみ揚げもミディアムレアでめちゃうまそうだったけど流石に2つは…と悩みながら入店したら鰹はミニサイズ単品があって(*´^ω^`*)
アサリ汁にしてご飯大盛りにして(*´^ω^`*)
鰹は衣サクサク中ミディアムレアで超やわらか 鶏ももは柔らかジューシーお味噌のコクが堪らん 筍も柔らかで甘めのお味噌と相性抜群 白ご飯咀嚼しながらアサリ汁飲むのだ〜い好き 満腹大満足(*´^)ω(^`*)=3
じえちゃん達大戸屋で鰹と鶏ももと筍食べて(*´^ω^`*)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5097517.jpeg ミディアムレア2回書いちゃったはずかし(´^ω^`)
大事なおいしさだったのだ(´^///^`) >>737
おいしそー(´^ω^`)
あさりデッカい(´^ω^`) >>737
ぎゅうううううおなかすいた(´;ω;`) ラーメン赤猫おもしろい(´^ω^`)
ラーメン食べたくなってくる(´^ω^`) お!ひまがツイしてる(´^ω^`)
再開がんばえー(´^ω^`) 眩暈がひどくて半休したけど結局復活しても行きたくなくて全休してしまったことを懺悔します(´・ω・`) お庭の草むしり中に蚊取り線香焚いたんだけどのどやられちゃったかも(´;ω;`)けほけほ >>750
応急処置で飴ちゃん舐めよ(´;ω;`)つのど飴 メンインブラックって映画よりもずっと前にアメリカでそういう都市伝説があったのね(´^ω^`)
口裂け女の映画化みたいなもんなのか(´^ω^`) メンインブラック好き(´^ω^`)
バディもの好き(´^ω^`) 昨日の帰り道信号待ちしてたらたぶん1歳前くらいのゴル🦮がおってね(´・ω・`)
生きてるだけでたのしー!って感じでしっぽフリフリして口角上げてたの(´・ω・`)
可愛いなぁって見てたんだけどわしの隣で見てた若者が耐えきれなくなったのか飼い主さんに
触ってもいいですか?って聞いててOKもらってもーー嬉しそうになでなでしててゴル🦮もめっちゃ嬉しそうで
ちょっとの勇気がなくて声かけられなかったわしは指を咥えてみてたの(´;ω;`) >>754
ああああ可愛いいいいいんんん(*´;ω;`*) 同じレトリバーでもラブとゴルの性格の差がすごい(´^ω^`) 今日はほろよい白桃烏龍茶買って帰るぞ(`・ω・´) >>756
ゴールデンはおっとりなイメージでラブはハキハキなイメージあるけど同じ?(´・ω・`) ヤンマガのローワライおもしろかったー(´・ω・`) >>758
おーいつかやるだろうとは思ってたけどおめおめ(´^ω^`) >>760
ゴルは甘えん坊でラブはしっかり者ってイメージ(´^ω^`)
どっちも生きてるのが楽しそう(´^ω^`) >>761
Twitterで読めたよかった(´^ω^`) 丸々と太ったアゲハ蝶の幼虫なう(´;ω;`)
毎年食べられてる幼木があるからかなり美味しいんだろうなとその鉢を生かす事に決めました(´;ω;`)
幼虫は殺せてない裏返した鉢に閉じ込めた明日くらいに死んでくれんかすまん(´;ω;`) アゲハチョウってみかんにしかつかないのになんでやたら見かけるんだろうと思ってたけど金柑とかも柑橘なのよね(´・ω・`) 昆虫好きのキッズはおらぬかあげるぞ(´;ω;`)
Gほど怖くないけど種族間の隔たりを感じる触れないカエルは大丈夫なのに(´;ω;`) わしも爬虫類も両生類も大丈夫だけど昆虫は無理なのだ(´;ω;`) わしざっくり
脊椎動物🐶🐸🦎🐤🐠→大丈夫(´^ω^`)
軟体動物🐙🦑🐌→ものによる(´・ω・`)
節足動物→🐜🐝🦀🦐あかん(´;ω;`)
って感じ(´・ω・`) エキゾチック系もわし無理だなー爬虫類と両生類の総称だっけ(´・ω・`) 軟体動物はウミウシは好き(´^ω^`)
絵文字なかった(´^ω^`) 気温乱高下すぎて体調悪くなってきた(´;ω;`)吐き気ー >>779
おおん大丈夫か(´;ω;`)
安静にして(´;ω;`) ユニクロに行って試着をしまくり買う物を決めた上でクーポンを使うためにわざわざ店頭にもある物をオンラインで店舗取り寄せするという…(´・ω・`)
だってユニクロ氏いっつもオンライン限定のクーポンしかくれないんだもの(´・ω・`) 公開時に見逃してたRUNって恐ろしい映画を見たけど元ネタになった実話の方が100倍ヤバかった:(´・ω・`): >>783
代理ミュンほにゃららのやつなのか(´・ω・`) >>783
ディー・ディー・ブランチャード殺害事件ってやつか(´;ω;`)
最初の概要だけでもうほんと(´;ω;`) 明日ファーストデーだから何か映画見に行く(´^ω^`) コナン?(´^ω^`)
たべっこどうぶつ?(´^ω^`) >>791
たべっ子どうぶつ気になるけどデビルズ・バスっていうおそろしい映画見ることにした(´^ω^`)v >>788
そーママ役の人の狂気すごかった(´;ω;`)
>>789
映画はまだエンタメ要素あるけど現実はただただむなくそ(´;ω;`) >>794
買えた!ありがと!(´^ω^`)
それにしても値段高え(´^ω^`) あ!今日みそきんか(´^ω^`)
わしも帰りにセブン寄ろう(´^ω^`) なかなかな雨のなか月参り(´^ω^`)
清めの雨と言い張る(´^ω^`) みそきんとみそきんメシ買えた(´^ω^`)
売り場になくてしゃーないって他のもの持ってレジ行ったらレジ横にあった(´^ω^`)
おひとり様2個まで(´^ω^`) >>799
うちのとこレジ内だった(´^ω^`)
自己申告(´^ω^`) 寒いと思ったら16度だった(´・ω・`)
なにこのジェットコースター(´・ω・`) わし17:30退勤なんだけど16時からの1時間半が恐ろしく長いく感じる(´・ω・`)
寝れば一瞬なのに人の脳って不思議(´・ω・`) 「サブスタンス」なんかヒットしてる(´^ω^`)
観ようかと思ったけどちょうどいい時間ほぼ完売(´^ω^`)マジカー ウゥまた1つ歳をとってしまった(´;ω;`)
知識と記憶は今のままで幼稚園からやり直したいなぁ(´;ω;`)
そしたらもっと色々と上手く立ち回れると思うしそしたら結果的に今より親孝行できたと思うしやり直す分家族と長く一緒にいられるのになぁ(´;ω;`) >>815
じえハピバ(´^ω^`)
いい一年でありますように(´^ω^`) >>815
おたおめ(´^ω^`)
‥ ‥
:*:*:
┃ ┃
人 へ┃人┃へ 人
(ノノ) ( :.) ( ノノ) ( :.) (ノノ)
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
q人人o人人o人人p
┠────────┨
┗━━━━━━━━┛ わしもみそきんメシも買ったから食べ比べる(´^ω^`)
ラーメンの方のスープに白米投入がいちばん美味しそうだけど(´^ω^`) 雨のなか黙々と大きなテントを張る動画が何故かおすすめに流れてきて
なんとなく👍したらさらにどんどん流れてくるようになってしまい:(´^ω^`): ポケセンで超可愛い涙目になってるオタチちゃんとオオタチちゃんが紐で繋がれてて引っ張るとブルブル震えながらくっついていくぬいが売ってるんだけど
ついったで紐切って涙目オタチちゃんだけにしてお出掛け写真を撮ってる人見掛けて親元から連れ去られて泣いているようにしか見えなかった…:(;;´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5112824.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5112825.jpeg オフィス街の本屋寄ったらもう閉店でやんの(´;ω;`) 出先のコンビニにサントリーの台湾ライチティーがあったからもう発売したんだーって眺めつつ荷物になるから近所で買おうと思ってスルーしたの(´;ω;`)
近所のコンビニには置いてなかったの(´;ω;`) コンビニあるある(´;ω;`)
値札はあるけどモノがない(´;ω;`) リアクションが大きいことで有名なゲーマーさんが
ニンテンドートーキョーで買い物してる動画が流れてきたけどめっちゃ楽しそうで見てる方も満足度高い(´^ω^`) >>846
なんでやねん!って訳もあって面白いライトに読める(´^ω^`) こういう現代語版みたいなのわしが学生の頃に出て欲しかった(´^ω^`) >>845
わろろ(´^ω^`)
めちゃ面白そうわしも買ってみよ(´^ω^`) みそきん味変で七味入れたらすごい好みの味になった(´^ω^`) >>852
七味と合うんだ(´^ω^`)
面白いね(´^ω^`) >>851
大伴家持が部下の浮気にめちゃ説教してるの初尻してしまった(´^ω^`)
導入にすごく良い(´^ω^`) >>854
大伴家持の好感度上がった(´^ω^`) おみくじ忘れた(´・ω・`)
自力で(´・ω・`)つ大吉 ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): なんか10年に一度レベルの高温らしいのよ:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/hfoDFZ1.jpeg >>865
わが地元は1.8度⤴︎か…(´´ω``) コストコの冷凍餃子好きなんだけど酢と胡椒で食べてみたらめっちゃ合う(´(●)ω(●)`)
ラー油より胡椒合う系餃子だー(*´^ω^`*) >>867
餃子にコショウうまいよね(´^ω^`)
わし醤油&コショウよくやる(´^ω^`) >>870
6月としては去年よりもってことだと思う(´・ω・`)
7〜8月は去年と同じかちょい低いかくらいの予報だった(´・ω・`) >>869
美味しいよね(´^ω^`)
わしもよくお外で食べるとき胡椒してたんだけどコストコ餃子酢胡椒に最高に合う(´^ω^`) 定期的に米八のおこわにハマるんだけどまたブームがきてしまった(´・ω(・`) チャンカパーナのEnglish ver.なんかクセになる(´^ω^`)
NYのタイムズスクエアでCM流すらしい(´^ω^`) >>884
深夜バスで君を見つける歌だ(´^ω^`) 肺炎か(´・ω・`)
お年寄りの死因で多いのう(´・ω・`) NEWSってまだ3人?(´^ω^`)
こないだオーディションしてたのは元セクゾ?(´^ω^`)
加入メンバー決まったのかな(´^ω^`)
なんかごっちゃになる(´^ω^`) メンバー加入はタイムレスだねタイプロが大流行しました(´・ω・`) タイプロ流行ってたよねー(´^ω^`)
職場の人がハマってた(´^ω^`) NEWSは元々9人いて今3人(´・ω・`)
メンバー増員したのは元セクゾ現タイムレスで5人増えて8人になった(´・ω・`) ニュースが4人になった時もテゴマスでよくない?とかは言われてたよね(´・ω・`) これすごい行きたいけど予約が2名から(´;ω;`)
アフヌン行ってくれる系の友達おらん(´;ω;`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001791.000030117.html >>895
ママン甘いもの好きくないタイプ(´;ω;`)
いもーとならわしが奢るといえばワンチャンだけどなかなかのお値段(´;ω;`) 褐色の葡萄だねをSo luscious like a gold Chardonnayは語感と響きもあってて上手いとおもった(´^ω^`)
Chankapa〜na〜〜〜(´^0^`)♪ 乳首が褐色の葡萄ってちょっといやだよね(´^ω^`) 褐色の葡萄ってちくびのことなの?Σ(´^ω^`)
日焼けした肌のことかと思ってた(´^ω^`;) >>899
チャンカパーナの歌詞は褐色(日焼けの?)の肌で合ってる(´^ω^`)
B地区が褐色の葡萄はヤダってことかと(´^ω^`) チャンカパーナの褐色の葡萄を黒乳首とかいう解釈する人たちがいるから、𝑪𝒉𝒂𝒏𝒌𝒂𝒑𝒂𝒏𝒂で英語verになったらゴールド💢シャルドネ💢って葡萄の品種まで提示してきたじゃん
やっぱNEWSくんが乳首の色を歌うわけないんだよ
なるほどなー(´・ω・`) チャンカパーナのあれって熟れてるぶどうは皮むいたら実が褐色だから、最後まで脱がした女の裸が成熟してきれいだね✨✨✨ってことじゃないの?
NEWSが きみ乳首黒いね✨✨✨みたいな曲を歌うわけないだろ
爆笑した(´^ω^`) あよかった解釈合ってた(´^ω^`)
その部分マイクを葡萄(の房?)に見立てた振り付けなんだよね(´^ω^`)つ🍇 誕生日に何もできなかったし前後の日におちごとで割と酷い目にあったから迷いに迷いつつサイゼに来てしまった(´^ω^`)
ピザとケーキを食べるって決めてたはずだったのにおかしいなぁ…:(´ ^ω^`):
しかしサイゼはやっぱりうまし(*´^ω^`*) ハイジは日本アニメーションが権利持ってないんだなあ(´・ω・`)
珍しく赤毛のアンがいるのリメイクアニメで話題だからかな(´^ω^`)
https://pbs.twimg.com/media/GsfLl1KasAAgwDD.jpg >>911
小エビのサラダとバッファローモッツァレラピザとコーンスープと若鶏のディアボラ風とイタリアンプリン!(´^ω^`)
そしてそもそもの大本命の辛味チキンを持ち帰ろうと企んでいるところ(´^ω^`) >>912
しゅごい(´^ω^`)
うらやましい(´^ω^`) >>910
パプワくんの両隣が分からん(´^ω^`) パラセーリング中にパニックになって自分から安全ベルトとか外して海に落下…
という動画が不意に流れてきてついったらんどはこわにす(´;ω;`) >>915
右は「へーい!ブンブー」って車が主役のアニメらしい(´^ω^`) ( ´ ^)ω(^ ` )
( ´ ^)ω(^ ` )くるちい
( ´ ^)ω(^ ` )人はなぜ自分の胃を過信してしまうのか 力技のシスターって2コマ漫画?面白い(´^ω^`) >>917-918
なるなる(´^ω^`)
手広くやってるわね(´^ω^`) 久々にお風呂に浸かりました(*´・ω・`*)
風呂は心の洗濯やぁ(*´ーωー`*) 明日お休みとってるから今日を乗り越えれば乗り越えられれば(´;ω;`) 韓国の大統領左派に決まっちゃったねぇ(´;ω;`)
韓国ほどの投票率ありながらこれはヤバい(´;ω;`) >>930
でもまあ大方の予想通りって感じよね(´´ω``) >>931
予想通りではあるんだけど日本同様に期日前投票での中国人の不正選挙が本人達がネットに上げてたみたいで問題になってて
なのに韓国の投票率でこれということは日本でも次の選挙期待出来ないってことだから(´;ω;`) 多頭飼育崩壊って記載されてるけどお金貰って引き取ってたんだったらよりタチ悪くない???!?!(´;ω;`)
ケージから出されもせず飢えと渇きに苦しんで死んだ猫たちを思うと怒りしかないんだけど(´;ω;`) 熊本のやつって多頭飼い崩壊か(´;ω;`)
ひどすぎる(´;ω;`) >>936
おつおつ(´^ω^`)
暑いから気をつけてね(´^ω^`)つ日焼け止め >>936
孝行じえちゃん乙(´^ω^`)つオニヤンマくん 社食のぱーすたー絶対美味しくないと決めつけてたけど一度食べなきゃ分からんか…と思って食べてるけど普通に美味しかった(´^ω^`)
思い込み良くない(´^ω^`) >>934
しかも保護団体に所属してた人みたいね(´´ω``) 映画やドラマのたびに思うし永遠に払拭できないんだけどまたしても岸辺露伴は働かないに空目する(´@ω@`) >>946
今猛烈に駆逐されてるから気をつけて(´´ω``) 今日はおちごとお休みで絶対に買い物に行かなきゃいけなかったんだけどしんどくてダラダラしてたらこんな時間になってしまった(´;ω;`)
行かねば…行かねば週末のわしが困る…めちゃめちゃ困る(´;ω;`) >>949
週末出張なのでパウチのシャントリとかお洋服入れる袋とかが見当たらないのでそれとか色々…(´・ω・`)
シャントリは普段使ってるやつのパウチ見かけないし無印のが評判良いみたいなのでためしてみようかなと思ってるの(´・ω・`) 領域展開!(`・ω・´)
全部読んでるのになにがどうなるかはいまいちわかんないけど言葉の響きだけはめちゃくちゃかっこいいな(´・ω・`) >>950
少し気温も下がったから行っておいで〜(´^ω^`) 万博でUSJ空いてるらしい(´・ω・`)
いーなーマリオ行きたい(´・ω・`) 画質悪かった(´・ω・`)つ
ttps://www.nomorerules.net/event/usj/ >>958
おもしろそー(´^ω^`)
KATEいろんなことに挑戦してるね(´^ω^`) ヾ(´^ω^`)ゞ
(#`・皿・´)
:(´;ω;`):
((o(´^ω^`)o)) にちこが可愛くて喜ばしいヾ(´^ω^`)ゞ
にちこが可愛くてイライラする(#`・∩・´)
にちこが可愛くて心配:(´;ω;`):
にちこが可愛くて毎日楽しい((o(´^ω^`)o)) インサイド・ヘッドだと喜怒哀嫌怖なのよね(´^ω^`) ママンが疲労回復パジャマ持ってた(´^ω^`)わろろ お父さんとキックボード乗ってる小学生見てたら何故か電脳コイル見たくなってきた
あれキックボード出てなかった気がするのだが(´^ω^`) >>964
インサイド・ヘッド未履修だけどなぜそんなにネガティブ(´^ω^`) >>967
電脳コイル懐かしい(´^ω^`)
大好きなアニメ(´^ω^`) ハァッハァッ:(´;ω;`):
無印はデパ地下と物産展に並ぶ魔境です:(´;ω;`): >>969
1のテーマが"悲しみって必要か?by喜び"だから(´^ω^`)
2だとシンパイとイイなーとダリィとハズカシとナツカシがでてくる(´^ω^`) >>973
気持が増えて精神的に成長している(´^ω^`) >>972
予定外のものいっぱい買った(´;ω;`)
で でも使うし 食べるし 許してくれ財布(´;ω;`) >>975
必要なものだからオケオケ(´^ω^`)b わしは明日はお休み(´^ω^`)
心穏やか(´^ω^`) いちおう念の為にじゃんぷらを開いてしまう癖(´・ω・`) わしも筋肉痛(´・ω・`)
苗の塊重いんよ(´・ω・`)
米作りは手間の割に儲からないから若い人継がない(´・ω・`)
今後は耕作放棄地で週末農家して家族のぶんだけ米作りするか大企業にロボットだらけにしてやってもらうかだね(´・ω・`) 大規模農場でロボットっていうと火の鳥のロビタ思い出す(´・ω・`) >>988
国は大規模にして外国企業に売り渡したくてJA民営化したいみたいね(´・ω・`)
金出し合って農家支えるというのもあるみたいよ(´・ω・`) JA民営化構想最近よく聞くよね(´・ω・`)
純一郎が郵便局を進次郎が農協をみたいな(´・ω・`)
嘘か誠かはわからぬが(´・ω・`) 実際過去TPP関係で国内農家守ろうとしたJAが邪魔だからということで権力なくして現在の混乱があるわけだし(´・ω・`)
皆繋がっておるし今回の米不足だって自作自演なわけじゃ(´・ω・`) >>989
ありり背中に貼るわ(´^ω^`)つ湿布 自動パンケーキ焼きマシーンで焼いたパンケーキ思ったより美味い(´^ω(^`) >>993
>>994
共済が狙われてるのは分かる(´・ω・`)
かんぽも4割株主外国企業なんでしょ(´´ω``) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 29日 14時間 26分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。