金ネ申雑談スレ4032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453475/ TVアニメ『#ゴールデンカムイ』こども日2025
オリジナルグッズ事後通販開始ッ!!
こいのぼりに乗った杉元たちの「ちびキャライラスト」、
鯉登親子の「もすッ」描き下ろしイラストを特製アイテムに🎏
どうぞお見逃しなくッ!!
受注〆切は6/9(月)23:59まで! ミヤネ屋らもスルーしちゃうん?
SKIIやPRADAも継続なんかな あのLINEのやり取りで何が不思議って
奥さんのことカワイソー扱いしてたりして
この女性格クッソわるぅ〜てなんでならんの田中 PRADAやSKIIはさすがにサイレント解雇やと思うけど
社長のちんぽでも握ったんやろか いまGWで指示する人がお休みしとるちゃう?
さすがにCM継続はないと思うがの 誤爆しとってダッサw ↓
0227fusianasan
2025/05/07(水) 14:52:02.29
998 名前:fusianasan [sage] :2025/05/07(水) 14:44:45.46
>>991
風紀委員婆草
他人の勝手ですぅ〜
風紀が乱れとる自覚があるんやね SKIIとモスと花王とKOSEとサンスターとかやん
女性向けのCMはどうにかしてほしいで 文春に直撃された後の口裏合わせLINEが流出しとるの怖すぎる >>20
いやスポンサー様の方や
スポンサーに楯突いていいのかミヤネはオロオロってとこちゃう もう芸能人使うのリスキーやからアニメキャラCMに使った方がええんやないの
日焼け止め塗るちいかわとか スポンサーも極力波風は立てたくないから
ひっそり契約期間終了てテイで打ち切りやろな
ざまー 基本夫婦間のことは他人は放っておけて思っとるが
あのLINE文面見たらわい旦那と永野地底まで突き落としたくなる思うは 法的には嫁は保護されるやろけど
実際NTRれた嫁wwwwってみんな冷笑しとるんやろな >SK-Uの公式サイトから永野芽郁消えて
綾瀬はるか戻って来てるよ?
やて良かったな よくあるLINE以外の裏のやりとりはインスタのDMやが、テレグラムみたいなんつこうてやりとりしとるのもおるんやろな チ。ツダケン出とるんやな
知らずに見てツダケンやんってなったは
こころなしか演技うまなってない? 恋多き女でも戸田恵梨香みたいなアゲマンやと箔がつくのにな >>37
ムッスメのこと思いながら独白する演技えかった
310も頼むでー 鯉登「うちのベッド相当あってるよね? 笑」
月島「音さんが合ってるのよ。」「音さんの匂い が」 路チューでも撮れてたら一発で解散なんやろけど
あの写真だけじゃ微妙やから違約金取れないしCM差し替えできないちゃう
ネット見てない勢にとっちゃわからないし ああやっぱ追撃文春砲来たか
既出の写真じゃ弱いと思っとったんや
やはり泳がせてトドメやったな
ベッキーパターンや >>37
元々上手いけど尾はあえてツラツラと感情のらない演技をしてる説 このリアル持ち出してキャランチするモメサほんま嫌い すすきの殺人は両親も被害者な感じやな
産んだ責任はあるやろけどそう毒親でもなさそうなのにドギツすぎる 鯉登「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」
鯉登「ひゃくちゃん(月島基の奥さん)は怒るかなぁ?」 ひらがなにすると金田一少年に風評被害なんでやめてもらえへん? >>48
月島「はい食べます」
鯉登「そうか、ほら」
月島「あっ…この缶…!」
鯉登「むぜ…缶むぜ…限定缶むぜ…」
月島「やぁ…っ ////////」 ベッキーもそうやったけど不倫の事実より文春砲喰らったあとのLINEのやり取りが不快なんよな 不倫て頭お花畑になるってほんまなんやなあ
しかし奥さん美人やし娘ちゃんもかわええやろにやらかしたな田中
永野もせっかく子役から続けて売れっ子なったのに干される流れや
代償がでかすぎるで 今回のはベッキーの時よりえぐいで
不倫女が奥さんの事ちゃん付け呼びしてカワイソー言うてるんやで
それを普通に受け入れてる男もさあ
こんなんweb無料不倫漫画でしかないと思うてたは 永野芽郁出演CM一覧(暫定)
トリス→継続
NTTドコモ→継続
SK−U→サイレントミュート new
サントリー天然水 FRUIT-SPARK→継続
モスバーガー→継続
三菱重工業株式会社→継続
いち髪→継続
JCBデビット→継続
アイシティ→解約
Ora2シリーズ→継続
PRADA→継続 >>67
あーせやだから既視感あったんやな草
嫁が復讐する系の漫画である流れやは 清潔感とか透明感が売りやろになあ
主婦の反感買ったらタイアップいくつか降ろされるやろな >>71
まじかーわい騙された
正しい情報をエッキスに探しに行くやで 芸能界の話題しつこいは良い加減にスレチやで
不倫なんか我々一般人には全く無関係な事や >>68
モスはアニメ差し替えやないの?
次回から鯉登モスでええよ 永野の後任は杏奈ちゃんがええ
化粧品とか肌綺麗やし 何処もかしこもイベント会場でサークルがたまたま隣合わせになっただけで
結婚やら不倫やらって例えや呼び方が変や
下らな過ぎや キャランチモメサの事なら皆スルーしとるだけやで
一人で自レスするのが楽しいんやろ 永野芽郁がどうという訳やなくわいはSK-II綾瀬はるかがすこやったから嬉しい 永野芽郁でwiki見ると親姫フレーズみたいな名前のドラマに出演しとってクスッとした 永野芽郁、田中圭と不倫LINE報道
所属事務所が再びコメント
mdpr.jp/news/4560225
永野の事務所は「永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのこと
田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」と改めて交際やLINEの内容について否定した。 映画控えてるもんな
こうするしかないかーキッツイなあスタッフも
舞台挨拶とかどうする気なんやろ めいちゃんファンが「めいちゃんはラインしないって言ってたもん!」主張しててなんかかわいそうや
処女とか信じてそう >>94
あんなボディタッチ激しいズベ公なのに!? >>81
嫌いでもええから荒らすのやめて欲しいで… ズベ公なんて使う人今どきおるんやな
どこの世界からやってきたんや これで別れへんかったら逆に感心するが
今頃愛情なんぞサッパリ消え去ってるやろうしなあ >>100
猛虎弁になっとらんからゴ婆やないよ
成り済まして暴言吐いてゴ婆sageたい余所者や ゴ婆に口汚いのなんでいくらでもおるやん草
今頃どうしたんおばちゃん モメサが立てたスレで何言うとるんやこの子>>106 >>105
>>43からやっとるレスの事やろ
いつものモメサや メイちゃんはLINEなんかしてないよぅ〜て言うのと一緒やろ >>109
え普通におもろいレスやけども
この程度でディスられたー!言うてんのかメンタルよっわw 江頭うぜーとか書いてるLINEもついでに流出してほしい ゴ婆ならズベ公式やのにて書くで
またモメサ失敗したな ズベ公検索してもた
ビッチや売女と同じような意味なんやな
まあなんか俳優さんに小指絡めて顔触っとるのはちょっと引いた気がするで 昨日ニュー速流し見しとったらオタッキーとか使っとるやつおったねん
そのまま連想ゲームみたいに検索してって宅八郎wiki見たらなかなか激しいおっさんで草やった ゴのスヴェトラーナをスベ公て呼ぶ婆がここにおってやめろや言われとった記憶 月島「このズベ公!!泥棒猫!!」
おが「ニャーン」 スヴェ正直ブサ系かと思ってたがアニメで色付いたら可愛くなったな 岩とスベはないなー
あれがいちゃつくのは想像つかん 鯉「むぜ!わっぜむぜ!」
月「むぜじゃないですっ(ぷぅ)」
鯉「フォゼたちの事だが…」
月「!!やだ私ったら恥ずかしい…/////」
鯉「うふふ…はじめが一番むぜだぞ♡」
月「音さん…/////」 ズベ公なんて汚い言葉スラスラ打てるより
猛虎弁になっとらんこと指摘されるまで気付かん方が恥ずかしいで >>129
ほんまはおしゃれさんやったみたいやね
記憶にあるあの身なりはわざとやってたようや >>149
言うてこういう2次毎日のように見とるよなわいら… 宅八郎全盛期からインタビューとかではめさくさ知的なこと言うとったで
頭切れる系文化人みたいな位置
テレビ向けにウケることはやってたようやが 出版業界はすでに永野芽郁降ろし始まっとるんやないか
俳優は主演作あるとファッション誌の表紙か特集必ずやるやろ
今現在全くないで >>162
女子向けは全滅か
テレビガイドには出てたで 推しカプをハマりたての熱量で語ってくれる婆を見つけて腕組み王騎の顔のわい ほんま舞台挨拶どうすんやろな
観客に気を使わせながらやるんやろか テレビガイドは不倫に興味薄そうな男も買うし永野芽郁メインやないからダメージあんまなさそう 不倫擁護やないけどスクショやなくてテキストなのが気になるで
これが証拠やっていうならちゃんとしたの出すべきでは >>174
わいもそれ気になる
また逃げ道作っておいて更にガチなん撃ち込むんかなあ >>174
わいも気になった
スクショ結局出てないんや しくじったら訴訟起こされるネタ扱っとるんやから絶対負けへん証拠まだ隠してると思うけどな えスクショないん?そらあかん
てかなんでやろスクショ意外に保存方法ないやろに スクショやと本物かわからんてしら切られるから、最近は写真で撮ったり印刷するって聞いた 妻が離婚前のこらしめとしてやってるなら
離婚協議のとき不利になるような行動したらまずいもんな しら切りまくりそうやな永野芽郁
スキスキいうても田中が離婚しても結婚しなそうや スクリーンショット:
画面の表示をそのまま画像として保存する方法。簡便で、特に重要な部分を記録するのに適しています。ただし、日付や時間、前後の流れを明記し、加工されたと疑われないように注意が必要です.
動画撮影:
トーク画面をそのまま録画する方法。会話の全体像がわかりますが、録画時間が長くなる可能性があるため、重要な部分だけを録画するようにしましょう。録画した動画は、LINEのトーク画面と日時がわかるように、注意して保存する必要があります.
トーク履歴のバックアップ:
LINEのバックアップ機能を使って、トーク履歴をテキストファイルとして保存する方法。膨大なトーク履歴を効率的に保存できますが、テキストファイルは編集可能なので、証拠としての信憑性が低いと判断される可能性もあります.
相手のスマホを撮影:
相手のスマホのLINE画面を、自分のスマホで撮影する方法。スクリーンショットとは異なり、改ざんの疑いを減らすことができます. スクショないのは文春か提供者が本当と嘘混ぜてるからやろ
第3段で証拠出すかどうかや 奥さんがもう弁護士に相談してたら動画か写真だろうし家だってバレるから出せないんじゃね?
あとリークがばれると裁判で不利になるから第三者はさんでその人が勝手に文春に喋った格好にするとか
どっちにしろもう別居で裁判秒読みでしょ 永野映画公開終わったらほとぼり冷めるまで活動停止とかちゃう
田中もある時期まで知らぬ存ぜぬで通してそのあと そもそもあんな写真出たのに家に帰ってるんだろうか
そんな無神経夫嫌だわー まあ第3弾で有料会員向けに周囲モザイクだらけにした写真出るんじゃない 今回初出の2ショ写真の田中のツラむかつくわぁ
今人生最高に楽しんでるみたいな表情や ズベ公ってちょっと前にもこのスレで言うてたで
突っ込んでるのわいだけやったが いうて田中はこれで3度目なんやろ?
奥さんも最初か2回目で切る決心つかなかったんやろか
これで許したら4度目もあるで ズベ公て宇が言うとったかなて思ったけどアバズレやったな わいは西側の空を見つめた
薄いオレンジピンクの雲がたなびいていた 普段使わんけどズベ公もスベタも近代小説読んでたら出てくる おっラブ未見やが今から見ても没入できなさそうや
もっと前に見とけばよかったな そういう昭和ワードおもろがってあえて使うことはあるがな
まあ今回の婆は普段使いかもしれんけど ニュースってだいたい悪い事しか言わんから世の中が嫌になってくる >>224
ええでーほんまはまり役やったはハルタ
パート2は未見やけども >>228
今から見ても芽郁が脳裏に焼き付いてハマれん 「大きくなったら ベッキーみたいになりたい!」
「なれるよ!絶対!」 男側に有責な場合別居費用とか男持ちで10年くらい裁判引き伸ばせるから
そうして時間かけて離婚するんちゃう?
その頃はメイちゃんにも振られとるやろし >>225
普段使いやろな
高齢婆の口調指摘されて顔真っ赤やったし 父親が不倫相手に君のタンポンになりたいと発言し全世界に暴露された兄弟のことを思い出した 独身男なら問題なかったんになあ
今の御時世やと不倫はフルボッコやがアイドルやないし独身同士の熱愛は別に良かったやろ おっラブ1は別に没入して見るドラマやなかったで
頑張ってホモ演じてる感ありありやった >>229
今から見るのはおすすめせんはw
前回の不倫相手も出演しとるしw
それは置いといてええドラマやった おっラブは主人公がADHDっぽいなと思った
おわり >>241
ひねったラストだったなあ
部長が振られた1の救済やったのかもしれん 永野芽郁は不倫相手で1番の大物やったなぁ…
プラダを着た悪魔やけど 2は好きになってもいいか事前に聞いたり大分配慮しとったけど1はセクハラ部長でキモかったで 可愛い系と美人系の間位の目が大きいかわええ顔がタイプなんかな おっラブみたいなのしょせん腐向けファンタジーなんや
現実は美女と不倫三昧や おっらぶはハマらんかったが部長の片思いは応援していた 田中圭と永野芽郁、事実無根なら名誉毀損で文春訴えたらいいのでは?
ほんまこれ おっラブ2の部長はダンディで鶴っぽかった
鶴杉っぽい >>257
なぜ得意の法的措置をしないのか不思議よね >>255
飛び飛びでしか見てなかったやが部長かわいそうにならんか? >>258
わいも
CMで一部のシーン見てるだけでもなんか居た堪れなくなる おっラブは主人公は戸惑いまくりやけども
それを見ている周りが男男恋愛を普通の恋愛て受け入れてるのが新鮮やったは すっとぼけでスポンサーが納得するか?
契約満了で終わりかな >>260
鶴の人の心が無い部分を和田成分でまろやかにした鶴寄りの部長や 田中圭も上村謙信と同じくBLドラマでブレイクや
女の共演者にチャラいからそういう仕事回されたんもあったんかな おっラブは一般層がわりと見てたんが印象的やった
ショックバの若婆とか若爺も見てた スキャンダル出た後のやりとりなんて普通見れんから興味深いで >>270
認めてないから賠償金取れないし
制作費ないからCM続行してるのもあるんでないの モブ竿役憲兵検察からは「情報将校の右腕などと気取っていても所詮は賤しいスベタだな身持ちの悪い淫売め」とか
「この生意気なでかい尻であの純朴なお坊っちゃまを誘ったのか好き者のズベ公が」とか散々に嘲笑われててほしい
そんで月は(俺のような穢れた賤しい人間が少尉殿の傍にいるなど…)って一旦は自己嫌悪しつつも
「いや元死刑囚の俺に悪評なんて今更じゃないか俺を必要としてくだすった少尉殿のためならば俺は何と言われようと構わん!」
と奮起してほしい
どうでもいいが新潟弁でスベタ(醜女、娼婦)をずべっことかずべろくとか言うらしい デキ婚てリスキーやな…
遊び足りないのに無理矢理結婚するのならばそのうち不倫するやろう
赤ちゃん見て父性が目覚めるパターンもあるのやろうが… >>275
おやおや刺さったようやね
( ^^) _U~~ロシアンティー おっラブ1は中高年女性と若男のカプがあったのもあって中高年婆も見ていた
2は別世界線で出てこなくなったら見るのやめてたで草 Yahooニュースもやけどワイドショーで取り上げへんの流石トライストーンとスターダストや もしかして新潟弁やから月界隈ではよく見かける言葉なんか 好きになってもいいですか〜と鐘をリンゴン鳴らす場面があるんやがオペラっぽくて鶴杉やった 明治軸やからスベタ使っとるだけやないの
創作でもbitchやslut使ったらアホやろ トライストーンはあえて轢き逃げの伊藤健太郎を引き抜く事務所やからなあ 下手くそな俳優がシリアスな表情作る時眉間に皺寄せるだけなのが気になる
おっラブはそれが無理やった まずおっラブ2は部長がハイスペック機長役やし
ダンディで無理強いしないし
育三郎がスパダリ役で出てきたり天国やった モブが「この淫乱が」とか言うのはよく見るが
わざわざスベタやズベ公使ってるのは見た事ない
明治つーか昭和初期やん 鶴杉要素があるのは1やなくて2なん?
なら1は見なくてええか >>303
1はトイレ覗いたり変態っぽいからやめとけ 吉田鋼太郎は声がええしキリッとした演技の時はかっこええ
はるたん連呼の時との落差が激しかったで
ただ2でははるたん言わなかったと思うは >>303
2にしとけ…ドジっ子杉にダンディ鶴、間男ハイスペック勇作も出てきて最高や >>309
成瀬は尾ってコト?
四宮は誰や菊おじか? >>302
ツッパリスケ番が全盛期やった頃親世代がつこてたレベルの古語や サイト見に行ったんやけどシリーズ三つくらいあるやん! パフェとコーヒー喫したらすぐにお腹壊した
このパターン何十回目やろ… ドはスターシステムやないよ
おぼろげながら浮かんできただけらしいから >>336
発生は19時過ぎだったみたいで今は電車止まっとる
わいさん免れたんやねよかったなあ 車内でなくホーム上か
3人切られたぽい
通り魔か喧嘩かどっちやろか つい最近大阪で子供狙った無差別傷害事件あったばっかやん
最近多くないか >>307
春田に抱きしめられて最後の最後に言うたやで ホーム血まみれの画像ある⋯
被害者の方せめて軽傷やといいんやが イヤホンしてなかろうがスマホ見てなかろうが急に振り回されたら避けられる気せんで 地下鉄サリン事件とかあったしテロられるとどうしようもない 社会て性善説で回っとるからな…
キチがおったら対処出来ん 通勤で地下鉄使っとるから怖い
最近は背後にいる人がどんな人かしょっちゅう確認して挙動不審や 誰でもええから殴りたくなって自分よりデカい相撲親方に殴りかかりヘッドロックで速攻取り押さえられた爺は煌めいてたで 43歳氷河期おじが20代会社員を無差別に切りつけたみたいや
ええかげんにせえよ お好み焼き屋でほぜ並べてる写真見てもた
油が飛ぶから逃げろッ
汚れるぞ! 通り魔ってなんなん怖い
今三田線でそろそろ南北線に合流するとこなんやが 大体狙うのは女子供なんよな
もっと大物狙えばええのに >>375
刃物バカ野郎はもう捕まったで
電車動いてるなら混雑で転んだりせんようにな いきなりアレクサに「寝る時間です」て言われたは
設定しとらんしそもそも早すぎやろ 辺見ちゃんがあまり忌み嫌われとらんのは女子供狙ってなかったところやな 今日は朝も電車遅れてたな
体調不良者救護とか言ってた 無敵おじって俺がこんなになったのは社会のせいや!って思ってるんやろけど政治家とかは狙わんのよな >>378
捕まったんかえかったで
三田線もノロノロ運転や わいも氷河期世代やけれども
恨むなら若い世代やなくて氷河期世代を放置してきた為政者達やと思うで >>386
わいも氷河期や
不遇な時代を過ごしたと思うが無差別に八つ当たりなんて愚かすぎてできんで
被害者が女性一人やったり男性二人やったり情報が混乱しとるなあ 無差別殺人を擁護は絶対せんけど氷河期世代の絶望感てそうやない世代には理解できんからその点だけは可哀想や わいのなかよぴが南北線ユーザーや
南北線ってあんな平和な路線もないのに、なんでや >>387
長文を全部、猛虎弁に変換するんは大変やが
短い文章やからこそ、ちゃんと猛虎弁になっとらんのはおかしいで
わいさんのその文も「あんな短い文章なんに猛虎弁もクソもないねん」じゃないとおかしい 猛虎弁なんていくらでも使えるやろにこだわってて草
さすが乱立モメサあたおか 難民で猛虎弁使ったらどこでもキショがられて大変やったよ;; まあゴ婆に擬態するなら最低でも簡単な猛虎弁は必須やから わい喪女板でうっかり婆たち〜みたいに言うたらすっかり男さん扱いよ 職場で爺らにお土産渡したらみんなして奥さんに渡そって言っていたで
引き出しに仕舞うものはいなかったのでひとまずヨシや ニューアベンジャーズは数日風呂に入ってない臭い男女がヨロヨロ戦うで >>406
自分が周りに迷惑かけてることちゃんとごめんなさいできるええ子や >>410
ちゃんと文章読める様になるとええな
頑張ってやで! >>409
風呂キャンセルヒーローか
軍曹にしばいてもらえ 婆呼びは侮蔑的な意味合いもあるかもやけどフラットでええ表現よな
と思う 外国人ってほとんどシャワーのみやろ
バスタブ入る表現があるんか? ぐんそも江くんに汚い臭い言われる程度には風呂キャン民ちゃうん >>420
ええええバスタブ見たことない?
泡風呂とか >>416
エンドロール後はちゃんと風呂に入ってたぽいから安心したで
わいは飲食睡眠の描写もやが風呂に入ってるかが気になる婆 >>424
ババアでも成長できるねんてわかっておめでとうやで >>423
見たことないこともないけどレアケースって聞いたで
ほんまに入っとるんやろか
統計探すか……
劇中でそういうのに言及しとるから興味あるけど 月は風呂入ると長いし目つぶって無防備になるから
任務中は風呂控え目にしとるんちゃう >>427
えっわいさん高齢婆やのにその仕上がりなんか
大変やね… ビジホのユニットバスにお湯溜めて入りたいわい
体洗ってからためとるんやけど合ってるんやろか スコーン用の粉は買えたけどクロテッドクリームは売り切れや
せちがらいで >>435
わいお湯ためてあったまってからバスタブのお湯ぬきながら頭→身体→顔て洗うで
ルールとかはしらん >>436
糖質には糖質をぶつけるんや
ちょっと高度やったな!すまんやで! >>413
ベルナシオンのパレドール
ポワラーヌのクッキー
マリアージュフレールのお紅茶
のパリセットや >>439
あーそれが正しい使い方な気がするは
あっためる事が大事やしその後頭〜体洗うから綺麗になるしなぁ >>443
甘いのとしょっぱいの交互に食べい!!!! >>444
水はたくさん使ってしまうがそれ込みで泊まっとるからな
快適さ優先や! ファーストシューズ婆ぶうぶう文句言いつつも義母はんから数千万の援助受けてて草 数千万て極太やんうらやまや
それも孫のためであって嫁のためじゃないのにな 義母からもらったのはセカンドシューズにしたらええやないの? >>458
他に同攻オンリーあるからそっちに流れたっぽいな 紙パックジュースにストロー刺して渡したら自分でストロー刺したかった!てギャン泣きする子供と変わらへんみたいなん見てなるほどと思うた もう下火かと思うたけどオンリーが被るとかすごいなナナミン
ああいうのって事前に調整せんのか ナナミンカプはどれが人気なんや
海外婆見てると五七でやっぱり五棒人気なんやけど たかおネタって時々バズる小学校の先生が前から使ってたな 王騎の絵ではそこまでバズった記憶は無いからたかおの表情のニュアンスの力よな ランダムやばくて笑えん特典ランダムもウザいんに食べ物くらい好きに食べさせろと思うで
てかアレルギーとかちゃんと対応してるんか 普通に嫌だが仕入れとか楽なんやろな……などと飲食店目線で考えてしもうた
銀座で!!酒も出さないなんて!! 草
s://i.imgur.com/U0A0KkT.jpeg >>458
前も参加0のカプあったけどこうやって晒し上げられるんやな... 総受オンリーはありやけど総攻オンリーは他の人気カプが投票に入ってたら難しいとは思うは シュウジのセクシーさにマチュが赤面したあとニャアンとマチュが脱いで、その後シュウジが熱を出して頭がくらくらする…って言ってる流れ、なんか既視感あったけど金カムのラッコ鍋だなこれ… >>488
全体の3/2の票が集まるまで何回も投票するんや
さすがに投票ごとに解放はされるっぽいで >>485
そう赤ブーで明言されるんやなて
わいも見て投票したやつどういうこと?って若干叩かれてたから
他の攻めカプ同時開催だからそっちにいったのも見た もしおがにゃん攻めオンリーとかがそういう目になったら
「やっぱり俺ではダメか……」ってなぅちゃうね
おがにゃん >>490
ユーフォはアニメスタジオとカフェ両方やってるねん 白い煙で新教皇決定、黒い煙で延長線らしいけど
昔いい感じに灰色の煙が出てしまって外野が混乱したことがあるらしい 鬼滅は製作委員会方式にしなかったのに脱税しないとスタッフに給料払えないくらいやで
時間かけすぎてトータルで見たら対して儲からんのや 投票て新刊カードの話かと思った
新刊カードは50枚集まったらオンリー開催よな
仕様変わった? 難民でここの婆なんやろなって婆を見かけたら心の中で挨拶してるで ファーストシューズの嫁こだわり強そうなのわいにそっくりや
なんらかの特性持ちやと思うで 賞味期限5日の肉…を…自然に還す
ほんまはわいが食べたかったのにズボラなおかげで 最初の子供とかやなく?
ほんま過敏になってしまってしまう事多いで
2人目とかになるとなんで1人目はあんな必死になってたんやろ…となる 義母が履かせたなら怒っても仕方ないけど単に靴を買うことにこだわってるならやっぱおかしいで つい最近豆腐を痛ませてもうたで
肉を駄目にしたことは無いな いまだにコンクラベが何かわかってないわい
調べる気はない 全く動かん話し合いをイタリア語っぽく根比べって揶揄ってるんかと思ってた
違った >>507
やよな
もらうべきもんはもらって自分が気に入ったのを買って履かせたらええやんね義母からのはセカンドでええ こないだ冷凍してた臭いチーズを解凍して
臭いな思いながら食べたら数時間後腹痛のちマーライオン
あの臭さは腐ってたからなんやなわかりづらい >>503
どのへんにおるの
髭姫多すぎて訳わからん 関係ないけど最近調べたので
ピニャコラーダは
ピニャ =🍍
コラーダ=すり潰したもの >>517
かわええけど毛がつくから汚な!って思ってまう カチカチチーズなら大丈夫?って思ってしまう
チーズて保存食よな >>513
conclave ラテン語
con chiave イタリア語
chiave🗝 コン 共に
クラーベ 鍵
鍵と共に、が転じて?秘密の部屋とかそんなニュアンスになったってAIくんが
根比べとはなんの関係もないってわざわざ教えてくれたで ファーストシューズ婆は義母が何かと札束で殴ってくるタイプやったそうでプライド傷つけられてキィィィ悔しーてなる気持ちは何となく解るで
ちょっと前に炎上した普段義母に甘えまくりやのに二人目産む時どうしても実母に先に赤ちゃん抱いてほしいからそれまで義母は遠慮してやと頼んだ婆はほんま自分の事しか考えとらんかったな UFO心配やで
最近FGOも鬼滅もパッとせんのに上手いアニメーター拘束しまくっとる コナン映画に出てきたイケメン検事が映画のオリキャラやと知りビビる
逆輸入あるんかな 二千万?も援助してくれるならわいは靴を舐めるで
相続税とかどうなるんや
ベタに家の建築費やろか 一度に渡したら贈与税で半分くらい持ってかれるんでは? 子の新築費用の非課税て500万ぐらいやなかったっけ
1,000万以上渡してたら贈与税取られるな 税務署は金の流れ把握してるから見逃されないらしいけどどうやって調べとるんやろ
タンス預金とか銀行通さなくてもわかるんかな
だいたい収入から予測できるんか ガチ枢機卿が本番に備えて映画見て予習してたとか言う真偽不明のニュースすこ >>526
あーあの嫁は長子の面倒を義母に見させておいて赤子を抱っこするなでも見に来いとかぬかした糞嫁やったな わいは最近毎日のように発送しとるから郵便局の人に顔と名前覚えられそうな勢いや 黒電話のお気に召さんことがあったんか
イジェミョンの無罪差戻しのせいか? >>545
カプの片方が育ててると萎えや
元々ホモ描かん婆のなら気にならんが 受けが産んだ子ならまだええけどホゼを子供の代わりにしてるやつは寒気する も〜て言いながら子にゃんの口拭いてあげたり親にゃんの尻叩いてやったりするんやな ホモに子を生やしてここぞとばかりに育児あるある披露する婆
ホモにせんと育児エッセイ漫画にすりゃええのに 受けが生んだ子の方がレアやない?キャラデザどうすんの
百ちゃん? たぬ煩いよ
一々子育てだの親子だの夫婦だの浮気だの例えがおかしい リアルや現実では何も無いのに 尾が産んだ子にゃんは父親が誰であろうと尾のコピーや 育児ネタって時点でノットフォーユーなんやから黙って離れればええのに
ああしろこうしろいう婆は何様なん おんものネタャ設定に愚痴吐くスレやないのにな
いつも同じ話を繰り返してるから同じ婆なんやろけど わいやって
一時期たぬと結婚とか騒がれたしたぬとカップルとか言われたで
実際何の付き合いも無いのに意味分からない >>554
攻めと受けの子の名前やキャラデザをイチから頑張って考えた婆の情熱に心絆されるねん
お手軽にホゼを代用して育児あるあるしてるやつとどっちか選べって言われたら婆はオリキャラ子供の方を読む オリキャラは好み分かれるやろ
わいはあんますこくないなあ わいもオリキャラ出されると萎えるからほぜのがいいな
もしくは受けか攻めをまんま子供にしたやつ わいは男が赤子をあやしてる姿にグッとくるから子育てパロすき 子ってたいてい攻めと受けのミニチュアちゃう
キャラデザというほどでもないというか >>566
いかに子育て=女て思い込みに深層が毒されてるかようわかるレス >>559
文句言われたらいやならおんもに出さんかったらええのに
鍵付きとか方法はある 前も書いた気するが前ジャンル
攻め受けまんまの男の双子を育てるてのが定番やった
またその双子がデキてまうねん
単に攻め受けでショタやりたいだけかと オリキャラいやや
モブ程度ならええけどガッツリ絡んでくるとひたすらうぜえ
小説ならビジュアルないからまだマシやけど漫画はきっつい >>575
普通のホモカプだけならええが近親相姦ネタまでぶっ込まれるのはキツいで わいの別ジャンルふたつ
公式で子育てがあるわーい🙌 >>579
うわぁガチで偏見と差別にまみれた婆やったこっわ 男同士で番って攻めと受けに似た動物のぬいぐるみを産む受け ほぜはええなペットものでも犬ネッコとかと違って
喋らせても違和感ないし
喋らんでもええけど >>584
パッパやて子供あやすやろ
攻め受け共に子供可愛がるなら平等やん >>590
父子家庭なんやろ?
生理の説明とかパパから聞いたの? 同意されるかと思ったらディスられてイライラ
マジレスしても負けるから糖質芸に切り替えたんやろ コンクラーベわいもわからんが
ここの婆が盛り上がってるのはホモだからやろうとぼんやり思ってた オリキャラしかも女がガッツリ絡むの書きたいが
読むほうは嫌やろなてのようわかるわいも嫌やもん モブ腐女子がABの絡み見守ってハァハァするやつはたくさん見たい わいは師団モブやへえかわいいねおじみたいなのが見守ってるのがすこ オリキャラは通行人程度ならええけど名前ついてがっつり絡むのは踏み台役でも拒否感出る >>598
書きたい人の本気度がわかればオリキャラもありかなあ
でもオリキャラの描写が増えれば増えるほど萎えるからあんま良くないね わいは下手くそな文章や誰おまなキャラ描写じゃなくてオリキャラ愛されちゅっちゅやなければ読めるで 腐の数だけ好みがあるからな
万人に受けるものなんてむりッ たぬはどこの会場にも押しかけて来るやろうか?
困るで どうしても無理なシチュあるけどたいてい注意書きしてくれるので回避しとる リバっぽい描写好きな人もおるんやな…わいは無理やから見送らせてもらった わいの中で赤西仁と斎藤工は同カテゴリなんやけどわかる婆おる? 今年のメットガラのテーマ全オタクにブッ刺さりそうなやつやな アンナサワイがゼンデイヤと衣装が被ってるやんて日本人はなっとるけど
Xの外人達はゼンデイヤはメラニア・トランプの真似しとるやん言うてた ほとんど通話せんのでスマホをキャリアから格安SIMに変えたらスマホ代が5分の1に減った メットガラでジョルノインスパイアのスーツ着てた人かっこえかったな
ええ体と滑らかな肌でよく似合ってた >>622
清潔感があまりなくて輩役が似合うところ? >>634
「全国地価マップ」てサイトで検索できるで
あくまでも固定資産路線価やからそこから補正入るけどな ファーストシューズって人に貰ったほうが縁起いいって聞くけどなすぐ使わなくなるしなんでもええわ プライド高い作家ほど死にネタの注意書き書かん
読み手に衝撃与えたいなら死にネタはお手軽やもんなー 【長野】胸に七つの傷があるクマ、駆除される 4月に男女3人を襲った個体と見られる スペイン婆がファーストフォゼ届いたって喜んでるポスト見かけた 育児ネタに限らずキャラに描き手を憑依させたエッセイ漫画になっとるやつ苦手
エッセイ漫画としてやなくて普通のパロとして出してるんやがもはやキャラの性格が誰おまになっとるねん なんや不倫やないから騒がれへんのか
わいは赤西ファンが悔し涙流すとこ見たいのに 芸能界ポジションが微妙な位置におる2人て感じでお幸せにや 公式垢の赤西が否定してたポスト見かけたんやがガセなんやろか 永野芽郁のマネももクロ百田の弟やし手綱握れてへんやろ 不倫と結婚詐欺と連続で痛いカップルばっかり見てたからえらい普通のネタに見えるで 話題は引き伸ばしたほうが文春的に美味しいんやろうけど不倫写真がずっと流れてくるのは腹立つからさっさと木っ端微塵にして終わらせて欲しい 田中圭気持ち悪いな
「めいは新しい恋に向かった方がいい。そりゃそうですよ。でもその応援するには俺がめい好きすぎるし。俺はめいと一緒になりたーいっていう気持ちで今生きてるから」 エターナル婆とかとっくに若い推しに移動してはるんやろな 不倫と二股同士お似合いやん
違約金と慰謝料払って生きていけばええよ さくちゃん言うてるネタはネットの創作やなく報道されたものらしいで 趣里て一般におったら普通にかわええと思うは
ちな蘭ちゃんて名門の家の人なんやね ブ…美人やないからこその使い道があったのにね趣里ちゃん 確か沙也加が最後に付き合った男もそうやったと思うけど
だめんずって自分からタゲに寄ってくるイメージや 離婚してへんから田中圭は単なるヤリモクやろな
永野芽郁は嫁にマウントとってるから男の本命は自分と思いたい本気めの恋愛やな 本命の田中に会う前日に韓国俳優と一発ヤッて抜いとく永野 RYOKIて親なら絶対反対したくなるような顔しとるな…
欲望でギラついた目しとる 神奈川県警に元交際相手からのストーカー被害を相談していた岡崎彩咲陽さん(20)が遺体で発見された事件を受け、警察庁の楠芳伸長官は8日、対応が適切だったかどうかについて「県警に対応状況を確認するよう指導する」と述べた。
遺族や身内を叩いてた「警察に頼るな」とか言ってたストーカー擁護の人たちさあ 女好きなのに離婚しないのは第二の東出にはなりたくないんかね
山の中でセックスしまくりよりまだ都会で小綺麗な芸能人でいたいのか 田中にガチのガチで本気になる女性て奥さん位やろ
田中もそれは理解しとるし1人で生きるタイプじゃなく見えるで
東出とは違い過ぎる もう陸には住めんし山は東出がおるから田中は海に住むしかないてポスト見て草や とにかくセッしたいっていうより根が寂しがり屋なんやろな多分
フワフワしとる若い女より家庭守ってるしっかりした嫁のほうが安心するか 暴露されて生活基盤崩れるくらいならしなきゃええのにな
石橋を叩き割るレベルで慎重派なわいには理解できんことや 正常性バイアスなんかなあ
なんで自分だけは大丈夫や思うてはるのか やばいからこそ燃え上がる系なんやろなって
しかし娘の顔とか浮かばないんかな
ちんぽ生えとるとそういうの規制がきかんもんなんかな でもLINEの感じやと離婚する気はなさそうなんよな
奥さんいて子供がいて帰る場所ある男さんが浮かれに浮かれたアホLINEてかんじ そらもう俺今人生楽しんでるー!て感じやったやろな田中にとっちゃ
でもお前報道で何度か痛い目あったやろに学習せんのう 深酒癖があってだらしなくて思うよりリード力の無い男っぽい田中
浮気してもいつの間にか女いなくなるやろ
永野も結局二股しとって田中に絞る気無い 永野も結婚までは考えてなさそうやしな
お互い水面下で火遊びしてたのしんどった感じ
嫁からしたらたまらんわなあ 田中圭酒飲みやから何年もせんうちに顔たるんでくるで 不倫する女て相手がすこより奥さんに勝ってるて快感の方が大きい気がするで
既婚女と不倫する男は知らん まあ嫁も今までのことは許してきててもこんなんでたら腑煮え繰り帰っとるやろな 赤西仁はいま何しとるんや
若い子に逆ナンされて喜んどるのは見たが >>566
これわいやけどわけわからん絡み方されてたから補足
男がってそのままの意味で世の男性や男キャラがって意味やで
幼稚園送ってくお父さんとか萌えるねん
せやから子育て=女とか受け攻めとか意味分からんかった >>698
地価が高いのかタワマンなのか金持ちやね 嫁が激怒しとんのは娘が田中の浮気に勘づいてもうたからとかもありそう 奥さんは可哀想やけど田中相手でえかったは
これが鈴木亮平やったらわいが泣く >>566
世の中の子育て男にはそれがわかってて子連れの時に女にすり寄ってくる奴結構いるで
子連れだと警戒されへんからナンパに使うんや 子供抱っこしてる男と犬連れてる男のナンパ率ハンパない
ブサ男でも犬か子供がいればチヤホヤされるの学習してる それまでうざ絡みしてた父親があんまり絡んで来なくなったとかなら
中学生でも簡単に気付く わいの昔の知り合い男個人で仕事してたが
平日昼間のドッグカフェで若い人妻ナンパしまくっとった
お互い犬連れてるから警戒心が薄れるみたいな 男に縁のない豚がイクメン萌えをディスっとる
そういうとこで男できないんよ >>710
原チャでハンドル離して両手広げて笑顔でのけぞって後ろの子にゃんに頭はたかれる 親が子を育てるなんて当たり前のことや
それにいちいち萌える〜とか言ってる時点で
わいさんのジェンダー観がおかしいんはるよ >>713
そういえばチャリ尾はサトルが書いてるけど手信号してたよな 当たり前のことやと萌えんの?
当たり前のことでも普通に萌えるよな >>715
ハンドルから手を離して漕ぐのがカッコええ思っとる中2にゃんや わい髪を結んでるシーン萌えやしハミガキしてる姿も萌える >>716
わい熟年夫婦が仲良いと萌えるで
動物親子の毛づくろいとかも萌える
日常のことやんな わいが一番萌えた親子のシーン
河辺の遊歩道でパパに向かって走ってジャンプしながらお子が抱っこされようとしてた
生命保険のCMかと思ったぐらいキラキラしとった マッマと幼児が仲良く保育園から帰ったりしとるのも萌えるやん男女も非日常も関係ないで 萌えるから二次でもやってるとこ見たいって話やろ?
順番逆や >>725
萌えへんはキッショ
今考えたやろそれw >>726
当たり前のことにも萌えるやんけって話をしてるんやが >>728
何決めつけてキレとるんや
実際に前に見かけたで >>729
それ言い出したら世の中全て萌えやアホw 反論するのに疲れたならスルーすればええのに
極論出して満足するアホ >>731
そら人によるんやから世の中のいろんなものに萌える人おるやろ
それが特別な事じゃなく日常の動作でも
親が子を慈しむのはごくありふれた日常の話
そしてそれに萌えを感じる人もおる
それだけのことや 姪っ子ちゃんが眠くなっておもむろにマッマの膝で寝始めたのかわえかったで まあ豚は萌えられたことなんてないからな
妬ましいねん なんでもかんでも萌えの一言で表現するからちゃうん
他に言いようあるやろに 萌えるもんは萌えるし萌えるから推しにもやらせたくて二次創作するんちゃうの >>738
上でも言うてる婆おるがそれ萌えやなくて普通に美しい光景ってだけやん 俗に、ある物や人に対し、一方的で強い愛着心・情熱・欲望などの気持ちをもつ。→萌え
なんでもかんでも萌えの一言で処理するのはな >>736
逆やろ
妊娠からレスになる夫婦たくさんおる >>751
いや、よその道歩いてるママさんがエロいとか言うやん >>746
上で言っとる婆おるけど萌える人もおるやん 萌えてワードが広がりすぎて安易に使われとるんよな
なんでもかんでもヤバいて言う昔のギャルやあるまいし
もうちょい他の表現しろや思うは わいは正しい意味で男キャラが子供の面倒見てる姿に萌えるが むしろエロい意味なら萌え使わんかな
範囲広くて人それぞれやけど >>760
は!?発想が異常や
子供を大事にできるまともさや優しさが滲んでて萌えるんやからペドやと意味が真逆のクズやで? >>760
子供やなく面倒見てる男に萌えるんやからペドやないやろ >>758
違うが
鯉と月がおっかなびっくり稲妻の子供の面倒見てたら萌えるねんわかる? とにかくケチつけたいだけやから言ってること無茶苦茶になるねん >>772
なにがそんなに苛つくんや
ええやん
子育て二次 わいも子にゃんペロペロしてるおがにゃんに萌えたもんな… >>775
よくある萌えやと思うんやけど何をそんな否定したいんやろな いかつい外人のパッパがパヤパヤの我が子をそっと抱っこしてたり思春期のギャルな娘に手を焼いてる動画で萌えたことはあるな 相互が作者…受けちゃん(推し)旦那…攻でエッセイ漫画描いとった時はげんなりしたは 怒りの沸点低すぎや
ここから少し離れたほうがええで あの時代にしっかり子守りしとった長谷川パパさん素敵やで >>784
慣れた手つきで抱っこしてるのほんま萌えた >>778
他人の萌えって語られてもキッショいからでは 既婚婆の子育て漫画は本人が透けて見えるし未婚婆のは解像度低いしでいまいち萌えられへんは >>786
それは作者の既婚者要素ってこと?
キャラの話なら子供は男が生んでるかフォゼが代役とかやろし >>791
そういうスレやから
そっちがすっこんどけなんやは ヒトコロ集団なはずの師団に赤子抱かせるの味わい深いで ゴキャラがメイドカフェで萌え萌えキュンてケチャップ爆発させるネタすこ >>799
逆にいえばそれだけ強い男達ってことやねん
ムキムキの腕に加護されてそこは世界一安全な場所やからねみたいなんよくあるで >>799
あの場におったキャラ全員赤ちゃん抱っこしたんやなかわええ 子さんが1歳設定なのにペラペラ喋っとる小説は読んでて草やった >>790
おおっと図星やったな
はよコンカツせえよw なんか発狂酷いな
自分は嫌いならそれでええから見なけりゃええだけなのに屁理屈こねて止めさせようとすんな 女=メシ炊き!
嫌やねえ名誉男性みたいな思考になっちゃってw
わいさんもメシ炊くくせにw リアル育児中やと二次でもわざわざ大変な育児思い出したくないってタイプもおるで カプに子供できるパターンだと大体兄妹で兄が攻め似で妹が受け似なんよな そら人気のある要素やからってみんな好きなわけでもないやろ >>820
嫌なモノ見ない方がええよってアドバイスや フェミさんは怒りそうやけどわい受けちゃんがメシ炊き女扱いされてると興奮するは >>822
好きな人もおるの当たり前やのにそれを理屈つけて否定しようとしてたのが今の流れでは メイドカフェのゴキャラみんな必ずケチャップ破裂させとる 既婚者専用スレと分けようや
家庭育児ネタに敏感な方を刺激してしまうといけないから >>824
男さんがメシ炊いとるんやから嬉しいんやないか 飯炊き女とゴキャラがうまく噛み合わんくない
ゴキャラほとんど自分で飯たいとるし >>824
そういう婆が多いから壮年鯉月みたいなのが流行るねんな >>834
よく洗ったふんどしで海苔巻き巻いとるよ >>788
>>789
3人組に日本語教えとる時にお膝に乗せとるのもかわええ
その後に稲妻息子抱っこしとるの見返すと慣れた感じで抱っこしとってまたええ 現パロによくある自分の日常会話そのままキャラに言わせとるようなんはきちい わいも月ならそら自分で米炊きたがるのでは…?と思った 米好きが高じて田んぼを買う月
工藤さんと被ってまう 好きな食べ物が白米なだけやのに米マニアおにぎりマニアみたいなキャラ付けされとる月 人員増やすからもうしばらく踏ん張ってくれと頼まれてはや5ヶ月
なんとか頑張ると増やさなくてもいけるじゃんと思われてしまうってほんまなんやな >>853
仕事は回ってるて言う上司はサイコパスやで
わいらが無理して回しとるのに みんな米すこやろ
リパも
この時代白米はご馳走なんかな
ハハ今と同じやね >>853
あと数ヶ月もしたらちらほら体調不良者がで始めるやつや⋯気づけうんこ上司 >>852
フォゼの手作りバッグが大体おにぎりの形なの草やねん >>864
見ていた玉ちゃんがもういい煮よう煮ようて雑炊にアレンジしてくれる すこな食べ物白米(とえごねり)嫌いな食べ物なしってよくいる男さんや 好きな食べ物公表されとるキャラてその食べ物ネタ擦られがちよな
漬物好きなキャラが不自然な状況で漬物欲したりされてたの思い出したで >>871
玉ちゃん素敵や
卵と味噌入れてくれるんやな おがにゃんの好物はほんまにあんこう鍋なんか??
おせーておがにゃん モメサは鯉月いじれば高確率で相手してもらえると思ってるんやろな 飯盒炊爨言うて飯盒すいはんやろ!て杉にバカにされるおがなん可哀想 モメサワックワク待機
4047以降のスレ乱立させまくるぞ わいこのモメサが杉尾叩いて暴れとる時スルーしてレスしとるで
鯉月婆もスルーしてすこな事話せばええんちゃう >>890
背中にあごのせして寝るで
たまにどっちが乗せる方かで争う ハイスペスパダリ攻めすこやから勇尾鯉月がすこやが勇尾は勇ちゃんがメシ炊いとるイメージ 勇ちゃんはおがにゃんに本気で怒ったりせえへんで
兄様メッですよ!や 永野芽郁主演映画『かくかくしかじか』PRイベント中止
8日に開催予定だったが文春報道を受け対応
報道翌日に登壇させられないと関係各所が協議
16日の公開初日の舞台あいさつには登壇予定
やて 尾が勇を本気で怒らせようと悪さをするんやが勇は悲しい顔をするばかりで尾は困ってしまうんや 粗品が永野芽郁のことメイ…冥王ハーデス!呼ばわりしててワロタ >>902
わいに不満がありますかって悲しい顔で抱きしめるから尾は素直にごめんなさいするしかないんや >>900
かわええエプロン着けてケチャップハートオムライス作って社畜にゃんの帰宅を待つ攻め杉や >>905
寝とるわいの顔にゲロぶちまけたネッコを抱きしめたわいと同じや 勇ちゃんの見てる前で臀部を菊に押し付ける冥王百ちゃん >>907
ちょっとしたことで激昂してケチャップまみれの喧嘩になるんですね
わかります 田中と永野て今後干されるんかなー
わい今回の件とは全く関係ないが
加里奈てあんなに露出してたのに例の大股開きで完全干されたやん
でもあれ誰も傷つけてへんし迷惑もかけてへんしただ滑稽やっただけや
それやのにかわいそう >>910
圭の天使は芽郁だけだよと言ったらしくて
それへのアンサーが冥王ハーデスや かといってマ○コ丸出しした女優をどう扱ってええかわからんやん まあ何しでかすか分からんからCMには使われなくなるちゃう
永野も田中も イメージ商売やからな芸能人
でも斉藤由貴みたいに不倫しまくっても生き残る図太いのもおるから
永野もイメチェンしたらええんちゃう 葉月里緒奈と斉藤由貴と荻野目慶子は不倫しても納得してまう魔性具合やった 粗品てエガちゃん騒動のときは永野元気なかったいうて暗にエガちゃん叩いとったんに今度は冥王呼ばわりか
なんかいややなー ウィキで冥王ハーデス調べたら性格良さげな神やん
もっと悪女ぽい神に例えてや わいの嫌いな下駄履いて人気者扱いされてるしょーもない芸能人が消えてくの嬉しいで 粗品でわろてる婆も嫌いやな
叩き返してこない奴をいじって遊んどるだけの芸無しやろ わいはジャニーズファンを弄った粗品すここ
刺されそうなのに勇気あるで ハーデスはくじに負けて冥府に追いやられてペルセポネに一目惚れした純愛おじやで 星矢の話してるのかギリシャ神話の話してるのかよくわからない 香里奈ってもう出ないんか
久しぶりに写真見に行ったけどすごいな
誰が撮ったんや
あんますこやなかったからどうでもええけど
フワだって一言で干されたやん
芸能人は人気商売やからな 和田の庇いきれんも上官部下たら仕込む鶴のスキャンダルや 永野芽郁は韓国人ともやってるから日韓トンネルというあだ名も付いとる >>929
横で男がねとるから彼氏でもないしなあ
彼女つきの男と寝てもうて女に撮られたとかやろか 嫌韓なら日韓トンネルなんて縁起でもないと思うんやけど 立川の小学校乱入事件もわけわかめや
母親が子分の男を呼んだんか プラダを着た悪魔
冥王ハーデス
日韓トンネル
あとなんや…汚れすぎやろ… 勝手に呼んどるだけやけど広末といい清純派女優ほど乱れとるのは何でやろ わいトッモに広末そっくりな子おったがその子も男とっかえひっかえしてたな
なんつうかボーイッシュで敷居が低いのか男が友達ポジで寄ってくんねん
で、彼氏と上手くいかないと相談してなし崩しにやったりしてとっかえひっかえや 永…と田…って肌の質感と色と顔パーツの配置似てると思うねんな
似とるとくっつきやすいのあるし結局自分が一番すこなんちゃうかな 永野芽郁もメンタルちょっとおかしく感じる
父の不在とかトラウマあるんやろか わい連休中にAbemaで僕たちがやりました見よ思って付けてたら永野出て来たから即消したんよな
なんも思ってなかったつもりが出て来た瞬間の嫌悪感凄かった 確かに永野も「きもちくしてくれて」てLINEしそうや JCBが消したからフワのGoogleと同じコースやね 永野芽郁
JCB公式サイトからCM、写真が全て消える
やっぱGWで動き遅いだけか 恋愛でも不倫でも浮かれた男女の会話って聞くに耐えんな イクメンわいも萌えるけども
それはそれとしてあまりにもエッセイ風味を二次で出されると萎える気持ちもめちゃくちゃ分かる いまさら蛍火の下巻読んだが最初の話がひどかった
攻めが鬼畜すぎた >>919
荻野目慶子って映画監督を1人釣らせてもう1人を前立腺がんの治療送らせた人やっけ >>963
よくわからんのやが荻野目慶子とセッススし続けたくて
すぐ治療?手術?しなかったとか 田中演技が上手いジェネリック向井言われてたんのにな…
好感度逆転するとは思わんかったで 永野芽郁「文春は捏造だが訴訟はしない」 田中圭「文春は捏造だが訴訟はしない」 スポンサー全滅へ 不倫略奪スキャンダル起こしても生き残ってる芸能人て遊びは芸の肥やしって許されてた世代やないか
今はそんな甘くないと思うで 違約金払いたくないから不倫認めさせないんやないの?事務所が 永野芽郁はジャンピング土下座すれば許されたかもしれんのにもう遅いな 蛍火上巻は感動したが下巻は慣れたのかほーんて感じやったな
あれもほぼ死ネタ頼みなとこあるな >>974
綺麗やけど元旦那は打たれ弱かっただけの気がしとる 嫁が離婚調停起こしたら詰むんやけどなんで悪あがきしとるんやろ
永野芽郁が嫁のテリトリー(家)に侵入しとるならラインなんかより決定的な証拠いくらでも掴んでそうやねん 田中が酒飲みやから証拠なんていくらでも集められそうやしな
泥酔して寝たとこスマホいじり放題や 田中は週刊誌に浮気を報じられたのは3回目だとか
スリーアウトで離婚なんかな まあ普通不倫バレたりしたら事務所が証拠隠滅と縁切りも兼ねて引越させるわな 深作欣二て仁義なき戦いやバトロワの監督か
いかにもケモノっぽいな 飲食店で飲み物頼んだらコップに口紅跡ついとった…
もうこの店で飲む気せん >>990
災難やな
パリオリンピックのフードコートでもそんなん言われてたな 家庭を捨てる気はないのに愛を囁くとかへそが茶沸かしちゃうで わいも昔ベローチェであった
文句言って出てきた2度目にも汚れがついてたので流石に怒ったで
なんもお詫び的なやつ出てこんかったけど わい言い出すタイミング失って手をつけずに店出た
ケーキは全部食べた! 音さんっ…/////
ハジメェ〜〜
壮年鯉月が1000get! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。