なんでも雑談スレ@乙女3415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746528018/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 未来に雑子がいなくなるっていうのをビビってるよそれだけ(´・ω・`) こんなに雑子を好きなのにどうしろと?(´・ω・`) 突然2ちゃんが出来なくなって雑子と別れなくなくちゃいけなくなる日がいつか来るんだよ('、3_ヽ)_シクシク 今回のLINE流出はベッキーのセンテンススプリングを越えるキャッチーな迷言はなさそう?(´・ω・`) うわあああああラメーン食いてえええええええ(´・ω・`) キャッチーな迷言とかなくても十分ひどいから(´・ω・`) 雑子へ
カルディの帆立の炊き込みご飯の素でご飯を炊きました
とても美味しかったです
リピートします
雑子より(´・ω・`) 二股とか三股とか凄いよね(:3[__]
人付き合い苦手なあたいからしたら体力オバケな見えるわ 人間は痛みには耐えられるけど快楽には逆らえない(´・ω・`)ふふん 芸能界なんて昔なら芸の肥やしになるくらいの話だったのに大変ね(´・ω・`) >>22
手繋ぎじゃないならなんなのさ脈でも測ってんのか(´・ω・`) >>24
昔からやらかすやつが目立ってただけ(´・ω・`) コンクラーベ中の食事とかどんなもの食べてるんだろう(´・ω・`)
枢機卿グラスがたくさんいるからパンとミルクだけとかないよね(´・ω・`) そんなことは無いモラルがないからテレビに出るんだ(´・ω・`) 二股があるから純愛不倫路線ができないのは痛いね(´・ω・`) 根比べってくらいだから何も食べないのでは?(´・ω・`) ざつこちゃーん(´・ω・`)
はーい(´・ω・`)
なにがすきー?(´・ω・`) 田中と半同棲状態だったのに韓国人と二股できるの?(´・ω・`) >>21
タシカニ(´・ω・`)一人と話すだけでも疲れるのに >>35
好きなものはお金大切なものは家族愛してるのは雑子(´・ω・`) >>37
韓国人来るときはたまには帰らないととかなんとか言って追い返したとか?(´・ω・`) ごめんやっぱ雑子か金か選ぶとしたら迷いなく金(´・ω・`) >>39
世界中に枢機卿いる黒人もいる(´・ω・`) はーーーーーーーーーー(´・ω・`)はーーーーーーーーーー >>56
辛いものでも食べたの?(´・ω・`)っ🥛 10ステラ貰えるけど2度と雑談できないボタンあったら押す?(:3[__] 化粧落ちかけてる顔でベタベタしてるのがなんとも(´・ω・`)
なんで写真撮る時は何か汗かいたようなしっぽり感出すんですかねぇ(´・ω・`) 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 だらだら残業してだらだら喋ってる奴らうぜえ(´・ω・`)、 >>74
わかりみ(´・ω・`)
はよ帰れよッてなる(´・ω・`) >>74
おまえはさっさと帰ればいいじゃん(´・ω・`) >>70
愛してるけど大切じゃないところがミソだよ(´・ω・`) >>80
愛してるのに大切じゃないとかある!?(´・ω・`) 東京のメトロで刃傷沙汰って雑子たち大丈夫かな(´・ω・`)
丁度帰宅ラッシュの時間帯だし(´・ω・`) アマプラでリゾートバイト見てるけど面白くないね(´・ω・`) >>84
アマプラならニュージェネレーション21世紀の殺人事件みよ(´・ω・`)あたいいま7話め >>85
さっき速報が入った(´・ω・`)
7時30分くらいに(´・ω・`) >>86
タイトルからして面白そうあとでチェックするね(´・ω・`) 田中圭と永野芽郁の流出したLINEの話はもうした!?(´・ω・`)三 >>100
ちょうどいいちょっと肩揉んでくんない?(´・ω・`) 衝撃的な事実知ったんだけどプリッツのサラダ味ってサラダの味だからサラダ味なんじゃないの!?(´・ω・`) >>101
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>104
そもそもサラダって名前自体の由来が…(´・ω・`) >>104
雑子今までんほぉサラダの味がすゆのぉv(´。ρ゜`)vって思って食べてたの?(´・ω・`) >>108
塩味のサラダのつもりが似つかわないものになっただけなのかと…(´・ω・) 塩鮭と豚肉のオイスター炒めとか豪華ですなぁ(:3[__]っきょうの料理 >>109
野菜の味……?(´?ω?`)
>>107
由来関係するの?(´?ω?`) (´・ω・`)っ
サラダのドレッシングに適した油のことを日本ではサラダ油という。 また、サラダ油を使った煎餅やスナック菓子などで塩味のものを「サラダ味」と称することがある サラダ味って塩味ってことなんだって!!(´・ω・`)3へぇ >>115
へーーφ(´・ω・`)メモメモ
サラダ油って植物からめちゃくちゃ油搾り取りましたってやつだと思ってた 全部塩味で統一してくれてもいいのにね(´・ω・`) >>116
正確にはしおあぶらあじだよ(´・ω・`) >>104
帰ってきてまず前スレのろぐを全部よむえらい雑子(´・ω・`) >>126
だったらサラダ味のが響きがオシャレだね(´・ω・`) >>129
全部は読んでない(´・ω・`)
電車で更新かけたらあたいにレスついてて知った(´・ω・`) リゾートバイトラスト5分でまさかのどんでん返し(´・ω・`) >>130
当時流行し始めてたサラダっていうオシャレな食べ物にあやかってつけた名前でもあるからね(´・ω・`)
サラダ味(´・ω・`) 雑子のことずーーーーーっと好きやねん(´・ω・`) スーパーお爺ちゃんのお絵かき講座見てるな!(´・ω・`) >>146
簡単とは…って真顔になるよな(´・ω・`) Xでサイン入りグッズ手に入れてるの見て羨ましくてハゲそう(´;ω;`) >>150
もっとクセのない絵かいてたよ(´・ω・`) >>133
あたいに感謝するんだね(´・ω・`)=3 >>153
恥をさらさずに済んだ(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
あー風呂らなきゃなのだるいー(:3[_____] 未来に雑子がいないってことをビビってる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
山梨は昼間は暑かったよ
夜は寒かったよ
雑子より(´・ω・`) 雑談があってるのよ(´・ω・`)
雑談の匂いが(´・ω・`) 🤍🎄𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜🎄🤍
i''i~7ニニニニニニニニニニニニニニニニニi~i''!i
|.ll | 。 l|| 。 o 。 l .| |
| |!| . l|| 。 o ||.|l|
.|.ll| 。 ゚ l|| 。 。 .|l ll|
|.l| ̄ \ ゚ o l|| o 。 . |i ll
lニlニニニ⊃ . l|| 。 , -'⌒⌒ |ニl
| l| ^ω^)゚∩⌒l||⌒。 (〜;⌒ミミ;ll.l|
.l. ||⌒⌒⌒。⌒ .l||⌒ ;彡彡゚ミミ;;;|| l|
| .l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ i i.|
:::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::::
<X>
_____ /⌒ヽ | ̄介 ̄|
| .(,,‐ω‐) |_|_j_,|
:::: ~~^⌒⌒^^`^⌒~~~^^\
| \ ::::
\ γ~'ヽ、_,,γヽ、_,,γヾノ
. \ |__:::::::::____| 目の前で婚約者がピグレッドに首絞められてるのに助けないクリストファーロビンェ(´・ω・`) >>159
ざっちゃんへ
あったかくして寝なね(´・ω・`)
ざっちゃんより 特に意味はないけどプーにおっぱい丸出しにさせられ殺される女(´・ω・`) >>167
雑子へ(´・ω・`)
ありがとうヒートテック着て寝るね
タンポン初めて使って温泉入ったけど痛くて抜けなくて病院行かなきゃいけないのかと思ったよ
頑張って引っ張って抜けたけどまだ痛いよ
雑子より(´・ω・`) >>171
ざっちゃんへ
多分紐を引っ張る角度が微妙に違ってたんだと思うので次の機会があったら工夫してみてください(´・ω・`)雑子より >>158
自分以外の雑子全員殺すはつげん(´;ω;`) >>172
雑子へ(´・ω・`)
あたいにはタンポンを引っ張る正しい角度が分からないしとても難しくてトラウマになりました
処女膜破けてたらどうしよう
雑子より(´;ω;`) 今日は疲れたなぁ_(:3」∠)_
明日はもーっと疲れるよね☆ね、雑太郎♥_(:3」∠)_ >>175
よくわかってないもの使うからだよばか(´・ω・`) >>175
おばさんの処女膜なんか後生大事にするもんでないでしょ(´・ω・`) >>179
雑子のバカ( ;д;⊂ 彡☆))Д´) パーン 処女膜は大事だよ!処女膜から声出せなくなるじゃん(`・н・´)=3 >>175
ざっちゃんへ
あとあれは水分吸いまくって柔らかくなってから出す設計がされてるので入れてすぐ出すと痛いから2時間〜一晩くらい経ってからのほうがいいと思います(´・ω・`)雑子より タンポンは抜く時はヌルっと抜ける(´・ω・`)
入れる時はやや緊張するから1発で入れられない時ある(´・ω・`) >>182
雑子へ(´;ω;`)
タンポンは水分いっぱい吸ってとても大きく膨らんでました
もっと吸わせたらもっと柔らかくなったのかな
タンポン抜いたあともドバドバ血が出ています
雑子より(´;ω;`) じゃあやっぱり角度だね(´・ω・`)
まあそんなに気になるなら次は処女膜無くなってからにすればいいのでは(´・ω・`)声出なくなると困るだろうし ざっちゃんへ
お皿洗わないといけないけどやる気が出ないので応援してください
あたいより(´・ω・`) >>193
さっさと洗えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
日付け変わりました皿洗ってください(´・ω・`) 午後ティー飲んで育ったから紅茶飲むとき砂糖ドバドバ入れないと満足できない身体になってしまった(:3[__] >>193
やる気でないと洗いきれない皿の量って家庭持ちか(´・ω・`) プーつまんなかった次はマッド・ハイジみる(´・ω・`) >>193
明日でいいよと皿が言ってる(´・ω・`) >>193
最初からラップ敷いとけば洗う手間なし\( 'ω')/ ざっちゃんありがとう!
洗ってきました\( 'ω')/
独り者だけど仕事で朝から洗えてないのとラップ敷いてるとは言え弁当水筒が地味に面倒(´・ω・`) もう1日ちょっとで映画なのすごいやばい(´・ω・`)
あたい何もしないのに焦ってきた(´・ω・`) タブレット新調しようと思ったら8インチクラスだと選択肢あんま無かった(:3[__] >>216
うたプリ(´・ω・`)
今のところ20回ぐらい見る予定は立ててる(´・ω・`) >>222
初日は二回(´・ω・`)
二週目から追加映像あるから初日に行きすぎないようにしたい(´・ω・`) >>225
う……ん……………(|3[__]Zzz あたい鬼滅に激ハマってた時も無限列車4回くらいしか行ってないから何回も行ける人すごいと思う(´・ω・`) >>230
グッズはそもそも去年の受注の事前通販で買ってるからあたいは買わないけど
1日10回ぐらい見るフォロワーの代行と豪華版のパンフレットが欲しいから物販は行くよ(´・ω・`) ロッテンマイヤーさんがおじさんの尻穴にチーズたっぷりのソーセージをいれた:(´・ω・`): 屁クッッッサ(´;ω;`)
どうしてこんなことに(´;ω;`) ∧ ∧
( ´・ω・) お風呂入りたないねん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>239
昔芸人好きって言ってバラエティ出てたけどまずスポーツ選手行って結局ジャニジャニ(´・ω・`) 不倫かと思ったけど離婚してたんだったな(´・ω・`) メイサとアリス好みの方向性はそこまで離れてないか(´・ω・`) >>244
エターナル構文作者も担降りしたって雑子言ってたし(´・ω・`) ファンと仁とメイサとその子供たちと広瀬アリスとのEternal(´・ω・`) 赤西とメイサお似合いだったのに離婚したの残念だった(´・ω・`) >>250
わかる(´・ω・`)
KATEのCMしてるメイサ美人すぎて好きだったわ(´・ω・`) 娘がぬっ殺されたのにショッキングピンクの上着や真っ白ミニスカ着て出てきた60代?の母親(´・ω・`)気の毒だけどアイタタタと思ってたら
最後「ピンクは娘の好きな色ですピンクの十字架を立てました」(´・ω・`)
娘の服着て壊れそうな心なんとか守ってんだね(´・ω・`)つら こんなラインスタンプあるの草(´・ω・`)
どこに需要あるんだ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/XmlbwFe.jpeg しりとしりを合わせて幸せ〜(´・ω・`( 人 )´・ω・`) あたいへ(´・ω・`)
たまご買ってください(´・ω・`)
明日はドライトマトツナ肉じゃがとにらたまと高野豆腐の含め煮とわかめの味噌汁です、ドライトマトは戻します(´・ω・`)
とりももを解凍させておいてください、明後日に梅ももキャベツたけのこ炒めをするので(´・ω・`)
メルカリ出品しておいてください(´・ω・`)メルカリ梱包もしておいてください(´・ω・`)
アマゾンでポイント限界までメルカードつかってください(´・ω・`)
カレンダーにスタンプ押してください(´・ω・`)
映画見てください(´・ω・`)
Suicaの履歴確認して貯金わけてください(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>263
朝の自分に負担かけすぎぃ!(´・ω・`) 自分より先に子供が死ぬなんて最悪の人生だよね(´;ω;`) なんの話か知らんけど親ちんだあとなら次の瞬間ちんでもいいって事だよね?(´・ω・`)? どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ♪( ง ^ω^)ว ズンチャ♪(ว ^ω^ )ง ズンチャ♪ おはう(´・ω・`)
年下イケメンチャラ男と友だち以上恋人未満の関係になってる夢みちゃった(´・ω・`)
これはy(´・ω・`) >>274
彼がちょっとからかったりでもたまに真剣にあたいを口説いてくるのがいけない!(´・ω・`) >>284
占い師とかにハマりそうな雑子ね(´・ω・`) 雑子ちゃん愛してるよ💕💕
口座に振り込んでくれるともっと好きになる(´・ω・`) 雑子の力でオレをナンバー1にしてくれよ(´・ω・`) >>288
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
カ…カケデイイカラサッ(#´ω・`) 大沢たかおが主婦たちのおもちゃになってる(:3[__] >>293
さてはお前も主婦だな…!?(´・ω・`) 結局マルシルさんのせいでふぁてご民が泣いてるとかいうのなんだったの(´・ω・`) >>301
コスプレで変顔したのが拡散されたから(´・ω・`) マルシルレイヤーさんなんでいちいちコスプレして変顔するんだろ(´・ω・`)
もし自分の好きなキャラでやられたらいい気分しないよなあれ(´・ω・`) >>304
その顔変態男に需要あるらしいよ(´・ω・`) >>305
作品知らないで適当やってるからでは(´・ω・`) >>305
表情筋にめぐまれてるのが売りだから(´・ω・`) 変顔のバリエーションが口すぼめるのしか無い(´・ω・`) >>310
あー…キャラが好きとかそういうのが希薄なのか(´・ω・`)なら納得 >>313
あへピっぽいのもやってる(´・ω・`) >>317
今回の件で名前が売れて良かったよね(´・ω・`)
人気者だよ(´・ω・`) BTSに無理矢理キスしたら書類送検だって:(´・ω・`): >>324
男でも女でも強制わいせつした人は書類送検されるべき(´・ω・`) >>322
耳鼻科は真夏以外は混んでるよね(´・ω・`)お疲れさま 雑子はシナチクとメンマどっちが好き?(´・ω・`) >>324
あれ捜索しないっていってなかった?(´・ω・`) 麺の上に乗せる麻竹だからメンマなんだって(´・ω・`) >>327
そっちも捕まえればいいのに(´・ω・`) 雑子って中華まんみたいな顔してるよね(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど別に買い物行かなくてもいい気がしてきた(´・ω・`) タイプロ落ちた人たちデビューすんのね(:3[__] 不倫LINEは田中の知人らしい(´・ω・`)
若い子との不倫を仲間に自慢しちゃった?(´・ω・`) マルシルさんニコニコ超会議でもマルシルコスで変顔ばっかりしてる画像流れて来た(´・ω・`)
黙って加工してればまだ見れるけど動きがあるとぜんぜんブスだね(´・ω・`) 離婚するかもって憔悴してるらしいが独身の方が好きに遊べるだろうにね(´・ω・`) >>365
離婚したら違約金な契約でも何かしてんのかな(´・ω・`) 不倫した上に自殺未遂騒動までしたターツーを思い出す(:3[__] ただいまー(´・ω・`)
耳鼻科と薬局とドラストと役場で用事済ませてきた(´・ω・`)ちかれた >>328
ありあり!お土産あげゆ(´・ω・`)っ🍓 あたいも頭痛
とーちゃんがドクターG見たせいで薬飲むな飲み過ぎ禁止とか言ってくる('、3_ヽ)_週1程度なのに >>381
オーバードーズしなきゃ良いんだよ(´・ω・`)
生活の質上げてこ☆☝(´・ω・`)☝ >>384
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) あたいキャンディーズリアタイ世代じゃなくてよかった(´・ω・`)
きっとミキちゃん推しになって肩身の狭い思いをしたに違いない(´・ω・`) >>390
圧倒的不人気っぽいから(´・ω・`)
3人いて一人だけセンターやらせてもらえなかったみたいだし(´・ω・`) 魔女ンテ必要容量874MB
セーブデータかよ(´・ω・`) >>391
キャンディーズあたいも好きだよ(´・ω・`)
ミキちゃんはパフュームの人に似てる(´・ω・`) >>394
エロ音声よりも軽いな(´・ω・`)
きっと超絶圧縮してるんだと思う(´・ω・) 空はこんなに青いのに風はこんなに暖かいのにどうしてこんなに鬱いの(´・◇・`)ヤクヤクヤク薬不足 わちゃわちゃしてる雑子を横目にラジオ体操第4見ながらわろてる(´・ω・`)無茶言うな 今頃はかわゆい孫に囲まれてのんびり余生過ごしてる筈だったのになあ(´・ω・`) あたいも16歳で未来の旦那と出会って付き合いはじめてファーストキスして
18歳でお泊まり旅行して23歳で結婚して25歳で子ども生む予定だったのになあ(´・ω・`) >>413
あたいも二十歳前後で結婚出産予定だった(´・ω・`) >>415
田舎なら生まれたときから幼馴染の夫婦あるんでない(´・ω・`) かわゆい雑子たちに囲まれるルートだね(´・ω・`) >>417
田舎から出ていくからないよ(:3[__] 東京の小学校に男二人が入り込んで暴れて怪我人出てる事件怖い:(´・ω・`): >>415
お母さんのついでに見てもらった有名な占いの人にこういう人生送るって教えてもらったのよね(´・ω・`)
まあ一つもかすりもしなかったけど(´・σω・`) >>422
占い師の愛読書はなかよしだね(´・ω・`) >>420
あれ保護者の母親が教師との話し合いに失敗して呼んだだけみたいよ(´・ω・`) ひえっ(´・ω・`)っ
カルディ「オリジナル生ハム切り落とし」からサルモネラ属菌検出 >>424
えー保護者!?反社かなにかかな:(´・ω・`): >>423
お母さんにはあんた厄がついてるよとか言ってたのに!?(´・ω・`) >>429
その厄のせいでお前の人生が狂ったのかも(´・ω・`)! >>427
食べてみたかったやつだ(´・ω・`)
食べなくて良かった(´・ω・`) >>429
壺とかお札とか売り付けるんでしょ(´;ω;`) >>431
えー(´・ω・`)
>>433
墓参り行けとか寝る場所変えろとかそういうのだった(´・ω・`)
占い料金一万円で終わりだよ(´・ω・`) あたいが16歳で出会ったのロベルトとカーティスとブラッドとグレイかな(´・ω・`) あたい手相的にはモテモテになれるはずなのに(:3[__] 占い師が不倫の占いばっかりって言ってた(´・ω・`) 20過ぎたらいつでも好きな時に安楽死出来たら良いのに(´・ω・`) >>440
不倫するようなヤカラも不安とか焦燥とかあるのか(´・ω・`)
占いに頼りたくなるような(´・ω・`) >>442
⊂(・ω・`⊂)
あたいは永遠にハトアリとクロアリの移植を待つよ(´・ω・`) ざっちゃんって映画館でスマホいじる人嫌いそう(´・ω・`) >>443
口だけで奥さんと離婚しないパターンのほうが多そうだしな(´・ω・`) >>446
それ好きな人の方が珍しくね?(´・ω・`) でも雑子は注意できないよね(´・ω・`)
映画終わってから雑談で愚痴る(´・ω・`) >>446
飲み食いしてるやつも身動きするやつも両サイドと前に座ってるやつもなんならあたい以外の客みんな嫌い(´・ω・`) >>447
あのお既婚者雑子とお付き合いしてるんですが雑子が夫さんと別れてくれませんどうしたらいいですか(´・ω・`) >>336
違うっぽいじゃん!(´・ω・`)
また雑子に騙された(´・ω・`) >>445
ガシィッ✨(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)✨ ハトアリクロアリ移植出てなかったっけかと思ってしばらくググってた(´・ω・`)
スペアリが2作だったから何か勘違いしてた模様(´・ω・`)移植来るといいね 映画館でしか食べたことない食べ物ポップコーンとナチョス(´・ω・`) >>457
映画館で食べた塩キャラメル味のポップコーン美味しかったな(´・ω・`) 映画館でポップコーン食べるな勢力はなんなんだろう(´・ω・`)
単価が安いポップコーンも映画館には大事な収益だろうに(´・ω・`) >>449
普通に映画館の人に言いに行く(´・ω・`) >>456
ほんのり期待し続けるよ(´・ω・`)
できればクリムゾン・エンパイアとクリムゾン・ロワイヤルの移植も待ってる(´・ω・`) >>462
むしろフード、ドリンク、グッズなんかの物販で儲けてるんでは…(´・ω・`)
あたいもそう言いつつも人様の咀嚼音や氷噛む音は気になるから映画見る時はプレミア席みたいなので見てる(広くて壁?があって隣が気にならないようになってる)
人に食うなとは言わんよ >>471
氷は噛まないでほしいのはちょっとわかるかも(´・ω・`)
ポップコーンくらいなら気にならない(´・ω・`) >>471
理想的解決策ね(´・ω・`)
お金で解決(´・ω・`)👌✨ 一人で観たいからスマホで有料配信してほしい(´・ω・`)公開日から >>478
わかる(´・ω・`)映画館は環境が駄目 映画館は一人でもクズがいると台無しになるから嫌(´・ω・`) ガラガラの映画館で貸し切り状態かもってワクワクしてたら数人の女子高生入ってきてちょっと残念に思ってたら
そいつらベラベラベラベラずっと上映中も喋っててちょっと残念どころじゃなく最悪だった(´・ω・`) オタク系の映画で特別なシアター以外だったらわりと最前列座る(´・ω・`) 映画館ってコスパ悪いよね(´・ω・`)
2時間で2000円取られて駄作だったらどうするの(´・ω・`) 映画鑑賞はレイトショーで前後左右に他の客がいない環境で見るのがベスト(:3[__] 初週に観に行く冒険するのは前作原作監督役者のどれかのファンくらい(´・ω・`) >>483
どれくらい粗があるかじっくり観察するのもなかなかオツだよ(´・ω・`) 興行良さそうなら少し待てば配信されるから敢えて観に行かない(´・ω・`)
コケると円盤すら出るかあやしいから興味があったら 無駄足覚悟で観に行く しょーもない映画を観てコーヒー屋に入ってネットで愚痴をこぼすのがクソ映画ハンターの嗜みというもの(:3[__] >>483
好きなシリーズか評判が滅茶苦茶良い物しか観に行かないから問題ない(´・ω・`) ママレードボーイ実写化まじくそだったけどこの髪型原作通りーとかもあってなんだかんだ楽しみました(´・ω・`) 15分くらい地元企業の広告見せられるの納得いかない(´・ω・`) >>493
最近のシネコンはそれなー(´・ω・`) >>493
大事な広告主さまですので(´・ω・`) 映画はもう倍速でしか見れない('、3_ヽ)_
どうでもいい場面が多すぎる ミュージカル系は特に映画館の良い音響で観たい(´・ω・`) >>502
あるある(´;ω;`)
一番後ろの真ん中予約したらガラガラなのに真ん前に1人座ってたときはどうしようって思った(´;ω;`) お菓子ポリポリ
隣とペチャクチャ
スマホピカピカ
トイレ抜け横切り
体臭クサクサ ヴァチエクは映画館でも観たしウォチパでも観たし満足間高かった(´・ω・`) >>502
5人くらいしか観客がいないのにトナラーに座られたことある(´・ω・`)
あいつら頭おかしい >>483
2,000円も払った事ない1,000または1,400または1,500または無料(´・ω・`) >>508
1500はU-NEXTの映画チケだな(´・ω・`)! 映画行きたくなってきた(´・ω・`)
パディントンでも行くか(´・ω・`) >>509
ううん1,500はレイトショー(´・ω・`) >>507
座席位置にこだわりがあったのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>507
あたいやりかねない(´・ω・`)
できるだけ最後列近辺の真ん中に座りたい(´・ω・`) >>502
車内にいる駅員に席変えて貰いな(´・ω・`)
空いてたら可能(´・ω・`) >>518
お風呂に入ってくださいお願いします(´・ω・`) 自分が仕事できないという自覚ない後輩怖すぎる(´・ω・`) はぁーッ…あぅ…ッひっ…!!あっ…♡さわ、って゛ぇ…ッ♡はやく、あぅ、っ♡な゛んれッ♡じら、すのぉ…っ♡ひっ…!?♡うあ、ぁああっ♡♡
んッ、あっ、あんっ♡♡キて、る゛う゛ッ…ッ♡♡おあ゛ッ、ああ゛ぁ♡♡キてるの゛ォ゛ッ 太もも痩せを狙った運動したのに腕が筋肉痛なんですがこれ如何に(´・ω・`) 赤西仁と広瀬アリスの熱愛で赤西仁はまだ黒木メイサと結婚してると思ってた(´・ω・`)
別れてたんなら田中永野の火消しにもならないわね(´・ω・`) >>532
先輩の教え方が悪いんです(´・ω・`) >>538
そんなこと言ったらもうクビです(´・ω・`) >>536
あるある(´・ω・`)
変な筋肉痛抱えて生活してたら別の筋肉痛発生して運動やめました >>532
ふえーんあたいなんにもできないからざちゅこせんぱいやってー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 単に先に入社したってだけなのにまるで雇用主気どりわろた(´・ω・`) 無能は実際いるけど無能になんでできないんだと繰り返すだけのやつも同じくらい無能なんだよ(´・ω・`) 人を育てるのに必要なのは権限としんらいだよ(´・ω・`) >>546
みんな真剣に教えてるのにそんなこと言ったら上もそう言うと思うよ(´・ω・`)
そんな無責任なやつ(´・ω・`) 常識人のフリしたアスペが入ってくるのが一番辛い(´・ω・`) 後輩「できのわるい後輩をうまく使ってこそできる先輩っスよ!」(´・ω・`) >>548
20回同じこと言っても覚えない人相手にしてごらん(´・ω・`)
気が狂うよ(´・ω・`) >>554
5回くらいでその方法じゃ駄目だって思いなよ(´・ω・`) 会社都合退社だと都合が悪いから一日中一挙手一投足に文句行って精神病ませよう(´・ω・`) >>557
それ以外教えようがないほど単純な作業なんだよ(´・ω・`) あたい鬱かもしれない最近仕事行くのが辛いんです(´;ω;`)
って相談受けたらなんて答えればいいの(´・ω・`) >>558
メンタルつよつよなので絶対病まない(´・ω・`)
なぜなら自分が仕事できないことに気づいてないから(´・ω・`) 上司の胃に穴が開いてないかの方が心配になってくる(´・ω・`) あたいの仕事相手の担当は10歳近く年下で入社三年目ぐらいで最近ミスが多い(´・ω・`)
メールの返事も遅い時間だし不満よりも心配になる(´・ω・`) >>561
奇遇だねあたいも辛い!って答えよう(´・ω・`) >>564
入社3年目となると後輩に手こずる時期だし多めに見てあげて(´・ω・`) >>561
辞めるか否かは貴方の問題で決めるのも貴方(´・ω・`) 米卸大手、売上+23.1%、営業利益+347.7%、経常利益+331.2%、純利益+280.0% 誇らしいね(´・ω・`) 雑子の職場にこの後輩送り込んであげたい(´・ω・`) >>564
新卒で入って三年目ぐらいって人によってはパンクしやすいのよね(´・ω・`)
仕事は増えるし後輩任されるし(´・ω・`) 治ったと思った下まぶたの腫れが再発した(´・ω×`)
やっぱり腫れが引いてもしばらく目薬ささなきゃ駄目なんだね…(´・ω×`) >>561
いい精神科教えてあげるよ
って病院紹介する(´・ω・`) 辛いって感じに一を出せば幸せになるんだよ(´・ω・`)ふふん 最初はあたいだけだったけど周りもヒステリックになっていく状況(´・ω・`)
他の部署にも引き取り手がいないので後輩が自分から辞めますと言い出すまで耐えなきゃいけないのつらい(´・ω・`) >>571
大変な時期よね(´・ω・`)
ミスされてもあたいもその頃は余裕なかったなって思い出してフォローしてる(´・ω・`) 仕事行きたくないだけで鬱か
日本人一億人くらい鬱病だな(´・ω・`) >>574
精神科行くと既往歴ついて保険入れなくなるから入っときな(´・ω・`) >>572
勝手に治ったと判断して薬を辞める人がいるけどそれは間違いだって医者が言ってた(´・ω・`) >>576
その部署全員辞めたらいいんじゃね(´・ω・`) 先輩逃げて病気療養明けの課長とあたいくらいしかいなくなったから2年目で色々おっ被さってきた悪夢が蘇ってきた(´・ω・`)
翌年大先輩が帰ってこなかったら詰んでた(´・ω・`) >>574
うつ病は真面目な頑張り屋さんがなるらしいからあたいたち危ないよね(´・ω・`) 鬱になりかけたことあるけど同僚に相談なんて考えられなかったな(´・ω・`)
言えるってすげーよ(´・ω・`) 仕事間違えても上司が怒ってくれないので辞めます(´・ω・`) >>582
あたいより遥かにやばい状況の中どう耐え切ったの(´・ω・`) >>584
視野が狭くなってその事しか考えられなくなるよね
相談できてる時点で軽い(´・ω・`) >>584
言うって言っても脳内に直接語りかけてるだけかもよ?(´・ω・`) >>584
あたいも(´・ω・`)
ストレスの原因は悩んでる悩んでるって周りに相談しまくって脅してきた(´・ω・`) 数年前は上司の愚痴が多くて後輩の愚痴は叩かれがちだったけど雑子も歳とったわね(´・ω・`) >>587
仕事は工場の生産管理だから歴長い課長とかパートさんとか色々よく分かってる人がどこかに居たからめちゃくちゃ質問しまくって言うことを聞いた(´・ω・`)
後輩もいなかったからそこは逆に良かったのかもしれない(´・ω・`) >>592
そういう点でXはまだ若いなって思う(´・ω・`) 足をつるのに似てるそのままにしていたらイタイ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。イタイだけど
伸ばしてあげれば収まるその発想に至るまではどうにもならないおな(´・ω・`) 職場の同僚と同い年って判明したんだけど
別の人からえー!!雑子さんって○○くんと同じ年なの!?って言われたのはどういう意味なんだろう(´・ω・`)
当人がいたから追求しなかったけど気になる(´・言・`) >>588
つまりちにたいって言う雑子は軽いのね(´・ω・`) >>593
そういう仕事だとベテランいないとしっちゃかめっちゃかだよね(´・ω・`)
あたいも似たような現場系の仕事だから大変(´・ω・`) メンタル追い詰められてた時はマジでやばかった(´・ω・`) 病めばわかるよ
まあ図太いやつにはわからんか(´・ω・`) >>598
若く見えてるか老けて見えてるか(´・ω・`) >>600
一時期電話いつも握りしめてた(´・ω・`)
課長ももう定年したし今は穏やかに過ごせてるといいな(´・ω・`) >>606
どっちが老けて見えたのかそれが問題だ(´・言・`⊂彡 シュッシュッ >>608
くん付けのほうが下でしょうねえ(´・ω・`) >>596
パワセクハラがエスカレートしてきて距離置いてたら密室に呼び出されてみんなに相談してるからって脅されたよ(´・ω・`)
こっちが体調おかしくなったら上司に注意されたっぽい(´・ω・`)
40代のおっさん(´・ω・`) あたいは病んだ時は周り図太いとか思えなかった(´・ω・`)
自分があまりにもクズなくせに打たれ弱すぎ傷つきぶりっこなのが吐くほど嫌いだった(´・ω・`) >>598
あたいも似たようなこと言われたけど即座にひどーいSK-II使ってるのにー!
って秒でばばあポジションを取りに行ったよ(´・ω・`) メンヘラはアッパー系(´・ω・`)
鬱はダウナー系(´・ω・`) >>615
返しがマジでババアすぎて泣ける(´・ω・`) 今日映画館に映画観に行ったら劇場のミスで違う映画を5分くらい見せられた(´・ω・`) >>614
わかる(´・ω・`)
とにかく死にたいだけだった(´・ω・` >>615
お前みんなからわりと好かれてそう(´・ω・`) あたいがしんだらカーチャンだけは悲しむかもしれないから生きてる(´・ω・`) >>622
年上の自虐ギャグは笑えないからなあ(´・ω・`)対処に困る奴 >>624
カーチャン死んだらガクッと生きる気力なくすからなんか他に見つけときな(´・ω・`) >>624
カーチャンにネットとスマホの事が分からないから早死にしないでって言われた(´・ω:;.:... >>625
デブの自虐はドッカンドッカンウケるというのに(´・)ω(・`) >>623
本当に使ってるのはニベアだよ(´・ω・`) >>625
「そんなことないですよぉ〜」って言ってもらい待ちの上司の自虐ネタはマジで鬱陶しい(´・ω・`) デブだったらまだ痩せたらどうにかなるやつだし(´・ω・`) >>631
多分みんな困って笑ってるんだよ(´・ω・`) >>635
無礼な年齢ネタぶっこんでくる相手ならむしろ雑子の返しに笑うよ(´・ω・`) 納豆食べたらうんこサイクルが正常化してきた気がする(´・ω・`) >>643
ね(´・ω・`)あたいが昔書いたこと書かれてる 色々やらかして仕事をやめたクソ上司がレンタル彼氏に登録していた(´・ω・`)
同僚がどう調べてソイツを発見したのかが知りたかったよ(´・ω・`) 過疎ってたからコピペで伸ばしてるんだね(´・ω・`) >>647
レンタル彼氏ほど有能さが求められる職もないと思うのにチャレンジャーだぬ(´・ω・`;) >>647
すごい人生だなそいつ(´・ω・`)
そんなイケメンだったの? コピペも病気だね(´・ω・`)
良かれと思ってやってるなら尚更(´・ω・`) 膨大な過去ログから使えそうな流れを探してコピペしてるってこと?(´・ω・`)
自分の話したい話題振ればいいのに(´・ω・`) >>653
イケメンじゃなくてもなれるよ雇う側が登録料貰うビジネスだから(´・ω・`) >>656
なんにもしないで飯だけたくさん食べますよ(´・ω・`) サブウェイでスマートにオーダー出来たよ(´・)ω(・`)フフン だれに頼んでいいかわからなくてデリヘルに部屋の掃除頼んだという体験談前に見た(´・ω・`) 業務外依頼ありならあたいも嬢呼んで膝枕してもらうし仕事の愚痴聞いてもらって頭撫でてもらいたい(´・ω・`) あたい知らない人とコミュニケーション取れないから知らない人呼ぶサービス使うこと一生ないな(´・ω・`) >>668
知らない人と知り合いになるのどうやってんの(´・ω・`)
難しくね(´・ω・`) >>668
確かにそうね他人との交流面倒くさいね(´・ω・`)
風俗通いまくる男たちってコミュ力はあるってことなのかしら(´・ω・`) エアコンのクリーニングの予約入れたら今からだと7月ですって言われた(´;ω;`)
人手不足で現場が回らないらしい(´;ω;`) >>672
賎しい女相手だから強気に出れるんだよ(´・ω・`) >>672
コミュ障が原因で風俗怖い行けないという男も一定数いる(´・ω・`) コミュ障極まると
コンビニか自動化された飲食店以外のお店入れない
コンビニのホットスナックの頼み方わからなくて頼めない
飲食店で店員呼べない
レジに常に人がいないお店で買い物できない
とかあるあるだからなぁ(´・ω・`) >>676
金で買った相手としかコミュニケーション取れないと思うとレベル低いよね(´・ω・`) >>674
暑くなる前にみんな依頼するからね(´・ω・`) >>677
体買う風俗にまでそんな気を使うんか
生きづらそうだな(´・ω・`)
まあ風俗嬢に優しくされた(というか人並みの扱い受けた)だけで惚れる男ゴロゴロいるもんな… コミュ障なら浮気する心配なさそうでいいけどあたいとも意思疎通できないのは困るわね(´・ω・`) >>678
コミュ障と言うより知的障害の範疇では(´・ω・`) >>615
若い頃似たようなこと言われて凍りついたなあ(´・ω・`) >>681
髪切ってもらうだけの美容院にも毎回気をつかうし気持ちはわかる(´・ω・`) >>675
代金払ってもいいなら家事代行で調べなよー(´・ω・`)
子育て終えた主婦が登録してることが多いし手料理作ってくれたり掃除してくれたり話し相手もしてくれるよ(´・ω・`) >>686
横だけどいいなぁそれ(´・ω・`)
都会は色んなサービスあって裏山(´・ω・`) >>688
ママの錬成失敗して身体持ってかれた漫画知ってる(´・ω・`) >>688
確かに理想のママって彼氏より難しいかもな(´・ω・`) >>689
うん(´・ω・`)
黙々と作業進めたいタイプの人も中にはいるだろうけど家事代行やる人ってわりと人好きな人が多いみたい(´・ω・`)
自己紹介欄で「おしゃべり好きです」とかコミュ力アピールしてたらより確実(´・ω・`) あたいも彼氏より甘やかしてくれるママがほちい(´・ω・`)
たまにいけないことしたらめっ!って叱ってくれるの >>687
あのお姉様はそろそろ60くらいだからありえて怖い(´・ω・`) 遥かの主人公でメチャメチャ強い女の子いたじゃん?(´・ω・`)
ああいうタイプのママが欲しい(´・ω・`) レンタルママ3時間コースお節介系オカンおねがいします(´・ω・`)っ💴 っていうか家事代行の人はママみたいに全肯定はしてくれないんでは(´・ω・`) >>699
ののみん?リアルでバトるの(´・ω・`) 自分に母性がまったくないから母性ある女性に優しくしてほしいのわかる(´・ω・`)
なお父性はイラネ >>704
強い女の子の尻に敷かれたいおっさん雑子では(´・ω・`) >>704
それかも!強すぎて攫われたとき攻略キャラ達が敵を心配したやつ!(´・ω・`) >>705
あたい父性も少し欲しい(´・ω・`)
母性8父性2くらいの塩梅でオナシャス(´・ω・`) いえーい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
後12時間で映画だからもう風呂って寝るね(´・ω・`)ノシ ●
● ●
ヽ )ノ
● ⌒( 'ω')ノ ●
/. ( ヽ
● ●
● >>713
そんな朝早くから映画!?(´・ω・`) 三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三 >>715
最速だからね(´・ω・`)
5回見るから早くから行かないとご飯休憩とれなくなる(´・ω・`) >>726
サンキュー(´・ω・`)🍿
お風呂わいたからまた明日ね(´・ω・`)ノシ 食っても食っても食える(´・ω・`)
と思ってたのにさっき菓子パン食べたら今うっすら気持ち悪い(´・ω・`)老いを感じる amazonのSwitch2当選メール届き始めてるらしい(´・ω・`)
もちろんあたいのとこには来てないです(´・ω・`) 昨日カルディに行ったけどハム買わなくてよかた(:3[__] カルディで冷蔵品とか冷凍品買ったことない(´・ω・`) カルディで特別美味しかった事ない(´・ω・`)
不味くもないけど カルディ当たり外れ結構ある(´・ω・`)
美味しいやつもあるはある(´・ω・`) 杏仁豆腐と食パンをメロンパンにするやつはガチ\( 'ω')/ >>733
ここ数年洋画弱くなったよね(´・ω・`)
アニメ映画強すぎる(´・ω・`) 豆乳ビスケット(ノーマル)美味すぎる(´・ω・`) カルディ見に行くけど買うのもなくてコーヒーもらって一周して終わる(´・ω・`) もう日本じゃアニメしかヒットしないよ(:3[__] >>745
パンダの杏仁豆腐買いに行くとこね(´・ω・`) >>521
座席は駅員なら変更可能(´・ω・`)
指定席を変更する(´・ω・`)
…(´・ω・`)ばーか >>745
カレーパンになるペーストも好き(´・ω・`) カルディたまに筍ビスケット買う(´・ω・`)
すごく美味しい!って感じじゃないんだけど気がついたら一袋なくなっている(´・ω・`) >>753
お前はもう少しレスを読みなさい(´・ω・`) カルディナッツの瓶入りソースとかハリッサとかビン系の調味料やたらうまい(´・ω・`) (´・ω・`)?←精神的向上心のないもの(´・ω・`) >>759
雑子に難しいこと言わないで(´・ω・`) >>759
読んだ上でわかってないんだが?(´・ω・`) >>768
バカっていうほうがバカッ(´・ω・`) >>751
邦画は暗いか原作崩壊ジャニ系起用か低予算のくそだし
洋画は余計な思想と忖度入れるからくそでファン向けにそこそこ頑張って作るアニメ映画が受けるのは仕方ないよね(´・ω・`) あたいオタクなのにここ5年くらいアニメみてない(´・ω・`) >>771
サムライタイムスリッパー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 映画館でも座席隣に座られて嫌だなって思ったら係員に頼んで替えてもらえるよ(´・ω・`)
あたい五回ぐらい替えてもらった(´・ω・`) >>778
わがままな客だなって思われない?(´;ω;`) >>780
思われないよ(´・ω・`)
チケット予約してくるってことは映画によく来る客で常連だからね(´・ω・`) ガラガラならトナラーも一緒に移動するね(´・ω・`) >>780
隣同士で座らせて問題起きたら警察沙汰とかもあるかもだし未然に対処出来る方が楽だから気にしない(´・ω・`) >>784
好みはあるけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>776
もう誰がメインでも100億いくね(´・ω・`) 駐車でも隣に車あった方が停めやすいから隣狙うって人がいるらしい(´・ω・`) >>784
導入とラストは良かったけどね(´・ω・`) はたらく細胞はなぜかヒットしてたよね(:3[__] あたいパテーションつきとかプレミアム席みたいなのしか行かないから隣に座られても問題ない(´・ω・`) >>793
もう映画館でみるのは金持ちの道楽になったね(´・ω・`) 本数見に行くからなあ(´・ω・`)いいシートはなあ
友達と一緒だし逆隣は気にしないようにしてる(´・ω・`) >>725
何見るの(´・ω・`)
5回って1日で!?(´・ω・`) >>800
そいつは明日に備えてもう風呂って寝てるよ(´・ω・`) >>802
サボリ雑が多いんだよ(´;ω;`)
悲しいね(´;ω;`) 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ただいま('、3_ヽ)_
雑談追う余裕がない('、3_ヽ)_ 同じ映画何回も何十回も観に行く人ってSNSなくても行くのか気になる(´・ω・`)
痛バ披露と同じ匂いを感じる(´・ω・`) >>809
SNSなくても特典目当てに何回かはいくんじゃない(´・ω・`) ウッホホ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホ! >>809
SNS関係なく特典もなくても何回か行くことあるよ(´・ω・`)
推し何回も見たかったり映像の細かいところ確認したかったりオチ知ってから伏線確認したくなったり(´・ω・`)理由は映画によって違う >>795>>797
109シネマズだと会員はアップグレード無料なのよ(´・ω・`) >>809
うたプリなら行くと思うよ(´・ω・`)
ミニライブ一回2000円なんて安いじゃん(´・ω・`) うたプリは高いんじゃないの(´・ω・`)
ヒプマイも高かったけど(´・ω・`) >>823
ヒプマイは割引一切なし一律2500円だから高いけどライブだと考えると安い(´・ω・`)
うたプリは通常興行だから割引も無料券も使える(´・ω・`) >>824
ファン向けだから雑子にささらないのは仕方ないよ(´・ω・`) 男向けは売れたらクオリティも上がるのに女向けって大差ないよね(:3[__] 1人飲みしてるけどスマホ充電切れそう('、3[__] >>829
モバイルバッテリーくらい持ち歩け(:3[__] >>829
雑談できなくなるじゃないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
何回も見に行くし別にSNSでそれ言わない(´・ω・`)
・特典がほしい
・伏線を確認したい
・どうしても初見時はメインを追っちゃうからサブキャラや背景を見たい
・劇場によっては特別映像がついたりする
こんな感じ(´・ω・`)
鬼太郎のときは何回か行って内1回はアプリの音声アナウンス?みたいなの使ったけどそれじゃないと気付けないところとあった(´・ω・`) ⊂ヽ(´・ω・`)ω・`)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ 水2リットル飲んだらおしっこ半端ない(´・ω・`) >>836
あたいの知り合いの知り合いの知り合いの他人(´・ω・`) >>263
あたいへ(´・ω・`)
おわりました
あたいより(´・ω・`) 侍タイムトリッパーのことどうしても侍タイムストリッパーってよんじゃう(´・ω・`) 女子児童の母親の知り合いの輩×2かぁ(´・ω・`) 意気揚々とポテサラ作ってたんだがキュウリなかったことに気づいた(´・ω・`)
味噌つけて食べましたねそういえば(´・ω・`) 加害者側がいじめっこ派なのかいじめられっこ派なのか(:3[__] どっちにしても子どもはもう学校行けないわな(´・ω・`) 教師が暴行されるの見てた子供達可哀想に(´・ω・`) 親がヤバイなら子供もまともじゃない可能性大(´・ω・`) >>845
母親はいじめ被害の相談してたらしいよ(´・ω・`) >>844
んもー作る前に冷蔵庫確認しなさいよね(´・ω・`) 学校がまともに対応しないからお前らやっちまいなってこと?(:3[__] >>849
うちの雑子が我慢するんですか!
相手の子を罰してくださいよ!!
もういい帰ります!!!(´・ω・`) イジメ対応なら学校ではなく対象に直接行くべきね(´・ω・`) >>843
暴れるやつ呼ぶ方も呼ばれたからって小学校で暴力沙汰するやつもやべえよ普段どんな生活してんだ(´・ω・`) ソウX見てるジグソーの吹き替え声優変わった?(´・ω・`) 20代と40代の男とかどんな関係なのかな(´・ω・`) >>844
レタスとかうすい葉っぱあったら包んで食べよう\( 'ω')/あたいが好き >>860
その食べ方なら肉が欲しい(´・ω・`) ジョンクレイマー生にしがみつくあまり詐欺にあいそう(´・ω・`) 2杯ひっかけて3000円\( 'ω')/
串4本、厚揚げ、焼きおにぎり 逆ハーものはそれぞれのルート用意してエンディング書いてください(´・ω・`)
推しルートじゃなかった時の絶望感パネェっす(´・ω・`) >>867
あたいそれダメ派だわ(´・ω・`)
なんかどっちの結末も作り物って感じがしちゃう(´・ω・`) >>867
他ルートの存在が許せない(´・ω・`) >>870
じゃあ逆ハーエンドで(´・ω・`)
ハーレムEDは嫌いだけど逆ハーEDは好き(´・ω・`) >>871
ざっちゃんを傷つけたって悪い噂が流れてるらしい(´・ω・`) >>872
それならそもそも逆ハーもの読まない方がいいのでは?(´・ω・`) >>870
逆ハーな時点で作り物感満載やん(´・ω・`) 当馬が好きなんだけどコレや!ってのがあんま見つからんのよな(´・ω・`) あたい他ルート無理派だから確かに逆ハーもハーレムも読まんな(´・ω・`) 常々ちやほやものと逆ハーものってすごくラインが曖昧だなって(´・ω・`) >>876
推しがヒロイン勝ち取るとこがみたい時もある(´・ω・`) >>877
作り物っていう表現があれだった(´・ω・`)
なんというか客側に合わせすぎというか(´・ω・`) >>883
推しじゃないキャラとのルートの可能性もあるわけだけど(´・ω・`) 逆ハーなら全員とくっついてほしいな(´・ω・`)
ヒロイン以外の女とくっつく可能性なんかいらない(´・ω・`)
イケメンは全部ヒロインのものよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 五等分アニメ見ただけのにわかあたい不人気そうなのとくっついたんだなと思った(:3[__]
実際の人気は知らん(:3[__] >>886
推し以外とくっつきそうになったら読むのやめる(´・ω・`)
普通の読み方だと思うけどナンデ食いつくのか(´・ω・`) 誰か特定の相手とくっつくなら“逆ハー”ではなく当て馬が沢山いるだけか(´・ω・`) BLなら総受けと総愛されで区別されてる気がするけど男女だと明確に分ける言葉ないの(´・ω・`) >>890
それが嫌だから明確に相手役が決まってる作品読むのが普通の読み方じゃない?(´・ω・`)
表紙でこの男と最後くっ付きますとわかる安心安全作品(´・ω・`) >>892
単にモテるとか?(´・ω・`)
2人ヒーローでどっちとくっ付くかをメインテーマにしていた作品が
最後までどっちともくっ付かないで私たちの日常は始まったばかりだEDは逃げだと思ってる(´・ω・`) ヒロインが獲得するイケメンの価値が低くなるから逆ハー無理(´・ω・`) >>894
元気っ子が1番人気な作品ってあんのかなぁ(:3[__] >>895
どっちとくっつくかな話で年上ヒーロー死後に年下ヒーローにヒロイン譲渡された話がタイトルすら忘れたけどいまだに嫌すぎて(´・ω・`)
ダブルヒーローもの読めない(´・ω・`) >>896
あたいは全員に愛されたいから逆ハー大好き(*´・ω・`*)
但しヒロインはぶりっ子入ってるアホの子美少女がいいのでおまはじで惚れられちゃった自サバ系の逆ハーは無理(´・ω・`)
ヒーローが全員おもしれぇ女で惚れていく系のやつ(´・ω・`) あーあジョン詐欺られたもう関係者と一族37564だよ騙した相手が悪かったね(´・ω・`) >>901
何をどう言おうと逆ハーは一つ一つの恋愛が薄いから特殊エロ特化(´・ω・`) 逆ハースキ(´・ω・`)
だけど逆ハーをうけいれるヒロインは一番やべーやつだとおもう(´・ω・`) >>904
森田さん何だったんだろうね(´・ω・`) >>905
個別ルートがっつりある乙女ゲームをやれば薄くないよ(´・ω・`) >>898
それの女バージョンみたことある(´・ω・`)
幼女の人外と人間の男ものであとからでてきた成人恋愛ヒロインもいたんだけど(´・ω・`)
人間ヒロインと結婚して死んだあとは、人外幼女とくっつくってさ(´・ω・`) >>904
あの作者「モテモテなのに気付いてないはわわ系の性格天使な美少女」好きだよね(´・ω・`)
べつに好きでそういうキャラ出すなら良いんだけど話の途中から無理やり特定の女の子をその性格にする(´・ω・`) >>904
あれ作者がその後先生とは別れるっていったらしいね(´・ω・`) >>910
恋愛脳ヒロインを好きになる低レベルな男しかいない世界萌えない(´・ω・`) 逆ハー嫌いな人に乙女ゲー推奨する意味(´・ω・`) 恋愛を本気でしないキャラクターに意味ないし(´・ω・`) >>919
それがいいのよ(´・ω・`)
ヒロインが攫われたら身分が高い自分が単身助けに乗り込むヒーローじゃないとね(´・ω・`)
俺は政治的に貴い存在だから危険を侵せないから部下よろしくじゃ萌えないよねやっぱ(´・ω・`) 自己投影しながら読むからヒロインにとって都合良いヒーローじゃないと読むのやめちゃう(´・ω・`) >>921
仕事優先なら男性向けのバトルもの読めばいいしヒロインへの愛が行動の動機にならないとねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>922
ちゃんとヒロイン守れる指示できるならいいなーと思うけど絶対人気でないヒーローだな(´・ω・`) >>922
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ヒロインの前に単身現れた風にみせてあとから部下がたくさんくるの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
絶対勝てる布陣で助けに来い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>925
直接助けた部下の方が人気出ちゃったりね(´・ω・`) ヒロインを安全に助けるために策をめぐらしてくるんだけど(´・ω・`)
囚われのヒロインを前にちょっと先行しちゃった(´・ω・`)
ぐらいがいい(´・ω・`) >>925
あたいはそういうヒーローのがキャラに奥行あるし有能感でて好きだけど恋愛ヒーローとしてはイベントこなせてなくて失格よな(´・ω・`) >>929
ヒロインを助けたあと本当は俺が直々に行きたかったって包容しながらえっちなことすればいいよ(´・ω・`) さらわれる前にみんな殺しといて欲しい(´・ω・`) >>929
冒険もののサブキャラの王様とかならアリだけど恋愛もののメインヒーローだと見せ場がないただの空気ヒーロー(´・ω・`) 推しがヒロインに選ばれて他がモブ化するのを高笑いするために逆ハー読むことあります(´・ω・`) >>932
テンプレイベントあえて回避後に恋愛イベントあればいいけどねー(´・ω・`) >>937
推しが不人気だった場合は勝ち目なさそうで悲しい(´・ω・`) 詐欺師に助かるチャンス与えるジグソウ優しいね他シリーズの犯人なら問答無用でころころだよ(´・ω・`) ルビーちゃんはーいの曲前に調べたとき(アイドルグループ名)デビュー曲ってとこだけ読んでまたアイドルグループデビューしたのかーくらいに思ってたら
ラブライブの新設グループで声優が歌ってたと今更知った(´・ω・`) テレビ消すのめんどいからこのまま寝ていい?_(:3」∠)_ >>945
テレビつけたまま寝て明日消えてたら警察に行きな(´・ω・`) 3分いないに麻酔なしで自分の脚切り落とせは無理ゲーと思ったらいけた骨柔らか(´・ω・`) あたいが男だったら絶対女にはパイパンにしてほしいと思うんだけどざっちゃんはどう?(´・ω・`) 夕飯考えるの面倒だから買ってこうかな…(´・ω・`) 男もツル確しないとフェアじゃないよね(´・ω・`) >>962
フェロモンを出すために〜\( 'ω')/〜 なんかハラヘリ…アンパン食べようかな(´・ω・`)グー ちょっと前までばかみたいにあんドーナツ食ってた('、3[_____] >>978
お前ハマったら同じ物を食べ続ける雑子?(:3[__] 納豆汁にはまった(´・ω・`)
くさいけど旨いしすぐできて満腹(´・ω・`) >>978
あたいは貝ひもにハマってたけど飽きてきた(´・ω・`) >>979
ごくたまにそんなときがあるだけさ('、3[_____] 彼女や妻子いるヒーローに片思いし続けるヒロインの気持ちがさっぱりわからん(´・ω・`)
自分がすっと冷めて次いこってなっちゃうタイプだからと思ったけど単に童貞処女厨だからな気がしてきた(´・ω・`) >>989
遅レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>993
あたいも相手がいるって分かったら冷めるからわからん(´・ω・`) >>993
童貞処女厨派は潔癖症で童貞
ヒロイン愛でる派で処女厨(個人の感想です)
18才以上の夢女子は処女でも愛でられない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 28分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。