なんでも雑談スレ@乙女3417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ(´・ω・`)
実際の交際とは違うけど握手会で来るファンに全部同じ愛称つけて認知してる風にしてたマリコ様を思い出した(´・ω・`) あんまり会わないのは遠距離だったりしたら仕方ないのかなって思うけど
いつでも連絡取れる手段があるのに連絡しないのは何で?って不思議に思う(´・ω・`)
でも30分返信しなかっただけで不機嫌になられるのはやだ(´・ω・`) 仕事や恋人とうまくいかなくなると連絡してきて束縛系彼氏面する胸糞悪いやつ思い出した(´・ω・`) 一度や二度なら断られるの我慢するだろうがあまり頻繁だと普通なら浮気疑うんでね?(´・ω・`)
正直六股は不可能と思う(´・ω・`) 会わなくてOKなのって男性にそんな会いたいと思われてないわけでむしろ浮気されてるのでは(´・ω・`) あたい文字でやりとりするの苦手(´・ω・`)
雑談は書き捨てだから平気だけど(´・ω・`) >>10
がっかりです雑子ファンクラブ退会します(´・ω・`)、 耳の遠いカーチャンが無事耳鼻科経由で補聴器買いました(´・ω・`)
あの日アドバイスくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
毎日付けてもらえるようアシスト頑張ります(´・ω・`) 専業主婦雑と三股雑とかれぴいた雑がいる(´;ω;`) >>8
ね(´・ω・`)
そういうタイプ無理(´・ω・`) イケメン俳優とかをみてイケメンだなあと思うくらいにはなったけどイケメンとイケメンの区別がつかない(´・ω・`)
ほぼ全員同じに見えるし興味もわかない(´・ω・`)
はあー >>12
浮気疑って切り捨てられるタイプじゃないの狙ってやるんでしょ(´・ω・`) >>20
雑子のほうが彼氏より上ってことだよね(´・ω・`) >>19
俳優の顔覚えるには何作も見ないと(´・ω・`) >>19
同じだ(´・ω・`)
いまどきの若い俳優さん小綺麗でイケメンだとは思うけど
無味無臭すぎてドラマ見てもヒーローと当て馬とモブの区別がつかなかったりする(´・ω・`)
多少の癖や欠点があったほうが記憶に残る(´・ω・`) >>28
多分それBBAになって認知能力下がっただけや(´・ω・`) >>23
二股してる女が本命男に二股されててキレてる雑誌投稿あったな(´・ω・`)
自分が浮気相手だったんだそうだ(´・ω・`) >>17
バツ2雑と上司不倫雑もいる(´・ω・`) >>28
わかり見(´・ω・`)
あたいの思ってること言語化された >>31
わかる(´・ω・`)
あたい不惑越して若い子ほんま区別つんくなったもの あたい若い頃から他人見分けられません(´・ω・`)
見分けつかないし美醜もわからない
でも最近イケメンがわかるようになりました(´・ω・`)
しかし興味がなかなか持てません(´・ω・`) 二次元彼氏複数から迫られる漫画をがるまにで買います(´・ω・`)っ >>41
職場の若い子同じ顔に見える(´・ω・`)
主張もしないから個体差がわからない(´・ω・`) >>31
あたいは物心ついたときからずっと人間の見分けついてないよ(´・ω・`) 彼女は複数ほしいけど彼氏は一人でいいや面倒くさいから(´・ω・`) AI彼氏とかあまりにもむなしすぎ(´・ω・`)
自分に全て迎合して意外性もなんもないイエスマン面白くもないだろ(´・ω・`) >>56
まああたいを全肯定してほしいのはママンだからね(´・ω・`) >>56
否定もしてくるAIならGrokもいるよ(´・ω・`) AI相手は会話じゃないよね(´・ω・`)
独り言だよ GPTと推しのイメソン談義するの楽しいよ(´;ω;`) >>56
それを面白くないと思えるだけの人生経験がないの\( 'ω')/ 雑子はワンチャン中身人間の可能性があるからまだしも(´・ω・`) >>59
反応が返ってくる独り言よね(´・ω・`)
雑談じゃん(´・ω・`) 何でも否定してくる雑子AIがいいよね(´・ω・`) >>63
VやYouTuberの配信よりも建設的かも(´・ω・`) >>60
お前の推しのイメソン(´・ω・`)っ断捨離彼氏 >>66
雑子は人間かも知れない可能性まだあるよ(´・ω・`) >>58
あいつマスク派にはマスクいいですねっていって反マスク派にはマスクくそですねっていうよ(´・ω・`) オードリー若林がGPTに課金して1日2時間くらい会話してるっていってた(:3[__] >>60
検索結果を並べてるだけだよ(´・ω・`) >>67
それぜんぜん目的違わない?(´・ω・`) >>67
ああいうのってコメントで盛り上げたりするのが目的じゃないの?(´・ω・`) >>73
寂しいから推しと称して無駄話を聞いて反応が欲しいから金投げるんでしょ(´・ω・`)
AIと話してる方がマシかも AIにあなたは選ばれしなんちゃらだって言われて陰謀論や妄想発症する事例ぽつぽつでてきてるからやばすぎ(´・ω・`) AIと子ども作った雑子は楽しそうでよかったよ(´・ω・`) 誰もほめてくれないからAIにほめてもらってる(´;ω;`) >>77
配信ってどちらかというとラジオでしょ(´・ω・`)? >>82
あたいが褒めてあげるからAIなんか捨てちまいな(´・ω・`) >>81
そのうち襲ってくるだろうむなしさすごそう(´・ω・`) >>82
あたいは自分で自分のことほめてる(´・ω・`) あたいはほめてくれるところみっつくらいあるから順繰りに報告して褒めパワーを満喫してるよ(´・ω・`) >>85
あいつはそんな複雑なメンタルなさそう(´・ω・`) AIなんて平気で嘘つくのに信奉してる人脳みそないのかなってなる(´・ω・`)
wikiも鵜呑みにしてそう >>89
こんにちは(´・ω・`)っ):3[__] AIと喋ってるやつ人間と喋れなくなってそう(´・ω・`) 語尾に(´・ω・`)つけさせれば雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) XとかでAIとレスバしてるやついるよね(´・ω・`) >>93
雑子のほうがかわゆいもん(`・н・´)=3 Xでファクトチェックとかやってるやつ馬鹿かなと思う(´・ω・`) あたいの親兄弟イジメたり嫌がらせしたりとにかく傷つけた他人は今すぐ苦しんでちにますように(´・ω・`) 主婦雑どもお昼作りにいったの(´・ω・`)雑子より旦那と子ども選んだの 最近ざっちゅ口が悪いよ(´・ω・`)プリンセスになれないよ! 母の日用のケーキ買ってきた\( 'ω')/
コージーコーナーもお高くなったものね\( 'ω')/ >>106
アップルパイとナポレオン\( 'ω')/
2種類とも食べたいそうで\( 'ω')/ みなさん(´・ω・`)
このスレが経つまで66スレも進んでいました
優雑が立ててくれなければ皆さんの家はなかったと反省してください なんで職場のおっさんって自席にいたまま匂いの強いボディシートで顔とか拭き出すの(´・ω・`)くさい >>114
雑子ちゃん😀💖俺いいにおいデショ✨🌹😁ドキドキ💗で胸キュンしちゃう?🤭👻💘俺のにおいに雑子ちゃんもメロメロだネ💕😘😍
ってことだよ(´・ω・`) うんこでた\( 'ω')/
来週健康診断だからスムーズに摘便したい\( 'ω')/ お天気アプリしばらく雨は降りませんってなってるのに今雨降ってるなう(´・ω・`) 30分仮眠とったから出かけてくる(´・ω・`)
30分でも眠れるものね(´・ω・`) ブランチと王様でレベルE特集してるよ(´・ω・`) >>132
あたいの正体がドラゴンだったから彼氏も愛の力でドラゴンになってくれたの(´・ω・`) 胡麻団子揚げたて熱々で美味しかったよ(´・ω・`)
一人前お持ち帰りした(´・ω・`)っ◯◯◯◯ >>133
>>134
雑子の彼氏いつ出てくるの?(´・ω・`) >>140
今日は少し肌寒いからソフトがいいよ(´・ω・`) 去年も今年も母の日のカーネーションは400円の鉢植え(´・ω・`)
安いだけあって質は今ひとつだけど他のとこで買うと軒並み高いので形だけでもみたいな(´・ω・`) >>147
カーネーション可愛いよね(´・ω・`)
あたいピンクが好き(´・ω・`) 40あたい40代50代向け婚活パーティー行ったら爆モテかな\( 'ω')/ >>150
30代ならワンチャンって感じする(´・ω・`) >>152
40代50代だから30代はいないよ(´・ω・`) >>153
へぇ!若い人いないんだ!じゃあモテるんじゃね(´・ω・`) すげー眠い:(´・ω・`):
お昼寝しようかな:(´・ω・`): ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>166
(((\( 'ω')/ᡣ(´・ω・`) >>167
これかわいい(´・ω・`)
もっと使って(´・ω・`) セクハラのなかには使ってとか入れてとか出すという言葉も含まれるんだって(´・ω・`) 【緊急速報】パキスタン、核兵器使用判断会合開催
このまま第四次世界大戦?(:3[__] 雑子雑子雑子クダサーイありったけの雑子クダサーイ(´・◇・`) >>172
介護施設の要介護婆が入浴介助の男性職員にいれて!いれて!とか言うってニュースで見た(´・ω・`)
気まずいし気持ち悪いし一緒に作業してる女性職員もどうしていいかわからなくなって地獄なんだって(´・ω・`) あたいボケてエロワードなんて叫びだしたら〆て欲しい:(´・ω・`): >>176
余計な知識を入れすぎたね(´・ω・`)
ボケたらエロ同人みたいに!とか耳から妊娠するとか言うんでそ(´・ω・`) >>175
ボケ老人のセクハラ・パワハラは対応難しいね…(´・ω・`)本人は面白いと思っていってるんだろか… >>173
インパキがウロ・パレスチナほど注目されてないのなんでなんだろう(´・ω・`)?
株価の変動に無関係なの?(´・ω・`) >>178
セクハラ・パワハラ当たり前の世界真っ只中で生きてた人達だろうからね(´・ω・`)
酷い話だけど可哀想な人達でもあるのかもね(´・ω・`) ボケて雑子って周りの人を呼び出したらどうしよう:(´・ω・`): >>178
ボケたら全部真面目に言ってるんじゃないの(´・ω・`)
冗談は冗談と真面目が分別出来る時に言えるだろうけど(´・ω・`) >>177
いやあああ!!ひとおもいに逝かせて!!:(´;ω;`): >>182
認知症でも冗談はいうらしい(´・ω・`)
ただ昔のギャグだから面白くないし意味がわからない(´・ω・`)っttps://nakamaaru.asahi.com/article/12305662 昔のひとって当たり前田のクラッカーでドッカンドッカンうけてたの(´・ω・`) >>183
はいはい、おばあちゃん落ち着いて(´・ω・`)
課金は出来ないからおばあちゃんの好きながるまには見れないし聞けないですよー(´・ω・`) >>176
あたい麻酔されて朦朧とした時も怖いと思う(´・ω・`) >>189
雑子ちゃんの好きなドS溺愛監禁ヤンデレとのキメセクは正直どうかとおもってたのよねー!逆転なし女攻めでこそイケメンは輝くでしょー?(´・ω・`) >>190
全身麻酔されたとき医療従事者イタズラかなんかで病気と無関係な失礼な質問してきた(´・ω・`)
どうせわかんねーだろ覚えてねーだろと思ってるんだろけど意識わりとあるし周りに人の気配感じたり記憶もある(´・ω・`) じゃがアリゴ作ったんだけどこんなもんかって感想だった(´・ω・`) 麻酔されるとせん妄出るとか(´・ω・`)
麻酔かけられた女性が医師に胸舐められたとか訴えて有罪
医師は名誉と職場失って、更に父親が性犯罪者に耐えられなかった息子が
自殺したとかやり切れない事件あったね(´・ω・`)
どう考えても手術中何人もいる中で患者の胸なんぞ舐めねーだろって思うけど(´・ω・`) >>195
あたいのはせん妄じゃないけどな(´・ω・`) >>195
周りで一緒にやってた人に事情聴取しなかったんかな
そこに確認取らずに有罪にしてるなら警察だかの調査が足りないのが悪いね(´・ω・`) >>194
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
元のアリゴレシピもいたって単純な味付けだから
そんな美味いなんてもんになる訳ない(´・ω・`) >>200
この間水で戻すマッシュポテトで作った時の方が全然美味しかったからこんなもんかと思って(´・ω・`) 深夜に雑子のラーメンと餃子みてあたいもラーメン食べたけど胃もたれで苦しい(‘、3_ヽ)_ >>202
こってりするやつ食べるから(´・ω・`) あたいも昼の中華がもたれてる(ヽ´ω`)
今日は晩御飯抜きにして胃薬飲む(ヽ´ω`) FF7の1/4フィギュアいつの間にか出てたけどお値段27万円以上…:(´・ω・`):
男キャラだけ出すのは財布の紐ガバいの女だからなの…(´・ω・`)
しかも全部予約で売り切れてるし(´・ω・`) >>199
弁護士も何やってんのって感じだよね…(´・ω・`) >>189
がるまにを知ってるのね( ・´ω・`) >>201
マッシュポテトすぐ出来るやつうまいよね(´・ω・`) >>210
女キャラはガレキで質のいいの出てるからとか(´・ω・`)知らんけど もしもボケて雑談に普段書き込んでるようなこと話したらと思うと怖い(´;ω;`) >>199
起訴されたなら警察の調査入ってるのでは(´・ω・`)?
警察って勝てる確信ないと送検しないでしょ(´・ω・`) リメイクのティファはアジアの整形美人顔で気持ち悪い(´・ω・`)
なんでリメイク前とACみたいな東欧系美人から変えたんや(´・ω・`) FF7リメイク自体段々売上下がるし話題にもならなくなってきた(´・ω・`) >>221
ヒロインガハクジンナノハサベツ!(´・ω・`) >>213
ねー(´・ω・`)
あたいあれでグラタン作る時もある(´・ω・`) 今日やらないといけないことあったのに面倒くさい(´・ω・`) >>228
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みそ汁飲みたいんだけど具がネギしかない(´・ω・`)
海苔でもいれるかな 今あたいの願い事がかなうならば雑子がほしい(´・◇・`)
このスレ内に鳥頭の白い雑子戻ってください(´・◇・`) >>219
エアリスなんか売春しながら男二人手玉にとってるじゃん(´・ω・`) 映画館とかメイトは普通の見た目のオタク多いけどイベント行くとモサブス率すごい >>236
ティファやエアリスよりマシでしょ(´・ω・`) リバース売れないからってシコらせに走ったのは萎えたね(´・ω・`) FFって美麗絵?と耽美ストーリー?で売ってたんでないの(´・ω・`) >>231
そういう時のために乾燥豆腐とか麩とか乾燥湯葉とか常備してる(´・ω・`)おすすめ >>232
処女厨の雑子ならすぐ近くにいるみたいよ(´・ω・`) フキいっぱいもらった|||||⊂(´・ω・`)⊃||||| >>243
この過疎スレに雑子連れてレスバしたいよー(´・◇・`) >>247
自分には萌えないから自分と遠いキャラに理想詰め込みたいのはしかたない(´・ω・`) ttp://blog-imgs-171.fc2.com/k/i/k/kikigamesommelier/20240525191310ddd.jpg
やす子に似てる(´・ω・`) 悲しみのない自由な雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>234
イベにライトオタは来ないからね(´・ω・`) ttp://blog-imgs-171.fc2.com/k/i/k/kikigamesommelier/202405251911530f0.jpg
ttp://blog-imgs-171.fc2.com/k/i/k/kikigamesommelier/20240525191152382.jpg
いうてティファもエアリスも似たようなもんだけど(´・ω・`) >>258
けどユフィたぶん日系じゃない(´・ω・`) >>260
こっちは外国人ウケしそうではある(´・ω・`) >>263
外見内面に美皆無だけどお前が一番だよ(´・ω・`) FFキャラは動いてると気にならないけど、スクショとか静止画にすると
不気味の谷になる(´・ω・`) 新宿ペンギンバザールからただいま(´・ω・`)
目当て全部完売で帰ってきた(´・ω・`) うたプリ映画衣装も演出もコーレスもダサすぎて絶句した(´・ω・`)
世界観意味不明な怪盗設定も絶対いらなかった(´・ω・`) >>270
うたプリ雑息してるかね…(´・ω・`) うたプリの映画やってたの?(´・ω・`)
空気すぎない(´・ω・`) >>276
あの雑子はクソでも通いそう(´・ω・`) ここのプリンセスババアはヘブンズ推しじゃないの(´・ω・`) あたいのフォロワーがすでに8回くらい見てて凄いと思った(´・ω・`) >>281
サボリ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 右手中指負傷して絆創膏貼ったらめっちゃスマホ扱いづらい(´;ω;`)
人差し指より中指使ってたんだなあたい(´;ω;`) >>284
衣装とコーレスが致命的にダサい(´・ω・`)
アイドルのライブが期待されていたのに何故かミュージカルっぽいものがお出しされた(´・ω・`)
役になりきってるから本人の自我が最後のMC以外で出てこない(´・ω・`)
監督が今までと違うからこうなったって言われてる(´・ω・`) >>292
本人の自我が出てこない?!(´・ω・`) カルナイターツーがやらかしたせいで人気なくなったの(´・ω・`) ミュージカル風映画で声援おkな映画館でなんて叫んでるのか気になるうたプリ(´・ω・`) ハイリスク背負ってるのになんで不倫するの(´・ω・`) >>292
へー(´・ω・`)
ライブ期待してたらこれじゃないになりそうね(´・ω・`) >>302
けどカプ名叫ぶわけにいかないだろし(´・ω・`) >>294
しょせんやつらは自我のない操り人形(´・ω・`) >>285
前うりかっちゃったのかな(´・ω・`) 前の監督はコナンの前作の監督やって戻って来なかったとか見かけた(:3[__] 雑子は10回か20回観に行くって言ってたわね(´・ω・`) コール考えたの上松っぽいんだよね(´・ω・`)
しかもファンが言いたいことを考えてつけたみたいな発言をパンフレットに書いてる パディントンかたべっこどうぶつ見に行きたい(:3[__] 酔っぱらいながら料理してたんだけどふと冷蔵庫開けたらサランラップが入ってて酔い冷めた(´・ω・`)
酔ってたあたいなにがしたかったんだ(´・ω・`) >>325
食うか?俺のチョコバナナ(´・ω・`) >>313
褒めてあげないとまた拗ねちゃうわよ(´・ω・`) 3時間くらい同じガムを噛み続けてると最初は固くなっていって唐突にガム質が崩壊してドロっと溶けるね(´・ω・`) >>330
3時間もガム噛んだことない(´・ω・`) もうずっといろんなことすぐ忘れちゃう(´・ω・`) >>341
ぼんじりは骨があるから頼むな(´・ω・`) >>342
何を忘れたかも忘れてそうな感じ、いいね!(´・ω・`) あたいが風呂ってきたよ!!!!!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>342
あたいは今日食べたもの思い出すのに数分かかるよ(´・ω・`) >>342
もっとどんどん忘れてこう\( 'ω')/ 明日から節制する(´・ω・`)
目指せマイナス3キロ(´・ω・`)! >>348
ここはどこ?あたいはだれ?(´・ω・`) あたいがリセールに出した席におばちゃんきた\( 'ω')/
ライブ慣れしてなさそうだったけどめっちゃ笑ってて途中から立ち上がって手拍子とか参加してくれて楽しんで帰ってもらえたようでよかった\( 'ω')/ >>350
あたいは寝る前に思い出してイライラするよ(´・ω・`) >>351
ここは雑談おまえはあたいσ(´・ω・`) >>350
フラバしまくる(´・ω・`)
そのくせさっきみた金ローの内容全く思い出せない(´・ω・`) >>355
こいつ1日記憶が飛んでる(´・ω・`) >>353
酒飲んで寝れば思い出さないよ(´・ω・`) >>352
良かったね(´・ω・`)
転売の事リセールっていうの(´・ω・`) >>359
酒で寝るのは良くないんだぞ(´・ω・`) >>360
横だけど行けなくなった人のために公式がリセール用意してること多いよ(´・ω・`)
リセール成立したら買う人は金払って行けなくなった人は公式から同額からシステム利用料引いた金額分返却される(´・ω・`)
成立しなかったらそのまま返却されない(´・ω・`) ジーナはスパイだからパイロット3人と結婚した説震える:(´・ω・`): >>360
ぴあのリセールだよ(´・ω・`)
公式の案内あるから自分のチケット要項よく読もうね(´・ω・`) 入れ違いグッジョブってポーズが流行ってるんだって(´・ω・`) >>363
今日という日はまだ有効さ\( 'ω')/ >>364
忘れるために飲んでるとこある('、3_ヽ) >>368
カジカジ(´・皿・)('、3[__] >>367
そんな怒らないで(´・ω・`)
ライブ一度も行ったことないからチケット買ったことないんよ(´・ω・`) >>373
お避け呑むとほんとに嫌なこと全部忘れるの(´・ω・`) あたいサカナクションの公式リセール監視してるよ(´<・>ω<・>`)
横浜Kアリ第五希望まで全滅でした('、3[__] マイクラ映画あたいも行きたい!何時にどこに集合?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>381
音楽聴いてるのに他人の話し声とかするの嫌だから…(´・ω・`) >>380
リセールって抽選のやつだっけ?(´・ω・`)
出たら即買わないといけないやつだっけ?(´・ω・`) どうやっても猫が入れない小さい紙袋を床に転がしとくと
無理にでも入ろうとするの笑える(´・ω・`) >>376
そりゃ転売ヤー呼ばわりされれば怒るのでは?(´・ω・`) >>393
うpしてからワロタして(´・ω・`)! >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>402
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>405
してません(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>400
何も見えてないよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/PWffmMn.jpeg >>405
リセール知らないのはさすがに物知らず(´・ω・`) >>409
ライブいかない勢はしらないよ(´・ω・`) >>412
物知らずのくせに転売扱いするドアホ(´・ω・`) これでドル上がるん?(´・ω・`)っ【速報】トランプ氏表明、米国の仲介でインドとパキスタン即時停戦に合意 [蚤の市★] >>414
転売のことリセールっていうの(´・ω・`) >>417
違うって言ってるのにそれすらも理解できない無能(´・ω・`) リセールは権利を返して公式がまた売るからリセールに出した方に利益なんかねえ(´・ω・`) >>419
公式側としては手間増える+販売期間短縮させられてウザいだろね(´・ω・`) 恋深で待ちに待った風呂思念が復刻するのうれちぃ(´・ω・`) >>425
転売ヤーってこういう考えなのか(´・ω・`) >>428
自分は公式の手間を省いてあげている、そこにちょっと手数料取ってるだけ!って感じなのかな(´・ω・`) 転売チケットってチケに記載された名前が違うから現地で入場拒否されることあるよ(´・ω・`) >>425
リセールの会社によっては年会費とってるところもある(´・ω・`) あたいはリセール雑子が嬉しそうなのはいいけどリセールは偉い事みたいに言ってるのがん??ってなってるだけだよ(´・ω・`)
なんで余分に買うの?自分のことしか考えてないの?(´・ω・`) >>432
座席無効にされてたりドナドナされていく報告たまにあるよね(´・ω・`) 嵐の転売ヤーVS転売対策の戦いすごそう(´・ω・`) >>435
同行者が行けなくなったとか事情あるでしょ(´・ω・`)
席空きにするよりは埋まった方が演者も喜ぶと思うよ(´・ω・`) >>426
前に雑子がオイルちゃぷちゃぷさせてた奴だ(´・ω・`) >>435
偉いことって誰か言ってたっけ(:3[__] >>435
行きたかったけど行けなくなることなんかあるでしょ(´・ω・`)
あたいは前から2列目でワクワクしてたけど休日出勤になってどうにも出来なくてそのまま空席つくったわ(´・ω・`) >>438
そんなん>>352に書いてあるの(´・ω・`) >>435
そりゃいっぱい取ってリセール出す無計画なひともいるだろうけどものによっては半年先のチケット買わなきゃいけないとかもあるし予定狂うひともいるでしょ(´・ω・`) >>440
見えないものを見ようとして雑談スレを覗き込んだ(´・ω・`) >>428
425を>>430って妄想解釈して読んだのか(´・ω・`)!
なるほど(´・ω・`) >>444
>>428からすでに妄想はじまってんで(´・ω・`) >>428と>>441は妄想(´・ω・`)?
>>352本人の弁明なん?(´・ω・`) 本人なら>>435に「友だちがいけなくなった分をあたいがチケット奪ってリセールした」とかいうんでない(´・ω・`)
つまり妄想雑子は本人以外が勝手に妄想レスしてる(´・ω・`) 屁も出るしゲップも出る(´・ω・`)
あたいから空気が抜けていく…(((´・ω・`)))シュルル >>447
>>425これも妄想でしょ(´・ω・`) アマプラでアナザーシンプルフェイバーってミステリー映画見てる無能なFBIが犯人と予想してたけど無能なまま死んだ(´・ω・`) >>352
転売しただけなのに可哀想(´・ω・`) >>452
リセールに手間は一切ないし販売期間延長されるからね(´・ω・`) >>454
ざつこはにほんごがりかいできない(´・ω・`) この世はすべて妄想だよ('、3[__]
月曜日なんてないし仕事なんて行かなくていいんだ('、3[__] リセールのことを知らなくて恥をかいた雑子がイラってる?(´・ω・`) >>464
そうなのか(´・ω・`)
どっちかというと>>367の時点でイライラしてるようにみえる(´・ω・`) ワクワク(´・ω・`)三(´・ω・`)ドキドキ 知らないなら突っかからないで黙って眺めてればいいのに(´・ω・`) >>471
突っかかってないのに突っかかられたとおもったんだね(´・ω・`) >>464
>>471がイライラしてたみたい(´・ω・`) >>476
その人なに聞いてるの?エロ?(´・ω・`) 出先でかーちゃんからの電話に出たら母の日に鰻を要求された(´・ω・`)
かーちゃんの声すげえよく通るからボリューム上げてないのにダダ漏れになって何回も鰻要求する強欲が知れ渡ってしまった(´・ω・`) 定期的に現れてた荒らし雑の手腕って凄かったんだなって(´・ω・`) >>480
食欲ある元気なカーチャンいいね\( 'ω')/ >>485
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
けんかちてるざっちゃんなんてほっとこー⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃あそぼー >>485
もうすこし続けたかったけど雑子すぐ飽きる(´・ω・`) もうあからさまな釣りに食いつく体力ないのかな…(´・ω・`) 電車もまともに乗れないゴミいらいらする(´・ω・`) >>450
妄想じゃなくて>>441本人の実体験じゃないの(´・ω・`)
リセール雑子は一人じゃないってこと(´・ω・`) >>499
その理屈はおかしい(´・ω・`)
発端雑子は当日参加しリセール席観察したうえで書き込みしてる(´・ω・`) >>500
だから一人じゃないって言ってるよね?(´・ω・`) 洗濯物干して風呂掃除とドライヤーと歯磨き終わらせた_(:3」∠)_ 雑子マジで日本語の文章読めなくなりつつあるんだ(´;ω;`) やりとりが正常に進行しない人はなんらかの診断がつく(:3[__] 441だけど横レスしたけど妄想なんかしてないよ(´・ω・`)
行くつもりで買ったけどどうにもならないことなんか普通にあるでしょあたいは仕事だったけど急病とか冠婚葬祭とか(´・ω・`) 雑子ってよく自分で解釈して話に進めるところあるから(´・ω・`) >>502
>>435は>>441の話をしてるの?(´・ω・`)
441はレスそのものがおかしいんだよ(´・ω・`) >>509
全然違う方向に話が進んでいくことあるものね(´・ω・`) とりあえずここ10日くらいカラートリートメントやってみてるけどわりと白髪染まるね(´・ω・`)
これなら美容院でカラーする回数減らせそうだわ(´・ω・`) >>509
敢えてやってるならいいけど無意識にそれだとやべーやつだなって思う(´・ω・`) >>509
かわいい(´・ω・`)そんな雑子たまらない >>511
なんで余分に買うのって言ったから余分に買うつもりじゃないって話をしただけだが(´・ω・`) 会社とか現実世界でもこんな感じなのかな(´・ω・`) >>514
あえてやる意味もわからないけど無意識のやつもいるとは思うわ(´・ω・`) >>516
>>435は>>352の話してるのに(´・ω・`)
なんでおまえ自分語りにすり替えたんだ(´・ω・`) >>500
普通に不思議なんだけど同行者がいけなくなったパターンって想像はできないの?(´・ω・`) なんでたかがチケットリセールでこんなにギスってんの(´・ω・`) >>524
転売ヤーは許されないから(´・ω・`) >>509
前々レスならともかく前レスすらまともに読んでないこと多い(´・ω・`) >>524
つまんないけどがんばってる(´・ω・`) ライブに行った雑子とリセールで席買えたおばちゃんがライブ楽しめてWin-Winなんだからそれでいいじゃん外野の雑子で喧嘩しないで(´・ω・`) >>518
えー雑子を怒らせたいときとか(´・ω・`) >>511
>>435は>>352だけのことじゃなくてリセールそのものの話をしてるんじゃなかったの(´・ω・`) 流れがよくわからないけどぴあのリセールって書いてるのに転売転売言ってる人が頭おかしい人であってる?(´・ω・`) >>532
どこをどうしてそう思ったんです(´・ω・`) >>450
>本人なら>>435に「友だちがいけなくなった分をあたい
がチケット奪ってリセールした」とかいうんでない(´・ω・`)
それはおまえならそう書くって話よね(´・ω・`) リセールを知らなかった人が引っ込みつかなくなって暴れてるのかな(´・ω・`) >>537
自分語りで話ズラしたやつの説明よりはわかりやすいね(´・ω・`) >>534
転売って言っといたら雑子が構ってくれるのを覚えたんじゃない?(´・ω・`) 物知らないのに無理やり人を貶そうとして恥をかいた雑子のお話(´・ω・`) >>538
ここから暑くなって生理辛いね(´・ω・`)っ💊 雑子が他人の会話乗っとるとかいつものこと(´・ω・`) >>544
転売雑子めちゃくちゃ怒ってるもんね(´・ω・`) >>538
暑いけどお腹は冷やさないで(´・ω・`)っ腹巻き 今後ライブの話出たら必ず転売いわれるね(´・ω・`) >>542
分かりやすいね(´・ω・`)
けど最初に書いた雑子がどういうつもりでそう書いたかはわからないって話(´・ω・`) >>548
楽だからそのままおまかせコースもある(´・ω・`) >>536
何で余分に買うの?って聞いてるからでしょ(´・ω・`)そんなの>>352だけじゃなくてよくあることだよねって答えてるんでしょ >>555
??どちらにせよ自分語りはいらないよ(´・ω・`) >>558
それお前には聞いてないで終わるね…(´・ω・`) >>352
結局こいつは友だちのチケット奪ってリセールしたの?(´・ω・`) >>561
何で>>352だけ標的にするのよ(´・ω・`)他の雑子は余分に買っても気にしないってどういうこと カーチャンがリビングのテレビ買い替えたいって言う(´・ω・`)
品物物色注文古いテレビとテレビ台の処分届いたら設置と諸々の接続設定全部あたいがやるから大変なんだよなぁ…(´・ω・`) あたいの場合はこうだった!じゃなくて本人>>352が答えればええんやないの(´・ω・`)
なんで他雑が答えるの(´・ω・`) 雑子大抵欲しい答え以外は受け付けない(´・ω・`) >>565
既に本人がいるかもわからんし(´・ω・`) >>565
何でそんなに352が気になるの(´・ω・`) >>563
352の状況に興味あるから書き込んだ(´・ω・`)
あたいの書き込みの後に自分語りされても知らんがな(´・ω・`) >>569
ここまできたらちょっと気になる(´・ω・`) >>571
興味あるというか喧嘩ふっかけただけでは(´・ω・`) あたい乗っ取りされまくってるから352も乗っ取りされまくってるだろうとは思います(´・ω・`) >>571
何がそんなにお前の興味を引き付けたの(´・ω・`) 雑子から自分語りとったらなにも残らない(´・ω・`) >>575
雑子特有のかわゆさ…でしょうか(´・ω・`) >>571
特定の相手のみからの回答しか受け付けたくないなら雑談はLINEでしな(´・ω・`) >>574
雑子の乗っ取りスピードまじはやい(´・ω・`) あたいに興味持たれたかったら可愛くしてな(´・ω・`) 誰か誘うつもりで2枚チケット確保したけど都合で一人で参戦することになったからリセールに出したってだけのことだよね(´・ω・`) >>583
誘ってた友達が来れなくなったりとかね(´・ω・`) 友だちとか偉いとかどこからでてきた設定(´・ω・`) >>582
おまえに返事は求めてない(´・ω・`) >>576
聞いてもいないのに一方的報告してくる雑子(*´・ω・`*)クソカワ カラートリートメントは乾いた状態でする派あたいです(´・ω・`) >>591
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) リセール雑は別に自分が偉いとか言ってなくね(´・ω・`) >>592
あたいがリセールしてあげたからその席の人嬉しそう!(´・ω・`) >>597
ちょい上から目線なだけだわな(´・ω・`) >>600
リセールにえらいとかないが(´・ω・`) >>352
おばちゃん・慣れてなさそう・参加してくれて楽しんで帰ってもらえた
運営目線…?(´・ω・`) >>600
どうして言ってもないことを継ぎ足してまで叩こうとするのか(´・ω・`) 冷やかしいいねした品がどんどん売れてる(´・ω・`) >>597
偉いって言ってないよね(´・ω・`)
ただ自分がリセールした席を見張って観察してたことを自白しに来たんだよね(´・ω・`) >>609
>>608
継ぎ足してない部分(´・ω・`) >>610
メルカリの動き早いよね(´・ω・`)
ウォッチリストの商品が何周もするヤフオクの感覚でいるとすぐ買いそびれる(´・ω・`) 雑子が運営サイドだったならあの言い方になるのは当たり前だね(´・ω・`) 見張ってっていうか普通に連番か近くの席だったんでしょうよ(´・ω・`)
なんていうか物の見方が貧しすぎて引くわ(´・ω・`) >>612
慣れてなさそうな新規さんが楽しそうよかったはリセール関係なく周囲の古参が言いがち(´・ω・`) もうマジでやめとけばいいのに…(´・ω・`)
なんでリセールと転売を勘違いしてごめんねって言えないの(´・ω・`) >>619
近くなら同じ金額払ってるだろうに微妙に失礼なものいいするのね(´・ω・`) >>619
よくある後方保護者ヅラよね(´・ω・`) >>623
それを失礼と感じるのがよくわからない(´・ω・`) >>610
自分見る目があるね!と思っておくのはどう(´・ω・`) >>623
ごめん言いたいことがわからない(´・ω・`) >>630
今日友達と遠出してきたから明日はダラダラするよ(´・ω・`) >>632
自分も最初の頃こんなんだったなって懐古だよ(´・ω・`) 映画館で先に埋まってた席に誰も来ないとなにか用事で来れなくなったのかなと思う(´・ω・`) >>636
因みにそいつはあたいじゃない(´・ω・`) >>637
ヲタ向けなら特典だけもらって帰ったのかもね(´・ω・`) 乗っ取り雑子が遊びまくってて何がなんだかだよ(´・ω・`)! >>618
そりゃ近くの席でしょ(´・ω・`)逆に何で遠くの席を取るの
慣れてないおばちゃんが手拍子して〜とかいちいち気にしてるのは見張ってるよ(´・ω・`) >>632
古参はみんなそんな感じよ(´・ω・`)
別に悪気ないし自分に迷惑なわけじゃないんだから怒りなさんな(´・ω・`) >>620
監視されるの恥ずかしいからリセールされた席取るのいやだね(´・ω・`) >>643
古参はみんな失礼なんだね(´・ω・`) >>643
通り魔マウンティング大激怒だよ(´・ω・`) 楽しんでなさそうだったらすげー文句言いそうね(´・ω・`) >>646
あたいは失礼とまでは思わないけど新参には割と上から来る人多いのは否定しないね(´・ω・`) あたい以外が雑子からレス貰いまくってる(💢´・ω・`) >>651
おまえはもうちょっと頑張って(´・ω・`) アマプラがおすすめしてきてみた映画が続編だった1からおすすめしてよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ お歌の番組見てう(´・ω・`)
マリリンモンローはそら本気出してるやろ_(:3」∠)_ >>657
1はイマイチ面白くないと思うよ(´アマωゾン`) >>659
可愛いだけじゃだめですか(´・ω・`) >>635
オタクはみんな痛々しいよ(´・ω・`) インパキ停戦に合意したけどあの攻撃はただのパフォーマンスだったの?
そのために死んだ人たちはなんのために殺されたんだ(:3[__] この男性グループってこの間メンバーが亡くなったとこ?(´・ω・`) あたいけーぽわならないからわからないよ(´・ω・`) >>670
互いの国民感情を宥めるための国内情勢安定のためにコロされた(´・ω・`) >>671
Milkなら脱退して俳優業してた人が亡くなったね(´・ω・`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>675
若い高身長イケメンでもそうなるなら俺たちはってねらーに驚愕されてたね(´・ω・`) 爪は顔みたいなものらしいよ?バカみたいだよね(´・ω・`) 昨日も今日も片付けするって言ってたのになぁ(:3[__] おまえらのくだらない日常もっと聞かせて(´・ω・`) 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 飽きたネタを無理矢理引っ張って完全に飽きた(´・ω・`) 乗り遅れたけどあたい公式リセールでチケ買ったことあるよ(´・ω・`)
全敗したから有り難かった(´・人・`) プリザーブドフラワーが可愛かったからままんにあげたんだけどネットだと
プリザーブドフラワーは迷惑とか書かれてた
ザッツ的にはどうなの?(´・ω・`) >>693
おまえの超面白い日常聞いたらね(´・ω・`) マルセルの持ち込みないけど鎮火した?(´・ω・`) >>702
朝目が覚めて雑子を見てたら夕方になってて疲れて寝て起きたら夜になっててまた雑子見てる(´・ω・`) >>701
ザッツ的にどうでもままん的に嬉しかったらいいのでは(´・ω・`) かわいーい雑(´・◇・`)三(´・◇・`)かわいーい雑 >>704
あたいはおまえでおまえはあたい(´・ω・`) >>685
CMで爪年齢研究家ってやつがクソババアにあなたの爪若々しいですわよ^^とか言ってて
言われた人も何言ってんだこいつみたいな顔してた爪が若くてもしわしわな顔は変わらないでしょ(´・ω・`) >>709
クソババアとかしわしわとかさあ(´・ω・`) >>705
うん喜んでくれたから良かったんだけどあたいの手前喜んでただけなのかもと思ったんだよ
花育てるのが好きな人にはあげちゃダメらしい(´・ω・`) >>701
かあちゃんが普段から花育てるとか飾ってるとかなら微妙かもしれないけど嫌ってことはないんじゃない(:3[__] >>711
その人の得意な物を上げるのは駄目だよ
でもハンドクリームはいらね(´・ω・`) 我は汝汝は我我は汝の深淵より出てし者ᡣ(´・⩊・`) 見に行ってみたらメイドやってて元気そう(´・ω・`) >>713
あたいは貰えればハンドクリームでも嬉しい
けどお金が欲しいです(:3[__]っ >>716
そんなこと言うならまたお前の中に戻るよ?(´・⩊・`) >>711
ままん花自体は好きなんだろうし娘がくれたらなんでも嬉しいと思うよ(´・ω・`) >>711
雑子がいいと思った贈り物ならええんやない(´・ω・`)
たまに人からの贈り物に難癖つけるやついるけどそんなカーチャンじゃないんでしょ(´・ω・`) >>718
目上に金は失礼になるらしい(´・ω・`) たとえばきりん雑にぬいぐるみを贈るのはあり?(:3[__]っ🧸 >>722
( iーi )バ︎︎カニ...シヤガッテ...ってなるのかね
なら政府がばら撒いてる金あたいらに全部よこせよ(´・ω・`)、 あたいへのプレゼントはAmazonギフト券でいいわよ(´・ω・`) >>725
貴様…我の正体にいつ気づいた(´・ω☠`) >>732
こいつだけてづくりうんこ優しい(´;ω;`) >>734
風呂ったら寝なきゃならないからやめときなよ(:3[__] 入浴が最近早くなったのは〜雑子とテレビを観るためだから〜(´・◇・`) 相馬の馬追やってたのね(´・ω・`)
外国人観光客こんなの見たらウレションしそう(´・ω・`) >>741
熱中症で何頭か予後ったのにまだやってるんだ(´・ω・`) 今朝川に落っこちてた車の運転者の人肋骨などを折る大けがだけど命に別状なかったみたいでとりあえず安心した(´・ω・`) よなよなえっちの恋津田の年下セフレ聞いた(´エωロ`)
先輩をエロくしたのは俺ですもんね的なウエメセエロが続いて楽しくなかった(=L・ω・`) >>744
>>746
ね(´・ω・`)これで夜以外も眠れるよ >>747
あたいは結構好きだったけど駄目だったか(´エωロ`) >>749
あたいには合わなかった
ちんぽ配達人かwantの方が好き(´エωロ`) >>763
どっちもあたいおすすめだったやつ(´エωロ`)いいよねぇ
恋津田は最近出た同期のやつ気になる(´エωロ`) >>770
おすすめしてくれてありがとー
無自覚Sならあたいも気になってた(´エωロ`) >>768
>>769
🄼🄴🅁🅁🅈 🄱🄰🄳 🄴🄽🄳(´・ω・`) 月灯りふんわり落ちてくる夜だよざっちゃん(´・ω・`) >>776
月明かりはふんわりだが風めっちゃ強い(´・ω・`) 締め切ってるので暑いから扇風機の風が心地よい(:3[__] >>776
本当だ(´・ω・`)
ベランダで月見コーヒーでもするか(´・ω・`)☕ >>780
コーヒー飲んだら寝れないよ(´・ω・`) >>774
30オフのうちに買っちゃうか悩む(´エωロ`)
はずれたら地味に痛いから1000円超えるのなかなか買わなくなった(´エωロ`) ふええ(´・ω・`)知らないうちに土曜日倒されてた! >>701
あたいお花育ててるけど貰えれば何でも嬉しいよ(´・ω・`) 旦那に連れて行ってもらっていちゃついてんのね(´・ω・`) プラネタリウムって女性用風俗のことなんでしょ(´;ω;`) >>780
いいね(´・ω・`)b
あたいもそうしたいところだけど近所の学校で電気消し忘れてる教室があってやや情緒に欠ける(´・ω・`) >>783
1300円って商業なら格安だよ!(´エωロ) >>796
おうちのちかくに学校あるの(´・ω・`)
通学楽そうでいいなあ(´・ω・`) 事務所通さず結婚したから何とかかんとかみたいなイメージ(´・ω・`) >>782
全然寝ちゃう(´・ω・`)コーヒー飲んで寝るかーってくらい 山本裕典が引退してたことを今知ったよ(´・ω・`) >>790
プラネタリウム起きてられた試しがない…毎回すごい気持ちよく眠る…(´・ω・`) 俳優より売れてるミュージシャンのが価値高いのに若手が勝手に手を出したみたいな形じゃなかったっけ(´・ω・`) >>811
会社の近くだから昼休憩に行って一眠りして戻ると仕事の効率上がる(:3[__] >>813
がるまにはエロ漫画派なので(´エωロ`) >>814
ドラマの世界みたいな日常送ってる(´・ω・`) >>814
寝るんかい(´・ω・`)
でもとても気持ちよく眠れるよね…(´・ω・`)プラネタリウム >>818
完成前に新設の賞を受賞した一冊だけ(´・ω・`) 最近目がかゆい(´・ω・`)
黄砂かな花粉かなと思いつつアイボン(´・ω・`) 平成のイケメンはほんとにイケメンだったなあ(´・ω・`) >>825
昭和の二枚目はガチで二枚目だったしね(´・ω・`) 柏原崇とかすごいイケメンだった気がする(:3[__] >>825
今の子もイケメンはいるけどタイプが違ってなんというかみんな顔薄い(´・ω・`)
濃いめのガッツリイケメンいない(´・ω・`) さっきテレビ買おうとしたらカード止められたっぽい(´;ω;`)
限度額以内の買い物なのになんで!?(´;ω;`) >>827
数年前記事になってたときまだイケメンだった(´・ω・`) 反町竹之内みたいなの令和見かけないね(´・ω・`) >>827
今見るとちうごく王朝ドラマでてきそうな顔(´・ω・`) >>829
普段と違う買い物するとこれ本人じゃないかもって止められることがあるとかなんとか聞いたような(´・ω・`)
サポに聞こう(´・ω・`) ちいかわのモモンガって人気あるけどアンチも多いのね(´・ω・`)
あたいあの性悪と最後に痛い目見てほしい感じあわせて好きだわ(´・ω・`) >>832
高橋文哉イケメンだと思った(´・ω・`) >>834
本人だよぉ!3Dセキュアで本人確認できるようになってるのに酷いよぉ!(´;ω;`)
>>837
あー…確かに始めて利用するネットショップで夜中に決済しようとしたから怪しい挙動って思われたかも(´;ω;`)
明日サポに電話する(´;ω;`) >>849
結局なんのテレビ買うの(´・ω・`)首振り? >>844
一時間前に更新されてた(´・ω・`)
モモンガが可愛こぶって平和に暮らして「元々こうだった気がしてきたな」みたいな発言をする(´・ω・`)
それにモモンガ嫌いが切れてる(´・ω・`) >>848
あの人いつからイケメンポジになったのかね(:3[__]
昔はモブポジでイケメン枠ではなかったはずだが(:3[__] 山崎賢人浮いた噂もなくよくやってるね(´・ω・`) >>855
酒のCMは今後一切なくなったけど他は概ね元に戻るんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>847
あたいの好みは令和イケメンじゃないから名前出さないよ(´・ω・`) >>852
首振りは本体重量がかなり重いから型落ちの今値段がどんどん下がりつつある方を買う(´・ω・`)
てかなんであたいが首振りテレビ買おうか悩んでるの知ってんの:(´・ω・`): >>862
今期主演のドラマおもろそうね(:3[__] 景子は今でもマーズの話してくれるから好き(:3[__] >>828
韓流っぽい薄め中性的な顔が流行りだよね(´・ω・`) >>861
前テレビどっちがいいって聞いてた雑子じゃないの(´・ω・`) >>860
つまりあたいと同じ趣味かもしれないの(´・ω・`) >>869
そう言えばここで言ったかも…(´・ω・`)
発言を忘れつつあってヤバい(´・ω:;.:... >>864
唐沢は愛妻家でいいよね(´・ω・`)
最近見た婦人画報に山口智子載ってたけどシックで上品な奥様になってた(´・ω・`) >>871
浮気してるからなんでしょ(´;ω;`) >>868
しょうゆ顔かソース顔だよね\( 'ω')/ 腹減ってきたから大人しく寝るか(:3[__]グー >>887
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 雑談断ちしようと思って専ブラをアンストしたのに4日で戻ってきてしまった(´;ω;`) >>899
あたいは1ヶ月半も我慢できたというのに(´・ω・`) 今日こそゲームすると思ったのにもうこんな時間(:3[__] >>902
つぎょつ\( 'ω')/
>>903
でも今ここにいるのは…(´・ω・`) >>899
あたいから離れるの許さないから……(´・言・`)ギリィ あたいはなんか集中してやってるゲームがある時はあんまり雑談来なくなるなー(´・ω・`) 雑談は目をはなした間に移転して見失うかもしれないから毎日見つめて(:3[__] 毎日雑談にいるロム専とたまに雑談にきてレスするなら後者の方がいいじゃん?(:3[__] >>913
どっちもだめだよ毎日来てレスしないと(´・ω・`) 雑談に依存してる雑子って雑談が急になくなったらどうするの(´・ω・`) みんなにスルーされてるレスよりも10レスついてるレスのほうが1レスの価値はマッハッハなんよね(´・ω・`)
あたいのレスは1レスで100レス分の価値がある(´・ω・`)
はいノルマ達成(´・ω・`) 私でなかったら死んでる(´・ω・`)
なんか最近聞いた気がする台詞(´・ω・`) 触手ヒーローはよくいるけど触手ヒロインはいるのかな(´・ω・`) >>918
ふざけないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近酒飲むと1時間くらい寝落ちしてしまう(´・ω・`)
昔オカンがリビングで同じ状態だった(´・ω・`) 「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」
そこまで誹謗中傷が酷いならSNSから離れるのも選択肢の一つかと思うけど(´・ω・`) 今度二郎系の店に行く機会があったら麺抜きで頼んでみようと思うます(´・ω・`) 私じゃなかったら死んでたとか木村花さんの名前を盾にしてこれ以上誹謗中傷するなよってアピールする割に絶対ネットやめないんだよな(´・ω・`) ウサギは男子小学生っぽいからオスなのはわかる(´・ω・`)
ちいかわハチワレはなぜか無性別だと思ってた(´・ω・`)メスなんだね >>930
本人に凸ってまで誹謗中傷とか殺害予告はする方がもちろん100%悪いんだけどそれでもコメ欄閉じないってのはイミフと思う(´・ω・`) のんべ雑子ぉサワーと果実酒ってパチパチするやつ?(´・ω・`) マルシルかと思ったらX子の方か(´・ω・`)
広末とか永野芽郁のせいですっかり影薄いから必死ね(´・ω・`) >>935
サイダーみたいにパチパチするの苦手だから避けたい(´・ω・`) >>936
あー炭酸かどうかってこと?(´・ω・`)
パケに書いてあるよ(´・ω・`) 果実酒って括りざっくりすぎだろ(´・ω・`)ワインも梅酒も該当するよ >>937
それ!炭酸(´・ω・`)σ
あと度数7%と3%はかなりちがうかな? >>939
度数7%は単純に3%の2.5倍のアルコール量ですね(´・ω・`) 午後ティーでアルコール度数1%とかないのかなあ(´・ω・`) マルシルさんX見たけどコスプレ仲間に励まされて元気そうじゃん(´・ω・`) >>943
紅茶のリキュールをさらに紅茶で割って好きな濃さに調整したらよくね(´・ω・`) ミルクティーで度数0.5〜1%が理想(´・ω・`) 牛乳にお酒一滴入れたらいい気がしてきた(´・ω・`) >>944
コスプレイベントでやってるぶんにはどうでもいいのでどうでもいい(´・ω・`) あんな生き物の性別がどっちでもどうでもよくない?(´・ω・`) >>949
あたいらとおなじプリンセス(´・ω・`) モモンガもメス説ある(´・ω・`)
人の真似して人と同じカワイイ獲得するのは女だって(´・ω・`) 説ってなに公式で性別決まってないの?(´・ω・`) ちいさくてかわいいものになりたい略してちいかわ
モモンガはまさにちいかわ仕草してる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っ【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★] ネムリェニャイヒョ〜ホヲル〜( 'ω')キミニョシェィディャヨ〜オホヲ〜 あたいより先に寝てはいけないあたいより後に起きてもいけない(´・◇・`)飯はうまくつくれ ひといな₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾今のうち ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 気付いたら今のスマホ5年以上使ってた(´・ω・`)
さすがに最近不具合出てきたし変えるか(´・ω・`) >>977
アプリほぼいれてないとかなの?すごいね(´・ω・`) スマホ5年は笑う:(´・ω・`):
化石レベルじゃん(´・ω・`) あたいのスマホはバッテリーが膨らんでカバーに隙間出来てるよ(´・ω・`)
液晶画面が嵌らなくなってる(´・ω・`) >>980
一応当時のハイエンド機だからかWeb検索、SNS、動画類は今でも問題なく出来る(´・ω・`)
バッテリーと近接センサーの誤動作がが問題(´・ω・`) >>983
スマホはハイエンドしかないでしょと思ったけどアンドロイドだとなんか色々あるんだっけ(´・ω・`)
5年前なんかカメラの性能ゴミでしょ化石だよさっさと買い換えなよ(´・ω・`) あたいも普通に2020年のAndroid使っておるよ(´・ω・`) スマホは現役で生きてるけどスマホカバーがもう限界(´・ω・`)
しかしこのカバー新しくするなら本体新しくしたほうが良くね?でもめんどくさくね?で早半年(´・ω・`) 負荷の高いアプリはタブレットにお任せしてる(´・ω・`) >>986
ほとんど使わないけどカメラ綺麗だよ?(´・ω・`) 申し訳ないけど古いスマホ持ってると貧乏臭いから2年で買い換えた方がいいよ(´・ω・`) >>987
どうやって寿命のばしてるの(´・ω・`) カメラ性能気にするリア充と違ってこっち側の人ならどうでもいいんじゃない(´・ω・`)? >>991
別に申し訳なくないよ(´・ω・`)ほっとけ つか他人のスマホが古いかどうかなんて見分ける能力備わってないわ(´・ω・`) あいぽんでもバッテリーパーツの引きがよきゃえふごやツイステやる程度なら5年くらいならいけると思う(´・ω・`)
あたいは写真や動画撮りたいタイプなので2年くらいで変えるけど(´・ω・`) いちいち人の見てない
たまたま見て古くてもどうでもいいがな(´・ω・`) 最新スマホでないと仲間にバカにされるセレブなのかも(´・ω・`) 他人のスマホが古かろうが別に気にならないよね(´・ω・`)
画面バキバキのまま使ってたら気になるけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。