振忍稲下タナムばな犯人はヤス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
まったく信じなかったネタバレが綾波の巨大化^−^ >>6
本当のこと言ってるのに信じてもらえないネタバレたまにある;M; 輸入ブドウは当たり外れでかい^−^
けど甘味はこんくらいれいいともももう^−^ >>8
泉屋のクッキーら!^−^
これを買えばいいのね^−^ 彼岸島のネタバレ展開が基地すぎて本当のこと書いてるしとが荒らし認定された話すち;−; >>9
もめんよもとーと^−^
だいぶ後になんかれチラ見してばびらったんら…となんか感心した^−^ ケンスケがアスカの彼氏になるってネタバレが信じられなかったし映画見た後も嘘らろってなった;−; >>9
彼岸島の早売り読んだしとが内容を書き込んだら酔っ払いもしくは精神障害を患ってる人の書き込み扱いされてたの思い出した;−;
内容が真実らと発覚して大荒れしてた;−; もちゅもちゆ;−;
突然カヲシン消えたの何?;−; ケンアスは嘘つくにしては独創性がありすぎるかあ逆に信憑性がある^−^ >>15
漏れもケンアスはそういうネットの悪ノリらとももってた^−^ エヴァ最後らけ映画館見に行ったけろいちいちケツとまんまん映すシーン差し込まれててまろた記憶がある^−^ >>18
いやーそうか?;−;
漏れはマリ信の当てつけ虚言らとももってたお;−; もちゅ^−^
>>8
ぬごいかまいい;−;
買いたい;−;
1枚目の赤緑黄色黒の粒入ってるクッキーすちなんらけろこれの名称がまからない;−; 昔のザンルで毎回早バレかくしといたけお今考えたら全部嘘らったな;−;
大嘘でスレ民が大荒れするのたのしかったろうな;−; >>26
あなたリングダーツっていうのね;−;
まりまり;−;φ >>28
今ももうとばびでそうらな;−;
週刊連載の漫画ザンルとかなら通用しない荒らしらな;−; >>23
あっもめんリングターーツ!らった^M^つI もつもつ〜^和^
>>8
ぬごいかまいい^和^
泉屋なのか^和^ 漏れもこの前ひっさびさにびくドンいった^−^
ぬげえもいちくてなんか新鮮に感動した^−^
またいきたい^−^ エヴァの総カプ化冷めたお;−;
攻め湯受け湯かよ;−; 青峰ミーム→大沢たかおで一日潰れそうらったから総合きたら前スレで話してた;−;
子持ちネタはまからんけお一般ネタはまろた;−; 攻め湯受け湯って言葉ばびで10年ぶりくらいにみた感じする;−; クッキーをかえば盲導犬に寄付できるのかよ…!^−^ 漏れはスーパーの盲導犬募金箱にいつも寄付してっからよ…^−^ >>45
派手な食事とかれは無いんらけろジューシーなハンバーグれ白いご飯が進んでしみじみともいしかったお^−^
びくドン近くにれきたら通い詰めたいくらい良い店らなとももった^−^ 漏れもこの間行ったけろびくドンのでっかい扉みたいなメニューなくなって残念みたいな話聞いてたのに普通にまらあった;−;
田舎らから?;−; 青峰くんのシーンはじめてみたんらけお想像通りの声なのがももしろかっだ;−; そう言えばびくドンやココス近くにあるのに行かねえのあ……^−^ 漏れはびくドンないけろココスは徒歩3分のとこにある^−^
れも近すぎて何故か行かない現象…^−^ みよしののカレーも餃子も特別むまいわけれはないはずなのに無性にたえたくなるんら^ド^ 火神が一人暮らしらかあやり部屋として提供してくれて朝ごはんも作ってくれるんらっけ?;−; >>64
肉サラダ1700円^H^
肉やらかくておこめが喜んでたお^H^ 狂四郎のヒロインはかがみん並のプルンッである;−; バスれイヤホンしてるから屁しても音しないらろとももってぶちかましたお^−^
れもたぬん周りのしとには聞こえてることにいま気づいた^−^ こないだイヤホン忘れたからめずらしくなにもせず歩いてたんらけお普通に無意識で音ありの屁をこいててじぶんでびびった^−^
絶対気づかないうちにこいてた;−; 献血ルームにもスタンプラリーがあればいいのに^尻^ 漏れケプ支部の投稿数ちょうど200なんらけろ今見たら185になってて鬱^−^ >>77
こんなんらかあももらちいのいシングルなんらろう^−^ 日本人は内臓の構造上おならが出やすいから仕方ないんら^尻^ ママンはいつもおならした後にこれは風れすって言う^尻^
漏れは何も言ってないのに^尻^ >腸が元気に動いていれば、1日1回から2回の排便があります。;−; エスカレーターれおなら出た時は流石に罪悪感ある^−^ 最近社長が美人秘書にコートの前をばっと開けてふりふりのメイド服を見せつける実写CMばっかり流れてくる;−; 漏れはゴシップハーバーの社長の顔を親の顔より見てる^M^ >>92
口止めのために致死性の毒屁を出すしかのいか…^−^ パズルゲーの広告で最後までやらせてくれないやつほんとクソ;−; たべっ子どうぶつの映画れタラタラしてんじゃねーよのパッケージの不良が出てきたんらけお名前ないのかタラタラしてんじゃねーよって言われてたのがじわじわきてる;ド; 漫画アプリの広告れホワイトアウトサバイバルの体験版やってるとぬげえ楽しい^ド^
アプリ本体はそうれもないのかも^ド^ ホワイトアウトサバイバルは広告部分をずっとやりたい;−; 帰り道にハチワレぬこと遭遇^−^
顔が丸っとしてて肉付もよかったから飼われていたのかのあ^−^ 調べたらたかしは伊勢丹らなくて三越の包装紙らった;−;
お詫びして訂正します;−; 🥞2軒目^尻^
https://i.imgur.com/TYfKqNx.jpeg
過去一重いパンケーキらったけろ完食^尻^-3
移動して買い物して帰るべ^尻^ >>113
むまそうらけおだいぶ重いな;ド;
てんとう虫かまいい^ド^ >>113
レモンパンケーキ?^−^
むまそう^−^ ファミマの抹茶ガトーショコラたえた;−;
これが漏れの日本万博や…;−; 一時期兄弟がラーメンにハマってて都内有名店制覇してたのあ^−^
外食巡りももろそう^−^ >>59
ココスはモーニングがバイキング式で楽しいらしいお村山シー^p^ 漏れは去年能登震災は楽天ふるさと納税の形式で自治体ごとに少額だけどちょこちょこしてた^−^
でも今年あほぼして無いな^−^ >>127
ふるさと納税でもえろい;−;
漏れもなんかやるか;−; 募金箱とか不用品寄付はよく利用してるけお毎月定額の寄付はまんどくてしてない^−^
団体によっては街中の寄付呼びかけ→そのままクレカ登録させられるって聞いてきょわい^−^ >>128
ふるさと納税の意味わかってなて楽天市場に募金として出現したからなだけらし返礼品なし;−; ババヘラアイスくいてー;−;
本当にババアが作ってくれんの?;−; >>131
秋田らっけ?^−^
ババアが作るからババヘラアイスよ^−^ >>90
こないだ前にいたおっさんが毒ガス噴射しててからかった;−; ももらちが政治家と旅行してデザインの仕事紹介してもらってるらしいんらけろせっくるしてない可能性あるかのあ^−^ ママンと喧嘩中らけろカーネーション買って帰るか…^−^ カーネーションあげて喜んでくれるママンがほちかった^−^ >>136
れも漏れママンも>>137ともなじタイプ…^−^
ママンの機嫌によるが^−^ >>132
ババアーッ;−;
漏れにアイス作ってくれ;−; こもものとき何あげてもママンにこんなの用意してもいらないとか嬉しくないとか言われて当時は落ち込まずそんなもんか…とももってたけお今考えると親頭おかしい;−; ガンダムがほとんど宇宙戦ばっかなイマゲなのは陸戦とか空戦とか海戦とかにしたら現実の戦争を感じさせて生々しくなるからとかなのかしあってふとももった^−^ >>139
漏れはババアじゃないから作れない^−^ >>142
もめん秋田のババアに言ったつもりらった;−; 花あげてもすぐ枯れて捨てられるからそんなのにケネ使ってものあとももっちゃう;−; >>143
親もおかしいけおいらないと言われまくっても毎年何かはあげてた漏れもおかしいかもしれない;−; 普段はすかさずババアアピするのにこういうときらけババアじゃないからとか言う;−; >>140
そういうの珍しく無いけろ子供の方は覚えてるおな^−^ >>107
>>108
みこし?って馴染みのいのあ行ったことのい^H^
やなせたかし多彩ら^H^ >>150
これあるあるなの?まりまり!むれしいけおお金は自分のために使いなお!とか言えないもんかな;−; この時期お小遣い握りしめて花屋まれ来てるぽいけろ足りないのか何も買わずに帰るこももを度々見る^尻^ >>151
三越はみつこしと読むお^−^
関西には三越デパートなかったかしあ^−^ うちのママンはお花らいすっきらから毎年鉢植えのお花あげるららけれ楽^−^
むしろ鉢植えのお花が一番いいとまれ言われた^−^ >>151
MITSUKOSHIら^−^
しらないかお?高級百貨店ら^−^
近畿ならなんらろ…阪急デパートとか?^−^ 花屋の前に立って小銭足りないこももに小銭配る妖怪になろうかな;−; >>154
子供の時の親へのプレゼントを冷たくされてショックだったことを覚えている人はそこそこいるみたいら^−^ ローソン100に焼き芋ってまだ売ってるカナ…?^p^ 漏れもピンクのカーネーションとどら焼きのセット送った^p^
父の日はカステラにする予定^p^ >>163
正直いらねぇ…みたいな時もそらあるらろうけおまりまりくらいはいってほしいものれすな;−; >>168
えっあの楽天のお店!?^p^
漏れも同じの買った^p^ 本当はカーネーション飽きてるらろってももうけろバラの鉢植えとか案外売ってないんらおな;−;
鉢植えがいいからバラの花束とからめらし;−; >>171
えっ知ってるの?うん^p^
おそろ^p^ >>172
ミニバラなら鉢植えあるらとももうお^−^ ママン何あげても喜ばないからあげたことない^−^
土産にお菓子買うぐらいら^−^ >>170
ほんとそうなんらけろない子が傷つくほどは親は覚えてないとももう^−^
その手の話何なんらろなかなり疲れてたのかな^−^ >>172
母の日は赤のカーネションらしいけろ最近はカーネーションもカラーバリエーション多いおね^−^
黄色とはピンクとか^−^
あと早めの紫陽花もあるお^−^ >>177
漏れのママンは今でも変わらないかあ性格らな;−;
本人も覚えてはいるとももうけおその対応の何が悪いかまかろんみたいなやつらかあ;−;
世間のママンはなんらろう?性格?疲労?かな;−; >>174
ミニバラらとリアクション小さそうれ…;−;
とにかく華やかででかいお花がいいらしい;−; 尼でテキトウにディーンアンドデルーカのヌッキー買った^−^
玄関に置き配してくれるから尼はいい…^−^ リアルスレ行ったらクソみたいな親いっぱいいるお^−^ ジークアクスのEDの星街すいせいってしとVらかあか声優っぽい歌声ら^−^ >>179
カーネーション何にした?漏れバンビーノっていう白混じりの薄ピンクの^p^ 花ざかりの君たち今更読んでるんらけろ主人公頭もかしくね^−^
れも関西弁のおのこはかまいい^−^ >>182
そうかプレゼントには地味らおなあ^−^
バラの花束なら切り花らし…^−^ >>180
うちのママン図太いから紫陽花はあんま好きじゃないとか先回りしてくるんら;−;
カーネーションのカラバリ多いのは良いおね^−^
今年はさくらもなかにした^−^ 伊勢丹デパ地下たのちすぎて気づいたら1時間半たってた^H^
永谷園の茶漬けにアラレ追加したいかあアラレ単品買った^H^
山椒おかきブームらかあ何種類か買った^H^ >>188
瑞稀?^−^
男子校に入り込むのやばえ女らおな^−^ >>195
東京ローカル文化らから気にすることない^−^ 利尿作用のお茶ガンガン飲んだらむくみ取れる?;−; >>196
北陸と関西以外の地方にはあるっぽいけお^−^ 漏れはカリウムサプリ^−^b
長風呂すればいいんじょね?^−^ つか三越って関西にないんら^−^
この世の全てがあるワンピースみたいな土地らとももってた^−^ >>197
撫でられすぎてテカテカになってる;−; 昔は大阪に小さいのがあったけお撤退したっぽい^−^ >>201
全国にあるとももってて東京とか関東ローカルなこと結構ある^−^
日高屋もそうらった^−^ 阪急デパートは東京にないからそれと同じようなもの^−^ 地方にはその地元にしかないデパートってあるお^−^
福島の中合とかうすいとか宮崎の山形屋とか^−^
それもここ10ねんくらいバンバン消えてる…^−^ そうはいっても銀座三越って東京のイメージらろ^−^ 日高屋とかいう安くてむまいらしいぬげえむややましい店^H^
東京いったあ絶対いってみたいお^H^ 仙台にも福岡にも名古屋にも札幌にもある^−^
大阪にはない^−^ 漏れむしろ東京にしかないとももってた^−^
地方にあったことに驚き^−^ >>210
大都市にはあって大阪にだけないんか^−^ 本当はもふとんでふぁてごやり続けたいのにおんもの用事すませてるのえろすぎる;−; >>215
>>213は漏れだけどこれは驕ってないから;−; >>213
大手デパートなんだから全国にあるお^−^ 全国にあるはいいすぎらろ^−^
セブンイレブンでさえない県あるのに^−^ 名古屋は三越も2店舗あるしクソでかい高島屋もあるし松坂屋もあるしデパートたくさんあるいまげ;−; そんなことよりさあうすいデパートなくなったら本当にオワコンて感じするおな^−^ >>198
前ない子がルイボスティーである程度痩せたみたいなこといってた^−^
でも腎臓の負担にもなるらしいら飲み過ぎ注意らお^−^ きのこってる藤崎;−;ちんだのはさくらの百貨店;−; 一つはJR大阪駅北側のルクア イーレにある「JR大阪三越伊勢丹」で、2017年に「デパ地下」などの売り場を縮小しました。もう一つは北浜の堺筋沿いにあった「三越大阪店」で、2005年5月に閉店しました。
だそうな^−^ >>229
さくら野ってもう10年ぐらい廃墟らおな^ド^
ドンキの会社がなんかするみたいな話が一瞬あったけお消えたぽいし^ド^ >>235
あそこがいい感じの店になれば仙台つおくなるのにね;−;
さくらのの輸入菓子店がぬげーよかった;−; ぶうが本当に豚だったらうちで飼ってなんでもすちなもの食わせてあげたかった;−; >>238
あの駅前の一等地が廃墟って勿体ないおな;ド;
元ダイエーのイオンもなくなるしあの辺変わるのあ^ド^ >>239
漏れは好きだし結構通ってたこともあるけろすごいうまい!て期待すると違うかも^−^ 郡山駅前の丸井跡地はダイワホテルたってきれいなったねえ^−^ >>243
あーダイエーもなくなるらしいのあ;−;
フォーラスも消えたし漏れ地元のオワコン化がやばぇ;−; >>246
三越も日高屋も似たような代わりはありそうらけろねぎしはないかもしれないお…^−^ ねぎしっぽい店はあっても高すぎたりする^−^
ご飯おかわりもないし^−^ >>250
仙台にねぎしはない;ド;
利休がそのポジションかも^ド^ 日高屋はぬごいぬつう;−;
最近高くなって来たが;−; >>247
フォーラスなくなってたんら;ド;
若者行くところないのあ^ド^ 電話中にゲップ出てふつうにお客さんに聞かせてしまった;−; 仙台行って牛タンたえたとき利久より喜助の方が好みらとももった記憶^尻^ 食べ物が無い;−;まんどいけろ買い物行かねば;−; ねぎし値上げしてるしいっていちばん高い定食頼みたくなってきた;−; >>254
ねぎしないんら;−;
ねぎしに行くたびに仙台の風を感じていたのに歌舞伎町の排気口だったとは;−; 3時間昼寝しちょった^−^
おやつたえなきゃ^−^ >>244
王将みたいな感じかしあ^H^
激むまれある必要ないおね^H^ >>276
ローソン100の焼きいもむまいの?^H^Φ >>278
大阪王将?まかるなら話が早い^−^
味とメニューの多さは王将らとももう^−^ >>280
焼き芋としては普通ランクらとももう^p^
れも200円近くもした^p^ 同じブランドのオードトワレとオードパルファムでそれぞれ同じ名前の香水があるんらけろどっちがいいんらろ^p^ >>285
香らせたい時間によるんらないか?^尻^
朝付けて夜まれもってほしいならパルファム^尻^
さっと香ってさっと消えてほしいならトワレ^尻^
といってもトワレも結構長く香るおな^尻^ >>286
ふーむ^p^_φ
値段もちまうおね^p^
高くてもオードパルファムの方がつけなおさないかもなあ^p^ >>287
れもトワレとパルファムれ香りちまうパターンもあるからなんとも言えぬすまぬ^尻^ >>281
大阪王将ねえ^H^
王将よりちと高くて王将より味が濃いお^H^
まあろっちにしろむまい!^H^ >>289
そうなんら^p^
>>290
ちまう^p^ 漏れが使ってるやつらけろもなじリブレれもオーデパルファムとオーデトワレとれ香りちまうし^尻^
店員さんに聞くかテスターあるといいけろ目れ見る情報らけらとむむかしいしりねぇ^尻^
https://i.imgur.com/FAT47Xn.png
https://i.imgur.com/R2u9jJR.png >>296
そうなんら…^p^
漏れにはまら高いところにある世界らなあ^p^ 香水のこと何も知らんのに香水も扱ってるフロアで働いてたことももいだした;−;
フロア広かったからゆゆして…;−; >>298
どっちかは決めかねるけろ小説家なあの子とギャンブラーなあの子よ^尻^ >>265
そもそもの店舗数がぬくないやつはまた別な気がする^−^ >>302
名古屋ローカルでおまけに関東ってくらいらね^−^ お台場行ったからついでにガンダムベースれシャアに会ってきたお^−^
https://i.imgur.com/jSKzOt8.jpeg >>304
アイマスク着けててもイメメンなことがまかる^−^ 振りぼった香水さあ^p^
榛名とかじゅんちぃあったらどんな香りか興味あるから買ったカモ…^p^ ロカさんのむせかえるような南米ギャルの甘い香水;−; 振り子特製アイスコーヒーできた^p^
おやつはままどおる^p^* 最近振り子のメンタルが多少おちついてて安心する;−; シャトレーゼのサブレオショコラとおひさまかおるレモンケーキのバリエは鉄板れむまい^−^
常温日持ちするし安いのがむれしい^−^ >>314
これは昔からいる発狂個体とは別の丁寧振り子れはないか^−^ ジークアクス見終わったお^−^
なんれニャアンはいきなりシュウちゃん呼びしてんの^−^ 漏れたちの知らないとこれチョメチョメしたから^−^ >>320
マチュが学校言ってる間にいちゃいちゃしてたから^−^ 本質的に優しい人らからちゃん呼びれも許してくれそう^ド^ >>323
クラバでシュウちゃん盾にしてたし弟を雑に扱う姉ムーブという説も見た;和; スマホ依存に拍車かかってるんらけろ何か対策ないれすか?;−;
完全にやめるのは無理らけろどうしよう;−; 漏れもう休みの日らと20時間はスマホ触ってる^−^ きんに君の下半身筋トレやったら足が悲鳴をあげてる;−; 戦争に魂惹かれてるおっさんおばさんvs自分のことしか考えてない若者って話なんらなとうっすら理解したジークアクス^−^ 自分でもまかってるんらけろ惰性で続けてる前の前のザンルのアプリやらツイ垢やら全部切ると多少スッキリしそうなんらけろふんぎりがつかない^−^ 漏れあ生粋のパソコン派;−;
パソパソに疲れたら横になってスマホ弄る;−; スマホはほとんど触らないけお休みの日はずっとパソパソの前にいる;−; >>333
一定時間スマホ取り出せない箱を買う^−^ クラバって頭部破壊で勝利らおな?;−;
コックピット狙うことないんらない;−; やることないからのあ^−^
なんか熱中できることがあればいいけお^−^ 延々と流れてくるショート動画をダラダラ見続け頭が溶けちゃうから紙の本持っておんもれ読む習慣作ったしとのポストをスマホでダラダラ見た^僕^
とりあえず文庫本こうてきた^僕^ 腹八分目でいきてゆきたい^−^
過食せねばならぬときのために胃袋力とっておきたい^−^ エグザべくんがゲムムなのに人殺してる…!って驚いてるのかまいいね^−^
君は生き残ることができるか^−^ ガイアかオルテガのどっちかがコーラサワーと同じ声優って聞いてやや懐かしい^−^ 生き残るではなく生き延びることができるかれした^−^
反省しロッカーに入ります^−^ ゲムムっていうかようはアングラ闘技場なんでそ?^−^
死んで当たり前では^−^ シュウちゃんは殺害より介錯かなってももった^和^
シイコもう止まれないみたいらし^和^ 和子もシュウちゃんって呼んでる;−;
チョメチョメしたのか?;−; インスタがあやしい動画れ埋まりそうれちれいな花や自然動画をいいねしまくる午後^−^ さっきのパンケーキのもかげれ全然お腹減らないしりねぇ^尻^
れもお夕飯はお寿司らすぃ^尻^🍣 クラバは命がけなんだよって本当らったんらなというかシュウマチュが人を気軽にころころしすぎ^−^ 犯人まかっても何のゲムムかまからなければセーフ^−^ >>382
グズマが荒れた背景がまかるんら^ド^
トロフィーが銀とか銅とかれ地元れ成り上がれなかったみたいな^ド^ ポメラニアンズの男どもがマチュは俺らとちまうから〜ってコソコソしてるとこ榎戸を感じる^和^ 昨日悟空さの日じゃない?って書こうとしたのももいだした^−^ >>373
息子いなかったらまりとすちな映画になったかもしれのい^M^
かまいい娘と比較されてざまあされるらけの舞台装置愚息^M^ 今夜の土曜プレミアムはジュラシック・ワールド炎の王国です^−^ >>390
今日は悟天の日らね^ド^
一昨日は悟飯ちゃんの日^ド^
ちゃん付け…ハッ^ド^ >>391
見終わってしばらく経っても息子への適当な扱いにもやもやする;−; あとごくうさの日の5/9はピッコロ記念日れもある^ド^ >>384
おや…スレタイがゲムムだとは一言も言ってないおに…^−^ >>408
まりまり教皇選挙見てきたから今夜書いてくる^−^ だーれもさわーれーないーふーたりらけーのーくにー;−; おすすめにメイドがよく流れてくるのあとももったら今日メイドの日らったのか^−^ 絶叫マシン苦手らって事前に伝えて遊園地行ったのに当日乗りたい乗りたい言われて^−^
途中まで一緒に並ぶの付き合うから1人れ乗れって言っても嫌がって後日Xれ乗りたかったのにってグチグチ言われて^−^
しまいには漏れは絶叫マシン苦手らったけろ子供の頃無理やり乗せられて耐性ついたから大人になっても乗れない奴は甘えとまで言われる意味^−^ >>415
じぬんに包丁を刺してみてって言ってこい^−^
痛いの克服れきるらろ?って^−^ >>415
距離を遠くとろう^−^
こういう奴は絶縁すると自分のせいらおに悲劇のヒロイン面してまんどい^−^ 誰も触れない二人だけの国は両想いなら問題ないんらけろ片想いもしくは愛情がだいぶ偏った関係らと厳しくなるおなあ…ってたまにももう;−; >>415
酒とかセクロスもそうらけろ行く前から無理って言ってても当日しつこく押せば向こうが折れるってももってかかる人多い^−^
それれ失敗したら何故か最初から無理って伝えてた側叩くまでがセット^−^ 愛が重い子を推してると大丈夫か相手はその子ほどじゃなくても相当な愛をその子にくれるのかって心配になるけろ
ちゃんと両想いれしたってのを見せられると安心する;−; >>420
総合バッタなら触りたい^−^
持ち帰る^−^ 無理って言ったことを強要してくるようなのももらちれもなんれもないし二度と会わないし話したりもしないんだが^−^ >>426
国らから持ち帰れないくらいのバッタがいる;−; 下手子に倣ってタレから冷やし中華作ったお^〜^
むまぃ^〜^ >>423
酒はともかくセクロスは即ブロしたほうがいいんらないか;−; >>409
両隣空席だから大丈夫だと思いたい^ハ^ スマホの利用状況改めて見たんらけろ最近始めたげむむのAPがもったいないからすぐ消費してるのがスマホ依存に拍車かけてる気がしてきたお^−^
とりあえずソシャゲログインする時間帯を決めてそれ以外はアイテムとかAPあふれても無視することにしたお^−^ ももらちに旅行先れ車の運転強要されたことももいだした;−;
ペーパーゴールドれ運転手伝えないって事前に言ったのに私が全部運転するから大丈夫!って車旅行になった時点れ断るべきらった;−;
絶対運転したくないときは家に免許置いてかなきゃらめらな^−^ >>423
人の自己決定権とか合意を蔑ろにする人関わりたくねえ^−^ 逆にペーパーに運転させる度胸ぬごい^−^
漏れはやるぜな相手の助手席に座ってブレーキ踏みっぱなしになるお^−^ >>436
念^−^
ぶつけたりトラブル発生するのに^−^ 事前に無理って言ってたことやらせようとしてくる時点れ話がちまうってキレて帰っていい^−^ gifteeれムビチケがお得らけど使う先がのい〜^M^〜 沖縄の開けた道とかなら車運転してもいいけおなペーパー漏れ^−^ 沖縄の道って拓けてるいまげがないけお沖縄エアプらかあまからん^−^ 成分献血なら次は7月に可能らすぃ^尻^
400mlは半年後^尻^
成分献血行くっきゃナイ^尻^ もれ免許取ってから1回試しに乗ったらけれあとは30年近く運転してない根っからのペーパーゴールド^−^
また乗ろうと思うなら研修受けないと無理^−^ 毎日運転してるゴールドらけおちらんところは運転したくない^−^
特に大都会と有名観光地^−^ 田舎者だから毎日運転してるけど都会の道は怖いのだ^ハ^ かっぺらから初めて知ったんらけろ豊島区って池袋以外もあるんらね^−^ 漏れは絶対に車運転しちゃいけない人種なのれ無免許^尻^ 逆にかっぺのくせになんれ池袋の所属区を知っているのか^−^ >>451
東京行かなかったら関係ないから知らなくてもおかしくはない^−^ 漏れ都内の教習所でとったけお道狭いし車多いしでやや後悔した;−;
のんびりした田舎の合宿でとるべきらった;−; >>454
いや区市町村に住所地名がひとつしかないなんてとこ相当な田舎れもあんまないらろ;−; ペーパーらけおいくらでも傷つけていいなら運転できるとももう;−;
人と物を;−; >>460
なんれもイベントやるアニメイトがあっていいなと見てるんら;−; 漏れは週一くらいれ運転してるけろぬげえビビリながら運転してるし運転するのぬげえストレスら^−^
事故りたくないし人を怪我させたり人轢いたりしたくないきょわい^−^ うたプリの映画みてきたお^H^
ムビチケくれた親切なない子まりまりね^H^*
こんな世界があるんらと感動しっぱなしらったお^H^
アヌメの映像テクノロジーがぬごい^H^
キンブレあ色まちまえまくって使うの諦めた;H;;H;
客のしとたちの操作ぬごまじかったお^H^
漏れあんな風にやってみたいのあ^H^
映画の感想あ映画ヌレに書いたお^H^
https://i.imgur.com/v6FO7d1.jpeg >>469
これ劇場名とカルナイのサイン入りのポスターの方れ撮らなかったんらな^−^ ジャケット半分破れてるの?;−;
顔の良さで気づかなかった;−; >>476
のんかぬげえけくいい洒落た衣装らった;H; >>474
全国の劇場にそれぞれの劇場のサインをメンバーの一人が名前書いて他のメンバーのサインも入ってるポスターがで今は掲示されてるお^−^
これはMOVIXさいたまのやつ^−^つ
https://i.imgur.com/N3IoZzs.jpeg >>476
破れてない!^−^
作中れちまう衣装らけろ袖はぼとって落ちる^−^ >>485
ばびら^H^
撮りにいってくる三^H^ >>469
見てくれてまりまりお!!^−^
キンブレもコーレスも今回むむかしいおな^−^
感想も見てくる三^−^ のあ胃酸を抑える薬ってつまり消化には悪くなるってコト?^−^ >>491
多すぎるのを抑えるのか平常のを減らすのかれちまうんらないていうか医者に聞け^−^ >>444
いいのあ献血;−;
漏れも献血しながらガラかめ読みたい;−; >>494
行こうずぇ^尻^
快適空間れお菓子も飲み物ももらえて漫画も読めるお^尻^ 献血れくらいしか人様からこんなにちやほやされることもないしナ^尻^ 今松本まりかってしとTVに出てるんらけろ喋り方がぬごい;−; >>501
元声優さんらろ?^−^
一昨年の大河にでてたお^−^ 松本まりかはFF10のリュックと六番目の小夜子が有名かのあ^尻^ >>504
ええっ元声優なの!?;−;
あんな喋り方れ!?おバカな役ばっかやってたの?;−; >>503
ろこに書いてあるの?^H^
ステシネやめて京都MOVIXれみたお^H^ >>499
様々な種類のイメメンがいてすごい^和^ 声優というかマルチにいろいろやってるしとってイマゲ^−^ >>509
大河の役は女忍びれおバカ役れはなかったお^−^
服部半蔵を尻に敷いてた^−^ 自カプ小説書いて公開してたら初めて感想もらったんらけろその感想送ってきた人見たら作者らった^−^
これだけ話を作るのが上手ならプロを目指されてはいかがですか?って内容らった^−^ >>512
カミュの頭の上にMOVIX京都って書いてあるお^−^
下手子らけさらさらしたのかまいそうらから漏れが撮ってきたのも見せる^−^つ
https://i.imgur.com/F24vxLt.jpeg
すぐ消すけろ^−^ >>517
ばびらΣ^H^
やおら^H^
大阪ってMOVIXあんまないおね確か^H^ 延長コード2本買ったら2本とも用途に合わねえ;−;
ちょうど不用品寄付まとめてたから突っ込む;−; 京都お客様さん15人もいのくてスカスカらったかあ大阪の満員になりそうなシアターれもっかい観たいお;H;
いっぱいのペンライトと声援れ見たい^H^ まぁ今時ネットに公開してるもんは公式も見るおな^−^
直接感想送る人は珍しいけろXれファンに絡みまくってる作者もいるし^−^ >>527
松竹系列はステシネとパークスがあるからMOVIXは堺と八尾ぐらいらな^−^
堺は遠いけろ八尾は意外と近いしショッピングモールの中にあるし去年改装したからスクリーンも椅子もちれいなのにしと少なくてもすすめ^−^ >>515
へー役入ると変わるようなしとなのかのあ;−; シュガシュガルーンのショコラのしとっていまげら^−^ >>534
八尾穴場なんらのあ^H^Φ
普段なら人少ないほうがいいね^H^
今回に限り満員の劇場れみたかったお;H; >>537
満員に近いのらとたぬん明日の舞台挨拶ぐらいかのあ^−^
来週色々追加されるからそこまれはしと増えないとももう^−^ >>539
舞台挨拶あるんら^H^
いいねえ^H^
じぬんのザンルれあんなぬごい劇場版きたあ死ぬほどむれしいらろうのあ^H^
むややまら^H^ >>516
それ漏れ様の神作品れてめえ如きが二次すんじゃねえおカスがよって意味?;−;
完全にチクチク言葉;−; ド天然で素直に褒めてる可能性もあるけど9割くらい嫌味にしか見えない;−; 他所様の作品でお人形あそびしてないでオリジナルやったらいかがどすかって?;−; 漏れもカルナイ目指して髪の手入れしようかな;−;
ナイは被ってるし;−; >>541
明日含めて三回ぐらいあるお^−^
劇場のスクリーンと音響れ推しを浴びるのいいおな^−^
このために生きてるってももう^−^ 漏れ最近になって絵描き始めたんだけろ客観的に見てばびれ下手なのに50人ぐらいは毎回必ずいいね押してくれて世界広いなとももうようになった^−^ スシローれモッツァレラチーズてんぷらたえたかあ吹き出物確定演出^−^
https://i.imgur.com/N1JFq3M.jpeg >>516らけろ嫌味っていうよりは作者(商業作家)の仲間意識とか親近感みたいなもんれ言ってきてる感はあった^−^
この展開と伏線回収とストーリー構成が素晴らしく独自性も高いためプロを目指すことを強くおすすめしますとかなんか評価された^−^ 漏れは普通に褒め言葉らとももった…^−^
まだまだ人間力が足りない^−^ >>551
外国人に広がればもっといいねつくようになるお^−^
英語のタグ入れたりしよう^−^ >>559
ぬげえ^−^
漏れケプに勧誘したいかあ連絡先もしえてほしいばびれ^−^ >>560
漏れ何回もアヌメらかあ髪型崩れなくてぬげえいいのあとももった^H^ >>557
ぼっち飯れすけおチーズ伸ばせるとこまれ伸ばしたら腕が伸び切るくやいらったお^−^ みねちんも映画見てるんらろうか…ってちょっとセンチメンタルな気分になった^−^ >>552
これ去年たえたかったのに期間限定っぽくてなくなってたんらおな^−^
今度たえにいくお^−^ 感想読んできた^−^*
下手子に好評れむれしい^−^* せいろの肉とキャベツむまかった^p^
肉まんとかベーグルもあっためてみたい^p^ きのこシナリオはなんか長く感じる^−^
むまらんわけれはないが^−^ >>532
昔らけろ気に入らないケプの同人誌即売会に凸した作者いたおな^−^ >>561
総合が漏れのメアドみたいなもんら^−^ >>519
あれ今女優やってる松本まりか!?^−^ 長かったか…^−^
ネタバレ踏んではのいが導入からもう不穏さはまかってるからダラダラやるお^−^ >>568
ない子に劇場版うたプリの話されるまれ総合にたまに貼られるみねじしか知らなかったし体験れきなかったお^H^
ばびれまりまりね^H^
次あヘブンズ?らね^H^* >>582
漏れの方こそうたプリのカルナイワールドを体験してくれたらけらなくていっぱい感想まれ書いてくれてむれしいお^−^*
みねちんいなくなって寂しかった気持ちとか色々ちょっと満たされた^−^
ヘヴまれ繋げたいお^−^ 新幹線大爆破見ました^僕^
話はそこまれらったけろ映像の迫力ぬごいしテンポも良くてたのちかった^僕^ ローべえに自分からおてまみして見事推しの役もらったのがルーナ役の子らし自分からいかんと^−^ >>586
それはジュラワ1作目^−^
今日のは2作目^−^ >>591
まりまり;−;
デスサッカーボールはなしか;−; 明日はレシートクーポン使ってキュレルの洗顔料とか化粧水とか乳液買い揃えるど^尻^
あと洗濯機の買い換え検討しに行ってセリアにも寄って…^尻^ >>596
>>597
こうなったらオキシ付けか煮沸しかないかな;和; >>599
本当は朝パン屋に行ってイートインれゆっくりたえたりサイクリングもしたい…^尻^ 三千〜五千れ書くことが多かったんらけろ漏れは小説を書いてるつもりらったんら^−^
ない子さんのSS好きです!って言われたときに漏れのはSSらったのか…ってなった^−^ 来週休みとれたら遠出して公園や雑貨屋めぐりしたいの^−^ 漏れも服や雑貨とか見たい;−;
まんどくて部屋から出られない;−; SSの正確な意味よくまからなくて二次小説のことくらいにももってるしとまりといるともう^M^昔の漏れれす >>602
そこれソック受けるの小説書きって感じする^−^ >>608
小説はある程度長いやつれSSは超短編みたいな認識らな漏れは^−^ ぶらぶら歩いて快適な時期は今くやいら^−^
来週は雨なさそうらしチャンスら^−^ なんとなくブラウザれ見た時にスクロールしなくてもいい範囲で収まってるのがSSってももってた^−^ いまだに原稿用紙換算しちゃうお^/−^
だいたい50枚くやいれうpしてたのあ^−^ 小説という観点かららと5000字ってぬつうに短いからまあ^−^ Xのポスト一つに収まる四枚の画像レレルらったらSSかのあ^−^ 今日も菓子買いすぎて反省^H^
さすがにしばらくデパートいくのやめる;H; エロなしなら3000前後も読むけろエロありれ3000未満らとまず読まない^−^
よっぽど飢えてたら読む^−^ >>611
ショートショート?;和;
星新一みたいな;和;
>>613
小説の中にSSも内包されてるいまげかも^和^ 今日の1軒目のカフェまた行きたいのあ^尻^
漏れんちからはチョト行きづらいとこにあるけろ^尻^
いつも好んでたえるようなふわふわ系れはなかったけろむまいパンケーキらった^尻^
他のメニューもたえてみたい^尻^ はまりたて初期に書いた二次があって後から原作れそれに近い展開が来たときは一時的にブクマがぬげえ増えたことあった^−^ 試飲したあぬげえ薔薇の香りれむまかったかあ買った薔薇のシロップ;H;
おこめぇ;H;
100枚分の薔薇のエキスが入ってるんらって;H;
薔薇グミ試食したらぬげええむまくて1粒に薔薇が10輪入ってますって言われたけお高すぎて買えなかった;H;
毎晩少しずつ飲もうね;H;
https://i.imgur.com/NJ6ffhy.jpeg >>559
ない子ぬごまじい^−^
まずそもそも10万字を書き上げられるしとがそうそういない^−^ 薔薇のシロップがむまいんら;−;
アゲハ蝶みたいでいいね;−; >>629
おおぬごい^尻^
アロマオイルにはまってたとき他のに比べたらバラのやつはお高かったのあ^尻^ >>632
ますれられのいほろむまかっんら^H^
味わったことのいタイプの感動らった^H^
試飲してよかった^H^
新しい出会い大事らな^H^ >>634
5倍に水れ薄めて飲むらちいお^H^
>>635
薔薇って高いんらねえ^H^
大きいボトルあ1まんまんらった;H;
グミは小さい瓶れ6000円;H;
貴族になりたいねえ^H^ あーーーーっなたにっあーえたそーれだけでよかーったっ;O; >>639
せーかいにーひかりーがみーちーたー;O; >>629
どんなお味なんだろう^和^
薔薇をたえるってポーの一族みたいれすてき^和^ 冷たい水をくださいできたらアイスティーください^−^ 薔薇のジャムはよく紅茶に溶かすやつらおね^−^
ただ甘くて薔薇の香りがした^−^ 総合子へ^−^
喉の痛みにはアネトンが一番ら^−^
異論は認める^−^ >>647
原材料あ砂糖と食用バラとレモンと最後にローズリキュールらった^H^
香料らなくてばびれ薔薇がすりつぶされてるんらろう^H^
薔薇をかいだときの匂いとも香水の薔薇ともちまうんらけお確かに薔薇らっていう味が鼻を突き抜けてくるんら^H^ >>653
食用バラなんてものがあるんら^和^
確かに香りはなんとなくまかるけろ味はまからないッ;和;
ファビュラスなたえものら…^和^🌹 今日はマイナンバーカード更新してよつば会れサリチルピーリングとエレクトロポーションしてきた^−^
3週間後に顔脱毛とエレクトロポーションまたやるお^−^ ドラマ見たくて早く帰ってきたらパパンあイニD見ていて何も言えなかった^−^
漏れは弱い^−^ >>584
アマプラのアヌメチャンネル30日間無料らかあ今のうちにうたプリのみれるやしみてみるお^H^* >>666
まり^H^
れも父の日あパパンに送ったことないんらおのあ^H^
毎年欲しいものある?って聞いても何もいらないって言うしお^H^ 漏れが100ぱー悪いけどネタバレ見てしまった;−;
絶対不意打ちで見たら泣きじゃくってたやつ;−; >>668
花もらうのぬげえむれしいけお女性らからかしあ^H^
父の日らったあ酒とか?^H^ MOVIXれポップコーンにバターかけてくらさいってもねがいしたあやってませんって^H^
tohoらけのサービスらっけ^H^ >>674
そうなんら^−^
TOHOはやってくれるおな^−^ もかあがアイス買ってきたって言って冷凍庫にあったのがあずきバーらとテンション下がっていた^ド^
メロンの形の容器に入ったアイスがすちらった^ド^ >>675
おんおん^H^
あのポップコーンMサイズを予告れ爆食して本編れ死ぬほろ喉乾くのが映画の醍醐味なんら^H^
>>676
ほお^H^Φ…
有料気になる^H^ >>676
大手の中れピンポイントれMOVIXらけないんらのあ^−^ >>670
花もらって嬉しくない女性あレアケースらおな^H^
らかあママンは毎年お花れ楽^H^
男あばびマカロン^H^
酒ももう年らかああんもし飲まないみたいらし^H^ 漏れキャラメルコーティングされてるポップコーンがすちらからプレミアム系しかたえたことないかも^−^ >>682
たしかに歳重ねると酒あちょっと心配らなあ;H;
定番のネクタイもしめなくなるしねえ;H;
漏れあ去年パパンにSABONのファブリックミストあげたあ服がいい匂いらって喜んでたお^H^
あとは好物送るのは定番れいいかもしれのいのあ^H^ ポップコーンLサイズの塩とキャラメルコーンあ一旦ビニール袋に放り込んで混ぜてかあたえると塩とキャラメルが混ざってむまいんら^H^ 父の日はいつも靴下とか帽子とから^尻^
これから暑くなるおって時期らしなるべく涼しそうな素材のやつ選ぶ^尻^ TOHOシネマズあんまり行かないから知らなかったのあ^−^ 北海道展れ入手したレンジれ作るキャラメルポップコーンがあります^−^ そういえばグラシネ1回タダを残して会員切れた^−^ コナン映画見てきた^ハ^
漏れには難しかったが諸伏兄弟がかまいかったのでオッケーです^ハ^
兄も弟もヒゲを剃れ^ハ^ あと父の日らなくて夏生まれのパパンの誕生日らけろサーティワンのアイス8個だか12個のやつあげたときが一番喜んでたカモ^尻^ >>696
難しくて1回らと話理解できなかったのあ;−;
解説動画見た後もう一回見てやっと理解できた;−; 英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告
^−^φ コナン映画って数本しか見たことないけおそんなむむかしいことあるんら?!^−^ >>706
一緒に映画館行ったけろわざとちまうのを見たことれ一緒に見てないというあからさまな匂わせアピールなのかと^−^ >>705
サルも中出しされたらお腹壊したりするのかしあ^−^ >>707
今年のはとくに難しいとももった^−^
脚本は相棒の人れ相棒っぽい脚本らとももってけれていい^−^ >>704
パパンならこういうのが良いはずってやつ選ぶよりじぬんれも欲しいようなのが良いのカモね;尻;
パパンがいらないって言った味は漏れがたえればいいし;尻;* 漏れは今年のすちらけおこももにはいまいちなのれはとももったお^−^ 今年のコナンこももはどれぐらい理解できたんらろ;−;
プロのミステリ作家の人がミステリはすごく良く出来てたけろ難しくて自分さえ最初よく理解できなかったみたいなこと言ってた;−; ゼロシコ漏れもよくまかんなかった^−^
最後の安室しゃんのカーチェイスと空中アクションはド派手れそれは見応えあったけろ話は全部吹き飛んでる^−^ 漏れパパンは甘党れぬっきなお菓子も決まってるのれ
いつもそれの大きな箱をお取り寄せらな^−^
ママンは毎年変えてる^−^ ポンデケージョみたいな名前のもちもちしたパンたえたい^H^ 放サモに出てきそうなしとは何年かしたら元仲間にころころされそうれ心配ら^−^ >>719
あれも警察と検察と公安の関係性理解できないと難しいおな^−^ ゼロシコってばばひふみのホモらおな?^−^
暗号ほんとにまからなかった!?って言われてたやつ^−^
違ったかしあ^−^ 未だにコナンの映画人気投票れこだま監督作品が上位占めてるの見ると老害とか関係なく求められてるのはあの路線れはとももう^−^
純黒とかから紅とか黒鉄も入ってきてるけろ^−^ 毎食に温玉または卵黄を投入したいぐらい卵ぬっきなおに
ちょいと数値がやばくなってきたのれトッピング断ちをして二週間ぐらい経ったかな^−^
恋しい^−^ >>719
漏れかな?^−^
安室さん目当てで純黒とゼロシコだけ見に行ったけおゼロシコはあんもしらった^−^ コナンの映画としては瞳と天国と十四番目がつおすぎるお漏れの中れは^−^ 安室さんは今年ぐらいの出番れちょうどいいとももう^−^ >>721
おんバーガー単品;−;
年に一度のチキンタツタシーズンに全てをかけてゆ;−; 初期作品と今で何がちまうんらろな;−;
漏れも初期のがすちらけろ何がちまうかと聞かれたら答えられない;−; >>733
だって赤い糸は新一と繋がってるかもしれないでしょ?らっけ;−; >>734
頼りになる味方の少なさから出てくる緊張感?^−^ 谷山浩子がツイッターれ自分の歌について話してて王国って歌がイメソンとして聞かれてるみたいって言っててなんか恥ずかしくなった^−^
元ネタはゲド戦記らしい^−^ >>737
横らけおたしかに今は味方が増えたのあ^M^ >>736
ああいうなんかでけえ事件起きて奔走する感じの作品は楽しいな^M^ >>737
あー緊張感はその通りかもら;−;
コナンらから助かるとまかってても初期はハラハラドキドキがあった;−; >>735
おんおん確か時計仕掛けの摩天楼^ド^
初期映画のいい意味のクサい感じがすち^ド^ 確かに初期はコナンが1人で何らかの爆発防いだり並行して推理するシーンが連続してるいもげある;ド; >>740
うむうむ^M^
線路ヨイショヨイショしてたしとたちかまいそうらった^M^ 言い方あれらけろ初期はケラが馬鹿じゃなかった^−^
探偵団もガキらけろガキなりに知恵回したりしてた^−^
今は探偵団の活躍のさせ方もこうすれば不快じゃないでしょみたいなのが透けて見える^−^ 時計じかけの摩天楼は電車のシーンが普通に怖かった;−; 時計仕掛けの摩天楼に変なアフレコつけた動画すちらった^M^ >>738
ちらんからググったけおなるほもイメソン需要ありそうな歌詞ら;M; 漏れはハロウィンの花嫁かすちらよ;ハ;
応援上映で歩美ちゃんと一緒にコナンくーん!って叫んでみたい^ハ^ >>745
完全に不快なガキにされてた時よりはマシなのはそう;−; >>746
爆弾全解除れ駅員のおっさん達が歓声をあげながら帽子を上に投げて警察やおっちゃん含めて喜び合うシーンぬっきらった^−^ なんかぬげえ落ち込むけど生理前らからかな;−;
こないだ帰省の時いもーものこももがもはんたえなかったから◯◯ちゃんのもはんおいしくなれーってしたの思い出して死にたくなってきた;−;
普通言う?;−; 谷山浩子詳しくはないけお夢のスープとゆりかごの歌がすち^M^ 天国へのカウントダウンは2回見せ場があるのが良い^−^
蘭とコナンのバンジーも良いし車に乗ってビル飛び移るのも有り得ないけろ良い^−^ 漫画とセットらけろ紅マグロの歌も癖になるんらおな^−^ あの映画で車って水没したららめなんらな〜って学んだ^M^ >>753
ぬげえまかる;−;
線路を一生懸命探すんらおな;−;
働いてから見ると駅員しゃんもちゅすぎるってさらに泣けてくる;−; 瞳の中の暗殺者もすち^ド^
園子がいい子れまた新蘭のいい意味れのラブコメ感がまだ感じられて灰原がちょっと妬いてたりするし記憶戻ってからの蘭姉ちゃん無双もすち^ド^ 谷山浩子のシングルコレクションは買ってよかったアルバムら^−^
今はサブスクれ聞けるの多いかのあ^−^ ジンニキが髪型変えた園子を灰原と間違えるやつ?;ド; >>763
まかる;−;
瞳の中の新蘭はなんかぬげえぼえる;−; >>758
よかった;−;
いもーもももかあも普通だったから大丈夫らおな;−;
あったかいお茶でも飲むお^−^ >>766
あゆみちゃんを泣かせたら私許さないわよって灰原しゃんの優しい言い方もすち;−; 風になれとガラスの巨人は今もよく聞くのあ^−^
斉藤由貴に提供した曲もすちら^−^ 漏れはテレビで見たイージス艦のやつももろいと思ったのにそんなことないって言われる^M^ >>768
あの最初の事件の時の遊園地が舞台になるのも特別感あるし噴水の演出とかもぬげえすちら^ド^
また見たくなってきた^ド^ >>774
あれ工作員のしとと蘭ねーちゃんのバトルシーンが一番印象に残ってる;−;
次におっちゃんのキラキラ名刺;−; 絵も昔の方がかまいかったのあ^−^
今ちょっとシャープすぎる^−^ >>776
今まさにそこ見てたけろスパイなだけあって相手も強いんらおな^M^ ベイカー街の亡霊はコナンと一緒にいたゲストおのこが結局本人らなかったんらっけかその辺が引っかかった^ド^
楽しめはしたけお元太消えるとこちょっと流行ったおな^ド^ 映画みてると哀ちゃん以前以後と安室さん以前以後を感じる^−^ >>754
??悲しい話じゃなくない?ない子が優しい話?よくないかお?^−^ >>782
なんか別の人間入ってたおな^M^
ベイカー街はあのゲームに入れる設定が刺さるのまかる^M^ >>777
コナンはデジタル入ってからも結構良かった^−^ もはん美味しくなれは遠回しにもはんが美味しくないみたいで失礼だったかもしれない的な?^M^
きにすんな^M^ 小五郎のけくいいとこみたいからまた哀ちゃんかばってはねられるとこエンドレスリピートしようかな^−^ >>784
れも灰原出てないの摩天楼ぐらいれは?^−^
十四番目もいなかったかもしんまいけろ^−^ 14番目もまらいなかった^−^
お尻さされる博士のシーン18禁らろ^−^ >>786
当時からしたらかなり先取りしてたおなゲムム内れちんだら終わりとか^ド^
自殺した子のAIがボンボンの悪ガキのアカウントに乗り移ってたみたいな感じらったけお戻ってからは本人はなんのこっちゃらろうとももった^ド^
他はいいとももう^ド^ >>790
そこにcoccoと鬼塚ちひろとリリィシュシュも追加したい^−^ >>786
物語序盤れじころしたショタの残滓が入ってた^−^ 哀ちゃんは世紀末から^−^
ちなみに平次和葉キッドもここから^−^ そして義経になりたかったがよく切り抜かれるやつ^ド^ 平次と和葉は迷宮とから紅でろっちも良い映画なんらおな^−^ 義経のしとは地味すぎてろくに認識されてなかったとももう;−; >>801
まかる;−;
あのエッグぬげえほしかった;−; 服部が出てくるのは良作みたいな評価はあるとももう^−^ >>804
犯人とバレてから見た目が変わりすぎ;ド; スワローテイルバタフライのあいのうたも交ぜて^−^ 映画れ平次出てくるといつも怪我してる気がする;尻;
漏れは怪我する平次がすち;尻; >>810
まかる;−;
バイクが事故ったり殴られたり;−;
れも一番ぼえるのは浪速の事件なんれそ;−; なんの映画かますれたけおコナンがキッドの股間まさぐるシーンがあるやつはなんなんら^ド^
金ローつけたらたまたまそのシーンらった;ド; >>815
キッドのグライダーれ飛ばされそうになってたから外そうとしてたやつらったとももう^−^
仏像盗むためにハイジャックした犯人のやつ^−^ >>732
あれ?通年商品らないんらっけ?^−^
いつもあるつもりれいたお^−^ 飛行船のやつは犯人が漆アレルギーとからったはず^−^ >>825
山崎賢人ンチの話題かとももったらちまった;M; 広告で流れてきたなろう原作っぽい漫画お前なんて24点の女ら!とか言われて婚約破棄されたところに他の男が俺にとっては1000万点ですよ…とか言いながらプロポーズしててまろた;M;
小学生みたいな点数;M; 風呂したお^H^
あとあポップコーンたえながら一日中ねっころがるらけら^H^ >>828
2000万満点中の1000万点の可能性もあるかあ油断は禁物ら^M^ 元からこうだった気がしてきた→何かモモンガが喜ばない事が起きるフラグらろ^−^ >>816-817
まりまり天空の難破船ってやつかも^ド^ >>838
MOVIXの持ち帰り600円のやし^H^*
ぬげえしややせな週末ら^H^
へさべさに映画館にいけたことに感謝^H^
https://i.imgur.com/27S9GEM.jpeg 録画紅の豚初視聴^僕^
マダム・ジーナがすばらしかった^僕^ 今日漏れが買ったイオンシネマのポップコーンあMサイズれもバカでかい上にまじゅい;−;
余りまくったの勿体ないかあ持ち帰ったけろ;−; でかつよはそもそもちいかわ族の成れの果てみたいな虚淵展開かとももたふ 総合に難破船=ロストシップみたいなけくいい2つ名?みたいのつけたい^−^ 業火の向日葵らけそのままごうかのひまわりなんらっけ^−^ 何かたえたいけろ胃もたれも膨満感もぬごいし太田胃散飲んだし我慢や^尻^ >>856
ゴッホのひまわりとかけてるから変えられなかったのかなあ^−^ 怪異は全部ちいかわの変異体なのかそれとも元から怪異なのもいるのか^−^
全部が変異体らとしたら意思の疎通が出来なさそうなのはソックれ精神崩壊した個体の可能性もあるおな^−^ >>846
ぬげえ魅力あふれるおなごらおなジーナ^−^
演じた加藤登紀子さんもお気に入りらしい^−^ なんちゃらのサンフラワーとかれきなかったのかってももうけろだせえな^−^ もうすっかり冷めたかあとももってザンル画像整理してたらやっぱり二次はぼえぼえれ悔しぃいいいい;−;
なんれこの二次たちが現実らないんらああああキエッキエッキエッ;−; >>858
向日葵をゴッホて読ませても良かったんらないかなと^−^ 向日葵と書いて大輪と読むみたいなのはありそうなのに^−^ いくらタイトルを変えても業火の向日葵はクソ映画;−; >>860
うむうむ^僕^あれはおなごも惚れるしとら^僕^
加藤登紀子さんの声ばび最高らったのあ^僕^ はー;−;
ばびれこれ以上ぼえるカプない;−;さよなら漏れの愛;−; 別にタイトルの読み方変えればマシになるなんて話はしてないけろ^−^ なんか大河ロマン的なのがぎゅっと凝縮した話が読みたい^−^ 最近ケプへのぼえがやばい^−^
なんれこんなにかまいいのか^−^ 漏れザンルのどのケプも論拠を並べ立てればおいしい関係性ばっかりなのにやっぱり漏れケプが一番ぼえる;−;
一番論拠が強いとされてるケプも頭れは納得れきるのに全然ぼえないんら;−; 大塚愛の焼肉600円みたいな曲へさべさに聞いたけろいい…^−^ はいからさんが通るってどんな話らっけって調べたらお耽美な美少年と歳上おのこのケプが2組もあった;−; >>877
大塚愛の初期曲はかなりイメソンにしたくなるやつ多い;−;
金魚花火とか;−; 漏れさくらんぼよりその次に出してた甘えんぼが好きだった^−^ 刺さるのは一瞬ら^−^
漏れも今のケプに出会って大変ら^−^ >>876
けっきょくぼえるかぼえないからおな^−^
まかるお^−^ 同じシチュエーションれも漏れケプと他ケプれ全然違うく感じるのはなんでなんらろうな^−^
同じシチュエーションれケラらけ変えてる表現を多用する作者がいるから考えてしまった^−^ >>888
漏れも昔イメソンにしてた記憶があるんらけろ何のケプのイメソンにしてたのかももいらせねえ;−; 何かしらの体格差ケプにぼえてたんらろうとはももう;−; ただ道端れ並んで会話してるらけれデートら!って言われる組み合わせもあれば^−^
ハグしてらいすちらよって言いあってるのにももらち同士のじゃれ合いらねって言われる組み合わせもあるからももろいね^−^ この恋はスクープされないって曲ぬげえいい^−^
生活感あるケプにおすすめしたい^−^ >>895
これはケプの声の大きさの問題らない^−^
ハグしてたら特大燃料でいいお^−^
都合が悪いしとたちが多いとももらちの声が大きくなるだけれ^−^ っていうか漏れケプもスポーツものでハグしたことあるけどこのコマだけじゃんとか対抗のほうが描写濃いから意味ないとか言われたけど試合中に連携プレイもあるし普段から会話もあるし燃料以外のなにものでもないってずっと思ってるお^−^ ぬげえだるすぎて病気なんじゃって焦ってたら生理きた^−^ 今更ハマりそうなケプ見つけたけろ関係性は攻と受れしっかり上下関係あるのと大体攻が口悪くてそれ受けてよく軽口叩き合ってるぐらいしかよくまからない^−^ >>904
まかる^−^
30半ばくらいから生理の来かたが変わった^−^ お互いにキャーキャー言ってるじゃれ合いは?^−^
百合って言われるやつかな^−^ 同じシチュエーション重ねても同じ存在になれないって話れモモンガももいらした^−^ コ哀はくちびるとくちびるを重ねたがバーローは見知らぬおっさんにも迷いなく人工呼吸するおのこれ蘭姉ちゃんとは愛のチッスをしてるんら^−^ もれケプは負けが確定してるのれもうすぐ来る予定のもれケプの大燃料を見届けたら卒業予定ら^−^ 乙部のりえもらけろ立場を入れ替えてもそのしとにはなれないんら;−; >>878
年下の女形の子とのケプもあるお^−^
婚約者の部下とのケプもあるお^−^ >>903
もちゅお^和^
モモンガはちいかわで1番大事な精神性をもってない^和^ 作品に出会ってから漏れケプが爆破される前の期間と爆破後の期間を今さら考えてみて爆破後の期間の方が長いことに気付いた;−;
倍ぐらい違った;−; 新幹線のグリーン席でちょっといい駅弁たえる感じの旅がしたい!;ハ; 起き抜けにたえる用におにぎり2個作った^H^
目覚めがたのちみら^H^ >>923
漏れも参加する^H^
れも弁当あしうまい弁当がいいお^H^
夜汽車の男の真似しながらたえるんら^H^ 漏れもホモぼえしてえ^−^
また熱くなりてぇ…^−^ ガンダムももろいとももってもなんかホモぼえできない^−^ 汚部屋らけろ少しらけゴミ捨てして服をクローゼットに入れた!;−; >>934
まりまり;−;
一気にやるから嫌になることにやっと気がついた;−;
ほんの少しずつれいいから毎日何かを片付けていきたいお;−; 漏れお互いがいちゃいちゃしてるタイプがすちなはずなのになぜか二次れすちなケプほぼ死別^−^ >>936
死別が多いからこそイチャイチャを好むのかも^−^ 漏れはコミュ障らからももらち出来て楽しかったらけれホモらなかったんらって気付く話が読みたい^−^ >>938
これまかるけろジャンルBLれやったらぶっ叩かれるおな;−;
仕方ないけろ;−; >>938
ここから色々あってホモになる話が漏れは読みたい^−^ >>940
普通に青年誌とかれ読みたい;−;
れも女性向けザンルれやって荒れてほしい気持ちもある;−; >>941
色々考えるの大変すぎい;−;
長期戦を覚悟しないと;−; アフタヌーンの写真をメルカリで売る読み切りで賞取ってた人が書いてそう^−^ 同性れイチャつくのは寂しさを紛らわせるためれ発展性なんてない関係って突き詰められるとからいね^−^
止まり木的な存在になれるけろいつか飛び立っていかなきゃ^−^ 前におなご作者がまさにそんな感じの百合の読み切り描いてた^−^
すちすち言ってた方よりもすちすちいあれてた方のが相手に依存してたみたいなやつ^−^ >>935
ガチで天才じゃねえか…^和^
漏れも服の山と対面しなければ^和^ >>945
一昔前の百合れよく見たやつ;−;
ちれいれはあるけおぬっきれはない;−; ホモにしろノマにしろ知り合った当初から恋愛フォルダに入れてもらえないとその後そういう関係になる確立はグンと下がるお^−^
やっぱ最初が肝心なんら^−^
逆に同性すちなのを勘違いらと気付いても一時そういう感情あったのは事実らからまらワンチャンあるお^−^ >>952
漏れ服5年くらい出しててもう流石に捨てるかとももったら突然売れたことある^−^
がんがろ^−^ クローゼットに閉まったから新しく出てきたものをがんがってちまちま捨てたり箱に入れたりしてる;−;
がんがる;−; もうこんな時間;−;
シャワー浴びてメシたえないと;−; リアタイれぼえてたケプが死別した時ケプ爆破の時みたいな怒りや悔しさらなくて
ひたすら虚無感に襲われて独特らのあとももった^H^ 読んでた小説がクソみたいな終わり方れハァァァ????って声出た^−^
寝る^−^ うっかり読んだABからハマってB受けなんれも好きらけお一番ぼえる作品が多いの断トツBAなんら^−^ >>954
ラクマでちょうど一年位出てる服買うつもりで探したらもう消えてたこと思い出した;−; 売り切れなら表示が違うから諦めて下げちゃったかメルカリとかよそで売れたから下げちゃったのかな残念;−; 総合子へ^p^
ピッコマで落乱全話無料11日までです^p^ そういえば10年間探し続けてた神の再録本が駿河屋に入荷通知きて即買った^−^ >>966
人1人まっすぐ寝れるくらいでかい^−^ >>968
田舎のこどおばらからね^−^
家はでかい^−^ >>969
ほーんない子の家の子になっちゃおうカナっ三^−^ >>965
いつ来るかまかんないおな^p^
今は亡きめいきどうで廃れ切った振りの古い本長年張ってて買えたこと思い出すね…^p^ 賞味期限の切れたチョコレートって不味い?バレンタインのとき買えなかったのがネットショップにでてる^−^ アニメーターが描いてるZガンダムの漫画やっぱびもう;ド;
漫画の技術は全く別なんらな^ド^ 安彦良和はメーター上がりらけお漫画もくっそむまい^−^ 漫画版ナウシカも読みにくいってしとまりと見るおね^−^
漏れはあんま感じずに読めちゃったけお^−^ >>957
シックスセンスのネタバレ?ゆゆさない;−; もは^−^
ブルーバード聴いてたら泣きそうになった^−^ 海外のなろう小説みたいなオークが傭兵やめてカフェはじめるやつ何があってももう暴力は嫌だってのが徹底してて力で解決するシーンないのが素晴らしい^−^
黙れドンはかっこ悪い^−^ 保管庫にあった連続殺人ミステリーでジャイ子視点のやつふつうにももろそうらかあ本として読みたい;−; ていうか賞味期限切れたチョコとか売っていいんら^−^ ただオークのカフェのやつ百合恋愛要素ありなんらけおそれはいらなかった^−^ >>982
ダンスィ心のくすぐりかたわかってるじゃん^−^ ダッシュジャンプクイックまれはまら理解れきるけろバリアとかブーストってなにするんらろ^−^ >>983
漏れもそれが気になってる^−^
そもそもいいんかって^−^
そして大して安くないことも…やめとくか^−^ 直売所の店に行ったら柑橘類がぬげえ色んな種類売ってて一個100円台らったから思い切って一個ずつ買っちゃったお;−;
好みの味の品種を見つけるお;−; 餃子の無人販売所れいつも賞味期限きれた食品売ってる^−^
こんなん売るの絶対日本人らないらろ ちめえとももって見てた^−^ >>989
ヒューいいのあ^−^
漏れは冬らったか春先あたりにたえたしらぬいってやつが最近のヒットら^−^* 元々期限が長いチョコなんてべつに切れてても弊害ないらろうけおメルカリとからなく店が売ってるんら^−^
まあ味の保証期間らからいきなり腹壊したりはしないおね^−^
まじゅくなってる可能性はある^−^ 家にずっといるのも微妙らけど外出てお金も使いたくないなあ^−^ ちょっとれもおんもに出ると脳への刺激になって健康体に近付くらしいお^−^
以外にも一日じゅう家に居るのはかえってストレスなんらとか^−^ タダれ入り浸れて本が読める図書館ってコスパさいつよらな^−^ へさべさにポット1杯ぶんの紅茶いれっか^−^
この時間ならカフェインも怖くのい三^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 52分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。