なんでも雑談スレ@乙女3418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へへ
(´・ω・) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´・ω・`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746843384/ あたいがリセールに出した席におばちゃんきた\( 'ω')/
ライブ慣れしてなさそうだったけどめっちゃ笑ってて途中から立ち上がって手拍子とか参加してくれて楽しんで帰ってもらえたようでよかった\( 'ω')/ >>2
良かったね(´・ω・`)
転売の事リセールっていうの(´・ω・`) まあ心配しなくても残念ながらスマホの寿命2年(´・ω・`)
5年使えるのは化け物(´・ω・`) 他人の機種なんかあいぽんかあいぽんじゃないかくらいしかしかわからん(´・ω・`) 家族に予算伝えて選んでもらってるレベルだからスマホ鑑定は勿論できない(´・ω・`) 2年で替えたことない…(´・ω・`)
使用頻度が全く違うんだろうなぁ仕事とかでも使う人ならもっと短いのかな(´・ω・`) >>12
あたいりんごかどうかも分からん…(´・ω・`) >>12
毎年何種類も出てるAndroidの機種把握してるのなんかスマホオタクと転売ヤーくらいでは(´・ω・`) >>3
強姦しといて次からは気をつけて下さいねじゃねーよ(´・ω・`) 3年前は最新のハイエンド以外ゴミで仕方なく妥協以外では型落ちなんか選べなかったけど
今は型落ちもそう変わらないってショップの店員が言ってた(´・ω・`) >>17
男性はオタクでなくても謎に詳しいけどなんでかしら(´・ω・`) >>15
背面ならりんごのマークがついてて画面ならアイコンの絵がだいぶ違うからパッと見で感じて(´・ω・`) >>24
あたいの周りにはBluetoothって何?って聞いてくるレベルの男しかいない(´・ω・`) >>17
あいぽん同士だってガン見しないと新し目のが古いのか分からないよ(´・ω・`)ガジェットオタなら分かるんだろうけど >>24
あたいの周囲はスマホ音痴の男しかいない(´・ω・`) >>23
ソシャゲもゲーム次第だよ(´・ω・`)FGOなんかすごく軽い >>26
コピペすら食い気味にすごいねって言われたの思い出した(´・ω・`) >>24
おまえの周りが分かりやすいヲタじゃないだけでは(´・ω・`) >>29
fgoだって配信開始数年は重い重い言われてたんだよ(´・ω・`)
スマホの機能が進化した(´・ω・`) 貧乏人なのにあいぽんだけ最新とか滑稽だよね(´・ω・`) メインを高スパンで交換してる人凄いなって思う(´・ω・`) ネットと音楽聞くのと雑談くらいしかしないからずっとこれでいいわってなってる(:3[__] スマホで高スペック要求するゲームやりまくったり動画撮りまくりとか無きゃ
そこそこの性能ので良いんだよ(´・ω・`) 今のiPhoneは二回バッテリー交換した(´・ω・`) ソシャゲ入れない写真撮らないのあたいにはiphoneSE3で十分(´・ω・`) バカ高いからバッテリー交換しながら5年ぐらい使いたいよね(´・ω・`) 5年以上前のやつでもyoutube再生くらいならなんも問題ないからマルチタスクで流して使ってる(´・ω・`) 昔は処理が重くなってきて性能に限界を感じたけど今はゲームしなきゃ感じない(´・ω・`) カード会社に電話した(´;ω;`)
やっぱり止められてた!説明して解除してもらった!これでテレビ買える!(´;ω;`) 古い機種で新作ソシャゲが入れられないから課金ストッパーになってる(´・ω・`) 前のスマホはバッテリーよりタッチパネルが先に逝かれて買い換えた(´・ω・`) >>58
うん!不便だけどカード会社が不正利用をちゃんと見張ってくれてるのはありがたいお!(´;ω;`) ざつこちゃん!はーい!なにがすき?
チョコミントよりも(´・ω・`) ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ >>64
一部鯖の宝具とか妖精国とか場面場面で重くするなって文句はずっと出てたよ(´・ω・`) 他人のスマホが古かったところで気にしないし10年も使ってると知ったら物持ち良いんだなって感心するだけだよ(´・ω・`) >>70
あたいが見たのはミクトランが最後かな(´・ω・`) あたいは4〜5年ごとに変えてるスマホもパソコンも(´・ω・`)
出費が痛いから毎月積立してる(´・ω・`)っ【3000】 >>72
オルガマクエも奏章もちゃんと重いよ(´・ω・`) 続報の続報(´・ω・`)
昨日川に落ちてた人のご家族の方が朝からお礼にみえました(´・ω・`) >>76
あなたは裏切るかもしれないがお金は裏切らない(´・ω・`) >>81
黒い綿棒買ってきて(´・ω・`)っ110円 >>78
どんどん自分の情報開示してくじゃん(´・ω・`)そろそろやめたほうが ハッピープライスパラダイスー(´・ω・`) >>80
通報したのがうちの者だったからね(´・ω・`)
>>83
これで終わり(´・ω・`) >>84
DAISO!(´・ω・`)
前はセリアの方が可愛い雑貨あって好きだったけど今はDAISOの100円より高い商品が好きです(´・ω・`) >>85
うんうん(´・ω・`)
酷いことにならなくて不幸中の幸いだったね(´・ω・`) スリコで金使うならもうフランフランとかでいいってなることない?(´・ω・`) ガチさんよりは可愛い…うーん可愛くないわな(´・ω・`) 小市民最新話で小佐内さんがトレンド入りしてわろた(´・ω・`) 昔の押しのグッズを売ってたらほぼ海外代行の人に買われたよ(´・ω・`)
おかんに焼き肉ご馳走するかな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ZlP2x4e.jpeg >>100
あたいも焼き肉食べたい三(´・ω・`) スリコの温野菜メーカー便利(´・ω・`)
温野菜は作らないから調理中に食材入れたり水切りしたりに使うだけだけど(´・ω・`) todoかきだしたら100個になった\( 'ω')/ >>100
あたいはおまえのしんせきだよ三(´・ω・`) メルカリの売上は年間20万円以下にしないとね(´・ω・`) 5円チョコもらった(´・ω・`)
とても懐かしい(´・ω・`) >>109
いや、確定申告すりゃいいだけだよ(´・ω・`)
ただ確定申告面倒臭いだろ(´・ω・`) >>108
不用品のみです!と言い張れるなら30万まで大丈夫(´・ω・`) テレビ買ったついでにサウンドバーポチった(´・ω・`)
今あるテレビより音が良くなるはず(´・ω・`)wkwk トライアルのシレン忘れてたから今からやる(´・ω・`) >>114
テレビ見ないのに買ってどうすんの(´・ω・`)
ゲーム用?(´・ω・`) >>118
アマプラとかU-NEXTで映画観るから奮発した(´・ω・`)
少しはいい感じになるといいな(´・ω・`) >>120
アマプラとU-NEXTとつべよく見るからさ…(´・ω・`) 今みんなテレビ持ってないの!?(´・ω・`)
あたいニュースとかバラエティとかえねーちけーでよく見てるお!(´・ω・`) >>121
うらやま楽しめるといいね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最強のどん兵衛食った
個人的には普通のどん兵衛のつゆの方が好み(´・ω・`) >>123
タブレットもあるけど大きい画面で見たいよぉ(´・ω・`)
うちカーチャンもいるし(´・ω・`) >>128
あー年寄りは仕方ないね(´・ω・`)
目も悪いし機械にも弱いし対応できない(´・ω・`) >>124
持ってない(´・ω・`)母艦とそのモニターはある >>124
そんなのアプリでなんとでもなるし(´・ω・`) >>132
確かにモニターのいいのあれば地上波見れなくてもネットで色々見れるし必要ないかも(´・ω・`) >>124
日曜日の昼にはゴルフ見てるのね(´・ω・`) >>136
地上波見られなくてもって考え方が違う(´・ω・`)
見たいと思ってない(´・ω・`) >>136
ほとんど使わないけどTVチューナーもある(´・ω・`) テレビ持ってない雑子は金ローとか何で見てんの(´・ω・`) テレビ撤去してもスマホがあるなら〜でNHKくるんでそ(´・ω・`) 動画視聴や配信視聴が可能になって多様化してるんだね(´・ω・`)
あたいはまだしばらくテレビと仲良くするよ(´・ω・`) >>144
スマホタブレットの端末台数だけ請求が来る予定(´・ω・`) >>145
だっさ(´・ω・`)
雑子として恥ずかしいからやめてほしい(´・ω・`) >>146
NHK見れないのに意味分かんないよね(´・ω・`) >>144
がめついよね(´・ω・`)えねーちけー
こないだニュースである市町村の公用車についてるカーナビにえねーちけーの受信料払う義務があるとかで結構な額請求されてて気の毒だった(´・ω・`) >>148
見られるよ(´・ω・`)
今観てなくても視聴可能な端末を所持してると請求がきます(´・ω・`) >>147
でもさ見たい時にピッてやれるの簡単でいいよ(´・ω・`)
テレビで動画配信も見れるし音もいいし(´・ω・`) >>152
タブレットの方が気軽に観られるよー(´・ω・`)
テレビは操作も含めてめんどい(´・ω・`) >>152
ノーパソテレビに繋いで動画見てる(´・ω・`) >>150
カーナビにまで(´;ω;`)もうNHK潰そう あたいもテレビある(´・ω・`)
ゲームやったりテレビみるのにいちいちパソコン起動するのめんどい(´・ω・`)
テレビあればゲームやりながらパソコンで作業しながらタブレットでソシャゲ走らせつつスマホで雑談できるし(´・ω・`) >>152
これ(´・ω・`)
画面でかいのもやっぱりいい(´・ω・`) >>145
あたいもテレビ見ながらスマホいじってる(´・ω・`) NHKは映像の世紀とか見るから普通に払うけどガメつい行動されたら払いたくなくなる(´・ω・`) NHKが赤字なのよくわからない(´・ω・`)
無理せず予算内で作れよ(´・ω・`) カーナビはナビ機能がメインだからカーナビでNHK見る機会なんてなかなか無いだろうに(´・ω・`) >>167
別に赤字じゃないけど赤字ってことにして無理矢理徴収する大義名分にしてるのかも(´・ω・`) >>162
あたいはテレビではテレビ見ながらパソコンで仕事しつつタブレット2台でゲームしながらスマホで雑談してるわ(´・ω・`) >>168
見る見ないじゃなくて見られるか見られないかなのよ(´・ω・`)
機能的に可能な端末なら支払い請求する権利が得られる(´・ω・`) >>176
視聴率関係ないなら何も作らなくていいね(´・ω・`) NHKは学生には免除制度があるから申請しろとか言ってる
でもお前ら税金じゃねえだろ?死ねやクズってなる(´・ω・`)、 >>175
見ないのに見られるからって請求されるの損だから最初から見られないようにしておいてほしい(´・ω・`) 米卸業者なんて前年比300%の増収だよ(´・ω・`) >>174
マルチタスク雑がもう1人!(´;ω;`) >>185
織り成さないのは何時か雑子を(´・◇・`) >>186
三三三三三(´月ω曜) ('、3_ヽ)_ >>184
そのくらいしないとどこかしら暇で我慢できないタチでね(´・ω・`) サイキン漫画の一気読みもできない(´・ω・`)
5ページ読んでは雑談を覗いてる(´・ω・`) あたいは昨日親子2代にわたるエロ復讐劇を読破した(´・ω・`) 日本の小学校「ブラジャーはおっぱいの成長を男性教師が確認した場合のみ許可します」
これやばくね?(:3[__] >>202
昔からだよ(´・ω・`)
頭両手目耳全部稼働させてたい(´・ω・`) >>205
日本の小学校は変態犯罪者🤮🤮(´;ω;`) >>204
雑子監視かかりお疲れ様です(´・ω・`) 教師ってロリコンしかやりたがらないからね(´・ω・`) ゲームのロード時間が我慢できないタイプの雑子がいるな(´・ω・`) >>212
ロード時間は雑談タイムね(´・ω・`) ロリコンに配慮しないと多様性社会だし(´・ω・`) >>222
雑子の言うこと信じたのか(´・ω・`) このつぶらな目を信じられないというの?(´・ω・`) >>229
この布団とぼけた顔してる!(´・ω・`) >>225
(´・ω・`)っ>>206
金融資産増えてる スマホ持ってる人から強制じゃないって(´・ω・`)契約して徴収するんだって
たくさんの人に見てもらえるような番組作らないと契約者少なくて赤字(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sPubtgR.jpeg >>227
男の御主人様と女主人公だったらかった(´-ω-`) >>238
⎛´・ω・`⎞
⎛ ・ ・ ⎞
| |
| |
| |
| |
| |
| | >>237
女主人公は逆ハー気味の恋人一筋で女攻め感はありません(´・ω・`)
時代的に悪魔だけど聖女っぽいヒロイン(´・ω・`)
ダークファンタジー世界観のなか悲恋匂わせるカポォの行く末は如何に!?なお男主人公と男奴隷バージョンもあります(´・ω・`) et本編には指と指を合わせるシーンは存在しないって知ってた?(´・ω・`) ポスターで指と指を合わせてるからみんな間違えてるんだって(´・ω・`) パッケージではえろシーンがあるのに買ってみたらないみたいな感じ
俗に言うパッケージ詐欺だね!(´・ω・`) >>256
この一方通行な感じさすが雑子(´・ω・`) >>256
プニッ(´・ω・`)σ))´・ω・`)σ 美容整形のカウンセリング予約した(´・ω・`)v
楽しみ(´・ω・`) あたいはざっちゃんのこと好きだけどざっちゃんもあたいのこと好きだよね(´・ω・`) >>262
あたいはじゃがりこが好き(´・ω・`) >>264
あたいも(´・ω・`)
凸って感じで飛び出てるでかめの黒子があって
もう何十年もくっついてるのにいまだに時々お風呂で体洗う時にザッと引っかけて涙ちょちょぎれるから除去したい…(´・ω・`) あたいにきび潰した跡がうっすら残っちゃってるのよね(´・ω・`)
そういうのも対象なのかしら美容整形(´・ω・`) >>270
あたいもシミ取りには興味ある(´・ω・`) あたいもオデコにそういうホクロある(´・ω・`)
でもなんか切る気になれない >>269
医療器具揃ってる皮膚科に行くとサクッと取ってくれる事もある(´・ω・`)
カーチャンがそれで取ってた(´・ω・`) >>273
好きなの色々あるけどサラダかな(´・ω・`) >>271
コロナ禍のときにマスク生活が続く間にと思って鼻のほくろ除去したよ(´・ω・`) 私は子供の頃に足の裏にホクロがあったんだけど、寝てる間に父親に切られてて起きたら足に包帯巻かれてた(´・ω・`)
血まみれだった(´・ω・`) >>269
ちっちゃい出っ張りのやつ自分で切ったことある(´・ω・`) >>280
賢い
あたい体中のほくろ取りたい(´・ω・`) >>282
足裏のホクロは癌になるって言われてたから親御さん心配したんだろね(´・ω・`) 雑子の睡眠力高過ぎ:(´・ω・`):切られても寝てられるって素晴らしい(´・ω・`) しんくーで地獄みたいなガチャ復刻してるけど雑子引いた?(´;ω;`) なんでなにからなにまでコピペしてるの!(´・ω・`) >>291
足の裏にできたほくろが大きくなるようならそのほくろが皮膚がんの可能性が高いといわれる(´・ω・`) >>293
自分で考える知能がないから(´・ω・`) >>296
やはりここAIが支配してる(´;ω;`) >>294
元々大きかったけど、ほっといてたらもっと大きくなってた可能性もあるのかな(´・ω・`)
取ってくれて良かったけど、当時は突然血まみれになってた自分の足見て怖くて泣いてた(´・ω・`) >>298
失礼ながら普通なら医者に連れてくと思う(´・ω・`) ほくろとったのは親心なんだろけどね…ちょっと野性味あふれる処置の仕方(´・ω・`) >>290
あ?引いて推しは交換しましたけど?(´・ω・`) うーん 病院案件よね(´・ω・`)
もしも親族に同じような人がいたとして遺伝的に黒色メラノーマになりやすいならなおさら家で適当なことしちゃダメでは(´・ω・`) >>302
豪快な親御さんが衛生面に十分気をつけたうえでやっちゃうにしても泣いてる子供に説明しないのはちょと酷い(´・ω・`)
突然親に傷つけられたらショックよ(´・ω・`) それなりにデカい黒子を切り取ったのかえぐったのか知らないけど
医者にもいかないで自宅でって言っちゃ悪いけど虐待レベルじゃない?(´・ω・`) >>304
70連して思念どころか頭につけるやつにも止まらなかった(´;ω;`)クソ過ぎ >>308
破傷風?とかヤバイのにならなくて良かったね(´・ω・`) >>308
昭和の時代はいろんな無茶が通ったから(´・ω・`) 幼い我が子を傷つけられたママンはふつう激怒するから夫婦喧嘩になってそう(´・ω・`) 知識人で癌になると思って親心で切除したけどやり方が原始人ですべて台無しという(´・ω・`) >>313
昔の人はパワー系というか雑だよね(´・ω・`)
結果が同じなら経過手段はえらばないというか 結構昔の人って虫歯家で抜いたりとか力技多くなかった?(´・ω・`) >>308
頭いい感じのお父様なら昔は家庭に一冊必ずあったとかいう家庭の医学?読んで俺にもできるやん!って思ったのかもね(´・ω・`) >>319
糸巻いて引っ張るとかあったな(:3[__] あたいはギリ昭和だけど家で抜くのはグラグラしてる乳歯だけだわ(´・ω・`) >>310
あたいは80連してホムラとヒヨコとツノをゲットしたよ(´・ω・`)
セイヤは2回交換した(´・ω・`)
セイヤ完凸まで頑張る(´・ω・`) 熱湯消毒したカミソリでほくろ切除
足を高く挙げさせて包帯巻けば子供だから自然治癒ですぐ血は止まるだろと思ったがそうはならなかった
憤怒した妻と夫婦喧嘩になってて両親は雑子に説明したり謝る心の余裕がなかった
とかかねえ(´・ω・`) 今だって抜け駆けの乳歯を抜くためにわざわざ歯医者には行かないよ(´・ω・`) >>323
やっぱあたいの引きがクソ過ぎる(´;ω;`)引退や まあ昭和生まれの親は野性的だよね(´・ω・`)
善良でいい人でもなんか雑というか無神経というか(´・ω・`) 昭和雑子だけど今と違って晩御飯食べに行って酒飲んだとーちゃんの車で皆で帰るとか
子供だけで山やら川やらで遊ぶとか
他にも今自分が親なら絶対させないこと普通にいろいろやってたなぁ(´・ω・`) >>328
遊具も結構ギリギリな遊び方してたよね(´・ω・`) 歯医者も医者もこの程度なら自宅で何とかして一々来ないでみたいなこと言ってきたしな(´・ω・`) >>329
推しと頭のやつとSR突破のやつ交換して撤退したよ(´;ω;`) 小学生のときは崖から飛び降りる遊びと
電車が見えてから線路(踏切がないとこ)を走って渡り切る遊びを男子達がよくやってた(´・ω・`) >>330
今思うと丸くてぐるぐる回るジャングルジムみたいなのとかで割と危険な遊び方しててよく死ななかったなと感心した(´・ω・`) そういや天気がいい日は小学生のみ数十人で崖上りしてたなあ(´・ω・`) 線路遊びは絶対禁止されてたし近くに線路なかったな(´・ω・`)
小学生だろうとなんだろうと線路に置き石したら死刑みたいな事も言われてたし(´・ω・`) >>334
あれ思いっきり回すの楽しいよね(´・ω・`) >>334
学校にあったけど怖くて遊んだことなかった(:3[__] 今は公園に集まってみんなでSwitchやるんでそ(´・ω・`) お隣から唐揚げ揚げてる匂いがして修行僧の気持ちになってる(´・ω・`)グー >>342
少しでかめの公園で昔と同じような遊びしてるのみた(´・ω・`)
近所の公園では暗くなるまで謎の遊びしてた(´・ω・`) >>343
ただいまー!っていきなり行ってみよう(´・ω・`) >>349
吉沢リョーでも許されなかった(´・ω・`) >>350
好みじゃなかったのかもしれない(´・ω・`)
ジャニか韓国アイドルならワンちゃん許された可能性(´・ω・`) >>332
まぁ推し交換出来たならええやん(´・ω・`) ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ 雑子ちにピンポンダッシュしたい(´・ω・`) >>358
追いかけるて飛びつくよ三(´・)ω(・`) >>352
想定してない男が自宅のトイレから出てきたら顔だちなんて見てられないでしょ(´・ω・`) >>362
イケメンかどうかって問題じゃないよね(´・ω・`) >>367
かなり重要だよ(´・ω・`)
使用したのはキモいオッサンかイケメンかは(´・ω・`) シャンプーやだーと叫ぶ子犬子猫からしか摂取出来ない心の栄養がある(´・ω・`) >>347
こんな雑子が乱入してきたらハグしてチュッチュして撫でくりまわしてから外に放り出す(´・ω・`) 予防接種会場に連れてかれる犬可愛い(*´;ω;`*) >>372
キュートアグレッション(´・ω・`)
あたいもたまに雑子たちぶちたくなる(´・ω・`) >>376
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル >>371
不法侵入者がイケメンだったからって罪は軽くならないよ(´・ω・`)
なにズレたこと言ってんの(´・ω・`) >>374
唐揚げいっこくらい食べさせてあげて(´;ω;`)! >>380
そも唐揚げはお隣の家のだし(´・ω・`) >>277
サラダはサラダ味じゃないって雑子が言ってた(´・ω・`) じゃあプリッツのサラダ味は何味だと言うの?(´・ω・`) >>386
胃が疲れてるときは良いね(´・ω・`)お粥 >>371
どっちにしろ不本侵入者は怖いから通報します(´・ω・`) パディントンよかった(´;ω;`)
後半ずっと泣いてた(´;ω;`) >>392
だったらサラダ味のが響きがオシャレだね(´・ω・`) >>350
からの流れなのにマジレッサー2匹も湧いてる(´;ω;`) >>397
当時流行し始めてたサラダっていうオシャレな食べ物にあやかってつけた名前でもあるからね(´・ω・`)
サラダ味(´・ω・`) >>395
新作見に行ったの!?そんなに良かったならあたいも映画感行こうかな(((´・ω・`))) >>402
孤独に耐えられなくなった個体が暴走を始めてるね(´・ω・`) >>406
閉じ込められてるのねあたいら(´;ω;`) >>408
やめろや!!(´;ω;`⊂彡シュッシュッ >>403
数日前のあたい!(´・ω・`)おひさ! そのままかじる用のチキラーうめえけど崩れやすくて儚い(´・ω(,,・`)バリバリボロボロ >>416
これ流行らせたらカヌチに次ぐざつだんの合言葉にならんかな(´・ω・`) ざったんはねざちこってゆーんだほんとはね(´・ω・`) >>423
だけどぼけなすだからざちこはざったんってゆーんだよ(´・ω・`) 次の三連休が二ヶ月以上先とか想像できるか?もう終わりだよこの国… [__]ε˙.) >>429
その顔右向きでもできる?(´・ω・`) >>430
ディープボンドみたいに略さないで(´・ω・`) >>429
6月に有休使ったらいいじゃん(´・ω・`) >>425
照り焼きハンバーグとナスの味噌汁(´・ω・`) あたい6月に有休入れて婦人科と乳がんの検査予約した(´・ω・`) おきました(´・ω・`)
爽やかな朝!(´・ω・`) amazonでクソ安いアクセサリー買ってラッピングがワクワクしないとか言ってる乞食みたいなレビュー見てわろた(´・ω・`)
付加価値まで求めるならちゃんとした店でちゃんとした値段払え(´・ω・`) >>443
あーあレス乞食にレスつけちゃって(´・ω・`) (.˙3[__] 右ver.
[__]ε˙.) 左ver.
(´・ω・`)っ使って ハヤシ作った('、3[_____]
オムの準備する…:('、3[_____]:三🥚🥚 >>442
サラダ!(´・◇・`) 塩油!(´・◇・`)みたいな? 暖めて失敗して消し炭みたいなクロワッサン食ってる(´・ω・`) >>466
いいってことよ(´・ω・`)お互い様だし 笹山さんと二股かけようとするからだよ(´・ω・`) 日本の政治家くらいだよな嘘で法律を歪めても国民が何もしないのはさ
海外なら殺される(´・ω・`) >>471
まだアイスの時代じゃないよ(´・ω・`) お好み焼きってただの小麦粉なのにくそ高いのなんでなん?(:3[__] >>474
雪解け水でも舐めてろっていうの!?(´;ω;`) 日本人の好きなおにぎりの具ランキング1位はキムチだって(´・ω・`) >>476
製氷機に砂糖水入れ砂糖氷作りな(:3[__] >>483
美味しい(´;ω;`)人(´;ω;`) >>484
(´;ω;`)⊂(´・ω・`)⊃(´;ω;`) >>485
おまえも食べるといい(´;ω;`)人(´・ω・`)人(´;ω;`) 車税金払いにいくかな(((((_ 'ω')_ブゥーン 明日を日曜日にする方法を教えてください(´・ω・`) >>477
日本人の大好きな鍋1位はキムチ鍋だしね(´・ω・`) くっさい屁が出るしゴロゴロ変な音するのに全くでないまま3日目(´・ω・`)
あたいの腹の中で何かが熟成発酵されている(´・ω・`) あたいのすっぱムーチョ梅味しけってる(´;ω;`) >>494
こないだ刺身こんにゃく食べたら次の日ブリリアントだったよ(´・ω・`) ウィッチウォッチのアニメ見てた(´・ω・`)
やっぱモイちゃんとニコええな(´・ω・`) 食物繊維のみを食べればぺんびとは無縁らしいね(:3[__] >>493
日本人は鍋食わないからね(´・ω・`) あたいももつ鍋味噌味に鶏団子入れるのが好き(:3[__] 夏といえば鍋だけど雑子は何鍋が好き?ラーメン鍋?(:3[__] 舌足らずでモイちゃんって呼んでたのをそのまま大きくなっても使ってるってとこだけ好き(´・ω・`) むしろ独りだから鍋ばかりだよただ野菜とか肉とかをぶち込んで
コンソメとかめんつゆ入れるだけだし(:3[__] >>503
豆乳かキムチ鍋が好き(´・ω・`)
キノコたっぷり入れて(´・ω・`)
肉が入ってれば何でも美味しい(´・ω・`) >>512
ブロッコリーにマヨ美味しいよね(´・ω・`)
でも最近はいつもゴマだれドレッシングかけて食べてる(´・ω・`) ブロッコリーは好きじゃないけど、ブロッコリースプラウトは好き(´・ω・`) 店で食べる生姜焼きって柔らかいのにうちで作ると硬くなる(´;ω;`) あたいはブロッコリーのくたくたが好き(´・ω・`) >>517
楽だよね(´・ω・`)
まあ鍋では作らないけど(´・ω・`) >>526
あたいも!!!!!!!!(´・ω・`) >>530
そんな必要ないって雑子が言ってた(´・ω・`) うちの親がよくゴマだれ買ってくるんだけど前に買ったの忘れてまた買ってくるから今年で賞味期限切れになるゴマだれが3つもある(´・ω・`)
消費のために何にでもかけまくってるよ(´・ω・`) >>531
だから固くなるんじゃないの(´・ω・`) >>533
うちの親もそれやりがちだったからマヨとかポン酢やら合わせて作るごまドレ的なものにシフトした(´・ω・`) あたいは最近野菜にかけるのはチョレギドレッシングとぶっかけ海苔ふりかけ(´・ω・`) あたいくらいになると野菜には何もかけずに食う(´・ω・`) >>533
ゴマだれが好物だと勘違いされてそうな気もする(´・ω・`)
うちは納豆でそういうことがあった(´・ω・`) 肉はすぐ硬くなるから少し焼いてあとは蓋閉めて蒸し焼きにすると柔らかいよ(´・ω・`) 焼く時に玉ねぎ一緒に炒めると柔らかくなるで(´・ω・`) >>465
しおあぶら!(´・ω・`)←食器洗いして洗濯物畳んでた デザートに食べるドーナツの罪深さ…(´・ω(・`) 粉つけると味が馴染みやすくなるんだよ
でもあたいは下味派だから(´・ω・`) あたい生姜焼きは薄い肉使うんだけど、雑子の生姜焼きは厚い肉?(´・ω・`) さっきドラストの帰りに高校生くらいの男の子が赤いカーネーションの花束持って歩いてるの見た(´・ω・`)
カーチャンにあげるのかもって思ったらなんか癒された…(´・ω・`) >>540
あたいも納豆でそれあった(´・ω・`) >>547
鹿は畑の野菜に何もかけずに食べるからね(´・ω・`) 鹿のステーキは脂肪分がなくてヘルシーだよ(´・ω・`) おかんの所にカーネーションの箱届いてたから
カーネーション見ようとしたら猫入ってた(´・ω・`)
既におかんが取り出してた(´・ω・`) 鹿肉はともかく馬肉ってなんか食べる気しない(´・ω・`) スターチスがお手頃価格で売ってたから仏壇用に飾って
入り切らなかった分はドライフラワー用にぶら下げた\( 'ω')/ >>561
いいぬえ!丁寧な暮らしって感じする(´・ω・`) 【東京出張型デリヘル】写真本人100%保証!癒し系美女が貴方の元へ✨
👉 ご予約・お問い合わせ:Gleezy:jp8888 / LINE:https://line.me/ti/p/bdBJhpWgwq カーネーションもらっても嬉しくないけどなあ(´・ω・`)
飾るだけでそのうちゴミになるし処理するのどうせあたいだし(´・ω・`) >>565
ええんやでそんな日があっても(´・ω・`) 生花飾ると家が明るくなるからあたいは好きだよ(´・ω・`)っ💐 電車で隣の人と肌触れるのキモいと思うんだけどそう思わないタイプの人たまにいてきもい(´・ω・`) 学生時代に貯めてたお小遣い半分使って豪華なカーネーションの花束買ったなあ(´・ω・`) >>573
あたいも無理だから電車乗らないよ(´・ω・`) >>578
気持ちなら手間かけさせないでほしい(´・ω・`) 文フリいっぱい本買っちゃった\( 'ω')/ホクホク こいつがあたいのかーちゃんでなくてよかった(´・ω・`) >>573
すし詰め電車でそんなこと言ってられないので(´・ω・`) 親の与えた小遣いで母の日のプレゼントされたくないって言い放つ毒親持ちの雑子もいたし(´・ω・`) あたおも風呂らねばな…('、3_ヽ)_
おテレビ観てから…('、3_ヽ)_ >>593
じゃあ子供はなにを贈ればいいのさ泥団子あげてカーチャン喜んでくれるのかよ(´・ω・`) 事件ドキュメンタリーに中学生からずっと付き合って結婚した映画スター並の美男美女夫婦出てきた(´・ω・`)
けど幼稚園時代からの親友に保険金かけられてぬっころされた上に結婚前から寝取られてた(´・ω・`) >>567
あたいのこと呼んだのかと思った(´・ω・`) >>599
肩たたき券のようなものでいいのでは(´・ω・`) 蜂の巣を鷲掴みにして叩き割り直接蜜舐めたクマ雑子(´・ω・`) ぽつんと見てる(´・ω・` )いつか雑子出るかなーって J( 'ー`)し「ざっちゃん、アイス買ってきたわよ」
(´・ω・`)フォン魔法陣から雑子を召喚する音 フリーレンとHUNTER × HUNTERどっちが早く連載再開するとおもう?(:3[__] >>612
そのテレビ番組のスタッフ失礼だから見ない(´・ω・`) >>577
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):
あかべこて:(´・ω・`):ブフォ >>614
これは多分HUNTERだと思う(´・ω・`)
作者のやる気がまだあるから(´・ω・`) クマってミツバチに刺されてるように見えるけど剛毛で刺さらないのかな(´・ω・`) >>614
ハンターが完結すると思うのか?(´・ω・`) ジャニのwestって結婚して炎上した人がいたグループかな(:3[__]
フェスでファンが地蔵して炎上してる(:3[__] この別荘もったいないなら貸し出せば良いのに(´・ω・`)
畑もあるし駐車場でかいし借りたい人いるんでないの(´・ω・`)
..☆.゜★゜。 。★゜☆・。
★.∵ ゜*☆+゜゜ ★。
☆* ☆*。
∵★.。 (`・н・´) ゚★*.
☆ . ☆*
*∵☆* ∵*
┃┃
┗┛ >>622
知らない(´・ω・`)
アマプラみてたらCMでてきたから(´・ω・`) 蚊がもういたわ(´・ω・`)
胸に来たから思いっきりやりました(´・ω・`)v 雑子のご家族は雑子が突然ドラミング始めたと思ったろうね(´・ω・`) 冷凍の回転焼きがあるので今日のあたいには余裕があります(´・ω・`) >>636
ほんとにある?確認した?(´・,〜(・`)モグモグ >>638
うわああああ!あたいの回転焼き!Σ(´;ω;`) 永野芽郁の二股韓国人がドラマから消された…(´・ω・`) >>642
マ!?韓国俳優独身?既婚?(´・ω・`) >>642
永野芽郁はいつ消えるの?(´・ω・`) >>644
おまえんちのはそうなのね(´・ω・`) >>645
日劇からは出番だいぶ減ったよね(´・ω・`) >>651
そっか…彼的には普通のお付き合いしてるつもりだったかもしれないよね(´・ω・`) >>657
母親と対面までしてたらねえ(´・ω・`) オタはしつこいから10年後もまだ同じネタ擦ってそう(´・ω・`) 韓国俳優は韓国俳優で本国に本命彼女いたらしいけど(´・ω・`) >>658
母親も娘が男取っ替え引っ替え引っ張り込んでたのどう思ってだんだろ(´・ω・`) >>659
永野の不倫でベッキーがバズるくらいだしね(´・ω・`) >>661
母親はそんなこと知らないでしょ(´・ω・`) >>663
日本での浮気ならバレないと思ってたんだろうね(´・ω・`) >>664
今日は優しいかーちゃんにしよ(´・ω・`) >>665
娘が複数の男連れ込んでる現場見てるから知ってるよ(´・ω・`) >>662
不倫ある度過去の不倫した人たちが蒸し返されるシステム(:3[__] >>667
こいつカーチャンを取っ替え引っ替えに(´・ω・`) 斉藤由貴路線しか道は残されてない気がするめいちゃん(´;ω;`) やーね子供が大きくなった時に親の名前ググったら不倫とか出てくるの(´・ω・`) >>675
意地でも認めないから無理だね(´・ω・`) チュッのキモメールの人はご家庭が強メンタルでわろた(´・ω・`) >>676
大きくなるまでもなく幼稚園にでもいけばお友達から聞かれるね(´・ω・`) >>680
親が吹き込むからな(´・ω・`)
その点フランスに引っ越した杏は賢い(´・ω・`) >>679
親父が下半身タイガースとかやじられてる球場でビールの売り子してた娘強い(´・ω・`) >>681
お金があれば何でもできる(´・ω・`)! 子持ちの女はあんまり不倫しないイメージ(´・ω・`)
そんな暇ないから(´・ω・`) >>684
俺にもチュッてしてくれや(´・ω・`) >>686
愛しの雑子ちゃん♡(´・ω・`)チュッ 永野芽郁が様々な男俳優に過剰なほどベタベタくっついてる写真と動画みて噂じゃなくてマジで男好きなんだなと感じた(´・ω・`) 中学生の頃からちんぽ大好きなのやばくね(´・ω・`) >>689
あたいが間違えてましたすみませんでした(´・ω・`)ペコリ サンデー氷河期は日曜にやるもんじゃないね(´・ω・`)
日曜から鬱になりそうな内容(´・ω・`) 子どもの頃からチヤホヤされてる美女なら男好きになるの当たり前じゃない?(´・ω・`) 永野芽郁って最近綺麗になったけど昔は別にだった(´・ω・`) 男とヤると綺麗になるんだねぇと思ったのは高畑充希(´・ω・`) >>704
二次元なら沢山知ってるのにね\( 'ω')/ >>716
あたいは1週間になるからそろそろシャワー浴びようかな(´・ω・`) >>720
2度洗いしないとシャンプー泡立たないやつだ(´・ω・`) >>723
雑子としてのプライド、かな(´・ω・`) >>673
永野もベッキーも不倫じゃなくて不倫相手だけどな(´・ω・`) >>725
捨てろ何の役にも立たないプライドなんぞ(´・ω・`) 風呂らない雑子はフェイクだと思ってる(´・ω・`) 頭洗うとね(´・ω・`)
気持ちいいんだよ(´・ω・`) 喪雑←フェイク
風呂キャン雑←フェイク
他は?(´・ω・`) 相手が既婚隠して付き合ってたなら同情するけどなぁ(´・ω・`)
不倫て奥さん馬鹿にするパターン多すぎ(´・ω・`) >>732
鈴木紗理奈はそれで許されてるよね(´・ω・`)
ベッキーも報道で既婚って知った時点で引いてれば同情されてたと思う(´・ω・`) >>733
髪の毛汚いから分かる(´・ω・`)
近寄りたくもない(´・ω・`) 雑子にかまってほしくて言ってるだけで本当はちゃんと入ってるでしょ(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) >>736
そう言いつつ70キロくらいなんでしょ?(´・ω・`) >>737
三(´・ω・`))´・ω・`)スリスリ >>739
そんなに痩せてたら良かったな…(´・ω・`) >>740
洗え(૭ ᐕ)૭=૭彡))Д´)パーン!! >>740
三(´・ω・`))´・ω・`((´・ω・`)三 >>737
天の邪鬼な雑子がスリスリするの見越した発言(´・ω・`) >>735
ありがとうセンテンススプリング友達で押し通す予定って言ってたのがなあ(´・ω・`) ちゃんと入ってるならそう言ってよー(´・ω・`)
じゃあ加湿器におしっこも嘘だよね(´・ω・`) 日本の枢機卿コンクラーベの予習に教皇選挙観に行ったってワロタ(´・ω・`)
投票の仕方が分かって良かったって(´・ω・`) >>751
笑うような話なの?(´・ω・`)
日本のサルが教皇なれるわけないのにっていうあれ?(´・ω・`) カトリックとプロテスタントどっちがマシなの(´・ω・`) 最有力だったやつは中国寄りだから嫌われたらしい
でも新しいのも性的虐待疑惑があってわろたꉂ(´・ω・`) NHKが「教皇選挙」って言わず「コンクラーベ」って言うのダジャレ意識してるよな(:3[__] >>757
やはり宗教って政治絡むんだね(´・ω・`)信仰心無関係 >>753
>>754
実際はフレンドリーな雰囲気で映画みたいにギスギスしてないって(´・ω・`)
自分の推しの枢機卿が教皇になれなくても神と精霊が決めたことだからってみんな祝福するってよ(´・ω・`) (´・ω・`)←天使モード
(´・ω・`)←悪魔モード 三百年くらい待てば女性教皇とか爆誕しそう(´・ω・`) なんか神父って性的虐待してるイメージあるわ(´・ω・`)
ホモエロ同人のせい(´・ω・`) >>770
被害者が男だけなのいいね(´・ω・`) >>770
実際事件たくさんあるでしょうね(´・ω・`) >>762
コンクラーベ前に根回し済みだからね(´・ω・`) 雑子さんの天使はあたいだけだよ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ カトリックがごく少数派のアメリカから教皇出すって
明らかに福音派を牽制してるよね(:3[__] >>771
被害者は男女関係なく気の毒だよ…(´・ω・`) >>776
カトリック教徒は宗派融和目指した選出ってゆってた(´・ω・`) >>778
男だけだからオッケーではないよね(´・ω・`) たてのよこは雑子ー織りなす布はー(´・ω・`)
雑子って織姫じゃん(´・ω・`) >>786
雑子は彦星なんていなくても大丈夫(´・ω・`) >>787
かわいいって言ってやんなよ(´・ω・`) >>790
雑子は言わなくても常にカワイイ(´・ω・`) ちょっと男子雑子可愛いでしょー可愛いって言ってやんなよー(´・ω・`) >>799
性的な目でみないでください(´・ω・`) デジタルノマドいいなぁ(´・ω・`)
世界を回りながらネット環境整えてオンラインで仕事するとか自由だ(´・ω・`) 世界中で嫌われる勇気っていう自己啓発が流行ってるらしい
作者は日本人だから他人を気にせず自分勝手にやればいい他人なんて関係ないって内容かな?(:3[__] 嫌われる勇気は発売当時流行ったじゃん(´・ω・`) >>809
ゲコゲコゲコゲコゲコ(´・ω・`) そのうちお前らがカエルになるのに笑うなんて(´・ω・`) 無意識に他人を傷つける人が多いよね日本て
嫌われる勇気っていうけど自覚して行うことと無自覚では意味が異なるよ('、3_ヽ)_ 嫌われる勇気にすがるようなやつはすでに嫌われてる(´・ω・`) 最近NARUTO読み返したけどNARUTOはカエルだよ(´・ω・`) >>821
寂聴に傾倒する奴らは軒並み不倫してるってセオリーに通ずるものがある(´・ω・`) >>803
いいよね(´・ω・`)デジタルノマド
今ほぼフル在宅だから個室確保すれば地域はどこでもいい契約みたいなのに切り替えられないかなと虎視眈々としてる(´・ω・`) >>830
ケーニヒスクローネホテルもええよ(:3[__] >>831
どこあんの(:3[__]
シャトレーゼは山梨か永野芽郁狙ってる(:3[__] >>813
そこに存在してるじゃん(´・ω・`)
嫌われる理由には充分(´・ω・`) 統一とか創価にハマるやつらは軒並みカルト信者(´・ω・`) 仕事で午前中に電話してくれって言われたら何時にする?(´・ω・`) >>834
ケーニヒスクローネは神戸(:3[__] エロ雑はさぁ主人公巨乳の方がいいの?(´・ω・`) いいねしたら値上げ再出品するって人にいいねしてみた早く値上げして(´・ω・`) >>844
した方がいいよ近年どんどん増えてるらしいから(:3[__] >>846
Cくらいがいいおっぱい好きならなお良し(´・ω・`) >>846
当たり前虚じゃないならなんの面白みもない(´・ω・`) あたいおっぱいよりも乳輪の大きさの方が大事かも(´・ω・`) >>847
値上げしたやつ買いたいの?(´・ω・`) 地動説の軌道の美しさに気づいてしまったシーン泣ける(´;ω;`) >>857
買いません値上げされた品が売れるのを見守ります(´・ω・`) アマプラの更新待ちきれなくて原作一気買いした(´・ω・`)チ。 >>864
なんだっけそれ!なんだっけそれ!なんだっけそれ!!(´・ω・`) >>867
授業中の手紙交換思い出すからやめて(´・ω・`) >>872
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>874
音声雑子にだけわかる脳髄吸い取り音(´・ω・`) >>875
なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの(´・ω・`) ちうごくの招き猫しゅごい(´・ω・`)
進化したポケモンみたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XvouW3d.jpeg >>877
買ってプレイしたからじゃよ…PC版もおすすめ(´エωロ`) >>881
1ターンで3回くらい攻撃してくる敵(´;ω;`) >>879
千手招財猫 多手一起招 招財又招福
なんて書いてあるか分からないけど
なんて書いてあるか分かる
(´・ω・`) >>884
CS版はそれはそれで良かったですじゃ…(´エωロ`) メダリストっていうアニメおもちろい?(:3[__] >>889
あたいは見てないけど評判は良いそして主題歌が玄米師匠(´・ω・`) >>847
楽しそう(´・ω・`)あたいも買わないけどいいねして値上げさせたい! >>894
明日はロト6の日だよ!数字考えよ!(´・ω・`)っ✎ 夜食の代わりにラーメンとポリッピーとクッキー食べてる(´;ω;`)ひもじい >>901
肉がない!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>902
おつ!魔王は寝ますよ!\( 'ω')/ >>902
おつ
>>896
あたいクイックピック派(:[__] >>902
つぎょつ\( 'ω')っ🍢
もう12時か\( 'ω')/風呂らなきゃ >>910
当たったと思えば当たりだよ(:3[__] あたいもLOTO6全く当たらない3個すら1回もナシッスィング(´;ω;`) BS1でボニー&クライドのミュージカル見る(´・ω・`) >>918
ミュージカルにするようなアレだろうか…(´・ω・`) >>920
バック・トゥ・ザ・フューチャーすらミュージカル化してたし(´・ω・) いやだって軽快に歌って踊って最後に蜂の巣じゃん(´・ω・`) 子役からメインに変わったら客の反応良いなぁ(´・ω・`) いつかロト6が当たるといいなあ(:3[__]買ったことないけど >>935
千葉市若葉区だってどこそれ(:3[__] >>938
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいが添い寝してあげゆ >>936
昔2本足で立つレッサーパンダがいた動物園ある所(:3[__] >>941
風太君だっけ
おばあさんも普段の買い物に出ただけなのに通りすがりに刺されるとか(:3[__] >>940
なにも起きないはずがなく…(´・ω・`) まだ風太くん生きてるっぽい(´・ω・`)
21歳で国内最高齢とか(´・ω・`) こんばんは
はじめてごちゃんにさわるものです
スレッドってどうやってたてるんですか ボニー&クライドのミュージカル面白かった
ボニー好きな幼馴染片想い男がいてあたい歓喜でした(´・ω・`)おやすみ 雑子がきゅうとなせいで人生踏み外した(´・ω・`) 新しい朝が来た('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ はよー(´・ω・`)
一週間が始まる(´;ω;`) 月曜日はエンジンかからないからはよ帰りたい(´・ω・`) >>970
終わったら何食べる?!(´・)ω(・`)
焼き肉?!ハンバーガー?!(´・)ω(・`) 雑子へ
平日昼マックのポテトとドリンクM→Lサイズ変更無料です(´・ω・`) ‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>976
お昼はマックにするか…(´・ω・`)情報サンクス >>973
今終わったんだけど迷う(´・ω・`)
健診で割引券もらったんだけどそれ使った時の金額にもよるかな(´・ω・`) >>983
割引券なんかくれるんだ!いいなー(´・ω・`)
あたいのとこは食事券(病院食)くれるけど味が薄すぎていつも断ってる(´;ω;`) 終わるの早くない?さては若雑(´・ω・`)
胃がん乳がん検診ないな(´・ω・`) 病院にも寄るけど弁当取ってくれる所もあるよね(´・ω・`) >>984
そこの店割引券加味しても高い金持ちマダム向けっぽかったからちょっと歩いたところの丸亀にしました\( 'ω')/
>>985
どちらもまだないお年頃です(´・ω・`) 丸亀わかめとしびからラー油トッピング追加されてた\( 'ω')/ >>991
ババア!(´;ω;`)
お前はどーこのわかめじゃ!(´;ω;`)! >>989
わかめただなのうれしい(*´・ω・`*)
かけうどんにわかめやまもりにしたい(´・ω・`) 千葉市若葉区の犯人は近くに住む15歳少年だって:(´・ω・`): >>995
ヘイ布団ちゃん午後は何する〜?(´・ω・`) >>988
若雑は許さないよ((((;p゙゚'Ж゚'))g)))シットデクルイソウウウウウゥゥゥ そりゃ布団でしかできないことだよ(´・ω・`)ジョワ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 12分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。