なんでも雑談スレ@乙女3419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
. ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
ノ 居 ノ 酒 ノ 屋 | 雑 ノ. 子 |
´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
,冒
li l /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
. ノ____ヽ ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
||l 日 || ( __っ日c) とヾフ と |米l7と )
 ̄||l 本 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
||| 酒 || ((串 串)) ヽ二ノ ((^二' )) \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746894407/ あたいがリセールに出した席におばちゃんきた\( 'ω')/
ライブ慣れしてなさそうだったけどめっちゃ笑ってて途中から立ち上がって手拍子とか参加してくれて楽しんで帰ってもらえたようでよかった\( 'ω')/ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 いちょつ\( 'ω')/
AA職人ってすごいね(´・ω・`)しみじみ いちおつ(´・ω・`)
月曜日の出勤気怠い('、3_ヽ)_ >>11
あと半分!後半戦がんがれ!(´・ω・`)っ蜂蜜入りハーブティー 雑子のせいでくしゃみするとき目玉飛び出ないか心配になるようになった:(´;ω;`): >>14
思い出はぁ〜いつの日もぉ〜はめぇ〜(´・◇・`) >>13
その話カーチャンにしたらんなわけあるかい!って言われた(´・ω・`) 【ゲーム】「余命宣告を受けた息子の為に“Switch2”を優先的に買わせて欲しい」母親が任天堂に直談判した結果…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747026325/
さす任(´・ω・`)神対応 もう税金払えない(´・ω・`)滞納するしかなくなった >>17
雑子から聞いた話をすぐかーちゃんに話す雑子かわいすぎんか?:(´;ω;`):ショワ 買い出し行ったら車に鳥のうんこが落ちてきた(´;ω;`)
当たる気がするからロト買った(´;ω;`)っ□ >>30
あたいが使ったらこうなりそう(´・ω:;.:...←老化細胞が消える >>24
収入無いなら免除してもらおう(´・ω・`)
まずは役場へ行ってインフォメーションの人に聞くんだ(´・ω・`) ぷどに行ってアイスでも買ってくるか\( 'ω')/ >>31
いま老化細胞を若返らせる研究してるらすぃ(´・ω・`)
老化細胞を逆再生まではできるらすぃ(´・ω・`) 夕飯作ろうとスーパー行ってきた
帰ってきたら何も作る気なくなってた(:3[__] >>35
!!(´・ω:;.:...
ボンッ✨(´・ω・`)✨こんな感じになる未来が来る!? シュシュ女、Kpopのオタクってめんどくさい(最低)から敵に回して可哀想にと思っていたけれど、ジャニオタ大手に拡散されて、ついでにM!LKとNissyのオタクらしくて日本全国のオタクを1人で相手しててもはや王騎 中学生が高齢者殺したのか(´・ω・`)
知り合いではないそうだからうるさく注意でもされたのかな(´・ω・`) >>39
シュシュ女の件は酷い扱い受けた人がその場で抗議しないと意味ないと思った(´・ω・`)
そいつの腕掴んで責任者どこですかって言えば怯むんじゃないかな金払ってるんで!って(´・ω・`) 誰でも良かったと言いながら大体女子供や高齢者しか狙わないよな(´・ω・`) >>43
あのスピーディーさじゃ抗議する暇もないでしょ(´・ω・`) >>44
相撲取りに向かっていったあいつだけだよホンモノは…(´・ω・`) >>45
何考えてお客さんにあんなことしたんだろうね(´・ω・`) >>45
ありえないくらい早すぎるってんならそれを修正しない運営も悪いよね(´・ω・`) >>23
これいろんなところに同じ手口でタカってそう(´・ω・`) >>52
お金配りおじさんとかにも絡みに行ってたって聞いた(´・ω・`)
胡散臭い(´・ω・`) 任天堂のやつなら中国人でしょ(´・ω・`)
ただの転売ヤーじゃないの(´・ω・`) シュシュ女の動画見たけどあまりにも高速すぎてアイドルも引いてるように見えた(:3[__] >>56
良かった酷い病気にくるしむ子供はいなかったんだ(´・ω・`) >>58
たくさんの羊を追い込む牧場主みたいだった(´・ω・`) でもシュシュ女さん顔も何のファンかも拡散されて総叩き状態で見てて怖くなる:(´・ω・`):
こういう時のXに居るヲタの機動力凄すぎて:(´・ω・`): アイドル雑子からオタ雑子を剥がすバイトならやりたい(´・ω・`) (´・ω・`)っ<っ´;ω;`)っ (´・ω・`) >>64
オタ雑子は噛みつき(物理)ますよ(´・ω・`) ファンだったらイベいくより剥がしやった方が長い間近くにいられるし良さそう(´・ω・`) >>65
(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル 肩こり〜なくなれ〜肩こり〜なくなれ〜_(:3」∠)_ ざっちゃんはかわいいだけで良いんだよ(´・ω・`) >>87
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン >>88
まだ面白いうちに終わっといてよかったよ(´・ω・`) >>88
不倫詐欺だらけのおすすめ欄どうにかしたくて起きたブームと感じた(´・ω・`) >>93
世界からなくなったら物々交換の復興だね(´・ω・`) 中居また燃えてんの(´・ω・`)
第三者委員会が公平じゃないって草(´・ω・`)
性暴力なかったら引退しなくて良かったのでは(´・ω・`)
芸能活動差し支えないんでそ(´・ω・`) 何かしら燃えてないと満足できない身体になってしまった🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥燃えろー 性暴力あったから示談したんじゃないの(´・ω・`) 松本も証人を裁判所に連れてこいとか言ってたよねこわっ(´・ω・`) >>101
あの人ってもう開き直ってシュシュ女として生きていくしかないんだろうか(´・ω・`)
特定されたらどうするのが正解なんだろ(´・ω・`)謝罪かな 謝罪の必要は無いのでは?仕事しただけなんだし(´・ω・`) シュシュ女の隣もわりと乱暴だけどシュシュつけてないからセーフなの(:3[__] >>105
何したかは知らんけど逮捕起訴されてなきゃ無罪じゃね(´・ω・`)無実かどうかは知らんけど シュシュ何って聞いて欲しいんだろけど興味もてなくて効く気になれない(´・ω・`) >>106
でも普通より乱暴な仕事ぶりだったんでしょ?(´・ω・`) でも剥がししないと勝手にキスとかするじゃん?その方が大事になると思うんだけど(´・ω・`) >>110
何回も聞かれてもシカトなのに何回も持ち込んできて心底クソウザいわ(´・ω・`) 実装時に天井叩いたシエルパイセンがおはガチャで来た!!(´・ω・`)やったぜ >>105
なんで示談して引退までしたのか(´・ω・`) シュシュはダサいかダサくないか論争も始まっててわろた(´・ω・`) 女アイドルの時の剥がしは全然押したりせずゆったりやってる(´・ω・`) Milkってやっと曲がバズったのに元メンバー自殺したりオタクがシュシュ女だったり災難続きでかわいそ(´・ω・`) あんな瞬間的交流で金取ってるのがやばいAKB良心的(´・ω・`) シュシュ女がジャニオタならもっと盛り上がってた(:3[__] ホワイトブリムつけてれば良かったのにね(´・ω・`) ゼベワンのハンビンって人がイケメンだった(´・ω・`)
シュシュ女よりそっちに目がいった(´・ω・`) 押されて躓いてるひといない?(´・ω・`)
あたいお見送り何回か行ったけどあれは酷いわ(´・ω・`) >>129
すっ転んで将棋倒し起きたら大事故ね(:3[__]
そうならないためのスタッフだろうに(:3[__] 正直あの仕事ストレス発散なるだろうなって思った(´・ω・`)ゲス >>128
どれどれ(´・ω・`)っポチ
おー(´・ω・`)! ハイタッチ会とかより早そうなスピード(´・ω・`) 押された人が誰か一人くらいキャアッてわざとらしく倒れたら面白かったのに(´・ω・`)
まあ推しの前でコケるなんて出来ないよね >>135
推しが手を差しのべてくれるかもしれないのに(´・ω・`) >>135
サッカー選手がわざとファウル貰うやり方みたいでいいね(´・ω・`) >>134
気合でその場に留まり続けるやつがでるね(´・ω・`) >>135
大丈夫?!って言ってもらえるんじゃない(´・ω・`) >>136
実際はスタッフに抱えられて退場(´・ω・`) >>139
もしそうなったらオタが次々倒れそう(´・ω・`) ケンティーがつまづいて靴脱げちゃったオタに気を付けてシンデレラ!って言った話を思い出した(:3[__] まあでも最近よく見かける何かあったら個人情報特定して広めてるのはひどいな
やってることは叩かれてる人より上を行くヤバさ(´・ω・`) 住所まで特定されてるみたいだけどそれも身内なの(´・ω・`) >>143
まあでもこの私刑で次の現場からはスタッフもゆるくなってくれればオタクに得しかないからな(´・ω・`) ネットリンチ当たり前の世の中であんな映像出回った時点でもう人生詰んでる(´・ω・`) >>146
自分で晒してなきゃ身内以外に特定しようがないんじゃない(´・ω・`) アカウント特定レベルじゃない晒しまで行ってるの(´・ω・`)
ヤバいね(´・ω・`) >>148
鍵なしオープンなSNS垢がなければ…('、3_ヽ)_
と思ったけど会社の方で写真あがってるからうーん…('、3_ヽ)_ 運営会社が声明出さないのかね?(´・ω・`)
あれは運営の指示だから個人叩かないでとか(´・ω・`) SNSで自撮りなんてうぴーするもんじゃないね(´・ω・`) >>147
私刑していいわけじゃないしまず運営言えなんだわ(´・ω・`) よく見ると可愛い感じの子ばっか狙って押してるよね(:3[__] あまりに速すぎて困惑しながらもなんとかファンサしようとしてるアイドルはちょっと面白かった(´・ω・`) 動画で流れてきたのなら立ち止まってるのを剥がすんじゃなくてアイドルの前を駆け抜けさせる感じに押してた(´・ω・`) >>162
立ち止まらないでくださいくらいならともかく走らせるのは危ないのでないと思います(´・ω・`) >>161
立ち止まらずに普通に動いてる人のことも押してたもんね(´・ω・`) 客突き飛ばせって指示する運営いないでしょ(´・ω・`) >>163
危ないとは思うけどスタッフじゃなくて運営じゃないの(´・ω・`) 中居くん性暴力は無かったって言いたいのかな(´・ω・`)
矢面に立たなかったからクロだと思われたんだから時既にお寿司…(´・ω・`) >>168
立ち止まっていいのか悪いのかの条件はわからないけど運営が走らせろ押せと言ったら大問題になるので
駆け抜けさせたのはスタッフの独断かなと(´・ω・`) シュシュダサいって言われても付けるよ(´;ω;`) >>176
解除しろ言われても解除しなかった鉄の意志は何だったのか…(´・ω・`) >>172
スタッフジャンパー+パール付きデカシュシュじゃなけりゃ別に目立たないよ(´・ω・`) >>171
だとしても訴える先は運営でしょ(´・ω・`)
やりすぎ(´・ω・`) シュシュ女女アイドルの時は普通だったらしいから相手選んでる(´・ω・`) >>177
そんなにチョコミントが好きなのかよ(´;ω;`) >>181
なんか色々こじらせてそうな娘だぬ(´・ω・`) >>180
あたいは流れてきた動画しかしらないからその後?の騒動自体はしらんのよ雑子聞いても教えてくれないし(´・ω・`) >>178
性暴力じゃないから守秘義務解除しようとしたら第三者委員会に拒否されたのに性暴力ってことにされたって(:3[__] あのお見送り1万8千円払ってあれらしい(´・ω・`)
さすがにかわいそう(´・ω・`) >>186
守秘義務解除を第三者委員会が拒否る意味なくない(´・ω・`) >>185
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
>>189
そもそもそんな権限ないしね(´・ω・`) >>189
二人の間でなにが起きたかは大事じゃないからって言われたらしい(´・ω・`) >>68
あたいも何のことか分からないから雑子がシュシュつけてる女の子に嫉妬してる話かなと思って見てる(´・ω・`) あたいオシャレ目的というより頭皮に優しいから付けてる(:3[__] >>203
フジテレビの性接待の第三者委員会で中居の調査委員会じゃないからじゃない(´・ω・`)
中居接待のためにアナウンサー使ってたことの問題についてだから >>196
実際女子アナと中居やらのやりとりについては報告書でも掘り下げてないしな ひっくり返すなら何故引退したんだろうね(´・ω・`)
裁判するつもりかな >>218
父子レベルの年齢差がある相手と同意あったと中居が主張しても厳しいかと(´・ω・`) >>216
脊髄反射的に反応するような話じゃないから(´・ω・`) >>219
自分に非があったから認めるし引退するけどさすがにそこまでやってねーわ的なやつかな(´・ω・`)
知らんけど 中居のメール内容とかは本物なんでしょ(´・ω・`)
性暴力ってとこだけを反論してるの >>220
だよねー(´・ω・`)
少しでも自分の名誉を回復させたいとかそういう感じかな(´・ω・`) 被害者に大金積んで許して貰おうぜ(´・ω・`)
見舞金100万は中居の年収にしては雀の涙過ぎんよぉ(´・ω・`) 腹がスマホ起動音?みたいな音だした(´・ω・`)ポコンポコォッ >>228
雑子はやっぱり人間じゃなかった(´;ω;`) >>227
なんかその金額贈与税がかからないように配慮()したらしいよ(´・ω・`) >>229
マルシルレイヤー語録に比べるとキャッチーさが足りないね(´・ω・`) >>231
配慮する所が違いますねぇ(´・ω・`) 中居もそのままフェードアウトしとけば良かったのに(´・ω・`)
戦うとか何だかんだ言って反抗意識強い奴はみんな消えてってんのよ(´・ω・`) クルド人トラブル多いなーと見てたら
いいクルド人は日本に来ないタグに草(´・ω・`) 物的証拠はありませんでしたの松本仕草(´・ω・`) >>240
ざったんチュッチュッ(´・ω・`)−♡ >>236
このままだとフジから賠償請求されかねないからそっちの釘刺しだろうね(´・ω・`) またX子さんのPTSDが発病しちゃうじゃん(´・ω・`) 田中&永野「やれ」
中居シュシュ女「はい…」(´・ω・`) プラダはどうでもいいけどsk-Uは早く永野切ればいいのに(´・ω・`) >>250
社員に暴行したヤクザみたいな社長(´・ω・`)
SDGsとか複数の認証受けてたり警察とも繋がってるから市や警察も叩かれてる(´・ω・`) スターダストは本気出す方向性間違ってんじゃね(´・ω・`)
火消しに全力してもムダだろ(´・ω・`) >>258
CM多すぎて違約金ヤバいんじゃね(´・ω・`) 蚊がいる…(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ 最近綾瀬はるかのCMばっかり目にする綾瀬はるか以外を覚えてないだけなんだけどね(´・ω・`) (:3[__]
(:[__]
[__]
[_]
[]
(っ[]´・ω・`)カツ丼ください >>264
今日の服はドラミング戦法で汚したくないから長期戦だよ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>265
食べときました(´・ω・`)っ🥢ゲフッ >>257
酷いことやってるのにあまり取り上げられないわよね(´・ω・`) シュシュ女以外の剥がしも早くない?4人くらいいて全員早い(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日は鳥のソテーにあまった韮醤油ダレ(´・ω・`)
あまった生ピーマンとトマトと豚こまのオイスターあえ(´・ω・`)
あまったはんぺんとレタスの豆乳味噌汁(´・ω・`)
あまったたけのこのおかかあえ(´・ω・`)
あまったスナップエンドウのバター炒めでした(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) だからシュシュ女って何なの(´・ω・`)シュシュなんてダイソーにも売ってるよ GWは〇〇で冒険!ってアプリの通知が8時間前に来てた(´・ω・`) >>276
ソイヤ!ソイヤ!金比羅船々(´・ω・`)三(´・ω・`)帆かけて修羅シュシュシュ >>280
机の上に貼られてこびりついたシール(´・ω・`) >>265
カツは各自ご用意ください(:3[__]三🍚 >>283
金魔羅に見えて二度見した(´・ω・`) >>290
コンピラ!香川県のおうた!(´・ω・`) >>284
上から重ねよ(´・ω・`)っバーガーキングでくれたステッカー >>308
あんまり酷いなら病院お行き(´・ω・`) >>296
きんぴらじゃなかったのか(´・ω・`) 毎朝すれ違う犬があたいの匂いを覚えたらしく知り合いじゃね?って感じの振る舞いしてくる(´・ω・`) >>313
毎朝すれ違うなら知り合いだよ(´・ω・`) >>313
一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ(´・ω・`) >>321
一心同体(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>323
さらに10年後
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>321
今月からの新人あたいは?(´・ω・`) >>322>>324
仲良くコトコト煮られた仲なのね(´;ω;`) >>332
新人が帰った後なんて知らんよ(´・ω・`) >>335
新人に残業させないタイプの上司雑子(´・ω・`) >>340
きっかけはなんだったんだろ…(´・ω・`)忘れた >>341
上の座を取るためにレスバし始めるね(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンが美味しい最中くれた(´;ω;`)っ□□□ >>351
葛藤してる(´;ω;`)歯磨きまたするのめんどくて… >>353
喉奥に押し込んで飲み込んで(´・ω・`) >>355
そんな味わえない食べ方嫌だぁぁぁ!!(´;ω;`) >>354
(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ□わーい カーチャンにお菓子もらうとかお前いくつだよ…(´・ω・`) >>358
生きてる内にしか貰えないじゃん(´・ω・`) >>361
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴォ゙イィィィィン みんな空を見て(´・ω・`)
今日は満月だよ⊂(´・ω・`)⊃🌕✨ 今から一斉に月を見上げたらあたいらの距離も近くなるじゃん(´・ω・`) >>364
ざったんのきもちうれちいよ(´・ω・`)っ🍩 >>367
離婚よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はやくピッコマの無料チケット更新してぇ_(:3」∠)_ お家から遠く離れた駅でひとり(´・ω・`)まだ帰れない >>375
TLでもBLでもないファンタジーもの_(:3」∠)_ >>379
続き早く読みたいってなるくらい面白いのね(´・ω・`) >>346
(´・ω・)(´・ω・) (っ´・ω・`)っ 昼は熱いのに夜になると寒い_(:3」∠)_
あたい壊れちゃう_(:3」∠)_ >>391
_(:3」∠)_
_(:3」□□□ ∠)_ >>392
輪っかの部分が真一文字になって見えにくいんじゃね(´・ω・`) 風呂ろかな そっと立ち去る あたいかな(´・ω・`)φ トルコで押収した大量の大麻をガソリンかけて燃やしたらたくさんの周辺住民が急性中毒になった話怖い:(´・ω・`): >>397
何だ見えなくなるだけか(´・ω・`)もともと肉眼で見えないから関係無いや 聞きなれない動物の鳴き声がする(´・ω・`)雑子?そこにいるの? >>409
クッキーとちいかわかぁもう寝よかな(:3[__] >>410
住宅街で雑を見たに見えた(´・ω・`) ちいかわ草むしり検定5級いつ受かるの(´・ω・`) うたプリの映画楽しくて通いすぎて全然雑談スレにこれなかった(´・ω・`)
今までの映画で一番楽しいし中毒性あるかも(´・ω・`) >>428
ちょっと行きすぎたから金曜日までは雑談スレ優先するよ(´・ω・`) >>426
チョコボール(´・ω・`)三(´・ω・`) >>427
他の雑子はあまり…みたいなこと言ってたけど気に入ったようでよかったね(´・ω・`) >>431
雑談スレもうたプリもあたいの人生の半分ぐらい付き合ってるからね(´・ω・`) >>427
つまんないって言ってた雑子もいたよ(´・ω・`)
なんか役になりきってたとか何とか(´・ω・`) >>427
お前が気に入ったならよかったよ(´・ω・`) トルコの麻薬、目立たせる為にわざと村の近くで燃やしたんか(´・ω・`)
バカはどこの国でもいるけど、麻薬とか洒落にならない物はちゃんと処理しろや(´・ω・`) 久しぶりにTL漫画見たら服ダサすぎて冒頭で撃沈した(´・ω・`) >>432
賛否両論だし滅茶苦茶酷評されたりもしてるね(´・ω・`)
たぶんスタツア好きなスタリ推しは気に入らないと思うわ(´・ω・`)
あたいも最初は無難なライブ映画だろうなって思って初回行って何この滅茶苦茶なのは…って呆然としたもん(´・ω・`)
ムビチケ消費出来るのか?今日この後五回予約しちゃったよ?って焦ってたし(´・ω・`)
でも二回目見たら全てが変わった(´・ω・`)
何で役になりきってるのかも流れも何もかも理解したのと同時に映画の楽しさと中毒性の沼に浸かって追加しまくって金土日毎日映画館通って今日も仕事終わりに見に行ってきた(´・ω・`)v >>438
サンキュー(´・ω・`)
>>434
そういう人もいるだろうね(´・ω・`)
合わない人は合わないと思うわ(´・ω・`)
あたいには滅茶苦茶合ってるからどはまりした(´・ω・`) うたプリ知らないけど映画で役になりきるの何がいけないの(´・ω・`)よく分からない 猫が動物病院でおちりに体温計を突っ込まれて嫌がってる動画を探し出してニヤニヤしながら見てるあたい(´・ω・`) 同人パロみたいなもんでしょ
楽しめるか楽しめないかの違いだけ(´・ω・`) デートの代金どっちが払う?の問いにアメリカ人が初回なら誘ったほうって言っててなるほどとなりました(´・ω・`) >>446
6回なんて普通だよ(´・ω・`)
あたいのFFとか初日に10回見てた(´・ω・`)
>>451
本人がやってるライブが見たかったって意見が多いかな(´・ω・`)
説明不足って怒ってたりする人もいた(´・ω・`)
ぶっちゃけスタリ推しとカルナイ推しって仲悪いからネガキャンして盛り下げたいとかスタツアより売れて欲しくないから盛り上がらないようにしてる人とかもいたりするのよね(´・ω・`) 近所でピーポーピーポーいってる(:3[__]
さっき帰り道若者たち10人弱くらいが公園のところで立ってたけどそれかな(:3[__]
近くにライト付いた車もあったけど怪我とかの感じではなかったんだけど(:3[__] >>455
本人じゃなくて違う人がやってるライブなのか(´・ω・`)なるほど 三(´・ω・`)
(´・ω・`)三
三(´・ω・`)
(´・ω・`)三
三(´・ω・`) あたいも好きな映画10回以上いったことある(´・ω・`)
たぶんトータル15は行ってる(´・ω・`)
あとシリーズのオールナイトいつも行ってて最終的に1は5回くらい見てるとか(´・ω・`)
なにに嵌まるか、嵌ったらどう行動するかはひとそれぞれよね(´・ω・`) >>465
そういうことでもないのよね(´・ω・`)
原作ゲームやってカルナイのこと知ってたらファンには言えないことを役としてやることで伝えてるってだけだし
映画見たカルナイの熱心なオタクはみんなカルナイが誕生してアイドルとして覚醒するまでの誕生秘話みたいなのをストーリーとして出してきたってわかるから
役をやってるけど結局は本人のことを歌って伝えてるもん(´・ω・`) >>470
も
っ
と
な
け
よ
(´・ω・`) >>469
映画館で見たいから行くだけだよね(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)目塞いであげゆ!
⊃))ω((⊂ >>471
原作がゲームなんだね(´・ω・`)実写化? >>470
ざっちゃんへ
つみれがうまい
ころっけも
すきやきやきにく
きれいにくった
(´・ω・`) >>477
うたプリの原作は乙女ゲーだよ(´・ω・`)
実写じゃなくて新作アニメ映画(´・ω・`) >>479
乙女ゲーなんだ(´・ω・`)映画化するなんて人気だったんだね >>480
アニメも四期までやってたし映画はもう三作目よ(´・ω・`) うたプリ何シーズン目か忘れたけど
OPで誰かが木から降りてきたとき滞空時間長い場面あったよね(´・ω・`) >>482
へー凄い!(´・ω・`)ストーリーも攻略対象も良かったのかな >>481
あたい乙女ゲームやらないから…(´・ω・`) うたプリって乙女ゲーの一時代築いたビッグタイトルで知名度ありそうな気がするけどやっぱ別ジャンルだと知らないひといるのね(´・ω・`)
アンジェリーク、遙とき、うたプリ、あたりは乙女ゲーやってなくてもタイトルは知ってるってひと多そう(´・ω・`) >>491
(´・ω・`) (´・ω・`)
┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓ >>493
名前知られててもげむだと思われてないでしょうたプリ(:3[__] あたいはガルパン10回くらいかな(:3[__]
音響にこだわってる映画館何個か行った(:3[__] >>493
乙女ゲーやってない人にも知られてるのはGSくらいなもんよ(:3[__] あたいうたプリの映画配信で見たけどライブの映画は臨場感あって良かったよ(´・ω・`)
ちゃんと考えられて作られてるって感じした(´・ω・`)歌もいいし ゲムー自体がマイナーだよ大谷くらいマイナー(´・ω・`) ダイナミックコードはアニメオタクなら知ってそう(´・ω・`) >>495
アニメで人気でたんだしね(´・ω・`) みんな楽しんでて羨ましい(´・ω・`)
あたいは推しジャンルの新アニメ情報が解禁されずにモヤモヤしてる(´;ω;`) >>506
脳天に直接効く抗鬱剤みたいなアニメだった(´・ω・`) >>509
なんで分かるの!?怖いよ!!(´;ω;`) 公務員のみカスハラ対策で偽名を名札にすることを許可だって
名札の意味を知らない人が日本の公務員やってるってもう終わってるね(´・ω・`) >>514
源氏名だと思えばまぁ…(´・ω・`)
サービス業(売り場に立つ系)も名札廃止したりしてるよね(´・ω・`) >>501
スタツアは出来良かったからね(´・ω・`) あたいが公務員なら石原さとみにするかな(:3[__] >>514
とっくに採用してる民間企業あるだろ引きこもりかよ(´・ω・`) 知らないということを知っているのならそれは既に知っているのではないか?(´・ω・`) クレーム入れてもそんな人はいませんって言われるね(´・ω・`) >>527
クレームするなってことよ(´・ω・`) バイト先の同僚がストーカーに狙われて意味不明な名指しクレーム何回も入れられてたな(´・ω・`) >>514
それって自分で偽名考えるの?(´・ω・`) 尻雑とか雑子とか色んな源氏名があるね(´・ω・( Y ) うたプリミリしらの人が行ったらハマってたの見たし
評判についてはうたプリオタクの内紛がはじまってるのもありそう(´・ω・`) 偽名なのって意味あるの?(´・ω・`)
あたいんとこは全員スタッフ表記になったよ(´・ω・`) >>535
じゃああたい厨二病な名前にしたい!(*´・ω・`*) 番号でいいのでは?公務員エーとか公務員ビーとかさ(:3[__] >>537
名前聞き出そうとする馬鹿にニセモノ与えて大人しくさせよう作戦?(´・ω・`) >>536
そんなに好戦的なのプリンセスババアたちは(´・ω・`;) 普通にスタツアみたいなライブが見たかった派とカルナイ好きなら理解できるでしょとかマウント取り出す派に分かれてきて地獄だね(´・ω・`) >>545
内紛が激しいジャンルは怖い:(´・ω・`): >>542
>>546
間違えた(*´・ω・`*)ゞ うたプリの争いならゲームより前のCD時代からのファン以外を1期生と呼ぶなみたいなのあったよね(´・ω・`) じゃああたいは今日から芍薬牡丹百合ってよんで(´・ω・`) >>473
大きいスクリーンとかねいいおんきょうとかね(´・ω・`) >>559
百物語とかホラー漫画にいそう(´・ω・`) >>558
芍薬牡丹百合子がいいよ子を付けて(´・ω・`) 刀の名前とかかっこいいと思う
拙者備前長船長光通称物干し竿にござるとか(´・ω・`) >>498
それも知られてるかあやしいよ(´・ω・`) >>565
芍薬牡丹まで百合子が名前(´・ω・`) >>544
ペンライトで殴りたいとか言う程度にはやばい(´・ω・`)
>>548
初日から三日間の興行収入は今回の方が上だよ(´・ω・`) 雑子に癒されたくてログ読み始めるけどすぐ集中切れて末尾まで飛ばして直前すら読まずいま書き込む(´・ω・`) >>576
実際に殴り合ったのはうたプリじゃなくてあんスタだったもんね(´・ω・`) >>576
わざとじゃないと思うけどライブで長いペンライトであたいの荷物ボスボスされたことはある(´・ω・)
>>581
カルナイのオタク次第(´・ω・`)
やる気になったら越えるかもね(´・ω・`) >>587
あたいが診てあげる(´・ω・`)っ🩺🔪 佐々木小次郎と宮本武蔵ってどっち勝ったんだっけ
その後どうなったんだっけ(´・ω・`) >>587
どこか悪いの?我慢して悪化させるくらいなら親に金貰いな(´・ω・`) >>597
ニャースと一緒にチームになった(´・ω・`) >>590
戦えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
武蔵が勝って小次郎の子を産んだ(´・ω・`) >>599
手術しましょうね(´・ω・`)っ🔪グサッ >>605 \ギャァァ/
┗┐ 三三<(;´・ω・`)>┌┛ 東大の犯人4年間無収入で生活してたんだよな
犯罪犯す底辺より貧困とかなんのために生きているのか('、3_ヽ)_ 死霊のはらわた、何かが手にのりうってむりやりえを書かせるシーンがでてきた(´・ω・`)
かかされてる絵がぐちゃぐちゃの豆腐のせいでこわくない(´・ω・`) >>610
昔は謎解き系流行ったけど売れないから滅びちゃったね悲しい('、3_ヽ)_ >>616
ラブリーゴーストライター?(´・ω・`) >>593>>602
狭いから仕方ないかなって(´・ω・)
さーせんみたいな感じで謝ってくれたし(´・ω・)
>>595
あたいカルナイのオタクじゃないのよね(´・ω・`)
箱推しなのよ(´・ω・`)
うたプリが好きなオタク(´・ω・`) >>620
片足食べてもらってる間に逃げる作戦だよ(´・ω・`) 食べ過ぎて寝れないから好きぴの「ぴ」って何なのか考える(´・ω・`) >>617
はえー(´・ω・`)
外人クトゥルフだいすきね(´・ω・`) >>621
ヘブンズ推しの雑子じゃないの(´・ω・`) >>621
お前は100回行くんでしょ\( 'ω')/ >>631
何でかプードルに空見した(´・ω・`) >>627
別人(´・ω・`)
あいつはヘヴの綺羅と瑛一と大和のオタクだよ(´・ω・`)
>>629
行くかも(´・ω・`)
今週も金曜日は三回行こうとスケジュール調整してる(´・ω・)σ
休めなかったのよね(´;ω;`) >>631
二次元は人間じゃないから三次元に対して使うのが正しいのね(´・ω・`) 彼ピだと彼氏だけどかれぴっぴだと彼氏未満って意味らしいね(´・ω・`) 猫が動物病院でおちりに体温計を突っ込まれて嫌がってる動画を探し出してニヤニヤしながら見てるあたい(´・ω・`) >>638
二次元も人間描いてるなら人間じゃない?(´・ω・`) >>654
紙じゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 死霊のはらわた、研究者が死者を蘇らす呪文があったよって丁寧に全部読んでテープに残してて草(´・ω・`) >>654
考え方の違いだね(´・ω・`)
漫画は紙だけどそのキャラは設定上人間なら人間だと思う(´・ω・`) >>665
>>666
軟便ってこと?(´・ω・`) あたいは電子書籍派なので紙ではないかな(´・ω・`) >>667
設定が人間のただの紙だよ(´・ω・`) >>658
引っこ抜かーれてーあなただけにーついてーいくー
(´・ω・`)三 (´・◇・`)三
三(´・◇・) 三(´・ω・) あたいのぴっぴ達へ(´・ω・`)あたいはトイレいってきます >>684
祠に封じられてたんだけどちょっと前に壊されて解き放たれたんだよ(´・ω・`) >>668
そう(´・ω・`)
そのテープを再生したせいで蘇っちゃった(´・ω・`) あたい本当に自演してないのに自演だろって言われることが多い(´・ω・`)
多重人格かもしれない(´・ω・`) 雑子は多重人格で一人しかいないのかもしれない(´・ω・`) 魔法騎士レイアース2桁年ぶりに読み返して
いくら異世界でもランティスってロリコン…となった(´・ω・`)
兄のザガードもあれだ
ロリババア好き…
兄弟揃って…
あー何も疑問に思わなかった昔に帰りたい(´;ω;`) 多重人格もののフィクションって似たり寄ったりだなと思いつつも面白い(´・ω・`) >>698
寿命が違う世界でそんなこと考えちゃ駄目だと10回唱えなさい(´・ω・`) 課金してたソシャゲ達がやらかして離れたら財布と心が楽(´・ω・`) レイアースといえばまさかのヒロインの堂々たる二股(´・ω・`) >>701
ダイエットコーラも飲むと太るよ(:3[__] >>707
心にぽっかり穴が開くでしょ(´;ω;`) レイアースロリコンだらけキモくて子供の頃好きだったのに中学生くらいになったら嫌いになっちゃった(´・ω・`) ソシャゲに万単位課金って正気じゃないとは思うけど
ソシャゲやめたらいよいよ無趣味になるから課金する(´;ω;`) >>711
横だけど結婚したい人はいるかと聞かれてランティスとイーグル!って超笑顔で答えてた最終回のことかな?(´・ω・`) >>715
ソシャゲをやる前は何してたの(´・ω・`) >>715
雑談を趣味にしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
ランティスって何歳なの?(´・ω・`)
ザガートも長年仕えたってあるから中身ジジイじゃない?(´・ω・`) >>716
そうなんだありがとう(´・ω・`)
三角関係ものなのか(´・ω・`) >>716
まだ恋愛感情がよく分かってないヒロインだから…(´・ω・`) 今日は24時に寝る予定だったけど無理そうだわ(´・ω・`) >>715
そのお金で美味しいモノでも食べれば良いのに(´・ω・`) >>715
やめな(´・ω・`)
何もなくってようやく新しい何かをはじめようって気になるのよ(´・ω・`) >>713
あれはロリコンじゃなく女の子側が大人の男に憧れる心を表してるのよ(´・ω・`)
ヒーローはロリコンじゃないから大人になっても末永くヒロインたちを一途に愛するのよ(´・ω・`)
それになかよし読者からしたら中学生女子は大人に見えるの(´・ω・`) 雑子には食べ歩きって趣味があるじゃない(´・ω・`) そもそもCLAMPの作品は性癖しかない(´・ω・`) CLAMPの作品で好きな相手を食べちゃったやつなかったっけ(´・ω・`) >>716
光は結婚したい相手ってつまりどういう相手?ぐらいのレベルだから(´・ω・`)
男の中では特別だろうけどさ(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつのω叩いたらプルルンってしそう(´・ω・`) 小学生と幼稚園児が付き合うCLAMP作品なんだっけ(´・ω・`) 少女漫画の男はヒロインが成長するまで待って最終回よくやるよね(´・ω・`)
少年漫画だとロリはロリのまま成長なんてせずに結ばれる(´・ω・`) >>736
体が動かないだけだよ(´・ω・`)
セフィーロで療養してるから心の声は聞こえるし、ランティスなり光なりの信じる心のパワーで回復にむかってる(´・ω・`) >>739
虎舞竜方式だからロリコンじゃなく偶々出会った女が中学生だっただけよ(´・ω・`) >>741
それだ(´・ω・`)
中学生くらいのときに読んだ気がする(´・ω・`)
髪の毛も食べたのか気になってた(´・ω・`) さくらちゃんの両親は現実的だった…?('、3[_____] >>744
ズゾゾ
( 'ω')
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 聖伝はいきなりガチムチ同士のモーホー設定出てきてえ?え?ええ?ってなった思い出(´・ω・`) >>743
離婚するねそれ(´・ω・`)
あとあの人ロリコン(´・ω・`) >>721
違うよ(´・ω・`)
元々レイアースの原作は光に恋愛要素ない予定だったけど編集から言われて急遽付け足したもんだし(´・ω・`) ベイビィLOVE好きでした(´・ω・`)
年下の女の子ががんがん行くの見てるの楽しい(´・ω・`) >>746
一生自分にしか見えない幽霊嫁と添い遂げますが現実的か(´・ω・`) 物の道理やモラルとかまだ分かってない子供にロリコン趣味押し付けるのやめてほしかったよ(´・ω・`) >>753
小学生なのに高校生に見える女の子だっけ?(´・ω・`) >>756
20歳過ぎに見える美少女だよ(´・ω・`) >>753
年下が間違うのはいいんだよ未熟で馬鹿なんだから仕方ないよ(´・ω・`) >>757
アスコットとくっつきます(´・ω・`) >>754
再婚しないいい父親じゃん(´・ω・`) >>756
うん努力して見た目は大人っぽくしてたはず
中身は子供だけどねー(´・ω・`) 学園アリスやフルバが好きだったが大人になってから読んだら
毒親オンパだったり明るいヒロインが後半悲劇のヒロインぶってて何だこれ??状態になったな(´・ω・`) >>759
ベイビィLOVE読んでない?(´・ω・`)
主人公は相手を間違えていないし相思相愛で付き合って最後はハッピーエンドだよ(´・ω・`) さくらちゃんの両親って幽霊の撫子さんのが不思議パワ―あるようにみえるけど、実際に特殊能力もちなのはパパなんだよね(´・ω・`) >>767
花ゆめ系はそんなもんかと(´・ω・`) >>768
年の差あるような相手を好きになることを間違いって言ってるんじゃないかな(´・ω・`)よく分からんけど カレカノも大人になって読むとあそこまで勉強しといてその流れぇ!?(´・ω・`)となる >>767
学アリ序盤から学園が虐待システムでなんだかなだしパンツあれだし(:3[__] >>767
オンパレードはまぁ仕方ないけどわざわざ一族皆一人一人ヒロイン訪ねて救われに行くなよと途中で白々しい気持ちになってしまった思い出(´・ω・`)
ヒーロー2人だけでええやん(´・ω・`) >>768
は?(´・ω・`)
非常識なロリコン男気持ち悪いってだけの話なんでそんな理解したくないの?(´・ω・`) >>769
世界一の魔法使いの生まれ変わりだからね(´・ω・`) 学園アリスなっつ好きだったわ終盤クソだった(´・ω・`) >>772
子供の頃読んでも作者の萌が暴走しすぎて後半支離滅裂にみえた(´・ω・`) >>772
最初ほのぼのなのに後半から怒涛のように毒親仕込まれる少女漫画罠(´・ω・`) >>772
リアルで読んでた時からとんだ棚ぼたエンドだと思ってたよ(´・ω・`) 文化祭までくらいであたいの中のカレカノは完結しました(´・ω・`)
絵柄も凄く変わった >>775
ベイビィLOVEの話じゃないの?(´・ω・`)
現実のロリコンの話してるの?(´・ω・`) >>781
文化祭まではラブコメだったね(´・ω・`) >>782
めんどくさいな(´・ω・`)
小学生の国語からやり直してきなよ(´・ω・`) >>779
これ長期連載の少女漫画あるあるだけど少年漫画にはないんだろうか(´・ω・`) >>783
文化祭が分岐点で有馬が闇落ちするもんな(´・ω・`) >>782
フィクションだから気持ち悪くないってどゆこと(´・ω・`) 学園アリスは不思議な能力と不思議な学園でわくわくしつつ謎に迫るくらいでよかった(´・ω・`) >>785
少年漫画でいうと最初はコメディっぽかったのが長編シリアスバトル漫画になるみたいなもんじゃない?(´・ω・`) >>785
少年漫画はマンネリ化したらテコ入れでバトル漫画化するんじゃない元がバトル漫画のテコ入れは知らん(´・ω・`) >>788
最後に消えた今井兄妹はどうなるのか(´・ω・`) >>774
丁寧にかきすぎてまじ全員ヒロインに救われましたエンドになりかけてたからなあ(´・ω・`)
そしてヒロインに救われなかったやつはヒロインの友達に救われて(´・ω・`) >>787
ベイビィLOVE自体は主人公が初恋の相手と最後結ばれる話だから男の選択は間違えてはないよということ(´・ω・`)
しゅうちゃんも中学生だからショタだし(´・ω・`) 幽遊白書とか初めとはもはやジャンルも違うって展開になりがち(´・ω・`)
幽霊探偵もの→バトル→どシリアス >>790
元がバトル漫画のやつは団体トーナメントが始まるのよ(´・ω・`) ぬーべーもらんまもリボーンもバトルもの要素いれて延命した(´・ω・`) >>795
少年漫画のドラゴンボール展開やめて欲しいわ(´・ω・`)
かといってTo LOVEる型もきついんだけど(´・ω・`) キャラが変わったと言えば聖闘士星矢の沙織さん
はじめはお馬さんごっこで邪武にまたがってムチで叩いて高笑いしてたのにいつの間にか神々しい聖女キャラになってた(´・ω・`) >>796
天下一武道会みたいなんはじまる(/・ω・)/ >>784
雑子のおつむ現役小学生なのにやりなおすの(´・ω・`) ベイビーラブとやらは子どもが読む漫画?成人向けなら逮捕も視野に入れた自己責任でお楽しみ下さいだから良いんでない?(´・ω・`) >>794
故意に考えないようにしてるの?
極端に言うと60歳男が幼女と恋愛して結果的に結婚したとしてそれのどこが正解なの?男の方が基地外でキモいって言われてるんだよ(´・ω・`) 男性教師が性犯罪やら問題起こしまくってるのを見て昔の少女漫画にあった女子高生と教師との恋愛読めなくなった(´・ω・`)
なおカードキャプターさくらの先生 >>799
あれは前世の記憶が戻ったとかじゃないの(´・ω・`) >>804
ベイビィLOVEは3歳差だよ(´・ω・`) >>796
それで人気が出なかったらどうなるの?(´・ω・`) >>802
りぼんがまだ人気あった頃の連載漫画だよ(´・ω・`) >>809
ええ…ロリコンキモいって話の流れでなんで出したの(´・ω・`) >>807
あたいは自分が高校生になってから新妻が16歳で夫が高校教師の少女小説が読めなくなった(´・ω・`)気持ち悪ってなった >>811
約30年前なら倫理観なくてもしかたないね(´・ω・`) >>813
読んだことないのに粘着して絡んでたのはよくわかったよ(´・ω・`) >>802
高校生にみえる小学六年と高校生にみえる中学三年のはなしだよ(´・ω・`) >>807
指輪おねだり幼女に落とされちまって(:3[__] >>816
なにいってんの?
>>753がおかしいだろ(´・ω・`) >>819
歳の差というキャッチで連載された漫画だから別に変じゃない(´・ω・`) 小学生と高校生だから3歳差はでかいよ(´・ω・`) >>818
アニメでは全カット(´・ω・`)
原作続編では存在抹消(´・ω・`) まあ年上男x年下女=ロリコンだと思ってる>>753は確かにおかしいが(´・ω・`)
たしかにその漫画がたとえ12歳と15歳でも10代の一年は超長いからたった3歳差でも相当な年齢差に感じるわな(´・ω・`) >>821
大学三年と高校三年でもまあいける(´・ω・`) しゅうちゃん中学生だったんだ(´・ω・`)
もっと年上なのかと思ってた(´・ω・`) >>820
いや最初からロリコン関係ないなら混ぜるなよ(´・ω・`)
なんでそこが理解できないの?本人だから?(´・ω・`) >>826
だめでしょ(´・ω・`)
バカなのか(´・ω・`) >>825
まあその年齢だと15歳のほうかなりキモい(´・ω・`) まあ、小学生だからロリではあるよね(´・ω・`)
高校生に見える女の子だし2人とも大人っぽいので外見的には問題ない(´・ω・`) >>830
逆ギレって言葉知ってる?(´・ω・`) 何故ロリコンネタにベイビーラブとやらを混ぜたのか(´・ω・`)
あたおか>>753の回答が待たれる(´・ω・`) ベイビィラブは本命ヒーローより当て馬の男の子の方が好きだった(´・ω・`)
……あたいは昔から当て馬の男の子や女の子を好きになってしまう(´;ω;`) クランプのあまり有名ではない漫画って幼稚園児と教師のカプとか極端な年の差+ロリコン・ペド多いよね(´・ω・`)? >>833
中3は青年とは言い難いけどショタかっていわれると違うぐらい?(´・ω・`) セラムンのまもちゃんも散々ロリコンって言われたな(´・ω・`) >>840
まもちゃん原作は高校生だよたしか(´・ω・`) >>836
>>753がその漫画をロリコン漫画だと思ってるからでしかない(´・ω・`)
雑子たちは未成年が恋する事自体は非難してないのに(´・ω・`) またコピペぇ!なんなのぉ!(´;ω;`)ざったんどこぉ! >>837
最初から出てきてたら知らんけど横やり系全部嫌いだから無理だった(´・ω・`) >>823
十年経ってもまだつきあってたらよくある年齢差になるくらいかな(´・ω・`) >>835
逆ギレしてるご本人さんですか(´・ω・`) >>688
アホだね(´;ω;`)何でわざわざ録音しちゃったの >>833
小学生が恋することじたいはロリコンじゃないし年齢の問題だから外見がどうあろうと関係ないし何もかも話がわかってなくね?(´・ω・`) >>847
ロリコンの定義ががばがばすぎる(´・ω・`) >>833
ただの高身長イケメンと美少女のハイスペカップルだからね(´・ω・`) ローアイキューのお菓子作りの動画好き(´・ω・`) >>840
あれはロリコン以前に変態仮面すぎた(´・ω・`) >>840
まもちゃん原作だと高校生でたいした年の差無いのよ(´・ω・`)
アニメだと変な事やるしバイクも乗り回すから大学生にして年齢高めにしたのかもしれない >>852
きもおじごっこしてるやつ好き(´・ω・`) ベイビーラブ読者は頭おかしいということだけわかった(´・ω・`) >>849
小学生が恋愛することはロリコンじゃないけど相手の男が中3なら立派なロリコン漫画だしキモいんだわ(´・ω・`) >>857
大人向けに作ってないですよ(´・ω・`) >>857
身長180超えで大学生に見えるから(´・ω・`) >>858
元作品知らなかったら無理に絡まなくていいのよ(´・ω・`) >>856
あたいもそのシリーズ好き!(´・ω・`)あの声良い まもちゃんは夢遊病で夜な夜な変なタキシードをきて徘徊してしまうという大変重い病気を患っている高校生だよ(´・ω・`)
医大受験をひかえてるよ(´・ω・`) >>849
ロリコンとは言ってない(´・ω・`)
単体でロリである(´・ω・`)
でもロリに見えないから外見的には問題なく見えるけど、男の子が老けてるのに女の子が年齢通りのロリ外見だったら問題のある漫画になってたと思う(´・ω・`)
ロリコンの話ではなく、あくまでベイビィLoveの話ね(´・ω・`) 有閑倶楽部安かったから買って読み直したら色んな犯罪行為してた(´・ω・`) >>863
頭悪いならロリコンネタに無理に食いつかなくていいのよ(´・ω・`) なかよし原作の恋愛アニメ見たら苦痛だった無理チュー駄目絶対!(´・ω・`) ちなみにこのロリコンの流れほぼほぼコピペ(´・ω・`)
勤勉な雑子ならわかってるだろうけど(´・ω・`) 大学生にみえる中学生と高校生にみえる小学生って見た目バグってるな(´・ω・`) >>855
原作でも途中で大学生になってて亜美ちゃんと難しい話してた(´・ω・`) >>870
ロリコンの流れでなんで有閑倶楽部?(´・ω・`) まもちゃんは変身ではなくて自分でタキシードに着替えてると聞いて、わざわざタキシード購入して着替えてるとか変人すぎると思った(´・ω・`) まもちゃんあんな馬鹿なのに入学できるとこあったの?Fラン?(´・ω・`) >>873
子供の頃は絵柄くらいしか気にならなかったけどこんな話だったのかとなりました(´・ω・`) >>858
わからないのに勝手に思い込んで噛みつくくせやめたほうがいいとおもうよ(´・ω・`) >>876
ベイビィLOVEはそれとは違うけど(´・ω・`) 有閑倶楽部は1話から妊娠堕胎酒煙草政治家潰しのオンパレードだった(´・ω・`) コピペが見抜けない雑子あなた怠惰ですね(´・ω・`) >>879
朝起きたらなぜかタキシード仮面の格好してるの結構こわくない?(´・ω・`) >>867
あれタキシードじゃないはずだよ(´・ω・`) >>879
まもちゃんって最初夢遊病で悩んでなかった?(´・ω・`) >>887
まもちゃん大学いかないで日本で遊んでるの…(´・ω・`) >>855
13歳と18歳だとキモいけどなあ(´・ω・`) 雑子によって次々明かされるまもちゃん黒歴史(´・ω・`) >>884
それくらいしないと退屈は紛らわせないから仕方ない(´・ω・`) まもちゃんヒロインポジだからね(´・ω・`)
設定もりもりよ(´・ω・`) >>877
確かうさぎが最初会った中2の時に高2でお互い進級進学して高校大学と進んだはず(´・ω・`)原作
アニメならタキシードより月影のナイトがヤバいキャラだったおぼろげな記憶(´・ω・`) >>896
なるほどねヒロインだと思えばいいのか(´・ω・`) >>801
ちがうよ(´・ω・`)さんちゃいの幼女だよ まもちゃんはバイクとかロリコン以前に気持ち悪いセリフが強烈(´・ω・`) まもちゃんが弱いのは地球が妖魔に汚染されてるからだよ(´・ω・`)
ラスボスは横恋慕してきたかっての部下で、自分の守護戦士を洗脳されて奪われてるよ(´・ω・`) >>903
探偵学園と自主コラボした怪盗28面相も幼稚園児と小学生カプだったような(´・ω・`) 初代セーラームーン本当にただの内ゲバじゃない?(´・ω・`) >>907
地球温暖化でまもちゃんが死んじゃう(´・ω・`) ロリコン男を美化する女向けロリ大地雷よ(´・ω・`) >>908
20面相におねがい(´・ω・`)だよ
なんだよ28面相て(´・ω・`) CLAMP作品の男は全員花京院ちぃ知ってる(´・ω・`) >>915
さっきから気持ち悪くて仕方ない(´・ω・`) >>919
無理(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>919
それはいいでしょ(´・ω・`)
ロリコンじゃないし(´・ω・`) 男女ともに年齢差好きなのは稀だよ(´・ω・`)
声のでかいロリコンが創作面にいるだけ(´・ω・`) >>927
記憶どんどん薄れてきてるし…(´・ω・`) >>926
ね(´・ω・`)
きもいロリコンと一緒にするな(´・ω・`) なんでロリコン&セラムンのコピペはじめたのよぉ!(´・ω・`) 光源氏の時代からマザコンもロリコンもあるのに(´・ω・`) 使いやすい色でカードケースデコりたいけど何色が無難だろ(´・ω・`)
白とか金色かな(´・ω・`)
黒のゴシック系はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>777
男子たち育ったらキャプテン翼みたいな体型になってなかった?(´・ω・`) >>935
昔の作品こうだったよねみたいな話が出来ない不満(´・ω・`) >>935
でも源氏物語を押し付けてロリコン洗脳したかった天皇はロリコンキモッだったから成長するまで手を出さなかったよ(´・ω・`) >>794
小学生と中学生に見えないよね(´・ω・`) 現代人の価値観じゃあ光源氏ですらナイワって感じだから厳しいな(´・ω・`) >>945
それがウリの作品だからね(´・ω・`) >>807
小学生と付き合う先生犯罪者(´;ω;`) 異世界ものならヒーローが20後半〜40代でヒロインは一桁〜17歳くらいまでが物凄く多い(´・ω・`)
ロリコンヒーロー気持ち悪い(´・ω・`) >>944
天皇には妻はこの人一人と決めて溺愛する正室いたから道長は正室の後ろ盾である実家ぶっ潰して正室を降格させて自分の娘を天皇に無理やり嫁がせた(´・ω・`)
娘はまだロリだし天皇は正室に執着してたから押し付けられても一度も手を出さなかった(´・ω・`)
焦れた道長が源氏物語利用して天皇洗脳しようとしたけど天皇はこんなもん女子供が読むもんやろってスルー(´・ω・`)でも色々あって結局は道長の娘を妊娠させた >>940
2人のお母さんおもしろかったな(´・ω・`) >>950
アニメでは小学生からの片想いに変更されたよ(´・ω・`) >>830
753は別にロリコンの話だとは言ってなかったけど(´・ω・`)小学生ヒロインだからロリコンだとは思う >>954
小学生と付き合う先生はいなかったんだ(´;ω;`)良かった >>946
ないわどころか犯罪者だぞ(´・ω・`) そもそも別にロリコン話なんかしたくない(´・ω・`) 乙女げむでも主人公のこと年齢1桁のころから知ってる年上ヒーローいるでしょ(:3[__] >>955
あたいもただの好きな漫画の話だと思ってたけどなんかロリコンでヒートアップした(´・ω・`) >>946
ですらというかそもそもあれ史実でもない1000年前の天皇向けプロパガンダだから宮内庁ブチ切れて発禁にしようとした(´・ω・`) 高校生初めて同士の恋愛とか好きだよ(´・ω・`)
キャラクターが未熟なのも年齢ゆえのらしさで(´・ω・`) >>829
高校生か大学生くらいかなって(´・ω・`) >>849
小学生と恋愛するからロリコンで合ってない?(´・ω・`) >>961
他の女に手を出したとーまさん(´・ω・`) >>972
雑子トーマ好きじゃん(´・ω・`)っ⛓ >>975
デフォ惚れ幼馴染みで非童貞とか許されないよ(´・ω・`) >>961
はつカレがようじょ時代のヒロインに惚れた歳の差攻略キャラがいて当時キモイって話になった気がする(´・ω・`) >>980
雑子トーマのフィギュアかなんか買ってなかった(´・ω・`) とりもものソテー完璧に攻略した(´・ω・`)
とにかくうごかさずにぼーっとやくこと(´・ω・`) >>855
頭のおかしい大学生になっただけ(´・ω・`) >>975
しんルートのトーマがすきだったよ(´・ω・`) >>995
あたいはイッキルートのトーマ(´・ω・`) >>984
ヒロインちゃんに手を出せない鬱憤を他の女で晴らす(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。