金ネ申雑談スレ4035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746704160/ 鹿児島は生花の消費量が日本一やからお墓の花もカラフルで綺麗にしてはるよ 母の日ギフトのチーズケーキをくすねて食べとるでうんまい わいも昨日はケーキ
ショコラとフロマージュとパッションフルーツのをみんなで食べたで 鹿児島の墓地はケンミンショーでやってたな
火山灰避けるために屋根がついてゴージャスになった >>17
そらそうよ直接雇用ちゃうもん
あいついらんから言うたらその先は派遣会社が全部やってくれる 直接雇用してくれるところ求人サイトで見てもなかなかないけど探すやで わいは3日に一度くらいスーパーに行って目についた食材をワッと、買い
家に帰ってから食材料理パズルをするのであった マンボってすぐ傷むから現地でないと食べられないんやろ
ええなあ そんなわけで今夜は麻婆茄子や
適当に買った蓮根やブロッコリーはまた明日や いいTシャツ着てんじゃないかよ
ラブライブ!だろ? 他ジャンルTL見てたら「ゴカムは作者の倫理観がうんたらかんたらで読めない」って言われてて草やった 活き造りだけは無理や
切り取ってから生かしといても鮮度かわらんではよ息の根止めたげてと思う 池袋で「祭りだワッショイ!うすた京介ワールド展」の開催が決定! わいも肉魚好んで食うけど活け造りは可哀想や
わいだって羆に生きながら食われたくないし リパに切られとるマンボウの目がギョロギョロしとるとこ怖かった 殺し方に差はないなあ
ワイさんの胸がどれくらい痛まないかってだけやろ クリオネの踊り食いは酷い目にあうからやったらあかんよ 親戚の集まりでイカの踊り食いしとる時わい一人だけ欠席した
その後の天ぷらは美味しくいただきました 昔CSI:NYてドラマで生きたままのタコ丸呑みして窒息して死んだ事件があったは
アホやろ わいイカの焼いたの食ったら筋かなんかが噛み切れてなくてしにかけたことある マンボウたクリオネにメタモルフォーゼするキャラ誰やろ >>53
バーカ
いっしょや
食うなよかわいそうだろ 牛や豚はかわいくないから食ってええ!とか言いそうや ホタルイカって生で食うやつって冷凍で殺すん?
普通のは茹でればええんよな
茹で殺しも残酷やない? 枢機卿が教皇選挙の感想をブログに載せとる
「映画みたいな喧嘩は起きなかった」って言うとる
テデスコはおらんかったんや! スマパンも来日や
どっちもZeppでチケ代2万てどういうことやねん zeppレベルてチケット代6,000円ぐらいなのにボッタやな Zeppて六千円なん??最近ってみんな一万近くするイメージや 前にトワウォも教皇も爺同士の揉め事映画てここの婆が教えてくれたは 三浦大地とかが「チケットが売れない」とか悲鳴上げるのたのしい
たいていあとから完売なっとるらしいが ベネディクトの顔が怖すぎたからドイツ人を教皇にするのはもうやめようぜってポストが海外でバズってて草 でもあの人ええ人やったみたいやね
顔がめっちゃ怖いだけなんや シュシュネキが不倫カプ剥がそうとしとるコラ流れてきて大草原や 業界人気は高いけど一般はそんなにってイメージや三浦大知 面白いけど絵が下手な漫画
美麗な絵だけど話はまあまあ
どっち買うかって話やな 現地行ってまで見たいアーティストかぁ
なかなかおらん >>93
白い恋人の缶やろ
今だとツッキのセクシー⭐缶 >>91
偏見やけど前者が日本のblで後者が中韓のblみたいや
どっちがええかは好みやね 中韓のBL読んだことないな
確かに絵が綺麗なイメージや yaoi handsとか顎は日本のBL漫画家やからこそ生まれたみたいな ペンギンが歩いてるの5倍速にしたやつほんまかわええ ヨーゼフ・ラツィンガーはヒトラーユーゲントやった過去も突かれてたな 教皇選挙は現実の出来事も相俟ってファンダムが盛り上がっとるが題材が題材やしジジイしか出てこないからほっこりせざるを得ない やおいハンズ初めて聞いたで
知りたいような嫌なような草 日本語にちゃんと訳されてる韓国人?おプロの別ジャンルの二次同人誌買ったが
心理描写が雑というか不足して感じた
日本人はエモい漫画を描くのが上手いんちゃうかな 東急ハンズみたいや
あっもう今はハンズなんやっけ… たかお将軍のアクスタあるんかなと思ってググってみたけどこれじゃない感すごい! たまに英語圏のオタクの萌え語り読むけどなかなか日本語の表現に当てはめられんでモヤモヤや 納豆食べるとめっちゃ屁が出る
わいには合ってないのかもしれん 原作100パー理解できとんのかなと思うことはある
日本人にしか分からんようなニュアンスとか 入院して経口から栄養が取れなくなっても点滴か鼻から栄養を取って回復したら
また経口に戻れるけど胃瘻したらもう後戻り出来んと聞いた わいは若婆の頃から屁に悩まされとった
多分過敏性なんちゃらなんやろな シュシュネキの会話のやつほんまやろか
いうか晒してるヤツら全員訴えられるんちゃうか 映画の宣伝でタマピロと嵐のニノが同じ空間におるけど
頭身が全然ちがくて変な感じや シュシュの女の子だけ撮影されて叩かれてるけど横に並んでる剥がしのスタッフ全員すごいスピードでファンを移動させとるよな?
なんで1人だけ槍玉に挙げられてるんや?
シュシュつけとるから? >>141
1番強引な動きしとるからやろ
談笑してたって話もあるし
剥がしのバイトしてた人がツイートしてたけど基本的になるべく触らないように誘導するって言うてたで あのスピードの剥がしはあの人が個人的にやってる事やないのは確かやろ ガールウィズニードルとサブスタンスとノスフェラトゥがワイを待ってる >>144
だからなんや?
両側の特定もしたいならしてええで >>147
晒し上げる人間にドン引きしてるのに何で全員特定したらってなるねん あのオタクらは自分が悪いことしてるとは思ってないんやろな
むしろええことしてると思ってそう 個人特定するとかせんで運営会社にケーポお得意のポストイットデモすればえかったのにな ポストイットて香港の民主化系やなかったか?
ケーポでもそんなことするん 韓国アーミーがbtsの秋元作の曲をキャンセルさせようとポストイットデモをしたことがある シュシュネキに敬意を表して明日はシュシュつけて出勤するで >>154
香港民主化運動を侮辱する行為やな
なんでもパクリや お前らはプラカード持ってアイゴーアイゴー泣いてろと >>155
恥ずかしいからやめてや
シュシュなんて風呂上がりにちょっと髪をまとめたい時に使うようなもんやん
田舎者はこれやから…… シュシュもかわええ子がやったら素敵ブスがやったらダサいこれが世の常や 誰でもおしゃれしてる方がかわええやん
わいはブスはおしゃれしても無駄論には否定派や なんかずっとシュシュdisしてるやつおるよな
そんな大層なもんやないすごい身近なもんやと思うんやけど シュシュすこやし何個か持っとるが会社で使うのはクリップや 杉やったらシュシュ見てカワイイ!カワイイ!はしゃぐで 足の皮がモロモロ剥げると言う足パックやってみたけど全然剥げなくて欲求不満になった えっ女体化の話しとるんか?
普通に男のままで制服着てるの想像したが 男のままのつもりでレスしてた
やから白や月は坊主のままJKや >>177
キモ
あのとき千切った小腸かな……?って思うで 尾はルーズソックス履かされとるのよく見る
脚絆かわええねん >>178
エッッッ?!使い方おかしかったとかやろか
それとも足の皮が厚いか
わいポロポロ向けたけど注意書きに従わずに剥いたりしたから凸凹ガサガザになって
元に戻るまで時間かかった
でもむけるの楽しい >>191
ほんまになあ
数日経ったらポロポロしまくるから要注意なんて書かれてワクワクしてたんやが少し剥がれただけやった
わいもむきむきしたい! >>188
もっとボリューム少ないシュシュでせえ! 【速報】小児ガンなのに任天堂に見捨てられたガキ、昏睡状態に陥る [757440137] わいの推しカプはな…結婚するんや…
ほんまやで…わいみたんやもん 今のギャルはシーブリーズの蓋交換とかせんのやろか
わいの頃は流行ってた そもそもシーブリーズってつかうか?
昔わいがコミケ帰りに熱中症なったとにき救ってもろうたから恩義は感じとるけど(当時は日射病) 公式の謝罪みたけどあのやり方をするように指導してたのかスタッフが勝手にやったことなのか全くわからんしやっつけ感すごいな しばらくなかったんやろ?地震
知らんけど
便秘解消みたいな気持ちになるな 百幸か鯉モスか基×父か佐×父か
選べ
だいたい死んどるけど現パでなんとかせい おんもで延々男の怒鳴り声が聞こえるで
治安悪くなったの シュシュ関連は同性のわいでも女こえーてめちゃくちゃ遠巻きで見とる
底辺女子校とか夜職とか治安の悪い女の集団行動や ミュージシャンのパティ・スミスが来日して芥川龍之介のお墓参りに行ったインスタ投稿しとったけどわざわざ染井霊園まで来たってことか >>219
四万近く金払っておいてあの扱いは普通にクレームもんやろ
よっぽどの行いで不満が蓄積されてシュシュ女に集中したけど普通に運営が悪い 例え被害者でも限度を超えたら加害者になってまうで
木村花事件とかスマイリーキクチ事件とか忘れられてもうたんかな パティスミスはフジロックで原爆落してごめんなさい言うた人 全体に言えることなんやけどオタクちょっと搾取されすぎてへんやろか
まあ「金なら出す」みたいなオタク多いから本人はええのかもしれんけどさー 4万であれ!?
ハリウッド俳優と写真撮れるコミコンでももっと安いやん 国民の◯◯離れ〜ってメディアが煽るぐらい国民が趣向品に金出さなくなってるけどその中でオタクはまだ大金を推しに使うからめちゃくちゃ狙われるんや コミコンは三万くらいでツーショが撮れるんだっけ
スターとゼロ距離で撮れるんだったら課金しがいがあるな 毛利のおっちゃんって元警察なんかな
なんで辞めたんやろ ADHDとか? 今がオタク商売バブルの絶頂期でこれから斜陽なってく思うは
オタが考えて見たらこの金額出すほどの価値はなくね?て気づくというか
そうしたらランダム商売とかも見直されるかも とりあえず炎上鎮火させるには謝罪が手っ取り早いべ
て感じの謝罪文や シュシュ女さんの一件はほんま女の陰湿イジメ見てるようでむなくそやな
しかも自分が悪いわけやないみんなやってるからええんやとかいう主体性もないイジメや Kドルオタさんたちが「あたいらオタクなめんなよ!」的な言い回し多くて草 ドルオタと一緒にされとうない
向こうもそう思っとるやろうけど 二次オタは公式に迷惑かけるのが一番の悪やと思っとるけど
ドルオタは公式に迷惑かけるぐらいが自分たちの愛が伝わると思ってそう ケーポでイベ中にキスして書類送検されとった婆おったがああいうやらかしあったからベリベリ剥がしたんやろ
運営に苦情入れればええだけやのに でもゴに限らずコラボカフェしょっちゅう炎上してるのに全く改まらんとか高額ランダムとか
オタク舐められすぎやから大人しく黙ってるのが良いとも思えん ベルばらカフェは一応の謝罪文出したで
ゴカフェは大混乱招いたうえに商品入荷アナウンス最終日アナウンス怠ったけど謝罪はほぼ無しやったな この前のゴカフェで抽選はずれた人もおるのに当選者におめでとう言ってたスタッフが叩かれてた件
これもドルオタならそのスタッフの顔とって晒すくらいのことしそうや
それをせんかっただけまだゴオタは自制心あるな >>245
そう思うで
払わなきゃええんやけど最近のランダムは酷すぎる
鬼滅の銀座のカフェとか SNSで承認欲求満たしたいオタクと搾取する気満々の公式がズブズブの関係やからなあ コラボカフェは運営の評判調べてから行く方がええな
今までがええコラボやっただけで 二次元のオタ活でもカフェ系はよう炎上しとるなあ
企画を委託されとる会社がオタクなら雑に扱ってもええやろって態度がまかり通ってるは ゴ以外のコラボ先は最終日お知らせしたのにゴだけ省いたのほんま露骨で草… お見送り回当たってるってことはCD50枚くらい買ってる場合多いからしゃーない 映画館のチケット取ろうと上映スケジュール見たら鬼滅だらけで何もわからなくなったで >>254
ゴよりずっと儲かってるやろ
オタクは腐ばっかりやない コナンカフェも予約時に席料取るくせに現地で相席にされるて聞いて引いたは
相手が対抗カプやったらどないせいと ゴはリアちゃんジャンルより金持っとる婆の割合多いやろ
htr絵アニメグッズに金落としてキャッキャしとる婆見る 搾取する気満々なのが透けて見えると嫌気さすし作品から離れたくなんねん 気に入らん絵柄でも次回に繋げるためとかでお布施するしな ほんま2円安いもやし買うために遠いスーパーへ行くくせに
オタ関連やと数万円ぺろりと払ってまうもんな ケーポグループも最後まで全力でファンサするつもりやったやろに目の前猛スピードで通過されて戸惑ってるの可哀想やった
ケーポ側から運営に苦情入れたそうやが当然や >>264
わいはそういうのはないなー
いらんもんは買わない 剥がしとか誘導ってレベルやないで
あのくらいせんとオタクは動かせんのやろか? >>266
あれわざとらしい驚き顔でアイドルやっとんな〜と思ったは
それ見て余計にスタッフ叩いとるし男が絡むとほんま同性内イジメ発生するんよな シュシュ女は垢特定までは順当やと思ったが真偽不明な住所晒しと容姿の誹謗中傷は危ない
逆に訴えられる シュ女はあの場で剥がして作業をめっちゃ楽しんでるんよな
危険やからとかやなくてそれをやってええ立場におる自分にハイになっとる
そういう諸々がにじみ出てるのがオタの神経逆撫でするんやろうなあと
晒し肯定してんやないで >>273
ほら男叩かれた思い込んでわいのこと叩き始めたやん ヤマケンけーぽアイドルのトップと同等以上に海外人気あるいは知名度高いと思うで
主演のネトフリドラマは海外男さんもようけ見とる ケーポのガチオタここに出入りしとるんやろか
好戦的やなぁ まあ高い金払って抽選もなんとか当ててやっとご対面ーて時に邪魔者みたいにぐいぐい押されたら気分は害すのはわかる気がするで
電車で変に押されるだけでちょっとイラッとくるときあるもんな
それを考慮してもあの叩きはモラル皆無で酷いよな
トレンドにまであがってもうてるし 気に入らん婆の顔写真集めてそうや
やっちゃあかんことの境界がわからん連中て 高い金払って雑に扱われて腹立つ←わかる
インスタ晒したろ←わからん わい知り合いでもボディタッチしてくる人すごい苦手やし
それどころかあんな押し方されたらそっちに神経行ってまうは
ヲタ活どころやねえは そもそもどうやってインスタ掘ったんやろ
顔は現場で本人がマスク外したったらしいから割れとるにしても良く同じ顔見つけられたな 妊婦がいて転んだらーとか言うとるのはさすがに因縁つけすぎやな草
ライブなんて人混みやし腹痛なってもすぐ休めんし わいもちろんゴ推しやが日本のオタク女は皆ゴみたいなんが好きやと思われるのは心外や
坊主も髭も褌もマイノリティやねん >>285
横やがどんなムカついても晒しとかはハードル超えないとできん気がするで >>286
妊婦やなくても転ばせるのは普通に暴力やのにな >>288
せやからそこで自制心とかモラルとかは人それぞれやけど
やった理由はわかるやろっていう 理由というか気持ちはわかるのと実際やるのてすごい差があるで >>287
そんなこと誰も言うてへんのに1人で怒ってて草 人間に対する動かし方やないで
ボールをパスするが如くの動きやあれ 妊婦やけどライブ行きます周りの人は私に危険がないよう配慮してやと堂々宣言して炎上した婆は結局ライブ行ったんかな とにかく障がい児の写真まで持ち出した女はバチが当たりますように ドルヲタの「うちらを怒らせたら怖いからね」みたいなんもほんまキツい オタなのに進撃も鬼滅も呪も見てないのマジで?何で?て爺に馬鹿にされた事ならある >>299
口では自分達のことをオタク女とか言うけど実際はオタク女を下に見てそうな陽キャ多そうや パティスミス太宰好きなん知らんかった
海外婆で太宰好きって珍しない やっぱ3次元のオタは2次元のオタ下に見てんのちゃうかな
気持ちわからんやろ >>287
昔バンギャやってた頃バンドマンどいつもこいつも
俺達シーンから浮いてるからみたいに言うてて草やったの思い出した
自分らを特別と思いたいお年頃や >>301
ガンダムすこでゴアニも見とって有名アニメ漫画は一通り把握しとったオタ爺やったな
ゴが女人気あるの意外やと言ってた レイヤーはナルシスト多そうやけどドルヲタはストーカー気質多そうや えーわいできる限りオタやるつもりやで
ちゃんとTPOはわきまえる アラ還アラフィフでホモに堂々とはしゃいで性欲ぶちまけてるのキツすぎるねん 60歳過ぎてオタ活動したり絵馬字馬やったら逆に尊敬されそうやな
誇ってええは >>311
一目につくSNSでいい年した老婆がはしゃいでるのは見てて恥ずかしいってことや >>314
知らんけど子供か孫と見てるんちゃうの?
文ストわい見てないけど海外人気は高いみたいや
大体太宰か中原中也が人気あるで >>324
若い子がはしゃいでるのはまあええよ
ババアはきつい >>316
お前がアラフィフなったときどうなっとるか楽しみやのうイヒヒ >>290
ハードル安易に超えられる神経がわからんてことやで
めんどくさいな てかアラ還でXでホモに大興奮してる親とか子供がかわいそやん >>329
お前は子供の所有物かよw
自分の趣味くらい自分で決めろや >>329
アラカンの子供とかもう30とかやろ
オカンが趣味持ってくれてたほうがボケにくくて安心ちゃう 自分のこと〇〇ちゃんママて呼ばれて喜ぶタイプなんちゃう >>335
腐スレでアホ言うてるボケがおるからさあ デマを聞いた2人に1人はデマを正しい情報と信じた――。
総務省が行ったインターネット上の偽・誤情報の拡散に関する
全国調査で、そんな結果がでた。
同省が全世代を対象にこうした実態調査をしたのは初めて。
みんなたち〜気をつけましょー >>344
>>337のことかー出て行けばええのにねえ ケーポオタ女は絡んできた弱男にチー牛は黙っとれって容赦なく殴り返しとっておもろい けーぽ好きてかドルオタも学生やなければチー扱いやで
結局いつも弱男と弱女が殴り合っとるんやな こんなスレ荒らしてるやつどうせろくな人生ちゃうやろ
親が可哀想 >>299
どこも大して変わらんと思うけどなあ
業者の不手際にも寛容な心で赦しちゃうアタシ??
舐められすぎやろ >>305
人間そんな変わらんもんやで
それに普通に楽しい娯楽やんエッキスて ケーポオタのめんどくささはわかった
兼任婆FOしよ ホモでもノマでも同じことや
ええ年してXで疑似恋愛ではしゃぐなってことや >>354
業者に怒るんはしゃーないけど個人を晒すのはあかんのちゃう 別ジャンルカプの高齢婆のノリがキモすぎてジャンル離れたわい 度を超えた追っかけとか晒して実害やろ
Xでキャッキャッする方がええやん >>357
他のジャンルやったらアラフォーなんて恥ずかしくて言えんがここでは小娘や ケーポのかわええ顔見てヤマケンの可愛さを再確認したで >>372
何を言うてんのかわからんけどわいさんが幸せそうで良かった でもXで万フォロワー抱えてる大手とかはアラフォー1番多いんちゃう? 匿名の世界なのになんで年齢まで気にするのか
解放されろ わいさんは自由や 婆様金持っとるしな
グッズに金落とせばジャンル延命や Xではしゃぐアラフィフと無理やりアイドルにキスするアラフィフやったら前者のほうがずっとマシやろね >>376
もっと若い大手たくさんおるで10代や20そこそこの
最近の若い子は絵の教材いくらでもそこらに転がっとるから上達速いと聞いた 前にユザワヤの割引券もらったけどもう期限切れとるかなあ Xのはしゃぎはミュブロすればええだけや
スルーできんから晒すんやろな 節度を持つのはええことやけどここで嫌味吐き散らしとるのはええんか?アラサーでも恥ずかしいで >>389
ガチ老婆がサークル参加してたらやっぱきついからな… >>391
わいさんはこんなとこにおったらあかんでぇ♪ 弱男やろ
女体にありつけんのを腐のせいにしとるんや >>396
弱男を救済せんと日本の未来は無いてヤフコメでも見かけるな… YouTube松竹シネマPLUSシアター
🆕公開中🔥
新選組、美少年剣士の入隊で混乱す――
独創的センセーショナル時代劇
🎬『御法度 GOHATTO』 『キャスター』永野芽郁と “二股” 報道の韓国人俳優が消える
ケーポ婆はTBSに抗議してええやろ >>401
萌えるどころか気持ち悪いて感想見たことある >>404
いままではなんらかのセリフがあったのに出演なしエンディングクレジットなしやて >>403
事務所の方が不倫疑惑女優から切り離したい感じするけどな >>408
わいもあと数年で40や
あっという間すぎて怖いで… キャストの中でなら松田龍平はキレイめなんやろけど…
浅野忠信とは塗れ場無かった記憶 晒し婆はチキンのくせに殴り返さん奴をボッコボコに殴るんやで 日本人女優と不倫二股なんて韓国でどんだけ叩かれるかわからんもんな
俳優側から消してくれて希望あったんやろな >>412
アラフィフ婆わいからアドバイス
40から50までがさらに加速するから心してかかれやで 樹木希林の娘はアラフィフで
小さい時に母から子供らしく扱われないで育ったから心にインナーチャイルドおると言ってたで 正直年々楽になるしええでー歳とるの
わい学生時代とかもちろん1年前でも戻るのいやや なんか高くてええ香りのシャンプー買いたい
ナプラかハルかラ・カスタならどれがええやろ アラフィフアラカンて子育て一段落して自由で楽しそうや わいも年々香りで気分を左右されるは
前まで不快やなかったらそれでエカッタのに >>433
70代80代の人にいつに戻りたいか聞いたら50代が一番多かったいう話を最近聞いて納得したで 50越えるとあれしなこれしな爺婆が姿を見せなくなるんやろな でもわいは独身こなしやしそんな長生きしとうないなぁ 庭先にナメタロウの足跡発見や!
もうすぐ梅雨やな! 性別は秘密❤ってbioに書きながら夢女子自称してる奴ってつまり性別男なんかな わいはお昼ごはんにサンドイッチを食べる
ちょっと前にネットで見た、サンドイッチの具の載ってない部分を執拗にちぎり捨てる婆の動画を思い出しながら 金欠やのに780円もするうどんを食べてしまった
悔い改めるで 給料日は25日やで
それまではおとなしく丸くなっとるで
お茶とお米はまだたくさんあるから大丈夫や やっぱ家庭菜園したいなあ
チンゲンサイ自宅で育てられるんやろか >>456
25日…遠いな
おかゆとか食べてがんばれ
味噌もあればええけど… >>456
おかずは業務スーパーで30個入り冷凍餃子を買うとか
最近キャベツも底値105円もあるからガンバや お味噌ないなあ
と思ったけど味噌汁の元パウチならある たんぱく質をどう摂るかやな
可能なら2000円婆に入金したいけど方法がない 弱男てじゃくだんて読むんかな
よわおのほうがよわそうでええと思う わいなら25日まで2000円わりとイケる
イケるがそういうのではない将来に対する不安に押しつぶされてまうやろう キャベツの外葉
ウサギのエサにするから言うたら割とたくさん貰えるで
よく洗うて食う
紫色ぽいのはポリフェノールやからキニスンナ 願掛けとしてマウントレーニア断ちをしていたが解禁した
懐かしい味や >>470
何の足しにもならんで
あんなもんカロリーがある空気や 家庭菜園ベランダでプランターなら大丈夫かもしれんが庭やとほんま虫との戦いやで
オルトランまかなきゃキャベツとか大変なことになる 今朝寝坊したわいクソ田舎の人がいない駅で片親パンを貪り食った わいは顆粒のオルトランをしけらせて固めてしまったので今年は液体オルトラン
くっさいで サンダーボルツきになる
アメコミのヒーローもの全く知らないんやが見ても平気かえ 全然違うジャンルなんやけど「攻めさんすぐに受けちゃん抱いて〜」とか言うてるのキッショって思ってもうた
バカカプやしゾッとする >>489
バカカプなん?そうやないならまあ別にええと思う Threadsの民度Xと違う意味ですげえや
これが人の親なんよなみたいなんいっぱいおる
Xにもようけおるがそれとはまた違う趣きがある 近所に野菜の無人スタンドがあるから野菜100円で買える
ありがてえで >>487
知らんおっさんやら知らん姉ちゃんが出てくるけどとりあえずみんな何かしらのスキルはあるんやな、みんなスネに傷持つ身なんやなって理解で見れば楽しめると思います 金が2000円とか言うてる婆は今月自由になる金ってだけやで
毎月NISAで100000円積立してるしそれ以外も投資しまくりや にんじん不作なんかなあ中国産よう見るは
一方レタスは安い78円とかや 赤石氏は、あくまで“未確認の業界の噂”と前置きしつつ、
『(永野の記事は)6本くらい書けるほどのデーターがあるみたいに言われてる。
膨大なデーターがあると…』と発言。また、永野といえば現在、
ドラマ『キャスター』(TBS系)に出演していますが、赤石氏は
『だからこれ「キャスター」が全10回だとしたら、
「キャスター」が終わるまで(文春の報道が)続くようになるんじゃないかな』
と予想したのです。
文春ちゃんガンバ オタが界隈の中でキャッキャしてるのなんか一歩外から見たらキモイに決まっとる
わいさんには関係ないんやいちいち言わんでもよろし 永野芽郁 HOYA モス サンスター
JCB サントリーなどはサイトやCMから掲載削除をしたが、未だP&G はサイトに掲載使用続けている企業体質
やって
所詮黄色い猿が何しよーと関係ないんか草 >>492
Xにおるのは床を這い回る系で
スレッズやインスタにおるのは脳みそお花畑やねん >>503
P&Gは外資系で見下しすごい
ジャニの時もCM作り直し勿体ないってそのまま流した >>504
本国やったらフェミに糾弾されて放置したら株価下がって大変やって わいマンション水曜は管理人休みなんやが何処から来たか分からん子が入り口に溜まって住人に開けてもらうの待ってるねん
ホールがベンチあって休めるからやろけどほんま浮浪児かお前ら クレヨンしんちゃんの公式YouTubeチャンネルにて「ぶりぶりざえもんの冒険」の『風雲編』『飛翔編』『電光編』が5月末頃まで無料配信中。 >>507
何歳か知らんが15歳が84歳を通り魔した事件があったばかりでええ感じせんな >>511
小学生女子たちや
大理石の上でキックボードやったりほんま迷惑 【供述】70代夫婦が殺害された事件、逮捕の16歳孫「人を殺してみたくなった」 愛知
少年は祖父、祖母の順番で就寝中に相次いで襲ったとみられ、2人の遺体にはほぼ全身に刺し傷や切り傷があった。少年は「人を殺してみたくなった」という趣旨の供述をしているという。
ファッ!? もう中学生の凶悪事件やったら名前と顔写真出してもええやろ >>512
安全に遊べる場所がないて問題もありそうやな >>512
うちんとこのマンションもそんなんなってたけど住民の子もホールで遊ぶの一律禁止になったわ >>516
周囲に公園が山ほどあるんよね…
親に浮浪児ですか?て突き出してやりたいで >>517
うちも禁止なんだけどその女児だけが遊んでるねん マンションのエントランスで水筒持って住人が通って開けるの待ってるんやで
ほんまここは東南アジアかって思う わい2回ぐらい廊下で鬼ごっこしてたガキ突き出してやったからエントランスまで責任持てへんわ 家族おるけどわいも仕事しててSUN値はゼロやから週一で冷凍パスタにしてもええかな…
スーパーで一食200円くらいやし… おしごといっぱいあるのに
上司が外出しちゃったらやる気なくすわいはほんまあかん子や 以前も言うたがわい転落劇しかも突然のものが大好物なので
永野と田中に今どんな気持ちてワクワクや >>528
わいも綾瀬はるかたゃからCM奪った生意気な永野にイラしてたからほんま気分いい >>456
給料日まで2000えんなら業務スーパーで鶏胸肉2キロと納豆3パックと卵買ってくればええで
米あるなら楽勝や 【芸能】永野芽郁 モスバーガー、三菱重工も公式サイトから広告を削除 「さまざまな影響を総合的に判断」 [冬月記者★]
永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
違約金出るやろか? その辺の店の1000円ぐらいするパスタより冷凍パスタのがうまいときある ついにサントリーもCM切ったらしいなぁ
永野と田中 テンション上がっていつもは言わない余計なこと言ってまった
反省や >>532
あのおっぱい当たってる写真でリーチちゃう?
迂闊なことしちゃいかんのやろ? >>529
わいも
観測気球2年くらいは出し続けては芸スポで叩かれて地上波出れんまま消えていくんやろね ラインが証拠能力あったんかね
文字だけやと厳しいけど 既婚の男は使える金が無いから引っかかるアホを風俗代わりに使うだけなのに
不倫する20代女がまだおるのが草やねん わいはチャゲアスのASKAの記事見てずっとヲチってたけど逮捕まで長かった
2年ぐらいやったろかなあ
信者が「文春はデマ!」とかいうてて逮捕された時は爽快やった 若いころに不倫してる子まあおったが奥や子にマウントとれたりでも私たちは結ばれない運命的なのねみたいなヒロインぶれるそういう酔いがあるからでは >>544
両容疑者の逮捕の決め手は、ゴミ袋から押収したティッシュだったことも判明。覚せい剤の反応が出たほか、精液も付いていたという。
とあるで
あとシャブは知らんけど他の薬物は押収されたとか 生パスタより乾麺のパスタの方がうまない?プリプリして グラサン出てきたで
紫外線よけに使おうかな
UVグラスやからスマホ見ると虹色ガビガビになる ほんまに離婚する気なら男はとっとと浮気相手の家に行って帰って来ないやろ
いくら時間かけようが妻と円満離婚なんて無理やし >>547
奥はともかく子にマウント取る意味がわからんけどな
仮にマウント取ったところで慰謝料や職場バレされるリスクもあるし割に合わん 芸能人スキャンダルヲチてこの世で一番暇人そうな趣味やな わいはもっちり生パスタの方がすこやな
具やソースの調理しだいやけど >>553
いいえ
ピンク板で腐トークの方が暇です 久々にコンビニのカルボナーラ食べたくなったがあれ夏場は売ってないよな 買い物してたらどこかからヴォエ!ウォエッ!って声が聞こえてきて子供の悪ふざけかと思ってたらおばさんやったねん
ヘルプマークついてたしなんかの病気かとは思うんやけど怖いで 最近のテレビクソおもんないからこういうゴシップのがおもろいまである 尼でシャワーヘッド実質150円で買うた
ちゃんと届くとええなあ わいは海外の生活とかの動画ならだいすこ
でもおすすめで日本ジャップのタコ踊りとか美容系とかどうでもええ動画ばっか勧められて嫌になった
完全にオススメを切れんのやろかな
海外垢とかにせんとダメかな 日本旅行するときに注意すること!みたいな動画で「ゴミをそこら辺に捨てない!」「赤信号では渡らない!」みたいな小学生並みの注意事項なのなんやねん
もっと日本ならではのやつを知りたいんやと思うんやが わいもつべかネトフリ見とる
たまにテレビ見ると知ってる芸能人がみんな老けててショック受けてまう >>576
わいもすこやけどほんまにいつもあんな生活しとるんやろか >>573
まあフランスとかやと道にゴミ捨てないと清掃業者が首になるやんとかかえされるねん
そうはならんやろ わいはジェネリックとんがりのエアリアルの方で自分を騙しとる スナック菓子はやはりおいもさんに限る
もろこしイヤッイヤッ >>590
あれもうまいがとんがりコーンもやっぱりうまい 全ワイが泣いた
手越母から手越祐也へ 手紙
祐也へ
37年前、初めて貴方を見た時、お母さんの人生は輝き始めました。
それから何年か経ち、成長した祐也。
あの時、貴方は反対していたけど、結局パパと別れる事になってしまいました。
貴方の暮らしを変えたくなくて、家具屋に勤務しながら、夜はガスの検針をしていた忙しいお母さんを、いつも励ましてくれて、お手紙をくれましたね。
そのお陰で頑張れました。 KAT-TUNのバックで、ジュニアとして初めてライヴに出演した時のお給料を、“全部あげる”と言ってお母さんに渡してくれましたね。
あの時のお金は使えなくて、今も大切に保管しています。
母親代わりだったおばあちゃんが倒れた時、何度も病室に足を運んでくれましたね。
亡くなる直前まで大好きだった、虹の歌をいつも枕元で歌ってくれた事は、おばあちゃんとお母さんの一生の宝物です。
ポジティブでチャラ男で自己中で空気が読めなくて女好き。と、どんなに世間から言われても、お母さんは世界一優しくて誰よりも努力を惜しまない祐也を、これからも応援していきます。
愛する自慢の息子へ 母より
/『しゃべくり007』2025.5/12 女手一つで苦労したアピールがちょっと押しつけがましいな 日産よりホンダが上やったんやなって
横浜社屋どうなるんやろ
二万人さくげん… 横浜に本社あったから関連会社含めると随分な大移動になってまうな 都会にそんなに住みたいやろか
空気悪いし落ち着けなくないか?
横浜は都会でも開放感あるんやろうか いうて病院で見守られながら死ぬケースなんてレアやって ペットボトルなんて捨てるの面倒やから飲むな!!!!! >>610
わいは都会がええなあ
ど都心はしんどいやろけど会社持ちなら 茶を沸かして瓶に入れるというだけのことが面倒なんよ
ペットボトル捨てるのも面倒なんやけどね
あかんね はあ約8年第一話から追ってきた漫画が完結してもうて虚無や
ゴも一話から追ってたらもっとヤバかったやろな もっと早くゴにハマりたかったとは思うが1話から追ってたとして完走できたかは分からん ヤンジャン読んでてゴ途中で脱落したて爺が全話無料で読み直してハマってた
今はアニメ5期待ちしとるらしいけど爺読者はやっぱりゴトリとヒッジしか覚えとらん わいはおにぎりを自炊するで
前の日の晩に握って冷蔵庫に入れといたら次の日の昼食べて大丈夫かな シャネルのブラウスは洗濯はしないで何回か着たら廃棄がブランドから推奨されとる >>638
素手で触らずラップに包んでギュッギュすれば大丈夫や >>638
冷蔵庫より冷凍庫のほうがご飯が美味しく保存できるで
レンチン必須になるやが シャネルの服って宝飾品とかドレスと同じカテゴリーのイメージや
日常的に着るもんやない パッと見54万にはとても見えない
リアルで見たら違うんやろうか おにぎり用海苔を30枚分買ったから強制的におにぎり生活🍙や ハーゲンダッツのコーンアイス食べてみたいなあ
コンビニで買えるんかな 服を着ている私ではなくてシャネルを着ている私なんやろな 昔やっとったは日曜日に1週間分のおにぎり冷凍して
会社でチンしてた わいはメルヘン媼なので、お味噌汁にはお星様の形のお麩を入れるで 133cmロリータの婆が600万のワンピース着てた動画見たけどそれなりに高級そうやった わいは嫌なことに執着しがちな性格やからそれを断ち切る訓練をしとるで ハイブラてヘルメスのバッグみたいに質がええもんもあれば
明らかに値段に見合ってないやろてもんもあっておもろいな
ばんくりなんか何がええかさっぱりや
あれもらうなら大粒のダイヤの方がええ ハイブラよりちょっと下のブランドがすこ
そんなに買えんし今はユニクロもすこやけど ヴァンクリ雑貨屋に1000円で売ってても選ばんデザインや オールヘビーで言い忘れたときの胸をかきむしるほどの後悔 オールヘビーてほんまに増えとるんやろか
タレだけ増やしとるんやないやろうな!!! 安めの梅干し買ったらとても味が薄かった
この悲しみをどうすればいいの誰が僕を救ってくれるの 中島健人にプリンセス扱いされてときめくおじの京成広告すこ やっぱ手作りの梅干しが1番ええのかな
たまには甘く無いやつ食いたい >>675
ケンティー全然知らんかったけど流れてくる王子様エピソードすこ ダイヤも同じ予算ならハリーウィンストンより無名の宝石店のほうがでかいダイヤ買えるんよな >>665
セットが300円オフやって
金曜までやで 窓の外の白いぼんやり😶🌫
幽霊かと思ってたけど満月かあ >>688
ええからいな…
どうやって発見されたん >>672
白梅干して検索してみなはれ
昔ながらのしょっぱいやつや
ちょと高いけど おぉん
白梅干しって言う味の調整方法があるのかと思った
味が薄いやつはもう薄いなりに食べるしかないか 味が薄い梅干しはカツオ節と醤油かけてお茶漬けで食べてたは わい家庭菜園で作った作物でトマトソースやらバジルソースやら作ってたけど飽きたで
今は梅干しだけ貰いもんあったら作るのみや 梅干し自作するときは減塩やなくてちゃんと塩沢山のしょっぱいやつやないとカビるから注意ですやで ばあちゃんの作る梅干しが塩やばかったんはそのせいか 梅干したたいて味噌とマヨまぜて鮭とかタラ焼いたり野菜スティックにつけても旨いで >>690
仕事2日も無断欠勤したからわいとトッモで見に行ったんや
警察と管理会社の人に来てもらって中見てもらったら亡くなってた ヴァンクリのモチーフは見たことあったがこんな高いとは知らんかった
確かに同じ金額なら小さくてもええからダイヤのほうがええな >>703
知り合いやないけど隣の部署の人がそれやったな
わりと発生率高いのでは
あとトッモもそんなんで急死したらしいって数年後に聞いた
突然Twitterやめたのかと思うた
連絡は取るもんやな それはショックやったなぁ
わいさんらの心も心配や無理せんでな 関係ないけどホテル店員垢が
連絡のない客を確認しに行く時は視線を通常の目の高さより上にしない?とか言うてたな わいも先日トッモ風呂場で倒れて亡くなった
まだ若くても突然死ぬってあるんや マッマの作る梅干しはかなり青味がかった赤やった
蘇芳とでも言うのか すごい昔にヴァンクリのアルハンブラ見に行ったけど今より全然安かった記憶や
20代会社員でも頑張れば買えた値段やった 推しカプ考えるの煮詰まりすぎて毎回ラストは一緒に瓦礫に潰されてこれからもずっと一緒だね♡エンドになってまう
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳亍 ιナ 女子中学生が100人以上の架空人物に成り済まし同級生をいじめ 熊本 「精神的に支配」 ワシワシ吠えるドーベルマンを横目でチラッと見るだけで歩いてくボーダーコリーの動画を見た
憧れるでその余裕 お花の形のやつとか知らんかったら2〜3万ぐらいの価格帯のブランドに見えるけど桁が違ってビビッたで 勇ちゃんはおがにゃんとほぜなんにヴァンクリプレゼントするで ブラトップみたいなんずっと着てたら胸垂れやすいでー垂れてから普通のブラにしても戻らへんよーて下着屋のポストに
下着屋が下着売るために脅すのやめろ!垂れて何の問題があるんですか?みたいな喧嘩腰引用いっぱいついとって朝から宇宙猫顔や
下着屋普通のことしか言っとらんのに…? わいはもう普通のブラには戻れない
垂れたところで誰に見せるわけでもなし… 何言っても噛みつく爺婆どこにでも居るな
元ポストの婆は自分がガチ欲しいのはこういう下着!て喧嘩腰で主張しとらんでさっさとユニクロなり無印なりで買ってこいや 骨格によってワイヤーブラを付けると痛い婆おるんやろ?
垂れるより痛い方が生活に支障出るやろな スレッズの大沢たかおのやつ震源地婆がスレッズだけ垢消ししたから5分で身元割って遊んでもうたで
NPOの人間があんなんしたらあかんやろて わいはヌーブラの薄くて小さい奴で乳首だけカバーして数年
もう普通のブラどころかブラトップにも戻れる気がせん
まータイトなトップス着ることが減ったてのもあるが ここも大沢たかお婆とノリ変わらんのよな
似たような年齢層低学歴やと思うわキショ 脅すは言い過ぎやけど商売やからなあ
そのへんの不安を煽る表現てのもちょっと
ナイトブラなんか昔はなかったけど誰も困ってへんかったし 先週から疲労回復目的でクエン酸飲みだしたんやが効いてるかどうかようわからん
ただうんこが出やすくなったのと会社で眠い時飲むとすっぱ!て目が覚めるのと
家に大量にある甘ったるい酒に入れるとすっぱ美味くなるからよかた
うんこはブラセボかもしれんが >>740
クエン酸はうんこにも効くで
ただ飲みすぎて胃を荒らさんようにな 別の支店の人に本年もよろしくて挨拶でメール送ってもた
コピペしたらあかん わいは撫で肩でどうやってもブラの肩紐落ちるからブラタンクトップにしたんやが快適過ぎる
15年くらい愛用しとるがわいの小さい胸には特に変化無しや >>742
やっぱそうなんか朝イチで飲むと午前中にリリースされるは >>743
シームレスでムレ知らず薄手てステマされとる商品の事やったらあんま評判よくないみたいやで 行こうと思ってたカフェがXでバズっとる行くとき混んでたら嫌やな わいは元々胸の位置が下やからホールド力あるブラで上げないとあかん
胸位置下やと老けるからな むしろ服着るならペチャパイの方がええやで
乳放り出し系ドレスでもない限り
わいおっぱいいらんはカバン斜め掛けしにくいし そろそろ日傘の出番やなー
今年こそサンバリア買うけ今なら在庫あるし
芦屋ナントカとどっちがええんやろ >>743
お腹冷やさんようにもっと股上深いやつがええ 長いPMS期間?のあとやっと生理がきたでぇ
昔はサクッときてたんやけどなあ スクープ撮 指原莉乃(32)年下ライダー俳優と“14年推し” 真剣交際 >>765
たまに開けるのやめてお茶飲んだりスープジャーを説得したりしてた >>734
楽そうでええな
痒くなったりはせんのか
剥がれ落ちたりとか 2個目のパン食べるか迷って結局食べてもうた
育ち盛りや ハッピーセットのおまけ一番いらないやつきてもうた
ちょっとしょんぼりや トミカや
車が欲しかったやが一個だけあるヘリが来た 不倫とか相手が未成年とかやなくて真っ当な熱愛報道ならなんでもええ わいも114514の意味分からんけど調べるほどではない >>769
あんま乳をチェックしてないが垂れたなわい乳としみじみ思うことはないやで
>>770
夏は蒸れる
家帰って剥がしたら汗べっとりやがまあそういうもんかと
皮膚弱い婆はかぶれるかもしれんな
毎日使ってるから粘着力は数か月であかんなる
気づいたときに新しいのに変えんとある日ポトリと(経験あり) そういやマクドちいかわ来るな
普通に買えるんならわいも買うが並ぶほどではない はあ激ヤバクレーマーの対応が終わった
ひたすら相槌を打ち続けとったら相手のほうがだんだん消耗してて草やったで >>788
さようでございましたか大変申し訳ございませんを延々と繰り返すしかねーよな
何十分もキレ倒すって相当パワーいるからだいたい途中で冷静になる爺婆多いは 某暇のひと刑事事件で出廷しないっぽくてそしたら務所行きってほんま? シュシュ女のバイト先がお詫びとスタッフへの誹謗中傷は法的措置をとるて声明出したんやな
ドルオタ嫌いやから誰か訴えられろ >>790
だいたいあってるけど出廷しないかどうかはわからん
前から出たことないけど今回ばかりはね デマ撒きはぶち込んどいた方が良いと思うで
2人に1人はデマを信じてしまうという統計あるしな 出ようが出まいが追起訴が来るって話もあるからそうしたら出る必要もなく実刑なんかな >>789
「謝られても困るんだよね!!」
「申し訳ございません…」 >>789
ほんまそれやった
今日は己の不幸を切々と語るタイプやったから聞いとるだけでまだエカッタ
前に当たった相手の人格全否定ブチギレクレーマーのほうが消耗したは 喚き散らし系のジジイからの電話は参るでほんまに会話にならん もう20年くらい経って今の老害世代がおらんくなったら世の中どうなるんやろうと思う
今はマシに見えとる40代50代がしっかり老害受け継ぐんやろか Bも CもGも取引あるんが BとGですげー偉そうやったりクレーマーみたいにキレ倒す爺てほんまそんなんで仕事成り立つの?と思う 取引先のおそらく同年代とか若い子らのがいろいろと柔軟やなと思う爺ほんまめんどい 加齢と共にクソガキ化が進んでいくからな老人は
せめてわいらはそいつらを反面教師として生きていくしか 同僚がクレーマーに当たってどんだけ怒鳴られても謝罪しなかったんや
そのクレーマー爺がうちの職場のことを役所に苦情電話しまくったらしい
形だけでも謝っておけばそこまでしなかったんかなとも思うんやが怒りがそこまで持続する爺は生きるのが大変そうや 感情コントロールでけへんのやろな
治療が必要なんやが難しいな 今年の夏涼しくなるてほんまか?!!!
わいは信じるで!!!! 今日はおにぎりを2つ、握ってお昼ご飯にしたで
軽く握ったつもりがカチカチおにぎりやった 黒潮の影響で酷暑解消かって話よな
わいも涼しくなるの期待してるで
ただ適度な暑さやと蚊が活溌になるやろな 38度が36度になるくらいやろってレス見てスンッてなったで 例年に比べて気温が少々低めかもってだけで涼しいわけやないやろ 爺クレーマーに名前言え訴える!言われたんで
こっちも受けて立つで!て心ん中で啖呵切りながら名札見せたら爺がしょんもりしよった
弱犬や 去年蚊の時期短かったな
急激に気温上がって急激に下がった おんもで見たがゴのパチスロ台の中古買えるんやな
ようわからんがコイン不要のとかコイン500枚付属とかあるようや
さすがに部屋に置くのはちょっとと思う反面欲しい気も ゴパチ評判悪かったからか早々に中古出回ってた記憶や
アプリで遊べるんやっけ わいもレジ打ちしてた頃常連クレーマー婆に怒鳴られて名札チラ見のあと
わいさんねっ!!!覚えたわよ!!!!て言われたなあ
その後もなんもなかったけど 銀座の天龍て餃子屋さん行きたくてエレベーターの前まで来たら行き違いで降りてきた客たちが
「なんであんなに並んでんの!?」と言いながら去っていったので、今日は行くのやめた >>834
並んでまで食べるものでもないしな
お疲れやったで >>810
冷蔵庫に入れたらカチカチになる
朝に握って会社に持って行くのが一番うまい 梅田のサラダボウルの店でタコスを頼んだんやが量ちっさ…な割には高い
うまいけど量が少ない悲しい 最近、みんなお金ないんだな…って感じたことを教えて【ガルちゃんまとめ】
これ身につまされたで ワキガ婆は無事席替えして貰えたらしいが次の犠牲者は新婚のしごできイケメン爺やと
ワキガ本人には伝えんまま騙し騙しやってくんかな 若い子ならXやっててこれ自分のことかもて気付かんのやろか わい粗食の自炊を続けられるようにしたい
焼き魚と米と味噌汁と漬物みたいな
健康にええし金もかからんやろ?
自炊嫌いやから克服せねば フライパン一つでパスタ作るの
水分蒸発するまでパスタを茹でる炒めるてやったらなんか粘つくので
ある程度茹でたら一旦水分捨てて新しいお湯で茹で炒めて味付けた
粘つきは解消されたがなんか手間やな 歯科矯正70万くらいかかるっぽいキツイけどグローリースマイルとかの自分で矯正やるやつ怪しいししゃーないんかな トワウォほんまにすこっとるんか?周りに合わせとるだけちゃうか?て婆おる >>853
パスタのメーカーによって粘つき度違うで わい自炊自体はすこや
わいさんもすこになれるとええな
ええ手抜きテクを身につけるとか >>850
魚がまず肉より高いから粗食とは言えん気も どっかのシェフの動画見ながら作ったらそれなりにパスタ作るの上手くできたから
適当な茹で方ソースの絡め方はあかんなあって思う
でもワンパンパスタも作れたらええよな 煮魚やったら3日は食べられるから楽やし経済的ちゃう
あらとか 癒しグッズコーナーを見たら再販にゃんがまた転がっとったからけつもみもみしたで
冬毛は相変わらずまんまるできゅっとなっとる 🏀も🥷もトワウォも別にええが移動するなら移動してほしいは
全くゴの話せえへんのにプロフだけゴのままで居座っとるのきらい >>854
わいも矯正したい
どこでやるのが確実な方法なんやろな 歯医者は親が通って自分の子も通わせてるようなとこ
激混みではないがいつもそこそこ客がいるようなとこに行くんや >>868
忍たまは今更参入するほどでもないのでは
トワなんか半生やし描くのむずそう
ゴの実家感すごいねん 不倫相手の家に入り浸ってぜんぜん帰ってこんくせに妻と離婚する気もない夫みたいな 楠桂が書いても伸びんのやしトワウォ海鮮少ないやろう ゴの実家感わかるで
他のいろんな作品見たり聞いたりしながらって感じや 性格含めてすこやったら雑食垢になっても見る
すこやなかったらリムーブでええやろ 大阪に用事で来たんやが万博目当てのわい地元民がめっちゃおって高速バスチケット取りにくくなっとる
平日やから当日バスチケ買えるやろのノリでおったんやが油断できんな 全くジャンル変わってきててもアイコンがゴのままだとリムできへん… 10月まで旅行ないからどっかでガス抜きしたいで
台湾か韓国か香港さくっといきて >>872
病院によって料金全然違うのにカウンセリングに行かないと教えてくれないとかやめてほしいわ わい自分の県には厳しい埼玉県民
三峰神社そこまでか…?て思う
秘境感はあるかもやけど 家人が矯正必要と言われた時にめっちゃ調べたが
できるだけ経済的負担がかからんように一緒に考えて提案してくれた歯科医に決めて今もそこに通っとる >>896
外国人がまだほとんどおらんだけで有り難みがある 秩父の地味なハイキングコースはよかったなあ
秘境感あった 秩父のツララにはちうごく人?の観光客おった
おったけど日本在住っぽくもあったからわざわざかいがいからくる観光客はまだ少ないかも アイパヨまだ買えない
値上がりするんかなあ
安くてええタブなぁい? >>893
わいも三峰行きたいで
6月に行く予定やが奥宮まで行くか迷い中や なんか軍人さんのドラマやっとるんか
でも恋愛ベースっぽいから何とも なんか軍人さんのドラマやっとるんか
でも恋愛ベースっぽいから何とも ブロッコリとニンニク炒めて醤油で味付けするとええって聞いたからやってみたけど部屋中クサクサや 気候のええうちに行っといた方がええよ
もう直ぐ梅雨やし >>898
何件もカウンセリング行ったん?わいもなるべく安く済ませたい >>908
芳根京子のやつは海軍さんやねかわええドラマやからながら観しとる >>917
まだ描いてはいない
別垢作ってたらわからんけど 取引先の対応がクソ遅いせいで今帰宅や
来月もこれやったらキレるからな >>927
配布無いのは残念やけどそれが目的というわけではないのや ブラの話でわーわー言っとるけど垂れてないのに元々の胸の位置が低いわいみたいな婆は結構おるよな
そんで外からのシルエットだけみてあいつ胸垂れてるきちんとしたブラしてないからやって思われるんかな >>934
思われたところでどうでもえくない?
口に出して言う奴おらんやろしおったとしたらただのセクハラ >>935
コンプレックスやし思われるのも嫌やな…けど胸の位置チェックされて嬉しい女なんておらんやろにあんなレスバ女同士でやらんでも 好きな下着を着れよと思うんやけど
・着用することで補正され一時的に胸のシルエットを高く見せる
のと
・継続的に着用することで垂れるのを防ぐ
この2つがごっちゃになってへんか気になったやで……(後者は医学的にツッコミあるらしいけど) 寝る時もしっかりしたブラ付けて運動と無縁の暮らしをしてきたけどゆるい感じの胸やで
天然でパツンと形状固定された胸なんてなくない? ゴなんか誰のちんちんがデカいかランキングで盛り上がるルッキズム全開界隈やぞ チンの大きさはルッキズムなんやろか……デカいのがよしとされてるからそうなのかな
でもだいたい大きさだけで太さとか色艶を品評したりはせんよな わい胸垂れるのイヤや
けどワイヤレスブラ着てる
胸垂れて喜ぶ婆はあんまおらんと思う 別に人に見せる予定ないしなあ
ポッチさえ目立たなきゃ気にせんな ピタッとしたTシャツとかニット着てたら自分の胸の位置気になるで
貧乳は垂れへんいうけどわいは垂れた 女は風呂や着替えで他人の裸は見ないとか言われてたけど
すまんわいはこっそりガン見しとる 明治村近くに墜落した航空機の乗組員見つかってないんか… 墜落した自衛隊機のニュース見ると明治村のすぐ横の池捜索してるな
乗組員の方無事あってほしいで 明治村は今日15日は臨時休村しますと昨日お知らせ出しとった 疲れとるのに夜よく眠れんし足攣りそうになるし途中で目が覚めるし寝不足すぎるで 墜落今知ったは
民家に堕ちるの避けてため池に行ったんやろか… 明治村周り何もない山奥やし下手に山中落ちるより水面が安全やと判断したんかな ミュゼ脇脱毛無制限0円みたいなやつ契約してたけどしれっと無かったことにされてたは
脇の脱毛終わってたからええけどほんましょうもない会社やな 先払いの契約は良くないねんな
先払いしてくれる人らの金で回す自転車操業てことや ガンダムの元ネタの大半が乃木坂だったらしくて荒れとる 今日は午後から外出して直帰やー帰り某商店街寄るやで楽しみや >>971
シュウジ=鶴巻監督は草やけどほんまやったら萎え萎えの萎えや 民家あるとこ落ちたら巻き添え犠牲者ぎょうさん出るし山中に落ちたら山火事なるし
湖に落ちたのギリギリまで周りに被害出さんために必死に制御したんやと思うで このスレで言うところの自己投影やオナニーて
男さん界隈やと「んほお」とか「ンホらせる」って言うんやな
勉強になった 自己投影するにしても周りからバレんようにやらんかい
中年のオッサンが恥ずかしい お弁当作るのめんどいからたまには食べに行こうかなあ >>981
これよく言われとるがたつき諒の漫画に描いてるとかなん? このスレに肉吸い知らん婆おったが
東日本ってセブンで肉吸い売ってないんやろか >>991
それもあるけど香港在住垢が「占い師か風水師が予言した」みたいなこと言うてたな 「TIGER & BUNNY」シーズン1、2がBS松竹東急で一挙放送 シーズン2はCMなし
もう相当昔やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。