なんでも雑談スレ@乙女3420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746974877/ ベイビィLOVE好きでした(´・ω・`)
年下の女の子ががんがん行くの見てるの楽しい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ あーコピペしてるってことはロリコンうるせえやつ荒らしだったのか(´・ω・`) >>849
ロリコンとは言ってない(´・ω・`)
単体でロリである(´・ω・`)
でもロリに見えないから外見的には問題なく見えるけど、男の子が老けてるのに女の子が年齢通りのロリ外見だったら問題のある漫画になってたと思う(´・ω・`)
ロリコンの話ではなく、あくまでベイビィLoveの話ね(´・ω・`) ロリコンとセラムンとクランプの話題はほぼコピペだよ…(´・ω・`) >>7
だってこいついつも自分の気に食わないレスをスレ冒頭にコピペしてアピールしてるじゃん(´・ω・`) >>14
オリジナルの雑子がみたいんだよ(´;ω;`) リセール雑子の次はベイビィlove雑子がお気に召した模様(´・ω・`) あたいがリセールに出した席におばちゃんきた\( 'ω')/
ライブ慣れしてなさそうだったけどめっちゃ笑ってて途中から立ち上がって手拍子とか参加してくれて楽しんで帰ってもらえたようでよかった\( 'ω')/ >>22
コピペにお気に召すもなにもなくない(´・ω・`)
レスツリーもほぼコピペじゃん…なにがしたいの(´・ω・`) >>24
良かったね(´・ω・`)
転売の事リセールっていうの(´・ω・`) >>25
変態の考えなんかわかるはずない(´・ω・`) サボりと新参へ前スレのベイビーラブ・セラムン・クランプ関連レス群は大体コピペでふ(´・ω・`) >>25
うんざりした風にいちいちコピペ指摘してるお前は何がしたいの(´・ω・`) ロリコンネタじゃなくてもずっとコピペだし今更(´・ω・`) ムーンスレのコピペだから雑子の大半はわからない(´・ω・`) >>31
邪魔だし中身もないしいますぐコピペやろうのネット遮断されてほしい(´・ω・`) >>35
なんなんだろね(´・ω・`)
なんか開き直ってるし(´・ω・`) 前スレにXでバズってたRPのコピペあったよ(´・ω・`) コピペに踊らされてる雑子を見るのは楽しいよ(´・ω・`) オリジナルのレスは時事ネタだけなんだね(´・ω・`) >>48
時事ネタもコピペされてるときある(´;ω;`) >>48
時事ネタはニューススレからのコピペだよ(´・ω・`) もしかしてコピペ除いたら雑子のレスほとんどないの?(´;ω;`) AIじゃなきゃ雑談維持するために雇われた雑子が面倒くさくなって適当にコピペ連投してんの(´・ω・`) >>55
ずっとおまいとあたいのふたりきりのスレだよ(´・ω・`) >>55
うん(´・ω・`)
避難所並に過疎だね(´・ω・`) >>55
会話成立しないで荒らすんだもんもういいやって投げ出すよ(´・ω・`) >>58
何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>54
それは前からずっとじゃん(´・ω・`)
雑談のレスのコピペとは別物(´・ω・`) あたいはコピペされた(´・ω・`)フフン
だからコピペ連投に気づいたともいえる(´・ω・`) >>29
あたいもコピペされてるから知ってるけど知ってたうえでレスしてるから気にしないで(´・ω・`) >>83
アマプラでこわいやつみる?(´・ω・`) >>87
おしっこ行けなくなっちゃう(´・ω・`) >>91
ここでするか加湿器か選びな(´・ω・`) ざったんが一人しかいないなんてそんなのイヤー(´・ω・`) >>93
どっちにしろ大惨事じゃん:(´・ω・`): 埒あかないからアマプラ迷宮事件ファイル続き見るね(´・ω・`)っぴ >>76
実況からのコピペばっかだよ(´・ω・`) >>108
(;´Д`)ハァハァ ザッチャンパンツ何色? >>110
んー?何色だと思う?⚠このレスに返信するには有料会員になる必要があります(´・ω・`) あたいは毎回ちゃんとセーラームーンのはなしをうってるよ(´・ω・`)
ただ毎回同じ話をしてるだけで……(´・ω・`) >>112
雑子の最放送ってそれだったよね(´・ω・`) 雑子同士がこれ前にも同じ話をしたなって流れのときに再放送言ってたのにいつの間にかコピペに乗っ取られた(´・ω・`) コピペうんざりなんでやめてください(´・ω・`)
あたいはオリジナル雑子がみたいので(´・ω・`) >>119
はやい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>120
あたいがオリジナルです(´・ω・`)v 今日も風呂入らなかった(´・ω・`)
明日こそ(´・ω・`) >>118
前スレほとんど読んでない(´・ω・`)
コピペしてるやつがコピペ元に反論したくてコピペしてんだろなって思ってるし(´・ω・`) >>128
雑子にいわれたからヘソ気にしてる(´・ω・`) >>120
あたいはオリジナル雑子だけど毎回同じ話をぽちぽちうってるよ(´・ω・`) オバレクAmazonで在庫切れ入荷時期未定ってなってるオトメイトちゃんもっと在庫用意しないと駄目じゃん(´・ω・`) こんな時間に便秘が解消されそうでうんこと尻穴が戦ってます(´・ω・`)
みなさん応援をお願いいたします(´・ω・`) >>147
1度に食い過ぎたのか(´・ω・`)
間食のしすぎか(´・ω・`) こたけ正義感のジャッジアイズ見て寝る(:3[__] ベココッ(´・ω・`)oO(おはようございます) >>147
それ相撲取りの食い方だから太って当たり前田のチョコバッキー(´・ω・`) タブナイでしっかりママンの誕生日も母の日も忘れてた…これはやったね(:3[__] あたいは2000円の花渡してお小遣い5万もらった!!\( 'ω')/
やったぜ\( 'ω')/ 毎年ケーキ買ってあげてたけど最近は「金使うな」って怒られるから何もしてないわ…(´・ω・`) エプロンを母の日に贈ったらお母さんにもっと働けっていうのってヒスられたことある(´・ω・`)
父ちゃんが怒ってエプロン着てチャーハン作ってくれた(´・ω・`)
フリフリのエプロン着た光石研似のあたいの父ちゃん(´;ω;`) >>164
甘やかされてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>167
前にも聞いたことあるような(´・ω・`) >>167
まぁ少し考えると良くないプレゼントよね(´・ω・`) 確かに大人になってからエプロン贈ろうと思ったことはないね(´・ω・`)
小中学生なら全然ある(´・ω・`) 30超えたら母の日もクソもないよね(´・ω・`)
ああいうのって小さい子供がママありがとうってやるもんだろ
いい歳してやってたらキツイって(´・ω・`) >>167
あたいのカーチャンも家事=労働派だから雑子のカーチャンと同じ反応された(´・ω・`) 人の気持ちを汲むことができない人っているよね(´・ω・`)
頑張れって言うと怒る鬱の人みたい(´・ω・`) >>167
あたいバイト代で買ったけど母親は奴隷じゃないこんなもので機嫌取った気になるなって突如カーチャンキレた時トーチャンはお前カーチャンを刺激するなよ五月蝿いし宥めるの面倒くさいんだからってため息ついたよ(´・ω・`)
恐ろしかった親の年齢に追いついたとき2人の異常性に気付いたよ(´・ω・`) >>185
わぁ…(´・ω・`)
今は家出てるの?幸せに暮らしてる?(´・ω・`) >>188
こどもの日になにもしてくれないからお互い様だよ(´・ω・`) >>185
それを異常性とか言っちゃうお前がやべーよ(´・ω・`) >>185
親の片方に何か言われたりした時もう片方に庇われる経験したことねーなって上の雑子見て気づいてしまった(´・ω・`) あたいカーチャン好きだったけどそれはそれとして常識ないしどっちかっていうと毒親っぽかったから自分でも子どもは産まないことにしてる(´・ω・`) 雑子は母の日にプレゼントしてもらう側になれるの?(´・ω・`) >>194
わかる(´・ω・`)わかる
カーチャン大好きだけどそれとこれは別(´・ω・`) >>196
虐待された子は自分の子にも同じことしてしまうっていうし…(´・ω・`) >>194
あたいも世話になったとは思うんだけど自分が歳取るにつれて色々思うことがでてくる(´・ω・`) >>199
毒親だと余計に子供はカーチャン大好きってなるんやで(´・ω・`) >>190
しないのは勝手だけど母の日してる人がおかしいわけでもない(´・ω・`) バナナで骨折したかーちゃんを思い出す(´・ω・`) >>203
カーチャン(´・ω・`)三(´・ω・`)カーチャン >>199
カーチャン大好きとか言っちゃうのもなんかきもい(´・ω・`) (´・ω・`).。oO(みんな光石研って知ってんのか…) >>209
そりゃお外は危険だよって雑子みたいなこと言って閉じ込めるから(´・ω・`) >>212
顔見たらあーってなると思うよ(´・ω・`) あたいのトーチャンはスティングと同い年(´・ω・`) >>214
ここ以外は危険だからいっちゃだめだよ(っ´・ω・`)っ 名前観てもわかんなくてググって画像観てもわかんなかった光石研(´・ω・`) >>218
なんか前にもおまえに出会った気がする(´・ω・`)
あたいスティング好き(´・ω・`) >>223
同じ人間で年齢性別同じなのにトーチャンはカッコよくない…(´・ω・`) >>224
同じやつが何度も同じこと言ってる(´・ω・`) >>224
逆に難のない家なんてそんななくない?(´・ω・`)
こういう話で毎回1人でケチつけてるやつ家庭には恵まれてたけど心は育たなかったのかね…(´・ω・`) >>214
ラプンツェル思い出した(´・ω・`)
ディズニーラプンツェルの魔女は自分のためだけにラプンツェル攫って閉じ込めたけど原作ってまずラプンツェルの両親がなんかやらかして魔女もそこまで悪いか…?ってなった気がする(´・ω・`) >>228
冷静に考えて(´・ω・`)
おまえと同じ年齢性別のハリウッド女優がいたからっておまえが美女になるわけじゃないのよ(´・ω・`) 雑子くらいの年齢であたいの家庭難があってーなんて言ってる方が正直引いちゃう(´・ω・`)
もういい歳なんだからさあ(´・ω・`) >>230
よっぽど恵まれてるんだなあって思ってる(´・ω・`)
それは悪いことじゃないけれど(´・ω・`) >>231
魔女の畑から野菜を盗んだ両親が悪いね(´・ω・`) >>233
カーチャンやってる年齢だからね(´・ω・`) >>235
毎回あたいの興味ない話しないでと言う前に好きな話すりゃいいのにね(´・ω・`) >>233
雑子くらいの歳だから介護やなんやで家のこと考えないとで色々思うことが増えていくんやで(´・ω・`) うちのトーチャンは自称岩城滉一だけど寺島進に何回も間違えられている(´・ω・`) ラプンツェルいいこだし子育て成功してるね(´・ω・`) >>238
恵まれてるがゆえに自分が中心じゃないと気に入らないんだろ(´・ω・`) ヤフーショッピングでかーちゃんにギフトしたら当たったよ全額戻ってくるって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>240
今の流れもだけど雑子の愚痴って幼少期の思い出じゃん(´・ω・`) >>240
子供の頃親がーって話してるけど(´・ω・`) >>241
草(´・ω・`)
どっちにしてもいい男じゃん(´・ω・`) >>244
イングリッシュマンインニューヨーク(´・ω・`)おーおー
あいむえいりあんあいむりーがるえいりあん(´・ω・`)あいあむいんぐりっしゅまんいんにゅーよーく >>230
誰に対して言ってるのかわからん(´・ω・`) >>246
大人になってから気づくこと多いよ(´・ω・`) >>250
歌詞見てもわからなくて雑子がおかしくなったようにしか見えない(´;ω;`) >>233
雑子って引きこもりなの?こういう話お外では何歳でもしてるというか高齢者のほうが多いくらいだよ(´・ω・`) >>233
うちのとーちゃんも自分の父親の愚痴よく言ってるけど(´・ω・`)あたいが生まれる前にちんでるから会ったことないじーちゃん悪い父親だったらしい >>250
雑子が歌うとアンニュイなあの歌がアホのこの歌に見える(´・ω・`) 子供の頃のことをババアになっても根に持ってるのよ(´・ω・`) いつまでもぐちぐち言われてもブーメランにしか見えない(´・ω・`) >>261
何歳でもって言ってるのに文書読めない雑子(´;ω;`) >>230
別にケチはつけてなくない?(´・ω・`) >>259
恨みは一生で楽しみは一瞬(´・ω・`) >>259
うちのとーちゃんとかーちゃんだね(´・ω・`) お外で幼少期の不幸エピばっかり披露してるの…?(´・ω・`) >>263
よしよししてくれなかったからおこなんでしょ(´・ω・`) >>263
ずーっとケチつけてるやつおるやん(´・ω・`)
めんどくせーやつが1人さ(´・ω・`) >>269
お前が絡んでるように見えるよ(´・ω・`) ここは雑談だから好きな話していいんだよ(´・ω・`) とーちゃんはね子供の頃教科書もノートも買ってもらえなかったんだって(´・ω・`)紙がないからノートは一度書いたら全部消してもう一度同じ紙にノートを取るんだって
教科書も誰かのお下がりでみんなが使ってるのと違うから授業が分からなかったんだって(´・ω・`) 不幸話に同情してもらえないとへそ曲げるやついるけどその負けん気の強さあるなら大丈夫じゃない?ってなっちゃう(´・ω・`)
しょんぼりしてたらよちよちしたくなるのに(´・ω・`) また連投はじまった(´・ω・`)
こいつ自分の好きな話題以外は攻撃しないと気がすまないんだな(´・ω・`)
毒親の話は地雷なのね >>276
ずっと覚えてるほどの強い気持ちがあるんだから大丈夫だよってなる(´・ω・`) >>277
ケチつけてるって騒いでる雑もどっちもどっちだよこれ(´・ω・`) 子供を持ってあれ?あの時の親って?となることもあるだろうから何ともな(´・ω・`)
昔の親の言動をありがたく思ったりその逆もあるだろうよ(´・ω・`) >>277
どんな人間なら毒親の話が地雷になるのか気になる(´・ω・`) あーもう無理です離脱しますーって毎回アピールしてるやつってつまり毎回帰ってきてるのか(´・ω・`) >>280
自分の言いたいことが先にあってそれを延々と垂れ流してるだけだしね(´・ω・`) 雑子がとーちゃんの父親が毒親だった話聞いてくれない(´・ω・`) >>282
大好きな部分あっても大人になってからあれ変だったんなーってなることはいくらでもあるよね(´・ω・`) >>286
つまりじーちゃんか(´・ω・`)
あたいのじーちゃんは片方金遣いがあらくて片方は病弱だったらしい(´・ω・`) 毒親持ち雑子のことが気に入らなかったから叩いてるの?(´・ω・`) >>289
そんなこといくらでもあるけど大人なんだから外に出さずに自己完結したらってことじゃないの(´・ω・`)
ここ雑談だし好きにすりゃいいと思うけど(´・ω・`) >>191
あんまりまともではないやん(´・ω・`) お休みだからチャリで朝一しかやってない映画見に行こうとひたら後輪の空気抜かれてる(´;ω;`) あたいのマウス長寿かも
あと2年とかしたら10年くらいになるけど全然動いてる(´・ω・`) >>293
吉牛してくれなかったから叩いてるよ(´・ω・`) >>194
あたいが書いたのかと思ったってかコピペ?(´・ω・`) >>293
毒っていうか親の話か昔の話絶許民?(´・ω・`) >>294
「ここで雑子を叩いてストレス解消してるの❤」と変わらんのだから興味ないなら放っておこうよ(´・ω・`) >>289
あるある今でも言動に困ることある(´・ω・`)
でもなんだかんだ仲はいい(´・ω・`) 親に文句あんなら実家出ろよって流れと同じ(´・ω・`) >>304
はーとまーくになんか癒される(´・ω・`) >>304
触っちゃいけないタイプね(´・ω・`) かーちゃん好きだったけど性格は合わなかったし多分毒っぽかったから早めに亡くなって正直よかったのかもって思ってる(´・ω・`) >>292
そうなんだ(´・ω・`)金遣い荒いのは困るね
うちのじーちゃんはどっちもケチだったっぽい(´・ω・`)とーちゃん側のじーちゃんは子沢山貧乏でとーちゃんは7人兄弟の真ん中辺だった
かーちゃん側のじーちゃんは痩せてて見た目ヒョロいけどよく動くから骨が丈夫で健康だった(´・ω・`) てかコピペだらけだよね(´・ω・`)
なんか前に見たようなレスばかり(´・ω・`) 職場で毎日雑談したりたまに酒飲んだりしてたら段々仕事以外の話になって趣味や出身や学校や恋愛やら話して特に良く話す人達とは家族の話するよね(´・ω・`)
職場での人付き合い経験ゼロの人って学生時代も働かず学校卒業後にすぐ専業主婦になった人くらい?(´・ω・`) 水に落ちた雑子を棒で叩きたがるのは良くない(´・ω・`)
興味ない話題はスルーすればええんやで(´・ω・`) >>318
専業主婦でも近所の人とは色々話すだろうし(´・ω・`)
一切話さない人って今まで人付き合い経験がないとしか思えない(´・ω・`) >>319
叩かれたくないなら話さなきゃいいのでは(´・ω・`) いい歳して毒親の愚痴言ってるなんてみっともない的な論調のやつは恵まれた育ちだから想像できないんだって思ってる(´・ω・`)
歳とったからって消化できるくらいの過去ならこんなに引きずってない(´・ω・`) 朝から古いログ引っ張ってきてコピペは意味わからないのよ(´・ω・`) 離脱するからな!!本当にするからな!!止めるなら今のうちだぞ!!!(´;ω;`)モタモタ >>318
誰からも打ち明け話されたことない人間もいる(´・ω・`) 気の毒な話には気の毒だなー以外の感情は湧かない(´・ω・`) >>324
かーちゃんになってしまった雑子が毒親になってて自分の悪口言われてる気になって怒ってるのかも(´・ω・`) >>324
雑談スレは精神科でないので軽く流す以外しないよ(´・ω・`) >>327
次来る時ポテチ持ってきて(:3[__] >>324
もうそれでいいから落ち着け(´・ω・`)っ🍵 >>327
いってらっしゃいお土産よろしく(´・ω・`) >>326
いやだよぉ(´;ω;`)
雑子はずっとうんこの話しててよぉ(´;ω;`) そこそこのご家庭の雑のが性格悪いの多い(´・ω・`)上を妬んで下をバカにする >>318
学生生活はイジメで長期引き篭もり身内以外と会話なく
コロナ禍以後に初めて働き始めたなら
人と話したことなくても無理はないよ(´・ω・`) >>337
次の上映時間までカフェで本でも読もう(´・ω・`) >>323
それだと絡むやつも叩かれるの承知で絡んでるってことだからずっと絡み合えばいいじゃん(´・ω・`) そこそこの家庭の基準は、子供のころにシルバニアファミリーを買ってもらえてた(´・ω・`)とかでいいよね >>328
あたいはそれくらいがちょうどいいのにたまに依存体質の人間に絡まれて逃げてる(´・ω・`) 家族話に限らず好みの流れで無い時雑子たちを攻擊するやつはなんなんだろーね(´・ω・`)?
自由に書き込めるんだからあいつの好き嫌いに合わせて話してやる義理ないのにさ(´・ω・`) >>345
普通に大学まで出してもらったとかね(´・ω・`) >>345
買ってもらえなかった(´;ω;`)おままごとセット憧れた >>352
今は百均とかメルカリでそこそこ揃いそう(´・ω・`) 昔友人に思い過去を打ち明けられそうになり「私のことをそこまで信用してくれるのは嬉しいけど、あなたの人生をそこまで支えられない」と断ったことがある
こりゃFOかCOされるなと覚悟してたけどいまだに付き合いは続いている
あたいも自分の家庭事情や過去は一切語らない(´・ω・`) >>350
あたい母側のじーちゃんのお金で大学出た(´・ω・`)じーちゃんいなかったら大学行けてなかったからじーちゃん様様 >>349
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) >>340
ふええ(´;ω;`)
あたいの有給いつもどおり(´;ω;`)
>>343
朝一しかやってないの(´;ω;`) >>354
友人っていってもネットだけの付き合いなら相手もお前を知りたいと思わないからその関係成立するだろうけど(´・ω・`)
実生活で人付き合いしたら相手の話を聞く時と自分の話する時100%くるから避けるの無理じゃん(´・ω・`) >>354
お互い納得づくなら良いんでない?(´・ω・`)
雑談であたいの嫌いな話ヤメてっていい始めたら席外さないお前が悪いけど(´・ω・`) つまり現実世界でまともにコミュニケーション取ってないのがいて
雑談とはこうあるべきもの
と思い込んで他人の雑談に身内ネタやめろと発狂して荒らしまくってたたということか(´・ω・`)
友人でもないんだからお前の好き嫌いに合わせる義理ない(´・ω・`) 小坊の頃からの友人いるけど昔はその子の家族とも一緒に遊んだりしたから何人兄弟とか知ってるが近年は全くそんな話しないなぁ(´・ω・`)
近所だから知ってるかもしれんがあたいの親が死んだ話とか聞きたくなかろうし特に誰かに話したいと思わん(´・ω・`) >>363
当人同士で折り合いがついてるのにそれこそネットだけの繋がりのおまえがなんで余計な口きいてんの(´・ω・`) あたい様の好きじゃない話どうこうじゃなくてうんこ語ってうんこうんこ(´・ω・`) あたい打ち明けられそうになったから言わなくていいから!言わなくていい!って止めたのに話された(´・ω・`)
結果今関係は向こうから切られた(´・ω・`) >>375
一人なんかぶち上がってる人おる(´・ω・`) >>374
向こうから切ってくれるなら良かったじゃん(´・ω・`) >>382
幼少期のことを根に持つ性格だから(´・ω・`) さっきまで普通に会話成立してたのを無理やり荒らそうとしてますね(´・ω・`) 重い話打ち明けられそうってどうやって分かるの(´・ω・`)
あたいの周りは重い話でも軽く話し始めるから分からない(´・ω・`) >>387
雑子同士の会話が成立してるところなんて見たことないよ(´・ω・`) 「身内ネタやめろ」さんがまた湧いてきた(´・ω・`)
雑子たちの会話とにかく中断させたいんだねえ(´・ω・`) 牛を逃がすという雑談格言っぽいワード(´・ω・`) >>390
バラバラに話してるのと自分の不機嫌を誰彼かまわずぶつけるのは別問題(´・ω・`) >>398
牛も鶏も羊もみんな勝手に逃げるものなのに(´・ω・`) ここまで発狂粘着するってどんだけ身内ネタ地雷なんだろ(´・ω・`) 他人と家族の話したことない主張してるやつの話いくつか読んだ(´・ω・`)
あの人ネットでしか他人と交流してないと思う(´・ω・`) 牛を逃がす…虎の尾を踏むと同義 - 雑談国語辞典 - (´・ω・`) 家族の話したくないならしなくて良い(´・ω・`)
他にもしたくない話はしなくて良い(´・ω・`)
会話に横入りして罵倒するのやめなよ(´・ω・`) 自分の脳内だけで話進められても何にキレてるのかすらよくわからんのよ(´・ω・`) >>411
雑子はみな天涯孤独であれ教の布教活動(´・ω・`) >>399
食べっこどうぶつ面白いらしいね(´・ω・`) そういう話じゃないんだけどなーってなるのなんかよくあるのにこの話じゃないとだめって暴れるのうざ(´・ω・`) ご飯食べたけど寒くて布団へ舞い戻った(:3[__] 雑子ながめてるとなんかお団子食べたくなってくるよね(´・ω・`) 人を虐げる奴って老いぼれたら今度は自分が虐げる側になるって分かってるのかなぁ(´・ω・`)
老人ホームでの虐待とか聞くと因果応報か?なんて思っちゃうよね〜 >>422
4月頃ちょっと暑くてこのまま夏かなって思ったのに気温戻って微妙に肌寒い日々が続いてる(´・ω・`) ママ友?に子供の失敗談ゲラゲラ語ってる人みたときはこの人が自分の親じゃなくて良かったと思った(´・ω・`)
自分の家でおきたこと他所の人に知られてるとか気持ち悪いもん(´・ω・`) 毒親への復讐って結局どうするのが一番効果的なの(´・ω・`) >>429
虐待されてる人が虐待してた人とは限らないのに(´・ω・`) >>373
昨日何回も出たし今朝も出た(´・ω・`) >>437
何もせずただ健やかに生きる(´・ω・`) >>437
離れて音信不通(´・ω・`)
縁切る程じゃないなら生涯独身 >>437
芸能人になって毒親エピの伝記を書き親と縁を切る(´・ω・`) >>429
それだと往年まで虐げてるだけじゃん(´・ω・`) >>429
まるで被害に遭った老人が昔悪いことしたみたいな言い方ね(´・ω・`) >>437
最近のトレンドは駅でテロね(´・ω・`) >>444
老後の面倒見ないのはかなりの復習だと思う(´・ω・`)
見放してんだもん >>437
別々で暮らして金を稼いで悠々自適に暮らす(´・ω・`)
一切断ち切るか施しを与えて悦にひたるかはまあ好みかな(´・ω・`) 5年も連絡取らなければ親もどうせ子供のことを忘れてる(´・ω・`)
他人以上に他人になれるわ >>447
金があったら施設に入るからいまいちね(´・ω・`)
なければいい復讐(´・ω・`) >>435
近所のおばちゃんがね孫が焼きそば作ったから食べに来てって言われたんだって(´・ω・`)焼きそば好きじゃないから行かなかったんだって うちの親は神経質だから
ちょっとでも自分に降りかかりそうなリスクを見つけると発狂するから面白いよ(:3[__] 子供が自立しないと経済的負担がその分かかるしそれだけでも十分復讐になってるよ(´・ω・`) >>453
子供産むのが一番のリスクなのに(´・ω・`) 親か雑子が余程間抜けじゃなければ何もせずとも力関係逆転する(´・ω・`) 永野芽郁がプラダのアンバサダーなのに私服はシャネルなのまで掘られてて草(´・ω・`)別にいいやん 親の期待を裏切るのとか家具を破壊するのとかマジ最高に気持ちいい(´・ω・`) 毒親は包丁突きつけてくるらしいけどなんで逮捕されないの(´・ω・`) >>454
でもそれだと自分の負担デカいじゃん(´・ω・`) >>457
もはやマックに入っていくだけで文春されそう(´・ω・`) >>459
親の愛情失うの恐れて子が通報しない(´・ω・`) 恐怖で支配してるから通報されない
死ぬ死ぬいってるから通報されない
恥だと思ってるから(思わされてるから)通報されない
まあ要は洗脳ですな(´・ω・`) 最近は殴られた子供が通報するとようやく親が逮捕されるようになった(´・ω・`)
昔からこうだったら今頃虐待も遥かに減ってたろう(´・ω・`) 子供が「これは虐待だ」と思えないってのが多いんだろうな(´・ω・`)
そりゃ家庭が自分の世界の99.99%だもん 昭和の時代なんて親の虐待も躾で片付けられてた(´・ω・`)
学校での暴行もイジメで片付けらてたし
レイプも罪に問われなかったからな(´・ω・`)
警察は何やってたんだ? >>473
通報なかったら警察からなんかするわけなくね(´・ω・`) 猿でもできる!簡単なメンヘラの育て方(´・ω・`)
頭ごなしに怒る
チャレンジを否定する
褒めない
夫(妻)が子供に妻(夫)の悪口を言う >>473
昔は事件多かったし事件として立件されると処理しないといけなくて警察の成績に関わるから(´・ω・`)かな〜 でも家庭内暴力って立証がめちゃくちゃ難しいんだよな(´・ω・`) >>477
どうせいつものやつでしょ(´・ω・`) ママキャラ集まるとよくあるシーン
「オタクのお子さんはいいわねーうちの息子なんて」
「そんなことないわよ家の娘なんてこの間ー」
「家の旦那ときたらー」
って身内sage合戦になってるのあれ何なんだろうね(´・ω・`) >>475
そのせいでここまでメンヘラになったの?(´・ω・`) >>483
ママ同士の会話に入ったことないからわかんない(´・ω・`) 賢かったり優秀だったりするのに生きづらいってなってる人(´・ω・`)
親から強烈に劣等感植え付けられて育ってるね >>483
どこも大変よね〜っていうコミュニケーションの一つなだけだよ(´・ω・`) <毒親の特徴・チェックリスト>(´・ω・`)
特徴1:子どもを管理する
特徴2:子どもを支配する
特徴3:「あなたのため」と押し付ける
特徴4:必要以上にしてあげる過保護
特徴5:過干渉になってしまう
特徴6:子どもへ呪いの言葉をぶつける
特徴7:子を抑圧し、罪悪感をうえつける
特徴8:就職や進路にまで口を出す
特徴9:恋愛や結婚にまで口を出す >>486
ふーんざっちゃんはそれなんだね(´・ω・`) 日本は過干渉タイプの毒親が多いのかな(´・ω・`)
外から見たら教育熱心とか子供思いに見えるから厄介なんよね(´・ω・`) >>488
半分以上は程度の問題では(´・ω・`) >>489
ざっちゃんが優秀なわけないでしょ(´・ω・`) >>488
呪いの言葉って何?(´・ω・`)バルス? >>490
こんなん掲げる人間と付き合いたい理由は何だ(´・ω・`) >>490
厳しすぎでしょ(´・ω・`)
何話すの…(´・ω・`) >>490
こういうの見ると逆に全部混ぜた会話してみたくなる逆張り厨のあたい(´・ω・`) こういうのは見つけてはやっぱり結婚出産なんてしなくても良いんだって免罪符にしてるんだねわかるよ(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんなママ友じゃ(´・ω・`) 雑談する際は自慢に思われないようsageるしか無いのか(´・ω・`)大切な家族sageることで私は一歩下がってあなたに配慮してますよってアピール >>498
自慢しなきゃ良いだけだから夫と子をsageて会話するんでない(´・ω・`) ママ垢作るより自分の趣味垢作ってママなんですよって交流する方が有意義なんじゃね?(´・ω・`) >>509
そして悪口言われた家族から嫌われる(´・ω・`) お前らはどうやって毒親から逃れられたの(´・ω・`) >>511
つまり愚痴しか話しちゃいけないの(´・ω・`) あたいコミュ障だからママ友とか無理と思う(´・ω・`) 幸せ自慢がNGなら不幸自慢なら許されるの(´・ω・`) >>523
かまっちょメンヘラは嫌われるよ(´・ω・`) >>515
家を出る以外なんかある?(´・ω・`) 返して!あたいのかわゆいオリジナリティあふれる雑子返して!(´・ω・`) >>515
引っ越したら親のメンタルが落ち着いた(´・ω・`) >>525
うんこのはなし(´・ω・`)
がるまにのはなし(´・ω・`) 家族の悪口しか言わない相手と友だちになっても楽しくないと思う(´・ω・`) J( 'ー`)し「どこ行くの?ご飯は?何時に帰るの?一人?友だちと行くの?」 >>533
家族じゃなくても悪口は聞いてて楽しいもんじゃない(´・ω・`) >>533
ママになったことないから彼女たちの心理わかんないが悪口共有で子育てストレス解消してんのかもよ(´・ω・`) >>538
いーいゆーだーなー(´・ω・`)はははん! 雑子も叩きのターンだと生き生きしてるでしょ(´・ω・`)
あれとおなじ(´・ω・`) 悪口言うと余計にストレス溜まるからやめた方がいいよ(´・ω・`) >>536
これが過干渉って言われたら親はたまったもんじゃないな(´・ω・`) >>515
勝手のもの捨てられたり親に少し切るだけと騙されて髪の毛ショートにされた(やったのは床屋)ことはあるけど
虐待親ではないよたぶん(´・ω・`) >>540
こーこーはザツダン〜風呂キャンの巣ー(´・ω・`) 職場でなんでもいいから悪口言えよって圧力かけられたことあったな(´・ω・`)
普段悪口言わないのはいい子ぶりたいんじゃなくて嫌なこと嫌いな人のことを考える気がないだけなんだけども(´・ω・`) >>546
あたいも物は勝手に捨てる\( 'ω')/
二年使ってないものとか邪魔じゃん\( 'ω')/ >>536
それくらいなら何かあったときのために聞いといてもよさそうだけど(´・ω・`) >>548
悪口言わせようと強要してくる人がいて不愉快だって悪口をいおう(´・ω・`) >>555
お礼言われる\( 'ω')/
片付けてくれてありがとうって\( 'ω')/
そもそも家族みんな存在すら忘れてるからね( 'ω') 死んだオカンの服とか靴とかいまだに捨てられないでいる(:3[__] 雑子何のトイレットペーパー使ってる?
オススメ教えて(´・ω・`) あたいのカーチャンがスマホ睨みながら「なんなん…」「なんでなん…」とかブツブツ独り言唱えだしたら10分以内にあたいに質問に来る法則がある(´・ω・`) >>548
好きなことしか考えない=雑子のことで頭いっぱい(´・ω・`)! >>562
ダブルじゃなくてシングルでぎりぎりをせめてる(´・ω・`) >>560
あたいはちゃんといらないか聞いてから捨てるよ(´・ω・`)5年前に賞味期限切れてる食べ物とか
大抵はとーちゃんがまだ食べられるから捨てちゃ駄目だって言う(´・ω・`) 否定親がそのまま年老いてけしからんジジイになってるわ(´・ω・`)
否定することが自己を保つアイデンティティーなんだと割り切って無視してる(´・ω・`)
否定しか出来ない奴ってどこにでも居るものな(´・ω・`) 5月12日消費期限のシュークリームとカレーパン食べる(´・ω・`) >>563
いいなあ(´・ω・`)
あたいママンに嫌われてるからそんなん経験ない(´・ω・`) >>569
すてていい?(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>569
それは聞かないで忘れたまま捨てたほうがお互いのためね(´・ω・`) (´・ω・`)←ヨメ不足解消で大放出しても売れない 家庭で共有の賞味期限切れの食べ物とかは捨てて良くない?
服や趣味の私物になると戦争だけど(´・ω・`) 公的機関に恥を忍んで相談したけど(´・ω・`)ソッカーで終わりました >>595
税金免除申請したけどダメだった…(´・ω・`) >>599
半角(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>598
収入あるならそりゃね
でも相談した事実は出来たよ(´・ω・`) 免除が無理なら分割してくれるようお願いしなよ(´・ω・`) >>598
こいつあたいじゃないです(´・ω・`) >>593
でもとーちゃんが食べたがるから聞いておかないと(´・ω・`) お隣さん掃除してる(:3[_____]フィーーーン >>615
織りなす布はいつか雑子を温めるかもしれない(´・◇・`) ゆうべ疲れて早寝して朝雑談見たらスレ進んでてログ読んだらコピペ祭りだったでごさる…(´・ω・`)
あたいのレスもコピペされてた…(´・ω・`) まあコピペでなくても雑子ほぼ毎日同じこと言ってるけど(´・ω・`) >>622
似た話をするのとコピペで邪魔するのは全くのべつもの(´・ω・`) 毎日コピペ!コピペ!コピペの世界ィー(´・◇・`) 毎日コピペコピペコピペコピペの世界ィ〜↑(´・ω・`) >>621
つまり雑子は冷感素材!\( 'ω')/ >>635
□ あたいはコピペではあり
ません(´;ω;`) >>627
>>628
:(´・ω・`):ブフォア どっか良い移住先ないかな(´・ω・`)
SNSやるしかないかしら(´・ω・`) >>614
今週中に食べなかったら捨てますって書いた箱に入れて期日に残ってたら捨てる(´・ω・`) どこかへ行きたかった…ような気がする(:3[__] >>644
登録ログイン使い方覚えるのめんどくさい(´・ω・`) >>643
ざっちゃんのばかああああ(´;ω;`) めちゃくちゃ欲しいものあったけど雑子見てたらどうでもよくなってきた(:3[__] >>652
なになに(´・ω・`)
何が欲しかったの!?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🍖 >>656
それはあたいも欲しい年がら年中(´・ω・`)
>>657
とりあえず靴買おうよ(´・ω・`)
新しい靴履いたらテンション上がるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 自転車は車扱いで怖いからもう田舎じゃないと乗れない(´・ω・`)
あたいはママチャリが好き(´・ω・`) >>664
良い靴履いて新しい世界へ旅立つよ(´・ω・`) 良い靴は雑子を素敵な場所に連れてってくれるよ(´・ω・`)
フランスだかイタリアのことわざ(´・ω・`) 明日私は旅に出ます( 'ω')あなたの知らない人と二人で
いつかあなたと行くはずだった( 'ω')春まだ浅い信濃路へ >>673
いい爺さんに連れられて行っちゃった〜(´・♢・`) >>677
ツンツン(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>674
やだ!だめ!おいてかないで!(´;ω;`) >>676
雑子相手じゃロリコンにはならんやろおこがましい(´・ω・`) >>682
雑子はロリ中のロリだよ雑子以上にロリロリしてるのはロリポップくらいだよ(´・ω・`) 爺さんから見てアラフォーとかもうロリだよね(´・ω・`) >>678
ウイスキーがお好きでしょ♪(´・◇・`) >>676
いい爺さんは異国から迎えに来た雑子のじいちゃんなんだよ(´・ω・`) >>683>>684
鏡見ろBBA共(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>674
旅に出るのか……あたい以外の雑と…!あずさ2号で(´・ω・`) >>691
雑子はさんちゃいなんですけど?(´・ω・`) しっかり自分で意思決定できないと思われる女の子を好む男がロリコン(´・ω・`)
女の子の歳はまあ…関係ない…??(´・ω・`) >>691
鏡の中に超絶美少女いて恋しちゃったんだけど(*´・ω・`*) >>694>>696>>699>>701
ついに幻覚を…しかも4人も(´;ω;`) あたいのテレビが発送された(´・ω・`)
サウンドバーと新しいテレビ台もポチったしえねーちけーの4K画像観るの楽しみ(((´・ω・`))) 可愛いけど60万に見えぬ(´・ω・`)s://i.imgur.com/hkevzYj.jpeg >>707
6000円で買えるといい買い物したなとおもえる(´・ω・`) ツダケン朗読なら棒が気にならなくて良い声(´・ω・`) >>644
レスバ型対戦snsやめろ(´・ω・`) >>713
分かる(´・ω・`)
棒読みが生きてきそう(´・ω・`) >>639
あたいはブルスカとmixi2とMastodonと.ioとxissmieにいるよ(´・ω・`) >>707
60万!?(´・ω・`)6千円でも買わないのに スーパー銭湯でひとっぷろあびた(´・ω・`)
人いなくて快適(´・ω・`) >>717
使い分けにも程があるやろ(´・ω・`;) 似たようなボーダーのカーディガンどこにでもありそう(´・ω・`) 60マソのカーディガンもあたいが羽織ると2980円に見えるよ(´・ω:;.:... >>731
誰が着ても2980円に見えるよ(´・ω・`) >>717
あたいはXとブルスカとmixi2とGRAVITYに登録してるけど基本XかGRAVITYにしかいない(´・ω・`) >>734
グラビティってひといる?(´・ω・`) >>732
永野芽郁が着ててもそんなもんよね(´・ω・`) 田中とめいちゃんそれぞれの事務所もバックレる戦法で笑う(´・ω・`)
事実無根ならもっと怒った方が真実味出るのに(´・ω・`) >>736
いるよ(´・ω・`)
あたい話すことなさすぎて質問回答するだけのBOTみたいなのやってたら仲のいい人出来ないのにフォロワだけ増え続ける人になった(´・ω・`) 永野側が否定する方針じゃなきゃ田中側はあっさり認めてそう(:3[__] このタイミングで創価の雑誌載ったの草(´・ω・`) 永野芽郁ってその辺にいそうなちょっとかわいいの上位版って雰囲気がよかったのであってハイブランドのお高い女はちょっと違う気がする(´・ω・`)
文春砲で全て砕かれたけど(´・ω・`) 誤解で逃げ切れたら今後やらかす人もそうしそう(´・ω・`) あたらしいく朝からずっとコピペで戦争してたのか(´・ω・`) 草加って入ってると美味しい仕事振ってもらえるって聞いた(´・ω・`)
ビジネス入信する芸能人もいるんでね?(´・ω・`) >>762
さとみとかまさにそれだね(´・ω・`) >>764
さとみは名付け親が大作レベルの信者でしょ(´・ω・`) うるせえきよこの癖に生意気だぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 大作いなくなってから教祖どうなってるの(:3[__] 不倫二股クソ女に二股されて番組から存在消された韓国俳優可哀想(´;ω;`) 清純派どころかビッチアバズレ女だったね(´・ω・`) ビッチ系でいったほうが役幅も広がるのに(:3[__] >>777
そいつも地元に女いて出稼ぎ先で浮気してんだから自業自得(´・ω・`) >>760
楽しいよ(´・ω・`)
7日間で答えなければ消える質問箱みたいなのがついてるからそういうの答えるの好きな人とかは楽しめるかも(´・ω・`) 女「ケンモちゃーん!」
( ヽ^ん^)「はーい!」
女「何が好きー?」( ヽ´ん`)
「(チョコミントとはいえないよなあ...)」
この現象(´・ω・`) 昨日発送されたテレビが今届いた(´・ω・`)
外箱に穴が空いてて佐川のお兄さんに中身が無事か今チェックしてもらえますかって言われて慌てて開けたけど大丈夫だった(´・ω・`) >>789
えー割と覇権だと思うけど(´・ω・`)
チョコミン党とかあるし…(´・ω・`) あたいもチョコミント好きだだけど異端者扱いされる(´・ω・`) >>792
あたいミント苦手だけど美味しそうに食べてる人に文句言わないよ(`・н・´)=3
みんな好きなもの好きでいいんだよ!(`・н・´)=3 でもミントアイスとチョコアイスのダブルは嫌いだわ
ふたつが混ざり合いエターナルになって初めてチョコミントになるわけだしさ(´・ω・`) >>791
遠い昔に一瞬覇権だっただけよ(´・ω・`)
令和では異端(´・ω・`) こないだの31の総選挙だと6位だったよ(:3[__] ケンモのこと理解できる方がやばいからね(´・ω・`) >>798
昔を忘れられないアラフォー以上が買うからね(´・ω・`) チョコミント嫌いなやつってこだわり強そうだよね(´・ω・`) >>807
味覚を昭和に置いてきてるんだよ(´・ω・`) チョコミントってアイスは美味いけどドリンクとかは不味いの不思議だよね(´・ω・`) >>814
相性の良い温度とか食感ってのがあるんだろうね(´・ω・`) チョコミント蒸しパンはさすがに微妙だった(:3[__] めいちゃんのファンクラブとえみつんのファンどっちが辛いかなぁ(´・ω・`) >>814
ミントとパリパリチョコの組み合わせがいいのにドリンクにされても(´・ω・`) >>819
ミントの爽快感味わえなさそう(´・ω・`) >>820
えみつんの方は推しのエロ見れるとかむしろ得しかないでしょ(:3[__] チョコミントどら焼き食べたことあったな(´・ω・`)
アメリカンな色してたわ(´・ω・`) またスマイリーキクチのスレ立ってんのか('、3_ヽ)_ >>827
あの人それ系でご飯食べられてそう(´・ω・`)
ネットリンチの騒ぎが起こるたびにリバイバルしてるし(´・ω・`) マルシルさんとシュシュ女には食いつかないの(:3[__] >>832
シュシュはイベントのHPで謝罪文らしきものが出た(´・ω・`)
マルシルは通常運転に戻った(´・ω・`) 永野は映画の舞台挨拶も余裕で出てきそう(´・ω・`) >>840
男弄ぶような女の漫画書いてるしへーきヘーキ(´・ω・`) >>835
田中こそ浮気した張本人なのに(´・ω・`) >>836
炎上前になったってこと?(´・ω・`) >>844
自分で見てきたら(´・σω・`)σ⌒・ >>842
誹謗中傷はやめてください⊂(´・ω・`)⊃ >>848
顔忘れた(´・ω・`)
いぬおくち(´・ω・`) >>850
男性アイドルグループのイベントって聞いた(´・ω・`) >>861
雑子の乳首の色だけでも4色はあるからね(´・ω・`) >>862
そうなんだ(´・ω・`)シュシュ女って男性グループの参加者のことだったのか 女声優の裏名義の仕事のことを表のアニメの話題にぶっ込んでくる声豚本当に野暮だし心底キモい(´・ω・`) >>867
男女逆バージョンもたまに見るね(´・ω・`) >>868
あたいの中で今までの話を継ぎ合わせたらシュシュつけたファンが男性アイドルグループのイベントで1枚のティッシュを2枚に高速で剥がしまくってたことになった(´・ω・`) >>864
いや運営側のスタッフ(´・ω・`)
んで客に意地悪したのが動画で拡散された(´・ω・`) >>875
客に意地悪したの!?:(´・ω・`): >>877
接触系イベントで粘る客を剥がすのが仕事なのに粘ってない客をガンガン押し流した(´・ω・`) >>877
客に怪我させたかったのかアイドル困らせたかったのかわかんないけどこの場の神は私なのよぉ〜んをやっちゃった(´・ω・`) >>874
男性アイドルグループいらなそう(´・ω・`) 不発弾出たのか(´・ω・`)
危険じゃん(´・ω・`) >>879
あれハイタッチ会じゃないから接触はないよ(´・ω・`)
お互いにおててふるだけ(´・ω・`) >>881
客に怪我というか意地悪したかっただけじゃね(´・ω・`)そこまで考えてない >>886
昂っちゃってまさにら「この場の神は私!」な気持ちになっちゃったね(´・ω・`) スパ戦闘でめしたべた(´・ω・`)
あたいの肩こりがゆるくなってきたきがする(´・ω・`) >>890
ジャニオタらしいのでファン心理は重々承知の上でやる=心根から意地が悪いんだなと思ったけどそれだけで顔名前まで晒されるの恐ろしいなとも思った(´・ω・`) >>893
ジャニオタじゃないよ(´・ω・`)
M!LKオタだよ(´・ω・`) 顔は会社が出してるんだからしゃーない(´・ω・`) >>879>>881
酷いね(´;ω;`)クビにしよう あれ思い切り押してるしよく怪我人出なかったね(´・ω・`) 通常速度のお見送り会の様子見たら超なごやかだった(´・ω・`) 調べてみたらお見送りするだけで別料金8,900円も取られるの:(´・ω・`):
それで目も合わせられずに高速押し出しは有り得ない返金するべき(´;ω;`) >>893
それだけのことをしちゃったんだよ(´・ω・`)
自業自得(´・ω・`) マッソーマッソーめっちゃもてたーい
💪(´・ω・`💪) 押し出しでなんぼほどおちんぎんもらえるのかな(:3[__] >>912
そのアニメおもろかった?(:3[__] >>917
どこが?むしろチケット買わない人達の方がゆっくりアイドル見られてるよ:(´・ω・`):ドブにお金捨ててるよ >>913
通勤電車の押し込みバイトがかなり高額なのよね(´・ω・`)
女は応募できないけど(´・ω・`) >>915
雑子はムキムキになれた?(:3[__] >>918
本人は好きでお金出してるのだからお前が口出すことじゃないでしょう(´・ω・`) >>920
膝痛いのはなくなった(´・ω・`)
なのでわりと感謝してる(´・ω・`) >>921
何言ってるの?好きで出してないよ:(´・ω・`):みたら返金して欲しいって言ってたよ CD何枚も買って抽選スタイルじゃないから良心的に思えてくる(:3[__] >>927
駅員もいるけどバイトもいる(´・ω・`) 安全のためにも走らせたりしちゃ駄目だよね(´・ω・`)引っ張ったり押したりして走らせてて危ないし躓いてる人もいたって 実際にお見送り会参加した人達がシュシュ女に暴言吐かれたって言ってるね(´・ω・`) >>927
あんなの体力有り余ってる若者じゃないと無理(´・ω・`)
駅員のおっさんじゃ跳ね返されちゃう(´・ω・`) 暴言吐かれながら高速で通り抜けるためにお金払ったんじゃないだろうに(´;ω;`) 突き飛ばしててその後に笑ってるところまで撮られてるからね(´・ω・`) シュシュ女?って雑子がここで言ってるのしか見ないし興味湧かないのよね(´・ω・`) 映画でも予約しようかな(´・ω・`)
そうすれば否応なしに風呂らないといけないし(´・ω・`) あのグループのアイドルの一人が剥がし早すぎるって文句言ってる動画も出回ってた(:3[__] >>942
パディントン⊂(´・ω・`)⊃教皇選挙 今ってすぐこうやって晒されて特定されるのになんでわざわざあんな体力必要ないじわるしちゃったの(´・ω・`) >>947
そもそも本人意地悪してる自覚あるの(´・ω・`)
仕事だと思ってそうだけど ミルクってアイドル知らないと思ってたけど佐野勇斗って人はなんか名前見たことある人だった(´・ω・`) >>950
あれを真剣に仕事しましたは無理だよ普通に危ない(´・ω・`) >>951
今日ビジュいいじゃんのグループだよ(´・ω・`) >>951
ドラマにもでてるからじゃない(´・ω・`) >>945
やっぱりアイドル側もおかしいと思ったんだね(´・ω・`)そりゃそうだよね >>950
めっちゃ早くしてやろうとか笑いながら言ってたらしいからわざとじゃないの(´・ω・`) >>950
めちゃくちゃ押した後に隣の人と笑ってたの見えたから悪意はありそう(´・ω・`) >>958
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 知らない興味ない雑子は絡んでこないで(´・ω・`) 客を急がせて躓かせて危ない目に合わせるのが仕事って(´・ω・`) >>956
爽やかな曲の途中でいきなり衣装とメイクが変わってビジュいいじゃんいい出して忘却魔法発動して爽やかな曲に戻る曲がバズった(´・ω・`) ハロヲタは剥がしに投げ飛ばされたみたい話あったな(´・ω・`) >>966
なんでよ(´・ω・`)
3ヶ月くらい放りっぱなしなのよ(´・ω・`) >>962
無理矢理絡むかあたいの興味ない話しないでっていうのが雑子なんで(´・ω・`) >>972
さっと読んで把握してテキトーに話すのが雑子だよ(´・ω・`) >>978
うんこは下品だから禁止になったよ(´・ω・`) >>977
売れるような服持ってない(´・ω・`) しまむら行こうと思ってたのに朝ごはん食べた後また寝てしもた…(´・ω・`) >>982
ユニクロとGUなんかでも売れるよ(´・ω・`) >>982
300円で即決します!\( 'ω')/ >>984
どこの店で?(´・ω・`)
セカスト?(´・ω・`) アイドルもあまりの速さにびっくりした顔してた(´・ω・`) >>983
まだ午後は始まったばかりだから('、3_ヽ)_ >>990
(´・ω・`)
(´・ω・`)シュン… >>990
早く登録してください!!\( 'ω')/ シフォンケーキって食べた気がしないよね(`・)ω(・´) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。