【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2335【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745529929/ まこちゃんちょっとチャラい気がするけど雰囲気はええと思うんやで 今日は久し振りにサバ食べたで
やっぱりサバは美味しいなはるちゃん わいも手作りの鯖の押し寿司食べたで
んまかったではるちゃん 手作りとか凄いな
わいなんてレンチンのサバやで…
でもんまかった(*^^*) 実はしめ鯖を作ったんはわいやなくおとんなんやけどな(*^^*)
それを型で押しただけやけどんまかった
鯖はそれだけでんまいからあたためでもんまいよな >>15
おとんすごいやんええな
鯖はんまいよな(*^^*) ただいまーやで
新規絵まこちゃんが珍しくええ感じやね
ただやっぱり全体的にみんなデッサン崩れが気になるな 今回なにげに郁弥がいっちゃん酷いと思う
次にはるそう
凛ちゃんはかわええけど鼻が惜しい 郁弥BBAやけどスポライを越える酷さはなかなか無いからわりと許容範囲広いかもしれん
今回も欲しいなと思う程度には満足してる(*^^*) 郁弥は表情もポーズもノリノリで描いとるのわかるやん >>25
分かるで(*^^*)
それなのにポーズがなんやかわええ >>24
わいは目と口はすこ
鼻がやっぱ気になるは >>30
あれんまいんかまだ食べてへん
来週買いに行くで てかデッサンが狂っとるねん皆
凛ちゃんも部分品がどうのと言うよりデッサン狂い
あまりに下手 >>31
めちゃくちゃんまいから絶対食べて
塩&ごま油のあっさりなのに濃厚な旨みと表面パリパリ中しっとりの食感が絶妙や >>33
パリパリが一番気になっとる美味しそうや
金曜日食べるチャンスあるかもしれん寄るかな(*^^*) パーツはそこまで変やないよな
鼻の配置があかんねん >>35
今まで限定ものはレッドホットが不動の一位やったけど王座を明け渡す日が来たかもや
最近レッドホット味が落ちて迷走しとるしな わいは四川麻辣が一番すこやった(*; ;*)
再販求むやで >>38
辛いの苦手で食べてへんけど味落ちてたんか(´*^^*`)
そして王座奪うレベルのんまさなんやねこれは食べなあかんな デッサン狂っとるのにわいを見とる(*^///^*)💦感だけはしゅげーあるな今回の描き下ろし
いやほんま全員わいを見とる ドリ向け感強いよな今回
最近ホモカプ媚びばかりやったから新鮮でええ思うは ドリ感もええもんや(*^^*)
とりあえず脳内キャプションつけて楽しんどる わいはキスミーならどんな構図かなって妄想してた(*^ii^*) 新規の若BBAがドリや単体多そうやからそっち狙いかもやな はるちゃんの表情超絶タレ眉で照れてるみたいよな
ザキちゃんとデートでもしとるん >>40
それわいが唯一食べ損ねたやつ
数年前のやろ?
大体年一で復活するのにな評判イマイチやったんやろか >>46
(*^^*)っ◇
キスミーも見たかったなどんな感じがええん? >>50
せやったんか数年前のや
花椒がええ感じでわい的にドストライクやったんやけどな(*; ;*)
辛すぎたんかな…わい辛味に強いから分からんくてな >>52
サンガツ(*^ii^*)つ□
ウインクしてわいに向かって舌べってしとるねん >>41
せやねんレッドホットここ数年辛みも旨みも減って迷走気味やねん
パリパリ旨塩とにんにく醤油が怒涛の追い上げを見せとるは あーはるちゃん何か変と思ったら垂れ眉やからか
宗介も垂れ眉なせいで結構な別人よな >>56
かわええやん
キスミーも脳内で作ってくか近くに住んどるもんな >>59
やろ(*^^*)♡
脳内補完していくで! >>57
まさかの迷走なんか中々うまくいかんもんやね
パリパリ気になるな絶対食べなあかんな 今回の作画全体的にすこや
今までに比べたらだいぶファー >>53
あー花椒か
ちょい独特な風味やから人を選ぶのかもな
本場四川風麻婆豆腐も毛沢東スパイスも苦手な人はめっちゃ苦手やし >>63
かもしれんは
スパイスは好き嫌い分かれるもんな(*; ;*)
またいつか復活待ってるで… >>64
ベースは麻辣味でオマケに花椒スパイス小袋付けてくれたらええかもな
わいも辛いのすこやし食べてみたいから復活祈っとくで(*^人^*) >>58
宗介は全体が変やけどはるちゃんはタレ眉もかわええからむしろいい絵やで 凛受けがかわええはるちゃん許せんだけやん大草原
今回のめっちゃ可愛くてはこまるお似合いやもんな
ほんまザッッマア はる受け基地外腐ィルターキッツ
むしろはるちゃんめっちゃドリ向けやん さっきからどのキャラに対しても文句言うてるの凛受けだけで草
他の人らは皆ファーしてると言うのに >>71
そういう事にせな見てられんのよな大草原
はこまる場所も絵もめちゃくちゃファーやもん
かわええはるちゃんでほんまザッッマア わいも岩美関連の絵で今日のが1番すこ
普通に1番作画もええと思う >>79
お前は悔しくて買えんもんなザッッマア大草原 わいははるちゃんと凛ちゃんってめっちゃ対やな思った
紘子と米田はんで対になる様に考えた言うだけあって今回も色合いめちゃ綺麗 >>81
もうホモ水終わりやからいらん作画の嫁にまで課金する必要ないし買えんでもええよ あさいくありがとう(*^^*)
過去のパネルの時といい岩美の版権絵はええな💛💜 >>83
( ´,_ゝ`)プッ
何一つそんな要素ゼロでほんまザッッマア
はこまるこそどう見てもお似合いで悔しいよなあ
はこまるは西やんが対で作ったキャラやからなザマァ >>89
それぞれ何個買うん?
各20ずつくらい?それやと少なすぎ? >>86
はこまるはあるで
ほぼペアルックやんあれ
流石はこまるの聖地よな >>83
わっかる
今回のもはんりるだけ対になっとるなと思った
公式がこの二人を対だと考えてるのファーや 凛ちゃん作画ええしかわええよ
少なくとも集合絵より全然マシ
ただ鼻の位置がほんまに惜しい >>86
単にわいがこの2人隣に置いたらほんま綺麗やなとしみじみ思った色合いやったねんファーや
ちな元々色彩設計の段階で対にしてるから色って意味なら常時対要素あるで >>88
あー西やんが対で作ったんやもんねやっぱり流石公式カプよな
今回もほんまお似合いでファー >>96
はこまるほんまお似合いよな
色合いも常に対やもんはこまるだけが >>100
今までで1番ってくらいかわええ受け顔はるちゃんでファー >>94
まあ他よりブスなん除けばええんやない?草 >>101
確かに色合いが対ってはこまるの事よな赤とか常に反発してる色でしかないもんな >>98
キャラデザ原案である紘子が遙と凛も対ですよてムックで話してるの知らんのか 旭がおるところだけ分からへん
どこのコンビニ?なんや >>104
もちろんせやで
対やからこそのペアになっとるんやしね
岩美ではこまる以外がペアになる訳がない >>106
実際キャラデザしたのは西やんでその西やんははこまるを対で作っとるんで
知らんの?無課金 >>104
自分が色合いに対して対やな綺麗やな思ったファーって話やねん個人的な感想話したらあかん? >>110
色合いの対ははこまるやから合ってるで? >>107
岩鳶がアイスとか買うてたとこなんかな正確な場所が分からん 怜ちゃんの格好がなんとなくまこちゃんリスペクトに見えなくもない…(*^^*) >>114
それは分かるねんけど実際にある場所やないんかな思て
他の子らは実際にある場所やんか 飛行機予約するのANAでしよ思たら予約出来へん(*; ;*)
なんか航空券だけやと出発地と到着地が選択出来へんねんけどわいだけなんかな誰か見てきてくれへんやろか… キャラとしての対感は知っとるしそれは置いといて
今回の服装とかでの対感はよくわからんなはんりる >>115
呼ばれた気がするわいや(*^^*)
確かにまこちゃんっぽさもあるよな >>94
可愛くないしスピンオフするならほんま凛ちゃんの作画元に戻して >>104みたく連投BBAとはまた別にはんりる関連に微妙にチクチクするBBAいつもおる
相手普通のレスやのに >>120
キャラとしても服も一切ないでそこは
キャラも服装もどっちもはこまるやん >>124
どこが普通のレス大草原
やったらはこまるのも全部普通のレスやで はこまるペアムックの対談よな?
最初にはこまるを対でデザインしましたと語る西やんに対してはんりるも対なんですよ!と応戦しとるから紘子的にははんりる対のが比重重いんちゃうかな知らんけど >>128
はこまるしかカプおらんで
残念やったね >>120
色合いを見た時の個人的感想やで
やから分からんなら分からんでOKやいちいち空リプみたいな形で否定せんでファーさせといて >>124
>>93に対してなんやけどこれ普通?
はんりるだけ対とかよくわからんやん草 >>116
多分やけどファミマのとこやと思うは
今コンビニやないかもしれん目印何になるんかなここ >>130
そいつはろくな絵も描けん無能監督()やん大草原
ホモ水のキャラはすべて西やんが作ったしその西やんや対で作ったんははこまるだけや はんりる並べるとしっくりくるねんな距離感もポーズも >>133
ほんまよな
誰が見てもはんりるなんかが対とか痛い事絶対言えんやろって
そんな要素無いんやもん >>136
西やんは紘子に従う立場やから紘子が上司かつ正義やで >>136
そう思うなら西やんが言うとる凛ちゃんホモ水一美形とかハイスピ凛ちゃんサラサラ髪の美少年とかもちゃんこ認めんと >>132
はこまるしか無いから言われとるんやで
お前はおかしいって
お前かてはこまるが適当にファー言うたら叩くやろ >>119
サンガツやで!
なんでわいの出来へんのやろ…なんかイライラしたきたは草 >>130
紘子のつもりは分からんけどキャラデザの大元の人が言うならまあ対なんやろうなと
西やん岩小4人は紘子のキャラデザからあまり変えずあくまでブラッシュアップて感じやから >>140
無能には誰も従ってへんで
むしろ西やんが従わなかったからまだホモ水はまともやったんや >>142
勝手にすれば?言うてるやんいつもお前は
じゃあはこまるが対でええね? >>149
んなわけない
西やんが従わなかった具体例どれ むしろ今回の凛めちゃくちゃ男らしい顔やと思ったけどな
悪い意味やなくかっこいい系って感じで >>133
安価付けんせいで別のBBA巻き込んでもうとるよ
てかそれよりむしろはこまる関連のがわけ分からん主張多くないか >>134
閉店しとるんかサンガツやで
どこなんか全然分からへん:(*^^*): >>154
はこまるだけが対
まあ凛単体の事はゴミ紘子がしつこく煩かったからその通りにしたんやろ
良かったな
はこまるは対で凛は単体で美形それで良かったやん ハムってここまで下手やっけ?
わい流石にこれはハムじゃないと思う… >>157
いや今回の絵はな
それこそドリ系に良さそうなかっこよさやなって >>160
悪い意味やないって
かっこいい系で美形でええやん はこまるは対やないよ
まこちゃんはサブキャラなのに主人公と対なわけないやん
対なのは普通に考えて同じ主軸の凛ちゃんやろ >>166
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに1回でも勝ってから言えな負け犬ゴミ凛受け >>162
凛ちゃんが受け人気しかないキャラですまん サブキャラって1クール出番無いみたいなキャラの事?草 >>164
いつもの凛呼び捨てはる受け基地よな?それとも別人なん >>169
まあ凛受けさんはそうやろうね
個人的な感想やから別にええんよ >>168
だって本当の事やん
はんりる主軸もまこちゃんサブもただの公式 >>172
単体なら別に普通に見るし
その上での感想や >>175
>>170
ずーっと出とるはこまるには当てはまらんのよ残念やったな >>158
すまんグーグルマップ見たらファミマやった
駅から真っ直ぐ出て鳥取信用金庫のちょっと先にあるファミマやと思うねん >>174
凛受けさん()
男らしいに誰も同調しなくて残念やったね >>175
わざとらしいねん
はこまるムック買っててはこまるははこまるで対なの知ってるくせに >>179
まあ下手したらはるちゃんより出てて常にはるちゃんと一緒のまこちゃんでは絶対に無いんよね
主軸()なんて名ばかりの設定だけの言葉よりずっと明らかや >>184
そうちょっとかっこいい感じで綺麗な感じあるなって
シャープって合っとるね >>183
西やんのはあくまで髪型の話やろ
物語上ではるちゃんの対の立ち位置なのは凛ちゃんしかありえんし公式もそう書いてるやん >>187
キャラデザ全体の話やが
髪だけの訳がないやろ
そもそも物語もはこまるが出会って水泳始めるところからや
凛は後からのサブキャラなライバルの1人なだけ >>188
>>186こういう感じかなって
別に認めてもらわんでええけどね >>189
髪型含むキャラデザを対象的にしただけの話やろ
ホモ水という作品におけるポジションの話とは別 >>191
偉いやん
わい最近サボってるけど腕痩せしたい >>193
わいも腕痩せしたい
二の腕タプタプや草 >>189
はんりるが主軸って公式がきちんと声明出しとるのによくそこまで堂々と全否定できるな
頭がカプ中心になりすぎて作品を客観的に見れなくなったオタク怖い >>194
夏にむけて半袖着れる二の腕目指したいな💪(*^^*) >>192
やから>>189や
そもそもホモ水ははこまるから始まりはこまるメインの物語やねん >>195
主軸()ってもうおらん駄監督が勝手に言うてただけでそんな要素一切無いので
事実河浪になってからは凛は出番すら消されるレベルやったやん
その間もずーっとはこまるは一緒にメインで物語を作っていた
この差は歴然やね >>189
横やけど物語の始まりは原案もホモ水1期もはるちゃんポエムからのはんりるの勝負やで
見守り役が原案はまこちゃんのみホモ水はまこなぎ2人の違いはあるけど >>200
始まりってそういう事やないやろアッホ大草原
はこまるが出会わなそもそも凛なんかと勝負もせんねん大草原 >>201
それを言い出してもうたら始まりははるちゃんとバッバやしもっと言えば蒼虎や >>202
家族以外やし蒼虎なんぞはるちゃんと一切無関係やろ間抜け
はこまるが出会わなホモ水やないんで
凛は後からやサブキャラは黙っとけ やからグッズからまこちゃんさっさと外せと何度も言ったのに
こういう勘違いする馬鹿カプ厨がいつまでものさばるから 出会わなきゃ物語が始まらんて意味じゃそれこそ凛ちゃんやないやろか
はこまるが出会っただけでもはるまこなぎでも特に物語が始まらんから原案もホモ水も凛ちゃん登場で開始したんや思うんやが >>204
外されて1クールもおらんいらんキャラやったのは凛やなザッッマア大草原 >>205
はこまるが出会わなそもそも水泳がないんやで間抜けクズ
凛なんかただのライバルの1人や
別に他でもはるちゃんは大丈夫やでザマァ はるちゃんはまこちゃんと出会わなくても泳いでたが… >>208
まこンチは一切気にならんのよな?お前は
それがクズでなくてなんなん? まこちゃんと会わなくてもはるちゃん水泳始めてたやろ
としか思えん >>209
水泳やってないしまこちゃんと一緒に泳いでたんやで間抜け >>212
凛なんかと出会わなくても一切問題無かったやろとしか草 >>212
ほんこれやねん
むしろはるちゃんが泳ぐからまこちゃんもついてきただけや思うねん 相手が凛ちゃんやなくてもはるちゃんは水泳やめたやろ
てのと似たようなものを感じる >>216
順番はどっちでもええで?
結局水泳に誘ったんはまこちゃんやし
じゃあ凛とも別に出会わんでも良かったって事やね ハイスピもホモ水も凛ちゃんとの運命的な出会いではるちゃんの人生が変わったところから物語が動き出すのに
まこちゃんBBAほんまにカプで目が曇りすぎて本質がまったく理解できてないのやばい >>217
ほんまこれ
別にライバルが凛でなくて良かったしあんな風になったら凛なんかでなくともはるちゃんは辞めたやろうね
それこそまこちゃんなら一生泳がんようになるレベルやろ >>219
どっちもはこまるでしかなくてほんまザマァやな間抜けクズ凛受け >>218
水泳には誘ってない
元々はるちゃんが泳ぐのがすこで上手いからスイミングに誘っただけ >>217
それ言うたらブチ切れるくせにはこまるには言う凛受けがクズって事やん まこちゃんが水泳やめる宣言してもはるちゃんダメージ0で草 >>226
ちょっと喧嘩しただけで水すら興味なくなるレベルで落ち込むはるちゃんが?草
まこちゃんが決めた事ならどんな事でも受け入れるはるちゃんファー 凛ちゃんとこれからも泳げる!で立ち直ってて草
はるちゃんには凛ちゃんでないとあかんねん >>228
焦っただけであんなに落ち込みません
凛の事なんか海外行こうがそれこそどうでもええよな?主軸()草 筋トレ終わりや(*^^*)
すっかり汗ばむ季節になったな
夏がこわい >>229
凛とか一切無関係で草
あの時点で凛が世界とか一切展望無かったやん大草原
泳ぐと決めてまこちゃんと一緒の東京行けるってなったからやね >>231
汗流してさっぱりりしてやで
夏ほんま怖いな…(*^^*) >>230
でもそれが公式設定やからBBAの解釈が間違いやねん
公式設定が受け入れられへんならホモ水BBA辞めなさい >>231
おつかれさんやで
汗ばむよな
わいも日中ひなた歩いて汗だくやったは >>234
公式なんかやないで
お前の都合のええ妄想や
ほんまにそうならあんな描き方せんので >>237
BBAがはこまるしか目に入らないから物語全体を俯瞰できてないだけ
はるちゃんは凛ちゃんとずっと一緒に泳げる方法を見つけて立ち直った
それが答えや >>239
( ´,_ゝ`)プッ
その言葉まんまお前に返すでクズ間抜け
はるちゃんはまこちゃんとの喧嘩で水も凛もどうでもええ程落ち込み
夢に気づいて帰ってすぐにまこちゃんと仲直り出来て立ち直れたんや
夢に気づいたんもまこちゃんや後輩達のお陰や全部な >>240
頭のおかしな可哀想な凛受けなんよそいつは
妄想のホモ水しか見えてないねん >>240
いいえ
腐やない一般的なホモ水ファンにはちゃんこ伝わっとるんで
はこまるBBAだけがカプに汚染された作品の見方しとる 岩美が楽しみと不安とでドキドキわくわくしとるで(*^^*) 妄想だらけのくせに一般的()なつもりなんほんま痛いな凛受けって >>245
いってらや(*^^*)
わいは皆のエク視野して楽しむで まあここには脳内ホモ水がすこなBBAしかおらんからな >>248
お留守番BBAちゃんもまた行ける機会あればや
移動手段が一番ドキドキしとる >>247
やからそれそっくりお前に返すからクズ凛受け
妄想だらけはお前や >>250
年内行きたいでチャンスあったらや
移動はタイミング合わんと緊張するもんな気をつけて行ってきてな >>252
ほんまかいい時期に行けたらやね(*^^*)
乗りそびれせんよう気を付けるで 怜ちゃんが荒砂神社⛩なんめっちゃファーや
>>238
わいはよぉ🖐って声が聞こえた気したで草 わいのおんものトレンドにイワトビちゃんおる報告に来たけどえらい進んどるな >>256
ファーイワトビちゃん?なんやろ草
わいも今来てんログ読んでない… >>256
わいのとこにもおる
イワトビちゃんグッズ欲しいで >>255
荒砂神社ええよね何気に怜ちゃん名場面多いイメージや
よぉ🖐もええな脳内であれこれセリフ考えて楽しんどる はこまるシャツおそろか?思うたら渚くんも怜ちゃんもイロチシャツぽくて岩鳶エタノールファー
からの郁弥もおそろかもしれん草 旭の服ちょっと珍しい感じや
こういうの着てた印象無かったな イワトビちゃんキーホルダーで入ってるんやろか見てこよ>>259
せやねんはいれる半吉エタノールの聖地でもあるねん(*^^*)
ファ!楽しそうやなわいもしてみるで >>262
あのシーンだすこはいれる東京でお出かけ妄想したで草
あれこれセリフ入れて1人でニヤニヤしとるちょっと楽しいで… サンマート?がファミマに変わって場所も引っ越したんや思うてたらグルメ屋台の場所にサンマート駐車場てあって混乱しとるわい 位置的に怜ちゃんの視線の先あたりにはるちゃんおるよな草 おうは親しい相手で待ち合わせしてた感
よぉはそこそこの相手でたまたま会った感 まこちゃんのポーズちょっとアイドルのグラビアみたいでもある(*^^*) コマステッカーはるちゃんが凛ちゃんに恋に落ちた瞬間のシーンあってファーや 遠目に見たらはるちゃん見返り美人さんでファーやあくまで遠目にやけど…
集合絵全員酷くて大打撃やったから少し救われたで…(*; ;*) >>270
ウインクがそれっぽく見えるな
このまこちゃんかわええ 凛ちゃん赤いバッグや思うたらキャップか
>>270
一期の髪かきあげのファーなシーン思い出したで(*^^*) ファミマとサンマートどっちが参考のコンビニなん?
そこといえばソーダアイスなんかな
はこまるが何回か食べとったような… >>276
やっぱりちょっと長く見えるよな
風に煽られとる感じなんかもやけど いうか旭とソーダアイス半分こするわいやん(*^^*)
>>277
あかん草
>>278
やはりBBABBAエタノールやね >>263
ファー引っ越し運どうやっけまた見直さないとや草
怜ちゃん荒砂神社の歴史を語ってる気してきたで…
確かこないだ大きな神事あったよな岩美のお祭りも参加してみたいで(*^^*) >>283
荒砂神社の歴史語る怜ちゃん見たすぎや
神事あったんか見たかったな岩美のお祭り行ってみたいよな
結構色々やっとるよなお祭り >>280
やからちょっと大人っぽいというかセクシーな感じがするんかなぁって わいもイワトビちゃんトレンドやった(*^^*)ファー! >>276
最近の版権が短すぎたんでは
元々襟足ちょい長めやろ >>285
確かにちょっと大人びて見えるな
長めもええね せやコナンにも浦富海岸と荒砂神社出てきたことあるらしいんやね
知っとるBBAおるやろか 総攻めキング初期まこちゃんを彷彿とさせるな
これでバスローブ着てたら完璧 >>290
知らんかったけどググったら2015年に放送された回みたいや
ちょっと見たいな >>284
携帯画面見てるのでふと思うてもうた草
サンテックはんかどこかから流れてきたんよ
大きなしめ縄運ぶ?行事に見えたは大漁祈願とかかなて勝手に解釈しとった そういや前泊まったお宿の玄関に獅子舞踊りがやってきたことあるは
のどかな港町ならではのお祭り色々ありそうでホモ水子で考えてファーや >>292
ファーサンガツやちょっと見てみたいな
コナン全然知らんから探すの大変そうや草 >>271
はこまるがな
はるちゃんは別にそんなん言われてないで間抜け おは
前スレで帰省2日目かな言われとったけど岩美町コラボと岩鳶におるあの子らやから別次元?別時空?なんよな >>301
もしかすると修吾は皆でお出かけで今回のは帰省した時かもしれん
とか言うてみるで草 >>302
よう見たら岩鳶駅やしロマンさんがマロンなってて軽く混乱してもうた草
あの子らから見たら岩美が架空の場所でスタジオ修吾撮影かもしれんとかも思いついたで(*^^*) なぁ待ってや
コマステッカースルーしてたんやけどキスミーおることに今気付いた(*; ;*)
ファー買うしかも旭と郁弥のプールもあるし夏也もおる最高や >>303
スタジオ撮影ええな何パターンか撮っとる可能性や(*^^*)
ちょっとしたトラップやねわいら混乱させられとるで草 わいはオケコン昼公演のあと駅までどう行こうか悩んでおる
巡回バス間に合わなさそうやねん 岩鳶駅のとのもマロン旭のお姉ちゃんとこもマロン?二つ存在するのか? ファ!出張店舗来店特典のイワトビちゃんフォトカードうらやますぎやん! 出張店舗のやつ25日のとこ×になってるけどもう売り切れ?
それとも登録せな状況分からへんのやろか トッモが無事に朝一整理券取ってくれたは(*^^*)
フォトプロ代行成功しますようにや >>318
全部予約完了か朝一がすぐ無くなったみたいやね
予約取れんかったんかな大丈夫やろか イワトビちゃんネーム入フォトカードええな
わい購入でええから通販に出して欲しいで(*; ;*) >>315
見逃しとったがやばいこと言うとるBBAおる… クィア見てきたで後味悪いっていうのはそこまでやなかったな
ぼかしが入るシーンと丸出しなとこあってそこはええんか震えたで筋は通っとるけど何でか分かりづらい感じやった >>326
パカッ🌜(*^^*)🌛(*^🍎^*)🌜(*^^*)🌛パカッ >>327
月からBBA爆誕しとる
あかんめっちゃ笑ってもうた >>325
感想サンガツや
わいも観に行きたいやで
とりあえず来週コナン観ることになったは >>329
コナン楽しんできてやでまだ時間も選べるよな
映像は良かったな映像いうか構図いうんかなぴったりはまっとる感じで目に心地ええ感じや
しかし丸出しがあったからそこは目に優しく無いかもしれん:(*^^*): >>330
サンガツや時間めっちゃあったし半分くらい一番でかい箱やったは
丸出し気になるやん(*^^*)映像ええならやっぱり映画館で観ておきたいな おはやでそういやオケコン渋谷の物販の場所まだやね気になるやん 永野芽郁がなんでこんなに守られとるのか不思議やったけどバリバリの創価学会員らしくてあっ…(察し)になっとる 守られとるか?
かなりぶっ叩かれとるイメージやが
まあテレビとかでは取り上げてないんかな?よくわからんけど CMとかは結構非公開になったりしとるんかな
明日?やったからか新作公開なんよね舞台挨拶は取材無しになるんかな 守られとる思うで
今まで不倫してきた芸能人と比べたらメディアで殆ど取り上げられてないし 守られとるけど違う方向の可能性もあるかもか
CMとか色々な契約の違約金あるから表に出さんで時間過ぎるの待っとるかもしれんかな 田中圭何回めやっけ
何かうまくやり過ごしとるよなおっラブのイメージしかなかったりするわいや とりあえずワイドショースレか何かでやって欲しい
なんでこのスレで言うん思うは キャスター見てるんやけど永野芽郁は2番手で重要なキャラなんよな
あんまり出なくなるようにする為に話の変更とかもあり得るんやろかね 日曜暑くて雨みたいやけどしんどいやん
水分とらなあかんね >>345
やっぱり雨来るんか(´*^^*`)
日中は何とかもって欲しいな >>346
もって欲しいな
少なくとも日曜は遊覧船や屋台があるから雨降らんといて欲しいんやで(*; ;*) >>347
もちますようにや(*;人;*)
せっかくのイベやもんな何とか降らんで欲しいで楽しい時間になって欲しいねん クリアカード結構良さそうに見えて揺れとる 何枚かだけ買うてみようかな… >>351
しっかりしとる感じやもんな
現地なら交換もいけるかもやし何枚か欲しいで >>352
うむ
しかしわい朝一で並べんから在庫あるか不安や(*; ;*)
20個までって個数制限多くないか? >>353
結構上限高いやん(*; ;*)
数あるかなわいも朝一は無理やむしろ昼終わってから並ぶ気分やったで… >>354
わい昼終わった後に買おう思てたんやけど終演後のチケットは有効やないみたいでしょんぼりりや… はこまるに案内してもらうんかええな
🔵(*^^*)🟢 >>356
ファ!したらわいも無理や先に並ばんとあかんのか
スムーズに進むならいけるかな気になるで ラッピングバスが地味に気になっとる
どんな絵柄やろ今回のビジュアルなんかな >>360
せやねん
さっき物販のお知らせのとこ見てきたんよ
BBAちゃんも見てきてや
わいの勘違いならすまんで >>359
行けないわい悲しい…聞きたかったで
聞けたらどんな感じか教えてもらえんやろうか って上でも言うてくれてるがイベの時やないんやね
今回行けんけどいつか行けたら聞きたいな >>362
どこか分からんかった(´*^^*`)
公演ギリギリまで並ぶを選択しようかな思いだしとる ファー屋台情報も出てる(*^^*)
サンマートはんがいっちゃんあるな
ちょっと移動行程変更や あかんやってもうた新玉ねぎ生で半分食べたら気持ち悪いで(*; ;*)
油断してたは トークショー当たらんかったけど良かった気するで…放送ギリギリまで他のとこおれるしな
仕方ないけど全てが17:00に終わることに震えておる 町興し並みのお祭りになりそうやね
わい体力ないしフットワークワークも軽ないからどうなるか思うたけど何処にいても楽しめそうで良かったで
>>372
サンガツやでだいぶ遅れると思うけどお土産写真とかレポ出来たらや(*^^*) >>374
岩美駅周辺だけでも結構楽しめそうやね(*^^*)
あとはお天気や…お天気がな… >>373
18時まではあっても良かったかもな
朝一から回って17時まで全力で楽しむしかあらへんやつや >>376
臨時やない施設も一斉にやもんな
どれだけ回れるか不安やけどわいもトッモも朝弱いからそれなりになりそうや草 >>378
いけるだけ楽しんでくるのが一番や朝弱いめっちゃ分かるで草
まさかの17時一斉はちょっと残念やけど行けそうなとこだけでもやろか 今日はRWや
わかめはるちゃんてメイドラゴンのOPの動きやん!
昨日再放送見たからか今頃気づいたは(*^^*) >>382
オケコン振り返りか結局出来んかったわいや(´*^^*`)
メイドラゴン言われてみるとや揺れてたよなわい先行試写申し込んだけどあかんかったは _ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*( ⁉
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>384
揺れとるで
わかめはるちゃんクリアカード欲しいやん >>383
ファおつやで帝都なんかな?はなから見送ったわいや
映画も行くかはわからんけど再放送はたまに見てるねん
>>384
ファー来てくれたかこんばんはやで(*^^*)っ🐟 >>383
分けてもうた
振り返りなんとか頑張ってるで!U-NEXTてやめた瞬間に見られへん様になるから日付変わるギリギリまでに見るで草 >>387
せや帝都であるんよとりあえず抽選申し込んでみたで草
今月末までやろかU-NEXT作品一番多いけど高いよな京アニ作品はほぼあるんかなホモ水全部見れるのええよね
見れるとこまで頑張ってやで(*^^*) >>388
サンガツそれが22日までやねん…23日は準備で見る時間ないしちょうどええ思うてたんやけど結構スリリングや草
まあ無理なら円盤引っ張り出すで!アマプラなくなって残念やは >>389
そうなんかしたら結構ギリギリかな無事見れるとええな
アマプラほんま残念やアマプラやと見れる人多いと思うんよね みんなオケコン前のおめかしか(*^^*)
わいもお肌の手入れせなや パックもちょっとええやつ使うで草
今日明日はブーストかけなや(*^^*) >>395
明日がええ気がするな
今そないに伸びたりしてないなら岩美前でもええかもやけど なんか映像参加とか更新きとる
OKなら当日撮影するとこあるんかな ホモ水の曲演奏中バックスクリーンに撮影したBBAらの映像流すてことやろか
強制的に見せられるんめっちゃ嫌なんやが 撮るのは勝手にしてくれたらええけど見たくないよな草
リンライとかのライトだけならええけど
ライブ映像放送見てたら客席白々しいパフォーマンス演出差し込むとことかあるけどあれ冷めるねん スクリーンのホモ水子にファーしてたら突然BBAの顔面映ってブァー!になるんか… まさか円盤化せんよな?そんなん入ったやつ要らんで草 自己申告制やから出たがりなBBAだけやね流れるのは 日曜日中はお天気大丈夫そうかな
夜もしかすると降るかもしれん >>409
急げは作れそうやん
そしてバレるやつやん:(*^^*): オケコン事後通販有る思ってええんよな?記載が無い気がするんやが >>411
さすがにあるよな後で発表やろか
現地のみは鬼畜過ぎるで >>412
オケコンは行くんやけどわい遠方やからあんま荷物増やせないんよな
事前通販は仕事中で負けたし >>413
いつもあるし無いことは無いと思うんよね
おつやで移動あるなら荷物増やしたくないよな >>414
オケコンをグッズ付きにしたから既にその荷物があるねんな >>415
あれ大きさよう分からんな結構大きく見えるで
大きめのエコバッグももって行くつもりや 湖池屋のプライドポテト凛々レモンに続いて渚のカルパッチョなんて出てたんやね
こうなったら他のホモ水ネームも出してほしい 渚のカルパッチョ美味しそうやん
しかし真琴と怜はどうもってくんか謎やで >>418
他のホモ水ネームで可能性有りそうなのわいも遙やと思っとる
あとは日和とかも使えそう
いつか何か来たらおもろいよな >>420
おもろいな
日和はどうしてもコーヒー味が脳をよぎるんやで草 >>421
赤豚のイベ名の大喜利思い出してちょっと草 そういや岩美のご飯で鯖のやつ写真あったな
あれめっちゃ美味しそうや >>426
真琴のオリーブ味が食べてみたいで(*^^*)
美味しそうな予感や >>428
オリーブんまいもんな(*^^*)
商品化求むや >>429
商品化されたら箱買いや
オリーブんまいよな(*^^*) >>425
鯖カツみたいなやつ?わいあれ食べてみたいんやけど確かお昼は予約無しで先着やんな >>431
先着なんかしたらちょっと大変そうや
美味しそうやもんな食べてみたいな >>432
お昼どこも先着なんよなわい入れるかな… >>433
何とか入れるお店あるとやね
お腹空いてまうよな あかんうとうとしてたら岩美の発電所が爆発して電気がダウンする夢見てもた(*; ;*)縁起でもないで…
発電所は岩美にはない気がするが >>435
太陽光発電はあるみたいやね…
大岩やけど わいは昨日オケコンのグッズ引き換えんの忘れて真夜中にもっかい会場行く夢見たやで… 久々にホモ水で色々検索してたらウォンビンが凛ちゃん似言われとった
定期的に言われてるんやなこれ >>440
髪型なんかなググったら長い時凛ちゃんっぽい感じもあったは >>441
顔立ち自体は凛ちゃんの特徴と合わん部分も結構あるけどなんや雰囲気と表情が似とるよな
メージュ表紙まんまのポーズの写真も出て来て草 どんな人かと調べてみたらちょっとタレ目で優しげやから凛ちゃんぽくはないんやないかなと
というかこれは当てはめになるんか? 今日の15時から鳥取座席や(*^^*)
ドキドキやで >>448
頑張ってやで(p*^^*q)
ロマンさんのは瞬殺やったみたいやね えーウォンビン目がくりっとしとるし凛ちゃんのイメージとは全然ちゃう…色気が足らんは >>449
サンガツやあれやねん座席発表や
ロマンさん瞬殺か
当日どんな混み具合になるか不安やな それ俳優の方では
凛ちゃん似言われてるのはKポアイドルやろ >>451
席番か!すまんで何かのチケ思うとった
ロマンさん3回くらい販売あるんかな2回目まで瞬殺やったみたいや
当日すごそうやねでも楽しそうでうらやまや >>453
いえいえやで
ロマンさん盛況で良かったで(*^^*)
またいつかBBAちゃんも行けるタイミングでイベントあればやね >>455
サンガツやコラボ期間に行きたいで
ロマンさんほんま良かったなお店再開までちょっとかかりそうやけど頑張って欲しいな(*^^*) >>457
一枚目めちゃすこ
この服とポーズ凛ちゃんで見たい わい塩顔切れ長一重がすこなんやけどそういえばホモ水てそういうキャラおらんな はるちゃんも凛ちゃんも切れ長の目ではあるよな
凛ちゃんのほうが濃いだけで 全通BBAわいあらゆる予約を取れたはええが公民館周りにおるだけで一日終わりそうや…(*^^*) >>465
おつやで中々大変そうな気もするな
お天気ええとやねご飯は確保出来そうやろか アクスタどこに置いたか思い出せんわい詰みや:(*^^*):
トートのクリア部分何入れるかな >>469
ファ…届いたばかりやん!
BBAしっかりやで(*^^*)つ >>470
過去のやつや今回のはすぐ横にあるんよ
せっかくやから前のも入れてこかな思うたら思い出せんヤバいで(*^^*)つ:(*^^*): >>471
過去のやつやったか!たくさんあるから悩ましいし保管場所も分からなくなるのわかるやで(*^^*) >>467>>468
ロマンさんでサンドセット予約確保や🥪(*^^*)🥤 鳥取オケコン座席見てきた
1階の端っこやった(*; ;*) >>473
良かったやん
BBAほんまチケット取るの慣れとるし運強いな >>474
おつやで(*; ;*)
会場行ったら視界悪く無かったとかもあるかもや >>472
なんよねここにあるはず思うたらあらへんかった
今度落ち着いたら一度全部ひっくり返して確実な置き場作るのが良さそうやね(´*^^*`) >>477
サンガツや
かなり端やからもう聴くに徹するつもりやけどモニター見えたらや(*; ;*) >>478
せやね
わいもこの前グッズ整理してたんやけどまだジャンルごとに分けてへんから時間見つけてやりたいやつや わいもあんまええ席やなかったなあ
オケコン必ず当たるけど席はいつもイマイチなんよな残念 >>481
おつやで
わいは最速で取らんかったからまぁしゃーないかなやけどやっぱり少しでもええ席で鑑賞したいよな(´*^^*`)つ わい最速のグッズ付で当選したんに2階の端やったは… >>485
うむ
わいアリーナやーって喜んでたら前に背が高い人おってモニターすら見えんかったことあるし銀テも来なかった… >>486
わい銀テとか来る席来たことあらへん草
背高い人はからいなしゃあないけどこっちは見えんいう悲しいやつやね(*; ;*) >>488
わいもやで憧れや
せやね悲しいがしゃーないやつやった
オケコンは演奏聴くのメインやし楽しむで! >>489
一度は座ってみたいな銀テ席
おつやで今回は演奏楽しむがええかなコーレスは悩むわいや
何かタイミングずらしそうやねん >>483
>>481のわいも同じや
最速かつグッズ付き
速さや金額関係ないのかもしれへん >>487
ランチは予約無し先着の店多いで
でもめっちゃ大変そう
駄目なら屋台かなあ >>490
銀テ席憧れよな
オケコン初めてやからコーレス分からんけどのれたらのりたいで >>493
憧れや銀テ席わいも飛んでくる銀テに手を伸ばしてみたいで
そうなんかさっきツイで加藤さんがコーレス見本映像流してくれてたから見てみるとええかもや >>492
そうなんやサンガツやで
食べられたらでええやの気持ちでおるは 蚊に刺されてかゆいで(*; ;*)
ここ数年刺されてなかったから刺激が(*; ;*) >>497
ドライヤーとかで熱当てると痒み落ち着くんかな
最近そういうスティック型のかゆみ止めあるよな クリアカード全絵柄公開されたな
欲しいの来る自信あらへんけどちょっとだけ買うてみたいわいがおる >>498
ファーそうなんや!
ようやく落ち着いてきたで
岩美も蚊たくさんおるかなどうやろ >>500
海辺ってどうなんやろなでもおるかもやから虫除けあってもええかもや
ミントの香り苦手らしいってほんまなんかな >>501
海辺だけど草むらもありそうやもんな
ミントの香り苦手って言うんやどうやろね >>499
見てきた
買うの迷うやつやった(*; ;*) >>503
刺さらんかったらスルーがええよね
わいちょっと欲しいからチャレンジするつもりやけど何時に行けばええんか悩むで草 >>504
朝なるべく早くチャレンジがええんやないかな
わいは2〜3枚しか欲しいの無いからうーんなっとる(*^^*) >>505
わいもそんくらいや草
早くないとやっぱりあかんか暑くなりそうやし悩んどる逆にギリギリ狙いとかありなんかな >>502
ミントいけるみたいや虫除けスプレーあってもええかもな
草むらありそうやもんなあと場所によっちゃ川もあるか >>506
ギリギリやと完売しとる思うで
わいはパスするかもや(*; ;*) >>507
せや川あるよな
宿までも岩美駅から歩きなんやけど辿り着けるか不安や >>508
完売するやろか:(*^^*):なんかわりと周りがスルーみたいな感じやねん
無理はせん方がは思うで時間とかもあるやろし >>509
Googleマップや…これで向かうで
岩美の宿泊楽しそうやせや龍神荘?はお弁当かなり用意してくれるみたいや飛び込みもいけるかもしれん >>510
ほんまか
ならすんなり買えるとええね(*^^*)
せや時間的に厳しいねん残念やが見送るで >>511
せやなGoogleマップやね充電しっかりせなや
ファーそうなんや飛び込みで行けるとこありがたいやつやね >>512
そうなんか運良く何かでゲットできるとええな
とりあえず並ぶ予定やけど何時くらいに行けるかまだ分からんから中々スリリングや(*^^*) >>514
がんばやで!
ちなBBAちゃんは東京オケコンやろか? >>515
サンガツや
せや明日なんよそして準備全くしてへんあかんやつや:(*^^*): >>513
ご飯も無いときついもんな多く用意してくれてたら万が一でも食べられるかもよな
充電大事やわいも明日はモバイルバッテリー2個体制や草 >>516
はよスレ閉じて準備するんや!
わいも遠征は前日準備やけど最近はちょっと前から持ち物リスト作ったりしとるな >>517
ご飯難民怖いもんな
2個あればばっちりやね
わい1個しかあらへんからヒヤヒヤや
宿も複数で泊まるから交代でコンセント使わなきゃや >>518
やっぱりあかんか:(*^^*):なんか昨日からあかんこと続きでテンション下がりまくりやったは
明日に向けて頑張るしかあらへんなとりあえず明日暑そうやからそれの対策もしとかなあかんな >>519
コンセント付き充電器あるとバッテリー充電しながらスマホも充電いけるんかなあれ便利や
やっぱりかなり行くやろしコンビニも人寄りそうやもんなご飯確保も結構気になるやつや >>520
せやったかオケコンで元気チャージできるとやね
暑くなりそうやね雨やなくてよかったな(*^^*) >>521
わいそれやねんでもそんなに容量はないで
夜は頼んであるんやけど朝御飯も確保せなやねんうっかり忘れてまいそうや >>522
雨大丈夫そうで良かったなほんま(*^^*)
明日ファーして回復させたいでとりあえず水筒持ってくつもりや冷え冷え麦茶持ってくで >>523
ほんまかしたら途中レンタル充電器とかも考えるのありかもか
朝も大事よな念のためゼリー飲料とか持ってる方がええんかな >>524
良かったでお天気心配やったからな
日差しがあればあったで暑いのは大変やが
冷え冷え麦茶ええね! >>525
レンタルとかあるんや
念のため大事やね
わいは菓子パン買って食べる予定や(*^^*) >>526
麦茶だすこ(*^^*)冷え冷えにして持ってくで
雨降らんのええけど明日かなり暑くなりそうや気をつけてな
日傘は移動の時は必要かもしれんな >>528
冷え冷えがええんよね(*^^*)
わいは明日はお留守番や
感想楽しみにしてるで(*^^*) >>529
せやったか!すまんで明日行くか思うとった
お留守番でも水分気をつけてな感想うまくまとめられるかドキドキや
セトリはおんものがええかもしれん… >>530
いえいえやでこちらこそすまんで
明日も水分とりつつ働くは(*; ;*)
感想見るだけでファーなるねん
パッションでええで(*^^*) >>531
お仕事か(*; ;*)おつやで無理せんでな
感想頑張るでけどわいファーだけで全部いってまうタイプや…
映像あると思うけどどんな感じになるか気になるな >>532
サンガツ!明日頑張れば来週は2日しか働かんくてええから頑張るで(*^^*)✨
ファーでまとめてまうの分かるでわいもそれや
映像のまとめ方気になるな鳥取とは変わるんかも気になるで >>533
東京と鳥取何か変わるか気になるなこれはレポ待ちやね
明日頑張ったら来週は楽しみ待ちか頑張ってやで(*^^*)
なんよファーで全部進んでまうねん草ファーほんま便利よな キッズステーション今日ホモ水一挙やん
全部見たら5時やさすがに見たらあかんな わいはRWまで完了や
月曜から木曜でFS完走するで:(*^^*): >>538
ファイトやで…ギリいけそうかな
どこかで時間とれれば可能やろか 似鳥初登場や何かかわええな
てか全部見ないようにせなあかんな… >>540
コンディション整えるためにもちゃんこ2時までには寝よ >>539
サンガツ見れる日は今のところTV版は1日3話映画は2日で1本ペースで来れたでなんとかなりそうや
ただ日付変わる前に解約しなあかんからスリル満点やで:(*^^*):間に合わんかったら円盤探さなあかん >>541
せやな今4話や5話くらいで我慢するで
明日いうか今日やもんな >>542
チャレンジャーやん:(*^^*):解約あるもんな緊張感あふれるな
映画いっき見いけたらいけるかなうまく時間取れるとええな 新しい報告あるとええなでもするとしたら岩美での方かな >>545
あるとしたら岩美なんかなそうなると岩美絡みかな
明日告知あるとしたら映画のボックスとかかな思うとる映画のボックスとか作れるんか謎やけど >>547
上書きしようとしたら1時やった(*; ;*) >>548
サンガツや(*; ;*)
わいのバカなんやで… >>549
ファーなことありますようにや(*^人^*) >>550
あったらええな(*^人^*)
ファーありますようにや >>552
おはやで物販並ぶんやろか
ふと目が覚めたで…もうちょい寝るは >>554
気をつけて移動してやで(*^^*)
何かもう暑く感じるで おはやで
ホテルからホモ水物販に向かうBBAらめっちゃ見えとる草 >>556
あかん(*; ;*)それは危険や
そうわいは蜂に刺されたBBA
>>557
そないにおるんかわいお昼くらいに行けばええやなっとる草 わいは事後通販あれば買う
リボンスカーフかわええ推しやなくて自分のすこな色でも買おかな 思うとるより体調心配やからゆっくり向かうことにするは
行っていけそうなら物販並んでみるでリボンかわええよねそして結べないわいやった(´*^^*`) >>561
むんむんしとるよな
何か物販めっちゃ並んどるっぽいな何でや:(*^^*): BBAら物販並んでるんやろうか
お目当て買えますようにや 覇権ジャンルか思ったは
わいは諦めたから事後通販よろ わいまぁ並んでもそないに思うたけど多分あかん
とりあえず会場方面向かうは もう物販切られたから入場並んどる
まさかのトート売り切れたな >>570
現地BBA!
押しとる感じか
事後通販明言されたな良かったな サブバッグ持って来たけどグッズの台本とアクリルコンパクトやからいらんかったは
アクリルの圧迫のせいで台本が最初から折れ曲がっとるで… >>571
開演は14時からやで(*^^*)
わいトッモ待ちけど入場の列やばばやから焦って来たは >>575
とりあえずトイレ来てもうた(*^^*)
まだやってたらまぎれてくるかな草 >>574
せやったんや!
サンガツや
入場列もすごいんやねホモ水大盛況やな たった2000のキャパで物販こんなことになるんやね
レジ少ないんかな 撮影もう並んどる草
やっぱり若い子多いなここはお任せやね(*^^*) 昼終わったで
とりあえず銀テとヒラヒラペーパー飛んだは セトリはまた夜に上げるな
今までのオケコンでやった曲がほとんどや
完全初出しは凛ちゃん初登場のラップの曲やろか >>584
ブギヨー来たな初よな
ちょっとアレンジとかしてた感じやったやろか >>586
エク視野で見れるで
かわええタイトルロゴ入った紙や ひらひらペーパーほしかったけど残念ながらわいのとこ来なかったは
銀テ金テはモチーフアニマルやった >>589
譲ってもろた
今回も見えるけど届かん席やったありがたいでほんま 思ったより大きくて草や
金銀テープと♡取るの忙しいな… ヒラヒラペーパーて映像で桜舞った時に花びらみたいに落ちて来たやつ?
あれ♡型やったんやな欲しかったで
2階は♡も銀テも縁が無かったねん(*; ;*) >>585
全体的にアレンジ入っとったな
やっぱ生で聞いたらファー倍増や ホモ水覇権ジャンルなんか?
やから物販も入退場もこんなに酷かったんやろか
たまアリも文体ももっとスムーズやった記憶なんやが 文体て5000くらいやっけ半分以下なんにどうしたんやろ
チケットなしが詰めかけたんかな ヒラヒラペーパー隣のBBAがゲットしたから見せてもろたでこんなんや
ペーパーてよりスチレンボードみたいやったな
ハートに見えるけどWords that changed my lifeの演奏のバックスクリーンに
一期はんりる12話シーン流して最後の桜の木のタイミングで降って来たから桜の花びらやと思うんよな🌸
https://i.imgur.com/iHOZtH2.jpeg >>597
まったく関係ねーよクズ
ただのハートやろクソ凛受け >>597
サンガツやけど見られへん(*; ;*) こいつID出しって事はいつものレポBBAやん
やっぱりなんでもかんでも凛受けに結びつけるただのクズやな 桜の花弁に見立てたハートやろ
多分やけどオケコン&岩美イベのロゴが水に落ちる桜やからそれに合わせてあの曲をアンコール前のラストに持って来て花弁を舞わせたんやないかな >>602
桜ははこまるの花やから岩美イベに合っとるもんな
はこまるの為の桜か良かった良かった >>594
アレンジ入ってたなサックス紹介もあったしサックスの音結構してた印象や
生オケええなやっぱりわいお昼のみやったけど夜も聞きたくなったはファーやった >>597
桜の花びらに見立ててた感じやったな最初ライトか思うとった
印刷が入っとると思わんかったは紗幕撮影禁止やったけど最初のオケコンタイトルきれいやったな もうすぐ夜公演や
始まるまでは客席にばちゃぱちゃ音鳴り響いとる >>606
はこまるの岩美ではこまるの桜かめっちゃファーやね
それがハートにもなるってほんまはこまるの祝福やん💚💙 >>607
クズ凛受け消えろ
はこまるのでザッッマア 事後通販のアナウンス出たんやな
あんなんじゃ皆買えなかったやろから良かった良かったやで >>607
波聞こえてたな最初何や思うとった草
いってらや 同じカプやったら無理矢理結びつけるイタタとか仲間やと思いたくないもんな普通
むしろ自演であって欲しいは草 >>610
アナウンスもあったんか
昼始まる前かなおんもでも告知あったな >>613
結局はんりる()なんかには一切関係無くはこまるの岩美イベの桜やったもんな
ほんま凛受けイタタ過ぎや ちらちらっと感想見たけどはこまるもはんりるもファーやったらしいやん
他のコンビ的にはどんな感じやったんやろ >>616
わいもその辺ファーしとるの拾うたは
他も気になるな(*^^*)
夜の感想も待ちやね イワサメちゃんカップル感あった
>>616
はるちゃんと色んなキャラって感じの構成やったで
そんではんりるとはこまるが特にフィーチャーされてる あとははるちゃんと郁弥の星空のがあったからそこもフィーチャーやろか
ホモ水BBAたちの知っとる人おったりして何かドキドキやったで草 オケコンで凛ちゃんの手紙久々に読んだけど結構しっかりはるちゃん宛やって分かる内容やな
これの名前だけ書き変える凛ちゃんもはや無神経通り越してサイコパスで草 >>622
あれほんまクズしかやらんやろって毎回思うは
宗介に失礼過ぎるしはるちゃんにも結局失礼で無神経過ぎ >>620
せやねはんりるはこまるはる郁で手紙ははるりんそう?やから基本的にはるちゃんと色んなキャラて感じやな思たねん >>623
面白いやつやなあて意味やでわいのレスは
クズ言うつもりは無いんで悪しからずや >>624
凛受けが荒らし始めたからしゃーないは
どこもファーやったならそれでええのに無理矢理結びつけるイタタやったからなあのクズ >>626
サイコパスはクズの称号やから別にええで草 正直もうカプ媚びしてほしくない
キャラ個別の魅せ方とかもっと考えてほしい >>628
やから結局はるちゃんにも失礼なんやろ
送らんでもええかって程度なんや 凛ちゃんが男心を翻弄する無自覚魔性ヒロインですまん♡ >>632
だーれも翻弄されどころか痛い嫌な奴やな思われてて大草原 ホモ水から腐媚びを取ったらほぼ何も残らんからなぁ…
スポーツものとしてもアレやし そもそも個別キャラ売りなんて殆どしとらん最初から
カプ前提でそれぞれのキャラって程度やねホモ水は わいはちょっとわかる
とりあえずカプに媚びとけみたいな編集萎えるよな ぴちょんぴちょんて水滴落ちる感じやったらMS始まる前にあったよな?
バーイベはどうやったかな 凛ちゃんの手紙の書き換えサイコパスはわいも思ったは草
替え玉といい京アニがたまにサイコなのかもしれん まずは単体としてのキャラをしっかり立ててその上でやねコンビとしての描写は 一期の売り方は割とドリ層も意識しとったような
紘子のはるりん萌えは隠せてなかったけど しみじみともう河浪もおらんのよな
ダンダダン2期夏やけどおるんかな? >>641
やんなー
そこが疎かなのがホモ水の欠点でもある
カプ媚びのためなら平気でキャラ崩壊もさせるし >>643
あんだけ引っ掻き回して消えた河浪…(*^^*) 手紙書き換えは原案もやなかったか?
あれ?記憶が曖昧になっとる草 >>642
はこまるが人気過ぎたからしゃーない
はんりる?どこにあったん?草 キャラ立てにしろ脚本にしろ疎かなのはホモ水に始まったことやないから >>646
そんなまるで凛ちゃんみたいに…(*^^*) 河浪はホモ水をはんりるで終わらせるのがミッションやったからな >>652
別に誰も特に影響されてへんでそいつには草 凛ちゃんが水サーの男達を引っ掻き回す台風ヒロインですまん >>653
はこまるで終わらしてくれたな
ほんまサンガツやで河浪 >>625
せやなはるちゃん中心でそこからのいう感じやったな
はるはるシーン生で出来たのは強いな >>660
その河浪がはこまるなんやから凛も結局ははこまる応援してくれた言う事か
サンガツやで! >>666
はこまるをくっつけて1人ラリアへ行くわけか
確かに凛ちゃんやね しかし河浪他のとこで監督までいくんかな
演出はあると思うけど監督クラスまでは大変な気がしてまうな ああ上書きのことか
積年の怨み?果たすためにやりたい事やり遂げて去ったて感じやね… >>672
能力も無いくせに監督とか持ち上げられて駄作ばっかり作るより
そっちからのがええんやない? >>675
言い方あれやけど楽は楽な気もするな
監督ってやっぱり色々めんどそうや はるちゃんターボババアは好きやろか
わいはだいすこや(*^^*) >>678
身の丈に合わん事すると痛さを晒すだけって前例が出来たんやから
反面教師にして地道にやった方が良さそうや >>677
せやな通販くらいかな
何か地味に売り切れ出とるな思うた通り狭いとこでぐるっと並ぶ感じでわい諦めたは >>681
おつやであんまやり方上手くなかったみたいやね
想定を上回ったんかな
販売場所事前に告知なかったのも気掛かりやったんよな >>682
元々狭いロビーやったからどないするんやろ心配やったんよね
階段の方に並んでたみたいや想定上回ってたありそうやわいもそこまで並ばんやろ思うてたもんな ハムも初心に戻って地道なデッサン訓練から始めたほうがええよ たった4000人規模が捌けんて結構な誤算やで
鳥取物販諦めたわいやった(*^^*`) >>686
改善されとる可能性もあるかもしれんから…
多分(*^^*) >>687
せやったら助かるで
ただ事後通販あるならもうそれでええかな思うたりや せやクリアカード思うとるより小さいけどしっかりしててええ感じや
通販来たら何枚か頼むことにしたでけどオーロラタイプもあるから実質206種よな… >>688
通販のが楽やもんな交通費と送料等価みたいなもんやし
その場で交換狙うとか急いで欲しいもの無ければ通販でええよね >>690
そうなんよね送料とか交換とか考えるとな >>691
様子見ていけそうやったら並ぶとかやろか
レジの台数がどんくらいとかもあるよな クリアカードはるちゃんと凛ちゃんが出なさすぎで今回も人気キャラの数絞っとる可能性…
沢山買わせるためのアコギな商売やめーやほんま >>694
へー
じゃあ探しまくっとる人らに譲ってあげてや >>692
せやねん台数よな
クリアカードちょっとだけ買いたくてな
在庫は東京の様子やと沢山ありそうやな >>695
せやね
余りまくっとるのにどこ探してんねん間抜け言うとくは
はこまるはほんまに人気過ぎて無いみたいやけどね 前回のカードも宗まこ旭がやたら被ったねんな
人気と不人気で生産数絶対変えとる思うは >>698
前回も凛が余りまくってたんやが
まこちゃんとか全然無くて探したし
嘘つかんどいてな >>696
わいもクリアカード買いたかったなとにかく並んでて諦めてもうた
在庫は大丈夫そうやねリンライもいけそうやもんな 凛ちゃん余っとるよな
リボンの売り切れも1番最後らへんやったし リンライもめちゃくちゃ偏っとったから確実にわざとやろな >>700
物販の愚痴はほんま見かけるな
やはりレジの台数不足ぽいな
鳥取台数増やして欲しいとこや リンライわい誰とは言わんけど高レートが複数やったで
アルミホイルが必要なBBAが何人かおるな 13年前の栄光を忘れられず一生懸命嘘書くリンチまこちゃんBBAの必死さが哀愁を誘うな… >>705
と実際負けとるのに現実見られんゴミ凛受けが必死に嘘書きながら言うてるの笑えるよな >>705
10年以上絶対にまこちゃんに勝てんかった負け犬凛がなんやって? 取り敢えず哀れなんは>>693かな
煽りたかったんやろし… >>710
ほんま毎回現れる基地凛受けやあいつ
ほんま毎度毎度負け惜しみで嘘書いてて哀れよな >>701
確かに凛ちゃん最後の方やったよな
はるちゃんとまこちゃんとか早々に売り切れてたし >>703
あとグッズ持ってくる方法やろか
台数少ないとしたら2人体制でグッズすぐに運ぶとかしたらスムーズなんかな >>709
二期で凛ちゃんが人気逆転しとるんやが… >>715
( ´,_ゝ`)プッ
2期なんか1回もまこちゃんにもはこまるにも勝てた事なんかねーよ間抜け
2期とかはこまるとまこちゃんの人気絶頂やったんで
そんな大嘘誰も信じんよ リンライやっぱりこの形かわええな
通販で何個か頼んでみるかなけどアクスタも欲しいんよね地味にトートも人気やね
一番最初に無くなると思わんかった >>708
アルミホイルネタ知らん感じやろか
運営とかゲームの仕様とかそういうのに対して疑念を抱き過ぎて統失の妄想癖みたいになっとるでて意味や >>718
凛受けの痛い嘘がキモいって事やんな
完全に同意やは草 >>714
せやね
ただレジ1台に2人てのは今はあまりないかもや
ドーム規模の物販でもレジの人間がグッズ持ってくるな >>719
そうは言っとらん
単なるネットスラング的なネタや はこまる基地もはや自己洗脳しすぎて記憶まで改竄されてるやん >>720
最近はあんまやらへんか
とにかくスムーズにいかんと厳しい感じよな今日も見とるとそんな印象やった >>723
せやねうまく改善してくれたらやね
夜組の感想も楽しみや 本気で頭の中が一期で止まっとるんやろ
まこちゃん単体もはこまるも二期で人気落ちて特にまこちゃんは史上稀に見る暴落っぷりやったのに 煽りBBAは嫌なことでもあったんか
せっかくのイベントの日なんに >>722
完全ブーメランの自己紹介乙やで間抜け凛受け >>725
( ´,_ゝ`)プッ
2期どころかごく最近まで底辺人気でカプなんか唯一ちょっと流行った宗凛すら落ちぶれまくっとるゴミ凛の事?大草原 >>727
すまんでー
やって凛受けが悔しくて悔しくて大嘘でまこンチしまくるからさあ >>726
凛の不人気がはっきりしたからイライラしとるんやない?草 夜も終わっで!
金テ銀テヒラヒラペーパー掴めたはファー(*; ;*) >>733
ファー良かったな(*^^*)おめやで!
BBAちゃんチケット運も座席運もよくて徳ほんま凄いな >>733
クズ凛受けご帰還か
またうざい事ブツブツ呟くんやろうな >>734
詐欺やないのそいつ
人突き飛ばして取ってそう
凛受けならやりかねんは 現実を直視できず現No.1人気キャラを必死でdisるまこちゃんBBA惨めやのう >>737
ああまこちゃん人気に嫉妬しまくる凛受けの事か
あいつほんま現実見えとらんよな草
流石キチガイやは >>724
なんかフリー入場のとき怪しげな人来たっぽいな
まさかの転売やろか鳥取はそこまで心配ないと思うけど
まずはスムーズに買えるように改善希望やね >>733
やったやん!おめやで
あれテープの発射もうちょい左右広めに角度決めるとうまくバラけた気もしたな これもキチガイ凛受け仲間かあ
さっきから凛受けキチガイしかおらんやん草
無理矢理当てはめしたり大嘘ついてまこンチしたりほんまろくな奴おらんな >>740
ファ!そうなんや
鳥取はさすがに転売屋おらん思うがそういうのはほんまに嫌やね(*; ;*) >>745
はるちゃん?別にそこはおかしなとこないが
はこまるが人気なんやし >>744
ほんまやねマックもヤバかったみたいやもんな(*; ;*)
転売受け入れん方法とかあるんかな周りも嫌な気持ちになってまうよな 凛ちゃんが不人気ならまこちゃんはもちろんはるちゃんも不人気やで >>748
いやはるちゃんは誰もが認める人気1位やん
そこははっきりしとるやろ >>749
凛はごく最近までずっと不人気なだけ
はこまるはずっと人気なんで >>754
?可哀想にな現実が見たくない事だらけで >>750
せやさっき見かけたんが嘘かほんまか分からんけどグッズだけ持って帰ってセット置いてったやつやった
ほんまならさすがにひどい思うは >>759
まこちゃんはもっと下やねんー残念ながら >>760
はこまるが完全にデキてる最高のイチャラブ映画やったねファー(*^^*) >>747
転売に関してはもうちょい国が規制してくれや思うんやけどな(*; ;*)
難しいな >>766
規制で何とかなるんかな(*; ;*)ちょっとひどいけど法やと何に含まれるんやろ
店舗側も厳しくしてええと思うんよね商売にならんやろしほんま難しいよなけど何とかして欲しいな >>768
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが最高作画でいちゃいちゃしてて悔しいなあ悔しいなあ草 >>758
ほんまなら勿体ないよなぁ…
お菓子を捨てるみたいなんは昔からあるよな >>769
それはザマァやね
しかし買いたい人が買えんかったりする訳やからやっぱり許されへん まこはるBBA宗凛BBAは真琴と宗介が負け犬と書かれたTシャツ着てたのどう考えとるんやろ
あれ公式からのコイツら負け犬やで諦めてな草草ってメッセージやのに
いつも京アニの小道具や演出には何らかの意図が込められとるはず!て考察()しまくっとるくせに一番わかりやすいの見て見ぬふりするの何やねん >>778
ほら悔しくて悔しくてろくな反論も出来んやん大草原 >>771
せや法的に罰せられる仕組みをはよ作って欲しいねんな…
難しいことやけど難しいことを解決するのが頭がええ官僚と政治家の本来の仕事やねんな >>779
( ´,_ゝ`)プッあんなんが根拠やったんこいつ大草原
実際はまこちゃん人気やのに無理矢理こじつけな悔しんやね大草原
ほんま哀れな間抜けやなこいつ草 >>783
可哀想になあ
はこまるがいちゃいちゃし過ぎておかしくなってもうたんやな大草原 >>789
ほんま可哀想
どうでもええとか見ないふりせなハイスピ直視出来んもんな大草原 凛ちゃんBBAハイスピだいすこやで
はるちゃんと宗介の凛ちゃんへの矢印凄いから >>791
わいの安価辿れな
突然横から噛み付いてきてこっちははこまるなんかどうでもええねん >>774
食べ物捨てるって素直に不愉快よな
昔からあるけどその人の食材根こそぎ持ち帰りたいで >>782
まず販売する側からいかんとなんかな
度を越しとるよな逆に販売側に条件つけるの認可するのもありなんやろか >>792
( ´,_ゝ`)プッ
全部まこちゃんへ以下でしかないのに哀れやなあほんま
そう言い聞かせな見られんもんなはこまる映画とか >>793
やからどうでもええ言うて無視せなやってられんのやろ?大草原
どう見てもはこまるいちゃいちゃ映画やからな >>796
販売いうてもグッズを販売する会社ではなく転売の場所になってる会社への規制かな思うは
古物関係の規制を厳しくした方がええな 詳しいのはまとめてからにするけど初出しの曲カトタツはん一推しのはる郁曲挙げるん失念しとった
はこまるメモリーの曲も過去にあんま聞いたことなかったかもや
ホモ水BBAらの映像はアンコールの一曲目で流れとったで
昼はSPLASH FREE 夜はエバブルや >>802
おそらく
物販のスペースどんなもんやろね
渋谷より広いならレジ増やせるかもしれんが >>803
夜はそこ変わったんかやっぱりちょっと違ったりしたんやね
はこまるの曲長めな気がしたな結構たっぷり演奏してたよな CBDは流れんかったやろか
わいいっちゃんすこな曲なんやが >>804
とりぎんホールのロビーとかどんな感じやろな
LINEホールは狭いの分かってたんよね案の定やったは
もしかすると岩美イベやし地元やから1曲くらい多いかなとか思うとるわいはお留守番や(´*^^*`) >>807
気になるよな
行ったフォロワーおるけどそこまで聞かんかったな
岩美で何かサプライズ的なことあったら嬉しいで
25日のトークイベで新情報とかあるやろかね >>808
今日告知何1つ無かったもんなわい販売の何かはあると思うとった
岩美でファーあるとええなお土産話楽しみやねん
京アニショップの広さは大丈夫そうやけどオケコン物販は気になるな >>809
まこ→←はるでしかないで哀れな凛受けちゃん草 まこちゃんがいかにはるちゃんを好きかの映像やからまこ→→はるで合っとるよ
まこ←はるは別に無い >>810
せやね何も新情報無かったみたいやな
わいは詳細なまとめやセトリは無理やが感想書くは(*^^*)
オケコン物販ほんま鳥取改善してますようにや(*^人^*) >>812
はる→凛は過去一度もないもんなはこまると違って >>816
はあ?どう見てもキチガイ凛受けやろ間抜け >>812
はるちゃんが完全にまこちゃんに答えてて残念やったなザマァ >>805
はこまる曲長めにたっぷりやし喧嘩花火の演奏もシネコン風で臨場感あってめっちゃ良かったは(*^^*)
>>806
クリアブルーやろか?今回は流れんかったな(´*^^*`)
過去にもあんま演奏されとらんレア曲な気するは >>820
と出禁クズ凛受けが言うのコントよな大草原 >>819
せやクリアブルーや
あんま演奏されてないんや(*; ;*)
MSも期待したけどあかんかった
わいあの曲ほんますこなんよ >>819
1回しか見れんかったから細かい部分把握しきれんかった残念や
あの紗幕映像きれいに映ってたな花火きれいやな思うとった
感覚やけど7分以上演奏してた気がしたな >>825
そんな要素まったく無くて全部はこまる物語ですまん >>813
楽しみやねオケコンほんまファーやった(*^^*)
物販は何とかなって欲しいなわい諦めたくらいやし
運良くクリアカード譲ってもろたけど結構ええ感じやから通販注文してみるつもりや オケコンもはこまる物語やって証明してくれとるなファー カトタツ多分はこまるというより切ないまこちゃんメロの人やなと今回思った >>827
BBAちゃんが楽しめて良かったで(*^^*)
事後通販あるのありがたいな
わいも鳥取あかんかったら通販するは
クリアカード譲って貰えたの良かったな レポBBAはこまるたっぷりファーしとるやん
どこが凛受けか説明してみろやはる受け基地外 >>829
要ははこまるだいすこって事やん
結局はこまるはカプなんやからねファー >>830
サンガツや行けて良かったで
ほんま通販あって良かったはあれは並んでもえらい疲れそうやった
クリアカードラッキーやった物販並べたらちょっと買うのもありかもや >>831
さっき散々言われたから必死に取り繕ってるんやろ
無理矢理凛受け当てはめとかいつものキチガイ凛受けの手口やからな >>833
はこまるすこってくれててめっちゃファー 好きな女を取られた非モテ男の哀愁みたいな感情移入してるんちゃう
昔あった男スタッフの真琴の気持ちわかるわ〜発言とかもそれやろ >>834
ちゃうちゃう
コンビというよりはるちゃんに片想いするまこちゃんメロ…的なものを感じたねん >>838
じゃあ凛すこになってまうやん大草原
ホモ水ははこまるが唯一カプになった作品なんやから
カトタツはんも色々ありながらハッピーエンドなはこまるがすこなんやろザマァ てか今日18日なんよね月命日や
ちょっとそれも考えながら見てもうた >>840
それはお前がそう思いたいだけな
カトタツはんはちゃんとはこまるいちゃいちゃもめっちゃ演奏してくれとるんでザマァ >>841
やっぱりクズ凛受けのお仲間か
クズそっくりやん >>847
ほんま凛って哀れよなあ大草原
はこまるに絶対に勝てんわけや草 >>849
女言うたんはゴミ凛受けまこンチやが
頭悪すぎんこいつ いやどう考えても切なさ重視の構成やったやろ
はこまる基地ってほんま感受性低いな
ほんまにはこまるすこなん?
はるちゃんを溺愛する攻めがすこなだけちゃう? >>853
お前が無理矢理まこちゃんの片思い()にしたいだけやろクズ
あの花火から結局はラブラブになって東京でいちゃいちゃなんやからな
凛は出来んでほんまザッッマア そもそも今回は盛り上がる花火シーンなだけで今まではめっちゃはこまるいちゃいちゃやってくれてたんで
ザマァやなクズ凛受け クリアカードサイズ感どうやった?
ちょっと気になっておる >>856
凛受けクズまこンチやろなすり付けんなクズ凛受け >>857
めっちゃ成功者よな
そりゃ1位のはこまるがすこなはずや >>865
ほらやっぱり凛受けのお仲間よな
クズさそっくりやん >>866
そもそも凛受けでおまけにはこまるンチのクズ()がハイスピ関連のイベントまで全通する意味は? >>871
さっき上で幻覚妄想語りながら必死にはこまるいちゃいちゃから目を逸らして見てたやん大草原 あれをイチャイチャ映像としか受け取れない感性が終わってると思うは
はこまるBBAにはホモ水みたいなハイコンテクストな作品向いてないで
大人しくだかいち読んでなさい わいもまこちゃんは切ないのが一番メロいと思うからカトタツと解釈一致 >>873
( ´,_ゝ`)プッ
ホモ水をはんりる()とか無理矢理幻覚でしか見てない間抜けが何か言うてる大草原 >>874
そこから結局は絶対にハッピーエンドなんがファーよな
カトタツはんもそうなんやろうね >>872
桜の木のとこで降ってきたから桜の花びらイメージなんちゃうとしか言うてへんで
はこまるに対しては別でファーしとる >>878
( ´,_ゝ`)プッまた無理有りすぎる当てはめイタタタタタ 連続ですまん
クリアカードって普通のトレカのスリーブに収まるやろか
物販買えるかまだ分からんけどスリーブ一応持っていこう思ててん >>880
はんりるの12話がどうこうとか痛いゴミ妄想しまくっとるやろクズ >>877
カトタツはんはハッピーエンドじゃないまこちゃんがすこや思うで
BBAみたいに攻めと受けがイチャイチャしてれば満足する頭弱い腐女子とは違うからな >>883
はんりるもはこまるもはる郁もファーしとるだけやん マジレスかとたつははこまるを恋愛関係として見てませんまがお >>884
お前がそう思いたいだけでザマァ
はこまるは絶対にハッピーエンドしかないんでカトタツはんももちろんはこまるのいちゃいちゃがすこなんやで?ザマァやったな
はんりるはまったくなくて惨めで悔しいよなあ大草原 >>885
無理矢理妄想当てはめとかクズ凛受けだけなんで >>886
はんりるはいちゃいちゃシーンやってもらえんで悔しい悔しい悔しいいいいいいい大草原 >>889
???
ハッピーエンド云々に対してであってもちろん他コンビもカプとして見てないで そりゃホモ水のコンビを恋愛関係で見てる公式関係者なんておらんやろ
おったら痛すぎやん草 >>890
カトタツはんがはこまるだいすこで悔しい悔しい悔しいいいいいい大草原 >>891
だからハッピーエンドもくそもないてことやろ間抜け >>891
これカトタツはんがはんりるたくさんやってたら
公式はんりるやー!言いまくるくせに >>892
いつも思うけど男性スタッフまで腐扱いするのあたおかやで
女性スタッフでも腐ってるのは一部やろに >>897
今まで散々それやって来たクズ凛受けに1度でも言ったかそれ?
カトタツはんはずっとはこまるすこやったのに毎回文句付けるお前みたいなんがおらんかったらそもそも言わんはクズ凛受け >>898
ほらこのクズ凛受けははんりるがちょっとでもあれば公式がはんりるやー!って散々言うて来たからな? スタッフは腐ってないけどまこちゃんの事はこいつガチホモやな〜はるちゃんを掘りたがっとるな〜思っとるやろ普通に
誰がどう見てもゲイやん凛ちゃんに対する宗介もそうやが >>902
ホモ水が公式ではこまると宗凛で良かったやん >>904
ゴミクズ凛受けほどそれ言うてたキチガイおらんので >>909
まこはるしか人気なくてザッッマア大草原 >>910
はんりるが痛くないなんて死んでも言えんよな >>860
手のひらサイズいう感じや思うとるより小さいと思うたな
厚みがあるからしっかりしとるのはええ感じや >>905
やから腐ってないって
ヘテロJJIがうわこいつホモかよキッショ思うのと同じ >>882
54✕86mmサイズのチェキの袋?やろかそれでいけそうな感じやった
サイズでチェックしてみてやで >>915
でもホモ水は公式ではこまると宗凛やし良かったな カトタツはんは切ないまこちゃん好きとか言うてるBBAがちょっとアレなんちゃうかな
普通にまこちゃん好きでええやん まこちゃんがいかにはるちゃんを好きかはもう本編で散々見せられたからみんな知っとるねん
やからホモ水はまこ→→はる→←りんの話やねん >>918
完全にまこンチの凛受けなだけやと思うで
普通にまこちゃんすこならはるちゃんとの組み合わせすこやろうし
カトタツはんは今までちゃんとはこまるの幸せなんもいっぱいやってくれてたからな >>918
やから恋愛みたいに見とるBBAはどっちもおかしいで >>924
お前はまこちゃんの片思いにしたいだけやろクズ >>924
別にコンビでええで?
でもまこちゃんの一方的なだけでなくちゃんとはるちゃんも大事に思っとるのがすこやろうねカトタツはんは >>926
お前みたいなクズ凛受け程やなくて心底良かった ツイのまこはるBBAもまこちゃんが相変わらずはるちゃんの虜で嬉しい〜しか言ってなくて草
受けが愛されてさえいれば満足なあたり典型的な受けちゃんヨチヨチ腐でわかりやすいな >>926
クズ凛受けまこンチをなすり付けんなクズ >>930
凛受けもまったく同じやでザッッマア
はるちゃんはまったく凛に興味ないからな大草原 まこちゃんは凛ちゃんに恋しとるから構図としてははる→←りん←まこやねんな >>934
そんな要素1ミリもなくて悔しいなあザマァ
はこまるだけが両思いでそれを公式も表現してくれててほんま良かった >>933
まあまこちゃんが一方的なら凛ちゃんも一方的って事になるやろうね… >>938
そういう幻覚見てないと公式のはこまるが悔しくてまともに見れんもんな大草原 >>943
その監督がはこまるなんで
ザッッマア大草原 なんか色々言うてるけど単純にはる受けからもまだ集金したいから媚びただけやろ草
最近はる受けの金払いが悪いから公式が焦ってるんちゃう?
カトタツ自身は映像編集に関わってへん思うで >>944
そう思わな精神持たんのやね
かわいそうに >>945
悔しいなあ悔しいなあ大草原
カトタツはんがはこまるだいすこでいつもはこまるいっぱいやってくれるの
毎回毎回必死にケチつけまくる程悔しくて顔真っ赤やもんなあ大草原 ところで普通に全部話してええんやろか
わいホモ水恋しくなったら近くのホモ水聖地行くことにしたでまさか映るとはやった >>916
54×86か!意外と小さめなんやねサンガツや(*^^*)
まだ買えるか分からんから捕らぬ狸ではあるけど楽しみや >>950
せや案外小さめやけどしっかりしとるからええ感じや
一応用意しとくのええかもやね買えますようにや(*^^*) 真琴が遙をどれだけ好きかは13年しつこいほど見せられて飽きた
もう十分わかっとるし流石にうんざりり
鳥取では遙が凛をどれだけ好きかでよろしく 取り急ぎセトリや
詳しいのは明日になるで
★紗幕演出 ☆バックスクリーン演出 ◉その他演出
前半
1. A boy in the water ★中2人の生アフレコ
2. Still life goes on
3. Brilliant swim
4. Rhythm of port town(Rhythm of home town mashup版) ★岩美町の実写映像
5. Aggressive groove
6. Join us!
7. Powerful swim
8. Only for you ★アニメ映像音声合わせ
9. Pure blue starting ★イントロのみアニメ映像合わせ
10. My true self
11. Starting to the future ★凛ちゃんの手紙全文書き起こし演出(消しゴム付き)
12. Rhythm of new sensation
13. Deeper down ★上野駅歩道橋周辺の実写風景映像
14. Starlight alliance ◉カトタツはんの呼びかけでスマホライトで星空演出
15. Road to the World
トークコーナー 後半
16. Don't matter anymore
17. We could be free
18. Go back to my origin ★中2人の生アフレコ
19. Promised myself ★はこまるメモリーアニメ映像のみ
20. Before anyone else
21. Take over zone
22. The final stroke ◉リレー引き継ぎん時の宗郁凛掛け声あり
23. Words that changed my ☆一期12話はんりるアニメ映像のみ ◉ハートのヒラヒラ落下
24. 昼SPLASH FREE/夜EVER BLUE ☆オケリハ風景映像&BBAらの映像
25. This Fading Blue ☆オケコンビジュアル→タイトル
26. Never seen landscapes ◉イワサメちゃん登場◉金テ銀テ発射
退場曲 What's your next target? >>953
>>954
サンガツや1つだけ加えさせてやで
歩道橋の丸いのは板橋や上野と板橋になるけどあれはかとたつさん撮影やないよな
話からすると岩美のはかとたつさん撮影やったよな >>955
せやで!
岩美はカトタツはんが去年初訪問した時に自分で撮影した映像で
都内のはカトタツはんの演出要望でロケ班に撮影行ってもろたて夜公演で話しとったは >>956
夜に説明あったかロケ班行ったんやね中々エモい感じやったな
岩美は昼言うてたなまさか実写来る思わんかったから最初ファ?なったわいや >>954
すまんWords that changed my lifeの曲名切れとるな
あとオケコンビジュアルがスクリーンに出たんは26. Never seen landscapesの時や(´*^^*`) >>957
岩美わいもびっくりりやったけどカトタツはんまこちゃん視点で撮ったて言うとってファーや
都内のはなんや昔のカラオケ映像見たいやな…て思てもうた草 >>958
オケコンビジュアル何か動くかな思うたのはわいですやで:(*^^*):
昼夜変わってた部分は1か所か撮影案外参加しとったな楽しそう思うたけどやっぱりためらったは草 >>952
それはそもそもまったく存在せんから無理やねん
次ははるちゃんからまこちゃんへやね >>959
あれファーやったなまこちゃんが見てた景色いうのええな
確かにカラオケや草歩道橋が結構近所にあるんよ割と撮影しづらい感じやからきれいに撮れててファーやった
ちなみに近くにGUとユニクロの大型店舗とスタバが出来ましたやで せや岩美って星が綺麗そうなイメージあったからお天気残念なのほんまにファ…や(*; ;*) >>960
BBAらぬいやタオル持って楽しそうやったよな
わいも参加せんかったけど思てたよりええ企画やったと思うは >>962
ファッ聖地近くに住んどるんか裏山や
ユニクロ映ってたとこやろかわいはアパホテルに釘付けやったが草 はこまるBBAほんまキモい
シレッと会話に混ざってこないでほしい >>964
顔出しに抵抗無かったら参加するのありかもやええ思い出になると思うねん
タオルとかで隠してる人もおったなぬいと一緒に撮ったり楽しんでたの良かったな >>965
なんよ案外近所で最初出た時ファ!?なったで草
ユニクロは上野やと思うはアパホテルに気付かんかった何か残念やで道路の浅草にわいは釘付けやった >>966
はあ?草
お前が間抜けな勘違いしとるからやろ大草原 >>963
わい晴れ女やねん
もうすぐ晴れるよ🌌(*^^*)🌌 >>971
ほんまか
実はわいも晴れ女やねん
2人で祈れば晴れるか(*^人^*)(*^人^*) >>968
道路には浅草日本橋て書いとったな
上野の映像は手前に線路で奥にUENO3153とアパホテルとあって更に向こうの方にあった白いビルが何なんか気になっとる
アパありすぎて方角的に西か東かもよう分からんで… >>974
ここはストビューやろか
せやせや線路あったよなあのビル気になったな結構高いし ただいまーやで
はんりるの桜吹雪シーンで桜の花びら撒くのめっちゃエターナルやった
しかもハート型 >>976
桜ははこまるのやでクズ凛受け
はこまるの為の桜でハートやザマァ >>979
はいはいわざとらしいな
そんで?はこまるシーンはまこちゃんの片思い()やーってか?クズ凛受け >>980
ほんまよな
家に帰らなスマホも見れんのかいってな草 >>982
クズ凛受けが蒸し返し荒らしするから悪い まこ→はるとはる→りん両方あって良かったやん
はるちゃん受けも凛ちゃん受けも幸せでハピエンや >>974
ところで全通BBAちゃんセトリにlike a magnetあった思うんやが
はんりるの映像使ってたやつ >>988
はる→りんは一切無かったでザマァ
あったのははこまるだけやクズ凛受け わざとらしくないで
わい地方から行ってたからほんまに今帰宅やねん >>996
( ´,_ゝ`)プッ
そんで帰って速攻ここに来たってか草
わざとらし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 6時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。