振忍稲下タナムばなツナマヨ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>900
テンプレは>>2に戻してくらさい^−^ もちゅ^H^
クリアファイルもらうためにガム9個買ったかあ毎日ガム噛むお^H^ もちゅ^−^
漏れ寝るからジークアクス見といて^−^
もや^−^ もちゅ^−^
ビーム回収してコミックビーム屋さんになってしまった^−^ >>10
もろた^−^
前回はメロブに野生のコミックビームあったのに今回なかったから人気らった^−^
アニメイトは結構積んであったのに^−^ 漏れもメロブの通販出遅れて品切れ状態から発売日直前にちょっと在庫復活したときに滑り込みれ買った;−; >>11
イイね!^和^👍
漏れも明日アニメイト受け取りしてくる^和^
メロブは通販間に合わなくて諦めた;和; のあ;H;
ヴァンれTwitter検索してたあゲムムアプリの通知れ今夜はあんたを帰さないらって;H;
こんな通知くるゲムム血圧あがらのい?;H; >>13
メイトの聡実くんも光沢紙れツルツルしていて可愛かったお^−^
まら15話読んでないんらっけ?^−^
待ってるお^−^ >>14
もっとぬげえドリ台詞とか言ってくるお^−^
みんな喜んでるのあ^−^ >>16
ぬごいザンルらな;H;
心臓がもたないお;H;
しかもセリフむめえ;H; >>15
バーガーをむしゃりしてる聡実くん^和^*
まら読んでないのだ;和;
みんな絶賛してる狂児さんたのしみら;和; >>20
まかる^H^
漏れお前呼び地雷らかあばびれその時点れミリら^H^ 聖川さんがあの見た目れ意外にもお前呼びしてきたような^−^
他にも複数^−^ >>19
徹夜れゲムムれきてた若かりし頃に戻りてー;−; クリアファイル2枚にしておいたけお数日経ってまら残ってたらコンプしちゃお^−^
さて何日待とうか^−^ 前ヌレのコロうんのなんらろうってのはこれはどういう現象らろう?ってことおね?;−; >>25
うーん^H^
もなごにお前あ嫌らのあ;H;
まあケラによるか;H; >>28
どれかはわからないでもひとつ見てみたい…^p^ 黒ごまおから焼きドーナツ作ったけろたえるのは朝まれがまん^尻^
紅茶とオレンジのスコーン焼いてみたいけろこういう味付きのスコーンてそのままたえるべきなのかクロテッドクリームつけてたえるべきなのか^尻^ >>34
漏れは10月にやるやつ観に行く予定^尻^ >>29
みねじのぼくを見てぬげえいいね…^H^
可憐ら^H^
かまいい子らのあみねじ^H^ >>35
両方試してみよ^−^
まずは何もつけずに^−^三^−^ >>39
まずは焼いてかららな^尻^
またいつか…^尻^ >>36
あっうたプリの特典のことか;和;
コミックビームかとももった失敬;和; >>45
漏れは結構通ってる…^尻^
最近まれやってたやつは観に行ってないけろ銃兎さんメインの話ぽくて評判良かったみたいらお^尻^ >>46
えっすごい^p^
2.5次元舞台界でも高額なんらっけ?何も知らないけろ興味出てきた…^p^ >>18
漏れもまら咀嚼中^−^
ばび今回絵面がおじさんだらけ^−^
感想待ってますお^−^ ファミレス16話が7月11日に来るの早い^−^
もしかしてアニメ合わせなのか^−^ >>49
最近はそうれもないというか尻ステ以外のチケット代も上がってきてて尻ステも他の舞台も12000円前後ってかんじ^尻^ >>52
アニメ合わせな気あすう^−^
作中にあった年末企画の表紙とか巻頭カラーも今の先生の状況なのかなとももってしまった^−^
多忙すぎう;−; ドラマボックス広告結構みてしまう;−;
漏れがショートドラマれぬっきなのは
お嬢様の生活に飽きたので今はただ働きたいだけってタイトルなのれ観て^−^
ShortMaxってアプリにあった^−^
基本明るいし美男美女らしコメディれ軽くてももろいしちゃんと話が盛り上がるとこもあっていい^−^ サクッと洗濯しようとしたらママンのズボンのポケットにティッシュ入ってて洗濯物全部ちんだ;尻;
あーん;尻; >>48
藍ちゃんの話きいたのと映画の解説読んだ感じらとみねじがぬげえ闇をかかえてる感じがするんらけお影の部分は見せてくるの?^H^
それともプロアイドルを演じきってる感じを崩さないの?^H^ >>57
乙女ゲーれは闇も影も全部見せてくれて結ばれるお^−^ >>60
ぬげえいいね;H;
みねじがしややせらとむれしい;H;
逆にしややせになれのいケラっているの?^H^ >>21
念^−^
漏れももまえ呼びのおのこミリ^−^
おのこ同士ならもまえ呼びれもいいけろ^−^ シャアとかシイコママとか普通にガチャ入りさせればぶん回りそうらおに配布するのぬげえな^−^ >>54
マサノリの状況リアル感あるおね;−;
女の園の星もあるし連載掛け持ち大変らろうなとももう^−^ >>62
おんおん^H^
リアルれもお前って呼ばれたら漏れもお前って呼ぶしタメ口のじじいには漏れもタメ口れ返すお^H^ >>61
うたプリはバッドエンドないからみんな幸せになれるお^−^ >>66
その調子ら^−^
もまえ呼びって偉そうれ嫌らおな^−^ 富士見交響楽団シリーズの実写映画見てみたら平成らし朝チュンとかぼかしたBLかとももったら
指揮者のおのこが主人公レイクしてバックれ突きまくって翌朝主人公が腰イテテになるとこまれテンプレこなしてた;−; ドラマボックスの広告見てたら翡翠が出てきて総合れ言われてた中韓ドラマには翡翠が高確率れ出てくるってレスももいだしてまろた^−^ 休み前日なら徹夜でゲーム余裕らし食欲旺盛すぎるし脂肉がんがんたえるしぬげえBBAなのにもっと落ち着きたい;−; >>67
まりまり^H^
安心なゲムムらな^H^
目に入る情報らけれもセリフがぬげえぼえるね^H^
むまいことできてる;H; >>64
ファミレス休んでる時は園星連載してるし結局毎月載ってるから大変そうらお;−; >>73
漏れの70代のパパンがそんな感じ^−^
ない子も長生きするお^−^
経験上あぶらっこい物とか肉を好むしとは長生き;−; >>81
まりまり;−;
70代れ脂肉がつがつはぬごいのあ^−^ 虚無の連休すごした^M^
漏れはもう体力ないまま死ぬのか^M^ 漏れ鶏皮とか角煮とかそれはもうらいぬっきなんらけお^/−^
ちゃんとコレステロール値上がってきたから脂ぬっきかつ運動もぬっきな人に長生きは限られるお^/−^ 最近レジで会計すると予想より高いことが当たり前すぎて気づかなかったんらけお
500円だとももって買ったチーズが100g単位だったかあ1500円してた;僕; >>76
ハマったら歌詞れもぼえたりれきるようになるお^−^
あれラブレターみたいなものらから^−^ >>84
11連休ずっと実家にいた漏れと勝負ら^−^
出掛けた所:詰め物が取れたから歯医者・100均・スーパーらけ^−^
一応3日間はテレワークらったけお^−^ >>88
日曜に母の日らしってスイーツとかと一緒に買ったかあ気づかなかったお;僕;
1500円のチーズに見合う使い方できる気がしのい;僕;
とりあえず150円の袋入バゲットに挟みました;僕; >>93
バゲットは安い;−;
むまかった?;−; 足の裏にムカデはっててバビった;−;
チャッカマンれ燃やしたお;−; >>95
明日のお弁当用に作ったかあまだたえてない;僕;
絶対にむまいはず;僕; 23歌まできたお;−;
石もらったらアルクひくんら;−; >>98
でけえロボにはロリが似合うってワケ;−; 緑のおじさんが空飛んできたのなんかまらってしまった;−; >>81
肉や油がたえれるってようは年取っても胃腸が丈夫ってことらからな^−^
食べることは生きることら^−^ >>96
ムカデってでかいやつ?;−;
刺されなくてよかった;−; 予告がコロニー内でサイコガンダム大暴れしてて地獄絵図の予感にwktk^−^ 次回強化人間&サイコガンダム戦らしそこに漁夫の利緑おじ展開もありそうらし
キシリアしゃまは密かにピンチらしれやっぱマチュ達以外のパートがももろい;−; 露骨にシュウマチュニャアがガンダム2機持参してソドン入りフラグ立ってたのあ^−^ >>97
ひとりれはミリらったからママン呼んだお^−^
ハエ叩きれ刺して捕まえたから火バサミ持ってきて貰った^−^ >>107
結構大きかった^−^
15cmくやいあった^−^ 地球に行けるのかマチュ;和;
ポメラニアンズすちになってきてたのに…;和; >>115
でっけええ;−;
漏れなら絶叫失禁しちゃう;−; 漏れは最近職場に蛙が侵入してきてたからチリトリれ取って外に出してやった^−^
知らない間に踏んだりしたらやらしなあ^−^ 漏れザンルのライターが恋は脳の感情を司る場所がおかしくなることれ愛は感情が正常になっても相手を想い続けれることれこれをももらちに教えてもらったって呟いてたんらけろ^−^
ほお〜ってももうよりいい歳なのに今さらそんなことももらちに教えてもらうレベルれ今まれシナリオ書いてたのか…とももっちゃった^−^
昔の体験談かもしれないけろ^−^
それともなにか今後のことれ匂わせしたかったのかとか考えてしまう^−^
漏れザンルの今後が心配れす^−^ >>117
よくもまるくも田舎の日本家屋に住んでるから虫と同居してるみたいなものなのれ;−;
イノシシにシカあとはニホンカモシカも庭に来るお;−; >>121
天然記念物が庭に遊びに来るのぬげえ;−;
かまいい生き物も来る?;−; >>123
サイコガンダム使用がニュースになっててコロニー暮らししてるみたい;和; もうどうなってもいいや^−^
いい訳あるか;−;来週イズコロ崩壊しそう;−; 予告らと三角関係とキシリア暗殺計画らったのに蓋を開けたら強化人間;−; Twitter漫画れ1番インパクトあるページを最初のツイートに貼る手法あるけお4ページしかない漫画れしかもそんなにインパクトある内容れもないおに
そのテク使って1ツイに収まるツイートを2ツイートにしてるしとを見てそれやらない方がいいんらないかとももったお^−^ マチュたちはガンダムに乗って脱出するとして民間人は…;和; >>126
正史らとティターンズの創始者がギレンのシンパらったかあジクアス時空れきのこってるギレンの密命を帯びて
キシリアしゃま暗殺計画を企てるのは違和感ないとかなんとか^−^ >>127
アルゴリズムれ4枚貼るとインプレッション伸びにくくなるらしいお^−^ アポカリプスホテル5話めっちゃももろかった今までで一番かも^−^
スケールのでかい話れ狸家族もぬざくなくてよかった^−^ アポカリプスホテルに竹本泉はどんくらい関わってるの^−^
ケラデザらけ?^−^ ケラデザのみれスピンオフのゲグ連載漫画をやってる感じらなかったかしあ^−^ 5話いいおなもれもすち^−^
竹本泉はまあ当たり前だけど最終回までの結末は知らされてるっぽいのあ^−^ ヤチヨはじめうざい気がしてたけどオーナーが死んでること自体は悟ってるっぽいの奥が深いキャラらなとももうようになった^−^ ニャアンの本棚がサブカルすぎると思ったらあれ乃木坂出身のモデルの本棚からなんらな^−^
もれもサブカル好きらかあだいたいもれの好きな本らった^−^ アポカリプスは回を追うごとによくなっていってるとももう^−^ いつもより15分早起きしたけど朝からゲーリィで15分トイレにこもってすべてが台無し^ハ^ 市丸ギンのものさし風アクキー欲しいお^−^
ちゃんと13cm計れるのあ^−^ アカザのうちわと煉獄さんのうちわれ煽ってるの見たすぎる;−; 黒猫と魔女の教室って漫画読んでるけろ主役ノマ生徒と教師れ中々ぼえる^−^ 漏れラザロの4話がぬっきすぎるの語っていい?^−^
ずっと流してるし仕事中はずっと音楽聞いてる^−^
アヌメを構成する要素全てがぬごまじい^−^
作画安定しまくり動画細かく凝りまくりメインケラも週ゲストケラも個性見せ場CVが練られてる^−^
クラブシーンの音楽音響照明が没入感ぬごい^−^
男子の女装表現が絶妙れ潜入中と戦闘中の差が細かいあとかまいい^−^ エグザべくんシャリアに惚れているのでは?;−;
エグシャリはあります;−;
シムス大尉声が良かった;−;つか今週だいぶZらったな;−; 漏れが最後に舞台行ったのコロナ前の振りらし今は業界全体の値段も上がってんらろなあ…^p^ >>158
舞台ならいちまんまん超え当たり前になったお^−^ >>159
あたりまえなのん!?^p^
漏れん時どうだったかないい席で一万円近いくらいだったような…9500円とかそのくらい^p^
振りは全部で3回舞台化しててその間値上がりあった覚えないけろ
世の中全体がコロナ禍〜コロナ後のここ5年くらいが一気にすごい値上がりきてる感じら^p^ ラザロってアクション監修を有名なしとに依頼してる金かけてるアニメらおね?^−^
最終回の評判よかったら一気見しようかとももってる^−^ 業務スーパー行くけろアイスと冷凍ポテトのほかに買うもんなんかある?^−^ >>87
すちな子からのラブレターいいねえ^H^* >>152
あれバーニアとライフルがろっちもシャアの遺品というか私物説あってらめらった;−;
色々重い;−; 30分早く家出たのに人身事故で普段とほぼ変わらん時間;−;
一時間以上立ちっぱからい;−; 漏れのとこも人身あった;−;
漏れが悪いわけではないんらけお職場に遅れますって連絡するのなんか恥ずい;−; 仕事ひますぎる^−^
れも6月に有給2日くらい使いたいしがまん^−^ >>163
ほんとらマトリックスれキアヌリーブスのスタントとかやったしとらって^−^
ラザロ初回は動きはぬごいなって感想らったけお漏れの中れは4話が転機ら^−^
確かにオリリナルらからこの先どう締めるかまからんのあアポカリプスと並んでラストがたのちみら^−^ 西武池袋線の人身れぬげえ広範囲の路線に影響が出るんらのあ^−^ 片道30分増えそうな所に引っ越す気配^−^
毎日1時間拘束が増えるのはからいのあ^−^ ドラッグストアれ買えてベースメイクのトラベルキッドみたいなのってないのかのあ^−^
スキンケアセットはあるんらけろ^−^ ちょうどいいサンプルあるといいけおね^−^
無印のちっさいクリームケースに入れたりしてるお^−^ やっとラピスラズリがあいた^−^
楽しみら^−^
エーフィが今のところ一番活躍している^−^ >>183
軍艦に見えてザクをたえられるのかと期待してしまった;−; >>181
まりまり^−^
1枚目にしようとももうお^−^ >>187
セブンにしかないとももうから気をつけてね^−^ 14時からバーガーキングがワッパー系セット300円引きやってる^−^
https://i.imgur.com/H44GSUQ.png >>192
くわしくまりまり^−^
これで旅行も捗るお^−^ >>201
あの子たちが初めて2人でお出かけするシチュエーション考えて^−^ ジークアクスももろかった^ド^
クラバやってない時の方がももろいんじゃないかとももいそうら^ド^
スーツのままランドムーバーれ降りてくるシャリアまろす;ド; 昼休みに無印行って靴下買ってくるナイ^−^
ヒートテックしかなくて暑い^−^ 池袋線で池袋意外に振替輸送できるの練馬とか所沢くらいらかあ止まるとばびで詰む;−; >>207
角なり靴下買うお!^−^
>>209
ちょうど今履いてる^−^つ🩲 九州ってばびでやばぇのか田舎あるあるの範囲なのかきになる;−; シャイって入力するとシャイより先にジャイとかシャアとか出てきてむかつく;−;
打った覚えない;−;、 >>210
むまそう^−^
スーパーれ見たことないけろコンビニ限定とか?^−^ >>219
漏れは業務スーパーれ見つけたから普通にスーパーれも売ってるとももう^−^
ほんとにしゅわしゅわれもいしかった^−^ >>221
いつもスーパーのアイスコーナー見てるおに;−;
5軒くらいはしごするか;−; >>213
治安が悪い地域はあるお^−^
北九州の一部とか^−^ おっとい嫁じょみたいな風習はもうなしい似たような風習は全国にあったお^−^ >>224
韓国のりと冷凍フライドポテトとアイスとハニーローストピーナッツ^−^
タピオカも買えばよかったけろ忘れた^−^
あと粉チーズも買いたかったけろ見当たらなかった^−^ >>228
おやつを全て玄米でおにぎり作って食えば痩せる?^−^ 病院からたらいも^−^
がんがったからファミマれ抹茶ガトーショコラとローソンれみねじのクリアファイル貰ってきた^−^
やっぱいい男ね^−^ ちょうど今ローソン行ったらうたプリクリアファイル狩りつくされてた;−;
昨日朝の時点で品切れあったんらかあ当たり前か;−; この間地方遠征した先れ暗がりれ歩道に見えた浅めの水路に両足ドボンして半泣きなった;−;
地方れもう夜遅かったから靴下も靴も買えるとこも無くて詰んだのあ;−; >>233
もちゅもちゅ;−;
地方は店も少ないし閉まるのも早い;−; 今日日曜の代休なんらけろだらけすぎら^−^
そろそろシャワーくらいするか^−^ みう404み始めたんらけおゴウアヤノけくいい;−; 綾野剛顔好みのしとと星野源顔好みのしとって好み正反対そう;−; ミウのゴウアヤノ全然けくいくないからちらい^−^
スーツ着てる役のゴウアヤノすち^−^ カラオケ行このゴウアヤノけくいいけお関西の人が聞いたらむずむずするのかしあ^−^ お高いチーズ濃厚でもいちいけお生ハムと合わせるとしょっぱいのあ^僕^
もうちょっとボリュームあるハム合わせてみるお^僕^ 関西住みらないから方言まからんけろサ↑ト↓ミ↑くんって独特な発音?は気になったかも^−^ >>174
漏れも^H^
ぬげえ暇^H^
かといって総合あれきのいけお^H^ ファミいこ毎回読んでるけろ作品としては女の園とカラいこのがすち^−^
世界狭くてギャグ多い方がすち^−^ 漫画→映像化らとたまに想像とイントネーション違うときある^−^ 総合アニメ化されたときのない子のはつおんがな↑い↑子↑らったらいやら^−^ 昼に天ぷらたえたらメインの鶏肉が中赤くて残しちゃった…;−; ヒカ碁の和谷くんの発音がアニメらと変に感じたのあ^−^ ももってた発音と違うのはポケモンがあるあるらな^ド^
インテ↑レオンらなくてインテレ↑オンれ違和感ぬごかった^ド^ >>257
ぬつうにカメレオンと同じイントネーションれ読んでたのあ^−^ >>258
危険おね;−;
腹いっぱいらったから中が赤いれすってメモだけ残して出てきた;−; ナガノのヘルプミーの話らいすちなんらけお数年ぶりに新作きててむれしすぎる^H^
5年ぶりらった^H^
5年もヘルプミーれ対応してたナガノいとしいお;H;
https://i.imgur.com/t8WgBiQ.jpeg
https://i.imgur.com/2zA9fqa.jpeg >>261
中が赤いから残したのか腹いっぱいらから残したの?^−^ >>263
もめん書き方悪かった;−;
天ぷらセット頼んで鶏肉の天ぷら以外は食べ終わった状態らったんら;−;
他の天ぷらは食べ終わって腹いっぱいらかあ鶏肉は残した;−; >>268
どうながいけお中が赤くなくても残すつもりらったのかが気になる^−^ >>269
全部食べるつもりらったお!;−;
1400円したし;−; 今度のマリオの映画はスーパーマリオワールドが映画化なんらな^−^
初めて買ってもらったゲームらから楽しみら^−^ シャリアって心の中読めすぎらろ;−;
他のニュータイプもこうらったっけ?;−; スーパーマリオワールドと聞くとニートがいっぱいニコニコ動画を思いらす^−^ コナンの街頭広告を見てなんか得した気分;−;
うたプリのクリアファイルないんだけど!;−; イムリってSF漫画読み始めたらむちゃくちゃももろいけろ用語を覚えるのが大変ら;Y; サラダパスタだけじゃ足りないかも^−^
おにぎり買えばよかった^−^ 16時間食べない時間を作るゆる断食始めたけろ4日目れ1.2キロ痩せてお腹周りも2.5センチ減ったお;−;
腸に老廃物が溜まりまくってたんらな;−; 国道沿いのホムセンの駐車場ど真ん中でスーツ着たおのこ3人と作業服着たおのこ2人が名刺交換している^−^
なじぇこんなところで^−^ 髪野郎に45分前に着いてしまった^−^
車の中にいる^−^ >>283
その駐車場のその地点が工事現場なのかも^−^ >>285
見てたらそれぞれ車に乗って去っていった^−^ >>290
とりあえずみねじ;−;
近くのローソン2件行ったら消えてた;−; 頭がいい漏れみたいなタイトルのAIの履歴があったかあなんらっけ?とももったら漏れが頭良くないって愚痴をAIに話してる奴らった;−;
逆;−; >>293
はげましてくれてる?;−;
AIの皮肉?;−; >>291
欲しいしとは電話れ問い合わせて買いに来るからのあ^−^
見つかること願ってるお^−^づ >>296
まりまり;−;
いつもより消えるの早くてばびる;−; みねじとカミュの話題よく見るから人気上がりまくりそう^−^
聖川さんも映画から人気ぬげえ上がったし^−^ キンプリらったら埼玉の星とか埼玉一の色男って応援上映れ言われてるらろうな^−^ 九州醤油チップスむままれした^−^
常設にして欲しい^−^ >>307
まかる^−^
九州行ったとき買って帰る^−^ >>306
あれらけ昭和の匂いするおのこは作れないらろ^−^ 彼岸島今1巻読み終わったとこなんらけろももろい^−^
ここからネタ漫画になるのか?^−^ うたプリ見に行ったとき変な和風ファンタジーの予告入ったんらけろ原作が大川隆法って書いてて吹き出しそうになった;−; >>325
こんなレスしていますがしたはもうこんなことになってまつwみたいなaa貼りたいのに正確な文まからなくて貼れない;−; 婚約破棄に物申す系漫画広告見たんらけお制服がチェックのセーラーに長スカートれダサい;−;
令嬢ぽくない;−;スケバン?;−;
https://i.imgur.com/QqMTzkO.jpeg >>329
これ1巻無料らったから読んだけおあんまももろくなかった^−^
この主役の子は留学してきた第二皇女とかで実は後ろの付き人のことがすちらしい^−^ >>330
おのこのキャラ妙に濃いからそうなんらないかとももったけおそうなんら…^−^
個人的に最強の執事とかメイドが側についてて絶対的忠誠誓ってて溺愛してるみたいなのももしろくない^−^ 腸が痛くてうんちぃも出ない時って痛め止め飲む?;−; 平凡令嬢エリスラースってやつも最強の執事に溺愛される話らったお^−^
ただ令嬢の方が強いけお^−^ >>329
アナログトーンれもないのにスカートと襟れ縮尺変えないのは甘え^−^ あと最後のコマのトーン髪おなごの頭にでけえちょうちょとお花乗ってるの読んでてノイズになった;−;
かんざし?;−; >>332
整腸剤飲むかのあ^−^
痛み止め必要なほど痛むのヤバそうらな^−^ たべっ子どうぶつ見てきてあんみつもたえた^−^
いい休日を過ごせたお^−^
https://i.imgur.com/bYDg0Ej.jpeg 漏れ以外にたべっ子どうぶつ見た子がいて嬉しい^ド^ >>329
これこんなんらけろこのおなごが革命みたいな起こして皇帝になる話ればびった^−^ >>343
おっみはしの若桃クリームあんみつら^−^ >>344
ストーリーに突っ込みろころがのい訳じょのいけおいい話らったお^−^
EDのマッカロン博士とごっちゃんのイラストが良かった^−^ >>348
教授はもうちょっと尺を取って掘り下げてればぬげえ余韻が残りそうなケラらったのあ;ド;
あとわにくんがすごい^ド^ >>352
まかる^−^
あとペガサスちゃんと成長ひよこちゃんの伝説動物同士の合体れもう1回ペガサスになるの熱くてすち^−^ ユニバ…プレミアショー…ユニバ…;−;
こないだ行ったばっからおにもう行きたい;−; スクエニがソシャゲ作りすぎという意味れもKHというコンテンツという意味れも風呂敷を広げすぎ^−^ >>359
開発してたのすら知らなかったのあ^−^ さっきから便意キタ!ってトイレ行くとおならしか出ないのを三回も繰り返してる;−;
なにこれ?;−; おならじゃないのよ;−;
おならじゃないのよ;−; >>362
じぬんれじぬんのフェイントにかかってる;−; 今ってスイパラアプリれ予約飛んなきゃなんらな^−^
アプリのレビュー低すぎてなんとなく躊躇してしまう^−^ お値段がお値段らからショートニング祭りらけおついつい買ってしまう;−; スイパラコラボ入場料もかかるのがぼったくりな気がしていったことない;−; シャリアブルOPから未亡人臭甚だしいおぢらとももったら6話は雄みが強かったのあ^−^
アンキーやエグザベくん相手らと悪いスパダリら^−^ スイパラコラボ頼むのに普通の食べ放題別に頼まなきゃいけないんらろ?足元見過ぎ^−^ スイパラのケーキ食べてるとだんだん味の区別がつかなくなってくる;−; >>370
普段は雄らしさ溢れるイケオジがシャア絡むといきなり未亡人臭出すギャップ^−^ もしころころエンドになったとしても6話でエグザべくん助けた後にホテル行った話が書ける;−; シャアの赤いブラックモンブランどこに売ってんの?;−; スイパラコラボでいいとももったことのいから行ったことのい^−^ >>375
軍警二人始末した後にホテル…いいですね^和^ 今月頭に一部商品値上げしたメーカーから来月も一部値上げするおってお達し来た^−^
ばびれ高騰止まんねえのあ^−^ >>210
これ見かけたから買ってきてたえてみたけろ苦味が結構まかりやすかった^−^
食感はすちなかんじら^−^ 漏れがあの子の絵を投稿してるアカウントフォロワーもうすぐ1000にいきそうらからむれしい^−^ >>381
いやなんかガンダムの匂いを嗅ぎつけて飛び出してきたみたいれ;−; 持ってきたおやつ全部たえちょった;−;
ローソンれ買ったのもっと持ってくればよかった;−; >>393
仕事の合間に;−;
今日ひまひまらから総合してられる;−; >>392
へへ^−^
まあしとがくそ多いザンルらかられ漏れがむまいわけれはないんらけろ^−^ >>394
まりまりあまあま続きらったからむれちい^〜^* ボドゲイデアはダメら^−^
引ける気がしない^−^
撤退^−^ >>396
一大ザンルらと万越えの書き手ゴロゴロいそうらしその中れ着々と伸ばしてるってぬごそうらけおのあ^−^
母数多いとザンル子が見るのも追い付かず埋もれちゃいそうというか^−^
まあ漏れは単純な頭してる読み専らから個人の想像れす^−^ >>401
漏れも欲しいんだおなあ;−;
でも渚のジェイドが200連らったから…;−; >>403
おん200は辛すぎる;−;
部活はいつか復刻くるからいいかなって;−;
たぬん近いうちにイデアはオバブロきそう;−; >>404
塀とかにいるやつ^−^
こもものころよく見た^−^ >>406
言わなかったのに…;−;
ボド・ゲイ・デアってなんら?とももったけど…;−; chatgptと萌え語りしてたあ最近あ「よろしければ短編にしましょうか?」って
SS書いてくれるようになってきた^H^
結構むまい^H^ 漏れはGPTになろう書いてもらったお^−^
AIが異世界転生して無双する話^−^ >>405
ボドゲ部揃えたかった;−;
来るの早すぎ;−; カフェインレスにしたいんらけろお高いんらのあ;−; あっツイステの話なのか^−^
ボドゲ部のイデアくんか^−^ chatgptって登録するのに電話番号いるおね?;−;
情弱らから逆に電話番号登録するの怖くてれきない;−; >>420
えっばび?;−;
使い方講座みたいなの見たら電話番号登録するって書いてたからその時点れやめてしまってた;−; 漏れはうたプリの映画れ満たしてる^−^
みんないっぱいキスするから満足ら^−^ ジークアクスいかにも小うるさいもかあとか闇バイトのこもも思いのおっちゃんとかちんじゃいますおー系の描写が苦手^−^
ちななかったら謝る^−^ >>424
れもマチュにヘイト溜まりそうなクソガキ要素入れてるのもかあちぬ前提ぽいしのあ^−^
これれもかあ無事らったらそれはそれれヘイト溜まりそう^−^ マチュチームがころころしなかったらシイコも三連星も普通に防衛に動けてたってのXれ見てからいけろ納得した;−; ジークアクスの世界も赤本あるんらってとこはちょっと好き^−^ 水星のミオミオも結局曇ったし調子こいてたら曇るはガンダモあるあるらと思う^−^ >>421
漏れ泥用アプリらけおメアドでできた記憶^−^ ニャアンがいい子らかあ相対的にマチュの好感度が下がってしまう;−;
あと6話しかないんだが;−; 夕ご飯はプルコギとほうれん草と卵スープとトマトサラダれす^−^ 漏れはマドレーヌを食べました^−^
反省しています^−^ 凪のメソメソ描写いい加減ぬぜえ^−^
ナルハヤきゅんの方が切実らろ^−^ >>439
基本何かもかもどうながいケラが唯一泣くほろくやちかった描写したいんらろうけろメソメソメソメソぬぜえのあって感想しかなかった^−^ >>439
なるはやくんゴリゴリのヤングケアラーれあの後サッカー諦めて就職したんかなとかもっと切実らしな;−; 昨日からガンダムを1話分見ながら足踏みするらけのデヌ用運動している^−^
まら2話目らけお聞いたことあるセリフがバンバンれてきて楽ちい^−^
ブライトさんもいっぱいいっぱいなんらろうけお素人の子供に無茶振りすぎら;−; ない子よろし?^ド^
ファーストのTV版全部見る勇気あって^ド^
あなたならできるわ^ド^ ずっと見てなかったX最近また再開して色んな人フォローしてたらガチのハマタ子とかむまま絵師がウマ娘からリアル競馬に行ってリアル馬絵師になったりいろんな人がいて結構ももろい^−^ Ζも見る勇気あって^ド^
誰だって自信があってやるんじゃあないのよ^ド^ 十年以上連絡取ってないいもーもがぶいつばになってた^−^
身分隠して普通のファンの振りして月一くらいでこっそり赤スパしてう^−^ >>443
>>445
セイラヴォイスれ聞こえてくる;−; 赤スパって何?と思ったら1万以上のスパチャかあ^−^ >>442
認めたくないものだな…はこの状況で言うんらってももった^和^
しかもよく意味がわからない;和; 漏れ筋肉つきやすいのか軽い筋トレしかしてないのに二の腕ムキムキしてきて困る^−^
脂肪が落ちてほしいのに^−^ >>451
この手の噂ってわりと広まるかあのあ^−^
いもーもは毒親毒家族ネタれ漏れのことも糞味噌に言ってるから漏れとしてはそっとスパチャするしかなかった^−^
いもーも自体に問題あるんらけろそんなん本人はわからんらろうしな^−^
家族には元気にやってるみたいおだけ言ってる^−^ >>457
どっち目線でも闇が深そう;−;
まあいもーもも自活できてるなら良かったお;−; ぶいつばの毒親毒家族ネタは実際はどうあれ個人勢らとある意味鉄板ネタらかあのあ^−^ >>460
ばびれむまそう^−^
甘めじゃなくて醤油効いてるとよりむまそう^−^ >>460
牛丼甘めれ卵焼きしょっぱめらとばびれ漏れ好み^−^ >>460
むまそうれいいのあ^−^
卵焼きとトマトとほうれん草?の間のおかず何ら?^−^ 漏れガラ弁子の弁当見るなりむまそうらけろ量少ない…ってなってしまう^−^
普通の女子なら適量なんらろうけろ;−; >>467
漏れ結構よく食う方らけろ職場らとあんもし食べないからこれくらいで十分満足ら^−^
職場って別に特別不快感あるとかじゃないけろ何か食欲出ないおね^−^ まりまり^ガラ弁^
>>463
両方甘め!^ガラ弁^ >>473
九州出身れ甘めの味付け好きらかあ超漏れ好み^−^ >>473
>>463らけろ卵焼き甘めでも全然あり^−^ 九州子とケクンしたら甘い玉子焼き作ってもらえるんれすか;−; >>476
九州れもしょっぱい卵焼きの地域もあるから結構ギャンブル感あるお^−^
だいたいは甘めらけろ^−^ >>474
九州ない子ぇ^ガラ弁^三^ガラ弁^
フンドーキンの醤油むまい?^ガラ弁^ >>479
ぬげえ特別なむまい店はあるんらろうけろスタンダードな九州醤油出す店って感じら^−^ >>478
まりまり^−^
野菜ちゃんとあるの毎回エロいのあと思う^−^ >>481
有名ぶいつばはだいたいニコ生とか古い人らとUストとか生身で配信やってうかあのあ^−^ 漫画家上がりのぶいつばが漫画家時代にアニメ化されましたおーって自慢するたび超空気アニメれうーむってなる^−^ >>476
うちは代々塩ら^−^
漏れは塩胡椒か白だしのみが多い^−^ あと醤油は薄口ばっこしれ甘味料入りは仕事するまれ知らなかったのあ^−^ >>482
まりまり^ガラ弁^
なるほろのあ^ガラ弁^
1本買うか^ガラ弁^
醤油選び失敗すると料理がむまくいかないことを最近学んだお^ガラ弁^ そろそろ暖かシーツを剥ぐべきか^−^
今夜は暑そうら^−^ Vつばがアニメの主題歌とか歌うようになってきたけお本職よりは下手らなとももう^−^ >>490
Vの活動はちらんけおジークアクスれ歌ってるしとはすち^−^ >>488
漏れ九州出身れ醤油が甘いのがスタンダードらったから料理のレシピは東京の醤油を基準にしてるから完全再現はどうしてもミリって知ったのあ^−^ トウキョウシャンディランデヴー♪の人もぶいつばって知ったのが最近一番べっくらした^−^ たぬきうろんああんかけに生姜と九条ネギと甘い狐^H^ >>492
れもやっぱ甘いほうがむまい!^ガラ弁^
DNAにしみついてるんら^ガラ弁^
九州の料理たえたことないかあまかろんけおたぬん関東の料理より味付けすちら^ガラ弁^ Switch2抽選HMVも外れた;Y;
Switchのときあローンチのゼルダやりたかったかあ発売日に買ったけろぬつうに何の苦労もなく予約できたはず;Y;人気になったのあ;Y; フンドーキンのあまくておいしいドレッシングと味噌すち^僕^
味噌汁の味噌はフンドーキン以外買わなくなったお^僕^ お腹空きすぎて菓子パン三つとラーメンとココアのんじゃった;−;
いやああああああ;−; 久しぶりに何で漏れケプのタグがついてるか本気でまからない話を読んでしまった;−;
途中からほんとに出番あるか半信半疑だったけど最後に次回の話では漏れケプも盛り込みたいってかいてあるだけだった;−;
3年前のやつれす;−; 九州しょうゆ味の堅揚げポテトらいすち^−^
普通に売って欲しい^−^ ハマタ子ってダウンタウンのハマタ子か?ってももった;−; 漏れのママンの田舎の醤油激甘らかあフンドーキンれすらそんなに甘いとももわなかった;−; >>505
そのハマタ子ら^−^
らかあ世の中色んな子いるのあと思った^−^
ちなハマタはこももに悪い影響与えたくないかあ家では標準語らしい^−^
ハマ・オカモトが標準語なのもそのおかげらしいってハマタ子から知った^−^ >>509
シンプルに東京住んでるおに関西弁らといろいろ悪目立ちしそうらしな^−^ 確かにもにいが東京住んでるけろあえて標準語使ってるって言ってたのあ^−^
地元帰ったらバリバリ方言らけろ^−^ ただでさえ芸能人のこももなおに帝都に住んでて関西弁らと孤立したりいじめにあう確率上がると考えたんじゃないかのあ^−^ なんで関西のしとって関西から出ても関西弁もろだしではなすんらろう^−^
もちろん標準語にするしともおおいらろうけお^−^ >>515
他の地方の方言らとバヤにされたりするけお関西弁は一定のブランド力があるため矯正の必要がのい^−^ >>515
関東住みの関西じゃない方言子らけろ一旦これ標準語らと何て言うんらっけって工程が入るのはある^−^
ある意味英訳とかのライト版みたいな感じ^−^ 関西のしとは訛ってるっていう感覚がないらしい^−^ >>515
関西かあでたことのいけお標準語話せのいお^H^
敬語なら話せるけおイントネーションあ関西になるお^H^ 職場の若い子は電話とかお客さん対応の時は標準語れそれ以外は関西弁らのあ^−^
かまいい^−^ 漏れのネイルやってくれてるしとぬげー関西弁らかあぜったい関西のしとなんらろなあとももってたけお東京生まれ東京育ちらしくて謎;−; 方言の敬語って概念は地方住みしかまからんらろうのあとは思う^−^
九州住みらと◯◯ですけんねーばってん◯◯ですばいみたいなやつ^−^ ネットに絵あげてる子に聞きたいんらけろiccファイルって埋め込んでる?^−^ 広島だと〜されちゃったんですかって敬語がある^−^
意味は〜されたんですかと同じ^−^ >>522
関東から地方異動する時は方言の敬語を覚えろ言われたのあ^−^ 漏れいまだにコケるのイントネーションが裂けると一緒なのが違和感ある^−^ 中々イントネーションは抜けないものらかあのあ^−^
漏れは関西住みれ職場に何人か関東から来たしといるけおやっぱイントネーションはちまってる^−^
れも別にそれが悪い事らとももわないし別に無理に変える必要もないとももうお^−^ >>524
九州でもやってるって意味のしよるとかされよるが敬語表現らったりするからむむかしいおね^−^ 有吉のラジオ昔たまに聞いてたけろイントネーションとか語尾に方言を感じた^−^ >>515
伝わるなら方言のままれもよくない^−^ 漏れ地方住みれ知ってる東京から来たしと何年経っても標準語のままらのあ^−^
別に染まらんれもいいとももうが^−^ 万博関連で大阪のプロジェクトに東京の社員が10人以上大阪支社に異動したけろ半分以上辞めて大変なんらろうのあと思った^−^ >>534
悪い方のニュアンスらない?もろだし^−^ 漏れとあるジャンルで大阪万博関連の仕事してたけお本当に地獄らったらしいのあ^−^
万が一でも人身事故起こしたら大変なことになるからしょうがないんらけろ^−^ >>535
テレビとかれ地方でも標準語には触れるけお逆はないから東京から来ての矯正はむむかしくないかお^−^ 良いネタ思いついてセリフも構図も頭の中にあるけど絵描くの面倒くさい^−^ ビーム受け取りギリギリ間に合った^和^-3
予約したけろ店頭にもだいぶあった^和^ カード請求が17まんまん^−^
+旅行費用に現金7まんまん^−^
月収こえてるお^−^ 一番くじフィーバー機動戦士ガンダムユニコーンやりたい;M; 昨日のジークアクスでサイコガンダムが空気清浄機に擬装して運びこまれてるの汚物は消毒だー!てことらしくてまろた;−; ちょコンとキツネ くるんとおねむってシリーズのぬいがとてもかまいかった;−;**
ほぼ一目惚れらったけお漏れはクレーンゲムムが壊滅的なのれヌルーした;−; 大阪弁れ浜田れあの顔らと浜田の息子らってバレバレらしのあ^−^ ぴちょんくんが久しぶりーみたいなツイートしたとももったらジークアクスに出てきた;−; クリトリス包茎からい^−^
毎日綿棒れ風呂おわりに掃除してる^−^ 便が詰まってるのまかってるのに出る気配全くない;−; Zガンダム要素も出てきたけおアムロとカミーユなにしてんの?;−; 多様性の時代って言うなら方言程度のことこそ個性らし直さなくてもいいとももう^−^
みんな同じにしろって方がもかしいのれは^−^ >>559
そんな否定的な流れれもなかったのに…^−^ >>554
カミーユ恐らく空手とかジュニアモビルスーツの大会などに出たりしてる頃とももわれる^ド^ ゆうてもう方言喋ってるしと自体が減ってるし上京とか関係なく^−^ 昔はテレビ今はようつべがあるから方言が減ってきてるとか聞いた^−^ 漏れのもばあ人が亡くなるとけしんみゃったて言ってたのあ^−^
漏れらは罵声れけしねっつってた^−^ 標準語らとちまう意味になる方言使われるの苦手^−^
こわかった?って何度も言われて怖くない!意味わからないってイライラした^−^ 電車で関西っぽい数人が近くにいると漫才みたいな口調で喋りだすことがあって普段からそうなんらと感動した^−^ 方言意識してのい地方のしと多いお^−^
良い悪いれはないけお^−^ ちいかわのグレ窯れ妙にくりまんの出番が多かったんらけお^−^
ちいかわは市販品ネタも多い中れ手作りメインのくりまんは取り上げやすいって説があってさもありなんとももった^−^ ブライトさんが艦長になってないから今は誰のファンなんらカミーユ^和^ >>573
そんな所で何をやっているんです!ない子!^和^ 身構えている時には死神は来ないものだって台詞すちら^ド^ 商品数が多いときはずらっと一覧出してほしいのあ;−; ふぐすまのしとは若いしとれもイントネーションが東北っぽい^−^ カムランさん振られてるみたいらしブライトさんとミライさん出会ってるカモ^和^ 大前提を最初にひっくり返したことで連鎖的に色んな事象が変化するIF物好きだから楽しめてる^−^ 芸能人がよくたえてるオーベルジーヌ?のカレーたえてみたいいいい;H;;H;
カレーにジャガイモがついてて爆むまらちい;H;;H; もばあもうだいぶ前に亡くなったけおとーほぐ訛りの人見るとほっとする^ド^ 叙々苑焼肉弁当あ大阪れ買えるようになった;H;
オーベルジーヌ;H; >>588
オーベルジーヌで検索したら東京駅で買えるらちいお^−^ 天空の難破船見終わった^−^
コナン飛行船から放り投げられたのはばびった;−; 東北のイントネーションのしとが取引先にいたのあ^−^
耳心地が良かった^−^ >>594
犯人は漆アレルギー!^−^
あの犯人色々とカスらったおな^−^ >>597
犯人も真の仲間二人も猫たちも皆ひでぇやつららったのあ^−^ >>589
>>590
遠い;H;
東京行ったあ新宿ケバブとオーベルジーヌらな;H;
あとみはしあんみつと資生堂パーラーのいちごパフェたえてグミッツェルと鈴最中を土産にしてシウマイ弁当を新幹線れたえる;H;
欲を言えばエシレのバターケーキと銀座空也の最中もたえてみたい;H; コミケ今年の冬で50周年゙゚'−゚'`
初回参加者まだ生きてたら80代前後゙゚'−゚'` ツッカベッカラとかいうとこのクッキーもたえてみたい;H; >>601
東洋亭の元になったつばめグリルの弁当は?^−^ GGGで総帥verシャア出るみたいでわくわく;和; >>599
犯人はゴミカスのほうが最後コナンがいっけええええした時にスッキリする^−^ >>611
おんおん^−^
海に落ちてざまぁらったお^−^
サッカーボールってあんなに大きくなるんらのあ^−^ >>612
こないだない子が買い占めてたやつ;−; >>609
東洋亭むまいねえ^H^
つばめグリル初耳ら^H^Φ…
しうまい弁当あ絶対買いたいかあ弁当2個買って家れたえるパターンらな^H^*
東洋亭あちょっと前かあハンバーグにのってる謎肉廃止になったんら;H;;H;
つばめグリルあ謎肉あるんらな;H;
https://i.imgur.com/8lISB5O.jpeg 10年近くコミケもイベントも行ってなかったけろ今年は行こうかのあ^−^ >>614
漏れの行ったドラスト3店舗もう在庫なかった;−; みはしはソフトもむまいからクリームあんみつがおぬぬめらお^−^ つばめグリルは冬限定のサロマ湖の牡蠣がコスパ良すぎて通っちゃう^−^
今年は終了早くて一回しか行けなかったのが残念^−^ エシレはバターケーキもカヌレも都民れすらやすやすと買えのい入手難易度^−^
れも商品でんぶむまい^−^
東京駅近くの店舗れ買ったクロワッサンは頬張った瞬間むまくてまらってしまった^−^ >>618
むまそう^H^*
車内れたえたの?^H^ つばめグリルのハンブルグらいすち^−^
ライスと一緒に頼むのがむまま^−^ >>624
おん^−^
隣中国人れイライラしながらたえた^−^ >>623
やはり?^H^
過去2回東京いったときエシレ行ったけお買えるような状態らなかった^H^
あのバターケーキがたえてみたくてもう15年あ経ってる^H^
漏れももばさんになってきてる^/H^ うんちがなかなか出なくて出てもウサギうんこみたいなのが少しずつしか出ないせいで20分くらいトイレで気張ってた;−;
ぬるっとでてくれよん;−; >>630
車内れたえる弁当むまいねええええ^H^*
とももったけおイライラしたのか;H; >>634
キャリーケースれ出口塞いできたからね;−; エシレバターケーキたえたくてたえたくてれも手に入らないかあカルピスバターケーキろうかしあ?;H;
たえたことある子いる?^H^
https://i.imgur.com/Zq9lZwP.jpeg >>627
むまそう^H^
アイスティー?もむまそう^H^ 東京来るなら一ツ星点心レストランのティムホーワン(添好運)どうかしあ^−^
去年梅田にも店出来たみたいだけろ^−^ >>631
開店1時間前に並んでも買える可能性少なめ^−^
あのでっかいバターケーキじょのくて他のカットされたケーキならまら希望はあるお^−^ >>636
下手子はエシレとカルピスバターの味のちまいを許容れきる?^−^ むまいけろ思ってたのとちょっと違ったのが出てきたつばめグリルのガーリックトースト^−^
https://i.imgur.com/WcPMYT4.jpeg >>639
最近ずっとこんな感じれ大活躍らお^−^ >>642
ggったあやばえ^H^
むまそうぬぎる^H^
これあむますぎる;H;
理想のようなケーキらな;H;
一生漏れの口にあ入らないらろう;H;
https://i.imgur.com/iq8mbVW.jpeg エシレのバターケーキ6800円もするの!?゙゚'−゚'`
サブリナのバターケーキれ我慢する;−; もめんちょっと飯の話しすぎたかあ黙るお;H;
東京の飯の話まりまり;H;
エシレバターとカルピスバターなあやっぱエシレバターらね;H;
れもケーキにするとカルピスのほうがあっさりれたくさんたえれる可能性があるね;H; >>649
どうせ総合かっそかそなんらからもっと喋って^−^ >>649
気にしなくていいんらお^−^
下手子が元気に話してるのすちらお^−^ >>648
ちょっともめんそれ初耳らけお^H^
サブリナ薫るバターケーキ阪神梅田週末限定^H^Φ… なまくりは東京のイマゲらったけお大阪にも自販機あるんらな^−^
もうじきマンゴー味が出るらちい^−^ ぶうのおかげでむまいもん知れるから助かるのに;−; 漏れが便秘なのわかってて滞留便の広告出してくんな^−^ 、 治一郎のウィークエンドシトロン買えなかったのずっと引きずってる;−; >>658
あれむまいの?^H^
きになってた^H^ >>659
数年前に売ってた治一郎のレモンケーキはばびむまかった^−^
らから期待してたんら;−; 下手子なんていつも急にケプの乱闘始めることもあるし今更らろう^−^ >>660
ってことあ今もむまい可能性高いな^H^Φ
値上がりしていいかあレシピ変わってませんように^H^
漏れも見かけたあ買ってみるまりまりまり^H^ せっかく下手子が盛り上げてくれてると言うおに^−^ >>667
1週間ぐらいれ終売したから買えないんらお;−; 数年前まれ八重洲口にフカヒレラーメンぬげえむまい店あったおね?^H^
潰れてなくなってショックぬぎる;H; >>665
黙るって下手子自身が言ってたんだが?^−^ 荒らしてるわけれもないのに何が気に入らないんら^−^
構われてるから嫉妬してるの?^−^ >>671
やさないたちが許可してくれたからいいんらお^−^ 漏れは今年限定のリフ粉気になってるけお今使ってる定番のやつまだ底すら見えてないおに買ってものあとももったりしている^−^ >>669
なんら残念ら次あ来年か^H^
来年3月28日以降ウィークエンドシトロン^H^Φ
大丸^H^Φ… やれやれ食いもんの話止めるバヤがいるとはな…^−^ リフ粉使ってみたいけろカバー力はなさそうだから買うの迷う^−^ ない子がもしえてくれたおに買い逃したハラダのチョコぬげえショックら^H^
前に買いにいったあ先週れもわりれすって言われたんら^H^
これも来年絶対買うリスト入りら^H^
https://i.imgur.com/ULkkfoA.jpeg 最近メンタルもかしいせいか頭皮が異常に荒れてる^っ^
そのうち脱毛しそうら^っ^ >>680
脂性肌の漏れには心強いけお全く崩れないということはのい^−^ 15話読んだお;和;
狂児さんのヤクザしぐさ怖くて岡田めっちゃドキドキしてるんやろなとももて;和;
なぜかペラペラ自己紹介してしまうの理解できるお;和;
マサノリの年末進行これ和山てんてーの実体験では;和; >>688
プレミアムガーナ?^−^
あれ前出てたピエールエルメコラボが漏れ的に神過ぎたせいれあんましもいしく感じなかった^−^ >>666
煉獄さんがんがえ〜;−;
うまい!うまい!うまい!;−;
煉獄さんは!負けてない!;−; >>446
ああいうのって3割とか吸われてるんじゃないかのあ;−; 空気悪くするのいるとみんな散っていってしまう;−; 無限列車は静かに煉獄さんの最期の姿を見届けたい^−^
エンドロールの炎を聴いて成仏する^−^ 飯の話も度が過ぎると生活水準もろ出しになるから多少は^−^ これを綾野goで見れるとももうと;和;
瞼を閉じると脳内再生できるような気がしてきた;和; >>700
尻子とか最近ぬごい羽振り良いおね^−^ 目を閉じると億千の剛^−^
一番光る潤がいる^−^ >>706
しかも2件行ったりするし財力もあって胃も強い;−; 漏れも毎週都内高級ホテルに泊まってファーストクラスで海外旅行してる気がするけお書いてないらけらし!^−^ 今日はフルタイムで仕事しながら怪談本を3冊読みました^−^
そのうち怪談作家としてデビューするかもしれませんね…^−^ 漏れは毎日でかいベランダれバーベキューしてるから^−^ 漏れ投稿するだけアカと見る用の鍵アカ完全に分けててザンルの誰とも交流ないんらけろこっそりいつも見てるしとからコメント貰えてむれし!^−^ 1ヶ月前の歯医者れ磨き残し率60%ていわれねそっく受けたんらけろ今日のチェックれ10%になってて褒めらりた;僕;
ヤッター;僕; >>687
大丈夫らおまりまりね^っ^
早く原因解決しますように^っ^ >>715
ぬげえ才能ら^H^
身がぎっしりれいいね^H^
焼き目が黒くなってるとこがある餃子ってぬげえいい^H^ マサノリかまいい^和^
審美的にどこにもかまいい要素はないけろ確かにかまいいと感じる^和^ Honeysの推し活トートかったらでかすぎて漏れの鞄まれ入った;−; 保育園に通い始めた甥姪が病気になるのは仕方ないけろ親のいもーも夫婦まで体調不良^−^
ついでに育児手伝いにいってるもかあと同居してる漏れも体調悪くて一族全滅してまろた;−; 今いつも通ってるジムのエレベーターれめちゃくちゃ言い逃れのできないおならしちゃった;−;
おならしそうだから我慢しよって思った次の瞬間出た;−;
小規模なジムらし漏れも特徴的な見た目だから同乗してたしとに屁の女として覚えられたらろうな鬱;−; >>747
桜子さんめちゃくちゃかまいかったな^和^
松嶋菜々子ってずっとかまいい^和^ >>751
桜子ぬげえわがままらけろ菜々子のビジュと声の良されかまいく見えたのぬごかったのあ^−^
あんぱんのもかあれもそうももった^−^ >>748
いあ検査したけろインフルやコロナとか感染症の類は出なかった;−;
咳や鼻水に軽い中耳炎みたいな症状が出たり治ったりしててなんらろうこれ;−; 明日はやってるソシャゲのメインスト更新れ楽しみ^−^
明後日は楽しみにしてるフリゲの配信日らから楽しみ^−^ >>746
一人感染したら終わりらお^−^
集団感染の怖いとこらな^−^ >>752
菜々子は声もかまいいおな^和^
綺麗系のもかおに鈴が転がるような声^和^ ユニクロのワイヤレスブラ3Dホールド使ってる子いる?^−^
使い心地が知りたいお^−^ >>754
たちの悪い風邪かしあ?;M;
みんなお大事に;M;つ💊 奏章27まできたお!^−^
今日か明日に終わる^−^ >>763
終わるわけら;H;
昔gooのメアド持ってたのあ^H^ こないだ東野圭吾の松嶋菜々子犯人のやつアマプラで見た^−^
ヘビーらった^−^ 菜々子と関係ないけろ褒められてると漏れも誇らしいお^−^ やまとなでしこの堤真一と容疑者Xの堤真一どちらもいい〜^和^ マスカレードホテルも実況のときマツタカーコホテルってスレタイらった;−; うたぷりのない子へ^H^
つべれベストアルバム試聴しまくって何枚か買ったお^H^
まら届いてないけおたのちみら^H^
デュエット?もほちいかあ試聴継続らな^H^
おぬぬめあったあもしえて^H^
iTunesにいれる作業下手ケラソンれも地獄らったかあがんがる;H; >>781
いあ別に^−^
登場ケラの一瞬映った本棚が乃木坂?アイドルの本棚が元ネタってらけ^−^ ジーク握手^−^
マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(歌)
佐藤二朗 → 乃木坂(メンバーの本棚)
バイクのナンバー → 乃木坂(メンバーの誕生日)
紙袋の絵 → 乃木坂(番組コーナー)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
シャロンの薔薇 → 乃木坂(結成日の花言葉)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞)
背景の「ポム」 → 乃木坂(メンバーの飼い犬)
エグザベ・オリベ → 乃木坂の振付師 >>784
えっちも;−;
スタッフに乃木坂すちな関係者がいるの?;−; >>785
監督がすちらしいとは聞いた^−^
乃木坂ネタより歴代ガンダム小ネタの方が多分百倍ぐらい多いのれなんとも言えねえ^−^ そういや水星とか00にもアイドルモデルケラいたのあ^−^ >>787
鶴巻乃木坂ファンらったのか;−;
なんか自作品に盛り込むのは嫌らのあ;−; 00のネーナとミーナは田中れいな元ネタれ本人にコスプレまれさせてたけお今らったら大炎上しそう^−^ >>783
うたぷりの曲いいねえ^H^
漏れゲムム苦手らしSwitchほこりかぶってるかあとりあえずCD聴きまくるお^H^ 曲あいいおんもれも風呂れも車れもとりあえず耳に流したらいい;H;
平日れも効率がいい;H; 漏れは空から舞い降りる緑おじと予告のサイコガンダムに夢中らった^−^
ぴちょんくん公式が反応してまろた^−^ ぴちょんくん突然僕のこと覚えてる?とか言い出したの匂わせらったんらな;−; エグザべくんよく死にそうになる割に生き延びるからえろい;−;
たぶん最終回も元気で終えるとももう;−; ぴちょんくんオファー来てないのか;−;三
しょぼん;−; 乃木坂ってド下手なアイドルにしか見えないんらけろすちな人多いおね^−^ >>780
キラキラアイドル系がすちなんらっけ?^−^ アイドル詳しくないからまからんけろ白石麻衣はかまいかったとももう^−^
嘘喰いの蘭子は似合ってなかったからやめてほしかったけろ^−^ アイドルにハマって本編にネタ入れるのハンターハンターれも見たな^−^ スパファの作者もどハマりして誰かが卒業するたびに寝込んでる^−^ 玄米が脚本全部見た後笑っていたってもしかして気がついてたのか;−; ワンピースもキャラデザハリウッド俳優まんまらし元ネタ探すと結構あるおな^−^ >>805
そうらのあ^H^
ステージ込みらとかまいい振り付けに目がいくけお曲らけならそんなにこだわりのいお^H^
藍ちゃんみねじレンのベスト買ったお^H^
この3人あ一番歌声がすちら;H;
音也のベストもげんきいっぱいれよさげらった^H^ マチュがヘイト集めたまま終わったら元アイドルのことちらいらったんらろうな;−; 前にない子がおぬぬめしてた月明かりのなんたらって曲も買ってみるお^H^ シンジが庵野れカヲルくんがイクニ以上の衝撃は無いのあ^−^ 監督の推しはニャアンの元ネタの方みたいらからニャアンは無事で終わるかも^−^ >>813
なるほろ^−^
漏れ実は一番すちなの藍ちゃんのシンクロニズムなんらおね^−^
らからソロアル買ったなら聞いたとももう^−^
後はASSのディレイ行くならそれのセトリとか聞くともっと楽しめるいいかも^−^
ネタバレ気にするタイプらなかったら^−^ >>816
マチュの声優マチュは鶴巻監督って言ってた;−; >>821
声優は話考えてないから参考にならない;−; ちなみにシイコの元ネタはシン・仮面ライダーの緑川ルリ子^−^ >>820
何気なく藍ちゃんのベスト試聴したあぬげえ感動した^H^
澄み渡るねえようなちれいな歌声ら^H^
あと曲調ものんか繊細で銀色っぽい感じがいい^H^
シンクロニズムね^H^Φ…
もれあウィンターブロッサム;H;
なるほもね^H^
予習しといたほうが良さそうらな^H^
大変な作業れ気が遠くなるお;H; >>825
iTunes Storeにダウンロード販売れ売ってるとももうお^−^ 漏れケプにぬげえむまま見つけた^−^
むれしい^−^ >>825
歌声いいおね^−^
ウィンターブロッサムは最初のCGライブれやった曲らな^−^
それれももいだしたけおNIGHT DREAMもすちな曲らお^−^
今回はヘヴがコーレス多めの曲らから予習していくと楽しいお^−^
下手子がコーレスするタイプがまからんけろナギちゃんの曲れナギナギってコールしたり
ヴァンの曲れヴァンヴァン言ったりするのぬごい楽しいからもすすめ^−^ もしりマッサージしたらプリプリになってきた^−^( * ) カヲルくんがイクニなのは知ってたけおシンジは庵野なの?;−; 座り仕事やめたらもしりの下のブツブツがなくなったんらけろ座り仕事のせいらったんらろうか^−^ >>828
ナイトドリームね^H^Φ
収録CD探してポチるお^H^
もれいまのところ一番すちな曲あレンのreadyなんちゃらってやしら^H^
癖になるお^H^
コーレスたのちそうらのあ^H^
れもまらいっぱいいっぱいらろうけお;H;
当日まれになるべく頭に詰め込みたい;H; お腹ゴロゴロギュルギュルいってる;−;
はようんこ出ればいいのに;−; >>835
座り仕事は腰らけらなくてもしりにも負担掛かるんらのあ^−^
若い時からずっとザラザラれコンプレックスらった^−^ 1時半には寝ようとももったけろ既に過ぎていた^尻^
2時には寝たい^尻^ >>837
まりまり^−^
Dear... Burning my Lady!ってやつ?^−^
楽しいお^−^
ペンライト振りながらコールすると楽しくてキラキラした気持ちになれる^−^ 早起きできたら出社前にスタバ寄りたいしりねぇ^尻^
moya^尻^ 最近プロセカでCM見る→うたプリのCMが映る→勝手にアプリが起動してプロセカのアプリを起動しなおしになるって流れがあってやらっ;M; >>850
見る見ないは自分で選べるけど広告見ると無償ダイヤ貰えたりする;M; >>851
ほほー無課金のリアたんにはいいな^−^ >>842
スタツアのレンのソロのやし;H;
Ready to be a Ladyらった;H;
ぬげえ艶っぽいいい曲らのあ;H;;H;
これもCD買っといたお;H; いつもももうけろアプリとかの広告見てじゃあそれしてみよ!ってなることあるんらろうか^−^
とももったけろ漫画広告は漏れホイホイ釣られるから広告の内容にもよるか…;−; レンぬげえかまいいね^H^
アヌメ1期のときあかすりもしのいくやい興味なかったお^H^
物腰柔らかれ穏やかな空気に包まれたもにいさんらね^H^
所作表情込みれ漏れにあぬげえメスもにいさんに見える;H; >>856
漏れは好きなタイプのパズルゲーはまんまとダウンロードしたし続けてるお^−^ >>860
女たらし?ケラらおに猛々しさを感じのいからかしあ?^H^
メスもにいさんにしか見えのいんらけおドリれる要素もありれ沼ケラ?;H; 早起きしたおにプリンス達のアナル比較ももいだして鬱;−; >>868
うたプリ アナル比較 れググったら画像一覧のトップに出てくる;−; ガンダムのよくまからん部分が乃木坂れ解決してしまった^M^ >>872
謎の用語必死に考察してたら乃木坂で全部繋がったってオタいたのあ^−^ ちめぇオタクおじさんが作ってることはわかってたけどなんだかな^−^ マチュがどんどん滑稽というかなんというかなキャラになっていくね^−^ ぶっちゃけマチュあんま好きじゃなくなってきた^−^ 変なの常駐してたからもういいかになってしばらく来なかったら過疎っていた^−^ あんもし話題になるようなことがないんらおな良くも悪くも^−^
勢いがない^−^ ニャアンはニャアアアンのパクリ!`−´
西野七瀬れはありません!`−´ マチュが鶴巻監督なら性格悪いままいくこと確定したようなもんらな^−^ 振りの和さんが美丞戦見に来たときに阿部ぇがホームベースのとこ立ってるの
見てそこは俺がいたはずの場所らったのにみたいなこと言ってたの年相応って感じれぬげえすち^−^
強豪校の主将としての振る舞いずっとしてたからこももらしいとこもあるんらのあってなんかホッとした^−^ マチュとニャアンの場合ろこつにニャアンを見下しているというのが前提にあるから百合ぼえも今のところない^−^ ニャアンの本棚ニャアンの生い立ちじゃこれ読んでもおもしろくないらろって本ばっかなのが気になる^−^
ただの元ネタコピーでニャアンというキャラの説得力がない^−^ >>888
元ネタあるのって左半分の部分らちいけおこれれキャラ語るほど本の内容まかる?;−;
https://i.imgur.com/Kqinyr3.jpeg >>889
冬野さほ『ツインクル』
高野文子『黄色い本』
ロビン西『マインド・ゲーム』
日本アニメーター見本市『I can Friday by day!』
山下和美『ランド』2, 3, 1
田島列島『子供はわかってあげない』上・下
佐藤二朗『佐藤二朗なう』
萩尾望都『マージナル』
panpanya『蟹に誘われて』
ぜんぶ日本のサブカル系ら^−^ 乃木坂のしといい趣味してんのあ^−^
ガチオタらないか^−^ >>890
それは元ネタであってアニメれはもじっただけの英字にしてるから文芸書か漫画かなくらいの情報しかのい^−^
ジオン大学と永住申請以外はたらの背景として読ませる気ないらろ^−^ >>890
そこらへんぼかしてるし視聴者に見せたいのは赤本と永住権の本らないの?^−^ >>892
英字だけどそのままじょん^−^
背景に本棚出すなら本の内容はキャラのことわかるようにしてほしいけおこれはただの元ネタコピーらねって話^−^ ていうかなんで乃木坂の本棚コピーするのかがよくまからない^−^ >>896
どうでもいい部分れお遊びしたらけらないか^M^
漫画らとよくある気がするけおアニメはちょっと珍しいかも^M^ >>895
萩尾と高野文子はまだまかるかのあ^−^
子供はわかってあげないとかマインドゲーム読んでるのは謎^−^ あの世界に萩尾望都がいるのかどうかの話から始めよう^−^ 背景エヴァまんまとかあったしどうながな部分は別にいい^−^ キルラキルでうしじまいいにくモデルにしたとか言ってたの思い出した^−^
あれはカラーらなくトリガーらけお^−^ >>902
へさべさに名前聞いたけおあのしとまだ活動してるのかしあ^−^ 本棚の本ってちゃんと作り込まれてればぼえ要素になるんらけおそのへんテキトーなのは残念^−^ エンディング時空のニャアンならサブカル女っぽいからそういうの読んでそう^−^ ここまで見てわかってきたけおジークアクス自体あんまおもしろくないな^−^ ちらんけお鶴巻がニャアンはその乃木坂の子のようなケラってももって作ってたなら解釈ちまいなのは見てる方の側になるんじゃ^−^ どうながいけお生い立ちれすちな漫画決めつけられたんじゃたまらんな^−^ 漏れはマチュすちらお^−^
行動力あるおなごは良い^−^ ジークアス観てないけろマチュが百合の王子様らとももわれてたのにおのこに子宮恋愛するヒス嫉妬おなごらったってことれいいんらろうか^−^ 眼鏡かけてスマホ読めなくなった;−;
もう完璧老眼ら;−; お禿にならっておまんこ舐めたくなるケラを作ろうとして乃木坂を元ネタにしたんらな^−^ >>905
もちゅもは^和^
漏れもマチュすち^和^
三者面談れもかあがなかなか来ないとこ心がキュッとなった;和; >>759
使ってるけおラジオ体操とかれ腕上げたりぐるぐる回すとずれる^−^
それ以外はそんなに気にならないかのあ^−^ >>905
もちゅもちゅ^−^
早くマチュニャン仲直りしてほちいけおマチュのもかあとニャアンに仕事くれるしと死亡フラグ立てすぎててきょわい^−^ こんなクェス・パラヤのおまんこ僕舐めないよ!^p^ ナナイのおまんこはヘナヘナじゃダメだとも言ってた;和; おまんこ舐めたくなるのおのこケラバージョンってなんらろ^−^
おちんぽしゃぶりたくなる?^−^ こんなんじゃアナルに僕のビームサーベル刺せないお!;−; 漏れはマチュニャアの百合よりエグザべ君と緑おじの進退とシャアが帰還するかどうかの方が気になる^−^
あと匂わせシロッコ^−^ やりたいこといろいろあるけど体がついていかないなり;−; ぼっちざろっくの元ネタまんまアジカンらけおオタクは気にしないんらろうか^−^ >>930
おのこバージョンはないけおMSバージョンはあるお^p^
あのさぁ。こんなモビルスーツのちんちん、女が舐めてくれると思うの?やり直し! 百式は紳士だから舐めたりしなくていいよって言うんだもん;和; ゴトラタンの色がおまんこ色なのは公式らけお初期の名前はコンマオだったってのは本当なんらろうか^−^ >>935
気にするって何をどう気にすればいいの?;−; 聖書とか神話とか持ち出して考察されてたけおアイドル元ネタれしたってのは正直ももろいな;−; 日本神話ネタも混ぜてるのはばびらとももう^−^
出雲をもじってイズマにしたのはぶっちゃけてたし^−^ >>935
さくらちゃんの元ネタまんま花京院らけおオタクは気にしないんらろうか^−^みたいな 高いトリートメントをジャストの量でつけてたけお安いやつをベタベタつけた方が髪がサラサラになると氣づいた;−; ちんまんの絵文字ってないおな^−^
あったら大変らからこれれ代用するしかないか^−^🦪🍌💦🖕 PerfumeのFLASHってちはやふるの主題歌としての歌詞の完成度高くね^−^ >>968
もう10年前近い曲なのびびった^−^
爽やかでいい曲だおね^−^ >>960
2400円するけど長く使えそうなんら^p^ 花を飾る習慣がないから2400円が高いのか安いのかまからない^−^
どんな花瓶なの?^−^ 花瓶あれば生花でも造花でもレゴブロックでも飾れてイイね^−^ >>973
もれごくたまーにかうんらけろこれが高いのか安いのかはまからないのら^p^ >>973
透明ガラスにゴールドの縁飾りがついてて…^p^ 虹からのブラダマンテ無記名で心折れそう;−;
一瞬油断した漏れが悪い;−;
もう終わりそうらしふぁてごに課金したくないけど宝具3レベル112という見栄えが悪いアルクをどうにかしたい^−^ >>975-976
夏らしくてちれいな感じか^−^
気に入ったなら買ってもいいんらないか^−^ >>982
まりまり^p^
たまーに買うってのはお花のことで今まではコップとか空き瓶にさしてた
花瓶一個も持ってないんら^p^ どう考えてもジークアクシズのことだろう
面白いから見てみなさいな >>984
サ終っていうか2部は終わりそう^−^
次ほんとに終章っぽい^−^ どれもすちなお菓子れはあるけおラインナップが地味な総選挙ら;M;
https://i.imgur.com/xlN4GTb.jpeg >>989
UHAってほぼグミと飴とサプリしかないしのあ;−; >>986
たまーにれも花を買うのがぬごいお^−^
1つも持ってないなら買ってもいいかものあ^−^ >>989
ここに載ってないけろ忍者めし鉄の鎧は大人気らお^−^ >>993
転売ヤーに買い占めされたやつらっけ^−^ 人気の話はしてないけおコロロらってぬつうに人気商品なのはまかってるお^M^ >>998
あれかまいいおね^M^
サボテンほちかった^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。