なんでも雑談スレ@乙女3422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´・ω・)
ミ_ノ
/ \
/____\
 ̄ (´・ω・`) ̄
==|Ξ≡V≡Ξ|==
|≡|###|≡|
 ̄`|卅卅|' ̄ ∧_∧
 ̄|.| ̄ ( ´・ω・)
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,, ミ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747109507/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 今夜もアマプラ迷宮入り解決ものみます(´・ω・`)っぴ 朝ご飯
雑談
昼ご飯
雑談
昼寝
夜ご飯
雑談
趣味ならこうあるべきだよね(´・ω・`) >>8
雑子寝ないでよー(´;ω;`)三(´;ω;`)お話してよー お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
お
ん ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ (´ᴖωᴖ`)ねぇ⤴︎︎︎きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い あさごはんつくる
ざつだん
たべる
ざつだん
おかたづけ
ざつだん
おひるごはんつくる
ざつだん
たべる
ざつだん
おかたづけ
ざつだん
ばんごはんつくる
ざつだん
たべる
ざつだん
おかたづけ
ざつだん
ねゆ
(´・ω・`) ,、_,、ここがあれね
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/ コピペされてた1日落ち込む雑子の好きな漫画はメイドインアビス(´・ω・`) ♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ >>24
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>29
これの(´・ω・`)は前世のあたい(´・ω・`) アビスはここじゃ好きな雑子多いし叩かれないんじゃない(:3[__] トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
(´・ω・`)φ三φ >>47
トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
ポテチ
チョコ
アイス
(´・ω・`)φ三φ >>50
トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
ポテチ
チョコ
アイス
ケーキ
歯ブラシ
台所用洗剤
さけるチーズ
じゃがりこ
(´・ω・`)φ三φ >>52
トイレの芳香剤(ミント以外)
牛乳(低脂肪乳は不可)
大粒納豆
山形食パン
柔軟剤
ポテチ(サワークリームオニオンかチョコがけ)
チョコ
アイス(チョコ)
ケーキ(タルトかモンブラン)
歯ブラシ(ヘッドが小さいもの)
台所用洗剤(やすければ何でも良い)
さけるチーズ(バター醤油)
じゃがりこ(ノーマル)
烏龍茶(茶葉・パック入り)
お茶碗
今日のおやつ
(´・ω・`)φ三φ >>55
じゃがりこってどれがノーマルなの?(´・ω・`) ポテチとじゃがりこは今日のおやつに入らないの?(´・ω・`) 料理本買ったら大ヒット御礼の期間限定レシピの紙が挟まってたんだけど
同じの2枚挟まってた(´・ω・`) おならすると20%の確率でちょっと出る(´・ω・`) はなまるおばけってキャラがサンリオ人気投票で中間発表にランクインしてたの見て初めて知ったから可愛いなと思って検索したら
サジェストでゴリ押しとか優遇とか出てきてわろた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ゆうべのログ読んだらまたコピペ…なんか怖いお(´・ω・`) 呼び水してるつもりなのかも(´・ω・`)
コピペ雑(´・ω・`) 毎日コピペ!コピペ!コピペの世界ィー(´・◇・`) >>76
これもコピペに見える(´;ω;`)
こないだダブって投稿されてたから(´;ω;`) >>67
おめーはもうりっぱな…うんこたれ蔵だ!\( 'ω')/ 久々に走ったら筋肉がピリピリしやがる('、3_ヽ)_ コピペではない証明にこの鳥を付けたあたいだけがオリジナル(´・ω・`) ひろゆきの想定外なトリップの使い方をする雑子たち(´・ω・`) コピペではない証明にこの鳥を付けたあたいだけがオリジナル(´・ω・`) >>87
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 毎日うんこうんこ
快便の世界いいいい(´・◇・`)♪ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ あたいがつけのはもちろんこのトリップ(´・ω・`)
なぜならあたいもまた特別な存在だからです(´・ω・`) 氷の世界は最後あげて欲しいんですよね(´・ω・`)氷の世界ィ〜⤴︎ 井上陽水今何してるんだろう(´・ω・`)
全然見ないよね娘さんが一瞬アニメの主題歌歌って消えたし(´・ω・`) >>99
いうてもうおじいちゃんだからねぇ(´・ω・`)娘のことは知らん のんびり余生を過ごしてるのか(´・ω・`)
唯一無二の歌手だから勿体ない気もするけど(´・ω・`) >>102
九州にいるのか(´・ω・`)
都会に疲れたのかもしれんね(´・ω・`) >>107
年取ると故郷が恋しくなるのかもしれんね(´・ω・`) >>105
昭和天皇崩御の際井上陽水のその台詞がCMから消されたんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>101
スティングとかクラプトンが元気すぎなんよ(´・ω・`) >>114
そうですあたいが変なババアです(´・ω・`)アイ〜ン >>119
あの人はボケないタイプだよね(´・ω・`) まだ活動してるどころか来日してライブするんだもんな(´・ω・`)
スティングはまだラーメン食べてるのかな(´・ω・`) 小田和正は声が変わらなさすぎてすごい(´・ω・`) >>122
爺なのにあの透明感は凄い(´・ω・`) >>121
ラーメン食べてる姿もカッコいいに違いない(´・ω・`)
服装もカッコいいし(´・ω・`) >>124
山頭火がお気に入りらしい(´・ω・`) >>125
お気に入りまであんの!?ラーメン好き過ぎぃ(*´・ω・`*) >>132
君が小さく見える〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン 通販戦争に勝ち申した(´・ω・`)
このままスイッチも当たってくんないかな(´・ω・`) >>140
波に乗ってるときは勝率上がるよ(´・ω・`)
当たるといいね(´・ω・`) >>141
えーそうなの!?嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
やさざつありがと!(´・ω・`) あたいもSwitchエントリーしとけば良かった(´・ω・`)
なんかどんどん本体価格上がりそうだし(´・ω・`) 満充電出来ない仕様の本体なんていらね(´・ω・`) しばらくソフトはSwitch初代とマルチで出るだろうし急ぎで必要じゃないけどPS5や箱の値上げ見てると確かにありそう(´・ω・`) 本来は7万くらいだよね
なんか日本語版だけ安くしてるけど(´・ω・`) >>145
バッテリー寿命伸びるなら壊れにくくなっていいんじゃないの(´・ω・`) いまだ白髪ゼロだけど最近手が老けてきた気がする…(´・ω・`)シワと骨
首は平気だと思うけどどうにか誤魔化せないのかなこれ:(´・ω・`): >>150
パーフェクトワン⊂(´・ω・`)⊃コラリッチ >>152
びえええ(´;ω;`)
>>153
(´;ω;`)φ三φ SNSとかに気軽にネイル画像載っけられる期間も短いね(´・ω・`)
あたいグーすればマシかと思ったけど手首のシワと骨の筋?が浮いててダメだった(´・ω・`) あたいは白髪が一気に増えてきて首に赤いシミができて年寄り臭くなってきた(´;ω;`) >>159
カラートリートメントがいいって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>154
それでも抗いたい(´;ω;`)
>>155
!!これからの時期ちょうど日除けの腕カバーあるね!ナイス!(´;ω;`) デミグラスソースのオムライス食べた(´・ω・`)ゲフ やっぱ丸大豆せんべいだよな(´・ω(・`)バリムシャ >>164
炒り大豆が香ばしくて美味しい(´・ω・`)わかる 身に覚えのないアザが出来てる(:3[__]
あたいが寝てる間に誰か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスした?(:3[__] >>167
あたいは若い頃からあるある(´・ω・`) >>169
血液の凝固機能が低いのね(´・ω・`)
そういう体質の人いるいる(´・ω・`) >>166
可愛くてついつねっちゃった(´・ω・`)っギチギチ<´・ω・`) >>166
夜中に出歩いてるの見かけたよ(´・ω・`) 空間認識能力の乏しいあたいはいつもあちこちぶつかってアザ作ってるよ(´・)ω(・`) 今年の夏は涼しくなるって(:3[__]
ほんとぉ?(:3[__] いろはすシャインマスカットおいしくない(´・ω・`) >>175
匂い付きの水?味付きの水?(´・ω・`) >>174
冷夏は米作に大打撃を与えるよぉ(´・ω・`) >>177
今以上高くなったら困るよお(´;ω;`) >>173
あたいもしょっちゅう色んなところぶつけてて足の小指もぶつける(´・ω・`) >>185
帰ってきたらまた雑談するからゆるちて♥(´・ω・`) >>173
痩せたら正常になるんでない?知らんけど(´・ω・`) >>186
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ
似たようなこと言ったときに雑子に視野狭窄を疑われた(´・ω・`) ももっももっ\ベコッ♪/(´・ω・`) ももっももっ\ベコッ♪/ >>176
匂いと味がうっすらついた黄緑色の渋みのある水(´・ω・`) >>198
起きてーーーー(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス 膨張してるからまた爆発的噴火するのかねぇ(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \ 中居の反論おもしろくなってきた(´・ω・`)
そりゃ無理矢理はヤッたけど首絞め乳首噛みきりアナル破壊はやってねぇよとか反論したいことあるよな(´・ω・`) >>208
無理やりヤッたの前提が既に犯罪だから何言っても戻ってこれないよね(´・ω・`) >>209
逆だよ(´・ω・`)
もう戻れないんだから好きに反撃するってこと(´・ω・`)
もはや金も暇もある無敵の人なんだから(´・ω・`) 乳首噛みちぎりだの人工肛門だのってネットの与太話だろうけど中居はそれに反応してんの?(´・ω・`) ポチったセットアップが届いた(´・ω・`)
涼しくていい感じだからこの夏にヘビロテする(´・ω・`)っ👚👗 >>210
暇潰し!?まあ金持ちの考えることはわからんね(´・ω・`) 引退に追い込まれたから被害者への復讐だね(´・ω・`) ネットの与太話でも否定したいところは否定したいでしょ(´・ω・`)
あたいらだってオタ女だからみんなホモ好きなんですねとか言われたらそれは違うよ!ってなるじゃん(´・ω・`) ヅラが代わりに誹謗中傷しまくってくれてるのに(´・ω・`) >>215
でも第三者委員会への反論でしょ(´・ω・`) まあ追い込みすぎると反撃も喰らうってこと(´・ω・`) どうやってもテレビには戻れないのは確定してるのに中途半端な反撃したらセカンドレイパーの汚名が加わるだけ(´・ω・`) >>214
被害者はネットで囁かれてて本人はインタビューとかホイホイ受けてるあの元女子アナでファイナルアンサーなの(´・ω・`) >>219
別にそれでもかまわないでしょ(´・ω・`)
晩節なんてとうに汚れきってんのに誰に気使う必要があるの(´・ω・`) 中居の場合は完全引退というなの逃げだからな(´・ω・`) >>220
被害者は誰かはわからないはずなのにX子さんのSNSには誹謗中傷がたくさん来るらしいよおかしいね(´・ω・`) >>220
最初は友人からのリークってテイだったのに最近は直に答えてて草(´・ω・`) あんまり言うとまたPTSDの癪が出ちゃうよ(´・ω・`) 中居も掘られたから麻痺してたのかもな(:3[__] >>228
自殺に追い込みたいんじゃないの(´・ω・`) どっちがどっちをかもうこれわかんねえな(´・ω・`) 私じゃなかったら死んでるって言ってるからだいじょうぶでしょ(´・ω・`) >>217
そもそも第三者委員会って正義の味方じゃないから(´・ω・`) 中居は何人の女性を病院送りにしたんだか(´・ω・`) >>235
鶴瓶は奥さんしか知らないって中居が言ってたよ(´・ω・`) >>234
全風俗出禁ってよっぽどね(:3[__] >>230
メンヘラは生命力めっちゃ強い(´・ω・`) やってもいないことまで想像で言われたら反論したくなる気持ちはわかるし反論する権利は誰にでもあるよ(´・ω・`) >>237
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ギュイーン↑↑ >>243
すぐ会見すればよかったね(´・ω・`) 予想通り、被害者ではなく第三者委員会に対するケチ(´・ω・`)
でもこれを突き進めると「じゃあ結局どうだったの?」ってことになると思うんだけど、そこまでやるつもりあんのかな お金あるのに素人女性がいいとか言う性癖だと犯罪行為に繋がるよね(´・ω・`) 被害者側には医師の診断書があるのにそれを覆せる反証が中居にあるのかねえ(´・ω・`)
中居がそう言ってますじゃ話にならんよ(´・ω・`) 弁護団組むくらいだからまったく勝ち目なしでやってるわけじゃないと思いたい(´・ω・`) 3本60オフ27日までか長い
6月にはいつもの感謝ウィークありそう(´・ω・`) >>250
お金あるのにモテないとか哀れだね(´・ω・`) 中居側から守秘義務解除を申し出たとあるけどこれどちらかが確実に嘘ついてることになるね(´・ω・`) >>255
松本もだけど若い頃はモテてもおっさんになるときついよね(´・ω・`) カートに入れてる作品にもまとめ割引って付けてほしい(´・ω・`) >>259
カートにいっぱい入ってそう(´・ω・`) 午後の予定がなくなったからロピアに買い出し行くかなあ(´・ω・`) >>260
漫画音声男向け混在して入ってる(´・ω・`) まっちゃんはまちゃん2人で秋頃復活するってニュース見たけど地上波なのかな(´・ω・`) >>261
文春がウソつきなんて今に始まったことでないし(´・ω・`) 相手が慰謝料貰っといてベラベラ喋っちゃったんだから
お互いに知ってる事も証拠もぜんぶぶちまけて裁判すれば良い(´・ω・`) >>264
ダウンタウンのyoutubeとかじゃないの(´・ω・`) >>264
ネットで独自のプラットフォーム立ち上げるってよ(´・ω・`) >>262
いいねぇ日差しつよつよだから日焼け止め忘れずにね(´・ω・`) 性暴力は被害者の嘘で同意の上の行為だと言ってるんだよね(´・ω・`)
確かに証拠は被害者の証言だけだし本気で裁判やる事になれば被害者は負けるかもしれない >>267
>>268
>>269
へー!付き合ってあげるはまちゃんいい人過ぎるね(´・ω・`)
宮迫コースじゃん(´・ω・`) >>271
ならなんで示談したんだって話になる
一度示談した以上そこで認めた内容を覆すなら示談破棄しないとね(´・ω・`) >>272
今日はレーズンパンに合うメニューにしたい(´・ω・`) >>259
ね(´・ω・`)
値引きしてるけどセットセール参加してないのもあるし分かりにくい(´・ω・`) >>271
真実は分からないけど当時裁判沙汰になればそれだけで多方面に迷惑掛ける事になった(´・ω・`)
それなら示談した方が良いと思ったのでは 中居側は無理やりじゃないけど表沙汰になったら面倒くさいから示談したってパターンあり得る?(´・ω・`) 中居は高額示談したのにゴチャゴチャ言ってるのが気に食わないって感じだろうな(´・ω・`) >>279
そりゃあるでしょ(´・ω・`)
でも一度法的に記録残る形で認めてそれに反する主張するのであれば示談破棄するしかない(´・ω・`) >>280
100マソじゃなかった!?少なくね!?(´・ω・`) 相手側のメールも開示してね(´・ω・`)
中居のメールだけなんて一方的すぎるわ(´・ω・`) 中居側かどっちも間違ってることもあるからな(´・ω・`)
中居が反論したら中居が正しい!ってなるのもどうかと思う(´・ω・`) 田中圭と永野事務所と同じで第三者委員会が復元したメールについては捏造だとか法的処置とりますの反論ないんだ(´・ω・`)
あれで詰んだのにね(´・ω・`) これ悪手な気がするよね(´・ω・`)
第三者委員会への文句って体だけど実質被害者への攻撃になってるからね(´・ω・`)
ただでさえ誹謗中傷でぴりぴりしてるX子怒らせたら示談破棄で全部喋られたり下手したら告訴リスクある(´・ω・`) >>286
そっちはまったく地上波やらなかったね(´・ω・`) フジはX子の表沙汰にしたくないという言い分を尊重したのに
フジが隠蔽したみたいになってるからなあ(´・ω・`) >>287
世間からのバッシングが想定外にすごくてパニック起こして冷静な判断ができなくなったのかもな(´・ω・`)
まだしも被害者に出廷妨害工作すれば簡単に勝てるやろうしと安易な考えでスラップ裁判仕掛けた松本の方が悪い意味で冷静だった気がする(´・ω・`) >>286
あれでイメージ商売の芸能人としては終了なんだよね(´・ω・`) 芸能界に復帰したいんだろうな(´・ω・`)
引退してもやることもなさそうだし >>290
中居側からしたら守秘義務解除申し立てたら拒否され性加害認定
さすがに反論するだろ(´・ω・`)
Xに対してじゃなくて同業に対してだか
何もしなかったら中居自身が死ぬよ(´・ω・`)
中居の弁護士に女性がいたのは良かった 第三者委員会にしてみれば不同意判定の根拠はちゃんと示してるわけで双方からの間接的な主張として最低どこまでかの性的行為があったかだけでも根拠示せればいい(´・ω・`)
同意なき性的行為はそりゃ性暴力って言って何も問題ないからな(´・ω・`) アンチとも闘って欲しいわ
中居頑張れ(´・ω・`) X子に関してはいくらでも同情引ける物言い出来たはずなのに全部はずして反感買っていくスタイルが凄かった(´・ω・`) 芸能界ゆるゆるだけど性犯罪は復帰は難しいよね(:3[__] 民放もそうだけどNHKとか本当に報道の仕方が人権侵害で酷いもんだったわ
家族やファンのためでもあるんだろうな(´・ω・`)
マスゴミもアンチも酷すぎた(´・ω・`) あの時の第3者委員会ってもう解散してると思うんだけど期間が空いた今わざわざ相手してくれるかな(´・ω・`)
中居はヒマと金持て余して仕方ないだろうけど(´・ω・`) 着地点をどこにしようと思って喧嘩売ってんだか(´・ω・`)
芸能界復帰は無理だしフジからの損害賠償回避狙い?(´・ω・`) どっちにしても示談にしてる事があるし引退決め込んだのも中居なんだから中居頑張れとはならんわ(´・ω・`) >>299
メンバー不詳終わったら音信不通の謎の組織ではないので(´・ω・`) 反撃っていっても被害者と正面から闘う気概はないから第三者委員会相手に好き勝手言うのは想定通りだな(´・ω・`) 結局被害者への中傷を悪化させるだけの中途半端な行為に見える(´・ω・`) 「暴力」という言葉に反論してるだけだよね(´・ω・`)
同意の上での性行為でした!と主張してるわけでもなく(´・ω・`) 松本と同じように性暴力を示す物的証拠が無いことを確認しました!とか何とか言って勝手に勝利宣言して幕引きするつもりでしょ(´・ω・`)
それだけでヅラも簡単に騙されるのが目に浮かぶ(´・ω・`) 第三者委員会は不同意と判断した根拠も書いてるから大筋は変わらんよね(´・ω・`)
中居も古い人間だから暴力や脅しがなくても同意なけりゃ性暴力ってのがわかってないんだろう(´・ω・`) >>306
真偽がわからないのは一緒なのに応援し出した雑子もいるしね(´・ω・`) 言葉遊びで罪をうやむやにしようとしてるだけ(´・ω・`) 親戚家族もいる手前金でもみ消しただけの性犯罪者扱いされるのもキツイんだろうね(´・ω・`)
示談破棄しない以上はパフォーマンスにしかならないだろうけど(´・ω・`) 燃料投下しただけでなんの反論にもなってないのが…(´・ω・`)
第三者委員会はどういう反応すんだろね(´・ω・`) 守秘義務によって都合の悪いことは明かさずに済んだが
守秘義務によって反論できないから最終的に想定以上に悪者にされたから反撃しようってか(´・ω・`) 結局WHOの定義としての性暴力は否定しないけど言葉の強さで暴力的にレイプしたと世間が勘違いしちゃってるからそこだけ訂正したいっていう主張なんだよね(´・ω・`)
何か意味あんのこれ(´・ω・`)
誰も殴りながらレイプしたとは思ってないでしょ(´・ω・`) >>315
思ってて広めてるやつわりといたよ(´・ω・`) 5人の弁護団各専門分野の優秀なスペシャリストなんだってね(´・ω・`)
アンチも覚悟しといた方がいいわ コロナの時に明らかになったWHOは今や何の信頼も無い権益機関(´・ω・`) 乳○噛みちぎりとか吹聴してたやつは訴えるべき(´・ω・`) >>315
いや言葉だけの問題なんだろ(´・ω・`)
この先一般人として生きていくにしても子供もできるかも知れないし性暴力者はキツイからそこだけは変えてってだけ(´・ω・`) 全ての責任は自分にあるとまで言い切ったのにね(´・ω・`)
フジ側からの巨額請求に対する牽制に見える(´・ω・`) >>321
性暴力はないけど不同意はありましたってことだね(´・ω・`)
不同意の時点で性暴力でしかないのに(´・ω・`) なんか肝心なところはぐらかしてる感じなんだよなね(´・ω・`)
第三者委員会が嘘言ってないなら最終的には守秘義務解除拒否したんじゃないの?
どっちが嘘ついてるのかバチバチやってハッキリさせて欲しいな(´・ω・`) これだけ反感買ってでも今後の一般人としての名誉を少しでも回復しておきたいという
逆に言えば本当にもう芸能界に戻る気はないって事だからいいんじゃないかな(´・ω・`) >>322
フジへの賠償を少しでも軽くしたいんだろうね(´・ω・`)
でも被害者との訴訟や刑事裁判のリスクは高まるから賢明とは言えない 弁護士が言ってる性暴力や強制的な性行為がされてないと分かる関連資料ってなに(´・ω・`)
まずそっちの資料を開示しないと >>326
フジへの賠償って言うけどフジの現状はフジの対応のせいだよ(´・ω・`) >>327
なんかもう松本しぐさだよな(´・ω・`) >>328
複合的要因の中には性加害案件も含まれるからね(´・ω・`) 守秘義務解除せずに名誉毀損裁判に持ち込もうとしてるんでしょ(´・ω・`)
核心部分を自分で隠しておきながら証拠を出せと騒いでる(´・ω・`)
人間性がよく出てるね(´・ω・`) 被害者と争って白黒つける気概はないんだよな(´・ω・`)
示談を維持(PTSDにしたことは認めてる)そのくせ性的同意は主張してるから中居がどういうストーリーを主張してるのか意味がわからなくなってる(´・ω・`) >>330
性加害知ってて起用し続けたことに対してでしょ?即切りしてたらこんなことにはならなかったよ(´・ω・`)
しかも業務の延長線って言われてるし
フジは被害者じゃなくて加害者だから 旧のフジ経営陣と一緒に中居がフジから訴えられるのは確実だからね(:3[__]
しかも中嶋と組んで証拠隠滅
免責はあり得んな(:3[__] ヅラたちは帰ってきて欲しいんじゃないかなテレビに(´・ω・`) 普通にフジでも第三者委員会でも
名誉毀損で訴えたらいいよ(´・ω・`) 何であの時記者会見しなかったのかなあ(´・ω・`) >>337
小心者なんでそ(´・ω・`)
まっちゃんと同じで(´・ω・`) 性暴力じゃなかったら戻ってこれるかな(´・ω・`) >>337
示談提案されてOKしちゃったからかね(´・ω・`)
酷かったよな(´・ω・`)
示談した話か2年経っていきなり記事になり公式HPや色々相手側がやり出して用意周到で動けなかったんでは(´・ω・`) てことは示談取り下げるつもりなのかな
やっと刑事処罰受ける気になった?(´・ω・`) ほとぼりが冷めたら長井秀和も訴えてほしい(´・ω・`)
違法薬物使ってるとか根拠ないこと話してたし(´・ω・`) >>341
恋人でもない女性(立場の弱い)とセクロスしたのが全ての元凶だね(´・ω・`) 松本と中居でチャンネルやったらいいのに(´・ω・`) >>343
示談は取り下げないでしょ(´・ω・`)
あくまでも第三者委員会の報告書に反論しているだけだから女性に当てたものではない(´・ω・`) >>341
元々は自分が蒔いた種で何かしらやらかしたのは中居も認めてたけどね(´・ω・`) >>346
それだったらあたいも観るかも(´・ω・`) なんとか嘘にならない範囲で無理やり反論したらこんな感じになったんだろなぁ(´・ω・`)
守秘義務で覆い隠してる部分だけ反論するってやってておかしいと思わんのかな(´・ω・`) >>350
見応えあるよ!見ようよ!あたいとここで実況しよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>352
>>353
女性問題出した人のやつなんかみたくない(´・ω・`) 中居くん育ちがあんまり…って感じだったし子供の頃から働いてて一般常識とか習得できなくて今回のコレって感じする(´・ω・`) 中居は示談したってのがウィークポイントだし
被害女性には現状で正面から喧嘩売れないからこういうやり方で犬笛吹くしかないんだよな(´・ω・`) 推しがれいぽしたってなっても推し続けられるかなぁ(´・ω・`)
あたいには無理だなヅラたちはすげーよ(´・ω・`) 中居ならユーチューブやってる他のジャニのチャンネルにも出られるだろうね(´・ω・`) >>357
ファンネル飛ばすためにあんなこと言ったの!?(´・ω・`)
火達磨になるだけじゃん(´・ω・`;) まぁ中居の弁護団も勝っても負けても取りぱぐれ無いから楽だよね(´・ω・`) >>358
ヅラって30年も40年もオタやってるレベルだろうし今更ファンやめるとか無理なんじゃないの(´・ω・`) >>361
長期化すればするほど儲かるね(´¥ω¥`) >>362
ライフワーク化してるとそうだろうけど…辛いな…(´・ω・`) テレビ局はどこも本音では中居に戻ってきてほしいと思ってるのがよくわかる(´・ω・`) ソフマップもあみあみも外れた応募条件のメルマガ受信設定解除しときますわ(´・ω・`) たまに行くスレにあからさまに糖質っぽい人がいて怖い(´・ω・`) >>375
長文連投がたびたびあると怖いとか思ってしまう(´・ω・`) >>379
わかる(´・ω・`)なんでそんなムキになるの?ってなる
熱心なのいいことなのにどうしてそう感じてしまうのか かなり力作な書きこみしたのにレスつかなかったときかなしい(´・ω・`) ムキになるのはみっともないね(´・ω・`)
ムキムキになるのはいいけど(´・ω・`) >>382
そのリキミがレスから滲み出てるんだよ…(´・ω・`) ムキになってレスバトルしてるならまだ平気(´・ω・`)
一人で長文で何レスも連続で書いてる人はほんとに一回スマホ置いて飯でも食べといでと言いたくなる(´・ω・`) たかが書き込みに力作とか言ってるの引くわ(´・ω・`) >>382
力作のレスは同じ力量でレスに力入れるのが面倒だからスルーしてしまう(´・ω・`) >>379
長文連投はオタクが一人でしゃべり続けてるようなもんだから(´・ω・`)
コミュニケーションとる気がなくて自分の主張のみを訴えたい/認めてほしいだけ(´・ω・`) 渾身の力作のうんこカキコ総スルーされたときは酒が進んだよ(´・ω・`) 何気ない書き込みにレスがつくとびびる(´・ω・`) >>392
うんこでスルーとかある?!?(´・ω・`) >>391
会話を前提とした投稿じゃないから浮いてるんだよね(´・ω・`) 駅前で一人で喋っているスーツ姿の中年男性がいた(´・ω・`)
はじめは左利きでスマホで話してるのかと思っていたら何もない前方に向かって怒ったみたいにペラペラ話しかけているの((( ;゚Д゚)))
せいしんびょう…?
下手なホラーより怖かった 自信作のレスには何の反応もなくてたいして考えてもいない何気ないレスでめっちゃ雑子にウケることある(´・ω・`) あたい自分のレスがスルーされてもフルボッコされてもあんまり気にならない(´・ω・`)
ここは夢の大舞台だよ(´・ω・`) >>397
Bluetoothイヤホン通話じゃね(´・ω・`) 伝説になるレスは本人至って真面目な場合が多い気がする(´・ω・`)
ウケを狙ってない分面白さが増す(´・ω・`) 手ぶらで喋っててぎょっとするけどよく見るとイヤホンつけててそれで喋ってるひとはいるよね(´・ω・`) たたかれ出したら専ブラの自分のマーク消して通知切って知らん顔する(´・σω・`)σ⌒・ >>405
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何気ない一言の後ふろって戻って盛り上がってたらぐぬぬってなる(´・ω・`)
荒れてたらそっ閉じする(´・ω・) >>405
叩かれたら泣き顔でやめて!ってレスする(´・ω・`)
もっと叩かれる…(´・ω・`) >>408
チワワ雑が面白かったけどあれも2年くらい前だっけ(´・ω・`) >>408
いろはすくらいね(´・ω・`)ベコッ >>412
やめない!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>405
あたい好きな食べ物言っただけで叩かれたからふて寝して朝起きたら半コテついててスレを洗脳云々みたいな話に発展してた(´・ω・`) >>415
雑子をいぢめないで!!⊂(`;ω;´)⊃ >>418
ログ見てないから分からないけど寝てたし(`・н・´)=3 雑子が中居ヅラで幻滅しましたファンやめます(´・ω・`) >>420
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
チャーハンで震える雑子かわいい(´・ω・`)動画撮りたい 干してた布団取り込んだ(´・ω・`)
フッカフカやでぇ(´・ω・`) >>430
いいよねおひさまの匂い(´・ω・`)三(´・ω・`) 気にしない気にしないひと休みひと休み(´・ω・`) ホグワーツレガシーの終わった
魔法を覚えるのに苦労したけど楽しかった(´・ω・`) >>435
おつかれ!ストーリーどうだった?世界観に浸れる感じだった?(´・ω・`) >>436
(っ´・ω・)っ⊂(´・ω・`)ギュ ワキガだけどケアしてきたのに汗かいてたまねぎ臭くて鬱〜\( 'ω')/〜 >>438
ストーリーは主人公凄いって感じで良かったよ
ハリポタ知ってる人ならもっと楽しめたと思う(´・ω・`) ワキガって何でわかるの?自分ではわからないんでしょ?(´・ω・`) >>440
おまえも周りもみんな鬱\( 'ω')/ >>444
家族とかから指摘される〜\( 'ω')/〜 >>447
家族はワキガじゃないの!?(´・ω・`) あたいは脇も足も匂わないけど頭皮がやばい(´・ω・`) ワキガって神様はなんのために人間にそんなオプションをつけたの(´;ω;`) デオドラントのフローラルとたまねぎ混ざってるよ〜\( 'ω')/〜 >>452
自分はここにいますよ〜!ってアピールを遠くの人からでもわかるように(´・ω・`) >>450
頭皮クサクサはお風呂溜めて30分入って頭皮からしっかり汗かくの習慣にしな(´・ω・`) 臭くてもいいじゃない人間だもの(´・ω・`)ざつお >>457
あーんずっとシャワーだけだよお(´・ω・`) 朝シャンしない時は昼には臭くなってたけど美容室で洗ってもらった翌日は夜になっても臭くならないから不思議(´・ω・`) あたいはガチで風呂入らないで会社行ってるけど
朝礼でこの中にお風呂入ってない匂いのする方がいます!みなさん!お風呂は毎日入りましょう!て言われたことある(´・ω・`) う(´・ω・`)
ん(´・ω・`)
ち(´・ω・`)
し(´・ω・`)
た(´・ω・`)
い(´・ω・`) 久しぶりに運動したら足がぷるぷる:(´・ω・`): >>467
ミッシングリンクしちゃったねってコメントされてて笑った(´・ω・`)
4も無言のままだけど大丈夫かね(´・ω・`) >>470
4とFF7の3作目どっちが先に出るのやら(´・ω・`) 位置情報ゲーだったのか(´・ω・`)
ポケモンとドラクエ以外パッとしない印象あるけどなんで挑戦しようと思ったんだ(´・ω・`) >>441
いいぬえ(´・ω・`)!
3D酔いしなかったらあたいもやってみたい(´;ω;`) \(・–・)/ \(・◡・)/ ゴゴゴゴゴゴゴ…(((´・ω・`)))※腹の音 >>479
そういう感じのオープンワールドの乙女ゲーム欲しい(´・ω・`) >>480
バッテリーの消費すごくなりそう(´;ω;`) >>489
子持ちの16歳×15歳YouTuber?(´・ω・`)
いま20歳前後で元夫はホストデビュー(´・ω・`)
イケメンと美少女のカプで中高生に人気あったらすぃ(´・ω・`) シルバーのバースデーガチャ10連で当たったせいでクソダサ私服インテリアが交換できない(´・ω・`) 冷やし中華つくるよぉ(´・ω・`)
ざちこはきゅうり切ってぇ(´・ω・`) >>495
キュウリない冷やし中華でええやん(´・ω・`) 肉10枚じゃご飯いっぱいには足りないよね(´;ω;`) あたいも切っとくからちょーだい🥒⊂(´・ω・`)っ🔪 ☝
✨
🌝 ✨
✨✨✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨🍆✨
✨ ✨
👢 👢 >>499
きゅうりにカエルが混じってました(´・ω・`) ポップコーン食べたすぎて気が狂いそう(:3[__] サイゼもスマホ注文になってたわ(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) >>507
前にそのつもりでいったらまだ紙に書く方式だったꉂ(´・ω・`) >>507
タブレット置いてほしいわ(´・ω・`)
スマホ出すのだるい ニート部勧誘員いつもいてニート部の鑑ね(´・ω・`) >>513
えースマホの方が簡単だし人の触ったとこ触らなくていいし(´・ω・`) >>513
スマホ忘れたり充電なかったりしたら詰むね(´・ω・`) あたいはもうすぐニートになるよ\( 'ω')/
働くの面倒くさくなった\( 'ω')/ >>513
全席にタブレットなんか置いたらあの価格帯では商売できなくなる(´・ω・`) もう無職部って言いな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ つまりガラケー使いはサイゼ行けないってこと(´・ω・`)? シニアとか簡易ケータイの人いるだろうし持ってない人は別対応かもね(´・ω・`) >>523
またキャバクラで荒稼ぎする(´・ω・`) 店内用タブレット貸し出してこちらか
注文しろってなるだけでしょ(´・ω・`) おそとに行くときにはパケや充電の減り超気になるからスマホ注文はやだ(´・ω・`) サイゼのQR注文はサイトの作りが酷すぎて店員呼んで注文したくなるレベル(´・ω・`) アプリのダウンロードが必須の奴は許さない(´・ω・`) >>533
LINEの友達登録もやだ(´・ω・`) >>536
サ終しても周年を祝い続ける雑子(´・ω・`) コンビニのフリーwifiがどんどん縮小してきて辛い(:3[__] >>537
なんかそういうソシャゲあったね(´・ω・`) 怖い映画みてる(´・ω・`)
とちょくちょく止めちゃってぜんぜん進まない(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( むしゃむしゃしていた。
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった。
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している。
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. >>542
エスケーピングマッドハウス(´・ω・`) あたいも金があれば雑子をメイドとして雇って優雅な暮らしができるのに(´;ω;`) >>546
メシウマ雑子とおそうじ雑子とゲーム雑子(ゲームをプレイさせてそれを眺める)が必要ね(´・ω・`) ハーゲンダッツのCMでスポーツ観戦しながらアイス食ってたけど
競技場でわざわざハーゲンダッツ持ち込む奴おるんか(´・ω・`) >>546
給料の金額と福利厚生と賞与もあるかで決める(´・ω・`)っ >>550
球場で売ってるとかじゃないの?(´・ω・`) あたいも夕飯冷やし中華にしよう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>552
ハーゲンダッツが店出してる球場もあるからね(´・ω・`) >>546
メイドルンバあたいがきたよ
ヾ(⌒(_'ω' )_ 冷やし中華はレンチンできる麺が流通してくれたらなー(´・ω・`) 冷やさないでラーメンが冷たいなんて中国ではありえないよ(´・ω・`) 冷やし中華の乾麺賞味期限7ヶ月前だけどまあいっか(´・ω・`) ごめん、冷房入れた…体が冷えてきた…楽しかったなぁ…短かったけど先に行くね?
おやすみ(:3[__] >>568
その後雑子を見たものはいなかったという(´・ω・`) >>569 \めんそ〜れ/
天国支部⊂(´・ω・`)⊃地獄支部 >>572
演技でもない!
つゆは流石にやめたけど乾麺だから大丈夫よ(´・ω・`) パン買いに行くのめんどくさくて作り始めた(´・ω・`)
オートミール消費になるし意外と美味かった(´・ω・`) >>578
味付き肉安かったから焼く(´・ω・`) >>578
冷やし中華食べたよ\( 'ω')/ピザも食べた\( ')ω(')/ >>563
暖かくないとまずい食べ物しかないからね(´・ω・`) おやつがない(´;ω;`)
コンビニ行く(´;ω;`) 象さんを…増産❗
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
コーンが…こーんなに❗
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
カウを…いっぱい飼う❗
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
プリンが…たっぷりん❗
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
人は独り
👨💻 コナンの犯人こんなことやってるのか…(´・ω・`) 世の中から不倫や浮気が無くなりますように(´・ω・`) レジ前の作荷台のビニール袋トイレットペーパーみたいガラガラ音立てて大量に持って帰る奴ら本当に恥ずかしくないんだな(´・ω・`) シーズン最初に刺された蚊はめちゃくちゃ痒い(´・ω・`) >>596
これまでなくなったことないから難しそうだね(´・ω・`) >>596
重婚できるようにすればいいね(´・ω・`) 風呂った偉い雑子だれーだ?(´・ω・`)
あたいー!(´・ω・`)ノ >>599
扇風機最強にして涼んでるわ(:3[__]プンスコ >>601
重婚しつつさらに不倫する奴が現れるね(´・ω・`) >>602
わー!えらーい!!((\( 'ω')/)) 電車で二人掛けの座席に一人で座って荷物座らせるなよクソババア(´・ω・`) サイキンの乙女ゲーマーは選択肢選ぶのもめんどくさいんだからミニゲーム要素とかいらんのよ(´・ω・`) 高カカオチョコ高すぎるわ(`・н・´)=3
貧乏人はチョコバット食えって言うのか(`・н・´)=3 ザツコっちミルキーなチョコが好きなんじゃなかったの(´・ω・`) 遺伝子エラーを治そうとしたら
ミスマッチ修復遺伝子が失敗して大腸がんになるのか…(´・ω・`) なんで発情期のインコってこんなにいい香りなの(;´Д`)ハァハァ
一生吸える(;´Д`)ハァハァ >>626
あたいの似顔絵やめてお!(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>628
お前って永野芽郁に似てない?(´・ω・`) >>630
目が2つで口が一つ(´・ω・`)そっくりだね >>542
雑子へ(´・ω・`)
男を誘惑してるんでしょ!!しつけしなきゃ!淫売の血をとりださなきゃ!!!!!といわれて(´・ω・`)
主人公が拘束されて(´・ω・`)
ヒルを(´・ω・`)
あそこに(´・ω・`) >>633
雑子へって映画があるの?(´・ω・`) >>637
Dear雑子っていみだよ(´・ω・`) 映画の感想いうね(´・ω・`)
金持ちっぽい旦那が消えた愛する妻を求めて単身で敵地に乗り込んできて、雑子好きそうって思った(´・ω・`)
でも周りにガタイのいい男何人もおるし簡単に殺されそうでこわかった(´・ω・`)
乙女ゲーでもヒーロー一人でのりこむのやめたほうがいいとおもう(´・ω・`)
ばん!ってきた後ろに6人くらいマッチョ引き連れてきて(´・ω・`) 魚肉ソーセージ簡単にむけないのイラッつく(´・ω・`) >>642
今若い子に流行ってるらすぃ(´・ω・`) 雑子アイス(´・ω・`)
>>644
ダブルください!!!(´・ω・`)っ㊿ (´・ω・`)
>>651
これは隙間にすっぽりハマってご満悦の雑子(´・ω・`) >>652
尻がハマってでられないやつ(´・ω・`) >>647
それは雑子が持ってて喜ぶやつ(´・ω・`) >>643
そうなんだ(´・ω・`)どこにあるの? >>662
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙(´・ω・`) >>664
いらおこしてないあたいもヨチヨチして(´・ω・`) >>669
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙(´・ω・`) 賞味期限切れのチーズ食べたらお腹が痛い(´・ω・`) >>672
あたいもやって₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ AIに雑談のレス書かせてるんだけどうまくいかないわ(´・ω・`)
お前らって実はすごいんじゃね? >>682
それは使い方が良くないわ(´・ω・`) >>680
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>682
AIになんでも雑談スレ@乙女3422って何ってきいて(´・ω・`) >>682
人間の知性の部分はAIが全部出来るようになったから
人間から知性を無くした部分を雑談がやってる(´・ω・`) >>681
やったー(´・ω・`)そういえば今日緑の服着てた >>688
雑子に知性はないんですか(`・н・´)=3 >>691
なんでも知ってる(´・ω・`)
なんでも知ってるといえば雑子(´・ω・`)つまり ざっちゃんこれだけは言わせて(´・ω・`)
ばーか(´・ω・`) 世の中ほんと馬鹿が多すぎて嫌になるよな(´・ω・`) そろそろメルカリ夏物再出品しなきゃ('、3_ヽ)_ >>707
雑子は爽やかに乙などしない(´・ω・`) >>707
AI雑子って案外難しいんだね(´・ω・`) ザッたんのきゅうとさは流石に出力できないか(´・ω・`) >>707
うんこ(´・ω・`)が出せないのね(´・ω・`) 2行以上なら愚痴っぽくしないと雑子ぽくない(´・ω・`) 歩きながらスタッカート気味にオナラしてる(´・ω・`) あたいが愛でてた雑子はAIじゃなかったみたい(´・ω・`) 雑談見る時雑談にも見つめられていることを忘れないで('、3_ヽ)_ 永野芽郁ちゃん文春第3弾か(´・ω・`)
どんだけ撮られてるんだ(´・ω・`) うんこと風呂と飯の報告さえあればいい(´・ω・`) 雑談だけ見てる間は雑子だけど
目を逸らした瞬間から雑子に非ず者になるよ(´・ω・`) >>713
おばさんぽく頑張ってるんだけど雑子とは違うねえ(´・ω・`) みんなはどう?って意見求めてるところが一番雑子っぽくない(´・ω・`)
雑子はポジティブでもネガティブでも基本第一声は書き殴り書き捨て感あるもん(´・ω・`) >>734
>>735
そこまでくると読者は飽きてきそうだけど撮られすぎ(´・ω・`) >>739
明日舞台挨拶だからね
でもあれ東村アキコの実話らしいから今の永野芽郁にはアウトすぎる(´・ω・`) LINEネタ以上の面白ネタまだあるの(:3[__] >>739
5chのスレ埋めて意味あるの(´・ω・`) >>744
AIにはできない雑子っぽいムーヴメント(´・ω・`) >>748
第3第4の男がいるかもしれない(:3[__] 雑子は口が悪いのよりも可愛こぶるのが雑子っぽい(´・ω・`) >>752
ババアのヴェールに隠してもにじみ出てしまう愛らしさ(´・ω・`) ポテト食べたけどもうおならが止まらない_(:3」∠)_💨
しかも臭い_(:3」∠)_💨 >>756
どすどすしたいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
うんこ出たこと自慢させて(´・ω・`) >>757
(´・ω・`)がついてれば愛らしいね(´・ω・`) >>756
だいぶ近づいてきた(´・ω・`)
でも文章の構成がマトモだからだめ(´・ω・`) つまりまともだと雑子ではないのか
あたいは雑子ではなかったんだね(´・⩊・`) >>765
雑子がぶさならお前も雑子なんだからブサということになるけど?(´・⩊・`) まともだった頃の雑子は乙女ゲムーを楽しんでたのに
いまは暗闇に佇んでる(´;ω;`)かなしい >>773
(っ´;ω;`)っ⊂(´;ω;`⊂)よちよち AIにいかに雑子に近づけたうんこレスさせるか模索してたら今日無料で使える限度が来た(´・ω・`) >>774
むかしの雑子のがヒステリックですぐ喧嘩して口汚くてヤだった(´・ω・`)今の衰えた雑子のが良い >>778
でも深夜でも人いたしスレの流れも早くて楽しかったよ('、3_ヽ)_ >>774
ソシャゲかがるまにに移行しただけだよ(´・ω・`) もういい歳だしゲームとかアニメ漫画やめて外に出ないか?
ゲートボールとか楽しいよ?(:3[__] 雑談して(:3[__]
雑談してよーねぇ雑談してー(:3[__] 雑子にとってはただのうんこ報告がマウントとってるように感じるからマウント外してみて(´・ω・`) AIが雑談のアイドルになってる('、3[_____] 人間的に中身成長したから多岐にわたる話題でも交流ができてオタク卒業←世間のマトモ
人間的にゴミカスだったから日常生活で使ったら逮捕されるような暴言頻発←「マトモな頃の雑子」
(´・ω・`) >>796
!?カワイイじゃん(´・ω・`)アホの子仕草だと雑子っぽくなるんだな >>792
こいつ!チープ・トリック(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
まともな頃なんてありません(´・ω・`) 会社が感じ悪い奴らばかりで胃腸薬が手放せない(´;ω;`) >>800
雑子っぽくするにはアホっぽくするのが正解ってことだね(´・ω・`)! >>802
あったよ?ほら、あの頃だよ
いつの事だか思い出してごらん?(´・ω・`) >>804
自演や連投しなきゃ当たり前だや\( 'ω')/
自演してるか?弾幕うすいよ何やってんの?ほら自演だよ自演!\( 'ω')/ >>804
いうて何年か前も過疎っ過疎だったような(´・ω・`) 屁こいてたらアレクサが寝る時間ですって言ってきた(´・ω・`) >>809
雑子と結婚したら家賃光熱費少し浮くよ(´・ω・`) >>813
卒業するとかやっぱり雑子はアイドル(´・ω・`) >>807
あんなことこんなこと(´・ω・`)あったでしょ >>822
雑子の感想でやったつもりになったこーと(´・◇・`) ざつこのことがー!ちゅきだからー!⊂(´・◇・`)⊃ >>834
ならおこづかいちょーだい(´・ω・`)っ たでーまー(:3[_____]
風呂ってさっさと寝ます(:3[_____] ただいま(´・ω・`)
また映画行っちゃった(´・ω・`) >>847
おまえAI調教師だね(´・ω・`)
おまえのAIはかわいい雑子として成立してる(´・ω・`) あーーーーんやるせない_(:3」∠)_やるせないよぉ スカシをしてるときに尻周りがじわじわ暖かくなると漏らしたと思っちゃう(´・ω・`) 甘いアイス食べたらしょっぱいせんべいほしくなってせんべい食べたらアイスほしくなる無限ループ
血糖値が……(´・ω・`) マグネシウム飲んで波動けしかけておいたけど
来てくれるかな(*´・ω・`*) >>866
アイスとせんべいなら大丈夫(´・ω・`) スマホのバッテリーがすぐ減る(´;ω;`)
ヤバい感じがする(´;ω;`) >>868-869
パンツを下ろすまで漏らしたかわからないじゃない!(´・ω・`)
シュレーディンガーのパンツ!(´・ω・`) 更年期でちにたくなったら命の母ホワイト(´・ω・`)
ころちたくなったら命の母レッドだって(´・ω・`)
数十年後の雑子のために共有しとくね(´・ω・`) >>875
ホワイトって更年期より前世代向きだよ(´・ω・`) >>875
命の母にレッドとかあったの(´・ω・`) ころちたくなったら血の色っていうのがいいね(:3[__] 生理がまだある世代向けっしょホワイト(´・ω・`) >>875
もう飲んだ方がいいのでは(´・ω・`) 心弾むような出来事や物が最近無いな(:3[__]
こうやって枯れていくんだね(:3[__] 黒裄ちゃんイラストレーターとして活動してるのね(´・ω・`) >>857
うん(´・ω・`)
中毒になってる(´・ω・`) 態度こんなんでも閻魔大王に誠心誠意仕えようと心に決めてる鬼灯様はツンデレ(´・ω・`) >>640
そういえばダイハードもそんな展開よね(´・ω・`)スパダリではなく離婚ギリギリだけど >>898
いいとこに決まるといいね(´・ω・`) >>898
何系にするの?(´・ω・`)三(´・ω・`) キャラメルコーン塩キャラメル味うまー(´・ω(・`) 健康のために運動しないといけないけど家だとダラダラしちゃうから暗闇ボクシング通おうか迷い中(´・ω・`)
体験したら死ぬ程ハードだったんだよね(´・ω・`) >>911
あたいもこないだ食べた(´・ω・`)三(´・ω・`)うまい 嫁姑の修羅場動画楽しく見てたら一日終わった(´・ω・`) >>920
位置決まってるから殴り合いにはならないよ(´・ω・`)
40分間の強度高めのインターバルトレーニングって感じ(´・ω・`) 格闘技は体幹とか色々鍛えられていいらしいけど女性が行きづらい雰囲気ある(´・ω・`) >>922
あたいボクシングじゃないけど音楽に合わせて殴ったり蹴ったりの動作するプログラム好きだったわ(´・ω・`)
それだと覚えてないと不格好になって恥ずかしいけど暗闇ならよさけね(´・ω・`) >>925
暗闇なら誰にも見られないでストレス解消し放題ね(´・ω・`) あたい痩せ型で割とすぐ体重落ちて焦って増やすことがあるんだけど日本人でもそれなりに体重あった方が病気リスク考えるといいのかな(´・ω・`)
体重管理に疲れたよ_(:3」∠)_ >>930
お前と融合して2で割りたい(´・)ω(・`) >>930
健診に引っかからないなら何sでもええねんで(´・ω・`) >>916
あたいも暗闇行ってみたい(´・ω・`) >>938
確かに肥満の病気リスクに比べたら多少の痩せ型はリスク高くないもんね(´・ω・`) あたい下半身がムチムチ通り越てるから足パカ運動やり始めたんだけど柔軟性無さすぎて足つりそう:(´・ω・`): 健康もスタイルも骨と筋肉だよね(´・ω・`)
年々落ちるままの筋肉を腕立て背筋自転車で動かしたら冷え性改善した(´・ω・`) >>942
アジア系は少しの肥満でも糖尿病リスク跳ね上がるからねぇ(´・ω・`) あたい太るとフィリピンの女の人っぽくなるらしい(´・ω・`)
何度か間違えられた(´・ω・`) デブは病気になるけど長生きする
痩せ型はあっさり早死にする(´・ω・`) >>944
足パカ運動って何?(´・ω・`)あたいも下半身痩せたい >>944
上半身でかくしてバランスとろう\( 'ω')/ あたいは去年肥満気味って書かれてた\( 'ω')/ >>930
痩せのが病気と寿命リスク高いんだっけ(´・ω・`) >>948
顔の堀が深くて濃い目なのねきっと(´・ω・`) まじで毎日貧血になったりすぐに青アザできるレベルのガリガリなら問題だけど多少のやせ形なら大丈夫よ(´・ω・`)
それよりも骨密度気にしなさい(´・ω・`) こっつみっつどーなら(´・ω・`)フンフフンフフーン うんちに時間かけてたら猫にトイレのドア開けられた(´・ω・`)
ちゃんと締めないとダメね(´・ω・`) >>959
あたい知らないうちに青アザよく出来るけどガリガリだと青アザ出来るの?(´・ω・`) 食べることしか趣味がないからダイエット無理(´・)ω(・`) ザツコチャーンキョゥモカワイイダーネ(´・ω・`) >>962
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ 今閃いたんだが(´・ω・`)
入れてみようと思う…セブンの中本に餅\( 'ω')/ 辛さに咽せながら餅食べるってあたいなら死にそう(´・ω・`) >>985
さっきすでに開いてるのに?(´・ω・`) あたいも中本くらいの辛さが限度かな(´・ω・`)
あれ辛いけどうまいし(´・ω・`) >>987
辛いの好きな人って麻痺してるんだよ(´・ω・`) >>988
あの界隈の辛ければ辛いほど偉いみたいな風潮謎(´・ω・`) 少し辛いのは好きだけど度を過ぎると痛いだけで味わからない(´・ω・`) >>993
痛くて熱いだけになるよね(´・ω・`) >>990
それもう辛いもの好きだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。