なんでも雑談スレ@乙女3423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(`・ω・´)ヨッシャー!!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747152012/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ あたいは中本食べると24時間後にお腹壊すよ('、3_ヽ)_ 辛いの嫌いだわ(´・ω・`)
辛いの無理だし甘いお酒しか飲めないって言ったら可愛こぶってるって言われてクソがってなった(´・ω・`) 辛いの好きだけど甘いお酒しか飲めない(´・ω・`) >>8
たんに舌が刺激に弱いだけだと思う(´・ω・`)
炭酸も飲んでると痛くなる(´・ω・`) ふだん辛いの苦手だけど残業続きで疲労困憊してたときは激辛食べたくてカレーやら麻婆やらガツガツ食べた(´・ω・`) ストレス感じてると辛味が欲しくなるって(´・ω・`) >>9
あたいも辛いの大好きで炭酸も好きだけどお酒飲めない(´・ω・`) いちおつトリセツ再放送見てて納豆混ぜたくなった(:3[__] お風呂入ってトリートメントして髪も乾かしてきたぞい(´・ω・`) >>22
良い匂いのしそうな雑子(´・ω・`)フンガフンガ (´・ω・`)のωは握り潰したくなるよね(´・ω・`) >>25
入浴剤がくすり湯だからあんまり良い香りとは言い難いかも(´・ω・`) >>30
あたい鉄&葉酸のやつ食べてる(´・ω・`) >>30
3種類くらい食べてる(´・ω・`)
UHAのうまい(´・ω・`)
カルシウムのマンゴー味うまい(´・ω・`) >>32
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん(´・ω・`) >>26
ふにゃふにゃした中にカシュッと壊れそうなものが入っててクセになる手触り(´・ω・`) >>36
食べないとヘモグロビンが10以下のあたいが食べてれば10そこそこくらいの貧血で済むよ(´・ω・`) >>38
さんきゅ(´・ω・`)
買ってみるわ(´・ω・`) 色々してたらこんな時間(´・ω・`)
作業中深夜アニメつけっぱなしにしてたんだけどパンティーアンドストッキングアンドガーターベルト?ってやつアメコミかと思ったらGAINAXが作ってて驚いた(´・ω・`) 夜はこれからだよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいは小腹すいたからポッキー食べる(´・ω・`)っ□ 前スレで黒裄ちゃんの話ししてた雑子にkwskしたかった(´;ω;`) >>40
かなり昔にニコニコで凄い流行ったなー(´・ω・`)
コメント凄かった(´・ω・`)
第二期やるけど変身キャラ男だから男ウケは良くなさそう >>49
スタイリッシュで勢いあって好感度高く感じたよぉ(´・ω・`)
武器出すのにパンティーとストッキング脱いでたのワロタ(´・ω・`) 曲がめっちゃいいのよパンスト(´・ω・`)
CDかったもん(´・ω・`) >>62
こんな時間に怖い顔文字やめて:(´・ω・`): おはよう金曜だと思ってた木曜日_( ┐ノε:)ノチクショー >>48
なろう系の挿し絵書いてるよ(´・ω・`) マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(歌)
佐藤二朗 → 乃木坂(メンバーの本棚)
バイクのナンバー → 乃木坂(メンバーの誕生日)
紙袋の絵 → 乃木坂(番組コーナー)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
シャロンの薔薇 → 乃木坂(結成日の花言葉)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方が汚いメンバーがいる)
CDジャケのりんご → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 乃木坂(メンバーの飼い犬)
エグザベ・オリベ → 乃木坂の振付師
ガンダム46周年 → 乃木坂46 インドでは赤玉ねぎをカレーに使うわけだよ
トロトロに溶けて一体になるんだって(´・ω・`) お引越をするのでいらない物フリマで売ろうかな(´・ω・`)ドキドキ >>71
出品代行お願いします(´・ω・`)っ(´・ω・`) 混んでる電車で足組んで座ってる豚って頭おかしいの?(´・ω・`) >>81
母親が見守る…?そんなキチガイまた気持ち悪い性犯罪しそうだから牢屋にいれておいてよ(´;ω;`) ホアアアアア!焼いたベーグルうめぇ!:(´・ω・`): >>65
マジか…元気そうで良かった(´;ω;`) 何か鼻の穴の周りカピカピしてると思ったら鼻血出てたわ(´・ω、・`) >>91
スレの埋め立て?あれホントにめいちゃん関係者がやってんのかな(´・ω・`) 田中とめいちゃんの件テレビの情報番組でほとんど扱わないよね(´・ω・`) >>93
大丈夫なの:(´・ω・`):っウエットティッシュ でももう商品価値なくなったでそ(´・ω・`)
ホントに誤解なら怒って裁判するはず(´・ω・`) >>104
キャッチーだったよねぇ(´・ω・`)
センテンススプリング(´・ω・`) >>96
とりあえず離婚して二人で奥さんに慰謝料山ほど払おう(´・ω・`)1億円ずつ払おう 結局CM降板になるならさっさと謝罪した方がよかったね(´・ω・`) 夜に来た生理を1日目扱いするの毎度の事ながらモヤモヤする(´・ω・`) 飛行機の機長さんの富士山見えますよアナウンスにマツコが噛みついててイラっとする(´・ω・`) >>120
親切なアナウンスなのに噛み付く言われある!?(´・ω・`) >>121
別にアンタの力じゃないのに自分の手柄みたいに自慢するなってよ(´・ω・`) >>122
あれが機長の自慢に感じるとかマツコどうしちゃったの(´;ω;`) 機長の力だと思うけど操縦してくれないと上空に行けないし(´・ω・`) マツコは本当に鼻につく単なる老害になったな(´・ω・`) マツコは元から性格ねじくれてるのよ(´・ω・`)
デブのオカマっていう弱者よりだからギリ許されてたのに今や金持ちの上級側だから鼻につくだけで(´・ω・`) あたいナジャさんが好き(´・ω・`)
言う事面白いし周りに気配りできる人だし(´・ω・`) スマホの機種変後に新幹線乗ったら富士山撮るから教えてくれるとありがたい(´・ω・`) あれ言われたらみんな外見ておぉ〜ってなるのにね(´・ω・`)
飛行機乗らないデブが何言ってんだよ 飛行機だけじゃなく新幹線や車からでも富士山を見るとテンションが上がってしまうヾ(*´∀`*)ノ 真面目に勤務する人の気遣いにケチつけ出したらおしまいって感じするな…(´・ω・`)残念 自分の力なんて言ってないだろ(´・ω・`)
何言ってんだこのクソデブ >>137
男の更年期って何歳くらい(´・ω・`) 地域コンプ拗らせすぎて地域dis住民disしてる時から嫌いだわ(´・ω・`) >>141
あたいは4月から使ってる(´・ω・`)ふふん >>143
金持ちだから前の方の高い席行くっしょ(´・ω・`)
でなかったら二席分チケ取って欲しい(´・ω・`)邪魔 >>140
やっぱり女と同じくらいじゃない?50前後(´・ω・`) 富士山は家から見えるし特別感あんまりないなあ(´・ω・`) 幼少期地元の山が富士山でその辺の鉄塔を東京タワーだと思い込んでたの思い出した(:3[__] いい加減電波芸者どもの難癖ネタうざい(:3[__] >>151
こいつ極上のロケーションに住んでる(´・ω・`)! >>151
飛行機で上から見るくらいしか機会のない人向けなのでね(´・ω・`) 富士山興味ない人は逆サイの席取ってもろて(´・ω・`)
あたいは楽しみにしてるので富士山見える側を取る(´・ω・`) 伊集院光とマツコが同列でニガテになってきた(´・ω・`)
なんだろうな癪に触ると言うか癖が強くなりすぎて画面に映ってるとチャンネル変えたくなる(´・ω・`) >>162
乗る前にどっちが富士山側か分かるの凄くね!?(´・ω・`) あたいは行きと帰りで同じ景色なの嫌なタイプ(´・ω・`) >>156
マツコも有吉ももう上級だから感覚ずれてんのよね(´・ω・`)
あと芸能人はタクシー新幹線ネタもうざい(´・ω・`) まともな感性の人間はあんな変な格好や風貌にならないからね(´・ω・`) 新幹線ならわかるけど飛行機ならうざいかも(´・ω・`)
見れる人少ないし(´・ω・`) 有吉とマツコってバラエティー没落の象徴みたいなもんだよな(´・ω・`)
こいつらが嫌で地上波見なくなったのに有吉の方はBSにまででしゃばってきてマジで糞(´・ω・`) >>166
テレビ離れが加速するね(´・ω・`)
あたいのカーチャンも最近地上波あんまり見てないわ(´・ω・`) マツコって綺麗に引退できなそう(´・ω・`)
文句言いながらずっとテレビ業界にしがみつく >>164
あたいの場合は帰省先から羽田に向かう便だと左側の窓ぎわに乗ると天気の良い時は富士山見える(´・ω・`) >>166
公共の電波使って誹謗中傷よね(´・ω・`) >>169
カネオくん見てるけど有吉かなり遠慮気味でまあ見られるレベルだと思った(´・ω・`) >>172
旅慣れしてるぅ(*´・ω・`*)ヒュー 芸人がタクシーの運転手の文句ばっか言ってるの見るともう事務所が車出せよってなる(´・ω・`) >>179
そんなことないもん!((´;ω;`)) うんこなんてごはん食べてちょっとしたら出したくなくても出るでしょ?(´・ω・`) タクシー運転手の口の利き方が気に入らないとかそんなもん公共の電波に乗せんなって思う(´・ω・`) タクシー運転手は馬鹿にしていいって芸能村では当たり前なんだろうな(´・ω・`) >>181
こういう正論うんマウが1番傷つくんですけど!?((´;ω;`)) 朝目覚めて野菜ジュースと水を飲む→うんこ
朝食食べる→うんこ
昼食食べる→うんこ
夕食食べる→うんこ
四回うんこするは当たり前だよ?(´・ω・`) 雑子はアイドルだからうんこしないはず(´・ω・`) テレビ局と契約してるタクシーだろうから契約打ちきりの理由流してるのかと思ってたわ(´・ω・`) うんこは出ない(´・ω・`)
おならは続く(´・ω・`) 天狗になった河原乞食ほど醜いものはないな(´・ω・`) >>187
うんこ報告してる雑子は出てもいないうんこの報告してるの?(´・ω・`) 夜中に流してるタクシーなんか運んでもらうだけで御の字と思えよ(´・ω・`) 地に足つけて働く人たちに対するリスペクト無い芸能人は駄目駄目だね(´・ω・`) 微弱波動よりうんこ出ました(´・ω・`)
ただし尻穴から血も出た(´;ω;`) 犬を飼いたい('、3_ヽ)_
無償の愛をそそがれたい('、3_ヽ)_ >>202
犬そんな無償の愛なんてくれないぞ(´・ω・`) >>204
帰宅してもダッシュで迎えてくれない?('、3_ヽ)_ >>206
ダッシュで迎えにきてぴょんぴょん飛びついてくるよ(´・ω・`) >>211
とろろ冷やそばください海老天としそ天セットで(:3[_____]っ 自分から無償の愛を注ぐから犬からも返ってくるのであって(´・ω・`) ウィッチウォッチ五話みた(´・ω・`)
雑子すきそうだった(´・ω・`)
顔ちょっと古かったのが気になるかも(´・ω・`) あたいもわんちゃん欲しいけど
在宅時間の長い家族に懐くだろうから
そう考えると嫉妬に狂いそうになる(´・皿・`)ギィィ >>225
その家族より上位と示すことができれば犬から尊敬はされるよ(´・ω・`)好かれなかったとしても >>225
ほしいとか言っちゃうお前はダメ(´・ω・`) >>229
好きではないのに尊敬してるってなんかエロい(´エωロ`) 動物飼ってみたいとは思うけど
あたい一人だし動物の命の責任も取れる自信ないし金もないから無理だなってなってる(´・ω・`) >>232
好きなのに軽蔑してるってのもエロい(´エωロ`) >>231
犬とエロ連結できるならどうぞ(´・ω・`) >>234
昔みたいに外に犬小屋置いてご飯食べさせて散歩しとけばいいって感じじゃなくなっちゃってるしペット飼うのは案外大変(´・ω・`)
ペット保険も必須だし(´・ω・`) ほっともっと弁当総選挙1位のり弁だって
あたいの推しは3位だった(´・ω・`) >>241
ステーキ重は!?値上がりして肉の質が落ちたあたいのステーキ重…(´;ω;`) >>239
住む場所も考えないとだしね(´・ω・`)
あたいには無理だなあ(´・ω・`) 誰かあたいを飼って_(:3」∠)_
トイレの躾は済んでます_(:3」∠)_ >>245
マジか…なんでなんだろうね(´;ω;`) >>202
AI雑子をペットにしよう(´・ω・`) >>244
場所によって飼い方も大きく変わるよね(´・ω・`)
車でドッグラン連れてかないと散歩もままならないなんて地域だと無限にお金がかかっちゃう(´・ω・`) >>254
それなら雑子外してAIでいい(´・ω・`) キングダムハーツはシリーズ進むに連れてキャラの顔が没個性になってくなぁ(´・ω・`) 女向けは飼ってたペットが神様に願って
全裸の男が家にいるパターン多すぎだと思います(´・ω・`) >>256
雑子なのがかわいいんだよ(´・ω・`) >>259
うちの子メスなんだけど(´・ω・`)? いろはすとチキン南蛮弁当で雑子セット(´・ω・`)
デザートは何がいいかな(´・ω・`) >>259
ペットが「ずっとこうしたかった!」的に襲ってくるのサブイボ:(´・ω・`):きっもい >>259
飼い主とヤりたいと思ってるのね(:3[__] >>265
無理ー(´・ω・`)
猛獣の続編のやつも無理すぎた(´・ω・`) >>262
メスの方が丈夫で飼いやすい(´・ω・`) >>258
>>261
AIの雑子なんていたらAIの方が可愛くなっちゃうし(´・ω・`) ペットが人間になったところでただのヒモでしょ(´;ω;`) >>266
そんなキモイペット可愛がれない(´;ω;`) >>266
というか番と思ってるの多い(´・ω・`) >>271
そういうホモドラマがあったなあ(´・ω・`) >>271
ペットのときより金かかるね(´・ω・`) >>269
ペットが神様に願って全裸の美少女があたいの家に!?(´・ω・`) >>268
メスも雑子も生理が面倒で飼う気しなーい(´・σω・`)σ⌒・ >>273
それは鳥なら分かる(´・ω・`)
犬猫は人間をそういう対象に見てないし(´・ω・`) >>253
そうそう
ほっともっとのチキン南蛮大好き(´・ω・`) >>277
雑子もメスに含めなさいよ(´・ω・`) あたいも猫メス(´・ω・`)
オスのが甘えん坊で可愛いと聞くけどいつもノラはメスだわ(´・ω・`) >>277
雑子はともかく小型犬以下のサイズの生き物ならほぼ生理は特別な世話の必要ないよ(´・ω・`) 王子の雌馬が人間になる漫画の広告なら一時期よくみた(:3[__] >>277
うちの子10歳なのにまだ生理くるよ(´・ω・`) >>284
雄は雌に比べて比較的体が弱いので野良環境下では早めにちぬ(´・ω・`) >>284
うちの犬メスだけど甘えん坊でずっとくっついてて離れないよ(´・ω・`) >>288
へー強そうだけど弱いんだ(´・ω・`) >>292
大人になればそうでもないけど子供の頃はね(´・ω・`) うさぎを人間化しよう(´・ω・`)
精力絶倫!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>295
ネズミ系もすごい(´・ω・`)
メス複数お迎えしたつもりがオスが混じっててケージ掃除したら子供出てきたって見かけた(´・ω・`) 今年のガパオライスおいしかったよ(´・ω・`)パクチー消えてて ジークアクスが乃木坂だったはまったく意味わからないんだけどドルオタにはわかるの?(´・ω・`) ジークアクスを楽しむにはファーストとZを履修しろよって言ってたガノタが一夜にしてジークアクスを楽しむために乃木坂履修しろよって言われる立場になっちゃった(´・ω・`) ただいまーおやつにチョコあ〜んぱんとポテチのしあわせバタ〜買ってきたよ_(:3」∠)_
変換するといちいち〜で出るのワロタ_(:3」∠)_ そんなに良いかな乃木坂(´・ω・`)女にはわからないのか 評判いいポップコーン食べたけどレンジとかフライパンで作るできたてポップコーンのが1番うめえし安いという結論に(´・ω・`) >>318
>>319
(´・ω・`)人(:3」∠)っ⊂(´・ω・`) ハローキティのポップコーンはいかが!!!!(´・ω・`) >>321
はじけそこなったのしゃぶるの好きだった(´・ω・`) あたいポテチの塩味は許せないけどポップコーンの塩味は許せる(´・ω・`) レンチンのやったらしばらくにおい取れなくて出来上がってるやつでいいやってなった(:3[__] >>327
これがあたいのSDGSだよ⊂(`・ω・´)⊃ 帰りマック寄る(´・ω・`)
今キャンペーンとか期間限定なんかやってる?(´・ω・`) 待ち時間長い病院きたのにSwitch忘れた(ヽ´ω`) >>331
ソフトドリンクグッドスメル(´・ω・`) 洋楽からパクリまくったジョジョみたいなもんよね(´・ω・`)
あたいはそれでジョジョ嫌いだし \=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=/ あいぽんアプデしたらX落ちるし予測変換バカになってる(´・ω・`)
失敗した(´・ω・`) >>344
ほーんと思ってX開いたら私女わよけどサウナのバスタオルに経血ついてたって言って女叩きしてるポストが流れてきて落ちる前にそっ閉じした(´・ω・`) ラジオでかかったけどあーぱつあぱつは流石にもう古い(´・ω・`) あたいは最近知ったから古いと思ってないよ(´・ω・`) >>335
ハッピーセットちいかわ明日から(´・ω・`) >>348
見てきた
通いのサウナで頻繁にあるって言ってるけどそんなクソやばいサウナによく頻繁に通えるなとしか思わなかった(´・ω・`) 生理のときにサウナなんて行かないわな(:3[__] >>358
これ(´・ω・`)
普通に家で風呂入るのすらいっぱいいっぱいなのに(´・ω・`) ブロックした垢をおすすめに流してくんのまぢでやめて(`・н・´)=3 それ本当に経血なんです?ってなった(´・ω・`)鼻血とかのがまだ可能性ある モテない上に女性のことに詳しくない男の創作じゃね(´・ω・`)
普通経血なんてつくような時にサウナ行かないし仮に付いたとしたら従業員に言って謝るわな(´・ω・`) 明日はハッピーセット何個食べようかな(´・ω・`) >>362
もともとは女性の垢だったけどあるときから中身男に変わったって言われてる垢(´・ω・`)らすぃ >>361
ひと目で着いた血が経血だと判別出来る能力の持ち主(´・ω・`) >>364
ネカマより女叩きの方がバズったのか(´・ω・`) ハッピーセットならプラストロー出されるって(´・ω・`) >>367
女性は実在してるんだよ(´・ω・`)
ただXの中身は別人に任せてるんだろねってゆー(´・ω・`) >>365
何個だっけ(´・ω・`)
箱欲しいのよね(´・ω・`) >>372
ハピセ何かコラボしてるの?(´・ω・`) ババアあたいにはちいかわの良さがわからない(´・ω・`) >>381
みんなわからないよ(´・ω・`)
雑子もキャラ憎しのはなしばっかだし(´・ω・`)
でもみんなあの世界に吸い込まれていくんだ(´・ω・`) >>380
あたいシールディスペンサーがいい(´・ω・`) >>384
明日までランチでセット買うとポテトとドリンクM→Lに無料でサイズ変更できるって雑子が言ってたよ(´・ω・`) あたいもちいかわの良さ分からない(´・ω・`)
ネズミだと知った時は驚いたけど(´・ω・`) あたいもわからんけどかーちゃんはちいかわ可愛い言ってる(´・ω・`)
グッズあげたら喜んでた(´・ω・`) マック怖そうだから明日行かないでおこう('、3_ヽ)_ ,、_,、_,
( ・ω・ ) )
`u-u'-u' >>390
あたいのかーちゃんもめざましテレビのちいかわ占い見てるからハチワレの星ライトあげたら喜んでた(´・ω・`) >>398
おかえり(´・ω・`)
何見てきたの?(´・ω・`)
くま?どうぶつ? チュロッキー初めて買ったけどザクザクしていてうま〜い(´・)ω(・`)
とんでもカロリー爆弾(´・)ω(・`) since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me,
and save them instead of me?
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2018/10/tumblr_lugocjrAUR1r3zm68o1_1280-1280x720.jpg >>399
>>400
『トワイライトウォリアーズ 決戦!九龍城砦』(´・ω・`)
男臭さとバトルとイケメンな映画(´・ω・`) >>406
面白かった?(´・ω・`)
途中から吹き替え版も上映するようになったんだよね(´・ω・`) >>407
映画界隈でヒットしてるから今から上映するところもでてきてるね(´・ω・`)
あたい今回2回目で吹き替え見てきた(最初は字幕)(´・ω・`)
キャラ多いけど濃いから分かりやすいし戦闘派手でかっこいいしストーリーも分かりやすくて面白かったよ(´・ω・`)
ただ流血シーンとか欠損シーンあるから苦手なひとは辛いかも(´・ω・`) >>408
結構激し目なんだ(´・ω・`)
RRRも吹き替え版が急に始まってたしこれも好評な様子みて急いで撮ったのかもね(´・ω・`) >>408
腐女子が食いついてたやつ(´・ω・`) >>408
ずーっと推してるけと雑子の食いつきイマイチ(´・ω・`) >>415
雑子は流されるような安い女じゃないの(´・ω・`)流行には逆らって生きてきた 落し物係に鍵をなくした女子手首に巻いていることに気づかずꉂ(´・ω・`) ムシャクシャしてシャトレーゼでケーキ4個も買ってしまった(´・ω・`) >>418
あたいチョコケーキでいいよ(´・ω・`)っ まかる仕事帰りとかついコンビニで甘いもん買っちゃう(´・ω・`) 昔仕事帰りにコンビニ寄って太ってた雑子がいたなぁ(´・ω・`) >>421
(ファミチキください!!)(´・ω・`) >>398
あたいも今日映画見たショートフィルムだけど(´・ω・`) 急にSimejiが使えなくなってウイルスかと思ったら地球マーク押しちゃっただけだった(´;ω;`) おっぱい見るのは仕方ないよ男も女も見るものだし(´・ω・`) 縄張り争いだろうね弱き者はただ去るのみ(´・ω・`) 果実氷買ってきた\( 'ω')/ルイボスティーに入れるぞい 大谷とかAdoって何がすごいの?人類にとって有益な発明とか日本人のために何かした偉人なの?(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 買い物中陳列棚見てる時に隣に来る奴いるとぶん殴りたくなる(´・ω・`) >>424
なに見てきたの?面白かった?(´・ω・`) パスタ食べたらなんかバター多めで気分悪くなってきたわ…('、3_ヽ)_ >>448
ちんたら見てるヤツにはプレッシャーかけてくよ(´・ω・`) >>448
前そういう人に遭遇した(´・ω・`)
惣菜見てたら横からズイッと顔だけ突っ込んできて怖かった(´・ω・`) 微動だにしないくせに横から手を伸ばして取ると嫌そうなやついるね(´・ω・`) >>454
それはまた違う話じゃない(´・ω・`) >>412
BLじゃないけどブロマンス強かった(´・ω・`)
男の友情とか義兄弟とか兄貴と弟分とか(´・ω・`) >>460
隣だと逆に当たらなさそう(´・ω・`) >>448
そういうやつカートと本人で通路完全に塞いでるの気づいてないこと多い(´・ω・`)
他の誰かにスレスレを通られてムッとしてる(´・ω・`) >>463
ガリガリくんのチョコミント美味しかった!(´・ω・`)山椒の味分からなかった >>465
へー!(*´・ω・`*)見てみようかな グラブル190連で目当てのキャラゲットSSR14個当たったし引きはよかった\( 'ω')/
天井まで回して持ってないキャラ取るか迷うな(´・ω・`) >>449
ミラーズライアーフィルム(´・ω・`)
15分くらいの短編が5本セットみたいな感じ、正確にはちょっと違うけど世にも奇妙な物語っぽさを感じた(´・ω・`) >>475
邦画なのね(´・ω・`)
なんか面白そうだけど上映館少ない…(´・ω・`) シックストーンズがカワイイ系シフトチェンジ流石ジャニ普通のアイドルにもイメチェン出来るんだねえ(´・ω・`)
と思ったらトラビスジャパンってやつだった(´・ω・`) 男アイドルみんな似たようなもんだからね(:3[__] やばい (´・ω・`)
あげものしてるのに
うんこノックしてる(´・ω・`) >>490
火を止めてうんこすりゃええやん(´・ω・`) >>491
火をとめたら揚げ具合がかわってしまう(´・ω・`)
けどむりだった(´・ω・`)
火をとめて外に出した(´・ω・`) >>415
恋愛要素ないからね(´・ω・`)
イケメンがヒロイン守ったりすると雑子のくいつきいいよやっぱり(´・ω・`) 久しぶりに友達とLINEしたからドキドキした(´・ω・`) >>492
うんもらして食べる揚げ物は最悪だもんね(´・ω・`) 猫カフェからただいま\( 'ω')/
1匹だけやたらアグレッシブなアメリカンカール可愛かった\( 'ω')/ >>498
猫カフェってお触りおkなの?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っ
goghで作ったアバターみせてください(´・ω・`)
https://gogh.gg/jp
あたいより(´・ω・`) >>518
>>523
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
>>520
三(´・ω・`) >>526
作業用ポモドーロアプリ(´・ω・`)
アバターきせかえとインテリア要素ある(´・ω・`)
波の音やBGMは流したり友人と同じルームにあつまったりもできる(´・ω・`)
>>528
はい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CEN0yMF.png
>>529 >>531
あたいもすげーダルい_(:3」∠)_
早く寝たい_(:3」∠)_ >>530
パステルガールってアプリやってみて(´・ω・`) 小学生の列に突っ込んで大怪我させて逃げてる轢き逃げ犯カタコトの日本語だったってどこも報道しない(`・н・´)=3 >>530
スマホが熱持ったりしない?3Dだよねこれ(´・ω・`) >>507
今回行ったところはおさわりOKだけど抱っこはNGだったよ\( 'ω')/
猫寄せおやつは別料金\( 'ω')/ >>537
猫が勝手に乗ってきたら?(´・ω・`) >>536
スマホによる?かな?(´・ω・`)
あたいのだと熱くなるけどそこまであっちあちにはまだ(´・ω・`)
電気は食います´・ω・`) >>539
持ち上げるのがNGだから猫から膝とかに乗ってくるのはOKだと思うよ\( 'ω')/ >>541
楽しそう(´・ω・`)
パリピ雑子だ(´・ω・`) >>538
天使の輪みたいなパーツ(´・ω・`)
なんとなくつけた(´・ω・`) >>543
好かれてないと膝に乗せられないのね(:3[__] >>544
楽しかったよ(´・ω・`)
口は偽雑子みたいな口にした(´・⩊・`)
https://i.imgur.com/9TuXLgn.png
>>545
カゲロウデイズは世代だけど設定と曲からストーリーがあるみたいなのついていけなくてカゲロウデイズって曲しか知らないんだよね(´・ω・`) >>548
これ使えば乗ってくれるよ(´・ω・`)っ有料のおやつ お尻拭く(うんちついてる)
↓
ウォシュレットする
↓
お尻拭く(うんちついてる)
↓
ウォシュレットする
↓
お尻拭く(うんちついてる)
(´・ω・`) ひとりぼっちの夜雑子の愛を確かめたくてー=͟͟͞͞(:3[__]=͟͟͞͞(:3[__=͟͟͞͞ >>554
がっつりうんちじゃん!ってかんじのうんちつくとびびるよね(´・ω・`) モルモン教徒の宣教師となら生真面目タイプのアメリカ白人と結婚できる(´・ω・`)φ三φ 風呂ってくるー=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 有能一途イケメン童貞探すならやはり宗教(´・ω・`)
宣教師なら日本語できるし狙うしかないね(´・ω・`) >>554
ウォッシュレットがないとき絶望するね(´・ω・`) 海外はウォシュレットないらしい
日本生まれ日本人で良かった('、3_ヽ)_ ウォシュレット使ったらお尻拭かなくてよくね(´・ω・`) ウォシュレットしたあと紙で拭けば分かるけど全然ウンコ取れてないよね(´・ω・`) ウォシュレットなしだと何回も何回も拭かないとうんちつく(´・ω・`) あたい海外でウォッシュレットないより音姫ないのと
膝下くらいまでドアないのムリ(´・ω・`)
音と匂い隣と外に筒抜けでしょうが(´・ω・`) ウォッシュレットするとお尻が刺激されて残りがまた出てくるよね(´・ω・`) ウォシュレット常用しすぎてけつあなカユカユになったからゲリピーの時だけにしてる(´・ω・`) あたい尻浮かせて拭いてってしたら自動で流されたけどまだ拭き終わってなくてまた流されたみたいなのあった(´・ω・`) ウォシュレットケツに当たらないからいつも自分で当てに行ってる(´・ω・`) ウォシュレットで刺激を与えて便意を催すよ(´・ω・`) >>579
それな(´・ω・`)
家のウォシュレット以外汚そうで使えない ウォシュレットがゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) 職場のトイレのウォシュレット毎回強さMAXに設定する奴がいるんだけど(`・н・´)=3 >>575
あるあるある(´・ω・`)しょっちゅう勝手に流れる >>583
相手も毎回弱にしてるやつがいるって思ってそう(´・ω・`) >>583
強じゃないと物足りなくなるんだよ(´・ω・`) あたいも強くないとケツアナ洗った気がしない(´・ω・`) 水圧で吹き飛ばすのが目的だから正しい(´・ω・`)
チョロチョロ水あててもうんこはとれない(´・ω・`) ウォシュレットの水圧でおしり切れそう(´・ω・`) トイレのツマミが上がったままになってたせいで流れっぱなしだった…:(´・ω・`): >>598
今朝も上がってたから気をつける…(´;ω;`) やるべきこと終わってないけどやる気でない(´・ω・`) アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが、同じグルコースからできていても、形が違うセルロースは分解できない。
この文脈において、以下の文中の空欄にあてはまる最も適当なものを選択肢のうちから1つ選びなさい。
グルコースからできているのは、デンプンと( )である。
@ セルロース Aアミラーゼ B 酵素 C 形
ザッツはこの問題正しく答えられる?(:3[__] 今日こそシャワー浴びないとと思い始めてから10日(´・ω・`)
今夜も無理そう(´・ω・`) 明日は新しいテレビ台が届く(´・ω・`)
夜に新旧テレビの交換と設定配線もろもろやるからつかれそぉ(´;ω;`) 酒のつまみにセブンで買ったあたりめと素焼きナッツ食べたら腹一杯になった('、3_ヽ)_ >>534
あたいもやってみた\( 'ω')/
なるべく雑子みたいになるように頑張ってみた
https://i.imgur.com/mv0q5nE.png >>619
かわいい!\( 'ω')/
阿佐ヶ谷感もある\( 'ω')/ あたいも今日はシャワー諦めた(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>621
おかっぱなんじやないよ(´・ω・`)
短くしたあと伸ばしっぱなしなだけだよ(´・ω・`) 麺類っていくら食べてもお腹膨れないよね(:3[__] 地球防衛部のスマホゲーム昔遊んだなぁ(´・ω・`)
防衛部5人と付き合える乙女ゲームエンドとホモカプをくっつけるエンドがあった(´・ω・) >>619
あたいメガネしてない(´・ω・`)目悪くないから 虫がぶつかってる音する気がするけど目が見えない(´3ω3`) >>655
いいやおまえは嘘つき村の雑子(´・ω・`)
あたいが正直村の雑子だよ(´・ω・`) うとうとしてたら話しかけられた気がする(:3[__] >>665
返事したら連れてかれるやつ(:3[__] あたい所属の酒部も着物部も活動停止状態(´・ω・`) 電車とかで視線感じてパッと顔上げるとジジイと目があうのきもい(´・ω・`)
女とあらばすぐ顔を向ける気持ち悪さは男特有だよ死ね >>677
あたいも女の子の顔見ちゃう(´・ω・`) がんばって雑子カート作った(´・ω・`)
峠の女王にあたいはなる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/w1BPjp7.gif >>680
いろんな角度で見せてくれるの草(´・ω・`) >>683
雑子の顔うろ覚えで確認せず書いたから(*´・ω・`*)が(´*・ω・*`)になっちゃっててかなしい(´・ω・`) >>689
こいつご機嫌で虫踏み潰してる(´;ω;`) >>690
車ゲームだよ(´・ω・`)
ブレーキ間に合わず前を走ってた外人さんにぶつかって一緒にクラッシュしたらfuck!fuck!言ってた(´・ω・`) >>680
頭文字Zになってるの好き(´・ω・`) 雑子がゲームでも何でも楽しんでるの見てると嬉しくなる(´・ω・`) >>692
外人さん無事そうで良かった(´・ω・`) >>695
これはフォルツァホライゾンだね(´・ω・`) >>699
トイレの蓋パカパカする幽霊?(´・ω・`) >>700
乙女ゲームに萌えたらトイレの蓋バッタンバッタンさせる雑子の生霊:(´・ω・`):ブフォ 幽霊雑子に見せるために据え置きでプレイしなきゃいけない(´・ω・`) >>708
幽霊雑子どうやって介入してくるの(´・ω・`) >>710
YESはバッタンバッタン(´・ω・`)
NOはバタバタバタバタン(´・ω・`) >>711
あまり幽霊雑子の機嫌を損ねるとトイレの水を流しっぱにされる(´・ω・`) >>712
そんな雑子いたようなと思ったらいた(´・ω・`)っ>>596 >>596
幽霊雑子の機嫌を損ねたね(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ねえねえ前にXiaomi使ってる雑子いなかった?
使い心地どうなのか知りたい(´・ω・`) >>722
安いから買うなら使い心地とか気にすんなよ(´・ω・`) >>723
両方で考えてるよ(´・ω・`)
多少なら目を瞑るけど使っててしんどいレベルなら多少高くても別機種選ぶ(´・ω・`) トリートメント
洗剤
トイレットペーパー
ハンドクリーム(´・ω・`)φ タブレットならXiaomi使ってる(´・ω・`)
アプリとか普通に使う分にはなんも問題ない(´・ω・`) >>726
おやつ(´・ω・`)
おやつ(´・ω・`)
飯(´・ω・`) >>726
キャットフード
猫砂
にゃんとも清潔トイレのシート
ゴミ袋
φ(..)メモメモ Xiaomiって書くとオサレだけど小米だとなんかアレ(´・ω・`) >>718
あたいも外れた(´・ω・`)
そして2回目の抽選受付がいつの間にか始まって終わってた(´・ω・`) そのうち買えたら買うくらいのつもりのが気楽よ(´・ω・`) レドこく発売日からセールなんて太っ腹だね買わないけど(´・ω・`) >>740
早く発送してください!!(´・ω・`) >>740
間違って子供が買っちゃったのでキャンセルします(´・ω・`) 買い物行ってくる(´・ω・`)
あとユニクロ(´・ω・`) >>722
あたいXiaomiスマホ使ってたよ(´・ω・`)
指紋認証の反応が良くてほぼ失敗無しだったサクサク動くし良かったよ(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
やばすぎる(´・ω・`)
うたプリの映画気合い入りすぎ(´・ω・`)
二週目から追加ってレベルじゃない(´・ω・`) >>749
今回かなり通うことになりそう(´・ω・`)
後酷評してたスタリ担ぶちギレそう(´・ω・`) スタツアにきてたカルナイ担ヘヴ担のこと散々叩いてたくせに
このタイミングで実はカルナイも好きでしたってグッズ集めてるアピするスタリ担何人も見て気持ち悪い(´・ω・`) >>757
2人くらい増やしたいわね(´・ω・`) >>754
何でお前知ってるの!?(´・ω・`)
あたいとヘヴ推し雑しかうたプリ見に行ってないと思ってたのに(´・ω・`) 私にあわなかっただけかもですとか保険かけて文句言ってるのだいたいスタリ推しね(´・ω・`) >>756
前の映画のとき一番人気だったのにね(´・ω・`)
600円のリングライトが20,000円で売られてた(´・ω・`) 推しグループ違っても映画見に行くのね(´・ω・`) 席ガラガラってネガキャンしてるのならよく見るよ(´・ω・`) >>750
なんでブチ切れそうなの(´・ω・`)
扱い悪いの(´・ω・`) スタツアってキングダムの焼き直しなのによくあれだけ絶賛できるよね(´・ω・`) >>761
文句言ってるのスタリ担かゲームやってない兼任ばっかりで本当害悪すぎ(´・ω・`) 明日からの特典もう転売されてて笑えない:(´・ω・`): あたいの思考が一瞬あたおかになってた(´・ω・`)
ペットショップにきてるんだけどインコがあたいのこと見てて鶏肉に見られてるって考えてしまった(´・ω・`) >>774
夕飯は焼き鳥かからあげね(´・ω・`) これどっかからコピペしてきてるな(´・ω・`)
特典切り替え今日からだよ(´・ω・`) >>768
スタツアより追加多いし演出も凝ってる(´・ω・`)
スタリ優遇されてないとキレる人しかいないから(´・ω・`) >>781
(:3[_____]っほっともっとorほか弁 急に書き込み増えたと思ったらコピペなのか(:3[__] >>782
ふええ楽しい新作映画もファン同士の戦場になるのね:(´・ω・`): >>761
ネガキャンすごいからタブナイ妨害されてる気分(´・ω・`) >>785
スタリが最初だから他のグループ推しは興行収入悪いと作ってくれないかもって気持ちで行くけど
スタリは自分達のターン終わったから行かなくていいし邪魔して興行収入勝ったってアピールしたがってるもん(´・ω・`) >>785
スタリが最初だから他のグループ推しは興行収入悪いと作ってくれないかもって気持ちで行くけど
スタリは自分達のターン終わったから行かなくていいし邪魔して興行収入勝ったってアピールしたがってるもん(´・ω・`) ここでつまんねって言ってたのはスタリ推しなの(´・ω・`) ジョーシンも外れたSwitch2って本当は幻なんじゃないのー(´・ω・`) うたプリゲム少ししたけど攻略したい子のために最初別の子攻略しないといけないのが面倒くさくて序盤しかしてない(:3[__] ガラガラって言ってるわりには動員数もダブナイのほうが上という(´・ω・`) 映画館入ってるショッピングモールのWi-Fiが悪い(`・н・´)=3 シンプルにスタリとカルナイって倍くらいグループの人数違うけどファンの母数はスタリって少ないの(´・ω・`) 雑子は誰もswitch2当選してないね(´;ω;`) >>797
当選したら雑談に来なくなるからね⊂(´・ω・`)⊃ >>793
無駄に攻略制限あって面倒くさすぎたね(´・ω・`) ニルアドもガチガチ更新あって面倒だったなぁ(´・ω・`) ネタバレあるようなゲームならわかるけどうたプリはどうでもいいのにね(´・ω・`) スタリ担カルナイ担に今まで虐げられてきたみたいな被害者アピの投稿も多いけど自業自得としか(´・ω・`) >>796
まあこんな発言して喧嘩売りまくってたからね(´・ω・`)っ
うたプリのペンライトだろうと他グルのペンライト絶対に持ってくるな
他グルのカラーの概念コーデするな他グルのグッズ一つも持ってくるな
特典の切り替わり日は来るなガラガラの日に来い
舞台挨拶とか応募するないいシアターのときはスタリ担に譲れ 新規追い出すし何年経ってもスタリ担がカルナイとヘヴいらねーって言ってるよね(´・ω・`) ヘヴ叩くときはカルナイは認めてやってるアピールするからね(´・ω・`)
本当は一番仲悪いくせに(´・ω・`) >>811
いなかったらとっくにオワコンよ(´・ω・`) 一回目の映画とかヘヴ担が食いついてなかったらあそこまで人気出てなかったしね(´・ω・`)
しかも映画のときにはうたプリ終わりムード漂ってた(´・ω・`) どこからコピペ持ってきてんの(´・ω・`)
ここ作品内の担当のアピールなんていなくてプリンセスババア呼びしてるとこやで(´・ω・`) >>811
突然現れた先輩なんていらねーしスタリの敵だったヘヴは何年経っても許さないの怖い(´・ω・`) >>814
このレスヘヴンズのおかげでうたプリは長続きしてるってマウントとってるしこれからも争いはなくならなそう(´・ω・`) うたプリを持ち直したのはスタツアだからタブナイの興行収入がいいのはスタツアのおかげとか言ってる馬鹿がいて腹抱えて笑った(´・ω・`) >>821
持ち直したのはキングダムだしキングダムの恩恵を多大に受けてたのがスタツアだろ(´・ω・`) コピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペ(´・ω・`) 初期キャラやらずに追加キャラの映画ならあれだけど初期キャラ映画やって今回は追加キャラの番なんでしょ?(´・ω・`)
順番ならよくない??(´・ω・`) ◯◯担自体界隈の言葉でおそとの人間はファンとか信者とかキチとか呼ぶのよ(´・ω・`) >>829
よくないらしい(´・ω・`)
ずっとスタリだけやれって言う(´・ω・`) ここのプリンセスババアも前からスタリ推し憎しだよね(´・ω・`) やめて!(´・ω・`)
まともなうたプリ好きはどこ推しでも楽しんでるから!(´・ω・`) >>836
まともなうたプリ好きなんていません(´・ω・`) >>836
まあふだんここでうたプリの話してる雑子は嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>839
あたいは嫌いだわあいつ長文うぜえ(´・ω・`) >>845
絡まれても本人楽しそうにしてるしすぐ終わるし別に(´・ω・`) >>748
>>750
>>782
こいつはいつものプリンセスババアじゃんコピペじゃなくちゃんと会話してるし他のグループ推しを貶してる(´・ω・`) プリンセスババア逆裁雑ひふど雑が三大うざつこだよ(´・ω・`) ここじゃカルナイ推しとヘブンズ推しがうざいってことね(´・ω・`) >>849
逆裁雑とひふど雑はちんだ(´・ω・`) >>849
逆裁は頻度高かったしホモカプ連呼だったから未履修作品で良かったーと思いました(´・ω・`)
好きな作品でそれやられたらキレる(´・ω・`) >>852
ひふど雑まだ生きてるよ誰も触れないけどたまにひふどにいくら貢いだか話してる(´・ω・`) ひふど雑はキャラの誕生日祝わせて雑子をブチギレさせたね(´・ω・`) あんスタみたいにリアルで殴り合ってくれないとね(´・ω・`)
ネットで殴り合ってるだけとかどうでもいい(´・ω・`) なんでうざつこはいくら使ったか自慢をしたがるのか(´・ω・`) >>858
ああいうのは同担にマウントでするもんだね(´・ω・`) うたプリは首突っ込んだらファン同士の闘いが待ってるのか(´・ω・`) >>862
ライブ行ったらおっさん声優がキスしてる糞コンテンツ(´・ω・`) >>862
アイドルものは二次でも三次でもみんなそうじゃない(´・ω・`) >>865
会場はピギャアアアしたのかな(´・ω・`) GSのイベントで腐媚びしてた緑川が叩かれてたな(´・ω・`) >>866
三次は永遠に戦ってるのもいるけど掛け持ちも多い(´・ω・`) >>869
緑川なんて自分の演じたキャラの同人誌買ってたのに今更(´・ω・`) >>862
戦闘民族の雑子にぴったりじゃん(´・ω・`) >>747
へーφ(´・ω・`)メモメモ
検討してみるわ
ありがとー(´・ω・`) オトパで男同士でキスしたらどうなるんです?(´・ω・`) オトメイトはグッズ買わせなくて毎回炎上するよね(´・ω・`) >>876
ノリでぴぎゃああああってなるよ(´・ω・`) >>877
直す気ないし炎上商法だね(:3[__] >>877
途中で無くなるとかじゃなくて開始早々だったり早すぎる(´・ω・`)
毎回そうなのに頑なに購入制限つけないし(´・ω・`) リジェ「オトメイトお前もグッズ屋にならないか?」(´・ω・`) >>883
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>884
お前のとこも売り切れたり不良品まみれで炎上しまくってたじゃんꉂꉂ(´・ω・`) グッズじゃないけどCDの音源に不備があって修正も交換のしない対応はヤバかった(´・ω・`) だれもみたことのないーせーかいーへとー(´・◇・`) 力入れるのもし神だし岩崎ってやっぱズレてる(´・ω・`) >>893
チピチピチャパチャパ(´・ω・`) >>897
ここなら死語とかどうでもいいじゃん?(´・ω・`) >>896
おまえが面白くするんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャピキャピに置き換わる言葉ないよね(:3[__] メルカリ発送してきた(´・ω・`)
24時間以内繰り返してたらなんかバッジついた(´・ω・`) 小学生轢いたヤツらチャイニーズのクズらしいね
出国させるためにわざと捜査おくらせてるんだろうな(´・ω・`)、 >>909
無事に国外へ逃走したのを確認してから顔出しの指名手配するね(´・ω・`) キャとカは発音似てるけど
キャピキャピからカピカピにすると途端に萎びるね(´・ω・`) 目撃者が中華じゃないアジア系って言ってたような(´・ω・`) >>931
いっぱい飲んで(´;ω;`)っ🚰💦🚰🚰 >>913
演じたキャラの人気が嬉しくてコミケ行って自分のキャラが表紙って理由で同人誌買ったら腐だったみたいな?(´・ω・`)
鉄板ネタとして話してた(´・ω・`) >>934
へー面白いね読んだ感想はどうだったんだろꉂ(´・ω・`) 緑川はオタクなだけあってオタクへのサービスいいよね(´・ω・`)
作品のイベントに自分のキャラのグッズ持ってくる(´・ω・`) 緑川は昔のノリすぎてXがアイタタタらしいけど治った?(´・ω・`) >>941
アラ還だろうしファンも気にしてなくね?(´・ω・`) >>945
素ラーメン食べに行くの?(´・ω・`;) >>954
疲れた体に雑子が沁みる_(:☕」∠)_ズゾゾ 出禁のモグラのアニメのPV見たけど絵ひどくね(´・ω・`) グラブル百合の間に挟まる男に矢印を向けるホモ実装(´・ω・`) かーちゃんにコンビニコーヒー買うなゴールドブレンド飲めって詰めらたわ(´;ω;`) >>961
つめられた
なのか
なじられた
なのかどっちかにして(´・ω・`) >>961
ゴールドブレンド飲めよ(´・ω・`)y─┛~~ >>961
ゴールドブレンド前は特売で298円くらいで買えたのに今じゃ…(´・ω・`) >>967
シャウ?香勲?(´・ω・`)三(´・ω・`) ドンキの買ってポイントゲットする奴初めて当たった(´・ω・`)
4等1ポイントしょっぱい(´・ω・`) ソーセージのワンタン巻き美味しそう誰か作って(:3[_____]っ シャウも昔は最安値2袋248円じゃったもんじゃて_(:3」∠)_ヨボヨボ でもシャウお高く止まりすぎて売り場を奪われたらしいよ(´・ω・`) >>978
香薫⊂(´・ω・`)⊃アルトバイエルン >>957
あたい気にならなかったな(´・ω・`)
原作も美麗売りの絵柄じゃないしアニメ楽しみ(*´・ω・`*) >>977
それなのに内容量もかなり減ってる(´・ω・`) 新しいテレビとテレビ台をセッティングします(´・ω・`)
頑張ります(´・ω・`)っ🔧 >>977
コープのウインナー美味しいよ(´・ω・`)マジで >>978
むしろシャウは残ってる
シャウより安い中堅と安値ラインナップが食い合ってる カタカナの名前のクソ高くて長いソーセージうまいよ(´・ω・`) >>985
ハーフが入ってるやつ!?美味しいよね(´・ω・`) >>983
コープって会員じゃなくても買える?(´・ω・`)φ三φ >>989
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 突っ張り棚がいきなり落ちてきたから直したわボケが(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。