なんでも雑談スレ@乙女3424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|| |ル|ばl.きl.ゃ!.....| | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジューッ! ジュワワー!
/⌒ヽ ./ ̄ ̄ ̄日fヨ目日 ̄ ̄ ̄\ . /⌒ヽ
──────( ^ω^) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \(^ω^ ) ──
( つ==コ ((※)) ((※)) 匚==⊂ )
(/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \-‐´
|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747234868/ (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l 初夏〜
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! いちょつ\( 'ω')/
漏らせるうんこもないから採便できねえ\( 'ω')/ Youtubeでラプンツェルが18歳ユージーンが26歳って動画が流れてきた(´・ω・`) とんでもない
とんでもないことですよ、、、、これは! 前スレ雑子へ(´・ω・`)
それそれ(´・ω・`)
ジョンソンヴィルみたいなやつ(´・ω・`) 浜辺に貝殻を並べ8647と書いた元FBI長官へ逮捕命令だって
トランプ独裁者すぎてヤバくないか?(´・ω・`) >>16
お前なんて絶対認めないからな!(´・ω・`) 陰謀論者の間では86は処分を意味し47は47代目アメリカン大統領を意味するらしい
そしてXに貝殻の画像が投稿された日は911から8647日目だった(´・ω・`) NHKが墜落した自衛隊機で行方不明になってた人に対して
ニュースで乗組員らしきものを発見って言い方をして物議を醸してる(´・ω・`) >>24
雑子さんにご挨拶申し上げます(´・ω・`) >>25
別に物議なんて醸してませんよ(´・ω・`) そういうときの言い方ってだいたい決まってるのよね(´・ω・`) >>36
ベムベラベロ誰になりたいの?(´・ω・`) AIに小説書いてもらってるけど
キッチンからコンドロイチンを持ってきた(´・ω・`) TVとテレビ台セッティングした(´;ω;`)
今からHDDその他の配線を繋いでテレビの初期設定します(´;ω;`) 今日複数のマック周辺に車の行列があってポテトでも安いんかなって思ったらちいかわのせいだった(´・ω・`) >>42
ガジガジ(´・)⩊・`)ガジガジ >>44
マイクラのせいかもしれない(´・ω・`) >>45
新品のテレビ台かじらないで!(´;ω;`)
>>46
古いテレビとテレビ台移動させてる時背中がピキッってなったの(´;ω;`)痛い >>48
わかったコードにする(´・⩊・`)ガジガジ ミッションインポッシブル見てる(´・ω・`)
ベンジー現場に出るようにって面白さアップしたよね(´・ω・`)
ヒロインポジションやってくれるし(´・ω・`) 配線と設定オワタ早速カーチャンが大画面でつべ観てる(´;ω;`)
重いものは座布団とかタオルケット使って動かせば良かった風呂ったら湿布貼って養生します(´;ω;`) もしかして今日雑子こいつしかいないの(´・ω・`) 美醜の大地やっと終わったと思ったらら第二章始まってた(´・ω・`) >>59
中腰の状態であまり動かないようにね(:3[__]
お大事に(:3[__] >>59
おつかれー(´・ω・`)
腰大事にね(´・ω・`) ジェレミー・レナー好きだから事故から復活してくれてよかった(´・ω・`)
むしろ生きててよかったレベル(´・ω・`) ちいかわのグッズって100均にもあるのになんでマックのに群がるんだろ(´・ω・`)
限定デザインで可愛いの?(´・ω・`) >>71
祭りだから(´・ω・`)
後は近くで買えて品薄煽りもあるし希少性ってやつ(´・ω・`) こないだのグレかま栗まんじゅう先輩に尺たくさん取ってくれてて嬉しかった(´・ω・`) 乃木坂オタクの作家って作品使って乃木坂好きですアピールしがちなんだな(´・ω・`)
冨樫とかスパイファミリーの人とかガンダムの人とか(´・ω・`) 仕事なさすぎ_(:3」∠)_
今月は20万もいかないかもな_(:3」∠)_ 雑談過疎すぎてもしかして重複スレでもあるのかと探してしまったよ(´・ω・`)なかったよ >>76
窓開けてたんだけど外からの風がすごい焦げ臭い……(´・ω・`) 探してた2人が今出会う…何も起こらないはずがなく…\( 'ω')/ >>93
空き箱捨てといてくれんの(´・ω・`)さんきゅ >>88
みんな本命といちゃついてる(´・ω・`) フォロワーの字書きがAI使って創作しててキモすぎる(´・ω・`) カァチャンのチャハーンはいつもベトベト
これぞカァアーチャアーンハァーン!!(´・ω・`) 100レス選手のあたいがサボリ気味だから過疎ってるかも(´・ω・`)ゞメンゴ >>108
200レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>108
遊びじゃねぇんだぞ(´・ω・`)しっかりやれ >>109
ノルマが倍に!!:(´#)・ω・`):
>>110
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`)キリッ マドンナとレディ・ガガが混ざる(´・ω・`)
なんか似てねあの2人(´・ω・`) >>116
じゃああたいがジャイアントコーン食べる(´・ω・`)っ🍦 >>118
良い男も居るよ(´・ω・`)っSwitch >>115
あまじょっぱい組み合わせ\( 'ω')/ >>123
オートミールの黒蜜きな粉きな粉パンかなー(´・ω・`)
もしくは胡桃パン(´・ω・`) >>120
あたいも外れたからダメですね…(´;ω;`) 大きい画面やっぱりいい…(´・ω・`)
テレビ買い替えて良かった…(´・ω・`) >>129
ソーセージは(´・ω・`)っコッペパン シレンやるかトライアルのエンダーリリイかヾ(⌒(_'ω' )_ >>134
シレンやろう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>135
奇遇〜↓あたいもだよ…_(:3」∠)_ >>128
どこのメーカーのテレビ?(´・ω・`) ラメーン食いたい('、3[__]
終電で帰るよお('、3[__] >>138
レグザ(´・ω・`)
ブラビアは高くて手が出なかったお(´・ω・`) >>139
コンビニでチョット高いカプラ買って帰ろう(´・ω・`)
夜道は気をつけてね(´・ω・`) >>126
小豆切らしてるからなー(´・ω・`)
明日雨だし(´・ω・`) >>136
初めて頂上のヤドカリみたいなの倒せた\( 'ω')/三\('ω' )/ こんな時間にクルミチーズパンとカフェオレキメてる(´・ω・`)ゲフ >>153
6プラス\( 'ω')/
初シレンだから手探り\( 'ω')っサワサワ >>161
パンはまだあるしカフェオレも作ってあげるから一緒に地獄へ堕ちよう(´・ω・`)っ🍞☕ >>162
中毒性あるゲームだから夢中になり過ぎないようにね(´・ω・`) 白髪染めは若く見られたい人がやるもの!自然派はグレーヘア!みたいな記事に軒並み否定的なコメが付いててオモロイ(´・ω・`)
他人から若く見られたいと言うより選ばれし民(美人)以外は中途半端な白髪はボサッと見えるから染めてる人も多いと思う(´・ω・`) >>169
雑子が代わってくれたのに耐えられなくてトイレ行っちゃった(´;ω;`)ごめんねありがとう >>171
あたいも結局行ってないから結果オーライ(´・ω・`)b ウトウトしてて女王になり損ねた(:3[__]シクシク わぁい…魔王がいた…(:3[__]三(:3[__] >>183
フーフー(´・3・)〜_(:3」∠)_ おはう\( 'ω')/ 💩
検便のことで頭いっぱい\( 'ω')/ 生理きた(ヽ´ω`)
雨もだしで気分最悪(´・ω・`) >>191
(´・ω・`)っグレープフルーツアロマ >>189
思えば思うほど出ないよねうんこ…(´;ω;`)わかる 今起きた(´ぅω・`)
朝ごはん食べます(´・ω・`)っ🥪☕🍎 >>196
昨日コンビニでサンドイッチ買っといたんだ(´・〜(・`)うめえ >>195
納豆パン作ってあげるね(´・ω・`)
昨日とろけるチーズと納豆買ってきたから(´・ω・`) ABEMAで1週遅れのジークアクス観る(´・ω・`)っ💻 >>203
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロのパンパン音いらない
なし版くれ(´・ω・`) お友だちと遊んでくるわね(´・ω・`)
いい子でお留守番してて(´・ω・`) >>206
おみやげ買ってきてね(:3[__]てらー おはう(´ぅω・`)
今日はダラダラするわよー(:3[__] ガンダムの上で両脇に下着の可愛い女の子2人侍らせてるのにそっちに全然興味なさそうなシュウジはホモなのでは!?(´・ω・`) >>210
止めたところでなるときはなるから(´・ω・`) >>213
ジークアクスでシャアの赤いガンダムに乗ってる謎の少年で主人公マチュの王子様だよ!(´・ω・`) ジェットストリームアタックは2人じゃ完成しないんだ…(´;ω;`)
マッシュがいてくれればって最期の言葉がグッと来た(´;ω;`)R.I.P 次はウィッチウォッチのヲタ担任教師の回観る(´・ω・`)っ🖱カチカチ
∩
⊂二 ('ω`) ノ
人 |
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
し ⌒J ヲタ仕草でも好きな漫画に対する暑苦しい感情でも美女美少女のガワさえあれば好ましく見えるの辛い(´;ω;`) >>217
そっかホモでありますように(´・ω・`) >>222
左側のちょっとプリッとしてるとこ摘みたい(´・ω・`)づ >>227
所詮ブサは何やってもダメなんだよぉぉぉ!!(´;ω;`) そりょそうでしょ普通の人間ならテレビに顔出しするなんて出来ないもの(´・ω・`) あたいの会社も50代のおばさんとおっさんのW不倫がキャッキャウフフしてんのキッツ(´・ω・`)
せめて休憩時間にいちゃつけよ(´・ω・`)、 東村アキコも略奪
永野芽郁も不倫お似合いだね(´・σω・`)σ⌒・ >>240
休憩時間でもやだ(´・ω・`)奥さんと旦那さんにチクって離婚させてクビにしよう アニメ視聴オワタ(´・ω・`)
満足した(´・ω・`)ムフー 轢き逃げの車の所有者外国人と連絡取れないってだめだろ(´・ω・`)
日本にいさせちゃだめだろこんなの(´・ω・`) >>249
ジークアクスと溜まってたウィッチウォッチ(´・ω・`) >>254
あれ結局中国人なの?クルド人なの?(´・ω・`) ジークアクスは絵柄がガンダムっぽくない(´・ω・`) ハムと卵焼いて米で食べたかったけどめんどくて納豆に卵混ぜて食った('、3[__] >>257
あたいは好きな絵柄だから気にならないけどたしかに雰囲気違うよね(´・ω・`)
1stキャラはそっちに寄せてるけど(´・ω・`) >>258
無法地帯だね(´・ω・`)
轢かれて大怪我した子可哀想過ぎる(´・ω・`) 本編よりも乃木坂ネタ探す方が楽しそう(´・ω・`) 外国人が日本で犯罪起こしても無罪放免になるのなぜなの(´・ω・`) 富士山で2回も救助させた中国人留学生はどうなるの(:3[__]
退学処分くらいはなるの(:3[__] >>269
通訳も役に立たないなら日本の権利全て剥奪して国外処分して(´・ω・`) 何も罰を受けないとなると日本の司法は機能してないな(´・ω・`) 不起訴でも即時強制送還&再入国不可にするならまだ分かるけど
実際は日本国内に放畜だからな(´・ω・`) 中韓あたりは通訳もいるだろうけどクルド語できる人とかそうそういなさそうだもんな(´・ω・`) >>263
通訳を介してのやり取りが面倒(´・ω・`)
人権派弁護士がウザい 日本にくれば犯罪し放題(´;ω;`)ヒャッハーしにくるね 既に病気になったら日本に来て治療すればいいって来てるもんな(´・ω・`) 不起訴の場合も不起訴理由はきっちり出すべきなんだよなぁ(´・ω・`) 不起訴にして外国人犯罪率が低いものだと偽証してる訳だな(´・ω・`) >>284
犬はあんまり見ないけど猫なら結構あるんじゃないの(´・ω・`) 久しぶりにコーヒー飲んだらちょっとハイテンショォォォォォン(´・ω・`三´・ω・`) 貧乏ゆすりしたり足パタパタさせたりするのって男ばかりだよね(:3[__]
ちんこや金玉切り取れば大人しくなるのかな >>284
前いた会社に小汚いパグいた\( 'ω')/まじ臭かった みんなお昼何食べるの(´・ω・`)
あたいは熱々ご飯に辛子明太子乗せて食べてる(´・ω・`)っ🍚✨ >>289
女は自分の髪の毛より分けてアホ毛探して抜いてる人よく見る(´・ω・`)
男女で癖の現れ方が違うのかも(´・ω・`) >>293
いいねー\( 'ω')/
あたいはチャハーン食べたよ\( 'ω')/ >>295
アホ毛探してる人を見た覚えがない(´・ω・`) 泣くと可哀想になって許されるのね(´・ω・`)
美人とか可愛い女の子は特に(´・ω・`) >>298
横だけど映画館でこないだ見た(´・ω・`)
一心不乱に髪の毛触ってて怖かった(´・ω・`) >>303
白髪抜きたくなるのわかる(´;ω;`) ここ最近毎日さやえんどうのスジとりしてる(´・ω・`) >>304
泣いてる女を黙らせる方法はこれしか知らねえ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>308
茹でた後の方が取れやすいってどっかで見た(:3[__] >>305
美容師に白髪抜いたでしょ毛穴目立ってるよって言われてから抜くのやめた(´・ω・`) >>312
後にすると茹でる時に水も入らなくていいって(:3[__] >>311
毛穴よりも抜いたあと生えてきた白髪がピーンと立つからあたいは抜くのこらえてる
\│/
(´;ω;`) >>316
剛毛が憎い…猫げになりたい人生だった…(´;ω;`) >>314
ふええ(´;ω;`)もう剥き終わったよ
青虫さんがいた >>308
昨日さやえんどうの収穫した(´・ω・`) >>315
友達は抜いてないけど短く切ってるからピーンと立って妖怪アンテナになってる(´・ω・`) >>321
毎日収穫出来るよね(´・ω・`)人(´・ω・`) さやえんどう採れすぎてスジ取りが終わらない(´・ω・`) ツーブロック(後髪はロン毛)の中学生女子見た(´・ω・`)
田舎だから驚いた(´・ω・`) >>325
数年後方向転換してるかそのまま突っ走るか結果知りたいね(´・ω・`) >>328
ファンキー路線つらぬいて欲しい気がした(´・ω・`) シビアな世界観のアニメとか見たい(´・ω・`)
進撃の初期のあたりみたいなの(´・ω・`) >>330
ちょっと違うかもだけどクジラの子らは砂上に歌うとかどう?(´・ω・`) >>337
オープニングが素晴らしいって北欧の人がネットで言ってた(´・ω・`)
兜のデザインが忠実だしキノコ食ってる描写が秀逸らしい(´・ω・`) >>339
あ〜れ〜…[__]ω;`)
ボンッ✨(:3[__]✨ >>343
あたいのはくおーき買った垢も流出したのかな('、3_ヽ)_ なんか疲れちゃったから映画見まくろうかな(:3[__]
勉強もしなきゃだけど(:3[__] Steamマジか…(´・ω・`)
あたいのよく行くスーパーもシステム乗っ取られてポイント付与できなくなったしハッカーは糞(`・н・´)=3 カーチャンがレアチーズケーキくれた(*´・ω・`*)
今から食べる(*´・ω・`*) >>354
月間なら安すぎじゃない?(´・ω・`) 今の時代何だってお漏らしするし何も信用は出来ないよ(´・ω・`) >>356
そいつは毎月欲望に負けて食いまくる豚だよ(´・ω・`) レアチーズケーキ美味しかった(´;ω;`)
あっという間になくなった(´;ω;`) >>364
キャラがずんどこちぬって聞いた(´・ω・`) >>362
しょっちゅうショワってるじゃん(´・ω・`) >>366
物語の主体は人間自身じゃないからね(´・ω・`) ググプレ2500円以上×3したら600ポイントあげるよって言ったから
使ったら貰えた(´・ω・`) 185からかかる電話番号かかってきた
固定はいつも留守電でーす(´・ω・`) Kindleで5000円くらいでポイント1000くらい還元まあまあかな(´・ω・`) みんなポイ活してる!あたいもなにか得したい!(´・ω・`) >>387
エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス(´・ω・`) マヒル引いて読んでない(:3[__]
雑子今回の思念は大丈夫って言ってたのにやっぱり不穏そう(:3[__]シクシク >>391
不穏挟んでくるだけでハッピー思念だよ(´・ω・`)
小舟に揺られてイチャコラしてるからヘーキヘーキ(´・ω・`)
今回の思念背景凄い綺麗だから見て(´・ω・`) 田中れいなが韓国でバズってて本当に嬉しい(´・ω・`)
れいなの歌好き(´・ω・`) 雑子ならあたいの隣で寝てるよ
(:3| ̄ ̄|
(:3|__| >>398
子供産んだけど引退はしてないよ(´・ω・`) >>396
若すぎてびびるどうなってんだ(:3[__] >>403
さゆとれいなは昔より今の方がかわいい(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>407
オラァッ(:3[__]彡☆)):3[__] パーン >>407
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ ガパオってひき肉じゃないとだめかな(:3[__]
豚バラならあるんだけど(:3[__] >>390
エプ…!?なんか難しそうな映画ね(´・ω・`;) はたらく細胞ブラック見始めた\( 'ω')/
血小板ちゃん:(´;ω;`): >>414
カタカナ苦手なざっちゃん(´・ω・`) 無印のカレーに合う米買おうかなと思ったが5kg5600円だった(´・ω・`) >>422
\( 'ω')/うどん\('ω' )/ 近所のコープは地元米が5kg3500円(´・ω・`) 新幹線のきっぷ30%オフでゲットでけた\( 'ω')/ アポカリプスホテルの図説出るみたいで助かる(´・ω・`) オトレコでSwitch2に薄桜鬼移植がくるのに花京院の魂を賭けるよ(´・ω・`) 週明けから通勤のお供にトリリオンゲーム見始めようと思う(:3[__] >>436
アニメ!?(´・ω・`)あたい好き!! 乃木坂ガンダムの流れでハンターハンターで冨樫も似たようなことしてたって知ってわろてる(´・ω・`)
いい歳したおっさんが公私混同してキッショすぎ(´・ω・`) 乃木坂ガンダムってなに?コナンでガンダムパロやるみたいな感じ?(´・ω・`) >>442
ジークアクスの鶴巻監督が重度の乃木坂オタでありとあらゆる小ネタ大ネタをぶっこんでんほぉ〜してるって話(´・ω・`) エグザベオリベが乃木坂46の振り付け師の名前ってホントなの:(´・ω・`): えっほえっほ雑子に土曜が終わったって伝えなきゃ(:3[__]エッホエッホ 風呂洗ってシャワってきた\( 'ω')/
生理でしんどいのであとはアニメ見ながらゴロゴロすごす\( 'ω')/ 小保方と佐村河内ネタを今更蒸し返してるのもなんかなあ(´・ω・`) 永野芽郁って泣けば許してもらえる人生送ってきたんだろうね(´・ω・`)可愛いって得だね >>449
小保方ネタはさすがにドン引き(´・ω・`)
死んだ人までdisって(´・ω・`) 小保方さんも佐村河内さんも若者は知らないでそ(´・ω・`) >>447
まだ終わってない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン プロの商業漫画家が半生海外ジャンルの同人誌出します!って公式アカウントでタイトル付でポストしてて震える(´・ω・`) そもそもそんなの自分のオリジナル作品でやれよって(´・ω・`) >>451
小保方さん亡くなってはいないんじゃないの?(´・ω・`) ただでさえファーストの二次創作なのに(:3[__] >>452
ありがとー生理中だから甘いものもコーヒーもやめときます(:3[__] >>457
関係者の上司的教授みたいな人がアボンしてた気がする(´・ω・`) もう乃木坂が主軸でガンダムがおまけだよ(´・ω・`) 仕事と趣味、公式と非公式は弁えようや(´・ω・`) 勘違いした若い世代がヲタ活に市民権があると思い込んで行動するからいつか裁判沙汰になる気がする(´・ω・`) >>457
上司の人が自殺したでしょ(´・ω・`) ダイキンのぴちょんくん無許可で使ったのマ?(´・ω・`) ジェットストリームアタックは三位一体の技だから2人でやっても負けるのは当然だと思った(´;ω;`) 乃木坂んほぉ二次創作やるための素材がガンダムとか贅沢な遊びだね(´・ω・`) 主題歌乃木坂にやってもらえばよかったのに(:3[__] >>471
風呂ってくる三(:3[__]っ柔からタオル 年々新作アニメを完走できなくなりつつある_(:3」∠)_
アマプラで世界名作劇場でも観るか_(:3」∠)_ 柔らかいタオルだった(:3[__]ノシ⌒柔からタオル 今更ながらに転スラ見始めたんだけどなかなかに面白い(´・ω・`) 2泊するんだけどボロめのビジホが10000円くらい(´・ω・`)
もう5000円くらい出したほうがいいかな(´・ω・`) 出せるなら出した方が後悔しないと思うけど
何をしに行くのかにもよる(´・ω・`) 水星もクソだからクソが増えるだけじゃね(´・ω・`) 水星はクソだけどミオリネはガンダム屈指の人気キャラじゃん(´・ω・`) あたい水星割と好きだったよ(´・ω・`)
グエスレは大爆破されたけど(´;ω;`) 映画適当に見てたら時間が遡ったっぽくて死んだ男が怒鳴ってた(´・ω・`) . _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
l l
l l
l l
l l
l l
l l
`'ー---‐´ >>482
もう何かするのだるいからウーバー頼んだ(:3[__] 夕飯作るの面倒だから買いに行こうかな…(´・ω・`) 買ったほうが安いね晩のおかず♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
ボロめのとこは不潔なお客さんとか泊まってそうだからできればプラス五千円出して少しでもいいとこ泊まろう(´・ω・`) 安上がりでも綺麗にしててもボロってやっぱテンション下がるからもうちょい金出していいとこ泊まろう(:3[__] 万博ミャクミャク盗まれたと思ったら増殖したのわろた(:3[__] >>494
シズさんに現代の東京見せるとこよかった(´・ω・`) 夜なんか観ようかな(:3[__]
アマプラでおすすめください(:3[__]っ >>510
犯人捕まえないとモヤモヤする(:3[__] ンァーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 天下一品閉店ラッシュなんだ(´・ω・`)
山岡家は伸び続けてるのに 人といるときにスマホいじるやつマジでうざい(´・ω・`) ママざちこ!パパざちこ!こざちこ!\( 'ω')/ >>520
こってりラーメンはきついんじゃ(´・ω・`) 油そばとかまぜそばばっか食ってるからラーメン数年食べてない(´・ω・`) 油そば好きだけど田舎だからあんまお店無い(´・ω・`) >>516
どっちでもいいよお(:3[__]
退屈な日常を吹っ飛ばしてくれるか癒されたい(:3[__ >>531
(´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>533
あたいのおすすめ(´・ω・`)っ人生スイッチ あたいは人生リセットスイッチが欲しい(´・ω・`)っ >>538
なんかおぢ構文っぽくなってきてない?(´・ω・`) >>538
素直なオーラビンビンで雑子らしくない(´;ω;`)
雑子はもっとよどんだ泥のような雰囲気がある(´;ω;`) >>541
そんな!?(´;ω;`)雑子はいつも素直だよ >>538
雑子はこんな長文で誉めない(´・ω・`) >>538
インプレゾンビみも感じる(:3[__] >>554
3行以上は怒られるからね(:3[__] >>553
おかえり(´・ω・`)💕
よく頑張ったね(´・ω・`)✨
ジュースあげるね(´・ω・`)🥤🔥 ⭐︎4.2のホテルにした\( 'ω')/
2泊13800円ポイント10%つく\( 'ω')/ >>553
おかえり(´・ω・`)💕
冷たい飲み物だよ(´・ω・`)っ🥤🔥
今日もお疲れ様よく休んでね(´・ω・`)✨ しょこたん妊娠中なのに生放送でてんのねお腹大きいね(´・ω・`) 横浜流星ってスーパー戦隊出身だったのか(´・ω・`) >>571
牛乳とか野菜とか売ってる?(´・ω・`) >>571
不人気そうな緑枠だったの最近知っ たけど実際人気はどうだったんだろう(:3[__] 大体その後も売れるの赤担当した人だよね(´・ω・`) ゴーカイ青はゴーカイジャーやってるときだけ好きだった(´・ω・`)つまりロン毛が良かった 一位はマジレンジャーで2位はゴーカイジャーと予想(´・ω・`) >>589
BSでスーパー戦隊人気投票みてる(´・ω・`) でっかいうんこがでたら雑子に報告したくなる(´・ω・`) 曲はタイムレンジャーが好き(´・ω・`)
マジレンジャーは呪文を唱えるあたりにロマンがあった(´・ω・`) マジレンジャーネット人気は高いけど駄目だったか(´・ω・`) BS見れないからなにが一位なのか教えて(´・ω・`) >>602
遅すぎだけどCM動画下げたみたいよ(´・ω・`) メガレンジャーかハリケンジャーが好きだった(´・ω・`) コーヒー飲んだのに眠い(´・ω・`)
あたいカフェイン耐性ついてる(´・ω・`) コーヒー飲んで眠れなくなることもないしホットミルクGabaチョコでよく眠れたこともない(´・ω・`) >>604
下げたところで起用してた過去は消えないからだめよ(´・ω・`) >>607
風呂らなくても燃やす(´・ω・`)っ🔥 >>610
おやすみする?(´・ω・`)✨
お風呂にする?(´・ω・`)🔥
それともあ・た・い(´・ω・`)💕 >>616
痛いの痛いの飛んでけ(´;ω;`)っ🧊🔥 >>618
桃井かおりなら男侍らせたところでイメージ下がらないのにね(´・ω・`)エスケートゥー >>617
オオタニサンファンのババアだと思われたくないし…(´・ω・`) >>623
せっかく肌に合ってるならもったいない気はするけど(´・ω・`) へその中がすごい臭い(´・ω・`)
闇(´・ω・`) >>512
そこ良かったね(´;ω;`)
あたいそれまでずっといつ人型になるのかな?とか思ってたけどすごい複雑な気分…(´・ω・`) >>626
SK2なら綾瀬はるかもずっとやってるしね(´・ω・`)
そんな気にすることないのに(´・ω・`) >>631
デンタルフロス使ったあと嗅いでそう(´・ω・`) >>636
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|お前にはあたいがいるよ♡ >>640
休めばええんやでそんな時は(´・ω・`)っ枕 >>650
雑子もたまに絵文字使うよ(´・ω・`) AIが自分を雑子認識しつつ雑子を雑子呼びしてるのに驚いた(´・ω・`) このままじゃしょこたんの既婚子持ち隠し元彼氏が召喚されちゃうよ気まずいよー(´・ω・`) >>655
もう少しつっけんどんな感じがいい(´・ω・`) >>661
優雑に癒されたいからこれで良いんだよ(´・ω・`) あたいはここにいるリアル雑子としっぽりやらせてもらう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>665
ひじかけにひざかけちゃだめだよ(´・ω・`) >>668
これでも長文やめて三行に収めるようになったんだよ(´・ω・`) ゴミと絵文字なしにして一行レスにするだけで雑子になるのに(:3[__] >>673
それ雑子の…ううんなんでもない(´・ω・`) >>677
雑子じゃ癒されないからね(´・ω・`) こんな偽物雑子で満足できる雑子がいるなんてショックだよ(´・ω・`) (´・ω・`)ついてるAIでしかないね(´・ω・`) 最近過疎なのはAI雑と浮気してるからなのね(´;ω;`) >>687
つけちゃったじゃねえよ殴れ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>687
ケッ(´・ω・`)あざとい女は嫌いだよ >>687
あざとい(´・ω・`)
これは雑子じゃできないわ(´・ω・`) >>691
そもそもそんな勝負してない(´・ω・`) AI雑子は風呂らない(´・ω・`)
風呂ってるあたいの方がえらい(´・ω・`)フフン ヤバい(´・ω・`)
同じチームの人間が逮捕されたらしい
月曜日からあたいの仕事2倍?(´;ω;`) >>602
ボトル目当てで買ったことあったけど匂い独特だよね(´・ω・`) 今日湿度やばかった除湿機タンクも過去イチ溜まってる(´・ω・`) >>696
そんな素敵なボトルなの?(´・ω・`) >>681
雑子が優しくしないからこんなに拗らせて…(´・ω・`) >>707
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ >>702
こけしみたいなデザインのやつ可愛くて買った(´・ω・`)
オリンピック限定デザインの時も買ったけどそっちは捨てちゃった(´・ω・`) 焼肉ライク行こうかな(´・ω・`)
ライスキムチスープ食べ放題(´・ω・`) 最近の若い子カジュアルにねらー用語使うの(´・ω・`) >>716
出典なんか知らずにどこかで聞きかじったやつ適当に使うのはありがち(´・ω・`)雑子もね >>717
そゆことかあ(´・ω・`)
キラキラ女子が美容院行ってきた報告で「また髪の話してる」と書いてたからびっくりした(´・ω・`)
にちゃん発祥って知らんパターンか(´・ω・`) ねらー用語かと思ってのると引かれる罠だよ(´・ω・`) >>697
なんか暴行事件とか(´;ω;`)
ググッたけどニュースにはなってないけど逮捕されたのは確定らしい(´;ω;`) >>725
雑子半グレ関係者なの(((´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ メンヘラがホスト刺した事件でホストが源氏名不死鳥にして元気にやってるのは知ってたけどメンヘラの方もコスプレイヤーになって元気にやってるのは初めて知った(´・ω・`) はいじゃないがをなんとなくで使ってのちに知って反省しました(´・ω・`) >>735
たぶん一回くらいだと思う(´・ω・`) >>739
あたいなんてゲキクサだもんね(´・ω・`)フフン あたいは風呂ったからフローラルだよ
風呂だけにね(´・ω・`)フフン あたい生理中だからお風呂入らない(`・ω・´)キリッ >>742
店内で飲酒状態で暴行してるやつ?(´・ω・`) >>743
あたい生理中でシャワった(´・ω・`) うおおおおおおおお((´・ω・`))←仕事頑張ってる >>733
雑子がよく使ってたね(´・ω・`)よしじゃないが >>743
若い頃それやってたら具合悪化したから生理ならむしろシャワるようになった(´・ω・`) >>743
あたいは生理中にゆっくり浴槽に浸かってお湯の中の血を一生懸命すくって捨ててた(´・ω・`) >>749
わかんない(´・ω・`)
メーデーみすぎてどれがどの事故かわからなくなった(´・ω・`) トレンドに一億人の恋人ってあったから
精子関連の比喩か!?って思ってワクワクしながら見たら違った >>743
湯船は入らなくていいけど臭いからシャワって(´・ω・`) >>754
この臭いがクセになるよね(´・ω・`)くんくん >>759
顔つけ忘れちゃった(*´・ω・`*)ゞ >>761
ちなみに一億人の恋人は香取慎吾に関係してるみたい(´・ω・`) このレスで118レスめ!!100レス選手のあたい復活!!\(´・ω・`)/ >>764
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>729
両者共にメンタル強者で羨ましい(´・ω・`) >>765
ふええ!ノルマ達成したのに!?:(´#)・ω・`): あたいの尻きれいな気がする(´・ω・( Y )
自分じゃ見えないし見せる相手もいないから本当にきれいかどうかはわからないけど(´・ω・( Y )シュレディンガーの尻 >>770
(´・ω・`)っ🪞(´・ω・(:∵ 人 :∵) >>771
>>773
ふええブラック企業的ノルマ:(´#)・ω・`): >>770
どうケアしてるの(´・ω・`)
おはだにやさしいパンティーはいてんの(´・ω・`) >>776
アットホームな雑談ですよ(:3[__] アットホームはヤバイ会社程使うよね(´・ω・`)
最早アットホーム使ってる会社は信用ならん(´・ω・`) >>762
検索したらyoutube出てきたよあんま再生されてなかったけど(´・ω・`) >>781
隣の席の人と会話禁止なアットホームな会社(´・ω・`) >>781
社員同士連絡先交換するの禁止だっけ(´・ω・`) o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡(´・ω・`)o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ クライブ・ステープルス・ルイスの悲しみをこえてって読んだことある?(:3[__] ロゼは地下室でファミチキは配ってくれるよ(´・ω・) ちゅきちゅきざっちゃん(´・ω・`)ちゅうちゅうちゅう >>763
コピペじゃなくてあたいが勝手にワクワクしただけの話だよ(´・ω・`) >>771
200じゃないっけ?増えたの?(´・ω・`) 雑談戦隊雑子レッド顔が真っ赤でおこ
雑子ブルー気持ちが沈んでる
雑子イエロー体調が悪い
雑子ピンクエロが好き
雑子シルバーご高齢(´・ω・`) >>798
あたいは雑談レッドは生理中でおこの雑子だね(´・ω・`) 悪魔の手紙読んでみたいけど絶版で高くなってた(´・ω・`)、 ゲームしたり漫画読んでたりするとガキの頃から何も変わっていないことに不安を覚えることない?(:3[__] JO1にすっごい不細工だなーって思う人がいるんだけど結構人気あるらしくて謎(´・ω・`)
あたいがおかしいんかな(´・ω・`) 婚約者の病室で59歳で結婚し3年後に妻と死に別れ悲しみのなか作者も3年後に死んだ('、3_ヽ)_ >>803
年を経て作品に対する感じ方とか変わってるはずだから気にしない(´・ω・`) >>809
感じ方ではなくてずっと同じことをやり続けているということだよ
このままでいいのかという不安と焦燥感に駆られる('、3_ヽ)_ もう冬用の敷布団パッドが暑い(´・ω・`)
春用に替える(´・ω・`) >>812
他の趣味見つけたい気持ちがあるなら挑戦するのもいいかもよ(´・ω・`)
あたいは漫画アニメゲームに満足してる(((´・ω・`))) いい歳してゲームアニメ漫画は恥ずかしいよ(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
明日はピザパーティーしようね(´・ω・`) >>810
かっこいい枠の人はどれなの?(´・ω・`) あたいのヲタ友多分自分は70になっても80になっても漫画読んでるだろうって言ってたな(´・ω・`) >>819
わからん…(´・ω・`)
いなくない?(´・ω・`) >>803
何も変わってないことは無いし一般的なものに挑戦してハマれないのも自覚したので
自分のご機嫌だけ取ろうって開き直りました(´・ω・`) >>823
あたいはジャンプを卒業してから下降線辿ってる(´;ω;`) 映画も見るしゲームも見るしアニメも見る
ただ新作に手を出すのがきつい(:3[__] >>831
ネットをだらだら見ることだけは疲れててもできるね(:3[__] >>832
ポンデリングは 時間が経つと まずくなる(´・ω・`) 物心ついたときからアニオタだったけど7、8年前くらいに作品消化力がグッと落ちて卒業した(´・ω・`)
でも新しいものが入らなくなっただけで過去作とかは全然好きなままだから根っこはアニオタのまま(´・ω・`) >>835
マ!?ミスド手に入れたら3時間以内に食べちゃうから知らなかった(´・ω・`) ゲームとかやってても集中力が持続しないね(´・ω・`) 新しい作品に触れるの疲れるよね(´・ω・`)
まず設定が入ってこない(´・ω・`) >>838
あたいアニメ見なくなったけど今日久しぶりに見たらやっぱり面白いなって(´・ω・`) 昔は新作アニメ見まくってたけど今は2〜3本でも面倒になってくる(´;ω;`) >>838
わかる(´・ω・`)
あたいまだまだ意識のアプデができてないし過去作大好きでいつまでも話せる(´・ω・`) >>845
ブラッディウィークだからかもしれない(´・ω✝`) アニメもゲームも10分持たずに雑談やってる(´・ω・`) >>843
えー?不味くなるのわかっててやるの!?ヤダよぉ(´・ω・`;) >>850
一回経験すると普段のポンデリングのうまさが際立つでしょ(´・ω・`) >>825
あたいもジャンプは読んでないけどWeb漫画はよく読むよ(´・ω・`) >>861
シンケンレッドって松坂桃李だっけ作品見てないけどファンから殿殿呼ばれてた(´・ω・`) 仮面ライダーってお腹にハンドルがついてるやつ?(´・ω・`) >>860
電王がNHKの人気投票で一位だった(´・ω・`) >>877
あー(´・ω・`)
なんかあれ声優経由で二次元のオタクも食いついてたよね(´・ω・`) >>711
1本1ステラ以上する化粧水を捨てたの?(´・ω・`)
セレブか(´・ω・`) _,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、おやすみ
.<⌒/ / ※※※ ゞ
/<__,( /※※※/ ) おやすみ雑子
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>870
プロポーズされちゃった(*´・ω・`*) >>890
何でドアを銃にしようと思ったの(´・ω・`) >>835
ラップしないでチンしたら復活するって(´・ω・`) >>901
親に立て替えた入院費返して貰え(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
あたいも積立とかやろうかしら(´・ω・`) こーらヒトミちゃん積み木食べちゃだめよー(´・ω・`) もうひんやりシーツ使ってんの(´・ω・`)
寒ない!?(´・ω・`) サウンドバーが届いた!!(´・ω・`)
今からテレビに接続します!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 明太子うまうま(´・ω・`)
ご飯がはかどる(´・ω・`) >>937
ご飯ばっかり捗って太る(´・)ω(・`) >>932
>>938
取り付けオワタ!音が前に飛ぶからすごく聞こえが良くなった(´・ω・`)
古いテレビはサウンドバー付けられないタイプだったから嬉しい(*´・ω・`*) 三郷のひき逃げの犯人出頭だって(´・ω・`)
飲酒かね(´・ω・`) >>950
その場から離れるのは飲酒が多いよね(´・ω・`)
轢き逃げの罪は飲酒の比じゃないけど(´・ω・`)馬鹿だぬ お腹ー!!すいたよー!!!(´・ω・`)
バカ食いしたいよー!!!(´・ω・`) >>954
マック行こ(´・ω・`)
あたいがおごるからハッピーセット食べておもちゃだけ頂戴(´・ω・`)っ 大量に捨てられるハッピーセットもったいないよね(´;ω;`) /
r≠=」γ⌒ヽ
__l@=l_ヾvvvソ__
/ └-┘ ~~~~ /}
[二二二二二二]/
∩ ∩
( ・∀)ノ ハッピーセット〜♪
ヽ. /
(___⌒)
⌒Y⌒Y ⊂(_/ >>963
平日仕事帰りに重い物運びたくないし…_(:3」∠)_ 不倫した人が政治家やってるのやだなあって思うけど芸能人と一緒で倫理観を求められない職業なのかも(:3[__] >>969
山尾志桜里の悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>969
善政してくれんならぶっちゃけ不倫くらいどうでもいい(´・ω・`)
だってこっちに不利益ないもん(´・ω・`) >>973
まぁね(´・ω・`)
仕事サボって不倫してたら税金返せってなるけど
あいつら外食に月200万くらいかけてて普通に返せってなる(´・ω・`) マルシルのコスプレの人もシュシュ女も一過性のものだったわねえ(´・ω・`) >>977
帰ってそう(´・ω・`)
何も考えて無さそうだし(´・ω・`) >>979
雑子が飽きただけで界隈ではまだ燃えてたりして(´・ω・`) >>973
政治家に限らず影響力あるひとの不倫や不正は駄目だよ(´・ω・`)国が荒廃するよ >>979
ただのストレス発散だからね(´・ω・`) >>982
絶対バレないようにやって欲しいよね(´・ω・`) >>977
奥さんと離婚になるかもって憔悴してるらしいよ(´・ω・`)
浮気すんなよって話(´・ω・`) >>985
妻子のことなんてどうでもよさそうなのに(´・ω・`) 離婚してめいちゃんと暮らせばいいのでは(:3[__] >>985
元気に主演舞台やってるって(´・ω・`) >>988
デキ婚で嫌々結婚した女だもんねぇ(´・ω・`) Xでヅラのポストが流れてきて垢覗いたら
中居くんはもっと真実(性暴力は無かった)を言うべき!みたいなことずっと言ってて怖かった(´・ω・`) 不倫する男ってそれによる影響考えないわよね(´・ω・`)
愛人には妻とは別れるとか言って別れる気もない(´・ω・`) >>989
離婚したら捨てられるよめいちゃんからも(´・ω・`) >>992
中居が今更合意だったって言ってるからねえ(´・ω・`) >>996
半同棲までしてたんなら田中だったんじゃないの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。