なんでも雑談スレ@乙女3425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|| ポコン
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747387454/ \ 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ. ヽ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
_/__/_ // ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
/ / ーーーーーーーーーーーーーー \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
/ ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\. 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!彡 ⌒ ミ
| |(´・ω・`) 雨の中、傘もささずに裸で出かける人間がいてもいい
\ ヽ 自由とはそういうことだ
| ・ ・ | |
| .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
| i.uj |リ 、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | | ヾ丶ヽ ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶 https://allreviews.jp/review/5850
実力主義に基づく競争と抗争の戦国時代。・・肥後加藤家の家老たちは自らの利益を追求して抗争し、
おかげで同家の統治能力は地に落ちて、取潰(とりつぶ)しにつながったという。 <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー いちおつ(´・ω・`)
不倫する女は既婚男に価値を見出してるから妻と別れた男には興味なさそう(´・ω・`) いちょつ
不倫なんて状況に酔ってるだけだから離婚してくっつくとかないない(:3[__] こないだ雑子の持ち込みで不倫して別れた夫が不倫相手からも捨てられて最期は孤独死した話聞いて不倫女は薄情だと思った(´・ω・`) >>11
不倫女だって無責任性欲ジジイなんかやだよ(´・ω・`) >>12
奥さんをこき使いながらあたいを大事にしてほしい…ってコト?:(´・ω・`): >>15
奥さん可哀想過ぎない!?ムカつく!!(`・н・´)=3 2.5俳優がキャラなりきりしてんのきもいな(´・ω・`)
でもファンからはそれ求められてんだろうな(´・ω・`) 奥さん子供よりあたい優先されてるって優越感消えるからね、離婚されたら(´・ω・`) >>11
不倫相手が既婚だって知ってたかどうかによる(´・ω・`) >>17
あれかなと思ったらあれだった(´・ω・`) 推しの子でも2.5はヤリまくりの屑だけど演技は一流って言ってた(´・ω・`) >>17
これなら化粧しなくてもいいし楽でいいね(´・ω・`) >>19
離婚してない時点で優先されてないんだなぁ(´・ω・`) >>18
BLドラマ出たアイドル俳優もホモ営業する時代(´・ω・`) 今週gプレイのポイント7だった\( 'ω')/
いつもよりちょっと多い\( 'ω')/ 間違いなく不審者だけど気持ちはわかる(´・ω・`) >>30
少ない時でも2ケタ貰えるお(´・ω・`) まあでも孤独死した原因は自業自得よね(´・ω・`) >>37
マックにするわ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 孤独死して元妻も子供たちも遺骨受け取り拒否とかザマァ要素強すぎて:(´・ω・`): >>41
元妻も子供たちもそんな人と家族になるの嫌でしょ(´・ω・`) 孤独死なら離婚して何十年も経ってるんじゃないの(´・ω・`)
赤の他人なんだし連絡されても困るよね(´・ω・`) 離婚した人に受け取らせるのは無理があるな(´・ω・`) 前スレ善政するなら不倫は気にならないってやつ
自分の伴侶すら裏切れる人が国民は裏切らないって信用あたいは出来ないや(´・ω・`) 前妻関係ないから無縁仏で埋めりゃいいだろ(´・ω・`)
墓持ってたってそいつの代で終わりなら墓撤去だし(´・ω・`) 子宮不倫とか金玉不倫の方が相応しいよね(´・ω・`) 色々用意するの面倒だからザルうどんにしようかな(´・ω・`) ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 胃もたれキツすぎて眠れなくてやっと寝れたと思ったら2時間で起きてしまった(:3[_____]
このあたいが(:3[_____] 鉄の雑子と言われたお前も歳をとったな(:3[__] >>63
ばばあ無理すんな(:3[__]
あたいもすっかり胃弱じゃよ(:3[__] おなかすきすぎるといくら食べてもお腹いっぱいにならない(´;ω;`) 腹減りすぎてめっちゃご飯用意したらむしろいつもより入らないことが多くなった(:3[__] あたいは食欲衰えずもりもり食べちゃう(:3[_____]
体が食欲についていけなくなってることに後から気付く(:3[_____] >>72
わかる(:3[__]わかる
そしてもたれへ(:3[__] いま10代から30代の女の子の間でセボンスターが大人気で転売されまくりだって(´・ω・`) xのディバンカーの広告何度興味ないにしても出てきてうざい(:3[__]
恋人の寿命を転売できる悪魔のオークションって書いてるけどこれも詐欺広告なのかマジなのか(:3[__] >>75
おもちゃのアクセサリーが入ってるお菓子ね(´・ω・`)
あたいの子供の頃は無くてキャラメルのおまけにたまに入ってる指輪とか大事にしてたなぁ(´・ω・`)っ💎✨ 10代後半でももう無理でしょセボンスター(´・ω・`) フエラムネのおまけ集めてたけどあれも転売ヤーの餌食になってしまった('、3_ヽ)_ >>78
女の子だよ若雑も女の子だし(:3[__] 子供の頃できなかった大人買いをしたい気持ちなんかわかる(´・ω・`) >>82
フエラムネにおまけなんてついてんの!?(´・ω・`) なんにでもオマケついてたよ昔はお茶漬けにもオマケのカードついてたし(:3[__] グリコで培った箱を振った音を聞き分ける技でリーメントに臨むあたい(´・ω・`)っ))ブンブン >>90
富嶽三十六景みたいなカード(´・ω・`)! グリコだったか忘れたけどちっちゃい家具ついてるの買ったなぁ(:3[__]
いまだにミニチュア好き(:3[__] >>85
これが2日目分だからおk🧪\( 'ω')/🧪
もううんこ圧から解放された\( 'ω')/ >>98
神棚にうんこ飾ろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ うにくろのCMの綾瀬はるかもこんな感じだし流行りなのではなくって?(´・ω・`) >>93
ミニチュア良いよね!夢がひろがる(*´・ω・`*) >>108
チョコモナカジャンボよろ…(:3[__]っ【500】 ミニチュアのおうちでハムスターサイズの雑子飼いたい(´・ω・`) アイス買うとレイプ魔にターゲットにされるんでしょ(:3[__] >>111
借りぐらしのザツエッティ(´・ω・`) アメリカのサイコキラードキュメンタリーではアイス云々どころか朝でも昼でも彼氏と歩いていても襲われてた(´・ω・`) >>78
女の子は死ぬまで女の子だよ(´・ω・`) >>115
相手がサイコじゃ何したって無理だよ(´・ω・`) >>111
雑子そんなに小さくないよ(´・ω・`) アベマでメトロック観てる(:3[__]
GENERATIONSってやつMC謙虚(:3[__] >>122
女を代わる代わる犯した後最期にやらせてやるって彼氏に犯させながら女に発砲(´・ω・`)
奇跡的に助かったけど彼氏のメンタル崩壊してカプは別れた(´・ω・`) キユーピーのオイルパスタソースめっちゃうま(´・ω・`)
似たような西友のお墨付きとは雲泥の差だった(´・ω・`) >>131
えねちけで男子体操やってるよ(´・ω・`) 自分がお気に入りに入れてるゲームだけセールから外れる現象(´・ω・`) >>130
あれの主犯はまだシャバに出てないんよね(´・ω・`)当然だけど >>126
出ないから月20万のお小遣い出してね(´・ω・`)
朝昼夕はちゃんと違う食事提供してね(´・ω・`) 昔読んだ漫画で穴はまだあるじゃねえかって彼氏か夫も犯されてた(´・ω・`)
たしか2人とも殺されてた(´・ω・`)
犯人も殺された(´・ω・`) >>127
よく奇跡的に助かったね(´;ω;`)
そいつらみんな死刑になった?(´;ω;`) >>131
メトロック一緒に見て茶々入れよ(´・ω・`) >>130
それのアメリカ版みたいな連続殺人事件だった(´・ω・`) コンクリは犯人出所して再犯して充実した人生送ってんだっけ(´・ω・`)
再犯はもう極刑にしてよ更生の見込みなし(´・ω・`) >>143
何で出所させてんの(´;ω;`)
そんな悪辣な反抗してるやつらはどうして死刑にならないの(´;ω;`) >>142
漫画忘れたけど凶悪犯を断罪するのがテーマだったから、
そういうこと秘密裏にやってる組織の主人公サイドにやられたと思う(´・ω・`) >>143
昔は犯人の顔と前科何犯かも新聞に載ったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ
いまでは犯人の人権()のためになくなったけど(´・ω・`) >>143
犯人の一人がトイレで孤独死したニュースあったな(:3[__] >>138
死刑のない州だから8人くらいぬっころした主犯は終身刑のち再度終身刑くらった(´・ω・`)
共犯者は2〜3人ぬっころしたけど懲役50-60年くらいだった(´・ω・`)
アメリカさんシリアルキラー多すぎて犯人のバリエーション豊富だった(´・ω・`) >>145
主犯の親が共産党員だから(´・ω・`) 名古屋アベック殺人事件は今概要読んでも胸糞悪い(´・ω・`) 新玉ねぎを香ばしく焼いて漬けにするやつ作る\( 'ω')/ >>149
トイレ孤独死くらいで犯した罪は消えない(´・ω・`) >>157
トイレに入ったらケツ破壊されて死ぬくらいでもまだ生ぬるいよね(´・ω・`) >>158
焼いた後なんでわざわざ漬けるの?という疑問でした(´・ω・`)おこらないで >>148
凶悪犯に人権なんていらないし死刑でいいしどれだけの凶悪犯か教えてくれた方が世の中の人が再犯の被害者にならないための自衛になるのに(´;ω;`) GENERATIONSってEXILEの系列か(´・ω・`) >>147
現実もそうならスッキリするのに(´・ω・`) >>161
別に怒ってないけど焼いた後マリネするのはわりとよくあるよ(´・ω・`) >>151
そんなのもう私刑で殺すしかないね(´;ω;`)
どうせ人殺しても死刑にならないんだし遺族がそれぞれ復讐しても大丈夫ね(´;ω;`) >>162
勉強ができるだけの常識ゼロあたおか弁護士たちにゆって(´・ω・`) >>165
トイレでふらついて便器とタンクの間に頭挟まってちぬとかいうわけわからん死に方(´・ω・`) >>170
常識0の人が弁護士になるなんて(´;ω;`) >>172
香ばしさが増したり味がなじみやすくなるから(´・ω・`) >>172
火を通したいものと火を通したくないものを合わせるからですね(´・ω・`) >>169
ムショにぶち込まれた犯人からの逆ギレ復讐に怯えるの大抵被害者だった(´・ω・`)
刑務所飽和したからって連続殺人鬼すら解き放つアメリカこわすぎたよ(´・ω・`) >>180
効率よく殺処分してかないから飽和しちゃうんだよねえ(´・ω・`) 犯罪者多すぎるから逮捕しきれないので罪の方軽くしますねとかやる国だし…(´・ω・`) >>156
焼いた後\( 'ω')/
春先につべで見てからずっと作りたかったやつ\( 'ω')/ 最近創味の焼肉のたれとかかんたん酢のおいしさに気づいてしまった(´・ω・`) >>188
欧米はそれやれるからいいよなぁ(´・ω・`)
日本もやろ♡(´・ω・`) 幕の内弁当食べた(´・ω・`)
セブンまた量減った…?(´;ω;`) >>193
おまえの胃が大きくなったんだよ(´・ω・`)
コンビニ弁当ひとつで満腹になれないのはヤバイ(´・ω・`) >>193
食べやすい量になりました〜(´・ω・`) 物足りないなら弁当に汁物添えるとかしたら(´・ω・`) >>196
よ…3つだよね満腹になるのは(´・ω・`) かーちゃんの部屋涼しいと思ったらもうエアコン付けてやんの(´・ω・`) ひとつで600kcal超えてるのに3つ?(´・ω・`) >>203
暑くないってぶっ倒れるよりマシ(´・ω・`) >>203
カーチャン自己管理できてえらい\( 'ω')/ >>203
あたいおまえのカーチャンだったか(´・ω・`) 弁当1つで終わらすけど満腹にはならない(´・ω・`) コンビニ弁当二つ買うくらいなら自炊した方が満足できそう(´・ω・`) >>213
自炊とは違うけど会社の上司の高校生のお弁当は保温ランチボックスにソーメン入れてったりとかやりたい放題でわろた(´・ω・`) つまり>>212はアップルパイ味の雑子…?(´・ω・`) >>216は会社の上司の子供(高校生)って意味です(´・ω・`)念のため ポプラって今もご飯大盛りしてんのかな(:3[__] 自炊で大盛りパスタ弁当とか工夫したら腹いっぱい食えるで(´・ω・`) >>219
とつぜんの栄転!現役男子高校生が上司に…!?あたいどうなっちゃうの―?まで浮かんだ(´・ω・`) スパゲッティすら満足に作れないから雑子やってる(´・ω・`) >>214
ヤマザキの456kcalのアッポーパイだよ(`・н・´)=3 >>224
めちゃくちゃ面白そう(´・ω・`)
男子高校生には同年代の女の子がいて主人公はその恋を応援する話にしよう(´・ω・`)
んでそれをみた若いイケメン専務が主人公のこと好きになる(´・ω・`) >>228
各方面へのコンプラ配慮行き届いてるう(´・ω・`) あたい勘で大学芋作ったときに料理のセンスねーなと思った(´・ω・`) 実家に来ております(´・ω・`)
昼寝しようとしたら猫が腕枕を要求ししてきました(´・ω・`) ザキヤマのアポーパイおいしいよね(´・ω・`)
トースターで軽く炙って食べるのが好き(´・ω・`) >>235
よぉ雑子!\( 'ω')/彼氏作れよ! >>231
料理を勘でしようとするところからセンス無い(´・ω・`) >>239
( 'ω')スンマセン
( ヽノ)
|_ |_ いたキスの入江君が父親の会社にピンチヒッターで行ってたなと思ったけど大学生時代だった(´・ω・`) >>239
目分リョーって山勘じゃないの(´・ω・`)!? 大学芋作れる気がしないわ(´・ω・`)砂糖とあと何がいる? >>236
しっ!イマジナリーキャットかもしれないでしょ!(´・ω・`) >>238
とーちゃんはそんな事言わない(´・н・`) >>173
それ闇の仕事人介入してない!?(´・ω・`) >>247
はやく受精してもらってこいよとか?(´・ω・`) >>245
>>246
おまえたちは本当にさぁ(´・ω・`) >>239
オブジェ寄りの大学芋だったよ(´・ω・`)お皿と一体化した フェス見てて良さげなバンド見つけた\( 'ω')/ 大学芋に必要な調味料は砂糖しょうゆ水だそうです(´・ω・`) >>256
そんだけであんなに美味しくなるのスゲー(´・ω・`)!! 銀行の預金に70くらい、NISA200くらいになった(:3[__] >>261
月4万積立で今運用収益率30%くらい(:3[__] 頂き物の焼き菓子が美味しかったのでこんどそのお店に買いに行こうと思ってると忘れる現象(´・ω・`) >>268
むつかしいはなしゆわないで(´・ω・`) あたいじょうよわだから600万くらい預金に放り込んだまま(´・ω・`) >>269
餅とあんこ入ってるモナカでしょ(´・ω・`) >>272
?いや洋菓子です(´・ω・`)
フィナンシェとダックワーズとマドレーヌとガレットブルトンヌどれも美味しかったからマカロン買いに行きたい(´・ω・`) >>276
フィナンシェ!フィナンシェ!(´・ω・`)フィナンシェ!!! まあ銀行入れといて減ることはないからな(´・ω・`) そろそろ半袖のシャツを出そうかな(´・ω・`)ふむ 銀行倒産すると預けたおかねどうなるの(´・ω・`) あたい意思弱じょうよわだから引き出す自信しかないので貯金型保険と年金保険積んでる(´・ω・`) >>281
1000万以下なら全額戻ってくるよ(´・ω・`) 金持ちってお金返ってこなくても1000万以上預けてるんだよね(´・ω・`)
金庫?とか銀行員が勝手に使ってても(´・ω・`) それをここで訊いても満足な答えが返ってくるとは思えないが(´・ω・`) 銀行員が盗む前提で預けてるわけでもないだろうしねえ(´・ω・`)
それはそれとして時計とか宝石とかで自宅に持ってる分もあるんじゃね(´・ω・`) 自宅にあったらあったで警備入れないとだし面倒そう(´・ω・`) 紙幣は8年でボロボロになるってならタンス貯金もそんなにできないね(´・ω・`) タンス貯金ってみるとファイナンシャルフィールド思い出して笑う(´・ω・`) 粗大ゴミから1000万とか見つかると、俺だ俺だって
候補者が10人くらい名乗りあげるの面白い(´・ω・`)
厚かましいのが9人か全員(´・ω・`) >>228
高校生ってことは高校にも通いつつ会社で働いて上司やってるの(´・ω・`) >>250
配慮ならゲイカポーも1組くらい入れないとねえ(´・ω・`) タラタラしてんじゃねーよとするめ買ってきた\( 'ω')/ >>292
全員でしょうな
そこで名乗るような人が1000万なんて捨てるはずがないし(´・ω・`) ふええ来月のクレカ支払い11万超えてた('、3[__] >>303
あたいなんか20万超えてる(:3[__] >>303
あたいはしょっちゅうだよ(´・ω・`) >>310
うんこひねり出してるの?(´・ω・`) >>301
嘘でしょ?と思って天気予報みてきたら嘘だった(´・ω・`) 埼玉のひき逃げ犯中国籍の42歳男性だって(´・ω・`)
本名も公開されず不起訴処分かな(´・ω・`) 車の税金収めてくっか(((((_ 'ω')_ブーン なんか今日いっぱいおしっこでる(´・ω・`)
そんなに水飲んでないのに(´・ω・`) そういや自動車税の葉書だったか手紙だったか届いてないんだが(´・ω・`)
問い合わせしなきゃいけないのめんどくさ(´・ω・`) あたいも何かしてくるかって言いたい(´・ω・`)
何もすることない(´・ω・`) >>322
ちょっと踊ってこよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 天気良くないのにジトッとしてる('、3_ヽ)_
良くないですねぇ〜('、3_ヽ)_ >>322
洗濯帰りあたいやることないの羨ましい(´・ω・`) >>333
じゅんじゅわーかもしれないじゃん(´・ω・`) >>329
あたいもなんか欲しいと思ってフォロー内検索したけどなんもなかった('、3_ヽ)_ 小腹が空いたからホットケーキ焼いた(´・ω・`)っ🥞 >>319
なに!?(´・ω・`)
糖尿病とか!?(´・ω・`) マルシルさん自分がアメリカの大統領だったらとか言ってる流石0か500億の女発想が違う(´・ω・`) >>340
オモシレーオンナ狙いなの(´・ω・`) たかがコスプレでバズったくらいでよくもまあそんなにも自己評価上げられるな…(´・ω・`)アメリカ大統領とは ホスト殺そうとした女とそのホストもおんなは配信者として成功男はフェニックスという名前で復帰して傷心したんだって
世の中バカほど金持ちになれる(:3[__] 文春にage記事書いてもらってたのね(´・ω・`) >>343
知名度あがってwin-winだね(:3[__] ヤフーのトップニュースになって本人もニッコリだぬ(´・ω・`)マルシルの人 Alexは男性にも女性にも使われる名前です。女性名のAlexandraの愛称として使われる一方で、男性名のAlexanderの愛称としても使われます。
次の文脈に基づいて、文中の空欄に当てはまる最も適切な選択肢を@〜Cから選んでください。
Alexandraの愛称は( )です。
@ Alex
A Alexander
B 男性
C 女性
これ正解率38%らしいむつかしい?(´・ω・`) >>349
こーゆー人は不安とか恐怖とは無縁そうで羨ましい
あたいの不安神経症もらって欲しいわ('、3_ヽ)_ >>354
そういちで正しいけどオンナって答える人が7割何だって
なぜ女が愛称?って感じだけど(´・ω・`) >>355
どこの人に聞いたらそうなるんだろう(´・ω・`) >>355
愛称を聞いてるのに性別答えるなんて変なの(´・ω・`) アレクサンドラとアレクサンダーって名前似ててややこしくない(´・ω・`) >>358
ややこしいけど文字に起こしてあるんだからそんくらい読むでしょう(´・ω・`) >>358
しかも男と女の愛称が同じってさらに紛らわしくなる(´・ω・`) >>359
あたいは問題の話をしてるんじゃないから(´・ω・`) >>360
どっちも同じアレックスだもんね:(´・ω・`):呼ぶときややこしい
どっちが呼ばれてるの!?ってなるね 愛称を聞いてるんだから性別の選択肢が逆にノイズになるとか?(´・ω・`) 食べ物に金を使わなければ1000万簡単に貯まるらしいけど
我慢できない(´;ω;`)どうしても食べたいもの食っちゃう(´;ω;`)三(´;ω;`) >>365
問題についてはあたいは>>357でレスしてる(´・ω・`)
それとは別に名前が男女で似ててややこしいって話をしてる(´・ω・`) >>366
食が一番でしょ後悔すんな(´・ω・`) 食べ物つか金使わなきゃそりゃ貯まるよね(´・ω・`) >>369
バイトでもしたら(´・ω・`)
まかないあるバイトすれば食費はかからずおちんぎんはゲットだぜ(´・ω・`)? 「朝からOW→マイクラソロ
ハードコア(影MODあり)だらだらやる」
▽OW2→Minecraft(Java/PC)
(9:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 一日の食事をキャベツひと玉飲みにすれば一日の食費1000円にできる(´・ω・`) 練りごま使おうと思ったら分離してた
混ぜてたら油が飛んできた(´;ω;`) >>366
毎日粗食に耐えて貯金しても使う前にちんだら意味ないし(´・ω・`) >>352
言うほどこたえて無さそうよね(´・ω・`)
>>353
自分のように自信があって自己肯定感の高い人間は日本では叩かれる(要約)って言ってたね(´・ω・`) >>380
都内のモヤシですか?(´・ω・`)
あたいの所は1袋20円くらいお(´・ω・`) 人間ドックの日が12/26になった…(´・ω・`) なんかフェス行きたくなってきた(:3[__]
無体力ババアでも適度にマイペースに参加できるフェスください(:3[__]っ 月曜つらくなってきた('、3[__]
ステイサムかロック様でも注入しよう('、3[__]σ ピッ 特にお腹も空いてないけど夕ご飯の準備しなきゃ(´・ω・`) イタリアが万博にミケランジェロ送り込んできて草(´・ω・`) >>391
ペロペロ(´・👅・`)(:3[__] 背中に覚えのない引っかき傷ができてヒリヒリする(´;ω;`) 不倫という言葉はイメージが悪いからこれからは婚外恋愛と呼ぶって(´・ω・`) デコピンが何か知らないけど犬にケーキは生類憐れみの令で言えば死刑では?(´・ω・`) >>407
不貞行為ですのでイメージとかでなく本質的に悪いことですが(´・ω・`) あと1カ月で引っ越しするけど準備全然終わってない(:3[_____] >>410
犬用のケーキでしょ(´・ω・`)
ツナとか犬でも食べられる野菜果物使った奴(´・ω・`) >>413
いらない何も捨ててしまおう!(´・ω・`) >>396
イタリア館だけどんどん豪華になってゆく(´・ω・`)流石にちょっと行きたくなってきた >>419
追いマヨ(´・ω・`)っドバドバ イタリアって親日でしたっけ(´・ω・`)
なんでこんなに本物ポコポコ持ち込んでくるの パパ活といい授かり婚といいソフトな名称に言い換えるのやめろ(´・ω・`) 実際のとこ他に女いると一気に冷めるよね(´・ω・`) >>407
言葉が悪いんじゃなくてやってることが悪いんですが(´・ω・`) >>431
アメリカに負けたくないからね(´・ω・`) >>409
合法にしたやつをぶち殺す(´・ω・`) >>435
冷めるし莫大な慰謝料欲しい(´・ω・`) =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る >>435
浮気男手に入れたことでマウント取るシチュもわかんない(´・ω・`)
そいつ浮気男だよ?本当にいいの?(´・ω・`) クズ男だったと発覚した時点で早急に別れたいいらない存在になるよね(´・ω・`)
そいつ絶対また浮気するし(´・ω・`) >>433
言い方を変えても意味は一緒なのにな(´・ω・`) ごはんセットした!(:3[_____]
おかずは作り置きがあるから炊き上がるまで風呂入る(:3[_____] >>431
親日じゃないけど壊される心配もない(´・ω・`)あんしん >>433
名称変えたところでイメージ悪いのは変わらないままなのに(´・ω・`) >>443
それはそういう立場になってみないと分からないよ(´・ω・`)
気がついたらクズ男に捨てないでって縋り付いて泣いてるかもよ(´・ω・`) >>442
浮気男とかいうだダメ男を手に入れて喜んでる頭の弱い女なんだよ(´・ω・`) >>450
雑子はならない(´・ω・`)年齢的にもう >>450
ガムテープでぐるぐる巻きにしてハンマーで殴り殺すよね(´・ω・`) >>450
浮気してる証拠はなかったけど元カレがあたいの友達に良い顔したり女の子の話してきたりしたから連絡取るのやめたしサヨナラしたよ(´・ω・`) >>455
年齢的に次はないかもしれないから必死になるんだよ(´・ω・`) >>455
ってかもうつぎはn(´・ω・`)おっと 頂き物の銘菓ひよこ食べる(´・ω・`)
頭からいきます(´・ω・`)っ🐤 >>458
お前だけに優しくて他の女には冷たくないと無理なのね(´・ω・`) 愛があったらハンマーで殴り殺して心中(´・ω・`)
愛がなかったら慰謝料請求して浮気相手に熨斗つけてさしあげますさようなら(´・ω・`) 仕事ダカラー仕事ダカラーって他の女たちとチュッチュしてた元彼思い出した(´・ω・`) 不倫雑もいれば浮気された雑子もいるのね(:3[__] >>467
修羅場になった?(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ男は女に浮気はしてないんじゃなかった?(´・ω・`) >>467
女の子とチュッチュッするいかがわしい仕事…(´・ω・`) >>477
あたいとおまえだけだよかなしいね(´・ω・`) >>478
冷たくするんじゃなくて普通で良いんじゃない(´・ω・`) ホストとか正直割とブサがイケメンぶってて腹立つ(´・ω・`) あたいは長期連休はいつも会えなくて幼馴染の女の子と会ってきたって知って信じられなくてサヨナラした(´・ω・`) >>482
それ!(´・ω・`)写真見るとブサだらけだよね >>477
当たり前じゃん(´・ω・`)
お前だって男の3人や4人いたでしょうに(´・ω・`) 誰にでも優しい男の人ってなんか信用できない(´・ω・`) さすがに彼氏のひとりもいたことのない雑子がいるとは思いたくない(´・ω・`)
人として恥ずかしい(´・ω・`) >>479
元彼は女たちに気があったけど彼女たちは元彼のこと1ミリも好きでなかった(´・ω・`) >>482
なんであんなのに貢ぐんだろうね(´・ω・`) 1人目の彼氏は二股かけてた
2人目の彼氏は浮気した
3人目の彼氏は二股かけてた
4人目は付き合ってないけど彼女いるのにアプローチかけてきた
2次元がいいやってなった(´・ω・`) >>490
好きじゃない男とチュッチユする憂鬱な仕事か(´・ω・`)大変だな >>482
あれは色々欠けた子を一時的にアゲて癖になるようにさせつつ同時に飢餓感も煽って病みつきにさせる商売なので(´・ω・`)多分最終的に顔じゃない >>490
彼女たちがお仕事だったのか…(´・ω・`) >>431
日本人がスゲースゲー言ってるの見て嬉しくなってもっといいの持ってきた(´・ω・`) 推定アラフォー以上が大昔の元彼がどうのこうのネットでグチグチしてるのわりとあれやね(´・ω・`) >>508
勝手に大昔と決めつける決めつけオバサンいるよね(´・ω・`) ろくでなしの駄目男ばかりにに引っかかる女と彼氏いたことない堅実な女だったら前者のが恥ずかしいと思うけど(´・ω・`) 彼氏より友達の一人もいないほうがやばいと思う(:3[__] >>508
何で大昔だと思うの(´・ω・`)お前がそうなの? >>513
それだね(´・ω・`)
男なんかよりもよほど大事(´・ω・`) >>510
そこはわりとどうでもいいポイントかと(´・ω・`)
現在進行形だろうが同じ反応だよ(´・ω・`) YouTubeでマスターキートン期間限定公開してる三⊂(´・ω・`)⊃ >>515
それなら本当に仕事じゃん(´・ω・`) >>510
前にも似たような話題で暴れてた新参さん?(´・ω・`)
そもそもババアの巣なんだから本当に若いんなら絶対他行った方がいいって何度言われたら(´・ω・`) >>521
男嫌いの人だっているわけだし別に?(´・ω・`) 自分の乗れない話が1つでもあるとグズグズ言う癖ヤメなってー(´・ω・`) >>494以外浮気された話じゃなかった…(´・ω・`) 正門ってやつ最近のジャニにしてはイケメンだな(´・ω・`) 元カレが舞台俳優だったのよフフンっていう遠回しな自虐風自慢なのかな(´・ω・`)
ターツーの元カノアピールと同じね(´・ω・`) >>517
疑問に答えてるだけなのに愚痴を言ってると捉えてることがイミフ(´・ω・`)
話の流れなのに(´・ω・`) >>530
ターツーの女何人かこのスレにいたね(´・ω・`) >>527
自分語りしたかっただけよ(´・ω・`) >>532
多分クズ男に心当たりのあるおっさんが紛れ込んでるね(´・ω・`) >>523
ババアの巣で若さでマウント取りに来るって虚しすぎるよな(´・ω・`) たまに何目線かわからない雑子がいて困惑する(´・ω・`) 30でも39でも30代だよね違くない?(´・ω・`) >>527
むしろ>>494が浮気相手の可能性(´・ω・`) >>541
年齢関係無いでしょ(´・ω・`)
生涯独身を貫きたい人かもしれないし(´・ω・`) >>508
幼少時の親の愚痴をいまだに言ってる雑子も多いし(´・ω・`) >>549
やたら嫌ってる雑子いたなと思ったけどそれは夏空だった(:3[__] >>543
一応かなり多めに年齢設定しました(´・ω・`) 浮気する男は植物タイプってことか種飛ばしてくるし(´・ω・`) うちのとーちゃんも大昔にちんだじーちゃんの幼少時代の愚痴話すから年齢関係ないね(´・ω・`) 迷うなら食べない方がいいよ200円の節約になる(:3[__] 最新の研究で睾丸は脳みそと同じ働きをすると証明されたよね?(´・ω・`) 美味しいパン屋のパンが閉店間際で半額になってた(´・ω・`)
ピーナッツフランスとカスタードクリームパン買った(´・ω・`)ホクホク 理想の雑子をAIで作ろうとしてる雑子いるよね(´・ω・`) >>567
あたいには理解できない世界(:3[__] >>567
あれ語尾に(´・ω・`)つけてるだけだし雑子じゃないよね(´・ω・`) 最近はAIと付き合う人増えてるらしいよ?(´・ω・`) >>568
雑子に飢えてるあたいにはよく分かる…(´・ω・`) >>570
食物繊維とりな!(´・ω・`)っ干し芋 >>572
機械相手によく盛り上がれるなと思う(´・ω・`) 狂犬病予防注射うたれる犬たち可愛い:(*´;ω;`*): >>570
刺身こんにゃくいいよ(´・ω・`)ブリリアントだよ 雑子も遺伝子もいうプログラムの指示によって動いてる生体ロボットですよ(´・ω・`) >>578
乙女ゲーで盛り上がってるあたいにも刺さるからやめて:(´・ω・`): >>570
そもそも量食べてないんじゃなくて?(´・ω・`) >>584
ある程度糖質も摂らないとうんこでないのよね(´・ω・`) うんこでない時はその辺散歩したらすぐ出る(´・ω・`)ブリブリ >>589
水分補給したらまた眠れるね(´・ω・`)b >>591
(´・ω・`)っ⊂(´・ω(・`)モグモグ >>596
だしみりん醤油を混ぜたら作れるって(´・ω・`) >>596
ゴマドレッシングで食べよ\( 'ω')/ 料理しない雑子の家に鰹節とみりんはない(´・ω・`) >>605
上の雑子はそうめん茹でてるじゃん(´・ω・`) 水道から出てくる水をコップに注ぐ─それが雑子精一杯の料理(´・ω・`)っ🥤 そうめんチャンプルーもおいしい(´・ω・`)
何故かあたいのかーちゃんはそうめん茹でたら必ず麻婆豆腐をかけて食べるけど(´・ω・`) リジェが大規模採用するって
雑子今よ(:3[__] >>615
ゴマ油と塩昆布でいけそう!(´・ω・`) 最近入手した茗荷ジャムでそうめんやパスタ食べるのにハマってる(´・ω・`) あたいも!あたいもなんか食べたい!\( 'ω')/ >>614
理想のカプー案送って採用してもらおう(´・ω・`) カプリチョーザのトマトとニンニクのパスタ食べる(´・ω・`) ポテチ2袋食べて初めて胸焼けを感じた(´・ω・`)
老いた(´・ω・`) 毛先がパサパサで折れ曲がったりバネみたいにグネグネだったり玉になったりする(ヽ´ω`) >>633
全方向満遍なく弱い(´;ω;`)それが雑子 >>637
傷んでるか栄養不足なんじゃないの(´・ω・`) >>637
タンパク質とビタミンと亜鉛とれ(´・ω・`)
肉と豆と卵(´・ω・`) >>641
トリートメントしてるつもりなんだけど絞り切れてない水と一緒に落ちてるのかしら(ヽ´ω`) あたいの外ハネ90度の髪も栄養でなんとかなれば良かったのに(´・)ω(・`) >>642
肉玉子ちらい(´・ω・`)ひよこ豆すき あたいは太くて量が多くて直毛過ぎて困ってる(´・ω・`) >>643
食べ物の方が最終的に効くよ(´・ω・`)どちらにしても毛先はほぼ無理 >>643
トートメントは髪質を良くする効果はない(´・ω・`) >>646
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>647
直毛すぎて困るとか言ってみたい(´;ω;`) >>647
猫っけクセ毛で悩んでるあたいからするとうらやまにくい(´;ω;`) 徒党を組んであたいをハブってくる女上司を女バスってあだ名つけた(´・ω・`) >>647
頭のてっぺんオバQみたいになる?(´・ω・`) >>656
猫っ毛大変だろうなとは思う(´・ω・`)
でも剛毛で悩むより猫っ毛で悩むほうがかわいく思えるの(´・ω・`) 猫っ毛とか冷え性とか女子っぽいものに憧れてたアホな時期があった(´-ω-`) >>658
栄養素は複合的に摂取することで効果が上がるからひとつだけたくさんとってもあんま意味ない(´・ω・`) >>657
坊主にしたら天パになったって人たまにいるね(´・ω・`) あたい髪の毛巻いても硬すぎて夕方にはストレートになってる(´・ω・`) あたいは天パのサラブレッド(´・ω・`)
ウネウネボッフボフのアフロ髪を薬剤で抑えつけている(´・ω・`) >>667
とりあえず巻けるだけマシよ(´・ω・`) わたし髪の毛柔らかくてサラサラなんだー
あんたの剛毛うけるーとか言ってた姉が着実に禿げてきている(´・ω・`) あたいは量は多めだけど毛が細いからすぐ絡まる(´・ω・`) 天パで髪の毛多くて爆発してるのにてっぺんとか分け目禿げてきた(´・ω・`)
救いはないんですか(´;ω;`) AGEを真剣に考えてるぐらいには髪の毛薄い(´・ω・`) 何をどうやってもどんなにお洒落してもハゲが全てを台無しにする(´・ω・`) BTSと結婚できるね(´・ω・`)っ【AERA】 日本人女性との結婚を夢見る韓国人男性が増加中? 結婚後は「教育」「言語」の問題も… [5/18] [仮面ウニダー★] 整形してない韓国人男なんて日本のニート男並にあり得ない(´・ω・`) >>683
美しいハゲになるかお帽子やウィッグを楽しむか(´・ω・`) >>687
本人が整形してても子供は韓国顔になるしね(´・ω・`) >>689
美しいハゲは本当ハードル高い(´・ω・`) 中途半端なハゲになるよりは剃った方が潔いよね(´・ω・`) テンプレ韓国人男性って雑子の好きなタイプじゃん(´・ω・`)高身長・軍経験あり・俺様 日本男×韓国女の結婚の方が多いのよねえ(:3[__] >>698
なんか3つならんでるとホモ感ある(´・ω・`)ない? 日本のヤングが韓国人との結婚を夢見てるだけだよね(´・ω・`) >>702
BTSセブチ他諸々との恋愛結婚を夢見て(´・ω・`) >>702
韓国人かっこよ!と見てる顔が基本整形なことについて(´・ω・`) >>647
あたいは細くて量が少なくて直毛で困ってるよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 整形してイケメンになれるならして欲しい(´・ω・`) >>709
いいならいいんじゃない?(´・ω・`)
子供はブッサになる可能性を孕むけど(´・ω・`) 子供が顔気にするならオトナになってから整形すりゃええやん(´・ω・`) >>711
整形しないやつは努力不足って考えの人がいるらしいからね(´・ω・`) >>715
女もブスだからどうせブスにはなるでしょ(´・ω・`) 脱毛の延長でしょ自分の体傷付けてまで美を追求するのは(´・ω・`) 日本人は韓国で整形しまくってるんだっけ(´・ω・`) >>673
お姉さんの髪質とあたいの髪質似てるかも(´・ω・`)
とーちゃんも髪質似ててハゲてる(´・ω・`) >>722
Xで包帯ぐるぐる顔in韓国の写真流れてた(´・ω・`) ブサじゃないのがいいなら白人の種貰わないとね(´・ω・`) >>693
美しいハゲってどういうの(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>698
その中だと高身長しか好きじゃないけど(´・ω・`) >>725
そして精子バンクの話になるのね(´・ω・`) >>700
BLでなら好き要素かも┌(┌^o^)┐ >>728
あといいところと言えば大体みんな細マッチョ〜なとこくらい?(´・ω・`) >>715
友達と旦那さんが2人ともブサじゃないのに子供がブサだったから整形してなくてもブサは生まれてくるんだよ(´・ω・`) ブサ男は結婚できなくて淘汰されるから最近の子はブサは減ってきたよね(´・ω・`) >>733
ざっちゃんが知らないだけかもしれないよ?(´・ω・`) >>724
怖い(´;ω;`)何でわざわざ包帯ぐるぐるの写真を? 子供が可愛い顔になりそうな男を選ぶ女が増えてるらしいね(´・ω・`)
今の時代男も女も可愛いが最強だから >>741
粕漬け筆頭にアルコール+タンパク質は美味しいよ(´・ω・`) >>739
えー格好良い系の顔が好きだよ(´・ω・`) >>738
この顔でチキン屋さん来たら横のお兄さんこわがらせちゃった反省って投稿(´・ω・`) >>738
パンパンに腫れて血も滲んでる写真もだよ(´・ω・`) >>744
かっこいい系の長瀬の子供は可愛い(´・ω・`)そういうこと >>746
術後の様子気になる人向けの発信じゃない(´・ω・`) 二世芸能人とか親の方が顔いいことが多いよね(:3[__] >>746
術後の経過の報告なら分かる(´・ω・`)体験レビューだね へえサングラスって目が透けるくらいがいいのね(:3[__] >>753
まだどんな顔が生まれるか分からないじゃん(´・ω・`) 郷ひろみフェスに積極的に出ててすげーな(´・ω・`) >>775
ダイエット垢だと思ってたゆーつばー今やすっかり整形垢に(´・ω・`) 夜職してる整形垢って人のことすぐ芋って言うのなんで(´・ω・`) 整形とかメンテ続けられる財力が一生あるならいいけど
若気の至りの一時で無理してやる人は将来悲惨になるね(´・ω・`) >>778
本人が一番ダメージが大きいのがそこだから(´・ω・`)
生来美人からは意外と出てこない(´・ω・`) >>786
事件ドキュメンタリーにタトゥーなしメリケンさん一人も出てこない(´・ω・`) >>780
好きにすりゃいいんじゃないかと(´・ω・`)リカバリ効きそう(´・ω・`) >>768
あたい普通に偏光レンズのメガネで運転してるよ(:3[__]
◎ ◎ >>778
自分が芋って言われ続けてたことがコンプレックスだから?(´・ω・`) 目を無理矢理デカくしすぎて青鬼みたいな整形女見たことある(:3[__] 昔通販で見たバックミラーの偏光カバー?欲しかったな(´・ω・`) プリクラでどんな感じになるか確認はできそう(´・ω・`) シミってなんなんだ(:3[__]
ほくろってなんなんだ(:3[__] 今日のあたいは可愛い\( 'ω')/
明日のあたいもっと可愛い\( 'ω')/ >>789
あたいもほくろとりたいな(´・ω・`)3個くらい パーツ配置整ってないと整形してもむだだよね(:3[__] >>813
あたい尻にホクロある(´・ω・( Y ・ ) マジレスすると表情と化粧でだいぶ印象は変わる(´・ω・`)
清潔感と朗らかさを武器人間戦うのです(´・ω・`)っ⚔✨ 小鼻小さくしたい(´・ω・`)
鼻の穴が大きいから(´・ω・`) ログ読んでたらあたいが昔したレスがコピペされてた:(´・ω・`): 一億あれはシミ・ホクロとってジムで痩せて脱毛して通販で外出着かって美容院とエステいく(´・ω・`) >>832
一億無くても出来そうじゃね(´・ω・`) >>831
おめでとう今日は当たりの日だね(´・ω・`) >>834
整形代稼ぐのに努力してると言う意味だと思った(´・ω・`) パーソナルトレーニング受けてみたいなと思い続けてはや…(´・ω・`) >>837
だから整形は努力なんですよ(´・ω・`) >>831
あたいはリアルタイムで遭遇したよ(´・ω・`) 女の一重瞼って人権ないから整形するしかないよな(:3[__] >>841
何がしたいのか分からなくて怖いよね(´・ω・`) >>816
諦めてデパコスでファンデーション買ったよ(:3[__] >>842
そう?富永愛美しいじゃん(´・ω・`) 献血予約した\( 'ω')/
血小板は4日しか持たず日々需要があるらしいので朝一にした\( 'ω')/ 日本人の分布的には一重の方が多いはずなのに女の一重って絶滅しかけてるね(´・ω・`) >>847
まぶたが重い系の一重は地獄(´・ω・`) >>848
偉いなぁ(´・ω・`)
お菓子貰えるといいね(´・ω・`) うたプリ見てきたよー!(´・ω・`)
久しぶりうたプリ見た、PSPのリピート以来(´・ω・`) 芸能人は一重も奥二重もみんな平行二重にしちゃうからつまんない(:3[__] 知り合いに他人の整形疑惑に敏感な人がいた(´・ω・`)
絶対やってるって!が口癖だった(´・ω・`) >>849
一重まぶたは劣勢遺伝じゃなかったっけ(´・ω・`)
だから最終的に絶滅する(´・ω・`) >>857
やってても別にいいじゃん(´・ω・`) >>857
そいつが整形疑惑(´・ω・`)または整形したい >>859
明後日のことは誰にもわからない(´・ω・`) 明日9時に会社行かなきゃ('、3[__]
家出るの7時('、3[__]
終業22時('、3[__] >>862
羨ましいと思ってるのか馬鹿にしてるのか判断できなかったよ(´・ω・`) >>865
辞めてお家でゴロゴロしよ(´・ω・`) >>855
リピートじゃカルナイいないね(´・ω・`) >>868
やりたいけどやれない自分を誤魔化すためにバカにしてるパターンなんかもある(´・ω・`) >>860
友達と見てみようか!ってなったから(´・ω・`)
>>861
知ってる曲1曲もなかった(´・ω・`)!
怪盗要素五分くらいで終わった
あたいがヒプマイも見てるからかもだけど手の表現はヒプマイの方が上手いかなーって思った
宝石握ってる手がなんかこうずんぐりむっくりだった
でもめちゃくちゃ楽しかった! >>875
え?(´・ω・`)
先輩落とせたのなんだっけ?(´・ω・`)
マッチョッチョのやつ >>879
ペロリ(´・ω・`)!
これは貶すとこ貶しつつ最終的に誉めて終わるできる雑子(´・ω・`) >>879
おまえが楽しかったのならよかった(´・ω・`) あーいのか!!る!!て!!っとない!!をしたかった(´・ω・`)
>>882
通うー!(´・ω・`)
なんかね見た後調べたらツアー設定だから週ごとに地域が変わるらしい!またあたいの住んでる所にきたら見に行く!
特典はマッチョッチョとカミュだった! >>881
他にも細かいところめっちゃ気になったけど楽しかったからいいの(´・ω・)
>>883
(´・ω・`)三(´・ω・`) お裾分けもろて食べてたら齧りあとみたいなの出てきた(´・ω・`) 風呂入ったら蚊が逃げずに蓋の上で止まってたから中指一本でやった(´・ω・`)v 気付いたらめっちゃ蚊に噛まれてた(´・ω・`)
あたい蚊に刺されたらぶわってなるから刺されるなって言われてるのにまた怒られる(´・ω・`)ふぅ >>892
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結局歌系女性向け映画はヒプマイひとり勝ち?(´・ω・`) 次の日休みのときは風呂らない(´・ω・`)あるある ヒプマイ映画ファン同士で足引っ張ってたね(´・ω・`) 世界から争いは減らない雑子はこんなに仲良しこよしなのに(´・ω・`) >>913
しょっちゅうレスバしてるが(´・ω・`) >>919
うたプリはどんな風にファン同士でバトってるん?(´・ω・`) >>923
まとめない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ずーっと何かバトってるのはあんスタくらいじゃね?(´・ω・`) >>927
あれはどうでもいい(´・ω・`)
興味がない(´・ω・`) __つノ
,ィi'爪「「[(´・ω・)
〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ >>912
マジで推しが負けるのを見るくらいなら映画はよ終われと思ってる(´・⩊・`) 推しグループのEDにならないなら通わないわな(´・ω・`) 映画内容なさすぎ中王区はいらないしはよ終われと思ってる(´・ω・`) >>849
うちの家族は兄以外は全員二重だよ(´・ω・`) アメリカで船のマストが橋にぶつかった事故うそやろと思ったけど死者出てるっぽい(´・ω・`)
事前に進路とか高さとか確認できなかったのかな(…´・ω・`) 推しの優勝見たらあとは他ディビの優勝を見れると思ってました(´・ω・`)
そうあたいは二世でもしらつゆでも好きキャラからの当て馬ルートには進めない女だったのです(´;ω;`)負けるのなんて見たくない >>944
しらつゆの当て馬ってどれよ弟?(´・ω・`) 中央区が勝ったらいやああああとかなったりしないの(:3[__] >>947
なんかヒーロールートから派生するって聞いて投げた(´;ω;`) >>951
推し以外の優勝を見るくらいなら中王区に投票して現政権を維持させる(´・ω・`) ヒプマイって応援上映だっけ(´・ω・`)
ヤジ飛ばないの(´・ω・`) >>951
推しが負けてる上にどうでもいいチームが勝ち上がったら
優勝は中王区でいいやという馬鹿ばかりだよ(´・ω・`) >>951
中王区面白いよ(´・ω・`)
石破も選挙勝ったらラップさせよう >>956
むしろ次の参院選はラップ勝負で決めて(´・ω・`) 待ってあたいは純粋に中王区推しなんすけど!!۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 疑問なんだけどスマホ何台か持ってけばよくね?(´・ω・`) >>963
これが哀しく不可解な事件の幕開けだった(:3[__] >>967
毒親引きこもり馬鹿じゃん(´・ω・`) >>965
>>966
迎え討つ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ あたいはよくわからないけど名古屋推しだよ(´・ω・`) >>969
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>952
大丈夫当て馬より投げっぱなしシナリオでそんな事すら忘れるはず(´・ω・) >>972
ヒプマイ1の馬鹿キャラだと思うわ(´・ω・`) >>933
そう?あたいは10000000億でもほしいよ(´・ω・`) >>981
あたいが100000000000000億もってたら雑談ハウスたてるよ(´・ω・`)? >>987
ウィザードリィ(´・ω・`)ドラクエの元ネタ メルカリ売れたのはいいんだけど転売ヤーに買われたっぽい(´・ω・`) >>992
なんで転売ヤーってわかったの?(´・ω・`) ここが程度高いことなんてあっただろうか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。