金ネ申雑談スレ4038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747451540/ 乙
大阪の宿泊予約した
三峰神社に行く日も検討しなければ 建前すら差別的な婆はちょっと言動気をつけたほうがええかも 三峯の狼なんだかイタチなんだかよく分からん石像に会いに行くんや 今余ってるスレで出禁扱いにされてるコテが乱立モメサなんやろ
ガキかよ >>12
わいらも最初は使ってたやん
使ってもそれ以上のスピードでまたモメサが発狂して乱立するって分かったんやから放置でええねん
困るのは乱立してるモメサだけ
ケツ拭いてやる必要なし 1スレ3日くらいで消化してるから新スレさえ建てられへんかったら
一気に消化できそうやけども 前にも書いたかもやが三峰は山に入れる?のも楽しみなんよ 異常な量が残り続けてるし目付けられてアク禁にでもなればわいらには得しかないしな 新スレ立てる婆は同時に余りスレの削除依頼義務にするとか
てか削除依頼できるんか知らんけど >>21
なんでスレ使い終わりに1つ新スレ立てて普通に使ってるわいらがモメサの後始末せなあかんの… >>25
そうか運営も放置か
じゃあ乱立モメサに良心が宿るの待ちか草 >>24
わいさん自分が相手してもらえるこのスレに入り浸って書き込んでる時点で言ってる事とやってる事が矛盾しとるは おがまるを枯らしてしまうかもしれん
ほんまに申し訳ない気持ちや わいは興味本位でひんやりクールナプキンを買いに行こうと思う タイでクールナプキン買ったけど匂いがすごかった
日本のはどうなんやろ >>37
冷えすぎてやばかったて言ってる婆おったで >>39
大手メーカーやしその辺は大丈夫やと信じとる >>19
どういうことや
雲取山に登る鬼滅婆のレポート読むのすこやった >>42
死ぬ勢いで夏が身体を熱してくるから平気やないかな… >>43
モメサはモメサ以外の全員をマトンチと呼んでるのでそうなんやない草 >>42
ミント(メントール?)では冷えんのやないの
そんなにええんやろか わいは朝顔の種まいてたやつほぼ全滅や
1個は双葉開くとこまでいったけどヒョロヒョロや
何個か芽が出かけやったがそのまま腐ってる感じやかなぴい >>48
お前は他に憎んでるコテがおるってだけやん スレ乱立して連日嫌いカプやキャラ叩いとるのにまだ暴れ足りないんか 頭は熱されすぎるとやばいから暑い時は冷やしたほうがええが
子宮は冷やしてええことないイメージなんやが…
せめて脇とか背中とかやない?頭以外冷やすなら 今の時期使うと股間が氷河期てポスト見た
スースーするだけで実際に冷たいわけやないやろけど まあ最近やっとトレパク検証とか言って粘着しなくなったからマトンチ呼びじゃなくてもええけどな
あの赤青チャンネルで分けてトレパク検証()してた画像とかどうしてんの? >>59
横やけどなんで?
このスレは1つ立てただけで乱立してるモメサはこの1やないやろ メントール系嫌いやないけど
メントールのシャンプーとか入浴剤て涼感がひっくり返って熱く感じることがある モメサの脳内リアルでこわ…
過去の腹立った出来事と現在を全部ごっちゃにして同一視してるんやろか 今日は乱立モメサと乱立モメサ絶許婆と
私同性愛者に襲われるから警戒してる婆とモブがおる わいは真夏にスカートの裏側とかにメントールのスプレーすることあるけど
そんなデリケートゾーンがスースーして大丈夫なんか? 園芸やってる婆尊敬するで
知識と愛情とマメさがないとできん コテの言ってることいつもほぼ理解できへん
あのスレの○○とか
おそらく何年も前のネタを知ってて当然みたいに語られても >>67
乱立モメサのコテが自分以外のスレ立て婆を乱立モメサ呼ぶから意味わからん
お前やっていう ポトスはアホでも育つで室内でも
まあ水やりだけは必要やが 乱立モメサ自分のことを乱立モメサだと自覚していない ここ数年の猛暑のこと考えると室内で植物育てるの大丈夫なんかなと心配になる メントールのスースー効果で涼しくなったと勘違いして他の対策怠ったら熱中症で倒れた話聞いた
おまたスースーしても冷やされとる訳やない >>71
わいも
マトンチの意味が分からんし知りたいとも思わん >>86
だから的って人の粘着アンチやからマトンチやで🎯 周りの一軒家のお家は違う木や植物を植えてるのばっかりやから色んなお花を楽しめてありがたいで スタンダードプロダクツで衝動買いしたパステルピンクの鉢を使わねば
ピンクかレッドの花を植えたいところや 乱立モメサスルーしとけばいつかアク禁されるかもしれんし助かるねって話で切れ散らかすの乱立モメサだけやねん みゆきちゃんとやらキターーーー!
絵がホンマ下手や…… わいのウスネオイデスは冬に灰色になったから死んだかと思ったけど最近緑に復活しはった
東京は植物に酷な環境やけど生きてくれててえかった ヤフーから500円クポン2枚あげるよ言わてて律儀に使い切るわい
こういうとこがあかんねん わいはmenuの詫びクーポン500円分もろてウホウホ 昔キャンドゥで買ったミニ観葉植物がニョキニョキ伸びてヒマワリ位の高さの木になったで
途中からベランダに出したが >>95
このスレはもともとゴカム連載中に違法バレが定期的に話題にされとった
違法バレ絶対許さない婆、ーーーそれが、ワイや >>104
楽天カードの支払いに回すのが1番お得だと できるだけ楽天のお買い物マラソンとかで買っとるが
総合的にはヨドバシで買うほうがポイント還元率ええような気がする ヤフーショッピングも今日なんかえらいお得やけど
そもそもプレミアム会員やないとあかんしな
総合的に考えるとヨドやろか ミモザは画像で見るより実物が素敵や
黄色い木の花って案外少ないし目立つ 野菜高いからダイソーで種買ってベビーリーフを水耕栽培しとるが
めっちゃ徒長しとって普通の葉っぱに育つ未来が見えん 迷うなら買わんことや
わいは迷ったら買うことに決めてるが >>115
花瓶の周囲に落ちやすそうないまげあるけどどうなんやろうか >>112
やってるやろ
DIYも絶許もこいつやもん
痛い鯉婆のふりや月婆のふりしながらマッチポンプで叩いて荒らしてるんやから >>117
一回ほどいて縫い直したら丸くならんやろか… チッつまんねえ刺青見てもうたで……キモい
龍兄貴の背中の刺青が見たいのに 3日ぐらい置いてまだ欲しかったら買う
まあ即決できん時点でその程度ということなんやけど 楽天ポイントは楽天トラベルで使える分は飛行機代や宿泊代に充てられるから便利や ぬいの形が気に食わんときは揉みしだいて肉を寄せて上げるんや >>120
それはわからん
ヨーロッパで女性の日にミモザの花束を女性に渡す習慣があるが
家が汚れると見た記憶は無い ほぜの頭がビリケンさんなのわいも気になるから店頭で選びたいねん >>117
上からアイロン押し当てたら平らにならんやろか わいはフォゼ島さんの顔の余白が広いの気になるねん
ちいこフォゼはそんなでもないのに わいはミモザの季節は部屋に花瓶で飾るけどめっちゃ黄色いの落ちるで
2ヶ月経って隙間から出てくる ミモザなんか意識高い系の女が振り回してて嫌になった アクスタとかイラストみるにモリッとが正式ってわけでもないんやな
髪の部分やから髪結んでるマルチーズみたいに盛り上がっとるのが正式かと 九龍ジェネの嫌な感じわかったで
他ジャンルのhtr絵師によう似とるんや ほぜなんの頭モリッとしてる部分
ずっと見とるとユダヤ教のラビ?の帽子みたいに見えてくる 中ほぜ10月下旬てなっとる
それまでがんばって生きんと 大災害予言されとる日ホテル安くなってたりせんやろか >>149
1ヶ月以上違うんかー
流石にメイトで買おうかなあ そういやほぜ尾は頭部のもりっがなくても成り立ちそうや
しかしチョロ毛 エンスカイて予約いつまでってなってないけど予定数量で突然終了するんやろか?
発売日までは予約受けとるん? >>158
わいもそれ怖くて早く予約せなってなった >>138
おんもやとそこがかわええ!てわいわいしとった
そういう人もおるんやね AIにあざす!って言ったらどういた!て返された
それはちゃうやろ タッチアップしてもらいながら買わずにシュッと店を脱出した
わいの肌はオークルの🔟番で、黄色と赤の中間の肌や わいはベイビーわるきゅーれを見ている
ちょっとエレキテル連合に見えてきた ナウル共和国政府観光局公式垢が自我出しすぎやんええんかこれ…と思ったら日本語担当者を3日間の謹慎処分にしたから3日間はナウル語でポストしますやと
なんかコントみたいやけどほんまかな ベビわる全然見たことない見るならちゃんと集中して見たいと思って先延ばししとる >>178
おもろいの??グロはどのくらい?
タイトルだけやけど萌え系アニメかなってなる >>182
おもろかったで気軽に見れる感じや
団子の串を耳の穴にぶっ刺しててオッてなった すべてがここにありますように聞き直しとるけどほんまに歌詞が良すぎる 銭湯で白人の坊やが電気風呂入ったら痛かったらしくHELP!て叫んだからきんたま丸出しの大人数人が駆け寄ったてポスト流れてきた
谷有菊おじでイメージしたで >>187
こういう人間の善性をみるとほっとするは
フルチンやけど 谷と有はゲイものでいうクマ系なんやろけど菊はそこまでやないもんって思っとるわいや >>192
帰ってきた
なんかゴチャゴチャ言ってたけどとりあえず今からおやつや 主演を務める映画『かくかくしかじか』の初日舞台挨拶がマスコミクローズドの中行われた16日夜、『SK-II』の公式サイトから永野の画像が突如、削除された。
これで契約9社すべてから永野の顔が消えた。
ザマァ >>195
筋トレにポッキーは太るかなって
でももう食ってもうた 永野芽郁どうなるんやろ
ベッキーみたいに地方でやっていくやろか 例えば菜々緒が不倫してもせやろな…やけど
永野芽郁の調子に乗ったツーショやライン見てほんま嫌悪感浮かんでまう 永野芽郁色白やのに金髪似合わんな
パーソナルカラーが関係あるんやろか >>203
ブルベ夏は金髪微妙や
白に近くしたらイケるかもやけど はたらく細胞のティザーを見たが永野芽郁はぶりっ子仕草がハマるタイプなんやな >>196
オッ
舞台挨拶で「なんで永野が泣くの??」
とか言われてて
特技・どこでも泣けるってソースがついてて草やった 永野芽郁じゃなくても穴ならなんでもよさそうな田中圭に落ちたんだろ
不倫のスリルを味わいたかったとか? SK2次は福原遥とかどやろ
少なくとも不倫はせんやろ 永野芽郁ちゃんが泣き出しちゃって「どうする!?」な空気になった瞬間、
大泉洋が「では私が成り代わりまして…」ってめいちゃんのモノマネで喋りだして一気に爆笑に包まれてた🤣
驚くほどただの高音の大泉洋で腹ちぎれるくらい笑ったwwwwww
さすが大泉や
涙の演技ぶった切り 永野芽郁ちゃん今放送中のドラマ「キャスター」の打ち上げで「ドラマではスクープを撮る役柄なのに、私が撮られてしまいました.......」って自虐スピーチして場を和ませたらしい wwwwwww
こんなスピーチで場を和ませるとか不謹慎極まりないけど、永野芽郁ちゃんが強メンタルすぎる
全く反省してねーな 「ダンジョン飯」よりマルシルが魔物を食べることに難色を示す姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747504344/ 夏用カーデガン買った
これでわいも立派な事務のおばちゃんや マルシルに例のコス婆悪イメージ付いたのほんま可哀想 コス婆の文春記事がヤフーに来てたで
マルシルを悪目立ちさせてしまった意識が無い所が原作側にリスペクトを感じへん所かな 旦那が一日中パジャマでだらしないってキレてる妻のポスト見たけどわいんち夫婦でパジャマや
結婚はマジで相性やと思うは わい旦那はいわゆるパジャマは着んが上Tシャツ下スウェットで活動してそのまま寝たりしとるから1日パジャマみたいなもんか うちはわいのほうがしょっちゅうパジャマや
出前館とか宅急便は旦那が受け取ってくれる 万博がコスプレOKしてても著作権者であるダン飯公式がコスプレOKしてる訳やないんよな
例えば著作権に厳しいデズニーの許諾なしにデズニーのコスするレイヤーてあんまおらん
マルシルの人はそこの認識が甘いまま「周りの人を幸せにしとるから私は良いレイヤー」とか
「一次と二次のコラボを」とか暴走して言ってるとこが独善的と感じる わい神経質気味な人すき
せやけど神経質な人はわいの事が嫌いやねん >>235
引っ込みつかんくなって無茶苦茶なこと言ってるだけやないか 商業グラビアに呼ばれる有名レイヤーになりたかったけど
なれんから個人活動してる系な印象を持ってまうんやが
コスプレ地位向上活動もどきを個人でやってるの変や コミケでマルシルレイヤーの中の人コスをやるレイヤーが出てきそうや
リュウジコスとかおったし >>232
旦那もめんどくせー女と結婚してもうたって後悔しとるやろな パジャマてモロパジャマなんやろかだったら嫌やなあ
スゥエット上下ならええけど >>243
わい大阪出身やがあんますこやないんよなあ
なんかつなぎが主張してて
チャーシューまんてまだ売ってんのかなあれはうめえ >>226
前回はダリヤのやつにした
長く色が続いて良かったけど染めむらが出る
今回は奮発してスティーブンノルにしたで 在宅ワークわいパジャマからパジャマみたいな服に着替える日々 いつか死ぬなら絵を売ってからを
知人に勧められたので一気読みした
大変興味深く面白い内容やった
こりゃもう実写化決まっとるやろうなあ
腐ぽい要素あるけどわかりやすすぎて萌はない 米津って引き出し多いけどその引き出しが全部Jポップなのがなー エネーチケーて金搾取するなら
せめてアーカイブは見放題くらいにすりゃええのになあ >>251
わいもや
TシャツスウェットからTシャツスウェットに着替えるだけの日々 上司が出かけただけで仕事放棄するわい
絶対在宅なんて無理や
コロナの頃在宅あったがそらひどかった わいは前髪の内側に白髪のひこばえが生えてきてておお…もう… イングリッシュマフィンに鮭フレークマヨ和え挟んで
4ケ完食ものたりん わいはかくかくしかじかの原作読み終えた
ツダケンがどの役やるんか分からん >>267
えかったやろ!
わいもツダケンわからん
美大の先生あたり…? 東村アキコすこ
炎上して連載初期終了したヒモザイルほんまに続き読みたかった
あれLDH界隈がタイトルに過敏になった結果な気がする 安野モヨコがひっこんでるうちに
イケてる女性漫画家ポジション東村がもってった感あるなあ 東村アキコ多作だし
個人ですこきらいはあれど大きく外さないのはすごいな いくえみ綾なんかもすごい
安定して数十年それなりのヒット作出しとる 漫画家も名前だけは残っとるけど新作出してないのとかおるしな
上條淳士とかさあ >>285
朝までやってたやつか
ニート杉尾婆にはレスしてあげないのが1番ストレスや いくえみ還暦やのに今連載しとるのもおもしろくてすごい いくえみ綾資産ものっそいやろな
作風が古臭くならんのはすごいなあ >>295
嫌な事件やったね...
二次創作を公式と思い込み杉をレイポ犯罪者にしてしまう杉尾婆
545 fusianasan sage 2025/05/17(土) 08:19:55.61 ID:
>>544
sgoは眼球舐めからのケンカッレイプやから濃いやろ 杉尾婆の中でも眼球舐めが原作になかったことはトラウマらしい いくえみ綾はくらもちふさこみたいなアート的な方向に行かんのよな
根本に少女漫画があるというか
ちょっと過小評価されてる気がするがすごい漫画家や >>298
?ようわからんが沸いてきてくれてうれしいで杉尾ンチ婆 >>299
トラウマの意味わかってなさそうでおもろ >>301
ようわからんのに真顔になっちゃうほど否定してるの草 いくえみ作品あんま実写化してへんのよな
あの感じを実写化するのむずい思うは いくえみ綾はアッネが集めてたから結構読んだがオタの同僚が厨二病漫画やとけなしとった 清く柔くやっけキャラの描き分けできてなさすぎてイライラしたは サトルみたいにパーツ組み合わせしたら興ざめやもんな女性向けは 楠桂て不倫暴露漫画もう出たんかな
あれからまたなんかあったん? いくえみ綾は別マで連載してたのしか読んだことあらへん わい小学生の頃別マ最盛期やった思うが
あの充実しまくった連載陣のなかでいくえみが残るとは思ってへんかった 描き分け出来てないけど面白い漫画家ならこやまゆかりすこ >>327
電車乗ったらほぜと一緒に海に行くとええよ おがにゃんあなたのことはそれほど読みながら
シュークリーム食べようやで >>316
わいは自分で集める程やないが面白い漫画やと思ったで漫画家アシスタントやる事になった子の話が一番すこ
同僚婆にいくえみ綾最近読んでるけど…て話そうとしたら嫌だよあんな厨二病漫画って吐き捨てられたから話題変えたんや 杉尾ンチを煽る杉尾婆の口調も毎回同じでコテ化しとるは >>332
同僚はんは読んで刺さるものがあったのかもな しょうもないレスバでアドレナリン出したがる系の婆多いな いくえみ綾か通算で数十億くらいは稼いでる気がする… 歯のホワイトスポット消したい
歯医者でやったほうがええよな… 読んでた別マ作品4つは覚えとるけど
いくえみ綾のはキャラの顔も名前も作品名も思い出せん
ただ読みやすかった記憶だけが残っとる 不倫暴露するくらいやから昨日のトワウォ凸垢は楠桂には凸せんのやろな
界隈のため凸とか抜かしつつ 90年代当時のバンドマン系男子とか作品によう出とった感じいくえみ
ここまで第一線で活躍するとは御本人の努力もさぞかし >>345
こいつだけ馬鹿丸出してわかりやすいのおもろいんよな >>322
関係ないけどおかざき真里が「トワウォ本出します!」言うて「ツイで伏せ字もせずに半生の宣伝をするなんてとんでもない!」とオタクから凸されて軽く炎上
↓
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 楠桂はすでに宣伝ツイートして
トワ本を売っていた <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ うざー
杉尾婆と杉尾ンチ婆のスチェンカスレでも作って出て行ってほしいは >>350
レス付けないと自分からレスしに行ってストレス貯めるからおもろいで杉尾婆 いくえみ先生の代表作ってなんやろ
きよやわかバラ色の明日かトーチソングあたりやろか? >>348
バンプのボーカルにしか見えん男が出てくる漫画すこやった 自分で創作できんが正義感と承認欲求を履き違えとるんやろ 感覚や絵柄をアップデートできるならええが平成みがあるとあぁ…となる >>353
知名度的に視界に入らんかったから注意する人もいなかっただけ
↓
これを説明しても楠桂にはなんで凸らんの?て同じことを連呼する>>345 >>345
万博マルシル燃やそうと公式凸宣言した垢と似とる いくえみ作品ラストにわかりやすいカタルシスはないんよな
せやから映像化はほんまむずい思うし特出した代表作もなさそう バルトパビリオンにミャクミャクを供える人が後を絶ちません
供える言うなし ここで楠に凸せえ凸せえ言うてるの婆って何がしたいんや
てか誰?
自分の萌える同人出してくれたおかざきに茶々入れるな!て憤慨しとる婆? >>367
まあええんやけどさ
こういうときだけいきなり許せない!て行動する日本人てさ >>364
漫画家擁護派がマルシル側やろ
どちらかというと大沢たかお祭りで公式凸した婆や >>368
楠に凸しろというよかダブスタやねて言いたかったんや
半生て大変やな トワウオここまで騒がれるならええんやろな
はよアマプラ落ちしてくれ 公式に問い合わせして公式同人誌でも作ってもらうのがええんちゃう大手いっぱいのファンブックみたいな 今日はゆとりで設営完了しました!
創作スペースですがゲ謎、刀剣乱舞、トワウオ全部ございます!
ぜひお立ち寄りくださいませ
グッズまで売ってて横転 一般誌で連載してる有名な人がゴールデンカムイの同人誌出しますとか言われたら鍵かけるっていうか警戒するかも 粘着っぷりがすごい
トワウォのヲチスレでも行けよもう >>383
柴田亜美とか二次絵描いてくれる程度でえかった >>383
半生やないんやから2次創作は誰がやったってええやん
わいの推し作家だってvtuberの本作っとる
あれ?vて半生? >>383
二次でも警戒するし今回はnmmnやから警戒の度合いが違うやろね おかざき真理はやっぱサプリやな
大手広告代理店勤務でも恋愛も仕事もままならないアラサーわい
てものっそいわかりやすいとこから始めてラスト近くの尖りっぷりよ
同僚自殺するは主人公ケコンしてへんけど身ごもって会社に産休要求するて
リアルで考えんとあかん出来事や 最近警戒するレベルの作家って誰やろ
島本和彦はシンゴジの時だけ長蛇の列できてた気がするけど
ゲナゾのアニメタくらいかな?
つかシャッター界隈てみんな商業作家やない? Vも半生やで赤ブーも鍵や
とらでもエロはシークレット販売が多い ジークアクスの話やが小○方さんが当時容姿をゲルググと言われて揶揄されてたからって
ボカタをゲルググのパイロットにしとるの品性がないは 炎上すら養分にする人らがおるんやわいらが案じてもどうしようもない 楠先生ベテランなのに絵をキープ出来てるんやな
少女漫画家は崩れるか絵柄が変わるイメージがあるで 土日ずっとスレ離れてたんやが杉尾ンチずっと暴れてた…? >>397
何度も言われとるけど楠桂は知名度
あとはお国柄の問題もあるやろね227事件調べてみ
今回警戒してる人のなかにはこの件を知ってるからてのもある ウミチカまだ本売っとるん?ああエフゴとかやってたか >>409
227ならなおさら楠桂にも注意喚起しないもあかんやろ >>411
トワウォ兼任婆が凸婆と仲ええんやない
おかざき炎上で持ち込んだし >>407
杉尾婆無視されて別の話になったら蒸し返すのやっぱり杉尾婆やん >>407
杉尾婆無視されて別の話になったら蒸し返すのやっぱり杉尾婆やん おかざきのミズイロ評価高いみたいやけど
冒頭の大げさな演出ですっかり冷めてしまった ゴスレで「楠にも凸するべき凸するべき凸するべき」って馬鹿やないの >>415
あら〜
やっぱ爺受けでこのカプが覇権なんか おかざき真里って自分自身が広告代理店に勤めてたんやろ
大袈裟な演出とかクセの強さは広告の仕事してたクセかもしれんな
わいはあの作風ちょっと苦手 >>438
もう話題にださなくてもええから成仏してね杉尾婆 中華とか韓国の等身高い絵はええな
漫画でみたいとは思わんけど一枚絵やとすこ >>429
作品全く知らんけどぱっと見一番きゃわなんに… >>439
落ち着いたんや二重投稿恥ずかしいもんねw
えかったえかったww トワスレで暴れてきたらええやんここでやるな
映画板にも乗り込んだら? >>415
ここまでオープンだからこそカプ戦争激しいのも悩ましいな おかざき阿吽はえかった独創性が
ビジュアルのバタ臭さはまあ好みあれど >>445
また無視されたからって出てきたらあかんよ杉尾婆 このアカウント存在せんを多田が消したて意味不明やね
凍結でもないし 自分のいるスレの住民と自分の見てたXアカウントが同一人物やと信じて疑わないのほんまにやばいで
DIYやろ? 絶許は給付金もらうためだけのなんちゃって糖質やが
DIYはガチで障害持ってそうなんよな 頭痛くて頭つーる開くとまず課金すすめる広告出てくるのイラッとくる
余裕のない時にそれは逆効果なんやで あれ炎上でもないのにわざわざ持ち込む時点で関係者よな おかざきは安野モヨコフォロワー的な感じで出てきて
意外に本人の知性があって独自性歩んだ感じ
子育てエッセイ漫画は酔っててちょっとと思ったが レストランのトイレずっと開かんなーって待ってたんやがクソガキどもがかくれんぼしてたみたいで草
ママ友会か知らんがガキが店内走り回ってても親どもはスマホ見ながらダラダラしとって最悪や わいが昨日行ったファミレスもドリンクバーの床がビッシャビシャになって店員さんがモップで拭いてた
手洗いのシンクもビッシャビシャになってた メンヘラだったり障害だったり原作ぜんぜん読めてなかったり身近な人が亡くなったり
中年って怖いわね ロイホ飲みはおすすめするで
そこらの居酒屋より同じよな価格帯でよっぽど満足度高い >>482
ファミレスちゃうわディナー1万の店です >>500
>>501
鍵リストや
理想の愚痴垢と出会えるとええな ディナー1万の店でそんなマナーなら店員さんに言うて母親を注意してもらうべきでは? >>505
そんなええ店行けるせれブリてぃなら多めに見てやれや 一理あるけどダブスタもあるほどほど気軽に読める愚痴垢は見とる
自分もダブスタに気をつけようって気が引き締まるで >>481
どこのブランド?わいもちょっといいやつほしい 人間は見てるものに近づいていくから
愚痴垢ばかりヲチってると自分も同じような人間になっていくで ギャーギャーうるさい子連れ様おるの嫌でガストよりロイホになってきた
料理もうまいし ZOZOの1000円クーポンにまんまと釣られるわい 愚痴垢でも何でもやが裏垢を作るような人間って
自分の思ったことの全てを全世界に向けて言わないと死ぬんやろか
勝手に思うだけにしとけばええのに >>519
あーリラックスウェアええわね
父の日も母の日ももうネタ切れや 職場にいる反ワクのやつワクチンの中に寄生虫がおる言ってて引いた ガストってなんであんなに不味いんやろ
市販の冷凍食品のが断然美味い >>527
わい両親ガチで現金以外喜ばんからな
わいさんのご両親はまだ人の心あるから頑張ってくれやで 父の日母の日にプレゼントする婆も喜んでくれるご両親もええね
ほっこしや わい愚痴垢見るたびニンマリしとる
ざまあでしかないは わいの垢も変なリストに入れられとるのかな
たまにアンフェ垢に嫌がらせみたいなリストに入れられることあるけど
愚痴垢なんて有名人のリプ欄覗いたらよくおらん?たまにヲチるけどあんま見てばっかおると病みそうや ガストなんか冷やしうどんみたいなんが美味かった気する >>516
わかる
愚痴垢たまに見つけると読んでまうけどすごい瘴気ただよっとる 昔逆カプ婆の愚痴垢見た事あるは
わいカプもっとすこになったしわいカプにこんな人おらんでエカッターてなったで草 >>540
寄付ええで自動引落できるし
国境なき医師団とユニセフあたりは間違いない わいは自カプに絶対的な自信があるから愚痴垢目に入ってもふーんで終わる ファミレス飲みええよな
居酒屋がどんだけぼったくってるかようわかる サイゼしかやったことない どっかええとこある?
王将行ってみっかな
あんま行かんけどチェーン店の居酒屋はわりとすこや
食い物やすいし >>547
わいも!わいカプが人気ですまんの〜てミュートや
逆カプ婆叩きたいんやろけどこっちは優越感で気分良くなるから逆効果よなあれ >>551
気分良くなる言いながらミュートしとるならムカついとるやん
余裕ないから無関心になれないんやろ レストランのカウンターで飲むのもええよ
角打するのもすこ 斜陽ジャンルすぎて対抗とか気にならなくなったで
わいカプはよう頑張ってるで わいカプ原作が味方やし二次も強過ぎて逆も対抗も全く気にならんは
居心地ええ バナナひとふさ放置してたらものすごい勢いで傷むねん
とりあえずバナナケーキ作ったけどまだ3本残ってる >>557
横やがSNSてそういう使い方するもんやで
本人ならすまんな >>561
皮むいてラップでゆるっと巻いてそっと潰して冷凍庫や
そのままかじったりペキペキ折ってヨーグルトにのせたり棒のまま冷凍するより扱いやすい 逆カプの愚痴垢作るてそんだけ自カプに自信ないんやろ
わいも見かけたら優越感凄いやろなあ >>569
公式カプ婆が捏造ホモ婆への愚痴言うとることもあるし自信があるかは別の問題やろ >>574
なんやっけそれ
終盤の書き下ろしやろか 横やが杉とリパ許せない婆の繊細さはわいちょっと感じ入るやで マイナーすぎて自カプ数人しかおらんわいには眩しい話や 杉尾婆が杉リパに目ぇひんむいて切れてるの見るのすこ Moeのインタビューとか貼ってくるのも
いとをかし レアなカプすこっとる婆は希少種として保護せなあかんような気になってまう フローレンスピューの声すこ
スカーレットヨハンソンと(擬似)姉妹役やったブラックウィドウすここ >>578
自分のすこカプ婆がそれやってたら恥でしかないんよな わいカプに公式燃料がある度に不人気逆王道カプ婆の愚痴垢が発狂しとる
それを見ながらわいは勝利の美酒に酔うねん >>597
ほんまそれ
どうせしばらくしたらお気持ちしておらんようになるくせに 逆カプが何言ってるかとか全然興味ないは
わざわざ見に行くのめんどい 料理は何時からでもええんや
とくに焼きナスは冷ましたいしな >>602
ゴやけど
原作終わってからもちょいちょい燃料あって楽しいで >>619
ペドはスレチや
お引き取りくださいやで 尾リパ婆ここにおるんやったらXのアイヌ差別尾リパ婆を止めてやってや 傷を癒すのも時間、想いを薄れさせて行くのもまた時間 >>550
王将は紹興酒と日本酒とビールがあった記憶や >>635
横やけど王将にそんな酒が置いてあるの知らんかったで 差別は駄目たけどぅ明日子って名はすこやから
使い続けますう >>638
今見てきたら焼酎や梅酒や酎ハイもある店あるんやな
わいは紹興酒を瓶で燗してもらう >>636
ずっとスマホ見てるん?
首痛くならん? わい尾リパは尾夢として楽しく見ておる
明日子騒動はしらん >>652
投影の感覚がようわからんが
リパはあんま目に入れず尾をガン見しとる まあおがにゃんの外套の中に入って腰にしがみついてくっさいおが臭いをクンカクンカしたいと言う気持ちはわかる サトル書き下ろしドラマでリパは尾に脱げと命令して尾は逆らえず脱いだんや
リパ尾公式や やっぱり愚痴垢捨て垢ここの住人やね
発狂芸しか脳がない >>656
その後はキロ白にスパンキングされてヤメロッいうて喘いでたねんな
サトルにこれ漫画にしてほしいんやけど可能性ないやろか… トワウォほんまどうでもええ
トワウォスレでやってけれ 公式おがにゃん総受けドラマ最高やったな
サトルサンキュー ゴの野郎どもなんて全員クサイやろ
悪臭耐性のない鯉は身奇麗にしとる可能性もあるがおしっこかけられたコートはそのまま着とるからやっぱクサイと思う meijiやし軍人やし臭いのは日常やろな
鯉は爽やか系キロは濃い系のええ匂いしそうや 私の幸せな結婚 的なドラマにツッキみたいな軍人さんを出してほしい
よろけたところをツッキに受け止められてキュンってしたい ここはホモスレなので
よろけた月を受け止めるキラキラ将校さん鯉でやり直しや 鶴はええ匂いしそう
ケシの花ってどんな匂いするんか知らんけど 新しいシャンプーお香みたいな匂いや
おがなんにあげよう… 結構前に見て爆笑した育児ツイに内容がかなり似てるポスト流れてきてモヤモヤするで 職場で管理している土地にあかん方のケシが生えていて警察から先日電話があったところや
生えとると通報する住民がおる
除草剤でも撒けばええのかな ケシって下手に扱うと種めっちゃ飛ばすんやなかったっけ
専門家に任せたらええ オルビスのヘアマスクええ感じやけどずっと使ってたら髪の毛がそれに慣れてまたボサボサになりそう
週一やね 永野芽郁(25)
来年放送のNHK大河「豊臣兄弟!」を降板
所属事務所がNHK側に出演辞退を申し入れた
ひえ 永野芽郁(25)
来年放送のNHK大河「豊臣兄弟!」を降板
所属事務所がNHK側に出演辞退を申し入れた あかん方のケシが野生で生えとるとこ一回見てみたいは… 芥子はなんかもう見た目がグロいというかあかん
ポピーはかわええんやがな 永野かわいそう
そばに行って肩に手を置いていまどんな気持ち?て聞いてみたい かくかくしかじか見てるとメディア出禁だわ共演者に気を遣わせるわで製作委員会からするとたまったもんじゃないやろな 素直に認めて真摯に謝罪しとけばまだ心証違ったのにな 東村アキコかくかくしかじかをめっちゃ大切にしてて映画化とかの話もすごく慎重に考えて私の役をめいちゃんにやってもらえる!って喜んでたのに気の毒 >>687
警察だか担当の人がやってくれるわけやないんやなあ 転落劇ほんまこわオモロですこ
事実上の活動休止かぁこれでやっと目が覚めたやろか 豊臣兄弟のキャスト一覧みたんやけどたいして豪華やないんやな このスレの情報に振り回されたり張り付いてる時間が無駄や 転売ヤー中国人、マック食わないで捨てるならわいにくれ 田中圭だけやなくて多方面にちょっかいかけとるのがあかんかったな 不倫が無かったら何股でもバッシングここまでやなかったと思う 東村氏は文春を発行する文芸春秋社からも作品を出している。
「こんなこと言うのはアレなんですけど、文芸春秋社から漫画を出しているし、
『偽装不倫』ってドラマ(の原作漫画)も文春から出していただいている」と説明。
報道の2日後も、同社で作品に関する打ち合わせをしたという。
「文学作品で楽しませたり、喜ばせる会社が…私もそこに入っているのに、
一つの雑誌が心血注いで作ったものを結果的につぶすという矛盾には苦しんだ。
苦しかった」
タイムリーに東村の記事が 小説でもドラマでも不倫を美化してるのがまずおかしいあれ誰がどう楽しむものか全然わからん 【芸能】永野芽郁 映画舞台あいさつチケット「25倍」高騰の皮肉 不倫騒動前は定価割れも、騒動を受けてチケットはプラチナ化! [冬月記者★] 田中圭でキャリアを狂わせたの永野芽郁も時間が経つほど後悔しそう >>718
正しいことを正しく描く物語しか見たくない人にはフィクションなんて必要ないよ >>721
ウシジマくんとか人間関係ドロドロなんはフィクションとして楽しめるけど男女のドロドロとか無理や 倫理的に受け入れられるかどうかだと思う
わいもウシジマくんすこ
不倫系無理 セブンの惣菜増量祭りしとる
量が少ないって散々言われとるから気にしてるんか 二次で不倫ネタはムリやなあ
不倫しそうなキャラやったらええけど… 結婚して子供作るって最大の契約と言ってええもんな
他にもっと好きな人出来ました!と言う父親の子供の気持ち 難しいとこやなあ
わいは不倫ものもエンタメとしてはありではと思うけど
全然関係ないけどタイのテレビかなんかで「犯人は無職か〇〇(忘れた)でなければいけない」て決まりがあるらしく
だいたい犯人がわかるんやと
それもどうかと思うんやけどな……
犯人はiPhone持てないってのもあったな 相手がDVしてくる人でも犯罪者でもきちんと離婚してから次に行かなあかん フィクションの暴力はすこやけど現実の暴力は大嫌いや
そう言うもんやろ! >>731
わいはそうも思うけどやっぱテレビで散々不倫ものもやってたら「わいも……」て思う人が出てきてもおかしくないとは思うんよね
まあ大人はどうでもええとしてその延長線上に児童生徒の性的搾取の問題がね 暴力を肯定してる番組はいくらフィクションでも嫌やね 人気のモヨコも東村も不倫ネタ描いてるけどだいたい泥沼化しとる
哀れな女を笑うエンタメで美化はされてへんのやがな アレルギーなんやろ不倫が出てきただけで不倫を肯定してるキーてなるんちゃう そういう婆が多いから犯罪ではないけどイメージ悪すぎてことで
今回の永野みたいなことなるんちゃう 田中圭は遊ぶにしても同世代の女優を相手にするとか永野芽郁は何股するにしても独身男優にするとか少し違ってたらモテ俳優で済んだやろに 不倫は良くないと思うが中居君の方がもっと社会的にでかいのでそっち追って欲しい そんだけ自分の旦那の浮気の可能性に怯えてる鬼女が多いんやろな わいの感想田中圭がキモいで終了
めいはまあこれから頑張れ わからんけど永野の方からグイグイ行った可能性の方が高くないか
んなことない?
いやわい別にどっちもそんな叩く気ないけど どっちもきめえーてなるけど別に叩くほど怒りはわかんな 万博でミャクミャクさんパクったのおばはん2人組てマ?
わいカメラの画像でオッサンとおばはんのただれたカップルや思うてた 酔ってソファに転がった永野を田中がヨシヨシしたんやっけ?わいカプやったら萌えるシチュや 不倫は結局そこの家庭がどう対処するかやからな
田中は離婚するんかなー妻も女癖の悪さは認識してるやろうからどうやろ >>749
んだんだ
攻めが拗ねる受けちゃんのほっぺた両手で挟んだんやで
おがにゃんかわええ 女は結婚で名字が変わるから名義変更が大変で離婚しても変わるからまた大変 あらこの2人知ってるわてタレコミないもんかねミャクミャク窃盗犯 わいの髪の毛湿気によりボリュームアップ
縮毛矯正の季節やな… >>705
一応警察の人で引っこ抜いてはくれたらしいんや
でも去年も今年も生えたので…もう群生する前におクスリでなんとかしろって… >>751
わざとらしい
モメサ前もメールの内容を鯉と月でやる嫌がらせしてたな 性加害で香港で捕まった上村謙信のファンがXでタグ使って声上げてるけど
それは逆効果になる言うてる人達の方が正しい思う
中国は外圧で動かされるの嫌いやん
アメリカや日本に内政干渉すなて毎回言うてる 香港人あんまツイッター使わんやろ
微博か小红书つかえ 英語の芸能人人気投票サイトにファンが投票活動して上村が上位に入っとりもしとる >>751
はあはあ想像して萌え死にそうやで
永野田中は引っ込んでてくれ >>762
必死感がすごいけどそれでなにか影響与えるつもりなんやろか……哀れやな >>749
やめろ
二次でそのシチュ見て田中永野思い浮かんだらどうしてくれんねん 起死回生案として田中が庇って結婚します言うてほんまにしたら一部の層には支持されるかもしらんね
わいも永野より田中がキモい派
ぐいぐいこられても妻子いるなら受け流せばええし自分から手出しとるならこいつこそ引退すべきや 田中圭とおっさん俳優ができとったら面白かったのになあ ほんまに愛してると言うなら子供が成人してからやろか
でもあかんやろ……と言っても芸能人はそう困らず金さえ払えば別れるのかな 世帯収入何千万以上なら一夫多妻OKとかにしたらええ >>774
もちろんあかんことはあかんが逃げ回ってなあなあよりはファンが残るかなって
なあなあにしとるうちに文春砲追撃来たら終わりやし >>776
貧乏は犬飼えないみたいな……まあ事実やけど どーせ田中はこれからもしれっと出てくるやろな
芸能界なんか男の不倫は仕方ないって考えやろし、女ファンも多いし >>778
おんも出てきてごめんなさいもうしませんこれからは妻子を絶対悲しませませんした方がファン残るやろ 女優の永野芽郁が出演中のニッポン放送
「永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)」について、
19日の放送から出演を辞退することが分かった。
あらあらw 既婚者相手の不倫って相手の配偶者へのマウント感じて気持ち悪い >>779
金無し一夫多妻世帯とか地獄臭しかしないからな >>781
手つけたんやから永野と一緒に落ちたれ思うけどな >>788
田中が落ちたら妻子の暮らしも落ちるやん田中は馬車馬のように働いて報いるしかない オタクグッズのキャラ私服クソダサの話題見るとゴはわりと普通なんかな
映画コスと100ローハロウィンのは一周まわっておもろい >>789
有り金財産全部渡してボロアパートで永野とようつべでもやりゃええ >>790
ドンキ着物コラボ杉がわい的に死ぬほどダサかった どっかの記事で文春はんがまだ何か握っとる言うてたなあ 次出るとしたらベッド写真か自撮りチュー写真あたりか?息の根止まるなw ゴが現代服着るのは盛装がおおいんやない?
若者らしい格好させたろーってときに事故が起こりがちな気がする
おもろいからワイはすこやけど >>793
杉の爺キャスケットクソダサいよな
尾もやたら爽やかな笑顔やしなんやあれ あちこちの記事見てだけの印象やけど
バレるわけない思うてるしバレたとこでここまでなると思うてなかったぽい
ちょっと危機管理能力に問題あるは2人共
普通に考えたらわかるしそこまでしてやりたい不倫でもないやろ おがにゃん塩キャラメルあげるからかわええ顔するんや 色々失って相手も近寄れんくなって今更後悔しとるかもな 白はなんでも着こなしそうやけど他のキャラはスーツ以外何着ても似合わなそうや 主演やるような子でも代わりはいくらでもいるねんな… 永野芽郁のいごちゃんは完全に無くなったか
ちょっと見てみたかったやで 師団はスーツ似合いうけど杉はスーツも私服も現代風の服似合わん何着せたらええんや >>817
髪型が現代の服にオサレに馴染まんのよな 19番目のカルテの滝野先生を誰がやるか気になる芦田愛菜の医者役みたいけどまだ若すぎるやろか あしだまなみたいな無味無臭の女優は存在価値がないってわいのトッモが力説しとる >>809
こういうインプ稼ぎのためになんでもするような垢ふつうに不快やわ 何とは言えないんやけどサトルの絵よりおっさんくさい 赤ベストにゃんはダサカワやったで
ばあちゃんが編んでプレゼントしたベストやてここで言われとった アニメキャラ私服のやつ色々見てきたけど大体事故っとるな
進撃の現パロ衣装が特にヤバ おがにゃんが初期のクールで寡黙なスナイパーキャラぽい アニメ絵のくそださ服みて笑うのはdisとは違うなにかや 永野芽郁
4/23
文春が田中圭との不倫報道
4/28
オールナイトニッポンで報道を生謝罪
5/7
文春が不倫の第2弾記事 LINE流出
5/16
全スポンサー企業がコンテンツを削除
主演映画の舞台挨拶で涙の謝罪
5/19
翌年のNHK大河ドラマ降板を発表
オールナイトニッポン降板を発表 >>841
ハゲてるやないか案件だらけでいそがしッ 東村も略奪婚で離婚して再婚した相手とも離婚したら漫画の売上裁判で半分持ってかれてもうたんよね
人を傷つけちゃいかんのや >>856
そっち映画化の永野主演やったら良かったな 東村も資産ものっそいやろなあ
にしても毎回気になる横長強調アイメイク
あれとお団子ヘア80歳なっても続けてそうや >>850
無関係の雑談が延々と続く場合は叩いて追い出してええらしいで >>857
ジェンダーレスの奥さんがいる演出家と不倫
↓
息子爆誕
↓
離婚
↓
若いイケメンと再婚
↓
離婚したが結婚中の貯金は共有財産なので
単行本売上半分盗られる
こや なんや略奪婚した人なんや
それなら永野責められんよな かくかくしかじか原作やと長年の恋人放置(自然消滅?)して新しい恋人こさえてあっという間に結婚妊娠離婚としか書いてなかったような >>867
たかっっ
まあ選り好んでいられん感じになっとるけど >>867
わいも明日申し込むで
一番当選人数多いやつにしたけど外れたらちょっと前に当選した玄米でしばらく頑張る NHK連続テレビ小説「#あんぱん」
#津田健次郎 が高知新報の東海林明役で出演させて頂きます。
#今田美桜 さん、#北村匠海 さんともしっかり絡んでおります。
お楽しみに! 高いだけやなくて手に入らんようなっとるんや米
うどん県なら買えるかも >>868
それでフォゼだのドだの追い出されたやん アイライナーが長すぎる婆はちょっと精神に問題があるポストが話題になった時
「それで魔除けになるならこれからもアイライナー伸ばします」と強がってた婆をいくつか観測した まつ毛伸ばすんやなくアイライナー伸ばすんか
ふぅン ごめんちょっと大袈裟やったかも
抽選婆では無いけど普通に買える
いっちゃん安いカルフォルニア米とか台湾米くらいしか選択肢無くなってきたけど
うちの近くのホムセンで国内米30キロ22000円くらいやったかな
玄米やから精米で1キロくらい減るかな フォゼは普通に話しとるやん
いっときフォゼの妄想話ばかりで辟易したけど
やたらフォゼ虐待したがる婆とかいて嫌やった >>883
それ強がりやなく本心からやない
誰がオタクにもてたいねん 東村は単純に顔面センターやからアイラインで余白埋めてバランス取ってるだけじゃね >>887
横やけどフォゼの話が気に入らずにグロレスとかして荒らしてた婆が別スレ立てて追い出した経緯があるやろ
ドでも同じようにスレ立てて追い出してたし >>890
そうなんやろうけど
そうやないとあんなメイクせんと思うけど
やりすぎてむしろ実は顔センアピールになっとる気がすんねん アイライナーいうより眉毛が変なのはちょっとアレな人なんかな思う
線一本書いただけみたいなほっっっそかったりやたらつり上がった書き方したり明らかに左右ガタガタやったり 追い出したとか何被害者ぶっとんのやコイツ
別に今お互いスレ分けて平和やねんからええやん 平和…?
モメサが気に入らん話がでると粘着叩きするだけやないけ >>897
お前が暴れへんかったら平和やってんこのスレ >>898
わいはキャラ叩きもカプ叩きもせんからちゃうな ドは専スレで大きくなって帰っておいで……の気持ちや
5ch人少なくなったけど専スレくらい維持して欲しい親心や >>906
犬ぞりスレのことやない?ド本スレはとっくに落ちてスピナスレは辛うじて残っとるような この流れで犬ぞり見てきた更新後1レスしかないやんけ…
わいなら独り言承知でガンガン書き込むけどなあ どういうことや
スピナすこ層がドを読んでへんてことか はぶ土生は壬生ってことやろ?
新選組オタクのサトルーー >>909
読者に基地がおらんってことはええことやな 兄にゃんはムチムチパツパツ谷有ボディにかわええ尾顔が乗っとる >>923
芸能人の話でスレ埋めてるんやからドは駄目ってことないで 東村アキコって強女に弱男を押し付ける合コン漫画描いて炎上してなかったっけ 自分の好きな話だけしたいなんてワガママ言うな
何の話でもええは >>928
それはえらい悪意ある見方やなあヒモザイルおもろかったやで わいかくかくしかじかと海月姫読み終えたからこれからタラレバ娘読むとこなんや >>930
犬ぞり誰もおらんからってこっちくんなシッシッ >>929
わいさんがドンチやから嫌がらせに感じるだけやろ >>931
弱男には大不評で連載終了しとらんかった? >>934
読んだことないからンチにすらなられへんねんけど つまり自分は読んでない漫画の話しないで!てことなん? >>935
わいLDH付近からのクレームちゃうかなあと思うとる
真偽は不明やけども
非モテ男子をモテ男子に改造しよう的内容やった わいはカタコトっぽい外国人観光客に頑張って英語で対応したけどなんか普通に日本語で大丈夫だったっぽくて恥ずかし婆やで 好きな話してええ
キャランチやカプンチやヲチはあかん
特定の話だけ叩くやつはいつものモメサやからスルーでええ >>950
チームやなくてあのキャラが沖縄生まれってどっかに書いてあった気がしたんや
ハブから勝手に連想しただけなんやろか… >>954
読んだはずやけど覚えとらん
たいした終わりやなかったんやと思う 西村や北村は多くて東村や南村が少ない理由というのをテレビで見た気がする >>940
特定の誰かとくっついた描写は無しでみんなで仲良く暮らしましたとさハッピーエンドやった タラレバは続編あったよな
同じ主人公のやつと違う主人公のやつ ドの話題なんてちょくちょく出とるのに今日はイライラしとるなあ >>964
立てればええん?
古いスレ使ったりせんでええかな >>965
乱立モメサは新スレ立てる婆やなく勝手にテンプレ変えて乱立してるやつや ええかげん古いの使おうやでほんまに
何を乱立モメサはそない頑なになっとんのか >>966
もう乱立スレはスルーでわいらは普通にスレ1個ずつ立てて使えばええ 900でスレ立てる人の事を乱立モメサと呼んで自分の立てたクソテンプレスレ使わせようとする乱立モメサ >>977
なんでそんなテンプレにこだわるんやw
自分が出禁になっとんのそんなに傷ついたんか >>969
ホンマそれやねん
モメサのテンプレ改変スレ使ったらつけあがってどんどん立てるから放置でええねん >>980
横やけどわいさんこそなんでそんなモメサのスレ使わせたがるんや?
アク禁やスレ削除のためには使わんと放置せなあかんのやけど >>984
じゃあ残ってるスレ落してくれや
ずーッと残るであれ 怒りっぽいのも忘れやすいのも若年性認知症やで
自分の立てた大量スレ使えや >>985
そんなことないで
運営が気が向いた時に削除した例もあるし乱立モメサとしてアク禁した事もある
その場合はスレを他の人が使ってたら荒らしとして認定されなくなる >>986
?
わいらになんの関係が
困るの乱立したモメサだけや まあこの板?だかに迷惑かけてるのは間違いないけども
落とす方法あればなー ちなみに児童ポルノ系のもんは今も普通に消されてる
ロリコンは滅せよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。