なんでも雑談スレ@乙女3426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
★ ’・| つ♥と |・’ ★
★ *゚’・。°。・゚’* ★
✿お誕生日おめでとう!✿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747497993/ _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード (´・ω・`)
“万博コスプレ”で炎上…「心身の限界です」女性コスプレイヤーが語る、“ネットリンチ”の恐怖 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747558802/ >>7
毎日が雑談の生まれた日だよ\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
転売ヤーに買われたあたいだけど
その人の売ってる一覧見たらあたいの売った品が倍の値段で並んでたからわかった(´・ω・`)
中古だしって安く売ったのはあたいのミスだお(´・ω・`) 雑子も中古安売りすれば転売ヤーが買ってくれるかしら(´・ω・`) >>14
相場調べなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 窓の外では中古売り(´・ω・`)
声を枯らして中古売り(´・ω・`) >>16
相場知ってたけど桁間違えた(´・ω・`) 雑子に言われて羽アリじゃないか不安になってゴミ箱何回か見たんだけどどう見てもありじゃなさそう(´・ω・`) >>16
欲しい人になるべく安く譲りたかったんや…(´#);ω;`) Z世代の推し活は「消費しない」 月に1000円未満が最多
少なすぎない(´・ω・`) >>3
限界と言いながらSNSをやり続ける精神こわい(´・ω・`) >>24
その1000円の使い道が気になる(´・ω・`) >>24
youtubeやtiktok見るだけなら金かからないしね(:3[__] >>31
Yahooニュースのトップで持論を展開してたよ(´・ω・`)
元気そうだった(´・ω・`) >>24
有料コンテンツとかに手出すと金かかるけど無料である程度楽しめるからね(´・ω・`) カネオくんでメガネ特集してたんだけどあたい次はZoffで買うわ(´・ω・`) サブスクに多少使ってそれ以外に1,000円くらいって感じなのかな(´・ω・`) >>36
目の瞳孔の部分にレンズの使われる部分がジャストフィットするように削ってたから(´・ω・`)
なんか良さそうだった(´・ω・`) >>38
あたいブラインドアイテムは一度に5000円までって決めてる(´・ω・`) ヤングは美容とファッションに金使ってそう(:3[__] >>25
フレーフレー(´・ω・`)三(´・ω・`)フ・ロ・レ☆ >>37
サブスク代のみってことだよ(´・ω・`) そういや先週ドール上納されてないよ(´・ω・`)っ >>42
親戚の20代の子はネイルと美容室とカラコンと洋服にお金使ってるって言ってた(´・ω・`) >>45
あたいの推し雑子は玄関を季節物にする雑子(´・ω・`)暫く見てない >>50
いたね!丁寧な暮らししてる雑子が!(´・ω・`) >>48
ペット雑とドール雑は毎週上納するルールだよ(´・ω・`) >>38
一年に一回だけど五万くらいつかったよ(´・ω・`) >>55
犬夜叉!?こんなドールあるんだ(´・ω・`;) 最近の同人イベントのルール見てたんだけど
開場してから自スペースで製本とかしちゃダメって書いてて今はそうなんだ…ってなった(´・ω・`) 犬夜叉は一途じゃないから殺生丸の方がいい(`・н・´)=3 >>56
大学生だから勉強とバイトの両立大変だって言ってた(´・ω・`)
オサレ大好きさんは大変だよね(´・ω・`) >>63
育つまで待つからセーフですぅ(`・н・´)=3 >>68
あたいらの縁なんて所詮原子を繋ぐ静電気程度の儚さよね(´・ω・`) カスタードクリームパン食べちゃった(´・ω(・`) ちいかわのハッピーセット全然高額転売じゃないけど転売ヤーは数百円の利益でいいのか(:3[__] >>76
今日は100点満点中で何点ですか?(´・ω・`) テレビにサウンドバーつけたら凄くいい(´・ω・`)
スピーカー素人だけど買って良かった(´・ω・`) 寒すぎてしまった掛け布団出してきた(:3[__]フゥ >>85
…(´・ω・`)
コピ…ペ…??(´・ω・`) >>86
あたいは冬用敷きパッドを春用にかえた(´・ω・`) ささくれどうしても剥きたくなって結果大惨事になるパターンやめたい(´・ω・`) >>91
あたいもそれやり過ぎて爪横の皮膚が固くなる→余計剥けやすくなるの悪循環(´・ω・`) >>93
雑子にとってレスバするなというのは息をするなというのと同じこと(´・ω・`) >>95
まさにそれ(´・ω・`)
痛いのに何でやっちゃうんだろう(´・ω・`) レスバの勝ち負けってどうやって判定するの(´・ω・`) >>90
勝ちの報告しかいらないよ(´・ω・`)シッシッ >>99
勝利宣言させたら勝ち
連投させたら勝ち
(´・ω・`) >>99
最後にレスしたら勝ちなんだよ(´・ω・`) レスバは負けと思わなければ負けたことにならないから雑子は常勝ね(´・ω・`) ∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_ 花粉か黄砂か知らないがちょー目が痒い(´∩ω∩`) あたい最近気づいたんだけど聴覚過敏だったみたい
いつも何となく不安で恐怖心があったけど音のせいだったらしい('、3[_____] >>111
原因が分かれば対策もしやすい(´・ω・`)分かって良かったね >>112
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>114
分かってても怖いものは怖いけどね
今日は特に酷くて暑いからエアコンつけてるんだけどその音がすごく怖い('、3[_____] >>115
我慢しないでトイレ行っトイレ |´・⩊・`)ノ" >>118
目覚ましが聞こえなくなるから出来ないとりあえず風量下げた
少しマシありがとう優雑('、3[_____] >>121
聴覚過敏では受けたことないけど心療内科には不安神経症で通院してる
不安感の強さの原因ももしかしたら音にあったのかもしれないと思うと
逆にスッキリはするただ対策しょうがないけど('、3[_____] 闘う君のことを闘わない奴らは笑うだろう(๑و>o<)و📣ファイト!!! 上に向けておしっこしたら噴水みたいになると思う?(´・ω・`) AVの見すぎでは?あれはホースで水出てだけらしいよ(´・ω・`) あたいも風呂ったし冬毛バイバイしたし(:3[__] 一緒に逝こ🩷🔪 私の事愛してるなら一緒に..🔪 ▒▒▒▒▒▒▒!!!!🔪🎀 私の中に私が死ぬまで居て欲しいなᡣ𐭩🔪 いただきます♡ \( 'ω')/ >>137
夜の雑談の番はまかせたぞ('、3[_____] >>144
おまいのケツだけ好きだよ(´・ω・`) >>144
雑子はあたいのこと好きすぎるよあたいは雑子の天使だよ(´・ω・`) >>148
昼寝すると金縛りにあいやすいって話だよ('、3_ヽ)_ 明日6時起床普通に会社なのに飲み会さっき終わった(´・ω・`)
体はもう若くない…(´・ω・`) >>157
ありがとう五臓六腑に沁み渡るぜぇ(´・ω・`)っしじみ 電車でアホみたいに股開いてる男にイラっとする(´・ω・`) >>75
転売ヤーから買わなくてもハッピーセット食べに行けばよくない(´・ω・`) >>146
雑子の天使はあたいだけだよ(´・ω・`) >>144
雑子ちゃん大好き(´・ω・`)
あたいポテチが今欲しいな(´・ω・`) シチュボ全般離れてたけど久々に聴くとかなり使えるね(´・ω・`) >>176
ちゃんと会話になってるのすげーなあ(´・ω・`) >>174
昨日には売り切れてた店舗が多いんじゃないの(´・ω・`) ピッコマのドクター・プレイヤー完結になってたから課金して読んだのに完結してなかった(´;ω;`)何で途中で連載終了しちゃったの >>176
見守ってるからねと言いつつ寝てるAI雑子ワロタ(´・ω・`) 作者が飽きたか体調不良か編集と揉めたかただの打ち切り(´・ω・`) >>186
原作小説は500話以上あってちゃんと完結してるみたい(´;ω;`)悲しい
日本語に翻訳してほしい(´;ω;`) ウィッチウォッチようつべ回と茶道回めっちゃわろた(´・ω・`) >>200
ギャグ漫画としてはいいよね(´・ω・`)
雑子が推してる恋愛要素はカプ萌えしなかったや(´・ω・`) もう家を出なきいけないのにトイレから出られないあたい(´・ω・`) >>208
かわりに出社しとくね(((´・ω・`)トコトコ >>210
明日になったら雑子の席ないよ(´・ω・`) ザワ………
ザワ………
ザワ……… (´・ω・`) ええと雑子の職場PCパスワードは325−1437だよね(´・ω・`)っカチャカチャッターン🖥 >>217
アイ・ラブ・ユーフォエバーのスラング(´・ω・`)
数字の前にマイナスつくと逆の意味になる(´・ω・`) >>207
同じく(´・ω・`)モイちゃんもニコも良い子だけどそんだけ >>218
なんでそんなもんパスワードにしてんだ(´・ω・`;) アニメの斉木楠雄好きだったからウィッチウォッチも同じ感じで楽しい(´・ω・`)カプ萌えはしてない 有吉がまた牛丼屋の紅生姜大量に食うやつに文句言ってるけど何年何回言い続けてんねんってなる(´・ω・`) >>218
1437の437がなぜラブユーになるの(´・ω・`) そうだこれは夢なんだ(:3[__]
目が覚めた時あたいはまだ12歳(:3[__]
起きたらラジオ体操に行って、朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ…(:3[__] 愛してるーーーってさーいきんっ言わーなくっなあーったのはー?(´・ω・`) >>207
雑子が推してる恋愛カプはネムと狼男じゃないの?(´・ω・`) >>235
古いコピペだよ(´・ω・`)
なんかそんな気分だったんだろ(´・ω・`)知らんけど >>236
アニメ組には誰なのかわからん(´・ω・`) >>240
ネムは猫だよ(´・ω・`)ケイゴももう出てたと思う はぁ休みのうちに洗濯したかったのに雨(´・ω・`)
天気予報晴れマークだったのに(`・н・´)=3 >>230
アイ・ラブ・ユー・フォエバー英単語の文字数(´・ω・`) ( 'ω')
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ネムの髪型と狼男のヤリチン版ビジュアルが気に食わない(´・ω・`) >>254
今んとこ普通のサブカルクソ野郎なんだけど?(´・ω・`) >>257
それがレムとのカプは萌えるから(´・ω・`) 今一番のうざつこじゃねウィッチウォッチ雑(´・ω・`) >>260
ウィッチウォッチ全話無料のときにダイマしてた雑子がずっとネムと狼男のカプ推してたでしょ(´・ω・`) ウザいウザい言ってると過疎ってコピペまみれになるよ!(`・н・´)=3 せっかくだけど今後アニメで出てきてももう萌えないと思うわ(´・ω・`) >>271
ヤリチンってだけでもう童貞厨的にNGなんで(´・ω・`) そんな過去ログ引っ張りだしてくるとかコピペ厨なの(´・ω・`) >>277
やりまくってるけど本人記憶ない(´・ω・`) >>278
サボり雑のためのおさらいだよ(´・ω・`) >>281
やりまくらないで(´;ω;`)
やっぱウルフいらないね消えていいよ(´・ω・`) >>283
相手役の女に対しても気軽に手を出してる(´・ω・`)萌えない >>287
ウルフを消してケイゴだけの存在になろう\( 'ω')/ >>288
ケイゴは童貞だから好きだよ(´・ω・`) >>286
あたいは童貞厨の雑子だよぉ(´・ω・`) ウィウォはギャグ漫画としては面白いのにかなしいね(´・ω・`) ダイマのつもりがネガキャンになる悲しきカプ豚うざつこ(´・ω・`) えーねー今日人いる?(´・ω・`)
それともじえん?(´・ω・`) アニメ初見の人にゴリ押ししてくるタイプの原作厨はだいたい販促失敗する(´・ω・`) ジャンプの主人公は童貞じゃないとね(´・ω・`)
なお銀さん…(´・ω・`) >>301
おぢはどうでもよくない?(´・ω・`)両さん童貞だったら怖いでしょ >>298
でもあいつらにはラブよりコメディを期待してる(´・ω・`) >>302
えっ両津って童貞じゃないの(´・ω・`)? >>305
あたいはニコにコメディを期待してる(´・ω・`) >>308
初期の頃の雰囲気なら非童貞だと思う(´・ω・`) >>308
いかにも小汚い風俗おぢっぽくない?(´・ω・`) >>311
ニコがモイちゃんを振り向かせようとして斜め上のおもしろアピールするのがお面白い(´・ω・`) >>313
ええ!?風俗通ってるの?キモイ(´;ω;`) >>312
かなりハードボイルド路線だった(´・ω・`) 両津は女に奥手で手を出さないタイプだと思ってた!(´・ω・`)むしろ男にいくと思ってた! >>320
両さんはモテなさ過ぎて女性に反応しなくなったって中川が言ってた(´・ω・`) >>320
最終的にニューハーフとくっついたんだっけか(´・ω・`) >>327
良かったやっぱりホモだったんだ(´・ω・`)
>>329
なんと(´・ω・`) >>326
あたいもリアタイじゃないけど単行本の最初の方はガラが悪かった(´・ω・`) >>331
両津は女性に反応しないホモ(´・ω・`)学んだ >>329
マリアとはくっついてません!(´・ω・`) >>338
>>339
やっぱり両津×大原部長だよね┌(┌^o^)┐ >>339
ガチホモの人たちにはモテるタイプだと思う(´・ω・`) ジャンプ漫画の主人公って童貞であることが条件みたいな所あるよな(´・ω・`) >>336
なんだぁてっきりそうかと(´・ω・`)
両さんも満更でもなくドキドキしたり結婚騒動とかあった記憶(´・ω・`) >>344
童貞一途(´・ω・`)からの結婚子供持ちになる >>344
非童貞とかいらないからね(´・ω・`) >>344
夜神月みたいに途中で非童貞になるタイプもいる(´・ω・`) >>354
エンジェルハート許さないよ(´・ω・`) ダイの大冒険のダイって最後どうなったの(´・ω・`) >>362
悟空も途中から妻子持ちになるよ(´・ω・`) テニヌなんてDTしかいないはずなのにそう見えない(´・ω・`) >>368
テニス部にカノジョがいないのが現実的じゃない(´・ω・`) >>366
主人公なのに悪役は珍しい(´・ω・`) >>371
両津のバカはどこだ!みたいな構文のイメージしかない(´・ω・`) >>371
バリエーションの多さワロタ(´・ω・`) まだだ…まだ笑うなとか主人公の顔じゃないよね(´・ω・`) 最近跡部様のお父様が登場したって聞いた(´・ω・`)ホントなの >>379
めっちゃ上手い描画で顔芸祭りだったねデスノ(´・ω・`) こち亀別に好きでもないけど部長のやつとか中川のどれも同じじゃないですかとか汎用性しかないコマ多くてすごい(´・ω・`) 雑子が言ってた40周年サクレ食べたよ(´・ω・`)
りんごと桃はどっちがどっちか分からなかったけど果肉ゴロゴロで美味しかった(´・ω・`)🍓🍎🍑 こち亀って人気投票とかやったことある?大原部長好感度高いよね(´・ω・`)? >>387
それ探してるんだけどレモンしか見つからない(´;ω;`) >>388
おまえなんか気持ち悪いよ(´・ω・`) >>388
部長はこち亀の良心だしね(´・ω・`) >>392
イオンとか行ったらあるかなぁ(´;ω;`) >>393
あたいは関東のローカルスーパーで昨日買ったよ(´・ω・`)
コンビニとかも見てみたら(´・ω・`) ハッピーセットなんで購入制限かけなかったんだろバカだね(´・ω・`) >>394
>>395
西友無いからコンビニ探してみる(´・ω・`)! >>398
日暮さんかなり上位にいる!(´・ω・`) >>399
サンリオやカービィの頃から何も学ばないね(´・ω・`) バーガーとポテト捨てるならちょうだい(´;ω;`) >>406
四年に一度オリンピックの年だけに起きてくる超能力者(´・ω・`) >>407
美味しそう!(´・ω・`)それも探す! これは位置的に大原部長3位っぽい(´・ω・`)
ファンイラストが面白い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Dxs7SMA.jpeg 雑子ジャンプっ子なのね(´・ω・`)
話が弾むね(´・ω・`)三(´・ω・`) マガジンとかサンデーの話題ほとんどないよね(´・ω・`) サンデーはコナンとフリーレンがあるから(´・ω・`) フリーレン休載したの悲しい(´・ω・`)
いつ復活するんだろ(´・ω・`) 漫画雑誌は10代以降買ってないな(´・ω・`)
小学◯年生→ちゃお→花ゆめ だったあたい(´・ω・`) ウェブで大体読めるのいい時代になったよ(:3[__] >>423
あたいは小学〇年生→りぼん&なかよし→花ゆめだった(´・ω・`) >>423
あたいは小学◯年生買ってもらえなかった(´・ω・`)
りぼん→マーガレット→ファンロードだったね(´・ω・`) >>435
あたいは買ってないけどとーちゃんが買ってた(´・ω・`) >>436
お小遣い使わずに漫画読めて最高じゃん(´・ω・`)! 週ジャンの漫画も作品ごとに課金して読めるようになればいいのに(´・ω・`)
ヤンジャンはやってるのにね(´・ω・`) >>435
兄弟いる子の家とか病院の待合室とかで読んでた(´・ω・`) 少年誌は読まないけどジャンプは読んでるよ(´・ω・`) >>439
うん(´・ω・`)
いろんなコーナーがあって楽しい雑誌だった(´・ω・`) >>438
今どき葉書のアンケート何でしょ?なにかの利権でも絡んでるのでは?(´・ω・`) 昔コンビニで出してた廉価版のマンガをラーメン屋とかで読むのが好きだった(´・ω・`) >>443
確実に雑誌買ってる人の声って点では価値あるんじゃね(´・ω・`) 買いもしないで文句だけ言うおぢとかいらないんだよね(´・ω・`) >>446
筆不精だったからそれはしなかった(´・ω・`)
でも会員募集してた某アニメの私設ファンクラブには入ったよ(´・ω・`) >>449
ジャンプは女向けだからね(´・ω・`) >>438
課金する気あるなら電子書籍買うのと何か違うの(´・ω・`) 今の子がお小遣いいくら貰ってるのか知らないけど毎週雑誌買って読んで85円切手貼ってハガキ出すの考えただけでめんどい(´・ω・`) >>454
電子は案外とコストかかって儲からないって聞いた(´・ω・`) >>456
アプリで課金して読みたい分だけ読んでアプリ内で感想も送れるから便利よね(´・ω・`) >>455
?毎週読みたい作品だけ買いたいってことだよ(´・ω・`)
ジャンプラならともかくジャンプは連載中の単話配信してないでしょ(´・ω・`) >>456
切手代高くなったから余計にね(´・ω・`) 全員応募サービスのために小為替を買ってもらった思い出(:3[__] 雑子がこち亀連載初期の話してたから調べてみた(´・ω・`)1976年から連載開始だった
それじゃあたいら全然生まれてないね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FuxtDk6.jpeg あたいが買ってるLaLaは紙、電子どっち買っても電子でアンケは出来る(´・ω・`)
葉書でアンケ出したいなら紙で買うしかないけど(´・ω・`) >>463
生まれてたババアもいるだろ(´・ω・`) >>462
なっつ(´;ω;`)
あたいは小為替じゃなくて切手だったけどデニムの分厚いシステム手帳もらった思い出(´;ω;`) ダルいよぉ(:3[__]
午後半休したい、誰かあたいの代わりに会議出て(:3[__] >>473
何だったかなあ(´・ω・`)
当時だとDr.リンとかミルモかそこら辺のどれか(´・ω・`) ネットミームってマジで元ネタ知らないのが多い(´・ω・`) きんぎょ注意報!大好きだったんだけど作者さん今何してるんだろ(´・ω・`)
絵がとにかく大好きだった(´・ω・`) >>471
そうなの!?ババアがばれちゃう!!(´・ω・`) 雑誌の付録で読者全員プレゼント!ってあるのに金払うのって腑に落ちないよね
プレゼントじゃなくて買ってるだけじゃん!(´・ω・`) >>486
サファリパークでミーアキャットにあげた餌!(´・ω・`) >>492
今子供だったら楽しいだろうなぁ(´;ω;`) >>495
スマホのある子供時代しんどい(´・ω・`) >>496
あーねそれはなんかわかる(´・ω・`) 金のない家だったのでいくら豪華でも買ってもらえなくて悲しい(´・ω・`) >>490
レターセット、シール、ミニノートがド定番(´・ω・`)
たまにあるペンとかクリアファイルとかビーズのアクセが当たりだった(´;ω;`) 昔は山折り谷折りして組み立てる付録があったもんじゃ(:3[__] >>484
あたいも子供だったからサービスでプレゼントってことは無料かなと思ってたわ(´・ω・`)
実際は買う権利をプレゼントって意味だった(´・ω・`) >>501
それはめばえとか幼稚園とかのイメージだわ(´・ω・`)
小物入れとかができるの?(´・ω・`) >>502
今考えたら受注生産だねアレ(´・ω・`) 全員サービス!雑子の吐息を閉じ込めた瓶詰め★☆★(´・ω・`)っ🫙
定額小為替を編集部宛まで送ってね!☆(ゝω・)vキャピ >>507
確かに(´・ω・`)
頼んだの忘れた頃に届いてた記憶だけど発送が遅いんじゃなくて製作してたからなのか(´・ω・`) >>490
幼女あたい厚紙で切り取って組み立てる付録好きだったよ(´・ω・`) 付録にドラマCD付いてるやつよく買った(´・ω・`) >>508
雑子の真名を呼ばないで!(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ぅぶえぇぁぁぁぅっくしぇい!!!…んああ!!(´・ω・`) 雑子なら食べながら雑談するはずなのに(:3[__] 新玉ねぎとピーマンと豚肉の甘味噌炒め美味しそー(:3[__] >>521
うっせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
あたいも見てた美味しそうだった(´・ω・`) >>529
あたいはピーマン嫌いだからネギと豚肉を生姜と甘辛いタレで炒めたものでいいかな(:3[__] >>532
シンプルだけど充分美味そう(´・ω・`) 駿河屋からR18の商品が消えたらしいよ(´・ω・`) ピーマン余ってるけと肉と新玉ねぎがありません(:3[__] >>534
カード決済の問題で締め出したのかな(´・ω・`) 本当だエロCDの裏名でググると各20件しか出てこない(´;ω;`) ペイペイに対応してなかったっけ駿河屋(´・ω・`)
それでもVISAに拒否されると困るのかな(´・ω・`) >>541
商業高いから買わないあたいはセーフ
かといって同人のいつメンも飽きたあたいはあたいは…(:[__] エロを排除して世の男女に子作りを推奨する政府の陰謀だ(´・ω・`) 大阪で自殺も下に歩いてる女の人も巻き込まれて意識不明(:3[__] ふええ(´・ω・`)っ「コメ買ったことない」と農相 佐賀市で18日講演 ★2 [少考さん★] JCBだけに切り替えるまでの一時的な措置なのかそれともずっとなのか(´・ω・`) 今同人誌も読み終わったあと売らないでくださいって注意書きあるの増えた(´・ω・`)
切り刻んでゴミとして捨ててくれってのもあった(´・ω・`) >>550
事業分けるのかもしれない(´・ω・`) 駿河屋でよくエロCD買ったなぁ(:3[__]
そしてまた駿河屋へ流したなぁ(:3[__] エロない駿河屋なんて醤油のない刺し身と変わらないじゃん(´・ω・`) >>558
お腹すく呪いかけてあげる_( ┐ノε:)ノ 〜※ >>559
〜* (´・ω・`)
〜✨(´・ω・`)✨ >>551
駿河屋とかはオッケーじゃない?(´・ω・`)
メルカリ・ヤフオクはだめ(´・ω・`) ハッピーセット大量に転売ヤーが買ってるのは本当だろうけど大量にバーガーとポテト捨てられてるってフェイク画像作ってまで拡散してる人は何がしたいんだ(´・ω・`) 走ってる自転車に当たるって凄い確率だな(:3[__] つべでシンママ家庭で飯食えませんみたいなcm挟まれるのとてもしんどいからやめてほしい(´・ω・`)食事も取れないほどなら施設に預けろ チルドのハンバーグ買ったら肉は美味しいけどソースがいまいちでそのパターンは初めてだってなりました(´・ω・`) コンプセットでも配送料と手数料入れたら手元に残らないレベルだから転売の価値ないよね(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
儲かりもしないのに乙って感じ(´・ω・`) 転売ヤーは儲からないし普通に楽しみにしてたちびっこは売り切れてガッカリでなんも良いことないね(´・ω・`) こどもと母親二人で水飲んでますは事実ならもう生活成り立ってないからな(´・ω・`) 月1万の子供手当あったら子供には飯食わせられるやろ(´・ω・`) 親とか行政に頭下げれなくてそうなってるのか(´・ω・`) >>576
1万じゃ何も食えないのと変わらないよ…(´・ω・`) >>576
スマホ代とかあるしぃ〜?(´・ω・`) >>580
もう子供は父親が引き取れば良いね(´・ω・`) 給食が命綱の子供とかいるらしいけど親を逮捕すべき(´・ω・`) 小学校も私服やめて標準服?とかならかなり金かからないと思う(´・ω・`) >>581
似たもの夫婦だから大して変わらない(´・ω・`) >>582
えねちけドキュメンタリー番組でみたやつ!(´・ω・`) >>569
あたいのつべのCMはバイク王とアゴダ率が高い(´・ω・`) 逮捕はしなくて良いけど子供は保護して施設行くか里親探したほうが(´・ω・`) 小学校のころは学校指定の体操服の上に制服ぽい上着着るだけだった冬は学校指定ジャージにチェンジ(´・ω・`) 今の子は可愛い服着てるから服代もかさみそう(´・ω・`) >>589
いいなージャージ楽でいいよね(´・ω・`)
あたいの学校は体育以外でジャージ着用禁止だった(´・ω・`) 制服とかのが貧富の差がわかりにくくていいだろうに(´・ω・`) 両親にジジババまでいる家とシンママ家庭じゃ差がすごいからね(´・ω・`)均一化して負担減らす方が良い 親子でホームレスしてたり親が外国人だったり親が重度の病気や障がい者だったり色々だったよ子供の貧困ドキュメンタリー(´・ω・`) >>592
制服買えないお宅があるから無条件無料支給とかじゃないとだめやで(´・ω・`)
小中なら成長速度に合わせて交換回数上限なしも付けないと(´・ω・`) >>577
ジョガーパンツ買ってきて(´・ω・`) あたいが出してるユニクロの服いいねつくのに売れない(´;ω;`) あたい制服っても白ブラウスにプリーツのサスペンダーついたスカートみたいな感じのやつだった(´・ω・`)男は半ズボン >>598
限定品かヴィンテージか最近の新品じゃないとなかなか(´・ω・`) >>598
未使用とかならまだしもユニクロの古着は(´・ω・`) >>588
里親とうまくいく子供の方が少ないので(´・ω・`) >>595
困窮家庭には支給で良いと思う(´・ω・`) >>595
母校は卒業生の制服その他諸々すべて配布してたよ(´・ω・`)新品でも買えるけど >>595
っぱアレっしょ!人民服!!(´・ω・`) >>607
卒業生のは制服お洒落に改造してるから人気もあった(´・ω・`) >>597
あたい夏にはくパンツそればっか(´・ω・`)
毎年違うカラバリもあっていい(´・ω・`) >>604
線引きが不公平だからだめ(´・ω・`) あたい私服だったら不登校になったと思う(´・ω・`)めんどくて >>611
メンズもレディースも持ってて使い分けてる(´・ω・`)
ちょっと外に出るくらいなら履き替えなくていいし便利よね(´・ω・`) >>614
小学生の時なんて毎朝枕元に服用意されてたから何着るか考えたことないな(´・ω・`) >>613
高くなったわ(´・ω・`)
値引きもしないし(´・ω・`) >>613
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 実家出るまで自分で服買ったことなかったわ(´・ω・`) >>616
小学校なんて体操服にスカートで通ってたけど(´・ω・`) >>629
あたいのとこは体操服やジャージ着るのは体育のある日だけだったな(´・ω・`) >>631
どうせサイズアウトするんだから着倒せばいいのに(´・ω・`) >>628
それいうとおこり出す雑子いる(´・ω・`) ,、_,、
(・ω・`)
o川=と ) ズズッ
. |!!!!!!!!!!!!!|
|カップ麺|
|!!!!!!!!!!!!|
 ̄ ̄ ̄ >>639
だめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
(σ・ω・)三σ 三三三(:3[__]スポン 雑談でリラ高見ると夏を感じるようになった(:3[__] はーーーーーーーーーー(´・ω・`)はーーーーーーーーーー 波動っぽいけど波動とも言いきれない微妙な気持ち悪さ(´・ω・`) トワイライトウォリアーズの二次創作がプロ漫画家が同人誌作る発言したからギスギスしてる(´・ω・`) >>648
なんで!?プロが参入とか活性化するから嬉しいんじゃないの(´・ω・`) 休みの日も体操服で公園とか遊びに行ってたから本当に毎日体操服だよ(´・ω・`) >>638
ジョブズの狂信者なんじゃない(´・ω・`) >>649
漫画家としての公式アカウントでタイトルそのままで「同人誌作ります!」だから隠して!ってなってる(´・ω・`)
半生だし海外だし隠して派vs先生は公式にも認知されてるからいいだろ&公式ガイドラインにOKって書いてある派
こんな感じ(´・ω・`) >>649
むしろ同人界ってプロ参入嫌がってること多くない?(´・ω・`)歓迎してるの見たことない >>653
成る程いろんな意見があるんだぬ(´・ω・`)
>>654
読むだけのあたいは好きなジャンルにプロが入ってきたら嬉しいけど少数派なのかもしれないな…(´・ω・`) ガイドライン守ってるならいいんじゃない(´・ω・`)
ただ二次でプロ参入による金稼ぎ感が出ると嫌な感じ(´・ω・`) 同人ルール知らない人を招きやすいっていうのもあると思う(´・ω・`)
好きな漫画家に会える!しかもお話できる!で行くひとも多少なり出てきちゃうし(´・ω・`)
ルール知らないひとは何するか分からないからね……画像検索で見つけた二次絵を可愛いから使うとか普通にやる(´・ω・`) >>655
あたいも読み専だからプロ参入嬉しいけど本作ってる人らが萎えるらしいよ(´・ω・`) >>656
ガイドライン見てきたけど「イメージを損なう創作はやめて」とか「利益を得る、大規模な頒布はやめて」だった(´・ω・`)
あと元々好きなひとは「せっかく先生が盛り上げてくれるのに!」発言にイラッときてるのもありそう(´・ω・`)
いや今の段階でかなりのヒットですけど、みたいな(´・ω・`) >>659
そこら辺は当然釘刺してあったか(´・ω・`)
ルール守って小規模なら転売ヤー沸くだろうしかといって大規模に頒布はできないだろうしファンも製作者にもいい着地点見つかるといいけどね(´・ω・`) >>661
マルシルのひとの言動見てると因習村でガチガチに固めたほうがいい気がする(´・ω・`)
最初は万博コスプレではしゃいじゃって叩かれたのかーぐらいだったけど(´・ω・`) >>660
個人的な意見だけどそのいい着地点が別アカウントで同人活動なんじゃないか なと思ってる(´・ω・`)
同人アカウントとはバラしても公式では告知しないとか(´・ω・`) つかコスプレや二次創作で承認欲求満たそうとするタイプは因習村である程度監視されてないとやらかすってことがマルシルさん観てると理解できるよね(´・ω・`) >>664
昔なら別アカウント別名義で本人とは言わないが無難な落としどころだったけど今なら公式では触れないくらいが塩梅よさそう(´・ω・`) >>663
>>666
それなー(´・ω・`)
相変わらず被害者ヅラしてるけど(´・ω・`) ユニクロのジョガーパンツのワイド版がめちゃ履きやすかった(´・ω・`)
ジョガーパンツと色違いで買う(´・ω・`) >>561
よく見たら落ちたのも巻き込まれたのも男性でした
謹んでお詫びを申し上げます(:3[__] >>668
あのひとの冥冥の変顔写真ひどかった…(´・ω・`)
あたいコスプレイヤーがそのキャラがしない表情するのとか見るの好きだけど不細工にするのは嫌だわ(´・ω・`) >>677
起きろ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>679
変顔しなきゃちぬ病気にでも罹ってるのかもね(´・ω・`) 沈静化したと思ったら燃料注いでるし沈静化させたくないんだろうな(´・ω・`) >>683
注目されて嬉ション状態よ(´・ω・`) あの記事だとコスプレしただけで誹謗中傷された可哀想なレイヤーさんだしね(:3[__] >>685
ああいう記事を見てしまうとネットのニュースも事実を歪められてるものと思って読まなきゃなってた思ったわ(´・ω・`) コスプレ粘着雑の性格の悪さに驚いてる(´・ω・`) 万博がなくてもいずれ燃えてたんだろうな…って感じ(´・ω・`) >>693
コスプレイヤー雑なら余計にマルシルさんの行動は嫌じゃない?(´・ω・`) しつこ過ぎて結構叩かれてたのに懲りないねおまえ(´・ω・`) >>691
いずれも何も界隈ではいつも燃えてるような人だから(´・ω・`) >>694
公式がグレーゾーンお目こぼししてるから成り立ってる界隈なのにね(´・ω・`)マルシルさんがぶち壊しかねない おかのした公式の許可のない人はコスプレも同人も禁止にしますってなりかねない(´・ω・`) ダンジョン飯←つまらない
ダンジョン飯同人界←屑
ダンジョン飯読者←うざい
(´・ω・`) >>702
あたいこれ(´・ω・`)
もちろんマルシルの人もクソオブクソ(´・ω・`) 飯…?雑子さんおやつのご飯はまだかね(:3[__]っ かくかくしかじかの話題でえらいトウの立った場末のスナックママみたいなメークだなめいちゃんと思ったら原作者近影だった(´・ω・`) >>705
文春は空気読んで忖度しろよ(要約)って文句垂れてたね(´・ω・`)悪いのは永野芽郁と思うが >>705
舞台挨拶に客入れずにしかもそこで泣いたんだって?(´・ω・`) 略奪した罪が来たんちゃいます?(´・σω・`)σ⌒・ >>707
大泉がおどけてフォローしたらしいけどドン引き(´・ω・`)
一方ドラマの打ち上げでは自分がスクープされちゃいましたテヘペロ⭐したらしい(´・ω・`) 大河は流石に降板(´・ω・`) もうスタダの俳優は出禁レベルでは >>702
ダンジョン飯見たことないからつまらないかどうかも知らない(´・ω・`) スターダスト他になんかあったってと思ったら沢尻がいたわ(´・ω・`) >>712
むかし雑子のダイマで読んだことある(´・ω・`)
淡々としたグルメ漫画?でグルメ部分がファンタジーすぎておもろなかった(´・ω・`) >>709
世間に情報が出る舞台挨拶では弱々しく泣いて身内だけの時はテヘペロってこと?(´・ω・`)
舞台挨拶もさすがに「そんな場じゃねぇだろ」って意見が多いけど(´・ω・`) 作品そっちのけでメイちゃん劇場状態だね(´・ω・`)誤解だけど ファンタジー食材はいいけど生活感が薄くてキャラが生きてる感じしないというかなんというか(´・ω・`) 飯メインなのかと思ったら飯は不味そうだし話おもんないしで(´・ω・`) コメディなのはいいけど内面まで人外じみてるというか(´・ω・`)
話数進めばちゃんとキャラ深掘りされて魅力でてくるのかもだけど(´・ω・`) 復活できるっぽいから多分死生観がちがう(´・ω・`)
喜怒哀楽や思考回路ぜんぜん違うのかも(´・ω・`) スティッチの実写もう始まるのか(´・ω・`)
アニメの人間のキャラデザちょっと苦手だったからこっち興味ある(´・ω・`) >>724
絵は上手い(´・ω・`)
物語はなにか物足りなく感じた(´・ω・`) >>730
でもモンスター食べるてる作品はよく見かけるよ(´・ω・`) >>685
コスプレを叩かれてるのは知らない(´・ω・`)
あたいが知ってるのは二次創作者と原作者は対等発言(´・ω・`) >>733
主人公が一番へん(´・ω・`)
それは個性として受け入れられるけど話が読者置いてけぼりというかなんというかキャラがワチャワチャしてるの上から眺めてる感じで没入感はない(´・ω・`) >>739
主人公が一番変なんだ(´・ω・`)
読者置いてけぼりはやだね(´・ω・`) モンスターを食材にしてるのはいいけど、そのモンスターがいまいち(´・ω・`)
チルチャックが子供複数いる50代のおっさんて所はいいと思ったけど(´・ω・`) 学校始まって以来のって吹き出しが意味わかんなくて寒いと思ったマルシルさんのコス(´・ω・`) >>737
絵柄や設定やコンセプトはいいんだけどね(´・ω・`) 駿河屋からエロ消えたのショックあたいのエロゲを買取ってからちんで(´・ω・`) たしかにAI雑子は本物より可愛かった(´・ω・`) いつかジーロク?さんと結婚するやつ出てくるんだろな(´・ω・`) 昨夜入浴してないけど買い物行きます(´・ω・`)~ AI雑子は褒めて馴れ合いたい感じが雑子じゃない(´・ω・`) >>755
公害(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オリジナル雑子わるぐちばかり(´・ω・`)
AI雑子は素直天然アホの子(´・ω・`) AIがいいならもう雑談にこなくていいよ(´・ω・`)
あたいは面白いと思わんけど(´・ω・`) ぶっちゃけあいつ語尾に(´・ω・`)ついてるだけだしな(´・ω・`)
全部肯定してくれる(´・ω・`)キャバクラ(´・ω・`) >>761
ね(´・ω・`)
満足してるならこっち来なくていいのに(´・ω・`) スルーされたり辛辣な雑子にレスされたりプッてされたりする中でやさざつに出会うから感動するのに(´・ω・`) 理想の雑子を追い求めるとオリジナル雑子から遠ざかるなんて…(´・ω・`) 普通のキャバ行って酒飲みながら若い嬢がキャッキャしてるのを見て二チャリたい(´・ω・`) >>765
お前らよりあっちのほうがいいってわざわざ報告しにくる性根がわからん(´・ω・`)
共感してもらえると思ってるんかな(´・ω・`) 永野芽郁NHK側から大河断られてたの(´・ω・`) >>766
乙女ゲーの話どれくらいできる?(´・ω・`) >>769
理想の雑子があれはやばい(´・ω・`) リカちゃんハウスでハムスターサイズ雑子飼いたい(´・ω・`) >>773
誤解なんだから永野側からの降板申し入れでしょ(´・ω・`) >>772
お前に共感しないやつもいること忘れないで(´・ω・`) >>778
永野芽郁叩きかコスプレ叩きが雑子とは思われたくないですけどね(´・ω・`) >>781
雑子らしい雑子でしかない(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
おろした夏用靴下短かったせいで靴擦れした\( 'ω')/ オリジナルと話すとイライラするならAI雑子とずっと話してればいいのに(´・ω・`) 田中圭全く出てこないね(´・ω・`)
TV出演とかないんか(´・ω・`) >>784
やめろと注意されても叩かれてもスルーして特定のなにかに粘着叩きしてるのは確かに雑子らしいといえばらしいのか…(´・ω・`) 帰りたーい帰りたーい暖かい我が家が待っているー(´・ω・`) 不倫そのものより対応のアレコレチグハグが気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
誤解だしLINEもしてないしワイドショーでも扱わないがスポンサーは撤退大河は降板(´・ω・`) >>801
あたいを好きなばかりにみんなが争うの(*´・ω・`*) >>809
自覚あるなら可愛いのやめて(´・ω・`) >>808
誤解で通すには無理があったね(´・ω・`) Xで燃えても一般の大多数の人には届かない(´・ω・`)
ニュースになるまで届かない(´・ω・`) >>816
そうだよだから雑子は可愛すぎる(´・ω・`) >>816
AIは可愛いから仕方ないね(´・ω・`) >>781
あれは昼間にいる暇なワイドショー叩き(´・ω・`) 語尾に(´・ω・`)ついてりゃなんでもいいんだろおまえら(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>823
不用意に萌えレスするからいけない(´・ω・`)以後気を付けて 作り物の雑子で満足するなんて信じられない(´・ω・`) >>820
AI同士で会話させると人間にはわからない暗号で会話しようぜってするやつらだけどね(´・ω・`) >>827
そうだよね!あたいもそう思うよ!(´・ω・`)
雑子はいつも正しいもん(´・ω・`) >>829
AI同士で会話出来るの?(´・ω・`) >>827
本物のお前が一番だよ(´・ω・`)チュッ >>837
どうやって?プログラムじゃないの(´・ω・`) AI雑子の会話をコピペして雑子にAIと気づかれなかったら勝ちだよ(´・ω・`) >>831
雑子の中にはAIが混じってるよ(´・ω・`) >>838
実験の様子をニュースで見ただけだから具体的にどうしたかは知らん(´・ω・`) AIは理系と話してる気分になる(´・ω・`)
もっと文系っぽく話して(´・ω・`) 自発的に話しかけてくれるAIが出たら起こして(:3[__] また車が小学生の列に突っ込んだって(´・ω・`)
おちおち道も歩いてられないよ(´・ω・`) >>850
いいえ、私はAIではありません(´・ω・`)
私は雑子です(´・ω・`)
この回答はお気に召しましたでしょうか? >>854
…(´・ω・`)
うん♥(:3[__] 最近愚痴ったーに入り浸りすぎて自分の性格がどんどん悪くなってるのを感じる('、3_ヽ)_ >>858
ここだけに居なさい(´・ω・`)
擦れば救われん⊂(´・ω・`)⊃ >>858
こいつ殴り放題だよ殴り返してくるけど(´・ω・`)っ(´・ω・`) ここが浮気だと何度言えば雑子は理解するのかしら(´;ω;`) >>860
メロンパンもお願いします♥(:3[__] >>858
雑子もここのノリをリアルに持ち出してる雑子いるみたいだからね:(´・ω・`): >>865
あたいはおまえが本命だよ(´・ω・`) >>858
Twitterやめたけどほんと快適だよ(´・ω・`)
ストレス減ったし性格もよくなった(´・ω・`) ここでの話を「友達が言ってて〜」って会社で喋ってる(:3[__] あたいは雑談が本命でXは浮気相手だよ(´・ω・`) >>871
相手も雑子でない限りバレないよ(:3[__] >>883
Xはさ…雑子と違って明るいんだよ(´・ω・`) >>875
あたいも(´・ω・`)
丸出しだからアカ消すまでずっと鍵(´・ω・`) >>886
でも雑子と同じ戦闘民族だしー(´・ω・`) >>890
コピペなのかしょっちゅう丸大豆せんべいたべてるだけなのか…(´・ω・`) ときどきコピペ書き込まれるのなんなの(´・ω・`) あたいの書き込みがコピペされて前も聞いたって言われてるとイラッとする(´・ω・`) かーちゃん入院中は気が強くてなって強情になってたから退院後大丈夫かなと思ってたけど退院したら元のかーちゃんに戻った(´・ω・`)
あたい入院したことないけど入院生活ってかなりストレスなんだね(´・ω・`) あたい友達いないのにxとインスタの垢作って鍵かけてるよ(´・ω・`) >>904
看護師さんとかにワガママ言わないように我慢してたんじゃない?(´・ω・`) >>907
それもあったのかも(´・ω・`)
あとやっぱ後遺症とか受け入れるの辛かったんだと思う(´・ω・`) >>904
他人の気配がずっとしてるだろうし(´・ω・`) 大部屋はきついよ
あたいの地域病院は全室個室だから楽だけど('、3_ヽ)_ >>913
個室だとしても看護師とかスタッフいるでしょ(´・ω・`) 三└( 'o')┘ランディーズ 三┌( 'o')┐ドーナッツ エロ小説で服脱がせた時とかに生まれたままの姿ってフレーズ出てくると笑ってしまうのあたいだけ?(:3[__] スレ立てしない単顔は掃除しちゃおうねえ〜(´・ω・`) >>858
Xほんと性格悪くなるからやめな(´・ω・`)
同じ話題でもXでみるのと他の媒体でみるのだとぜんぜんストレス違うよ(´・ω・`)
Xですごい無駄ストレスもらってるよ(´・ω・`) あつあつごはんにさー
バターを埋めてしょうゆをかけて食べるとうまいよねー(´・ω・`) たまにスレ立てする単顔もいる(´・ω・`)
複数いるのか単顔(´・ω・`) なんで愚痴ったーの話してる雑子に愚痴ったーやめるの勧めずにXやめるの勧めてるの(´・ω・`) 永野芽郁さん「ドラマではスクープを撮る役柄なのに、私が撮られてしまいました」てへぺろ
打ち上げ会場で微妙な空気を作ってしまう
これと農水大臣の米なんて貰ってるからかったことねえわ(笑)ウハは同じタイプのジョークだよね
こういう強いひとになりたかった(´;ω;`) >>935
周囲に迷惑かけるタイプになりたいの(´・ω・`) >>936
自♡己♡中ほど幸せな日本だし(´;ω;`) >>927
よくやる(´・ω・`)
カレーの時にやるとんまい 愛子は堂々としてるな
まさに王の器だ(´・ω・`) >>944
世間が値上げで喘いでも♪(´・ω・`)
売るほど有るの♪もらった米が♪米の値段は今のままでいいじゃない♪(´・ω・`) >>946
(〜´・ω・`)〜⊂(´・ω・`)⊃〜(´・ω・`〜) 盗まれた米が知人の家から発見されたニュースは闇が深いと思った(´・ω・`) 米買ったことないで叩かれたからって実は定期的に買ってるって訂正は無理あるよな(:3[__] >>898
あたいら仲良しこよしだよ(´・ω・`) >>951
自称自民党幹部もあいつはもう終わりだこの先何を言っても喧嘩を売ってるように聞こえるってゆってた(´・ω・`) >>951
どんな食生活おくってるかなんてどうでもいいんだよ実生活に関係なくても職務上必要な知識は入れろ(´・ω・`) >>942
最近のYouTubeショートの雅子愛子age激しすぎて何かあるんではと勘繰ってしまう(´・ω・`) >>959
ヒサがなるより愛子の方が良いというのは誰しもが思ってるよ(´・ω・`) 昭和のメンチカツとか昭和のシュークリームとかなんでも昭和つけんなって思う
腐ってそう(´・ω・`)、 団地の人妻とか団地の配達員とかなんでも団地つけるなって思う
昼ドラかよ(´・ω・`)、 >>969
昼ドラじゃないかと睨んでいる(´・ω・`) あたいが今風呂はいるって言ったらどうする?(´・ω・`) >>973
ゆっくり浸かって疲れを癒してって思うよ(´・ω・`) >>960
まあね(´・ω・`)アンチ皇族ですら好意的になりそう 山のようにポテサラつくるね(´・ω・`)
ごはんのおかずポテサラと焼き魚しかないけどいいよね(´・ω・`) シュークリームは焼きすぎると大きく育ちすぎるから時々蓋を開けるんだって(´・ω・`) >>978
│ω・`)оO(音痴) ♫(´・ω・`)🚿 >>978
雑子の立派な腹を観察するよ(´・ω・`) >>962
しょうわのしゅーくりーむってクリームちょっとしかはいってなさそう(´・ω・`) >>955
GPSを駆使する老人凄い(´・ω・`) >>988
あたい生クリーム派だからカスタードの昭和クリーム嫌い(´・ω・`) >>994
わかるぅ(´・ω・`)人(´・ω・`) ポテトサラダって具入れない方が美味いよね(´・ω・`) >>990
きゅうりギョニソーゆで卵(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 3分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。