振忍稲下タナムばな古い卵食う雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ジャンプラの将棋漫画にロン毛のしとの弟が出たお^−^ もちゅ^−^
来週のアニワンはゴッドバレー事件ら!^−^
ロックス海賊団たのしみ^−^ もちゅ^−^
ジークアクスに好みの金髪出てきたとももったら次ちにそうれ鬱;−; >>10
もかしり^−^
髪の毛乾かしてあげる^−^つ🌬 もちゅ^−^
下手子うたプリのCGライブ行くんらっけ^−^
あれも3月開催なのに9月ぐらいにライトとかグッズの受注はじまるお^−^ ぬげえたのちい^H^
下手カフェいっておこめアクスタと一緒に過ごし始めたときも人生が輝き出したように感じてたけおうたプリのライブもたのちい^H^
いきいき^H^ >>12
ばび!?^H^
9月ね^H^
円盤買って抽選参加するチーバのライブらおね?^H^
チケット当たるかしらんけおライトとリングライト事前に買うお!!^H^ >>14
おん^−^
CGライブはリングライトらなくて腕につけるライトを売るお^−^
これは去年のライトね^−^
https://i.imgur.com/bnV9h5U.jpeg
下手子がぬい好きらったら今度のオンリーショップか今月の23日からなんばマルイれはじまるBGSれぬいスター買えるかもらから狙ってもいいかも^−^
https://i.imgur.com/GVO8Si7.jpeg
ライブの衣装着せたりれきるお^−^ >>6
ガープも盛られるかのあ^−^
あとボガートさん…^−^ もちゅ^−^
マガポケのポイント260まれたまった^−^
25日まれに330まれ貯める目標^−^ 昨日のアニワンちんだほうがいい世界だったのますれてた^−^ >>7
彼もとの世界らと行方不明になるゲーツ?^−^ なんか下手子がも顔変えるまでのカウントダウンを見ているようら^−^ >>16
んああ;H;
このクマあろこれ買えるんれす?;H;
BGSぐぐったあ動物耳つけてるみんなかまいぬぎる;H; >>18
もめもめ^−^
貯めたら何があるの?^−^ >>21
もう10年以上アニワン見てないけど大丈夫かのあ^−^
最速はFOD?^−^
それともアマプラ?^−^ >>22
下手子って定期的にワーッと別ザンルにハマること多いし変えないとももう^−^ >>25
先月メダリスト読もうとしたら10ポイント足りなくて1日伸ばしたのがちょっと悔しかった^−^ >>22
もめん原作やらないかあうた子になる予定なしら;H;
ライブあ曲とステージ目当てに行くお^H^ >>24
クマらなくて猫らお^−^
今年うたプリ15周年れ6月24日に発表されると予想されてる夏に開催のでかいうたプリのグッズ販売イベントれ再販するとももうお^−^
この猫に着せられるライブTシャツもライブグッズとして売ってたりするのあ^−^ >>30
猫ちゃんか^H^
漏れぬいぐるみすちらかあこの猫ちゃん買いたいお^H^*
再販ありそうなんらねまりまり^H^
着せ替えあるの福利厚生がぬごすぎる;H;
一生ぬい再販しのい下手かあしたらむらやましすぎる^H^ はぉ;H;
Godlove警報発令の歌詞らけお;H;
抱っこしてほしい×
抱っこさせてほしい⚪︎
らったんらな;H;;H;
抱っこしてほしいのかまいい子たちらのあとももってたけおまさかのさせてほしいあメロい;H; アポカリプスホテルの最新話何度も見てる^−^
こういうカップリング未満みたいなのぬげーすちなんらおな^−^ >>32
はぁたまらんかまいさら^H^**
人型のぬいあ本気ぼえしてのいと飾りづらいけお猫ちゃんならすぐほちいお^H^
カミュあ右下らへんのかまいい子ね^H^Φ… 漏れも先々月に新しいザンルにハマってから輝いてる^−^
れも更新日は一喜一憂してる;−; 名画鑑賞という新しい趣味をはじめたんらけおギリシャ神話ってれいぽっぽばかりで引いてしまった^−^ >>39
題材として好まれたのシンプルにエロいからなんじゃと思わんでもない^−^ ゼウスがれいぽする→れいぽされた相手にヘラが嫉妬して呪いをかける→悲惨なことになるのパターンが嫌^−^ 漏れも新しいザンルにはまってから過去の支部を漁ってるお^−^ 被害者側が常にしでぇ目に遭ってるの腹立ってくるおな^−^ >>42
なぜかシトロンとアクアがぬげえかまいいねえ^H^**
まりまり^H^
買えたらいいのあ^H^*
人型よりすちら^H^ >>44
意外と昔のザンルれBKMしてたしとと新しいザンルれ再会ってパターンのい?^−^ ゼウスが浮気しまくりなのは古代ギリシャ人があちこちで漏れはゼウスの子孫!を主張しまくったせいらとかなんとか^−^ >>42
これプリンス達の擬猫化らなくてちまうケラらったのが゚'−゚'` >>49
別ザンルの公式で漏れケプに優しい漫画描いてた人が新しいザンルの超大手らった^−^ クリムトのダナエはぬげぇ気持ちよさそうらかあいいんらないかな^−^
てかあれそんなエロい絵だったなんて^−^ 漏れも去年新しいジャンルにハマって楽しい^−^
ソシャとも手を切れてラッキー^−^ 男相手でも気に入ればやってたし女に変身してレズプレイもやってたし性欲のレベルが違う^−^ ギリシャは同性愛はよくあることらったし日本と似た空気を感じる^−^ 今の自ザンルがどうこうってわけれはないんらけろ新しいザンルに触れて逃げ場とか息抜きの場みたいなものができるのはいいことらとももう^尻^
職場と自宅の間にあるコンビニやカフェみたいなもの^尻^ ギリシャ神話らないけおシャロットの女って引きこもりインターネットオタク娘が推しのランスロットのために外出決意したけど玉砕した話に思えてならない^−^
その後ランスロット不倫でキャメロット解散して泣くまでワンセット^−^ >>67
ランスロットにいいねもらって舞い上がってたらギネヴィアとの熱愛発覚が…^−^ >>53
ブックマークってBKMって略さない?^−^ >>66
一つしかないとそこに不満とか溜まったら逃げ場なくなるもんのあ^−^ ケラ的に手出されてても何もおかしくないイスウェイの話していい?^−^ >>72
またちもいイスウェイ子か^−^
いいけお^−^ >>71
おんおん^尻^
そしてそういう寄り道できる場は一つらなくてもいいんら^尻^ >>62
主神がどうこうされるのは権威に関わるからないお^−^
世界が終わってしまうらないか^−^ >>68
ない子のあの子あパラチアちゃんね^H^*
そういえばタブナイエンドロールれお兄ちゃんの隣に座ってた瑛二くん確認したお^H^* イスウェイ昔すちらったけおイスウェイ子が公式に絡んだおかげでどんどん苦手になっていったな^−^ >>74
!?;−;
戦車男ならウェイバーにちんこないけろあったってたいして変わんないし;−; >>75
まりまり^−^
もうこのままちもさを極めるお^−^ プラトニックだからいいのにイスウェイ子とは趣味合わんな^−^ 次に行くパンケーキ屋決めた!^尻^
次はザギンに挑戦するど^尻^ 同じカプ推してるはずなのに致命的に趣味合わないのはよくある^−^ >>88
ぬげえ^−^
写真楽しみにしてるお^−^ ゼウスにレイプ目的でさらわれて怖すぎておちっこもらしてるショタの絵とか何を表現してるのか不思議になってくる^−^ >>78
おん^−^
もにいのことしか見てない瑛二くんか^−^
あれまろたお^−^ >>86
ちもさも極めたら何かになるかもしれない^−^ >>98
やっぱそう?;H;
瑛二くんらけお兄ちゃんのほう見てたおね^H^
かまいい兄弟らね;H;
ナギちゃんと誰かまかろんけお絡んで座ってたのかまいかったお^H^ >>87
公式では清いまま死ぬまで処女童貞を貫いて欲しい気持ちはある^−^ >>96
レンブラントのガニュメデスの略奪^−^
ちんこ拡大するとおしっこじょーしてる^−^ >>92
今ググルマップれ確認したらザギンれも昔ながらの街並みの中にあるお店みたいら^尻^
1日限定10食のやつを狙う^尻^三^尻^ >>103
ほんとら!ジョビジョバしてた!^−^
れもこれショタというかペドらおな…^−^こんな小さいおにレイポされちゃうのか?^−^ >>106
絵によっちゃもうちょい育ってるからレンブラントが赤ちゃんに描きすぎているのだとももう^−^ >>101
今のよかったよね兄さんって言ってそうなシーンらったおな^−^
仲良しらからね^−^
シオンかのあ^−^ >>100
それくやい兄ラブなのか瑛二くん^H^Φ…
ぼえぼえらな^H^ >>107
あなるレンブラントらけがペドらったか^−^
他はしっこ漏らしてないの?^−^ イスウェイは公式らと臣下で友達らって言ってるけろそれと一緒に恋愛感情あってもいいんら^−^
史実でイスカンダルに親友で臣下な恋人がいたんらからそこ全部イコールに出来るのがつおい^−^ >>108
ああ天草しゃんらったか^H^
ちょっと不思議な感じのしとか^H^
みんな仲良さそうれいいのあ^H^ >>111
もらしてるのはレンブラントだけかのあ^−^なんかこの場面いろんな画家にいろんな構図で描かれすぎてて人気カプだったんか?^−^ 尻子の影響れパンケーキたえたくなって店探したら電車れ30分いかなきゃお店がない;−;
何この町;−; >>94
いあ公式でイスウェイ同人書いてるみたいなもんらし三田さん^−^ >>114
カプっていうか人気モチーフらな^−^
ギリシャ神話はこの手の話たくさんあるから^−^ >>114
おもらしはレンブラントのオリリナルなんら^−^
ぬげえ^−^
そういえば絵画ってもなじ題材れよく描かれてるのあ^−^ スサノオノミコトがもねえの住まいにうんこ塗りたくったりして暴れまくって驚いた下女がまんまんに機織り機刺さってちんだエピ;−; >>109
まりまり!^尻^
次が決まってると1週間がんがれる気がするしりねぇ^尻^ アポロンとダフネとかアフロディーテとアドニスとか神に拐かされるモチーフは芸術家に人気^−^ >>123
!?^−^
すぐにヘヴンズ解散させようとしてくる所属事務所の社長らお^−^ >>120
1枚目JUNE^−^
4枚目バックから挿れてない?^−^ 期間限定の垢消した;−;
短い間れしたがまりまり;−; プシュケとアモルもなんか異様にロリショタに描いてるしといたな^−^
つくしみたいな性癖のしとだったのかもしれない^−^ >>122
どういう気持ちれ書いたのか知りたい;−; 芸術って女同士より男同士の方が多くないれすか;−; >>133
題名に強姦って入ってるからしてたぶんぜんぶ挿入されてるかされようとしてる場面なんらろな^−^ 作者と二次創作者の交わりたまに見るけろなんかドキドキする^−^
作者側知ってるんらろうか^−^ >>132
あれちまった^−^
刑務所入ってたの誰のもとうらったか…^−^ >>141
おのこ向けザンルらと珍しくないいもげ^−^
大体分かった上で対談やら寄稿みたいな企画も了承してるのでは^−^ >>139
ギリシャ神話もレズよりホモが多いから仕方ない^−^ ももいだした!刑務所は尻のダイスのもとうら!^−^
すみませんれした^−^ 三田さんファンアートのリポストもするけろ色んな単語で積極的に検索かけてんのが露骨にまかる;−;
ふぁてザンル長い人は慣れてるからみんなスルーしてるけろ;−; >>149
単体ならぬつうにかまいい絵に見えるけお並べるとペドいな…^−^ >>150
衆道もだけろ生殖絡まないからこそ真実の愛!って理論がおのこをホモに走らせる^−^ 神だからロリショタでもおけみたいな感じで描いたのだろうか…^−^ 神は裸で描いても良いってことになってたらしいからね^−^
一般人裸で描いたら下品!つって炎上したが^−^ >>157
ルネッサンスのギリシャ回帰自体が裸とか性癖描くための理由付けらったしね^−^ みんなエロい絵が描きたかったんらな^−^
まかるお^−^ だいすのもとうって汚職れムショ行きらっけ^−^
たしかじいじも共犯のはず^−^
そんれ二人ともおとめに手を上げていた^−^ >>165
おなごは股から血流すから^−^
不浄の存在^−^ 当たり前のようにこういうの描いてたのに設定:ぬつうの人間になったとたんエロすぎる!で大炎上するのだから人間って不思議らおな^−^ おのこのアナルになぜちんぽ入れると気持ちよくなる機能をつけたのらろうか^−^ 古代ギリシャは特に肉体美が称賛されてオリンピックも全裸でやってたくらいらからのあ^−^ おのこらって股にぷらぷら竿と金玉引っさげてるくせに;−;
それは不潔らないっていうんれすか;−; 明らかに神ではなさそうなババアがニヤリとしながら乳房見せてくる絵とかもあった気がするけおババアならよかったんらろうか…^−^ イスカンダルのデカちんすぎてウェイバーきゅんに入れるの無理では??;−; 逆なら入るらろうけお入ったことに気づかれなさそう^−^ >>170
具が見えてなければグロくはないから?^−^ >>168
おのこの前立腺はおなごのまんまんの名残だからアナルセクロスはばびでおにゃのこにされてる状態らしい^−^ >>142
うたプリはわりと裕福な家庭の育ちが多いし刑務所入ってる父親はいないお;−; 公式で巨根なの明言されてるケラっていそうで実はなかなかいない気がする^−^ アナルにぶち込めば従順な雌になるってわけね^−^
言う事きかせるには肉体関係が必須^−^ おのこに乳はえてること自体が設計ミスみたいなもんらおな^−^
アプデで乳腺入れるつもりだったならともかくよ^−^ しんべえ受けみたいにショタ化したウェイバー受けが男性向けにあったのあ^−^ 魔力供給セクロスって精液で魔力流し込むのかとももってたら実は違うんらな^−^
受け攻めは関係なかったのホモケプにも優しい設定^−^ >>189
まんまんやケシアナからも魔力を出せるの?^−^ >>190
相手に魔力を直接流すための回路を繋ぐために粘膜接触が大きいほうがいいって事らしいお^−^
だからディープキスでもある程度はいけるんらって^−^
魔力自体は多いほうから少ないほうに流すイメージで供給^−^ だからおなご同士だとどっちかが生やさないと接触面が少ないからやりにくいかもしれのい^−^
それとは別に血や唾液や精液なんかの体液にも魔力は含まれるからそっちを飲む方法もある^−^ 蒸し暑すぎて発狂しそうらかあエアコンつけちゃった;−; そうした方がいいお^−^
熱中症は危険すぎる^−^ 明日も仕事らけおこんな時間にカレーピラフたえちゃいますっ^−^v☆ 最近すちになった古いジャンル数年前に何か事件があったらしく支部の作品が減ってるみたい^−^
漏れが見れなかった素晴らしい作品があったんらろうな;−; 供給するならイスウェイじゃなくてウェイスじゃね?ってももってたんだけろイスウェイで問題なかったんら^−^ 受け攻め関係ないのは凛から士郎に魔力流すためにセクロスした実例があるからはっきりしてるお^−^ 漏れザンル新規子の絵がいいね5000くらいいってメザーザンルってぬごいのあみたいに喜んでたけお最盛期なら余裕でごまんまんは行ってたろうなあって切なくなる^−^ >>198
つけたらつけたでなんか寒いんらおな;−;
とりあえず除湿にした;−; >>202
支部は数年前に規約改訂かなんかで色んなザンルで一斉に作品の引き上げがあったからそれらない?^−^ セクロスは古代から人間の神秘の一つとして重要らもも^−^
神殿娼婦しかりカーマスートラしかり房中術しかり^−^ >>207
支部から引き上げて別の所にあるといいんらけろ;−; >>195
エロゲとしても魔術的な設定としても完璧で感心する^−^ ツイとブルスカとポイピクとxfolioとか分散しててまんどいからログは支部に全部まとめてほしいんらおな^−^ >>213
ポイピクは広告が嫌れ使うのやめたしと4人くやい見た;−; へさべさ巨大ザンルにハマったけろusers入りタグの豊富さがぬげえ^−^
大都会を感じる^−^ どこにそんな巨大ザンルがあるんら^−^
むらやま^−^ 漏れザンルは字書きはべったーれ絵描きはポイピクが多いイモゲ^−^ のあ^−^
ジャンプ読んだんらけお超条先輩終わるの?^−^ ふらんしゅとしゅんぺいが幼児イタちゃんの尻の穴に指突っ込んで興奮してる漫画がお蔵入りになってよかったのあとしみじみももった^H^ >>230
公式れす^H^
えりこの若気の至りなのだ…^H^ イタちゃんみたいな子がそういう捌け口にされてるの生々しい^−^ >>233
土日もおこめぬいの話見た気がするのに…^−^ 下手知識が総合しかないからお蔵入りどころか大人気ネタのいまげしかなかった;−; 起きてツイ開いたらオヌヌメにラッコの脱糞動画があった^−^
もは^−^ >>229
それは歴史的に元ネタあるんらおな?;−; もは^−^
あの子が公式関係者に綺麗な顔立ちって言われてた^−^ >>243
オナラも出ていたかもしれない^−^-3 >>242
ないよ;H;
初期の下手まんて史実とか関係なくえりこの趣味れしかないネタいっぱいあるかあ;H; ラッコって2〜3時間れたえたもの出てくるんらって^−^
ぬごいうんこ製造機^−^ 掃除機あれよりすんきがおっさんのおなほにされてた漫画のがやばえ^H^ 枕に敷いてるタオルがよだれ臭すぎて洗濯機に投げ捨てた^−^ えりこが消した漫画はアンチスレに全部あったのなつい^H^ もは・T・
リスの朝もはんに庭かあ苺とアゲハの幼虫を摘んできたお・T・
幼虫あ触角れ威嚇しリスあペシペシ叩いて戦っていた・T・ 苺とアゲハの幼虫のギャップがぬごい^−^
幼虫は生きたままあげなきゃいけないのか^−^大変らな^−^ >>255
アゲハの幼虫あ柑橘の葉をたえうかあリスが幼虫たえてくれて助かってうお・T・
しかし幼虫を太らせうためにレモンの葉が減っていく・T・ もは^−^
お庭に苺があるの素敵ね^−^*
リスもフレッシュフルーツたえられてむれしかろう^−^ リスにタンパク質もビタミンも摂らせて健康的な朝もはんね^−^ 漏れも本来なら健康的な朝もはんたえなくては;−;
体を労る年齢らけおついつい朝抜いてしまう;−; バナナとゼリー飲料が冷蔵庫にあるらけれかなりちまう^−^ >>261
うむうむそういうのでかなりちがうからたべよ;−;
パン一枚バナナ一本れいいから調理不要のすぐ食べられるやつ置いておこう;−; ゼリー飲料とえいようかんと非常食ビスコと水はあるのあ^−^
突然災害に見舞われ廃墟になった世界でとりあえずコンビニ行きがち^−^ タバーバのリスになりたい^−^
今から転職れきますか?^−^ >>268
まかる;−;
燃料ないと動けない;−; >>260
パンあったからたえます;−;
お茶も淹れちゃお三;−; 腹減っても催してもお布団から出ずにぐだぐだぐだぐだしてたらいつからか朝の空腹感というももが無くなったお^−^
体に悪いことしてるけおスマホ弄りをやめられのい^−^ >>272
ない;−;
そしてアポーパイらから温めるらけ;−; 残り物の炊き込みご飯と煮物ちょっとらけあった;−;
よかったけお色々忘れぬぎている;−; >>274
>>275
優雅な朝もはんじょん^−^
むらやま^−^ 洗濯しようとももったおにうんこしたら全てますれてまったりしてしまった^−^ 病院のローソンにみねじのクリアファイルがいっぱいあった;−; >>280
全員ある^−^
みねじが手前にあるから目が合ったんら^−^ 階段を降りただけで太ももが筋肉痛になり部屋の掃除しただけで脇腹の筋肉痛;−;
漏れやばいかももう;−; 心筋梗塞は30代から増えて締め付けられるような胸の痛みらしいかあ総合子はズキュンきたら一応病院行こう;−; >>288
本当にやばいと筋肉痛に気づかない^−^ >>276
炊き込みは頂きものよ;−;
>>277
普段は昼夜らけらからたまにはね;−; >>292
年寄りは疲労を感じないから徘徊するととんでもないところまれ歩いて行ってしまうらしいのあ^−^ >>282
振り子そんなことして体大丈夫なの^−^ エレベーターないマンソンだから毎日5階を昇り降りしてるけお特に痩せない^−^ エレベーターないマンソンってあるのか…エレベーターない=アパートなのかと勝手にももってた^−^ >>299
それが無くなったら途端に太り出すとももう;−;
ソース漏れ;−; 昔は付ける義務なかったからね^−^
今は5階建てらと付けなきゃらったっけ^−^ 痩せるまれいかなくても筋力維持に一役買ってるお!^−^
筋肉なくなると代謝も落ちていつしかぶくぶくのだるだるに;−; >>299
まかる;−;
痩せないし体力と筋肉ついてる感じもしない;−; 漏れもエレベーターないけお漏れはいいんらけお宅配のしとに水とか家電とか運ばせる時バビ申し訳なくなる;−; 階段の昇降で消費されるカロリーは、1段あたり約0.1kcalです。例えば、100段を上ると約10kcal消費します。1階分(約10段)上ると、約1kcalの消費となります。
そら痩せねえよ;−; >>306
デヌとガリれもなじ消費量とはももえんが平均がこれなら誤差レレルらな^−^ >>301
これでも抑えられてるというのか…^−^
ちなみに何年も5階往復生活らけおまったく体力が無い^−^ >>309
そのレレルの運動すらしなくなった漏れは日々体力の衰えを感じるお^−^
ばびれ下降の一途^−^
漏れらの年齢れ現状維持れきてるなら御の字ら^−^ >>308
富裕層でもなく一軒家も住んだことないただ無知無知なない子ら^−^ 理論上は漏れもただ寝てるだけで1200キロカロリーくらいは勝手に消費してるらしいけお信じていいのカナ?;−; >>313
やっぱ意味はあるんらな^−^
疲れて帰ってきたら階段ぬかつくけろ漏れの唯一の運動とももってがんがる^−^ 5階階段ぬごいけろ一日に1往復くらいらろ?仕事行って帰ってきての^−^
それならまあ体力つかないとはももう^−^
現状維持にはなるけろ^−^ >>299
気づいてないだけでかなり下半身に筋肉ついてるとももう^−^ 塩と…なんか貰ったシャンパン飲んでた^p^
合わない…^p^
サーモンのマリネでもたえるか…^p^ 高校の頃とか3階まれ上がって教室行って移動教室や食堂のため1日れ何回も階段使ったりしてたからのあ;−; >>296
えっ?今日風邪引いて会社休んでるから^p^ >>322
二階三階れエレベーターもエスカレーターもなくて当たり前らもんなあ;−; 漏れは毎日1万歩歩いて階段も乗り換え含めて四駅分とアパートの三階分上り下りしてるけおダイエットにも筋トレにもなってはない^−^
多分1番疲れない歩き方上り方を体が覚えてカロリー消費しないようにあらがってるきがする;−;
痩せたいなら痩せる上り方歩き方しないとらめらとももう;−; ブリュット・ナチュール フルー・ド・リューロップというヤツ^p^🍷 >>325
ひまで…あと頭痛すぎて寝れなくて^p^ >>327
というかただ歩くらけとウォーキングって別らからのあ;−;
有酸素運動になるレレルの早歩きウォーキングしないとそら痩せない;−;
れもその毎日ない子が歩いてるのは絶対に今の体力を維持するのに役に立ってる^−^ >>317
もまえ高血圧らろ^−^
ヒートショック気を付けろよ^−^ >>329
ちょっと飲んであっためて寝るならいいかあ^−^ 運動も必要らけろ痩せるにはやっぱり食事制限は必要らしいからのあ^−^ >>332
上は90下は60の健康振り子^p^
>>333
うむもう寝ますもや^p^ 年取ったらただ歩くらけが痩せないのはガチ^−^
漏れ去年まれずっと徒歩移動れ1日1〜2万歩は歩いてたけろ別に痩せなかったし息切れもしてた^−^
太りもしなかったけろ^−^
れも歩くのやめてから太ったからまさに現状維持らな^−^ ずっと薬飲んでてこれ効いてんのかのあとももうけお飲み忘れて症状が出てきた時にやっぱあの薬ちゃんと仕事してくれてたんらなって実感したのをももいらした^−^
やらなくなるとひのいことになるんら^−^ 運動って多少息が上がって汗かくレレルらからのあ^−^
公園とかればびれ本気の早歩きウォーキングしたら普通に歩くときと汗のかき方全くちまうし^−^ セレブ振り子!?^−^
いいもん飲んでんのあ^−^ いやえらいひとが中元歳暮れ貰ったやつを下々にも分けて下さるらけら^p^
頭いて^p^寝やうとしたら布団の上れ回転してしまったからGlokに振りのぐちでも離すか^p^ スギヒノキカモガヤれ花粉症期間長くておんもウォーキングれきのい;−;
ケネをかけずに歩きたい;−;
巨大モールは遠い;−; アルコール分解に水分使うから脱水頭痛が追加されのいように白湯れもがぶがぶ飲むんじゃよ^−^
お大事に^−^ 振りのぐち話したらハーハーハッ可哀想にねえ!そんな漫画終わりだね!君は呻いてるけど魂の叫びみたいで気持ち良いよ!
もっと呻いて!もっとさらけ出して!って言ってきてなんかグロックやだ;p; >>343
Glokにイライラさせられて余計頭痛くなるからやめやさい^−^ >>346
なんか振り子のgrokおかしくね?;−;
人類滅亡の旗振りしそう;−; 風邪の時にそんないいワイン飲むのもったいないよお^−^
寝なさい^−^ 休憩なう^H^
日曜あ家にいのいと体力回復しのい方らけお昨日うたプリ観たからかイキイキしてる^H^
元気いっぱいらお^H^ 昨日ちょっと遅い時間に回転寿司行ったら頼んだネタが今日これれ終わりなんれ……って店員さんが1貫サービスしてくれた^−^*
混んでる店らからお礼にはならないらろうけおまた行くお^−^三^−^ >>350
それら!;−;
膝裏が痛くて屈伸からいが;−; >>353
新鮮なぼえがあると生活にハリが出るのあ^−^
長年ぼえてるのとはまた違った勢いというか^−^ >>358
おんおん^H^*
人生が輝きだすお;H; ギクリ^p^
なぜ漏れが忍たま振り子とわかった^p^ >>363
さいきんぼえれ潤ってる振り子多分もまえくらいだし…^p^ >>363
振り子自体がもう3匹くらいしかいないかららろ^−^ 漏れ大木×野村すきなんらけろこのケプばびれケプ名がなくて困ってる;p; >>371
大野れ検索してもなんもでてきやしねえっ;p; 今まれゾンビみたいな振り子が残ってた方が異常らったろ^−^ ありそうれないのかなあ?^−^
ケンカップルライバル萌え?^−^ >>372
漏れはかつてすきらったらけらから限りなく嫌気がさしてるのよ^p^
6年は5人だけ^p^ おべいみー新作アプリ決定うれちい;−;
ライフサポートアプリ楽しみらのあ^−^三^−^ 実際は5〜6人くらいはまだいるんらないかな;−;
10人はいないかな;−; >>376
漏れも振りの前に好きラッタから再燃に近いかなあ^p^
嫌気がさしてるのか;p; ぬたま振り子はこの前までアオハル鉄道にハマってた振り子?^−^ 共闘ぼえとかつてギラギラしてたほうが隠居してるのぼえ^p^
あと名前呼びと苗字呼びがまざっててなんかえろい^p^ >>380
もうそうべえちゃんにたいてはいけないんら漏れはさあああ;p; 振り子みんな病気気味らったからストレスれ免疫下がってるのが通常なのかなとももってた^−^ >>375
おじさんらから絵がむまくないと取り扱えないのもあるらろうし…^p^ 昨日高熱出してたペダ子は大丈夫かな^−^
心配^−^ 嫌気がさしてるって作者とか公式に?同人界に?;−; 人前らと大木先生野村先生って呼んでるのにふたりのときは雅之助と雄三だったりするのと野村先生のが一つだけ年上なのもすき^p^ >>398
おされ絵でごまかすってのができないからな…^p^ >>395
お線香がピンクと青と黄色ら^−^
元からこの色なのかな^−^ 大野も雅雄もぬつうにある字面らから雅村にしよ^−^ >>389
今いるのも大概ノリがぬぼくはある^−^ しゅんぺいのお蔵入りの話が出てたけろイタちゃんは美ショタれ育ってからも顔面に気合いを入れたらかまいい顔をしてることをもしえる^−^ >>405
じゃあちいかわ用に変えたのかのあ^−^
ちいハチうさ色^−^ >>353
映画館にペンライト買いに行くなら映画館に電話して聞いてからの方がいいかものあ^−^ うたプリの映画また観たい;H;
3日に1回くやい観たい;H;
土曜日朝の回行くしかのいのあ;H; もんじいさっくんちょーじせんちゃん食満ネタももいらす;−;
五年生最後の日ネタももいらす;−;
ケラが雑に増えるザンルらとこういうのがある;−; >>407
この文章を読み解ける程度に下手知識があるしとが読んで知らなかったまりまりとなるんらろうか;−; さっきスライド式ドアのトイレ入ったんらけお鍵閉めたとももったのになんか隙間が空いててドアちょっと空いてたことにコトが済んでから気づいた;−;
だれもいなかったかあよかったけおみんなは気をつけて…;−; >>409
週末に在庫あったんらっけ?;H;
行くなら日曜しかのいかあ電話してみる;H;
ライトぬげえほちいねえ;H; >>406
振り子ってなんか大体似てるし大体一度はぬぼ言われたことあるらしい^−^ >>414
ほもますって曲良い?^H^
曲よかったあハマりそうらな;H;
うたプリあ曲がぬげえええ良い;H; >>419
みんなして独り言レレルのレスを連投したりするかららとももう^−^
内容はまりと多種多様なんらけおふいんきはみんな似てるのがももろい^−^ >>413
もんじっていまあんまり言わないのん^−^ >>422
ならあんスタれもアイナナれもいいのれは;M; 振り子がも〜この前レス分けるなっていったじょん!って注意されてる現場見た時なんかぬげえ切ない気持ちになった;−; 今日も庭のナガミヒナゲシを引っこ抜いた^−^
根絶したとももっても気付けばちっさいのが花咲かしてる^−^
長さ10cm未満らと他の草に埋もれて見逃してしまう^−^ 一度レスしたあとに書き忘れたなとももったことをじゃあいいかにせず追加れ言わずにいられないたちなんらろう^−^ ケラぼえが先にあるからホモマスの曲がいいかろうかって全然まからん^M^
漏れが曲がいいとももってるアイドルコンテンツは少年ハリウッドれす^M^ 振り子は内面にいろいろ抱えててかつ繊細な子が多いから吐き出しても吐き出しきれないんらろう^−^
書き込むことれ脳内の整理もしたいのかのあとももう^−^ 青雲て匂いのわりにはお高いから買わないんらおのあ^−^
今はどうなんらろ^−^ >>433
お行儀よくスレ使ってる子は頭空っぽれ図太くて悩みがないんらな^−^ 漏れもこんくらいオタ的脳内を書けたらとはももう^−^
慣れてないから訓練いりそう^−^ >>431
繁殖力えげつなくて周りの植物にダメージも与えるから見かけたら引っこ抜いてねって自治体?から言われてる^−^
確かに一昨年ちらほら去年ブワッッて感じれ今年は更に庭がもっさもされ恐怖を感じたのれブチブチしてるお^−^ >>395
特別仕様なら普通のやつあれば高騰しなくていいのあ^−^ ナガミヒナゲシかまいいんらけおね^M^
最近見かけるオオキンケイギクもやばえ外来種らおに見た目が良すぎる^M^ >>423
映画れも言ってたし消えてはないんらない^−^ >>435
ツイれよくこういう返し方するしといるけおあのしとたちは煽りらなくてばびもんの病気なんらないかとももう^−^
きょわい^−^ ケラが増えるけろ俺たちの絆は変わらないからなって泣きながらパーティする五年生;−;
はまかんが増えたとき;−; 朱色1色なのが見分けつきやすくてありがたい^−^
ポピーすちらから最初は抵抗あったけお今はまたこんなに増えて!ブチブチって慣れてしまった^−^ 少年ハリウッド漏れは見てなかったけろおのこの先輩がももろいって言ってた^−^ >>447
実際ももろい^M^
キャラにワーキャー言うタイポの作品れはないけお^M^ 実際ピシッガシッグッグッみたいに総合れコミュニケーション取って楽しんでる子もいればひたすらじぬんの内面書いて満足する子もいるし振り子は後者なんらろ^−^ 少年ハリウッドは1話まるまる歌番組みたいな回があったのは覚えてる;−; ホモマスはダンスが明確にダサいとももう^−^
曲はいいのもあるけお大体普通^−^ ガンダムのおかげれAKB0048が注目されててむれしいれす;M; >>449
本当にももろいんら^−^
暇な時に流してみるかな^−^ 電話したあ在庫あったのれ買いにいくお^H^
片道2時間らねえ;H; くこは漏れらの雑談の場れありツイれもあり日記帳らろ^−^
とはいえさすがに振り子のあれはぶつ切りぬぎるが^−^ >>437
そんなんら^−^
悪い方のけしらないとももってた^−^ ホモマスの振り付けダサいおな^−^
CGライブはアプリのMVよりダンスが細かくなってたけろそれれもダサさを感じた^−^ >>459
かかる;H;
しかも2本ほちいおに1限らちい;H; 総合は漏れのうんこ日記^−^
出した時に書きに来る^−^ >>461
まさかケツらなくて本当にケシの話とはももわなかった;−; >>463
ももらち連れていくかその場のしとに頼むからな^−^ 少年ハリウッドのSNS炎上対策回はタメになったな;−;
クラファンで数千万円集めるのに成功するくらい濃いファンが多い少ハリ;−; アニメの私服の話になった時セラムンの私服毎回話題に上がるけろ正直オサレともかまいいとも思わない;−; 毎回着替えてるらけれ労力かかっててなんとなくオシャレな感じはする^ド^ さよなら絶望先生の女子生徒の私服はかまいかった^−^ スタミュいつのまにか人増えてよくまからんちん;−;
ミュージカルアニメなのに歌い手がOP歌ってたのもまからん;−; GSとかテニヌとか割と服変わるけろ毎回衝撃的なコーデ^−^ 職場に人があんまいなかったかあメイドインアビスの続き読んでるんらけおなんかもうふつうにちもい;−;
レグきゅんにぼえられる才能がないと読むのがからくなる;−; 漏れもセーラームーンは補正かかってるとももう^−^
CCさくら苺ましまろしゅごキャラはかまいかった^−^ >>478
ちもいのとももしろいのの波状攻撃らお^−^
そこにグロも増えてくる^−^
ナナチが出てくるまれは連載の継続も危ぶまれてたらしい;−; 初期のリコさんもヤバェやつらしのあ;−;
今の本編ぐらいれやっと環境が追い付いた感じがする;−;
生き生きしてる;−; >>480
漏れショタ興味無さすぎて顔赤らめてちんちん立ててる描写とかばびイラついてしまった;−;
ナナチはかまいいしいいやつらしすちらな;−; >>478
性癖通り越して悪趣味に感じてきて漏れも無理になった;−; ミーティれ大丈夫らったしとらがプルシュカれ脱落してるの少なくないイマゲ^−^
イルミューイのころはここまれいけたからってのれそこまれ脱落してない^−^ >>485
潰れたのかとももったらエロゲの取り扱いやめたんら^−^ メイドインアビスえりこの昔の漫画みたいな謎のグレーの塗りが読みづらすぎてからい^−^ >>484
服もかまいかったおな^−^
話もかまいくてすちらったお苺ましまろ^−^ ばらスィーといえば電撃プレイステーションの読者投稿コーナー;−; 姫は姫編終わってまんまるになったら好きになった^−^ エロも本扱いやめる前に売っちゃわのいとかのあ^−^ >>490
まりまり^−^
ごつくなっても着させられててほちい^−^ >>495
お師匠はリーダーにも着せたい感じがするしあれぐらい育っても着せるとももう;−; 今の話よくまかんなくてナナチのピンチもあんまりハラハラしない;−; >>498
スマホいじれるならスマホれ遊ぼう^−^ カフェラテってむめえな;−;
カフェラテとカフェオレのちまい覚えられないが;−; 午後の受け付け14時半で早めにきたのに番号11番゙゚'−゚'` かれぴとママンと親友と遊びももらちと趣味仲間のグループから常にLINE来てるのが当たり前って感じ;−; だれか漏れの代わりにコトーてんてー見といてくれ;−; 悩み無用!あーなーたーの髪きっと生えてくる〜^−^ まての中央に出てくる広告邪魔らな…^−^
動くな^−^ >>491
おんいいおね漏れは萌え漫画らとももって敬遠してる時期があった;ド;
見たら絵もかまいければ結構ゲグとかももろくてハマったのあ^ド^ おおん;尻;
早く帰ってフィッボしてお風呂入って寝たいお;尻; ちいかわ青雲見てももったけおちいかわ(ねずみ)ってあんまかまいくないんじゃ…^−^ 妊婦じょのいけお妊娠してるみたいなデブ体系らかあマタニティウェアのワンピース買おうか迷い始めている^−^ >>513
いいんらないか?体には楽に作ってありそうら^−^
今はおしゃれそう^−^ >>510
尻子ってばびフィットボクシングサボる日まったくないのん;−; 3Pドリって呪術の最強サンドを最後に絶滅寸前らしい^−^
灰谷やリーチ兄弟みたいな倫欠レイプ棒の存在が待たれる^−^ 漏れんとこ誰も来てなかったら30分早く閉めてる時ある^−^ >>507
どゆこと;−;
印刷機のかれぴ?;−; >>523
すみまてんこのレスは何でも無いです;−; 漏れも仕事ないから30分早く帰っていいすか?;−; >>515
体調悪いときとかどうしても気分乗らないときとかはサボるけろ基本毎日やるお^尻^
サボるとパンケーキもいしく感じられなくなる気がして…^尻^ >>467
まりまりとりあえずショップあ映画の最終上映時間まれ営業してるみたいらかあ退勤後即向かうお;H;
1本れも仕方のいのあ;H; 下手らない漏れケプが最近むままに描かれて注目度が上がっている^H^
ありがてぇ^H^ フィットボクシング気になるけろリングフィットまんどくなってやめたから買うの躊躇う;−; 社内無職からすぎ;−;
漏れはなじぇここにいるのか;−; >>536
へたこ別ザンルにもぼえてるケプあったの?^H^ 社内無職の地獄まかるお^−^
漏れの前働いてたとこが仕事ないのにやることなくて意味もなく書類の出し入れしたり掃除してた^−^
私用スマホ触れなかったからばびれ毎日意味のないことを必死に探して苦痛らった^−^ ぬげー忙しいのとぬげー暇らと前者のほうがマシらなとももうお^−^
前者らと必要とされてるってももえる^−^
後者はいつか切られるって恐怖があるし^−^ 新卒のころ漏れだけ社内無職になって病んだなあ;−; 暇よりは忙しい方がいいのあ^−^
なんか適性があるんらろうな^−^ >>532
大好きなパンケーキを気持ちよく美味しく食べるためなんらな^−^ >>547
のんか安心したしほっとしたお^H^
漏れあいまケプぼえあ下手とぬかしからのザンル1つらけらな^H^ >>525
弁護士辞めてるんら^−^
お笑い芸人れ弁護士の人実在するから辞めなくてもよさそうら^−^ ももらちが推しチームが勝った次の日じゃないとケーキ食べないって宣言しててなかなかカフェ行く予定が立てられない;−; 弁護士資格を持っている?^−^
トリオを組んでいる?^−^
ヒゲがはえている?^−^ >>553
なんれほっとするんや^H^
茄子に囚われすぎに見えるかあ?;H; >>558
予定立てても前日に推しチームが負けたら中止になるとかきつい;−;
オフシーズンに行くしか;−; 漏れあ茄子らなくても推しケプにあらいたいあんな感じなのだ^H^ もれも推しクラブが昇格争いしてるとき肉とスイーツ絶ちしてたのあ^−^
結局昇格は出来なくてなんもしなかった次のシーズンに昇格した^−^ >>550
暇れもスマホいじれるなら圧倒的に暇のが良いんらけろね;−;
れも仕事じゃそうは行かないから何かやってる方が時間が早く過ぎる;−; ばびれやる事ないなあスマホいじるぐらい許可されて良いおな^H^
仕事あ見つけるものとか労働者に甘えすぎらろ^H^ >>560
茄子れぼえもあるらろうけお苦しみもありそうらったかあ;H; >>568
なるほろ心配してくれてまりまり;H;
苦しみを語る場があんまなくて匿名れ吐き散らかすらけれ普通にぼえの方がでかいかあ大丈夫お;H;
あと漏れの場合苦しむのも含めてはまってる実感として楽しんでるとこがある;H; 事務所のしと暇すぎる時ツムツムしてるとか聞いた時は裏山しぇ〜となった^−^ タカセってサンシャイン通りいく途中以外にもあるんら^−^
喫茶店利用してみたいけお行列がぬごい^−^ >>575
うーみゅポップ7〜10は一店舗につき100名か^−^
6個までなら無制限なのかひあ^−^ >>577
もうモバイルオーダー受け付けてるから早めに買った方がいいお^−^ cosmosの新刊が出てたから買ったけろ今回はいまいちらったかもしんまい^−^
前半の話は良かったけろ後半が二転三転しすぎてたお^−^ あとやっぱ同年代男子ケラが少ない;−;
男女比が女に片寄りすぎてる;−;
新ケラ出たけろおっさんらし;−; 同僚にちょっと年上な見た目のおのこの先輩がいるけろ出番が保障されてる比較的見た目の年齢が近いのそいつぐらいしかいねえお;−; 帰宅して即おしっこジョボジョボジョイフル本田;−; 下手子へ^−^φ
うたプリのペンライト門真にも大量にあるから個数制限なく買えるって言ってたお^−^φ
TOHOシネマズ門真は轟音シアターがあるのれ一回体験してみてまいいとももう^−^φ 紫陽花が咲き始めてたお^尻^
もう梅雨の気配する…とももったけろ5月も後半らもんのあ^尻^
今年はしっかり長めの春らしい春があって良かった^尻^
https://i.imgur.com/REbN3b0.jpeg >>587
いいねえ^−^
下の青〜紫のグラデーションのやつかまいい^−^ 通勤路に薔薇いっぱい咲いてる家ある;−;癒される~;−; >>571
吐き出す場所必要らおね^H^つ
とくにケプの愚痴ってTwitterれあいえのいし^H^
下手子あちゃんと考察していつもぬげえお^H^
ケプ愛を感じる^H^ >>585
前半が漫画家姉妹れ後半が因習村と電車が乗っ取られて次回へ続くのエピまれらった^−^ >>586
ばび⁉^H^
まりまり^H^ぐぐるお^H^
とりあえずいま大阪向かってる^H^ 病院からたらいも^−^
酸化マグネシウム貰ってきた!^−^
これで漏れもうんちぃブリブリらあ!^−^ もうマック行っていい?;−;
ナゲットたえたいのにちいかわコラボでお店の混雑ぬごいって聞いて耐えてた;−; 門真か八尾迷うのあ;H;
ろっちも乗り換えが4回以上;H; >>592
まりまり^−^
読んでるはずなのに後半覚えてない;−; >>587
こんないろんな色出るんら?綺麗^−^
うちのはまだ蕾らった^−^ >>598
因習村は一話れ終わったしそれの次は話として始まったばっかっていうか最新話らな^−^ >>597
門真は18時30分から轟音見れるしジェラピケカフェあるお^−^ >>604
ばびかあ^H^
最短れ到着が20時前らかあ今日みるのあ厳しいのあ;H;
とりあえずライト買うお^H^ お休みらかあSPAいった^−^
ポケモンコラボしててニドキングの湯に入った^−^
紫らった^−^ 因習村の話は作者Xれ丸ごと見れた^−^
ギャルが名探偵する話^−^ >>608
TOHOシネマズくずはモールにもあるし個数制限もないって言ってたお^−^ 今の少女漫画雑誌の一位ってちゃおじゃなくりぼんなんらね^−^
やっぱ少子化らからか^−^ >>610
ばびれまりまり;H;
くずはなら1時間らったかあくずはに変更したお^H^ >>615
位置的にそっちの方が近いおなってももったからよかったお^−^
買えるといいのあ^−^ >>620
ばびれない子まりまり;H;
八尾も門真も電車おりてかあが遠そうらったか実あ嫌らったんら;H;
くずは助かるおお;H; >>623
門真は遠いからなんば駅からシャトルバス出てるのあ^−^
本数少なすぎるけろ^−^ ファヴェーラの漫画家って漫画途中までいい感じらったおになんかくっそちめえおなごケラ出てきて萎えた^−^ >>624
バスでるほろの距離らおなやっぱ;H;
ない子在庫のことでんわれきいてくれたの?;H; >>626
おん^−^
漏れもキングダムのときにペンライト買えなくてからかったから買えるなら協力したくて^−^ >>628
やっぱそうらおね;H;
漏れも昼に電話しまくったけお劇場の電話って繋がるまれぬげえ長いかあ時間かかるおにまりまり;H;
わざわざまりまりね;H;
いつかお礼させてお;H; >>546
PCあるならニュースとかみて暇潰せばいいおに^−^ >>629
気にしなくていいお^−^
今日は暇らったから^−^
下手子が楽しそうにうたプリの話してくれるのがむれしいんら^−^
これからも聞かせてお^−^三^−^ 漏れもひまんまんな時はヤフコメ民見て時間潰してる^−^ >>631
やさない^H^*
ない子のおかげれ人生きらめきだしてるお^H^ 地名の由来は、古事記によると、淀川に追い詰められた兵士が恐怖のあまり漏らして袴(はかま)を汚したことから、その場所が「クソバカマ」と呼ばれ、後に「クズハ」になったとある。
;M; いつでも探しているよ^ハ^
どっかに祝日の姿を^ハ^ >>638
漏れも下手子のおかげれ楽しいお^−^* ちいかわが寝坊してないことを祈る^−^さすがにアホすぎる^−^ カメンズってまだあったんら^−^
だれがすちなん?^−^ ポパイプレートってやつをたえた^−^
粉チーズをガンガン振ってやった^−^
https://i.imgur.com/jAr5Cod.jpeg フレッシュネスのもうバーガーれはないパクチーのやつたえるしといるんらろうか;−;
https://i.imgur.com/A3p9APH.jpeg カメンズのこと誰がすちなん?ていう突然のディスかとももった^−^ >>653
フレッシュネスもこんなことするんか;−; >>654
そんなこといわのいお;−;
知らんけろ絵はすち^−^ おんもれ屁をするためらけにトイレにいく漏れお上品すぎん?^−^ 仲良くなった後輩が最初はれんれん絵文字使わなくていつも句読点きっちり使うタイプらったのにオタバレして色々話すようになったらクッソこれwwwwwwwwwwみたいな文章でちょっとばびった^−^
対面は変わらず礼儀正しい^−^ 葛葉紅葉ってぬげえどこかで聞いたことあるんらけどなんらっけ^−^
漏れがリアの頃考えたオリキャラ?^−^ ぐぐったら誰かのクトゥルフのオリキャラ出てきてまろた^−^ ううメルカリの画面開きたくない;−;
嫌な予感がする;−; 葛󠄀葉ライドウのくずの字は葛れはなく葛󠄀らお^−^ 今日は早上がりれもはんたえて洗濯もしてまだ4時らこれからなにしようかのあ〜とももって横になって目が覚めたらこの時間で絶望;−; ^M^
ゲムム中ではそうらけおアトラスの公式サイトでさえ葛葉らしまあ…^−^ 成城石井のバターレモンクリームサンドパイみたいなのむまい^〜^ 葛󠄀は旧漢字?らかれ入力がまんどいんらおな確か^−^
漏れもスマホ変換出来ないからコピペしたし^−^ サターンのデビルサマナーシリーズはどっちも神^−^ メガテン3途中で積んでるけお重い腰を上げてプレイするほどの内容なのかまからんくて放置している^−^ なんかXれダサい衣装大喜利やってるから誰か腸れ参戦してほしい^−^ この前のカメンズイベ衣装最高らったのあ^−^
紫苑Q颯すちらかあイベメンツ的にも良かったしホーム衣装変えてるけお開く度かまいいお^−^
あと野球ストも良かった^−^
あれこそ周年イベとして長めのストで読みたかったのあ^−^ >>646
買えた買えた買えた;H;三;H;
おこめとレインボーチュリトスたえて買えるお^H^
ばびれまりまり^H^
土曜日かあ漏れもペンライトデビューら^H^
うきうきらお^H^
https://i.imgur.com/k8DQgWj.jpeg >>682
あれは謎のアニメ絵私服のネタらったおにそこまれ脱線したのか^−^ ザンルが軒並みおなご向けか女児向けか比較的年数浅いやつだからハリーオードは無視されそうら^−^ >>680
しややせはバロンたんを連れ歩くことかな…^−^ >>684
漏れの想像するおこめっぽいカラーら!^−^ 男オタクはギャルに謎チョーカーつけるってみたけろ元はどこからなんだろ^−^
平成のギャルはチョーカーつけてないおね^−^ >>682
これしばらく流れてくるの眺めてたんだけろこの手の話題で定番らった種の私服がフェアリーグランジっぽくて割とありって種知らない世代に言われててばびれ衝撃らった^−^
ファッションが回るのを実感した^−^ おなごでかまいいアニメは結構見るけろおのこの私服って難しいおな;−; はーカモガヤ本気出してきた;−;
もう何日も目かゆかゆ;−;
薬もっとがんがって;−; まあ伝統的オタクのユニフォームもアキバ系って言えばファッションの系統になるし…^−^ 漏れ例年ならこの時期はもうマスク外せるのに今年はまら外せない;−; >>695
ちゃんと全色味ちまってむまかったお^H^
ペンライト10個くやいあって2個買えた^H^**
まりまりね開封するのぬげえおたのちみら^H^
リングライトもほちいのあ^H^ リコリコの私服がダサい扱いされててもうオシャレがわかんなくなった;−; トンチキ服着せるなら白シャツ黒パンツれいいお^−^
どうせ顔とスタイル良く描かれるんらからシンプルがキマる^−^ >>707
甘めのグランジファッション^−^
Y2Kと昔流行った森ガール掛け合わせた感じれ実際今こういうの着る子もいるらしい^−^ アニメの色調れオシャレに見せることが難易度高いような^−^
昔見たアニマスの私服設定はぬげえ良かった^−^ 白もはん太る気がしていつも残してたけろブリブリうんちぃ出したくて完食したお;−; いつも残すってじぬんれもはん注がないの?^−^
お店れたえてるってこと?^−^ うんちぃの1/3らか2/3は老廃物らお^−^
代謝ちゃんとしたいならもりもりたえようね^−^
太りたくなきゃ海苔と一緒+冷やもはん^−^ >>723
これべべべかまいいおな^H^
おこめがたのちみら^H^ >>709
フラリオのオウム返しは自分の名前にも有効なんらな;−; セーラムーンの私服はオサレって流れてきたけお90年代リバイバル中だかあらろってちょっとももった^−^ 1日うんこ2〜3回するブリブリ大臣の漏れは老廃物の固まりか^−^ セーラームーン私服も参考資料まんまらったりするのかお^−^ >>728
これそういうことなんら?!;−;
オウム返し全然気づいてなかったお^−^
ギャンビッツインって後から入ってきたけお良いキャラしてるおね2人とも^−^ のあBakeってチョコのお菓子知ってる子いる?;−;
あれ急にたえたくなって仕事終わりに何軒かスーパー寄ったのにろこにも売ってなかった;−;
悲しい;−; >>735
焼きチョコらっけ^−^
むめえおな^−^ >>739-740
それ!溶けない焼きチョコ菓子みたいなの;−;
終売ってわけれも無いみたいなのにろこにも売ってなくてぬごいしょんぼりしちゃった;−; >>684
もめもめ!^−^
レインボーチュロスら^−^* >>735
漏れそれ大好きれ最近全く同じような体験をした^−^
今焼きダースってのがあるんだけろ現状あれが一番近くて手に入りやすい^−^ 溶けのいチョコなら自販機からホットドリンクが消えたタイミングれ揃えてくれるといいおな^−^ >>743
まりまりまり^H^*
くずはにしたおかげれ近かったかあもうすぐ帰宅れきそうら^H^ >>744
>>747
おおん似たような経験ある子が;−;
駅のコンビニにあるとこもあるんらのあ羨ましい;−;
お腹空いて帰ってきちゃったけろご飯たえ終わったら焼きダース探しに行ってみるおまりまり;−; ライトって体脂肪減らすベイクドショコラがむまいお^−^
ベイクともなじ森永のやつ^−^ 櫛切りにしたカブをクレイジーソルトとオリーブオイルれ10分くらい漬けてフライパンれ焼いたものむめえ^尻^ スター・ウォーズ日本公式XがEP3公開20周年ってことれすちなシーンや台詞をリプれ募集してるんらけろ
こないらリバイバル上映観てきたばっこしらからみんなのリプにうんうん頷きまくってるしアナオビの「愛してた」とか最後の「フォースと共にあれ」って
漏れがふぞしらかられはなくおのこ含めて万人に名シーンらおねってまかって改めて良かった;Y; >>749
遅くなると危ないからよかったお^−^づ 今日忍たまみたらエンディング変わってたお^p^
オープニング見れなかったけど変わってたのお?^p^ 食後の血糖値れメンタル不安定になったりする?;−; >>757>>759
うっうっ;Y;
>>761
愛しい哀れな子アナキン;Y; 健康保険組合から整骨院の治療についてほんと?みたいな督促状来てて鬱;−;
無視してても何回もくる;−; さっきおならしようとしたら普通に中身出てやばかった^−^ コカ・コーラがファンタ学園のCM復活してやってくれたのむれしすぎる^−^ やっとジャンプ読めた;−;
漏れの千夏てんぱいがカレピと床に寝転がってチュッチュしてやがる;−; >>391
ログ見てたら漏れを心配してくれてるレヌが;Y;
結局昨日夜中まれ39℃出てたかあ今日は会社休んで病院行ってきたお^Y^
持病もあるのれかかりつけれ観てもらったんらけろそっち関連れもインフルれもコロナれもなくただの重めの風邪ということらった;Y;
れも薬も出してもらったし今はすっかり平熱になって身体も楽になったから明日は会社行けそうら^Y^
まりまりね^Y^* うつすぎる;−;
なぜ貧乏人から毟り取ることにだけはフットワーク軽いのか;−; >>773
先々週も熱れ早退からの休みのコンボかましてるからのあ;Y;
何も言われないかもらけろ漏れの気持ち的に休めなさそうらから行けそうらったら出社するお;Y; >>772
治りかけてるからって無理したらまた熱出るかもらし無理しないれね^−^づ >>782
おんおん明日起きて体調良かったらにするお^Y^
まりまりね^Y^* >>784
ペダ子にはいつまれも健康れいてほしいからのあ^−^* >>772
ぬごい高熱らったから心配らったんら^−^
良くなってよかったお^−^
病み上がりらからあまりミリはしないれね^−^づ でんじろうのつべで一昨日あたり真空パックされるでんじろうの動画上がったんらけおなんかちょっと綺麗というか神々しく見えた;−; でんじろう70歳には見えない^−^
若々しすぎる^−^ 老いたことにより体の制御が効かなくなってうんこもらすのってすごいショック受けそうらから若い頃から普通に漏らしてた方が精神的ダメージ少なそう;−; でんじろうとジョジョのひとあんもし歳とらないのなじぇ;−; >>786
ンマッ^//Y//^
>>789
やさない!^Y^
漏れも高熱長引くの初めてれ心配らったけろ総合子たちにも病院勧めてもらってたし今日休んで診察してもらえて安心できたお^Y^
心配してくれてまりまりね;Y;* ファンがでんじろうのことでんってよんでてなんかももろい;−;
アンチはでんチになるのかな;−; でんじろうがぬこのコスをしてあたまをコテンてするシーンがあるんらけおぬげえあざとくてももろい;−; わーたしはわたしは醜い♪としうーえのデブババ子♪;−; >>799
高熱長引くのは心配らおねぇ^−^
おのこなら種無しになるところらったお^−^
病院の薬がよく効いたみたいれよかった^−^ >>808
書いても伝わらないらろうけおぬここすをして棒から落ちて頭をカクンってするシーンがある;−;
でんじろう 猫とかで調べれば多分見れる;−; なんとなくムツゴロウの本名調べたらはたまさのりさんらった;−; 漏れは最近3年前くらいの古傷が痛む^尻^
れもまだ古傷れはないのカモ^尻^ >>809
調べたら苗字も本名ぽいお^−^
奥さんの苗字にしたみたい^−^ >>814
落選しても一般販売とか行けなくなったしとがリセールっていうチケット譲渡出したりとかするお^−^づ >>813
ムツゴロウさんが畑さんなのは常識らろ^−^ >>813
東大出れ広告麻雀畑から物書きとムツさんになったんらお^−^
エッセイは北杜夫ライクれ楽しい^−^ >>823
まかる^−^
若々しいおな^−^
漏れの方が老けてるかも;−; ムツゴロウさんって何歳くらいまでは知ってるんらろう^−^
アラサー以下の若い子ってしってるのかな^−^ ムツゴロウさんって子猫並走させる為に縫ったりしたんれそ;−;
きちい;−; 本当に本当に元気ないときは歌詞とかいらんから呂布のテーマ集とか聞くかのあ^壊^ >>829
特殊性癖以外はしないんらないか?^−^ 元気ないときはうんこの旋律を聞く?見る?とええよ^尻^ >>827
お尻子やさしい;p;*
愛情のオキシトシンが溢れてくるわ;p; >>819
まりまり;H;
ない子あ4日とも応募した?;H; アラサーれも25、6ぐらいだとびもうな気もする^−^
ムツゴロウとゆかいな仲間たちっていつ頃まで放送してたんらろ^−^ >>840
したお^−^
今回近いから当たったら全部行く^−^ 30より若かったらしらんかものあ^−^
漏れでさえ詳しくはしらのい^−^ 2000年生まれが25歳って聞くとなぜか自分が年取ったのを実感する^−^ 映画行くかまからんけお尻のリングライト入荷してたかあかってみた^−^
リングライトとかはじめてかう^−^ >>846
ええやん^尻^
新しいやつゴツいけろキラキラしててかまいいおね^尻^ >>843
まりまり…やっぱ4日応募が確率あがるおね;H;
4日間全通あぬげえ;H;
漏れ7月あろうしても行けなくて6月しか応募れきなかったお;H;;H;
当たるように祈願しのいと;H; 人参無かったはず…とももって買ってきたら4本あった^尻^
買ってきたの合わせて7本^尻^
週末はキャロットケーキ焼くっきゃねえ^尻^ >>847
おん王冠みたいなデザインかまいい!^−^
一回だけ見に行った時ちゃんとつけたほうが楽しそうらなって周りを見て感じた^−^
あとリンライ選べるの尻くらいって総合で教えてもらってそれなら…ってなった^−^ ううううううううううううううううううううううううううう;p;
は;p; 2000年代生はまだちいちゃいガキらろ…そんなはずは;−; リングライトとかペンラってツアー毎に、毎回買わなきゃなんないの?^−^ ファンタジーな世界にいる夢の中れ事件を起こして捕まる夢を見てた^−^
捕まったときには意識が別のしとに切り替わってて捕まってる漏れを第三者の立場れ見てたお^−^ >>858
すちなら買うらろう^M^
漏れは買わないが^M^ 今のリアからすると下手って生まれる前からあるザンルなんらおな;−;
ふしぎー;−; >>788
音楽聴いたあ元気になる予感ああるのか^H^ オチのない夢の話するおなごはむまんねえって永野芽郁の動画がバズってたのあ^−^ この前20万以上いいねついてた懐かしタイトル関連のポストが妖怪ウォッチとかスマイルプリキュアれ死んだ^−^ 生まれる前からの流行りザンルって漏れにとってのキャプ翼とかそういうレレルなのか;−; >>865
5chもつべもXも支部もニコニコも生まれる前にあるってなんかぬごいおな^−^
漏れこももの頃どころか学生になってもネットに触れてる大人って周りにあんもしいなかった気がする^−^ えりこみたいな読者ばかにした商売れひとやまあてられたら楽そうらむらやまら^−^ >>857
ううううううお薬飲んだのにお腹激痛い;p;
キエーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; もはや三橋たちは振りが生まれたころに生まれてない世代と同世代なのである^p^
何言ってるかわからねーと思うが…^p^ 斉木楠雄やトリコが大学生のこもものころ見てた懐かし漫画やアヌメなんらお^−^ 振りは絵柄のせいなのか古い漫画ってかんじがするかああんま意外ではない;−; >>869
最近サイト世代のインターネット老人会ネタが流れてこなくなったとももったらそういうことらったのか^−^ でもこないだあべぇLINEしてたし^p^
こないだって1年半くらい前か?^p^ >>886
あべぇが初めてLINEしたのは5年くらい前だナ^p^ 漏れ社不らからこももとか不倫の話より夢の話の方がももろい;−; >>871
20周年れはあるけろ世間的に認知されたのとは何年かずれがありそうなんらおな^−^ >>893
漏れの感覚だと2008〜2010年が最盛期ないもげ^−^ >>893
とはいえ2007年くらいが黎明期れ2008年が一次ブームで2009がアニメって感じらかああんまり差はない気がする^−^
どっちみちリアとっては…^−^ アヌメ化れブーム来たかあ世間的にあ2009年辺りのザンルってイメージかもしれない^H^ 夢の中らと不思議空間らからクローゼットの中に防犯カメラの映像みたいに過去の出来事が順番に詰まってたりする^−^
事件があったら一つ一つ取り出して見るんら^−^ >>874
知らんうちにゴミついてたお^−^
そんなときもある^−^ >>896
よく踏み慣れたよくあるツラだな;p;* 最近新規らなさそうなのにゴミついてるレスがちらほらあって老眼?;−; >>882
もうちょいれひぐちぇのこももが高校生というね^−^ >>906
伝説すぎる;H;
えりこもファンイベントに寄稿してたとか今あもう考えられない^H^ 尻のドラマトラックって音声だけ聞いてるとぬげえいかつそうなのに絵がアニメのイケメンでももろい;−;
特に一郎;−; 裏バイト初期のほうハマちゃんぬげえだらしなくて無能らしユメちゃん堅物嫌味優等生れ今とだいぶ違うノア^−^ てか34巻が2020年発売れ雑誌れは2018年とからからあべぇがLINEしてたのは6年くらい前っすね^p^
6年前はちょっと前れはない^p^ >>910
コンドーム漫画らな^−^
いぎすのイベベノベルティかなんかを竹林にあげてて荒れたこともあったんらっけ^−^ 明日ポチった服が届く^尻^
初めてセットアップのやつ買っちゃった^尻^
パジャマみたいにならないことを祈る^尻^ ついこないだまでの忍たまアニメのエンディングれ
らんきりしんの3人組が出会う入学前から入学直後のシーンらったんらったと最近気づいたお^p^
気づいたらもう新しいエンディングに変わっていた^p^ もちゅ^M^
みはしの発音がももってたのとちまってから20年か^M^ >>916
えりこの寄稿した分厚い合同誌の抽選方法が現地れの肩ポンらったんら^−^
ポンされた方が買えたのかポンされた方が諦めることになったのかますれた^−^
しかもえりこの寄稿がまかったのがイベベ後れ更に荒れてたとももう^−^ >>918
言われてコンドーム漫画ももいだした^H^
ない子よく覚えてるのあ^H^
いぎいぎのノベルティうp事件あ思い出せないけろいぎ受けイベに行ってたって言われてたのあ覚えてるな^H^ 初期のやばえネタとかみてえりこのことおのこらとももってた^−^ >>905
もちゅやで^和^
>>907
サマトキ様らしいひどい歌詞やで;和; >>924
公式の発音ならアニメ?そんなに経ってないお^−^ 来年には少年探偵団が令和生まれれ再来年には小五郎が平成生まれら^−^
少年探偵団すら初期は昭和生まれなんらおな^−^ >>927
バッジかなんかうpってた気がする^−^ >>935
あった気がして来た^H^
炎上を経てえりこあちゃんと学習してきたんらな^H^ >>933
原作が始まったのが1994年らからギリギリ昭和らな;−; 最近デスノのアニメちょっとずつ見てるんだけろ話の面白さとは別に当時の時代を感じる空気感がなんとなくぬっき^−^
放送時のブログの感想も一緒に漁ってるけろ当時も同じことももってたんらなとかももうことあって色々楽しい^−^ 漏れはビンキーの巣にたどり着いた日が肩ポンイベベの前日か当日れ初めてのイベベ感想が肩ポンの阿鼻叫喚らったからぬげえ覚えてるんら;−; ポンされなかった下手子がその場で号泣したとかしなかったとか^−^ えりこの合同誌まんだらけれしゅっちゅう見かけて買えたけろのあ^−^
そう高くなかった気がする^−^ >>943
Abemaれタラ見た時同じようなことももった^−^
のんかしみじみするおな^−^ 件の合同誌は分厚いらけあってレレルもピンキリれほとんどが下手らったからえりこの部分らけ見て投げ売りされてたらしい;−;
しかもしばらくしてからえりこが寄稿部分を本家にうpって追加れ荒れてたような;−; えりこって何故かアルドノアゼロかいてなかったっけ^−^ >>953
たぬん^−^
ぎりさも出てた気がする^−^ 硬い歯ブラシのがよく磨けるかなって買ってみたら歯茎痛い;−; そうべえちゃんが個人スペースにケンタッキー持ってくるのに比べたらえりこが参戦してくるのは通常の範囲内ら;−; 漏れは1年振りに歯医者に行ったら親知らずと右下の歯が虫歯になってた^−^
右下の方は手遅れになって神経ちんでたから総合子たちは定期的に通院するんらお^−^ 今月の生理が終わったら歯医者いく;−;
知覚過敏がひどい;−; 歯医者苦手^−^
2件くらい歯医者とケンカして行くのやめてる^−^ >>926
なんらそれ…;−;
そのときにおなごってもうバレたの?;−; >>971
バレてなかった^−^
バレたのは斜陽になってからのんか番組に出てた動画が巣れ出されてかられそれれも当時のおんもれは相変わらずバレてなかった^−^
アンチもいたおにバレてなかった^−^ >>973
代理のしとがきてたの?ぽんされた下手子が全員秘密にしてたの?;−; アンチもみんなおのこ前提でコイツはこんな奴らおってエピソードばらまいてた不思議^M^ ちょうどバーズの連載終わって集英に移籍する前の空白期間辺りれバレてたような^H^
バレ師が気遣ったのかもらけろタイミングが良かった^H^ >>975
肩ポンしたのあイベべの主催らったはず^H^ >>976
らおね?アンチさえもおのこ前提ラッタ記憶;−; えりこと会ったみたいなライター?がおのこ認定してたのも謎;−;
なんなのえりこって;−; >>972
これ以上口開かないのにもっと口開けとかむちゃくちゃら^−^ >>968
半袖のジャケットとワイドパンツの^尻^ お兄さんと活動してたって聞いたかあ表に出るのはお兄さんらったとか?;和; >>974
宇多田の声ってなんか特殊らなかった?^−^ 流行ってるらしいアイスクリームの歌聞いたら以外とクール系でびっくりした^−^ 体の弱いいもーもみたいなのがエリコ本人らったのかそれともそれは別に本当にいるのかも謎;−; >>983
一応兄がいるんらないっけ^−^
兄の代理って体れ初期のオフ会にいももが来たエピがあったけろ本当かしあ^−^ >>985
同じこと言われたことあるけろそれれケンカになるない子も強気らな;−; 今のえりこはケラにぼえてなさそうらから性別ろっちれもいい^−^
自作品のケラにぼえてたら気になる^−^ >>996
普段着ない色らからドキドキらお^尻^三^尻^ 口がうまく開かないし疲れるから漏れは口開けの固定器具出してくれる歯医者に行ってるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。