【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2337【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2336【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747124643/ >>1
おつやで
多分あの高いビルはマンションやな てか今着いたあり得るは
わい今日切符拾ったんよ会場で大阪行きやったはあれ届いたかな心配や ホモ水でもキャラ香水欲しいなてたまに思うで
香りものすこやなかったけど最近ちょっとハマってるは ざっと感想見てたら一番盛り上がってるのはこまるっぽい
そんなにムービーが良かったんかな クリアカード眺めてたら西やんとハムでは嫁の顔が完全に別物でやっぱりからい…
西やんの嫁が恋しい >>7
いつものことやけど1番贔屓してたから
ほんまいつものことやけど ムービーが結婚式の披露宴みたいいうのは見かけたで
ええなぁわいカプもちょっとでいいから欲しい(*^^*) 前スレ990サンガツや抜けとったは
追記修正版でもっかいセトリ貼らせてもらうな
★紗幕演出 ☆バックスクリーン演出 ◉その他演出
1. A boy in the water ★中2人の生アフレコ
2. Still life goes on
3. Brilliant swim
4. Rhythm of port town(Rhythm of home town mashup版) ★カトタツはん撮影岩美の実写風景映像
5. Aggressive groove
6. Join us!
7. Powerful swim
8. Only for you ★アニメ映像音声合わせ
9. Pure blue starting ★イントロのみアニメ映像合わせ
10. My true self
11. Starting to the future ★凛ちゃんの手紙全文書き起こし
12. Rhythm of new sensation
13. Deeper down ★上野駅歩道橋周辺の実写風景映像
14. Starlight alliance ◉カトタツはんの呼びかけでスマホライトで星空演出
15. Road to the World
トークコーナー 16. Don't matter anymore
17. We could be free
18. Go back to my origin ★中2人の生アフレコ
19. Like a magnet ★アニメ映像音声合わせ
20. Promised myself ★はこまるメモリーアニメ映像のみ
21. Before anyone else
22. Take over zone
23. The final stroke ◉リレー引き継ぎん時の宗郁凛掛け声あり
24. Words that changed my life☆一期12話はんりるアニメ映像のみ ◉ハートのヒラヒラ落下
25. 昼SPLASH FREE/夜EVER BLUE ☆オケリハ風景映像&BBAらの映像
26. This Fading Blue ☆オケコンタイトル
27. Never seen landscapes ☆オケコンビジュアル◉イワサメちゃん登場◉金テ銀テ発射
退場曲 What's your next target? オケコンは常にはこまるが一番盛り上がってへんか?
カトタツはんは毎回はこまるに一番燃料まくからそりゃそうなんやが >>12
ファーはこまるすごいな
やっぱりカトタツはんはめっちゃ幸せなはこまるやん >>17
白々しいねん
ほんまは興味ないの丸わかりやねんBBA 連投基地はまこはるすこではあるやろ
拗らせて対抗煽りがメインになってもうてるだけで 基地オケコン行ってもなければおんもの同志の感想も見とらんから興味ないんやろ わいも色々エゴサしとるけど感想呟いてるの全員はる受けまこはるBBAなんよな
まこちゃん単体やまこちゃん受けの人ほんまに全然おらんくなったんやなぁと >>18
えっ普通に喜んどるだけなんやが…何なんこいつ
はこまるがファーで悔しいん?草 >>13
>>15
おつやでサンガツや
鳥取多分同じやと思うけどもしかすると1曲くらい増えるかな思うとる >>19
クズ凛受けがはこまるにケチつけてまこンチしまくるからやろクズ >>20
( ´,_ゝ`)プッ
散々はこまるやって感想見まくってファーしたんで
はんりるなんか殆ど感想もないなザッッマア大草原 お外のレポ色々見て回ったら午後は物販スムーズやったらしくて怒り心頭 BBA映像ではまこちゃんだけ持っとるBBAあんまおらんかったな
カプで主張しとるんはおったが >>28
はこまるが大人気で悔しい悔しいなあ大草原 >>26
午後は何とかなっとったんか
わいも並べば良かったかなちょっと後悔や 最後の最後もはるちゃんのために使われたようなもんやし
むしろ凛ちゃんが人気保っとるのが異常やねん >>28
せやろ
あくまではる受けのまこはるやねん BBA映像わい怜ちゃん推し見つけられんかった
多分見落としとる… 凛ちゃんはそら作品の主軸であり正ヒロインでもあるから
まこちゃんとは存在価値そのものが全然ちゃうもん 渚くん怜ちゃん旭キスミーのBBAわいも記憶ないな… >>35
( ´,_ゝ`)プッ
殆ど使われずはるちゃんの側におるのは常にまこちゃんで
1クールおらんでも全然困らんような奴がヒロイン()大草原 まぁあれだけ全力ではるちゃん専用攻めに特化した動かし方すればな
全力でドリと受けBBAを振り落としたのは公式自身や >>32
まこちゃんを泳がせんからやろ
競泳辞めたんが凛なら出番も人気もゼロやろうな凛なんか >>39
それで今もはこまるがどこよりも1番人気なんやから公式は正しかったなザマァ >>40
凛なんかどうでもええんやろそいつは
まこンチさえ出来ればええねん >>40
わいはそうは思わないしわいに言われてもやで
愚痴なら公式窓口に送れば >>43
1クールおらんような奴は存在価値ゼロよな大草原 >>37
そう考えると行けばよかった気がしてまうな
せっかくなら全キャラおっても思うてもうた 凛ちゃん主役はんりるメイン新シリーズやれば全て解決やねん >>45
はこまるに絶対に勝てんで1クール出番無しでも幻覚妄想で生きてるからお前は平気やもんな草 BBA映像ホモ水子やなくて魚のぬいぐるみ持ったBBAおったんやがあれ何かのキャラなんやろか…(*^^*) >>49
まこちゃん主役はこまるラブストーリーならやるやろうね 元々はるちゃん専用攻め用に作られたキャラなのに振り落とすもクソもなくない?ドリや受けは最初からターゲット外やねん >>53
公式は完全にはこまる推しやもんね
それで成功しとるし 一番需要の大きいはる受けと凛受けが喜んどるならめでたしめでたしや >>55
凛受けは幻覚妄想しかしてへんで
ファーしとるのはこまるだけやし はるちゃん専用攻め()が凛ちゃんにハート撃ち抜かれるんや >>56
別に嫁でもええんやで
相手が絶対にはるちゃんって事や >>58
そんな描写一切なくてザマァやな
欠片も凛に興味ないやん草 あんなモブスでゴリラな嫁がおってたまるか草草
竿男優としての需要しかねーから草草 >>67
はこまるに絶対に勝てんゴミカプ凛受けは黙っとけクズ MSのとき駅のストリートピアノでホモ水曲弾いとる人結構おってファーやったのを思い出したやで 残念ながらホモ水ははるりん兼まこはる兼凛ちゃん総受け作品やねん >>65
ファーなものはファーやねんすまんで(*^^*) >>70
はるりんは存在せんで
はこまると他の凛受けだけや >>75
せやね
はこまる以外の凛受けやったら全然ええよ?
いっぱいあって良かったな >>77
凛ちゃん受け自体も嫌いやろ草
前スレでは宗凛も叩いてたし >>80
あれは凛受けが敵いもせんのに人気マウントするからや
宗凛はむしろすこやでほんま >>83
755 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 20:38:42.29
>>752
どっちも破壊されててザッッマア大草原 >>88
すまん上の会話やスルーせなあかんな…申し訳ないで >>87
やからそれははこまるンチしながら言うからやん
しかもはんりるクズ言うから
そんな奴が言うたのでも宗凛やったら何でもええんか?プライド無いな >>90
うんスルーした方がええで
わい今徳積みモードやから一切関わってない >>90
宗凛やって事?ほんまやで
普通にすこやはこまるンチせんのやったらね >>92
悔しいけど言い返せんからスルー()宣言
カッコ悪草 >>91
リンチしかないで
622 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 18:24:29.97
オケコンで凛ちゃんの手紙久々に読んだけど結構しっかりはるちゃん宛やって分かる内容やな
これの名前だけ書き変える凛ちゃんもはや無神経通り越してサイコパスで草
738 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 20:29:28.47
>>622
宗介ならわかってくれるねん
741 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 20:30:02.51
>>738
どっちにも失礼なだけのクズな凛は
752 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 20:38:00.69
>>741
はるりん宗凛エタノールですまんな
755 fusianasan[sage] 2025/05/18(日) 20:38:42.29
>>752
どっちも破壊されててザッッマア大草原 >>51
おったな!あれ何やろな気になるやん(*^^*) >>95
はこまるンチやったやろそいつは
お前もはこまるどうでもええクズやん結局 >>66
ないキス(*^^*)
てか来週お誕生日やないか BBA顔出しお昼はお昼撮影のが使われて夜のはまた違ったん? >>96
わいは今日はお留守番や
鳥取行くで(*^^*) >>95
ハイスピをはこまるやなくはんりる映画や言いながら手紙の話するから言われるんやろ カトタツはんならはこまる寄りやろなてのは折り込み済み言うかある程度諦めとる
今回ははんりるで思わぬ演出してもらえたからファーやったで >>99
せやねん誕生日やねん
宿でケーキ食べたいけどどないしようか迷うとる >>104
ハートも結局はこまるのやでザマァ
流石カトタツはんやな全部はこまるでファー >>103
BBAちゃんもか!
お互い楽しもうな(*^^*)
今から何持ってくかとか考えてそわそわしとる オケコン落選続きで嫁アクスタも間に合わずトークショーも落ちてリンライも嫁引けんでテンションダダ下がりやったわい
昼夜とも真ん中のええ席やった元気出たで(*; ;*) これも顔真っ赤にしながらスルー()とか思っとるんやろうな大草原 >>112
桜ははこまるの花なんで
岩美の為の桜やしはこまる為やで残念やったなザッッマア >>114
都合ええとこだけ見とらんで全部見てこいクズ凛受け
宗凛はすこやけどはこまる馬鹿にするんやったらお前もクズはんりると同類のクズや >>63
いつも凛ちゃんの解釈おかしすぎる総受けBBA BBAの録画流した曲からアンコールやったんよな
つまり本編ラストの曲は映像にはんりるしかほぼおらんどっからどう見ても聞いてもはんりるの曲にハートの演出やったんやが
無課金は願望で妄想を現実と思い込むから怖いは >>115
気持ち悪い
てか凛攻めでザマァだの凛みたいなデブスが受けとかありえんだのも散々言いまくっとるのに何を今更 >>118
桜はそもそもはこまるの花やが
そして岩美イベの為やろ
たまたま凛が映り込んでたのが間違いで邪魔なだけ
はこまるの為のハートやでカトタツはんやし当たり前やろ >>108
せや
オケコングッズとぬいとまんどれだけ連れて行くかが悩みどころやね… >>106
お誕生日宿で迎えるならせっかくならお祝いするのがええかもや
誰かと行くならお願いしてお祝いするのええと思うで >>119
それも全部まこンチはこまるンチの時やが
そもそもお前も普通の時に宗凛の話なんかせんやん
普通にファーな話なら乗るで? カトタツはんが考えて指定した選曲演出は間違い大草原 >>125
そんなイメージ凛受けしか言うてないんで
今や桜ははこまるが見てる花やねザッッマア >>118
せやでアンコールを含めんラスト曲がはんりるやねん
てかそもそも映像で桜が舞うシーンに合わせてハート舞わせたんに >>121
選別いるよな
わいバッグも何で行くか迷うとる
現地で会う人たちへの差し入れ持ってくねんかさばるんよね >>126
凛受けが勘違いしとるだけやねん
はこまるの為やのにはんりる〜とか頭悪い幻覚見とるからな >>128
そこにはまこちゃんもおるしはこまるの花やねやっぱり >>124
凛ちゃん受け大嫌いなの普通に認めたらええだけやで草
まあいちいち宣言せんでもみんなわかっとるけど1人アレなのおるから >>123
多分一緒の人らはのってくれそうなんやがケーキ買える場所が無くてな…(*^^*`)
ピンクのマカロンか何か地元で買うて持っていくかな 基地の思考回路は自分=公式どころか自分>公式やから
嘘も100回言えば真実になるて本気で思とるねん >>133
凛受けBBAは嫌いやで?草
宗凛はすこなんは別にお前にどうこう言われても変えんし
まあはこまるの次なんは確かやけど >>136
ほんま凛受け基地ってそんなキモい幻覚ばっかりよないっつも >>135
それが良さそうやねピンク色のお菓子用意してくのが安心かもしれん
日持ちするのなら宿に置いても大丈夫やろしいってらやで(*^^*) そもそも行ったBBAの感想に行ってもないBBAが水差しレスするん烏滸がまし過ぎるは >>129
バッグは眠ってた新しいのあんねん夏らしいやつ(*^^*)
ちょっと大きくて重いかもやけどわい荷物多いしな…
リア充BBAやお渡し頑張ってな!わいトッモとやねん 凛受けで検索したら一瞬で答え出るやん
ほぼ全部この基地の叩きレスやろ >>139
せやねそうすることにするは
ほんま楽しみやで(*^^*)💕 >>140
幻覚見とる奴に指摘するんは当たり前の事やが
凛受けもはこまる映像にケチつけまくってたやろクズ >>143
オケコンやイベ楽しんで聖地でお祝いやもんな
中々ないタイミングやしたくさん楽しんできてな(*^^*) >>141
夏らしいのええね!
荷物いっぱい入るの1つあると安心よな
BBAちゃんもトッモと行くんやんリア充や(*^^*)つ >>142
まこンチはこまるンチするクズばっかりやからやろクズ >>145
サンガツや!
初めての聖地楽しんでくるで(*^^*) >>144
妄想でまこちゃんの片思いとか言うてたよな… >>144
オケコン参加しとらんのに何で幻覚やて断言できるんや? ファー横やが岩美初めてのBBAおるのええな!
今回そういうBBA多いやろな嬉しいで >>149
はこまる映像が悔しくてまこちゃんだけ一方的やーって散々貶しまくってたくせにな
行ったはこまるBBA達がファーしとるのの行ってないクズ凛受けがケチつけるのこそ烏滸がましいやろって まさかとは思うんやけど現地行ってへんのに言うてたんか
まさに無課金やないか >>150
凛受けもやっとるから
桜ははこまるが1番見てるのを描いてるのは公式なんで >>153
凛受けもやっとるがそれは気にならんもんな? >>151
こんな大々的なイベント絶対行かなあかん思うて勇気出して行くことにしたねん(*^^*) >>146
おんもで交流しとるのはリア充やで!(*^^*()⊂(*^^*)ツンツン えらく細長いハートやな
なんかスノーマンのライブでもああいうのがライブで舞ったらしいとか聞いたで草 >>154
はこまる2人でよく一緒に桜見ては凛ちゃんのこと思い出しとるよな >>158
飛ばしやすい形とかなんかな
揚げとるの見たら紙?でも何かちょっと違う感じに見えたな >>156
わいのフォロワはんもそうやねん
その点でもほんま今回のイベファーや(*^^*)
いうてもわいも2回しかないが草 >>159
まったく1度も思い出してた事なんか無いでザッッマア大草原 >>161
ファーそうなんや(*^^*)
初岩美勢結構居そうやな
2回もええやんうらやまや!
わいもこれからたまに行けたらな思うとる
イベントやなかったら宿ももっと安くなりそうやし >>158
検索したら同じ形と素材のん出て来たは草
ホモ水的にはハート兼桜の花て思えるからファーな形なんやが
現実的には細長くないと飛びにくいんやろな >>162
ホモ水のアニメも映画も見とらんのか
BBAなんでこのスレにおるん >>168
お前やろ見てへんのは
殆ど思い出してなんかなくてザッッマア >>167
他のコンサートとかでもあるんかもな
初めての演出でファーやった はーなるほど
太いハートは飛ばんのやね
でも細長い方が桜の花びらをハートに見立てた感あってええ 空気抵抗?とかなんかな
普通の形やと遠くまでいかんとか ネガBBAやからハートがヒラヒラしてた時は取れへん席なことにひたすら落ち込んでた >>170
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあわいのも行ったBBAの感想やからええやん大草原 >>176
これで笑うてことはつまり行ってないんやな >>177
はあ?お前が言うたんやん大草原
行ったBBAなんやろ?ちゃんと行ったで?草 >>175
わいもいつも羨ましいなぁてハンカチ噛んどる
あぁいうの取れる席に座ってみたいもんや 多分スタファイのLIVEでもああいうのがヒラヒラするんやろなと妄想出来るな(*^^*) >>175
分かるはわい今回はいけるかな思うたらわいのとこまで来なかったで
テープは分けてもろたけど自力で取ってみたいで 582 fusianasan 2025/05/18(日) 16:06:31.11
うんこ
はる受けここからずっとおるで あるアーティストのライブで投げられた写真を後の席のBBAが取った時は流石にハンカチを噛み締めたで…(*^^*) >>185
惜しいときってあるよな
わいもBBAの呟きで古傷が疼いたは テープとかは不特定多数やからまあ
例えばギターのピックとかドラムスティックとか
やきうやとホームランボール?とかああいう選ばれし者になってみたいで(*^^*) テープあかんかったBBAどの辺なんやろ差し支えなかったら知りたいで
わいも期待値下げとくは:(*^^*): >>181
納得いった
確かに飛行機てようけ飛ばしたい時は細長くする >>188
2階の全方
2階は全部あかんかったはず >>188
わいは1階の中段?いうんかなのブロックの右側の席やった比較的前寄りや
テープ飛んだ時いけるかな思うたら飛ばした向きが途中でぶつかる位置で真ん中ブロックにほとんどいった感じやったな
あれ銀テ発射の位置変えたらもうちょいまんべんなくいけたかな思うたは 形はハートやけどおそらくは桜の花びらのつもりなんやろしな
まあ桜の花びらはハート形やもんね 前スレ今頃読んでたですまん
ホモ水恋しなったら近くのホモ水聖地行くことにしたはいうてたBBA
どこ映ったのかも教えて欲しいで >>190
サンガツやおつやで…MSボールも銀テも遠くの出来事やったで…
>>191
なるほどやおつやではなから無理なんもやけど取れそうで取れんのもからいよな(*; ;*)
改善あるかな夜はどうやったんやろね >>193
歩道橋やあの歩道橋割と近くにあんねん
ホモ水恋しくなったら自転車飛ばして行ってくるで >>194
サンガツや残念やったで(´*^^*`)
夜はどうやったんやろな昼は中央におったBBAたちが分けたりしとった 扇風機消したら暑くなってもうた
でも今日思うとるよりは暑くなくてよかったな鳥取岩美もええ感じのお天気になりますようにや >>195
ファー!めっちゃファーやん!わい行きたくてまだ行けてないとこや裏山やで
寂しくなって行ったら教えてな(*^^*) はこまるBBAが毎度毎度リンチしながら暴れるから公式はもうはこまるに燃料与えないでほしい
いつまでも図に乗らせるの止めて
ほんまにお願いします >>199
>>200
公式がはこまるでめっちゃファーくれててほんまザッッマア
それが悔しくて毎回荒らすクズ凛受けが出禁やから
お前がいなくなれば確実に平和やで?草 おはやで
>>198
せやったか都内やけど都会いうほどの場所や無いからようここ知ってたな思うたとこや
いつか来てみてな行ったら報告するで(*^^*) おは
せやで
>>196
(´*^^*`)"⊂(*; ;*)ナデナデ
わいも同じらへんかもや… >>203
せやそこや
まさかあんなマイナーな場所来ると思わんかった >>204
あの辺りか見やすい感じやったけど銀テは遠かったな(´*^^*`)づ(*; ;*) >>205
(*^^*)チッ 都会BBAめ
あこマイナーな場所になるんかでも聖地近いのええね人通りあって写真とかは撮りにくそうやけど… >>207
案外人おらんかもしれんたまに行くけどすれ違うのまれや:(*^^*):
歩道橋上るのめんどいんかなそれはちょっと分かる気もするな >>202
いつか行きたいで…
あと今度こそ帝都方面出向いたらシーパラ行くねん
バーイベの時思いつかんで行き損ねてめっちゃ後悔しとる >>209
シーパラええなちょっと時間取ってあちこち行ける予定が良さそうやね
いつか来てやでちょっと先に行くとホワイト餃子もあるで草 昨日アルミホイルについて教えてくれたBBAサンガツやで!なかなか書き込めんくて亀やけどお礼は言っておきたいな思て アルミホイル見てサランラップ補充せなあかんの思い出したで
明日買うか >>211
こちらこそ律儀にサンガツやで(*^^*) >>213
あのちゃんと歌い直された青雲思い出されたで(*^^*) ウルトラマンすこそうなホモ水子を考えてみるわい
イメージからするとドッペルゲンガーは仮面ライダーとか戦隊もの系なんかな 旭とかすこそうなイメージや
ウルトラマンのぬいぐるみてかわええよな ウルトラマンぬい丸っこいのかわええ
旭ポーズとりそうや かわええよなウルトラマンぬい
ホモ水でぬいに目覚めてから色々気になるようになってしもた(*^^*) 最近どのジャンルもぬい出るもんな
わいも思わず買いそうになるときあるは草 クリアカード入れるケース検索して1時間過ぎたで…
せっかくなら推し色がええ >>226
Fukuyaとかどうやろ
鳥取までに欲しい感じやろか? >>227
焦っては無いで
Fukuyaチェックしてみるはサンガツや オケコンはるちゃんセット付きにしたBBAおったら聞きたいんやが夜の部の引き換えってお昼の部開場時にできたやろか(*^^*) ID入ったままやったなオケコン昼の部だけまとめたから投げに来たは
けどまた長なってもうたから見たないBBAはNGしてな
1. A boy in the water
中2人の生アフレコショタはる中が一期1話はる中はFS版やったん2人揃っとるからではでファーやったで
2. Still life goes on
これもセトリに書くん抜けとったけどアニメ映像合わせやったは
ここまでが前奏ではる中のタイトルコールで紗幕開いて中たち登場や
自己紹介の後ははる中が司会進行役でカトタツはん、ボーカル、ギター、サックス、指揮、オケの順で紹介したやで
ショタはる中は初っ端からはるかさん帰ってきたーて泣きっぱなしやてオタクムーブ丸出しで感極まっとったな
カトタツはんに見どころ聞いて今までのオケコンバンライとはちゃう雰囲気にしとってBBAらに没入感・体験型を味わってもらえる演出にしたてアピールしとったは
冒頭からスクリーンが前にあって映像見れたん楽しかったやろ?て問いかけに大拍手や
中らはいったん退場や 3. Brilliant swim
わざわざサックスの人紹介しとったんあってサックス活かしたアレンジの曲多かったは
この曲もメイン旋律ない間奏の間めっちゃアドリブで演奏してはったやで
いつもよりちょいジャズっぽい大人な雰囲気やったは
4. Rhythm of port town(Rhythm of home town mashup版)
岩美の実写映像は田後はるちゃん家の階段下の道路右側からカメラインしてそのまま登る→向かいの家の電線アップ→
荒砂神社→浦富海岸遊歩道(FSはるはるのあたり)→田後港→停泊中のイカ釣り漁船→
田後日和山全景→展望台への階段と稲穂→どっかの木→はるちゃん家階段を神社から見下ろし→
田後の路地→宮島→ぬこ様→網代浜公園→トンビ→田後の路地のマンホールで終わりや
5. Aggressive groove
ボーカルはん2人メガホンにマイクあてながらラップ歌っとったで
ギターのアドリブも凄かったは
照明はバチバチの青と赤や(*^^*) ファ!レポBBAちゃんやったか気づいてなかったは
詳細嬉しいでサンガツや 6. Join us!
事前におんもでコーレスレクチャー動画上げてくれとったけどBBAらシャイやから反応微妙やった(´*^^*`)
わいも小声で頑張ったやで:(*^^*):
7. Powerful swim
これも映像あったんセトリに書き忘れとる…二期のリレーと水泳シーン詰め合わせやったは一期のラストリレーもちょっとだけあったで
8. Only for you
はこまる喧嘩シーンの完全BGM合わせでシネコンみたいでめっちゃ良かったで
まこちゃんのええわけないやろ!で曲が盛り上がるんファーやった
映像は花火上がったあたりで終わりやったは
9. Pure blue starting
演奏前にはこまる入学式通学途中のはるちゃんに風吹いて桜舞い上がり→
トンビの羽ゲットまでアニメそのままでタイトル出たら映像は消えてその後演奏のみやったは 11. Starting to the future
紗幕に凛ちゃんの手紙が一文ずつ映されるんやが結構可愛らしい筆跡やったで
お前はちゃんこ書いたあと消して薄く痕残った上からあいつに書き替えとった
ハイスピの特典すぐに出せんからあの特典の再現かは不明や…
13. Deeper down
実写風景映像は上野駅歩道橋→鉄道高架(後にアパホテル、UENO3153、白い高層ビル)→
浅草日本橋と書かれた道路の横断歩道(後ろにユニクロとスギ薬局)→歩道橋を下から見上げ→最初と同じ歩道橋の夕暮れ版やったは
最初の歩道橋映像で後ろの高速道路に桃太郎て書かれたトラックが走り抜けていったん気になるんやで…
14. Starlight alliance
演奏前にカトタツはんから曲名紹介とはるちゃん郁弥が合宿中フリー勝負の約束するシーンの曲やて説明あったは
リンライかスマホライト照らしてこの会場に満天の星空を作りたいて呼びかけあって場内キラキラロマンチックやったで🌟
15. Road to the Worldの後オケの人らはいったんはけて中2人とカトタツはんでトークコーナーや トークパートや
はる中も喋らなあかんの分かっとるけどオケの人らを見送りたい気持ちがせめぎ合ってるて言うて感動しとったみたいや
今までのオケコンとはちゃう新しいチャレンジ色々されとって紗幕演出とか考えに考えたんやろかてカトタツさんに話振って
カトタツはん曰くコンセプトは今までのオケコンとバンライの2つを融合した表現で
普通のオケコンは後ろのスクリーンの映像見て本編の思い出に浸りながら聞いてもらうんやが
それも素敵やけどそれを深掘りできないかてのが発想のポイントで
手段の一つとして紗幕使て映像をオケの前に出すことで奥から音がして立体感・一体感を味わってもらえるようにしたそうや
はる中に初登壇どや?て振られたショタはる中は今まで一般応募も落選しまくったからほんまに初参加やて宣言しとって
裏で聞いとってもセリフと演奏が聞こえるんやばいてなって1人で泣いとったらしいは草
しっかり術中に嵌っとるしBBAらの良い代表やなてはる中に突っ込まれとった ショタはる中が岩美の風景もすごかったて伝えたらカトタツはんが去年岩美に初訪問した時に自分で取材して撮影した映像素材て明かしてたで
一期のほぼ冒頭まこちゃんがはるちゃん迎えに行くとこから映像始まっとるから一人称の視点=まこちゃん視点でBBAらが岩美町歩いてるように撮りたかったて言うとったは
実際あの場所行ったらほんまに猫いっぱいおるからまこちゃんが撫でとった猫もとるんちゃうかてなったし
トンビもいっぱい飛んどるからハイスピ冒頭のシーンにもリアルに感情込めれた言うとったな
あと今回のRhythm of port townはRhythm of home townをマッシュアップしてアレンジした曲でリズムトラックはhome townコーラスはport townやったりしとるそうや
起源である一期とFSで電車で帰る時とを融合させることでBBAらにも同じ気持ちになってもらえるんちゃうかて考えてやったそうや オケコンなどの劇伴コンサートをどのように捉えとるかてはる中の質問には
2019年に初めてオケコンした時は自分らの立場からホモ水をどう表現できるか考えてたけど
何回かやらせてもらううち表現積み重ねて行ってBBAらをもっとホモ水の世界に没入させる演出できんかて考えた結果アトラクション感ある今回のチャレンジに繋がったて言うとったは
はる中も参加型言うたらコーレスとかライブパフォーマンスやと思とったけどコンサートのままで体感できとるからこれは今までの積み重ねがないとここまでできんて感心しとった
カトタツはんもホモ水て作品とホモ水BBAらの熱意があるからできるしステージからその熱意をひしひし感じながら演奏しとる言うとったは ショタはる中は今回映像出た曲でも別場面で使われたりしとるからそういうん思い出してはるかさん最高やなてなったんと
キャラが皆必死に自分で戦っとる=向かい合っとるてのが音楽に合わせて伝わって来て胸いっぱいで出番も忘れそうになたったしほんまは客席に座りたい言うとった草
他のシーン浮かぶBBAおるか挙手で聞いたりもしとったは
カトタツはん曰く1. A boy in the waterはハイスピに繋がる形で演奏したことはあるけど原型で演奏したんは初やったらしくて
今回一番最初に演奏するにはぴったりの曲て考えてかつ中2人もおるからこれはちょいお願いせんとなてなって生アフレコ入りの演出になったそうや
水は生きてるの言い方もはるちゃんとショタはるちゃんで違うんがええけどショタはるちゃんのが言い方キツいて言われとって
はる中的にはある意味一番純然たる時期でそこから色々あって磨かれて拗れてぼろぼろんなって紆余曲折あって濁ったりしけどその先にちゃう言い方になったらええな?みたいなこと言うとったは
色々あっての後の言い回しおもろくて必死にメモったらどうやって話終わらせたんか聞き取れとらんねんすまん(´*^^*`) こっから後半や今更やけど特筆ない演目は飛ばしとる
18. Go back to my origin
紗幕アニメ映像合わせやなく静止画やったけどちゃんこ曲にタイミング合わせて中2人の生アフレコやっとった
ほんでわい昨日セトリまとめた時このへんのメモごそっと見落としとったやねん
はる中登場してからのアフレコ19.Promised myself に続いとったは
やから曲一個増えて曲番ズレるで(*; ;*)
20. Like a magnet
わい記憶喪失なんやがここの冒頭の凛ちゃんのセリフ「水泳辞めるなんて言うなんて 色々あったけど俺は今も泳ぎ続けてる」て言うとったやろか…:(*; ;*):
21. Promised myself ★
はこまるの出会いから最後のFSの医務室見送りまでのまとめ綺麗すぎてめっちゃファーやった 24. The final stroke
リレー引き継ぎん時の宗郁凛掛け声がちゃんこタイミングぴったりで流れたんファッファーやった
最後の方ははるちゃん応援しとる応援席の全員の声も入っとったで!臨場感たっぷりやった
25. Words that changed my life
最後のリレーやったしもう終わりか思たら一期12話はんりるアニメ映像出てきてファッファー
最後のはんりると桜の木のシーンで左上からハート降って来たやで
よう旋回しとるからわい最初紙飛行機かと思たは
見上げたら結構いっぱい舞っとってめっちゃ綺麗やったやから演出的には桜の花びらて捉える方がしっくり来るは🌸
26. 昼SPLASH FREE/夜EVER BLUE
オケリハ風景映像は楽団員さんでもはるちゃんやまこちゃんのクリアファイル持っとる人おったな草
BBAらの映像は皆ぬいとかタオルとか謎の魚のぬいぐるみ持ったりしとったは楽しそうやったで 28. Never seen landscapes
曲の前にスペシャルゲストやてイワサメちゃん出て来たやで!
イワトビちゃん後ろ見えとらんのに手前のバイオリンの人にかなり近付いてしもとってはる中が今回は楽器に何かあったらほんまにヤバいから気つけてやて注意しとった草
中2人はそれぞれ挨拶して退場、イワサメちゃんは一緒におーおー(*^o^*)ダンスや
ジーニーはんサメヅカちゃんにマイク向けて歌声聞こうとしとったん草やった
ラストは金銀テ飛んで終わりや!
長々とすまんかったで
夜もトーク部分だけまとめれたらまた書きに来るな >>244
まとめてやけどサンガツや
せやコーレスやわい頑張ったけどJOY…(*^^*)フンフン🎶になっとった練習足らんかったで草
イワサメちゃんかわえかったな手振ってもうたで草 レポサンガツやで!
そやけどほんまよく覚えてるな…すごい(*^^*) >>245
わいも英語自信なくてめっちゃ小声やった草
イワサメちゃん踊ったり戯れあったりかわえかったな(*^^*) >>246
昔は記憶オンリーやったが最近はメモ頼りや…(*^^*) >>247
ジョイナジョイナ(*^o^*)まではいけたんよそこからがフンフン🎶やった草
イワサメちゃんかわえかったなくるくるしてたよなサメヅカちゃんイワトビちゃんいつものポーズしとってかわええやった >>248
それでもすごい(*^^*)
桜ヒラヒラも没入感体験型の演出の一つてことなんやろな せやBBA映像あれ最初オケの練習から入ってたから割と自然に移行してたよな
ためらったけど出るのもありやったと思うとる >>253
そういやわいうちわ持っとった
ますますやれば良かった感や確か持ってたBBA出てた気がするな >>242
今回もサンガツ
わいもあそこの凛ちゃんのセリフ聞き覚えがなくてファ?なんよな
凛中で録り下ろしするとは思えないしド忘れやろかね… >>256
そこのセリフなんかな
今度調べてみるは >>257
わいの記憶が間違って無かったらプール入ったとこの凛ちゃんかな思うたんよね
わいも確認してみるは久々にナイプーの髪の毛の影の色大きな映像で見れたのファーやった 気になるからつけてもうた草
とりあえず早送りでナイプーのとこだけ見るで今うぉぉぉぉぉや やっぱりナイプーやった
ようはる具合はどうだ?からやったなプール入った時は 今更やけどナイプーの監視員屋内なんに何で水着なんや:(*^^*):
そこで水着になる意味あるんか すまんわいもいま確認したは
ちゃんこ言うとった
「(いつかお前言ったよな)水泳辞めるなんて言うなって〜」
やった(*; ;*) >>261
たぶん暇な時泳いどるんや…(*^^*) >>262
全部はやっぱり覚えるの難しいよなたまたまわいはそこ覚えてた感じや
違うとこで演奏ありやからちょっと違って聞こえたりしそうや
>>263
わりとええバイト環境やないか(*^^*) ファ?!!凛ちゃんそんなこと言うてたん?!?色々あったけどからしか覚えとらん:(*^^*): >>264
()部分省略されとってかつ「水泳辞めるなんて言うなんて」て聞こえたから凛ちゃんが自虐ぽく言うとるんかと思て混乱してもうたは:(*; ;*): わいも見直したでファファ…一部あのこととかあの気持ちとか??やったわい初めて会話ちゃんこ理解したで草
またはるちゃん曖昧なこと言うてる思うてたは… >>267
おつやであの場やからいうのありそうや
省略されてたなそうなると分からんくなるのありそうや(*^^*)づ:(*; ;*):
レポサンガツやわいほんまポンコツやから現地のことはかなり怪しいで草 >>268
改めて見ると分かるってあるよな
土曜日ESの一挙あるから見れるとこまで見るつもりや草 あれ?いややっぱり聞いてたはど忘れしてただけや…
3回も見直してもうたは改めて見たらめっちゃライバルしとる会話でファーなったで >>270
あんなに通っても時間経つと忘れるもんやね…
キッズステーションの続きやろか(*^^*)したら次3期もあるんかな一挙ええよね
わいは今日FSの帰省したとこまで見たで明日はハルベルトからや >>272
なんよ飛んだりしてまうんよね
せやキッズステーションや来週3期やね一挙見れるの楽しいな
前編の後半やね無事全部見れますようにや暑くなったらセルフ一挙チャレンジするかな草 >>273
最近より一層顕著な気するで:(*^^*):
サンガツや後編の円盤すぐ出て来たからTVの前にスタンバっとる草これで一安心や
わいがノルマこなせるなんて奇跡や…今回無料体験と岩美てW期限があったから成し遂げられたは
その時は教えてなわい脳内再生で参加するで! >>274
時間経っとるのもあるよな:(*^^*):
万が一でも円盤でいけるかわいも円盤ちゃんと出しておくかな
岩美前に振り返りええよねオケコンもあるし無料は精一杯使わなもったいないもんな
そん時はお知らせするで草セルフ一挙言うても飛び飛びになりそうな気もするけどしたいねん おはやで☀
まとめてになってまうけどレポBBAちゃん詳しいレポサンガツや
行ったわいも改めて思い出してファーなったで
最後はるりん桜シーンに合わせてハート降らせたのすこすこ >>277
はこまるの為の桜やでザマァやったなクズ凛受け かなりはこまる寄りなオケコンやったのにようここまで凛ちゃん受け部分だけ盛り上がれるなとは思うな… おはやで今更夕方物販並べば良かった後悔してるとこや
結構スムーズにいけたみたいよな >>280
ほんまこれ
悔しいから必死こいて無理矢理にレスしまっくとるんやろうね
皆すこみたいに言いながら依怙贔屓バレバレのクズって事や カトタツはんが関わるものがはこまる寄りなのはいつものことやし
もうそういうものやと考えて自カプに燃料あったらファーファーしてくで >>283
カトタツはんははこまるなんやからハートの花びらもはこまるやで?ザマァやな
後は既出のはこまるりんでしかないナイプーと
サイコパスゴミ凛の手紙だけやん大草原
披露宴ムービーのはこまると雲泥の差やな おんもでも言われとるけどオーロラブレスこそ事前販売やらなあかんよな
当日着けたいもん混んでて買われへんてムダにテンションに影響する思うは
しかも売り切れなかったんやろ?大体事後とかいつ使うんやて話やねん おはやでわいもセトリめっちゃ助かったはサンガツや
予習になったで
>>284
わいと逆やねお土産話しにくるで(*^^*) はこまるがファーしたら邪魔するくせにどこまでクズなんやろ凛受けって >>287
楽しんできてやでほんまファーやった
変わる部分あるんか気になるで(*^^*) >>286
きゃにめ主導なんかな物販毎回何かあるよな
ブレスは売り切れんかったな公演前に買えんかったらあんま欲しい思わん人も出るよな >>280
はる受けこそはこまるやはるちゃん周りこんだけ贔屓してもらってようそんな暴れられるな はこまる寄りなオケコン…??
2曲それっぽいのあっただけで凄い傲慢な言いようやね 自カプの部分しか目に入らへんし都合悪いとこは記憶改竄するのがはこまるBBAやから…
まぁ自分からは具体的なこと語らんあたりほんまに行ったかどうかすら怪しいけど >>292
はこまる披露宴ムービーはこまるの岩美映像はこまるの最高に盛り上がる花火シーン
それに対してほぼ無いはんりる
ほんまザマァやな >>294
これまさに凛受けやん大草原
無理矢理捏造と既出映像だけでいっぱいあるかのように幻覚見とるけど
実際はほぼはこまるやったもんな
悔しい悔しいよなあ草 おはやで
珍しく早起きしたけどゲームしてたらあっという間やったは >>297
花びらの演出やろ
行ったBBAの話散々出てるし いつも思うけど花火のシーンを最高に盛り上がるとか言うてるの草やねん
もし凛ちゃんがはるちゃんやまこちゃんに同じことしたら確実クズ扱いしまくるくせに はこまる別に嫌いやないけど公式がとりあえず喧嘩流しときゃ腐が泣いて喜ぶやろと雑に考えてそうなのが引っかかる
カプ目線でももっとえシーン色々あると思うのに毎回あそこやねんな…擦りすぎやねん
まぁ受けの腕を掴んで荒々しく叫ぶまこちゃんビクッと怯えるはるちゃん等まこはる的にかなり美味しいのはわかるけど >>303
そんなんおんも見てればすぐ分かる事やが
そういう話ならはこまるのもたくさん出とるし >>305
はあ?はこまるやからこそやろ
凛との喧嘩とまったく違ってまこちゃんがはるちゃんを想ってるからこそ喧嘩になったんやん
やからはるちゃんもいつもの凛とのただの喧嘩と違って水すら興味無くなる程落ち込んだんやん
凛では絶対にあり得なくてザマァやは >>306
はこまるのめちゃくちゃエモいシーンいい音楽と一緒にされて悔しいいいいいい大草原
凛なんかとのただのお互い嫌っての喧嘩とまったく違うめちゃくちゃファーな場面やもんなあ大草原 ああ凛受けはさんざんはんりるの喧嘩を良いとか言ってたから
そんなんと比較にならんくらいファーなはこまるの喧嘩シーンが死ぬほど悔しかったんやな草
流石カトタツはんははこまるやからはこまるのええシーン分かってるは
もちろん喧嘩だけやなく今までの全部の思い出もしっかり入れてくれとるもんな まこちゃんがはるちゃんに告白めいたセリフ言うシーンやから腐(※はる受けまこはる)が喜ぶのは事実や
ただわいも花火ドーンは飽きたしもっとええシーンあるやろ適当やなぁとは思う 基地行ったんやったらはこまるメモリー動画いっちゃん最後どこのシーンやったか教えてや はこまる基地は精神病棟に幽閉されてるから無理やろ
今頃めっちゃXでレポ関係エゴサしとるかもな草 花火バーンが毎回選ばれるんははこまる媚びでもなくケンカシーンやら告白シーン()やらで腐れが喜ぶやろとかでもなく
加藤はんがフイルムスコアリングした思い入れがあるシーンやから定期 花火シーン久しぶりに見たらはるちゃんのHANASE!で吹いてもうた
あと高3にもなって進路無計画なんに逆ギレしてまこちゃんに啖呵切ったら言い返せんくなって花火ヒュロロローも失笑や…
次の話で雑にでも進路決まって良かったでほんま… >>312
流石はこまるなカトタツはん
はこまるが喜ぶシーンしっかりと最高に盛り上げてくれたんやん
かと言って他の場面無いかって言うたらまったくそんな事ないもんな
はんりるとの力の入れよう全然ちゃうやんファー >>306
自分勝手なはるちゃんと健気なまこちゃんのはるまこやが >>314
凛受け自己紹介乙
やからおんもで言われとる事しか言わんのやなお前大草原 >>315
悔しいなあ悔しいなあ
はこまるだけめちゃくちゃファーな場面で悔しいなあ >>316
はこまるだけファーな場面あってずるいいいいいいいいいい
はこまるの花火シーン羨ましいいいいいいいいいい大草原 基地行ったんやったらはこまるメモリー動画いっちゃん最後どこのシーンやったか教えてや >>321
完全に告白やったで
そんで帰って来てからのあのかわええはるちゃんが返事や はるちゃんをあそこまで進路ぐだぐだ引っ張ったんは先に鮫柄リレー大団円で終わらせなあかんかったからやね…
更に突拍子もなく凛ちゃんにラリア連れてってもらうきっかけのためにまこちゃんと喧嘩しなあかんから…
紘子の萌えネタ帳からの内容優先したらおかしなシナリオなるのは当たり前 おかしなシナリオとかそんなん言い出したら一期もボコボコやし… >>330
お前がやん大草原
いやお前は見てても悔しくて悔しくて認められんだけやもんな?大草原 今回はこまるはんりるはる郁とはるちゃん関係カプはいつも通り燃料あったけど他が皆無で心配になったは
宗凛すら0ではるまこ凛郁以外影すらぽぽ皆無やったん他BBA振り落としに来とるとしか思えん >>328
はるちゃんの進路さっさと片付けて鮫柄リレーで終われば満足やったん? >>334
岩美ではこまるで終わりなんやからいらんのやろ >>331
他はおかしなシナリオやないとはいうてないよな >>334
オケコンキービジュ詐欺やろか:(*^^*): >>335
はあ?そうは出来んから引っ張った言うてるんやで
仕方ないてことやろ >>340
はあ?やからはるちゃんは主役やから引っ張ったんやろ
何で鮫柄ありきやねん >>337
それは確かに
3期も映画もずっとおかしなシナリオやからね >>338
ほぼ詐欺やね…FS後編のOP映像丸々流したからそこに全員おるっちゃおるが… >>343
なるほどや(*; ;*)
鳥取も多分同じムービーよな
端っこの席やからまず観れるか心配や >>341
ほんまよな
鮫柄なんてサブキャラ高二の次で当たり前やのに 横やが基地ほんまに凛ちゃんや鮫柄てワード出たらカッとなって文章読めんのやな… >>346
基地やからな
てか基地こんなに分かりやすいのになんで毎回レスバするBBAがおるんやろ >>346
はい
横から意味不明なレス返されたけどスルーや >>346
わいだけやないんやが言うてるの
凛受けこそなんでサブキャラの凛が優遇されんの当たり前や思ってるん? >>349
そう思ってるのは>>328ちゃう
このBBAは凛受けやないしネガはるBBAやろ >>352
それも別人
凛受けが優遇されて当たり前とか思うクズやから揉めるんやろ >>353
1人だけやーとか思ってたんやろ?残念やったな スルーとか言うてまったく出来てなくて草
徳を積んでる()やっけ?
これで全部消えたなザッッマア大草原 >>358
徳とかほんま悔し紛れっぽかったな
あれは笑ったは >>360
わい346ちゃうけど誰と混同してんの?こっちこそ別人やは >>362
凛は優遇されて当たり前やもんな?クズ凛y >>364
お前がどれもこれも混同しとるからやろ
ほんま間抜けやな 今デパートの開店待ちしとるんやけど虫がおるなー思いながら見てたら前のお客さんが気付かずに踏んでお陀仏してもうてなんや切ない気持ちになったは >>369
自分が大丈夫?
>はるちゃんをあそこまで進路ぐだぐだ引っ張ったんは先に鮫柄リレー大団円で終わらせなあかんかったからやね…→鮫柄全く関係ない
>更に突拍子もなく凛ちゃんにラリア連れてってもらうきっかけのためにまこちゃんと喧嘩しなあかんから…→凛ちゃんのおかげガー >>358
そのレスわいちゃうし>>345が突然絡んできたのをイミフやからスルーしてる言うてるんやけど 虫出てきたよな
バスとか乗ってたら窓にでっかいアリが居たりしてこっちに落ちてきませんように…とかお祈りしとる草 いうかオケコンていつもそうやない?
特にはる中ナレ入るやつは前もはるちゃんの半生て感じやったし カトタツはん元々はこまるは贔屓で量多くてはんりるをおまけに少々他カプは無しみたいな人やないか
宗凛すら無い言うけど宗凛はいつも無いやろ >>371
悔しいなあスルー出来てなくて悔しいなあ大草原
徳(大草原)もぜーんぶパアやなザッッマア大草原 >>374
ほんまカトタツはんがはこまるで良かった
めちゃくちゃファーなんやってくれてサンガツやで 基地は基地て言われたら自分のことやて自覚して即レスしとるくらいからしゃーない
もしかしたらBBAらに固有のニックネーム付けてもらえて喜んどるだけかもやが 河浪からずっとはるちゃんBBAが残るのは当たり前なやり方やねん >>370
大いにあるやろ草
イミフ
紘子が二期でやりたかったのは鮫柄リレー
凛ちゃんにラリア連れていかれるはるちゃん
はこまる喧嘩
この3点やで >>374
それでなくても燃料ないのにずっとこれではってことやないん >>381
BBAがネガすぎて鮫柄と凛ちゃんを悪い意味で意識しすぎやからそんな考えと文章になるんやで
ほんまコテなの自覚しよ >>376
はるちゃんの半生や言うとるやろちゃんこ読め カトタツははこまるやなくて弱男まこちゃんに自己投影しとるんでは
陽キャイケメンにすこな女子奪われる陰キャキモオタが一番感情移入しやすい立ち位置のキャラやん? >>378
お前もクズ凛受け言われたら即座に反応するもんな?大草原 >>388
BBAてほんま頭の中気持ち悪いな
普段まともに生活出来とる? >>384
ほぼはこまるやったが
ほぼはこまるりんのとこやしな >>380
たまに一曲あるみたいな時もあるけどライトや映像での演出は特に無いしそもそも宗凛専用曲自体が無いやん?みたいな
relate to youとか演奏されたことあるけどこれ夏尚との兼用曲やで >>388
ああそれ凛の事やな
そんな負け犬にはまったく共感出来んからラブラブはこまるがいっぱいになるんやろうね納得 >>381
鮫柄リレーはただのオマケ
ラリア中ははるちゃんはずっとまこちゃんの事だけ
はこまる喧嘩がメイン
この3本やな >>389
サザエさん的に言うならはるちゃん凛ちゃんにラリアに連れて行かれるやな(*^^*) >>403
ずーっとまこちゃんの事しか考えてへんがな >>396
わいが何のために行くん?
二期で描きたかったのは鮫柄リレーだけでもないし
進路問題にどんだけ使ったと思ってんねん
最終回もほぼ丸々岩鳶のリベンジリレーやし
てか花火に草生やされるのははるちゃんが幼稚やったからでそこに理由なんかないは
最後は成長したんやからよかったやん
てかわいからしたらはるちゃん心配してロッカー乗り込んだ凛ちゃんが怒鳴り返されてそれに対して凛ちゃん謝らせたことの方がよっぽどイミフやったし
凛ちゃんなんも悪くないやろ草 >>399
いやこれまこはる+りんはるのはるちゃん受けやろ
なんで凛ちゃん受けがはるちゃんを2人に言い寄られる女の立場で凛ちゃんを言い寄る男の立場で考えなあかんねん気持ち悪い 男スタッフ達もまこちゃんの気持ち同じ男としてわかるわー言うてたしな >>403
草
わい長いこと見てないから上手く思いつかんかった(*^^*) 男子みんなの憧れのマドンナに告白できない非モテうじうじキモオタ君かぁ >>409
クズまこンチ凛受けはまこンチの時いつもそうやが >>410
やからはこまるだけがハッピーエンドでいちゃいちゃなんやな
そりゃそうなるはなファー >>412
最後はそこがくっついてハッピーエンドなんやねファー
カッコ悪いキザブ男は惨めにフラレておしまいと大草原 弱男とかキモオタとかはる受け郁弥基地やろ
棒にはするけどまこりんンチ カッコつけなだけでブサイクなキザが凛ちゃんか
確かに当てはまってるかも >>416
全部クズ凛受けやが
なすり付けんなクズ凛受け >>417
ほんまそれ草
そんで最後は惨めにフラれて土下座で大泣きやねん大草原 この変なまこンチはるちゃん受けみたいなレスばっかしとるのに何故かはるりん認定で叩くBBAらがいるのほんま納得いかん >>420
クズ凛受けまこンチほどキモいクズおらんが
そっちは気にならんのよなクズは >>421
クズ凛受けはまこンチやろずーっと
はこまるを叩く為に言うてるだけやんクズ 単純にまこちゃんみたいな幼馴染み欲しいとか思うんかも >>408
BBAなんでそんなにイライラしてるん
鮫柄リレー描きたかったが気に入らんのやろか
はるちゃんの進路に時間使ってないなんて誰も言うとらんよ
最終回岩鳶リレーなんは一期のことがあるからそりゃそうやろ
だから先に鮫柄回済ませたて言うてるねん文章読めてる?
被害妄想激しそうやからやね
凛ちゃんが悪い悪くないてなんなん草
?はるちゃんをなんらかの形でラリアに連れていかなあかんから無理に揉めさせたのは確か >>424
はこまるが唯一カプでめちゃくちゃファーやもんな
ゴミ凛受けが羨ましがるのもしゃーない草 まあとにかくオケコンはコンビて面から見たら常にはこまる中心あとははんりるが少々な構成で他カプなんかいつも無かったでてことや
他に記憶があるのは夏郁程度かな そもそも専用曲がはこまる突出して多いねん…
はるちゃん絡まんとほとんどないんやない? 今おるまこンチって>>388よな?
陽キャイケメンとやらが凛ちゃん?やとしたら凛ちゃん攻め
好きな女?ははるちゃんではるちゃん受けや
どう読んでも凛受けにはならへんで オケコンにカプ燃料求めに行ってるわけやないから別に無くてもわいはええかな >>427
>>428
公式がはこまるでほんま良かったファー >>430
燃料がはこまるだけで悔しい悔しい悔しいいいいいい大草原 >>434
わいはこまるもはんりるも関係ないカプや >>430
わいカプもあらへん
オケコンホモ水を感じに行く思うて行ったな >>425
イライラしとんのは突然病院とか言い出した自分やろ大丈夫か
被害妄想激しいのもまさにネガはるの自己紹介やん
自分のレス見返しても突然鮫柄のリレー大団円描かなあかんからとか意味不明なこと言い出したのわからんの?
凛ちゃんのことは花火の言い合いよりイミフやと思ったから出しただけやで?
そっちは何も理由なく凛ちゃんが押し付けて悪かったてだけやんよな?
じゃあはるちゃんの逆ギレも別に理由なんかなくはるちゃんが幼稚やったってだけやん 今おるていうか昨日も気持ち悪い妄想してなかった?
このBBA頭の中常に腐れで満ちてそうや
全ての事が攻め受けありきでまず考えてまう腐れ脳で出来てるんやないの >>428
これ
はんりるも専用曲は多いけどほぼ全てをチェンジシリーズのアレンジで統一してるから1曲演奏すれば済むという
FS以降は他のはんりる曲もいくつか増えたけど >>436
せやねホモ水ファーって感じよな
鳥取が楽しみやで(*^^*) >>438
昨日もいたで
昨日もはるちゃん女まこりん2人は男なレスしてたのに凛ちゃん受けBBA認定で叩かれてイミフやった >>440
いってらや(*^^*)
渋谷見てから行くから予備知識もあるもんな新しく楽しめる思うで >>430
そりゃそうやけどはるちゃん関連以外はカプ燃料自体無いよなて話題やったから乗ったまでや >>433
カトタツはんははこまるやね(*^^*) >>444
それは否定出来るBBAおらんやろから荒らそうとしても無駄や >>441
まこンチしてたやろ凛受けが
お前のお仲間やクズ凛受け >>446
いや全然荒らすどころかそうやったよねって事実言うただけなんやで
荒らしとるのはそれを否定してはんりるなんかがあるとか幻覚見とる凛受けだけ >>439
ほぼ演奏されんではこまるだらけでほんまザッッマア大草原 >>437
どの辺が意味不明なん?
2期は凛ちゃんが自分のチーム持つのが一つのテーマでもあるやろ
BBAほんま大丈夫?
わいはネガってもないしイライラもしてない
単に2期の総括してるだけや
それを何が地雷やったんか知らんけどBBAが過剰反応したんやで そもそもあれよな
発注自体が「はるちゃんと◯◯のシーン」に対するもんが多かったんちゃうかな紘子の頃から
ちゃんこ主人公として大事にされてたからやろしかつてはるちゃん蔑ろて荒れたのがわけ分からん >>451
クズ紘子のゴミ凛依怙贔屓が酷かったからやろクズ 何回か加藤はん言うてたけど大抵は専用シーンやなくてこんな感じの曲とかで発注来るもんやしな
TVアニメなら尚更や
だからこそ花火のとこは特殊なんやろ受けた加藤はんにとっても >>442
サンガツや
わい渋谷はお留守番やったねん
まぁレポBBAのおかげで大体流れは分かったが >>453
まこちゃんははるちゃん以外とのシーンでの専用曲あらへん >>450
いや一つのテーマやなく二期で描きたかったのは鮫柄リレー言うてるやん
しかも>>316に対しての>>328やで?全く噛み合ってないし鮫柄だのラリアだの突然何?
これがネガやないって感覚がやばいねんで
あと自分しか言うてないってのは>>328みたいなネガレスのことやからな
基地からすら否定されてて草やは >>454
はこまるなカトタツはんがめっちゃ力入れてくれて最高の曲になったんやねファー >>456
はこまるの曲だらけで悔しい悔しい悔しいなあ大草原 >>455
せやったかすまん
めっちゃ楽しかったでBBA参加映像もし気が向いたらするのありかもしれん
見てたら何か楽しそうに見えたから迷っとるなら行くのありや >>460
わい会場着くのギリになりそうやから撮影参加出来るか分からんのよ
でも行けるなら参加してみたいなぬいとスケブと一緒にでも >>451
肥えた豚やねん…
あとは単純にリンチやから凛ちゃんがゼロにでもならん限り凛ちゃん贔屓はるちゃん蔑ろ言い続ける >>462
2回目の前も撮影あるんかな間に合ったら是非や
かなりのBBAがぬい持ってたからいけるでスケブもええな >>464
賑やかしなるか(*^^*)
あとお天気ずっとチェックしとるんやけど不安定すぎや
日曜が晴れたり雨になったり変化目まぐるしくてな >>457
はあ?それどっちも同じ意味なんやけど
サザエさん3本立てやで草
ネガではなく316のような粗末な脚本になった経緯な
ああBBAて316なんやなるほど自意識過剰やね… >>463
凛受けがサブキャラの凛を勘違いし優遇当たり前みたいに言うからやろクズ >>461
いわみん?も来て欲しいで
ステージぱんぱんになってまうかな草 >>465
あの辺り結構天気変わる感じするな
移動の時は雨降らんとええなわいも参加すれば良かったかな今更や草
ホモ水の音楽と映る機会なんて無いもんな(*^^*) わい今回はカプ関連より昼の部の物販と入退場への不満が未だに💢(*^^*)💢
何であんなんなったねんほんまおかしい牛歩の大手サークルかよ >>466
は??>>316はわいやないで?
どっちも同じ意味って何が?サザエさん?なに??
とにかくあのシーンを改めて見てはるちゃんが幼稚やったなってだけの話にいちいち被害妄想巻き散らかしてネガるなや >>468
いわみん知らんかった…
調べたらかわええキャラやな
イワサメちゃんトリピーいわみんでかわええの渋滞見たい(*^^*) >>470
あそこ狭いから大丈夫かな思うてたけどやっぱりりやった(´*^^*`)
イベント関連会社やっぱりきゃにめ系列なんかなどうにかして欲しいで >>471
BBAはわいとのやりとり一から読み直したら?
最初に頭に血が昇ってもうてるんか読めてないやろ
それかしばらくスレ離れては?
316やないのにはるちゃん幼稚〜から派生した2期の構成ぐだぐだ話にそこまで過剰反応するんや? >>470
物販ほんまクソやったみたいやね
レジ台数少なかったんかな >>472
岩美イベでもグリーティングあるよないわみん
オケコンも来てくれるとええなかわええ大事や(*^^*) >>469
そうなんや
今見てきたら雨マーク増えててしょんぼりりや(*; ;*)
せやねそう思うと貴重な機会やな >>474
毎度毎度ウザいからやで
その煽り方もほんまワンパタやねん
しばらくスレ離れたら?もネガはるの自分やろ草 >>477
増えてもうたか(*; ;*)もって欲しいで
なんよああいう使い方なんか思うて勇気出せば良かったなぁ思うてもうた どこで物販やるんか気にしてたBBAのレスから帝都会場ミリしらやけど悪い予感してたは…
でも夜の部には改善されてたんよな何があかんかったんやろね
まあそれはそれでお昼で諦めたBBAは納得いかんよな >>478
煽り…?ネガはる…?ほんま病院へどうぞや >>480
それやねんわい昼の部で物販諦めてわいは地方やから即帰らなきゃで夜の部も並べへんくてな
後から事後通販の案内出たけど物販中はそれさえ不明やったやんな >>480
昼公演中も買えるから夜組は売り切れに目を瞑ればスムーズやったんやないかな
鳥取昼前が改善されとるとええんやが >>481
頭に血が〜みたいな煽りだすこなの自覚ないんやねネガはるBBAちゃん 物販並んでた列がそのままお昼の入場になってたよな
お昼ほんま導線ひどかったと思うは ところでオケコン珍しく凛ちゃん単体的にもファーやった
Aggressive grooveとか演奏初やない?赤と青のライト演出も激しくて良かったな
お手紙の演出もファーファーや
てかどうでもええけどもしやあの会場赤・青・ピンク(紫?)・白・黄色っぽい白しかライト無い? >>487
せやライトわいも気になってたんよ色少なかったよな
会場の効果のライトも青やった気がしたな >>483
ファおつやで確かにそういうBBAも多いよな…
どう考えても最初から事後通販あるの決まってるやろにな
事前にアナウンスしておけば緩和された気しかしないで
>>484
ああ要は一度に並ぶ人数が減っただけなんか草
これは岩美もやばいかもしれんね わいネガBBAやから昼はグダグダなんに夜は改善されてたの良かったな思えへんでキーッ夜ばっかズルいになっとるは… >>488
やっぱ色少ないよな
途中であれ?あんま色変わらんな思って思わず出せる色チェックしてもうた
会場側の問題なら鳥取公演は使える色増えるかも >>487
クズ凛サイコパスにしかそんな演出されんでザマァ >>485
ああ煽りってそこのことか
あまりにBBAがムキーッってなってるからそうなんかなて
違うならすまんかったで
でもえらい過剰反応や思うはそれとも紘子本人なん?草 ライトの青ってのも深緑で宗介のつもりよな
手紙って宗凛のシーンやしね >>490
当事者はそれが普通やで
対策が杜撰なせいで買えるものが買われへんかってんから怒って当然や >>491
多分会場の設備やと思うはあるもの使うよな
鳥取公演色増えるとええな >>494
ああ緑ないからそういうつもりやったんやね
確かに宗凛の場面やもんね >>494
赤青は手紙やなくAggressive grooveの話やないか?流れ的に 行ってないけど元ははるちゃんに書いた手紙てことで青とかやないん? >>498
あっそそこはどうでもええで
手紙は宗凛のシーンってだけ >>496
逆にハート散らすのは鳥取は出来るんやろか?て疑問もあるねん
ここも演出方法変わる可能性あるかも >>501
そこも気になるなまさか人力で撒くとか無いと思うけど
そう考えると演出変わる部分あるかもしれんな えっ緑色のライトないん???どんな照明パターンやねん草
もしかして古い施設なん? よく考えたらとりぎんも年季入ってるんやっけ…?:(*^^*): >>499
宗介にしか出してないで手紙はな
はるちゃんは1度も受け取ったりなんかしてないんで >>503
元渋谷公会堂か名前変わったけど設備は新しく無いんかな
>>504
とりぎんも古いよな多分 >>493
イライラムキーッ頭に血が昇って〜全部自分のことなんよなよちよち
紘子本人なんとは…?
とにかくはるちゃんが逆ギレしたのははるちゃんが幼稚やっただけやし
話グダグダなのは元々やからはるちゃんが逆ギレしたことに誰も理由なんか求めてないねん
ネガの自覚は今後も出来なそうやからこれだけ覚えといて 人力で桜撒くとかなんか花咲かじいさん的な
まああれは灰やけど草 >>505
もちろんそれは知ってるで
starting〜の演出の話やないん? >>509
宗凛の場面でしかないんではるちゃんは無関係なんで
ザッッマア >>507
うーんすまんけどわいがイライラムキーッする要素皆無なんよな…
BBAはわいが怒りながら?ネガりながらレスしたて頭で話しかけて来たんやね
どうりで脊髄反射で最初から喧嘩腰なわけや支離滅裂やったしな >>511
そんなワード出てくることがイライラしとる証拠やん
基地と同じやねん
BBAのレスはネガなだけやなく支離滅裂で意味不明なんやで >>512
結局こっちの事も意識しまっくとるんやな大草原
スルー()徳()大草原 >>512
BBAてもしかして基地本人?語彙なさすぎやない?
ていうか誰も理由求めてないは草や
そんな脚本にしたのは紘子やでFAなのにどうしたんや
>>457とかも全然噛み合ってないよなほんま心配や そういや昨日出てたハートの素材聞いたことない名前やったんやで >>516
えっ基地ってはる受けのこと?そんなわけないやんほんまに大丈夫?
語彙がないとは…?まさか支離滅裂をそのまま返したこととか?やって支離滅裂はまさにBBAのことやからしゃーないやん
何が草なん?そんな話誰もしてないのほんまにわからへんの?
終始噛み合ってないのも真面目にこっちのセリフなんやけど
例えばはるちゃんが逆ギレしたのは進路引っ張るため!とか言うなら誰も聞いてないけどそれはそうですねで終了やで?
自分のレスもう一回落ち着いて読み直して てかわいとのやりとりであの基地やと思うって本気ならやっぱり自分が病院行かんと >>519
そうなんか!専門用語みたいな名前やった思うてたは
探したけど分からんかったねん >>526
本人ちゃうのにそこまでキレられるのは普通やないねん >>527
自分が普通やとでも?
ネガレスに突っ込まれて延々キレてるのはBBAやねん >>529
いや自分のレスのおかしさを突っ込まれて延々言い訳しながらキレとるやん エク視野したけど分からんかった
何なんやろあの素材 コルクボードの薄いやつやないん?
昨日書いたBBAもっかい教えてくれやで ファーちゃぷちゃぷ音は岩美の波音か(*^^*)
ええなぁ >>535
そうなん!あれ岩美で録ったんか
ファーええな記憶辿るで >>537
カトタツはんが呟いておる
こういう演出ええね(*^^*) 316てそれだけ脚本がお粗末やったって話なだけなんよな
それでその主な要因は紘子のやりたいことを無闇に詰め込んだからやねで終わりやろ何が気に入らんのや?
紘子信者なんか? >>539
サンガツ!見てくるで
めっちゃファーやね 粗末な脚本ーそんな脚本にしたのは紘子ーてこの書き方的にも紘子が気に入らんてことよな
話グダグダなのはわかってても紘子ならではの萌えがあるからホモ水すこなんやないん
やからはこまる(はるちゃんBBA?)はあのグダグダ花火でも萌えとるわけやん
逆に316みたいにはこまる思い入れないBBAからしたら苦笑なわけやろ
そんなBBAのレスに対して328みたいなネガレスされても知らんがなやしそれ見た鮫柄すこBBAからしたらはるちゃんの逆ギレと何も関係ないから巻き込むなって話やろ >>542
鮫柄を先に大団円は完全イミフやしはこまる喧嘩は紘子がやりたかったことなんやろ
じゃあラリアも関係ないな >>546
見たまんまやで
そもそもレスバしとる時点で大なり小なりキレとるのに一方的にキレとる煽りがダッサい >>553
いや明らかに>>1言うべきレスが他にあるやろ 読むなや
レスバの内容は>>1に何も違反してへんで >>552
BBA何もかも煽られてるって捉えてしまうのはどこかおかしいと思うで
ほんまに一ミリもキレてないからこれ以上言いようがないは… こっちは他人のレスバも交換日記も一切口挟んでへんのやけど
仕切りBBAは自己中すぎるねん >>549
?岩鳶が主人公校やからやで順番は合っとるやろ
1番やりたかったことはラリア行くことなのでそこに持っていくために喧嘩させたんちゃうの 2人だけでこんな長い喧嘩してたらそらツッコミも入るは >>563
無課金なん
わたしはこれがやりたかった!!言うてたのは10話の宗凛やで
もちろんはこまる喧嘩もラリアもやりたかったしそのためにキャラ動いてるのはそらそうやろ
やからそういう話ならわかるけど>>328はイミフでしかない 他の人の時も延々やってれば普通に注意とか邪魔入るしな >>583
ああ出禁の人やったか
出禁やでそっちが 1期は6話の辺りを紘子は一番やりたかったとかなんとかカトタツはんが言うてたな
なんか意外な気もしたが >>570
そんな誰でも知ってることで無課金?は草や
ラリアは反対意見もあったのを押し通したんやで無課金?
ロケのことも考えたら余程の熱意がないと実現せん規模のやりたいことやで ラリア(ロケ)は一期を成功させた紘子へのご褒美的なもんかと思ってたで >>593
やからそういうとこやでとしか言いようがない
煽ってる自覚ないのもヤバすぎる >>592
はい?公式で言われとる方が事実やろ
反対意見通したから何やねん草
それ言うなら宗介の肩だって反対意見出とるやろ
はんりるなのか逆にラリア気に入らんBBAなのか知らんけどズレとるで >>590
皆が歩み寄るみたいな感じなんかな
打ち解けるとかやりたかったんかな >>597
一期も反対意見通した12話やなく>>590やし >>601
無人島の流れ全部やろか
よくよく考えると割と盛りだくさんやもんな 原案でもはるじゃなきゃ駄目なんだの台詞がすことか言ってたような…
後桜プールの発言とか? ああはるじゃなきゃだめなんだやね
原案リスペクトやりたい言うてたな
あの曲も気合い入ってて派生の沢山あるよな… >>600
紘子問題の替え玉とラリアから矛先を逸らそうとしてるような 連投基地ごく普通にはこまる話に混ざってるよな
これで興味無いは無理あるやろっていつも思っとる >>608
寸止めがファーなんやん
キス寸前ははこまるだけファー いうか紘子ははこまる興味ない〜BBAはこういう時ダンマリよな >>614
あれはあれでネガってるだけのはこまるBBAやろからはこまる話を止めたりはせんやろ
自分も乗ってるんやないの >>612
それがファーかはそれぞれやろけど実際やったらいくら人命救助でも他カプはブァーやからよかったんやない >>617
せやろ?
はるちゃんならまこちゃんが息せんかったら普通にキスするやろうしね >>615
紘子雑誌で言うことコロコロ変わってたのでな 12話がキャラおかしい言われるけど6話も怜ちゃんあんなことせんと思うんよな…
やっぱりやりたい展開の為にキャラを動かされてるのはホモ水あるあると思うんやで >>616
凛ちゃんBBA痛いって流れに持っていって叩くためのなりきりやで >>624
それはそんなんせんでも誰もが知っとる事やん このはる受け基地やその他まこはるやはるちゃんBBAは紘子の何を見てたんやって話
はるちゃんもはこまるもめちゃくちゃ大事にされとるし思い入れたっぷりやのに
まあ紘子の何を見てたってか悪い意味で凛ちゃんしか見えてないだけやろが >>623
やから12話だけギャーギャー言うのは展開が気に入らんだけやねんな 紘子が遊戯王の現場ではこまるすこ言うてたって話ほんまや思うとるは 6話も当時はそれなりに叩かれてたとは思うけど替え玉でぶっ飛んだ感じ
まあ最後の印象は強いしな >>632
6話はちょっとおかしな行動って程度やけど12話は不正行為させるゴミ監督が言われとるんやろ間抜け 全然話変わるけど昼の部のzineeはんの服青に赤いヒラヒラではんりるみたいでファーやった
夜は見てないからよう分からん そういえばさっきの気持ち悪いまこンチていつも紘子はまこちゃんからの矢印に萌えてるだけて言うてくるBBAと同じ匂いするは >>633
ンチスレのレス知ってるてことはBBAはンチなんか? >>637
( ´,_ゝ`)プッ
無理矢理過ぎやろこのクズ
この世の青赤すべてはんりる〜とか言うクソゴミやん >>638
わっかる
やからあのクズまこンチは結局凛受けなんよな >>641
もちろんやで!(*^^*)
腐ならカプのイメカラのもんは全てカプ扱いでファーファーしてなんぼや ちょっとおかしな行動…?カナヅチが夜1人海に入るって替え玉提案どころやなくありえんは >>634
指定入れるくらいやからそりゃもちろんそうやろ
そうやなくて鵜呑みにしすぎるのもあれやでってことや >>642
それ言うBBAいつもはるちゃんを女扱いしてまこちゃんと凛ちゃんを男扱いしとるんやが凛ちゃん受け認定は無理あらへんか >>645
ほら替え玉を誤魔化そうと必死に怜ちゃん叩きやんこのクズ凛受け
その怜ちゃんを踏み台にしたクズ凛はもっとクズって事やな >>648
はこまるンチしたいから言うてるだけやろアッホ >>647
はこまるはノータッチ
何も言う気無い(*^^*) >>646
別に鵜呑みにしても何も困らんし
ネガりすぎるのをやめたら >>651
邪魔しとるやろクズ凛受け
じゃあ地球は青と緑やからこの世すべてはこまるな カナヅチやったのに怜ちゃんのポテンシャルすごい
勿論努力もすごい(*^^*) >>654
ほんまにな
それやのにゴミ凛のせいで可哀想に >>649
だから怜ちゃんは展開の都合で動かされとるんやろ間抜け
しかも12話は伏線あったし6話よりはよっぽどありえるは 怜ちゃんは替え玉ありきのキャラやからそこに文句つけるのはあたおか >>659
その怜ちゃんを踏み台にするクズが凛ってキャラって事やな
伏線なんかねーよゴミ凛のただのわがままやろ >>653
マジレス地球上には赤はもちろんその他の数えきれへん色がある >>662
ほらこれ言うのが凛受けのクズさの最たるとこよな
ほんま凛が踏み台にされればええのに >>664
いいえ地球と言えば青と緑なんで
赤なんかねーから二度と言うなよクズ凛受け >>664
ほら結局邪魔するやんクズ凛受け
何がノータッチ()や死ねクズ >>669
?そこ2つは反響すごかったやん他にもやりたかったとこたくさんあるでって主張するのはなんもおかしくないは >>670
日本語大丈夫か
矛先の意味調べてどうぞ >>671
は?批判も大きかったやろてことやし合っとるよ >>672
いや替え玉やラリア批判の矛先逸らすために6話一番言うてる〜のどこがポジティブなんむしろネガやろ
他に書きたいことあるのも当たり前やしその中で紘子が一期で一番やりたかったのが6話なんやからいちいち疑う必要ない >>674
青と緑には一切無関係やなザッッマア
常に一緒のはこまると遠くの地底でぼっちの凛やザマァ お昼や
わい日曜に見てまつげんはんやっぱちょい苦手やて思てもうた
オタク仕草で奇声上げたりファン代表宣言したりはる中とわい喋っとるマウント取ったりするんが共感性羞恥煽られて落ち着かん…
はる中も苦言呈しとったがギャラもろとる登壇者側やねんからちゃんこプロぽく振舞って欲しいは 普通は中やったら心の中はともかくそういう態度はむしろ隠さなあかん立場やと思うんやけどね
ファンに近い気持ちやでて言うくらいならともかく出演者と話せるわいマウントって…職権乱用思われてもしゃーないやん オケコン今まで一般も落選続きやから参加したことなかったとか言うとったけど国際フォーラムでやったやつ一般余っとったよな… 台本読んだ
龍司がなんや典型的なBLの受けキャラやな… あと当時は宗凛同棲予想とかあったけど今は宗介の所にいるやなく今日はやったな
これやとかなりニュアンスちゃうは >>681
帰って来て誰より真っ先に会ってその家におるんやからそこがカプやろ 台本言えば英語得意設定で旭の英語も普通に聞き取りして訳して突っ込むはるちゃん本編やスタイルパンツ見とると違和感なんやが まだ台本見てへんかった
アクリルプレート指紋つけんように考えててそのまんまやった 購入制限ありがたいで
売り切れ回避頼む(*; ;*) しごおわめっちゃスレ進んどるね
ざっと見たけど二人の長文レスバ中は基地が消えて喧嘩が落ち着くと現れるのほんまおもろい
どっちかが基地もしくな基地なりすまし本人なんやろな >>687
絶対違う
長文喧嘩してたのはまこちゃんBBAと凛ちゃんBBAで連投基地ははるちゃんBBA >>688
まこちゃんBBA?はこまるでもはんりるでもないカプBBAて書いてない? この時間でも外めっちゃ明るいな
岩美イベ18時までやってくれたらええんに >>531
わい見た感じ100均に売っとる薄いスチレンボード切ったみたいやったけど何やちゃう特殊な素材なんやろか…
先端にちょいと色ちゃう部分あるから飛行の仕掛けはあるかもや
https://i.imgur.com/znYMOLd.jpeg >>692
サンガツや確かにボードとか発泡スチロールっぽく見えるな
色付いてるのは印刷やろかもしかするとそっちに比重が寄ってるとかあるかもな >>689
はこまるでもはんりるでもないて書いたのはわいやけどレスバには参加しとらんで >>690
凛受けクズはずーっとおるよな
流石ニート >>687
わざわざ蒸し返して荒らすこいつは凛受けなんやろうなあ草 >>687
喧嘩コテ
>>688
レスバの片方は連投基地とは別のはるちゃんBBAやろ 朝6時から出禁行為始めたはる受け基地外優勝やから安心して 朝5時からキチガイ荒らししとるゴミ凛よりクズなんておる訳ないやろ 思い出したは
今回スモーク多かった気がするで気付いたらスモーク出てた感じしとる スチレンボードそれや!
先端の方シール加工してあるように見えるけどまさか一枚一枚貼ってあるわけないよな 手作業でやった可能性もあるかもやろか
シールなら工場みたいなとこで出来るかな ぴんく以外の5にようやく書き込めるようになったで
普通に専ブラ更新したらいけたは草 >>707
ちょっとぼんやりさせたかったりしたかったんやろうか
とか思うとった >>708
そういえばわいもや
やっと落ち着いたな… >>709
ファー草没入のための導入?みたいなもんやろか(*^^*)
わいの昔からのイメージやと激しめのロックバンドとかが多用するイマゲや >>711
没入感言うてたもんなそれやろか
舞台とかもスモークのイメージあるな >>710
ほんまか
落ち着いて良かったな(*^^*)
専ブラ広告全然無くて快適や 後編突入や
今までの全くチェックしてなかったんやけどふとあらすじに目がいって号泣必死てあって大草原なんやで…
他のも後で見てみるで(*^^*) こないだ宗介の挨拶でおうとよぉの使い分けみたいなん言われとったけど
プールの中の郁弥とまこちゃん?にはよぉ言うてたは >>719
BBAがおるとなんか安心するわいがおる
エタノールやけどな! >>717
号泣必至とかあったんか:(*^^*):何に号泣するんや
後編今日いけたら間に合いそうやね >>720
おるで(*^^*)
明日のスタバの多分マンゴー待ちしとる草 >>721
はあ草まだ笑っとるわいや
いけそうやサンガツ!(*^^*)
解約までにあらすじとストーリー全部チェックしたいで >>722
スタバ次マンゴーなんや!
ええねマンゴーだすこ >>724
お昼前に分かると思うねん
多分あれはマンゴーやと思うんよね ファいちごのまだ食べてないはなくなるんかな
リワード使わなもうすぐ期限やねん >>726
28日からみたいやから週末までにいけば間に合うと思うで
リワード使わなもったいないよな >>725
そうなんやそわそわやね
時期的にもそろそろやもんね(*^🥭^*) >>728
メロン来ないんよね次メロンやと思うとった
マンゴーも楽しみや(*^^*) >>727
サンガツなんよねめっちゃ活用しとる
期限来たからとりあえずeチケットに換えてんけどそれもちょうど岩美おる時に期限や草 >>618
?はる受けはハイスピにも河浪にもネガるが
凛ちゃんゼロにでもならな凛ちゃん贔屓で優遇に見える病気やから オリエンタルマンゴー&ティーフラペチーノやった
ジャスミン茶なんかな寄ってみるか28日や >>732
近付いとるな
今日もう荷物準備する予定や(*^^*) >>735
早く入っとるホモ水BBAもおるみたいや
支度楽しいよな(*^^*) コナン観に来たんやけど一緒に観る家族が安定の遅刻や…
ほんま時間決まってるものに遅れる神経分からへん >>736
もうか!早いな金持ちやね
支度するだけでわくわくやけどあちこちに散らばったホモ水グッズをかき集める作業ちょっと憂鬱や(*^^*`) >>737
間に合ったやろか
交通事情とかしゃあないこともあるけど遅刻ほんま困るよな >>738
グッズはよう行方不明になるよなわいも行方不明のやつ多いは
連泊やと割引あるとこもあるんかなうらやまや >>739
なんとか本編には間に合ったで!
観たかった予告が途中になってまったがしゃーなし
交通とかやなくてほんま準備が毎度時間かかるんよ >>740
せやねんまんじゅう捜索隊結成や
連泊割引あっても値段すごいよな
わいは1泊だけの予定や >>741
準備に時間かかる系かおつやで
本編間に合って良かったで予告は残念やったな(´*^^*`) >>743
いつもやからもう治らんのよね
諦めるしかあらへんやつや(*^^*`)
今年のコナンはおもろかった(*^^*) ファーキスミーとまこちゃんや(*^^*)
ええなぁ >>747
今日のダウンロードのやつや(*^^*)
久々に見た1枚やった >>748
なるほどやでサンガツや
まこちゃんとキスミーとスイーツ食べに行きたいんやで…(*^^*) >>749
ええやん楽しそうや
パフェかパンケーキな気がするでエッグシングスの生クリームの山見せたいやん(*^^*) >>750
ファー生クリームたまらん
キスミーにはあーんしてもらってまこちゃんにはあーんしてあげたい所存なんやで(*^^*) キスミーにあーんして貰うのはわいや(*^^*🌼)! てかBBA同じテーブルにつけるんやろうか
BBAはやっぱり離れた角度から眺めていくのがBBAなのではないのやろうか
そんでもってまこちゃんとキスミーがこれ美味しいとかやっとるとこ記憶に刻んでいくしかない気がするで 腐BBAとしてはそれがあるべき姿なのかもしれんがちょっと夢見たいやん…?(*^^*) >>756
(*^o^*)🥄(*^^* )
ええやん >>754
なんとなくキスミーと会うならおめかしかなって キスミー改めて見るとほんまかわええ顔しとるな
まさにアイドル顔て感じや >>762
(*^^* ⊂彡☆))*^^*)
目を覚ますんや >>763
(*^^*)(#)*^^*)マイスイートダーリン… 華やかさと甘やかさのバランスええよな
女子にモテるのも納得や 久々にサバゲー見たくなったけど配信には無かったようなや
円盤出すしか無いか >>766
せやねんわいもそれが心残りや
発掘しなあかん… >>767
やっぱり配信には無いよな
円盤出さなあかんか3期0話も円盤のみやもんな >>768
0話は放送あったやつBDデッキに録画置いてあるねん
ちゃんこTYMの次に見たで(*^^*)
14話明日探してみるは:(*^^*):
わい未開封の特典オケコンCDも探さなあかんは
なんの特典やっけ… >>769
あったよなあれボックスやったやろか
そしてわいあったのは思い出したけどどこにあるか分からんヤバいで:(*^^*): 上でも探し物からい言うてるBBAおったけどハイスピアクスタ探したいんやが難しいで… 皆旅支度しとるな楽しんできてな
わいは何故か日和って土曜日たべっ子見てくることにしたで:(*^^*):露伴の舞台挨拶外れたは… 岩美日曜だけ雨すごそうやん(*; ;*)
イワサメちゃんのグリーティングどないなるんやろ(*; ;*) ファ…心配やせめて日中は雨来ないで欲しいな(*; ;*) 土日むっちゃ降りそうやで…しょんぼりり(*; ;*) わいも雨傘にしよ(*; ;*)
荷物増えるの最悪や >>780
日傘として気に入っとると極力濡らしたくないんもあるんよね 合羽あると便利やポンチョやろか今やと
100均のでええから用意するのありかもしれん ホモ水曲のプレイリスト流しとるんやけどやはりええな(*^^*)
テンション上がるで わいポンチョとウインドブレーカー?みたいなかっぱと入れて行くは 雨靴のがええやろか草
買ったものの使ったことないレインシューズあんねん わいショートブーツ履いてくは
気温的に暑くなさそうやし大丈夫やろ ちいかわたちが鎧さんから作ってもらってた雨ガッパ思い出した
あれ欲しい(*^^*) 今日仕事休みやから色々準備してたんやがバッグぬいだけでパンパンになってもうて草や
3人は多いな…(*^^*) >>788
てるてる坊主みたいなやつかわええな(*^^*)
合羽を突き抜けるうさぎの耳すごい… >>790
あのうさぎめっちゃ草やけどかわえかった(*^^*)
ちゃんと応急処置してくれる鎧さんもファー 推し痛バ出来た(*^^*)
総柄やないからとっちらかっとるけど愛込めたで(*^^*) >>791
バツンいうて突き破ってたもんな草
耳カバー用意してくれるんめっちゃ親切や(*^^*) 岩美用にまぁまぁ暑いやろて予想して買っとった服全部半袖やから寒そうや(*; ;*) 24日25日ホモ水BBAたちたくさんな岩美楽しそうや(*^^*)
皆気をつけて行ってきてな楽しんでやで グッズの画像とか来たな
当日上履きも必要なんやっけ 持っていきたいグッズを大捜索してたんやが見つからなかったはしょんぼりり >>797
もう探す時間無いやろか
行くなら持ってきたいよな >>799
せやったか(*; ;*)
コラボ期間内で行けたらその時はやろか >>800
今回使うのがほんま良かったねん
まぁこの先も使えるから諦めるで(*; ;*) 今日から岩美行くBBAも多いんかな
気をつけて行ってきてやで楽しんできてな せやオケコン行ったBBAおったら聞きたいんやが撮影参加したBBAてマスクなしやった? >>803
してたBBAもおったな
せっかくやからで外してた方が多かったかもしれん >>804
サンガツや
映る前に取ったら跡ついてそうやし最初からしない方が良さそうやね:(*^^*): 宗中の🦟のツイート宗介の声で読んでまうし百中がswitch3回戦とかいうてるんも草や… >>807
見たでわいも宗介の声で再生されてもうた草
百中3回戦突入かほんまえらい大変そうやねSwitch2 ラッピングバスほんまに走るんやね何か不思議や
サンテックさんが上げとる 鳥取オケコンのHARUKAセット引き換えとか物販とか撮影の更新来とる
あとなんか午前にツイ間違えてあげたっぽいなわいも一瞬見えたけどちゃんと見えんかった サンテックさんが紹介してくれとるツイ見たら行きたくなってきた(*; ;*) >>811
わいもや(*; ;*)しゃあないんやけど行けないのほんまからい
日帰りでもええから行きたいな周るだけでもええから行きたいで >>812
(*; ;*)人(*; ;*)
ほんま日帰りでだけでも楽しめるよな
コラボしてくれる飲食店さんも友好的な感じで楽しそう
ラッピングもええねあれ明後日から走るってことよな?いつか乗れたらや ラッピングバスにまで使うなら尚更もうちょいまともな作画にして欲しかった
あの絵がどアップで走り回ってホモ水子こういう顔なんや〜思われるのからい >>813
(*; ;*)人(*; ;*)
居るだけでも楽しめそうやもんな
コラボするとこどこも頑張ってくれとるし楽しそうや
ラッピング乗ってみたいなせや明後日から走るんよなホモ水子のバスとかええなうらやまや サンテックはんのイワトビちゃんぬい浦富おってかわええな
>>811
お留守番BBAやろかおつやで…(*; ;*)"⊂(*; ;*)ヨシヨシ カンヌのイルカショー反対で閉鎖した水族館やばいやん
もう半年イルカとシャチ放置中やって
捕鯨問題で須磨シー拒否もはあ?やは >>817
どっちが動物虐待やねん言いたくなるやつやな >>818
かわいそうやからあんらくしをやて…本末転倒やん 水族館閉鎖した後ショー反対派は海に運んで返せへんかったんや? わいも出発や
張り切っておやつ買い込んでもうた(*^^*) >>822
もう出発か!
前乗りうらやまや現地ですれ違おうな
(*^^*)ノシ オケコン&岩美イベの海と桜やっぱりはんりるみ感じてファーや
結構赤に近い そういやオケコンのバンド渋谷の結局白と水色どっちやったんやろ はこまるの岩美ではこまるの桜やのにほんまクソやな凛受けって はんりるははんりるって思えばええしはこまるははこまるって思えばええやん
白黒つけるようなもんちゃう
それぞれ好きにファーしろ >>827
HARUKAセットのことか
サンガツや >>833
ほらこのクズ凛受けが1人で言うてるだけな 全く関係ないけどフィギュアのりくりゅうの番組見たんやがカプ萌えする人が多いらしいの納得したで草
でも別に付き合ってるとかではないらしいな >>837
りくりゅうビジュ良いよな
結構歳の差あるもんな >>838
男性の方が包容力ありそうやねんな
なんとなくメダリストの司コーチ思い出してしもた
ペアやってたし >>837
りくりゅうほんま奇跡なレベルで相性ええんよね
木原くん報われて良かった思うとる >>830
一応やけど>>824わいははこまるBBAに何か言う気はあらへんから大丈夫やで
すこに萌えてくれてOKや 問題は木原くんがどれだけ加齢に耐えられるかなんよな
長いこと観てたいが >>841
分かってるで
どっちかしか言わないとまた基地にレスされるのが分かってるから両方言うたねん >>841
>>843
クズ凛受けが大嘘付くから悪いだけやろ
ほんまクソやな 最近はシングルよりペアとかアイスダンスの方がすこになってきたな アイスダンスかペアか忘れたけど若いカップルおるんよな
成長が楽しみや リフトとかグルグル回すやつとか投げるやつとか凄いけどよっぽど相手を信頼してないと無理よなぁて感動するねん… はこまるで一括りにされるのうんざりりやからもうはこまる要らん
はるちゃんは他にいくらでも攻めおるやろ好きなのどうぞ
まこちゃんには まこちゃん用のゴツデカ攻めください >>847
シングルの男子がアイスダンスに転向したみたいやね
何組かカップルおるよな 鳥取着いたでー
駅既にBBAいっぱいや(*^^*) >>845
やっぱりただのはこまるンチやん凛受けは >>849
クズまこンチはしゃしゃって来んな
一生消えとけ >>851
おつやで
なんかわくわくするな
楽しんでやで さっきのはんりるBBAも結局ただのはこまるンチやったって事やな
それがはんりるか…ほんまクソ >>851
気をつけていってらや
もうたくさん居そうやね楽しそうや 何か既に鳶の被害始まっとるっぽいな:(*^^*):
ほんまに気をつけてな >>860
それははるちゃんや
はるちゃんにお供えしただけや 岩美ホモ水イベに1000万も使ったんか
ホモ水BBA責任重大やな >>862
ファーなってもうた
見に行けたらええな >>868
はこまるアナウンスはイベの後やなかったっけ
イベ中もあるんやろか >>851
ファーほんまか(*^^*)
いよいよやね楽しみや(*^^*) >>863
はるちゃんあらゆる物をお望みなんか:(*^^*): >>867
スタイルええよねあの男子
映えそうやシングルもある程度いくと難しい部分あるもんな >>869
せやったなすまん
なんか全体的な町興し感が力入ってるなて感じやろか なんか県も協力しとるっぽいな…
えらい規模になってきとる気がするで >>873
町興し感あるよな
せやからほんま晴れて欲しかったで(*; ;*)
キッチンカーの人たち大丈夫やろか赤字なりませんようにや(*; ;*) >>872
ええよね(*^^*)
せやね男子はジャンプのレベルが今すごいことになっとるからなかなか厳しいとこあるよか 雨があまり降りませんようにと九州からお祈りしとくで >>878
ジャンプも何種類も飛べんと厳しいもんな
スケーティング自信あるなら悪くない選択肢かもやね >>882
( ´,_ゝ`)プッ出来んのやなザマァ おんものDM使えんのお取引きの連絡できんくてめっちゃ困るは… >>884
オケコンや岩美でお取引予定の人たちめっちゃ困っとった
早く直るとええな 岩美のイベントに1000万使ったって言うてるのは見かけたけど表のどこを見たら岩美のイベントに1000万も使ったって分かるんや? 駅で知り合ったBBAと呑みに行っとった(*^^*) >>887
積極的やん(*^^*)
楽しんどるみたいやねええやん >>887
楽しそうでうらやまや(*^^*)
わい明日早いのに興奮で眠れん >>886
色々見たけどよう分からんかった
予算かかってはおると思うけど具体的金額どこにあるんやろね >>888
鳥取でのホモ水イベならではな感じや
久しぶりにリアルでホモ水話できて楽しかったやで(*^^*) >>889
BBAちゃんとも機会あったら行きたいで(*^^*)人(*^^*) >>891
ええなリアルホモ水トークうらやまや
鳥取ならではやねええ夢見れそうや >>892
サンガツもしエンカしたらお土産渡すで
(*^^*)人(*^^*)
楽しもうな! オケコンもイベも行きたかったなほんま残念や(´*^^*`)
渋谷行けたから思うけどやっぱり現地の良さあるよな キスミーバースデーの支度もせなあかん時期やった
週末頑張るか Xリプの通知とかもあかんかもしれん
明日までに直るとええな取引とか待ち合わせしとるBBAツイ繋がりやと連絡取るの大変かもしれん 寝れんから今更やがオケコン鳥取前に東京夜のトークパート部分のレポ置いとくな
直前の15. Road to the Worldはカトタツはん勢い付いてピアノ立ち弾きしとったやで(*^^*)🎹
はる中の感動してまだ前半なんに大きな拍手でお見送りくださいて言うてまいそうやーて話から始まって
今までのオケコンよりさらにパワーアップした内容やなて振ってカトタツはんも今回は企画の話来てから選曲とかアレンジから演出も一緒に考えて音楽家視点としての貯めていたアイデアを一気に放出した言うとったは
無理難題も送って実際無理なものもあったけど出来る限り聞いてもろたらしくてはる中もこれが一回目のオケコンやったら答えてもらうことできんかったかもなて返しとった
今までホモ水とたくさんの時間過ごさせてもろたから音楽的な視点だけやなくBBAらと同じようにホモ水の日常の中に入り込めるような演出を考えたそうや
はる中もやっぱ紗幕が一体感と没入感生み出しとるて絶賛しとった Rhythm of〜ではカトタツはん去年初岩美訪問で素材を撮って来た話またして
夜ではBBAらが岩美町に入り込んではるちゃん迎えに行くような感じにしたかったて話しとった
Starlight〜のライトで星空演出は自分で発案してBBAらにお願いしたけど実際その景色を壇上から見たら美しすぎて泣きそうになったて言うとったは草
Deeper downも初めて演奏した曲やがカトタツはんお気に入りの曲らしくて
すれ違っとったはるちゃんと郁弥が歩道橋で再会するシーンのあの場所と夕焼けが印象的やったから実際のモデル場所にロケに行ってもろて映像撮影したそうや
夕方から時間経過して夜になるけどそこからStarlight〜に繋がるみたいに言うとった
途中で挟まる夜の道路の映像は歩道橋から近い場所やがはるちゃんと郁弥の間にある時の川の流れを表現したくて入れてもろたそうや
はる中が2人仲良くなれて良かったな〜てしみじみ言うとった草 ショタはる中には昼は情緒がぐちゃぐちゃやったけどどないや?て話振ってショタはる中謝っとった草
中らも演出として映像に音声乗るん知らんかったから実際見て素晴らしいてなったんと
それを過去に見た時の心の感情とか覚えとるが今現在も同じように魂揺さぶられた言うとったな
映像使うんはやっぱ色々許可取りとか大変やったみたいやがはこまる言い合いするonly for youに映像使うんやりたくて
曲がいっちゃん盛り上がるとこでまこちゃんのええわけないやろ!の強い言葉が被るようにちゃんこ作ったそうや
今までとちゃうんはエンディング部分で花火上がるから照明も映像に合わせて花火を模したもん入れてもろて現実に繋がっとるような演出にしたそうやで🎆
曲も今回のオケコンでしか聞けんアレンジようさんしとるけどどこがどうアレンジされとるかはいつか答え合わせしてくれるらしいは
トークパートは以上や 余談や
後半の最後オーオーの前にイワサメちゃん出て来た時はる中がかわええなかわええなサメヅカちゃんの長い手かわええなて言うとったんと
ショタはる中の立ち位置2匹の間に挟まってしもてすまんわい間に入ってええんか間男やないないかてめっちゃ気にしとったん草やった >>902
レポおつやで
目が覚めてもうたわいや(*^^*) トランクが重たすぎて腕もげそうや
服しかほぼ入ってないのになんでこんなに重たいんや おはやで
>>902
レポサンガツ!歩道橋割と近所わい夜の道路記憶なくて残念や
自社いうか作品のオケコンなんに映像の許可とか難しいのは意外や放送局とかもあるんかな 地元の新幹線の駅で早くもホモ水BBAに遭遇や(*^^*)
ちょろっと話せて楽しかったで! >>905
旅ってそういうやつや(*^^*)
気をつけていってらや >>908
サンガツ!
気をつけて行ってくるで(*^^*)
向こうもう雨降ってるんやろかな >>909
降っとる感じやあんま強くは無さそうかな
このまませめて小雨やとええよね >>910
ほんまか
小雨やと助かるな(*^^*)🌂 新幹線乗る前に昼ご飯買いたかったんやが冷蔵庫に入ってるものばかりで常温の昼飯探すのに苦労したで(*; ;*)
菓子パンとか置いてて欲しい >>913
コンビニのがこういう時ええんかもな(´*^^*`)
持ち歩くには普通の駅弁みたいなん難しいよな おはやでわちは仕事や(*; ;*)
>>904
そうなんやサンガツやで!
あとで探してみるは 鳥取駅の電光掲示板にホモ水仕様メッセージ流れとるみたいや
はくと完売とかそんなに行っとるんか:(*^^*):すごすぎや >>914
せやねコンビニで買うべきやったは
とりあえずワッフル買えたからそれで夜までもたすで(*^^*) >>917
乗り換えの時駅構内のコンビニで追加してもええかもや
時間大丈夫なら何か買うのありや(*^^*) >>906
自社やけどイベで使うとなると権利関係難しいんかな
今までのイベでも本編の映像はあっても音声付きで流れた事なかったかもや >>920
そっか!そっちの方かもしれんか
音声確かに無かったからそれかもやね今日も楽しみやね気をつけて行ってきてな >>918
はくとコナンくんなんか草
ホモ水BBAやっぱりおるんやろか >>919
乗り換えが心配すぎてコンビニ素通りしてもうた草
鳥取駅のコンビニ行くか(*^^*) >>922
せやねんコナンくんだらけや
ホモ水BBAむっちゃおるで! >>923
まさかの素通りやったか草
鳥取駅の売店で買うのがええかもな全く無いのは不安やろし >>924
ええな何か遠足みたいな感じや
わくわくするな 会場来たで!
移動スムーズやった(*^^*)
物販は昼の後にお目当てが残ってたら買うは >>929
今トートとリボンが一部キャラ切れとるな
お目当て間に合いますようにや 大阪市内めちゃ混んでて高速バスからスーパーはくとの乗り換え間に合わんかと思った(*; ;*)
わいが道に迷わんタイプやから良かったものの宗介やったら詰んでた ショタはる中単体BBAやと思ってたがもしやはんりるBBAなんやろか
イワサメちゃんカップル扱いすんのてここくらいな様なや >>937
あのクズBBAはずっとりんはるやが
はるちゃん受けな
さらに上のレポBBAははんりるやから必死にイワサメを無理矢理カプみたいにレポしとるだけ >>931
何とかいけたかおつやで
怖いよな間に合わんかもって ホール駅から思てたより遠くて疲れたで(*x x*) >>941
わい夜の部なんやが何分かかったか聞いてもええ? >>942
(⊃*; ;*)(*^^*⊂)
何とかなって良かったで楽しんできてやで ホール駅から思てたより遠くて疲れたで(*x x*)
めっちゃ立派なとこや ファすまんタイムアウトなったから投稿できてないて思て連投してもうた
>>946
雨降っとるから30分は見といた方がええかもや >>948
ファマジかサンガツ
すなば珈琲寄りたかったけど寄られへんな…
>>949
大丈夫や(*^^*)👍✨ 最前や(*👀*)
オケの人らの音出しの様子うっすら見えとるんと袖からのスタッフはんの声もちょい聞こえとる…
岩美の海のぱちゃぱちゃ音心地ええ >>951
最前すごいやん!演奏しとるとこ見やすそうや
もうちょいで終了かな >>953
でもやるのも力入れとるのも完全にはこまるだけでザッッマア >>954
BBAはオケコン行ってないから知らんやろけど普通にはんりるもあるで
はこまるBBAが大袈裟に自カプ大勝利ー!騒いどるから目立つだけ
演出的にはむしろはんりるケイン式 >>960
( ´,_ゝ`)プッ大草原
はこまるにだけ力入れられてはこまるファーばっかりで
悔しくて悔しくて幻覚も見てまうよなあ大草原
行ってない見てないはお前やん草 >>962
町長来たんかまさかのえらい人草
いわみんええなやっぱり鳥取ゲストなんかな 演出って凛ちゃん出とるとこって単体の手紙か後は全部はこまるりんのとこよな
はんりるとは…? 終わったで(*^^*)
今物販並んでおる
ハート足元に落ちたの拾えたは!
銀テは親切なお姉さんに譲ってもろた セトリに変更はなしや
アンコール2曲目は昼は東京と同じSPLASH FREEやったから夜はエバブルかな
BBAらの映像東京より多かった印象やで色々小道具的なん用意しとるBBAもおったは
オケコンメンバー映像は鳥取行きの電車乗るとこから今回のリハの様子やったは >>967
一応セトリ最後のWords that changed my lifeが一期のはんりる映像やな >>971
それははこまるりんの場面の真似なだけやから
はんりるだけなんかでは無いって事やでザマァ >>970
サンガツやで
ほぼ東京と同じてことなんやね
2回目やから顔出しに慣れたBBAもおるかもしれん(*^^*)v せやセトリに変更ないけど後半一曲目のはんりる喧嘩シーンのDon't matter anymoreが
東京では何も映像なかったはずやが今回はバックスクリーンに不敵に笑とるフードアルの静止画映っとったは
東京公演から演出ちょこちょこ変えとるとこあるてカトタツはん話しとったがはっきり分かったんはここだけやな オケコン初参戦なんやけどチェロかコントラバスか分からんけどくるって回すのおもろかった(*^^*) >>971
そういう事か
でも確かに小学生時の場面のオマージュやからまこちゃんの事も2人は思ってたよなと思うで
ほんまにはんりる2人だけってしたいならもっと他の場面あるやろうし >>963
NATIVE DANCEめっちゃすこや ラッピングバスの画像見てたら郁弥の前髪のカーブで一瞬眼鏡かけてるように見えたで(*👓*) 夜は程よく離れた席や
昼は近すぎて紗幕にでっかく映った水着まこちゃんの腰が目の前でドギマギしたんやで(*^///^*) >>976
ほんまそれ
はんりるのとこの曲なんかほぼ無くてほんま良かった クリアカードちょっとだけ買ったけどキャラ被りなく満遍なくって感じやった(*^^*)
トッモの推し出てトッモがわいの推し引いてたから交換してもろたで >>984
じゃあ取れば良かったやん大草原
負け惜しみなん?草 >>975
コンバスやね
くるっは毎回やっとるようなツイやった >>987
コンバスかサンガツ!
毎回やっとる演出なんやねファーなってもうた(*^^*) >>979
不埒なとこに視線飛ばしたんやね(*^^*)づ)*^^*)
ええな楽しそうやほんま行きたかったな 1階席の端っこやったから何も拾えんやろ思うたらハートが拾えたで(*^^*)
あの形状やから結構いろんなとこに飛ぶんやね >>994
おめやで今回も飛んだか
人力やったか気になるで >>990
クズはんりるにだけは言える権利ねーは
散々アンチしまくったんはお前やろクズ >>997
お前が勝手に凛受けにしようとするからやろクズ
ほんま消えろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 19時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。