なんでも雑談スレ@乙女3427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_
γ´ヽ _ヽ /⌒ヽ お掃除だお
0、 γ´,‐- ( ^ω^)
`0─‐´ ( っ、ヽo
しーJ\ヽ、
\ヽ、
、‐ヽヽ- 、 ズーー
`======
。、 ・ . 。..,
' .,・...::ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747568001/ ウィッチウォッチ読んだネムとケイゴとウルフの三角関係めっちゃキュンキュンする(´・ω・`)
ネムとキスしたケイゴにウルフが嫉妬してネムに無理矢理キスしてネムに泣かれちゃうウルフが堪らん(´・ω・`) ウィッチウォッチ無料よんだら萌えた(´;ω;`)
主人公がストイックおかん面倒見いい幼馴染なんだけど、呪いから開放されてヒロインを初恋と
そこまでいきつくの106話めなんだけど(´;ω;`)
あとコンプもちサブカル黒髪✕コンプもち夢見がちなお嬢さん✕昔敵だったワル狼の同一人物三角関係サイコー(´;ω;`)
23話くらいにならないとでてこないし、そのあとも一巻に一話くらいのたまに挟まるペースだし、ちょっとした嫉妬もみえるWチュー回176話だけど(´;ω;`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちょつ\( 'ω')/
明日はいよいよ健康診断だよ\( 'ω')/ | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ 雑子がそうダイマするからウィッチウォッチ読んだ
雑子がそうダイマするから黄竜の村観た
アイスボックス買ったしオートミール買った
迷っているけどダイヤモンドの功罪買おうと決めた
(´・◇・`) ダイマうざいって言ってた雑子はいつもの人だったんだな(´・ω・`) >>17
その中だとオートミールくらいだな
乙女ゲで楽しそうに話してると何も言わずに買う(´・ω・`) >>19
あたいはなんでも雑子のダイマに流されて生きてきたからまだまだ色々買ってる…(´・ω・`) 付録目当てによくわからん雑誌買ったりした(´・ω・`) 宝石の国も読んだ(´・ω・`)
雑子ダイマ漫画は大体読んでる(´・ω・`) >>18
どゆこと!(´・ω・`)
あたいは光がちんだ夏ダイマしたよ!(´・ω・`) >>17
トワイライトウォリアーズも見て(´・ω・`) >>28
あたいも雑子ダイマで宝石の国読んだよ(´・ω・`) >>25
あー買ったなー\( 'ω')/ピンクのやつ >>17
しあわせのバターだったかもなかった?(´・ω・`) 雑子だけ見つめてるう(´・◇・`)三(´・◇・`) あたいダイマしたこともあるしダイマしたものを読まれたこともあるけど(´・ω・`)
結局は無料公開してるかどうかがすべてだよ(´・ω・`) あたいは雑子の好きな食い物買ってしまうよ…(´・ω・`) >>41
あれ見かけると雑子を連想するわ(´・ω・`)
あとはありなっち(´・ω・`) ゲムも雑子がやってるやつちょっと手を付けて放置する(´・ω・`) たしかにありなっちめちゃ好きな雑子いるよね(´・ω・`) >>61
無料で読めるところのURL貼ってくれなきゃ見ない(´・ω・`) 雑子のためにダイマ乗るけどすぐ飽きるのは雑子見てたほうが萌えるから(´・ω・`) ここで教えてもらって激安で電子書籍版有閑倶楽部買った(´・ω・`)
少しずつ読んでる(´・ω・`) ありなっちらぶらぶあっはーん⭐︎な雑子(´・ω・`) >>66
ホラー回マジで怖くておすすめ(´・ω・`) CoCo壱かサブウェイどっち食べて帰ろうかな(´・ω・`) なにもせず雑子情報でやったり見たり知った気になってる(´・ω・`) ダボーナッツチョコは結局見つけられなかったな(´・ω・`) >>64
この会話先日かと思ってたら3月(´・ω・`) >>70
カヌチって地雷様っていうメロい男がいて神ゲーらしいよ(´・ω・`) ありなっちが部屋公開してたけど白ずくめだった(´・ω・`) 白で統一は綺麗だけど汚れそうだなって思っちゃうよね(:3[__] ヤダーー居眠りしてたら親子喧嘩する夢見た(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ あたいがいない間にもうスレが終わってた(´・ω・`) たばこの顔文字とかのyならわかるよ(´・ω・`)y~
ただのyがわからん(´・ω・`) >>86
こういう夢を見たっていうレスには「欲求不満ですね」って返す雑がいて省略されてyになった(´・ω・`) >>94
欲求不満ですね(´・ω・`)のyだよ
スマホで雑談してるとわかんないかもね(´・ω・`) 無事うんこの出産に至りましたのでご報告申し上げます(´・ω・`) >>87
前スレの200くらいまではいたよ(´・ω・`) 雑子に100均イヤホンくらい絡みに絡みたいけど特にネタが無い(´・ω・`) >>73
えびマヨ明太ベーコンにしました(´・ω・`) >>95>>97
なるほど(´・ω・`)!
またひとつ賢くなったよサンキューザッツ(´・ω・`) >>101
かわいいエケちゃんですね(´・ω・`) ざっちゃんが意思表示しないからCoCo壱なったんだからね!(´・ω・`) >>107
どうしてバルタン星人を信じてくれないの(´・ω・`) >>115
バルタン星人はv(´・ω・`)vだから >>121
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 友達のリップの色が可愛かったので「口紅綺麗だね、何使ってるの?」って聞いたら「私がお金をかけて、たくさん買った中から見つけたお気に入りなので、タダでは教えたくない」って言われた😅
でも真似されたくない人もいるよね…反省 ぎょえええええええええええええ!!!!!!!🤮🤮🤮🤮 (;´Д`)ハァハァ ザッチャンリップ何使ってるの? >>131
雑子のじゅるじゅるリップだよ(´・ω・`) ディスコミュニケーションって漫画読んでる雑子いる?おもしろい?(´・ω・`) 乙女ゲーでこいつ私服やばって思ったの誰かいる?(´・ω・`)GS以外で ポテサラを自分で作ると!!!(´・ω・`)
山のようにいっぱいくえる!!!!!(´・ω・`)
太る!!!!!!(´・ω・`) >>107
フロイトが心理的な諸々の原因を欲求不満だと診断するののマネをしてレスしてた雑ロイト先生がいたのよ(´・ω・`) >>139
柚木あたりに思った気がする(´・ω・`) ジークアクス最新話見た(´・ω・`)
マチュはもう少し優しくなれんのかニャアンカワイソス(´・ω・`) >>142
いいえレスバに負けたぁー(´・ω・`) >>151
周囲にも親にも自分勝手だしそういう性格なんだよ(´・ω・`)
厨二だし(´・ω・`) >>147
ポテサラはサラダだから太るわけないよ(´・)ω(・`) >>153
厨二なら仕方ないかお金に困ったことも無い恵まれた生まれだとああなるのも納得…(´・ω・`) 現実もそうだね金に困ったことないやつは脱税する(´・ω・`) ムラサメ系強化人間出てきてフォウ…(´;ω;`)ってなったお >>159
雑子カニとはレスバ(325年)に敗れ海に散った雑子の無念をなぞらえ「雑子の亡霊が蟹に乗り移った」伝説によるもの(´・ω・`)
+ + 彡⌒ ミ+ +
+ + (´・ω・) + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
+ (:}つ¶o+ +
+ γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^^^(ノ∪^^^^ 退屈な日常に刺激をくれた盗んだガンダムとイケメンの相棒を格下難民に盗まれたら怒るでしょ(´・ω・`) >>151
マチュは戦争で苦しい思いもなんもしたことないからぬ(´・ω・`) >>156
野菜だしゼロカロリー(´・)ω(・`) >>172
怒りとはエネルギーであり性欲でもあるとフロイトが言ってたよ(´・ω・`) >>179
あたい昨日食べたよ(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`) 1口にチーズケーキと言ってもスフレチーズケーキとかレアチーズケーキとかニューヨークチーズケーキとかチーズギュウドンがあるけど?(´・ω・`) マチュがいるの中立国で戦争の被害にあってないしダイレクトに戦争を感じてた世代でもないし金持ちだしニュータイプだし才能もあるし恵まれてる(´・ω・`)
悩みは自分探しとか生きる実感があんまないぐらい(´・ω・`)
戦争ものに青春学園物の主人公が異世界転生きめたぐらい実感がかけ離れてる(´・ω・`) >>180
雑子が代わりに食べてくれたのかあ(´・ω・`) 絶食タイムのあたいの前で食べ物の話はしないで(`・н・´)=3 >>181
マスカルポーネを使ったティラミスもチーズケーキになりますか(´・ω・`) 足クサマンのご帰還よお\( 'ω')/三\( 'ω')/ とろふわオムライスが食べたい気分だからだれか作って_(┐「ε:)_ 雑子の代わりに雑子が食べたのならそれはもう雑子が食べたのと一緒だから安く済んだね(´・ω・`) >>188
CMのクマに卵の布団かけるやつ食べたい(:3[__] >>185
ティラミスはティラミスだから違うよあれは珈琲味だし(´・ω・`) >>182
でも伸びしろががあるのはニャアンだと思う(´・ω・`)
戦闘でも現実でも(´・ω・`) シュウジが何者なのか気になる(´・ω・`)
OPにもEDにもいないしどういう事なの(´・ω・`) 買い置きしてた飲み物の賞味期限見たら今年の1月だったわ(´・ω・`)
さよならあたいの野菜ジュース いいかい?排水盆に帰らずだよ
過去をいつまでもクヨクヨしたって何も変わらないんだ(´・ω・`) >>198
きのこたけのこ⊂(´・ω・`)⊃今川焼き すると突然先生がミルクをシンクにこぼしながら
いいかい?こぼれたミルクはどんなに後悔してももう戻らないんだと言った(´・ω・`) >>203
トランプ関税に振り回されてる日本の今後の景気について話そ(´・ω・`) 中国も日本に33%の関税かけるっていってるよ?(´・ω・`) >>209
そっちは工場撤退始めてたからええねん(´・ω・`) >>207
やらぁ(´・ω・`)
もっと雑子のアナルみたいにゆるゆるな話がいい(´・ω・`) 一瞬頭が働いてなくて盆に帰らずって盆休みのことか…ってなった(´・ω・`) トランプ関税は日本企業の避難先ベトナムが46%で大打撃だったんでなかった(´・ω・`) 議長選26回もやって議長決まんないの草(´・ω・`) >>222
こいつ浮いて……!?:(´・ω・`): >>222
あたいの体型晒すのやめて(´;ω;`) ピューリッツァー賞の「ナパーム弾の少女」って写真が実は撮影者が違ったとかでクレジット表記を停止だって(´・ω・`) (´・ω・`)
/( ● )( ● )\
( ▼ )
>>229
カエル🐸が雑子かぶってる(´・ω・`) (>)(●) 🚿
( ― )ノ
│・ω・│チャポーン 鯵の干物全然食べたことない
ししゃもが最強すぎる(:3[__] >>197
雑子にホモの王子様って聞いた(´・ω・`) >>200
あたいが代わりに飲んであげる(´・ω・`)っ >>228
じゃあだれが撮ったのとかなんで違う人が撮ったことになったのとかいろいろよくわかんにい(´・ω・`) シュウジが言うガンダムがそう言っているってガンダムはシャアなんでは…!?(´・ω・`) どうせ乃木坂なのにいろいろ考察したって意味ないじゃん(´・ω・`) マチュの乗るガンダムが鶴巻はキショすぎてわろた(´・ω・`) >>249
そうなの!?だからイグザべが乗った時反応しなかったのか(´・ω・`)
そんでマチュに恫喝されて起動した…:(´・ω・`): よく知らないけど次回はダイキンの空調で毒ガス撒くんでしょ?(´・ω・`)ジークアクス >>252
あの世界にダイキンがあんの!?(´・ω・`;) >>250
男の子は男らしいものが好き例えば男!のホモゲ?(´・ω・`) >>253
名前は違うけどぴちょんくんっぽいキャラが描かれたコンテナが出てきたらしい(´・ω・`) ポテチ食べたいウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>262
上半身脱いでる方がなんぼかマシね(´・ω・`) なぜ人は興奮したときに思わずオッホーっと言ってしまうのか(´・ω・`) >>262
キショすぎてわろてる:(´・ω・`): 絵師さん絵馬なのに(´・ω・`)
最先端すぎて時代が追いつかない(´・ω・`) ちかれたよ('、3[__]
すき家かセブンかうどん屋
ラメーン食いたい コーラで舌の味を感じるとこコロしてる(´・ω・`) きセブン
ぐすき家
ぞマック
ぜうどん
('、3_ヽ) 2014年に乃木坂が紅白落選したからガンダムで2014年をやり直してるらしい(´・ω・`)イミフ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>281
早期終了しました(´・ω・`)
第二弾は23日からです(´・ω・`) >>279
乃木坂のマチュが不倫した年だし受け入れられないんだよ(:3[__] >>286
うん(´・ω・`)同人誌かなんかでやって? ちいかわ好きだけどグッズ沼の住人ではないから良かった(´・ω・`)
沼ったら地獄を見そう(´・ω・`) >>290
メルカリでも大した値段ついてないよ(´・ω・`) >>262
こんなのに萌える人いるの(´・ω・`) >>298
き…奇数
ぐ…偶数
ぜ…ゼロ
ぞ…ゾロ目
で投稿時間の下二桁で占うの(´・ω・`) よそのスレに誤爆して死にたい(´・ω・`)おやすみ >>310
ほええ投稿時間で占うのか(´・ω・`)φ三φ >>314
AIは有料でそ…それに血が通った優しさがいい…_(:3」∠)_ >>317
腐にしても特殊過ぎない:(´・ω・`): あたい誤爆に気付いたら履歴削除して1週間くらいそのスレ見ない(´・ω・`) (´・ω・`)
き…大吉
ぐ…神
ぜ…女神
ぞ…魔王 >>318
雑談プレミアムは有料だし雑子は血の通った人間とは思えない程冷血だよ(´・ω・`) あたいはXでグロッグ?とか言うのが馴れ馴れしく話しかけてきてビビった(´・ω・`)
やあ!じゃねぇよ脅かすなよ(´#・ω・`) >>322
15年くらい前の腐はこんなん多かったよ(´・ω・`) >>328
お前は腐の上澄みしかしらない─(´・ω・`) >>262
このコーディネートでなんで手袋グレーなん(`・н・´)=3 >>340
(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>345
それ(´・ω・`)
他のキャラも表情やだ(´・ω・`) _人人人_
> SSR <
 ̄Y^Y^Y^ ̄
__つノ
,ィi'爪「「[(´・ω・)
〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ >>345
妙にプリっとしたケツにもイラつくよ(´・ω・`) >>350
ざつこのかしこさが1あがった!(´・ω・`) ドコドコドン
Ψ Ψ
ヽO丿
(´・ω・`)∧/
| ̄I ) サンライズが綾波主人公のエヴァの同人アニメを作ってハロプロでんほればお互い様になるよ(´・ω・`) >>358
猫のポシェットの表情が正解(´・ω・`) >>358
なんでそんな色々画像もってんの(´・ω・`)
雑子2人くらいやってたみたいだけどお前もなの 雑子はすぐダイマに食いつくはずなのに(´・ω・`) 満更でもない顔すんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>368
現在進行系めちゃくちゃ食いついてるやん(´・ω・`) チーズケーキとチョコレートケーキどっち食べようか迷ってる(´・ω・`) >>363
ハロプロなら雑子考察できるね(´・ω・`) >>358
女みたいな服だな男らしくない(´・ω・`) >>372
あたいがチョコレートケーキもらう(´・ω・`)っ 隣のアベックがずっとイチャイチャしてるのに
なかなかおっぱじめないんだけど(´・ω・`) >>250
これなら足の太さ長さ気にしなければ食いつく雑子もいたかもしれないね(´・ω・`) >>374
女でこんな服着てるやついないから男らしいってことだよ(´・ω・`) 雑子はDMMのエロ乙女ゲームもやってない(´・ω・`) >>375
飽きちゃうよぉ(´・ω・`)
>>376
チョコレートの木屑みたいなのが乗っかってるやつだよ(´・ω・`)っチョコレートケーキ >>381
カードキャプターさくらみたいな服じゃん(´・ω・`) 実はエロ興味ないんよ(´・ω・`)雑子にノリ合わせてるだけで >>378
どーいうシチュ!?!:(´・ω・`): ハロプロモチーフのキャラはみんな雑に殺されてるらしいけど大丈夫そ?(´・ω・`) ちいかわ草むしり検定に寝坊したみたいだよ?間に合うの?(´・ω・`) >>393
00でも田中れいなモデルのキャラが殺されてたから平気だよ(´・ω・`) >>393
急にがむだむ興味湧いてきた(´・ω・`) >>390
メンテらしいけど真相は知らない(´・ω・`) >>394
どこまでもダメな奴だなぁ(´・ω・`) さゆりんごが不倫でやらかして人気落ちて代わりに西野七瀬が人気伸ばしたから主人公交代する説出てるの草(:3[__] れいな系はなんかいっぱいいる気がする…(´・ω・`) >>395
00見てたけどどのキャラ?(´・ω・`) >>384
ありがとう三(´・ω・`)っチョコケーキ くぎゅって00でもハロ役やってなかった?(´・ω・`) >>374
男らしいものが好きって言ってるんだから男らしくしてほしいよね(´・ω・`) こないだジークアクス観たけどすごいモブみたいな女が実は撃墜王で夫も子どももいるけどクランバトルしにきて雑に死んでった(´・ω・`)なにこれ >>393
みんな雑子に殺されてるのかと思った(´・ω・`) >>412
その1話で死んだ女主人公より人気あります(´・ω・`) 韓国で話題になってる田中れいなの曲が頭から離れないから雑子もあたいと一緒に苦しんで(´・ω・`)
https://youtu.be/Miff6Fr6HvA >>412
相棒を戦場でコロコロされてその復讐をしたくてバトルに参加したがニュータイプには敵わなかった…と言う話だと思った(´・ω・`) >>411
女装は男しか出来ないから男らしい(´・ω・`) >>418
歌ってみて(´・ω・`)そしたら聴くから >>423
じゃあおとこの娘は?女でもできるの?(´・ω・`) キシリア様の素顔初めてみたしバスク・オムも久しぶりに見たし良かったよ最新話(*´・ω・`*) >>425
三└( 'o')┘チーズナ~ン♪ 三┌( 'o')┐チーズナ~ン♪ >>425
はやーく気づいてはやーく気づいてあたいは雑子のお姫様♪(´・ω・`) >>426
女装と男の娘は男にしか出来ない男らしい行為だから女には出来ない(´・ω・`) ちいかわ読んだことないんだけどどんな世界観なの?
刺股は何に使うの?(´・ω・`) >>432
たしかに男らしい度胸がなければできないものね(´・ω・`) >>430
これ何となく運命を想起させるな何故だろうか(´・ω・`) 韓国はkポあるのになんで日本の昔のアイドルの映像漁ってんの?(´・ω・`) >>433
お菓子や食べ物がその辺から湧いてくるファンシーな世界観でモンハン的仕事に従事する小さくて可愛い奴らの日常だよ(´・ω・`) >>438
昭和レトロブームだからだよ(´・ω・`) >>442
つまりちいかわはアイルーってことか
こないだのマツコでアイルーの中のおっさんがでてたな(´・ω・`) 日本のこと嫌いなのにブームなの?意味わかんない(´・ω・`) >>438
今の田中れいなの映像だよ(´・ω・`)
35歳に見えないって話題になってるっぽい(´・ω・`) >>446
浜崎あゆみ大人気だしねなんか若返ってたよ(´・ω・`) >>450
韓流女優とかでもすげー若作りしてんじゃんね(´・ω・`) >>449
戦後の日本みたいなもんだよ(´・ω・`)
メリケンとエゲレス憎悪してるのにしゅきでしょ(´・ω・`) >>449
韓国の男は日本女と結婚したいらしいよ
何でも言う事聞いて金持ってるから(´・ω・`) 韓国のアイドルが日本語で田中れいなの曲歌ったけど日本人誰もわからなくてむしろポカーンだった(´・ω・`)
日本では全然話題になってないから(´・ω・`) セブンでビールとケバブと冷凍ラメーン買ってきた\( 'ω')/ >>454
アレすごいよね!最新技術の裏側はすごくアナログ(´・ω・`) >>418
あれかなと思ったらあれだった(´・ω・`) >>453
前髪ある童顔系はあんまりいないんだと思う(´・ω・`) >>462
ワイヤーで吊って演技したりとか案外力業でほえ〜ってなった(´・ω・`) >>467
足場揺らすのも人力だしね(´・ω・`) >>438
極一部除いて韓国内でけーぽアイドル人気無いって言ってる人いた(´・ω・`)
そしてダンスアンドボーカルグループ以外の歌手もそれなりにいるけどそれは国内消費だけでお外には出ないって(´・ω・`) 早く新しい大統領がノージャパンやってくれないかな(´・ω・`) >>471
そのおかげでゲームの没入感マシマシになるの有り難い(´・ω・`) >>470
黒人に乗っ取られるのは白い奴らだよ
黒人はイエロー見下してるし(´・ω・`) >>473
日本も大半はアイドルなんて興味ないしね(´・ω・`) >>477
アニメ文化を取り戻すとか言ってんであいつら(´・ω・`) 乃木坂って売上すごいのに国民的アイドル感全くないのなんでたろ(´・ω・`) >>476
次はその世界をVRで体験したいけど全く発展しないね
ゲーセンとかに球体の仮想現実体験マシン置いて欲しい
脳みそとリンクするやつ(:3[__] >>482
だって握手券が売れてるだけで曲は売れてないでしょう?(´・ω・`) 風呂に入らなきゃ…(:3[_____]
無駄に二時間過ごしてしまった(:3[_____] >>484
自分たちは常に奪われてきたって思い込み激しいから良く見えるやつ全部取り戻すんだと(´・ω・`) >>473
前にラジオで韓国語の歌が流れてるの小耳に挟んでそれがケーポじゃなくて凄くいい歌たったんだよなぁ(´・ω・`)
そっかお外には出ないやつか(´・ω・`) >>482
最近のアイドルはオタクがCD買いまくるから売れてるだけで一般人は曲すら知らないから(´・ω・`) >>478
アイドル好きが許されるのは40代までだしな
若者は殴ってくれるホストの方が好きだし(´・ω・`) >>488
えーと取り戻すはおかしいよね?(´・ω・`)元から黒人のもんじゃないし >>486
ドームとか集客もすごいじゃん?(´・ω・`)
ファンがそれだけいるのに大衆化してる感じがしない(´・ω・`) ババアだからAKB系列アイドルは神7しか分からん(´・ω・`) >>494
ヲタは大衆じゃなくて体臭ってか(´・ω・`)ガハハ 韓国も起源のクレヨンしんちゃんパクられたってオコだよ?早く謝って(´・ω・`) >>485
ゴーストに囁かれそうで怖い:(´・ω・`): >>492
殴ってくるホストって何:(´・ω・`): >>491
DLランキングとかだとアーティストばかりになるから面白いよね(´・ω・`) >>498
偶像崇拝は必要だよ精神の拠り所だし(´・ω・`) ハロプロもAKBもファンじゃないけど曲は知ってたな(´・ω・`)
音楽番組とか見なくなったから知る機会が減ってるのかも(´・ω・`) >>494
キモオタが集まってるだけでしょ(´・ω・`) >>496
黒人は情動的知能的に色素の薄い人種より劣るって研究論文の話聞いたけどあながち間違いでは無いのかもな(´・ω・`) >>496
ならば映画でもアニメでもいいけど黒人だけで作ってみろっての(´・ω・`) >>487
あたいもはいゆ(((´・ω・`)ザブザブ 草検定は受験の日付け間違ってたオチでしょ知らんけど(´・ω・`) >>502
まあ受かるでしょちいかわ実は頭いいから間違えて1級試験会場へ行ってそのまま受かる流れかもよ?(´・ω・`) >>509
クレしんは韓国から始まったんだって(´・ω・`) >>519
唐辛子キメすぎて頭おかしくなったの?(´・ω・`) >>520
埼玉だからでは?クルドがいるのなら韓国もいるさ(´・ω・`) クレしんとかコナンとか韓国名になってるとはいえ違和感ないものかね?(´・ω・`)
あたい韓国BLは日本名になってても日本とはやっぱ違うなってなる(´・ω・`) 作者が亡くなってるからワンチャン嘘も百回言えばって感じで言い続けたら韓国起源ってことになるかもって?(´・ω・`) ちいかわとハチワレってどんな関係なの?親友?(´・ω・`) >>523
韓国がいるから何なの(´・ω・`)
>>524
春日部だよ(´・ω・`) >>394
読んだ(´・ω・`)
ちいかわガチ勢がまた言ってはいけないワード連発で殴り合ってんね(´・ω・`) >>525
韓国名のままにしてほしい(´・ω・`) サザエさんを黒く塗らないでください起源を主張しないでください(´・ω・`) >>526
安倍の精神を受け継いでるからねあいつら(´・ω・`) コタツとかあったら不自然だと思わんのか(´・ω・`) 栗まんじゅう先輩の持ってるお酒検定受けたい(´・ω・`)
内容が気になる(´・ω・`) あたい中国の漫画は名前カタカナ表記にしてほしい(´・ω・`)
向こうの漢字の読み方忘れるから(´・ω・`) >>539
コタチュとかいう暖房器具が紀元前からあったとか言い出さないかな(´・ω・`) 中国が作ったオリジナルアニメがどう見ても日本の学園もの設定で中国のリアル入れなよって思いました(´・ω・`) >>525
そのままだと人名が覚えられないからね(:3[__] 韓国の言う起源なんて大概ちうごくパイセンのパクリやろ(´・ω・`) >>543
アニメの下敷きが日本だからそれをなぞらないと作れないんじゃない?(´・ω・`) フランダースの犬も最初は日本の子どもに親近感持たすためネロはキヨシ、パトラッシュはブチと訳されたそうだしな(:3[__] >>543
やだ場所は京都で日本の高校がいいの(´・ω・`) >>548
制服とか教室とか放課後の生活とか(´・ω・`) >>550
ハリーポッターは山田太郎と訳してよね(´・ω・`) あんな家住んでる韓国人いないでしょ
ボロい小さい家か汚いマンションに死んでるのが韓国人(´・ω・`) >>556
中国の学校に制服とかあるの?(´・ω・`) >>563
めちゃくちゃメスムーヴメントしとるやん(´・ω・`)!? ドラゴンボールは韓国人が生み出したって言ってるのも見たことある(´・ω・`) >>548
中国のチャイムって銅鑼なの:(´・ω・`): ローカライズしすぎてガチで韓国のものだと勘違いする人が出るのも仕方ないね(´・ω・`) >>540
これから5カ国の酒を目隠しで飲んで品名を当ててください(´・ω・`)っ🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾 >>570
原作者クレジットとかされないの(´・ω・`) スラムダンクも全部書き換えてるんだっけ(´・ω・`) 中国の文化大革命をアニメ化して欲しい(´・ω・`)
主人公はいいとこの坊っちゃんで下方政策で田舎に追いやられるの(´・ω・`) >>559
ソウル設定で一軒家は微妙じゃない?(´・ω・`)
韓国はマンションが人権ってイメージあるわ >>517
この展開きてほしい(´・ω・`)
そんでハチワレ曇らせてほしい(´・ω・`) >>572
すげー難易度的きた:(´・ω・`):! ブチ…もう生きるのに疲れたよ…僕を食い殺してくれないか('、3_ヽ)_ >>578
土地が狭いのに人多すぎて一軒家とか立ててられないのよ(´・ω・`) >>568
はいはいドラゴンボールは韓国人が生み出し悟空は白人でピッコロは黒人です(´・ω・`) >>578
韓国漫画はよく家の屋上?みたいなとこにいるイメージ(´・ω・`) ヒカルの碁は?なんで韓国がひかるに勝ったの?(´・ω・`) >>583
韓国旅行行ったとき一軒家見たけど(´・ω・`)庭も快く見せてくれたよ ちょうど日本が日韓融和政策してた時期だから(´・ω・`) 韓国漫画のあるある(´・ω・`)
運転手が助手席のシートベルトつけてあげるときに顔近づける(´・ω・`) ローカライズで韓国を日本に設定してるのもあるけどどうみても映像に映る舞台が自分の国じゃないとわかるよね(:3[__] 漏れだけレベルアッこぽぉは雑子見てないのチョ人気だと(´・ω・`) >>594
助手席に座ってるやつ赤ちゃんなの(´・ω・`) >>594
そのシチュシンキスでみた!(´・ω・`) >>588
当時は嫌韓持ちじゃなかったので負けたのはびっくりしたけどまあ仕方ないとしてもそこで終わるなよって思いました(´・ω・`) >>588
リアルでも中韓の方が強かったから(´・ω・`) ヒカ碁は主人公側を韓国人に変えてるるなら韓国人キャラはどうしたんだろうな(:3[__] 野球とサッカーは現実が漫画追い越した感(´・ω・`) 話題にのぼるたびにヒカルの碁の青年編やってほしいって言ってる(´・ω・`) ちうごく父さんは日本人に漢字使うんじゃねえ米食うんじゃねえとイケズ言わない余裕がある(´・ω・`) 中国父さんも韓国兄さんも日本より上だしね
台湾と仲良くやっていこうよ('、3_ヽ)_ 韓国漫画もなぜか日本舞台に変更して翻訳するよね(´・ω・`)
元特殊部隊の叔父さんとか兵役時代の同期とか日本舞台にするのは無理がある(´・ω・`) >>600
>>601
リアルにしたんだね(´・ω・`) こないだちうごくのシルクロードと砂漠の南側を通る環状鉄道の紹介番組見たけど凄かった(´・ω・`)
勢いだけはあるね維持管理がどこまでできるかわからんけど(´・ω・`) >>615
きんぺーは清濁併せ呑む傑物だからね(´・ω・`) >>610
チェスの方がメジャーよね(´・ω・`) >>618
目を合わせるな触れるな死ぬぞ(´・ω・`) >>615
料理もパクられまくってるのにね(´・ω・`) >>618
嫌韓雑子いるから仕方ないね(´・ω・`) 兵役やだよね(´・ω・`)
日本だったらチー牛が男女差別って喚いてそう(´・ω・`) >>625
餃子とかラーメンはもう別物って割り切ってるし(´・ω・`) >>620
囲碁界の監修入ってるからかな?(´・ω・`) >>607
アニメはあの大会やってないからね(´・ω・`) >>625
お茶も日本人おもしれーなーって許容してる(´・ω・`) >>636
肉をやめてビーガンになりなさい(´・ω・`) >>629
兵役じゃなくても騒いでるし(´・ω・`) 現代の兵役ってお給料出るのかな(´・ω・`)
第二次大戦に徴兵されたあたいのじーちゃんにはお給料出てたらしい(´・ω・`) >>625
中国人は中国の食材を信用してないしね(´・ω・`) >>636
奇遇だねあたいも今おならしたらちょーくさい(´・ω・`) ビーガンのお肉は美味しいからビーガンがいたら食べてみな(´・ω・`) >>650
おならとうんこばっかしてるよ(´・ω・`) デブは兵役いかなくていいらしいよ(´・ω・`)
でも非国民って白い目で見られそう(´・ω・`) あたいのなかでアイドルざっつーは排泄しないから下ネタ尽くNGにしてる(´・ω・`) ピッコロさんは触角?がなんか気持ち悪い(´・ω・`) >>667
彼が人気でたのは声優パワーもあると思います(´・ω・`) >>669
切っても抜いてもすぐ生えてきそう(´・ω・`) >>671
コレ見て口の周りの産毛剃ろうと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>663
それ以前にデブに人権なさそう(´・ω・`) デブこそ兵役いかせて鍛えさせた方がいいんじゃないの(´・ω・`) >>682
その鍛え上げる手間がもったいない(´・ω・`) んほりガンダムはネタにされた乃木坂の人もドン引きじゃないの(´・ω・`) >>688
オタクにしか通じない話題だから本人も知らないんじゃない(´・ω・`) 公私混同するなら曲歌ってもらうとか声優やってもらうとかすればよかったのにね(:3[__] >>691
乃木坂はただキモいだけだけど小保方とかセウォルとかダイキンは超えちゃいけないラインを軽々と超えてる(´・ω・`) 2014年に起きたこと全てガンダムにこじつけられるの怖い(´・ω・`) >>691
こじつけな気もするけどあれも2014年なのよね(´・ω・`) ガンダム見てないけどそれネタにして良いラインじゃないと思うけど(´・ω・`) 2014年全部やり直して最後はマチュとニャアンが紅白でキラキラするんでしょ(´・ω・`) >>696
あたいのぶんもしてきて(´・ω・`)っ🪥 >>697
その分別がつく頭ならそもそも借り物のIPで公私混同しないんだわ(´・ω・`) 百合豚の玩具にされるガンダムはもう見たくない(´・ω・`) パンツじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`) >>708
久々に黒髪ストレートになってる!とおもったらアニソン歌い始めた(´・ω・`) なんのアニソンなのか明かされないまま終わった(´・ω・`) TLに写真流れてきて思ったけど中島健人って令和の商業BL攻めって感じどよね(´・ω・`) >>717
キャラ的にアニメにも馴染めるし活躍の場広めなんでない(´・ω・`)
あたいはダンスのが見たいけどそろそろ年齢きついか(´・ω・`) 令和のホモって韓国漫画がアレだから実質平成のホモじゃないの(´・ω・`) ケンティーっておじさんでもシンデレラにした人?(´・ω・`) >>731
うん(´・ω・`)
コテコテのアイドル?演じてるからか最近やたらトレンド入りしてる(´・ω・`) 次はふまけんが仲良くなる世界線のガンダムやって(´・ω・`) >>734
雑子の脳内彼氏はキンプリれんれんだよ(´・ω・`)
れんれんはおすずの彼氏候補でもあるよ(´・ω・`) 令和のホモは受けがSNSで裸の自撮りを裏垢で公開して職場の攻めに見られて脅されたり受けか攻めがゲーム実況配信者Vtuber系(´・ω・`) >>736
おすずはイケメンじゃないとだめ(´・ω・`) >>738
あたいはどっちかがすけべ配信者やってるイメージ(´・ω・`)ヘンケン >>745
大丈夫?ゲロ袋いる?(´・ω・`)っ🔥 >>745
イモイに見えたから寝なきゃ('、3[_____] >>742
雑子に大人気の目黒にしよう(´・ω・`) >>751
磨き残しがあるからもう一回(´・ω・`) 不倫で行方不明の旦那が兄貴に寝取られてたっぽい(´・ω・`)
次回が楽しみ(´・ω・`) ケンティーでいいから結婚してくれないかな(´・ω・`) アイドル詳しくないけどガンダムのせいで乃木坂の事は知れたよ(:3[__] >>767
あーまだ別個体雑と意識共有してない雑子?(´・ω・`) 行方不明の旦那が兄貴に寝取られた
┌(┌^o^)┐ >>764
ドラマだよ(´・ω・`)
夫よ死んでくれないか(´・ω・`) >>779
今度Englishバージョン出るよ(´・ω・`) >>779
あたい愛テキサスたまに聞く(´・ω・`) >>780
今日で7話(´・ω・`)
夫たちをまとめて始末するべく準備中(´・ω・`) >>786
NEWSならweeeekすき(´・ω・`) 二宮と小松菜奈並ぶとすごい(´・ω・`)
人間の不思議(´・ω・`) 友達からボンとズマズマ聞かされてなんて反応したらいいのか迷ったことある(´・ω・`) ユウヤホラースイートBOXあるじゃん駄作確定_(:3」∠)_ >>794
小松菜奈に公開処刑されないスタイルのが珍しい(´・ω・`) >>807
今日は雑子日和(´・ω・`)はしゃぐ雑子かわゆかったよ 雑子がはしゃいでるのって叩いてるときでしょ(´・ω・`) >>805
豚肉と卵と炒めるのよくやる(´・ω・`)
あと味噌汁に入れたりメインが肉ドンッて感じになったらきのこと適当に炒めて副菜にしたり(´・ω・`)便利 >>813
主に浮気不倫を叩いてる時ですね(´・ω・`) オランピアのショタが成長してCVが女性声優から小林千晃になってる(´・ω・`)
成長したショタヒロインをレイプしてた記憶があるんだが(´・ω・`) >>805
えのきと適当に切って愛ラップに突っ込んでレンチンして胡麻油と塩(´・ω・`)または鰹節と醤油 >>821
ちかいうちにまたおまになってそう(:3[__] >>816
ドンキの紅茶味の美味しいらしいよ(´・ω・`)ミルクティー味 >>815
>>822
雑ズキッチンためになるねぇ(:3[__] データでしかない衣装に課金すべきか否か(´・ω・`) >>803
あたいも(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) >>828
あたいそういうの絶対無理(´・ω・`) あたいも着せ替えアプリに注ぎ込んでる(´・ω・`)
GREEのアバターに昔ハマってたけどあの時は課金やばかった(´・ω・`) あたいも今年30万ぐらい突っ込んでる…(´・ω・`) あたい月一万いくかいかないか(´・ω・`)
推しだけなら課金しなくても石たまる(´・ω・`) >>843
面白くて萌えるやつ作って(:3[__] 天井できてから課金欲消えて助かってる(´・ω・`) みんなの今いちばんの楽しみってなに…(:3[__]じんせいの参考にしたい >>852
ソシャゲだよ(´・ω・`)
参考にならないだろう(´・ω・`) >>852
仕事から帰って晩酌することです(´・ω・`) >>853
裏切られまくりなんだが???(:3[__] 我々は生きている!我々は生きている!(´・ω・`) 一番の楽しみに雑談が入ってない…?!(´・ω・`) >>866
息をするだけで楽しいよな(:3[__] オランピアあえてFDじゃなくて続編にしたってインタビューが不穏だわ新キャラの白色の男NTRルート絶対ありそう(´・ω・`) 何のために生まれて
何をして生きるのか(´・ω・`) いないいなーい(⊃ω⊂)
ざつこー⊂(´・ω・`)⊃ ゲームの広告とかエックスの広告に同じ漫画の広告がずっと出てきてイライラする(´・ω・`)
ちょっと触るとすぐにそのページに飛ぶし(´・ω・`)
これで嫌いになりそう(´・ω・`) 深空の新しい本編読んだらレイ先生で鬱(:3[__] よそで煽ったら煽り返されたので泣いて逃げてきました!!!!\( 'ω')/ >>883
声優はまだ発表されてないスチルだけ見た感じロン毛の青年でイケメン(´・ω・`) >>887
戦え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分から煽りその自覚もあるのに泣いて逃げてくるって何?(´・ω・`)
雑子に叩かれたいの?(´・ω・`) >>887
加勢するよ♡どこスレ?(´・ω・`)三 オランピアメインまた真相ルートかつ大団円担当かい(´・ω・`) 煽りじゃないんだけどから始まる文章の煽り自覚率10000%(´・ω・`) 甘えるな(´・ω・`)
一人でも強く生きろ(´・ω・`) たまにあたいの代わりにレスするやついるけどなんなん(´・ω・`) 動物同士の喧嘩動画見てニコニコしてる(´・ω・`) >>913
おまえはあたい(´・ω・`)
でもあたいはおまえではない(´・ω・`) >>913
レス代行職人です無料なのでお気軽にお使いください(´・ω・`) >>887
負け犬は雑談にはいらないわよ(´・ω・`) >>913
草履温めときましたよ的な(´・ω・`) 人の会話を横取りして得られるものってなんなのかいつも謎(:3[__] たまに横から喧嘩腰で即レスされることある(´・ω・`)
後からいつもより丁寧にレスしてさっきのはあたいじゃないんですアピールしてわかってもらえるかなって不安になるけどたぶん誰も興味ない(´・ω・`) >>925
雑子との会話得られるから必死だよ(´・ω・`) なりすまし雑子は自分から話題を振れないつまらない人間なんだと思うことにしてる(:3[__] >>928
お前の代わりに喧嘩買っといたよ(´・ω・`) >>933
雑子はそんなのばかりだよ(:3[__] 自作自演は全然しないが隙あらば横取りは常にする(´・ω・`) >>933
なりすましてるつもりはないけど横レスしたら本人だと思われて会話が続いちゃう(´・ω・`) >>940
AIには出来ない雑子仕草(´・ω・`) そもそも雑談の会話が常に一対一なわけないので横だろうがなりすましだろうがお構いなしよ(´・ω・`) 横取りしたけどまた取り戻されてめでたしめでたしバージョンもある(´・ω・`) >>941
横レスだけどって言うのめんどいよね(´・ω・`) 雑子は概念だからなりすましも何もない(´・ω・`) >>951
言わなくても見分けてほしいね(´・ω・`) 見分けはつかないがこいつ最初の雑子ではないだろなあたいが横レスしてるようにとは思ってる(´・ω・`) 深夜のカップ麺\( 'ω')/
ミニサイズ鴨だしそば美味し\( 'ω')/ >>959
すぐエネルギー切れおこすお年頃(´・ω・`) >>963
4人しかいないから盛り上がらない(´・ω・`) >>963
直近だとこいつはなりすまし(´・ω・`) オランピアの続編発表まで5年かかった理由がコロナ禍のせいってどんな言い訳やねん間に獄スト発売してたやないかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>974
あたいも(´・ω・`)
ニートを養うのが趣味の人いないかな(´・ω・`) >>978
絵師さんがコロナったりしたかもじゃん(´・ω・`) 衣食住とゲームに困らない生活がいいです(´・ω・`) オランピア売れなかったしやる気なかったんだろうな(´・ω・`) ニートってそんなに楽しいかな?(´・ω・`)
人に接することもないし会社行ってる方が好きだ(´・ω・`) >>985
一日中雑談できるんだよ?(´・ω・`) >>985
あたいも(´・ω・`)
それはそれとして休みは満喫する(´・ω・`) ニートになるにも才能いる(:3[__]
あたいにはあるけど働かないと生きられない(:3[__] なんかニート専用施設みたいなの作って欲しい(:3[__]
その中で自由に暮らすの(:3[__] 数時間前から雑子眺めながら寝たり起きたり繰り返してるよ(´・ω・`) >>990
(´・ω・`)っ[__]<ドウゾー お腹すいた(:3[__]
誰か袋ラーメンあたいのために作って(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。