金ネ申雑談スレ4040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747648350/ ホモ妊娠はギャグならええが
たまにガチで不妊や流産扱ってる婆おって
なんでそんな重い内容をこのカプにやらせるんやろて思うが
だってやりたかったんだもんなんやろな >>7
日焼け防止グッズは早い目に買わんと売切れるやで
買うもんないならちいかわのフィギュア買えば >>8
受けちゃんかわいそかわいいの一種やな
もしかしたら実体験で吐き出したい婆もおるかも 昔宝島でオリジナルラブをジナルラて略しとるライターおってうひょー フリッパーズギターはフリギがしばらく台頭していたが
パーフリ思いついたえろい人がおって結果こっちが定着した わいヨネダコウのクローズZERO本持っとるけど(ハゲ☓小栗誘い受け)
まあシャッター前で普通にとらのあなで通販しとったは
でも何もなかったしこれからもなんもないやろな 本1種作って5万円は黒出んとわいはもう移動するやで >>21
壁がそんなしけた儲けやったら誰も本作らん 描き下ろし60Pと再録本どちらも5万円の儲けがありました
次の御本はどういうのを作りますか >>23
薄い本500冊くらい売ってるのか
小説マジックで稼いでるのかどっちや ジャンル旬厭離島中200冊持ち込み書店300冊くらいやったら後3冊は個人誌
2冊合同紙出すって感じよな クソ安い印刷所で100部多く刷っても黒字になる計算して頒布
残ったら廃棄 そういや静かにちるちるさんが引退したで
オリジナルぱっとせんの 転売ヤーは転売という行為に酔ってるってツイを見たけど
同人も似たようなもんやな
とやかく言われないだけで もう薄い本で儲けるのは無理やからオリジナルに移動しとるんよな
買う側に金銭的ゆとりが一切無いからしゃあないけど >>31
得してる私て思ってるんやろけど今ほんまに得してるんは
アリエクで仕入れて3倍の価格で売る層や思ってる 男性向けエロエロ以外の
女性向けオリジで売れるの一握りやろ
正社員しつつ趣味で一冊商業がほとんどや webだけで連載してる漫画家とか食って行かれへんのがほとんどやろなあ >>42
閲覧数稼いでて本の形にして貰えるんならまだええんちゃうか ダウンタウンが成功したから芸人目指す
ナガノが成功したから一枚絵カラー漫画
成功したの見てこれやる人らほんま無理 カプちゃうとほんま全然知らんから粘着報告見ても誰やねんてなる >>49
どうせ一瞬しか見んから雑でええって感覚なんや思うで 信者レベルでずっと買い続けてるファンがおる作家しか本にしても儲け出てない思うねん
本屋が潰れるのも当たり前よな ダウンタウンは吉本のお笑い学校第一期生やろ
学校ビジネスの成功モデルにされてたんちゃうの Switch2の二次抽選、本日当落発表
声優界でも落選相次ぐ(一部抜粋)
.
🔸二次当選報告:内田秀
🔸二次落選報告:中村悠一、置鮎龍太郎、前野智昭、赤武迚ト、山下大輝、安元洋貴、明坂聡美、小野坂昌也、立花慎之介、梶裕貴、山村響、石谷春貴、坂泰斗、榎本温子、矢野妃菜喜
. 部屋に漫画2千冊くらいあるんやがいい加減処分したい >>47
すまん検索して最近の絵見たら一次やりたての頃よりガラッと変えてた…
追ってなかったからあのままやと思ってた それで最近昔の絵よく流れてきてたんか
やっぱすごい上手いなと思って最近の絵見に行ったら雰囲気変わってしまってたは なんで商業いくとみんな個性や良さが消えてよくある絵になってしまうんやろか 商業デビューの作品はあの独特なザカザカ絵やったけとオリジであれは売れんやろてここやヲチスレで厳しく言われとったで
だから変えたんやない ここの意見なんて伝わってるわけないし編集とかにキラキラBL絵に寄せろ寄せろと言われるんやろか 山岸凉子先生も初期絵は当時の流行り?絵柄で別人やで 普通に考えて編集の指示やろな
商業やから作者の個性より売れるものが正義やねん
当たり前や 少年漫画とかやと今結構それぞれの個性だした絵が多い気がするんやけどBL商業って絵が数種類しかないよな 中村悠一『Switch2』再び落選、抽選販売の結果に「薄目で見た」 >>57
絵柄変わったなあ
言うてゴで1枚絵しか見てへんけど ちる様の尾絵も尾ギャグもサイコーやったんにな…
あの仄暗さがオリジで消えてしまったしあと顔が長い >>77
夏の間だけね
その代わり冷房使って熱中症予防してさ どっかのスレで夏の間水を地方に売りに行って富豪になる
てウッキウキの爺おって草 >>63
そうそうご新規さんが掘ったのかいな懐かしー思うてみてたんやが 仮の話やが
かつて売れ売れだったが今はヒット飛ばせず落ち目のプロ漫画家が
金のために旬ジャンルの同人誌出したら知名度でめちゃ売れると思うねん
つまりプロ作家の175化や
オリジナル自作品を頑張って描くよりよっぽど楽に稼げるやろ
それを表で宣伝するのはまずいしそういう易きに流れる175プロ作家が増えたら公式の心象も悪いと思う
別にプロに限らずアマチュア同人でもそうなんやが有名なプロはそれだけで集客力えぐいからな 商業BLは顎細顔長キレイ系が上位やからみんなそういうのがすこなんやろ モブ尾から尾リパまで右尾も左尾もいろいろ描いてくれた上手い人ですこやった >>85
プロ作家が旬ジャンルの同人出すのよくあると思ってた ここで言うのも悪いけど先日本売ったねん
上がりそうなら待てばよかった >>85
名前変えてオリジナルエロ下ろした方が儲けるからそんな面倒な事せんのやで 最近受けの股間だけ女体化の漫画によく当たる
なんでえ…? >>79
理屈がわからんのやけど電気代にしろってことか 女性向けより男性向けの方が収入の差から儲けちゃうし
わざわざパート婆多い女性向けで商売せんのよ >>97
ヒーロー系アメコミや
暴力描写は注意書きあるのになんで股間女体化は何も言わんのや >>91
エロ漫画ばかり描いとる商業作家ならそうやろな >>99
トランス女性流行ってるんちゃうか
叩いたら怒るやろし 同人買う層も高齢化で正直エロ求められんようなると思う アメコミのジョーカーは公式で妊娠出産したらしい
下半身がどうなっとるかは知らん でもファンタスティックフォーのジョニーはハルキゲニアみたいな宇宙人の女の子と寝てたし… ゴにハマった時ちるちるさんジャンル移動した後で
中古の再録本を3万円で買ったのがわいの初めてのゴ同人や
まだ持ってるが売らずに自炊して電子化する 二次小説読んでてキャラがちんこって言うと間抜けでわろてしまうんやが ジョーカーという名前の女性ではなく?
女体化したんか? エロなしギャグ絵が可愛いA5サイズ500円で買える
これやな >>108
全然関係ないけど元ジョニー役俳優がキャプテン・アメリカ役で有名になったの何かおもろい この世にはガンダムのエロもある
パイロットではなくガンダム自体や トランスフォーマー二次が普通にあるからそらあるやろ >>109
それわい持ってへんが駿河屋?だかで買取価格9000円ての見たことあるは
さん…まん >>124
駿河屋も利益出さないと商売にならんからな
そんなもんやろう ジョーカー妊娠のやつ調べたらアメコミ巻末のおまけギャグ漫画みたい
サトルがファンブックで3匹の子にゃん描いたようなもんか トッモからトランスフォーマー夢書いてたて聞いて宇宙猫顔になった >>124
再録本やなく一冊ずつ集める事も検討したが
一冊ずつ買ってもどうせ高いしめんどくせーしと思って再録本買った
収録されてない本は一冊ずつ集めたんやけどな アイアンリーガーが生々しいというかロボとキャラの中間でなんとも言えん気持ちになった >>131
人間として参加なのかロボットとして参戦なのか
どっちや わいの知人の元カノは京葉線×東西線みたいな電車BL描いてたらしいが怖くて詳細聞かんかった 親にゃんはひとりで子にゃんを産んだ
ジョーカーもひとりで子ョーカーを産んだんやろか ゴの時に鍛えた顎がすっかり退化してしまったんやな… >>134
相手ロボット自分人間や
擬人化はせえへんて >>135
なんか見たことある
あんまり絵が上手くなかった記憶や >>135
昔無機物BL流行ったからその流れやないか
なんにでも萌えれる大喜利でもあったは ロボットに棒も穴も無いやん!
それとも変形機能も実はあって…というやつ? メタ的に無機物をカプらせるコメディーBLは出されすぎてもはや寒いんよなあ ロボットのエロって大体なんか配線繋いだり侵蝕してはいけないデータに侵蝕してオッオッてなっとるイメージ 人少ないジャンルて変なのの割合だけは十割やったりするから行かん方がええでほんまに 公式でもロボ男と人間女が付き合ってた気がするから夢も割とありなんやないかなあ
わいは夢やないから分からんけど ええやん3万円の本
ハマったばっかの時てそういう情熱あるよなわかるで
わいも今は1pあたりの金額を暗算するようなってもたが 擬人化の流行からヘタリア生まれたし一時期お世話になったからわいは何も言う事ないです >>146
疲れとるからかオッオッとか文章の雰囲気で爆笑してもうた
わいさんありがと 日本受けが一番人気なんやろけど何となくゴ婆の好みとは外れてそう >>146
何かしらが生えてるパターンと何かしらのコードを接続するパターンに大別される ヘタリアの日本が出てくるシュール系2次漫画すこ
ガチ恋愛はちょっと… >>154
わいヘタリアしらんが
母国を受けにする婆が多いってなんか色々考えてしまう >>152
わいはドイプやったけど普通に米英とか米日が人気なんやないか ヘタリアってグッズもいまだにメイトのランキング入りしとんのよな
国擬人化タブーの暗黙を破った甲斐はあったな ヘタリヤ嫌や
擬人化嫌や
一つだけあっためてる擬人化あるけど >>159
歴史や民族ネタギャグやから自国登場するとあるあるネタで笑いやすいんや
そんで日本出てこんかなって注目してるうちに日本推しになるって寸法や >>159
心配すんな
海外婆も自国受け婆率高かったから トマトサラダ
かつおのたたき
ひややっこ
卵スープ >>162
エヴァマンコ!とかエヴァチンコ!とかそれだけでネタになるな
もうあるやろか どんなものでもホモ妄想できますって当時の腐はネタにしたり誇らしげですらあった気がするが
見境なく何でも恋愛やエロに結びつけるのは単なる恋愛脳とも欲求不満とも取れてわいは共感性羞恥やった
ポジティブな言い方すれば想像力豊かなんやろうけど 機関車トーマスは擬人化すると駅員になってしまうんや >>172
そこまで本気で萌えてるんやなく大喜利みたいなもんや
多分 ロボと言えば鋼鉄都市映画化はどうなったんや
一生待ってるんやが アイヌではなくネイティヴアメリカン
刺青人皮ではなくビール暗号 カウボーイハットを被り首にスカーフ巻きつけてるおがにゃん そう言えばカウボーイのスナイパーキャラって知らないかもしれん 鯉は浅黒いってだけで体型も顔も黒人っぽさ全然ないねん
鼻潰れてるゴリマッチョで月のが黒人俳優がやればええ 忍者タートルズが擬人化したら鉢巻の色が髪の色に変換される話したかったのに乗り遅れた 迷彩服って今そんな実用されてるん?
イスラエル兵とかよく見るけど違うよな >>179
アイザック・アシモフ原作SF小説「鋼鉄都市」の映画化が企画中。「それでも夜は明ける」でアカデミー脚色賞に輝いたジョン・リドリーが脚本最新稿を共同執筆、監督も手がける予定。
同じアシモフ原作「われはロボット」を過去に「アイ,ロボット」として映画化した20世紀スタジオ(当時はFOX)が製作。
今年1月に出た情報や >>197
一月の情報が最後かちゃんと進んでるとええんやが
わいははよ成仏したいんや わいのクリスチャン・ベールも出てほしい
役作りの鬼やから何でも出来るで ヤフー知恵袋より
銃持ってればガンマンです。
カウボーイは基本銃なんて持ってません。
ただの酪農家です。 >>201
軽く調べたらイギリスBBCでドラマ化はしてたんやな >>209
大昔にしてたらしい
でもわいは令和のダニールを見たいんや ウッディはカウボーイやけど銃持ってたよなと思って調べたら保安官のカウボーイ人形って出てきて謎が広がったは
兼業なんか アラサーって言ったら若ぶるなってここで怒られたで
そんなわいも今やミドサーや わいグログーを若い頃のヨーダやと思ってたけどもしかしてちゃうのかな >>221
同種族別個体やで
グローグーは赤さんや モンスターは海外人気の方が高い気がするで
日本人は現代劇な作品を読み流しがちと言うか >>231
基本料金だけやから月1000円ぐらい安くなるだけやで? オマキザルのオスが退屈やからホエザルの赤ちゃん誘拐して背中に乗せて遊んどるが マッマのお乳飲めない赤ちゃん数日で死んでまう
オマキザルやめてや >>230
ちょっと進んだら登場人物と謎解き増えて謎解き進んだ思ったら登場人物の過去やっての繰り返しでしんどい
その合間にヒロインが叫んだりや シャチとか猿なんかの知能高い動物の行動怖い時があるな 九州婆のわい今日クーラー掃除して扇風機出したやで
関東と一日ズレあるから明日は関東婆が扇風機出すんやろな VISAとか外資系カード会社からの圧力で駿河屋からアダルト系消えた VISAマスターつかえなくなって同人誌買わなくなったわ 噂のミントライナー使ってみたで
おまたがスースーする! 乾燥しがちわいキュレルの日焼け止め
シャンプーもトリートメントもキュレル わいもキュレル
それ以外の肌がなんかきしむ
オフィスの空調のせいもあるやろが 駿河屋アダルト系同人誌も買取してくれへんようになるんか
わいどこで売ったらええんやまだようけあるで
だらけは渋すぎるから嫌や… エロ同人終了のおしらせやね
リアイベでしか入手できなくなる わいラロッシュポゼの日焼け止め試そうかな
あと何か汗に強いパウダーファンデ わいもシャンプーはキュレルやは
これ使い慣れると他のシャンプーを使えなくなってまった
乾燥が怖くて 今年のサマソニの演者リスト見たんやが黒夢やウルフルズってまだ現役だったんやな
あとアリシアキーズがサマソニのイメージなかった オルビスのヘアミルク安い思うてたが
一回に5プッシュ使うから減りまくりや
お高いやつ少量のほうがええかも CDバブル期にそこそこ売れたアーは客金持ってるから集まる
本業ありながら時々ライブなんてのも多いな >>270
アリシアキーズ見たい〜ブルーノートで単独でやってくれ ジブリパーク一回も行ったことないなあ
森のほうは行ったことあるんやが 辛いラーメン食べたら汗だくや
もっかいシャワー浴びないと寝られないで クレンジングミルクと間違えて拭き取り用乳液買って持て余しとる ええ感じの女子高生バンドが紹介されてたが昔「コミケは女はさっさと帰る」でバズった人のツイートやったのでRTしてやらなかったやで >>265
ファンデーションって種類多すぎて何も分からん
セザンヌに落ち着くのか ラロッシュフォゼはパッケージがもっとわい好みになってくれればなあ さっさと帰ってよくないか?
買った本重いからダラダラ持ち歩きたくないし家帰ってすぐ読みたいやん >>280
いや節子ヘアー
もっと少なくてもええんかなあ
つけ過ぎでベタベタてことはないんやが >>287
わい節子ヘアより少し長いけど精々2プッシュや
もしかしたらもう少し少なくてもいけるかも知れへんよ 週末に爆美女のトッモが初めてわいの部屋に来る
多分何をやっても片付かへんわいらの友情もしまいや
ほな… >>289
そんなんでええんや
明日試してみるやでサンバ キラキラしとって生きるパワーに溢れとるフォロワー見るのしんどいからフォロー外してええか わい爆美女やけどトッモの部屋が散らかってても気にしないで >>292
澱んでて死にかけパワーに溢れとる人らよりは健康にええと思うが… ここに貼られたものから辿って弱者男性の垢を試しに読んでたら暗黒オーラが凄かった 爆美女がわいの散らかり部屋に鎮座してる図もなかなかエモいかも知れへん
切り替えていくで💪 >>297
ワッカル
こんな界隈があるんや…触らんとこ…みたいな >>300
せめて爆美女がゆったり座れる清潔なスペースは確保してやってな 流れて来る二次見るとエグザベくんはゴの夏みたいなキャラなんか エグザベの綴りはザビエル
指原がよく配っていた菓子がざびえるというらしい
こじつけやろと思ってたがエグザベの誕生日が指原がHKTに左遷された日やとかなんとか >>306
絶対乃木坂考察初めて見たら「は?」ってなるよな
いま鶴巻どうしとるんやろ ラスボス指原説があるがほんまにそうだったら流石に嫌悪感あるは
乃木坂が紅白出れなかったんはメンバーのスキャンダルが原因だったみたいやからHKTにキレるのはお門違いやろ ほんまにダメやったら来てもらうのやめて近所のエクセルシオールでお茶しておしまいになる
それは気の毒やから座るスペースだけは作る >>312
わいはブスなんやが汚い部屋に招待されるくらいならエクセルシオールでお茶がええ >>306
わい乃木坂二次ダムの流れ見てほんまきつくて見るのやめたやで
初代もZも今からでも汚さんで欲しい わいは散らかってる部屋に招待されるのは全然平気やけどトイレが汚いのは嫌や 大学生のとき友の家に泊めてもらったら渡されたタオルがめっちゃ臭くてうんざりした
生乾きの雑菌だらけのにおいな 莫大な制作費かけて大手アニスタ複数に協力してもろて作り上げたのが乃木坂ガンダムかぁ… >>311
わいとこは備蓄米っぽい感じのが入り出したやで
5kg3800(税込)くらいやろかな
底値で >>315
わい勝手に掃除したことある
フタの裏が黒かびびっしりだったからやな 乃木坂引用ぜんぶ除外してそれでもストーリーが良ければまぁええかな…と思いかけたが
いややっぱキモすぎるなと思い直した あらそこまで抵抗ある?わいは面白ければ気にならんけどなあ
今んとこ話にそこまで干渉しないネタばかりやし
誕生日関連の数字がガチなら気持ち悪いけど(わいはあんま誕生日とか拘らない方なので) 小保方もただの遊びネタなのかほんまな2014年を擦るのかわからんから楽しみや >>321
湿気が凄かったんちゃう
掃除凄いサボっても黒カビ見たこと無いで >>324
換気の悪いユニットバスなんと本人家事ダメのお嬢様やったからやろな >>329
ジークアスに出てくる墓石にSTAP騒動でリアルに亡くなった人を暗示するような数字が書かれてて不謹慎すぎると思ったで 1stダムて子供が戦争の囮にされる話やねん
Zも利用される子供の悲劇的な部分に涙して見てたわいにはアイドルブヒ爺のおもちゃにされてからい >>337
偶然の一致というにはあまりにも数が多すぎるし内容が被りすぎとる 米津玄師が最終回?聞いて爆笑したって話はほんまなんやろか わいはまだ全部は懐疑的なんやけど
「ガンダム46周年」て滅多にそんな半端な数字で祝わんよな
たまにはあるけど やっぱり今年も猛暑やて言い出しとる
わいを期待させた罪は重いで😡 >>339
マチュが松村、ニャアンが西野のあだ名やろ >>349
横やけどなにそれ
ほんま乃木坂なんやキッショ 去年の今頃ももう30度超えてたみたいや
春夏夏夏秋冬ぐらいになっとる 名前聞かれていきなり「マチュ」って子供の頃のあだ名答えるの不自然やったんや
乃木坂引用するための強引な展開なら納得や ヤンジャン捨てるか
売ろうと思って溜め込んだ結果チャタテムシの巣になっとる 永野芽郁の違約金払うためにスタダのアイドルたちが特典会連発させられとる陰謀論草 嵐の新曲が出るとリークあったが嵐公式が情報漏らすわけないやろてファンが荒れとる 嵐解散してへんかったてこの度知った
昔アラフェス当日入場でけへんオタがドームぐるっと囲んでて
何が起こってるんや思うたで 別にネタ元が何でも気にならんけどなあ
監督が作品から乃木坂を感じてほしかったとか言い出したらウヘエやが 昔から制作側が作品を私物化するんほぉ案件結構あったんやな
んほるって言葉生み出したテイルズオブゼスティリアが一番有名みたいやが >>371
んほぉるって言葉は既に生まれてたんや
今回知った >>370
散りばめ方がニチャッ……としててイヤンな感じや
ネタ元が旧約聖書やったりジャズアーティストや洋画俳優とかならカッコええけど
乃木坂はなんか……ほんまに自慰感あってな
わいが特に秋元系のアイドル軽蔑しとるせいもあるけど 今年は梅干し作ってみようかな白干しで
道具特に買わんでええみたいやし >>373
ゼスティリアのヒロインが途中で不自然に変更された騒動はプロデューサーが「んほぉ〜この声優たまんねえ〜」したせいやないか?という2017年辺りの2ちゃん長文コピペが元やと
当プロデューサーは断じてんほってないと否定したそうや でもわいがクリエイターならそりゃ推しを使いたいしすこなもん散りばめたいわな 進ちゃんここで名誉挽回と今回ばかりは張り切ってやってくれるんではと
ええアピールになるやで完遂できたらの話やが >>378
完全オリジナル作品でやるなら文句言われんよ >>380
微妙だなわいは自慰苦握手も結構楽しんどるけど あったこれや
( ⌒ )
l | /
∧_∧
⊂(#・д・)
/ ノ∪
しー-J |l|
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 水星はグエルの話が悲しかった
ジークアクスは今のとこさほど思い入れはないな ジークアクス腐萌えはしとらんがまともな大人枠とされとる嫌味ぽいメガネ気になる 江藤米大臣こらあかんは言うてることはがんばったから努力は認めてーやもん
知らねーよ結果が全てや なーんかキャラに深みがないんよなー
緑のおっさんには腐感情ではなくそのへん期待したいが ラザロは切った
続いとるのは謎解きはディナーの後でと九龍ジェネとニチアサの変な中華アニメ 翌日キツイけど日5?6よりはリアタイで見れる機会多いかもしらん ひとり寝っ転がりプラネタリウムしよう思うて予約ページみたら
こんなとこにもコナンが >>388
ポメラニアンズの黒髪メガネや
マチュを最初から子供扱いして飼いポメにはデレデレしとる >>390
ラザロは映像に無駄に力入れた虚無アニメや
動きがもっさりもっさりしとる >>396
あいつか
おもろいけど愛犬家ってだけで無いわ〜ってなった 以前ここでラザロ見とる言うたら
あれをすこるなんてどういう神経してんだ言われたな草 >>401
多分それ感性て言おうとしてボキャブラリ乏しくて神経言うたんちゃうか ラザロはジョンウィック全作すこていう婆ならすこや思う 2006年くらいのZ三部作からのダム二次人気が戻って来んか様子見やったけど
乃木坂でそういうの完全に無くなったから
二次バブル来ん作品見ても時間の無駄やしわいはジークアクス切った 水星やったらエグザべくんもなんかええ感じに終わりそうやけど今の所嫌な予感しかしない まあ原作無アニメ見るていうのはええな
結果を一応知りたくてつまらん思いながらもダラダラ見てまう そもそも進次郎これだけ米がなくなったり価格が高騰しとる理由を理解しとるんやろか 進次郎ほどアホボンボンという言葉が似合う人間もおらん
兄貴はようイメージ損なわずに活躍できとるは ええヘアバンドないかなあ
スリコでヨガ用ヘアバンドってのあったけどそれ買ってみればよかった 二次オタとドルオタは全く別界隈やから混入されたら荒れる気持ちもわかる 永野芽郁が消えてわいのところの新人を売り出すチャンスやって各事務所ハッスルしてそう おにぎりの具に買った高菜味噌が美味しくなくてでも頑張って消費してる 兄貴て俳優の?
悪いけど俳優の方がなんぼか楽そうと思うてしまうで ジークアクスで怖いのは鶴巻が視聴者が引用元を気付くように敢えてやってそうなとこや
マチュとかニャアン?とかあだ名そのまんまなんやろ?
ボカタやラゴウチとかもほぼそのまんまやん
隠す気なさそうなところがほんまにサイコパスつーか理解できん テレビ全く見てへんから知らんのやが永野ってそんな売れ売れ引っ張りだこな人だったんか ガンダムミリしらやけど緑のおじさんの目当てに録画だけして全く見とらん わいは永野を団子鼻のブ屋と思っとって美人扱い疑問過ぎたしわいの好こキャラの実写に全く合わんで大嫌いや 惚気アカウントのどうでもいいツイートに傷ついたふうな引用をつけてそれがめちゃくちゃ伸びてわいのおすすめ欄に出てくるのやめろ 大河の代役が永野より目鼻立ちはっきりした美人って話題やが美形ばっかり揃えても芸能界で目立たないから親しみやすさでランク下げた永野がゴリ推されてたんかなあと今更思うで >>428
ボカタ3人組はそれだけならまあ名前借用って感じでわいは気にならんけど
確定に至ったニャアンの本棚があかんかったなー ガンダムとは関係ないがアイドルの呼び方がマチュなのもまあまあキモい
マツやなくてマチュなんや… 松村がマチュなら理解はできる
アマテ→マチュは意味不明やったから 川口春奈が沢尻エリカの代役で大河に出てからブレイクって知ったから白石さんもまあがんばってほしいやで アマテとユズリハどちらが名字なのか分からないまま半年経った 庵野が絡んでる時点で期待して見てなかったわい大勝利なの? わいが1番きもいのはCMのガンダム女子部や
前も言ったかもやけど
女さんがハマったらもっとデュフフするはずなんや
パーツがはまった程度で「気持ちいい〜」なんて緩いこと言ってんじゃねえよと言うきもち ガンダム見てないわいはマチュとニャアンて何やキモい名前やなって思ってたから元ネタがアイドルの愛称でキモさが増したで マチュはフランス人の男性名でマチュウってあるからカミーユと対になる名前かと思ってた
ニャアンは… 湿度は高いし気圧に影響されるのかフラフラしてヤバい
早くお家に帰りたいで 乃木坂が紅白出場するのがフィナーレやったらしょうもなさすぎる サトルがもしリパに推しアイドルの要素詰め込んでたと知ったら気持ち悪いやろ ジークアクスのんほり聞けば聞くほど最悪やし気持ち悪すぎるんやけどあんまり炎上してへんのはなんでや
公式ツイもウキウキなガノタしかリプしてへんし 歴代ガンダムとんでもネーミング上等アニメなんやから
マチュ本名でえかったのに >>455
くるくる?そんなかわええもんちゃうでわいは
毛という毛が陰毛化や >>452
話自体はおもろいで
ノイズ程度で気にしなきゃええ ダイソンのストレートヘアになるドライヤーみたいなやつをまたまんまと買ってしまいそう >>454
たしかマチュウておっさんキャラもファーストガンダムにおったねん
それで考察がブレた ああわいは話自体がイマイチやな今のとこ
結局何が言いたいのか最後まで見てわかればええんやが 縮毛矯正してもマシ程度なんよなあ
豆にアイロンするしかないのか >>456
セイラ・マスの由来を見かけたけどほんまやろか
冨野勇気の自伝みたいな漫画たまに見かけるけど面白そうや >>451
キショいし即捨ててジャンルから去るで
他のキャラも元ネタアイドルかもしれへんし 今日は飲み会なのでお昼ご飯はおにぎりとほうれん草の卵のスープと冷しゃぶサラダにした ボーイミーツガールに本妻気取りの女
加えてジオンと連邦?のたたかい
盛りすぎでおもろいやん
三角関係とかウザくて苦手やけどなんか今回はおもろい
思春期特有のイライラ感が青臭くてええんやろかな カチャカチャターン!がうるさい派遣ちゃんにやっと「も、もう少し静かに…」って言えた >>463
過去のハゲの発言見るにほんまぽいけどな
「ガンダム」を創った男たち。はめっさすこ
何故か安彦がイケメンセレブ設定やけども草 アイロンしても昼には余裕でうねっとる
この時期は皆俺同や思って気にせんことにした とにかくプラグスーツみたいなの着た時の
股間の描き方やめろいつまでエヴァやっとんねん >>467
派遣ならガンガン言うたれ
どうせそのうちおらんくなる おもんないけど一応見とるな話題作やし
春アニメランキングみたいなんこの前見たら
意外に順位低かったはガンダム OPのキャラ達の走り方からして萌え豚向けみたいでキモいで 縮毛矯正もお高いのやったら板みたいなるかな思うたら全然や
お高い縮毛矯正+お高いドライヤー+お高い日々のケア製品が必要か >>474
でもスレの伸びは速いんちゃうかな?今期アニメおもろいのは何やろ >>475
あそこかわええやん
実際あんな風に走ったら緑おじどんどん置いて行かれそうやけど >>475
あれシュールで笑えるけどな
全員同じ動きやけど虫ダンスより遥かに高クオリティや >>478
よくネタにされとるけど緑おじベテラン軍人やったら一番体力あるんやないか 虫ダンスなつい
続編やるんやっけ?改良されるやろか 緑おじ2回もカッコええ登場したからきゅんきゅんしてしまう 最近のアニソンの歌詞は初期設定は目を通しましたみたいな感じ >>419
兄は蘆名星の件があるからイメージ真っ黒や ジークアクスはシャア出てた部分がピークやった
絵柄的にも安彦の方が好みなのもある >>490
ガンダム知らん勢のわいからすると2話ずっと何言ってるかわからんしおもんなかった
3話からまた話が戻ったから良かったは 虫ダンスは動きもさることながら腕の短さと変な広がり方のスカートが気になる
2000年〜2010年代アニメみたいなキャラデザや 今回の話であの機体はーとか楽しそうにしてるガノタ見てるとファーストもう一度履修すべきか悩むで(大昔に一度見たけど全然覚えてへんので)
でもΖまで見る気にならんしな…… >>494
リアル女は一滴も参考にしてなさそうな絵や 高校か大学の頃やっすい縮毛矯正やったら髪の毛がブチブチブチチチチィッッッ!てちぎれてダメになった
それから縮毛矯正かけるのが怖いねんけどもう20年も経つからそんな事故は起こらへんよな >>492
わいも一瞬思ったけどガンダムって尽く最終話付近で爆破されることを思い出して切ったわ わいは報連相がしっかりしすぎてる派遣さんに
〇〇が△△なので□□しますねて言われると
〇〇と△△部分は何度もやり取りしてるから言うの省いてと言いたくなる わいとこの婆はガチャガチャガチャガチャ…ダンッダンッダンッッ💢という感じや おじと若者どっちが受けなん
わい好みはおじ受けやが そろそろ流水麺ばかり食べる季節になるやねおがにゃん >>501
内心で派遣見下しとるからそういう感想なるんちゃう?
上司か先輩ならわかりやすい指示くれる人やーてなる トッモに遊ぶの誘われてOKしてからトッモの好きな漫画の展示と映画付き合ってほしいのが発覚して
正直どっちもあんま好きな作品やないけど今さら断れんくてからいで >>508
先に言わない相手が悪いやん普通に断ってええよ んほおってCLAMPの承花もとか言われてて草やった ちなみにどんな遊びやったら快諾やったんや?好みの映画とか? わいもこまごま報連相するけど上司からは時々ウザくなるが一番ありがたい存在やと言われた事ある マチュとニャアンで酔え豚を緑で腐女子を釣ったんやなあ わいはジークアクスこれおもろいんか?って思ってた所に乃木坂て聞いておえ〜となってしまったな >>506
派遣繋がりやから相手がたまたま派遣さんてのに言及しただけで
言いたいことは2行目以降やで派遣さん
□□なるには〇〇を△△したからてのは周知されとるのに毎回言われるのうっざ
わいも次わかるから報告□□だけでいいです言おうっと 普通におもんないわガンダム
今後おもろくなるはず思うて見てるが >>517
横やがわいさん怖い
職場にいたら関わりたくないタイプやは >>520
大丈夫わいの会社にはわいさん入られへんから 上司が話長い要点だけ言うてくれたらええのに
終わったな?思うて承知しました言うたらまた続くし
もう途中から心を無にして聞いとるは >>517
こういう婆と同じ職場やなくてエカッター 端折ったら端折ったでなぜ報告しないんですか?!てキレてきそう 急に思い出したが昔仕事引継ぎのとき
前任者がわいに何か教えるとき今から何を教えるて言わん婆やった
まずこれをこうしてそれからこうして…て説明するが
それが結果何をやるためのものか分からんかったから苦痛やったやで
これ何のための処理ですか?て聞いたらうんとりあえず最後まで聞いてくれる?言うて
んで最後の最後で実はこの書類を作るための説明していたんでーす!わかった?みたいな
今なら教え方下手やなーて思うが >>524
ほんま婆みたいなん相手せんで済むなら助かったは >>526
草
それ上司にクレーム入れた方がええやで 「コメ担当の思いで」農相起用の小泉進次郎氏 「パックご飯も買う」 | 毎日新聞
すでにおもちゃ扱いの進次郎さん カチャカチャターン!は百歩譲ってあり得るとして同じリズムでタンッ!タンッ!タンッ!タンッ!タンッ!タンッ!タンッ!ってやってる婆はほんまに許せん ちゃんとしたOJT研修ある大手やないともう働けへん
長年おるお局がテキトーな説明でミスると怒鳴るちいこい会社で働くのはもう嫌や 字書きはセッのシーン書いてる時キーボード音でかく早くなるんか レタス3個100円キャベツ1個128円
安なったなあ 近所のスーパーレタスひと玉198円やったが地域によるんやろか
キャベツは100円や キャベツはちょっと前まで高級食材やったからな
あの頃無理して買わんでえかったは
米もこういう風になればええんやけど でかいレタスが80円やったから買ったけど消費するのに一苦労や
サラダ、オイスターソースあんかけ、クリーム煮にしたけどまだ1/3ある
どないしよ レタスに生ワカメ加えると和風ドレッシングで無限に食える〜って思ってたらついさっき海藻の食い過ぎは注意ってポスト流れてきて冷静になった エンスカイでマッチョとお花シリーズのジグソーパズル予約受付しとるで 3種類か
パッシュで表紙になったもいっこのエロsgoのイラスト
まだグッズなってへんよな >>554
あっちのが後やったし何年はグッズ化駄目みたいなのがあるんかな?
桜鯉月よりも先に表紙になってた椿杉尾のがグッズになるのも早かったよな? やったーお花シリーズすこや
椿が杉尾で桜が鯉月てのもなんかええ 付属品:パズル専用のり・のりヘラ・ピース請求ハガキ
最後のなんや ケチャップないない思うて買ってきたけど無いのはマヨネーズやった
新品ケチャップ2つも使い切れへんで 政治家の更迭とか辞任の基準がわからん
正直今回のは辞めるほどでもないと思う
おかげで農水進次郎爆誕してもうたし >>563
パズルのピースを無くしてしまうこともあるやろ?
そういう時にそのピースだけ送ってくれるんや >>564
ケチャップはナポリタンとかチキンライスで消費出来るで
あとビーフスチウの隠し味に使うとか ケチャップはお味噌汁の出汁にええって辻ちゃんさんの旦那が パズルケシの花組だけなんで500ピースなんやろ
元絵の大きさの問題か 婆たちさんばやで
ナポリタン作りまくろう思うてたけどチキンライスええな!
オムライスも作りまくるで
味噌汁は怖いから気が向いたらやるで わいの今日のごはん
🍚
サバ缶味噌煮
トマト
オレンジ >>526
そういう婆おるよな
教わる時にモチベーションどんどん落ちていく マックのセルフレジ3台もあるのに3台ともアホな学生が長時間占拠しとる 話のわかるやつだと思われたい
これがわいの秘めたる欲望 パルシステム宅配の米落選したで
白米は子に回して大人はしばらく玄米や麺類生活や サバ缶て細かい骨がたくさんで大変やない?
いわし缶を重用するわいや >>583
横やけどわい職場は既婚子持ち様先輩がどうしても参加したいけど金曜は旦那の都合でアカンて理由で月〜木の飲み会ばかりやったは まあダラダラ飲まずサクッと会が終わるのはええかもしれんな平日飲み会 わい18時に予約したのになんでこんなに待たされとるんや 今日も銀座四丁目の交差点でパレスチナの旗があがってる >>589
柔らかく煮てあるから骨ごとバリバリ食べれるで チンする冷凍弁当が300円で下手すると炊事するより安くて買ってしまう >>599
うまいんか?
冷凍食品は添加物やばいと聞く 今の冷食は技術進んどるからむしろ無添加寄りが多いやで パフェ食べるとお腹壊すの分かってるのに食べてしまう >>597
メンクリも待ち時間長くなりがちやで
ずっと座っとるのもしんどいよな わいの300円のはOKストアのタコライスとカレーやけど350円でハンバーグやさば味噌煮とかある
AEONにも売ってるで 歯医者いつも1時間くらい待たされるのに
予約時間より15分遅れそうですて電話したら診療できません言われた!
いうて友が激怒しとった >>598
>>605
やっと呼ばれたで
こんなに遅れること滅多にないんやすまんこ言われた
なんかイレギュラーあったんやな >>611
トリプルから先10個まで1個100円のヤツ始まるで >>617
まあトリプルが530円やから1000円くらいにはなるんやけどな サーティワンて飛び抜けて美味い訳やない気がするんやがずっと生き残っててすごい >>621
色んな味あるからついイライラしたとき食べてまう >>619
安っ!ええなあ
わいビビンバに納豆とキムチと温玉入れるのすこ! 気圧の影響で頭皮がゾワゾワするのわいだけやなかったんや サーティワンと競合するようなちょうどええアイスクリームチェーン無いからな
歌うやつってもう日本撤退したんやろか >>621
ワクワク感はあらーな
美味さではジェラート屋や サーティワンは子供向けコラボが手厚いイメージや
新作を毎月出したりショッピングモールの広いフードコート併設で座れるとか うちの女上司クセなんやろけど人を責めるように喋るからわいは人事に訴えてこっそり配置変えてもろた
そしたらまた別の人に同じことして人事に怒られてた わい地元にも割とあるけどどこもええ場所に出しとるなサーティワン >>629
銀座で海外観光客ぽいのが並んでるけど日本人はあんまり並んでないんよな ゴールドストーンぐぐったら日本にはもう3店舗しか残ってないみたいや 日本人はかき氷にめっちゃ情熱を注ぐよな
わけわからん盛り方したり ゴールドストーンもよう歌ってたけど
東京駅のごまたまごもできたばっかりの頃は歌ってた
仕事とはいえ大変やなあと思うた ロールアイスと言うのかわからんが
平べったいアイスをクルクル巻いて提供するチェーン店?が近所のイオンに入ってて
一度食べてみたいなと思ってるうちに撤退してしまった 高いかき氷食ったことない
虎屋で千円以上したのはあるけど割とオーソドックスなかき氷やった
フロマージュストロベリーみたいなかき氷食ってみたい >>648
ああいうの時間に対して割に合うんやろかと考えてしまう
アジアの屋台にもあるらしいが ティラミスかき氷みたいなん流行っとったけど氷に粉とチーズ系クリームて合うんかいつも疑問や わいは祭りとかで売っとるらしい削りイチゴを食べてみたい
凍らせたイチゴを削って練乳かけるのが何だかんだ美味そう 流行りのかき氷大きすぎるねん
美味しそうなんやけどな >>656
1人やと食べ切れるかわからんくらい盛り盛りやな >>653
何年か前にセブンに売ってたティラミス氷はうまかったで 量も少なかったねん
今度の平塚の七夕で出店してへんかな
祭りの出店って流行りあるよな ブルーシールはあっさり系の味やった気がするがよく覚えとらん
沖縄フェアとかでたまに買えるよな 氷にした豆乳を削っていちごソースかけたやつうんまいねん
下手なかき氷よりすこ わい豆乳苦手やからそのアイスも苦手な気がする
牛乳でやると単なる苺ミルクになってまうか >>669
ググッたら雪花氷いう台湾かき氷やった
予想で豆乳かな思うたら普通に牛乳とか練乳混ぜたミルク氷みたいやすまん
でもアーモンドミルクもうまそうやな こねこフィルムがひょっとしてBL媚び?にシフトしようとしとる? トッモにハーシーズのチョコソース貰ったねん
アイスと生クリームとバナナでたっぷり腕白なパフェを作ろうかと思う さいきんセブンのレジでキャラメルソース売っとるとこあってやばい >>657
まず声がにこぷんのポロリにそっくりで風貌はブな女子サッカー部や
で本人冷静なつもりなんやろけど抑揚のない声で「これは『普通は』〜ですよね」とか
相手が普通じゃないと受け取るような言い方する 前もおったけど会社の愚痴とかされても知らんわとしか >>660
わいが行った時隣の席の婆が二つ目注文してた
甘いものは異次元に行くんや >>673
なんか不快感ある動画よく見かけるやつか? >>691
ちょっと前に女を小馬鹿にするようなネタで燃えたやつや
役所仕事で満員電車で自意識過剰的な女を嘲笑するようなネタやったっけ
節操ないな 害獣役なら得意や
でもモフモフ生地で衣装作るの大変そうやな スーパーでお弁当が半額以下だったから数年ぶりに食べたけど
味濃い…ご飯の量倍必要や
こんなん毎食食べたらそら不健康なるは イオンの弁当は味薄めなの多かった記憶や
ここ一年食べてへんが 年取ると味覚が半分死ぬんから味濃くないとわからんのや
美味しいものは若いうちに食べたほうがええで 大手通販ショップ「駿河屋」で一時成人向けPCゲーム/同人ページに
アクセス不可に―相次ぐ規制の波が押し寄せたかと戦々恐々も
「システムメンテナンス」【UPDATE】 >>583
会社の飲み会が金曜にあるとは限らんのやで? ハンタハンタではわいはクラピカがすこやね優しくて頭良くて悲しいエモいキャラやから
一番人気のキャラは知らん >>717
尾に投票するの遠慮して杉に入れた尾婆多かったで >>719
そんな忖度しても良い事無いのにさあ…なんで… 公式「やっぱ主人公一番人気かいな。ほなグッズは杉のを一番多く生産せな!」 まだ尾月鯉の深堀りもされてない初期の人気投票やないっけ? >>721
公式も分かってるから尾鯉を多くしてるねん
サトルすら尾>杉>谷なの知ってたからな… >>727
床がやばいことになる前にどうにかするんや >>729
2日くらい前から水めっちゃ溢れてるなあと思ってたんや…
大家さんに連絡せなあかんのやけど絶妙に分かり合えてないからほんまそっちも怖いし水出てるし泣く わいんちは水道業者呼ぶようなアレがないので
途中の排水管?を覗ける穴があるからそこから必死にヘドロを取り除きましたやで…… 日本よりかやばい国やダメな国はいっぱいあるからまだマシや >>732
分かり合えないとか言うてる場合ちゃうで大家の義務やから叩き起こして対処させるべきや >>727
水栓閉める
水栓がどこにあるかはぐぐればだいたいわかる 石破が農水は農家に向き合いすぎてるみたいなこと言ってたらしくて色んな意味でアホかと思った 米農家が縁故米は普通やから貰えない都会の皆さん可哀想みたいなこと言うててなんか感謝も薄れた イケパラ新作が上白石萌歌らしいけど昔前田敦子もやってるからなんともいえない顔の女優がやる作品になってるんかな
初代は堀北真希やったのに 色々考えると結局給料上がらんのが悪いんやない?ってなる 言い方はアレやけどわいも田舎住まいやから野菜もらったりしとるけど近くに住んでるだけで貰えるわけやないからな
日頃から色々手伝ったりなんなりしてるねん 実家で自分達が食べる分程度の米作ってるけど田植え前から稲刈り後までめっちゃ大変や >>741
そらそうや
わいさんがお手伝いしてくれるようなええ人やから野菜くれたりするんよな
何もせん人付き合いもせんみたいな奴は塩対応されて終わりや 高いって思うけど農家の人のツイート見てると物価も上がるし肥料燃料なんでも上がってるし米も上がって当然だよなあ……という気持ちで板挟みや お米の値段が上がってもちゃんと農家の人の利益になるならええねんな 農畜産関係の減少はもう止められへんと思う
高いけど今のうちにたくさんいろいろ食べておくで 田舎ってもらったらお返しする文化強いよな
地元じゃおかずのおすそ分けもらったタッパー空のまま返すとかありえなかったから上京して普通に空のまま返す人多くてびっくりした記憶ある 返さなかったら恥ずかしい事するな!みたいな感じで祖母に怒られてわざわざお返し届けに行かされたんやで… 田舎で老人多い所はしゃあないよな
世間体めっちゃ気にするしあの家はケチだとかすぐヒソヒソされるからな 他人の作ったおにぎり食えないとかいう人の話聞く(ラップくらい使うよという前提で)お返しに食べ物とか躊躇してしまうで
自宅で育ててる収穫物とかあれば別なのかな……うちでできるのはせいぜいジャムか茗荷くらいかな……少ないし
ど田舎ってほどでもないからあまりないけどな まあ空で返すのっておまいとお付き合いする気は無いでの意思表示みたいなもんやからな 日本は贈答品文化があってアメリカはホームパーティ文化がある
どちらも受けたら返さないと社会から外されるのだ ホームパーティ文化なくてほんまえかった
休み一日つぶされるん恐ろしい 会社によっては土日に駆り出されみたいなんはあるやろ 共同体として助け合わないと生きていけない環境なら皆で畑仕事とかは理に適っとる
都会はこれまで助け合わなくても生きてこれたが……これからは…… わいが貧乏人やからかもしれんけど燃えてるブルガリのネックレスそんなええように見えへん
インフルエンサーにばらまいてるならいらん!ってなってる人もデザインやなくてブランドイメージが好きやったんやないの 配られたインフルエンサーが軒並み整形顔でパパ活女子っぽいからやない? 時々ヲチしとるハイブラすこ婆が出産前のご褒美言うてブルガリの蛇モチーフリング買ってたな 寝坊して遅刻したやで…
何重ものアラームに気付かないとはや >>762
今見たわいもいらん
同じ値段でゴールド地金のシンプルなピアスくれ >>767
わいスマホのアラーム朝鳴らなくて
アプリ見たら「アラーム鳴りませんでしたか?」て画面に出てて
壁に投げつけたくなったは 重量のあるK18以上の貴金属なら資産としてありがたいから欲しいかな 昔ゼノギアスのバベルタワーがクソダンジョンすぎてコントローラー叩き付けた
わいが物に当たったのはその時だけや 既存絵のパズルとかいらんなぁ…
せめてサトル絵ならともかく 壁殴るくらいならかわええけどもの壊したら後で悲しくならん? 二度寝したいけど洗濯物干すで
それが終わったら夏の原稿や よく携帯とかゲーム壊す話出てくるが創作なんかな…
わいはちょっと隠しておくくらいや >>781
いや世の中にはガチでテレビとか壊す人おるんやねーていう ド見てないけど全国大会とかいくの?
それともシャブでラリラリになった先輩が場を壊しまくり? 詳細検索
ご指定の条件に一致する商品が見つかりませんでした。 わいもよくばりフェスに参加したい
1人で買いに行ってもプークスされへん? みんな持ち帰りやろ?なんでプークスされるの心配せにゃならんねん >>802
主婦買いに行ってるから気にすんなやで
モバイルオーダーしとけ 昔はパズルの完成品飾っとるお宅たまにあったな
ラッセンとディズニーが多かった気がす いやこれ杉尾に関しては雑誌の表紙にも付録のピンナップにも
アートパネルにもクリアファイルにもなったやつやで
うちには全部あるやでドヤァ
他のも似たようなもんや 本日分のモバイルオーダは売り切れになっとるな…
予約いつできるんや! 持ち帰りパッケて保冷されるんやろか
スチロール箱とか別売りかな >>824
一カ月くらいかかるらしい
新宿区やけど 5kg1500円で買えるようなったら評価してやってもええ 小学生の頃パズルすこでたくさんやったが
完成したあと固めて飾っても別にそんな綺麗やないねん 勇気を出して大家にメッセージした
世間の人たちはこんなやりとりを日常的にやってて偉いなあ 後継者がおらんほどの安さになったらあかんから3000円台が適正なんやろかね 大家に言うのがそんなに嫌なら暮らし安心クラシアンとかに電話するのじゃあかんの?
修理代は自分でもたなあかんけど >>844
あーなんや杉尾ンチお前かあw
こらダメだww >>842
いきなり業者に頼むとトラブル増えるのが目に見えるから頑張って連絡したで 賃貸は自分モノやないからよっぽどやない限り
管理会社相談や 杉尾婆は杉尾の機嫌を少しでも損ねるようなこと書くのは杉尾ンチだけやと思ってんねん >>849
杉尾婆てほんま加齢臭文やな
wとかドヤァて >>858
ご飯食べながらレスバ必死に返してるの可哀想になっきた >>864
わかっとるで昼休みにレスバする杉尾婆のことを言ったんや 杉尾婆が来ると他婆が居なくなるの笑う
嫌われてんね 0844fusianasan
2025/05/22(木) 12:43:43.61
>>840
杉尾婆ニリンソウ 杉尾の話題になると更にクソスレ化するな
杉尾婆と杉尾ンチほんま消えてくれんか 0844fusianasan
>>840
杉尾婆ニリンソウ 永野芽郁 打ち上げでスピーチ
「週刊誌から声かけられたら知りませーん!って言ってくださいね」
「ご迷惑をおかけしてすいませーん。ふふふ」 パズルはちょっと…て言われただけでわいはグッズ全部持っとる!!って騒ぎだすの頭悪すぎや
人口多い月鯉月婆は黙ってスルーしとるのに 晴雨兼用の傘買ったけど重いからもうちょっとコンパクトな折り畳み買うかな……こうやって無駄に増えていく 誕生日でそんな気にするもんなんか
わいキャラの誕生日とか全然拘らない >>894
マトンチが発狂すると連呼する謎ワードや パズル飾りたくはないけど推しの絵がちょっとずつ完成していくの素敵やん? 昔パズコレいう好きな画像を好きなピース数でパズルにできるサイトがあって好きジャンルの画像をパズルにして狂ったように遊びまくっとった わいは買って満足タイプや
絵すこやしせっかくやし買おうかな 板橋在住の豚モメサのあだ名がニリンソウやで
板橋区の代表草やねん >>885
そうやって杉尾話を追い出したいんやろけど、わいさんが杉尾でNGすればええだけやで 0844fusianasan
>>840
杉尾婆ニリンソウ
杉尾ンチ=マトンチとうっかり自爆してて草 杉尾好きやとか買ったでとかそういうレスがあるとすぐ自演で言い合い始めるんやな
時間置いて始まる時もあるしどんだけ憎んでるねん わいすこカプあるけど別界隈憎んで粘着嵐するのわからん
自分のカプすこってればええやんけ >>927
マトンチ「わいだけやないもん!わいだけやないもん!」 うちの職場にASDっぽい男がいて完璧主義すぎてなんも業務進まん
少しの間ハブにして仕事の骨組み出来てから声かけたらワイが悪い子って上司の評価やったんやが
怒り心頭でアイスヤケ食いしてもうた 朝グロス塗った時は素敵やったのにいまバブル期みたいなピンクになっとるかなちぃ あんまメジャーやないジャンルでマイナーカプやってるトッモが
布教のためにって作品タグつけてカプ絵上げててハラハラするねん…ギリ友情でいける範囲の絵やけど… 食べっぷりがすこやったYouTuberが過食嘔吐やて知ってへこんだで >>933
仕事でハブは色々マズいやろ
こういう訳で先に自分が骨組み作ってから男さんと作業しますと先に上司に伝えといた方がえかったのでは >>926
杉尾は昔からや
やらかしすぎて嫌われとる マトンチが絶許と名付けた憎い婆集合体は何が絶許とかよう知らんけど絶許の名に一番相応しいのはマトンチやなあっていつもおもとる >>936
youtuberなんて容姿が第一なんやからほぼ過食嘔吐やってるやろ 前は杉尾ンチ=ニリンソウやった気がするけど
杉尾婆がニリンソウになったんや よくばりフェスモバイルオーダーしようとしたら売り切れや >>936
どうせそんなもんやろ
アホくさ
全部消化しようが途中で出そうが必要以上に食って動画のネタにしてる時点で終わっとる ニリンソウはええんやけど板橋在住認定したところでなんになるんや? 今日は二回洗濯機回して歯医者予約して買い物と作り置きしたで
ええ休日や >>942
DIYもそれやね
憎い婆はとりあえずあだ名付けて追い出そうとするんやマトンチは >>937
あいつアレなんでワイが骨組み作りまーす!っていうのも罪悪感に駆られて無理や… やっぱ杉尾ンチしとったん絶許とDIYやったんや
バレバレやで 歯の治療から生還したで
奥歯やから口と一緒に鼻グイグイ引っ張られて小鼻が大きくなりそうで嫌や >>956
子供やないんやからみんなとか言わず自分の責任でやりなはれ 永野芽衣て今回の騒動でまじまじと顔見たけど
もっと美人ようけおるのにああいうおかめ顔が受けるんやな
大河の代役の人めっさキレイや写真やと 杉尾婆をニリンソウと呼んでしまったのが最初やったのにニリンソウが杉尾やとかマトンチやとか絶許やDIY引っ張り出してきたりと大混乱や
自演ミスったから尾鯉月でなんとか争ってる事にしたいようにしか見えん 混乱させたいって思うてるのバレバレやんなマトンチはん 乾パン食べてるけどおいしくない
砕いてベーコンと一緒に炒めたらおつまみなるらしい
ソーセージ刻んでやってみるか 0955fusianasan
2025/05/22(木) 16:39:11.82
やっぱ杉尾ンチしとったん絶許とDIYやったんや
バレバレやで
マトンチ他人に罪をなすりつけようと必死 >>961
ずっとこれよな
今も何とかしようと暴れとるが >>964
味つけたらおつまみプレッツェルみたくなるんちゃうか
それならうまそうや 永野芽郁は清純派ブーストかけてファン増やしたんやない
清純フィルター外れたら本物の美形揃いの芸能界では凡人に急降下や ニリンソウてさっきいうたのわいやけどまだ
発狂してたんやね 電車でキッズが騒いどるけど他人を叱れる大人がおるわけもなく… >>905
綺麗な羊水くいたいて見えたわいは疲れとる >>960
スタイルというかしなっとした感じは雰囲気ええな
でも鼻がなあ ワキガ婆席替えでワキガ臭から解放されたのに未だにワキガ新人弄っとるのほんま性格悪いんやなとニッコリしてしまう 普通に可愛いけどビッチと思って見るとあ〜(察し)になる感じやな ワキガ婆がデオナチュレデビューして周りに可愛がられる呪いをかける >>982
ああいうの見るといつか自分に返ってくるんやろかな〜思う
ワキガは途中からならへんけど、自分が突然発症しても悲劇のヒロインぶって他責するんやろな 悪い意味であっても注目されるだけで快感な人達がおるのかもしれん
氷河期世代は努力が足りない発言して炎上したバブル世代婆も
炎上してんのに有名人と会った写真だの贅沢しとる家族の写真だの猛スピードでポストしとった 大河の交代でイケパラの上白石萌歌も流れ弾当たってる気がするで
男を虜にするヒロインは可愛い風やなくてほんまの綺麗な女優さんにしてくれという 堀北真希が最初に役に合ってただけに
クールなボーイッシュの雰囲気を出せる女優が案外おらん ワキガより股の匂いがあかんよ
昔隣のデブから匂った匂いが今デブのわい股間からする このスレでニリンソウよく見るがわい意味がわかってへん 乃木坂ガンダム混迷を極めてきたせいで
アホなファンアートが癒し 0844fusianasan
>>840
杉尾婆ニリンソウ
杉尾ンチ=マトンチとうっかり自爆してて草 >>992
よく見るか?わいポカーンや
自演婆しか使わんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 21時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。