なんでも雑談スレ@乙女3428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━┳━━━┓
┃☆。. ゜┃。 ..🌓┃
┃*🦉ホ-.┃☆ .゜┃
┗━━━┻━━━┛
眠れにゃい・・・
<θ⌒/ヽ-、___
/<θ/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3427
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747644167/ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 最近のお歌は歌詞長くて早口だから口ずさめない(´・ω・`) あの頃のあたいなんであんなに観月はじめにゾッコンだったんだろう('、3[__] >>8
お前もねんねしな__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ふ
え
え
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
がるまにが20%出してきたの珍しい(´エωロ`)
買うものないけど(´・ω・`) 白虎の幼馴染がヒロインが男装してるのが敵にバレたら死ぬより酷い目に遭うかもしれないって心配してる一体どんな酷い事をされてしまうんだ…(´・ω・`) おっきろ〜!
/ヽ∩
/ |二二|━━┯━━┓
/ / ´・ω・) / ̄\ ┃ シャンシャンシャシャンシャ
| つ─○ | . ┃ ズンドコドッドッドン
| _ | \_/ ┃
// | |
U .U >>16
男体化魔法をかけられて本物の男にされてしまう(´・ω・`) >>22
イケメン化ならご褒美じゃん(´・ω・`) 女体化の魔法が解けなくてそのまま女になった攻略キャラとかいたね(´・ω・`) >>15
ほんまや!(´エωロ`)
売れ行き悪いのかな(:3[__] よく見たら対象作品に使えるだったクソが(´・ω・`)っ⌒エロ 眠れなくてむしゃくしゃしてXのアカウント全部消した(:3[__]
あたいの情報収集源はこれから雑子だけになる(:3[__] >>27
クレカ切られてから売上半分以下になってない?(´・ω・`)
あたいはしんぱいしてるよ(´エωロ`) >>30
ブルスカとかmixi2とかやらんの?(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⩊ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… おはう\( 'ω')/
しっこ取る三\( 'ω')っ🧪 電車の座席に足乗せてる男初めて見たけどこいつ日本人?人間ですらないのかな(´・ω・`) ここでそいつが人間かどうかわかるわけねえし(´・ω・`) いきなり殴ったら「ナゼワカッタ…」とか言いながら正体を現すよ(´・ω・`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) タマ取ったらシュッて足閉まるかな(´・ω・`)っω 座るとき隣のやつが足広げてたら膝で横のやつ押して座るよ(´・ω・`) ジジイは足の筋肉が弱って足閉じれないんだって
みっともないから電車乗るな(´・ω・`) >>60
大沢たかお祭りでごめんって言いたくなくて木綿って言ったやつ思い出した(´・ω・`) >>65
お下品!おを付けて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>71
おうんこ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ババアになったら疲れが取れることない(´・ω・`) オタクってグッズ取引のさいに部屋の床で撮影するのなんで?(´・ω・`) >>36
どっちも過疎だし情報収集にはならなくない?(:3[__] >>76
おまえもオタクなんだからわかるでしょ(´・ω・`) >>74
そうする…[__]ヽ´ω`)ゴソゴソ >>44
(´・ω・`)「ちょっとつかないことをお聞きしますがあなた人間ですか?」 母と妹を人質に立てこもりってなんなの(´・ω・`) >>82
おまえこそ日本語できてないが?(´・ω・`) 男女争いポストが流れてくるのってFFの誰かがこのクソポストにいいねしてるってこと?(´・ω・`) >>60
電車に乗ってるかわうそ可愛いね(´・ω・`)🦦 >>83
究極コミュ障の精一杯の犯罪(´・ω・`) >>84
つかぬことをお聞きしますがあなたは人間じゃないですね?(´・ω・`) ないですね?って質問じゃなくて決めつけてるよね(´・ω・`) >>95
つかぬことをお聞きしますがあなたは人間ですか?(´・ω・`) 長男か(´・ω・`)
30代の男がアパートの一室で母親と妹の2人を監禁し、立てこもっているということです アパートで母と妹と暮らしてる男かー(´・ω・`)弱男だね >>97
その男が無職であることに1000ペリカ賭ける(´・ω・`)っ【1000】 >>78
両方ともチラシやCMみたいにどかすか情報が入ってくるスタイルじゃないからそういうの求めてるならむり(´・ω・`)
コミュニティやフィード使って自分の好きなものの情報だけピンポイントで集めるぶんには役立つ(´・ω・`) >>101
賭けが成立しないので胴元のあたいが総取りです(´・ω・`) 成人した無職の兄弟と一緒に住むとか嫌すぎる(´・ω・`)
母親ならまた違う考え方するかもだけど(´・ω・`) >>110
お金をせびってきたり嫌なことしてこなければどうでもいい(´・ω・`) >>110
無職でも家事とか家のことしてるならなんとも思わない(´・ω・`)
何もせず小遣いとか貰ってるなら出てけよ!ってなると思う(´・ω・`) 無職にしては朝6時半から立てこもりとか早起きね(´・ω・`) >>116
勤勉タイプの無能っているよね(´・ω・`) >>115
何で出なきゃいけないの(´・ω・`)? 赤の他人を人質にとる事件は被害者が凄く心配になるけど家族の場合少しどうでもよく感じる自分がなんか嫌だ(´;ω;`) 警察が来たから引くに引けなくなってそう(´・ω・`) >>120
捕まった場合どういう罪になるのかな(´・ω・`) >>121
家族が被害取り下げて何もなし言語は注意家族として見守る(´・ω・`) >>123
ガチャで爆死したとか些細なことかもしれない(´・ω・`)
金が無いとイライラするだろうし何でもありだよ(´・ω・`) 女性の立てこもりって無いよね(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) こうやってネット民は憶測だけで立てこもり理由を話すけど事実はもっと意外な理由なことだったりすることが割とあるよね(´・ω・`) >>127
お菓子売り場で駄々こねて床ローリングしてる幼児と同じだと思う(´・ω・`)
機嫌が悪いけどどうしていいか分からないみたいな(´・ω・`) >>128
夜な夜な母と妹に…ついに限界が来て…(´エωロ`) おばあさん刺殺した中学生が家族を殺そうとトリカブトの種購入してた事件の方が闇が深い:(´・ω・`): >>130
妹だけにして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
イケメンじゃないと妹も許さないよ(´・ω・`) こんなに警察がたむろってたら他の住人も外出れないね(´・ω・`) >>136
激しい言い争いとか大声が聞こえたら近所の人でも通報すると思う(´・ω・`) 冬用の敷きパッド洗って干した(´・ω・`)
春夏用の敷きパッドを布団にセットした(´・ω・`)ヤレヤレ >>140
激しい言い争いしてたんだ(´・ω・`) ドンドコドコドコ🔥(´・ω・`)三(´・ω・`)🔥ドンドコドコドコ >>132
トリカブトうまくいかなかったんだね(´・ω・`) >>153
枯れたのかな(´・ω・`)
種からって難しそう(´・ω・`) 駅のATM使おうとしたら至近距離のすぐ横におっさんがずっと座っててきもくて使うのやめた(´・ω・`)
おっさん何も考えてないかもしれないけど画面覗き込める位置だしなんかあったらやだった(´・ω・`) 転スラ面白いけど恋愛の傾向はあたいには合わないかも(´・ω・`)
それ以外は好き(´・ω・`) タブナイ見てゲーム履修しようとしてる新規にASよりrepeat勧めてるスタリ推しいてこわい(´・ω・`) >>170
言われても困るだろ特に銀行(´・ω・`) >>171
覗き込める状態って問題だから(´・ω・`) 囲ってないのが悪いってクレームならまあ(´・ω・`) 座ってたってことは画面見える位置にベンチ置いたのが悪いんだろうけどこの場合駅員に言うのか銀行に問い合わせるのかわからんとりあえず駅員なのか?(:3[__] >>174
言うなら駅員さんかな(´・ω・`)
そんな手間かけるくらいなら別のATM行く方が早いけど(´・ω・`) ただ座ってるだけのおっさんを警察に通報はオーバーキルだよ(´・ω・`) >>173
不審者がATMを覗き込める位置にいるので注意してくださいって言う(´・ω・`) いるだけのおっさんが不審者で通報される時代だよ(´・ω・`) >>174
そんな場所にベンチが!?:(´・ω・`): 雑談スレだからオーバーにいうんだろうけどな(´・ω・`) そりゃリアルでこんな自意識過剰な中学生みたいなこと言えないだろ(´・ω・`) 地元のショッピングモールのATMコーナーに位置悪いベンチある(:3[__]
二人掛けだけどATM近い方には誰も座らなくて片側に座るか結局立って待ってる(:3[__] >>187
ATMコーナーにベンチ置かなくていいのに(´・ω・`) プラダとskトゥーは判断が遅かったな(´・ω・`)
どっちもそもそもめいちゃんに合ってなかったのに(´・ω・`) 最近なんか必要以上に主人公持ち上げる攻略キャラが苦手になった(´・ω・`) エスケートゥーは綾瀬はるかと顔立ちまで被ってたしほんと謎起用(´・ω・`) >>192
さすがヒロインさん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>194
違うのよーサンプルボイス聞いててゾワゾワする(´;ω;`)
萌えるより先にゾワゾワ(´;ω;`) なんで今更黒子の青峰がミームになってるの(´・ω・`) >>202
立てこもり男の兄が通報したんだね(´・ω・`)立てこもり男は次男だったのか >>206
じぶんちの洗濯物で抜けよ(´・ω・`) 警察官が不祥事起こすとそこの警察内ではどんなんなるんだろ(´・ω・`)
警察だって人間だもの、犯罪に走るくらいするよ気にすんな?(´・ω・`) ちうごくで80代のおばあさんをれいぽして惨殺した50代の男が死刑になったんだけど
あまりに酷い殺人だったから市民の間で銃殺刑より古代の死刑方法を復活させろって話が出てるってニュースに震えた:(´・ω・`):
封神演義のハンバーグ…:(´・ω・`): >>192
あたい今やってるオバレクのノイルルートがそれで微妙(:3[__]
序盤からお前すげーよってめっちゃ褒めてくる(:3[__] メルカリで支払い遅い購入者に当たった(´・ω・`)ダルい >>213
お前すげーから投げないで(:3[__] >>214
生きたまま足の肉を削ぎ落とされるやつとか腰の部分を斧で真っ二つにさせられるやつとか怖いよね:(´・ω・`): 昔なら主人公を下に見るような発言する攻略キャラが多かったのに時代を感じるね(:3[__] >>217
凌遅刑なんて復刻されても見たくないよ…(´・ω・`)
中国あたりならやりたがる人たくさんいるかもだけど(´・ω・`) >>220
すげー(´・ω・`)三(´・ω・`)すげー >>221
妻にことわりいれればいけるね(´・ω・`) >>218
ageageで溺愛してくれないとね(´・ω・`) >>212
それ実行する人の精神が持たなそう(´・ω・`)カウンセリング必須になる >>224
妻本人がいるのに何故下着(´・ω・`) 漫画が「予言」「今年7月に大災難が起きる」、外国人客の訪日中止や延期相次ぐ 1999年に2011年3月の大災害を予言し、東日本大震災が発生
猫の国(´;ω;`) >>228
タイトルにあるじゃん妻忙しくて云々(´・ω・`) >>229
おまえも早く海外に逃げなよ(´・ω・`)ほらほら 未来が見えるのに漫画家なんかになるの(´・ω・`) >>232
クソみたいな言い訳で妻にさらに迷惑かけんなよゴミ(´・ω・`)
金出して風俗でも行きゃいいだろ(´・ω・`) >>233
ジャムのレシピがベストセラーです(´・ω・`) 理由は何にせよ外人が来ないのは良い事(´・ω・`) >>233
ノストラダムスの大予言翻訳した人も
近づくにつれて何も起こらないと思うって言ってた(´・ω・`) >>229
中国と朝鮮でも噂を広めるべき(´・ω・`) >>239
それただの五島勉の言い逃れだよね(´・ω・`) >>236
タイトルにある外での肉体関係は難しいっていうの風俗無理ってことだと思うよ(´・ω・`) 7月だからどうせ梅雨末期の大雨だろうな(´・ω・`) >>231
>>232
妻が寝てるの眺めながら勝手に抜けばいい(´・ω・`) >>243
どうしても嫁のせいにしたいのかね(´・ω・`)ゴミ野郎 >>229
外れたら八裂きにしろよこういうやつ
そしたら二度と真似擦る馬鹿も出てこなくなる(´・ω・`) >>245
AV飽きるほど見てもやるんだから効果なさそう(´・ω・`) 沖縄の最強霊能者の予言も大騒ぎしてたけど何もなかったな(´・ω・`) 世界中に予言者いるのに同じ大きな災害の予言をしないのはなぜ(´・ω・`) >>254
富士山噴火予想した人は「噴火しなくて良かったですねー」って言ってて笑った(´・ω・`) フィリピン沖が震源で日本が被害を受けるという設定だと東南アジアや中国沿岸も被害を受ける可能性が大きいのに
日本に行かないと騒いでるのって頭悪いよね(´・ω・`) 外国人多すぎだから毎月大災難の予言して(:3[__] ホラー漫画家ってガチの方向行っちゃう人が一定数いるね(´・ω・`) 普通に書いても売れないからホラー漫画
霊感あるんです!ってやるしかない(:3[__] なりすまし偽物事件があった人だね(´・ω・`)漫画家は女性なのに男がなりすましてた
https://bunshun.jp/articles/-/58980?page=1
ただの夢日記だったんだけど当たっちゃったんだよね(´・ω・`) 郵便局とドラスト行ってきた(´・ω・`;)
お外あちゅかったよぉ(´・ω・`;)フゥフゥ さてあつあつ帰宅雑と波動雑がそろったわけだが(´・ω・`) >>229
本人は予言してるつもりじゃなくて夢で見た話をしてるだけだから(´・ω・`) 最近の家電は何でもスマホ連動させようとするな(´・ω・`)
もっとシンプルにしてくれ ふええん県警のマスコットキャラクター、シーポック可愛くないよぉ(´・ω・`) >>278
Windowsワードにいそうね…(´・ω・`) >>276
冷蔵庫は庫内に残ってる食材で何が作れるかのレシピまで出るらしいよ(:3[__] >>280
あたいがその冷蔵庫買ったら飲み物と調味料しか入ってないぞって怒られそう(´・ω・`) >>282
今日の夕食は冷製サウザンアイランド(ドレッシング)です(´・ω・`) >>284
どうだった?(´・ω・`)
西日本のあたいは関東のどん兵衛食べてみたい(´・ω・`) 1000円カットってお客さん入ればすげー回転率良くて稼げるわね(´・ω・`)
カット10分未満 >>288
美容師さんによって当たり外れが大きい(´・ω・`)
でも前髪と襟足だけカットするとかなら安くていいよ(´・ω・`) >>287
つゆに甘さがなかった(´・ω・`)
その分お揚げがより甘くなってる感じ(´・ω・`) >>289
混んでるところは納得できる腕みたいな事ラジオで言ってた(´・ω・`) 外国人ってりうらと声優の演技の巧拙って分かるのかな(´・ω・`)
声質の良し悪しは判別つくだろうけど(´・ω・`) 爆死時てるから出すのよ
なんなら全タイトルだせ(:3[__] 肌が黒い神様が人間に生まれ変わって肌が白くなる展開を外人は許してくれるだろうかふゆサク(´・ω・`) あたいのいろはす西日に照らされてる…('、3_ヽ)_ マッサマンカレー美味しくできた(´・ω・`)
付け合わせは何にしようかな(´・ω・`) 昨日今日で1ヶ月ぶりくらいに雑談にいたけどやっぱり雑子のそばが一番安心する('、3_ヽ)_ 失礼なやつ(´・ω・`)
ここが浮気かもしれないのに(´・ω・`) 調べに対して、容疑を認め、「きのうリビングで音楽を聴いていたことを母親に注意され、怒りを覚えたので、家族全員を殺そうと思って立てこもった」などと供述しているということです。
立てこもりの動機しょうもない(´;ω;`) Switch普通に有名人も落ちてて草(´・ω・`) >>326
それまでの積み重なった何かがあんだよきっと(´・ω・`) >>43
あたいもこないだありえないくらい大音量でソシャゲやってくチーデブヲタみた
ああいう屑からは逃げるしかないんだよ(´・ω・`) 日本の飲食店ってケチすぎるよな惣菜とか捨てるより売れば金になるのに
割引するより他人に得させたくねえからってなんでも捨てる
まじ陰湿な人間性でゲロの匂いがするわ(´・ω・`)、 ワンルームなのに音楽聞いたら文句言われるわ(´・ω・`) 一軒家だけどエロ聞く時はイヤホンだわ(´・ω・`)っY 一軒家だから基本垂れ流し(´・ω・`)
でもつけっぱなしで部屋出てもほとんど聞こえない程度の音量(´・ω・`) 小さな音が大きく聞こえるのは聴覚過敏っていう障害の可能性があるよ
特定の音だけ大きく聞こえるとかある?(´・ω・`) 耳ボフッってなるやつ取り直せよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ この事件可哀想だな
両親らしきものが無理心中娘が発見して通報
残されても生き残れたことは幸福なのかね(´・ω・`) 境界知能はゼロイチだから我慢するか殺すかの2択(´・ω・`) >>344
うちの県でもあったな
小1の男の子が両親が血だらけで倒れてて近所の人に助けを求めて(´;ω;`) >>333
フードロスは深刻視されてるのに(´;ω;`) あたいは腐ったり傷んでない限りは気にしないよ⊂(´・ω・`)⊃ >>349
あたいもだよ\( 'ω')/あたい達って地球を助けてるね はっ!過食が始まってる!(´・)ω(・`)
もうすぐ生理が近い!(´・)ω(・`) >>356
あたいも既に三週間くってる(´・ω・`) アフターバリウ厶でアナルキレそう…('、3_ヽ)_ >>363
バリウムやめた方がいいよ胃カメラの方が優しい(´・ω・`) >>365
眠ってる間にすべて終わってるやつがいいな…('、3_ヽ)_
経鼻はやったことあるけどそれなりに大変だった('、3_ヽ)_ (´・ω・`)
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>361
ハングオーバー!の2(´・ω・`)
結婚前夜に新郎と友人男たちだけで遊ぼうぜ!ってラスベガスに繰り出したら、羽目を外しすぎて記憶喪失(´・ω・`)
たった一晩のうちに薬はキメてる、新郎は行方不明、部屋には何故かトラ、盗んだパトカーetc(´・ω・`)
昨晩は何があったの?新郎はどこ?!結婚式に間に合うの?!?!(´・ω・`)
な1が好評だったので2がでた(´・ω・`)
また結婚前夜で羽目を外しすぎて記憶をなくすって(´・ω・` >>344
生死はせめて本人が決めるべきと思う(´・ω・`) >>380
>>381
あーん気が利くぅ🥛⊂(*´・ω・`*)⊃バター >>384
やめんかい(:3[__⊂彡 シュッシュッ X開いたらED治療の広告出てきた(:3[__]あたいに出されても あーん(´;ω;`)
何かSwitchが故障したかも(´;ω;`) あたいのswitchも怪しいけど今壊れられても2買えないしかといって今更switchも買いたくぬぇ(:3[__] あたいはSwitchのバッテリー交換したい(´・ω・`) Switch故障したかと思ったら大丈夫だった(´;ω;`)
恐いからセーブデータバックアップ中(´;ω;`) >>387
サンキューザッツ('、3_ヽ)_
バリウムアフターの下剤が猛威を奮ってるの…('、3_ヽ)_ブリブリ >>396
気の毒に…早く全部出るといいね(´・ω・`) >>373
どれだっけ結婚前夜を繰り返すの(´・ω・`) >>400
メンバー四人おるの(´・ω・`)
シリーズが進むごとに一人づつ結婚していってる(´・ω・`) >>401
布団から足を出してます(:3[__⊃彡 シュッシュッ セーブデータ見返してるとこんなゲームやったなぁって懐かしい(:3[__]
そして放置していた罪も…(:[__] >>402
4人みんな結婚前夜で記憶失うの(´・ω・`) 角打ちってなに?酒クズはわかってて当たり前みたいに話すけど(´・ω・`)、 >>412
あたいは飛車と角を取りたい(´・ω・`) >>412
酒屋さんで買ったお酒をそのまま店内や店先の専用スペースで飲むこと(´・ω・`)
酒蔵のあるお店とかだと風情があっていいわね(´・ω・`) >>419
あたいはそれでもいいけど周りの人大丈夫そ?(´・ω・`) >>422
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>418
こないだ日中窓開けてたら夜部屋にムカデが出て大変だった(´;ω;`) >>424
ちりとりとほうき置いとくと便利(´・ω・`) >>425
あるけど隙間とかから入って来ちゃったのかねえ(´;ω;`)
>>426
ムカデ避けの薬剤噴霧しといたけどやっぱ物理的対応策も用意すべきかしら(´・ω・`) 今からマックヤバチョスよね(:3[__]
チチダブチLLセット840円(:3[__] >>427
窓は正しい方向に全開にしないと逆に隙間ができてムカデ入り放題(´・ω・`) >>433
生足魅惑のマーメイドしよ\( 'ω')/ >>432
昨日雑子がいってた会場間違えて1級取っちゃうやつ期待してる(´・ω・`)
マークシート式のせいでちいかわ強運合格して物議醸してほしい(´・ω・`)
なによりハチワレ曇らせして欲しい友達がやっと合格したのに苦しい〜ってのやってほしい(´・ω・`) 会社で聞くべき相手にあたいも含まれてるはずなのにスルーされてショック(´・ω・`) >>439
ちいかわとハチワレって仲悪いの?(´・ω・`) 大人のタイムマシンきょうの料理を見ます(´・ω・`) >>444
読んだことないけど見てる限り親友っぽい
けど嫉妬という感情もあって友の合格と自分より優秀な友への嫉妬との狭間で
深く葛藤するという意味だと思う(´・ω・`) 雑子が見てた夫よ死んでくれ?見てみたけど行方不明の旦那がどれか分からなかったBBQで女3人が人を殺してた(´・ω・`) ちいかわハッピーセット早期終売だってね
ちいかわ目当てで誰もハンバーガー食べずに捨てるのが問題になったのかな
あたいが小学生の頃ビックリマンチョコが男共のあいだで流行っててシールだけでウエハースチョコ捨てるの流行ったんだよね(´・ω・`) >>408
一人は最初から既婚だから三人かな(´・ω・`)
最後の独身の夜にパーリーナイトだぜ!→やりすぎて揃って記憶喪失
を同じメンバーで三回やっとる(´・ω・`) サスペンスならマーガレット・ミラーの小説がおすすめって書いておくね(:3[__] >>453
全員結婚前夜が済んでしまった(´・ω・`)続きはどうすれば >>452
あたいはハンバーガーとウエハースチョコの方をもらいたい(´・ω・`)みんなあたいにくれれば解決するのに オセロって元々は陰陽を元に占いに使ってたらしいよ
光の白が勝つと良し闇の黒が勝つと悪しなんだって(´・ω・`)今思いついた >>458
まだぎりアラフォーだから!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>457
:(*´;ω;`*):('、3[_____]:(*´;ω;`*): >>463
お前犬の赤ちゃんのつもりなの?(´・ω・`) 政府が財源内とか言いながらナイジェリアに2500億寄付
東京の地下に核シェルター(1000万人入れるけど食料ありません)作るってさ
無駄遣いしてわざと減税の財源使ってる腹がたつのり!(`・н・´)=3 >>456
全員結婚したから三作めでおしまいだよ(´・ω・`) >>465
聴覚過敏のせいで突然エアコンがぶおおおん!ぶおおおん!って音立てるのが怖くて仕方ない(っ´;ω;`)っ >>452
単純に配りきってなくなったからおわったんだよ(´・ω・`)
前もあったよ(´・ω・`) >>468
╭( 'ω')╮
('、3[_____] 最近入社したおっさんが話通じなくてやばい('、3[__] >>470
離婚してまた結婚前夜を繰り返す(´・ω・`) >>475
よく分からないから57577で言って(´・ω・`) >>471
あたいのエアコンそんな事言わないし(:3[__] >>469
日本の財政状況はギリシャ以下です(:3[__] ユニクロのTシャツ洗ったのになんかおっさんの匂いする(´;ω;`) カーチャンが身体が重いってリビングの床で横になっちゃって今まで看病してた(´・ω・`)
足を高くさせて身体をさすって水分摂らせたら良くなったから寝室で寝かせてきた(´・ω・`) >>461
>>470
タイムマシンでやり直すんだ!(´・ω・`) >>476
(´・ω・`)
離婚して
結婚前夜
やり直す >>479
なのに海外にバラマキ
理由は中国に負けられないから中国より多く出すというただの見栄の為に税金無駄遣いされてるんだよ(´・ω・`)、 >>489
ありがと疲れたよ(´・ω・`)っ🍵
親の老いを目の当たりにすると心が落ち着かなくなるね…(´・ω・`) >>485
秋ないですよ?35度が11月まで続くから(´・ω・`) >>490
そうかも知れない今日暑かったしなぁ(´・ω・`)サンキュー >>479
石破はギリシャがどんな国か全く分かってないようだ(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア 腹痛で
pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ
なのに腹へり(´;ω;`) >>495
日本こそがギリシャなのでは?(´・ω・`) >>497
メロンパンならあるよ(´・ω・`)っ◯ >>476
77が抜けてた(´・ω・`)
離婚して
結婚前夜
やり直す
何度だって
君を好きになる ザーコザーコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコザツコ!! 生きてる価値のない害虫がこの世からいなくなりますように(:3[__] >>503
あたいのことか(´・ω ::.:... >>508
シンプル・フェイバー(´・ω・`)
まだ序盤で面白いか不明(´・ω・`)
主人公は善良平凡シンママで片方ミステリアスかっこいいイイ女(´・ω・`) >>511
>>513
偉い!!(´・ω・`)っ🍦🍦 >>516
ありがたいけど歯も磨いたので…('、3[_____] 雑子を太らせて…?(´・ω・`)
ヘンゼルとグレーテルの魔女!?:(´・ω・`): >>519
雑子を太らせて食べようとしたら予想以上に肉付けられてのしかかられて倒されるエンド(´・ω・`) ジミントー派閥争いで足引っ張るように指示されてるとかではなく素なの(´・ω・`) >>512
その映画あたいもみた!続編もあるよ!(´・ω・`) >>526
また半分も見てないけど平凡とセレブの世界が違いすぎるのが不穏でハラハラしてる(´・ω・`) 雑子がいて良かった雑子いなければ1人で映画見る気なかったと思う(´・ω・`) ゲムーする気だったけど寝るますおやすみ(:3[__] 梶浦由記のライブ当たるかな(:3[__]
2days両方申し込むか迷う(:3[__] 今起きました(:3[_____]
シャワろうと思います(:3[_____] 背中毛剃るASMR見入ってしまった(:3[__]寝る あたい耳毛剃るASMRもすき(:3[__]
ショリショリ音して気持ちいいい(:3[__] >>527
見終わった(´・ω・`)
期待してたもの→凸凹ママ友2人が事件解決するため大活躍
提供されたもの→擬似百合
(´・ω・`) 安田純平またシリアに行きたくてパスポートよこせって裁判してんの草も生えない(´・ω・`) >>545
ネタバレしちゃうけどそのママ友続編でタッグ組んで活躍するよ(´・ω・`) >>548
続編みおえた(´・ω・`)
ダンテ母さすがイタリア人オシャレ!てなった(´・ω・`)
風景も美しかった(´・ω・`)
騎士だから〜は萌えた(´・ω・`) お土産にもらったスイートポテト美味い(´;ω;`)
朝から食べちゃった(´;ω;`) スイートポテト如きの朝ご飯で泣くなよ(´・ω・`) ヴァンクリってなんや?(´・ω・`)っ📱ポチポチ
たけぇえ(´・ω・`) 米が高いということはライスのプライスがライズってことなんです(´・ω・`) ズートピア2予告で面白そう(´;ω;`)
これでカップルにならなくてバディ解散しなくて思わせぶりな言動とかあったら10回は観に行く(´;ω;`) >>564
開幕から夫婦で離婚の危機乗り越えてからの懐妊発表がメリケン映画っぽいと思います(´・ω・`) >>566
進次郎就任記念の構文風駄洒落だよ\( 'ω')/ >>567
やだ…だけどそれもみたい(´;ω;`) >>568
ならもう少し駄洒落レベル下げて(´・ω・`) >>570
進次郎そんなに駄洒落センスないの(´;ω;`) >>564
カップルになっていただいても一向に構いません(´・ω・`) 新婚早々元カノと不倫疑惑浮上するけど単なるおとり捜査でしたからの別の女たちとの不倫発覚して別居スタートが欧米映画っぽいよね(´・ω・`) 子供の頃に蛇が側溝で交尾してたけど
メス1匹に対してオスの数が(:3[__] >>581
(〜´・ω・`)〜(*´・ω・`*)〜(´・ω・`〜) ADHD?の入社1年目だけどフレックスって言われたから毎日12時に出社してたら注意されたぴえんみたいなポスト流れてきてなんていうか大変だなって思いました(´・ω・`) >>583
ADHD関係なく常識の問題な気がするな(´・ω・`) >>584
ある程度の範囲があるなら明文化してもらわないとわからないって(´・ω・`)
そりゃそうだしそこは会社が悪いと思うが本人もそういうのわからない自覚があるなら周りの様子見るとか誰かに聞くとかすりゃ良いのにそれすらできないのかなって(´・ω・`) >>514>>516
嬉しいけど太らせようとしてる(´・ω・`) そういう人ってとにかく周りが悪いってなるよね(´・ω・`) >>585
療育の重要性がわかる事例ね(´・ω・`) そもそも就業規則なり口頭なりで説明されてる可能性がある(´・ω・`) 普通とか常識って言うとダメなんだろうからとにかくわからないことは聞くようにしろとしか言えない(´・ω・`) >>593
何時から何時まで会社で働くか割と自由に決められる働き方だよ(´・ω・`) >>595
うわぁぁん!(´;ω;`)饅頭かあんぱんがいいよぉ! 入社したばかりのときは指導係に合わせて出社するよう言われると思うんだよね(´・ω・`) コアとか作るんなら最初からやんなや\( 'ω')/ この先雑子より萌えるなにかはできるだろうか不安になってきた(´・ω・`) >>608
フキダシでてる!?どうやってんのそれ!!(´・ω・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
おならしか出ない(´;ω;`) 新しいスニーカー下ろして気分が良い\( 'ω')/
どこまでも歩いていけそう\( 'ω')/ >>621
数分歩いたらもういいか…ってなるやつ\( 'ω')/ 帰りにうんこを踏んでロト買って帰る雑子がそこに\( 'ω')/ 三三三三_( ┐ノε:)ノウッヒョーイネルゾー [__] 精神年齢が止まっている人の特徴
1.「先に謝ったほうが負け」と思っている
2.アドバイスを「攻撃」と受け取る
3.人の成功話に、条件反射で冷めた反応をする
4.「私だけ不幸」で世界が回っている
5.口を開けば「でも」「だって」
あたい当たりすぎてヤバい(´;ω;`) 新しいスニーカーでうんこ踏む呪い(´〜・ω・`)〜 下を向いて歩こう(´・ω・`)うんこを踏まないように だってなんだかだってだってなんだもん\( 'ω')/ >>642
嘘松
学校なら尚更時間分けするでしょ(´・ω・`) >>642
中学生にしては文章が大人(´・ω・`)
中学生はもっとへんな文章書く(´・ω・`) その話が本当だとして…
ちんこぶら下げた姿を本物の女の子たちに見られても良いと言う姿勢自体が偽物だね(´・ω・`)
本物は違和感のある自分の体に嫌悪感があるらしいからそれを進んで人に見せようとは思わないよ(´・ω・`) 眠れし認知の深淵において我が右手に宿りし漆黒の炎がこの現世を滅却するであろう…みたいな?(´・ω・`) >>646
子供の話し言葉+丁寧語で精一杯大人ぶろうとして失敗してる文章書いたりする(´・ω・`) ChatGPTにそのまま貼り付けたら中二病の極みとか怒られた上にさらっと校正された(´・ω・`)
眠れし認知の深淵にて蠢く我が真名よ、いまこそ封を解かれし時…
右手に宿りし漆黒の劫火(ごうか)、理を焼き尽くし、虚無へと還せ――
《カオス・インフェルノ》!!(´・ω・`) 教育を見てたらやなせたかしのツルツル腕を見せられて何の番組だと思ったらきょうの料理だった(:3[__] >>626
炎上する人の共通点に見える(´・ω・`) >>642
そういう人は一人で入るとかトランスジェンダー同士で入るとか(´・ω・`) >>646
そういう系の作品を厨二病扱いしてないやつでまた見てみたい気もする(´・ω・`) >>651
〜ってゆあれて〜これからきょうつけます。。。いちようスペック〜 みたいなの実際見るとなかなかむかつくよ(´・ω・`) 雑談エネルギーを糧にスレを燃やし尽くせ
ザツコ・インフェルノ!(´・ω・`)っ🔥 エターナルフォースブリーザード\( 'ω')/相手は死ぬ >>654
目立たなすぎて炎上しようとしても出来ないタイプ(´・ω・`) >>661
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
AIレベルに上手ってこと?(´・ω・`) >>666
AI雑子はなぜか🔥絵文字使うらしい(´・ω・`) >>668
雑談を燃やすつもりなの:(´・ω・`): もう夏だねざっちゃん…('、3_:::;;;,,,,, >>672
明後日からまた25度に戻るけど湿度は上がるみたい('、3_ヽ)_ (´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥(´・ω・`)焼き雑子つくーろー 邪邪邪邪邪邪邪
邪(´・ω・`)邪
邪邪邪邪邪邪邪 ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ ウキウキて歩いてる間に雑子にうんこ踏むこと期待されてた(´;ω;`) お昼休みは(´・ω・`)三(´・ω・`)ウキウキウォッチン☆ >>697
やめな(´・ω・`⊇三⊇彡 シュッシュッ 肩こり酷いからフィットボクシング3買おうかな('、3_ヽ)_ >>701
重いかばんやめなよ(:3[_____] >>707
こんなの買うなら絞ったタオルをレンチンかあずきのちから的なので良くない(´・ω・`) 画像よりさらにしょーもないやつ届きそう(:3[__] そっちのほうが人気あって売れるんだろうけど主人公達そっちのけで別のひとたちゴリ押しされるの萎える(´・ω・`) >>708
?それだと目だけじゃない(´・ω・`) >>711
タイトルとキャラを羅列せんかい(´・ω・`) 100均のも良いけど手が疲れるから自動にしたい(´・ω・`)何か良さげなヘッドスパないかな
https://i.imgur.com/ayho0cJ.jpeg >>716
これでマッサージされて気持ちよさそうにしてる犬の動画見たことある(´・ω・`)! >>707
これ360℃頭皮をマッサージしてくれって書いてあるけど頭のてっぺんはただの帽子だよね(´・ω・`)
やっぱりてっぺんもマッサージされたい(´・ω・`) >>717
これダイソーで試したことあるけど気持ちよかった(´・ω・`) >>713
呪術の高専(´・ω・`)
とくに呪術が好きなわけでもないけど全部読んで普通に楽しんでたからなんか作品の一部でしかない高専をここまで押されると萎える(´・ω・`) 23日からGUのセールが始まるから夏用の部屋着を買う(´・ω・`)φ >>720
そんな合わない作品は忘れて次へ行こう!(´・ω・`) >>720
萎えるものにいつまでも文句つけてんのやめな(´・ω・`) >>723
ウルトラ警備隊を思い出した(´・ω・`) >>721
ユニクロも感謝祭(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>729
!!(´・ω・`)
部屋着どっちで買おうかな(´・ω・`)迷う 雑談ユニフォーム冬はGUのクマだったけど夏は何着るの(´・ω・`) >>724
>>725
次の好きな作品を探すってほどそもそも呪術にはまってないのよ(´・ω・`)
だから別に調べてもないんだけどCMとかでたまたま流れてくるとその瞬間だけ「あー」ってなる(´・ω・`)
いっそ凄い嵌ってたら嫌いになるとか無になって離れられたけどそれですらない(´・ω・`) なんか気持ち分かる(´・ω・`)
同人だけど、ハリポタはハリーの親世代でワチャワチャしてて
主人公のハリーそっちのけで昔すげー流行った(´・ω・`)
原作はそんな親の活躍あったのかと(´・ω・`) >>736
親世代は好きな子の前で学園カーストトップのイケメン?に辱められてるシーンとそれを見てしまったハリーが嫌悪してるシーンしか覚えてない(´・ω・`) >>733
ざっちゃんやるぅ(*´・ω・`*)
あたいはお腹冷えるからTシャツリラコで過ごすね(´・ω・`) >>737
ウルトラ警備隊になった気分になれるね(´・ω・`)! >>738
軽さでいえば最初の帽子タイプのやつが軽そうかな(´・ω・`) >>744
気持ちいいならやってみたいなぁ(´・ω・`) >>747
アイスよろ…(:3[__]っ【500】 ワークマンからただいま(´・ω・`)
しまむら行く予定が駐車場埋まってて通り過ぎてワークマン行った(´・ω・`) >>749
フルフェイスUVパーカー買った!?(´・ω・`) >>752
あんなの平時に着てたら犯罪者だと思われる(´;ω;`) >>748
ただいま!\( 'ω')っサクレレモン食べかけ >>756
わぁいありがと…(:3[__]っ食べかけ >>757
サクレ酸っぱくて3口で飽きちゃう\( 'ω')/ >>720
というか呪術ってそもそも高専生がメインの話じゃないの(´・ω・`) >>757
(:3[_____]っ三(´・ω・)っ食べかけ >>760
人気あるのは昔高専だったこいつらなんでそ(´・ω・`)
ttp://jujutsukaisen.jp/images/top_r/mv_s1-s.jpg 公式がやる事が気に入らないなら離れる方が早いと思っちゃう(:3[__]
最近はXで文句垂れ流すやつが多くなってそれが誹謗中傷までいってたりするの目に入るのもキツイし(:3[__] >>764
縋ってるんだよ作品に(´・ω・`)
他の夢中になれる作品に出会ったらやめるだろう(´・ω・`) 非公式カプ厨見てると本当害悪だなと思う(´・ω・`) 充電期間に入らせていただきます(´・ω・`)〜□= >>773
どんな?(´・ω・`)
明日ロトなんだけど数字教えて!!(´・ω・`) >>759
バニラアイスとコンビで食べるといいよ\( 'ω')/ >>782
あとタンスの角に小指ぶつける夢とか(´・ω・`) なーなななーなななー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ 昭和「夏は暑いから心霊特集するわ(笑)」
これがバカにされる理由誰にも分からない(´・ω・`) 夏に暑いから心霊特集始めたの江戸だしね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
風呂ーる三(´・ω・`)っ🩲🚿 写真に写ってるだけの幽霊より高齢者の運転のが怖い(´・ω・`)
高齢者の免許取得かなんかの特集見てぞっとしたわ(´・ω・`) >>795
行かせない(・ω・((ヾ(`・ω・´)ノ))・ω・) 心霊特集ええやんけ(´・ω・`)
信じるか信じないかはあなた次第ですと同じやん(´・ω・`)
けどUMAはなんか嘘くさい(´・ω・`) 風呂出た
(´・ω・`)
🖐││🖐
✨ 🩲✨
🦵🦵 あたいも風呂出た(´・ω・`)
暑くなってきたからクール系のボディシャンプー買わねば(´・ω・`) 風呂にハッカ油かなんか入れ過ぎて凍えてた雑子思い出した(:3[__] あたい今から風呂ためる(´・ω・`)
しかしその前にカチカチうんこさんとの戦いが…(´・ω・`) まんこが大変なことになった雑子のやつね(´・ω・`) 雑子は大判焼きはカスタードと〇んこどっちが好き?(:3[__] >>812
食べないから好きも嫌いもない(´・ω・`) 電気自動車にしたらガソリン代なくなって安くなるのん(:3[__] >>819
でも充電出来るとこあるよ(´・ω・`) >>822
無料充電出来るとこあるよ(´・ω・`) 780円でメルカリにだしたら即効680円にねさげしろっていわれた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 鈴木ってステルスさん並みに怒鳴り演技きつくない?_(:3」∠)_
オバレクのノイルルートで怒鳴られるシーン聞いてて辛いんだけど_(:3」∠)_ 二世やりな
怒鳴られるの本編とFDどっちか忘れたけど( 'ω') 「効率厨を56すソロマインクラフト
ハードコア/プラマイで建築
スローライフ編。エピソード2」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→Minecraft(Java/影MODあり)
(9:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>831
怒鳴れたいならおすすめだよ_(:3」∠)_
選択肢3種類で全部怒鳴られた_(:3」∠)_ / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U 男の怒鳴り声は怖いって男は分かってない(´・ω・`) 選挙行くし今までも行ってるのに行ってない前提のお怒りポストがおすすめに出てくるの気分わるい(´・ω・`) 絵画教室のレベル高すぎてもう何も分からない(´;ω;`) 怒鳴ったの主人公と口裏合わせた演技ってオチだった_(:3」∠)_
本当の意味で怒鳴られたいならおすすめしないけど怒鳴り声が怖いのはガチ_(:3」∠)_ 主人公がプレイヤーにも隠して何かしてるとあたい主人公じゃないんだなーと思う(´・ω・`) >>853
ご褒美ボイスでも怒鳴られるから覚悟しといて(´・ω・`) >>855
オバレクは攻略キャラが俺がゲームのキャラだと思った?今お前の後ろにいるよとか画面の向こうからみてるよとか言ってくる(´・ω・`) >>859
ふええやめてくださいもう入ったんで許してください:(´・ω・`): >>858
そんな男性向けエロゲなかったっけ(´・ω・`) 雑子に怒鳴られるのは怖くない(´・ω・`)
チワワに吠えられてるのと変わらない(´・ω・`) ゲームのキャラ以外のなんだというのか(´・ω・`) すれ違いざまにブスって言われた雑子いたよね(´・ω・`) >>859
今日はなにもしないデーにしたので(´・ω・`) >>867
あたいも言われたことあるよ(´・ω・`)美人なのに すれ違いざまにぶぶ漬け渡されたらどうする?(:3[__] あたい人の顔見ないからよく分からないけど他人のことジロジロ見ながら歩く人いるんだね(:3[__] あたいはすれ違いざまにブスって言われたことあるけど女に言われたよ(´・ω・`) >>873
女の顔や体ばかりみてる男割といる(´・ω・`) あたいが帰ってきたよ!
ただいま!!(´・ω・`) >>880
(´・ω・`)っ🍚&🚿&(´・ω・`) >>882
雑子もくれるの!(´・ω・`)三(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>884
こいつはしがみついて枕にしたいタイプ(´・ω・`) 宇宙人👽キモいイメージ強いけど雑子みたいにきゃわたんだったら人類どうするんだろね(´・ω・`)乱獲? これ買って(´・ω・`)っttps://item.rakuten.co.jp/6-sixshop/rt000564v10/ >>892
猛暑には必須アイテムじゃない(´・ω・`)? >>894
こーゆーかんじ(´・ω・`)っttps://pbs.twimg.com/media/Grb4986bAAAWV0x?format=jpg&name=medium >>896
これ足裏はソックスで足の甲からストッキングになってるやつだよ(´・ω・`)
靴履くとパッと見ストッキング(´・ω・`) >>897
生足魅惑のマーメイドでもいいんだよ(;´Д`)ハァハァ >>901
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) おつ >>900
そもそもストッキング記事と普通の記事縫い合わせるの難易度高そうだぬ(´・ω・`)
張り具合もちがうだろうし耐久性低そう(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
夏は水虫がぶり返す季節…(´;ω;`) >>910
同じ友人グループにいるとかならいいけど
1対1で仲良くて出かけるとかだと無理(´・ω・`) よしこは現象だよ(´・ω・`)
日付が変わると現れる蜃気楼のようなもの(´・ω・`) >>930
金曜の後ろに土曜日がちょっと見えてるからがんばって(´・ω・`)ω・`)) ジャンルの界隈でプチ学級会が勃発して悲しい(´・ω・`)
ほのぼのしてたのに…(´・ω・`) >>936
なんで分かるの:(´・ω・`):怖いお!
あたいはこまけーこたーいーんだよ!って主義だから学級会とかあると自分に関係なくても心臓がキュッとなるよ(´;ω;`) >>941
えへへー(:3[__]三(:3[__] 最近どのスキンケア使っても肌が汚い:(;゙゚'ω゚'): >>944
雑子が話してた洗顔パスタの緑使ってからわりと調子いい(´・ω・`) 白虎のファミ通クロスレビュー全員ベタ褒めじゃん良作なのか(´・ω・`) 眠れないよぉ(´・ω・`)
女王になりそうだよぉ(´・ω・`) 点数は当てにならないけどマイナスな感想は当てになるでも白虎にマイナスの感想がない(´・ω・`) 起きてるよ(´・ω・`)
ごろごろしてる(´・ω・`) 良かった1人だけでも起きててくれて(´;ω;`)眠れないから 夜の10時にかりんとう食べたらコーヒーも飲みたくなってさ…(´;ω;`)
後悔してるお(´;ω;`) タンポポコーヒーかカフェインレスコーヒー常備しようかな(´;ω;`) コーヒーどうしても飲みたいならそうした方がいいね(´・ω・`) あたいはコーヒー飲んでも眠れるけどね(´・ω・`) あと三週間を12000円で乗り切らなきゃ(:3[_____] >>969
実家なら余裕じゃない?(´・ω・`)
1人暮らしならもやしパイセンに頼ろう(´・ω・`) >>971
食材自分で用意してるとかなりキツイ(´・ω・`) 一人暮らしでそれなら金の使い方考えよ(´・ω・`)
もしくは食事補助のあるスキマバイトやるか(´・ω・`) バイト先の賄い飯憧れる(´・ω・`)
なんか凄く美味しそうで(´・ω・`) 伊集院も年取って衰えたせいか的外れなことばっかり言うようになった(´・ω・`) 晴れたけどベランダの欄干濡れてたから布団干せない(:3[_____]スヤスヤ 隣に立ってたおっさんがクソ臭くて気絶した(:3[__] ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ プレイ開始から無課金ですっていうゴミプロフでフレ申してくんなカス(´・ω・`) >>991
やっぱ無課金はヨワヨワ?利用価値無しみたいな?(´・ω・`) >>990
ここはどこ?あたいはだれ?(´・ω・`) 推しの人気下がってるの実感して物悲しい(´・ω・`) 十分強いから金入れなくてもイベに困らない(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 9時間 34分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。