東まん◯避難所104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only cm分の釘抜きゲームやっとクリアできた記念にスレ立てたよ;; ピンクスーツを話題にするよりこっちのスーツを話題にして欲しい;;スーツだけでなく顔もhtrすぎてどうしてファッションブランドとのコラボをhtrに描かせた;;;;https://dec.2chan.net/up2/src/fu5058259.jpeg 絵馬コラボは全員足首細すぎる;;
全員腐女子の描く受けっぽい;; ナンジャは不良にふりふり着せるなっていう人の気持ちもわかるしこれはこれでこういうコンセプトだからきゃわだなとも思うよ;; リプ欄にあったおそ松の服装も見たけど結局はイラストレーターのセンスだったりするよね;;あときちんとコンセプトを統一して服装指示してるかどうか;; >>9
お耽美系の画力上げまくったらああなるのかな;; ここの婆が美味しいって言ってた島とうがらしマヨのジャガビー食べたよ;;ピリ辛で美味しかった;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』とコラボした「 #東卍祭 vol.5」を6/6より東京・大阪・名古屋で順次スタート
お祭衣装でにっこり微笑んでいる描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズやコラボメニューが登場 >>15
おいしいよね;;うちの近所じゃもう売ってなくて残念;; AU刀婆なら知ってるかと思ってたけどそうでもないの;;
鍵垢フォロワーもここにはいなさそうだけどコラボの時三途の落書きあがってたよ;; 三途ってとんホに見た目だけでオタ婆にウケてるんだな;;正直本編良いとこないのに;; >>19
見せて;;
刀婆なの知らなかった;;誰描いてたの;;
三途推しなのかまつ毛だからなのか;; なんか知らんけど卍ってオサレジャンルイメージ持たれてるけど原作もそんなセンス良くないし残ってるのも芋婆ばっかりだよね;; 逆に今風の絵ってどんなの;;Vはオタくさすぎると思うんだけど今はあれがオシャレなの;; でもアニメ絵の服にダサいって文句言いまくってる婆ほどリアルで会うとすっぴんガチャ歯のチリチリ髪のダルダル体型で何でもきゃわって言ってる婆は普通に小綺麗なことわりとある;; アニメ絵にすると違和感あるけどまあ今こういうファッションの人いるよねってのにもやたらダサいダサい言ってるオタクはいるなぁとは思う;;
ただそれ置いといても卍はダサいグッズ多めだとは思う;; 可愛いって褒められてるセラムンやCCさくらの服も絵柄や等身で良く見えるだけで大差ないやつある;;だんだんオタクが唯一マウント取れるのがアニメキャラなんだなになってきてる気する;; 卍のおしゃれイメージは実写俳優の功績もありそう;;あとヒロアカはいつも無難なイメージある;; 卍実写でハイロー婆も結構入ってきてたからね;;スタイリッシュアウトロー描ける婆が最初の頃は割といた;; >>20
デザインは良かったよ;;なのに呪いのせいでできた傷にするわ最終的に傷なくなって個性もなくしてただのVTuber;; 卍はアニメ絵がダサいから何してもダメ;;せめてぱずりべくらいの絵柄だったら;; 今はあえてダサくするファッションもあるし70年代〜90年代の服がリバイバルしてるしオタ服も受け入れられてるしで昔ははっきりしてた古いダサいモサいが今はよくわからない;;不潔はNGだけど;; あの話題にはしゃいでRPしまくってるフォロワーもけっこう個性的なファッションでアラサーにして覚えたてメイクなの知ってる;; >>32
これ;;あのもっさりキャラデザに何着せたところで;; ハイローは王道で面白いから卍でガッカリしただろうね;; ハイローもスモーキーが死んだところまでかな;;初期は各々のチームの個性のぶつかり合いが面白かったけど学生メインになってからイマイチ;; 山田裕貴知ったのハイローだったな;;あんなイキリ散らかしてた可愛い役の子がケンをやってアイドルと結婚したのは感慨深い;; 当時は山田裕貴が一番役者知名度なさそうだったけど今や一番CMも持ってるし売れっ子;; 山田そこまで売れっ子かな;;
主役はタクミッチや吉沢のほうが多いと思う;; 今のバイクイベントの竜胆の服可愛い;;ベルトの使い方も今の流行りだし厚底スニーカーでピンクと白!可愛い;;ワイドジーンズなのもすこ;; 山田ってあれイケメンなの?;;滑舌も悪しい正直苦手;; ハコヅメの時の永野に膝に乗られて虚無顔の山田まだ面白い;; ぱずりべの私服はけっこうきゃわだよね;;衣装系より私服系ほしい;; 佐藤健も永野芽郁にぶりぶりグイグイ来られてフィールド張ってた;;多分ある程度いろんな女相手してると分かるよね距離感おかしい地雷っぽさ;;
田中圭は本人も地雷だからそのまま引っかかったけど;; >>51
好きになる条件か好きなタイプで永野そのままみたいな例上げてたって聞いたけど;; 獅音ちゃんも半分モブなのに;;でもやっぱ売れてる声優の声いいな;; >>53
下心ある相手にはむしろ素っ気なくして気を引くタイプの男なのかな;;それはそれでなんかしょうもねーな感あるけど;; 友達がエゴ展の缶バ カイザー ⇄ 士道で3:30声掛けられててまじで怖い
いくら比率違いしますよって書いててもあんまりじゃない?
推しをなんだと思ってる???
差額(14850円)はどうするつもり?カイザー推しのお金の価値なんだと思ってんの
気悪すぎ >>53
有村架純そのものの条件も言っててアリカスファン界隈がいっときざわついてたから相手に合わせて適当に言うんだと思う;; りんしおこんな仲良いの;;モブ過ぎて全然想像つかない;; ヒナ誕生日のタケヒナ可愛い;;花婿タケミチがヒナは譲らない!って言いながら戦うのいいね;; ヒナきゃわ;;タケミチにはもったいなくなるけどやっぱりタケミチ捕まえててほしい;; バイクイベは限定ステージを読みたくなるようなストーリーやキャラが必要だね;; >>59
キャラブか何かで竜胆が獅音ちゃんを先輩呼びしてた;; 和久井もファンサで三つ編みしてない蘭描こう;;ぱずりべやグッズ担当がバリエーション増えるって喜ぶから;; 絵馬絵師のイラストだけ見られて良く知らない層に卍ってオシャレ!センス良い!って言われてるのなんか怖;;
というかアニメーターは公式グッズの服もっとちゃんとしてって話題の時にアレ貼るのもなんかズレてるし;; >>67
あの絵師ならどのジャンルでもああいう服書きそうだしね;; 単にあの絵師の画風でキャラ描いてあの絵師の趣味の服着せてるだけだからあれで卍評価されてもね;; 和久井また新作描くのかな;;卍からのアストロは二兎を追うもの一兎も得ずって感じだった;;イチ作者みたいに両作に愛があるならともかく;; 二兎追ってなくない?;;卍はもう切り捨ててたでしょ;; 柄スーツって点はぽいっちゃぽいけど路線が違うんだよな;; 卍婆の謎の選民意識の高さなんなんだろう恥ずかしい;; 竜胆の獅音ちゃんへの対応が軽くてチャラくて良い;; 中古ショップにたまに売ってる謎服がイメージと近い;; 灰谷エアプだから竜胆って兄ちゃんとかセンパイ言うっけとか蘭てそんなに強かったっけ?って思いながらやってる;; >>71
卍を切り捨てずしっかり終わらせてから新連載をすれば良かった;;終盤は構想段階は被ってたんだろうし展やスピンオフも適当;; 日本だとアニメ漫画の原画展展覧会やコラボカフェが一年中やっていて特別感無くてルーティンみたいな感じになってるからかな;;向こうのオフ会も凝ってるし;; 日本より韓国の方が映えというか見た目重視な気がする;;男の芸能人も女性並みに化粧しっかりするし;; でも実際街歩くと男は地味なのばっかなんでしょ;;どこも結局競ってルッキズム加速させてるの結局女な気がする;; >>84
最初に女がルッキズム加速させたのは男だと思うけどね;;アメリカ映画界とかもだけど若くて美人以外は…だし;; ポリコレ行きすぎて巨デブがミスコンで優勝したりするのよりはルッキズムのがマシ;; 美男美女がすこだしルッキズムでいい;;男ももっと目覚めてほしい;; リブリーの広告よく見るけど何が楽しいのかが良くわからない;; イザナが喜んでるのを嬉しがる獅音ちゃんきゃわ;;今回のイベントストーリーもきゃわ;;最近のバイクイベントすの;; ジャッジアイズとロストジャッジメントにマイキー声優出てた;;このくらいの自然な中音〜クライベイビーの高音がすこ;;アニメ後半から変にダミ声になるんだよね;; タケミチ声優もガンダムのシャアの声の方がすこ;;卍は叫ぶセリフ多くて喉枯れた?;; 竜胆来ないからまだ限定コース行けてない;;今回は天井いきそう;; ヒナ誕のドレスきゃわだね;;四葉のクローバーの花柄透けブラウスすこ;; 最近cmでバスのゲーム見かけなくなったくぎ抜きゲームも;;この2つのゲーム好きだからもっとcmに出てきて欲しい;; 災害続きで気の毒だったね;;復興は終わらんが政治は終わってて先が見えないよ;; イラスト自体は既出だと思うけどカラーが違うだけでマシに見える;;アニメ塗りってダサく見える;;
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
ちゃやまち推しフェスティバル2025
THEキャラブースにて新商品を販売
同時通販も実施決定
開催場所:大阪梅田・茶屋町一帯で開催
6/21(土)〜6/22(日) >>112
食べて寝て起きたらでかいうんこしそう;; おー蘭すげぇな!って笑顔でもっとバカデカうんこするカクちゃんとモッチー;; うんち詰まらせて殴られる竜胆;;トイレが詰まって漏らす蘭;; いつも関係無い雑談もしてるのに蘭のうんちはスレ違いって;; デカうんち蘭解釈違い婆かぁ;;でもか細いうんことか便秘の男より良くない;; 三途とか便秘でうんこ硬そうだもんね;;
盛り盛りうんこの蘭いいじゃん;; 天竺うんこランキング;;
一位モッチー;;二位カクちゃん;;三位蘭;;
ワースト
一位イザナ;;二位獅音ちゃん;;三位竜胆;;
ワーストでも竜胆も毎日うんこしてそう;;ムーチョは普通;;うんこもりもり天竺;; 東卍創設メンバー結成したての頃絶対誰のうんこが一番デカいかで言い争ってる;;
みんな見栄張るけどうんこに関しては天竺の方がモリモリ出すの多そう;; >>135
場地はうんこデカそう;;マイキーもうんこデカくないとダサいしデカそう;;千冬ケン普通;;かずくんはちょっと便秘;;
天竺は背高いしね;;
八戒も背高いけどうんちはデカくなさそうだし;;
イザナとマイキーならマイキーの方がうんこデカそうだけど;; >>136
カフェとか車の雑誌とか?;;
新聞読みそうな奴ナオトくらいしかいない;; 蘭のうんこの話に戻して;;タワマントイレ詰まらせるカリスマうんこ;; 竜胆とかアル中って下痢のイメージ;;
アル中だった頃うんこゆるくてビチグソだった;; 分かるなんか特筆すべきうんこではなさそう;;天竺はなんか妙にうんこデカいの多そうなんだよね;;
あとココって繊細そうに見えるけどモリモリ食べるしモリモリ出してるのかな;; アル中男は大体うんこ漏らしてるよね;;
アル中の芸人が酔っ払って結婚指輪なくしたりうんこ漏らして一回りも下の奥さんに何回も後始末させて泣かれたって;; >>146
かわいそう;;なら竜胆一度は漏らしてそう;; >>144
イザナと竜胆以外背高いからじゃない?;;竜胆も太いし;; >>152
梵天では薬やってるから漏らしてるかもよ;; >>156
嫌いじゃないけど正直ぽっと出の後付けご都合キャラだと思ってる;; 今回のアジト背景がクラブってより灰谷部屋のDJブースみたいなの良いよね;; ご都合にもなってない気がする;;三途の後付け設定のおかげでこれまでの話がめちゃくちゃになった感あるし;;何故かキャラ人気だけは出たけど;; 仲間内で誰も特に仲いいって思ってないけどなんかいつもいるっていうかついてくる子っていたよね;;三途ってそんな感じなんじゃない;; >>162
ぽさななの友達と言うよりシンイチローの友達の弟;; なんか微妙に絡みづらい枠;;しかも小心者ゆえのイキリになって行くし;; 女だけど千咒の方が気が合いそう;;
ぽさなな三途以外トイレの後で洗わなそうだし;; 千咒も何かひっついてくる同級生の妹面倒見るのうぜー枠;; この間のヒナ誕のとき双子の去年の応援カードも売ってたから凸するのに買ってしまったけど次の日見たら無かったから間違えで出したんね;; 実写マイキーの中では北村諒マイキーがすこかも?;; ステ見てね;;
舞台『#東京リベンジャーズ−天竺編−』
テレビ初放送決定
6月21日(土)午後8:00〜
TBSチャンネル2にて放送が決定しました‼
PC・スマホでも視聴OK
是非ご覧ください 明日は双子の誕生日でその次は蘭の誕生日か;;誕生日続くね;; X見てるとオーバーツーリズムの被害や海外移民のトラブルとか色々流れてきて嫌な気分になる;; 和久井もう卍関係は頼まれたイラストくらいしか描く気ないのかな;; >>178
相互にそう言うのいいねしてるやつ居るんじゃない?;; バイクイベで憧れてるイザナと並走してる獅音ちゃん見て良かったねて思う;; スマイリーの笑い方が歯を見せる笑い方であんまりきゃわじゃないんだよね;;口閉じて笑顔の方が良かったと思う;; サボらずに食生活整えたら2キロ痩せてお腹周りも3センチスリムになった;;
このまま平均体重まで頑張る;; >>184
ありがと頑張る;;夏だしTシャツが似合う体型になりたい;; カプオンリーも実際の流行とのズレが出てきて今またオールジャンルイベのが盛り上がってる気がする;; ネジ7万回して星5どころか星4も1コも出なかった;;;; >>187
この前ネジ13万回して星4がひとつだった;;
最近めちゃくちゃ渋くてやる気にならない;; せめて同じ効果のパーツを合体させたらパワーアップするくらいの機能は欲しい;; >>186
同じようなカプオンリーが重なるとこの間の呪術みたいな事になるしジャンルオンリーの方が安定な気がする;; >>193
原点回帰;;冬のカプオンリーはタケホールがけっこう被ってた気するけど母数多いしホールだから大丈夫か;; スペ数とか全然貼られなくなったね;;前は基地外千冬婆がよくクソモメサしてたからお察し;; コラボ御朱印の予定;;
【東リベコラボ御朱印-6月の予定】
・創設記念月ver.(5/31〜)
・三ツ谷隆(6月上旬予定)
・創設記念日ver.スタンプ(6/19前後)
・花垣武道(6/19前後)
6/19創設記念日には、新たな授与品も予定しております
最新情報は当社公式X、公式HPにて告知します 蘭は三つ編み解いた姿を原作で見せて欲しかったね;;三つ編みって服がダサく見える;; でもそれが人気なんじゃないの;;オシャレでセレブな灰谷兄弟なんでしょ;; ぱずりべの蘭の服なんか微妙にダサい;;カリスマ過ぎて美的感覚が違うのかな;; でも良く考えたら公式でも別にオシャレな服着てないよね灰谷;; 原作で一度も見せてない髪型を安易にソシャゲではできなくない;;ちょっと結ぶとかならともかく;; >>204
だから原作で見せて欲しかったねって言ってるのでは?;; 蘭はトンデモな展衣装の時に髪の毛も解いてれば良かったのに;; 一応三ツ谷が最初に見かけたときは三つ編みじゃないけど横顔だけだね;; お願いだから髪下ろしてくださいって懇願してるタケ婆思い出した;; タケミチは一生ウンコヘアでいてね;;カリスマウンコ蘭ちゃんからのお願いだよ;;やたらカプられるんだからおそろしよ;; >>207
三ツ谷が見かけた時の灰谷は最終章だし天竺時代で髪の毛下ろしてるのじゃないとグッズ的にも;; 公式ストアから石とか買ってたら携帯買い替えた時に連携失敗した時の問い合わせとか楽になるかな;; 蘭ちゃん婆って三つ編み嫌いなの;;ケンも三つ編みで変な髪型だけどケン婆が髪型に文句言ってるのは見ないかも;; 三つ編みに文句は言わないけどケン婆も下してるの好きっぽい;;
この間の温泉星2とか評判良かった;; 下ろしたバージョンもちゃんと見たかったねってだけでしょ;;推しの髪型の種類が少なくてキレてた基地外千冬婆じゃないんだから;; ケン髪型マトモならもうちょっと婆人気出たのかなあと思うけどあの髪型のインパクトありきですこかも;; 千冬の髪に粘着してる婆前からいるけど千冬も結構種類ない?;;エアプ?;; >>219
何かがおかしい;;
バーコード加えたらただのおっさん;; ヒロアカ原画展の併設コラボカフェちゃんとしすぎ;;画集も;;卍は何もかもダメな見本すぎる;; 六本木展の会場はジャンプとコラボする時はシェフもノリノリで作品愛アピールしながら提案してコラボカフェやってたよ;; 蘭って人気キャラで財布要員って認識はされてるけどアプリとかグッズ会社の中の人間に別に全然焚かれてはない感じがする;;
千冬とかたまにわっかりやすく1人だけ焚き絵柄の時ある;; >>228
ゲームでそんなのあったっけ;;だいたい婆達が絵アド低い低い言ってるから忘れた;; >>219
そら豆みたい;;あと久保くんさんっぽい頭蓋骨;; >>229
これをそういう捉え方できるのってある意味幸せな考え方な気がする;; >>229
むしろたまに千冬だけ媚び絵柄なの嫌だなぁって思ってる派だよ;;推しではないけど原作のバチボコ千冬の方が好きだから;; 推し関連以外興味ないから推しと関係ないなら嫌だな〜とは思わないどのキャラも;;どうでもいい;; 「東リベ マイキーマート POP UP STORE」成田国際空港に初登場
グリッター缶バッジやアクスタなど
「マイキーマート」でしか買えない限定グッズが用意されています
🗓🗓2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 新グッズなんてあるの;;前のやつそのままじゃない;; いつもあったからあるのかと思った;;ないんだ;;成田なんだから韓国展のグッズ売ってくれればいいのに;; >>219
こめかみ?の髪の描き方が変じゃない?;; 蘭って割とおじさん臭いよね;;二次では妖艶毒婦な蘭ちゃんが人気あるけど;; アニメはヒドいけど原作の蘭も別にじゃない;;完全に二次イメージ;;
なんなら原作地雷で二次を見て二次描いてる婆が多い界隈;; 和久井の蘭ちゃん誕の銭湯の絵改めて見たけど竜ちゃんおじさん体型だし髪の毛の内側イヌピーみたいにつるつるなんだね;; 駿河屋から買い逃した18禁の神本が買えなくなるって事!?;; 「東京卍リベンジャーズ マイキーマート ポップアップストア」が成田空港で開催決定!
会期:2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
会場:成田空港第1ターミナルビル中央ビル4階
※航空券がなくてもどなたでもお買い求めいただけます。
※展示の実施は無くグッズの販売のみとなります。
新商品も販売予定です!
詳細は後日発表いたします。
新商品あるって;; らしんばんもカード会社の圧力でとっくにストップしてたみたい;; 駿河屋は駿河屋VISAで提携してるからJCBにのりかえることもできないってみた;; >>259
Twitterのイラスト全部アクスタにしよ;;;; 最初から全部JCBにしておけば良かったのに;;最後の砦;; やっぱり好きな食べ物がはっきりわかってるキャラは誕祝いしやすくていいね;; そんな;;;;と思ったけどよく考えたら別にエロいらねーかも;; どうせ復活するから騒ぐほどの事じゃない;;
今ある大量の在庫無駄にするわけ無いし;; この間買い逃してたぬいぐるみを買った;;18禁ぬいじゃないから買えたよ;; 久々にグッズに三ツ谷登場と思ったら網タイツ?;;さすがデザイナー志望;;
TVアニメ『東京リベンジャーズ』からオーダーメイドシューズ👟テーマの新規描き下ろしイラストを使用した新商品が登場 >>274
イヌピーはヤンキー仕草な座り方?だった;; 二次の自分を蘭ちゃん呼びしてオタク臭い話し方する灰谷が公式かのように浸透してたのなんだったんだろ;; そんなのあったの;;
やっぱり消える人は黙って消えるね;;血ハロミュで区切りつけたぽい婆をそこそこ見るかも;; 盛り下がるっていうか満足して成仏したっていうニュアンスかと思った;; ぱずりべ、イベントのつなぎの育成アイテムドロップ2倍やってないけど忘れてるだけなんかな;;それとも暫くイベントしないのかな;; ぱずりべ媚び媚びイベやったのにまた売上最低値更新しそう;; 基地外千冬婆がさんざん周りに言ってきたことが返ってきてるね;;千冬は金にならねぇー;; >>282
今月GWくらいはまあまあだったけどバイクイベから急降下してて笑えない;; 公式ストアから課金されるようになったら売り上げ反映されなくなる?;; まだ公式ストア課金に移行してない頃の売上だよね?;;なんのイベントやってたんだっけ;; >>284
やっぱり何かとコラボとかエイプリルフールみたいな限定ガチャ出さないと厳しいのかも;;今年入って一番売上高い2月見ても後半低迷気味だった;;前半のコラボの売上が高いだけで;; ヒナオトぬいミッションあるからドロップ2倍やらなくても育成やるだろうって思われてるのかな;; >>288
天竺っぽくない?;;左イザナ蘭右竜胆しおんちゃん?;; ぱずりべって絵アドとシナリオの質の差が激しすぎる;;人気キャラなら高いって訳でもないし;;あんま期待出来なくなってて離れる婆多そう;; ここで絶賛されてるイベでも売上げ低かったりするしね;;バイクイベ自分は楽しんでる方だけど推し以外なら気が向いたらやってる感じだからなあ;; >>295
左カクイザで右側半キサかも;;蘭だと思ってたキャラよく見たらピアスついてた;; 眼鏡のフレーム見えるからキサキはいる;;半キサひさしぶりだけどカクイザとどんな会話するのか楽しみ;; >>282
版権のソシャゲってオリジナルソシャゲよりも売り上げ天井低くても何とかなるんだろうね;;例えば出版社側からの依頼仕事だからとか;; コラボとか以外のイベは全部売上同じくらいっぽい;;バイクイベはそれより低いけどそれもどれも同じくらいだった;;今年に入ってそれが顕著;; バイクイベ楽しいけど推しじゃなければガチャ回す程じゃない;;限定に誰が出るかもわからないし;; 隙間ゲーム需要としてスイカゲーム以外を実装させよう;; スイカゲームつまらなくてやるのが苦痛だから今回もヒナぬい諦めた;; バイクイベ連打以外になんとかならなかったのかと思う;;ほっといてもある程度はポイント貯まるけどどうせならパズルにしてほちい;; バイクなのにガレージ効果にバイクイベ関連ないのが致命的;; >>309
おちゅ;;書いてきたよ;;
原作準拠にした方が良いってアドバイスもしてきた;;金のためのエアプだろうしこっちが教えてあげないとすぐ馬鹿カプに媚びるのゲームの悪い所だよね;;ラスリベとか;; >>309
アニメイト欄予約上位二人だから春マイ婆金持ってるから来月売り上げトップだろうしこれから増えるだろうね;;人気トップで稼ぎ頭の二人だから絵アドも良さそう;; ドラマイ婆は声だけでかくて金出さないってグッズ売上げでバレてたしね;;たまにしかグッズ出ないのにね;; ブルロスレも荒らしてるからジャンルごと移動すればいいのになんでまだ卍にしがみついてるんだろうね;; これからは春マイとタケ千のグッズにシフトするよ;; >>319
元々マイ武とム三しか叩いてなかったのにたぬきで批判されてからドラマイまで標的にされてる;;
>>320
タケ千は無さそう;; ふゆたけで固めておけばいいのにどうせトリオ買わないんだから;; 春マイ婆はたぬきで賛同者出来てるのが;;
春マイ叩きはドラマイとム三とか信じてる婆見た;; 同人は頒布から販売の概念の文言だけ一人歩きしてるけど
引退馬協会はNPO法人よりも税制上の優遇措置を得られる代わりに、より厳しい審査を受ける「認定NPO法人」なのが大前提の規約…!
なので写真を金銭が発生するものに使わないでねと
そして引退馬の全てが引退馬協会に所属しているわけではない
ナイスネイチャのバースデードネーションで近年多額の寄付祭りがあるけど、その収支を全て開示して後の引退馬のためにベッドしてる。
引退馬協会自体も、グッズ販売関連に対して厳しい制限があって、引退馬協会所属の馬を預託してる牧場もその馬を使用してのクラウドファンディングや寄付を禁止してる >>327
春マイ婆が乗り込んで迷惑かけてるんでしょ;; タケアゲカプの餌食にされなければどのカプにも嫌悪感ないから争う意味がよくわからない;; ここしか見てないから外で争ってる婆はそっちでやって;;全部見てる前提で絡んでこないで;; ノーマルステージ追加しろって言ってる婆多すぎない;;どんだけやってんの;; キサキって☆2多いけど絵アド基本高いから良いな;; やり込んでないけど40週越えたからそろそろアメリカ編でも良いからステージ増やして欲しい;; バースデーは割と微妙なキャラの方が多いかも;;アンスマとヒナは良かった;; カクイザのデートに割り込む半キサだった;;絵アドいい;; バースデーは去年のスカジャンシリーズが一番良かった;;蘭ちゃん以外;; いつぞやの婆も言っていたけど絵馬の絵師は星4用に温存してるのかな;; 最近絵アドが安定してきた;;一時期htr多くてガチャ回す気になれなかった;; 6月のフェスは誰がくると思う?シンイチロー来る?;; 女の子キャラもフェス出ることあるのかな;;柚葉なら男装っぽくキリッとした騎士姿見てみたい;; 竜胆は基本絵アド良いけど蘭はなんか微妙なこと多いよね;; >>370
そこ可愛いよね;;
荒れないしすこ;; アニメでまだ出てない組み合わせや設定が出るようになったらいよいよサ終感出てくる;; 荒れるっていってもいつも同じ婆が勝手に発狂して勝手に盛り上がってるだけ;;
大人軸のペアとかできたら欲しい;;梵天もアニメ化したら追加されるだろうし;; ぱずりべがフィリピンや梵天軸で話作るのはさすがに難しいよね;; ハーブ過ぎるから見たくない;;
二次からの捏造になりそうだし;; ぱずりべは基本ほのぼのだから無理そう;;でも婆はみたいからアンケートに書いた;; アプリでやられても痛いから嫌;;でも人気だから来るかもね;; エマいるのにわざわざマイキー女体化してドラマイとか頭おかしいの;; ぱずりべのアンケで願アス入れてっての見かけたけど移動先のジャンプとも可能なの?;; 韓国展ガラガラだったろうに釜山でもやるの;;止まれないコンテンツ;; 新グッズ缶バではないけどTシャツとチャイナアクキー;;微妙;;つぶやきアクスタだしてよ;; >>382
エマがわざわざいらないキャラなんだよ;; モメサしようとしても全部基地外千冬婆の方がヤベーだろで殴られてるの草;; >>398
ぶるぶるマシーン;;楽しくて楽;;効果は知らんけど血行良くなる;; 自分はベッドで寝ながらできるストレッチが気になる;; 家にあったから前使ってた;;ぱずりべやる時に乗る;; >>405
真面目にやると良い運動になるから運動してない体硬い婆にはラジオ体操から始めると良いよ;; >>398
エアロバイク;;一日30分続けてたらお腹周りすっきりした;; エアロバイクって買った時は良いけど続かなくなって物置になるイメージある;;使えてる婆は偉い;; >>391
日本向けってカプやコンビで揃えられるようなグッズの方が結局は買われやすいとかあるのかな;; エアロバイクあるんだけどお尻痛いんだよね;;買うならそこ重視した方がいいよ;; >>398
YouTubeでたくさん上がってる中から自分に合うやつ探すのもいいよ;;
運動はけっこう合う合わないがある;; エアロバイクお尻痛くなるよね;;サドルに小さいクッション乗っけたらずいぶん楽になった;; 階段昇降的な運動も太ってると膝に悪いっていうしエアロバイクはそういう婆にも良さそう;;テレビとか見ながらやれそうだし;; ハンドルのとこにスマホやタブレット置けるから ながら漕ぎしてる;; >>419
んもー;;モメサのくせに上手いこと言うな;; >>394
>>419
これ婆婆のレスなの;;くっせー;; >>421
メインキャラの後ろでわちゃわちゃしてた姫の使い達きゃわだった;; 鬼滅がぷよぷよとコラボしてたんだけど卍のあの絵柄見てみたい;; >>411
カプは置いといて一人だと寂しいからコンビで揃えたりする婆結構いるしそうなのかも;;あとこういうのって推し一人を何個か買ってつる下げる人もいると思う;; カクイザ好きなのにワイヤーアクキーカクちゃん居ない;; たいみつはちみつム三ばじとらふゆとらも出来ない;;
ココイヌハンキサは両方居ない;; 原画展の時に出なかったキャラのぬい出して;;もちしおワカあたりは需要ある;; 自分のレスが流れたら見境なく飛び出してくるのやめなよ;; 最近はCM見ても釘抜きゲームもバスのゲームも出てこなくなってきたから明日にゴールドかプラチナ会員になるね;; ログボでやたらぬいとかばら蒔くようになったから 余程ログインする婆が減ったのかな;; 開始日からやってるけど最近まじで飽きてきてやばい;;
ダチへイイネするだけの日もあるくらい;; 自分はダチへのいいねするの減ってデイリーミッションしかしないとかだわ;; ぱずりべのパズルってなんかとろくてかったるい;;爽快感がない;; ぱずりべ始めたばかりで最恐できなくて四苦八苦してる;; 石の配布多いからあれだけど日本マップとかシナリオ多少でも変えたりすればいいのにとは思った;;ただただ延々60周とか;; 自分は全然全国制覇やってはないけどまさか全く同じの何周もやらせるアプリとかビックリした;; カチコミステージいつの間にか無くなったね;;色縛りとかSまでなかなかスコア伸びないし面倒な割には報酬少なかったから不評だったのかな;; >>444
全国が同じだから裏全国やカチコミ・絆ステージとか飽きられ対策として色々ステージ実装してるんじゃと思ってる;; 今日コラボ神社でお祭りあるみたいで晴れてたら楽しそうだったのに残念;;キャラ達もお祭り行ってたのかと思うと和む;; 最近キャラ+1になるキャラ御守りが出るイベントも無くなったね;;星4が実装されるようになったからかな;; >>450
賭博師と式神と天使と悪魔だっけ;;
スーツなら天使と悪魔?;; >>453
手紙も送りまくってたからね;;
ドラマイ婆に足りない熱意;; 客?半年くらい前のアンケだから灰谷来ないのは知ってたでしょ;; 半年前のアンケなんて忘れてたよ;;天使と悪魔とか陰陽師とか衣装は覚えてたけど;; >>458
絵アドはどっちもいいけど衣装がコンセプト系だから豪華に見える;; マイタケとドラマイはアンケート来てそうだけどケンは不人気だから集金には入れられないんだろうね;;ム三はアンケートも少なそうだし前回金にならなかったのかな;;絵も微妙だったしね;; ただのスーツより良いけどパロもギャグに見えるからコスプレ焚きにくい;; 春マイは良いけどふゆタケ微妙;;タケミチ天使って;; やっぱり基地外千冬婆は天使はちぷゆなのにいいいってぶちギレてるの;; >>468
人気の客観的事実は性格関係無いよ;;三途は他に人気も釣り合う正しいペア居るし不人気が無駄に枠潰すなって他の婆も言ってたよ;;タケミチとカクイザも不人気一人居るけど主人公だし仕方無いんだろうね;; >>471
悪魔の方がエロい;;天使タケでタケホールが騒ぎそう;; >>471
千冬の色素薄いのが映えてて悪魔いい;; 千冬はサイコパスレイパーだから悪魔がお似合いでしょ;; >>473
>>474
いいよね;;星4除いて最近で一番いい気がする;; 婆婆と春マイ婆両方いるの久々に見る;;片方はずっといるけど;; 主婦って金無さそうだしどうせ文句つけるだけで自CPに課金もしてなさそう;; 春マイ婆はたぬきで仲間増やしてるって見た;;
あっちの民度が合ってるんだろうね;; >>478
婆婆って普段どんな生活してるの;;いつも居るよね;; 婆婆って自分で料理とか出来るのかな;;
親にやらせてそう;; 基地外千冬婆は肴で親が作ったすき焼きひっくり返して発狂してたから確実に料理はしてない;; >>483
自覚あるかわからないけどずっとこういう掲示板徘徊してると全部自分の気に入らないものに見えてきちゃうから少しでも離れる練習した方がいいよ;;精神的にも身体的にも不健康;;一種の依存だよ;; >>484
優しい;;婆婆はもう手遅れだよ;;家族がどうにかしないと;; 灰谷と三途ってファン層被ってるから灰谷居ない分ガチャ回りそう;; ネットでしか出会えない基地だよね;;野放しにされてる統合失調症;; リアルでお外で他害してる千冬婆の方が怖いでしょ被害者がいるんだから;; 春マイと言うか三途婆はツイでも時々過激なタイプ見る;; 被害者草;;婆婆っていつもみんなとか被害者とか他人軸で話すね;; 2.5アニバは声優の特番やらないのかな;;2アニバもやらなかったよね;; 5やたぬき?とかは知らないけど中華街コラボ垢に凸ってた千冬婆は害悪だった;; 千冬は悪魔なのぱずりべはわかってるね;;そうこいつが本当に信者も含めて卍で一番の悪魔なんだよ;; 婆婆をあんまり刺激しないであげて;;長くなるから;; 原作の千冬はもっと色濃いよね;;アニメはなんでこんなに色抜かれたの;; >>498
結構薄い方だと思ってた;;原作表紙とかカラー絵他より薄めで描かれてない?;; どっちもクソだけど急に暴れるのがキショい;;しかも長い;;前者はもうとっくに居ないでしょ;; >>499
今8巻9巻10巻って並べてみたけど三ツ谷とカズくんの方が色素薄く見える;;それより久しぶりに見たら全員首なげー;; >>490
分かる;;取引垢やってると灰谷も人口多いから変な婆居るけど攻撃的なのは三途婆が圧倒的に多かった;; >>497
リアルでも暴れてるって言われたの効いたのかな;;自分がどう思われてるかまさか分かってなかったの;; >>501
どっちもクソなんだから反論したり構う必要ないという意味なんだけど;; 三途婆人口的に多いから変なのもそりゃいるから仕方ない;; >>502
あー確かに;;今見たらそうっぽい;;なんか全員描かれ方その都度で違うし首は長い;; >>505
見えないものへの粘着とそれに対して今暴れられても困るって言いたかっただけ;;ごめんね;; 取引トラブルとか怖そうでやったことない;;ランダムグッズはBOX買うか中古で買うかしてる;; ほっとくのが一番なのに毎回構ってるから一人二役の自演だと思ってたけど本当に構ってる婆がいるんだ;; 願アス終わっちゃったけど和久井また漫画描くかな;; >>508
それより多い灰谷より揉めるやつ多いイメージ;;言葉がきつかったり;; ガチャ1日1回無料でできるから2.5アニバガチャの為にプラチナ会員になるわ;; >>517
1回も当たったことないから期待しない方がいいよ;; >>514
言葉キツいのわかる;;マイキー婆が愚痴垢でネチネチ言うモンペなら三途婆は直接凸しにいくモンペって感じ;; 春マイってマイ受けの中だと数字取れるのになかなか描き手は増えないの何でだろ;; >>522
描き手少ないのに数字取れるなら三途攻めに夢需要あるとかかな;; 三途と灰谷の攻めは夢女から反応くるらしいしそれはありそう;;夢女子って面食い多いからタケ受けは嫌な夢女も居そう;; >>522
原作の中でマイキーからの矢印が全然なかったからじゃない;; 受けからの矢印重視しない婆も居るけどそこ関係あるかな;;強引な攻めの嫌がる受けとか;;NLだとよくあるし昔の腐でも多かった;; 三途って人気の割に腐需要無いよね;;一番よく見かけるの三武だし圧倒的夢需要;;灰谷はホモも多いのに;; >>522
他のマイ受けより絵が上手くていいね数稼げてるだけじゃない;;アニメの登場遅いからでしょ;; >>533
ム三より三武の方がよく見かけるしバズってない?;;三武は夢だし需要は夢が多く見えるよ;;ム三はムーチョの髪型が違ったら今より人気出そう;; 蘭攻めとか灰谷攻めも夢っぽい;;蘭ちゃん様みたいな蘭多いし;; 女向けではマッチョと褐色は不人気設定だから;;それと二次で描きにくいキャラデザは人気広まりにくいから最近は避ける公式も多いらしいよ;;タケホールも髪下ろさせてる;; タケホールって攻めからの矢印もないけど受けのタケミチも灰谷三途好きじゃないからホモ婆の被害者だよね;;三タケは灰タケよりは矢印あると思うけどタケミチからの矢印無いよね?;; >>522
夢とドラマイ婆のおつまみじゃない?;;
マイ受けは虎マイ真マイ少ないの意外;;イザマイはたまに見る;; 星4チャイナケンも厳しい表情してたしケンは今そういうターンなの;; 騎士ケンぶっさwww;;ペアと比べたら顔酷すぎて;; 神永ダリって人がYouTubeで流れてきたんだけどリアル蘭ってこんな感じかな;; ピンサロに住んでるからピンクって感じの陽キャの無自覚イジメに感じる;; >>551
他カプのペアに発狂してたしよっぽど嬉しかったんだろうね;; >>552
もしそれだったら酷い;;もうピンクで慣れたけどピンク以外だったらケンって何色のイメージが強いのかな;;個人的には紺とか黒みたいな落ち着いた色;; だいたい黒が入った服着てるから黒のイメージある;; >>528
ドラマイは昔からいいね少ない;;タケマイ春マイの方が数字伸びる;; 考えすぎかもしれないけどバジのバイクがゴキで好きな食べ物がペヤングなのもちょっと悪意あるなって思ってる;;ペヤングのG事件が2014年12月で卍連載が2017年;;ペヤングがなかなかコラボしなかったのはそのせいかなって思ってる;; ホモ婆はドラマイの方が多そうだし三途人気でいいねされてるんじゃないの;;タケマイは左右どっちでもいいマイタケも見るだろうし;;ドラマイ婆はマイ受け好きな婆多いから春マイもいいねするけど逆はあまり無いイメージ;; >>557
そういう小ネタ好きなのかな;;他なんかあるっけ;; >>554
キャラ的にピンクって感じじゃないのにイメカラがピンクなのはピンサロから来てると思う;; ペアやたら増やしてきたしペアガチャは売上よいのかな;;組み合わせにもよるだろうけど;; >>561
性能だと思う;;単体婆は誰とペアでも関係無い;;
ボイスの売り上げが良いとか?;;イベント以下のセリフ量なのに数千円するよね;; 操作されてるんじゃないかってくらいさいこわで初回ブースターチャンスのスキルピースがぜんぜん来ない;;ゴールドかプラチナ会員で発動率アップとかあればよいのに;; いいねはドラマイ婆がタケホールと同レベルの棒乞食だからでしょ;;あいつらケン死んだらさっさと次の棒漁りして春マイに擦り寄ってきたからね;;見境無い棒乞食;;
数字欲しくて擦り寄ってる時も付き合ったら軽い不人気ノマ爆ケンで三途にマウント取ってた;;擦り寄ってた癖に相手されなかったからか春マイ描かなくなった婆も居る;;
春マイ描いてた癖に描かなくなって固定詐欺してるドラマイ婆も居るらしいね;;婆は春マイ推しじゃ無いけど客観的に見てドラマイ婆が悪いよ;;
あれだけマウント取ってたらノマ爆されても誰も同情しないしね;;ム三叩いてたのもマウント好きなドラマイ婆共が春マイ婆面して主犯でやってたしね;;それを春マイに冤罪してるし有り得無い;;
恐らくだけどペアとキショい騎士ケンのストレス発散にドラマイとマイタケとム三が手を組んで工作荒らし始めるだろうから騙されないでね;;
金も出さない癖に文句言うなよ;;ノマ爆されたしホモ人気無くて当たり前;;妹の旦那盗ませてキショイ;;
他のホモ婆も引いてるしケンってドリ豚からも人気無いよね;;人気に寄生して恥ずかしく無い?;;グッズ売り上げタケミチ以下って;;お得意の一般人気は何のためにあるの;; >>557
アストロの三途似も時事ネタ入れてそうって言われてなかった?;; アジト一括いいねとかおまかせ編成で自動で同じ色とかセットされる機能つけてほちいとアンケ書いてきた;;応援カードもいちいち長押ししないと性能見れないし見辛い;; ボイスパックとゴールド会員なんでサイトで売らないの;; >>569
それも書いといた;;婆もアンケよろ;; この長文でアンケ出してるのかな;;字数制限無かったらやばそう;; >>573
公式垢で告知する元気はないけど生きてる;; テレビで見たけど韓国って日本よりアンチフェミな男が多いのかもね;; Xで見かけたさいこわSクリアした編成を参考にチーム組んだのに全然クリアできない;;黄色属性チーム;; >>575
そらそうだよ徴兵制あって日本なんかよりもっとゴリゴリ男は男らしくで超競争社会だもん;;そこを是正するためにじゃあちょっと男の人は優遇してあげましょうねってしてたんだよ;; >>577
一時期韓流ブームかなんかで韓国人男性優しいから韓国人と付き合いたいって言ってる女性増えたよね;; >>578
付き合ってる時は男は男らしく女をリードしなきゃで優しく感じるんだと思う;;結婚したらモラハラとあと夫の母親を超立てなきゃいけない;;めちゃくちゃマザコン;; この春マイ婆みたいなのがいるとしたら参入はしづらい;; そんなマザコン男を育てる男児優先ママも多そう;;レイプも多いらしいし;; >>583
うん;;モラ男問題って結局母親がそう育ててるんだよね;; 韓国だけじゃなくて世界的にアンチフェミと言うかインセルは問題になってるみたいだね;; さいこわ4面黄色無効なのに全員黄色の人がいたけどどうやったんだろう?;;
私は青系で倒した;; 戦争やってる国と徴兵がある国はだいたい男尊女卑が強いよ;;平和が一番;; >>588
自分で調べた感じだと石だけ欲しいなら貯金箱の方がお得だと思った;; >>589
スキル発動で🔥作って倒す感じなのかな;; さいこわ4まで激シブになったの;;タダ石は渡さないという強い決意を感じる;; 2.5周年ログボも石100て;;7日ログインしたら700貰える!ってショボすぎる;; >>596
前回ランダムで確定ガチャ無かった?;; >>595
性能良いペア引かせようとしてるとか;; ぱずりべフェスって最初はつよスキルガチャかと思っていたけど星4出てから霞んだよね;;
騎士ココは強いけど;; 今までマイキー他ジャンル以外で人気キャラとペアになった事一度も無いから今回はかなりガチャ儲かるだろうね;;良スキル来そう;; 1000万以上減らすってどれだけ避けられてるんだろう;;
ふゆタケ春マイ>>>馬糞ドラマイであることが証明されるね;; >>603
そんなに減ってたの;;ドラマイ婆って金出さないんだね;;今月のペアの売り上げで需要の差が分かって不人気ハゲ二人はリストラされるだろうね;; >>607
タケミチは人気無いでしょ;;タケ婆は金出して無いグッズ人気無いし;;主人公だから優遇されるだけで誰もタケミチに焚いて無い;; イベはどれも同じぐらいの売上だって言ってるのに;;自分の都合のいい所だけ切り抜く婆;; >>610
春マイ婆の影響かな;;千冬以外叩いてるの初めて見た;; もっと給料の良いところに転職したいけど給料上がっても税金で取られるのも多くなるんだよね;;嫌だね;; ストレッチ筋トレ有酸素運動マッサージやった;;痩せる;; 婆婆は前からホールの棒が受けになってるカプは叩いてたよ;; 千冬婆は未だにあらゆるキャラに粘着してるけどその逆はないよね;; >>623
>>624
急いで打った結果ご送信しちゃったの;; 千冬婆婆って千冬の話してない時もでしゃばってきてうざい;;リアルでも千冬婆認定して暴れてそう;;リアルイベントに来る事あるのかな;; >>616
言わない;;
>>618
とりあえず2週間は続けようと思う;; 千冬婆って千冬の話してない時もでしゃばってきてうざい;;リアルでも千冬千冬して暴れてそう;;リアルイベントに来る事あるのかな;; 婆婆昨日からガチギレしすぎ;;落ち着いた方がいい;;誤送信までして連投基地外になってるよ;; >>628
そのまま返してて草;;イベントで暴れないでね;; それでどこで千冬が粘着されてるの?;;千冬婆が粘着してる証拠しかないんだけど;; 千冬婆婆って好き嫌いにも迷惑かけてるんだ;;暴れてるの自分しかいないのに;; 海外転売ヤーがダミーサークルで参加し始めたのかな;;
\参加要項をお読みください/
サークル参加申し込みは、国籍不問ですが、日本国居住であることが条件です。他人の住所地で申し込みは不備となります。後で参加証不達で必ず判明します。
この他、注意・禁止事項をそれぞれ定めております。ご一読をお願いします。 基地外千冬婆のあまりのキモさに過疎;;荒らし来たらこれ貼れば魔除けになるんだ;; >>637
雑談におかしい絡み方してる自覚ある?;;荒らしは自分だって思わないの;;
みんながみんな千冬推しに見えてるのおかしいよ;; そもそも婆婆がとか言ってるけどすぐ○○婆!!!!!!!!!!!!!!しね!!!!!!!!!って婆婆発狂してたのは基地外千冬婆のほうなんだよね;;加害者の被害者面ってやつかな;;自分がやったことは忘れるっていうしね;; せめて何年間も毎日死ねとか叩きとかされてから粘着されてるっていって欲しいよね基地外千冬婆には;; なんで婆婆暴れてるの?;;本当のこと言われたから?;; >>632
過去に遡ってコピペペタペタ貼る異常性は他の婆は持ち合わせてないと思うよ;;いつも急にシュバってきて対立煽ってるじゃん;; >>636
これどういうこと;;同人誌にも転売ヤーっているの?;; これ婆婆ちゃん役とそれを諭す賢い千冬婆ちゃん役を一人でやってる自演でしょ;; >>642
リアルの事言われてからおかしくなった;;現実見たくないのかな;; >>644
旬でもショボショボだった卍には縁ないかど他にはいるんだよ;; >>645
婆婆以外はどこにも千冬婆居るように見えてないよ;;注意して来てる婆まで千冬婆に見えてるんだね;; メルカリで灰谷の人のノベルティ高く売られてるの見た事ある;; >>644
この間のスパコミで第五人格とかのチャイナで人気のジャンルのグッズサークルに転売ヤーが押しかけてたからそういう転売ヤーがダミーサークル参加する事を覚えたんじゃないかな;; >>648
いや千冬婆以外は興味ないから;;延々と構ってるのなんて推しきゃわ婆くらいでしょ;;そうじゃないならモメサに構う無自覚モメサ;; 婆婆ってリアルで人と会話出来てるのかな;;
スマホあるんだから困ってるなら窓口調べて相談したらいいよ;; >>649
何婆でもなんでもいいからなんで婆は暴れてるの?;;教えて;; コミケとかだと企業のを買う為にダミーサークルで参加してるの多くて参加サークルは多いはずなのにきちんと当日販売してるのは半分;;
みたいのが続いた時にダミーサークルは制裁されるようになったけど海外転売ヤーには制裁関係ないんだろうね;; >>652
これ言ってたの婆婆だったんだ;;なんでも千冬婆に見えてるせいで自演失敗草;; 千冬もその他も婆婆に何言われようがどうでもいい;;触る婆の方がウザいのはその通り;; >>650
駿河屋で18禁本売れなくなったらメルカリとかに流れてくのかな;; >>656
何が婆婆だよ;;いい加減スルーくらい覚えたら;;こっちから見たら構わずにいられない千冬婆も婆婆と同じだよ;; 千冬婆婆叩かれようがどうでもいい;;いい加減千冬婆婆ずっと居てうざいし何言われても自業自得;; >>662
まだ千冬婆見えてるの認知の歪み;;
そんなに気になるなら婆婆でミュートワード設定すれば;; >>644
男性向けとか大昔からいたよ;;最近は腐向けにもいる;; >>663
千冬婆も叩かれようがどうでもいいってならないところがもうね;; 特定の婆に騒ぐ婆が頻繁に来てるし最近はキャラ叩きみたいなのはそんなにないけど自分の推し叩かれたら飛び出す婆多かったよね;; もう千冬婆も婆婆も出禁にしたら?;;千冬の話題禁止;; ロリショタの絵柄に見えそうな任玉とかは大変そう;; 出禁出禁騒いだところでいつも来るじゃん;;馬鹿なの;; >>668
そうなんだ;;なんでもありなんだね;; 絶対に買い逃したくないならサークル参加するのが1番だからね;; >>670
普通にレスしてても関係ない話題に絡んでくる婆婆嫌い;;なんでも千冬婆千冬婆キモ過ぎる;; サークル参加は買った本を置くスペースがあるのも良い;; 元々千冬の名前そんなに出てないのに;;このスレ千冬で検索しても婆婆のレスしか出てこないよ;; わかったわかった;;ミイラ取りがミイラになるからもうやめな;; >>671
三ツ谷婆と八戒婆の熱い戦い懐かしい;; ほっといても自分のレス流れると飛び出してくるしかと言って構うともっとうるさくなるのはそうなんだよね;;こういう奴って;; >>683
多分まだ必要としてる婆いるから消さないであげて;; 結局はX以外だとブルスカ?くるっぷ?どこにいるの?;; >>688
人居る場所あるの?;;Xも過疎なんだけど;; Xはおすすめ夢とタケホールしか見かけない;;他SNSに居るなら移行したいけどみんなXに帰って来てない?;; 結局Xに戻ってくるよね;;潔くXにいようよ;;;; 今月灰谷どっちも星3あるから卍自体が死んでるんだよ;; ハイキューとか完結してるはずなのに新規絵や漫画あるのすごい;;リアルバレーとの兼ね合いとかもおるのかもしれないけどすごい;; エックスでもタケホールをまったく見かけなくなったよ;;快適;; むしろタケホールしか見かけないけど;;タケミチの面影は無い;;二次のタケミチ顔も性格も可愛く描きすぎ;; 図書館のキスの頃のイヌピーのコス見るとよくこのイヌピーにアカネを重ねたな;;て思うから純粋にココはイヌピーにキスしたいだけだった気がする;; たとえかわいく描いていてもタケミチだと思うと気持ち悪い;; >>699
どれが千冬婆に見える?;;タケホール叩きしてる婆?;; >>694
ハイキューはストーリーも最初から最後まで綺麗だったと思う;; ハイキューも選抜あたりは主人公補正言われてたけどタケミチに比べたら全然常識の範囲;; まずは好感を持てる主人公を描けるようにならないとってのが前提;; 千冬がド雄チンポだからって可愛いキャラに嫉妬しないで;; 婆婆ってタケホール嫌ってるの千冬婆だけだと思ってるの;;タケホール以外の全婆から嫌われてるんだよ;; >>707
ジャンプに移籍して張り切って描いた漫画の主人公がアレだったもんね;;爺読者ですら共感されなかった;; 千冬は嫌いじゃない;;タケホールはいつまで続くか見物;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』コラボカフェ本舗
今回のテーマは、
〘 モード系モデル風 〙
店舗:コラボカフェ本舗 秋葉原店/大阪日本橋店
期間:2025年7月3日(木)〜8月17日(日) >>713
ミニキャラにカクちゃんいるの嬉しい;; >>713
集合絵の灰谷と千冬どうなってるのかわかりにくい;; >>711
擁護するつもりは一切ないけど婆も他のキャラ巻き込んで暴れるの本当にやめて貰っていい?;;それ以外なら好きにして;; 擁護するのは該当婆だけって言っとけば何も言えなくなると思ってそう;;全然鬱陶しいよ;; スーツは何か色を入れるよりも全身黒の方が無難;;いつだかのアニメフェスの白スーツも良かった;; アストロの主人公もウザいけど最終章の教祖タケミチに比べたら全然まともだった;; 虚無期間つまらないね;;他のスレは原作とか映画とか二次でちゃんと盛上ってるのに;;早くアニメ始まらないかな;; 和久井主人公の中でも異質の雑なキャラ造形だよねタケミチ;; >>723
頑張ったのに;;;;中外鉱業のやつ;; >>725
ここでもアニメ3期空気だったの忘れた?;; あの最終章だからね;;梵天のシーン以外で盛り上がりようがない;; アニメで再盛り上がるジャンルもあるのに卍はボーナスもない;; >>729
梵天でそんなに盛り上がるかな;;一瞬しか出てない梵天灰谷三途が人気ってつくづく顔ジャンル;; 前いたジャンルも少ししか出ないキャラが人気だったし出番多ければ多いほど設定が固められてるから二次で多少いじりやすい方がオタクも飛びつきやすい;; かつやの新作メニューたべたらお腹いっぱいになって眠くなってきた;; キサキって言ってる人多い;;
ファー増えるかな;; 最初から二次では流行ってもないジャンルだよ;;おわやくに毛が生えたレベルの流行り;; だよね;;最初から二次に鼻息荒くして数字基地してたの馬糞婆だけだし他カプ殴りながら推しカプしゅこいが出来なくなったら数字も貼られなくなった;; ホール抜きの数字で覇権主張はさすがに虚しかったのか本当に初期にしか張られてない気がする;; 基地外千冬婆はその後も受け人気キャラに粘着モメサしてたよ;;今もたまに出てくるよね;; 難民回遊基地はあらゆるジャンルで主受けや人気カプに粘着してるから;;
それと公式で雌ハーブあるキャラ叩きも分かりやすい;;卍だとマイキーやカズくんへの発狂がそれ;; >>741
全盛期からいまいちパッとしない中堅ジャンルだったよね;;大ジャンルだと勘違いしてる婆がたまにいるけど;; むしろ出禁にされるほどしつこく数字貼ってたのはタケホール婆だったでしょ;;24時間張り付いてスレ立てしては出禁テンプレ外すのに必死なタケホール基地がいたからいつの間にか外れたけど;; なんかトトロのめいちゃんの「本当にトトロいたもん!嘘じゃないもん!」の必死さを感じる;; >>749
必死すぎて誤字が酷い;;ちふんちゃんバカにできない;; >>748
なかったことにしようとしてるし婆婆が貼ってた本人かもね;; >>753
もういいよ;;あんまりしつこいと同じになるよ;; 食事制限するダイエット長い目で見たら良いことなくない;;普通に筋トレした方が良いよ;; >>756
筋トレと食事制限してる;;夜はタンパク質中心にとってる;;昼は普通に飯食ってる;; >>755
二酸化炭素溜まると眠くなるらしいから部屋の換気したら;; >>750
このシリーズ夢仕様かと思ったけどあんま変更なさそう?;; 最終章の教祖ミチやマイキーの意味不明マイナス設定で急降下したのもでかい;;ケン死も;; >>763
隠れてる手が夢向けっぽく差し伸べてるような手かもしれない;; ファーが4倍舞い散ってる中で一緒に闇落ちしようと誘うキサキ;; 蘭やっぱ生え際気にして未来は三つ編みやめたの;;でもその割には結局デコ出ししてるけど;; >>765
蘭もうハゲてない?;;こいつが卍でも最高レートの人気キャラなの;; この間ガルフィーと卍コラボのトレーナー着てる爺とすれ違って感動した;; そっかたいみつが仲良しだとルナマナがたいたいの店でバイトしてるとか働いてるとかそういうハーブ焚けるのかいいな;; でも二次の妖艶美人蘭ちゃんみたいなのはあまりに原作とかけ離れすぎててこういうグッズのがまだ近いかも知れない;;現実はこんなもんというか;; 灰谷確かに人気だけどこうしてメインになるほど作品ファンは脱落して結果的にって感じ;;最終章は無様に逃げ回って三ツ谷にワンパンなのに;; 二次で作り上げられた灰谷が人気なだけなんだよね;;正直普通に読んだら灰谷も三途も原作良いとこないしなんで人気なの?って思われると思う;;
和久井も多分そんな格好いいキャラとして描いてないし;;三途なんてイキリまくって最終YouTuberだよ;; サッカー界隈気持ち悪い;;ブルロ婆だったらちょっと凹んでたかも;;ヤンキーは元からダメだから幻滅しない;; >>776
卑怯;;イキリ;;小心者のビビり;;爺絶対好きじゃないよね;;普通に考えたら婆に人気出るのも謎だけど;; >>778
見た目も嫌いなタイプのイケメン;;三途は黙ってれば男の娘やメスお兄さん好きの変態爺には好かれたかも;; でも顔の傷がマイナスじゃないそういう愛で方する爺には;; >>777
反対にブルロ2次創作で初恋童貞一途話が流行るのかも;; >>782
レイプしてくれそうなイケメンが夢では人気になるらしいね;;それと金と反社;; 夢見るなら普通に金持ちで優しいスパダリに大切にされてとかの方が良くないと思っちゃうけど;;反社なんて夢も希望もない;; >>788
嫌いな奴にやり返してくれる需要がある;; 夢だからこそ危険な相手を安全に楽しめるんじゃない;; 夢と言えばカプ絵に海外婆が「そこは私の隣だからどけ!」みたいな引用リプしてるの何回か見た;; ここのスレなんて何回も同じこと書いてる婆ばっかだよ;; どこかと勘違いしてるんじゃ;;そんな話ここで何回もされてた覚え私はないな;; >>795
ずっとスレ見てるわけじゃないから当然じゃない?;;婆は多分二回は見た;; >>567
このアンケート内容以外に書いた方が良いやつある?;; >>790
エロ同人とかAV配信サイトで男女の購入傾向調べると女がレイプもの良く買うらしいよね;;作り物だと分かってて安全圏でのそういうのはすこなんだろうね;; 実際はやった後殺されるかもしれないしフィクションのレイプはしっかり前戯してたりするけどリアルだとそうじゃないだろうし;; 男に奉仕する描写の方が多いとつまんないだろしね;; でも男→女の前戯も長すぎるとなんとなく空気白ける感じあるよね;;そのへんもレイプものだとさっさと挿入で良いと思うのかな;;エロ漫画とかAV詳しくないけど;; >>798
>>799
了解;;婆達も一緒にアンケート送ろうね;; リベステムーチョ役の人の誕生日にチーズケーキだったみたいだね;;キャラブネタからかなでもリベステに三途はいないけど;; ブルロもパチンコ化するんだ;;
「eフィーバーブルーロック」先行映像公開!
あの大人気サッカーアニメ「ブルーロック」がパチンコで登場!?
ぜひご覧ください!
#ブルーロック #エゴい #パチンコ #SANKYO ジャンプと違ってマガジンはもとからなんかアレだからパチ化させてもガッカリとか叩かれなくて商売的には良いのかね;; そんなみんながみんな偽る訳もないし実際夢とか二次レイプもの多いじゃん;;別に否定しなくても創作のは好きですってだけでしょ;; ぱずりべが声優の生配信しなくなったの二周年からだっけ?;;ギャラ払えないくらい赤字なのかな;; 支部を男性で登録するとランキングとか流行りの主人公受けが目に入らなくなる;; あと配信したところでそんな見られなかったんじゃ;; ブルロパチのCMテレビで見るけど卍は見ない;;ブルロのが先出るの;; 期待値低そう;;ラスリベもリリース前から敗戦ムードだったし;; 失速したとは言え実写1がヒットしてた頃から今のブルロと扱い違うよね;;和久井って扱いにくい作者だったりするのかな;; 他の漫画家とも全然仲良くなさそうだし慕ってる後輩とか元アシとかも全く出てこないからね;; 卍メイン声優人気もだけどトークもそんな面白くないイメージ;;キャラ人気とかキャラの関係性度外視して良いならタイタイ三ツ谷イザナムーチョ声優あたりがやれば人集まるしトークも面白そう;; ぱずりべ声優配信見たけど毎回やること同じだし、クイズに答えてダイヤ配布量決めるのはやらせすぎでおもんない;; ぱずりべは応援カードやバイクパーツあっても結局はキャラのスキルが1番だからあんまり意味ないんだよね;; >>821
イザナしおんちゃんムーチョ三途キサキタイタイ八戒ペーパーは集客できそう;特にイザナとしおんちゃん声優今人気だし;;
灰谷もキャラ人気あって声優も人気あるから良さそうだけど;; 灰谷三途しおんちゃんで喋らすの声優の方が話す内容に困りそう;; ぱずりべとどこがコラボしてくれたら嬉しいかな;;服装に面白みが出るやつが良いな;; 何でマイキーの声優イザナ声優のままにしなかったんだろ;;しおんちゃん声優でも良かった無駄遣い;; なんで千冬じゃないのっていう信長婆は当時見たけど今となってはイザナでよかったと思う;; 卍のメインに人気声優は申し訳ない;;今思えばたつおが降りたのも必然だったかもね;; たつおがいたら俺が俺がで全部乗っ取るから降りてくれて良かったよ;;卍のイベントも不倫謝罪イベントとか復帰して頑張る俺アピールイベの場にされてたよ;; >>837
アニメ化前の信長とたつおのCM聞いたことない?;; マイキー声優はクライベイビーがすごく良かったからあれはあれでいい;; 安室とか例外は居るけど有名声優キャラ私物化しないからすこ;; 今のケン声優はキャラや原作リスペクトしてくれてるからすこ;; アニメイベントでキサキ声優見たけどベテランだから進行や盛り上げや実力の見せ方が上手いなって思った;;場数が違う;; >>844
あの人はイベントの進行とかあと若手相手にも面倒み良かったり人当たり良くて現場のバランサーになってくれるから色んなところ呼ばれてる感じある;; バイクパーツ星5激的に排出渋いくせにいざ引けてもスキルうんこなのも多いからやだ;; >>816
反対に卍はCMしなくてもパチンコする客にはウケが良いとか?パチ客向けのイベントにマイキー声優出るみたいだし;; この前林先生インタで吉沢亮がマイキーオファー前から貰ってたけど何回か断った話してた;;難色示してたけど断ってたの知らなかった;; 和久井もパチで爺客付いた方が嬉しいんじゃない;;やっぱオタク女人気より男人気欲しそう;; >>846
キサキ声優そういう感じなんだ;;相棒ラジオでも時々話題に出てて良い先輩声優感ある;; 吉沢ヤンキーとか好きじゃなさそうだししかも卍ってなんか卑怯な小物クズとかメンヘラヤンキーばっかりだしね;;チャンピオン系みたいにバカだけど真っ直ぐでダチ想いみたいなのなら爺にもウケるけど;; >>849
結果的に1作目は人気でたけどそれでも吉沢的には嬉しくないとかあるのかな;; そういや卍って原作ファンでした!演じられて嬉しい!みたいな俳優いないよね草;; 卍みんなただのヤンキーじゃなくて基本的に未来はガチ犯罪者だしイメージ付けたくない俳優の気持ちわかる;; 最終章前くらいまでは面白いって思われてたと思う;;タイムリープ要素がウケてたと思うよ;; 漫画みたいに硬派で仲間想いなアツいヤンキーなんて滅多にいなくてリアルは卑怯で責任感なくて自分さえ良ければで裏切ったり嘘吐く奴ばっかだって;; そんなヤンキー創作物で求めてない;;
二次ではみんな焚いてる;; ヤンキーじゃなくても硬派で仲間想いな男なんてほぼいない;; >>850
その女オタももう灰谷三途とタケホールが大半だしね;;爺から好かれないキャラたち;; >>852
でも後に続いたヤンキーものどれも卍より爺ウケしてないよ;; 爺から好かれてるの誰?;;殿方基地外千冬婆のことじゃないよね;; >>863
そもそもヤンキーものがもうウケない;;卍はタイムリープとかサスペンス要素がウケてた;;あと初恋の君を絶対助けるみたいなとこ;;
そのへんが全部ダメになったから一般ウケはもう終わり;; 千冬は舎弟キャラとして意外と爺ウケしてる;;婆婆は男友達いないからわかんないかもだけど;; やっぱり爺ウケがとかいってるのいつもの全方位粘着基地外千冬婆だったんだ草;; 爺ウケは場地ケン三ツ谷;;マイイザも強さ需要がある;; 普通の読者が焚くとかなく普通に読んだら千冬ケン三ツ谷あたりでしょ良い奴だなって思うの;;タケミチもヒナ救うために命懸けてた初期ならギリ思われてたかも;; >>865
最後ヒナ放り出しちゃったらね;;最終章やらなければよかったのに;; タケミチはこいつ何もしないのに何で持ち上げられてるの何でヒナはこいつが好きなのと必ず言われる;; ヒナ空気にしてお人形ヒロインにしたのは和久井的にはオタク女サービスだったのかな;;ヒナオトポイしたあたりから腐婆でもストーリーに焚いてた婆は見限り始めた;; かと言ってマイキーにも無策でエゴ押し付けるだけ;; 最終章って終始これなんの話?なんのために戦ってるんだっけ?ってなるんだよね;; タケミチは常に死んだりいなくなった人の席に座り続けてるのはそのとおり;; タケヒナのキャラ造形は和久井には理解できない普通の子なんだと思う;; ドラエマなんて既定路線なカプがくっついて発狂してる婆あたおかすぎて怖いよ;;少年漫画読むのやめな;; >>869
なんだかんだ言って爺も好きな女の子に命かけられるくらいに一途な男キャラって好きだよね;;ハーレムものだったとしても女キャラに命かけて守ってたりするし;; タケミチの物語とキサキの謎とヒナを助ける話は天竺で完結してたからね;;あとは引き伸ばしのいらないおまけ;; >>876
ケンバジエマは死亡アシストまでしたからマッチポンプ出世なのがイメージ悪い;; >>879
うん;;他作品でも浮気男とかヒロインに酷い態度取るモラクズ男はコメント欄でも爺に袋叩きにされがち;;イケメンだからで甘いのは婆の方だったりする;; 今はどちらかというと命をかけて守ってくれる強い彼女(でもオレに言い寄られたら可愛い女の子になるんだ)みたいなヒロインが流行ってるイメージある;; エマ死の時も自分の頭だけ庇って避けたのにマイキーにはバイクが急に突っ込んできてだけ説明するのリアルな保身感あった;; 既定路線はタケミチのラッキースケベ要因だよ;;話の流れで棚ぼた;; >>877
普通の人の方がタケミチ理解できないよ;; ドラマイ婆成仏しなよ;;そもそも最終章はグダグダだけど多分マイキーの幸せをゴールにしてるんだからドラエマは絶対に決まってるじゃん;; >>884
そのせいでマイキーが殴られるはめに;;あのケンも意味不明だったけどそこまでエマすこじゃなかったでしょ;; やっぱりいつもの連投基地外千冬婆か本当にわかりやすいね;; ちょっと汚れた関係のタケエマすこだったけどここで話すとボコボコに叩かれてた;; えー素直になれないだけで普通にケンエマすこでしょ;;ストレートに好きとか描かれないと読みとれない婆いるよね;; >>891
わざわざエマ叩きせずに普通に描いてるんじゃない;; ドラマイ以外のカプはべつに受けがドラエマの幸せ願ってないから好きにしてオケ;; ストレートに好きと描かれてないだけでみんなタケミチだいすこ;; マッチポンプ出世が酷すぎてタケミチが稀咲を悪質にしたキャラって呼ばれてるのすこだった;; 既定路線なのにメディアミックスで存在消去される;; ホモ婆の中ではマイキーとケン奪い合ってるから男奪った邪魔者扱いなんだよね;;普通にマイキー本人がドラエマ願ってるのにそこを無視してマイキー可哀想…!とかしててどっちがヘイターなんだか;; 声優の流れから臭かったよね;;肴でも毎日マイキーやカズくん声優にブツブツ粘着してたし病気千冬婆本当に気持ち悪い;; >>880
天竺で諸々回収してきれいに終わらせておけば名作まではいかなくても今も人気あったと思う;; ヒナが訳分かんなすぎてエマのがすこ;;
あかねさんもすこ;; >>900
ストレートに描かれないと読み取れないから;; 天竺もオタ女フィルターでどうにかなってるだけでかなりグダグダであそこでかなり爺と一般読者逃げたよ;;最終章がトドメ;; 試し行為で他の男と寝れる女の気持ちはわからないな;; ロリを生理が来る前から育ててゴールインよりは天竺で終わった方がよかった;; 天竺編で一気にリアリティなくなってオタクくせぇ漫画になったよね;; ヒナオト捨てたには文句言わないのにエマはダメなんだ;; 聖夜もオタくさいしタケミチの活躍が不自然だし話も迷走してるよ;; でも実写でスタイリッシュアウトロー期待して付いた婆には天竺そんなウケ良くなさそうだよ;;二次ハーブなきゃ人間性カスだし見た目もコスプレみたいだし;; >>911
言ってる本人なんでしょ;;ヒナオトが嫌いなんだよ;; 天竺も問題あるけど最終章と比べたら天竺で終わった方がよかった;;和久井も引き伸ばしで完全にやる気なくしてたし;; 他のケンカプってエマよりマイキーけしけししてる気がする;; 盛ってるのかな?てくらいに例えばぶつかりおじさんに良く当たるとか不幸が多い友人いるんだけど本当なんだろうか;; マイキーってなんか触れづらいキャラになったというか;;求心力あるカリスマ総長からあたおかメンヘラに;; 吉沢そんなにマイキー嫌だったんだ;;でも吉沢がやらなきゃ実写なかったしアニメだけじゃヒットはしなかったのかな;;その方が梵天で終われてたかもだけど;; >>917
卍の前にハイローが流行ったのが良かったよね;; >>920
たまにじゃなくてやたらとトラブルばかりに見舞われる人は本人にも原因あるパターン多いよ;;なんでそんなとこ歩くのみたいなとこ歩いてたりスマホ見てチンタラしてたり周り全然見てなかったり;; 実写監督が撮りたいってなるくらいには血ハロあたりまでは面白かったんだと思う;; いつもはタケヒナエマで鍋の日だけドラタケヒナエマ;; 実写は最終章を経ての今だと良くあんなスタッフキャストがやってくれたなと;;脚本も原作より流れや矛盾を無理なく補足してくれててプロだった;; あの監督頼まれたアイドル映画をとる仕事人イメージだったけど自発的に卍やりたかったのか意外;; 実際そういう子でいじめられやすい子はいる理由はわかるけどいじめる方が圧倒的に悪いよ;; 吉沢の女方役色っぽそうで楽しみ;;流星はべらぼうの題材と被る役だからこっちも楽しみ;; 周り見てなくてぶつかったのを故意にぶつかられたカウントしてるのも多いでしょって話じゃ;; >>926
あーなる;;メンヘラ同士引き合ってるとか人に嫌われたくなくて我慢してると相手増長するとかか;; 初期のタケエマも叶えてくれたの地味に嬉しい;;タケヒナエマハーレム;; この間久しぶりにミュで血ハロを見てバジ死をアシストするタケミチを思い出した;; 不幸自慢っていうかまたぶつかりおじさんにぶつかられた〜wwみたいに話す人いるね;; >>936
それもう散々動画で証拠出されてるじゃん;; >>935
エマが毎日うちにくる;;今日の晩御飯も一緒って嘆きだからエマとエターナルしてるんだよ;; 人間関係のトラブル頻発とか友達や恋人がクズばっかでーとかも大体本人もアレとか同類パターンだよね;;だんだん同性は離れてくけど下心で優しくする男はいるからまたクズ男からクズ男へと;; >>941
いやぶつかりおじさんがいるのは知ってるよ;; 女にもなんでも他人のせいにするクズはまあいる;;自分が悪くて怒られたのがムカついて相手の罪でっちあげたり;; ジャンル移動のたびに何かしら一回は騒動起こしてる人いるわ;;粘着されやすい人っているね;; >>950
いやだから女にいるけど男にいないなんて言ってないでしょ;; ケンよりタケミチの方が子供の面倒見るからタケミチのことパパって呼んじゃうよ;; >>916
ヒナオトけしけしはサービスに対しての軽口なのにね;; 自分から遊びに誘うのに誘われないのは自分嫌われてるのかな;; 最後の展は普通にヒナオトキサキも含めたメインキャラが正装したのをメインビジュとかにしてグッズでオタ婆媚びしとけばこんなに客離れしなかったろうにな;; 遊びに誘ってくれる人は安心しておまかせできるから逆に誘わなかったりする;; >>957
それはある;;人気投票結果かよ!てなってた;; 大人verのぬい欲しかった;;ヒロアカ画集は144人?の成人後描き下ろしイラストあるみたいいいな;; >>959
しかもなんかフィナーレ感ない謎のダサチャイナ;;ファンサのつもりだろうけど反応困ってる婆のが多かったよね;; >>962
灰谷婆に関わらず人気投票上位キャラに向けてのファンサだったよ;;和久井に悪気はないと思う;; でも二次ハーブ漬けの灰谷婆には解釈違い扱いされてほぼスルーされてるし;;意味なかった;; 和久井のファンサがオタク心理を理解してないファンサなんだよね;; 卍の後に流行らせようとしてたブルロウィンブレはキャラプロフィールが丁寧だったり卍の反省が活かされてる;; 灰谷婆じゃないけど包帯チャイナはこれじゃないすぎてスルーしたよ;; >>967
というか作者のやる気とかサービス精神じゃない;;和久井って口ではファンに感謝してても金にならない仕事したくなさそう;;
卍はそれこそもうキャラ腐ばっかになったし如何に手抜きして買わせるかになったよ;; 既存キャラのプロフィールずっと使い回しですごい;;ただでさえうっっすい本なのにそれでページ数稼ぐって言う;; キャラブックにもがっかりしたけどその後の展覧会はさらに酷かった;;ファンに足運ばせてそこそこいい額払わせてこれかって;; >>969
でも落書きはたくさん描いてくれたよね;; >>967
卍関係なく作者のやる気やサービス精神だと思う;;和久井自身卍は描きたくて描いた漫画じゃないみたいだし;; >>974
和久井が反省点だと思ってたなかった説;; 和久井的にアストロ前に卍で反省するところなかったでしょ;;大団円で終わって最終回後に展示会までやらされてるんだから;; アストロ前に和久井が反省点して頑張ってたのはアクションの描き方っぽいよね;; >>978
展の入場特典になったチャイナじゃない方のキービジュがそれだよね;; あれは反省点生かしたとかじゃなくてアクション漫画描きたかったんだと思う;;卍の最後の方はもう心がジャンプに行ってた;; 呪術映画や鬼滅映画でジャンプでアクション漫画描きたくなったのかな;; 和久井すら最終章の頃から卒業してたのにまだ卒業できないよ;; 卍ちゃんと終わらせた方が良かったってジャンプ爺にも言われてた;; >>925
あー確かに;;コロナバブルとハイロー実写バブルで本来より人気出たのかもね;; ジャンプの他作家からも全く歓迎されてないムードだった;;やっぱ本気で描いてる作家ほど和久井みたいなのは好きじゃないよね;; >>984
息子達が好きで子供達に自分も描ける事を証明したかったとか;; >>986
ちゃんと最後まで愛情を感じる作品って二次創作も息が長いもんね;; 尾田もだけど冨樫のタッチ真似してたしあのポジション目指してるのはわかった;; 吉沢は自分にマイキー合わないからって何回か断ったって;; マイキーが吉沢ならって事で企画が進められてたけど吉沢本人は自分には合わないのでは?と渋ってた;;たくみっちと山田ケンがやるならって話だったよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 15時間 51分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。