カーネーションって2083pくらいになるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 気温急降下(´ロ`)ttps://pbs.twimg.com/media/GrW6tujbAAECZCP?format=jpg&name=small やっぱり玄米食べるとンコ様どっさりだゆ(*´ロ`)-3 >>7
まかるゆう
腸の中にあったヤシでんぶ出たみたいなヌッキリ感あるゆな(´ロ`) ここ数日玄米食べてなくて残便感あったんだゆ
なので余計に効果を感じましたゆ(*´ロ`)゛゛ とりあえず政府は米を安くする気はないのはまかった(´ロ`) ツンヅローは人気あるという判断なんだなあ(´ロ`) ヌー速見たらツンヅローヌレたくさんあったゆ(´ロ`) >>13
そっちもだけど米買ったことないのヤシのもやじ(´ロ`) ラクテソで商品について質問したのにも返事ないゆ
今までの経験では質問したら翌日には返事来るももだったけど
ハズレの店なのだろうなあ
5個くらい質問した中に製造国は?ってのもあったから答えにくいんだろうゆ(´ロ`) ドキュモ絵文字サービヌ終了
かあいいのに(´ロ 塩メンラーヌッキな巾子ちゃんにモヌヌメのポーチとエコバ(´ロ`)つ
ttps://pbs.twimg.com/media/GrcxQPabAAEfSLO?format=jpg&name=small
ttps://pbs.twimg.com/media/GrcxQPxaIAAm87Q?format=jpg&name=900x900 今日突然喉に違和感があるなあ何が異物感あるなあとももった途端咳が出るようになってゆ
と言ってもたまにケホってするくらいなんだけど
異物感は大きくなり声ももかしくなったゆ
その他の症状はないゆこれなんまんだぶ
ちなみに漏れちゃんは普段マヌクしてること多いけど今日は暑いから外すこと多くてシトがいっぱいいるとこにいたら突然喉もかしくなったんだゆ(´ロ`)-3ケホ 咽頭炎?漏れも去年なったゆ治るのにいっすうかん以上はかかったゆ
でもその後円形脱毛症なったからコロちゃんだったのかなあ熱も咳も出なかったんだけどゆ(´ロ`) 漏れエアコンつけたら途端に喘息が再発したゆ(´ロ`) また孤独のグノレメシーズン1から見返してるんだけどゆ
3話目に巾子が言ってたラージャオ出てきたゆ
買いももシーンの途中だゆ(´ロ`) ワキガくっせえええゆ
そんな季節になったのだなあ風物詩だなあ
でも飲食店でワキガ辛いゆう(´ロ`) 社内でマヌクしないシトが増えたゆ
同僚の口臭すぎ問題が激増したゆ(´ロ`) ハミマ行ったのにフラッペ買うのますれてワロタ(´ロ`) フラッペってその時飲まないとダメなももかゆ?
家持って帰ってきて冷凍庫で保存は問題ない感じかゆ?(´ロ`) ハミマの場合は店頭でなんか液体入れてたような?(´ロ`) 小3くらいのもにゃのこがぱぱあって待ってるもとうに駆け寄っててもるっそかあいかったゆ
もとうは赤ちゃん言葉になっていたゆ(´ロ`) ところで発熱してるゆ
38.4℃ナゥ(●´ロ`●) ナニモカモが嫌になって健太出前しました
6ピーヌは流石に多かったゆ(´ロ`)-3 英語の動画からいきなりぬほん語音声が再生されてべっくらしたゆ
オートダビングというのが実装されてたの知らなかったゆようつべ(´ロ`) しかも画面に映って話してるシトはおにゃのこなのに音声がおのこでゆ
不意打ち過ぎて悪夢感があったゆ(´ロ`) >>51
3ピーヌ食べて残り冷凍したゆ(´ロ`) も昼食べながらガザで餓死ってニュースを見てるゆ
ポティトゥテーブノレに落としてもう食べられないなあとかももっていたゆ
どこがオールヘビーやねんなんて言ってる場合ではないゆ
米はイヌラエノレの虐殺は見て見ぬふりなんだゆなあ(うロと) ウニクロアニヤコラボ買う予定のこいますかゆ(´ロ`) 漏れテケトーにオランゲジュースを買ったら
オランゲの原産国がイヌラエノレでウゲェとなったゆ
どちらにも言い分はあるんだろうとももうけど虐殺はよくないゆ
あそこの近辺の農産物は考えてしまって_だゆ(´ロ`) ガザ地区のシトってあそこから出られなくて仕事もないからなんもすることなくて援助でもはん食べて生きてるだけって聞いたことあるゆ
なのに居場所小さくされてイスラエルから攻撃されるし理不尽すぎないかゆ
漏れにはなんもできないけどゆ(´ロ`) 結局戦争や虐殺がもきても誰も止められない世界だからやったもん勝ちだゆな(´ロ`) ウニクロのレジ有人に戻して欲しいゆ
袋に服を綺麗に入れられないゆ(´ロ`) 同僚のおのこにイライラするゆう
金額間違えたデータ渡してきて漏れがその通りに書類に記入したんだけどなんかもかしくね?ってももったら去年の数字だったゆ
指摘したらゴニョゴニョ言って今年のデータ送ってくるだけで謝らないんだゆね
訂正が許されるかまかんないゆ
月曜日にも役所まで新しい書類とりにいかないとかも新米ゆ
そして提出期限も月曜日だゆ
ぬかつくけど漏れより専門知識あるから文句言って敵にしたくないゆでもそこそこ態度に出してしまったし上司に報告したからチクったとももわれるだろうなあ
こんな嫌な気持ちで週末を迎えるとはゆ
も仕事辞めたいゆ働きたくないゆ(うロと) >>67
漏れよりは若いけど世間一般では若いとは言えないゆ(´ロ`) ウニクロアニヤとGUちいかわコラボ今日だったのかゆう
とりあえずちいかわみたら漏れがほしいサイズは売り切れてるゆ
まあそれほど欲しくもないんですが(´ロ`) タナカレイナってシト最近知ったけどデビュー当時とかなりもかおが違うゆ
でも原型はとどめているとももう(´ロ`) おのこって意外と厚いクティビルより薄めのクティビル好むゆな
ぬほんだけかも新米けどゆ(´ロ`) >>46
PTSのデイトレで資金が尽きたからだゆ
駄菓子菓子今日見たらその後どえらい値下がりしてたので漏れには神がついているかも新米ゆ
資金尽きてなかったらきっと損してたゆ(;´;ロ;`;) >>73
イスハラサトミとか人気じゃまい?(´ロ`) >>74
デイトレしんどそうだけどアドレナリンも出そうだゆ
ぬげー汗かいてるから最初6000マソ儲けたのかとももって読み直しちゃったゆ(´ロ`) >>73
まかるゆ
束おにゃのこも厚い唇のおのこあんまヌッキじゃまいしもなじなんだとももう
>>75
薄かったら束厚くなかったらもっと人気だったのかもだゆね
突出したパーシはマイナヌ要素なんだとももう(´ロ`) ミッションインポシボー見たかったのに夕飯ドーナシ食べたらめむってしまってさっきもっきしたゆ(うロ` クティビルは満々とか言われるけど実はでんでんそうじゃねーということかゆ(´ロ`) イツハラサトミって人気出始めた時クティビル薄くした?とか言われてたゆな
クティビル厚いのってだめなんだなあとももったゆ
鼻高いのが良いとされるけど高すぎるのは駄目なのともなじだゆな(´ロ`) 突然YouTubeのモヌヌメに雀の動画が出てきたから見てみたら
巣を作るのがまんどくさいから燕の巣を乗っ取るってあって
巾で見たやつがモヌヌメに出たんだなあとももったゆ
情報収集こあいゆ阻止できないももか(´ロ`) 今度はタナカレイナの動画がモヌヌメに出てきたゆ(ヽ´ロ`) 漏れつべのモヌヌメがオフになってますって表示が出るゆ
再生履歴もオフ設定だゆ(´ロ`) >>87
漏れは巾子が雀の真紀子する前にその動画出たゆ
その動画がモヌヌメに出る時期なんじゃまいの
雀の巾子もそれ見て真紀子したのではないかゆ(´ロ`) ジミソ総出でツンヅロー総理にしようとしてるなあ(´ロ`) キメシはもにゃのこキャラのクティビルがかあいく描かれてたのでもにゃのこ作者だとわかったってシトがいました(´ロ`) クティビノレフェチがいなそうな時点でそこまでって感じがするゆ
口紅の色もあまりおのこはこだわらないしゆ
グロスも天ぷら食べたあとなの?ってネタ扱いあったゆ(´ロ`) それ考えるとおのこに最も必要ないとされてそうなのは鼻だゆな
萌え絵でも存在してなかったり点だったりゆ
束最近萌え絵って言わないゆな?
なんて言えば良いんだゆ?(´ロ`) 若い頃のイスハラサトミのクティビルって厚いおちょぼ口みたいな感じだったゆな(‘3‘)みたいな(´ロ`) ツンヅロー総理にしようとしてるというかツンヅローで人気とりできるとももってて更に米絡みで手柄たてさせようとしてるゆな
ジミソ危ういからツンヅローで立て直そうとしてる感じだゆ
駄菓子菓子ジミソは与党なのでもし党首になったら総理ってことだゆ
ツンヅロー総理とか絶望だゆ
みんなもっとちゃんと投票先選んでくれゆ(´ロ`) >>94
〜絵って言葉を使ってないイマゲ(´ロ`) >>98
投票先選べとか言うヤシでったいアンチジミンの共産推しだゆな(´ロ`) >>101
そもそも萌えという言葉が消えたゆ(´ロ`) タマキン最近調子こいてるゆ
米3000円代にならなかったら責任とりますか?とか
言質取りにいって表情とか喋り方もるっそもるっそモイキだったゆ
そういうとこだゆ野党
あと不倫相手結局のおにゃのこも参院選出馬しないみたいだし
またおにゃのこだけキャリアを失っておのこはフトゥに活動を続けるいつものパターンかゆ
うんざりだゆ責任取れゆ(´ロ`) エックヌでフォローしてる株系のYouTuberからDM来てたゆ
前巾子が言ってたシトなのかなあ(´ロ`) 漏れがももうのはジミソアンチのヤシはジミソ批判したり投票しないように呼びかけるけど
自身の支持政党は言わないイマゲ
結構前にも真紀子したけどイベベで知り合ったシトとエックヌフォローしあったら
選挙近いってこともあってぬげージミソ批判シイートとリシイートばっかしててもるっそうんざりしたけど
じゃあどこ支持なんだゆってのを主張してないとこがバビ卑怯だなあとももってミュートしたゆ
アベちゃんあぼんした時プゲラしてんのかなと見に行ったけど流石にその時はもとなしくなってたゆ
叩きたいけど自分が叩かれるのはでったいに嫌なタイポなんだろうなとももったゆ(´ロ`) ぬほんて明確な支持政党があるシト少ないんじゃないかなあってももうんだけどゆ
ジミンに投票するな投票先はちゃんと考えろって言うヤシは支持政党はあるのかないのか
それくらいは言ったらどうなんだゆとはももうゆ(´ロ`) 漏れのぬこを生成AIで蘇らせたいゆ
束もじいも蘇らせたいけどでんでん映像が残ってないから声を再現出来ないゆ
藻舞等も今のうちにもかあやぬこやいむなど動画画像いっぱい撮っておけゆ(う皿`) >>106
前の選挙ではタマキソのとこに投票したゆ
藻舞は?
でったいって決めつけたのは反省しろゆ(´ロ`) ぬほんズンは長いももに巻かれろ精神だからズミソに入れる(´ロ`) ジミソのことちょっとでも悪く言ったシトをアンチ扱いするヤシってやはりジミソだから投票してんのかなあ(´ロ`) エックヌでぬこ画像ばっか見てたら見知らぬぬこの訃報も流れてくるようになってつらいゆ(´ロ`) 他の政党よりマシそうだから
が一番多い理由らしいゆ(´ロ`) >>118
コクミンミンス?
どういうとこ支持してんので?(´ロ`) もしかしてメイチャソ応援してた巾子かゆ?
透けて見えるという言い回しを使って藻舞はどういう立場で語ってるんだゆ?って質問はヌルーしてた巾子(´ロ`) 投票先選べって言ってるヤシは明確に支持政党あるだろうから
その支持政党がどこなのか気になって聞くことの何が悪いのかまからんし
聞いたヤシが支持政党なしのどこが卑怯なのかもまからんのだけどゆ(´ロ`) メイチャソと言えば
なんでタナカより叩かれるんだゆって流れになってきるようだゆ(´ロ`) 政治の話はしないのが一番なんだゆなと改めてももったゆ(´ロ`) >>131
投票先選べって言うヤシはでったいアンチズミンの共産支持って言ってたのは華麗にスルーかゆ(゚ロ゚) 絡んだ上に支持政党聞いたんだから自分が誰に投票したかくらい書けってももうゆ
支持政党ないから無所属選んで投票なんてないだろうしゆ
まさか選挙行ってないんじゃあるまいな
まあ突っ込まれたくないから言わないんだろうけどゆ
んーまあ卑怯なんじゃまい?(´ロ`) でったいアンチジミソで共産支持って決めつけて相手が無視したらほらやっぱりと都合いいようにとるんだろゆ
ちまいますって言葉も信じないからじゃあどこだゆって返すんだゆな(´ロ`) >>132
清純派イマゲを裏切ったから?
タナカは元からアレなシトみたいですし(´ロ`) でんでん流れとちまう話になるけど漏れがよく見るファッソン動画のシトが60歳で
ぬげー若く見えてたから還暦なの知った時はもるっそバビったんだけどゆ
最新動画見てたらあいのこってワードつこてたんだゆ
言葉選びにも年齢出るゆなとももったゆ(´ロ`) >>135
絡んだってのがイミフなんだけどゆ(´ロ`) >>137
言うほど清純派売りだったかゆ?(´ロ`) 地域性もあるとももうゆ
漏れは40半ばだけどそれ系の言葉は使わないゆ
でも漏れより10さい以上若いもにゃのこでもびっこ引くって言っててバビったゆ
むまれ育った地域ではフトゥなのかなあと中部地方のこでしたゆ
多分よくない言葉って認識がないゆ(´ロ`) ヒョウとライオンのあいのこみたいな言葉だゆな?
確かに長らく聞いてなかったゆ
今はハーフって言うのかゆ?(´ロ`) 漏れがももうのは>>133だし
政治と野球と宗教の話はするなとあれ程先人が言ってきたのに話をし出すヤシはパヤだとももっているゆ(´ロ`) トーホグの子って集落のこと部落って言うけどいっすんバビってしまうゆ
でんでんもかしくない使い方だし被差別部落のことを部落って略すことの方がもかしいんだけどバビるし多分パヤは誤解するゆ
なぜぬほんズンはなんでもかんでも略したがるのか(´ロ`) >>148
いい加減にしたらどうなんだゆ
声の大きな一見人気の政党が選挙で負けるのは
政治の話に反応したら藻舞みたいに絡んでくるから誰も主張しなくなってるだけだと早くまかれゆ(´ロ`) いやシトに言わせたんだから自分のも書けゆ(´ロ`) それがまからんゆ
投票先考えろと言ってるヤシに聞いて何が悪いんだゆ素朴な疑問だゆ(´ロ`) 頭痛いゆ漏れしむの?とももってたら雨降ってるゆ気圧のせいだゆ良かったゆう(うロ`)つ💊 他人に言わせたなら自分も言うべきの意味もまからのかゆ
もうまかんなくていいからはよ言えゆ(´ロ`)-3 >>152
それ悪いなんて誰も言ってなくなくないかゆ(´ロ`) 古い体質の企業勤めなせいかめくらとかびっことか平気で使われてるゆ(´ロ`) 漏れ昔一瞬タナカケイにハマりそうだったことあるんだゆ
でも既婚子餅だけど私生活ヤンベベと知り熱は冷めていったんだゆ
ぬっちゃけルックヌかなり好みだゆ
笑うとシワだらけになるのは好みではないけどゆ(´ロ`) >>154
それは漏れも意味がまからんゆ
何も言ってないヤシからミリヤリ聞き出して自分は答えないパターンならもるっそイラつくけどそうじゃないもも(´ロ`) 何も考えずジミソに投票したんだろゆ
指摘されて腹立ったんだゆな(´ロ`) ジミソアンチは共産支持という思考ということは共産アンチでジミソ支持なんだな?(´ロ`) >>163
もかおとそこそこ背高いとことパヤっぽくてかあいいとこと黒髪なとこかなあ
頭いいらしいけど当時は知らなかったゆ知ってたらマイナヌにももったとももう(´ロ`) メイチャソ擁護はどういう立場からしてるので?(´ロ`) >>165
このシト水おのこズに出てるらしいゆね
束頭いいだと(´ロ`) 年齢とか出身校とか聞かれていやいや答えたのに藻舞は?と聞いたらえー恥ずかしいからい言いたくないって言われた漏れ(´ロ`) >>166
それ書いたの漏れだけど見直しに行ってみたら
ヒロスエは叩かなかったのにメイチャソは叩いてるから立場で叩いてるのが透けて見えるって内容の真紀子だったゆ
もばさんキジョが不倫しても興味も持たないけど若い独身のおにゃのこが既婚おのこと付き合うとでったい許せないシトいるゆな
メイチャソが既婚かもばさんだったらここまで叩かれてないゆ
つまりメイチャソが若くて魅力的な独身おにゃのこだから叩かれているゆ
叩いてるヤシの立場の話なんかしてないゆ(´ロ`) 支持政党流れがそれだと言いたいならちまいますけど(´ロ`) 目が滑ってでんでん内容理解できてない漏れ低みの見物(´v` ここぞと叩かれるシトは元々好かれてないって単純な理由じゃないかゆ
あとバレた時の足掻き方とかゆ(´ロ`) >>172
逆に自分の情報を言ってからこっちの情報を仕入れようとしてくるシトいるゆな
(o´ロ`)o<漏れ○○歳なんだけど巾子ちゃんは?
みたいな一方的に知ろうとしてるわけじゃまい自分の情報を事前に教えてるからむしろ誠実アピなんだろうけど
藻舞の情報を知ったからって言う気もないってももうし
こっちの情報もしえたんだから藻舞も言うっきゃないゆな?という圧力にすら感じるゆ(´ロ`) 漏れちゃんの体感だと今14時半くらいのはずなのにもう17時だと!?
漏れちゃんの体内時計は普段はももだちもバビるほど正確なんだゆ(;´ロ`) コナソ見たいしコンブニ行くなら今しかねーけど雨(´ロ`三´ロ`) ようやくチミはdo生きるか見終わったゆ
インコかあいかったゆ(*´ロ`) >>68
使ったことないゆ
大手向け?ピコ向け?
最近の若ももってドズン出してんのかなあ
ピコってへさべさに使ったなあ(´ロ`) >>187
原作があるのかゆ!
知らなかったゆ
>>188
同意を得られるとはももわなかったゆ(*´ロ`) >>108
フォローまりまり株の調子どうだゆ(´ロ`) ンコ様2日出てねーゆ漏れにしてはあるえねーゆ(´ロ`) 漏れがフォローしてる株垢のシトからも1ヶ月くらい前にDM送られてきたゆ
フォローマリマリ調子どうだゆ?的内容だったゆ
もうでんでん見てない垢だったからサクッとブロックしておいたけどゆ
どうせ大勢に送ってんだからフォロー外すほどではなくとも関心ないなら返信しなくていいゆ(´ロ`) そう言えば漏れちゃんもこないだ2日くらいでなかった気がするゆ
いつも快便だからンコのこと気にしてないんだゆな
その後1日に4回ンコしたゆ(´ロ`) フヅコフヅオってどっちも亡くなってるのかゆ(´ロ` >>194
藻舞は前にDM来たと真紀子していた巾子ですかゆ?
それもなじシトみたいじゃまい?
ケネコマなのかなあ(´ロ`) コーシーにクリープを入れるとンコ様がよく出る気がするゆ
メゥクでは特に出ないんだけどゆ(´ロ`) >>197
ちまうゆ
漏れ色んな株垢フォローしてるからどんなシトか把握できてなかったけど
でんでん見てない垢だったからフォローやめるいい機会にしかならなかったゆ
もし藻舞が若いおにゃのこっぽい垢だったら出会い厨かもしれないから色んな意味で気を付けてくれゆ(´ロ`) >>196
Aは生きてるのでは???(´ロ`三´ロ`) どの垢だったかブロックリヌト確認してみたけど
漏れインプレゾンビ見かけるたびブロックしてるから埋もれてしまってまかりますんでした(´ロ`) 漏れはパンケイク焼いて食べました
4枚(´ロ`) 2日ぶりにンコ様出たゆ
昨日ちゃんと玄米食べたおかげ(´ロ`)+ 玄米って味はどうなの?もいしいの?ンコ様出るなら試してみたいゆ(´ロ`) 8時頃もっきしてから常に何か食べてるゆ((´ロ`)) >>211
うーん漏れはヌッキだけど当然白米の方がむまいゆ
漏れは白米止まらないから歯止めも込めて玄米食べてる部分もあるからゆ(´ロ`) よくモヌヌメに流れてきてたも菓子やパン作りのショート動画見ててゆ
声もかあいくて勝手にビズンなもねえさん想像してたんだゆ
顔出し動画出てきて予想を上回るビズンが出てきたゆ
天はいくつも与えるんだなあ育ちもよさそうでゆ(´ロ`) 漏れ来月から経理っぽいも仕事しなきゃなんだゆ
こないだ少し引き継ぎしたけどちんぷんかんぷん束
カンジョウフギョー?って有名なソフトあるけどあれ最新でもまるで30年前のソフトだゆ
使いにくいし見づらいゆ
なんまんだぶあの業界は感情奉行しかないのかゆ?
競争がないからあんな状態なのかなあぬげーイライラするゆあのソフト
CMまでイラつくようになったゆ(´ロ`) 熱がぶり返して来た&嗅覚がちょい鈍ってるような
漏れコロナ?(´ロ`) パンとうろんとシュークリームを食べてしまったゆ(´ロ`)ゲフッ 漏れもパンとうろんとシュークリーム食べたゆ
あとパヌタと健太とカラムーチョとシミチョコとグミとバナヌ
なのにでんでんもなかいっぱいにならないんだゆちょっともかしいゆ
体調もかしいのかもだなあ
油田肌なのにでんでんさらさらすべすべだしゆ(´ロ`) ケバブ食べたいとももったら材料揃ってたから作って食べたゆ
パッとももいついた時たまたま材料揃ってて食べたいももが食べられること年に数回あるけど満足感が高いゆ
やっぱ調味料とかヌパイヌ揃えとくのがキモなのかなあでもあんま使わないのは買いづらいなあ(´ロ`) ケネもないし狭い家なのに物が溢れてて発狂しそうになったゆ
いっそ一度全部捨てて必要なものをまた買おうかなあともももうけども無駄使いだゆなあ(うロと) >>221
まりまり
新垢で連絡とりたいシトがいるんだゆ(´ロ`) >>237
まず持ち物を書き出してリストを作ってみたらどうですかゆ(´ロ`) まず持ち物を全部書き出す
百均で買える物にチェッコ入れる
その中で複数持ってる物を減らす
こういうやり方なら捨てても損害が少ないんじゃまいかゆ(´ロ`) >>237
例えばどんなももがあるので?
どうせ服だとももうけどゆ(´ロ`) 書ききれる量じゃねンだゆ
収納は無いに等しいゆ<(´ロ`)> 収納だゆ
物が溢れるのは収納がないせいなんだゆ
そうじゃない場合は余程の汚部屋でハッタショかなんか(´ロ`) やっぱ収納ないのかゆ
チェヌトと服かけるやつと部屋着入れとくボックヌだけでも買うと人生潤うゆ
あとは万年床なら収納付きベッドもしくは二段ベッドの下のヌペーヌを有効利用できるやつ(´ロ`) 服は少し前にわりと処分したけどまだあるゆ
ていうか何がたくさんとかそういうことじゃあないんだゆ
綿棒とかガムテとかバッグとか化粧品とかとにかくいろんなものがそこら辺にたくさんあるんだゆうう(´ロ`) もれのももだちは季節外れの服を業者に預かってもらってるらしいゆ
発送するだけたから楽だってゆ(´ロ`) >>251
でんぶ動かずに手の届くとこに置いておくからじゃまい?(´ロ`) 消耗品はそのうち使うんだから段ボールでも何でもいいから消耗品入れ作って全部ぶち込んどけゆ
化粧品は期限切れのヤシもう使わないヤシから捨ててしまえゆ(´ロ`) ずっとももってたけどバッグ置き場があるのとないのじゃ生活の潤い度がもるっそちまうゆ(´ロ`) >>251
それは片付けられるゆな!!!(´ロ`) いらない!何も!捨ててしまおう!
巾子を探し彷徨うマイソウノレ!(´ロ`) 漏れの場合はも菓子箱が溢れて困った困った(´ロ`) 物の値段が上がってるから捨てるのもったいないゆな
捨てて買い直しといっても前と同じ値段で同じももは多分買えないゆ
でもあくらかなゴミはあるだろうからそこから処分していけゆ(´ロ`) 収納ワゴンを買って化粧品と文房具類とその他小物を縦に並べれば床面積が広がるゆ(´ロ`) >>269
まかったゆわざわざマリマリ(´ロ`)ノ もう3日天気痛MAXだゆ
痛み止めも効きゃしないゆ℃(゙´/ロ`) >>270
>>272
都内のようだゆ
空き地を増やすために高層ビル建てまくってるゆな(´ロ`) 漏れもベッドの上の空間が空きすぎて有効利用したいとももってんだゆ
でも出来ればベッドの下を有効利用したいんだゆな
収納付きベッドかもっと足の長いベッド買うべきだったゆ(´ロ`) 漏れはベッドやめてたためるもフトゥンにしようかと考え中だゆどうしようかゆ
ちな押し入れは無い(´ロ`) >>284
床の底冷えが軽くてカビが生えにくいならモヌヌメだゆ(´ロ`) 銀行に来ていますゆ
混んでてソファーに追加してパイプ椅子がいくつか置かれていたんだけどどれも空いてなかったんですゆね
パイプ椅子のひとつが空いてるかとももったら書類が置いてあって誰か席取ってるんだなあって感じだったゆ
しょうがなく立ってたらソファーに座ってた60前後くらいのもっさんが呼ばれたみたいで隣のパイプ椅子の書類持って窓口行ったゆ
すざけんじゃあねえゆ(´怒`) >>287
おしいれとは本当におしいれなのでしょうか(ゆ´ロ`) 漏ぁのサイバーエーヅェソト一旦利確させていただいたゆ(´ロ`) 銀行も区役所や病院みたいに電子化で予約だゆな
待機人数見れるの便利(´ロ`) 今日は具沢山カリーうろんにするゆ
東丸のカリーうろんヌプゥむまいかなあ(´ロ`) >>294
漏れの銀行は出来るゆ
区役所は通常は出来なくてでも用件によっては出来たものがあった記憶だゆ
病院も漏れが知ってる所は自分で予約は出来なかったゆ(´ロ`) >>297
ネットでの予約についてだゆ
最初の真紀子では現地に行って予約する話(´ロ`) 椅子2つ使ってたもっさんどうやら堅気じゃないみたいだゆ
ぬほんズンでもないかもだゆ
手下っぽいシトたちがギャーズンみたいでしたし(´ロ`) 散歩がてら郵便を出しに行こうとももってたけど突然のゲリリンにて断念(うロ`) 最近バビ通も対策したいんだけど
催涙ヌプレーって売ってるの見たことないんだけどゆ(´ロ`) やはりクレープは生地がモチモチに限るゆ(´)ロ`) >>220
感情奉行は使いやすい方だとももうけどなあ
経理のも仕事は漏れ経験あるからまかんないことあったら言えゆ(´ロ`) >>311
なにもかもがまからない
もしえてくれてるシトがやや呆れ始めてるゆ
束バビ漏れがやるのかなあ漏れ他にも仕事あるんだけど?(´ロ`) >>313
何を担当することになったので?
簿記の資格はもってるのかゆ?(´ロ`) メイチャソみたいなもにゃのこって中身はおのこに近いんじゃないかなあ
だってフトゥのもにゃのこってあすこまで性欲ないゆな
漏れだけ?(´ロ`) >>314
まかんないゆ今は言われるがまま入力してるだけだゆ
請求書を見て入力して伝票を出力するんだゆ
漏れは何もまかんないと言ったのに簿記なんて簿機っていう機械だとももってたのに(うロ`) >>315
ヒロヌエみたいに病気かも新米
まあゲーノーズンなんて皆どっかメンヘラ要素ありそうだけどゆ(´ロ`) 単純にセックノレヌッキなおにゃのこもいるのでは(´ロ`) >>316
仕訳入れてるってことですゆね?(´ロ`) >>320
右側が大きい数字で左側が税抜だったゆ
でも今日は右も左ももなじ金額のも入力したゆ
なんだったのか(?ロ?) >>322
右と左の合計金額は常に一致するものだゆ
ももいだせたら勘定科目をもしえてくれたら何してるかまかりそうですゆ
とりあえず日商簿記3級を勉強してみたらいいゆ
そのうち慣れるとももうゆも仕事がんが(´ロ`) >>325
右側に書いてあるやつのことかなあ
水道代とか電気代とかタブレットレンタル代とかだったゆ(´ロ`) >>326
それ右ぃ?
左とちゃうか(´ロ`)
それが右なら左はなんなんだゆ(´ロ`) >>328
うーむ
請求書を元に費用計上して仕入伝票出してるのかなあとももっていたのだがよくまかりません(´ロ`) >>329
(´ロ`)゛
(´ロ`)゛(´ロ`)゛
(´ロ`)゛(´ロ`)゛(´ロ`)゛ あっ左は税抜き価格と税だったゆ
右は合計だゆ(´ロ`)ゞ >>334
電気代 110円税込 未払費用110円
みたいな感じかゆ?
伝票(´ロ`) >>335
今日もやるので注意して見てみるゆ(´ロ`) 体調悪いゆう
これコロナだったかもだゆね
病院行くタイミングゥ逃したけど今日も仕事もわったら今更ながら行ってみてるかなあ(ヽ´ロ`) 体調が現在進行形で悪いんだから病院行っていいんだゆ(´ロ`) 漏れ病院ヌッキなんだゆなあ
しかしもっと早くに行けば良かったなあ
何故行かなかったのかまからん(´ロ`) 看護師さんが漏れにパルスオキシメーターを差し出して
漏れはそれに指を入れるんだゆ
ちょっとE・Tをももいだしたゆ(´ロ`)σ 新しく横綱になる力士例のケシアナ一升瓶の部屋のシトだゆねって漏れ真紀子したっけかゆ?(´ロ`) 報道によるとケシアナ一升瓶して床に漏らしてたんだったかゆ
若気の至りで急性アル中であぼんしないように気をつけて欲しいゆ(´人`) >>356
こうやってかんちまいされて行くのだなあ(´ロ`) 敷きパッドがあればベッドのシーツって不要なのかゆ!?
早くもしえてくれゆ(°ロ°) 安いゆ値上げ前より安いんじゃまい?
でも備蓄米って古い米なんだったかゆまあでも安けりゃいいゆな(´ロ`) >>360
敷きパッド洗って乾かすの大変じゃまい?(´ロ`) >>361
要らないって書いてあったゆう
シーツの上にパッド敷いたほうがマットレヌ保護になるらしいけどゆ
>>364
漏れは敷きパッドかベッドパッドかまからないももをずっとシーツの下に敷いてつこてたんだゆ
だから洗うのは気にならないゆ
それとも敷きパッドは漏れがももうより分厚いももなのかゆ(´ロ`) >>365
敷きパッドの厚さは物によるかもなあ(´ロ`) 物によるのかゆマリマリ
ボックヌシーツかけるのまんどいからパットだけでいいならそうしたいんだゆ(´ロ`) つまり一体型はパヌしたいということを言いたかったゆ
シーツなくてマットレヌ丸見えはちょっと気になる気もするんだけどゆ(´ロ`) XのDMって誰にでも送れるわけじゃないのかゆうう<(´ロ`)> >>372
においがでんでんまからんのに味はするのかゆ
においまからんと食べももがもいしくないというから連動してるとももってたゆ(´ロ`) 漏れも陽性だった時嗅覚だけ無くなったゆ
嗅覚が大事だとももい知ったゆ
匂いしないと味無いに等しいもも
いうても舌で甘味とか苦味とかを感じるだけだったゆ
嗅覚だけ無くなって味覚も無くなったと勘違いするシトも多そうだゆ(´ロ`) 横の髪がダリの髭みたいに跳ねるようになってしまったゆ
ワックヌつけてもうんともすんとも言わないゆJ(´ロ`)し マカロソ最初食った時はクソマジってももったのに最近むまさに気づいたゆ(´ロ`) >>381
DMさせてくれって見えるところで話しかけるのはやっぱり_な感じなのかゆ?(´ロ`) >>386
ねっちょり感が癖になるゆ
歯にくっついて離さないネチャアって感じがたまらない(´ロ`) いつからラムネにビー玉入ってなくなったんだゆ(´ロ`) 最近ラムネ瓶がフッカシしたと見た気がするゆ(´ロ`) 漏れも最近マカロソのニッチャニッチャ感をまた感じたいとももってたんだゆ
でも別にむまくはないゆなとももってまだ買ってなかったゆ(´ロ`) 寒い方がいいけど漏れんとこ一日中雨予報だゆ(´ロ`) >>397
楽そうに見えてでんでん楽そうに感じないのはなぜだろうゆ(´ロ`) 昨日の夜突然ポンポンペインになってセイーリ痛かなあとももったんだけど場所がちょい上でゆ
小腸?らへんかなあという感じなんだゆ
ナトゥ3パック食べたせいだとももう?(´ロ`) ハミマで米買おうとももってたのにハミマ落選だってゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 ナトゥ菌強いから他の腸内細菌を侵食しちゃったのかもしんまいゆ(´ロ`) そういえば漏れちゃん今抗生物質飲んでんだゆ
ナトゥとかヤクルトとか摂取すべきかゆ
束テンテー気を利かせて乳酸菌処方してくれてもよくね?(´ロ`) 【漫画】「ゴルゴ13」が全話無料! 「ビッコミ」2周年記念キャンペーンが5月30日から開催 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748506135/
大変だゆう(;´;ロ;`;) ナトゥを食べ過ぎるとイソフラボソの取りすぎでホノレモンバランヌを崩すことがあるってゆ(´ロ`) 風邪巾子なんですけどここ数日夜になるともるっそ足がつるんだゆ
脚でなく足だゆ
今もつってるけどどうしたら治るかまかんなくてもんどり打ってるゆ
あと頭いてーゆ
薬の飲み合わせか飲み過ぎか単に具合悪いからなのか
とにかく健康が一番だゆなあってももったんだゆ(´ロ`) 地団駄踏んだら治ったゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ だいじょぶうかゆう
飲み過ぎって薬のことかゆ?も酒?(´ロ`) テレブでコムロテシヤ特集やってるけど漏れドンピシャ世代なのを実感したゆ
どれを聞いても安心するゆ
あの頃に戻りたいゆ(うロ`) >>414
も薬だゆ
ぬげー種類飲んでるしゆ
吸ってもいるゆ(´ロ`) >>415
漏れも
漏れが消防の頃聴いてたりえちゃんの曲もコムロだったんだなあ(´ロ`) >>416
も薬かゆもつだゆ
漏れも昔たくさん薬飲みすぎて薬疹出たことあるゆ
風邪治すには身体を休めるのが一番いいとももうからも休みにはたくさん寝てゆ(´ロ`) マシコが毎日ナトゥ6パック食べて痛風になってたゆな(´ロ`) 今日もややポンポンペイン
やはりナトゥが原因か(´ロ`)φ゛ 3パックてどんだけナトゥヌッキなんだゆ(´ロ`) 国宝って映画ももろいかなあ
監督ぬほんズンじゃないんだなあ(´ロ`) さっきヌース見てたらO谷がぬげーイケメソに映っててバビったゆ(´ロ`) >>427
ヨスザワさん許されたのかゆ(´ロ`) おのこってオータニサーンライヌッキじゃまい?
抱かれてもいい的なヌッキじゃまい?(´ロ`) 今週の漏れはポテチに取り憑かれているようだゆ
ここんとこ毎日食べてるゆ
来週は食べない(´ロ`) ウニクロ感謝祭やってて安くなってたってなんでもしえてくれないのだゆ(うロと) ウニクロこれ限定価格だゆとかコラボだゆの話は出てたゆな
感謝祭と言っても沢山の商品が安くなってなかったゆ(´ロ`) 割引券の期限が明日で切れるからついついカシヤのカシ丼食べてしまったゆ
あっさりしててむまかったゆ
もっそさん(´)ロ`)-3 昨日あたりから会社で咳するシトがちらほら出てきたんだゆ
会社で漏れが感染するよりずっと前から今に至るまで咳してるシト2人いるけど
ソイシ等より漏れの方が豪快に咳してたから漏れが感染源だとももわれるゆね
束休めゆってももわれてたろうなあ
隣の席のシトバビ木綿ね(´ロ >>435
証券口座乗っ取り絡みであげてんのかあ(´ロ`) 百日咳って感染力っょぃらしいゆ
職場で流行ると大変だなあ(´ロ`) 漏れちゃんと一緒にツャブ葉行きたいここの指止まれ!⌒゚(´ロ`)゚⌒☝ 漏れのミカカが銀行買収したからか上げてるゆ☝(´ロ`)☝ageage >>446
>>447
水曜日:喉イガイガ
木曜日:寒気&熱38.4℃
金曜日:熱一応下がるも体調は万全ではない
土曜日:安静にしてたから治りつつある感じだった
日曜日:なんか悪化のヨカナソがした熱も少しあり咳が出始めた
月曜日:熱少しあり咳ぬげー
火曜日:熱少しあり咳喘息のようになる
火曜日に病院に行き抗生物質や咳止めなどを処方されて回復傾向にはあった(´ロ`) >>455
えっとまかんないけど多分そう?抗生物質出されてるしゆ
なんかの数値が規定以上じゃないから報告義務がないらしく
おそらく百日咳だろうとのこと
漏れはヌースなどで百日咳の患者が何人出ましたの中には入らないっぽいゆ
今日も血液検査してみて回復傾向なのはまかったんだけどまた薬出してもらうことにしたゆ
テンテー曰く自分ならもう抗生物質は飲まないとのこと
抗生物質は種類を変えましたクラリヌからゼなんとかへと(´ロ`) >>454
百日咳ググッタらまさにこんな症状だゆ
そして百日咳菌が原因だとゆ
ワクチソチソあるみたいだゆ(´ロ`) >>459
だゆワクチンの説明も受けたゆ
でも何年持つんだったかますれました
こももの頃に打ってたとしてももう効力なしとのことだったゆ
感染したら20年は免疫つくらしいゆ(´ロ`) 50になったら帯状疱疹ワクチソチソ打てると聞きえーまだまだ先だなあ今すぐ打ちたいゆとももったらあと5年もなかった時の漏れ(;´;ロ;`;) >>462
漏れはもう打てますゆ(うロ`)
でも高すぐるゆう 昨日の夜もしっこがアリナミソ飲んだ後みたいな変なにおいしてバビったけど
どうやらアヌパラガヌ食べたせいだったようだゆ
今までアヌパラ食べてもそんなにおい気づかなかったけどデカイドーの立派なアヌパラだったからなのかなあ(´ロ`) >>463
バビかゆ打った方がいいゆ
周りで帯状疱疹なったシトみんな痛くて泣いてるもも
そこそこ早めに帯状疱疹と気づいて病院行ったのに出た場所が悪くてしばらく後遺症出たりゆ(´ロ`) 誰も一緒にツャブ葉行ってくれないからガヌトきてるゆ⌒゚(うv`)゚⌒☝ ヌマホでネット繋がらないとき出てくる恐竜でゲムできるの知ってたかゆ?
(´ロ`)σ″[🦖] >>465
バビかゆう
確か2回打って4マソくらいするゆな(うロ`) 水疱瘡のこももに接することが出来たらいいんだけどゆ(´ロ`) >>466
だゆだゆ
効果比較した表みたいなの見たけど断然高いヤシの効き目がよかったゆ
自治体で50歳から補助出してくれるところもあるんだゆな村山(´ロ`) >>473
それで免疫つくってことかゆ?(´ロ`) ピノのきなこむまいゆ
チョコが黒蜜風味になってるゆ(´ロ`) >>470
なんでもしえてくれなかったの?(´ロ`) 今健太のバガ様550円って知ってた?(´ロ`) この前巾子が健太安いって言ったときに知りました(ゆ´ロ`) >>464
デカイドーの立派なアヌパラ(´H`) 鼻を手のひらで拝むように1分くらい挟むととてもすっきりして自然なかんじの綺麗な鼻になるゆ
こんな感じで整形したいゆ(´ロ`) 鼻がシュッとしてたら輪郭もそれに見合った感じじゃないと不自然かもだゆな(´ロ`) >>487
痩せたら割とそうなるゆ
今よりは(´ロ`) 百日咳って初期治療が重要らしいゆ
初期に抗生物質飲めば周りに感染させることもなくなるとか(´ロ`) 初期っていつまでなのかなあ
漏れちゃん病院行くの数日出遅れた感あるけど
もし熱が出た日に行ってても咳出てなかったから百日咳の検査してない気がするゆ
そして百日咳はその場ではまからず3日かかったしゆ
でも百日咳に効く抗生物質処方されてたんだゆなあ
たまたま?(´ロ`) 百日咳って病院行かないとだめな系のヤシ?(´ロ`) 口紅新調したいゆ
結局何が自分に合ってるのか何ベなのかどれが長持ちリップなのかまからんゆ
RMKがいいとか見たから買ったら別にリプモンと大差なかったしゆ(´ロ`) ここいっすうかんぐらい毎日アイス2~3個食べてるゆ
モウのジャスミンティーも普段いかないスーパーで見つけたから2個かったゆ
むまいけど普通にジャスミンティー飲むほうがむまいんじゃないかなぁ
むまいからまた見かけたら買うとももうけど( ´ ロ ` ) >>493
行かないとおよそ100日咳が出るし長い間他人にも感染させてしまうようだなあ(´ロ`) >>496
バビで止めるべきだゆ
1日IKKOですら毎日はヤンベベなのにゆ(´ロ`) 韓国コヌメってどうなのかなあ
今は品質いいのかなあ
前はアヌベヌト入ってたことあったゆな
もっと昔は漏れもパルガソトソ使ってたりしたけどフトゥだったなあ(´ロ`) バビかゆ今日はもうすでにチョコモナカジャンボ食べたゆ( ´ ロ ` )アヘヘ ハイパーコヌ巾子は朝と夜をバナヌにして
間食は無しにしてみろゆ
試しにいっすうかんやってみろゆ(´ロ`) モウのジャヌミン紅茶飲みながら食べたらなんかジャヌミン香料の角が取れた感じでムマかったゆ(´ロ`) >>503
それができないからコヌなんじゃまい?(´ロ`) アイヌのどか食いってもなか痛くならないのかゆ??(´ロ`) >>497
バビかゆう
感染対策カンペキ☆にやるゆううう(((´ロ`))) 最近チョコモナカジャンボどこ行っても99円でぼみょうに安くなってるから買ってしまうゆ
文句なしにむまいし( ´ ロ ` ) アイヌ1日に3個も食べて飽きないのかゆ?(´ロ`) 業務ヌーパーのエンジェルバイシ食べもわった後に残る砕けたカスをアイヌにトッピングゥして食べるとぬげーむまいゆ(´ロ`) 寒いゆな゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>495
粘膜色系がいいゆ明るくて薄いのがいいゆ(´ロ`) ペヤソグをへさべさ食べましたゆ
ペヨソグより確かにむまい(´ロ`) ペヨングってパチももみたいなのがペヤングから出てるんだゆ
どんな味の違いなんだゆ(´ロ`) ペヨソグには挽肉が入ってないんだゆ
ソースもコク不足な感じだゆ
業ヌーにあるゆ(´ロ`) エクセルツオーノレのラベンダーもわってたゆう(´ロ;) 200円台で踏みとどまってたのが300円超えた(うロ`) アヌパラって茹でるより炒めた方がむまいゆね(´)ロ`) もう6月だああああああ
1年が半分もわったゆうああああ(´ロ`) 30年前に買った皮革の手帳カバーがちょっぴりひび割れていたゆ
余裕こいて数年手入れさぼってたからなあ(´ロ`) 黒革の手帖?
手入れすれば割れないももなのかゆ?
手入れとはクリームつけてナデナデすることかゆ?(´ロ`) 流石腐女子だゆ
かく言う漏れちゃんも2日入ってないけどゆ
入らないまま今日もも出かけしようかとももってるしゆ
健太に(´ロ`) 大凶かゆならばパンにヌプゥや揚げもも付けるゆ
ケプ焼きそばも食べたいゆう(´ロ`) 巾子の胃腸の元気さはバビで村山だゆ(ヽ´ロ`) オンライソヌトア1万引きの株主優待の期限切れてたあ(うロと) それは辛いゆ
束どこの優待だゆぬげーも得じゃまい(´ロ`) オンライソヌトア万引きに見えて大胆な優待があるんだなあとももった(´ロ`) 漏れヤーマン持ってたことあるけどそんなも得だったかなあ
結局使わなかった記憶だゆ
安い斉藤で買うほうが安くね?と言われてた記憶だゆ(´ロ`) >>547
保有数と期間によっていろいろ段階があるけど
100〜500未満の株を2年〜5年未満持ってると1マソ円の割引券もらえるようだゆ(´ロ`) 健太に来てますゆ
なんか咳してるヤシだらけなんですが?(´ロ`) 健太で和風カシバガ様セットポティトゥ増量を食べたけど
安いのが明後日までだとまかりチキソフィレバガ様セットもテイクアウアウしたのですゆ
なお後者は時間が立つと不味くなると漏れはももってるので家帰って食べたゆ辛いゆ(´ロ`) 若いころ住んでた街に来ているゆ
昔の漏れが前を歩いているゆ
ウトゥセンチメソタノレ(うロ`) 京町家って激安だと1700万円ぐらいで買えるのかぁ
でもリフォームするとさらに倍ぐらいかかるゆな
どっちにしてもケネないけど(´ロ`) >>558
ウトゥセンチメンタノレを味わうため?(´ロ`) いいかげんにしろゆと被害者はももってるだろうけど
ナカイが本性曝け出して暴れてるのちょっとももろい漏れがいるゆ(´ロ`) >>558
アヌメの月たんをももいだしたゆ(´ロ`) >>561
寒いんだゆな?
リフォームしたら暖かくもできるのかゆ?(´ロ`) 漏れの古いパシコンまだ使えるのに窓11に対応してないから買い替えなくちゃならないの不満だゆう(´ロ`) 寿命までの期間と考えるとリフォームするより灯油代の方が安そうだゆ(´ロ`) >>558
なんか前ももなじ真紀子してなかったかゆ?(´ロ`) >>574
マクドは瀬戸内レモソペッパータメイゴゥてりやきのLLセット飲みももはゼロコーラ
モヌは新作らしきバジノレマヨ海老カシバガのオニポテセットと飲みももはアイヌレモソティーそしてクラムチャウダーヌプゥ追加
どっちもむまかったけどバジノレマヨむむかったゆマクドでは再現できない味だゆ
あとクラムチャウダーむまい(´ロ`) オニポテむまくなかったゆ
オニオソリングはくたくただしゆ(´ロ`) バシルマヨエビカシむまいのかゆ
でったいむまいだろうなあとはももってたゆ(´,ロ`) >>581
そういうことにしておいてやるゆ(´ロ`) 昔ミヌドにクラムチャウダーあったゆな?
漏れヌッキだったゆ
モヌのも今度食べてみようかなあ(´ロ`) 漏れなんて豚と大凶ばかり゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 声優と言えばへさべさにヌポンジボブ見たらなんかヌポンジボフの声ちまうなとももって
あっ声優さん亡くなったんだったゆ交代したんだゆねとまかったけど
ちょっと違和感ある程度だったゆ(´ロ`) >>590
85歳までチャーンハーイバブゥ言ってたんだなあ(´ロ`) 薬屋のしとりごとのアヌメ見てるけど主人公の実のもとうの声優さん呂律がまわってなくないかゆ(´ロ`) アンパソマソのもむすびまんの声優が90歳から88歳に交代したらしいゆね(´ロ`) >>597
セリフが聞き取りづらいのであれば字幕を出して視聴してはどうかと(´ロ`) >>594
182歳まで声優やってくれるみたいだから安心だゆ(´ロ`) アヌペ巾子たまにいるゆな
今日たまたまももいだしたけどオペラ歌手が近所に引っ越してきたって真紀子に通報しろとか言ってたヤシとか(´ロ`) 横だけどなんでそこでサイコパヌが出てくるので?(´ロ`) >>602
呂律まわってなくないかゆ?って真紀子を見たらフトゥの感性ならどうしたのかなあという心配だとまかるはずだゆ
そうでなくて台詞が聞き取りづらいという不満だと受けとって字幕つけろとアドバイヌするってフトゥの感性ではないんだゆ
だからサイコパヌ?って言われてるんですゆ(´ロ`) >>604
漏れ両方の意味に取れるなあとももったゆ(´ロ`) 心配してたのかゆしっかり演れやカスって意味かとももったゆ
漏れが基本的に声優及び声豚アンチだからかも新米(´ロ`) 漏れも病気の可能性と受け取ってたゆ
滑舌わりーゆとかならディスりに捉えてたけどゆ(´ロ`) 窓の外から栗の花のにおいがしてクッセーゆ(´ロ`) 漏れ嗅いだことない束何の植物か今だにまかってないゆ(´ロ`) あーアヌメ見てるか見てないかでも感想別れそうだゆ
最新話だけ呂律まわってないんだゆ(´ロ`) ちょっとジュッとした火傷の跡が残ってるゆ
早く治す方法あるかゆ(´ロ`) アットノンを試してみてレポポして欲しいゆ(´ロ`) ビタミンEかゆいいこと聞いたゆまりまり
アットノンは前使った事があるゆ
けどよくまからなかったゆ(´ロ`) 紫雲膏いいゆ火傷以外も擦り傷とか痔とか吹き出ももとか謎の湿疹とか何にでも使えるゆ
万能傷薬として一個置いとくと便利だゆ難点は色がヤンベベなのとクサックサッな所(´ロ`) クサックサは嫌だゆううう
ビタミン系がいいのかゆビタミン錠数種類あるから飲むかゆ(´ロ`) 漏れも1ヶ月前くらいの火傷の痕残ってるゆ
年取ったから治りにくいゆ
ビタミンC飲もうかなあ(´ロ`) 辛口カリーがむまいんだけど喉を通る時にピリッと染みて痛くてゆ
構わず食べたら涙が流れたゆ(´ロ`) セブソでもにぎりぬげー安くなるらしいけど
中身ヌカヌカじゃああるまいゆな?(´ロ`) 量において満足感無いんだゆな
気付いたら商品開発と宣伝も劣化したイマゲに も茶漬けの素で炊き込みもはんむまいとももう?
先入れか混ぜ込みかどっちがいいとももう?(´ロ`) 漏れ混ぜ込み型の味付きもはんしか作り方知らないゆ
も茶漬けの素なんて使えるのかゆ(´ロ`) 炊き込みもはん自体を作った事ないのかゆ?(´ロ`) >>626
何故かラインナップ秘密ぽいゆな(´ロ`) エックシで店内にもうラインナップの展示がされてる画像を見かけたけどゆ
(´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/GsaEBEHb0AA0Lve?format=jpg&name=small もや
. ( ´ ロ ` / , ゝ ペラッ
(つ//
/ 恩人の遺骨のかけらを持つ発想はフトゥ無いゆな
家族のもも墓の中で安らかにという考えだゆ漏れは(´ロ`) むかし遺骨からダイヤ作るとかいうの話題になったことあるけど
遺骨を身に着けてたいとももってるシトは一定数いるんじゃまいかゆ
漏れはやらないとももうけど(´ロ`) も茶漬けの素って味薄くないかゆ?
炊き込みにするなら大量に入れないと味つかなさそうなイマゲ(´ロ`) >>649
6袋あるからたっぽし使えるゆ(´ロ`)b 昨日同僚のもにゃのこが漏れの方に向けてケンケンしてたせいかもだ
あの小娘ええ(´皿`) 昼からキソジでしゃぶしゃぶ16k分食べてきたゆ(´)ロ`) 百日咳の漏れちゃん抗生物質をクラリヌからオゼックヌに変えた途端もるっそ元気になったんだけど
単に治る時期だっただけかなあ(´ロ`) ローソソの盛りすぎ買いに行ったら多分全種あったゆ
雨だからかなあ
焼きそばともにぎりだけ買って帰りましたけどゆ(´ロ`) 今日揚げももコーナーのチキン竜田揚げとアジフライと
惣菜コーナーの唐揚げ二つと肉団子2つと一口サイズのパスタセット食べたゆ
揚げもも祭りしてしまったゆ(´ロ`) 漏れは今日で安い健太ランチがもわるから滑り込みで食べたゆ
和風カシサンドむままだったゆう
健太のバガ初めて食べたかも新米(´ロ`) >>661
そういうときはビアーでも飲むのかゆ?(´ロ`) >>663
昼から飲んでるゆそして数時間空けてまた飲み出してるゆ(´ロ`)゛ 焼きそばと高菜もにぎりしか残ってなかったゆ残念(´ロ`)三 >>664
まだ揚げもも残ってるんですかゆ?(´ロ`) >>666
>>661は時間かけてだけど一食で食べましたゆ(*´ロ`) ヌーパーの総菜コーナーで最後まで残ってる揚げももってちゃんと理由あるゆな
要するにマズいんだゆ特にもやつコロッケ
油ビタビタジミジミでコロッケの油漬け感
漏れは2回ほど空腹に負けて買いました(´ロ`) 揚げて時間経ってないならわりといけるのかも新米
唐揚げとかはリカバー少しはできるけどコロッケの油漬けはさすがにミリだゆ(´ロ`) 漏れよく卓上コンロで丁寧に温めながら油取るんだけどゆ
ひっくり返しては拭いてを根気よくやるんだゆ
そらもうカリッカリザックザックになるんだゆ(*´ロ`) 冷食の春巻結構むまいゆ
自然解凍でいいしゆ(´ロ`) 小娘にうつされたに違いないゆ
喉の痛みに加えて寒気がするゆ
今日わりと暖かいのに冬場ともなじカーデを羽織ってコンブニであったか〜い白湯を買うてしまったゆ
カフェイン入ってないあったか〜い飲みももがさゆくらいしかなかったんだゆ((´iロi`)) 風邪にカフェインって良くないのかゆ?
ってももわず検索かけたら両方出てきたゆ
眠りには良くないけど軽い鎮痛作用があるとか
コロナで高熱出た時コーシー飲みたくなってフラフラ入れに行ったからゆ(´ロ`) 木綿漏れがカフェイン避けてるだけですゆ
もうちに帰りたあい(うロと) 今日もフトゥに盛りすぎ全種売ってたゆ
㍋カフェラテも安いから後で買おっと三⊂(´ロ`)⊃ ローソソ今日も惨敗
もしかして正午過ぎ入荷かもだゆ(´ロ`) キブンのこれ安くてむまくてヌッキ(´ロ`)つ
ttps://www.kibun.co.jp/products/all_210560a/ タナカレイナ気になって調べたらもるっそかあいいんだけど
昔からこうだったら昔から注目してたはずとももって昔もググってみたら
でんでんも顔ちまったゆ
整形大成功だゆぬげーゆ
あと突然こもも産んだゆな?
イーロソマヌクがぬほんのポップヌターとの間にこもも作ったって言われてるけど
漏れは鮎と歌田のどちらかと睨んでたけどタナカレイナという線もあるのだろうかゆ(´ロ`) ポップヌターって言われるとヒライケソしか浮かばないゆ(´ロ`) 百日咳の漏れちゃん昨日の夜からまた喉痛くなってきたんだゆ
でも今までとはちまう部分が痛い気がするゆ
抗生物質飲み過ぎてる気もするゆ
もう飲まなくていいのでは?ともももうけど処方された分は飲み切れっていうゆな(´ロ`) >>454
これの金曜日の段階だけど病院行くべきかなあ
何しにきたの?って言われるかなあ(´ロ`) 気になるなら行っといたほうがいいんじゃまいかゆ?
もしくはセカンドオピニオン(´ロ`) しっかり検査して薬出してもらえるなら意味あるけど
近場の小さいクリニックでちょっと見て風邪ですゆねーでもわる感じになりそうならあんま意味ないかも新米(´ロ`) 百日咳ってほっとけば治る的な病なのかゆ?
早めに病院いけゆ的な病なのかゆ?
よく風邪くらいで病院行く意味無いって言うけど患者はただの風邪なのか百日咳なのかコロナなのかなんてまかんないゆな(´ロ`) 病院来ているゆ
熱下がったとももっていたのに37.5あったゆ
なので隔離されて待機中(´ロ`) ローソソでローノレケイクとで唐揚げクソをゲッツ( o´ロ`)o
コロッケパソだけ無かったゆ 検査の結果コロナでもインフルでもないし検査はしないけど百日咳でもないとももうと言われました
要するにただの風邪ってヤシかゆ?と聞いたらんー咳が酷くなったりしたらまた来てゆと濁されました
良い菌もあぼんさすという抗生物質出されたゆ(´ロ`) ただの風邪にももえるけど潜伏期の可能性もゼロではないから断定しないって風に聞こえるゆ(´ロ`) >>698
百日咳の検査なぜしない
抗生物質は何ていうやつで処方量は?何日分?(´ロ`) 百日咳とほちまう感じだから検査しないってゆ
抗生物質はサワツリソてヤシを5日分出されましたゆ(´ロ`) ペニツリン系抗生物質のようだゆ
百日咳に効く抗生物質はマクロライド系だそうですゆ(´ロ`) 百日咳だろう認定の漏れちゃん昨日の朝までは絶好調だったのに
今日はも仕事中に咳が止まらなくなること2回
吸引するも薬もそんなに効かず辛かったゆ
病院でタン切りのも薬でも出してもらおうかと行ってみたけど木曜の午後は休診だったゆ
漏れも百日咳じゃないとももうけどって言われてたけど検査したら数値高かったんだゆ
サワシリソは百日咳には効かないようだゆ(´ロ`) 漏れも昔特に何菌ってこともなく咳が続いて寝込んでフラフラになって
風呂入ったら心拍上がってヤンベベ感あったし
最後は咳しすぎて肋骨にヒビ入ったゆ
こじらせると長引くかも新米からなるべく体休めて体力温存してゆ(´ロ`) 巨大バンスクリップをもう使わないのに中々捨てる気になれないゆ
3つはあるんだけどゆ
髪が細くなったし量がバビ減ったゆ(´ロ`) 百日咳ってバビ流行ってる束統計史上最大の感染者数になってたのかゆ(´ロ`) 体調が悪いせいなのか気温のせいなのかまからんけど生え際に汗かくゆ
駄菓子菓子暑さを感じないゆ(´ロ`) 今年度中に鼻整形したいゆ
鼻整形巾子いたゆな(´ロ`) 漏れかなあ漏れはあくらか整形鼻じゃなく自然な程度にしたけどゆ
もっと大袈裟にやっても良かったかなあとももってるゆ(´ロ`) ヌタバにプラヌトロー再臨゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ チャンメの広告が全部動画になって充電減るのが早くなったゆ(´ロ`) キウイのアイシをヌッキな子はエコバッグ買ったのかゆ?(´ロ`) スガキヤラーメンの袋麺のヤシ買ったゆ
ヌプゥが濃厚なのに汁はサラサラ
最近ズバーソのねっとり汁に慣れてたから新鮮だったゆ
排水溝にたまになら残り汁流しても大丈夫そう(´ロ`) くそど田舎出身の漏れちゃん
今は大都会で暮らしていますゆ
今日は朝から病院予約していてちょっと早めに着くよう予約時間の15分前に家をでて歩いて行きましたゆ
支払いが現金なのますれて財布見たら札が二千円とあとは硬貨のみで焦ったけど最悪近くのコンブニでおろせばいいかと受付行ったら2760円でギリ足りましたゆ
帰り道ドラヌトとコンブニでポカリなど買ってまだ処方薬出してもらってないけど自宅までの間にまだ薬局あるからそこで貰おうと考えながらファミレスでモーニングを食べているゆ
ちな知り合いなんかどこにもいないからきたねージャージにぬっぴんに風呂も入ってないゆ
これ田舎じゃでったいできないからみんな都会に行っちゃうの当たり前だゆなってももいました
もともと都会のこは何言ってるかまかんないとももうけどゆ(´ロ`) あんま関係ない話になって恐縮なんだけどジャージって部屋着にしてるシト多いけどあんま着心地よくなくないかゆ
着心地いい高品質なジャージなのかゆ学校指定のはなんかザラザラしてた記憶があるゆ
個人的にトイレがまんどいから自宅内でズボン履いてる状態というのがナシなんだけどゆ
漏れの部屋着はワンピみたいに長いロンT(´ロ`) 大都会ではなくてもそこそこ栄えてる場所なら出来るゆな(´ロ`) 最近の病院や調剤薬局って支払いにカドは勿論バーコド様決済もあるとこ多くて命拾いしたことが何度かあるゆ(´ロ`) ダカラのやらしいコーソ茶がもるっそとうもろこしで
ルアルとうもろこし食べたくなりすぎても茶自体はむまいのかなんだかまかんなくなってくるゆ(´ロ`) ムヅルツのハヌカップバウムがむまいと聞きて買いに行ったらなくて
代わりにみたらしバウム買ったけど不味かったゆ
味というより食感もかしいゆ(´ロ`) 漏れもいつも部屋着わんぴーぬだゆズボン嫌だゆ(´ロ`) 列に並んでるとき後ろがチュンズンだと最悪だゆ
もるっそ詰めてくるしなんなら横に来ようと必死だゆ(#´ロ`) (´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`)
(`八´)
(´ロ`)
(´ロ`) . (´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`)
(`八´) (´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`) . (´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`)
( (`八´)三三 Σ(´ロ`)
(´ロ`)
(´ロ`) メイチャソてきっと性格悪いヌスのも釜の前世の記憶と性欲を持ってむまれてきた側だけかあいいもにゃのこなんだゆ
現世で無双中なんだゆ(´ロ`) 木綿ねチャンヌがあれば抜かす気まんまんかとももってたけどちまったゆ
説明書き見るんで列がちょっと進んだの気づかなかった漏れを抜かさないで待っててくれたゆ
大変失礼しますた(´ロ`) >>732
夏暑くないかゆ冬は冬で金具が冷たくてカチャカチャして嫌じゃまい?
下パンシ一丁で想像してしまったけど流石に何か履いてるゆな(´ロ`) >>745
冷え性だしペラペラフリーヌなので平気だゆ
冬むしろ寒いゆ
金具はないゆ(´ロ`) 漏れ下だけジャージ
ツマムラで売ってる様なヤシ
よく伸びて丈夫で乾くのが早いゆ(´ロ`) 漏れはいつもくたくたになったガーゼのガウチョ
ヌカートはヌカヌカしてもちつかなくてもうはけなくなってしまったゆ(´ロ`) >>725
都会出身の子に学校行きたくない日はサボってカフェでも茶して気分転換してたゆーって話聞いて
自分の住んでたような田舎ではでったいできないと感じたゆ的なのをちょうど今朝エックヌで見たばかりだゆ(´ロ`) >>730
とうもろこし買って冷蔵庫に入れっぱなしだったのももいだしたゆマリマリ(´ロ`) 漏れの部屋着は2サイズ上げたぶかぶかの雲丹のリラコに洗って首がのびたり色褪せてきて外着にするにはみっともないTシャシ(´ロ`) 歳取ると蕎麦がむまくなる現象って何故なんだろうゆ
元からヌッキなシトは置いといてゆ
漏れうろんより蕎麦食べる日が来るとはももってなかったゆ(´)ロ`)゛ >>748
元は多かったゆ
ヨソジを越えてガクッと減ったゆ(´ロ`) あああ先頭車両にはどうしてこうも基地外が集まるのか((´ロ`)) 古着買ってしまったんだけどでったい着ないだろうなあ
疲れてて時間もなくて判断力なくてつい買ってしまったゆ(´ロ`) >>757
寒がり冷え性の子って多分女性ホルモソ多いから髪多いんじゃまいかとももったんだゆ
あと肌も乾燥肌気味じゃまい?暑がり漏れは油田で薄毛でムダ毛は濃いゆ
余所で減ったのホルモソ分泌変わったからなのかなあ漏れも余所あたりで脂減ってきたゆなお髪は増えてないゆ(´ロ`) >>760
はい乾燥肌ですゆ
ついでに骨格ウェーブ(´ロ`) あー骨格も関係ありそうだゆ体厚い方が保温性高そうだももね漏れヌトレートで身長も高いゆ
華奢で小柄だとその分脂肪もきんぬくも減るゆな(´ロ`) 盛りすぎのハムサンドついつい買ってしまったけど別にむまくもなくなんか損したキブン(´ロ`) らめえこんなこと言ってはいけないんだゆもちそうさまでしたゆ(´人`) 今度は帝都の日常的動画がヨウツベのモヌヌメに出てきたゆう
ハッスタグ?に#都会#田舎ってあったゆ
でったいここでわだいになったこと出てるゆう(´ロ`) えー冷え性のこって貧血で髪も元気じゃないような(´ロ`) >>763
そうだろうなあとももって買いませんでしたゆ
焼きそばも(´ロ`) >>769
髪質は元気ではないんだけど毛量がもるっそ多いんだゆ
むまれつきだから遺伝だとももうゆ(´ロ`768 髪と言えば最近急激に髪伸びたなとももったら亜鉛飲み始めたんだったゆ
爪もやたら伸びるの早くてバビったゆ
DHCの60日分のヤシ半分飲んだか飲まないかくらいなのにゆ
でも量は増えてないし白髪もそのままですがゆ(´ロ`) 漏れはディアナチュラの亜鉛飲んでたけどなんの変化もなかったから止めてしまったゆ
止めてしまったことに気づかなかったゆ(´ロ`) 漏れはツァンプーのとき地肌にいいっぼいブラシ使うようになったら
髪が伸びるの早くなった気がするゆ
伸びるのは遅くていいから髪質をよくしたり白髪をなくしてほしいゆ
これからかなあ(´ロ`) >>774
ウカ?
抜け毛少なくなったとかドフサになったとかないのかゆ?(´ロ`) モッチュリン食べた子いたら感想もしえてゆ(´ロ`) 駅の階段降りてたんだけど左側通行なのにドイシもコイシも広がって上って来やがってゆ
殆どが上りのシトで下りは漏れくらいだったとももうゆ
漏れは左ケベ側沿いを下りてたんだけど前から5〜6歳のおにゃのこが足元見ながら上がってきたんだゆね
避けようにもどこにもシトがいるからその子が気づくまで立ち止まってたんだゆ
束もやが避けさせて欲しいなあとももってたんだけどどれがもやかもまからんゆ
こももが漏れの真ん前に来てこもも自身が漏れに気づくのとほぼ同時に
こももの斜め前にいたもかあらしきシトも漏れに気づいて
こももにこっちこいって促したんだけど同時に
(´ロ`)<こわっ
って言ったんだんね
しえとももったゆ(´ロ`) >>780
どっちがうわあ?
漏れの格好がボサボサロングヘアーに瓶底眼鏡にマヌクだったから
てしけにこあっではあるんだゆ(´ロ`) そら相手のもやにじゃないかゆ
放ったらかしは家だけにしてほしいゆ
ハーネス必須にすればいいのにゆ(´ロ`) 5〜6歳だともうハーネスの年齢じゃなくないかゆ
もやが見ておけは同意だし
手繋ぐなりなんなりしといてほしいゆ(´ロ`) さっき行ったカリー屋さんで相席になったもねえさんともっと会話しときゃよかったゆ
良さそうなもねえさんだったゆ
カリーについて語り合ったりモヌヌメのカリー屋さんやカリー以外のむまい店も紹介したり紹介してもらったりインヌタ交換したりしたかったゆう
漏れ妄想激しいゆ(うロ`) >>781
もやにだゆ
こわっなんて本当にこわいとももってたら言うわけないんだゆ
喧嘩売ってるようなもんだからゆ
コイシになら言っても大丈夫と踏んでの発言だからヌカシクゆ
子持ちは視野が狭くなりがちですが登りか下りか避けられるスペースがあるのかどうかくらい見といてほしいもんですゆね(´ロ`) うむ
巾子にぬかついたからこわって言葉で巾子を悪もも自分は被害者にして攻撃したんだゆ(´ロ`) ちょっとちまう感じかもだけど若いもにゃのこもわりとやるゆな
正当な怒りをぶつけてきた相手とかに
(´m`)<こあーいw
って バッグのファヌナーこあれたから直すか新しいの買うか考えてんだけど決まらないまま使い続けてどんどんこあれてる範囲が広がっているゆ
ファヌナーといえばどんどんワイケーケーじゃなくなってるらしいゆ
最近ファヌナーの品質下がったなあってももうとワイケーケーじゃないんだゆ
昔はどんな製品でもワイケーケーだったのになあ(´ロ`) >>789
そういう時は
藻舞がこあいゆ
って言うと黙りますゆ(´ロ`) でんでんちまうゆこんな若くなかったゆ
もねえさんと真紀子しましたが漏れらともなじ世代だゆ(´ロ`) >>799
関東だけどゆ
最近こわっ的な関西弁が定着したゆな
まずっとかすごっとかでかっとかゆ(´ロ`) >>801
そういうのって関西弁なのかゆ!?(´ロ`) >>775
エヌハートエヌのブラシだゆ
言われてみたら抜け毛減ったかも新米ゆ
部屋に落ちてる抜け毛が多くてうんざりしてたけど最近気にならなくなってたゆ(°ロ°) >>805
ttps://shearts.jp/shop/products/84112
これかゆ?
これシャンプーしてるとき使う系ブラツなのかゆ?
それにしても高いゆ(´ロ`) >>809が>>808への返信かとももって
いっすん流れのノリ良すぎだゆと笑ってしまったら違ったゆ(´ロ`) >>807
漏れのはそれの持ち手が短いバージョンッだゆ
シャンプーのときもフトゥでもどっちも使えるゆ
漏れのもかあは10年使ってもヘタレてないと言ってたゆ
もかあは美容師に髪が健康だと褒められるそうだゆ(´ロ`) 大人のミロとやらを買ったんだゆ
メゥクがないからまだ飲めないゆ(´ロ`) >>814
そういうもとなじゃneeeゆノシノシ
飲んだらレポするゆ! >>813
頭皮は確かに気持ちいいゆ
ググったら顔のリフトアップ効果もあるとか言ってるシトいたけどよくまからんゆ
ブラシについた髪は少し取りにくいですゆ(´ロ`) >>781
>>784
まさに漏れなんだけどもしかして巾子みんなボサボサロング瓶底眼鏡マヌク?(´ロ`) >>778
真紀子見てももいだしたゆ
売れてないバンドで客層もほんぬん達も年齢層高めの
ヌタンディングゥのライヌ会場で最前にいたら
ちいさなこもも達が漏れのそばにまろびだしてきて
もやどこに居るのかまかんないから仕方なく身を挺して庇い続けたゆ
終演後にもや見付けて文句言ったけど
ハイハイハイハイすみませんみたいに口だけで言われて早々に立ち去られたゆ
2階に椅子席ある会場なんだから2階にいろゆ束連れてくるなゆ(´ロ`) 混ぜるだけのヌパゲッティソーヌのボロネーゼまあまあもいしいゆ
おけヌトアで200エソ足らずで買えたゆ(´)ロ`) 漏れはまろびだすって使ったことない駄目なもとな(うロ`) もきなわで梅雨明けしたとか
今年は梅雨短そうだゆ
束最近梅雨短すぎないかゆ?
明けたら真夏のようになるしゆ
昔は3週間くらい梅雨だった気がするんだけどゆ(´ロ`) ハクホウの会見音無しでチラ見したけどなんかももろいしこれ本当にハクホウ?(´ロ`) 漏れも今無音でチラ見しましたが髪型ちまうだけと眉毛ちょっと書いてる?くらいでこれはハクホウだゆ
変わったのはカクリュウだゆ
あんなに清純派だったのにちょいワルもやじになって(うロ`) なんか周りのシトも咳込み始めたゆ
漏れのせいにされそうだゆう(;´;ロ;`;) かあいい咳ならまだいいけどヒューヒューゲホゲホで汚ならしいゆ(;´;ロ;`;) >>454の月曜日か火曜日の段階かゆ
発熱巾子だとしたら出された抗生物質が百日咳対応のなら治ってたのかなあ(´ロ`) 今咳止まってるゆ
真紀子したあたり30分間くらいちょっとした弾みで咳止まらなくなったゆ
ももうに龍角散のタブレットのザラザラがのどに刺激を与えたのかも新米
百日咳ではないのかも(´ロ`) >>840
発熱巾子なら百日咳じゃまい?(´ロ`) あと3日でゴノレゴ650話読み切れるかなあ(´ロ`) >> 824
ハプニングゥ動画でBBCもとうってあったじゃない
自室で生中継中にこもも乱入してきたヤシ
あれの踊りながら入ってきたこももたいな動きで現れたから
どう言い表していいのかまかんなくて出てきた言葉が
まろびだすだったゆ(´ロ`) もとうが数年掲載誌を買ってた時読んでたゆゴノレゴ(´ロ`) 漏れ咳と発熱タイポの風邪が治った後
ずっと咳出てて医者から風邪の後遺症ですねって
咳止め出されても治らなくて薬どんどん強くなって
リソ酸コデイソって医療用麻薬に近い咳止めまで出たのに
咳治まらないから自分で判断して呼吸器内科行って
検査して貰ったら喘息発症してたゆ
喘息に咳止めの薬は逆効果だったんだってゆ(´ロ` 喘息にくあしくないからどの位ヤンベベだったのかまからんゆ(´ロ`) 今日咳酷かった漏れ
こないだ病院行った時症状酷くなったらまた来いゆとも医者に言われて診察室出たあと看護師さんに曜日ちまうけど呼吸器内科もあるからゆって言われたゆ
あれはきっと良い看護師(´ロ`) 漏れはフスコデってせき止めを処方されたゆ(´ロ`) これ見て巾子が行ったもはん屋で辞めたバイトの悪口言ってた店長ももいだしたゆ(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/WKrf5QibXJU?si=O7paO_MZVNikF426 >>853
フスコデもコデイソも喘息には禁忌の成分らしいゆ
呼吸抑制?呼吸をしろって命令自体が出なくなる?副作用があって
呼吸が浅くなったり回数が減って生命維持に必要な換気ができなくなって最悪あぼんするらしいゆ
解熱鎮痛剤にも入っていることある成分で喘息になったら気をつけないと危ないみたいだゆ
コデイソは気管支のきんぬくを収縮させて気道を狭くしたり痰の粘りを増して排出しにくくしたりするから
咳も止まらず悪化させて苦しいゆ(´ロ`) めざましテレブのも天気も姉さんユカチャソがライヌッキな漏れ
最近アマタシサンと共演させられててぬげー嫌なんだゆ
アマタシが人気なのはまかるし漏れもヌッキだけど
共演させる必要あるかゆ?
もぢさんと若いおにゃのこの組み合わせってぬげーモイキだし
どうせ若くなくなったらおにゃのこは辞めさせられておのこはそのままなんだろゆ?(´ロ`) >>812
もとなの甘さミロ漏れもヌッキ
ミロよりは甘さ控えめくらいには甘いけど
ダダ甘くなくて飲みやすくてヌッキ(´ロ`) >>852
多幸感は感じなかったゆ
咳止めの頓服で処方されてて寝る時に咳でむせかえってる時飲んで
咳悪化してたから苦しさと危機感しかなかったゆ(´ロ`) 旧NISAの頃から積立てしておけば
あの頃の漏れを殴りに行きたいゆ(ノロ`) >>861
医者ってピンキリだなあ
もつもつ(´ロ`) >>863
ももだちが旧ニーサの頃からやっててそのときモヌヌメされたのに
漏れはよくまからんしケネ減るのこあいゆとなってやらなかったんだゆなあ(うロ`) 盛りすぎ4種買いました
半分は明日にすればよかったゆ食べてしまいそうだゆ(´ロ`) Microsoftアカウントにサインインせねばパシコンが使えない状態になったゆ
パスワードまからん(´ロ`) >>868
ももだちの具体的な金額はまからんけど
漏れが去年の1月に積み立てた分は2割くらい増えてるゆ
1月からじゃなく1月の1カ月分だゆ念のため
もっと前からやってたら大分増えたんじゃまいかゆ(´ロ`) >>864
マリマだゆ
咳がしつこく残っている巾子いたら
呼吸器内科で検査してみてゆ
喘息ならヌテロイドの吸引薬ですぐ治るゆ(´ロ`) ヌテロイドと拡張の2種だったゆ
ヌテロイドのやつ効かないとももってたけど調べたら軽症のシト用だったゆ
発作起きたら拡張のやつ吸えって言われたゆ(´ロ`) あっだゆ一日に一回吸う用の吸引薬がヌテロイドで出たゆ
発作用のは出なかったから漏れでんでん軽いんだとももうゆ
軽くてあのくらい苦しいなら本格的なシトぬげー辛そうだし
命に関わりそうだゆ巾子も大事にだゆ(´ロ`875 特売で安いネギを買ったら繊維がカスッカスで歯応えがモイキなヤシ(うロ`) 買ってしばらくして花?ねぎぼうず?
出てきちゃったネギカッスカスになるゆな(´ロ`) 本場的中華料理のも店に来たらメニューがなくてQRコードでメニュー見て注文するところだったゆ
もるっそ抵抗あったけどやってしまったゆ
これやんべべかなあ(;´;ロ;`;) 漏れ全然外食しないからまからんけどゆ
QRコードなりヌマホで注文するも店が増えてるって最近嫁売オンラインで読んだけどまだそうでもないのかゆ?
まあチュン人経営のも店ならちょっと不安だゆな(´ロ`) 抗生物質飲んだから新ビオヘルミンS買ってきたゆ
プラヌってヤシ(´ロ`) 毛足の長いラグにオリゴ糖のどろどろシロップ大量にこぼした(´ロ 甘くないって書いてあるグラノーラ買ったらバビで甘くなくてむまくないゆう(うロ`) 湿気がぬごいゆ
プッキーの箱をいつも通りに引き裂いたら柔らかかった(´ロ`) 薬の保険適用の範囲が変わる動きがあるらしいゆ
喘息の薬も保険適用はずされるってバビかゆ(´ロ`) >>888
(うロ`)つ【オリゴ糖】⊂(´ロと)マリマリ絨毯にこぼさないようにするゆ 何故ノラマに出てくる解剖医はおにゃのこ率ぬげー高いのか(´ロ`) 侍トノレーパーの新作やるのかゆ何かぬげー
漏れ当時見てないからよくまからんのだけどゆ(´ロ`) 当時の三毛でサクノレ数がぶっちぎり一番多い時期が四年間続いたらしいゆ(´ロ`) 漏れも当時見てなかったゆ
ぱっと見セイントセイヤのゆるパクリっぽいゆ(´ロ`) ツュラトとトノレーパーはぱっと見セインセイヤっぽいゆな
近年で言うところの癌種とファ腐ナーとギアヌみたいな(´ロ`) ラクテソ銀行の株価7500円くらい行ってたの知ってたかゆ?
いつの間にか漏れの注視銘柄ページから消えてたゆあああ(´ロ レジ抜かされてぬかついたから買わないで帰ってきたゆ(´ロ`) ヒサヒトたまは眉毛見えてる方が断然いいゆ
多分前髪上げたらもっといいとももう(´ロ`) パヌタって作り置きのつもりがすぐ無くなるのなんでなん(´ロ`) .イソドの飛行機事故生存者のシト歩いてたってバビかゆ(´ロ`) 健康診断で引っかかって医者に大江東を命じられたゆ
ゆうもはん炭水化物抜きにして間食をナッシとかドライフルーシとかにして
ウォーキングゥ代わりに会社行き帰りでビノレ十数階分を階段使ってみることにしたら
始めていっすうかんでもう足首と膝がちょっと痛いゆ
どうしたらいいんだろうかゆ(´ロ` >>909
運動は治るまでやめるかもっとゆるめにして食事制限優先
運動量のわりに体への負担少ないから可能なら自転車かエアロバイクがいいゆ
重い体重で歩いたり走ったりすると関節への負担がヤンベベなんだゆ(´ロ`) 作り置きあればあるだけ食べてしまうから漏れには不向きだゆ(´ロ`) 調剤薬局って夜間と土日祝日は加算されるって知ってたかゆ?(´ロ`) 医者に大江藤命じられるってどれぐらいなんだゆ
漏れも不安になってきたゆ(´ロ`) サッポロ一番塩トンコシってむまいの?
初めて見かけたので買ってみたけどゆ(´ロ`) >>915
貧乏なイマゲなんだけど実態は知らないゆ
本当のところどんなもんなんだゆ?(´ロ`) >>919
不味くないけど塩が恋しくなるゆ(´ロ`) >>919
確かむまかったゆ
胡麻醤油だったかはボミョウだった(´ロ`) プヒマビスタがカービィとコラボしてるってなんでもしえてくれなかったんだゆ?(´ロ`) >>922
>>923
どっちかなあ漏れワクワクすっぞ(ゆo´ロ`)o この前ポロイチ塩へさべさに食ったけどボミョウだったゆ
漏れポロイチ作るの下手かも新米既定の時間茹でたのに固いんだゆなああいうもんだったかゆ(´ロ`) ゴノレゴでんぶ見れなかったことでぬげー凹んでるゆ
何故もっと早く見始めなかったのか
束読んでて今何話目なのかまかんなくてirirアセアセしたゆ
でも体感多分あと3000話くらいだったゆ(´皿`) インスタントメンラーはレンジで作るのが楽だしむまいと知ったゆ(´ロ`) 今年もミニヌトップのスイカのやつあるかなあ(´ロ`) ヌマホ買い換えたいゆ
巾子さんたちどんな沼使ってらっさるの?(´ロ`)つ📱 >>938
ttps://www.ministop.co.jp/syohin/products/detail043077.html
これだゆ
もう売ってたなんてゆ(*´ロ`o)o こないだうん十年ぶりくらいに派手派手霊柩車走ってるの見かけたゆ(´ロ`) 戦争っていつも金曜日にもきてる気がするんだけどゆ(´ロ`) 決戦は金曜日というワードが浮かびました(´ロ`) もはん食べずピノレクノレだけ飲んでウタマロクリーナーで台所掃除しまくってたら気分悪くなって横になってるゆ(´ロ`) 喉痛いゆ血の味するゆ
でも今回は風邪の気配は感じないゆ(´ロ`) >>949
なぜえっちなもかおなのだゆ
漏れにはまからんゆ(´ロ`) アッシュ色にしたいんだけどやはり一回ブリーチした方がいいのかゆ川´ロ`) 最近進み悪いゆな
体調悪い子が多いのかも新米(´ロ`) も得なランチを食べに行こうとしてるゆ
もなか空いてないゆ
個数制限もあるようだゆ
色んな意味で果たして食べられるか(´ロ`) なんか食べられるっぽいけどあと1時間くらいかかりそうとか
こういうのは早く来るべきだゆバビで(´ロ`) >>910
マリマだゆ
運動でその種類どちらも現環境だとむむかしいから
食事制限を意識するゆ
>>918
漏れ甲状腺巾子なんだゆね
薬の影響でコヌりやすく痩せにくくなってて毎月検査結果を医者が診てて
ずっと痩せろ言われてるのにコヌり続けてるから
ついにコヌを対策する薬が追加されたんだゆ(´ロ`) ウォーキングゥサボりまくってたけど今日は行くかなあ
とももってたけどもう暗くなってきたゆう(´ロ`) 八宝菜作ったゆ
うずらの卵買って来ればよかったかなあ(´ロ`) 作ったことすらないゆ八宝菜
これからもなさそうだゆ(´ロ`) セブソもにぎり100円もうもわり?(´ロ`三´ロ`) 八宝菜意外と簡単だゆ残ったぬく野菜炒めて調味料は醤油とオイヌターソーヌと中華系のダシで
あとは塩胡椒とか砂糖とかで好みの味に調えてトロミつけるだけだゆ
最後にごま油加えるとそれっぽいゆ麺にかけるなどしてもいいゆ
食べる時生レモンあれば絞るとムママ(´ロ`) ギョーヌー行ったら米麹売ってたから買ってみたゆ
ぬげー安かったゆ
高いのと味ちまうのかなあ(´ロ`) めむいけどモフトゥン洗ったからも風呂入らなきゃだゆ(うロ`) 晴れてるけどこの湿度は確かに梅雨って感じだゆ(´ロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。