振忍稲下タナムばな年取ったらアイスで胃もたれスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな総合付き合い雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739099651/ もちゅ^−^
漏れはサクレ入れた金麦が夏の定番^−^ もちゅ^−^
アイスで胃もたれまかりすぎてからい;−;
誕生日に奮発してゴディバのアイス買ったら見事に胃もたれした;−; 最近天かすが冷凍保存できると知った^−^
うどんよく作るけろたぬきうどん好きらかあもっと早く知りたかった^−^ もつ^−^
日曜日遊びに行って思ったより散財したから節約したいけど暑すぎてもうコンビニでアイス買いたくて震える;−; もちゅ^−^
スレタイれワロタけろわろえない;−; >>6
アイスなんてよっぽど高価なの買わなきゃせいぜい300円くらいじょん^−^
買っちゃえ買っちゃえ^−^ もちゅ;−;
2連続で悲しいスレタイやめてくれる?;−; もちゅ^H^
>>994
のんか理想的らのあ^H^
ライブれ使えるグッズやっぱ実用性あって尚且つ楽しいしいいね^H^
漏れもなるべく生活に必要なグッズらけにしたいとももってはいるんらけお^H^
一緒にお出かけするアクスタとか1つれいいのにね;H; >>10
毎回複数選んで1000円くらい使っちゃうからさあ;−;
アイス以外買わないようにがんがるかあ;−; もちゅ^−^
シャーベットでも胃が冷えるからな^−^ もちゅ^−^
>>12
そんなことはないお^−^
アクスタもぬいも出掛ける場所によってバリエーションあった方が楽しいし
ライブとか日常の思い出に彩りを添えてくれるものらとももう^−^
漏れがグッズ仕舞い込んでるのはうたプリすちらしずっと追いかけてて楽しんではいるけろ
うた子みたいな狂うほろの愛は持ってないからってのもあるしのあ^−^ >>17
でかいぬいもキティちゃんもカミュもいいのあ^−^
お名前缶バッジもかまいいね^−^ ちょっとお高めなこもも服ブランドのキティちゃんコラボのぬいぐるみリュックかまいいのあ^−^
https://i.imgur.com/Z7YACzj.png >>20
まりまり^H^
いろんなおこめがいるけおボロついてきたハロウィンおこめがやっぱベストパートナーら^H^ >>21
MARLMARL?^−^
ここのプーさんコラボリュックもかまいい^−^
https://i.imgur.com/F3fg4FZ.png >>19
ぬい服とかバリエーションあるとたのちそうらおね;H;
らかあうた子顔らなかったんらな^H^
長く追いかけてるともう日常になっちゃう感じかしあ^H^ MARLMARLは姪とかももらちのこもものプレレントに丁度いいんらおな^−^
高級こもも服系のわりに安いしフリフリヒラヒラで7歳くらいまで着れたりするしのあ^−^ >>25
デパコスのRMKみたいなポジションおね^−^
一応高級系と言われてる中では安いし性能もそれなりで色味とかも割合合わせやすい分類の中ではそれなりに尖っててプレレントに丁度いい感じ^−^ >>24
イベ服着せて持っていくの楽しいとももう^−^
今の映画の服着せたぬいスターと一緒にポスターと写真撮ってるの楽しそうらしいい思い出になるらろうのあ^−^
ヘヴは事務所が違うからちょっと展開が少ないんら^−^
好物もまからんし新規イラスト一枚しかない年に本気ぼえしないと決めた^−^ もつもつ^和^
ガンダモに備えておやつ用意しないと^和^ >>27
1年に1枚ってこと?;H;
ぬげえな;H;
芸能人って設定なんらかあプロフィールくやい作り込んでくれたらいいおに;H;
そのわりに曲あ出してくれるのやっぱアイドルザンルなんらのあ;H; 前回丁寧に死亡フラグたててたケラたちが生き延びることはできるか;−; ガンダモ期待値上がりすぎて普通に解決しましたーじゃ荒れそうらな^−^ >>29
ポテチない…^和^
ギンビスのアスパラガスでええか?^和^ 今のガンダモみんなちんじゃうおーニチャァみたいなヲタが苦手らかあ肩透かし展開ないかのあと思う^−^ 漏れは好きなアイスはおとぼけくんらな^−^
氷の欠片が混じってるバニラ部分がむますぎてチョコ部分はいらん^−^ おやつたべたいけおダイエットもしたいナイよおおお;−; そうごうこおおおお!!^−^
8年勤めた会社やめるって言ったらぬんげえ晴れやかな気持ちなった!!!!^−^
就職したら一生安泰って言われてる有名大企業辞めてやったぜイヤッホーーー!^−^ >>43
もちゅお^−^
自分に合ったとこいこ^−^ とりあえずコレクション類はしまえた^M^
飾るの楽しかったけろ向こう行ったら物減らすのだ^M^ >>44
毎日ちょこちょこ運動してるけおもう少しがんがろうかのあ;−;
カーヴィーダンスよかったのに消えてしまった;−; >>43
もちゅよもちゅ^和^つ
この爽快感何にも代え難い^和^ まりまり総合子たちのコメントスクショしたから時々読み返すお!!!!^−^
漏れは日本出て海外に行くお!!^−^
海の向こうから毎日総合三昧らああああ^−^ >>49
ママ友に誘われて金持ちの家のホームパーティに招かれた主婦が手土産にホワイトロリータ持っていってドン引きされた話からかった;−; >>30
そうらお^−^
4月のエイプリルフールが新グッズ発表会れ10月のオンリーショップしか動きがなくて心が一回ちんだ^−^
シャイニング事務所は好物もあるし毎年マイブームとか細かいことももしえてもらえるお^−^
みねじが7月誕生日らから誕生日に映画館行くとみんな来てて楽しめるとももう^−^
関西の映画館は力入れてくれないけろ特別展示とかやってくれる映画館もあったりするのあ^−^ >>61
あったのあ;−;
れもケネ持ちじゃなくても家に招いた人にホワイトロリータ一袋はいって渡されたら正直ちょっと引く;−;
何もよこさん方がマシ;−; そんないい会社やめるのもったいのい気が^−^
ってももったけろそういうとこの正社員って最初からやめても問題のいレレルなのかしあ^−^ ホワイトロリータ好きらし貰ったらまりまりって言うけろちょっと苦笑いはするとももう;−; >>67
横らけろまかる;−;
町内会とかこももが集まるから大袋を持ち寄るってならホワイトロリータ悪くないんらけろね;−; >>71
近所のスーパーワンコインちょいれ分厚い切り身の弁当ある^−^
まりまりスーパー^−^ >>69
バブル大量採用とかれ入ったジジババはしがみつかないとやばい^−^
氷河期とかコロナ世代の若い人らは厳選採用らからそら辞めても平気なエリート揃い^−^ >>68
わざわざ海外れうんちんまんするのがエリート…?^−^ >>77
向こう行ったら物減らそうとももって…^M^
郵送かメルカリにするべ^M^
>>79
25キロくらいある!^M^ >>62
その感じらと新規ファン増えなさそうらのい?;H;
飼い殺しぬぎるのあ^H^
オタクのんか箇条書きれもいいかあ公式がなんかくれればしばらく元気なんらかあやればいいおに;H;
制作側がいっぱいいっぱいなのか力いれる気のいのかろうなんらろう^H^
みねじ7月誕生日なんら^H^*
それまれ映画やってるかしあ;H; 駅でたえるような巻き巻きのでかいソフトクリーム途中でギブしかけて色んな意味で悲しくなった;−; >>83
むしろエリートにしかできなくない?;−; >>67
田舎でケーキ屋とかないならそれこそ道の駅的なとこれイチゴとかメロンとか買うってテクあるけろのあ;−;
中途半端な田舎らと余計選択肢ないのかもしれん;−; >>88
まかる^尻^
歌舞伎揚げに牛乳ってやったことないしとからはえ!?てももわれがちらけろ案外合うんらおな^尻^ >>86
一応アプリとCGライブがれきたのれ僅かに新規はいたりするけろ少ないのあ^−^
ゲームれ攻略れきるようになるまれ情報はくれないとももう^−^
みねじの誕生日は7月13日なんらけろツアーエリアの設定あるから少なくともMOVIXれはやるとももうお^−^
https://i.imgur.com/G3HL0oR.png >>96
あまじょっぱさにミルキーいいおね^−^
一枚れ満足れきる^−^ フィッボれ汗だくになる気温になってしまった^尻^
風呂らねば^尻^ >>89
スプーンで食べるアイスみたいに途中でやめて冷蔵庫いれとくわけにいかないしのあ^−^ >>102
向こうで元気になったら偵察に行くお!^M^ 日本総合子「うんちんまん^−^」
海外総合子「الغائط والبول^−^」 名前まからんけろホワロリの仲間で外クッキーで中チョコの縦長のお菓子ぬっき^−^ >>105
楽しみら^−^
テアトルよりはいいことを願うお^−^ 漏れも日本のビルゲイツもしくはシェイクスピアを目指すか…^−^ >>67
関係性にもよるおな^−^
しょっちゅう会ってる仲いいももらちなら何も思わんけろ最近引っ越してきて何となくで誘った人とかに貰ったら変な人なのかな?ってももっちゃう^−^ アズーニャの家族に会ったらさいたまで元気に過ごしてるよって伝えといて^−^ >>109
TOHOシネマズと4DXあるユナイテッドシネマがあるみたいら!^M^
イオンシネマが恋しいけろ映画館のグレードは上がっていると言える…^M^ 職場評価のエンゲージメントサーヴェイ全項目最低点で出してやった^−^
結果を見て経営陣が頭抱えるんらろうのあ^−^ >>116
よかったじょん!^−^
イオンシネマは映画館によって当たりと外れがあるし^−^ >>114
こういうの新入りがヤバエな奴じゃないおな的な確認作業の意味合いもあるしのあ^−^
急なんで準備できなくて木綿なしあ^−^とかの方がまだマシ^−^ >>98
まらゲムムれ攻略れきないんらΣ^H^
ってことはまらお預け状態なだけなんらな^H^
新作ゲムムがきたら一気に露出増えそうれイキイキするねえ^H^
公開期間ぬげえ長い!^H^
来週の日程みても全然上映回数減ってなかったお^H^
ぬつうの映画らったあ1ヶ月れほぼ終わりらおにね^H^
10回以上行けそうれたのちみら^H^* ニコニコでアニメ見ようとしたんらけろ再生回数くそ少ない^−^
過疎過ぎる^−^ なんかうたプリ新作ゲムム社内にストーリーとケラ詳しいしとがいないとか言ってなかった?今ばびれ作ってるのかしあ^−^ いいね多いやつよりコメントもらったやつの方が消せない^−^ >>89
漏れも同じようなこと何度かあってソフトクリームはカップかコーンか選べるとこならカップで買うようにしてる;−;
コーンの方が好きなのに;−; ソフトクリームとかアイスのコーンって最近はワッフルコーンばっこしおね^−^
昔ながらのモナカの皮みたいなコーンの方が好きらおに^−^ >>126
まかる^−^
漏れも昔ながらのコーンの方が好き^−^ >>56
これ結構むまいけおジークアクスコラボのノート貰える対象アイスじゃないのまろた;−; >>120
発表されてから今年れ9年らけろ鋭意制作中しか言わないのれ出るかもまからんし期待はもうしてないお^−^
たぬん10週目ぐらいまれは特典もつくしばび長いおね^−^
終わってからもこういうイベント上映れやってくれたりするからまらまら見れるとももうお^−^
https://i.imgur.com/sKswvkB.jpeg >>132
1個もらったかあ半分ずつたえたんら^−^
貴族ってこういうの暇つぶしにたえてたのかなっていう味;−; ガンダムに備えても風呂三^−^
お菓子と飲み物はある^−^ マンゴーなんか初めてたえたから知らなかったけお皮のギリギリを攻めると香辛料みたいな味れまずい^−^
貴族のたえももらな^−^ >>123
株主総会れ言ってたのあ^−^
あれれもう諦めたしと多そう^−^ マンゴーとメロンはなんかうまくいえないけろ味が貴族感ある^−^ ハングルやタイ語の二次読めねえ;−;
絵がムママれまちまいなく同ケプ子らおに;−; >>123
禁書のアニメ現場がそんな感じって昔聞いたことあるのあ^−^
主人公の声優が一番詳しいからアフレコ現場でいろんなしとに教えてるとか言ってたような^−^ >>131
9年あザンル離れるレレルらな;H;
もちゅもちゅ;H;
ない子偉いのあ漏れらったああの子に燃料なくて他の子ばっからったあ呪詛吐くかもら^H^
銀テ以降もまらあるんら;H;
銀テも1週間らけかしあ^H^
なんとかして4種類集めたいお^H^
なんばパークスのたのちそうらね^H^*
行こうかしあ^H^ >>146
狂うほろの愛があったら病むし呪詛吐いて闇落ちしてたらろうな^−^
スタツアのときは銀テの再配布あったけろ進化してるしもっと特典出してくる可能性はある^−^
一番やばえのがコマフィルムれこのときは映画館の予約れきる時間に鯖落ちしてたとこもあった^−^
ライブ音響いいお^−^
腹とか全身に響く音れ全身に歌と声を浴びせかけてくれる^−^ メロンひと玉もらったんらけろ漏れの家まな板も包丁もない^−^
ナイフで切れるかな?^−^ >>147
フィルムあ逆にきてほしくのい;H;
あんなもん地獄らおね;H;
すちなシーンほちくて狂うの目に見えてる;H; >>151
ナイフってステーキとか切るやつらおな?^−^
試してみよう^−^ >>152
スタツアはコマフィルム特典が本編とアンコールの2パターンあったのあ^−^
どのシーン欲しい?^−^ >>154
神愛警報発令のなどというか愚民どものシーンが一番ほちい;H;
狂い尽くす;H;
あとキスがほちいかのシーンと最初のメドレーの煽りダンスらね;H;;H;
カミュって甘いももすちなんらな;H;
お土産爆買いの話あれあ甘いももばっか買ったのかな;H;
って考えたらもめんやっぱ漏れ4人の中らとカミュがすちらね;H; >>160
もしコマフィルムきたら当たるといいのあ^−^
カミュはかなりの甘党らお^−^
シャニドルは個人れXのアカウントあるんらけろソロアル出したときは毎日夜にかき氷たえてたし
紅茶もこの砂糖入れてジャリジャリれ飲む^−^
https://i.imgur.com/BzJla5w.jpeg
謝らなくていいんらお^−^づ
カミュいいおね^−^* >>161
あの雰囲気れ甘党かまいい^H^*
ぬげえ^H^
実写の写真うぷしてくれるアカウントあるんら^H^
なんれこれ更新とまってるんら^H^? やばぇ金曜日のチケット販売から5分れ9割埋まってて危うかった;H;
無事買えたけお;H; >>162
甘党も大丈夫そうらな^−^φ
昔は動いてたけろ今は特別なイベントとかないと動かさなくなってしまったんらお^−^
もめもめ^−^
しといっぱい入ってたらコーレスとか聞けそうれいいね^−^ >>164
かまいい系オプションあいくられもほちいねえ;H;
なるほろ今後もつぶやいてくれるかもなんらな^H^
まりまり^H^*
今まれ3割くやいしか客いのいシアターらったかあ満員たのちみら^H^
たのちいのあ^H^ ドクたまのしぶきってかまいい顔してたんら^−^
こもも達もグラサンかけてるから素顔知らんかった^−^ >>171
ミツカンのりんご黒酢の6倍希釈用のを強炭酸水れ割るらけ!^尻^ ジャンプのサッカー漫画で数話前にルービックキューブ弄ってる天才っぽいキャラが出てきたけろ今週見たら面全然揃ってなくてまろた^−^
カチャカチャしてただけだったみたいら^−^ >>173
それそれ^尻^
りんご酢としては内堀醸造のこっちの方が良いんらけろミツカンの方が味がすちれのあ^尻^
https://i.imgur.com/epync4T.png
ミツカンは良くも悪くもジュースに近い^尻^ ジークアクス起きてから見ようとももったのにエグザべ君とシャリアが活躍したっぽくて気になるナイ;−; 強化人間は日常描写あってこそ死亡が映えるおにドゥーちゃん初っ端発狂からの死亡早ぬぎ^−^
漏れが単なるゲスト強化人間ケラに期待しすぎてたんらな^−^ ジークアクスももろいけど展開が読めなさすぎて;−;
期待に応えて予想は裏切るいい脚本らな;−;
とりあえずキシリア様がまだ死ななくて良かった;−; シュウちゃん消えちゃった;和;
あーんあーん;和; シュウちゃん喪前…消えるのか…?のところの歌あってねえー;−;
しっとりしてる;−; コロニー爆発の被害は予想より少なかったけろマチュが社会的に死んだせいでこれもかあは死んだほうがマシだった展開では;−; ニャアン先週はももらちももいらおにマチュてめえよーとももってたけお今週いきなり冷めてて温度感ぬごかった;−; 赤いガンダムの中身もうこれ確定でシャアらな;−;
来週は劇場版でやったとこに真相プラスかしあ;−; シャアちゃん向こう側れララァとキャッキャしてるのかな^−^ >>177
もや^−^
毎日チャレンジする尻子えらいお^−^ エグザベくんのギャンキシリア様を守る騎士様みたいらった;−; エグザべくんとキシリアしゃまと付き人のカブルーみたいなしととサイコガンダムのぐるぐる武器はけくいくてよかった^−^
他はねっちょりしてた^−^ >>187
もかあももとうも仕事辞めざるを得なさそう;−; 初回れED流れたときシュウジ消滅確定って言ってたない子いて掃除機引いたけお当たったね^−^ >>197
でもシュウジ消えるから百合確定って言ってたのは外れそう^−^ >>198
百合目当てれおのこに消えてほちい感ぬごかったね^−^
れもまら殺し合い百合の可能性あるおっ^−’ ギャンのデザインけくいいのあ^−^
キシリア様を守る純白の騎士じゃん^−^ 緑おじがえげつないほろのつおさらかあジークアクスには出てこないアムロの株も下がらないのバランスがいいのあ;−;
エグザべ君もおじさんもケクイイ;−; まんかシュウジはケラもよく掴めないまま出てきて消えたって感じら^−^ マチュがニャアンに謝りもせずシュウジシュウジいうから私のことなんてどうでもいいんだ;−;って思ったにしてもマチュ置いて二人で逃げようはひどいお;−; >>204
ももらちいないれす…て言い出すし急ハンドルぬぎる;−;
マチュ軍警に捕まっててもキシリアしゃまならなんとかれきそうらおに見捨てとる;−; エグザベくんのギャンなんか聖騎士みたいなけくいさ;−; シュウジの何がいいのか全然わからん;−;取り合うほどのキャラなのか;−; ゼクノヴァで消えたおのこを想うおなごを描くことでゼクノヴァで消えたシャアを想う緑のおじさんはやっぱり恋をしてるんらねということを示してるんらお^−^ >>205
ジークアクス暴走フラグあったし残り4話れやらかしそう^−^ ジークアクスの暴走とサイコガンダムの中身エヴァーじょん;−; >>206
誰もって言ったのはマチュ捨てて逃げようって言っちゃったから後ろめたさらないかしあ^−^
ニュースは耳に入ってないとももうし^−^ マチュニャアンがガンダムれ殺し合いする時にもしもあの改札の前で〜って流れるのね;−; 恋で狂ってギスるおなご2人と消えた男を想い続けてとっくに狂ってるじっとりしたおじさんとの対比;−; マチュ視点らとシュウジとニャアンれ駆け落ちしたことになるんらな…^−^ なんでふたりともそこまでシュウジに惚れてんのかまからん;−;
エグザべくん登場と守るポーズけくいかったけお実際はシャリアが守った;−;
マ・クベ壺元気?;−; シュウちゃんと別世界のシャアとララァのこももとかなの?;−; キシリアの声若くてまら小娘なんらなってももった^−^ >>219
エグザべ君はキシリアしゃまと部下守ってたから;−;
オメガサイコミュじゃないとやっぱクッソつおいんらなあの子;−; >>214
見てなくても推測はれきるから明確に見捨ててる描写らとももう^−^ エグザべくん戦えとももってたけおキシリアしゃまほったらかしにする方が問題らから…;−; >>210
緑のおじさんの執着とJKの色恋沙汰が並列されるのなかなか狂ってる;−; だがしかし二次れはいろんな男相手にスケベな事され放題のおじさん;−; シュウジに惚れるまでの過程1クールくらい抜けてね?;−; >>228
立場弱めな軍属のせいでえっちなシチュエーションには事欠かない;−;
未亡人は凌辱されがち;−; 20時に寝て今起きた^−^
朝まれ寝たいおに起きちゃう^−^ >>229
マチュはまかる^−^
ニャアンはまからない^−^ シュウジニャアン剥がしてたところれおなごたちのこと恋愛的になんともももってないんらないかとももった^−^
マチュとニャアンが視聴者もシュウジも知らんうちに熱上げてる^−^ ニャアンは別にシュウジすちになってないとももう^−^
マチュへの当て付けがメインらないかしあ^−^ 素性のまかろんホストにキラキラ見せられてそのために出稼ぎしたり人の金持ちだしたりするおなごにしか見えんおマチュ;−; >>234
なるほも…?^−^
やっぽし百合ってことか…^−^ ニャアンとシュウジは同じ身寄りなしだし仲間意識はあったのかも^−^ ニャアンはいざとなったらシュウジを盾にするおなご;和; >>236
そうらおじぬんを見てくれない事に絶望したから捨てて逃げるってつい言っちゃったんら^−^
マチュも視聴者もシュウジがすちなんらろって行き着くのは視野が狭いお^−^ 捨てて逃げるってつい言っちゃったっていうか実際見捨ててるしな;−; >>229
散々言われてるけろ全体的に1クール足りない^−^
れもこれで2クールだったらヴヴヴダリフラみたいになってたかも^−^ 緑のおじさんがシャアにあんなに惚れたのも尺が足りないとももう^−^ >>243
そこは回想という形で補完される可能性ある^−^ >>235
現代のJKの闇;−;
若気の至り;−; 後半からギア上げてくるタイプの2クールアニメぬっき^−^ シュウジの願いがもかあに会いたいでおなごに言い寄られてママがいい…で消えたんらったらまらえる;−; れも自ケプれ3話やってたら自ケプらってももうからマチュが惚れたのはまかるお^−^ エグザベくんとニャアン元難民同士だしうまくやれそう;−; マチュ元ネタの乃木坂のおなごが男作って脱退したらしいから監督に憎まれてる説がある;−; 難民れお尋ね者からキシリアしゃま直属の軍人ルートとかバカ勝ちじょんニャアン^−^ マチュが引き金引いてびっくりするところになんかギアスみを感じたお^−^ マチュがコロニー内れ軍警に追われて結局どこにも行けなかったの悲しい;和;
飛び出していけ宇宙の彼方ではなかったんれすか;和; マチュの声優のしとがマチュのこと全くまかんないって言ってたのがまかってきた^−^ >>251
漏れはむしろぬげえ主人公感じたお^−^
逆にニャアンが負け確しちゃった^−^ >>262
あれソドンに鹵獲さえてるんじゃまいの?;−;
独房にぶち込まれるのはそらまあ当たり前;−; マチュは声優のしと曰く監督の趣味嗜好が反映されてて監督=マチュって解釈に行きついたケラらちいからばびれよくまからん^−^ >>265
マチュがアイドルオタクになる…?;−;
ビームサーベル振るのかな;−; >>264
>>266
あっそうか;和;
同級生がニュース見てるから軍警にタイーホされたのかとももった;和; >>268
目線入ったニュースの時点れ捕まってたらその後の公開手配しましたが全く意味まからんくなるから…;−; ニャアンがジオン工科大学に行けそう;−;
マチュの両親のことは考えない;−; シャリアが強すぎてばびった^−^
これがアムロのいない世界か…^−^ >>274
アムロなら今頃地球れネットニュース横目にサイド6でテロ?やべーのあとか言いながら縞パン姿れハロ改造してるお^−^ >>276
あれマ・クベが持ってきたんじゃまいかいあれてた;−;
別世界線れはキシリア様を守れなかったギャンがこっちれはちゃんと守りきったんらのあ^−^ >>271
機体ごと鹵獲してるからパイロットも捕虜らよな;和;
かんちまいしました;和; それどころではなくて流されてたけろジークアクスも赤ガンみたいに自我あるっぽいのあ^−^
こっちも誰か入ってる?アムロ?ララァ?^−^ 勝手に動いたしキケロガがジークアクス大事そうに抱えたしなんかいそうらおね^−^ マチュが当たり前みたいにありがとうジークアクス!って言ったのあ^和^ 最後にハロとコンチがしややせなキスをして終了;−;
ポムのトリミングサロン逃亡先でもいいとこ見つかるといいね;−; ニャアンがレイプ目のまま黒っぽいパイスー着てジオング乗ってマチュと対決するんら…^−^ >>281
じぬんれ動けるおにニャアンはコクピットからポイするのしどくない?;−; >>188
マチュはニャアンに当たってしどかったからニャアンがああなるのもまあって感じら^−^ タブナイあ曲すべてが完璧らな;H;
この曲飛ばしたいおっていうのがのいかあ順番に毎回全部きいちゃって気づいたあ時間盗まれてるお;H;
毎回新鮮にいい曲らとももえるのがぬごい;H; いっそつきぬけていまだかつてない胸糞激鬱ガンダムになってほしい^−^
もう中途半端にいい話にならんでよい^−^ なんか色々あったけおかまいそうとかぬかつくとかの感情をジークアクスのケラに抱けない^−^
漏れすぐ感情移入してキーキー言い出すからじぬんれも不思議^−^ ここに来て次回シャア回なの^−^
もう尺的にニャアンとマチュの話は雑に終わりそうらな^−^ 竹絵のアムロはちょっと見たいから出てほちかったけおでてもろくなことにならんおな…^−^ >>294
感情移入する隙もなく話だけが高速で動いていくからのあ^−^ シュウジこの感じだとたぶん最終回にちょっと顔見せする程度らろうな^−^ 歳のせいか希望とか救いのない話がだめになってきたずぇ^−^ マチュもニャアンも嫌いじゃないけど好きじゃない^−^ これがライブ感ってやつかって感じらジークアクス^−^ 3連休中れ2日家れごろごろしてたけおニートの素質がある漏れれも3日目言えれごろごろれきのいから買い物いってくゆ^−^ 寝る時はちょうどよかったんらけお寝汗で一回目覚めてしまって悔しい^−^ 絵柄って大事らね^−^
例えば松とか絵柄違ったら生々しくて見てられないかもしれない^−^ 3年無職と引きこもりやった^−^
ひとり暮らしらし貯金が尽きたから仕方なくまた働いてるけろケネが貯まったらまた無職引きこもりになりたい^−^ 夜中に草むしり検定のちいかわにキレてるのがいたけろ漏れはナガノの都合れアンチの矢面に立たされてるちいかわが気の毒れしょうがないお^−^
草むしり検定関連れちいかわに罵倒浴びせてる層がいるのナガノも知らんわけないらろうに^−^ 塩昆布混ぜておにぎり作ったけろ海苔がないから物足りない;−; 今日は5時半に起きれた^尻^
家出る時間はもなじらけろやっぱゆっくりできて良い^尻^ >>309
六つ子ファンタジーの時点れ生々しくはないらろ;−; >>311
アンチがうるさいから描かないとか展開変えるとか一番よくない対応なのれは^−^ ちいかわ見てきたら筆が早いから心配って言われててまろた^−^ 作者のせいれケラがアンチに叩かれてるってぬごいな^−^
アンチのせいらろ…;−; ナガノは描かないって選択肢もあるからすちにしてるのれは^−^ >>323
ナガノがすちにやってることは誰も異論はないんらないか^−^ オヌヌメがぬこと時々いむらったおに何故かインコがいっぱい表示されるようになってしまった^−^ >>327
それなら仕方ない^−^
インコも結構かまいい^−^ ガンダム今回みたいな戦闘が見たかったから戦闘シーンは満足ら^−^
人間関係のネチョネチョはちもい^−^ 一年戦争を生き抜いたニュータイプのシャリアが激強で安心した^−^
サイコガンダム瞬殺でばびった^−^
尺不足すぎ^−^ >>315
リアル画れ6人の微妙ルックスのニートおのこの生活とかやってたらなんか匂ってきそうじゃん^−^ シャリアブルに保護されたマチュとエグザベくんに保護されたニャアンは結局ソドンれ再会する?^−^ 百合完全爆破されたの^−^
スクイズ並にギスれ^−^ マチュニャア次に再開する時は戦場で殺し合いになりそうだから最高にホモ百合^−^ ええ…EDれあんなに楽しそうに歌って笑ってるのに;−; ンアア気圧れぎぼぢわる ゙゚'−゚'`
へさべさにつよい;−; 駅れ2列で並べって書いてあるおに1列でぬげえ列伸ばしてるところの1番目に入るの気持ちいい;−; >>345
漏れ横入りしてるみたいになるかのあってももっちゃってできない;−;
何も間違ってないのに;−; 四列表示のとこ二列で並んでるのに後から来て空いてる先頭に立って真っ先に乗り込む人頭どうなってんらろとももってたけおない子みたいな考えなのか^−^ 家族の中で一人ニートいるとかならあぁ…らけお6人中6人全員ニートはもう育て方も問題あるらろ;−; その辺はフィクションらしれ割り切れるけお漏れには漏れの許せないラインがあるんらろうな^ドゥ^ >>347
なんで二列で並ぶの?邪魔にならない?^−^ >>351
二列で十分な時間帯らかあ^−^
帰りはぬげえ混んでるから四列になってる^−^ >>174
オタクの厨二病のキャラ付けアイテムみたいれからい;−; >>352
時間によるのかお?^−^
まあ一応ルール上は上のない子が正解なんらろうな^−^ >>355
しばらくない子らったからネ;ド;
登録するおまりまり;ド; >>354
帰りは混んでるから自然と四列になってる感じ^−^
みんな都内からベッドタウンに帰っていく^−^ 開封済みで使用期限半年過ぎた現実頭皮使わないほうがいい?;−; キシリアがエグザべくんを手元に戻したのシャリアが他人の心読めるからソーラレ計画がだだ漏れになるからかのあ^−^ >>366
現実頭皮がなにかまからないけど使わない方が良さそう^−^ >>344
バスクは生存してうし多分連邦との関連もまからんように擬態してうらろうからあーあいつららめらったかあ
じゃあ次行くかやっぽし毒ガス使うかぐらいのノリでいるかものあ;−; 漏れもこないだLUSHで去年買ったはちみつのバームみたいなやつ捨てた;−; やめたほうがいいか;−;
ちなみに未開封の5年前にかったボディスクラブも捨てたほうがいい?;−;
未開封なんら;−; アムロにコロコロされなかった場合の一年戦争生き延びたニュータイプおじさんはつよつよらった^−^ 下手に高いもの買って持て余したり結果捨てることになるよりは安いものをガシガシ使いまくるほうがいい;−; つおくてエッチで突然消えた若い男に操を立ててう未亡人おじさん^−^ >>347
この思考こそ頭どうなってんらとももう^−^ 四列って言ってんらかあ四列で並べおとしか^−^
なんでそこでニ列で並んでんらお^−^ エスカレーターの空いてる列に立つのにもキレるのかな;−; 漏れは敷布団を捨てるかどうかなやんでいる^−^
全然使えるしとっておきたいのに置き場所がないっ^−^ 四列に線が引いてあるけお四列で並んでくれってアナウンスはないから混んでない時間体は自然と二列になってるんら^−^
都内のそこそこでかい駅^−^ 勝手に後ろでモジモジしてるなら抜かされて当然^−^
早く乗りたいなら前に出ろ^−^ ファーストでシャリアがすぐちんだのは尺の都合で本当は数話に渡って苦戦するはずらったという知識を令和になって得た^−^ 別に二列に並んでもなんでもいいけお四列になってる方を非常識認定してるのがちもい^−^ >>388
?!あげたい;−;
まだ半年しか使ってないかあ;−;つ⬜︎ 並んでるやつを横目に先頭に立つの気持ちいいのはキモくないのか^−^ >>391
半年!?もったいない^−^
新しいの買ったの?^−^ 四列が正しいとしても二列の先頭に横入りしたらキレるしととかいないの^−^ >>394
漏れ腰が悪いかあ敷布団だけらと腰痛がひどくて新しいマットレスをかってしまったんら;−;
最初はマットレスの上に無理やり載せてたけおやっぱズレるかあ取り外して置き場所に困っています;−; >>396
なるほも^−^
ズレない方法はないんらろうか^−^ >>395
並んでない列の先頭になったらけれすでに形成されてる2列の先頭に横入りしたわけれはない^−^ 二列の方の3〜4人目くらいのしとならムッとするくらいはあるかものあ^−^
あっちは後から並んだのに的な^−^ >>395
ここ4列れすよって言われたら言い返せなくないかお^−^
2列になる正統な理由もないし^−^ 朝夕のラッシュ時は何気ないことれキレるしと多くて怖かったのももいだした^−^
駅ついた途端に降りて胸ぐら掴み合ったりホームに並んでるらけれ急に尻にキックされてたおじさんがいたり;−; 朝夕のラッシュ時は何気ないことれキレるしと多くて怖かったのももいだした^−^
駅ついた途端に降りて胸ぐら掴み合ったりホームに並んでるらけれ急に尻にキックされてたおじさんがいたり;−; 朝夕のラッシュ時は何気ないことれキレるしと多くて怖かったのももいだした^−^
駅ついた途端に降りて胸ぐら掴み合ったりホームに並んでるらけれ急に尻にキックされてたおじさんがいたり;−; 終電に乗れなくてブチ切れて飲物を電車にぶつけてたやつはザマァとももってしまった^−^
あと器物損壊で捕まれ^−^ 大阪万博の会場によくミャクミャクの落とし物があるって注意喚起出てたけお増殖してる可能性もあるのでは?;−; 電車内れビール開けて電車動き出したら揺れてビールびしゃっって服にかかってたおっさんはなんらったんら^−^
よっぽど飲みたかったのか^−^
電車内がビール臭くなるからやめろ^−^ たまにカップラーメン食ってるしととかいるおね^−^
山手線とかに^−^ 15年くらい前に真っ昼間の小田急れ眼の前に立ってたJKが弁当たえだしたときは戦慄した^−^
電車が揺れないことを強く願ったお^−^ 駅によっては4列の内側2列が次の列車に乗る列れ外側2列が次の次のに乗る所見殺し式らったりする^−^
たまに外側からすぐ乗ろうとした人が注意されてる^−^ 漏れもこの前隣に座ってた高校生がガッツリ惣菜パン食い出して臭かったかあいらいらしたけお勉強もしてたかあしゃあねーなになった^−^ 漏れは電車れうどんたえてるJKに遭遇したことあるけお残ったつゆはどうするんらろうって気になった^−^ なんかそういうのはJKとか関係なく変人らとももうのあ^−^ 電車でなんかずっと飲んでたり食ってる率高いのはおじいとjkな気がする^−^ ガストれボーッとハンバーグたえてたらほとんどなくなってるのにもはんがまら半分くやいあった;−;
あわててデミグラスをなすりつけた;−; >>422
ない子ぉ;−;
この夏はないないしちゃう!?;−;* >>423
もうたえた^−^
fitメニューのハンバーグデカイけど付け合わせがほんのりしかのい^−^ >>426
もまえもまぜてないないないにするぞ;−; 今の職場の面接する前にガストでハンバーグ食った記憶がよみがえってきた^−^ フィットメニューよりぬつうに目玉焼きハンバーグのセットたのんだほうがいいな;−; 1ない去ってまた1ない〜ぶっちゃけありえナイ〜;−; おのこのハッテン場は沢山あるけろおなごのハッテン場はないの?^−^ ホモ漫画でよく見るホモ用バーの百合版があるのを百合漫画のコメント欄で知った^−^
そりゃあるか^−^ 書いててももったけとホモの対義語って百合で合ってる?;−;
ゲイならレズな気がするけお;−; レズにも流れでワンナイトみたいなのはあるけおハッテン場みたいなのは基本的にないって聞いたことある^−^
おのこの性欲は異常^−^ ウトウトしてたらスタバで運気ですか?うんちですか?って聞かれていやいや…って苦笑いしながら運気でって答えて支払いをする夢見た;−; でけえ企業を辞めたことにそこまで後悔ないけろやっぱ社食がむまくて安いのはアドらったな^−^
昼になるたびにそこらけちょっと悔いる……^−^ 今日のお昼は星野珈琲^−^
ラザニアとドリアとグラタンどれにしよ^−^ はまりかけのザンルの公式マテリアル買うか迷ってる^−^
3000円くやい^−^ 世界のぬごい刑務所について調べて漏れの暮らしのがましかもとももうことをしてる^p^ 飲食店でバイトしてたとき半額で食えたのと厨房のしとがこっそりアイス多めにしてくれたのはいい思い出^−^
横領です^−^ 年取ってきてまだ40ちょいれはあるけろ昨日何たべ読むとこのしとら結構胃が元気らなとももうようになってきた^−^ ファンブック的なやつをマテリアルって言うのふぁてごくらいらとももってたけおそうれもないのか^−^ 海外のぱそぱそと机完備の刑務所は漏れよりいい生活をしている;−;
食生活も…;−; >>451
ぬごい刑務所って待遇いいの比べて落ち込みそうらけろな^−^ 3000円くらいならすぐに飽きたとしても諦められる値段らのあ^−^
新しく始めたソシャゲれスタートアップ課金するのと同じくらい^−^ >>457
そんな刑務所あるの?;−;
犯罪者増えそう;−; >>459
ADX刑務所とかテロリスト監禁センターとか…^p^ 星乃珈琲のパンケーキむまそうらけお焼くの時間かかりそうで行けない;−;
短気なため…;−; 仕事もあるしすきなものを食えるし布団も干せるしネットも家なら見放題らし…^p^ マテリアル買うか迷ってる子はイスウェイ子らろ^−^ もかあが何食べのドラマを見てから内野聖陽をケンジと呼ぶようになってしまった^−^
西島秀俊をシロさんとは呼ばない^−^ コストコに一回行ってみたい;−;
誰か会員証と車用意して;−; ノルウェーの刑務所はぬごい快適そうなの見たことある;−; 漏れもマルフォイのしと見たらマルフォイって読んでしまう;−; >>470
調べたらまかるけろノルウェーは死刑も終身刑もないからどんな重犯罪しても大体が20年くらいれ出てくる^−^
らから抑圧し過ぎたらまた反動れおんもれ暴れるかも…それなら社会と似たような生活させて適応させとくか…って考えらしいから法整備の問題らろうな^−^ 別に快適さだけならまあなんとかって感じっぽくてももう一生でれないとなるときついかなと…^p^
でも孤独死しなくて済むのはいいのかな^p^ >>472
そうそう^−^
うちのもかあは役者を役名れ呼びがちなんらおな^−^
鈴木亮平も変態仮面って呼ぶし^−^ ハリポタの公式ラインスタンプだいぶフォイらったおな;−; >>485
漏れはりんごで…^−^
この店会社の近くにあるけお利用したことない^−^
むまい?^−^ ぬこと一緒に生活させる刑務所あったおな^−^
いい感じに情が湧くとじぬんがこの子を養わのいと!って感じれ更生して出所時に希望すれば連れていけるとかなんとか^−^ >>486
むまい^p^
ただなんかおしゃれ代300円くらい上乗せされてる気はする^p^
お目が高いりんごむまいから漏れはすき^p^
ジンジャードレッシングがあうねん…^p^季節限のなんかピリ辛なチキンみたいなのむまかったんらけろ季節がかわっちまった…^p^ 一切の更生を目的としておらず一生閉じ込めておくだけの刑務所とかさ…^p^ ぬっちゃけロンよりフォイのがなんか思い入れある;−;
ハリーは主人公らからともかく;−; >>488
ぬこを犯罪者に渡すなんて何されるかまからんかあかまいそう^−^ >>492
全員らなくてそこらへんは一応適性みるんらないか^−^
きのこるために盗みしてたスラム育ちなんかには効きそう^−^ >>491
れもマルフォイって全作合わせて30分くらいしか出番ないんらなかった?^−^ >>494
実際の出番自体は少ないとももう;−;
れもケラの立ち方がぬごいから印象に残りすぎる;−; >>491
それは流石に逆張りかない子がマルフォイすちなだけなきがする;−; >>461
そうらおな^−^
買ってみるお^−^
>>467
それは否定しておくけどふぁてご子ではあるお^−^
戦車男はエルキドゥに幼馴染っていうパロ設定をくれたので神れす^−^ >>493
きのこるために盗みしてるやつもふつーにカスやで^−^ 見た目通りの嫌な金持ちのマルフォイよりぬげーいいやつそうなのに後半はずっと周りに当たり散らしまくるロンの方が印象深いらろっ;−; 汚ポバッジとかいう総合れ度々議論されるあれがね^−^ 思い入れが深いって表現の解釈が話してる同士れちまいそう^−^ マルフォイ人気らかあ原作読んだ時普通にちゃんと嫌なやつということに驚いた^−^ 昼もはんまたザバスいちご味;H;
うたぷりにハマりぬぎて昼飯たえる気にならのい;H; >>489
まりまり^−^
テナントビルのクレカ優待券が届いたら利用してみるか^−^ >>498
?^−^
そら犯罪者なんらから罪はあるらろ^−^ >>505
ぶうぶうぼえるのはいいけおオタクは体が資本らお!!;−;
タブナイ通えなくなったら嫌らろ;−; 下手子の行動力すごすぎんか?;−;
むまいものあれば即買いに行くし;−;
別下手かもしれんけお;−; 今夜の汁物大根の味噌汁か舞茸の中華スープどっちがいい?^尻^ いややっぱ大根は大根おろしにしてしらす入れてたえるか…^尻^ 漏れはフィッボ尻子とパンケーキ尻子が同じ尻としってよく食ってよく動けるしとってぬげーや…ってなる;−;
体脂肪率20%切ってるらしいし;−; >>509
下手子に関しては今まれの食生活ヤバェかったから今のが健康かも^−^
夜中によくお腹空いたから起きてなんかたえてすぐ寝てたし^−^ >>502
振り子スレでやりなよみっともない^p^ >>509
まりまり;H;
漏れが飯たえのいの手術前の絶食くやいしかのいかあ異常事態くやいのぼえらな;H; >>518
おんいま体軽いしうたプリ健康法らな;H;
まりまり;H; おつまみザンルができたくらいの時が1番楽しいまである^−^
これが本気ザンルになるとだんだん公式にイラついたりし始めて…^−^ 漏れもなにかにはまれば食欲なくなるのれは?ってももったけおサ終して体重減ったんらった^−^ 20年前ジェームズ同人れぬごい人気らったからみんなこんな性格カスれいいのかってももった^−^ 青春鉄道にはまって3日めくらいまでは漏れもたのしかった^p^ >>527
あの時代にあの生々しさは衝撃らった^−^
あとやっぱシリウスの存在がでかすぎる^−^ うたプリあ今まれ浴びたことがのいタイプのぼえれ困惑;H;
メロつくのあ乙女ゲーならではなのかしあね;H; 原作らとモブも嫌なやつららからフォイが先頭れわいわいしててもあんもし目立たないんらおな^−^
モブは掌クルクルらおに一貫して嫌なやつな分まらこいつは一貫してんな…ってなる^−^ >>518>>521
そうらったか;−;
へーきならいいお;−; 漏れは割と最近ハリポタ読んでリリーの言動がドリの器ていうか昔の夢小説の主人公みたいでももろかった;−; カスなのと攻めなのは両立れきるお^−^
れもあのころってジェシリよりじぇすねのが多くなかったかお^−^ 振り子はザンル愚痴りだしてからのが楽しそうなのに…^−^ 漏れはもう深く考えないれあの子かまいい〜^−^*って公式画像眺めて満足するようにしてる^−^
欲深さが出るとらめなんら^−^ >>531
ゆるやかに…^p^まあ…^p^
>>532
うん…^p^ ウテナの若葉繁れるの若葉の叫び声今聞いてもいいなって…^−^ >>536
ジェームズとくっついたからあれらけろリリーかなりドリドリらおな^−^
あれれもしもシリウスかルーピンとの何かしらのエピソードあったら半端なく荒れたとももう^−^ >>529
ジェスネとシリルばっからなかったか^−^ シリルシリらったからシリウスがあんな無様に死んでルーピンがおなごとくっついたの今でも耐えられない^−^
漏れの胸に永遠にくすぶるやけど^−^ シリウスの小説の容姿描写ぬごくてこれの実写化キャスト負担デカすぎとももった;−; シリルの話出ると漏れの他ザンルのトラウマが蘇る^−^
大した関係性ないのに雑な媚びとか^−^ リアちゃんらしハリポタハマってたけおシリウスにケラぼえ一切してなかったから容姿描写とかばびれ記憶に残ってないんらおな^−^ 漏れもシリウスにぼえてなかったからうわっ…えっ今ので死んだの?ヤバすぎだろとしかももわなかった;p; >>547
皆を見つめてる姿があまりに美しくて周りの女子生徒がチラチラ見てたり;−;
自然体れ髪をはらってるらけなのにハリーやジェームスには絶対に真似れきないほどセクシーとからっけ;−; >>551
俺はここだぜみたいなこと言ってシュバッて撃たれて終わったおな;−;
れもローベえちゃん曰くあそこのシーンは書いてて涙が止まらなかったらしい;−; シリウスが死んだことにもルーピンがおなごとくっついたことにも抵抗してたしとらが未だにシリル書いてるから奇っ怪なザンルてかケプらシリルは^−^ルントウ >>542
さすがリリーは聖女らみたいなニュアンスのことルーピン言ってなかったかしあ^−^
シリウスからは無らったけろ^−^ >>542
ポジション的にもそうなんらけお正義感が強くてまっすぐで人間界育ちなのに魔法がぬげー上手くて学校一のヤンチャ坊主らけお金持ちなエリートとケクンって設定と話し方がなんか夢小説みたいらった;−; >>554
でも監獄?にいる間精神年齢が止まっちゃってておっさんなのに子供みたいなことして死んだのかとももうと悲しいのかも^p^
だが当時はうわっ…えっ?ださ…としかももえんかった^p^ ケプ云々よりシリウスが狼人間になってたルーピンをスネイプにけしかけた件該当ケプれも親世代全体れも触れてはいけないもも扱いになってる気がする^−^ でもハリーと2人暮らしとかしてシリウスの幼さにハリーがどんどん幻滅して疲弊してく未来があるよりよかったのかも^p^ うろ覚えらけおシリウスがルーピンを信用できなくてピーターに秘密を共有したみたいなのがももろい;−; もめんさっきまでツイッターをルントウれ検索してたんら^−^ ジェームズとシリウスは働かずに家の財産使いまくって人間界で暴れてパトカーぶん投げてたクズ;−; >>561
親世代最大の地雷は絶対にそこらとももう^−^ >>561
>>566
この辺見るとシリウスはルーピンを無意識か意識的にかまからんけろ見下してたっぽいんらおな^−^
じぬんの社会的地位がド底辺になってやっと対等な友情が築けたのかもしんまい^−^
ジェームズらけが大事らったんら^−^ アズカバンまれしか読んでのいし大分昔のことらからくこれ親世代情報の受動喫煙する度に噎せる;−; ジェームズは血や出自のことらけはいあなかったからリリーとくっついたけろ;−;
シリウスはイエローモンキーくらい平気で言ってきそうって総合子の想像ばびれすち;−; 漏れはシリウスがルーピンはちょっとイマイチ信用できないって言ってルーピンに一部情報を与えてなかったのも結構アレらとももう^−^ 漏れはハリーの名付け親がシリウスという設定にぼえたのに普通に誤訳らったということを知って絶望した;−; >>579
ゴッドファーザーとか洗礼親みたいな意味?^−^ 同人らと完璧な大人のふたりなシリルらったけろふつーにカスカスらったし別にシリウスとルーピンって正直そんな仲良くもなくねとももってる^−^ >>585
いや全然関係ない^−^
なんの関わりもない^−^ >>586
シリウス攻めにしたいしとがそっちいった感^−^
ジェームズとならジェシリ強すぎたし^−^ >>583
…旦那様…!って台詞悲しいねって感想読みたい気分らった^−^ >>589
まあジェが攻めなのはぬごいまかるが^−^ >>590
あそこほんとにすごいシーンらおね;−;
中学生れわかるかな;−; >>588
古めのいまげらけろ日本語だと名付け親って見るの初めてでもないかも^−^ >>593
名前はつけてないんら;−;
その後ももうすでに名前があるのに名付け親になってくれないか?みたいなこと言うシーンがあるかあ翻訳のしとが間違えてる^−^ >>584
70年代の白人なら絶対言ってくるお^−^ >>592
でも悲しいってももう私もひどいというか^−^
そりゃ旦那様呼びになるだるお甘えてんのかって感じ…今読むと^−^ 故郷の終わりら辺の道というものは元々なくてたくさんのしとがそこを通るようになるから道がれきるのだって文なんか覚えてる^−^ この流れのせいで旦那様…!てドビーの声で再生される;−; ルントウの立場らとそら旦那様呼びになるおなってももうけろ主人公にとってのルントーは憧れのキラキラしたももらちらったし;−; >>597
本当を言えば地上にはもともと路はあるものではない、行き交う人が多くなれば路はその時出来て来るのだ。
かな^p^
漏れは春夫ちゃんの翻訳がすき^p^ 上の狼人間ルーピンをシリウスがスネイプにけしかけた件らけろジェームズがドン引きしてさすがに助けに入ったのも親世代の地雷感ある;−; >>600
振り子引用わざわざまりまり;−;
うろ覚えすぎたな;−; 見ないふりをしなきゃいけないこと多すぎらろ親世代;−; >>528
3日目に作者のツイッター見たの?^−^ >>597
漏れもそこ好き^−^
教科書に載ってる小説って結構心に残るもんらな^−^ 狼ルーピンがもし本当にスネイプをコロコロしてたら正気に返ったルーピンがどんな気持ちになるか意に介してなかったんらなシリウスは^−^ スリザリンは陰湿系だから呪ったり服切り裂いたりしてくる^−^
グリフィンドールは体育会系の嫌がらせ^−^ エグザベくん専用ギャンはまさにキシリアしゃまを守る騎士らったのあ^−^ ほぎゃああああ駿河屋成人向け商品しばらく閉鎖らって!^−^ >>623
クレカ会社との問題今企業との協議中らしい^−^
漏れの数年入荷待ってる18禁同人誌が!^−^ >>621
ばび!?;−;
15年探し続けた神の再録本この前ギリ買えてよかった;−; >>625
それか!まりまり;−;
クレカ会社さあ;−; ドコモの絵文字サ終するらしいお😉😋😜😺💪👂🙇🙋🍄🌸;−; >>626
15年!?;−;
なら漏れのここ5年ぐらい入荷のお知らせない小説同人誌もいつか入荷するかな;−;
とりあえず復帰はよ;−; >>630
横レスらけろぐぐる標準になるらちい^−^ >>629
リボのときの神らからね;−;
ない子もまだまだ希望はある;−; >>632
ええ…ドコモの絵文字が一番かまいいおに;−; >>636
んなことはない^−^
神の同人誌らいすちらけろエロがノルマっぽく感じて読むのエロシーンらけ基本飛ばす^−^ 最近夕ご飯を早く食べてて久しぶりに夜8時に食べたら朝から体調がぬげえ悪い^−^
寝る時間は変わらないからご飯の時間が合ってなかったんらな^−^ ツイらとドコモの絵文字のサ終を喜んでるしと達ばっこしれ困惑^−^ ファミマのアフタヌーンティーコラボの紅茶チョコアーモンド買った^−^
製造がティラミスチョコ作ってるのと同じとこらかあたぬんうまいハズ…^−^ >>636
R-18しか買わないことはないけろR-18ばかり買いがちではある^−^ >>636
茄子の18禁しか買わないってこと?;−; ガラケーはau使ってたけろハゲれ嫌らった;−;
docomoの手書き感かまいかった;−; >>644
🐱がかまいいのよね^−^
他の絵文字の猫ヌスぬぎる^−^ 昔みたいに尖ったガラパゴス機種出たら買うおに^−^
あいぽんがこの値段れ売れるならいけそう^−^ >>641
そのティラミスチョコってアルミっぽいのれキャンディ包みしてあるやつ?^−^ なくなるのがむれしいってあるんら^−^
別に消えても気にしないならまかるけお^−^
ドコモの絵文字アンチってこと?^−^ >>650
まりまり!漏れも買ってみよφ三φ^−^* アフタヌーンティーの白桃ケーキのやつコンビニスイーツにしては優しい味れ良かった^−^
若い頃なんか甘ければ甘いほろ良いとももってたけお砂糖ガン盛りにウッてなる歳になってしまった;/−; 通販作業しなきゃ取りに来てしまう;−;
誰かケツ叩いて;−; ドコモの絵文字はかまいかった^−^
ソフバンの漏れが羨むレレルで^−^ そんなかまいいんら^−^
うーみゅドコモ以外のユーザの嫉妬という可能性も出てきた^−^ Cody・Lee(李)ってバンド中国関係ないんらね^−^ 推しが野獣先輩ネタでバズるのぬげえ屈辱らな;−;
関係者まで野獣先輩ネタ乗っかってくるの本当に嫌ら;−; >>659
え!?^−^
でもそういやかのキラーカーンも名前だけれモンゴル関係ないしな…^−^ 野獣先輩の曲として流れてくるやつぬごいいいんだがあれは使われてた曲なん?^−^
れも歌詞で野獣先輩〜とか言うわけのいおな?^−^ Android子達のどんなかまいい絵文字でもあいぽんで表示すると全てが平等にかまいくなくなるのである^−^ >>662
AIが作ったみたいら^−^
野獣先輩詳しくないけろあの曲ぬげえ良い曲なんらおな;−; 駿河屋に売りたい同人誌たくさんあるおに;−;
買取はしてくれるのかのあ;−; 野獣先輩は野獣先輩にちゃんと金が入っているならまだまらえるんだけどのあ;−; 野獣先輩の曲は良すぎる^−^
よくわからずにtiktokれあの曲で踊るのが流行ってたのも理解できる^−^ >>666
できるなら早いとこ今のうちしておこう^−^ >>665
そうなんら^−^
メロディぬごいいいおな…^−^ ゅゅソシャゲの広告でアヘ顔のごじょてんアップが出てくるんらけお;−; >>669
もうまとめてあって売ろうとももってるとこらったけろいそぐお;−; >>670
AIが作った曲れ始めて配信ランキングかなんかの1位とった曲らしい;−; >>616
今さららけろ学生時代とかはシリウスはジェームズとももらちれ
ルーピンはジェームズが仲良くしてるからグループにいてピーターもそうらけろ勝手に腰巾着になってきてたとからないっけ^−^
二人に思い入れとかなかったはず^−^ 急に外で眠くなるのれレジャーシート買ってみた;−;
近所のでかい公園寝てるしと沢山いるの初めて知った^−^
だいたい家族連れとかカップルらけお;−; AIの曲を配信サイトにおいてAIのbotに周回させて金稼ぐとかあるそうな;−; やーじゅーせんぱーーいの方らなくてあっあっあっやりますねぇ〜みたいなやつのがすた^−^ 漏れがぬげー力を持ってたらジェームズとかシリウスは真っ先にころころしたくなるらろうな;−;
来るを見てから漏れと幽霊って感性が似てるなってももってきた;−; 来るアマプラにあったから見ようかのあ^−^
除霊アベンジャーズみたいな感じらちいね^−^ 開始10分くらいでもう陽キャたちみたいなのがちもすぎてはやくこいつらちんでくれってももった;−;
ただ普通にはしゃいでるだけなんらけお;−; >>685
途中まれはクズな夫の話見ないといけないお^−^ >>680
レジャーシートでお昼寝きもちいいおな^−^
ママンとよくやったのあ^−^ オモコロの楽しみ方がまからない物座談会っての観ててホラーを楽しめのいっていう加藤にぬげえ共感した^−^ >>686
漏れがちんだらイキリカップルとかぬざいパリピとか墓場で騒いでるやつら呪いまくる;−; 柴田理恵らっけ?がケクイイから見てみ^−^三^−^
あと妻夫木くんのちょっとリアルなクズさが癖になる;−; >>691
ママンちんじゃったから^−^
漏れ一人らと出不精でのあ^−^ >>692
免許返納しない事故起こしまくりのしととか煽り運転してるしととかも呪い殺してお^−^ 生きててもママンとレジャーシートでお昼寝はそうそうしない;−;
したことない;−; 寝る時大の字になるのはちょっと恥ずいからブランケットもほちいな^−^
れも今の季節うってんのかしあ^−^ >>696
それはゆゆせないね;−;呪います;−; 漏れももかあとレジャーシートれ仲良く昼寝とかした事ない^−^
ちらわれてたから^−^ いいママンは早くちんで漏れのクソママンはなんれちんでないんらろう^−^ >>688
うーん…アマプラ倍速ないのよね^−^
本でも読みながら見るか^−^ >>703
過去形?ってツッコミが謎に感じた;−;
普通こもものときしてたんらなあってももうような;−; ファミマのアフタヌーンティーコラボいろいろたべたいっ;−; >>708らけおチルドのフルーツティーはいまいちれした;−; ない子のママンがどういうクソなのかまかろんけおストレス溜め込まずに即吐き出してるとかかな^−^ 急に喉のかゆかゆ来だ゚'−゚'`
ぐわあああ;−; いや途中までがももろいのに;−;
アベンジャーズシーンなんて最後の20分くらいらかあ;−; 漫画に出てくるモブ顔すきになりがちなんらけおなぜらろう;−; >>714
最初の方の不倫したり妻に負担強いてるクズパート見なくていいらろ^−^ >>717
んー漏れにとってはももしろかったお^−^
逆にオチの方が意味不明で伏線も回収されなかったかあ最後の方が漏れはあんまりらった^−^ >>716
あらもいしそう^−^
次行ったら上三つ買おうかな^−^ ももろくない部分が多い映画をわざわざ観るんか^−^ >>685
ネットのオタクにはアベンジャーズのとこばっか取り上げられるけおそこ全然本筋じゃないし尺も少ないお^−^ 来るの前半のクズちねって気持ちがカタルシスになるタイポらかあ漏れは最初から見ることをおぬぬめする;−; 紅茶りんごパウンドケーキ買いたい^−^
フラッペもむまそうらった^−^ 胸糞部分が嫌という子もももろいという子もいる^−^
それれいいらないか^−^
漏れは>>722派^−^ >>724
いいえ;−;
花粉症持ちらけおパインとピーチのフルーツティー程度れこんななってたら絶望する;−;
きっとカモガヤが時間差れ来たんら;−; >>725
いい人とか悪いことしてない人まで呪い殺されると胸が痛むかああれくらいクズなくらいがちょうどいいんおな…;−; カモガヤって始めて聞く花粉ら^−^
ブタクサといいぬかつく名前ら^−^ 悪霊とかゾンビと戦う映画がすちれすね^−^
蹴り入れてほちい^−^ なんか近年夏でも分厚い上着必須なのを感じる^−^
クーラー効きすぎてたり夜異常に寒かったり^−^ Out of Sightってホラーゲムム気になる^−^ イオンに置いてあった300円で15分のマッサージやったら肩痛めた;−;
よぼぼ;−; エグザベ専用ギャンけくいい;和;
専用機あるんらね;和;* 来るのクズパートは2ちゃん動画にれてくる旦那総集編みたいなエピソードらった^−^ 暇らけど今帰ったら仕事は?ってママンに怪しまれる;−; >>742
昨日の漏れが有能ぬぎて今日やる仕事もうなくなったって言えばもk^−^ >>742
漏れはジュンク堂かネカフェれ時間つぶして帰ってたお^−^ ママンに早く会いたくてがんがった…って薔薇とケーキと寿司と栄一を渡そう^−^ >>729
おん^−^
理不尽な死を撒き散らす怪異も恐怖れはあるけお善人のとばっちり死とかれモヤモヤが生まれるときょわさの純度が薄れるというか^−^
なんらろう肝試しに不法侵入したパリピが呪われてほちいみたいなざまあ的なやつかも;−; 怖い話すちなんらけおペットが理不尽にちぬと萎える^−^ >>742
嘘つくのまんどいからお茶でもして帰ったら^−^ >>747
そういうしと増えたからか動物らけ生き残るのあったりするおな^−^ イライライライラして最後のスコーンたえちゃった;−; 漏れも生理でイライラして頭おかしくなりそうらかあドーナツ買いまくるか悩む;−;
でも食い終わった後爆食いした自分にイラつくことも確定している;−; 久々にたこやきたえようかな^−^
銀だこしかないけど^−^ >>754
後悔するならブランパンかベースブレッドにしとこ^−^ >>758
おん…今日はやめとく;−;
ベースブレッドもやめとく;−; 本借りてきたのに読まずに無駄にずっとスマホ見てる;−; >>763
>>766
お酒飲まない;和;
食べ過ぎなのかも;和;
>>764
おん病院のせんせも痩せましょうねって;和; 上司がダッツのクキクリくれたかあたえた^H^
腹減りぬぎて顔色悪かったのかしあ^H^ フォアグラになって出荷される前に痩せなくちゃ;和; >>760
ザベ君専用ギャンほちいの?^−^
予約してないなら当日早朝並べばワンチャン^−^ どう考えても風邪みたいな症状出てるが熱測ったら平熱;−;
どうすれば;−; >>779
今日はミリせず早めに寝よう^−^
暑いし雨降りだしれ体調崩しかけてるのかものあ^−^ >>776
やるか…;和;
1日の総カロリー報告することからやる?;和; >>778
あまあまは食うな^−^
ブラックコーヒーにしよう^−^ >>773
商品名出る前に予約開始ってずるいおエーン;−; >>782
ウー;和;
低脂肪乳に変更しようかな;和; アツイー;−;
電車サムイー;−;
アツイー;−;
建物のなかサムイー;−; キケロガはさすがに価格帯ちまいそうらかあプレバン限定かのあ^−^
いちまんまん切らなさそう^−^ >>783
でも名前出したら展開のネタバレになるし…^−^
売り方がしどくないとは言ってない^−^ キケロガとジークアクスれお姫様抱っこもしたい;−;
買えるかのあ;−; お姫様抱っこのジークアクスくたっ…となっててえっちだった;和; コロッケ続編が最終回になってたけろなんやかんやあって主人公父の死亡前まれ時間が戻って死なない分岐に入ってみんな幸せになりましたエンドになってた;−;
本編も消滅した…^−^ >>792
そんな…コロッケたちの冒険の日々は;和; >>793
本編は消滅したけろバンカーはやってたしなんやかんやあって出会うんらろう…って感じはする;−;
れもレモネードはバンカーにならなそうらな;−; みんなしややせな割にアンチョビは本編と同じく悪堕ちしてるしリゾットの国問題はろうなったんらろってのは気になる^−^ うたプリの土曜のチケット前列とれた^H^
2回みるお^H^ >>794
なんやかんや出会うのか;和;
れもなんか切ないな;和;
6部で世界が一巡したときのよう;和; >>797
コロッケとウスターは一瞬出会ってたお^−^
パパンがころころされるタイミングれゲグ乱入してパパンが死なないルートに入ったからある意味命の恩人^−^ >>792
そういうのばびれ萎えるんらおのあ^−^ 気温低めらかあガッと下げた温度設定れのいと冷房効かぬ^−^ >>798
へー!;和;
漏れウスターとコロッケ1番推してたんら;和;
うれぴい;和;* >>802
効かないのあ^−^
機種にもよるかもらしも少し暑くなったらいいのかも^−^ ガンプラ作れのいかあほちい訳れはないけおキケロガは気になるのあ;−;
なんらあの変態機動と変形機構;−; >>799
金土れ3回いけるかあとりあえずダブ離ませんように;H;
日曜も行きたいけお舞台挨拶しかないんら^H^ >>806
それは残念らな^−^
ダブったら交換呼び掛けるといいお^−^ >>807
おんおん^H^
おこおこアクスタのときもぽん橋アニメイトれ親切なもねえさんが交換してくれたお^H^
ない子あ金土日れ4回あいくの?^H^ ビオトープのハナアブの幼虫がでかくなってグロいかああまり覗き込めなくなった^H^ ファミマ×アフタヌーンティーの紅茶チーズケーキ(オレンジピール入り2本)238円むまかった^−^
常温れす^−^
ショートニング入ってるから苦手な子は注意^−^ >>813
書き換えたのがバン王らから特定の誰からけ記憶もちらないってとこはまらマシかのあ^−^ >>811
またなんかエロい言葉かとももったけろちまう…?;−; >>808
漏れあ金曜日らけらな^−^
土日は世話になったフォロワーのためにBGSれ代行したりもかあと出掛けるから来週のレイトショーに滑り込めたら追加するお^−^ >>792
作者的にはちんだケラの救済のつもりなんらろうけろ一番萎えるおな^−^
過程の物語を全否定になるし^−^
ちんだケラ全員復活の代わりに主人公が消えるとかならまだしも^−^ >>818
例のグッズの店かいいのあ^H^*
たのちんでね^H^ 終盤で過去改変とかパラレルワールドとか一番萎え^−^
漏れが今まで見てきたストーリーとケラ達は?とももう^−^
最近やったゲムムもそんな感じらった^−^ >>819
続編になった時点れバンカー達が一回全員死んでて500年後に集団復活って流れらったからそこがキャンセルされたのは良かったのかしあってももった^−^
終盤れウスターもちんでたのがなかったことになったし^−^
れも明確に変わったのが出てるのパパンの死亡キャンセルとレモネードの一般人化ぐらいれ他がどうなったのかいまいちまかんないんらおな^−^
おまけれ加筆が来るかもらけろ^−^ パパンがちんでないからコロッケが強くなる理由も減ったし最終回の世界れ育ったら本編より弱くなりそうら^−^
最強のパパンに鍛えられ続けたらつおくなるって方向性もありそうらけろ^−^ パラレルワールドのケプの片割れがその世界線らと直後にちぬことまかってるけろ
そこに対する感慨あ特に見せずにあの子がさっさとその世界を去った時あびもうな気持ちになった^H^ >>828
多分違うんらろうけろ橋姫ももいだした^−^ >>830
橋姫そんなんなんら^H^
漏れあこういうの気にしてしまう^H^ 駿河屋の買取査定11万いってまろた^−^
最高記録なんらが^−^
笑いが止まらねえぜ^−^ >>831
そういうシーンあったとももう^−^
なんか全体的に後味悪い展開多い^−^
そこが個性の作品らとももうけろ^−^ カメンズのアニバガチャ星3だしって舐めてたけど変化後と変化前セットで見るとめちゃくちゃかまいい;−;* 最終回間際れコロッケのママンがグランシェフのお姫様らったのもさらっと出されててリゾットとは親戚らったのか…ってのも微妙に消化れきてない^−^ >>835
✌^−^✌
>>837
同人誌とコミックとグッズとPCゲームとCD^−^ >>834
バッタがすちなゲームってイメージらったけろ後味悪いんらな^H^
逆に興味が湧いてきた^H^ コロッケってコロコロの漫画なのか;−;
モノマネ芸人しか頭に浮かばなくて検索してしまった;−; >>841
エンディングはなんか甘々ハッピーエンドなんらけろ深く考えるともやもやする設定が多い感じ^−^ >>845
作者らとヤマザキの方が知名度高いのあ;−; >>847
意図的にもやもやするようにしてある感じなのか^H^ >>823
1000円?^M^
今1000円安いから±ゼロら^M^ エグザべくんのギャン税込2,860円なんら;−;
ガンプラって結構安いな;−; きーみにも見ーえるー^○^
ヤーマザキのー星ー^○^ >>852
サイズとクオリティれ全然ちまうお値段;−; 見せてもらおうか…バンナムの在庫管理の実力とやらを…^−^ >>857
体重計のったあBMI27れ前より体重ふえてて体脂肪率35くやいあった^H^ 広告でヤクザが出産中の妊婦に転生した漫画が出てきたんらけお看護師さん?が生まれてきた子見て金玉が3つありますね〜ってとこで広告終わった;−;
設定詰め込みすぎらろ;−; >>852
上はその十倍ぐらいするしサイズもとんでもねえお^−^ そういえば総合子複数が飲むって言ってた午後の紅茶のピーチ無糖飲んだお^−^
桃の香りがぬごくてけっこうむまい^−^ まず浄引こうとももったあグループ違うのに紫苑一緒にすり抜けてくれてうれちい;−;
https://i.imgur.com/7WfAFDO.jpeg >>852
ガンプラは大量生産するから安いんらおね^−^
他メーカーとかショボいおに平気れ1万近くする^−^ 新しいガンダムちょっと気になってるんらけろ伝え聞くらけれも話のカロリーが高すぎて見ると気力を持っていかれそうな気がする^−^ マチュすちになった^−^
おなごケラにハマるのへさべさら^−^ >>874
エヴァとか合わないならやめといたほうがいいとももう^−^ シュウちゃんがいなければなという希望をガンダムが叶えてくれた^M^ >>859
160センチなら70kgくらいかお^−^
ぶぅは100kgあってほしいお^−^ >>836
漏れもかまいいとももったから全員揃えたいけろ星3れもなかなか難しいのあ;−; 主人公3人組はのんか身内で裏のケラ設定たくさん作って盛り上がってる感が強くて愛着わかないから無で見れるお^−^ >>879
このBMIれも通行人がぶつかってきても微動だにしのいしおなごなあ相手がよろめく^H^ >>880
スト読みたいけお全員は厳しいのあ;−; >>874
なんと今ならABEMAれ無料で一気に5話まれ見れるお^−^
毎週ABEMAれ無料配信してうしアマプラとかもあるしBS11でも抱き合わせじゃまく
単発れ放送してるかあすぐ追いつけるのれ良かったら是非^−^ ジークアクスはたぶんもうちょい時間をかけてじっくりやったらなにかしらの感慨が生まれたであろう展開を高速でやってる^−^
毎話1話飛ばされたような気分になる^−^ 12話らけらかあ観てやってもいいかという気になって今のとこ観れてはいる^−^ たらいま;−;
今日さあばびれふと会社の鏡見たらボッサボサれ潤いがない髪の毛らった;−;
ぬげえ老けて見えた;−;
ちゃんとヘアケアしようと決めたお;−; Abemaれ見てたけろ総合についていけのいからアマプラはいっちゃった^−^ れもたぬん2クールらと水星みたいにダラダラやってむまんなくなるんらおな^−^ カロリー低いガンダムもあんまないらろうし多少は;−; ガンプラって安いよなって漏れもももってた^−^
最高グレードのは別として^−^ >>894
ばびれ美容院いくか考える;−;
別に白髪ないのに髪の毛チリチリボサボサれ老婆みたいらった;−; なぜかファッキングマシーンの広告が流れてきた;−;
座るロデオみたいなんらなくて棒らけなんねあれ;−; 8話にもなって話動かなすぎというかたぶん話はないんらろうなラザロ^−^ >>899
髪ぬごいちれいならけでかまいいからのあ^−^ >>901
もつもつ^−^
座るタイプもあるし蒸気機関車のピストンみたいなやしもあるお^−^ もちゅ^−^
いつぞやのエロ目的れ実況ヌレに紛れ込んだしとのことをももいだす^−^
何がクニらおクンニしろやぁああああみたいなヌレタイ^−^ ホストの色恋営業の規制法案が成立された翌日にシュウジ消えちゃった…;−; ラザロは伝えたいメッセージとか特にないけどビバップみたいなの作れと言われて作ったみたいな^−^
あんま作ってる方もやる気ないのかな^−^ BMI40越えてたときれもおばさんとかおっさんがぶつかってきてばびったのあ^−^
みんなじぬんからぶつかってきたくせに呻いて飛んでいったけろ^−^ ガンダム見たお^−^
シャアファンのおじさんが作った最強の相棒の話と若いおなごのドロドロ話が混ざって最終的に何になるの^−^ ゼクノバで女から逃げたシュウジがキラキラの向こう側で出会ったのはゼクノバで妹から逃げたシャアであった^−^ ソドンがダイレクトアタック仕掛けるとこよかった^−^
デカブツにはデカブツをぶつけていく^−^ エグザべくん主人公にしたほうがおもしろかったんじゃ…^−^ >>913
漏れ駅の混雑の中進むときにズンズン進むしとの背後くっついていくんらけお
この前ビッグなおなごにくっついていったら皆避けてって最強らのあって感動したばかりなのに^−^
ぶつかってくるしとはぶつかってくるんらのあ^−^ 夕方からデパートの空中庭園でのんびりしてたら蚊にさされまくった;−; シャアちゃんとシュウちゃんが赤いガンダムの中れちちくりあってんの?;−; もちゅもちゅ^和^
シュウジはホストじゃないし;和;
おなごが勝手に世話やくヒモらし;和; >>918
エグザべくんは主人公にすると一気にらめになるタイポ^−^ 異次元の狙撃手見終わった^−^
赤井さんの狙撃の腕凄いしキレた蘭ねーちゃんつおい^−^ 上司のシャリアに毎回無茶振りされて怪我したり捕まったりしながら任務をこなす苦労人エグザべくん;−;
しかしシャリアに労りの言葉をかけられながら絆創膏を貼ってもらうとまた頑張ろうとももうのだった…;−; キシリア様命の危機でも目を逸らさずしっかりと立っていたのでファンになりました;−; ニャアンがマチュに私は友達だと思ってたけどあんたはそうじゃなかっただろ!くらいのことは言ってほしい^−^ シュウちゃんに毎日1000円渡してから仕事に行くニャアンと金は渡さないけど高い弁当とか服を差し入れるマチュ;−; >>934
言えたらちゃんと喧嘩して仲直りしちゃうから言わせないままバイバイさせるね^−^ 目を離した隙に知らないおじさんとセクロスしてるシュウちゃん;−; マチュはニャアンに謝ったほうがいいね;和;
これが大人になるとどんどん謝れなくなるかあ;和; エグザベくんってホモマスの端っこにひっそりいそうな地味顔してる^−^ ホモマスは実際ロボットに乗ったりロボアニメの主題歌を歌うだけなのにパイスー着たりしているからな^−^ ジークアクスロボ微妙とももってたけろギャンがケクイイ;−; >>955
いいけろカレーをコーヒーカップに入れてるのはナンで?^−^ 生のかぼちゃれかぼちゃシチュー作った時はほこほこれむままらったおに冷凍のかぼちゃれ作ったあぐじゅぐじゅれまじゅい;−; >>960
ニャアンってこれ見たらなんかおのこケラの女体化ケラっぽい;−; Gジェネでガイアとオルテガ配布されたかあアニメでちぬとGジェネに来れる説がある;和; 漏れはマチュさんを見るたびにドッジ弾子1巻表紙をももいらすんら^−^
色合いが…^−^ 1日1話アマプラのガンダム見てるけお一昨日からシャアガルにぼえてたら明日の予告がガルマ散る;−;
今日の話も無線いじってたりヤバかったけおさあ;−; 今日は痛み止め飲んでさっさと寝るべしら^−^
生きてるれけれまるもうけよ^−^ あったかくなってきた途端近所の珍走団がイキりだしてぬぜー^−^ マチュが指名手配されたときもかあの職場でもかあのことを気まずそうに見てた同僚たちがからい;−;
親子揃って独房かな;−; 暴走族がむるせーからピアノ線張っといたら首チョンパしたって都市伝説あったおね^−^ ワールドイズマインの犯罪者主人公がついに身バレしてぬつーに暮らしてたもかあにマスゴミが迫ってじころに追い込まれる話軽く思い出して嫌な気持ちになったあれ^−^ マチュについて尋問されるもまったく心当たりがないマチュ母;−;
本当はこんなことしたくないんれすと言いながら長年叶わぬ恋に身を焦がしていた部下が元上司の服に手をかける──;−; >>964
ひどいネタバレ予告おね;和;
シャアガルは良い…;和; 青バッジたちがファミマアフタヌーンティーコラボむまいって発信しはじめた;−;
狩られてしまうッ;−; 芋づる式にオンカジに課金してた子も補導されそう^−^ くぎゅうううう言ってたオタクもいい年らろうし人妻マチュママ好きそう;和; ジークアクスのガルマは平和に生きているんらろう?;−; >>972
首に引っかかって転倒してちぼうなら実際にあったのあ^−^ そういえばガルマ様期待してた漏れあまた着席した;和;
いっぱい見どころあったからよかったけど;和; ジークアクス旧ケラの命軽いから出ないほうがいいかもしれませんね…^−^ >>955
最初カレーのかき氷とか攻めてるなとももったらちまった^−^ 漏れのあの子でてくるかのあって気になってたけお別にいいや^−^
声変わりしてそうらし^−^ >>991
キシリアしゃまは好待遇らしガルマならワンチャン^−^ >>991
正史でも死んだしそれはまあいいかなって;和; 次回予告ガルマ散るを観たリアタイのしとはどうしてたんらろう;−;
昔は発散するとこがリアルしかのいおに;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。