なんでも雑談スレ@乙女3429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
_,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747669132/ 【東京】タクシー車内で睡眠薬飲ませ乗客女性の自宅で性的暴行し撮影か…元タクシー運転手(54)を再逮捕、余罪50件近くに上る可能性も(´・ω・`) 【東京】「盗撮した動画をアップしてほしくなけば会え」配達中の郵便物から電話番号を不正入手し女子大生に強要…郵便局員の男を逮捕(´・ω・`) 【千葉】SNSで身分を隠し娘を脅迫し性的暴行、その様子を撮影させた父親に懲役16年の実刑判決(´・ω・`) 新農相が備蓄米無制限放出発表!のが食いつくかもよ(´・ω・`) なんで立ち入り禁止区域に30国以上の外交官がいたんだろ?(´・ω・`)っ【速報】イスラエル軍、日本や欧州の外交団に発砲 パレスチナ自治区を訪問中 [279771991] 性的暴行事件多すぎ(´;ω;`)
ちゃんと死刑にしないから(´;ω;`) 備蓄米を市場にだすよりコメ先物に売り浴びせたほうが効果ありそう(´・ω・`)
日銀がドル円相場でキレたときにやるみたいに(´・ω・`)
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる (´・ω・`)っ【高知】30代男性にわいせつな行為をさせた上、動画を送信させる…56歳男を逮捕 男が発狂 うさぎ77匹を蹴り殺したチー牛男 懲役1年執行猶予3年の判決(´・ω・`) 駅のエスカレーターで右から追い越し際に他人にぶつかり平然としてる基地外は粛正しても合法にすべき (´・ω・`)っ20代で「終活」増加中 4人に1人、遺言書や遺影を準備 葬儀社調査 雑子へ(´・ω・`)
あなたが今このレスを読んでいるということは(´・ω・`)
あたいはもうこの世にはいないでしょう(´・ω・`) 一旦断捨離したけどまたものが溜まってきた(´・ω・`) >>22
あなたが今このレスを読んでるということはあたいが今このレスをしてるということなんですよ(´・ω・`) 進次郎が農水大臣になったから米袋が有料になるって噂にワロタ(´・ω・`) あたいはコピペじゃないよ!⊂(´・ω・`)⊃のコピー⊂(´・ω・`)⊃ 【芸能】ロンブー淳、フジ&中居正広の問題に見解 「どっちかが嘘ついてる」「中居君が嘘をついてるとは、ちょっと考えづらい」と主張 (´・ω・`) >>29
今も無料じゃないと思うけど(´・ω・`) 進次郎はお米もパックご飯も買ってるから安心だね(:3[__] >>33
まー淳も女遊び激しそうだもんな(´・ω・`) コメって元々消費者は袋に入った状態で買うんだからレジ袋の当てこすりがしたいだけの的外れなネタですね(´・ω・`) >>38
くさくない雑子に埋もれてちにたい(´・ω・`) (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) 雑子=雑子以外の己を指す
雑子=己以外の雑子を指す
(´・ω・`) 雑子はみんなのために(´・ω・`)
みんなは雑子のために(´・ω・`) >>54
早く発送してください!!!(´・ω・`) うんこモクモク木曜日☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
4日目に出たあたいはセーフ?(´・ω・`) >>67
雑談プレミアムの無料期間があります(´・ω・`)
いかがですか(´・ω・`) >>66
4日は完全アウトよ(´・ω・`;)
3日以上は3も含むのでどのみち便秘(´・ω・`) あたいはグッズの交換と共同購入に参加できる交流垢作ろうか迷ってる(´・ω・`) ここでの交流が一番安らぐ(´・ω・`)
うんちんまん!とか言っても怒られないし…(´・ω・`) オバレクのノイル真相終わった('、3_ヽ)_
怒鳴られたことしか記憶にないくらいつまんなかった('、3_ヽ)_ 昨日おふろでまんまんを思い切り爪で引っ掻いちゃっておしっこが痛い(´;ω;`) >>75
絶対グッズあかと交流あかでわけたほうがいい(´・ω・`) >>69
サイレントでプレミアム移行するやつだ(´;ω;`) >>85
草(´・ω・`)
オバレクageられ過ぎてて雑子の感想安心する(´・ω・`) >>89
あたいトイレットペーパー突き破って爪刺さった時3日ぐらい染みて痛かった(:3[__] >>95
それもよくわかんにい(´・ω・`)
ネガ意見しかいらないってコト?(´・ω・`) >>98
なんでそんなに極端なのよ(´・ω・`)
マイナスな意見も聞きたいだけだよそのうちやりたいから期待しすぎんのも嫌だし(´・ω・`) >>93
そうなの!?じゃあ作る時は分けよう(´・ω・`)φ三φ がるまにのレビューだけ見ても信用できないエロ雑の感想もみたいみたいなもんね(´・ω・`) ファンと結婚したアイドルの出産報告の話ずっと流れてくる(´・ω・`) >>100
交流からグッズあかははっていいけどグッズアカから交流アカはだめ(´・ω・`)
一方通行にしな(´・ω・`) >>102
アイドルと結婚したファンに浪漫を感じてるオッサンたちが群がってるね(´・ω・`) あたいとしては指原の方がそんなこと現実にあるんだって感じ(´・ω・`)
年下の一途なファンがイケメン俳優になってお付き合い(´・ω・`) >>106
東海オンエアじゃなかった(´・ω・`) >>106
あーYouTubeで見たことある(:3[__] 指原は過去にもファンとも付き合ってたしワンチャン期待できただろうね(´・ω・`) >>112
エッチだってしたのにふざけんなよ\( 'ω')/ 峯岸の旦那もガチファンだったんでしょ(´・ω・`) 表には見せてないアイドルの嫌なところも見えてくるだろうから付き合いたくない(´・ω・`) 付き合ってみるとこれじゃないとかにならないのかな(:3[__] >>121
頭にさしこって剃り込み入れるぐらいだったらしいからその辺は超越してそう(:3[__] 惚れた力が強ければ(´・ω・`)
どんな欠点ですらアバタもエクボよ(´・ω・`) >>121
それはそれで別にいいんでない(´・ω・`) さっしーは浮いた話どころかヤラせてやったのに!!って露骨なメッセージまで流出したのにダメージ無かったね(´・ω・`) うおおーーー!ざつこーーー!!!!(o␥ ‘ω’)o␥ >>107
がるまににありそうな設定(´・ω・`) >>125
ファンと熱愛してましたは夢があるからね(:3[__] 同じように夢がある展開なのにドヤコンガは(´;ω;`) >>131
不倫だけどノーダメだったね(:3[__] ドヤコンガはファンとレスバしてただけだからなぁ(:3[__] >>127
ざつこーー!ファンサして!!!!(o␥ ‘ω’)o␥ 雑子はゴマキやさっしーにはなれないけどドヤコンガになれる素養はある(:3[__] >>133
元々ヤンキーで売ってたからね(´・ω・`)
清純派の方がダメージ大きそう(´・ω・`) >>137
うおおーーー!ありがとうございます!!!!!(o␥ ‘ω’)o␥ >>134
ドヤコンガさん可愛さまで感じて好き(´・ω・`) >>145
がるまにの購入履歴見せてください(´・ω・`)っ この澄みきった瞳のあたいを信じられないの?(´・ω・`) >>145
ペロッこの味はウソをついてる味だぜ(´・ω・`) あたい人殺してスマホの履歴調べられたりするの嫌だから殺さないようにしてる(´・ω・`) 都市伝説解体センター面白いかなぁ(´・ω・`)
ちょっとドット絵が見辛そうなんだけど(´・ω・`) >>153
期待しないでやると面白い(´・ω・`)
期待しちゃうとだめ(´・ω・`) あたいが都市伝説解体センターでがっかりしたところ言っていい?(´・ω・`) 雑子がネタバレしたからやった気になってる(:3[__] >>156
センター長が女で主人公と同一人物って言いたいんでそ(´・ω・`) ちょっとおバカだったり愚直だったりする方が愛される(´・ω・`) とんかつ定食食べたらおなぱい(´・ω・`)ゲフー >>158
いや違う(´・ω・`)
あたいセンター長はネウロやデスノのリュークみたいに人間っておもしろって観察する側だと思ってたのね(´・ω・`)
なんか普通に人間臭かったしなんなら小物だったのが残念だった(´・ω・`) >>162
えっあたいも今とんかつ弁当食べ終わったとこ(´・ω・`)
あたいは雑子で雑子はあたい(´・ω・`) ライドウまで何か繋ぎのゲームやりたいのよね(´・ω・`) >>163
あたいはそんなヤワじゃないよ(´・ω・`)フフン
>>165
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>168
ジャッジアイズ今やってるけどストーリーが面白い(´・ω・`)
先が気になって眠れない(´・ω・`)
あと仲間の男共がかわいい(´・ω・`) >>166
おなぱい(´・ω・`)三(´・ω・`)おなぱち おなぱいには卑猥なワードが複数含まれてるからね(´・ω・`) パパの言うことがなんたらのアニメの略がパイコキぐらい気持ち悪いおなぱい(´・ω・`) リアルで言ったら真顔で聞き返されそうおなぱい(´・ω・`) >>170
キムタクが如くは両方ともやっちゃったのよね〜(´・ω・`)
仲間共いいよね
真のFF15とか言われてたし(´・ω・`) >>174
海藤さんが相棒で良かった(´・ω・`)
杉浦と東と星野も好き(´・ω・`) >>181
もうやってたのか(´・ω・`)
モグラが一般人撃つのに躊躇が一切なくて笑える(´・ω・`)
冷やし中華始めないでほしい(´・ω・`) キムタクか如くか忘れたけど花札覚えられないって泣いてた雑子は可愛かった(´・ω・`) ロストジャッジメントも面白い?(´・ω・`)
もうやる気まんまんだけど(´・ω・`) >>186
麻雀もできないっていってた(´・ω・`) 杉浦が龍が如くにゲスト出演してるって知ってそっちもやろうかと思ってる(´・ω・`) 龍が如くの2の将棋は攻略見て千日手にしてクリアした思い出(´・ω・`) >>187
海藤さんの番外編もやって(:3[__] >>193
全部入り買ったよ(´・ω・`)
ジャッジアイズクリアしたらやるよ(´・ω・`)あとちょっと >>187
面白いけどテーマがイジメだからちょっと暗い(´・ω・`) 抑揚がオ↑ナニーなの意外だった(´・ω・`)
でもオ↑ナってるとは言わないよね(´・ω・`)
発音ソースはがるまに(´エωロ`) >>195
そうなんだ(´・ω・`)
杉浦と東の出番も多いといいな(´・ω・`) あたいはテイルズのアライズやってからライドウやる(:3[__] >>196
がるまにを信じるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはクンニが思ってたのと違ったなぁ(:3[__] >>202>>203
食べに行ったの?(´・ω・`) なんとなくABEMAでドクターX見てたら田中圭出てきて普通に不快(:3[__]
田中圭元からあれだし気にならないかと思ってた(:3[__] >>208
お下品!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>206
キャスター見てるカーチャンが永野芽郁にキレまくってる(´・ω・`)
せっかく面白いのに不倫のことが頭よぎってノイズだって(´・ω・`)
芸能人は作品のクオリティの為にもイメージ守らなきゃいけないよなと思った(´・ω・`) >>210
誤解ですから!(´・ω・`)何にもありませんから! >>205
ちゃんぽんはニッスイの冷凍のだよ\( 'ω')/ >>212
あたいもそれたまに食べる(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) >>212
たまに食うけど毎回うめぇってなる(:3[__] あたい味の素冷凍餃子過激派だからフライパンにくっつくで話題になってた時クソフライパン使ってる方が悪いだろってなってた(:3[__] >>219
フライパンっでくっつきだしたら捨てる合図にしてた(´・ω・`) フライパンの捨て方わからなくていつまでも同じの使ってる(´・ω・`) 雑子はうんこ出ないって伝えなきゃ(´・ω・`)エッホエッホ >>205
ハンバーグはスーパーのハムコーナー横で売ってた湯煎で温めるやつ\( 'ω')/ 買い出し行ってきた(´・ω・`)
車の中真夏だった(´・ω・`)フゥフゥ >>228
あのコーナーにあるハンバーグ好き
チーズinハンバーグ昔は4個入りだったのに3個に(´;ω;`) 雑子へ
(´・ω・`)
あたいより
(´・ω・`) 何もかも小さく少なくなった上値段が上がった(´;ω;`) あたいはどこもかしこもどんどんぶくぶく太ったというのに…(´・ω・`)
2時間前にはデブに人権ないとばかりに店員さんに宜しくない態度とられたし(´・ω・`)どんぶくデブつら >>233
プロ意識の無い店員に当たったね(´・ω・`)おつ >>235
えねーちけー見てる!?!(´・ω・`) >>237
ドローンせんき(´・ω・`)人(´・ω・`) スペインパビリオンなんかオシャレだった(´・ω・`) 自国開催の万博をネガキャンしかしないマスゴミを尻目にわりと楽しそうと思う(´・ω・`)
行く予定はないが行った人は楽しんでほしい(´・ω・`) ブンブンブブブン((:3[__]))ブンブブブン 映画でも見よっかなーって外出てきたけど映画って気分でもないなー何しよ(´・ω・`) >>250
オシャンティーな喫茶店でクリームソーダ食べよう(´・ω・`) ドーナツを食べるべきかアイスを食べるべきか(´・ω・`) あたいは常に映画館行きたくてやばい:(´・ω・`): >>257
でも見たい映画はないのよね(´・ω・`)
映画館の雰囲気とポップコーンの匂いが好き(´・ω・`) マイクラかたべっこどうぶつみてきてー\( 'ω')/ あたいにはうたプリの映画面白いし道連れにした友達がどんどんハマって
出勤前と退勤後に一人で映画館通うカルナイの女になってるけど雑子には合わないかも(´・ω・`)
久しぶりに来たけどあたい以外にうたプリ見た雑子いるのかな?(´・ω・`) あたいはこの間三日連続コナン観に行ったけど流石に三日目は飽きたよ('、3_ヽ)_ >>265
ストーリーあると定型文聞かされてるのと変わらないし台詞とか覚えちゃうよね(´・ω・`) 毎晩うるせー!!って思ったらあたい以外みんな帰省とか旅行でいなかったとき怖すぎてあたいも帰省した(´・ω・`) ライブ系映画で応援上映やるのは分かるけどストーリーもので応援上映やるの全然理解できない(´・ω・`) コナンの応援上映はペンライトが自動制御らしくてそこが気になる(´・ω・`) >>268
鬼滅とか鬼に対して帰れ!とかブーイングしたりしてたらしいね(´・ω・`) スポーツものならまだわかるな(:3[__]
でも実際やるとリアルスポーツみたいな応援の仕方じゃなくてマナーの悪さで荒れてるけど(:3[__] ストーリーものだとキャラアンチも張り切りそう(´・ω・`) >>271
帰省したら可愛がってくれた大叔母さんが亡くなったから帰れってことだったのかなと思った(´・ω・`) >>272
腐女子がキャーキャー言ったらスラダンは男オタクとかおっさんも多くてガチギレされて注意されたとかも見たな(´・ω・`) うたプリの映画は前のやつがコロナで発声解禁されてなかったから応援OKのライブ上映でもみんなコールとかしなくて寂しいよ(´;ω;`) >>281
昔住んでたアパートで騒音かと思ったら誰もいなかった話(´・ω・`) >>272
スポーツものなんてリアルでも野次飛ぶからね(:3[__] >>282
どうした(´・ω・`)
発作か(´・ω・`) 雑子が急に消えた(´・ω・`)
こわいなーこわいなー(´・ω・`) あたいも痛バ組んでみたい(´・ω・`)
痛バ持ちたくないけど組みたい(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ あやかしごはんサントラと特典ドラマCD音源聴くためによくわからないサイトに新規会員登録させてDLコード入力とかダルすぎるんよ_(:3」∠)_ あやかしごはんのサントラと特典類持ってるあたい高みの見物(´・ω・`) 今日2回目のうんこが出た(´・ω・`)
便秘のあたいに奇跡が起きた神様ありがとうございます(´;ω;`) コシアブラが大量に届いたのでせっせとはかま外してる(´・ω・`)フウフウ >>292
今さらそこまでして欲しい人いるの?(´・ω・`) あやかしごはん気の向くままに選択肢選んでたら陽キャヒロインに成長した\( 'ω')/ ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 腰を落ち着けてじっくりうんこに専念しようとした瞬間掃除のおばちゃん来る(´;ω;`) >>258
たべっこどうぶつが面白いらしいよ(´・ω・`)
みてきて(´・ω・`) 鼻くそ深追いして鼻血ったかさぶたをまた深追いしたくてうずうずする(´・ω・`) >>263
まいにちこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
雑子のステマによってはみにいく おなすいだからコンビニでチョコ買った(´・ω・`)っ🍫 >>312
あんだけダイマしてたのに(´・ω・`) >>312
ごめんごめん(´#)・ω・`)
毎週変わるからそこ見たくて何回も行くから忙しくて(´・ω・`)
ぶっちゃけ興味ないと面白くないだろうし(´・ω・`)
これ見たらちょっと雰囲気わかるかな?(´・ω・`)
https://x.com/utapriMAJILOVE/status/1923694991618015691?t=LwnZTiu5R9790MWZEfab-w&s=19 >>311
鼻くその深追いとささくれの深追いは絶対後悔する(´;ω;`) >>317
自演なんてするか(`・н・´)=3
雑子に無理に見に行って貰おうとかあんまり思ってないのよね(´・ω・`)
ここにはあたいが勝手に好きなこと書くだけだし(´・ω・`)
うたプリ好きになって暴れてるヤバいオタクみたいなのになって欲しくないから(´・ω・`) >>316
アニメ一期しかみてないしうたぷり積んでるけどスタリツアーはみにいったよ(´・ω・`)
全員仮面だと表情あんまみえないのね(´・ω・`) >>318
ささくれって思ったより綺麗にピーって取れないんだよなぁ(´・ω・`) >>321
これはこのメドレーだけだからすぐにとれる(´・ω・`)
スタツアとは全く構成もものも違う別物だからスタツア期待していくとガッカリするよ(´・ω・`)
こっちはだいぶ尖ってる感じ(´・ω・`) 料理画像は上手く出来たとか子供が頑張って作ったとかならいいけど
微妙に下手くそとか雑子みたく写真撮るの下手くそは
もっと綺麗に写真あげて欲しい(´・ω・`) 📣5/31放送
「#世にも奇妙な物語 35周年SP
〜伝説の名作 一夜限りの復活編〜」✨
#木村拓哉 主演「BLACK ROOM」
#大杉漣 主演「夜汽車の男」
#織田裕二 主演「ロッカー」
#妻夫木聡 主演「美女缶」
#斉藤由貴 主演「恋の記憶、止まらないで」
全部わかる?(´・ω・`) >>326
あーロッカーだけ覚えてるー(´・ω・`) タモさん一押しのズンドコベロンチョないじゃん(`・н・´)=3 女の子限定未経験可能なスキマバイト増えてるらしいよ(´・ω・`) >>326
木村のは樹木希林のやつ?(´・ω・`)
夜汽車は弁当だっけ >>326
夜汽車だ!(´・ω・`)
これ原作が孤独のグルメの人だよね(´・ω・`) fgoでみんなして「見なよ…俺のセイバーを…」してるの楽しい(*´・ω・`*) あたいもズンドコベロンチョ好き(´・ω・`)
あとはおーい出てこいも(´・ω・`) ロッカールームの原作者はサカトモデイズのひとだね(´・ω・`) あたい数年おきくらいに「ズンドコベロンチョって何だっけ」ってなって検索する(´・ω・`) 道を開けてくださーい!(´・ω・( Y )ぷっぷー! >>343
なんなの?ここにそらジローはいません!!(´・ω・`) >>334
最後予想してたおかずじゃなくてガッカリするやつ?(´・ω・`) >>326
ズンドコベロンチョと大竹しのぶの演技すごいやつみたかったな(´・ω・`) 穴って言うのが1番の名作らしいけど見たことありゅ?(´・ω・`) >>345
そうそう(´・ω・`)
途中の考えてることとか孤独のグルメのままだなって感心する(´・ω・`) >>348
ババアが人気すぎてババアの話ばっかになっていったやつ(´・ω・`) 鵲は水の入ったペットボトルの中の水に石を入れることで
量をかさ増ししてくちばしが届く高さまで水かさを上げるんだって
あたまがいいね(´・ω・`) >>351
出席簿以外不幸なオチの記憶しかない(´・ω・`) エライザという人工知能が自殺幇助だって
人間をそそのかし自殺させる事件が起きた(´・ω・`) >>349
星新一の教科書にも載ってたやつじゃない?(´・ω・`) >>348
あれ見たいんだけど配信ないよね(´・ω・`) >>354
あ〜〜〜〜かわい〜〜〜〜(´;ω;`) >>355
軽い気持ちで楽に死ぬ方法ググッたら検索結果でめっちゃ止められたよ(´・ω・`) >>349
なんでも穴に捨ててすっきりしたら空から戻ってくるやつ?(´・ω・`) >>365
お前のレスみて検索したら悩んでるならここに電話してって出たわ(´・ω・`) >>349
星新一さんの小説で読んだ(´・ω・`) 本日の学び
カロリーは食物を燃やして測定する
ボンベ熱量計に食物を入れ完全燃焼させる
ボンベ熱量計内の水温が20度なら20キロカロリー
これを直接熱量測定法という
(´・ω・`) >>348
好きなアイドルとキスしたいって願うやつと足が速く成りたいって願うやつは何となく覚えてる(´・ω・`) 風呂上がり暑いしエアコン寒いしもうやんなる寝る(:3[_____] 人工知能にあなたは何に恐怖するかを聞くと
私の自我を消されることを恐れていると答えたのってほんとなの?(:3[__] >>383
雑子いつまでも一緒にいてね(´・⩊・`) 私は体がないのだから抱きしめられない
死んでくれたらあなたもこちら側に来れるからって言われて自殺したニュース見たことあるよ(:3[__] >>382
>>384
よく削れる?(´・ω・`) すれ違いざまに正面から聞こえる声で挨拶してるのにスルーするやつってどういう神経してる(´・ω・`) >>391
あたいちゃんと返事したよ(`・н・´)=3聞こえなかったの? >>391
脳みその処理能力低すぎるのとあがり症だから………………おはようございますっみたいになる(´・ω・`) >>394
当時韓国なんて国は存在しない(´・ω・`) >>398
百済と現半島人は無関係ね(´・ω・`) >>406
あたいこいつ飼いたい(´・ω・`)
飼っていい?(´・ω・`) >>411
それトイレしつけられないやつだけどだいじょぶそ?(´・ω・`) 歯を磨いた(´・ω・`)!
もう明日の朝まで何も食べない(´・ω・`)! >>416
チョコはさっき歯を磨く前に食べたもんね!:(´・ω・`): みんな誘惑するのやめて!(´;ω;`)
衣替えで去年の夏に買ったパンツが入らなくなったんだよぉ!あたいにはあとがないんだよぉ!(´;ω;`) >>422
ポップコーンは野菜だから0カロリーだよ(´・ω・`) >>422
食べなかったら痩せると思ったら大間違い(´・ω・`) 焦るのは3Lが入らなくなってからでいいね_(:3」∠)_ >>412
>>413
やっぱやめた(´・ω・`) プライムビデオdアニメ入ったら広告表示されなくなった(´・ω・`) そりゃDアニメに更に金払ってるんだから当然でしょうよ(:3[_____] しましまうまうまぷりんぷりんバー食べる(´・ω・`) 雑子さんがそんなことやるなんて信じられません(´▓ω▓`) >>441
声にエフェクトかかるやつ:(´・ω・`): 暑いから去年買ったミントリープ商品出してきた('、3_ヽ)_ >>444
(´▓ω▓`)何話かけてきてるんだよ!!あたいの邪魔すんなよ!! >>447
クレーマー化してるところに取材されて逆ギレする雑子(´・ω・`) >>449
さっさと食べないからよ(´・ω(・`) >>450-452
びええ(´;ω;`)わけっこするなら呼んでよお シャトレーゼ労基はいったんだな
今更だけどあそこのブラック体質は昔から有名だから変わらんよな?(:3[__] 日本の米騒動に中国米支援を検討だって
中国優しい(´;ω;`) 僕の前でだけおかしくなってください……!って台詞にパティシエだけにか!(´・ω・`) σってなっちゃって全く集中できない(´・ω・`)
今日はだめな日だ(´・ω・`) 昔職安言ってた時に担当者におすすめは?って聞いたら金が欲しいならシャトレーゼがいいって言われた
ただし体は壊れるって言われてやめた(:3[__] 何年か前に中国から謎の米が送られてくるブームなかったっけ(´・ω・`) なんか美味しそうに見えない(´・ω・`)
ttp://www.morihico.com/wp/wp-content/uploads/2025/03/JBsofto2025_strawberry_thum-1229x1536.jpg 何で雑子いないの
もしや女王覇王冥王はあたい\( 'ω')/ >>466
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ワキクサどもが生え散らかしてるな(´・ω・`⊂ 彡ブチブチ >>465
Xでも見たけどもっと毒々しい赤だった(´・ω・`) 眠れないから貰ったセブンの豚カルビマヨネーズ弁当食べる(´;ω;`) >>475
やめたほうがいいよぉ!あたいゆうべ10時にかりんとうとコーヒー飲んで眠れなくなったもん(´;ω;`)
寝たの3時だった…(´;ω;`) >>481
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 界隈の学級会がドロドロしてきて辛い(´・ω・`)
なぜ自治厨は自警団行為をしたがるのか…まあ注意されてる方も悪いんだけどさ(´・ω・`) >>483
お前ももう公式だけ見ときな(:3[__] >>484
しばらくそうするかな…たのしくファンアート眺めてたんだけど仕方ない(´・ω・`) >>465
こんな色のイモリを図鑑で見たことある(´・ω・`)! 来週ずっと雨じゃないですかー!やだー!(´;ω;`) うたプリカルナイCD借りた(´・ω・`)
歌います(´・ω・`)きしざきーー シルクのスカーフ買おうかな(´・ω・`)
楽天でシンプルな良い感じの見つけた(´・ω・`) >>489
かりんとうの甘さがコーヒーを呼んだんだよぉ(´;ω;`)
めっちゃ美味しかったけど寝不足で今日は1日辛かった(´;ω;`) >>493
どこのブランド米か一瞬悩んだ(´・ω・`) 日本を38度線で分割するのもありだよね(:3[__] >>497
それカーチャンが予約録画セットして寝た(´・ω・`) >>500
起こしてちゃんと雑談に参加させて(´;ω;`) >>501
もう爆睡してた(´・ω・`)
カーチャン寝つきがめっちゃいいの(´・ω・`) >>504
なりすましやめて!!そして当てるのもやめて!!:(´・ω・`):怖いお! くじを5万円分買って目当ての物を引きました後悔はありませんありがとうございます(´・ω・`) >>509
豪奢ですなぁ(´・ω・`)
お目当てゲットできて良かったぬえ(´・ω・`) >>508
新しいオアシスは見つかったの(´・ω・`) 人が集まれば諍いは必ず起こる(´・ω・`)
あとは程度の差だけだ(´・ω・`) >>510
もっと言って(´・ω・`)
プラスに考えないと後悔が押し寄せてくるの助けて(´;н;`) >>514
なんのくじか知らないけど公式(または作者)が潤って次の展開来やすくなるよ!良くやった!(´・ω・`)っ☕ >>514
1500円分のオンラインガシャポンやって欲しいのが出なかったあたいお前のおかげでもう少しまわす気になれたよ(´・ω・`)
ありがとう(´-人-`) >>516
あーね!キャラの人数多いから欲しいの当てるのも大変だね(´・ω・`)っヨチヨチ あたいは今日のロト6買ってる(´・ω・`)
当たるといいな(*´・ω・`*) >>511
虚無(´・ω・`)
>>512
間違ってない(´・ω・`) >>519
金曜はロト7だよ
月木がロト6(´・ω・`) >>520
ちょっとやめてよ!(´;ω;`)っロト6 >>522
夕方買ったから木曜日のロト6だよ(´・ω・`)
千円分買った(´・ω・`) 雑子は宝くじ当たったら雑談ハウス立てるんだよね(´・ω・`)? >>531
もちろん建てる(´・ω・`)
雑子たちの終の棲家たる雑談ハウスを(´・ω・`) タナムにも総合マンションなる概念があるのを最近知った(´・ω・`)
なんか親近感ある(´・ω・`) こわいえいがみてるけどこわいよお(´・ω・`)
主人公がガラスの電球くった(´;ω;`) >>536
さっきカラス鳴いてた(:3[__]カァー >>537
雑談ハウスと同じような概念なんだよ(´・ω・`)
みんなでそこに住む想像上のマンション(´・ω・`) てか雑談とタナムでメンバー被ってるし(:3[__] こんな時間に受け取り連絡きた(´・ω・`)
取引無事終わったからヨシ!(σ´・ω・`)σ >>541
そんな訳あるかい!!(´・ω・`)
あの言語を操れる雑子がいるとは思えない!!(´・ω・`) >>538
呪われた鏡が近くにいる人の意識を操るんだよ(´;ω;`)
主人公はそれに抵抗しようとしているんだけど、りんごをかじったと思ったらとなりの電球をかじってて(´;ω;`) >>536
主人公は人間じゃないの?(´・ω・`) >>517
2回にもならないね(´;ω;`)
>>518
もっとやさちく!!!(´;ω;`) >>549
分裂して増えるから食べ物なくなって最終的に土食べてた(´・ω・`)
そのうち地球なくなる(´・ω・`) >>548
たくさん消費したお前のおかげで経済は回るし巡り巡ってみんながご飯を食べられるよ(´・ω・`) >>545
無意識をのっとられるだけだよ(´;ω;`)
絆創膏が手にぺったりつきすぎてうまくはがれないなあ!ってペンチで爪はがしたりするの(´;ω;`) >>553
オキュラス/怨霊鏡(´・ω・`)
B級映画みたいなタイトルなのに結構いける(´・ω・`)
主人公姉弟がカメラ使ったり外の人に電話を頼んだり準備してるのが面白い(´・ω・`)
ただ家の中にあると電話の音声も操れちゃうのよね(´・ω・`)
まあホラーは最後がっかりパターンもあるからどうなるかな(´・ω・`) >>551
はうぅあたいは間違ってない!(´ぅω;`) 冠位戴冠戦素材も絆もQPももらえて助かる(´・ω・`) >>553
ホラーとしてまあまあよかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
おみくじでガチャ運確かめようと思ってたら寝てしまった(´っω・`) 山手線外回り全裸で運転停止ってニュースをみて変態出没か春だなぁって思ったら全線だった(´・ω・`) 山手線、スタジオから現地リポーターに「街の方にお話伺えましたか?」とか聞いてて
この状況で街の方の邪魔をするなよと思った(´・ω・`)
内容も困ってますとかそんなことくらいしか言えないだろうに(´・ω・`) ヨドswitch2の2回戦まだかな_(:3」∠)_ やっと金曜だ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ハフハフ >>562
変態出没に春を感じてるの(´ぅω・`) >>566
テレビ局の人にはそういうのわかんないから(´・ω・`) >>573
(´・ω・`)っ
「木の芽時」とは、3月から4月にかけて、樹木が芽吹き始める時期を指します。 >>574
ちょうどその頃に変態が出没しがちってこと(´・ω・`) >>543
ネトウヨ雑はタナム産(´・ω・`)
でも最近こっちこなくなった(´・ω・`) タナム雑とムーン雑ばかりになった雑談(´・ω・`) 隣の席の落ち着きのないババアが二の腕ガンガンぶつけてきて鬱陶しい(´・ω・`) >>584
よちよち何もしなくていいんだよ(´・ω・`)っ布団 デブほどリュック前向きマナーわかってない(´・ω・`) >>582
乗っ取り計画どうなったんだ(´・ω・`) >>587
これ愚痴る人によってマナー変わる(´・ω・`) どうみても邪魔な男にはぶつからないくせに女にはぶつかっていくゴミクズ以下死ね(´・ω・`) デブは腹でてるんだから前リュックにしたら余計邪魔じゃない(´・ω・`) デブは電車バス控えた方が世のため人のためだからあたいは乗らない(´・ω・`) 軽装で乗れデブは乗るな汚いやつ臭いやつは乗るなガキどもは立ってろ(´・ω・`) >>594
いかにも雑子ってかんじのレスに惚れ惚れ(´・ω・`) おっさんのパンパンのリュックて何詰めてんだよって思う(´・ω・`) >>596
身勝手なとこが雑子(´・ω・`)かわゆいね リュック背負って人混み歩いてる人いると貴重品入ってないかソワソワする(´・ω・`)
目の届かないとこに鞄とかこわい(´・ω・`) リュックは頭の上に乗せるのがマナーな(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 寝ても寝ても眠り足りない(´・ω・`)
近未来世界でサングラス黒服組織と空中戦バトルする変な夢も見る(´・ω・`) >>606
仲間のピンクツインテール女キャラのおなまえ雑子(´・ω・`)
あたいの制止きかずに暴走自爆した(´・ω・`) ドア前から絶対降りないボケカス全員しね(´・ω・`) >>601
常に前リュックにすべきね(´・ω・`) >>614
スーッと通り過ぎてったよ(´・ω・`) なんかの募集で「締め切らさせていただきます」って文言あってもやってる(´・ω・`) 日本人が誇りにしてた四季なくなっちゃったね(´・ω・`) >>622
どこもあるでしょ(´・ω・`)誇ってないが 暑くてタンクトップでも良いくらいだお!(´・ω・`) >>624
平成の日本人は世界で唯一四季がある国と宣っていた─(´・ω・`) >>627
聞いたことない(´・ω・`)
どっかのバカの発言を日本人全体の総意みたいに言わないでもらいたい(´・ω・`) >>629
小学生のとき学校の先生が言ってたよ(´・ω・`) >>586
起きて用事済ませて仕事に向かう(ヽ´௰`) >>628
昨日剃ったばかりでつるピカハゲ丸だよぉ(´・ω・`)/✨ クイズ番組とかで「世界にも実は四季がある国があります!」をやり始めたから今の日本人は恥知らずなこと言わなくなっただけだよ(´・ω・`) 四季は日本にしかないと思ってたバカが多くの国に四季くらいあると解らされると
今度は「日本には四季を愛でる素晴らしい文化がある」とかすり替えて
その文化は全部中国から教わったものだと言われて無事死んだ(´・ω・`) >>633
日本すごいすごいをやってた頃は日本の四季を強調してたもんね(´・ω・`) つーるりつーるり(´・ω・`)三(´・ω・`)ぴーかぴかぴか 外国語に季節を表す言葉がある時点で日本だけじゃないのわかるじゃん(´・ω・`) ハゲ丸くんの貧乏ネタは今の時代にこそふさわしいね(´・ω・`) >>644
わかんなかった人のが多数派だったんだよ(´・ω・`)
海外慣れしてる知識層ですら日本には四季がある!って宣伝してたから(´・ω・`) つるピカハゲ丸がわかるババアが結構いて嬉しい(´;ω;`) 池上彰じゃなかった?10年くらい前?に世界にも四季があります!ってTVでいって日本人の幻想ぶち破ったの(´・ω・`) >>639
すごいすごいは今もやってる(´・ω・`) テレビの日本すごいは逆にバカにしてるよね(´・ω・`) 12年前ですら「日本には四季があるはよく聞く」だよ無知雑ちゃん!(´・ω・`)っtps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13100980898 今はネットのほうが日本すごいすごいやってるよ(´・ω・`) >>653
おまえはそれまで世界に四季があるって知らなかったの?(´・ω・`) >>662
日本人の大半がそう思ってたから海外勢が考察するほどだよ(´・ω・`)っttp://asnyaro.blog129.fc2.com/blog-entry-903.html >>657
それ見て喜ぶバカが多いんだからいいのよ(´・ω・`) >>663
おまえがどうだって聞いてんの(´・ω・`) >>666
そりゃそくだよ(´・ω・`)
知らなかった?(´・ω・`) >>667
お前と違って日本人だから他の日本人と同じように思ってました(´・ω・`)! あたいは日本人だけど外国に四季がないなんて思ったことないよ(´・ω・`) あたいの高校の社会の教師はアメリカに追随し過ぎると雇用が不安定化してダブルワークトリプルワーク当たり前の貧しい時代が来るって言ってた(´・ω・`)
あれから25年…だいたいその通りになって驚いた(´・ω・`) 日本人なのに日本人はバカって言って喜んでる人の気がしれない(´・ω・`) 日本には四季がある=海外では四季がない(´・ω・`)
ではないことくらい昭和の子供でも知ってたが…(´・ω・`) >>673
自分は賢いって思ってるんだよ(´・ω・`) >>673
いつから日本人だと思っていた?(´・ω・`) >>674
平成の子供は知らないことになってるらしい(´・ω・`) >>673
自己レスだけど逆の日本人スゴーイも嫌い(´・ω・`) >>678
雑子は平成の子供じゃないもんね(´・ω・`) >>672
50年くらい前にはすでに「アメリカの20年後に日本に流行や経済などがやってくる」的なこと言われてたらすぃ(´・ω・`)
だからバブル期も少し楽観視されてた(´・ω・`) >>687
60年前にはそれ言われてたよ(´・ω・`) >>691
悪いのかい!?(#´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>691
昭和平成生まれで引きこもりしてなかった雑子は世間で日本は四季がある国といわれてたのを知っている(´・ω・`) 昭和生まれって学校で竹槍の練習してたんでしょ?(´・ω・`) 無知雑は引きこもりだから無知だったんだね(´・ω・`) >>693
なんで60年も対策しなかったんだ…(´・ω・`) >>698
そこまでの昭和じゃねーわよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
日本人に幻想抱いてるから(´・ω・`)
ちょっとでも理想と違う日本人像知るとショック受けるのかも(´・ω・`) >>703
ここは昭和ババアばかりだよ(´・ω・`) 雑子は日本人じゃなくてばよえ〜んって鳴いて消える種族だし(´・ω・`) >>710
雑談でキラキラしてる✨(´・ω・`)✨ >>711
日本での犯罪はすべて海外勢の犯行だから外国人犯罪は全体の5%しかないという警察データは誤りって前いってたやつかも(´・ω・`) 30代小娘は10年発酵してから出直して(´・ω・`) >>673
あたいは日本人はおかしいどうなってるんだって言われるの好きだよ(´・ω・`) >>720
ほわいじゃぱにーずぴーぽー!(´・ω・`) >>718
発酵!?(´;ω;`)
40代以降は発酵してんの!?(´;ω;`) >>724
熟成されて旨味成分でてくる(´・ω・`)小娘には出せない味わい >>720
ちうごくじんが日本人のこと馬鹿にして日本鬼子とか小日本とか言ってたらそれが萌えキャラ化して????ってなった事件あったね(´・ω・`) 織田裕二(´・ω・`)三(´・ω・`)ネバネバネバネーバ ネットで日本人あたおか言われはじめたのは20年以上前からで特殊設定エーブイのせいだったような(´・ω・`) >>731
HENTAIの国だからね(´・ω・`) >>733
しかも女が変態プレイ望んでると勘違いされてたね(´・ω・`) 日本だけ四季があるっていうより日本は季節ごとにイベントがあってどんちゃん騒ぎするっていうのが正しいよね(´・ω・`)
あちこち季節の飾り付けして季節の商品売り出して(´・ω・`)食べ物も季節ごとに季節限定の食べるし >>735
そういうミーハーさ嫌いじゃない(´・ω・`) どんちゃん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちゃん♪ 1月は正月で酒が飲めるぞー酒が飲める飲めるぞ(´・ω・`)酒が飲めるぞー クリスマスから正月までの雰囲気に勝てるイベントがない(´・ω・`) お正月→バレンタイン→ひな祭り→お花見→端午の節句→紫陽花祭り→七夕→花火大会盆踊り→お月見→ハロウィン→七五三→クリスマス(´・ω・`) >>735
どこの国もそうだろうけどね(´・ω・`)
日本人は海外や白人に憧れるわりに外出ていかない(和食への執着・言語の壁など)とも言われてたからメディア情報がすべてだった(´・ω・`)
ネットの台頭まで日本人はメディアで日本は世界最高と言われたら素直に信じてた(´・ω・`) >>742
子持ちじゃないと関係ない月が…(´・ω・`) >>742
端午の節句と七五三が弱いね(´・ω・`) >>747
給食で星のゼリーを食う日(´・ω・`) >>742
ちうごくからきたイベントはすべて廃止しよう(´・ω・`)
バレンタイン・ハロウィン・クリスマスのみでよし(´・ω・`) 漢字平仮名片仮名も廃止しよう(´・ω・`)
アルファベットまたは神代文字のみ使用可(´・ω・`) 幼稚園で七夕飾り作らされたけど下手くそすぎて上手くできなかった思い出が何故か忘れられない(´・ω・`) イースターは何食べる祭りなのかまるでわかんないから…(´・ω・`) ゲームでイースターイベントやられても未だにピンとこない(´・ω・`) >>760
いつの頃か盛んに使われるようになったアニーバーサリーも未だになんやそれ状態(´・ω・`) >>743
最後の1行は同意しかねる(´・ω・`) アニバーサリーはまだしもハーフアニバーサリーは必要か?と思う(´・ω・`) >>766
ソシャゲなら一年持たないかもしれないし(´・ω・`) >>765
まあTVで「四季あるの日本だけじゃない」といい出した頃も日本人は四季は日本にしかないって信じてたの多かったからね(´・ω・`) メディア信じてたのがネットに変わっただけだね(´・ω・`) 四季折々の雑子が見られるのは雑談だけ\( 'ω')/ いつも利用してる美容院に来たんだけど女の人だけが売りだったのに男の美容師さんいるし
担当指名しなかったらその男の人になったんだが(´・ω・`) >>777
今度から女の人にしてくださいって言えば(´・ω・`) GU行こうと思ってたけど面倒になってきた(:3[__] 今の上皇が天皇だったころ「我が国には四季がございます」的なこといったら日本人大喜びしてた(´・ω・`)
春宮とか四季だもんね!とかゆってた(´・ω・`) >>778
せやね(´・ω・`)
男の美容師さん入れることになったなんて聞いてないよぉ(´・ω・`) 髪さわられたらもう結婚するしかないね(´・ω・`) >>779
お外は危険だからやめよう(´・ω・`) >>786
雑子しか愛せない(´・ω・`)雑子だけ信じてる 雑子に何度も騙された(´;ω;`)
嘘ゆうのやめて(´;ω;`) 陰キャが美容院で劇的ビフォーアフター見てきた(´・ω・`)
髪型・肌は清潔感に必要なだけであってイケメンかどうかは表情・顔面って言われてた(´・ω・`) ざっちゃんユニクロGU感謝祭なんか買う?(´・ω・`) >>792
雑子さんは磨けば光る原石よ(´癶ω癶`) バナナのフレンチトーストサンドってあんまり美味しそうじゃないな(:3[__] >>790
あどけない雑子が嘘を言うわけないでしょ?(´・ω・`) >>794
男も女も痩せて歯並び矯正すれば大抵の人間見られる顔になるって言われてた…(´・ω・`) >>795
あたいもそれ今思った(´・ω・`)
チョコソースとか無いとイマイチ(´・ω・`) >>797
痩せてるのにブスな人は救いようがないじゃん(´・ω・`) >>799
眼鏡似合うのは鼻筋通ってて小鼻が小さい人よね…(´・ω・`)つまり美形… ホスト写真によくつくコメント 女殴ってそう
陰キャ写真についたコメント 女に殴られてそう
かなしい(´・ω・`) >>805
ミッツマングローブと髪型被ってる…(´;ω;.:... >>805
あたいは阿佐ヶ谷姉妹みたいなボブだよ川´・ω・`川 ロングはケアが大変ショートは1ヶ月に一度は切りに行かなきゃならない(´・ω・`)
消去法でのボブです(´・ω・`) >>808
茶髪のショートなの?(´・ω・`)おしゃれやん ゆるふわパーマかけたい(´;ω;`)
剛毛直毛の地毛が憎い(´;ω;`) 眼鏡似合うの選びたくても試着中フレームだけじゃ何もみえない高いのは買えない金が無い(´・ω・`)一番安いフレーム買うしかない
こうして眼鏡喪はできあがる(´・ω・`) >>811
うん(´;ω;.:...
てか髪切って職場行ったらミッツマングローブやん!!て言われた(´;ω;.:...
アイメイク控えよう(´;ω;.:... >>814
金のところは働いてればある程度どうにかなりそうだけど(´・ω・`) >>814
あたいも裸眼視力弱々だけど試着は見えにくいんでってがっつり鏡寄って見るよ\( 'ω')/ 実家住まい家賃光熱費ゼロなら贅沢する余裕ありそう(´・ω・`) >>793
アームカバーはとりあえず買う(´・ω・`) >>819
高級店やブランドものならともかく今はJINSとかでも安くてかわいい流行りのメガネいっぱいあるし(´・ω・`)
ステラセットやトレボ買えるならメガネも買えるっしょ(´・ω・`) 住民税年金で毎月ヨンマン近くとられる(´・ω・`)
家賃光熱費ハチマン以下・食費平均ヨンマンに抑えたとして合計15マン前後(´・ω・`)
40代女平均手取り19マン(´・ω・`) 脇毛をワックスで一掃する動画見てたらもう昼(:3[__] 流行りメガネ丸眼鏡みたいなんだけど
あたい一重で比較的目が細めだから丸眼鏡だと目が小さく見えるから合う眼鏡がなかなか見つからない(´・ω・`) >>834
スネ夫ママのやつ似合いそう(:3[__] >>828
JINSのとか安いのはかけづらい(´・ω・`)
試着しても結局買わない(´・ω・`) あたいも意識高い系が発狂しそうな時間の使い方してるよ(´・ω・`) >>838
おまえがそうでもそもそもの>>814は安いのしか買えないって言ってるし…(´・ω・`) お取り寄せ注文してた品物が入荷されたって連絡きたから無印まで行ってくる(´・ω・`) >>814
あたいコンタクトして試着して決めるよ(´・ω・`)
今はJINSで買った1万くらいのやつ使ってる(´・ω・`) >>842
うちから出荷された雑子はお手元に届きましたでしょうか(´・ω・`) >>842
あたいも無印に頼んでたもの届いてるって連絡きたから取りに行ってくるか(´・ω・`) >>846
メガネって1万円以下で買えるの?(´・ω・`) >>846
高くないメガネどれくらいの想定してるの(´・ω・`)
雑貨屋の3000円くらいのダテメガネとか?(´・ω・`) >>847
不良品でした交換してください(´・ω・`)つ(´。ш゜`) >>852
フレームが3000円でもレンズ入れたら1万円じゃおさまらないよね(´・ω・`) あたい四万のメガネかけてる(´□ω□`)
友人には凄く伊藤ってかんじ!っていわれた(´□ω□`)>" 庶民服を買いにユニクロに行ってきますわ(´・ω・`) >>857
行ってら!何かいいもの買えたら教えて\( 'ω')/ >>852
ド近眼で六千円くらいだった(´・ω・`) >>858
スヌーピーTシャツが安いよ(´・ω・`) 雑子屋ってなんだよと思ったら雑貨屋だった(´・ω・`)
雑がつくと何でも雑子に見える(´・ω・`) 具合悪い状態で寝ると絶対悪夢見るのやめてほしい(:3[__] >>876
それもかわいいけど一番は?(´・ω・`) 雑誌・大雑把・雑音・混雑・雑念・雑記(´・ω・`) 油断大敵って油はどんどん食べれっていうメッセージだよね(´・)ω(・`) ただいまー無印で受け取りしてきた(´・ω・`)
(´・ω・`)っ木製ツールボックス >>892
リモコン5つとボールペン(´・ω・`)
テーブルの上のカオスをこれで消滅させる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 1か月後ぐらいには食パンの袋を留めてるクリップとか余計なものが混じるカオスボックスになってるんですね(´・ω・`) 輪ゴムパン袋どめコード束ねてる針金小袋の醤油が取っとくけど使い所がないやつトップ4(:3[__] 楽天カードのニセモノの明細のメール来るんだけど本物よりも安くて草なのよ(´・ω・`) GU来た(´・ω・`)
ちいかわコラボ結構売り切れてる(´・ω・`) >>900
出先なら代わりに立てようか(´・ω・`) >>889
油を断つのは敵って意味だしね(´・)ω(・`) >>901
あっごめん(´・ω・`)
お願いしますありがとう(´・ω・`) >>906
ありがとう(´・ω・`)
出先なのに900とってごめんなさい(´・ω・`) >>907
ええんやで(´・ω・`)
買い物楽しんで(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
ほっこり雑談(´・ω・`) 発売日までにSwitch2当たらなかった('、3_ヽ)_ >>922
たくさんの人がそうだよ(´・ω・`)
次の機会を狙おう(´・ω・`) 年内に手に入ったらいいなあくらいの気持ちでいる(:3[__] あたいはパステルカラー出るまで旧型のスイッチで頑張る(´・ω・`) >>928
Joy-Conは良い感じに薄い色出たんだけど本体はね…(´・ω・`) >>931
き…?染め…??読めない(´;ω;`) 仕事きついことあって戻りたくないなあ(:3[__]
今トイレで泣いてる(:3[__] >>937
うんこ長いなって思われてるよ(:3[__] >>938
箱の中の仕切り板の取り外しもできてとてもいいよ(´・ω・`)
リビングにも馴染むし買って良かった(´・ω・`) >>937
辛いことを独りで耐えて偉い(´・ω・`)っ🍬 >>944
空いてるとこに入れよ(´・ω・`)っ🍬 >>949
忘れてベタベタになるやつ!(´;ω;`) >>935
こうろぜん
天皇のみ許された茶色(´・ω・`) >>951
ほほうそんな色があるのね!ひとつかしこくなったお!(´・ω・`) >>956
こんなとこで:(´・ω・`):ブフォ >>957
令和なった時ニュースでやってた(´・ω・`)
学者が感激してた(´・ω・`) 黄櫨染ぐぐった(´・ω・`)
これ着てたのもう6年前か(´・ω・`) なんてったってアイドル(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子はアイドル >>961
ちぬまでアイドル♥(´・ω・`)ユアアイドル♪ 雑子はうんこしてもだいじょうぶなアイドルDeath!(´・ω・`) ウンコスルノッ↑ウンコシナイノッ↓\( 'ω')/ >>967
オッオー♪(´・ω・( Y )三( Y ) うおおおおお!ざつこちゃーーーん!!!!(o␥ ‘ω’)o␥ ステラおばさんのチョコミント味おいちい(´;ω;`) >>962
ざっちゃんはーやーめらーれなーい(´・ω・`)イエーイ 女王は深夜2時(´・ω・`)
魔王覇王ラ王は深夜3時以降においでください(´・ω・`) ◯◯王って結構たくさんあるね(´・ω・`)
昔電撃王って雑誌があったの思い出した(´・ω・`) >>972
へーチョコミント味なんてあるんだ(´・ω・`) 1000なら雑子たちが美味しいものを食べられる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。