金ネ申雑談スレ4042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747891176/ 乙
・杉尾婆の4大原作勘違い発言
杉は原作でレイポした
杉は尾の眼球舐めした
杉は尾に自分の子供を産ませた
股開き椿絵杉尾
・股開き椿絵杉尾
あの絵が出た時に興奮してメロった杉尾が
椿の花開いて……おがにゃんは(杉に)股開いて……ああ……ああ……
いう名作を生み出したんや あほすぎる杉尾婆
567 fusianasan sage 2025/05/22(木) 20:54:50.34 ID:
わいさっきまでモメサに杉尾婆杉尾婆と叩かれてた婆やけど今普通に会話参加しとったのに黙れて誰も言わんかったな
571 fusianasan sage 2025/05/22(木) 20:55:46.91 ID:
>>567
そりゃ杉尾婆てわからんからな
アホなん?
572 fusianasan sage 2025/05/22(木) 20:56:13.72 ID:
>>571
エスパー精度ひっくいのお
578 fusianasan sage 2025/05/22(木) 20:57:32.97 ID:
>>572
エスパーやないし
勝手に超人にせんでや
579 fusianasan sage 2025/05/22(木) 20:58:10.37 ID:
相手に超人である事を求める杉尾婆草 おっ新スレでは杉尾ンチ婆元気でよろしい
朝まで頼むで! 前スレで杉尾婆出禁スレにしよっか?言うてる婆おったのに
杉尾婆ここにいてくれと懇願されてたな ノリや口調が独特すぎてみんな同じやから区別つかないじゃんて言われてもうーんやろ
長時間レスバするのも同じやし模倣できるもんでもないと思うは
そんでこいつ今は杉尾婆のふりしながら杉尾ンチちゃん遊ぼ〜みたいなんしてるけど過去にはノマレスして腐叩きしたりしてんねん テンプレも好きに変えて自演連投すればええのに
こっちくるんよなキモ そら杉尾婆去ったら過疎るやろここそれは杉尾ンチが望むとこやない >>18
杉尾叩きも同時にしてるんちゃうの
自演レスバやろと思ってみてる >>28
杉尾婆の痴態に笑っただけやから杉尾婆に居場所があるわけやないで >>18
エスパー婆は何をもって断定しとるんや?
何が見えとるん?
婆にだけID見えとるんか >>15
せん妄の症状
心療内科で認知症の検査を受ける事をお勧めします 過去ログみたらリパと杉は両思いになりまーす!キャッキャ!てやってたの見つけたしまあ杉尾ではないやろと なるほどエスパー強要杉尾婆は自分がエスパー使えると勘違いしてたから他人にもエスパー強要してしまったんやな >>41
いや杉尾のふりしたり杉リパのふりしたりとにかく荒らしたいんやろなて言ってるんやけど 杉尾婆の口癖語録もテンプレにしてやるか
キャッキャ!
クスクス
うふふっ 次の映画で網走ラストまでやるならかなりショートカットやない?稲妻は実写でもやらんのかな >>17
それよな
そっちはまだまだ大量に30ほどあるはずやで >>53
それテンプレにしたら過去ログ検索されて杉尾ンチやんってバレやすくなるだけやけども 真似しとるモメサにまんまと騙されて同じ婆やと思っとるエスパー婆草
絶許とかいう概念を生み出したのもこういう婆ちゃうん >>52
撮影期間長いしドラマも撮ってるんやない?
工藤さん新潟行ってるし 杉尾婆の主張する「杉尾のふり」がふりやなくリアルに杉尾なのは証明済みなので 樺太編で確定しとるのスチェンカサーカスおべんちょやっけ >>63
姉畑稲妻抜かせばラッコ温泉網走は映画に詰め込めるんやない? >>55
まあやらん
サトルが絶対やってとでも言わん限り クスクスで検索しても思いっきりノマレスで煽りレスバしてるの出てきて草 稲妻見たいシーンいっぱいあるんやけどもったいないよな >>18
男なんかな思たけど文章が男には出せへんリアル婆くささあるからやっぱ婆かな >>75
ここの婆情報やけでおべんちょ撮影がどうこう言ってた >>81
ノマレスで杉尾ンチしてるレス出てきたからや
このモメサは杉尾のふりしたりノマ婆のふりして杉尾叩いたり色々してるんやろ 杉尾は今日用事で居なかったで
誰かが杉尾の名前で書き込みしとるよ >>85
まあ最初の映画も結構詰め込んでるし裸祭りということで 気に入らんもんやからてこんな長時間暴れるんやな
病人やん いきなりラッコ温泉から始まったらどないしよ
むっわああああやで 飛ばしまくるのは仕方ないとはいえ見たいシーンがないとやっぱり悲しいで… ラッコ鍋で気絶したおがにゃん
そこから幸を殺したときの回想シーンに流れるんや 杉リパへの憎しみあふれるリパ=当て馬な描き方なのか
もしくは3Pなのか 杉にとっても尾にとってもリパは他とは違う子やし大事にしてるのはええんやない
嫌ってる設定のが嫌やろ >>119
はいたくさん
杉尾ンチのネタにされたくないから言わんけど >>105
主にリパがわんにゃん杉尾の世話をしとるんやで >>105
廃れてえかったーいやまだおるかもしれんけど 親が子供時代大人しかったやと子も大人しいでこれ本当 流行ってたというか1人大手が描いてただけやないんか
それ以外で家族になってるの見たことないが
そんな細かくは見てないから知らんけど いま鯉月の話してなかったよねって突っ込まれたら兼任ンチ!て意味わからんよな >>131
あの大手以外にもちょいちょい描いてたサークル結構あったで
杉リパ尾リパすこっとる杉尾婆多かったし >>131
それにならってか漫画でも小説でもちょくちょく見かけたで >>137
ほんまやで
とにかく巻き込んで仲間にしようとしてくる モメサは自分の機嫌で世界が動くと信じてるから許したって >>137
またこれや
荒らし方同じやから兼任ンチやってすぐわかるねん 大手はリパは家族であってカプ関係ではないで…
精神的な繋がりのことまでカプ名でいうの紛らわしいから止めて欲しいは >>137
毎回荒らし方一緒やから言われとるんやろ
それにずっと突っかかってる方が訳わからんは >>144
お股開いて…レベルのクリエイティビティ求む
わいさんには無理かな スレッズでブルガリのネックレスPRなら無名女より百合子のほうがええ言われてて草や これやっぱり自演ぽいな
杉尾ンチと杉尾のふりしたキャッキャ婆なんやろかとも思ったけど >>146
もうわいさんの論理めちゃくちゃやん
DIYみたいや 杉尾は用事で居なかったのに勝手に名前出して連投書き込みされてて迷惑や
カースト分けて欲しい 白缶が杉尾に変わっただけで内容ほぼ同じやで
内容がないよう >>149
えぇ……?鯉月の話してなかったのに鯉月も叩かれとる!ておかしいやん怖…… 下品な書き込みや変なノリで騒ぐ様な人達と、ネットリテラシーを守らなければいけない人とで同じカーストはおかしい >>160
ほんまそれ
ここまで暴れてまだ否定しとるけどな また出産跡のない雌熊は凶暴〜のコマがいいように使われとるからそっとブロックや
画像拝借しとる奴の中に何人本編読んだやつがおるんやろか 愚痴言いに来たのにまだモメサ連投しとんのか
愚痴も言えないこんな場末スレじゃ… ちいかわがトラブルに遭って泣いてるらしくてわいニッコリ 兼任ンチがパズルが地雷で荒れとるねんな
両方すこなわいは勝ち組や >>179
DIYとか言ってる婆って杉尾ンチもしてるんか 前カーストコピペあったよな
鯉月勇尾タワマンみたいなやつ >>174
上手いこと言ってやった(ドヤァ)しとる奴ばかりや ここ数日だけで眼球舐めレイプ裸おまた進次郎エスパー強要やぞ 今日が木曜なんておかしい
感覚的にもう金曜やったはずやのに プライベートでハメ外しは勿論、誰とも遊びに行けない
ネットにも書き込みも出来ない人もいるわけで そういう人が、自由に下品な書き込みするような無敵な人達と同じ立場はおかしい >>185
逆やろ
杉尾ンチや鯉月ンチしとるのがDIYや >>184
今回の発狂ポイントあれか
今北わい把握 >>189
わいもや…
まだ明日1日あるなんて信じたくないで わいポケコロツインに課金しすぎてアプリ消去
リヴリーを始める >>198
なーんでそうやって敵の多いとこにぶつけるねん! >>201
課金しまくったゲームよう消せたな
垢売るとか無理だったん? 全部叩きたいて何やねん
モメサコテが一人で暴れてカプンチしとる癖に >>205
売るのも面倒やし
課金は直前までごっそりしてたけどアカンと勢いで消したったで 今日は昼間から勢いあると思ったらずっと数人で盛り上がってただけなんか テンプレ死守したがる割にカプンチキャランチ禁止のテンプレ守らんのやな >>213
お部屋と服装が別のガチャとして毎月何個もでるで >>215
前もそんなんやったな
映画の時点で毛が不自然やから修正して欲しいけどドラマまでは取り終わってるから…て話を婆らとしたで 日本企業のインテリア理論で
繰り返しの意のrepetition(レペティション)をレピテーション言うててイライラする
レピテーションとカタカナで読むと全然違うreputation(名声)の意味のほうになってしまう 不自然な毛は次のシーズンでは修正されてるんかなぁ
固めすぎた毛達やめようや >>219
あの不思議生物服着るんや
わいはただ愛でたいだけなのに キャラやマスコットに推しカプの名前を付けたいけど恥ずかしくてできない婆 流石に一旦止めてもたなあ
それにまた加入特典あるかもしれんくない? >>235
あれって入り続けててももらえるんやっけ
新規登録だけ? 撮影中の情報をチラッと毎週流すだけでもかんたんに継続するんやけどな わいは谷過去回の尾がツーブロのままやったのがちょい萎えた
脱走した開放感でうきうきイメチェンした尾が可愛かったのに >>243
はい
けどレベル上げるのに数分ボタンタップし続けなあかんのだるくてもう無理 ちいぽけ広告外すのに1回限り1000円かと思ったら毎月でびっくりした >>250
千葉真一と夏八木勲のやつや
オスオスしいで 向かうところ敵無しの◯◯殿か…?って敵の武将に言われてボス対決始めた瞬間にピストルでズキューンしてまう千葉ちゃんだけなんか覚えとる >>233
恥ずかしくて半端な名前付けてしまう
杉やったらサッチとか尾ならPYACとか遠めにいくねん… そういえば尾の好きなんかじゃねえぜのとこで杉が見てるとかちょっと変えてたな 求められてるとこを分かってるやろしラッコもスチェンカもじゅーもやると思っとる あらゆる角度から濃厚なじゅうううが延々と10分くらい続くで 原作通りにするならバルチョーナクドクンドクン稚鯉過去ドクンドクン尾逃亡の流れやけどアニメみたく順番入れ替えるんかな >>216
わいえふご初期からやっとるけど売れんかなあ >>273
画面映えするようにはっきりくっきり太めにしたで! 俳優話ですまんが中川さんはどうしてあんなに幸せそうな表情できるんやろ ソシャゲもそやがエッキシの垢売るとかもようある事なんやな
万垢とかそんな利益出るもんなんか サブスタンスのメイキングが出とるらしい
代わりに見て婆 ブロックされとる知らん婆のポスト流れてきて草
イーロンほんま余計なことするよな 美少女すぎる赤ちゃん牛の画像を見てホンワカパッパした 自分がブロられとるの相手の垢のトップページ見ないとわからんよな? 腐の間でのミュートは気にせんは
地雷もあるやろし仕方ないお互い様の精神 面識ないのにブロックされてる!てキレてる婆おったけどキレる理由がわからん >>301
今はブロられてたらTLでポスト流れてきたらリプRPいいねブクマが出来ない状態やからそれで分かるで 寒くて何度も目が覚めたで
今年やっぱ暑いらしいけど去年の今頃は既にアチアチやった気がするからやっぱ去年よりは暑さましかもな ブロックされとるとほんまに相手の霊圧全く感じん
とらで新刊見かけてまだわいカプにおったんかって驚くほど 昨日の夕飯にポテト食べたけど今日のお昼にも食べてええ? うんこもでたし今日は定時2時間前にしごおわしてプレミアムフライデーするやで またノースサファリの子ライオン死んでもうたんか
先天性の脳の疾患が発症してしもたらしい 芋は最強のダイエット食らしいで
油使わなければやけど 古いレインコート捨てるのモッタイナイ思うたわい
適当に切って安全ピンで留めて室外機カバーにすることにした
汚れたら捨てるわい天才 椿はアートボードもクリアファイルも木のやつももっとるからジグソーパズル買うか迷うわ
桜だけ買うたら送料かかるしな パズルは流石に買わん
小学生の頃にセラムンのパズル買うたのが最後や >>313
前は熱中症やっけ?
てかまだ営業してんのか >>323
尾の単独グッズが売れてるいう話では暴れないんよな
むしろ尾グッズが売れてるアピールでいつもマウントしるのモメサよな 相手せんことや
杉尾婆の言葉あえて誤訳して暴れるキチガイやから何言うても無駄やで
まあわかっとるよな >>331
誤訳というか自分が誰かやったことを
こんなことやられたて脳内変換する便利な思い込み装置組み込まれてはんねん 杉尾婆はすぐ反応しちゃうかまちょやからね
スレも荒らしてしまうねん すでに今日もキチガイレスしとるな
ごめん今日は相手してあげられへんねん ちいかわゲットした婆おるけ
4つ買うたら配慮してくれるんやろかマクドさん
おんもではそう言うとる婆おるが店によりけりやろか わいは相手せんけど見物したいからもっと踊って杉尾ンチ婆! ゴ婆全体的に血の気多いねん
かまってくれるから居着いたんや 尾グッズの話はしてええけど杉尾ペアのグッズには発狂する杉尾ンチであった 昼にプライドポテトを食い夜にさつまいもの天ぷらを食う ハッピーセットはおもちゃいらんからドリンクにコーヒー選ばせてくれ
年寄りだから温かいもの飲みたいねん 杉尾話したくないはずなのになぜが杉尾をワードNGせえへん婆 昔ハッピーセットおまけ選ばせてもらえたんやが
いつの間にかランダム商売なっとったんやな
わいちいこいバービー人形の一つ求めてミナミ中のマクドさまよったは大昔 >>350
暑い日にモサモサしたもの食べるのしんどいやん >>356
杉尾話はスレチやないんやからNGするまで言うで >>352
ハッピーセットやないと食われへんメニューてあったっけ ローリングストック乾パン1箱が賞味期限切れてな
プレッツェル風アレンジ今日試してみるやで 万博の蚊キモすぎる
ほんで刺したりせえへんし不潔な場所におる虫やないから平気やで、コバエとかやないし不潔いうたら蚊が可哀想やで
みたいな擁護あってたまげる
目ん中口ん中入ってこられてみい 残金2000円婆の給与日て今日やっけ?月曜日やっけ?
無事に生きてるやろか >>371
コンビニの量半端なかったな
あれは嫌だ
一説には虫を食う鳥がいなくなったからとか言われてるけどどうなんやろな >>331
「眼球舐めは原作」をどう誤訳されてるというのか いさぎよく間違ってたと認めればええだけやと思うんやが…
会社にも絶対自分の間違いを認めず逆ギレしてくる爺婆おってめんどくさいは トレンドにアニサマてあって毎年ビクッとしてまうねんこれ >>381
わいも今人のせいにする上司に切れそうになっとる 今コンプラ関係ほんま厳しいからもいっこ上の上司もしくは該当部署に掛け合うよろし
ちゃんとメモっとくんやで お客様の名前を間違えて書類送った先輩婆がお客様に指摘されて書類送り直してたんやが
その時のメッセージが「再送します」だけで謝罪も何もなかったから見ててヒヤヒヤした
お客様キレてはるのになんでそこでプライド発動させるんや? あと3時間でしごおわ
商店街さまよってシュークリーム買うて無印で500ポインヨ消費して
部屋戻ったらぬか漬けつまみにハイボール飲みながらパスタ作るんやハアハア >>386
わいなら謝罪文付きの送り状に名刺つけるて送るなあ 還暦の腐見ちゃった;;でもノリは若婆と同じでなんかびっくり;; わいはあと4時間半
今月の仕事ほぼ終わってしまってほんま暇や 自分の間違いについては頑なに言及せず「杉尾ンチ踊って!」と壊れたレコードになっとるだけやから会話にならんやん
踊れ踊れ言い続けてれば自分の非も帳消しになると思ってんのかしらんが >>390
そういうこと言うたらあいつ自演始めるからやめなさい 還暦ってことはわいのマッマとの方が歳近いことになる がゆんが還暦でイベント出てるで
あの年代は同人バブル時代で婆のボリューム多いんやないの知らんけど 別に年齢とか関係なくすこにすこなものすこればええと思うけど鍵垢にして欲しいなとは思うで
加齢臭が恥ずかしいねん
わいなんて30代やけど忍びながら活動しとるで >>403
あー確かに多いのかもな…
中々卒業できへんのかな… 他人のことは放っておきや不快ならブロックすりゃええだけ >>404
余計なお世話やろ
みんな歳取るねん
わいさんだって昔は30にもなったらオタク卒業すると思ってたやろ? がゆんとか尾崎南とかあの頃知っとる婆集まって座談会してほしい
景気ええ話いっぱい聞けそうや がゆんはCLAMPの人と対談してたはずや
本買おう思って買ってないままやが中古でいいや 還暦にもなっておんもで若い子のノリでホモしとるのきついて 何で杉尾話したくないのに杉尾でNGせえへんの?
答えはモメサがやからやね がゆん年代の同人誌読んだことあるけど
今Xで見るようなエロ直接な萌え話は見なかった
ノリは時代を感じたで 古っぽいのでも苦手なノリとそうでないノリの絵がある
わいの気分次第 トワウォの円盤特典アクスタ付きやん
大兄貴はあって秋兄貴と虎兄貴は無いんか これ杉尾vs杉尾ンチやなく杉尾ンチvs杉尾ンチやと判明したやつや
モメサ同士でギャーギャーやってるんやから収まらん 眠すぎて目が閉じてしまうからちょっとトイレ休憩や
生理前なのもあって眠気がやんばい >>408
他人に強制すんな
コミケとか行ったことないんやろなあ…… >>424
大兄貴は大スターやしさつじんおうは人気あるからなあ
あと次の前日譚のこと考えたらさつじんおうは外せへんやろ
キャス変せんとええけど >>427
食後の眠気やとスクワット効くらしいけどどうや >>429
殺人王の人も確か超有名なベテランよな
サモ・ハンみたいなカンフーのレジェンドではないと思うが 今日永誕やけど原作公式がまだポストしてないの珍しいな >>417
杉尾婆が自演してるから他人もやってると思い込むんやろな どしたん今日は大人しいで杉尾ンチ婆
もっと踊って! 多分今実質梅雨なんちゃう
夏もやし季節が前倒しなっとるんかも
んで夏が長いんやけどな >>435
実際そうやん
このキャッキャとかやってるモメサ前は杉尾ンチもやってたんやから >>446
杉尾婆また妄想で決めつけてるやん草
ID出てるスレで言えよ クスクスとかキャッキャとかやってるやつやろ?
ずっと同じやから普通に分かるよな >>445
車持っとる婆なら、これから暑い日中の車中に布団押し込んどくとええよ
ダニも暑さで死ぬほど乾燥するで それ聞いたことあるけど駐車場まで布団持って行くのん?
ダウンコートを完全に殺菌したい 粉雪ばりに舞ってるユスリカ嫌すぎるで
解決されるまで万博行かへん >>457
わいんちは駐車場が庭にあるから手間ではないんやが
確かに離れとる婆は大変かもな
カートにのせるとかしてなんとか運べんやろか ユスリカほんま嫌い
この世の嫌いランキング2位3位を争うほど嫌い
火炎放射器噴射したい 専門家には発生地わかっとるのに見当違いの場所に薬撒こうとしとるらしいな 家族が急に帰れんくなって夜ご飯1人になってもた
作るのも面倒やしマックにしようかしら ルカシェンコが一般庶民にジャガイモの栽培を呼びかけとる >>376
多分今日や
お仕事終わったからゆうちょに直行や 「仕事終わったら」って書いてあるのに読めへん池沼か スズトウシャドウ印刷事業終了か
わいは海鮮やったがスズ製の薄い本たくさん持ってるで 半端やなと思ったけど今日金曜か
25日お給料とかなん
早まると得した気持ちになる 景気がええ男女はデパコスやブランド買って同人誌買わんのや ユニクロもGUもレジ死ぬほど並ぶからもっぱらオンラインや 同人誌を細々と買うわいはプアーなこどおばやが
羽振りのいい兄弟は趣味が山登りでマンション買ってる ぺこらの開示請求
たかだか男とデートしてるだけのあんな絵じゃ通らんやろ
何書いたんやろか ゴアニでやってくれんかったあのシーン実写でやらなかったら一生恨む恨むまじ恨むて喚いとるヲタ垢見てしもうた
ああはなりたくないな >>474
おお今日かエカッタな
栄養のあるおかず食べてや 近所に生活保護のおうちがあるんやがそこの息子がお母さんぼこぼこにしたらしくいつか事件起きそうで怖い アウトドア趣味って金かかるよな
興味あるけど手が出せへん >>490
黒糖買ったから黒糖プリン作るで
楽しい週末がわいの石のような心を軽やかにしてくれるはず 黒糖はミネラル豊富やから良さげやな
野菜や肉も食べるようにな >>482
デパコスブランドに踊らされてる男女は何買っても満たされんのや 日頃無理しとる同僚40代爺が入院した
みんな…無理はよくないで… >>500
ほんまいつかそうなりそ
引き離さないとやばいと思うんやがそこのお母さんは警察沙汰にはしたくないのとそういう保護施設には行きたくないって言うねんこわい 保護施設はよくないって話は聞いたことあるような…いやあれは児相か
八方塞がりやな 一人暮らしで調味料やシャンプーや柔軟剤やトレペ等がきちんと残ってて米さえあれば無料で何日もいけると思う
ただ健康には悪い サブスタンスの感想で「彼女は結婚して子供がいれば満たされてたはず」って意見を全然見ないのが時代やなあと思った 日頃働いて親のプレ介護してたわいは40代でガンになったやで
抗がん剤なかなか高い フードバンクみたいなの身近になればええなあ
設置したらみんな群がって意味なくなるのかもしれんが 電車でマックの袋持っとる人を羨ましそうに見つめるわい 在宅介護やなく施設に預けられんのけ
自分まで不健康になったら共倒れやろ フルタイムで働いてるのにマックもなかなか買えないってこと…?
勤め先がブラックすぎるんやないか?
残金2000円婆も散財しすぎて残り2000円なのかそもそも収入が少ないのか わいマッマ健康な精神は健康な肉体に宿るを地でいっとる人やから裏山や
絶対わいより気力も体力もある >>515
介護度が足らんで
あと持病があると入れてもらえんこともあるよ >>519
わいさん確か兄さんがおるんやなかったか?
自分も病気になった事報告してお母さんの世話については任せられないか相談してみては >>520
兄弟おるけどここで話したことはなかった気がするから別の婆かのう
まあ現状無理やな >>519
プレってどういう症状なん?
意見書の書き方で主治医変えてみたらどや ここで言うと反発されるが子宮がんになったなら乳製品やトマトはもう食べんほうがええよ…小麦や植物性油脂も
食べるのやめるだけやから金もかからんし 介護婆は周りにわりとおるからこのスレにも何人もおるんちゃうかね >>526
そんなん何を楽しみに生きたらええねん!! トマトもあかんのけ?
というか〇〇は食うな、とか言うのはほんまによくないと思うけど >>523
まあ施設の内見と相談まではいったんやがお財布事情もあって見送りや 昔はガンなかったねん
単にアンラッキーやからガンになるんやないねん理由があるねん
不自然な食べ物を楽しみながら高い高い抗がん剤飲んだり放射線治療したいならすこにせえと思うが
食べ物を変えるだけなら今すぐ手軽にできることやというだけや いや普通にあったやろ
何でいきなり似非科学出してくるねん
あと抗がん剤は飲む薬ではない >>516
少年ちゃうねん
アラフォーの引きこもり爺や >>531
ほんま迷惑や
セラピーにでも通ってほし トマトと小麦粉と乳製品と植物油があかんかったらイタリア人はとっくに絶滅してそうや トマトに含まれるリコピンは肺がんや子宮がんとか乳がんを抑制する効果あるはずやが なんかこことりあえず何でも引っ掻き回したろて奴おるんよな チグリス・ユーフラテス付近は昔から小麦食べてたから遺伝的な小麦アレルギーは出にくいらしい
ただジョコビッチみたいな小麦アレルギーがおるが品種改良のせいらしい >>531>>545
これ見るにいつもモメサしてるのは介護婆を叩いてる婆やな 帰宅してとりあえず座ったらご飯食べるのめんどくなってきたな >>550
モメサは貧困やろ
ナマポ家庭の子が親を殴ってるて上でも報告されてるやん ハッピーセット2つ買ったは
1つはポテトやなく枝豆コーンにしたからカロリーが相殺されて0カロリーに違いない トマ玉うどんが食べたい気がするがうどんはつるふわがすこ 健康考えてのグルテンフリーとかわいもゆるくやっとる時あるからわかるが過激なんはあっちいけシッシッなる
病気なんでもかんでも小麦のせい牛乳のせい添加物のせいてうるっせーやつおるやん >>556
丸亀の?
あれめっちゃ辛くて完食きつかったで >>557
強制はせんよ
誰が何を食べて健康になろうが不健康になろうがわいには何の得も損もない >>559
辛いんか?!
・・・・・・・・・・・・ヒガシマルのつゆで作るかな わいに必要なのは無地のTシャツやと分かっとるのに勿体無い気がして柄のTシャツを買ってまう
そして柄柄婆へ… 母がいくら注意しても不健康な生活して亡くなったがそれも母の自己責任やなと今では思う
父も好き勝手生きとるので要介護なってもわいは面倒見る気はない
完全に自分が悪いねん ローソンで無印の衣料値引きしてたから買っとくかな
失敗しても寝巻きにすりゃええ 人工透析しとるわいの上司はまだとりあえず生きてはおるがすごい痩せた 大学病院でがん治療する上で食べないほうがええ物とかあるんか聞いたけど
「ないで」で終了したやで 手術後は腸閉塞起こしやすくなるから繊維質の物は良く噛んでて念は押された
山菜のおいしい季節やからね >>568
これなあ
かわいそうやけど発症したあとに食い物に気を使って治ったりするんやろか?て思う えらい大人数のアンソロ告知
誤植あるのに連絡先ないから教えられへん なんやっけ〜ゼンマイかこごみには発がん性物質がーとかあったような
気にせんけどね
肉食は大腸がんなる vs コーヒーは大腸がん抑制する
このほこたてを誰か解いて欲しいやで 発症したら数ヶ月で後戻りできんようになるから食事だなんだ眉唾気にするより標準治療を速やかにせえ
検査日程押したりするから迷ってるだけステージ進むで
仕事の引継ぎとか二の次でええ >>579
直リプはわいにはハードル高い
参加者が誰か気づいて指摘してくれるやろか とうとうゼンマイアレルギーになったは
もう山菜食えんかも 肉しか食わんとか菓子しか食わんとか極端な偏食は体に悪そうやがその逆に●●は一切食わんとかも極端という意味では同じ気がするで
いろんなものほどほどに食べたらええんやないの わい歯医者に言われて砂糖抜きの食生活を送ったらまだ治療してない虫歯の痛みが消えた
虫歯が完治したわけではないがある程度までは自己治癒が進むねん 所要で大阪に行かないといけないのに寒いし雨やし嫌やなあ 明日は寒い雨の日にお布団におれる幸せを噛み締めるで! わいインドア派やからお金使わないと思いきやネットショッピングしてまうねんな! ようわからんのやが政府は備蓄米の放出するなら小売店に卸すんやなくて配給にするべきやないの? わいは田舎もんやから近所にいっぱいコイン精米あるけど都会の人は玄米もろても困るんちゃう? >>597
東京から普通電車で45分くらいやけど精米所ありまくるで
畑も多いし 税金で備蓄した米なんやから全国民もしくは貧困家庭に配給したらええと思うねん
なんで売るのか わいはゆめぴりか食べたかったのになかったから青天の霹靂を買った
味の違いなんも分からんけどコメの色が違うのはわかった 世界が終わるまでは…の歌詞ってスラダンの内容とあんま関係ないよな あの時代のタイアップは雰囲気良ければOKやろ
スラダンの曲はみんなええ感じやったと思うけどなあ うちに精米機あるやで
玄米2キロ買って使ってそれっきり
ていねいな生活は無理 だってその頃はありものの曲をアニメに充てただけやもん
そういう売り出し方やったんや >>609
ああ不良ミッチーのバスケに対する思いと考えれば辻褄は合う気もするな 昔はアニメなんてミュージシャンに馬鹿にされとったのに >>613
そうはいうけどちゃんとイメージから構築したような曲もあるやで >>617
まあ深夜はやめといたほうがええねって感じのうるささや
誰かもらってくれへんかな プラダを着た悪魔の続編が雑誌業界の衰退の話なのは夢がないで やしきたかじんがガンダム主題歌やから草
紆余曲折した結果が今や >>618
そういう話めちゃくちゃすこやねん
小遣い稼ぎにアニメ主題歌を歌ったらクソほど売れて今の時代になったらその曲くらいしか認知されてないみたいなやつ
昔はアニソンバカにしてたけど海外のイベントにも呼ばれたりするやつ 今は大真面目に語られてるガンダムやけど
大昔は富野ハゲが理解してくれた大人は
タモリと井上大輔だけだった言うてたなあ ゲームやけどFF10-2で売れた倖田來未はゲーム曲なんか本当は歌いたくなかったと言って顰蹙買ってたな アニソンよくあんなキャッチ―な作曲できるなあと思うし歌唱力もすごい まあわいの推しは昔からアニソンに理解あったけどね(ドヤァ王騎顔) 逆に誰が馬鹿にしてたんか興味ある
アニメタイトル連呼の歌が馬鹿にされんのはわかるけど高尚様するほどええ昔の曲そんなある? アニソンはOPが30秒程度やから
その枠内で完結させるの大変て誰か言うてた スラダンは既に人気だった曲をテーマ曲として選んだんやないんけ? >>634
ビーイングってだけやない?
ビーイングってだけで嘲笑される風潮あった 森口博子やったかなあ
高橋洋子はどうやったかなあ
水木一郎は意外と最初っからアニソンには好意的?やったみたいや
ブルーウォーターは全然歌ってくれんてオタクが嘆いてたな 具体的な名前は出さんでも想像つくやん
やっぱ普通に歌唄ってヒットしたいもんやん
アニソンボーカル募集とかからデビューしたんじゃなきゃ 松任谷由実は魔女宅と風立ちぬで使われたからちゃうよな? >>636
自分のライブで今日はマクロスの曲はやりませ〜んて言うたて伝説が
まあそれはそれでわかるんやが
シンガーソングライターやからね最初にちょっとアニメ出ただけの
ただここんとこのアニメブーム乗っかって
しゃしゃり出てきたときはちょおまwてなったは >>608
ジュディマリ側はどんなアニメか内容確認したかったけど教えてもらえんかったからキャンディキャンディイメージしたとか聞いたな つかもうぜ! ゴールデンボール
さがそうぜ! ゴールデンボール アニスタのメーターも困ったやろな
オープニングのアニメ作ろうにも曲が作品イメージとちがいすぎる >>638
水の星へ愛をこめてやったな
曲名忘れたから歌って検索しましたやで…
めっちゃヒットしたんやっけこの曲 チャラヘッチャラは名曲
ドラゴボのOPEDはだいたい名曲 >>642
J-POPアーティストやから知らんのも無理はないとは思うけど少年ジャンプ作品なんやからちょっとは見ればわかるやろ……という気持ちや
わいは昔るろ剣めちゃすこやったので曲も歌詞も嫌いやけど楽曲自体は悪くはないので勿体無いというか 高橋洋子スマスマ出たときSMAPにシンクロがどうの言われて困ってた オチで何度も鯉月の大手の商業が大人気ドラマ化しててすごいって見るんやけどなんのドラマや?
わい最近の漫画原作ではねたドラマ記憶ないんやが…
今やっとるめおと日和ってやつ?知っとる婆教えてやで でも今は逆に主題歌から作り込む人は作り込むから大変やな
ガンダムとか考察されまくっとるし 今日モスグリーンのワンピ買うて次の店でカーキのワンピ買うた
並べると色味も形もそっくりでわいアホかと
2件目のワンピ違う色あったから明日交換してもらお >>657
あそこは特定のカプは私怨で叩くがヲチ関係ない特定のカプageは許容されとるインターネット初心者婆ばかりやから話半分で
ヲチの話はすな スラダンはリアちゃんでは仙道がすこやったけど今は牧がすこやな
そんでゴリがかわええー シュウクリイムを食べるで
おがにゃんも食べたいなら肉球を差し出せ ゴのキャラに洋菓子食べてもろて幸せな顔してほしいやで >>657
界隈別やから噂程度で聞いてへーて思うて終了やったは
鯉月古参婆教えてあげて >>661
スマソ
何度もドラマ化宣伝みたいなことしとるから純粋になんのドラマか知りたかっただけなんや >>670
ええよな
車の免許も最短で取って安全運転してくれそうや 昔はミッチーすこやったけど今山王すこ
河田さんって何気に良い奴 >>674
収納家具から全部出して必要なものだけまた入れる
それだけすればええんやけどねえ 鯉月出身の作品がドラマ化ならすごいやん
わいも知りたい見てみたい 鯉月婆いわく鯉月商業作家はうさを超える成功作家やて >>672
杉はスタンダードに苺ショート
白はモンブラン
尾はチーズケーキ
谷はマドレーヌ
ヒッジはティラミス
とか個人的な印象で妄想するのも楽しいやで >>676
ええね
早めに花道の類まれな才能と全くの素人ぶりに気づいて本気で対応するけど怪我したら将来を思って忠告するねん ヲチ見に行ったら鯉月婆と月鯉婆が自カプageしとって草
あいつら懲りひんな おみやげで殻付きのヒマワリの種もろうた
なんやこのめんどくささ殻の中の実ちっこ!
いらない何も捨ててしまおう >>661
まさに私怨で叩いとるヲチ婆で草
巣に帰れや >>677
ぜんぶひつようや
わいはゴミにまみれて生きてくしかない >>688
試合前は沢北が女の子モテとるの嫉妬してプロレス技かけたりするねん
そういうとこは男子高校生やきゃわ 雑食カプ婆わい買ったことある人や
絵が上手いなと思って
しかしこの人の商業作品がわからん…どれ? いやだから井上がゴネてたんだよ
ありがちな画面が小さいだの見開きページがどうので
わいむしろザファの成功で今後も電子化否定で貫く思うてたからがっかり ハルコちゃんもめちゃかわええがわいはアヤちゃん推しや 鯉月商業婆は同じく商業の鯉月婆が参入してから妙にドラマ化されてすごい!て褒めたたえるレス増えてたな
なんか派閥争いでも起っとるんかわいワクワクして見とるで その前の豊玉があれやったから山王って優しいなって思った ゴリは17歳やし一生懸命バスケに打ち込んだあげく全国の出る決まったら泣いちゃうし山王戦で闘争心が消えないメンバーに感動して泣いちゃうねん
ああかわええ どの界隈出身かしらんが大河の仕事やった若婆もすごかったな >>708
ビジュアルもええが中身も芯が強くてかっこええもんな!
ハルコちゃんもヤンキーに偏見なくなるほどバスケ純粋にすこでかわええねん >>713
若婆やったねえ
すこ絵やったのになぜか忍たまみたいなシンプルな顔の描写になったのが残念や
今何しとるんやろ >>720
新卒レベルやったはずや
まあ絵馬に年齢あんま関係ないんやが 安西の「今の君はもう十分 あの頃を越えているよ」すこ 映画で仙道見たかったな
昔は芳忠さん声だったの草や >>726
えーそうなんや
昔はおじ声やなかったんやろか >>728
検索すると映像出てくるけど違うで
強敵キャラ=芳忠さんが多かった時代や >>726
そういや声優総入れ替えしたんやったな
発表時おんもで結構荒れてたイマゲ 後悔の念が強い分 あいつは過去の自分を美化し今の自分を責める傾向がある… >>733
すこて言うより尊敬しとるんちゃうかなぁ 今回のマンボウみたいな目の描き方ほんまに嫌いや
怖いねん ワンチャンでかつよが試験会場に現れて試験延期あるかな ちいかわハッピーセットが売り切れたで
わいの二人前で >>750
色んな層を取り込んどるんや
見た目はかわええけど内容は割とダークやし ちうごく人の転売見て怖なったで
食いもん粗末にすんなや スズトウシャドウ閉業か
地震の影響デカかったんやな… わいパンピ垢ではうんこみたいなつぶやきしかせんと決めた イスラムと並んで世界中で入国嫌がられるだけあるはちうごく ウォッシュレットの会社とか
社内で散々うんこへの命中率とか話し合った末に昼休みに飯食ったりするんやろか……
などと考えた 昔からあるけどようあんな僻地で同人誌印刷やってたな >>724
真夏暑くなると減ってまた涼しくなると出てくるやで 尼から誤配届いた
こっそり持ち主の家の前に届けに行った 鯉月vs月鯉の喧嘩にしようと必死やけど晒してるの同じ婆のくせにな
ヲチスレ常駐婆はヲチスレで晒されん婆や 近所の手紙とか間違って来たらポストに放り込みに行くの昔は当たり前やったよな
なんでこんな世の中なった >>739
安西三井のエロ同人はトラウマになったで イギリス人爺垢がアジア人はレイパー!出てけ!書いててびっくりしたが
パキスタン人のことやで!と注釈入れてたは
イギリス国内の民族別の性犯罪率で人口比1位がパキスタン人のリストの画像も張ってた
30位まで見たが日本人韓国人中国人は無かったは >>770
留守だったら荷物も隣の家に預けたりしとったよな 花の名前わからんかったのググルレンズで調べてきたで
ヒルザキツキミソウとかいうやつやった
画像無しで月見草の予想言うた婆鋭いやん >>769
あそこにおる鯉月婆は前から普通に井戸端会議感覚で自カプ界隈の話しとるアホの子たちやで わいすごい?でも月見草て黄色くて砂浜にあるイメージや
わいもちと調べたけど待宵草も近いんかなって思うた ゴって腐スレの中では異質やけどこの板でだけやたらスレあるな >>778
安西先生のお腹のタプタプ感が生々しくて辛かった ヲチスレ何故か鯉月と月鯉の時だけ井戸端会議始まるよな
自カプの話ヲチですんなや草 >>781
両方とも同じくアカバナ科マツヨイグサ属やって メイクレシピならぬ整形クリニック並べた顔面工事レシピが流れてきて怖 >>783
昔は精悍な体育会系やったんやろ……たぶん……萌えるやん すごく昔に砕いたガラスコップの破片がわいをいまだに襲う >>299
めっちゃ寒いんだけど
梅雨入りやない? >>771
ちょっと読みたい
メタボ高齢男性にメロメロな元ヤンイケメンが頑張ってご奉仕してくれるんやろ >>802
ジークアクス2話だけ録画しなかったから
永遠にシャア見れへんは ジークアクスは制作と主人公が叩かれとる事しか知らん 男キャラの俺TUEEEEEEも等身大の男主人公像も飽きられたんかなって気がするで女主人公が続くと
まあわい見てないんやけどな 主人公がオッサンで元剣聖とか頭痛い設定ばっかりだったからな
さすがにオワコンになって来たんでは たけんぽ身体が軽くて波乗り絶好調みたいや
断酒しゅごい 酒は飲んでも健康に何のメリットもないで
金もムダだし 歳とったらうまい酒を少量飲むに限る
ええ蒸留酒何本か持っとくだけで満足度高いで >>824
うまいと思わん人は無理に飲まんでええよ 水星は序盤は学生が可愛かったけどわいにとってはストーリー的に虚無やったな 朝からスーパー行ってきた
午前中のスーパーは活気があってええね >>837
あれイラストレーターのセンスなんか公式が依頼したんかどっちなんやろかな 公式が企画しイラストレーターに依頼したと公式からの謝罪文に書いてあるで わい全く飲めん婆
何故か定期的に自分は実は飲めるんやないかという思考に陥りチャレンジ&撃沈する ワイは飲んでたけど毎回頭痛くなるから実は飲めない体質だったと年取ってから気づいたは 酒飲めんの金かからんでええよなと思いつつ
ここらでグビリとやりたい!という時の気持ちよさがわからんのはつらいな 汚部屋お片付け動画の女子の本棚にゴールデンカムイあった >>850
ぷはー!うめー!てなるのは炭酸でよくやっとるけどそれとは違うんやろか 飲んでええ気分になれるかどうかかな
飲んで忘れたいことがある時飲める人が羨ましいって言うたらどーせ醒めたら同じやし飲めへんほうがええで言われてそらそうかてなったで >>855
わいもその程度やけどちょっとほろ酔いになりたい時とかあるやん
ウイスキーとかもすこやけどちょっときつかなってきたかな わい旅行先でええ日本酒やワイン楽しめるのが羨ましいは
好きなもんは多いほうが楽しいやろし 喫煙者の肌って年取ると顕著にわかるからはよやめたほうがええで! ゴ婆の部屋片付け気になるは
みんなグッズとかどうしとんのや >>863
好きなのだけ棚に飾るけどきれいにしまい込んどる
たまに飾るものを変えて楽しむんや 那須どうぶつ王国のマヌルネコの歌のマヌルネコが死んでしもたんやて
びっくりや っぱ北海道チーズ蒸しケーキは最高やな!
10個ぐらい買い置きしておきたい ハッピーセットめちゃくちゃやな
ポケカの時もそうやけど本来のターゲットのはずの子供が買えずにいい歳した大人が買い占めてるのほんま恥ずかしい いうほど子供向けか……?てなるけど
転売擁護ではないよ
ハンバーガー捨てるならわいにくれ 最初から準備数多く出来んの?
それとグッズしかいらん奴の為に食いもんは引き換えクーポンにすれば食品ロスを減らせそうや ハッピーセットは量がちょうどいいんよな
わいはおもちゃなしを選ぶで 食品ロスより石油浪費を考えた方がええんやないかなプラスチックも石油由来やろ? バーガーあんま好きやないわいにはハッピーセットくらいがちょうどええ
冷たい飲み物しかないのが婆にはつらいが ちいかわなんて大人の方がすこな人多いやろ
マックが露骨に大人の購買力狙ってきた感あるは 引き換えクーポンやなくとも子供食堂にハッピーセットを寄付出来る形式にするとか
転売ヤーが押し寄せる限り食品ロス大量やで ハッピーセットって購入制限ついたんやなかったんか
そんなのお構いなしで中国転売ヤーは団体で来るんやろか 食品ロスもやけどほんまにちいかわすこな子供が手に入れられないのがからい いじめたいわけやないが泣き顔がかわええんやちいかわ ちいかわ嫌いやないけど子供にもウケるんやろか
まあかわええもんな
関係ないけど伊藤忠がおぱんちゅうさぎを北米に売り込むみたいな記事見かけた おぱんちゅはほんまに何がええんや
話がおもろいんか? メキシコかイギリスやったか
ガシャポン専門ショップが出来てちいかわも入ってるとか たまにアジアや貧しい国の一角に
日本のキャラクターのおもちゃみたいなのがポツンとあるとものすごい詫びしさみたいなのを感じる マックフラッペがちゃお売りしとるがちゃお要素一切なくて草 爆美女を見送った
飲み物持参してくれたから2人で飲んだけどあいつもよく分からん婆や 少食婆はハッピーセットやなくて普通のハンバーガーセットではあかんのか?と思ったが普通やとポテトがMなんやな ユニクロ店舗で見て試着して
webで店舗受取で注文するポインヨ乞食わい UT安くていっぱい買ってしまった
けどここで一旦数年寝かせるで >>898
バーガーに魅力感じんやでナゲットのセットや
サイドを枝豆にするかポテトにするかはその時によるが ユニクロのウルトラストレッチアクティブワイドパンツおすすめやで
普通のワイドパンツより肌離れよくてしわしわならん
わいは2本買ったし今なら1990円や わいも貧乏なのでユニクロは高級品やな
微妙に趣味合わんし
夏は暑いからメッシュっぽいのかインド綿しか着ないことに決めた ユニクロわいも高級品
安くなったタイミングで買ってるで アプレンティスドナルドトランプの作り方がアマプラきてた
今日はこれ見るか 下腹ぽってりわいシャツインできへん
ユニのテクスチャージャージーTを全色買うた
夏はこれを毎日着る >>920
重くない?ああいうの涼しそうでええんやけどキーンは重い高い はあ歯医者めんどくさ毎月行かなあかんし現金しか使えんのに今財布に1000円しか入ってないから下ろすのもめんどいで けど歯医者ってなんか気持ちよくない?
今わいは歯を健康に保ってるという爽やかさや 数年前に10年ぶりくらいにやっと歯医者行ったら色々ひどい状態やった
それ以降クリーニング兼ねてで3ヶ月に1回見てもろうてるし
歯磨きもめっさがんばっとる
歯に不安かかえてない状態てのが気分楽 ネット重い
雨やからみんな家でネッティングしとるんやろか >>927
セバスタが最初は似合わない赤毛みたいな金髪のオロオロした青年なんやが最後の方完全にトランプが憑依してて怖すぎたで
見終わったら感想待っとるで >>923
つま先守られてるサンダル欲しかったでええねん 猫のUTが今月上旬買った時より300円値下げや
予測より売れてへんかったんかな
あとしまむら行って夏用ボトム買った 猫のやつかわえかったけど値下げされてるんなら買っちゃおうかな 昨晩作ったプリンが思ったより美味しくてえかった
黒糖プリンや GUちいかわコラボ案の定の状態やな
椿ちいかわちょっと欲しかったけど
一部商品予約販売準備中とは書いてるが GU寄ったけど田舎のGUやでか全部あった
都心のがこういうの瞬殺や ちいかわすこやが段々グッズ欲消えたは
キャラが立つほどノイズになるんよな しまむらで初めて買い物袋を返却したで
返却率どないやろ アムールトラを保護してるロシア人って結構おるけど懐いてる姿ほんま猫やな
猫より甘えん坊な気さえする Xのプロモーションがクマやほうれい線取りのやつが半分や
美容垢フォローしてへんのに わいも美容系広告多い
最近汗に強いファンデとか日焼け止めの検索したからかな
あとVIOがええ匂いになるというオイルやたら勧められる あれツイッター見れる→でもなんか投稿がバラバラなような…→急に画面真っ白なって心臓止まるか思った
ホラーあかんねん カップヌードルのフォーク!歌っとるおぢが頭から離れん 秋田に行きたいのに何度電車に乗っても岩手に行く夢見たやで
ちなみに岩手に按藤狭間という地名の駅があってそこ通過する時首に巨大なタイヤを巻いたゴジラが暴れてるんや
正夢になったらすまんな >>928
ワッカル
わいも6年くらい歯医者行ってなくて先月から行き始めた
歯磨きへの意識が高くなる 結局みんなエッキシ使っとるよな
ブルスカ スレッズ くるっぷ行った婆ら帰ってきてそう 月鯉が1番手カプになれてたらあんなヲチスレ張り付きモンスターは生まれずにすんだんやろか 職場の若婆何かと先輩を年寄り扱いしてるの見ててハラハラする わいのことも年寄り扱いして細かい仕事や残業代わりにやってくれ GWに近所のパン屋でなぜか今日はお花プレゼントしてるの〜っていうからもらったペチュニア
その時咲いてた花が終わってちょっと切り戻したらまたいっぱい蕾ついてまた満開になったで
寒くなるまで切り戻してたらずっとお花咲いてくれるんやろか 若さマウント取っとる後輩婆も数年経ったら同じ事されるねん 最近のヘッドスパは目を隠すときにめぐリズムを使うのか ホテルオークラのレシピでスッコーン作ったんやがえらいモソモソや
これにクロテッドクリームを吸わせることにより本場の味が完成するわけや わいクロテッドクリームよりサワークリームのがすこな事に最近気づいた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。