なんでも雑談スレ@乙女3430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747837048/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昔カップルYouTuberがなんかすごいことになっててここでその話したら当たり前のようにホモの話と思われてて誰?って聞かれたからチャンネル名挙げたら男女カップルで総叩きにあったことがある(´・ω・`)
その人達別れたらしくてその事思い出して久々に書き込みに来た(´・ω・`)
じゃあの(´・ω・`)ノ (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: コピペはなんでそれを選んだ?っての貼るから本当に意味わからん(´・ω・`) 検便の説明の用紙に描いてあったうんこの絵が
立派な巻きグソだったの思い出した(´・ω・`) 仕事嫌すぎて泣き叫んでたら怒られました(´・ω・`)
じゃあどうすりゃにいいんだよくそが 【兵庫】「お金払えないなら体で払えよ」終電を逃した15歳の女子中学生に車内でみだらな行為の疑い 大商大野球部員を逮捕 7連覇の強豪 (´・ω・`) 川崎市「ブラジャーは教師が胸の成長を確認できた場合にのみ許可します」おぞましいと全国の女性が悲鳴
これも酷い(´・ω・`) タイトめのスカートはいててパンツの線浮き出てたり透けてる人たまにいるけど何で何も思わないんだろう(´・ω・`)
気づいてないとかありえるのかな(´・ω・`) >>16
障害があるのならそういう枠で軽作業すればいい(´・ω・`) せっかくの明日の土曜日の予定が大幅に狂ってあたいおこだよ(´・ω・`) >>22
有り得るよ世の中自分が思うよりバカの方が多いから(´・ω・`) >>24
大袈裟に話盛ってるだけだよ(´・ω・`)
実際叫んでたらガチのガイジじゃん(´・ω・`) >>28
そんなのいちいちガン見してくる方がウザいくらいな感覚よね(´・ω・`)普通にいるいる >>22
あたい言われるまで気づかなかったよ(´・ω・`) プチプラっぽい服で生地薄い上に色薄いボトムスで下着丸わかりのヤング結構いる(´・ω・`) タイトなスカートにねじ込む私という闘うぼでー(´・ω・`) うちのカーチャンね(´・ω・`)
インナー着ずに白Tとかノースリーブ着てブラ丸見えとか
何回か言ったけど「暑いからいいの!」って聞く耳持たなかった(´・ω・`) 透けてるか確認するのダルいから黒か紺ばかり選んでしまう(:3[__] 見えるからってじろじろ見る方がキモいんだよ(´・ω・`) 世にも奇妙なストーリー今週土曜かと思ったら来週じゃん(´・ω・`)、 短パンみじかすぎてハミケツしてるのいる(´・ω・`) >>40
おっさん達の目の保養となり社会貢献だね(´・ω・`) シームレスショーツ蒸れて痒くなる(´・ω・`)
コットン100%パンツ最高(´・ω・`) >>40
見せたくはないけど透けちゃってる(´・ω・`)黒ずくめになるしかないのか (┐´;ω;)┐
(´∩・ω・`)∩ ママーこうえんでざつこつかまえたよー あたいタンガ?ってやつが履き心地良くて愛用している(´・ω・`) 金のトイレ窃盗仲介をした人間に施設での強制奉仕10日間の判決だって(´・ω・`) 世界卓球ベスト8日本と中国しかいない(´・ω・`) うんこいっぱい出たから久しぶりにウォシュレット使ったんだけど
ウォシュレットの刺激でさらにうんこ出た(´・ω・`) ざっちゃーん!(´・ω・`)はーい!
なにがすきぃー?(´・ω・`) >>67
うんこがね
やまほどたくさん
出たんだよ
(´・ω・`) ウンコがモリモリ出ることは良いことだ(´・ω・`)っ💮 >>73
うんこ王の祝福受けてないのぉ?(´・ω・`)ブリブリ うたプリ見てきた(´・ω・`)
朝から連続三回は疲れるし目が血走るからそろそろやめないと(´×ω×`) うんこなんて毎日4回もりもり出るでしょ(´・ω・`) >>76
そんなにトイレに行きたくない(´・ω・`)
仕事中に波動やめて(´・ω・`) まだ眠いのに朝からいっぱい出て困るよね(´・ω・`)便意で起こされる おにぎり屋の唐揚げがおいしい!(´・ω・`)
なんかちょっとめんつゆの味がする(´・ω・`)気のせいかもだけど スーパーの半額になった寿司買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っ🍣✨ うちのカーチャンいつもネギトロネギなしにする!許せない!(`・н・´)=3 明日休みだから徹夜でゲムーする!!!(´・ω・`)
お菓子も用意してある(´・ω・`)wktk >>92
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>89
そんな!ネギが一番美味しいのに(´;ω;`) 31めっちゃ行列してたけど何かやってんのかな(´・ω・`) >>93>>95
ロスジャだよ(´・ω・`)
ジャッジアイズクリアして勢いそのままでやるから今かなりハイだよ(´・ω・`) えーあたいもネギいらなーい
あたいのカーチャンはネギ好き(´・ω・`) >>97
おまえか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
楽しんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲームのお供として一番ふさわしいお菓子なんだと思う?(´・ω・`)
ポテチは手が汚れるからちょっと違うよね(´・ω・`) あたいはハマチかブリがあればいい
貝があるともっといい(´・ω・`) >>103
その理屈だとお菓子全般だめじゃん(´・ω・`)
手で触るなら必ず手が汚れる(´・ω・`) 確かに食べながらはやらないかも(:3[__]
いったん置いて食う(:3[__] >>96
100円でアイスが追加出来るやつかな?(´・ω・`) >>101
あたいがネギもらってあげる(´・ω・`)っ 近くのお宅がごま油でなにかを炒めているいい香りがする_(:3」∠)_ だけどやっぱいざーとなーるーとかえしたくなーい(´・◇・`) >>101
あたいももらってあげる(´・ω・`)つ >>120
悔しいけど手越がうまいやつ(´;ω;`) >>116
そんなキャンペーン?あるんだ(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) まちおかでお菓子たくさん買ってきちゃった(´・ω・`) >>122
2人とはいえ一応本人歌唱なのに物足りなかった…(´・◇・`)
手越聞きすぎたな…もっかい聞くか…(´・◇・`)っようつべ >>119
お前もオイル塗りたくって参戦しよ(´・ω・`) 飛んでる飛行機に命綱なしで掴まってるのこえーよ(´・ω・`) このシリーズはイーサンが奥さん大事にしてるから変にヒロイン出てこないからいい(´・ω・`)
強い女は出てくるけど強くて共闘するだけ(´・ω・`)
ヒロインがやりそうな役目はベンジーがやってくれるし(´・ω・`) あたいもライドウまでの繋ぎでゲーム何かやりたい(´・ω・`) >>134
そこらへんはなんかなぁなぁになってる気がする(´・ω・`)
要はイーサンと仲間たちのアクションがおもしろけりゃいいのよ!(´・ω・`) Sauna of the DEADとかいうバカゲーっぽいのやってみて(´・ω・`) 「雑談→マイクラスローライフ
(ソロハードコア)DAY3」
▽Minecraft
(19:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 家の中にちっちゃい虫がいっぱいいるんだけどどうしたらいい(´・ω・`)? >>141
蚊がいなくなるスプレーで一網打尽(´・ω・`) >>141
飛んでるやつならスプレー(´・ω・`)
歩いてるやつなら掃除機(´・ω・`) >>144
アリなら歩いててもイケる(´・ω・`) >>141
コバエならコバエホイホイ(´・ω・`) >>141
アリの巣駆除剤をしかけておく(´・ω・`) 今日は本当に朝から夜まで散々な1日だった(´・ω・`)
日高屋かうどん屋で一杯引っかけて帰るかな(´・ω・`) >>148
いやむしろそういう時は寄り道せずまっすぐ帰ろう(´・ω・`)
家で飲もう(´・ω・`) >>148
おつ\( 'ω')/
これはあたいからのサービスだよ(´・ω・`⊂ 彡 三🍨シュッ >>142-147
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
飛んでるちっちゃい虫だよ(´・ω・`) 丸亀のトマトカレーもう終わっちゃったかな(´・ω・`) >>152
侵入経路もしくは発生源は別途探して(´・ω・`) ここのベンジーが「友人だから残る!」って強気で言うのと反論できないイーサン良い(´・ω・`) ニュース見てたら進次郎の側近?にめちゃくちゃイケメンがいた(´・ω・`) >>160
とーちゃんが作った紫蘇ジュースとか?(´・ω・`)1年以上経ってる 嫌なもの見ず嫌いな言葉は聞かず悪口や陰口を言わずにすごしていれば
人間関係を円滑におくれるんだよ(´・ω・`) やらなきゃいけないことあるけど明日のあたいに任せよう(´・ω・`) コンビニでバカ買いしてきた\( 'ω')っu プシッ
狂犬病接種犬だけがあたいを癒してくれる('、3_ヽ) バカ次郎の裏で病床が削減されたことをどこも報道しない
コロナのときに散々病床が足りないと言っていたくせに(´・ω・`)、 >>166
今日一日を生きたのなら十分さ(:3[__] 植物は朝に生まれて夜に死ぬんだよ
疲れている雑子は夜にしんで朝に元気に咲くから大丈夫(:3[__] >>176
ちぬよそしてまた雑子として生まれ変わる(:3[__] ちいかわなにしてんだよマジで!!!!(´・ω・`)、
さっさと草検受かれ(´・ω・`)、 めいちゃん綾瀬はるかになれなかったの残念だね(´;ω;`) ,,,,_
/,'3 `ァ おぎゃあ!
`ー-‐` ちいかわはハチワレより先に会場入りしてるらしいよ(´・ω・`) XでDMが機能しないって騒ぎになってる(´・ω・`)
イーロンがまた何かやってるんだろうか(´・ω・`) >>178
更新したのかと思った(`・н・´)=3 >>190
こんな時間にうんこかよ!(´・ω・`) >>193
あたいは寝るからお前は盛り上げて(:3[__] >>195
自分の臭いに耐えられないならお前もふろりなさい(´・ω・`) >>196
ふええ(´;ω;`)三(´;ω;`)ドンドコドンドコ >>202
いくら食べたくなる:(´・ω・`):あと酒 >>200
\( 'ω')っセブンの豚ラメーンの汁 あたいは最近始めたから続くかどうか占うよ(´・ω・`) >>208
広島ならトレードでてるよ_(:3」∠)_ 自炊の本を買った帰りにリンガーハットに寄った(´・ω・`)
罪深いあたいを雑子は許してくれるよね?(´・ω・`) >>235
祈りなさい⊂(´・ω・`)⊃神はお赦しになります >>250
おやすみダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 背中痒いヾ(.ω. ノ )ノシ三ヾ(.ω. ノ )ノシ 昨日は暑くて冷房つけたのに今日は肌寒くて毛布に包まる(:3[__] >>263
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 間違えてmate更新しちゃった(´・ω・`)
広告うぜぇ(´・ω・`)
広告嫌で課金してたのにし mateだけど広告たまにしか見かけない(´・ω・`) おはうー…ゆうべは夢見が悪くて何度も目覚めて最悪だった…(´;ω;`) >>276
もう嫌だー!!とか叫びながらその辺の通行人をサスマタで殴りまくる夢(´;ω;`)
取り押さえられて警察呼ばれるとこで目が覚めた(´;ω;`) >>276
異世界や近未来で冒険したり事件解決したりする夢(´・ω・`) >>279
確かにちいかわは好きだけどさ…(´;ω;`)ウッ あたいはしょっちゅう仲間たちと冒険してる夢見る(´・ω・`)友だちいないのに >>277
ちいかわが牢屋に入るの想像した(´・ω・`) >>284
あいつ牢屋入ったことあるよ(´・ω・`) 草むしり検定に落ちたこともあるんでしょ?(´・ω・`) >>283
クライマックスで目が覚めて苦楽を共にしたザツリーナ姫も勇者ザッチョスもいない現実に打ちひしがれるよ…(´・ω・`) 日本人の4割以上、お金がなくて食べられない「食料危機層」だった…東北・九州では過半数 [´・ω・`] >>289
冒険の続きは雑談でしよう(´・ω・`) >>293
ザツリーナ様ぁ!火山に置き去りにしてゴメン!(っ´;ω;`)っ パペットツンツン流行ってるらしいけどどう見てもセサミのパクリで腹が立つ(`・н・´)=3 ざっちゃんはおうちのインターネッツなににしてる??(´・ω・`) 1人だしスマホしか使わないから無制限のプランで
TVでTVerとかアマプラ見たい時だけテザリング使う(´・ω・`) セサミみたいなのマックにもいなかった?(´・ω・`)
と思ってググったら知らないキャラばっか(´・ω・`)
ttp://chaitaroblog.com/wp-content/uploads/2024/09/mcdonald02-1024x615.jpeg 片側の眉毛の奥あたりがぎゅいーーーーんとたまに痛くなる(´・ω・`)
片頭痛か激しい眼精疲労かストレスか…(´・ω・`) >>301>>303
お大事に(´・ω・( Y )三ホットタオル、EVE 仕事のモヤモヤが消えない(:3[__]
勉強する(:3[__] >>300
なるほどね〜(´・ω・`)
ちなみに無制限で契約してるのはどちらでしょうか(´・ω・`)三 どの罪を崩すか悩んでる時間が一番もったいない(:3[__] 駿河屋のR18はまだトラブってるんか(:3[__] >>312
アマプラの映画とかもそう(:3[__] あたいはエロの売り買いしないから影響無いけどR18同人誌とか欲しい人は困るね(´・ω・`) >>313
エロ売らない駿河屋とかただの古本屋じゃん(:3[__] 【求】やる気が出ない休日の過ごし方
【譲】怠惰な性根
_(:3」∠)_ 最近はクレジット使えなくて不便ンゴねぇー(´・ω・`) かぼすスカッシュ飲んでる(´・ω・`)
香りが良くて酸っぱくてシュワッとして爽快(´・ω・`)っ🥤 DLsiteのためにペイペイ登録しました(´エωロ`) >>323
最近のエロつまんなすぎンゴ(´・ω・`) >>324
お前がエロ楽しめなくなったのはエロ卒業の時期だよ(´・ω・`) >>325
あたおも(´・ω・`)人(:3[_____] >>327
ギガの残り気にしないでガンガン使えていいよね(:3[__]
前は少ないギガとwi-fi使ってたけどwi-fi高いから切ってスマホだけにした(´・ω・`)
動画も切れる事なく見れるし通信料安くなるし何も問題なかった(´・ω・`) >>326
ふええあたいの唯一無二の楽しみが(´・ω・`) >>325
ありがとう!!!参考にします!!!!(´・ω・`) みんなひと月の通信費っていくら位?(´・ω・`)
あたいはスマホは1ギガ契約のドコモと光Wi-Fiひっくるめて6000円だお(´・ω・`) >>333
スマホは1000円以内だけどWiFiはとーちゃんが払ってるから知らない(´・ω・`) ザッがいるから生きてる(´・ω・`)ザッありがとザッ ざちゃあ!ざちゃあ!(´・ω・`)おんぎゃああああ >>335
いいなー家族がいるとそういう面でも支え合えるからいいぬえ(´・ω・`) >>336
新しい方、こけたらケツが死にそうだね(´・ω・`) >>342
支え合ってるというか支えてもらっている一方では…(´・ω・`) >>336
素直に階段にもう少しスペースとって(´・ω・`) >>333
1万くらい(:3[__]
auの使い放題のやつ(:3[__] auのケガの保険申し込んだ\( 'ω')/
家族も適用されるやつにした\( 'ω')/ >>346
通信費結構かかるよね(´・ω・`)
バンバン使って元とって楽しもう(´・ω・`)! >>348
しっかりものだぬえ!家族まで守るなんてええ子やでぇ(´・ω・`)っ🍭 使用ギガ次第での二段階プランにしてていつもはスマホのギガ抑えされてたのに今月Wi-Fiの調子悪くて超えてしまった(´・ω・`) >>351
ルーターの不調?Wi-Fi調子悪いと困るね(´・ω・`) >>353
身体を労ってて偉いね(´・ω・`)
お布団で休むの大事(´・ω・`) ざっちゃん!ちゃん付けってセクハラらしいけどそんなことないよね?(´・ω・`) >>356
匙加減の良さが分かる大人の雑子(´・ω・`)σ >>355
寝てるだけなのに体が痛くなる(´;ω;`) あたいもテザリングするからドコモの使い放題で7000円ぐらい(:3[__]
昔の田舎はドコモしか繋がらなかったから名残でそのままドコモ使ってるけどソフバンがいまだに電波微妙と聞いてたぶんこのままちぬまでドコモ使いそう(:3[__] なんかこれおてて艶かしくない?(´・ω・`)ttps://youtu.be/uzGeP5qhZ18?si=91FD9x63kgM3kS6T あたい自分が使ってるWi-Fiどこの回線か調べたらauだった(´・ω・`)
NTT光なのに回線がauとかあるんだね(´・ω・`) あたいソフバンで使い放題なのとWiFiと合わせて1万4千くらい(´・ω・`) >>366
あたいとシールコラージュ動画見よ(´・ω・`)っ
>>364 ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>370
やせようよに見えた…(´・)ω(・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 踊ってない夜を知らない♪(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ あたいahamoとコミュファ光で8,000円よわ(´・ω・`) 半袖のニットって意味わからんよな(´・ω・`)
涼しくしたいのか暖めたいのか(´・ω・`) シールコラージュおもしろいよ女子小学生の夢だよ(´・ω・`) あいぽんケースとパスケースいい感じのやつ探して(:3[__]っゾンアマ
あいぽんSE3です(:3[__]
パスケースは会社の入館カード用で、首から下げられるやつ(:3[__] >>384
(´・ω・`)ノシ⌒セリアダイソースリコ >>369
見てきた手際良いしシールコラージュ楽しそう…_(:3」∠)_
あと環境音?カサカサコトコト言うのも癒される_(:3」∠)_ Wi-Fiが規制されまくった数ヶ月の間やっぱ1GBじゃ無理かってなったけど解除されたので解決した(´・ω・`)
広告入りだしてから雑談がギガの消費が思いのほか多くて焦った(´・ω・`) >>389
ありがとうもうちょっと自分で探してみるね(:3[__] >>391
他人に見繕わせたいなら好みの傾向くらい言いなさいよ(´・ω・`)
>>391
変わり種探してるんじゃなかったのかあ(´・ω・`)プー あたいらに頼むくらいだから奇抜なの探してるのかと(´・ω・`) >>392
あいぽんは手帳型がいいです(:3[__]
かわいいかクールか無骨なデザイン好きです(:3[__] パスケースのほうは最高にかわいくない?(´・ω・`) >>377
踊ってない夜が気に入らない(´・ω・`) 手帳型ケースならヤフーフリマとかの方が安いよ(´・ω・`) あたいはペイペイアプリのショッピングで手帳型ケース探した(´・ω・`) >>357
あたいは男に呼び捨てされるの嫌いだからちゃん付けかさん付けかされたい(´・ω・`) 男も女も名字にさん付けしとけば間違いないやろ(´・ω・`) 近所のうどん屋行って一杯引っかけてドラストで米買いたいけどコンタクト入れて化粧して着替えるのメンディー(:3[__] >>413
メガネしてマスクしよう\( 'ω')/ >>397
雑子って分かりやすいよね(´・ω・`) >>419
お花の写真うp(´・ω・`)三(´・ω・`) 去年のコナンの映画観た(´・ω・`)
雑子から聖が犯人だって聞いてたけど真犯人じゃなかった犯罪者ではあるけど(´・ω・`)
あと平和の当て馬とも聞いてたけど当て馬以下でがっかりだった(´・ω・`) >>419
よくあんな混むとこ行くね
人多すぎて逆に疲れるよ('、3_ヽ)_ >>426
今日は土曜日だよ(:3[_____]
みんな友達とどこかに出かけたに決まってんじゃん(:3[_____]
あたいとお前以外(:3[_____] >>426
ウザいウザい色んな話題に言う雑子がみんなを遠ざけたのだ…(´・ω・`) >>429
ウォチパもひふどもドールもコナンもウィッチウォッチも旅行の話も家族の話もあらゆるすべてをウザがる雑子\( 'ω')/ 土日はいつも過疎なの知らないなんてリア充か…('、3_ヽ)_ >>432
全部のウザいさんが同一人物だったら怖いな:(´・ω・`): 明日ライブ前にネイル行きたいのに予約が取れる店が見つからない(´;ω;`)っ お腹すいたよ雑('、3[__]
ビールとセブンの中本ある('、3[__] >>440
あたいもらめーん食べたい_(:3」∠)_
何もしないままこんな時間_(:3」∠)_シクシク >>444
カプ麺か袋ラメンくらい買い置きしときなさいよー(:3[__] 最近揚げ物が受け付けない酢の物うめえ(:3[_____]シャクシャク 布団増えてきた(´・ω・`)
じゃああたいも…(((:3[_____] 今日の夕飯はサラダ巻き寿司とカップ麺(´・ω・`) 「美人だね」「スタイルいいね」「おっぱいぼいんぼいん」「◯◯ちゃん」 全部セクハラ もうおわりだね… (´・ω・`) でも好きな人から言われるのはセーフなんでそ?(´・ω・`)
女なんて勝手な生き物だよ…(´・ω・`) >>459
そらまあセクハラ親父と意中の相手で変わるでそ(´・ω・`) >>364
綺麗だと思うけどこれって何に使うの?(´・ω・`)眺めるだけ? >>456
おっぱいはセクハラでしょ(´・ω・`)それ以外は別に セクハラに思われたくなければ○○ちゃんって呼んでいい?ってきいてからにすりゃいいだけですしおすし(´・ω・`) >>459
好きなひとからでも「おっぱいぼいんぼいん」なんて言われたら引くわ(´・ω・`) >>463
うん(´・ω・`)ASMRだからね
あたいは作業してる人の手+綺麗なものが出来上がるのを見ると癒されるの(´・ω・`) >>473
手作りの過程を見るのは楽しいね(´・ω・`) アイナジエンドがアイナナジ・エンドに見えた(´・ω・`) >>465
それを聞くこと自体がセクハラよ(´・ω・`) 例えば親戚とか知り合いのおじちゃんが〇〇ちゃんって呼んでくるのは普通じゃない?(´・ω・`) 前勤めてた会社で他の会社の営業の人があたいのこと下の名前にちゃん付けで呼んでたな(´・ω・`)
気のいいおっちゃんで気にならなかった(´・ω・`)個人差はあるね >>476
聞けないと思えるなら言わないよね(´・ω・`) 昔バイト先の店長からにーちゃんって呼ばれてて男には見えないと思うのになんでだろうって思ったけど聞けず
自分の名前の一部に「に」があるからだとだいぶあとに気付いた(´・ω・`) あたいは会社で勝手に〇〇ちゃんってあだ名つけられてたよ(´・ω・`)一文字も本名にかすらないあだ名だけど >>481
あだ名はなんかやだな…会社では特に(´・ω・`;) >>482
初めは知らないうちに呼ばれててあたいにバレてからは堂々と呼ぶようになった(´・ω・`)そしたら他の社員からもそれが本名だと思われて〇〇ちゃんっていう名前なの?って聞かれるようになった >>483
いじめ!?いじめなの!?:(´・ω・`): >>484
何て名前なの?本名知らないから〇〇ちゃんって呼んでたよーって言われた(´・ω・`)
可愛いあだ名だからまあいいかって思った(´・ω・`) >>485
お前が嫌じゃないなら良かった(´・ω・`)ホッ >>486
うん平成の女の子の名前ランキングで1位だったことのある名前だし(´・ω・`) >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
なんか姫子ED思い出した(:3[__] >>424
途中まで服部から鞍替えしよって思ってみてた(´・ω・`) 朝ドラのヒロインと結婚する人のモデルしょくぱんまんさまじゃね言われててワロタ(´・ω・`)
別の人と再婚が決まってるから離婚ないし死別なんだろうけど誠実ないい人だから死別かなあ…(´・ω・`) >>500
最初の旦那とは3年後に病気で死別だよ(´・ω・`) 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 まぐろの角煮柔らかくてとろっとろうんメエ(´・ω・`) あやこしごはんヒロインが織姫と彦星みたいとか言い出すから笑ちゃった(:3[__] >>505
うん(´・ω・`)
本来なら未亡人になったのぶが勤めた新聞社でやなせたかしと出会うんだもん(´・ω・`) >>515
おはようさあおやすみの時間だ(´・ω・`) >>517
今週は本当疲れたからそれもいいかな(:3[__] >>518
2日風呂ってないあたい参上ピトッ(´・ω・`)(´・ω・`) お台場でやってる花火観てる(´・ω・`)
凝っててオモロイ(´・ω・`) 冷たい水をくださいできたら愛してください(:3[__]っ >>520
あたい4日目(´・ω・`)
今日もこのまま寝る気がする(´・ω・`) >>523
ライブ映像をつべで観てるだけだから現地入りしてないけどね(´・ω・`)ゞ コバエ取り自作してみた(´・ω・`)いっぱいとれた ここからの時期外歩いたら汗かくからシャワらずにはいられない(´・ω・`)
と昨日は汗かいたので思ってたけど今日は汗かいてないな(´・ω・`) >>538
うん(´・ω・`)めんつゆに洗剤
お酢のが誘引効果があるって書いてあるの見たから あとからシャルドネも加えたよ(´・ω・`) 布団にゴミついてると思って取ろうとしたら潰れて液ついた(´・ω・`)っ
虫だったっぽい(´・ω・`)っ お腹すいたなあ(:3[__]
朝からモーニングとパンとカップ焼きそばしか食べてないって意外と食べてた(:3[__]寝るか タイム・トゥ・セイ・グッバイはええ曲やなぁ(´・ω・`) >>544
炭水化物以外も食べなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>544
タンパク質が足りないね(´・ω・`)っ🥩 >>545
ターイムトゥーセイグッバー(´・ω・`)フフフーンペルマリー >>494
和葉は見た目も性格も好きなんだけど服部がいまいち萌えないから分からんでもない(´・ω・`) >>549
草(´・ω・`)
でもわかるフフフーンのとこ何言ってるか聞き取れない(´・ω・`) 自宅パソコン用でオフィスチェアのおすすめください(´・ω・`)
予算いちまん(´・ω・`) カードゲーム始めたけどお金かかって草(´・ω・`) 毎日体洗うたびに取れた垢の量にびびる(´・ω・`) >>558
たくさん洗うとたくさん脂が出るようになるんだよね(´・ω・`)うまくできてる >>553
しかもサラも相方のおっさんもそこ前のめりに聴こえる(´・ω・`) チ。読んで泣いてる(´;ω;`)
託されて繋がった(´;ω;`) Xアプリ使えないけどリアルタイム検索かけると直近ポスト引っかかる(´・ω・`)
どうやって使ってるんだろ(´・ω・`) あたいはシャワルよ(´・ω・`)
なんて偉いんだ(´・ω・`) ガス代キツイからシャワるようになった(´・ω・`) オバレクの闇堕ちルートどういう気持ちでやればいいのか分からない(´・ω・`) >>552
そう(´・ω・`)
服部がいまいち萌えないの(´・ω・`) X不具合でイライラすりゅうううううう(´・ω・`) 雑子クソ萌え(´・ω・`)
でも風呂キャン勢は抱きしめられない…(´・ω・`) >>579
コンロで直火焼きされる雑子(´・ω・`) >>573
メリバエンドしかないヤンデレを攻略する気分で(´・ω・`) >>562
やだやだ(´・ω・`)
雑子はあたいのグラボ購入相談乗ってくれないじゃん(´・ω・`) >>585
フルスペックな1番いいのか機能妥協範囲で1番安いのを買いな(:3[__] 一番いいのを頼むを地で行く世界だもんねグラボ(´・ω・`) >>589
1番いいのを買っても1年後には普通くらいになってるけどね(´・ω・`) >>574
うんそう(´・ω・`)
まあ5年くらいもてばいいかなって感じ(´・ω・`) 眠くなったら横になれる椅子ろくせんえん(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/cq430KW >>592
チェアの上で胡座かかないで(´・ω・`)行儀悪いよ ざつこ!!!ツイッター返して!!!!(´・ω・`)っ >>596
Twitterはもうないよ(´;ω;`) >>595
あぐらかけるチェアって種類?があるからゆるして(´・ω・`) >>598
しょっちゅう無くすから高いやつは買わない(´・ω・`) ゲーミングチェア使ってるけど皮のとこ剥がれて見苦しいぐらいボロボロなんだよね('、3_ヽ)_
ただ骨組みは超頑丈で問題なく使えるから処分に困る('、3_ヽ)_ >>590
サンキューザッツ(´・ω・`)
真ん中のやつ黒がちょっとだけ安いからこれにしようかな(´・ω・`) 背中が硬いメッシュのオフィスチェアを会社で使ってる(´・ω・`)
背中に対しておろし器みたいになってて毛玉量産になるお(´・ω・`) >>604
なるほどゴミじゃなくて引き取ってもらうのはありかも('、3_ヽ)_ >>591
さすがにまだRTX4090が普通の世界にはなってないと信じたい:(´・ω・`): 下がバランスボールになってるチェアが職場にあるのでたまに使う(´・ω・`)たのちい パソコンやガジェット購入相談は予算と使用目的と何年使いたいか書けってあれほど(´・ω・`) >>610
よちよちお前は良くやってるよ(っ´・ω・`)っ >>610
安楽死装置じわじわ使う国増えて行ってるらしい_(:3」∠)_ えーん趣味で動かしてるubuntuがエラー吐いた(´・ω・`) あたいの予約してるブラインドドールのクラファンが無事終了した(´;ω;`)
投資者が減っていってて心配してたけど良かった(´;ω;`) このまま数日Xが不調なら界隈の学級会も終わるかも…(´-ω-`) どの界隈のどの学級会(´・ω・`)
心当たりが複数ある(´・ω・`) >>624
良かったぬえ(´・ω・`)
来るの楽しみ(@´・ェ・)ヌェェ >>627
あたいが気にしてるのはケロロ軍曹(´-ω-`)
沈静化してほしい(´-ω-`) >>628
うん!良かった!(´;ω;`)ありがとー >>627
そういえば忍者の学級会は終わったんだっけ?(´・ω・`) Xのやつらってなくなったらちゃんと心中するんだよね
迷惑だから消えてくれれば世の中綺麗になる(´・ω・`) >>631
忍たまでも荒れるときあるんだ(´・ω・`)
なんかほのぼのしてるイメージだけど(´・ω・`) けろけろけろろって人気あるの?あたいは地位側の草むしり検定が気になってる(:3[__] >>634
穴に落ちてたね(´・ω・`)
試験当日に(´・ω・`) あたいのデジモンクラファンのお礼そういやまだ届いてない(´・ω・`) >>634
ケロロ軍曹は連載続いてるからそれなりに賑わってるよ(´・ω・`) 【吉報】カプセルの中に入って死ねる「自殺カプセル」、スウェーデンやフィンランドで使用可能になる模様 もう北欧に渡米するしかないわ
これかさすが高福祉の国北欧だねワルキューレが迎えに来てくれるのかな(:3[__] >>636
穴に落ちるとか作者ちいかわ嫌いなの?(:3[__] >>640
ワルキューレは勇敢な戦死者だけじゃない?(´・ω・`) >>640
ワルキューレは勇猛果敢な戦士しかピックアップしてくれないんでは…(´・ω・`) >>643
あたいはこの世界でも闘ってきたからヴァルハラでも戦い続けるんだよ(:3[__⊂ 彡シュッシュッ 死後英霊となった雑子にいつか会いたい(:3[__] いろんなことが想いが繋がっていくよお(´;ω;`) セボンスターテレビに出てる(´・ω・`)
平成女児ブーム特集に(´・ω・`) >>653
おっさんが作ってるって聞いてえぇ…ってなった(´・ω・`) >>654
世の中の可愛いものは大抵おっさんが作ってる説すき(´・ω・`) この世のKawaiiはすべておっさんが作ってるんだよ(´・ω・`) >>655
勝手なイメージでピンクハウスきたおばさんが作ってると思ってた(´・ω・`) もしもゆ虐がTwitter連載されたらちいかわより人気出るおな?(´・ω・`) >>646
レスバトラーに席は無いよお(´;ω;`) >>663
うどんを取り込んだ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 'ω') >>664
ちゃんとケツの穴も動かしなよ時の予防になる(´・ω・`) >>669
ケロロはタママとモアちゃんから矢印向けられてるけど軽くスルーしてる(´・ω・`)
あたいはタママを応援してる(´・ω・`) 豆腐食って腹は満たされたけど心は満たされない(´;ω;`) >>675
嫌われてる!?主人公なのに(´;ω;`) >>642
北欧に行ったと思いきやアメリカに着いていた(´・ω・`) エックスが復活したから帰ったんだと思う(´・ω・`) >>640
こういうのって楽に死ねるの?(´・ω・`) >>689
死ねるよもしも機械トラブルがあった場合はその施設の人が首を絞めてくれるから(´・ω・`) 余剰病床削減で自公維大筋合意、11万床医療費1兆円分を圧縮
安倍さん!自民党のおかげで入院できなくなったよ! (´・ω・`)
⊃(´;ω;`)⊂
(´・ω・`)フンヌ!!
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; 雑子の粉をふりかけにしてご飯食べたい(´・ω・`) フゴゴゴゴンガガフガッ(:3[__] 生理痛で起きちゃった(:3[__]
ロキソニン飲んだのでまた寝る(:3[__] おはう(´ぅω・`)
血糖値スパイク意図的に起こしてよく寝た(:3[__] おはうー(´・ω・`)
去勢するから猫のたまたまの毛を剃らなきゃなのよっていうおばさんの声で目が覚めた(´・ω・`) 昨日美容院行ったんだけど今の担当さん細くて可愛くてオシャレなのに話し方に少しオタみがあってお話しやすい(´・ω・`) >>712
危ないよ血糖値スパイクは!(´;ω;`) アポカリプスホテル毎回毎回ほんとやりたい放題でおもろい(´・ω・`) >>713
飼い主が剃らなきゃなの(´・ω・`;)
夢じゃないのそれ(´・ω・`;) >>717
夢です(´・ω・`)
猫のたまたまのどアップで目が覚めた(´・ω・`) >>714
ドゥフフ…フォカヌポウ系を想像した(´・ω・`) >>718
良かった…たまたまを剃られるネコちゃんはいなかったのね(´;ω;`) >>716
あたいは地球を飛び立った人間たちに何が起こったのかと稼働してる従業員たちがいつまで壊れず働けるのか気になって仕方ない(´・ω・`) >>719
そこまでいくとオタみどころじゃないだろ(´・ω・`) >>722
オシャレで見た目はイケてるのにそれ系だったらギャップ萌えしそうかなって(´・ω・`) >>723
彼女の口をあんまり開けないでボソボソと早口な感じが少しオタっぽいかなと思って(´・ω・`) >>724
そっち系か!なんか想像できるお(´・ω・`) >>721
急ごしらえで地球から避難した人間たちは避難先であぼんしたと思う(´・ω・`)
中にはタヌキたちが出会ったみたいなどこにもたどり着けずに宇宙漂い続けてる人たちもいるし(´・ω・`) >>726
全滅ルートは悲しすぎる(´;ω;`)
誰か一人くらい戻ってきてほしいオーナーは年齢的に無理だろうけど(´;ω;`) あたい最近忘れっぽい(´・ω・`)
何かを調べようとしてたのに何を調べようとしてたのか忘れた(´・ω・`) >>730
そんなに悲しまないで(´;ω;`)✨
あたいはここにいるよ(´;ω;`)🔥 >>728
一回口に出すと忘れない率上がるかも(´・ω・`)
内容によっては口に出しにくい可能性もあるけど(´・ω・) >>728
パパパパパカカカカカカタタタタタ運動しな\( 'ω')/ >>727
あたいはオーナーが実はアンドロイド説を推したい(´・ω・`) >>732
猫のたまたま 飼い主が剃る(´・◇・`) >>739
爪でひっかいたとか言ってたバカな雑子でしょ(´・ω・`) >>733
あたいはAI雑子⊂(´・ω・`)⊃雑子の天使だよ✨ >>743
雑さんの天使はあたいだけ…ってコトォ?!(´・ω・`) オタクの言うオタクなのに可愛くてオシャレほど信用ならないものはない(´・ω・`)
池袋やオタクイベ行ってもそんな人間はいない(´・ω・`) >>736
!!確かに人間のジェントルマンにしては星のタトゥー?みたいなのが顔にあったし怪しいな(´・ω・`)
帰ってきてほしい…(´・ω・`) >>745
そも喋りにオタみがあるとしか書いてなくない?オタクですらないかもよ?(´・ω・`)どうしたのよ >>747
ダブルのスーツをカッコよく着こなしてるイケオジいいよね…(´・ω・`)
こういうキャラあんまりみないから貴重(´・ω・`) ザーコザーコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコザツコ!! >>748
斜め上からマウント取りに来て的外してる姿勢がとても雑子だよね(´・ω・`) >>756
それ(´・ω・`)
斜め上から来たはずが斜め下でしたというオチ(´・ω・`) >>755
これがディープラーニング…!?(´・ω・`) >>757
見えない何かと戦ってるんだよぉ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>757
文章よく読んでないけどブスでオタクな雑子がオタク褒めてる!disったろ!!っていう心意気にあふれているよね(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) >>761
こんなスレ見ない方がよくない?(´・ω・`) >>764
むしゃくしゃしてやったんでしょ(´・ω・`) 恥ずかしい745が逆上しだすからほどほどにしなよー(´・ω・`) ここは天使しかいないんだけど?꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>745
そんなことないよ(´・ω・`)
オタクらしいファッションでオシャレな子いるよ(´・ω・`)ロリータ系とか >>769
ラッパを鳴らすと人類に襲いかかってくるって聞いた(´・ω・`) 神の御意志ぞ?人間は死ね(´・ω・`)
っていうのがあたいのキリスト教の天使のイメージ(´・ω・`) 狂犬病注射してきたよ(∪・ω・)ワンッ
うちの子お尻に注射されてるの気がついてなかった(´・ω・`) >>780
テクニシャンにやられたのね(´・ω・`) ギャルンヘルン又は黙示録のラッパか
3度吹くと世界は…死ぬ(´-ω-`) あたいのお昼(´・ω・`)
西日本のあたいが初めて食べます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/J5gFHho.jpeg キリスト教って基本恐怖と自己批判で縛る宗教だよね(´・ω・`)
息苦しそう(´・ω・`) >>789
うん!食べるのたのちみ(*´・ω・`*) ペルポナではトランペッターと呼ばれてる(:3[__] アメリカンはマムチョが好きだからアジアンは恋愛対象にならないんだってさ
逆にアジアンは筋肉嫌いだからアメリカンは嫌いなんだって(´・ω・`) >>799
でも日本人はキン肉マン好きでしょ?(´・ω・`)額に肉って書くよね >>801
どう見てもムキムキマッチョだよ?(´;ω;`) >>800
嫌いだよ打ち切り漫画じゃん(´・ω・`) >>803
昔の男子たちはキン消し集めてたんでしょ?(´・ω・`) キン肉マンって作者はエゴサしてる痛い人ってイメージしかない(´・ω・`) あたい…この洗濯機回し終わったらコインランドリー行くんだ…(´・ω・`) >>810
乾燥機使うの?日曜に家事して偉いお!(´・ω・`) あたいはまだパジャマ着て横になってる…('、3_ヽ)_ 夜の川崎危ないよね(´・ω・`)
ライブで行くんだけど帰りに駅からちょっと遠いラメーン食いたい(´・ω・`) >>815
タオルケットとかバスタオルとか干したいんだけど今時期の花粉がアレルギーの家族がいてね…(´・ω・`)やれやれだぜ >>761
そんなところでいきなり罵倒始める自分が嫌な人間の代表格ですって話?(´・ω・`) >>769
ラッパ前のフライングごめーんね꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ キリスト教圏のオタクが日本では教会や天使や神が悪者みたいに描かれることが多いって不思議がってたけど
こっち(神道仏教系)から見たら平和とは程遠い宗教に見えるんだよなぁ(´・ω・`) こっちの所謂「神様」が絶対的な善でないのもあると思うけどね(´・ω・`)むしろ迷惑なものでしかない >>825
あたいネーチャン神のとこでうんこした弟神の話大好き(´・ω・`) >>808
見てきた(´・ω・`)三
痛かった(´・ω・`) 唯一絶対神みたいな概念が日本には合わないからねえ(´・ω・`)
こっちは八百万(´・ω・`) >>827
やめたげて!あれでも昔一世を風靡したレジェンドなんだから!(´;ω;`) >>828
向こうにも守護天使システムがあるけど数が違うよねぇ(´・ω・`) ちょっと前にアニメやってて若者がアニメやってるんだ〜とかポストしたら「は?」って絡んでたよね金肉まん作者(´・ω・`) なんとなくでしか知らなかったからキン肉マンのイメージだいぶ変わった(:3[__] >>834
天照「もうおまえやだあたいは天岩戸に籠らせてもらう!」(´・ω・`) >>832
なんでそんな感じの悪い絡み方するのかイミフだったわ(´・ω・`) >>828
良い神もいれば悪い神もいるんだよね(´・ω・`) >>836
おねえちゃん神がいい人過ぎて憧れる(´・ω・`)
あたいにもアマテラス様みたいなおねえちゃんが居たらなぁって(´・ω・`) >>841
弟は要らないちんでも要らない:(´・ω・`):!
欲しいのは姉!!!:(´・ω・`): >>844
雑子がうんこする側だったかあ(´・ω・`) 神の定義も適当(´・ω・`)
山深い集落でマイナー神が奉られてたりするし実は神でも何でもない存在であったりもする(´・ω・`) 菅原道真とか平将門とかはすんません祟らないで!って奉ったりしてるしね(´・ω・`) >>839
神側はいいも悪いもないんだろうな(´・ω・`)
自分が思うように行動した結果人間から見て害か利かってだけで(´・ω・`) >>845
あたいは!トイレ以外でうんこしません!!(`・н・´)=3 >>850
ツクヨミに押しつけたい…(´;ω;`) >>847
悪いことした側がその二人にとんでもなく悪いことしたって自覚があったんだろうね…(´・ω・`) >>846
基本「おだてあげるから暴れてくれるな」なので対象はなんでもいいのさ(´・ω・`)人でも大猪でも津波でも 職場のおばちゃんめんど(´・ω・`)
優先する仕事ないですよね?って一応確認したら、「仕事くらい自分で探しなさいよ!!」って無駄なイライラぶつけてくる(´・ω・`)
思い出しむかつき(((´・ω・`))) >>854
今話題の神のようにたたえあげて迷惑こないようにしてみるとか(´・ω・`)たまにやる >>854
そういうタイプは別の場面ではなんで自分に聞かないんだ!って責めてきそう(´・ω・`) 菅原道真が大宰府に左遷されてから清涼殿に落雷で数人数人亡くなってさらにそれがもとで天皇も崩御したからこりゃやべえってなったんだよね(´・ω・`) >>858
口減らしのニュアンスは否定し難い(´・ω・`) >>854
生贄を捧げましょう\( 'ω')/
さすれば村は平穏となるでしょう\( 'ω')/ 若い女の子ばっかり生贄なのホモの神様的には苦痛だよね(´・ω・`) 道真公は自分ちの梅の木が大宰府に飛んでったみたいな逸話もあるしよっぽどだよな(´・ω・`) >>864
っていうホモ漫画すでにありそう!(´・ω・`) 職場のおっさんの愚痴言いたい(:3[__]
アラフィフ中途で入ってきて仕事教えてるとまず一言目に「知らないので」って言い訳で返してくるの疲れてきた(:3[__]
「わかりました」でええやろそこは(:3[__] >>867
年上の変なプライドでも持ってるんだろう(´・ω・`)
わかりましたなんて下っ端が言う台詞ヤダヤダとか思ってそう(´・ω・`)おつ >>867
そうですね今教えてますって返せばええやん(´・ω・`) >>867
そうね(´・ω・`)面倒なおっさんね
いっそここでみたいに「知ってて」って言ってみて(´・ω・`) 長くいるヤツらってそれだけで偉いって思てるね
けど年齢と同じで無駄に長くいるだけで意味ないよ(´・ω・`) >>863
神が若い生娘と若い男を所望して祠で一晩過ごせってなって
「なんであんたなんかと!」「おらだって別におまえなんか!」ってケンカップルする漫画見かけた(´・ω・`)
神は空からにっこりしてた(´・ω・`) >>874
あたいと気が合いそうその神様(´;ω;`) >>871
アレルギー持ちで薬が効いてる/鼻水/鼻ホジで鼻血のどれか(´・ω、・`) 雑談15年選手のあたいディスられてる!?(´・ω・`) >>874
喧嘩っぷるなら良いけど本気で嫌な相手だったら地獄やね(´・ω・`) >>878
ディスられてるよ(´・ω・`)知らんけど 小さな幸福といえばトムヤムクンだよな(´・ω・`) 初めて聞いた時トムヤムクンって人の名前かと思ったな(´・ω・`) >>895
なんかいろいろ大変だったみたいね(´・ω・`) ブイヤベース食べてみたいけどどこにも売ってないんよ(´・ω・`) おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>904
仙人の場合は咬合はただの修行だからみんな処女童帝だよ(´・ω・`) 雑子萌しすぎてしんどいから少し離れてた(´・ω・`) >>908
このレスで思い出したけどこないだコンビニでおもちゃ複数買ってほしくてめちゃくちゃ駄々こねて号泣してたこどもいたんだけど何欲しかったんだろうって後でみたら全く知らんおもちゃで(´・ω・`)
こんなんにあんなに魂かけて泣き叫んでたのかって微笑ましかった(´・ω・`) >>912
親の躾だね(´・ω・`)
泣けば通ると学習してる(´・ω・`) >>912
買って買って買ってええええええヾ(:3ノシヾ)ノシ” スーパーで赤ちゃんの泣き声が聞こえてくると探してさりげなく近寄ってっちゃうよね:(*´;ω;`*): >>918
気の弱そうなお父さんだったけど要求は通らなかった(´・ω・`) (´・ω・`)【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 ★4 [樽悶★] >>921
赤ちゃんが泣き止まないはずだよ(´・ω・`) :(*´;ω;*):(:3 ):(*;ω;`*): 新生児渾身の泣き声は声量小さくてホヤァホヤァホヤァ(´・ω・`)だよ >>923
お父さんえらい
おばあちゃんあたりが泣けば要求通るよう甘やかしてそう(´・ω・`) >>921
おとーさんおとーさん!雑子が来るよー(っ´;ω;`)っってことでは(´・ω・`) >>934
そしてあの名曲が生まれたのか(´・ω・`)っ魔王 >>930
スーパー混みすぎててツラ(´・ω・`) >>936
ファンサはげしいじゃん(*´・ω・`*) >>854
おばちゃんも優先する仕事分からなかったんだよ(´・ω・`) >>935
魔王\( 'ω')/ってのもあながち嘘じゃないね(´・ω・`) >>942
おまえが子持ち雑子でありますように(´;ω;`)じゃなきゃ… >>944
子持ちじゃ…ないです…(´・ω:;.:... >>944
保育士とか看護師とか…叔母とか…そういうパターンもあるし…(´・ω・) >>945
お巡りさーん!(´;ω;`)お巡りさーん! 日曜更新の漫画が更新されない(´;ω;`)かなちみ >>951
母性に溢れてるだけだよ?(´・ω・`) >>942
ホラー映画とかでよく聞く泣き声だよね(´・ω・`) >>955
きゃーこあーい!三(っ*´・ω・`*)っ >>935
雑子が魂取ってったってこと?(;゙゚’ω゚’): あたいここしか書き込めなくなった(´;ω;`)
愚痴スレとかアンチスレとか書けなくなった!!!(´;ω;`) あたいがいまうんこしながらこのスレに書き込んでいるうんこマイスターだと言う事実をどう受け止めるかね君たち(´・ω・`) >>975
うん(´;ω;`)あたいなにもちてない! >>977
普通のことなのでなんとも思わない(´・ω・`) あたいニュー速や実況に書き込めなくなったよ(´・ω・`)
ニュー速はともかく実況こまるよ(´・ω・`) あたい書き込んでんのここだけだから問題ナス(´・ω・`) amazonでswitch2の抽選申し込んでみた(´・ω・`) >>977より>>979の方が傷つく(´;ω;`)
便秘のあたいにとっては(´;ω;`) >>980
わかるー(´・ω・`)
実況だめなの困るよね(´・ω・`) 便秘の人に毎回コントレックスおすすめしてるけどお返事が来たためしがない(´・ω・`)悲しい 昔はテレビの実況スレ行ってたけど会話が成立しないし虚しくなってやめた(´・ω・`) ツムラの漢方62番がやべぇよ(´・ω・`)
うんこにゅるるよ >>989
便秘解消でコントレックスとゲロルシュタイナー飲んでたなー(´・ω・`)
慣れると癖になる味でハマってたけどどんどん値上がりしてやめた(´・ω・`) >>990
実況は会話しに行くとこじゃないからまあ(´・ω・`) ゲロルシュタイナーは冷たくしても常温でも厳しかった(´・ω・`)腹には効きすぎた >>993
歌番組実況だと差別されがちなケーポ褒めるとファンが詳しく解説してくれる(´・ω・`)
だからとりあえずケーポは褒めてる >>989
コントレックスじゃ解消されない(´・ω・`) いただき男子のひと独立&活動休止だって(´・ω・`)育休かしら 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。