なんでも雑談スレ@乙女3431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
仕事早い有能乙(´・ω・`)でも今日はそんなに暑くない ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) >>3
前はそうだったけど今はだいぶマイルドになってきてるよ(´・ω・`) ここ数年脳の認知機能が弱った更年期の老害みたいなのが増えたなとは思う(´・ω・`)
実際そうなんだろうけど(´・ω・`) 雑子たちボケる前はヒステリックか基地害か性格ドブスだらけだったし今の方が良いや(´・ω・`) 散々文句言いながら絶対に雑談をやめない(´・ω・`)
魅せられたものは二度と逃れられない(´・ω†`) 他の板にもキチガイの荒らしはいるけど
ここの性格悪いのはちょっと毛色が違うのよね(´・ω・`) >>15
いうて女の多い板にはよくいるタイプかと思う(´・ω・`)
チラ裏スレに絡みスレがあるような類の(´・ω・`) >>15
ここの性格悪いのは一人で自演してるだけだよ(´・ω・`) がるちゃんなんかの女だらけのところと同じ空気だよここも(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日のウィッチウォッチはカンちゃんの10倍速回だから見てね(´・ω・`) たまに友達どころか同僚も家族も知り合いすらも付き合いなさそうな雑子いる(´・ω・`)
それくらい嫌な感じ(´・ω・`) >>18
ガルちゃんはこわい(´・ω・`)
雑子はかわいい(´・ω・`)ぜんぜんちがう そんな嫌な人間に囲まれてイライラしながら雑談を続けるのは何かの試練なのかマゾなのか(´・ω・`) >>22
そこまで嫌悪感あるならマジでもう来ない方が良いよ(´・ω・`) >>21
カンちゃんだけ時間の流れが違って孤独を味わってて面白いよ(´・ω・`) >>26
(´・ω・`)に騙されてるね(´・ω・`) >>22
案外現実はソツ無くこなして腹の中がドロドロタイプの可能性に100ペリカ賭ける(´・ω・`)っ【100】 >>27
ここしか居場所がないんだよ(´・ω・`) >>22
自分は嫌な雑子じゃないと思ってるのかわいい(´・ω・`) えーあたいはここの雑子たち好きだよ(´・ω・`)
たまにフルボッコされたりするけどそれでも好き(´・ω・`) 雑子好きというか萌える(´・ω・`)可愛すぎて殴りたくなる 雑子に対してそこまで嫌悪感あるのにここに執着してる方が謎(´・ω・`) >>34
雑子が何を話しても否定して悪口言ってくる雑子が現実ではそつなくこなしてるの(´・ω・`)挨拶すらも嫌う雑子が なんか急にXログアウトさせられたんだけど何(´・ω・`) あたいはニー喪だけど家族との付き合いはあるよ(:3[__]
カーチャンちんだら孤独(:3[__] >>44
(´・ω・`)がすべてわるい(´・ω・`)が 怒って(´・ω・`)なしになった雑子も萌えたからもう雑子ならなんでも萌えるのかもしれません(´・ω・`) 日曜日に雑談に籠ってる人間なんてみんなろくでもないからさ(´・ω・`) >>53
ね(´・ω・`)リアルでも戦闘民族な報告してくる雑子いるよね >>43
外で付き合いがあるからこそ雑談で八つ当たりしてストレス発散してるんでしょ(´・ω・`)
今のお前のように(´・ω・`) この年でゲームで兄弟喧嘩したが謝る気がない(´・ω・`) (´・ω・`)なし時代の雑談スレ見たら感じ悪く見えるよ(´・ω・`) >>62
挨拶すらしてくるなと言って嫌ってるから付き合いなさそう(´・ω・`) まあ(´・ω・`)ついてると楽だよ(´・ω・`)
雑談だということが視覚化されて他スレへの誤爆が減る(´・ω・`) >>65
(´・ω・`)が全てを和らげている(´・ω・`) やっぱ素麺は揖保乃糸がいいな(´・ω・`)
食べ慣れてるせいか他の素麺不味く感じる(´・ω・`)
同じ播州なら別のも美味しいのかな(´・ω・`) >>67
レア自慢されるごとに褒めてやってたからこっちが自慢したら拗ねたんだよ?アイツが悪いよ(´・ω・`) 雑談で八つ当たりしてストレス発散するのやめて(`・н・´)=3 あたいの所は仲いいよぉ(´・ω・`)
今度北海道で姉妹で遊びに行く(´・ω・`) >>47
何すんぬ!__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン >>74
殴りやすそうな顔なのが悪いよ(´・ω・`) >>73
小学生(´;ω;`)
でもそういうやつ嫌いだからわかる(´;ω;`) >>63
兄弟って旦那のことなんでしょ!?(´;ω;`) >>81
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
そうでもしないと雑子が泣くからね(´・ω・`) 炭酸ジュースうめぇ五臓六腑に沁み渡る(´・ω・`) >>62
誰かに嫌なこと言うことでストレス発散するって感覚がわからない(´・ω・`) やなことあったら本を読む(´・ω・`)
新しいことは入らないから既読の集中出来るやつ
意識がそっちに持ってかれるとストレスによる負担が実感として下がる(´・ω・`) >>69
あたい他スレで(´・ω・`)付ける誤爆をやらかしたわ(´・ω・) >>97
なんかけん玉集中してやるのがストレス緩和に良いらしいよ(´・ω・`)
鬱で思考がマイナスになってる人にも効くって(´・ω・`)脳をリセットできるらしい >>97
結局何か全然別のことにど集中するのが早いよね(´・ω・`) >>100
出来ないとイライラしそう(´・ω・`) 手芸とかストレス発散に良さそうだよね(´・ω・`)
黙々と手を動かす作業的な部分とか(´・ω・`) >>102
それ込みでけん玉のこと真剣に考えるといいんだって(´・ω・`)
他のことを強制的に考えさせてリセットする(´・ω・`) >>107
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 無心でソリティアやカラータイルやろう(:3[__] >>101
峯岸によるゴーリキダンスのモノマネ見て爆笑して鬱を克服したってコメントを見かけた事を思い出した(´・ω・`) >>109
あたいブロックパズル好き(´・ω・`) >>106
けん玉じゃないと駄目なの?(´・ω・`) うんこするとストレス解消できるんだよ(´・ω・`) あたいはどのピザ頼もうか3時間悩んでる(´・ω・`) >>108
ふええ(´#;)ω;)▄︻┻┳═💥 ̖́-ズドドドドド💥 ̖́-_:( _* ́ཫ`):_ >>113
一心不乱に集中できるならなんでも(´・ω・`)かつちょっとした動きがあるのがよき >>123
‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡ 一心不乱に雑談する(´・ω・`)ポチポチポチポチ ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>125
リングフィットとかなら同じ効果ありそう(´・ω・`) >>125
ゲームでもいいんじゃない?(´・ω・`)
ただ目に悪かったりするから程々に(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>125
おかあさんといっしょ見ながらちびっこと踊ろう(´・ω・`) >>127
‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡ >>128
問題の嫌なこと思い出す隙も無いほど集中できるものがいいかと思う(´・ω・`)雑談だと無理そう >>136
♪( 'ω' و(و"ハイッ♪( 'ω' و(و"ハイッ >>140
♪( 'ω' و(و"ハイッ♪( 'ω' و(و"ハイッ >>143
雑子になったらゲームオーバー(´・ω・`) >>143
共産主義的匂いがする:(´・ω・`): >>144
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>157
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ しまった選挙だった(´・ω・`)
投票行かなきゃ(´・ω・`) 愛用の電卓がたった今ちんだ…(´;ω;`)っCASIO
哀しい…スマホの電卓使いにくい…(´;ω;`) >>162
たまに使うだけならスマホに慣れな(´・ω・`)
よく使うなら同じの買って(´・ω・`) スマホじゃカタカタカタカタッターン!!ができないね(´・ω・`) スマホ電卓の良いところはスクショ撮れること(´・ω・`) >>164
20年前に買ったやつで生産終了してた…(´;ω;`)
他のやつで似たようなの探すお!(´;ω;`) >>168
スマホ電卓の悪いところはスマホで料金画面を移しながら電ができないとこ(´・ω・`) >>172
横だけど映しながら計算って言いたかったのではないでしょうか(´・ω・`) >>169
同じカシオならキーの配列が同じだよ(´・ω・`) >>176
ポチってきた(´・ω・`)
キー配列同じだった無骨なグレーからパステルカラーに替えて気分もageageになる予定(´・ω・`)三(´・ω・`) 買い物なら「どっちがお得?」アプリでいいんでない(´・ω・`) 窓の外からルビィちゃーん?はーいって女児の声がする(´・ω・`) >>178
いいぬえひつじ!(っ*´・ω・`*)っ 雑子のためにアマゾン検索するのが最近の楽しみ(´・ω・`) >>181
(っ*´・ω・`*)っ 三三三(@´・ェ・)ヌェェ 肩こりが酷い('、3_ヽ)_
雑子さん揉んどくれ('、3_ヽ)_ >>180
推しの子ごっこなのか本当に名前がるびーちゃんなのか(´・ω・`) やらないといけないこと終わらせた\( 'ω')/
あたいの休日はこれからだよ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>186
チョコミントよりもあなたって続く曲だと思います(´・ω・`) >>189
お水のんだ?身体冷えてない?肩痛くない?(´・ω・`) あたいもおしっこしよ(:3[_____]ジョボボボ >>192
ほんとに冷凍されてる?(´・ω(・`) あたいはおにぎり用のコシアブラ混ぜご飯を作る(´・ω・`)🍙 >>198
こないだコシアブラの袴取りまくってた雑子?(´・ω・`) >>214
そうゆうのわ具体的にゆって(`・н・´)=3 329キロの女に5歳の息子がいるのに雑子ときたら(´・ω・`)あたいを含めて >>220
からだもそれなりに気に入ってる(´・ω・`) >>219
329kgで子供産んだの(´・ω・`) >>223
(´・ω・( Y )
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
ここらへんかな パトラッシュ、疲れたろう…
僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ,,..,,,,_
ヾ___ノ,' 3 `ヽーっ
/|/(ヽ ⊃ ⌒_つ
.{ rイ'ー---‐'''''"
何だかとても眠いんだ…
パトラ…って 誰だお前? 風呂出た(´・ω・`)
ただいまフェイスパック中〜(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
ちゃんと首も胴体もあるよ?(´・ω・`) ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( ︶ )>
🍕 🍕
ほら顎もある(´・ω・`) ABEMAザッピングしてたら雑子ダイマのやつやってたから見てみたらホモ展開でそっとじした(´;ω;`) 卓球64年ぶりの金メダルが今日決まるよ!(´・ω・`) >>239
その足でその体支えられんの(´・ω・`) >>254
🍙 🍙
(´・ω・`)
(っ📱と)
┛ ┛ >>256
おにぎり持った姿にかわいい(*´・ω・`*)ってレスしようと思ったのに!(`・н・´) 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
『ダーク&ダーカー』
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 転スラ映画まで見終わった
続きが気になる(´・ω・`) >>268
えろちゃんはもう風呂ったの(´・ω・`) エロ雑は風呂っててほしい風呂らないのは解釈違い(´・ω・`) >>273
(´・ω・`⊂ 彡☆))Дロ) 三エ
(´・ω・`)っ:(#)´フωロ`): >>276
三エ :(´;ω;`):
:(´;ωエ`):スチャッ >>281
お前が今日からエロ雑だ(´・ω・`)っエロ >>284
どうぞこちらへ(´・ω・`)っがるまに エロ様がおいでなすった\( 'ω')/道をあけろー そろそろフィットボクシング再開しようと思う\( 'ω')/ >>287
えらい\( 'ω')/
あたいもブルブルするの乗ろうかな((´・)ω(・`))ブルブル >>288
大体日替わりにしてたよ\( 'ω')/ >>292
いいねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) ざっちゃんの真似してパックしよかな(*´・ω・`) >>294
あたいは移植前の奴やってつまんないって言ったよ(´・ω・`)
てかハニビのシナリオが合わない(´・ω・`) あたいはハニビで育ったからあやかしごはんは大好きだよ(´・ω・`) ドールショウの情報Xで見てたら可愛いドレスとか洋服出品する人の垢ザクザク出てきて欲しくなる:(´・ω・`): ウィッチウォッチわろた(´・ω・`)
あたいはカンちゃん十倍速よりもその前のオットマンがツボでした(´・ω・`) あたいもつられてウィッチウォッチ見ちゃったけど結構笑った(´・ω・`)
遠足回はときめきもあった(´・ω・`) 夫が夫マンでオットマンとかよく考えつくよね(´・ω・`) >>305
あたいモイちゃん相手に魅力的に魅せる為に風に吹かれまくる回好き(´・ω・`)ワロタ こないだの誕生日のやつが好き10kgって結構重いよな(´・ω・`) あたいの電卓が発送された:(´・ω・`):
ヨドバシ速すぎて少し怖い:(´・ω・`): ウマ娘にステイゴールド来ると聞いて見に行ったけどなんか思ってたんと違った(:3[__] ウィッチウォッチの作者って所詮銀魂の下位互換だよね(´・ω・`) >>309
ペラい紙で送られてくるよ(´・ω・`) >>310
あたいは今のガチャの子欲しいけど無課金だからちまちまやってるけど当たらない(:3[__] (:3[_____]
(:3[__]
(:3[___] テレビ買い替えてサウンドバーつけてはや10日快適過ぎて色々捗る(((´・ω・`))) >>312
>>313
社員やバイトさん達が休日返上してハードに働いてるんじゃないかと思ってドキドキする:(´・ω・`): >>322
あたい石油ファンヒーターつけてる(´・ω・`) >>323
そっか:(´・ω・`):
かっぱ寿司のカッパみたいなことじゃないのね:(´・ω・`):ホッ >>325
おまえバイトとかしたことないの(´・ω・`) >>326
あるけどフードコートとか山小屋とかだから電器店のことはよくわからなくて…(´・ω・`) >>327
フードコートだってシフトでしょう(´・ω・`) フードコートでバイト!?陽キャだ捕まえろ(´#・ω・`) >>332
ホントだよく考えたら水と油みたいな取り合わせ(´・ω・`;) 雑談もシフトなのに深夜雑がみんなバックレた(´・ω・`) 学生時代のバイトは楽しかった_(:3」∠)_
今では首に縄が…_(:3」∠)_ >>334
あたいこないだ夜中眠れなくて雑談に来たら起きてる雑子いたよ(´・ω・`)
2時から3時頃だった(´・ω・`) >>292
何もやらないよりいいかなって((´・)ω(・`))知らんけど >>338
…まだあと2時間半ある_(:3」∠)_ >>339
イベントで子供の似顔絵描くバイトとか楽しかった…_(:3」∠)_ プラン75かぁ面白そうだけど悲しい内容っぽいな(´・ω・`) エックスで男の人が無意識にチンを触って本人は汚いと思ってないっての見た(´・ω・`)
自分のチンは汚くは思わないだろうけど他人がチン触った手で自分の私物触ってきたらどう思うんだろ(´・ω・`) こないだ電気毛布ひっぺがしたけどまた使おうかな…(´・ω・`) >>350
映画館の男子トイレで手を洗わず出た男性が外で待ってた彼女と手をつないでてその人手を洗ってませんよ!!と心のなかで叫んだと言うポストを思い出した:(´・ω・`): トイレ出て手を洗わない人多いらしいよ(´・ω・`)
だから外のドアの取っ手とかエスカレーターの手すりとかヤバチョスだよね(´・ω・`) コロナの時の統計で出てたな(´・ω・`)
男女ともにトイレの後の手洗い率は低い(´・ω・`) >>357
そして西洋人はそれを遥かに上回る手洗わない率(´・ω・`) 西洋人手を洗っても髪の毛で拭いたりしてるからホント汚いよ(´・ω・`) >>356
トイレ入って手洗わずに出る人見たことない(´・ω・`)
ただ気にしてないからうっかり見逃してる可能性はあり(´・ω・`) >>362
その髪洗う頻度がマメな人で週1〜2(´・ω・`) コロナきっかけで丁寧に手を洗うようになって風邪ひかなくなった(´・ω・`) >>366
白人系は髪質的に細くて弱いからしょうがない面はある(´・ω・`)
黒め人種のボンバ系も洗いすぎると収まらないだろうな(´・ω・`) 18時頃に新しい冷蔵庫が届いて入れ替えてたら大掃除が始まって今までかかった(´・ω・`) >>375
あたいも一日頭洗わなかっただけで痒くなるから風呂キャン無理(´・ω・`) >>250
ウィッチウォッチにホモ展開が?(´・ω・`) 本当の風呂キャン界隈の怖さは医療従事者しかわからないってのがバズってたね(:3[__] 流石に料理する時は手を洗ってるよね?:(´・ω・`): >>375
>>377
頭皮の脂の分泌量も毎日風呂るひとと週1〜2風呂るひとで違うからね(´・ω・`)そんなにかゆくならないらしい >>381
微妙(´・ω・`)食材洗えば手も濡れるね程度の可能性
食事前もあまり洗わないらしいし(´・ω・`) ざっちゃんカレールゥはどこの買ってる?(´・ω・`) >>385
スパイスカレーなのでルーはなし\( 'ω')/ >>385
バーモントカレー(´・ω・`)
生まれた時から今までずっとそう(´・ω・`) >>311
逆に銀魂見てなかったから分からない(´・ω・`) >>385
てきとー(´・ω・`)
スーパーに売ってて聞いた事のある日本のメーカーならどれでもいい(´・ω・`) ハーフって混ぜてるってこと?(´・ω・`)
色んなの試した結果ハーフに落ち着いたの?(´・ω・`) 自分が臭くないから大丈夫とか言う奴はどつきたくなる(´・ω・`)
周りが臭いんじゃぼけぇ(´・ω・`) >>400
なんとなく違う会社でかけ合わせるとコクがマシてる感(´・ω・`) >>402>>403
ほー複雑化して深みが増すのかね(´・ω・`) >>401
ワキガだったりそれ以前の可能性も:(´・ω・`): 今ぐぐったらカレールー混ぜる人多いらしい(´・ω・`) >>356
何で洗わないの!?:(´・ω・`):信じられない >>404
それぞれ使ってるスパイスも違うからね(´・ω・`) こういう時におっさん混じってんのか?と思う(´・ω・`) >>415
クリームシチューは混ぜない(´・ω・`) >>408
カレールーは適当に安いの買って赤缶と舶来亭で調味してる(´・ω・`) >>415
クリームシチューは味が物足りなかったら顆粒コンソメ(´・ω・`) >>425
カレーをスパイスから作る女(´・ω・`) 飴色に炒めた玉葱はルーにコクを与える(´・ω・`) >>427
ご家庭でそこまで手間かけたくない(´・ω・`) >>428
最初に軽く炒めるだけでええんやで(´・ω・`) >>426
ルウ入れるタイミングでスパイス入れるだけだから手間変わらんよ(´・ω・`) 犬が『股間を嗅いでくる』心理とは?
1.挨拶がしたい
ワンコ同士がお尻や股間のニオイを嗅ぎ合うのは、犬社会の「挨拶」です。肛門腺からの分泌液で情報収集をして、初対面のワンコに「初めまして!」と友好的に挨拶しているのです。
2.大好きな飼い主さんのニオイを嗅ぎたい
人間の股間はその人のニオイを強く放つ場所。アポクリン腺と呼ばれている汗腺から分泌されるフェロモンのニオイを犬は好みますが、人の体ではわきの下や乳房、そして股間に集中しています。
3.飼い主さんが何をしていたのか動向調査
外出先から帰ってきたときに愛犬が股間のニオイを執拗に嗅ぐことはありませんか。前述の通り、発するニオイが強く犬が嗅ぎやすい部位なので長時間クンクンする犬もいるでしょう。
4.いつもと異なるニオイに戸惑っている
なぜだか最近、愛犬が自分のニオイをやたらと嗅いでくることはありませんか?特に思い当たる理由がないときは、あなた自身の体調の変化を愛犬が敏感に感じ取っているのかもしれません。
5.股間を嗅いだときに飼い主さんが笑った経験から
犬は飼い主さんの喜んだ姿が大好きな動物です。そのため、過去に飼い主さんの股間を嗅いだら笑ってくれた経験がある犬は、学習し繰り返します。
(∪^ω^) 今の心理学は犬の心までわかるんだね
猫が甘噛みじゃなくて思いっきり噛み付いてくるのは何故なんだ(:3[__]っ🩸 あたいはルーで育ってきたからこの先もルーでええ(´・ω・`) 偽物で満足していうちは本物にはなれないんですよ?(´・ω・`) 埼玉またクルドの奴隷が当選かよ
しかも3割しか投票いかないとかまぢオワコンだなにっぽん(´・ω・`)、 >>439
選挙やってるの知らなかった(´・ω・`) >>440
投票行かなきゃって言ってた雑子いた気がする(´・ω・`) いないなら国民民主党とか共産党とかどうでもいいとこに入れればいいだけ
自民党に票を入れた奴らには遺憾の意を表明する(´・ω・`) 財源がないから減税しないけど外国人には税金ばらきます🤤
これいいよね(:3[__] >>444
雑子はちゃんと未来を見据えてるからね
ちゃんと意志を持った人間なんじゃよ
しかしその他は意志のない人間もどきばかりになってしもうたわい(›´-`‹ ) >>434
これの4はがんの早期発見に利用する動きが出てきているから
雑子も匂い嗅がれたら癌だよ(:3[__] サンリオキャラクター大賞まだ投票できる(:3[__]
雑子投票してきて(:3[__] >>447
三└( 'o')┘それはナン 三┌( 'o')┐それはナン 病院にクルド人100人押し寄せて殺人未遂で逮捕って異常事態なんだが('、3[__] >>451
埼玉人はそれでいいと思ってるってことだよ(´・ω・`) >>459
もう手遅れだから何の心配も要らないよね
いっしょにちのうね('、3[_____] 我が千葉はまだ彼奴等の侵蝕を受けていない\( 'ω')/ >>473
オーラ無くなってたね
すれ違っても気づかれなさそう(´・ω・`) >>480
神までねばれよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>486
あ?あからさまな人気キャラばっか好きになりやがって(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>495
違うもん(´;ω;`)!!
贔屓されてなくてかわいそうこんなキャラあたいくらいしか好きにならないよねって思ってたら割と人気ある方だったのよ観音坂独歩(´;ω;`) 左馬刻が王子枠なら観音坂独歩は紺野玉緒枠だと思ってたのに(´;ω;`) あーね(´・ω・`)
あたいもあいつはサイコパスド攻め枠かと思ったら割と受け人気あるらしくてびっくりよ(´・ω・`) サイコパスと言えばパソコンと水爆作ったノイマン博士だよね(:3[__] ヒプノシスマイクってあのうたプリのターツーみたいなのが人気じゃないの?(´・ω・`) >>508
ヒプの人様と貴様って読んだ(´・ω・`) >>496
どうみても不人気じゃないし(´・ω・`) ヒプマイは横浜の声優がみんなやらかしてるって浅い情報しかあたいにはない(:3[__] >>511
どうして突然貴様呼ばわりされたのか分からないし(´・ω・`) 5D's来週満足回らしいヽ(´・ω・`)ゝデュエッ >>514
間違えたお前さまときさま(´・ω・`) >>512
紺野玉緒は不人気でしたし(´・ω・`) >>524
雑子ってほんとおもしろーい(´・ω・`) (´・ω・`)女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか ★2 [お断り★] 女性40代、貯金さんまん円。毎月手取りゼロ、ボーナス生まれてこの方貰ったことなし、遺産ありません。今後どう雑談していくべきか(´・ω・`) 遺産ありませんって普通は遺産もらうもんなの?(´・ω・`) 親が普通ならあるだろ(´・ω・`)
親がパチンカスとか借金持ちならない可能性あるけど(´・ω・`) うちも親には使い切ってもらいたい(´・ω・`)変に残そうとしなくていい 遺産はなくていいから長生きして欲しい(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
お腹減ったよぉ(´・ω・`) ポンペ(´;ω;`)
バスに乗ってるのに(´;ω;`) つか遺産を勘定に入れてると思ったよりなかったとかの場合きつそう(´・ω・`) >>553
ごめんレス先間違えた(*´・ω・`*)ゞ
こっちあてです(´・ω・`)っ>>548 >>556
ふええ雑子は性的だからね(´・ω・`) 親が自分の墓生前に立ててくれてたらいいけど、そうじゃなきゃ金かかる(´・ω・`)
ただでさえ葬式で数十万は金かかるってのに墓代合わせたら100万前後になる(´・ω・`)
仏壇作るなら+数十万(´・ω・`)
遺産必要よ(´・ω・`) 親絶対借金あるから生きるも地獄死ぬも地獄(:3[__] >>563
相続放棄しな(´・ω・`)
親に借金あるなら(´・ω・`) >>565
親不孝者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 親が借金してるの普通みたいな雑子いて驚いてる(´・ω・`) PSP処分した(´;ω;`)
さよなら彼ピたち(´;ω;`) >>569
動くけど読み込み音が金切り声みたいになって怖かったから捨てた('、3_ヽ)_
彼ピが移植されることを願う('、3_ヽ)_ あたいのps3がアップデートエラーを繰り返しててゲーム出来ない(´;ω;`) 好きなゲームは大体現行機でもできるようになったけどクソ移植だった作品もあるから元のハードやソフトを処分できずにいる(´・ω・`) PSP久しぶりに見ると画面が小さすぎて驚く(´・ω・`)
よくこんなのでゲームしてたな(´・ω・`) >>574
続けたらそれなりに慣れるよ(´・ω・`) 初めてPSPでゲームしたとき画面綺麗で感動したなぁ(´;ω;`)
軽いし乙女ゲームたくさん出たし良いハードだった(´;ω;`) PSPはブロッサムのガールパック買ったなあ(´・ω・`) あたい誕生日のプレゼントにカーチャンから買ってもらったな青いPSP(´・ω・`) PSPは100020003000合わせて6台くらい買ったな(´・ω・`)
我ながらリッチだった(´・ω・`) PSPで最後にやったゲームはグローランサー\( 'ω')/ 酷使してたPSPが一番長生きであんまり使ってなかったほうが先に壊れたな(´・ω・`) ('、3[__]
会社辞めたいよお今すぐ退職したい >>587
よちよち無理するんじゃないよ(っ´・ω・`)っ >>563
相続放棄はどんなささやかなものでも故人のものは使わないように気をつけて(´・ω・`)
あと次点の相続者に借金相続権が回るから親のを放棄した場合はおじおばへのご連絡お忘れなきよう(´・ω・`) >>591
( 'ω')では僭越ながらあたいが縦を担当します…
( ヽノ)
|_ |_ 駿河屋のエロやっぱりクレカ問題だった模様(´・ω・`) 自社コイン作って抜け道作るしかなくね(´・ω・`) FANZAみたいにエロ部門分けるしかないね(´・ω・`) 推しカプのエロ小説書いてたけど我に返った…('、3_ヽ)_
全世界に向けてアップできる人達しゅごい('、3_ヽ)_ 雑子がゆってたシンデレラ見てる(´・ω・`)
たしかに王子ビミョー(´・ω・`) >>615
今までの大量在庫抱えてるだろうしね(´・ω・`)
駿府屋とか名前変えてエロ専門店に(´・ω・`) JCBじゃないからFANZAの支払いをペイペイに変えた(´・ω・`) ありがとうJCB、流石日本のカードやで(´・ω・`) やばい駿河屋ちんだらあたいのエロしーでーどこに売ればいいんだ(´;ω;`) >>631
雑子の好きなメルカリに売ればええんじゃね(´・ω・`) >>632
えすでーじーずの時代に逆向してる(´;ω;`)
>>633
やってないんだよね(´;ω;`)
非売品系のレアだけど需要少なそうなやつ駿河屋に押し付けるのが楽だったのに_(:3」∠)_ >>634
早く登録してください!!(´・ω・`) >>635
糞客botいつでもシュバッてくる(´;ω;`) ホビガ特典とか売ってそう(´・ω・`)σ(´;ω;`) シンデレラ3つの願いは小中学生なら受けそうだった(´・ω・`) 雑子依存症から立ち直りつつあるが雑子萌は悪化の一途(´・ω・`) >>641
依存するほどの中毒性あるかなぁ…??(´・ω・`) おはようからおやすみまで書いてるよ!
talkでな\( 'ω')/ >>642
おまえがあたいを惑わせる(´・ω・`) ジム行こうかと思ったけどなんかすごく行く気にならない(´・ω・`)
こういう日は行かない(´・ω・`) >>645
休んでケーキでも食べよっ(´・ω・`)っ🍰 メルカリって成人向け売るの禁止じゃなかったっけ(´・ω・`) >>647
エロシーデー沢山売ってるよ?(´・ω・`)
エロシーデーって18禁マークあったっけ(´・ω・`) エロ雑の感想見ないから全員卒業したんじゃ(´・ω・`) エロのターンが終わって乙女ゲームのターンに入ったのかも(´・ω・`)
で乙女ゲームのターンが終わったら次は一般ゲーのターンが来る(´・ω・`) 乙女ゲームと一般ゲームの感想ならあるけど雑子が見ようとしてないだけじゃない(´・ω・`) 非オタの人って図録ってあんまり買わないのね(´・ω・`) >>662
もう少しでオトせる(´・ω・`)っ雑子好感度♥♥♥♥♡ とうらぶの図録3冊目くらいまでは買ったな(´・ω・`) 裏九州で震度4の大地震あったけど大丈夫?(´・ω・`) アマプラ白雪姫見終わった(´・ω・`)
序盤とラストが意味わからなかった(´・ω・`)
白雪姫が次々相手変えてセックスしてたけどブ男や老人だらけで官能的でもなかった(´・ω・`)ゲテモノ食い美女 「お尻を触ってみたくなって…」列車内で16歳女子高校生の尻を触った疑い 16歳男子高校生を逮捕 可哀想(´・ω・`) >>673
何で普通に北海道って書けないの?(´・ω・`) た ま ぼ っ ち
_,,..,,,,_,
./____ヽ
ん| ・ω・ |ヘ 過疎だお
( |____|ヘ|
ゝ、0 0 0__ノ.
 ̄ ̄ >>679
現代アレンジ白雪姫(´・ω・`)
白雪姫を家から追い出そうとするブ男オッサンと野外セッで居座り成功
→別日ブ男の兄弟のブ男と騎乗セッして味方の担保作る
→別日キモい獣医オッサンとカーセッ
→別日60歳位の本屋さんとSM
→別日今までの中ではブサイクではなく若いほうの大学生の童貞こじらせ王子と野外セッ
白雪姫がいかに男たらしかを延々みさせられた(´・ω・`)
謎解き始まらず最後まで謎で終わった(´・ω・`) \ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`) /
\ ノ /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ / ,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\∧∧∧∧/ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 >───────────
_,,..,,,,_ < る >
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \ 白雪姫の最大の見せ場は白雪姫に誰が毒を食わせたかを探偵役の王子が推理するとこなのに(´・ω・`) >>692
継母に銃殺された白雪姫目が覚めたら知らない家で裸にされてた
見知らぬブ男「俺はイノシシを撃つはずだったのにお前が女を撃たせた」「ごめん」「ここから出ていけ」ディープキス
継母に崖から落とされた白雪姫目が覚めたら病室でキモいセフレたちが白雪姫囲んでニコニコ
この3つに説明がないまま話進んだよ!謎解かなかったよ!(´・ω・`) >>693
本当の白雪姫は最初に銃殺されてちんでるね(´・ω・`) レビューには「エロくないエロで誤魔化している」とかかれてた(´・ω・`) >>701
アマプラのオススメにあったの見ただけだからわかんない(´・ω・`)
カテゴリはロマンス・サスペンスだった(´・ω・`) >>705
ナニをしないといけないの?(:3[__] コーエーテクモが乙女ゲムー作ってることが知られていないのってなんでなの?(:3[__] >>712
仕事から帰ってきて少し庭の草刈っただけで腕プルップルしてるのが今のあたいです(´・ω・`) >>715
プル雑てぇてぇ(´・ω・( Y )三🥃 >>700
>>704
ざく切りサルサタコスだよ(´・ω・`)っ あたいの夕飯はガストのチーズインハンバーグ(´・ω・`) サブウェイ美味しかった
ポテト美味い(´・ω・`)ゲフッ 下天はシュールギャグと萌えの塩梅がすばらしい(´・ω・`) 雑子はきたなさとかわいさのあんばいがすばらしい(´・ω・`) >>725
お風呂入らない雑子と入ってる雑子どっちが可愛い?(´・ω・`) >>727
あたいは風呂る雑子がいい(´・ω・`) バウンディ出るの待ってるのに興味ないアーティストばっか歌ってる(´;ω;`)
さっき出るって言ったじゃん(´;ω;`) >>721
チーズイン\( 'ω')/三\( 'ω')/チーズイン これから1時間くらいかけて帰る_(:3」∠)_
何か買って帰るかな(´・ω・`) >>735
あいす!(´・ω・`)三(´・ω・`)ぽてち! >>741
あらぁべっぴんさんねえ\( 'ω')/ >>738
雑談して同じ瞬間〜とき〜を生きよう(´・ω・`)っ >>751
あたいの雑子の運命の人なんて!(´;ω;`) タクヨホラーの特典画像が出始めてる(´・ω・`)
どこで買うかなー(´・ω・`) 明後日出かけることになったから今日明日風呂無しが確定した(´・ω・`) >>771
どういう理屈で確定したの(´・ω・`) ぎゃあああメイデンジャパン!メイデンジャパン!やめてくれーーー(´・ω・`) >>776
でも出掛けることになったからって言ってる(´・ω・`) >>774
出かける前なら絶対に風呂るから(´・ω・`)
むしろ今日入っちゃうとそのまま風呂無しで出かける自分が想定される(´・ω・`) >>778
ちょっと何言ってるのかわかりません(´・ω・`) 普段毎日風呂らないヤツって当日風呂った後だとしても何か臭うよね(´・ω・`) >>779
明後日出かける直前にシャワればいいかあ30分早く起きればいいよねえ(´・ω・`)
当日…出かけるまで後10分しかないシャワれない(´・ω・`) お外でて人とすれ違って恥ずかしくなってビクビク:(´・ω・`):挙動不審おはさんのできあがり 毎日風呂入らない奴は歯も磨いてなさそー(´・ω・`)
セルフネグレクト(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
フライドポテトあまってるんだけどなんかおかずにならないかな?(´・ω・`) 2005年が20年前なことに戦慄してる(´・ω・`)マツケンサンバもうええやろ… オタ友との遊ぶ予定が相手の体調不良でお流れに
友達いないから遊ぶ予定楽しみにしてたからかなり凹む マックとモッスとスーパーのスパイシーポテトならどれが好き?(:3[__] ちかれた今帰りよ\( 'ω')/
すき家で一杯引っかけるかなあ明日早いんだけど\( 'ω')/ ザツダン名物とうとつなプロポーズよ!(´・ω・`) >>789
夏目友人帳も2005年開始だって(:3[__] >>792
そんなものは無いよ家で揚げ物なんてやらないから(:3[__] >>787
施設の障害者に多いわ、まだ若いのに歯がなかったりボロボロ(´・ω・`)
口腔ケア必要だけど本人拒否る、勿論そういう人は
高確率で風呂も拒否るから臭い(´・ω・`) 最近の若者風呂キャンのつぎはコンロキャンだって(´・ω・`) ワワワワワワワワワワ( '◇' )ワワワワワワワワワワ 明日が明るい日なんて誰が言った
今日よりも明日悪くなる明後日はもっと悪くなる
世界には厭世主義が蔓延している(´・ω・`) >>800
かえる!__(⌒(_'ω')_┳━── ( '◇')・:∵ターン 明くる日はたぶん夜が明けるって意味で(´・ω・`) 千切りキャベツに納豆とのり
めんつゆとごま油(´・ω・`)φ >>799
あたいは15年前からコンロキャンだよ(´・ω・`)ふふん >>803
(´・ω・`)養われることに承知いたす
っ🍩と 上級は好き勝手やって
下級は我慢して貧乏だもんな
こんな国日本だけだろ
子供を諦めたから余裕があるように見える
新築を諦めたから余裕があるように見える
結婚を諦めたから余裕があるように見える
次は何を諦めるんだい?(´・ω・`) >>791
マック(´・ω・`)
ホクホク系より細長いのが好きだし端っこのカリカリが好き(´・ω・`) >>810
おまえニート部のやつかと思ったら(´・ω・`) >>811
結婚するほうが余裕あるよ(´・ω・`)
税金とか生活費とかで利点があるから(´・ω・`) >>814
わかる(´・ω・`)
まあ芋なら全部好きだけどね(´・ω・`) >>811
生きるのを諦めてるからニュース系スレでちょこちょこ安楽死の話出てる(´・ω・`) >>791
そのみっつ全部系統ちがくない?(´・ω・`)
あとモスはオニポテ(´・ω・`) >>813
旦那のきゅうり1000万しかないからつれぇわ...ああつれえつれえ(´・ω・`) >>816
ほんらいは貧乏人ほど結婚すべきなんだがね
誰も結婚しないから日本は滅んだ(´・ω・`) >>818
一緒にスウェーデンに渡米しよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ マックナゲットとモフナゲットとケンタナゲットどれが好き?(:3[__] バンバン子供作って生活保護でいいんだよ(´・ω・`) >>829
おまえ勧誘の言葉以外できたの!?(´・ω・`) 地位が上がるにつれ言語を失うシステム(´・ω・`) すき家新米っぽいバイトのにいちゃん入ってた\( 'ω')/
瓶ビールの栓抜かないで持ってきたから栓抜きで抜いてくださる?って優しくレクチャーした\( 'ω')/
あたいが育てた\( 'ω')/ >>838
おまえなら親指1本で開けられるのに(´・ω・`) キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・.| |.。.:*・゚゚・*:.(っ))).:*・゚゚・*:.。..。.:*゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。.。..:|∧_∧.。.//゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・(´∀`*// ヒャッホーイ・*:.。..。.:*゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。.。..:l /..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*゚゚・*:.。..。.:*゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚/ 〈*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:..。/ .,へ、 ヽ..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*/ /:.。..。.\ ヽ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!! >>845
夜食の塩昆布おにぎり一緒に食べよ🩷(´・ω・`)っ🍙🍙
>>846
雑子メンバー扱い!?(´;ω;`) グループ格差あるとは言えダンス中自分の推しが人気メンバーの足台?になったらきついな(´・ω・`) >>851
縁の下の力持ちじゃん\( 'ω')/
役割でいったらインフラストラクチャーよ\( 'ω')/ >>851
どんな状況かわからないけどそういう振りなら仕方ないのでは(´・ω・`) >>848
沢山撫でて機嫌良くなったらキャットタワーの頂上に逃げられた…(´・ω・`)
明日また挑戦する(´・ω・`) >>842
まずこれでもかと揉みほぐしてでろんでろんにしな(´・ω・`) >>853
10人くらい踊ってる時_| ̄|○←1人だけこんなポーズ(´・ω・`)
背中に人気ある子が片手置いて他の立ってる子たちに向かって歩いていく(´・ω・`) 男アイドル増えすぎ(´・ω・`)また新しいの出てきたの 乙女ゲー戦国時代は2010年ぐらいからかなぁ(´・ω・`)
いろんなとこが活気もあって…あって…(´・ω ::.:... 2010年辺りはコルダ3にGS3にストラバ華ヤカアムネもこの辺だっけ?(:3[__]
黒金蝶毒もあったなぁ(:3[__] 牛肉が余ってるから、それとあまったピーマンとプチトマトをオイスターソースと生姜で青椒肉絲風(´・ω・`)
冷凍フライドポテトと玉ねぎ、大根と余った干し椎茸いれてめんつゆで煮物風(´・ω・`)
油揚げと適当に余ってる野菜をぶちこんで味噌汁(´・ω・`)
ご飯(´・ω・`) 華アワセ最初は大型企画だうっひょーってなったんだよな(´・ω・`)
あまりにも続きが出るの遅いし(´・ω・`)
Switch移植もまとめてくれないし(´・ω・`) >>866
Switchで復活した\( 'ω')/ >>869
フライドポテトの煮物とは斬新ね(´・ω・`) >>874
素揚げしたじゃがいもと考えればいける(´・ω・`)
らしい(´・ω・`) >>878
なるほど(´・ω・`)
そう言われればアリかも(´・ω・`) あたいもちゅらい!ちゅらいちゅらいちゅらい!!!(´・ω・`) >>866
ロゼはオトメイトが拾わなきゃ復活出来なかったろ(´・ω・`) ふぃーまた年をとった(´・ω・`)
30過ぎてからここまで早かったなあ(´・ω・`) 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
本配信zoom出演あり
▽キングスリーグ
(21:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>883
おめでとうございます(´・ω・`)っ🎁 >>883
白雪雑(´・ω・`)
>>884−894
7匹の子豚雑(´・ω・`) 起きたらまた祝われてた(´;ω;`)
あたいを祝ってくれるのざっちゃんとあすけんの女ぐらいだよお(´;ω;`)
本当にありがとう(´;ω;`)っ雑談プレミアム 一生懸命若いお嬢さんたちが踊ってるのにチラチラ見せてくるパンツに気を取られてる(´・ω・`) エラーで立てられなかった他雑よろ(´・ω・`)っ
机でおうち読書したことある?
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| || あたいも立てようとしたけどダメでした(´・ω・`) うっかり+あわてん坊+あほのこ(´;ω;`)属性渋滞 >>905
903立ててくれたって言ってるの見なさいよ(´・ω・`) >>903
ありがと(´・ω・`)
>>905
(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>906
スレ更新してなかった(´;ω;`)
ごめんなさい(´;ω;`) スレ立ておつ(:3[__]おはう
起き抜けで腹痛い(:3[__] 夜通し腹鼓打ってたの雑子か(´・ω・`)ポンポコ >>903>>905
おはよどっちもたておつ(´・ω・`) 電車でかかと思い切り蹴られて痛い
立ってられない(´・ω・`) 男プレイヤーによるキャラとのキャッキャウフフ妄想キモかわいくてちょっと笑う(´・ω・`) 火垂るの墓やるんだね(´・ω・`)
あたいは観ないけど(´・ω・`) あたいも見ないな(´・ω・`)
というから辛くて見れない(´・ω・`) >>930
まだまだフルパワーで挑むんだ(´・ω・`) >>821
そんなにたくさんきゅうりあっても食べきれずに腐っちゃう(´・ω・`) >>883
お誕生日おめでとう\( 'ω')/🎉🎂💐
うちのかーちゃんと誕生日近いね\( 'ω')/ 唇がピリピリする
これはヘルペスが出来る前兆('、3_ヽ)_ >>903
おつ(´・ω・`)
>>905
!?(´・ω・`) >>927
一緒に見ようね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>934
マキロンで拭こう(´・ω・`)
ワンチャン治まるよ(´・ω・`) 歳とるにつれ哀しい話が駄目になってきた(´;ω;`)
冒頭のシーンだけであたいは泣きそうになるから観ない(´;ω;`)火垂るの墓 >>883
誕生日おめ!お前の1年の健康を祈るよ!(´・ω・`)っ🍮✨ >>939
あたい穏やかな表情の年寄りが2人いるだけでダメなときある(´;ω;`) >>938
横だけどマジで!?三(´・ω・`)φ三φ
ヘルペスの薬持ってるけど副作用つらすぎていつも飲みきれない(´;ω;`) >>939
あたいはえねちけ深夜にやってる各国民衆がお祭りしてる番組で泣けてくるようになった(´・ω・`) >>941
>>943
雑子の涙腺緩すぎ(´;ω;`) >>946
タナムにも粘着スレ立て基地がいてどこも大変だなって思う(´・ω・`) >>949
そうだろね(´・ω・`)
そんなとこもかわゆいけど困っちゃうね(´・ω・`) 証拠はないけど雑子という根拠があるから(´・ω・`) 他所のスレにまで迷惑かけてるとしたら恥ずかしいよぉ(´;ω;`) >>953
雑子はよく他スレでレスバしてるみたいだし(:3[__] >>954
まともじゃないよな(´・ω・`)
普通に会話を楽しめないから行動がおかしくなるのかも(´・ω・`) >>956
頻繁に書き込めないって泣いてるのは実は荒らしなのか(´・ω・`) >>959
可愛いふりして大した性悪だね:(´・ω・`): あたい雑子の後方腕組み彼氏だからいくら雑子でも悪いところは悪いってゆうよ全肯定盲目信者と違うんで(´・ω・`) >>962
構ってもらえる(´・ω・`)
クソとか引っ込めとか言われて(´・ω・`) >>964
ゆう!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>968
あんどあい(´・ω・`)人(´・ω・`) ピッコマの漫画って憑依もの多すぎない?何でいちいち他人の体に憑依させるんだろ?(´・ω・`)普通に転生するんじゃ駄目なの?
あたいの他人の体乗っ取り嫌い(´・ω・`)
乗っ取り憑依を転生って言ってるやつはもっと嫌い(´・ω・`) >>942
ピリピリしてかゆいな〜の時点でやると腫れずに済むことがある(´・ω・`)オススメ >>974
あたいものによるな
憑依系あたいも駄目だけどはめふらとか中の人みたいなのは大丈夫
(´・ω・`) >>976
はめふらってどういうの?(´・ω・`)
中の人は本来の体の持ち主である中の人に体返ってきてるからいいよね(´・ω・`) 火垂るの墓はあたい的には一度は観るべきだけど二度は観たくない映画(´・ω・`) >>978
はめふらは転生ものだね
どうあがいても破滅する運命しかない状況を回避するためにあの手この手するみたいなど根性もの(´・ω・`) >>883
おめでとうおめでとう雑子(´・ω・`)🎉🎉
ハッピーバースデー!!
>>930
おまえのうんこもはっぴーばーすでー(´・ω・`) ターミネーター2みた(´・ω・`)
ところでママとパパの関係ちょっと乙女ゲーでありそうだよね(´・ω・`) >>982
転生だよ(´・ω・`)
前世の記憶を思い出すだけでそれまでの記憶もちゃんとある(´・ω・`) あっカタリナが主人公のやつか!あれは憑依じゃなくて前世の記憶を思い出す系の転生ものだね(´・ω・`)
あたい転生ものは大好物だよ(´・ω・`)乗っ取り憑依ものが嫌いなだけ >>984
(お休みなのにごろごろしながらうんこうんことしか呟かない…)(;´・ω(´・ω・`) >>986
>>976が憑依と間違ってただけだね(´・ω・`) >>990
休みにゴロゴロするのはええやろ(´・ω・`) >>986
そういうのが好き(´・ω・`)
憑依ものはなくなってそういう転生ものばかりになってほしい(´・ω・`) >>988
乗っ取り憑依ものは元の人を貶すこと多くてリスペクト無いのがクソだよね(´・ω・`) >>995
元人格がだいたいクソ設定だからね(´・ω・`) 細雑に憑依してもらってあたいが不在の間に健康体にして欲しい(´・)ω(・`) >>995
ほんとクソだよね(´・ω・`)
自分は元の人の体奪った殺人犯のくせに被害者のこと貶すなんて(´・ω・`)
生きてる人間に憑依する系の殺人憑依は本当に嫌い(´・ω・`)死体乗っ取りなら殺人にならないから大丈夫 >>996
でもゲームやら漫画でしか見てないだけで同じかどうかわからないのに貶しだすから(´・ω・`) >>997
死ぬまで乗っとり続けるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。