【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2339【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2338【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748077273/ >>3
ほらクズ凛受けよなこのクズ
正体バラしたなクズ >>4
ヤンキー漫画のゴミキャラ凛とキチガイ凛受け一生出禁 >>6
このタイミングだけで表れて全員凛受けやって分かったで
凛受けはそういう事するクズなんやね
凛とそっくりやん (*^^*人)(人*^^*)
あの凛ちゃんと郁弥のペア感てなんかこんなイメージ >>9
もうバレたから通じんよ
凛が当たり前の批判されて悔しかったんよな?
やからずっと消えてたんに憎い対抗に嫌がらせしてやろ思って書いたんやね >>1
おつやで
ホモ水はもうほんま終わりなんかな… はる中はむしろ凛ちゃんは俺のものくらいの身内ノリやし凛ちゃん美少女扱いは河浪だけでなく西やんも鵜ノ口はんもしとるから諦めて >>13
( ´,_ゝ`)プッ
全部全部幻覚で殆どの人に凛って嫌われてるか嫌な奴て思われてるの分かってもうたな草
ショックで幻覚見るしかないよなあ草 イベ行ってないぽいのに宗凛に限定した情報だけ持ってるとかやっぱり宗凛BBAなん >>18わいのことなら宗凛に限らず色々話出しとるんやけど…
なんか認定されとるんか >>17
( ´,_ゝ`)プッバレバレやが
てか違っても結局凛受けやろクズ >>21
はんりるゼロではる中が宗凛推しなん悔しいんやろ
ほんまはんりるってクソやな トークショーレポ他の子の話は割と見かけるんやがまこちゃんネタは見かけんな
なんも触れられてないんやろか… >>25
カトタツはん相変わらずはこまるやからまこちゃんの話してたで
はる中もまこちゃんのことなんかな?みたいなことはキャラ名は出さずに話してた >>24
(*^3^(*^^*)
八田Pも来てたそやけど会った? >>25
>>26
ここのレポBBAがクズ凛受けやからそういうのは絶対に書かんのよ
痛くてキッショくても凛話ばっかりのショタ中の事しか言うてないもんね >>26
そっかサンガツ
見かけんとこ見ると特にファーて感じでもないんかな >>24
早いな!多分その内額とかに入れそうやね
直に見れるの短いかもしれんな >>26
ほらこのBBAちゃんとまこちゃんの話してたって知ってたんに
言われな絶対に言う気無かったんよな >>31
ファーとかクズ凛受けが無理矢理幻覚で言うてるだけやん
はる中がしっかり凛を批判してくれたんを距離近く()とか笑える幻覚変換しとったくらいやし >>35
やから聞かれた今まで言わんかったんやろクズ凛受け
自分から凛受けクズでーすってバラしてくれてサンガツ大草原 >>36
わいそもそもまこちゃんやからとか関係なく推しの話以外してへん
腐スレでキャラ全員の話を平等にしろ言うのも変な話や
でもンチやないから聞くBBAいたら答えるスタンスやねん >>41
レポBBAってこういうクズしかおらんのよな
しかもまこちゃんの話してやったみたいに言うてるけど
隠してたまこちゃんの話があったて言うてるだけで何も内容話してへんやん
凛のとかは幻覚混じりのキモい詳細を聞かれんでもしまくるくせに 連続スレ立てでこれしとるはる受けただのンチやし出禁やで
完結して3年経つのにのに憎しみ抱えすぎやろ
1000 fusianasan 2025/05/24(土) 19:58:30.85
1000ならホモ水が…
1000 fusianasan 2025/05/26(月) 13:01:55.85
1000でホモ水終わり >>43
ほんまに終わりでザッッマア大草原
凛受けが死ぬほど望んでた凛スピンオフ話ゼロ大草原 米2000円なんてほんまになるんかな…(*^^*) >>46
一度上がると中々戻らんよな(´*^^*`) >>48
ネチネチタイプの嫌味っぽいBBAがあと何人かおるから終わらんで >>49
からいやん(*; ;*)
価格と体重自由に決められればええんに >>51
ほんまに
どちらも安定して欲しいもんや…(*^^*) >>52
せやないことも結構あるしそもそもこのBBAがFSで舞い戻る前から嫌味BBAらにはネチネチされて来たやん >>57
それまでここまで分かりやすいキャランチカプンチ無かったで わい自民は苦手やけど進次郎は憎めへんからほんま上手いこと出来るとやね
お米ほんま困るもんな 連投基地は分かりやすいからスルーしやすいもんな
スルーでけへんBBAもおるけど >>61
これ
ネチネチBBAらは自らのテンプレ違反の水差しを凛ちゃんBBAが変なこと言うから突っ込んでるんやで?みたいに萌えレスした側を基地に仕立てて来るからほんまタチ悪いんや >>56
はあ?他キャラがスピンオフ話すれば毎回邪魔しまくってたから凛受けが言われとるだけやろ
自業自得や間抜けクズ >>26
既婚者の外部スタッフを勝手にホモカプ好きにすな >>60
>>61
>>63
こいつらがスルー出来た事なんか1回も無い >>62
ほんま凛受け程ネチネチしとるキモいのおらんねん >>65
公式スタッフを凛受けにするクズ凛受けにだけは言えんやろクズ >>59
BBAほんまピュア(※皮肉)やね
あんなわかりやすいマッチポンプに引っかかるとは 政治BBAが嫌がられる理由を凝縮したみたいなBBA来た >>69
ええ議員は党関係なく当選させるだけや
これで自民に鞍替えすることは無いで >>72
そもそもその規制()が出来もせんのに自分らは賢いつもりで語っとるのが呆け老人見てるみたいでおもろいんよ凛受けって草 >>74
凛受けの言うネチネチBBAとやらの何割かはわいやしね
区別出来てるつもりみたいやけど笑ってまうんよ まじもん基地外見逃し続けた結果やねん
はる受け本気で追い出してもええよ カトタツははこまるじゃなくてまこちゃん単体推しやねん多分
はるちゃんに片想いする切ないまこちゃんがすこなのであってはこまるというコンビ自体にはそこまで思い入れがあるわけではない
コンビとしてなら多分はんりるのがまだ好きそうな気がするは >>77
やってみろやクズ凛受け
負け惜しみザマァやなこの間抜け呆け老人大草原 >>78
カトタツはんがはこまるだけに力入れてはこまるだけをエモい演出して
はこまるだけめちゃくちゃ語っててほんまザッッマア大草原
はんりる?1つも無いどころか凛は単体か全部はこまるりんの場面とか
はこまる愛が徹底し過ぎてて尊敬するはファー 悔しくて悔しくてはんりるすこ言いながらカトタツ呼び捨てが
負け犬の遠吠え過ぎてほんま笑うんやが草
カトタツはんのはこまる愛分かるまではずーっとカトタツはんカトタツはんやったんになあ大草原 >>77
基地が悪いんであってはるちゃん受けに罪はないやろ
ほんまそういうとこやで >>78
めちゃくちゃわかる
はこまるっちゅーよりまこちゃんが好きやねんなあの人 まこちゃんがすこやから自動的にまこちゃんの想うはるちゃんの登場回数も多くなるだけやねんな >>84
そのまこちゃんがはるちゃんすこではるちゃんもそうやからはこまるなんやねカトタツはんは
めちゃくちゃファーやんそれ >>85
ファーファーほんまサンガツやで凛受け
はるちゃんももちろんまこちゃんすこやからあんなにはこまるファーな映像になるんやね良かった良かった 確かにまこちゃんがすこでも両思いはこまるがすこやなかったら
あんなにはこまるファーな披露宴ムービー出来んよな 愚痴風はる受け気持ち悪い
まこちゃんははるちゃんに恋愛感情ないから切ない片想いなんかありません はるちゃん受けに罪があるなんてレスないで
凛ちゃん受けなら大量やけど まこちゃんすこならまこりんや岩鳶の話もしてええのにはこまるの話しかしないからカトタツはんははこまる >>92
はる受け追い出すクズ凛受けが言うてるの見えんのこの間抜けクズは >>94
ファーファーほんまそれめちゃくちゃファーや
カトタツはんがまこちゃんすこのはこまるやって気づかせてくれてほんまサンガツや凛受け基地
前にそういうのおらんって言われてたけどまさに公式のカトタツはんがそうなんやんファー >>92
はる受けを追い出してええよっていう文字が見えんの?
はる受け基地なら基地単体やけどはる受けやからはるちゃん受けBBA全体やねん >>98
ファーお写真サンガツ(*^^*)
キスミーバースデーやったからサンテックはん行きたかったけど無理やったんよ嬉しいで >>97
文脈読めへんの
一行目見たら出禁基地のことやとわかるやろ
そもそもはる受け追い出されたことないのにそういうとこやでの意味がわからんし過敏すぎ >>94
まこりんは関係性薄いし凛ちゃんははんりる宗凛に忙しいから…
あと正直コンビの縛りは京アニからの発注もあると思う >>100
BBAが自分の都合のいいように文脈解釈し過ぎや
誤解を招くような書き方のが悪いしあぁいう書き方になるのは基地以外も内心追い出したいんやろと思われても仕方ないで >>103
被害妄想激しすぎやろ
見たままやし都合良くってなにが都合ええんかイミフ
しかもなんか勘違いしとるけどあの基地の呼び名は複数あるで
必ず基地がつくわけやなくはる受けとだけ言うBBAもおるし連投基地や出禁みたいな言い方されとることもある
過去ログ見てこい >>104
カプいうかニコイチやね
公式の人がはこまるニコイチとかめちゃくちゃファーや タイミングもあるけどバースデーカードすごいな
次ははるちゃんバースデーか雨の予感や >>109
はるちゃんバースデーマジでその可能性高い思うとる… >>99
バス優先したからサンテックはんわいも素通りやったは…(*; ;*) >>105
はぁ話が通じなさすぎるは
基地があかんのまでは否定してへんのやからそうムキになるな >>111
せやったんか!おつやで
お互いここで見れて良かったな(*^^*)
サンテックはん今日も人かなり居たみたいで何よりや てか誤解の上たった1レスのはる受け追い出してええよ程度にカリカリすんなやで
いつもそれ以上に凛ちゃん受けは死ねとかクズとか言われとるやん >>117
凛受けが散々ンチ等して来たからや
自業自得 >>117
カリカリまではしてへんよ
絡まれたから適当に何レスか返しただけや気に触ったならすまんで
ほんま凛ちゃん受けほんまもっと平和に語れるようにしたいよな >>119
はこまるを散々邪魔してきたツケが回って来たんやろうね
しゃーない事や >>122
いやもう今のこのスレにはこまるアンチなんてほぼおらんからお前が改心してくれればどのカプも平和に語れるねんで >>112
こっちのセリフやし質問に答えろ
わいにとってどう都合がええねん
BBAみたいな真性も迷惑やから >>117
よな
追い出されたことあるとかいつも言われとるとかなら過敏になるのもまだわかるけどはる受けいつも安全圏やん >>123
常におるがはこまるンチもまこンチもな
凛受けがそんな態度な限り平和なんて絶対に無理やね >>125
常にいつもンチされまくっとるが
お前みたいなクズ凛受けに >>124
自分の解釈に都合よくってことや
何が迷惑なん?
答えなくていいけど
わいは>>1違反行為は何もしとらん
もうこれ以上はレスバしても荒らすだけやからやめとこ >>128
自分の解釈に都合良くはBBAやん草
勝手に誤読してンチ認定しとるんやから>>1違反やろ
大体はる受け全体のことちゃうやろって言われとるんやからそれならよかった勘違いすまんで終わる話にしつこく噛みつきすぎ ニュース映像回ってきたけどここのBBAも映ってたりするやろか はこまるアンチとまではいかへんけど真面目にはこまる萌えを語ると凄まじい拒絶反応起こすBBAは約一名おるよ
そのBBAなぜか基地には寛容やから結局はこまる本気萌えBBAとの共存は難しいと思うは >>130
先に誤字があったことから始まっとる
そこからもうズレとる >>133
誤字なんかないやろ
ほんまに話通じんな >>129
ほんまよな
ついこの前おったのに何がンチはおらんや
ほんま凛受けってクズ >>135
あわよくばはるちゃん受け全部追い出したろ思ったくせに >>132
何が寛容や凛受けは全員はこまるンチやろクズ >>132
はるちゃんに片想いストーカー主張のはる受けまこンチのこと? >>142
こういう事言うはこまるンチいつもおるよな
今日かてついさっきカトタツはんがまこちゃんすこってので
はるちゃんに片思いが〜とか言うてたやん
あれがはこまるンチでなくて何なん?
あんな凛受けキチガイ野放しにしておいてよくもまあ被害者面が出来るもんや 出発
こんにちはアニメホモ水シリーズのはるちゃんやで
岩美町内の一部アナウンス担当させてもらうやで
途中の停留所は浦富海岸と途中停車時の田後で 次は〜です の停留所名読み上げのみや
田後終点
到着前:ご乗車サンガツや次は終点田後や
スマートフォンやぬいぐるみは持ったか?バスを降りる時は足元に十分注意して欲しいで
到着:皆降りる準備はできとるか?スマートフォンやぬいぐるみを忘れてへんか?よく確認して欲しいで
ご乗車サンガツや
東浜駅終点
到着前:ご乗車サンガツや次は終点東浜駅や
バスを降りる時はスマートフォンや傘などの落とし物ないか確認して気を付けて降りてくれやで
到着:終点東浜駅や
皆忘れ物はないか?バス降りる時は身の回りをよく確認してや
ご乗車サンガツや 岩美駅終点
到着前:次は終点岩美駅や
皆買い物袋やバッグは全部持ったか?忘れ物には充分注意して欲しいで
ご乗車サンガツや
到着:ご乗車サンガツや終点岩美駅や
皆降りる準備はできとるか?特にスマートフォンの忘れ物が多いからな
身の回りを確認して気をつけてバスを降りて欲しいで
最後は共通で
以上アニメホモ水シリーズのはるちゃんでした
で終わりや >>144
サンガツやBBA
書き方が方言やからなんやおもろく感じてもうた草
癒されたで >>142
はる受けやなくクズ凛受けなそいつ
てか結局お前も凛受けか やはりぬいぐるみがホモ水BBA必携アイテムなのははるちゃんも熟知しとるんやな(*^^*) >>143
なんで凛受けがまこンチしながらはる受け主張せなあかんねん間抜け サンガツ!ぬいぐるみに言及されとるとこにリサーチ感じるで草
新規ボイス聞きたくなるな >>150
はこまるンチやから
はる受け言うても結局はまこちゃん叩きに繋げるだけやからやろクズ凛受け バスのアナウンスははるちゃんだけやっけ
はこまるって何のアナウンスやっけど忘れや草 >>150
388 fusianasan[sage] 2025/05/20(火) 10:06:01.12
カトタツははこまるやなくて弱男まこちゃんに自己投影しとるんでは
陽キャイケメンにすこな女子奪われる陰キャキモオタが一番感情移入しやすい立ち位置のキャラやん?
凛ちゃんも攻めにしとるはる受けやろ間抜け >>132
BBAが言ってるのは多分わいやね
何故拒絶反応があるかは分かってると思うけどはこまるBBA達のせいや
でBBA達のせいで拒絶反応はあるけどわいが普段はこまる話に一切文句言ったりンチしたりしてないのは分かるやろはこまる話ずっと普通に出来てるんやから
嫌ならわいみたいにスルーしてりゃええのに凛ちゃん関連にネチネチ言うBBAは不思議すぎ >>157
旅館でも流れるみたいなんよね
そうなると宿泊せんと聞けんよなここは気になる部分や >>154
別に陽キャが凛とは限らんし
まこンチ前提でモブ想定で言うてるかもやろ >>159
旅館もなんや!
それは貴重な感じやね内容ちゃうのかも気になるところやし宿やとなんか更に特別感あってなんかええな >>158
ほらこういうクズ凛受けが毎回毎回必ずはこまる話邪魔してくるって
自ら申告しとるんやから凛受けだけが被害者とか絶対にねーからな >>161
横やけどはこまるの宿会話とかめっちゃファーやろうな
ぜひ聞きに行きたいは >>154
何故凛ちゃん受けがはるちゃんを女扱いしつつまこ→はるを語らなあかんねん >>162
触ってないんで
わいずっとスレにおるけどオケコンも岩美イベもはこまる話ずっと出来てるやん >>161
2つくらいあったかな
内容とかも変わるか気になるな >>160
限るやろ
すこな女子奪われる()ははるちゃんのことなんやから存在せんモブなんてありえん >>166
毎回毎回邪魔されまくっとるが
見えてないとかクズ過ぎんだろゴミ凛受け >>168
凛でなくとも別に成立するんで
はるちゃん受けとまこちゃんのンチ出来ればそれでええんやからな >>158
うんあのな
BBAがスルーするのはあくまで『基地の』中身ペラッペラのはこまるマウント話だけやん?
ガチ萌えはこまるBBAの本気語りにはめっちゃアレルギー起こしてめちゃくちゃ文句言ってたやんか >>170
はるちゃん受けのンチ???まこりん棒にしたはるちゃん受け語りやろ >>171
確かにわいのも分かりやすく基地ムーブしてやっとるやつはスルー()出来てる気になっとるけど
ちょっとまともに語ったら速攻絡んで来るでそいつ
どっちもわいの時あるんやけどな草 >>163
ええよね
BBAちゃんも行けるとええな >>172
はこまるンチしたいだけのクズ凛受けやで間抜け あーわかった
はこまる本気語り地雷BBA=基地をスルーせず永遠に相手しとるBBAか
確かにこのBBA基地とはなんやかんや仲良く共存したがっとるよな >>171
普通のオケコン話も岩美イベ話もずっと出来てたやろ
てかわいあの基地はスルーしやすいから別にや
それよりあのンチ便乗してくる数人や基地が来る前からいた嫌味BBA達が苦手なんで
ガチ萌え話の文句て否定が入ると語りだすBBAいるから止めて言った時の話やろ
あの語りだす層がわいの苦手な便乗層嫌味層なんで事前にストップかけられるならそりゃ止めてほしい >>177
観光協会とかきなんせとかは聞くの早そうやもんな
いつからか忘れとる初日行くBBAもおるかな >>176
こういう認定でますます地雷になるねんはこまるBBAが >>178
ずっと邪魔されまくってたが
分かりやすいのしかスルー()も出来ん間抜けのくせに何偉そうに言うてんの
お前さっきから馬鹿丸出しやで 対抗否定からの萌え語りとかなら拒絶されるの当たり前やで
はる受け絡みはこれやりすぎ スレがここまでの状況になってるのに拒絶反応示されるのを気に病むのわけ分からんで
何年もかけてここまでやったらそのくらい嫌がるBBAらいても普通やん スレは自分の思い通りになんてならんからな
自分はまともなつもりでも誰かから見ると基地やんとかなる >>181
6/1からや
あとアナウンス内容共通って書いてあったは(*^^*) >>185
わいが見る限り対抗否定は全然してへんかったで
てか露骨に対抗否定しとるのなんて基地だけやろ >>190
お互いそうなんよね
対抗カプが共存しとるんやからそりゃそうなるやろと
片方だけ可哀想とかはない >>194
やっぱり凛受けやってたんや?
分かっとるよなそりゃ >>191
サンガツ!割とすぐやね
そして共通やったか(*^^*)ちゃんと読まんわい草…ほんま草… >>193
ほらこんな一方的な被害者面で対抗叩きしまくりやもん
凛受け話も邪魔されて当たり前やん >>193
横やけど例の基地以外のBBA達もやるで
基地の対抗否定に便乗してはこまる話を始めるBBA達もいればそもそも例の基地以外でも対抗否定しちゃうのはいる
>>63みたいなタイプが基地よりずっと前から何人かいたの分かるやろに >>188
気に病んどるわけではないで
わい自身はここではこまる語りなんてする気もないし
BBAみたいなのがおる限り基地だけを追い出せば済む話ではないってこと >>202
凛受けも同じ事やっとるからどっちもどっち >>202
ならやっぱり基地はる受けだけを追い出しても解決せんな
はこまる全体を出禁にするしかないんちゃう? ほら結局凛受けはこれやりたいだけ
こんな基地思考の奴ばっかりや >>190
やからわいは普段黙ってスルーしてるしスルーしてるからオケコンや岩美イベのはこまる話は出来たやろ
ただカプBBAが地雷ではあるからこの手の揉める流れならたまには地雷やでって主張もするてだけや 凛ちゃん受け語り→それははるちゃん!
このパターン腐るほど見るし言うてるのあの基地だけやないねん
あとは凛ちゃん当てはめ系への否定も圧倒的ネチネチさやった >>208
常に邪魔されてたが
凛受けってお前だけなん? >>204
わい的には基地言うより嫌味BBAやね追い出したらほんまに平和になるのは
わい自身ははこまるに何か言う気はないしあの基地はいても触らんので >>208
オケコンや岩美イベではこまるマウントしながら騒いでたの明らかに参加してへん基地だけやったやろ
燃料あった割にまこちゃん話が全く出ないから不思議がるBBAがおったくらいやのに 何で凛受けって自分がやってなきゃ許されるとか思えるんやろ
はこまるの事は全員許せんって言うのに凛受けは自分さえやってないつもりならそれで良いって頭おかしいやん >>193
これはあまりにはるちゃん受けに都合良すぎる見方やないか >>214
全然ちゃうかったけど
BBAこそ見てないやんm >>212
触ってるやん
BBAだけが基地といつも真剣にレスバしてるんやで
スルーせえ言われてもやめずにな >>214
普通にはこまる萌え話あってそれに邪魔入ってたで
ずいぶん読み飛ばしてるんやね >>193
直近やと昨日のはんりるファーにどこが?ってやってからのはるちゃんにゃんこポーズファーみたいなああ言う流れ
あれノースリも勘違いやし水差しやったしそれをやってからにゃんこどうこうの萌えレスあかんで >>218
また認定
いつもレスバしとるのわいやないよ イベから帰ってきたは
今年のイベもはんりるで締まって良かったは(^^) さっきはイベのはこまる話あってもスルーしてた言うて
今度ははこまる話なんかこのスレで無かったやんって…大丈夫やろか >>214
オケコンは普通のはこまる話結構あったやろに記憶喪失なんか >>220
萌えレスとか草
あのはるちゃんはそもそも元からめちゃくちゃ受け顔やし
絶対にはんりるにはなりえん絵やで >>199
わいも読んでへんかった今読んできたねん草 >>222
完全はこまるだらけのイベやったねザマァ
ああ凛ってあの妖怪の事?大草原 >>222
BBAちゃんほっぺ無くなっとる(*^^*)つ** 他人にスルーを強要する時点で自分がスルーできてないブーメランなのな
それこそ>>190や >>228
はんりる言いたくて必死に慌てたクズなんやろうね
実際ははこまるだらけやったから >>220
そのBBAとガチ長文語りBBAは同一人物なんか?
同一人物じゃないとしてもはこまるが散々叩いてきたからはこまる話は聞きたくない!のならはこまるとの共存はどっちみち無理ってことや >>234
ドブス妖怪凛でイベ終わって良かった良かった
ほんまザッッマア >>231
別人やろ
基地以外もナチュラルに対抗否定からのはるちゃん受け萌えをしとる例が直近にあったから上げてみた >>225
改めて見たら匙はるちゃんってすごく色気あるしかわええんよね ハムが作監なら凛ちゃんスピンオフなんかいらんしええよ
基地をこれだけ大はしゃぎさせるような酷い嫁これ以上量産されたくない あるぇ!はるまこBBAまた発狂しとるん?観光協会に飾られるのがはるまこやなくて残念だよなザマァ(^^) 凛ちゃんを描いてもらえたのは裏山やけどあの顔はちょっと悪そうすぎよな >>237
完全に花嫁さんよな
にゃんこポーズもほんまかわええ
まこちゃんにやっとるんやろうか(*^^*) てかわい何も言わずにはこまる話ただ聞いとるよ
こういう揉めてる時に流れ次第ではこまるBBA地雷や言う程度や >>239
あの凛でイベが終わって良かったんやってさはんりるキチガイは
わいやったら死んでもあんなんで喜びたくないは大草原 >>241
悪そうな表情しても色気ある美人なのが凛ちゃんやねん
ハムのはただの人相悪い誰おまぶすやからな はんりるBBAにもなかなかヤバいのおるなぁて思うけどな… >>240
ドブス妖怪ブッサイク凛で大喜びせなあかんのほんま可哀想大草原
死ぬほど嫌やはあんな絵でかわええはるちゃんの隣に並ぶの
ほんままこちゃんやなくて良かった良かった
はこまるはこれから2人っきりの音声案内あるからねファー >>240
ぶっちゃけはんりるなの仕込みや思う
人気ツートップの2人やから一番集客力あるしアナウンスがはこまるやから絵ははんりるでバランス取ったんかなと >>242
めちゃくちゃかわいい受け顔で色気もあって花嫁さんって感じでファーやった(*^^*) >>247
黙ってただ聞いてればええ
はこまる話をただ聞いとるわいのように >>251
わい匙はるちゃん出た時かっこええ言うたらあんな絵を褒めるとかはるンチって叩かれたんやけど
お前に >>249
あのブッサイクドブス妖怪凛でええって公式が思ったって事か大草原
確かにかわええはるちゃんを引き立ててくれる妖怪ドブスの役は凛にぴったりやな大草原 >>249
絵なんか誰描くか分からんから集客力なんかある訳がない
はこまるは最初から案内されててめちゃくちゃ期待されとるけどな
しかも仕込みやとして片方だけあの酷い顔じゃ逆効果やん草 バランス言えばトークではる中が宗凛話をしたのカトタツはんははこまるショタはる中ははんりるをそれぞれ語りたがるの見越してなんかなてちょい思った
そういう気遣いわりとするタイプな気がする >>255
かっこええやなくて色気あってかわええからやない?
お前は凛受けではるちゃんンチやし >>258
ショタ中クズBBAがはんりるばっかりやから気を使ったんやろうね
ほんま可哀想はる中 集客は知らんけどアナウンスがはこまるやから絵ははんりるてありえんくはないかなとは思ったで
勿論ゲスパーやで >>260
絵なんかすぐ片付けられるで
あんなブッサイクずっと飾られててええんや?
凛ってこんな歪んだ妖怪みたいな顔ではるちゃんはかわええんや思われてええって事やね >>259
違う
匙はるちゃん出た当時お前は荒れ狂っててどう見てもあの絵自体地雷やった
無理矢理はる受け主張はしてたな今みたいに >>261
普通にかわええで
まあ妖怪ドブス凛が笑える酷さやからより引き立ってるのはあるかもやけど草 >>263
ドブス妖怪ブサイク凛とはこまるいちゃいちゃ音声かあ
公式の気持ちの差出とるなあ >>265
どう見ても花嫁なのにお前が否定しまくって発狂してただけやん草
花嫁で可愛くて色気あるはるちゃんやからファーやで? わいあの絵えっちですこやで
昨日から30分おきに見に行ってしまうほどには >>269
お前が見てくれば?
わいはずっと花嫁はるちゃんでファーしとったから >>270
めちゃくちゃ色気あって表情可愛くてファーよね
ほんま花嫁はるちゃん見れて幸せやは >>272
凛ちゃんやで
>>273
別に
ああいう表情一期ではよくしてたし
谷間エッチやな〜女王様みたいな調子に乗った表情しおってからに可愛いやつめ(*^^*)としか思わん >>271
風呂上がりのタオルみたいなヴェールとめちゃくちゃシンプルなシャツとワンポイントだけの花びらタトゥー
華やかな凛ちゃんとは対照的でよかったな >>275
凛もでええで?
どっちもヴェールやしどっちもそれぞれの花嫁さんやねファー
はるちゃんめちゃくちゃかわええ花嫁さんやね >>275
してへんでエアプ
一期の版権なんてムッとしてるのばっかやろ >>276
むしろそこがええんやん
ほんまにはるちゃんがまこちゃんとケインする時もそれくらいシンプルやと思うは
はるちゃんが華美なんて解釈違いやし
シンプルやからこそかわええ表情と色気が際立ってファーや
ゴテゴテしたキャラとはまったくちゃうんよ >>279
ゴテゴテやなくめっちゃ華やか
ピンクも似合いすぎ あの凛ちゃんの表情は強いて言えばESの鮫柄ジャケな感じやろか… >>281
ゴテゴテせな良さが出んとか元が悪いんやろうなって
絵はヴェールやけどほんまに大きなタオルとかシーツみたいなんでも
はこまるケインにぴったりのシンプルでファーな美しさやろうねはるちゃんなら >>284
全部幻覚やって思い知らされて来たやんお前草
はこまるだけ優遇はこまるだけ公式
ほんま残念やったねえ はる受け基地は憎い対抗に嫌がらせしに来てるだけやでこのスレ冒頭で言うてるやろ >>286
思ったより気温上がらなかったな
こっちも雨止んだけど晴れんくて寒かった >>285
優遇って
BBAほんまはこまる嫌いよな >>283
元が何もせずとも華やかやから華のあるアイテムにも負けへんのやで >>288
この感じで夏もそんなに本気出さんで欲しいんやで
無理か…(*^^*) >>287
>>290
凛受けの自己紹介やったなやっぱり 一時期のはこまる宗凛かつ岩鮫に舵切ってた数年に比べたらはんりるにも随分サービスする様になった思うで公式 >>291
ゴテゴテゴテゴテほんま鬱陶しくてみっともないよな
ゴテゴテさせなヴェールなんか被せられんもんなあいつには
そのまんま素で似合ってまうはるちゃんとは大違い >>295
結局1度もはこまるに勝った事は無いけどな
公式がはこまる>はんりるで残念やったな はこまる宗凛に振り切ってたのは二期だけやし二期の最後は結局はんりるエタノールで締めとるが >>289
はんりるBBAがはこまるBBAと共存したがってないってイジイジ言うならこういう認定したらあかん思うんやが
ますます無理って思われるだけやん >>292
激しく同意や
なんか噂では黒潮の蛇行が落ち着くからちょっとましになるみたいな話出てるけど果たしてやね… >>298
それ夢オチやってはこまるの河浪に消されたんで >>300
夏さんそろそろ落ち着いて下さいて感じよな草 てか本来のはんりる主軸に戻っただけでは
サービスというかこれが普通
まこはる宗凛は単なるお財布要員 >>295
ホモ水タームが変わるごとになんか公式推しカプが変わってくことあらへん?
今後もどうなるか謎や >>305
はこまるがずーっとあってはこまるで終わってくれてほんま良かった
はんりるとかあっても結局はこまるのオマケでしかないもんな
常にはこまるが優勢 >>298
グッズ展開や派生の諸々を考えたら少なくとも2014〜2017年初頭まではまこはる宗凛重視やったで
このスレもそんなノリでよくはんりるを哀れんでたし 贔屓とかならまだしも優遇てマイナスな言葉でもないのにやっぱり〜とかわけわからんこと言い出すBBA何がしたいねん
リンチを凛受け認定も同一やろがなんでその1レスしか見てへんの?残り99の内容はなんでスルーなん? >>309
13年間のたった3年なら大した事なくない?
まぁ普通は攻めが当て馬のカプにそこまで優しくしないけどな >>311
終わったのに色々あるから終わった気にいつまでもならん草 >>296
はるちゃんにはピンクも花びらタトゥーも似合わへんもんな >>313
当て馬攻め?ああ結局邪魔になって1クール存在消されたキャラか >>315
いらんで?ゴテゴテゴテゴテ汚い装飾なんて
そんなの一切ないはるちゃんのが凛よりかわええという事実がすごいやん はるちゃんの話完結したから別キャラで何か来たら肥えた豚が発狂するんやろ >>309
はこまると宗凛を同列にすんな
しかも2015〜ハイスピ展開やろ宗凛もほとんどまともな燃料なんかなかったは >>316
当て馬って途中で存在消されたりするよな草 >>317
凛ちゃんはシンプルなのも似合うしどっちでもかわええのでお構いなく 今の公式てはるちゃん中心ではるちゃんと誰かって組み合わせを推してるイメージがある
やからはこまるとはんりる双方に燃料を撒いてるみたいな >>324
はんりるのあのドブス凛とかが燃料でええならずっとそれでいこ草 なんだかんだではこまるとはんりるは継続的に燃料あったと思うんやけどな
はるちゃんが主役なんやから当たり前かもやが >>323
公式着痩せ設定ですまん
腰や足が細くてタイトな服ばっか着せられててすまん >>325
憐れやなあ
はこまるいちゃいちゃ映画が発狂する程悔しくて幻しか見れんよな >>327
はるちゃん周りに燃料やね
その中でもはこまるは途切れずやからやっぱ多い >>328
肩幅ゴリラのはるちゃんよりデブが素では無理やろうね草 >>330
それな
はるまことりんはるには厳しかった >>333
それ凛受けやから出番1分でええんやってさ草 >>327
岩鮫時代ははんりるほんまに燃料無かったで
わい荒れるから禁忌にされたのかと思ってたくらいや はるちゃんは主役やなくなって露出減ったらまず人気保てんよな はるちゃんと凛ちゃんはむしろ攻め受けどっちにも取れる燃料多かったやん
はこまるは自カプ外やからやたら言及する気無いけど >>338
はこまるがいちゃいちゃラブラブでほんまザッッマアやな
凛受け燃料はドブス妖怪凛大草原 >>339
映画と1クール存在せんキャラは需要ないんよ草 >>340
ザマァやな
ホモ水が嫌ならよそ行けばあ? >>341
凛ちゃんが受けでしかなくてすまん
公式スタッフからも女性的と評されてすまん >>346
はこまるいちゃいちゃの当て馬やでそれこそ >>352
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが燃料ないなら他のどこも一切無いな草 昨日からGのベビーが部屋にめっちゃ出る
夏やなぁ… 少なくとも宗凛が配慮されたことなんかない
公式が配慮するのは平然とンチしまくるはる受けまこはるみたいなうるさいとこだけ
2期はそら内容的に推されてたけどはんりるもあったしな >>358
横やけどハイスピの手紙は結構な燃料ちゃうん? ベビーGと聞くとなんか可愛い感じがするのが…::(*^^*):: わい昔飲食店で働いててG大量発生したことあるんやけどベビーGくっそきもかったで…
虫平気やから退治手伝ったが… 虫平気なんか
わいめっちゃ苦手やから平気になりたいで
見かけたらひあぁぁ!!ってでかい声ではた迷惑に叫んでまう…(*^^*) >>365
不意討ちはわいも叫ぶで!
ただそのあと対処は出来んねん✌(*^^*)
毒があって飛ぶハチだけはさすがに怖くて無理やがムカデならいけるな >>360
そりゃ燃料やけどほんまにその手紙しかないんよ
グッズ版権絵ドラマCD円盤特典コラボの全てでハブな状況がTM公開まで続いたんや
ムックさえ頼み込んで出してもろた始末やったしそれでもしかして禁忌なんかな思ってたわけや >>367
単に一時燃料が途絶えたって感じかな
そういうこともあるで
今また復活して良かったな ハイスピはグッズ版権ドラマCD円盤特典コラボ全部カプ要素なかったし版権は絶対に岩中四人セットやったで 手紙とかはるちゃんからしたら失礼極まりない迷惑行為でしかないからな
それが燃料とかほんま凛受けって凛の事しか考えんよな >>368
どうなんやろね
TMつまり河浪就任ではんりる関連復活してるから監督という責任者がいない期間はあまり荒れることしたくなかったんかなとゲスパーや
当時はンチも活発やったしな >>366
対処できるの強い!
わいも頑張らんとな…(*^^*) >>369
ハイスピそのものが完璧にはこまる燃料やし
ドラマCDも他も常にはこまるはいちゃいちゃやったんで 版権ははこまると旭郁の2カプやったやん
それ言うたら2期もはこまると宗凛やなくなるし >>369
それはあまりに肥えた豚や
その4人の中でちゃんとはこまるはファーな要素付けて貰ってたやん >>371
河浪ははこまるを常に優遇してくれてほんま良かった >>371
なるほどなそういう考えもあるんやね
わいは3期ぐらいからここ来たから全盛期のンチとか様子とか知らんねんけどやっぱり人が多いとその分そういうのも活発なるよな >>376
岩鳶高校と岩中なら岩鳶高校のが元祖ホモ水やからそっち選ぶんや!?という驚きはあったで >>374
ハイスピの版権でカプ無いとか言い出したらどこも一切燃料なんか無いよな >>369
燃料貰いすぎて感覚鈍った?:(*^^*): >>375
肥えた豚とかやなくて四人縛りを徹底していたという事実を書いただけやが
はこまる二人だけの版権やグッズは全然無かったで? >>384
はこまる燃料だらけが悔しくて頭おかしなったんやない?草 まあはこまるBBAは常に燃料もらってるせいか異様に要求が厳しいよな
他のカプなら4人の中であんな絡み方したらめちゃ燃料やねん版権絵でもドラマCDでも
あとエンカや前売り版権絵は普通に2人やった気がするんやが はんりるだけの版権もグッズもありましたけど
結婚式ウエルカムボード風アクスタとか ハイスピはエンカも二人だけのは一枚も無いし前売り版権は他コンビもあったやろ >>391
( ´,_ゝ`)プッ
その程度ならはこまるも腐るほどあるんで >>391
あれTYM名義やで
はんりるが復活した2017年以降のグッズや
上で話してたのは二期終了後からTM公開までの3年間の話 >>393
はこまるエンカホモ水でいくらでもあったんで >>383
わいも嫌い
ものすごく相手を蔑む表現よな 他カプからすればはんりるもはこまるも十分どっちも肥えた豚やから仲良くせえ >>393
前売りは映画館でポップコーン食べてるやつの話やで
ハイスピエンカも普通に2人だけのあるんやが >>397
せやねん
嫌な言い方やなって毎回思ってる >>380
わいも放送はそっちのが早いし思うたけど実際の学校があるからなんかな思うたんよ
バスツアーで今回特別に学校も見せてもろたみたいやし >>399
そいつはこまるンチやからハイスピ見てないし知らんだけや >>402
それはなんかかわええ
BBA豚はかわええ(*^^*) 難民で何を言うとる思うんやが
こうやって昔からして来た難民の遠慮ない言い合いがどんどん出来なくなるの寂しいは >>406
こうい都合のええ時だけ難民やからー()
ちょっとはんりるが言われれば酷い言葉で責められたーとか大騒ぎするくせに >>406
昭和のセクハラJJIみたいなこと言うてるな ハイスピのはカーテン版権がすこやったな
割とどれも作画よかった記憶やけど >>408
全然ちゃう思う
元々ここはそれを納得して参加する場所やったし
ネタバレ関連もせやけど本来の使い方してるBBAが新規BBAに叩かれてるの見ると居た堪れないんよな >>407
横やけどはんりるBBAは誰も>>398に別に文句言ってないで >>411
>>406はこういう時だけ都合ええ事言う凛受け基地やろ
そもそも批判されとるのが凛受けなんやから あかんキスミーおめもう一度するつもりやったんにバタバタしてて出来んかった
来年もお祝いや >>370
迷惑✖︎
凛ちゃんへの恋心に気づくきっかけ◯ >>415
さすがに2日連続神は無理か(*^^*) >>417
今日は無理やった
でも当日出ただけでほんま満足さんやあんなんもう出来る気しないで >>416
他人に宛てた手紙とかクソ迷惑なサイコパスからでキモ過ぎやろはるちゃんは
あの時点ではこまるはつき合ってるんでそれは絶対に無いしね >>418
めっちゃラッキーやったな
岩美でお祝い出来たやろか >>420
サンガツほんまラッキーやった(*^^*)
それが色々あって岩美でお祝い出来んかったねん結局
サンテックはんにも行けなくてな(*; ;*) アナウンスにまこちゃんもいるのが単にたっつん仕事ないから呼びやすいだけやと思う
一言二言しかない仕事で凛中を呼び出せるとは思わん >>421
せやったか残念やったな(´*^^*`)
改めてまた行けるとええなサンテックはんわいも行きたいで 寝る前に思い出したは
知事のウイッグほんま出来ええなどこで調達したんや >>422
はこまるだけいちゃいちゃ音声悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいい大草原
1言だけとか絶対に無くて大草原
凛中も声優仕事なんて今や数える程しかしとらんやん草
ドブス妖怪絵なんかやなくて2人で一緒のドラマ音声ほんま楽しみやファー 凛中なんかよりよっぽど忙しいはる中もやっとるのと
暇さで言えばそれこそショタ中とでも良かったやろうに
わざわざはこまるでやってくれるんやからほんま公式はこまるでファーよな わいは正直言うとこの期に及んでまこ中かぁ思ったけどまあ岩美やからはこまるなんやろ >>407
くずだのごみだのしねだ口汚い暴言を毎日のように浴びてますが >>427
夜中までまこンチクズの凛受けは気にならんクズやもんな?お前は クズゴミ死ねに何も言わんBBAらがもっとずっと軽めの肥えた豚には文句言うのは何だかなあとはわいも思ったで 基地の相手してたらキリないから皆スルーしてるんやで
今更そこに疑問持つBBAがおるとは思わんかったは… >>434
まこ中ンチには何一つ言わんBBAが凛中ンチには速攻で文句言うん何だかなあとはわいも思ったで? 満足しても去らないしこれ晒し続けたいな
574 fusianasan 2025/05/25(日) 18:52:52.62
>>570
最後がドクズドブス凛でほんま笑かしてもらったは大草原
スピンオフも可能性ゼロになったしめでたしめでたし >>435
ああ凛受けはアンチクズやからスルーしろって事か
やったら文句言われたのもスルーしたらええね確かに >>437
わざわざ持って来んでもこれから何度でも新しく言ってあげるで?
あのドブスドクズ妖怪凛ほんまザマァやったは
スピンオフ()の代わりにお出しされたんがアレ大草原 ああ凛描いたん仕込み言うてたけどスピンオフスピンオフうっさいの知ってて
凛ってこういうキモいブサイクやけどほんま欲しいか?ってわからせの意味であれ描いたんかも草
ハムも狙わなあそこまでキモくは描けんやろ大草原 >>440
負け犬のお前がまず消えてな?
はこまるだけはこれからもまだまだあるんでザッッマア >>442
自分で言ったんやで
1000 fusianasan 2025/05/26(月) 13:01:55.85
1000でホモ水終わり >>443
ホモ水は終わったで?
あるのははこまるだけや
そもそもクズ凛受けがまこンチしながら暴れなければ出て来ないで? >>435
それやったら肥えた豚もスルーしたらええだけやろ
てか肥えた豚って贅沢とか傲慢と同義やし暴言とはちゃうで 肥えた豚に文句言っとるのは基地とは別のBBAやろ
つかスルーしよ… >>446
?わかってるが
やからスルー言うなら肥えた豚の一言くらいスルーしろってことやろ
しかも上の流れ的にそう言われてもしゃーないし今後も同じようなことがあれば絶対言われるで そもそもスルーしよも何も凛受けに対するクズゴミしねはスルーされとるやん 結局こうやって基地の存在を口実にはこまるBBAにイヤミ言いたいんやろ?
なら綺麗ごとでごまかさずに堂々とそう言ってほしい スルーしろしろBBAこそリンチはどうでもええのを基地口実にしとるだけよな
はる受けとはこまる守りたいだけやし言動がいつもダブスタやねん >>454
どこがー?
凛受けはもっとありえん暴言の数々スルーしとるんやし肥えた豚の1レスくらいで騒がへんやろ >>455
いやスルー出来てへんやん
毎回誰かしらレスバしとる 肥えた豚もスルーしろいうことは肥えた豚言うてるBBAも基地てこと? >>456
はあ?クズゴミ死ねで検索してみろ
凛ちゃんと凛受けに対するレスしか出て来んしそれに対してのレスバもないは >>457
違う
基地やからスルーってのは勝手な言い分やし肥えた豚なんて暴言ですらないからスルーしろってこと >>458
いや毎回基地とレスバしとるBBAおるで
さすがにおらんていう主張はファ…や >>449
ほんまこれ
凛受けがンチしてないなんて誰も思ってないもんな >>461
いや何レスバと混同しとるん?
暴言がスルーされとるって話やろ この基地のレスに全部反応してたらスレ何個あっても足らんは
スルーするとこはするしせん時はレスバもする
でも結局引くのは凛受け側やし全レスしとるのは基地だけ >>464
スルーされてへんからレスバになっとるて話やで 肥えた豚で検索したけどはるりんに対して言われとる>>350>>398どっちもスルーされとるやん
ほんま自分たちのことだけどこまでも過敏やねんな >>459
そもそもあれ肥えた豚いう言い方好きじゃないという単なる独り言やんな
それこそスルーすればええのでは >>469
じゃあその独り言()を見てもやるって言うのも独り言なんやない?
スルーしよ >>468
最初に言い出したのはまこはるに対する>>318 >>337でそれに言い返されただけやん
自分たちの被害にだけ敏感なのはそっちやん… >>475
はあ??まずそのレスがなんではるりん扱いやねん
認定しながら肥えた豚言い返すとかますますアレやん
そういうとこやでほんま ヒプマイのスイパラコラボマリンルックうらやま
マリンルックはなんぼあってもええからホモ水もまた欲しい(*^^*) >>476
はるりんは燃料途絶えて不遇だったーの愚痴の流れからのイヤミやん
わかっとるくせにとぼけたらあかん >>478
は?そら嫌味やしやからその嫌味がスルーされてるやろって
BBA話が通じなさすぎてめんどい >>466
>>471
凛受けのが悪いって証拠やね
結局悪いの認めてすごすご引き下がるんやから >>473
じゃあそれに対するレスもスルーしよ
そっちからまず実践な >>479
言い出したのは自分たちなのに言い返されたら被害者ぶるのやめようなって話
あと被害者ぶるなら「自分たちのことにだけ過敏」は自分にも当てはまる自覚を持とうな >>481
いやBBAの理屈やとどっちも独り言なんやからスルーしろって言うてるんやけど >>482
言い出したって何を??愚痴のことならやからはるりん肥えた豚レスはスルーされてるやん
スルーしてないのははこまるだけや
何回説明さすねん >>485
わいのレス読んでる?>>476
最初に言い出したのはどう見ても基地に対するレスやからそれこそスルーしろやし言うたBBAのカプも全くわからん
その次に肥えた豚ははるりんレスて流れやろ まつげんさんのストールかわええなぁ
イルカ見て思い出したけどきなんせにベルーガ売ってて可愛かった ハイスピて毎月匙にかわええ版権載るのも超超特大燃料やったよな
はこまるBBAにはわからんのか知らんけどそれ以外の既存ホモ水BBAはほんま冷えっ冷えやったんやで
まあこんな展開にした公式が一番おかしい はこまるが公式やねんから他カプ冷え冷えで当たり前〜て本気で思とるから分かってもらおうとするだけ無駄やで >>490
そんなこと思ってないし勝手に悪者にするのやめて
基地ははこまるの代表者じゃないので >>490
>>491
公式がはこまる推しなん皆分かってるって事やん
どんなに言っても事実は変わらんよ >>494
公式が推しとるのははるりん
まこはるは集金要員なだけ 推しとるも何もはるりんは作品の主軸やから当たり前では
はこまると比較する方がどうかしとる 集金要員てのは本編ろくに出てこんのに課金面でだけ使われることやで
はこまるはどこより出番多いし普通に気を遣われとるだけ ホモ水も罪深いな
長い間BBAらをこんなに狂わせて >>492
いやスルー言うてるの自分やろ
わい関係ないしはこまる以外は暴言も肥えた豚も元からスルーしとる 本編で関係性が薄かったり一方的だったり主軸コンビの踏み台にされとるのに課金面でだけ媚びられるのも集金要員やで 関係が一方的ていうのは明らかにはこまるアンチやと分かる はこまるサービスてより攻め(=まこちゃん)から愛されるはるちゃんサービスよなホモ水は >>500
じゃあ代わろ
とてもやないけどはこまるがそんな扱いされとるとは思えんしわいは二人一緒で出番も多いのがいっちゃん燃料やと思うから
ただしまこちゃんはキャラデザ改悪されたりしとるからそういうのは勘弁やけど
凛ちゃんももはや別人やしハム作画なら出番ゼロの方がよっぽどマシやもん おはやで(*^^*)
近いうちにどこかで地震くる気配するねんBBAら気を付けてな >>504
そらわいも代われるもんなら代わりたい
カプの片方が別のキャラに夢中なのに画面に映ってるというだけで優遇優遇言われるのからいし
ただ残念ながらホモ水ははんりる主軸の作品やから代わるのは不可能やねん
まこちゃんはどうやってもはるちゃんの運命にも一番求める相手にもなり得んので >>505
頭痛するBBAちゃんやろか
ここ数日わいも頭痛やねんちょくちょくゆれとるよな 昨日北海道で4やったんやっけ
ほんま全国揺れるからな… >>507
せやであと夢も見たねん:(*^^*): >>496
はこまるだけが公式やもんな
名ばかりの主軸()と比較出来る訳ないな >>499
お前も言うてるからお前からスルーしたら >>506
ほんま可哀想やなこいつ
現実が辛くてずーっとこんな幻覚見るしかない
はこまるだけが運命的なカプで最後までサブキャラやった凛と同じに
はこまる羨ましい羨ましい言いながら見てるしかないんやもんな >>502
皆知っとるね
それがはんりるやって事や
はこまるが羨ましくてしゃーないんよ >>503
それが1番人気で他はどこも敵わないのがホモ水やね
他でははこまるの愛に勝てないんよ >>516
はこまるを羨ましいと思ってるのは事実やろうね
言葉だけで主軸()運命()言うても実態がまったく伴ってないし
そういう扱いを公式からされているのははこまるだけだから 燃料途絶えて云々てわいやけどあれ愚痴に見えたんやろか
燃料ほぼ無い数年間があったのは事実やし今はサービスしてもろてるから良かったてつもりのレスなんやけど
あとはこまるはええなとかズルいも言ってないからはこまるだって燃料無かった言われてもや どうしてもポイントためたくてバーキンや
オニオンリングんまいけど今日玉ねぎ大量消費予定やった >>522
全レスってほんま頭悪いんやな凛受けって草 >>520
そりゃそうや
わいがもしはんりるやったらものすごく嫌やし悲しいしはこまるが羨ましいもん
美しい音楽を作ってる人に明らかに力入れられてコンサートされて
2人の生まれ故郷のイベント開催で2人の聖地がたくさんあって
挙げ句に唯一自分の嫁がピックアップされて絵が描かれたと思ったら
あんな化け物じみた絵やもん…わいやったら死にたくなるやろうな
自演してでもはこまるは可哀想はんりる大勝利ーって夢も見たくなるは わいもバーキンいうと👜が浮かぶで
無縁の癖にな…(*^^*) そのバーキンは手が出ないやつやね(´*^^*`)
わいブランド買えるなら靴かサングラス買うてみたい よっぽどハムの描いた凛ちゃんが気に食わんのやな
腹話術せずにストレートに睫毛フサフサ瞳うるうるの愛らしい美少女に描けって言えばええのに
そういう姑息さがほんまに嫌い
基地のがそういう面ではよっぽど正直やし正々堂々としとるは >>530
自分こそ基地利用せず凛受けが憎いからブスに描いてもらって嬉しいって言えばええねん
基地のがも何も>>525はそのはる受け基地やしBBA自身も基地やで >>531
こう基地が素性隠してコソコソ言うてるのがおかしいんよ >>531
わいは凛ちゃん受けに何の感情もないしあの凛ちゃんをブスとは思わん
BBAの好みじゃないだけでブス連呼はほんまにどうかと思うで
ましてやスタッフに悪く思われたくないからって基地の口を借りて言うのは最低や >>532
こう基地?ってなに
やからはる受け基地は正々堂々()と叩きまくっとるやん >>534
いやお前の事
基地が素性隠しとるんやん >>533
凛受けってそういう姑息さあるんよな
気に入らんからってほんまなりすまし鬱陶しいは >>533
リンチを凛受けなすり付けながら(1000回目)
>ストレートに睫毛フサフサ瞳うるうるの愛らしい美少女に描けって言えばええのに
>そういう姑息さがほんまに嫌い
みたいな存在せん凛受けの願望を勝手に妄想して凛受け叩き(10000回目)
凛ちゃん受けになんの感情もないとか誰も信じひんし笑わせるな
あの絵が好みの問題で済むならここで散々愚痴言われとるやつも好みでしかないな
ブス連呼しとる基地の方がよっぽど正直やし正々堂々()としとるは >>535
ブス連呼しとるはる受け基地本人やったか >>539
ブランドで固めたBBAや:(*^^*): >>537
わかったわかった
BBAはハムに「あの凛ちゃんは解釈違い」「もっと女性的な美人に描け」とお手紙書こ
カトタツにも「まこはる贔屓やめろ」「主軸のはんりるに力入れろ」て送ろ
ここで騒いでもBBAの怒りは伝わらんしBBAが苦しいだけや >>543
ブスで検索したけどほぼ全部お前やったは
しかもブスやなくドブス妖怪ブッサイクとかいう口汚さ >>544
どれも凛ちゃん受けの愚痴やったって事なんやね… はんりるンチの連投基地はてにをはを抜く独特の文体やから>>537とは明らかに別人やで
逆に独特やからはこまる話にさり気なく混ざって普通に話してることもわりとあるのも分かるんよな
凛ちゃんBBAのなりきりとはちゃう思うで あの絵は下手やけど本来の凛ちゃんに近いよな
薄い本の読みすぎで本来の凛ちゃん忘れとるんちゃうの草 美形やからああいう表情が映えるし成り立つんやで
あれを芋ブスがやったらもっと悲惨な絵になっとる あの絵は角度が煽りなだけで表情は普通やん
じゃあ何であんな人相悪いかっていうたら本来のキャラデザとは違う白目多すぎ極小黒目やからや 凛ちゃんはあのままでええよ
はるちゃんの黒目もっと小さくしろ はるちゃんは当然として凛ちゃんがあのままでええなら全員今の半分くらいに小さくせんとな やたらメスくさい二次絵みたいな凛ちゃんより全然すこ
本来の公式凛ちゃんを思い出させてくれるから まこそうれいはとっくの昔から極小シジミ目やからそっちに合わせただけやない >>547
いや分かってないやん
普通に相手してたしなBBA
いつも分かりやす過ぎるのだけスルーしとるとか言ってちょっと間が抜けとらん? 嫁以外の作画に口出したらあかんのやなかったん
はる受けが言うたことやで >>555
ハム凛ちゃんよりでかいやん
元のバランスにするなら全員小さくする必要がある >>550
( ´,_ゝ`)プッ
凛やからこそのあの化け物っぷりやん
証拠に同じように描いたはるちゃん普通にかわええやん草 >>553
凛はあれでよう表れとるで?
はるちゃんも他の子も今のままがまさにや >>559
あのドブス妖怪よりは最近の絵のまこちゃんとかのがめっちゃかわええよな
ほんま良かった >>561
確かに同じライブで描いてはるちゃんは普通に可愛いかったよな
やっぱりハムは凛ちゃんはあれでええ思っとるって事か… ハムこそ二次絵やろ
はるちゃんの黒目馬鹿でかくして凛ちゃん豆粒みたいするのははる受け同人誌ってこと? ずっとはる受けがリンチして凛受けに暴言吐いてるだけ >>567
極小黒目を基準にするなら全然でかいしもっと小さくせな本来のバランスにならへんよ いやーはこまるファーイベで最後に出された凛が化け物で終わって
凛受けがずっとファビョってるんほんまおもろい草 >>568
じゃあハムははこまるって事やねファッファー >>569
逆
凛受けはブサイク凛が気に食わないからまこンチしまくっとるだけ
ずーっと文句言うてるの凛受けだけやもん草 ホモ水のキャラデザってカラフルで宝石みたいな瞳が印象的なはずやのにハムほんま じゃあ凛ちゃんもまこそう風にしよう!
凛ちゃんもまこそうとお揃いの老け顔で馬づらで黒目極小の細長い目がめっちゃ上の方に付いてて下瞼無しで肩幅滑走路ゴリマッチョでよろ! >>573
逆てはるンチされとるはる受けてことやろ何言うてるんや >>556
わいそのBBAに基地って認定された事あったな…
ちゃうんやけどね >>577
はこまるンチやからンチやん
はるちゃんは可愛いって時は叩いとるし >>574
だからこれが凛ちゃん本来の姿なら他も全員半分以下にせなバランスおかしいやろ間抜け
はるちゃんは元の3倍くらいデカくなってるから半分でもデカすぎる >>576
その宗凛お似合いでええね!
まこちゃんはそんなんやないからかわええはるちゃんとお似合いやしね >>580
いやBBAの認識が間違ってるだけや
今のバランスが本来からなんよ わいは一見攻めっぽい子が実は受けなのがファーやからハム凛ちゃん久々に滾ったんやけど他の凛ちゃん受けBBAには評判悪いんか… >>582
しれっと宗凛もンチ
この手のレス何度もしまくっとるのにあの凛受けなすり付けBBAほんま頭おかしい >>584
凛ちゃんが公式一美人ですまん
はるちゃんが公式三白眼設定ですまん >>589
今の絵見てみ?公式の作監が真逆に描いてるんやから
そっちのが正しいやろ
嫌なら消えれば? ふぅお仕事一段落や(*^^*)
休憩したら夜までまた頑張るで
疲労がやばいは草 >>587
まこンチスルーのお前にだけは言う権利無いなクズ凛受け キャラデザは西やん
仕方なく引き継ぐしかなかったハムにキャラデザいじる権利はない >>594
変わって来てるんで
そもそも西やんも逆に描いてる事もある >>578
分かってないんよ結局
あのBBAは自分は賢いアピールすごいからすぐ分かるは 今日は焼き鳥とビールでテレビで野球観戦やで
ほぼおっさんやで(*^^*) あれやろ前に国語教師免許持っとる!とか自慢しまくってたBBAやろそれ草
結局なれても無かったよなあいつ
やのにえらっそうにてにをは()やって大草原 >>598
うんまさに今のハム絵そのものやね
ハムはしっかり守っとるんやん草 >>602
ハムはちゃんこ守ってたねハムすごいやん
今のハム絵を受け入れてな?草 昔の凛ちゃんみたいって言うてたBBAおったけどほんまにそうやったんやね 前も言うたけどこの基地西やん時代の凛ちゃん見たら泡吹いて倒れそう >>607
ンチ?
それって西やんや紘子否定してハム叩いてた凛受けの事? はぁ忘れ物してもうた
絶対要るものではないけどわりと大事やからしょんぼりり 西やん斜め顔は正直下手やった
基地はその絵お気に入りよな何回貼るねん >>611
作品のキービジュやん
常にこれがホモ水やで? >>613
その辺やね上のがまさに
2期は全体が可愛かったしハイスピの1番ははるちゃんやってさ >>618
わいは上の絵もハムの絵もええね言うてるだけやん草
なーんにも否定してへんが >>620
憤死しそうになっとるの凛受けだけやで?草
そう思うなら上の絵じっと見てきたら?草 235 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:14:32.90
>>234
ドブス妖怪凛でイベ終わって良かった良かった
ほんまザッッマア
248 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:19:08.69
>>240
ドブス妖怪ブッサイク凛で大喜びせなあかんのほんま可哀想大草原
死ぬほど嫌やはあんな絵でかわええはるちゃんの隣に並ぶの
ほんままこちゃんやなくて良かった良かった
はこまるはこれから2人っきりの音声案内あるからねファー
256 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:21:18.28
>>249
あのブッサイクドブス妖怪凛でええって公式が思ったって事か大草原
確かにかわええはるちゃんを引き立ててくれる妖怪ドブスの役は凛にぴったりやな大草原
266 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:26:27.21
>>261
普通にかわええで
まあ妖怪ドブス凛が笑える酷さやからより引き立ってるのはあるかもやけど草 >>627
ああそうかすまんすまん
あのライブ絵を褒め称えないかんって事か
分かったええよこれからはあの羅策顔の凛ちゃんが公式って事でめっちゃ褒めていくな?大草原 267 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:27:14.51
>>263
ドブス妖怪ブサイク凛とはこまるいちゃいちゃ音声かあ
公式の気持ちの差出とるなあ
326 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 22:58:33.61
>>324
はんりるのあのドブス凛とかが燃料でええならずっとそれでいこ草
342 fusianasan[sage] 2025/05/26(月) 23:03:18.93
>>338
はこまるがいちゃいちゃラブラブでほんまザッッマアやな
凛受け燃料はドブス妖怪凛大草原
425 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 04:24:44.12
>>422
はこまるだけいちゃいちゃ音声悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいい大草原
1言だけとか絶対に無くて大草原
凛中も声優仕事なんて今や数える程しかしとらんやん草
ドブス妖怪絵なんかやなくて2人で一緒のドラマ音声ほんま楽しみやファー いやーまさか凛受けがあのブサ…黒目ちっさい凛ちゃんを気に入ってて
本気で褒めて欲しかったとは思わなかったは大草原 437 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 07:47:43.65
満足しても去らないしこれ晒し続けたいな
574 fusianasan 2025/05/25(日) 18:52:52.62
>>570
最後がドクズドブス凛でほんま笑かしてもらったは大草原
スピンオフも可能性ゼロになったしめでたしめでたし
439 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 07:49:49.61
>>437
わざわざ持って来んでもこれから何度でも新しく言ってあげるで?
あのドブスドクズ妖怪凛ほんまザマァやったは
スピンオフ()の代わりにお出しされたんがアレ大草原
525 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 12:28:44.57
>>520
そりゃそうや
わいがもしはんりるやったらものすごく嫌やし悲しいしはこまるが羨ましいもん
美しい音楽を作ってる人に明らかに力入れられてコンサートされて
2人の生まれ故郷のイベント開催で2人の聖地がたくさんあって
挙げ句に唯一自分の嫁がピックアップされて絵が描かれたと思ったら
あんな化け物じみた絵やもん…わいやったら死にたくなるやろうな
自演してでもはこまるは可哀想はんりる大勝利ーって夢も見たくなるは すごい前向きやね凛受けって
極悪どクズ妖怪そっくりに描かれた自分の嫁を褒めちぎらな許せんのやもんね 558 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 15:48:36.06
>>549
化け物絵かミズノが本来の凛やでザマァ
561 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 15:49:13.04
>>550
( ´,_ゝ`)プッ
凛やからこそのあの化け物っぷりやん
証拠に同じように描いたはるちゃん普通にかわええやん草
564 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 15:50:58.91
>>559
あのドブス妖怪よりは最近の絵のまこちゃんとかのがめっちゃかわええよな
ほんま良かった
571 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 15:55:25.19
いやーはこまるファーイベで最後に出された凛が化け物で終わって
凛受けがずっとファビョってるんほんまおもろい草
638 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 16:28:24.67
いやーまさか凛受けがあのブサ…黒目ちっさい凛ちゃんを気に入ってて
本気で褒めて欲しかったとは思わなかったは大草原 じゃあ凛受けもまこンチ止めてな?
まこちゃん絵を毎回貶しとる凛受けがいなくなるならあの妖怪凛ちゃんでも褒め称えてあげるで? 凛ちゃんも元々三白眼寄りやねんな
二期でいきなり花澤香菜顔になったけど
わい三白眼ミステリアスビューティすこやから初期の作画すこ >>641
まあ今まで散々まこンチして来たんやからあんな絵出てきたら
その分言われてもしゃーないはな >>639
それわいやないよ
わい老け顔なんて言うたことないしどのキャラに対しても >>644
はるちゃんは更に可愛らしくなったもんな >>646
バレバレやから無駄やで
いつもまこンチしとるやろ >>644
凛ちゃんはちゃうで
凛ちゃんの設定は瞼丸い目に色気下まつげがポイントやから
瞼丸い三白眼て上目遣いみたいになるから変やろ 641 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 16:30:22.79
すごい前向きやね凛受けって
極悪どクズ妖怪そっくりに描かれた自分の嫁を褒めちぎらな許せんのやもんね
643 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 16:31:28.44
じゃあ凛受けもまこンチ止めてな?
まこちゃん絵を毎回貶しとる凛受けがいなくなるならあの妖怪凛ちゃんでも褒め称えてあげるで?
645 fusianasan[sage] 2025/05/27(火) 16:32:47.32
>>641
まあ今まで散々まこンチして来たんやからあんな絵出てきたら
その分言われてもしゃーないはな >>653
はるちゃんは瞼まっすぐ重めの三白眼やね >>656
じゃあリンチもしょーもないからどうでもええね >>666
凛が事実妖怪顔やって言うてもリンチやん草 昼間はくそ暑かったのになんか涼しくなった
身体が大変や… >>674
呪術どうでもええからすまんな
大体は知っとるが漢字とかまで知らんねん >>670
なにが?その絵は全然すこやないけど作画なんて良し悪しあるの当たり前やん
逆にお前は全部すこなん?
しかもこの絵やっぱハムとは全然ちゃうな
角度のせいでブスやけど白目と黒目の分量も普通やし瞼も丸い >>676
そうかなんとなくで覚えてたからやろうね なんか難民の殴り合いって軽口って感じやけどこのスレは本気で憎くて殴り合ってるって感じでやっぱり雰囲気ちゃうな >>679
ろくに絵も描けへんし見る力もないんやろけどよーく比較してみ
全く違うのがわかるから >>681
全部ブーメランやね
あのハムの凛そっくりやで?良かったなハムがしっかり描いててくれて >>586
わいは表情の方向性としてはすこやけどキャラデザが西やんとかけ離れてるからそれはあかんかな
西やんのキャラデザに従った絵であの表情とポーズならかなりファーやった >>682
やっぱり見る力すらないんやな
お前には西やんの絵が夏油や羅策()に見えるん? わいは一見攻めに見えたことがないからあれやけど受け攻めの話やないやろ
あの誰おま凛ちゃんじゃ受けにも攻めにもしたくないし >>684
上のは近しいものを感じるな草
夏油くらいではあるんやない?草 >>687
どこがやねん
夏油はこんなクッキリ顔しとらん 褒め称えろ言うておいて結局凛受けもハム絵気に入らんのやん大草原
やったらむしろ叩かれて良かったやん草 >>689
むしろ夏油より目が大きいとこだけ良かったな草
そっくりやでー 褒め称えろなんてレスない
褒めるとこないのにあるわけがない キービジュはるちゃんの目のあっさりシンプルな最低限の線に対して凛ちゃん見てみろ
あからさまにフツメンと美形にするわけにはいいかんからこういうちょっとした描き込みで区別するんや
それに対してハムの凛ちゃんよ >>441
ハムも狙わなあそこまでキモくは描けんやろ大草原て西やん絵もそう見えてるってことなん キービジュ凛ちゃん誰かに似てる気がするんやけど出てこない >>694
( ´,_ゝ`)プッ誰が見てもはるちゃんのが可愛くてザッッマア
西やんですらそう描いてたんやね良かった良かった >>695
ハム絵気に入らんのやろ?叩いてもらって良かったな草 結局あの凛は気に入らんのやろ?
むしろ叩いてもらえて良かったな凛受けちゃん草 がゆんも岩美におったんやね
目撃したBBAおらんのやろか >>704
Xに報告上がってたはレポはまた後日上げるらしい
てか地味にまだホモ水推してたんやな… わいご尊顔知らんかったけどググったらホモ水BBAに似た人100人は居そうな感じやったから隣におっても気付かんかったやろな… 岩美に行くとか割とガチやん
確かはるちゃんがすこなんやっけ? 100人草
まぁよくいる顔立ちではあるよな
>>707
せやねはるちゃん推し(受け)や カプ絵も描かんし本も出したことないんやろ
単体推しやん がゆん結構長くすこよな
岩美おったんは知らんかったはびっくりりや >>702
なりすまし?
凛受けがやってるって事か >>710
せやで受けかつ単体推しや
ホモ水にがゆんの好きそうな高身長クール美人攻めおらんやん
アルくらいか? 読んできたら3泊4日いうフルコースやった
知らん内にすれ違ってたBBAもおるよな草 >>717
黒髪のイメージあるな
ハイスピはるちゃんがすこなんかな思うとった ラブレスはそうらしいなわいもここで知った
でも他作品では立夏タイプのキャラは受けやねんな… がゆん懐かしいで
すれ違ってたかもしれんのおもろすぎや
読んだことないけど猫耳のイメージがあるで オケコンで隣の席だったり同じ店でご飯食べたBBAおるかもよな
そう考えるとちょいドキドキするな >>729
わいのとこもおる
皆イベの思い出語っとるんかな がゆんって最近の傾向からするとはるちゃんは攻めのはずなんよな
はるちゃん受けや言いつつそれっぽい絵も漫画も上げんのほんまは逆やからやないん?と思えてしゃーない >>727
横やけど未完
かつてマンキン作者が打ち切りにされた際に最終ページにこっそり🍊を描いてからわりと使われる様になった表現や 逆だとして隠す意味なくない?
はる攻めが好きでーす宣言して何か支障あるやろか >>733
まこはるにいたおプロ様何人かと漫画家同士親しいんやないかと思うんよな
それでつられて参入したんやないかなと
まあ最近の好みと逆やなあ思てのゲスパーや >>734
なるほど??
結構ハッキリ物言うタイプの人やからその手の配慮するか疑問やけど…
まぁ一応周りに合わせて私もまこはる好き〜言ってみたけど実はそうでもなかったけどわざわざ訂正するまでもないか〜くらいのノリかもな がゆん物販並んでたのか草
見てきたら絵柄だいぶ変わってたけど個性が消えたようなや がゆんはラファミカがすこ
ラファエルて典型的ながゆん系攻め様やな 結婚して旦那の画風に影響されて個性消えたよな
普通のよくある萌え系になった 一時期たつねこと絵柄そっくりやったよな
昔はなんや体液絡んでそうなフェティッシュな絵やった 旦那にそっくりな萌えロリ系の絵になってかなりガッカリした記憶や
独特の色気がなくなった がゆんは惚れた男の色に染まります🩷タイプの女なんやな >>735
完全にまこはるすこやろ
ほんま悔しそうでザマァやは >>734
ほんまザマァやな
めちゃくちゃ悔しそう草 >>735
妄想で人の好み逆とか決めつけてんの気持ち悪い >>746
がゆんがはこまるでザッッマア
顔真っ赤で悔しがる凛受け惨めよなあ大草原 ほんまは逆やけど黙ってた()大草原
そんな無意味な事する意味ゼロやろ
ああ凛受けにはプロなんかおらんから寂しくて〜ってか?
まあ不人気カプなんかすこになっても何も楽しくないもんな草 絶対にないけどがゆんコミカライズとか恐ろしそう(*^^*) めちゃくちゃはるちゃんがかわええまこはるストーリーになりそう(*^^*) ジーニーさんてオタクなんかな
オタク以外はあんな量のコピック持たないよな
てか夏也BBAやったんや… >>760
突然の夏也で追いつけんわいや草
イラストすこなだけかもしれん… >>761
正体を感じ取ってくれとか言っとるからわいもオタクやで〜って意味かと思ってもうた >>762
凛とか一切言うてなくてほんまザッッマア >>763
イラストすこなだけ言いつつも多分そうよな思うとる草
逆に今までカミングアウトせんかったんも何でなんか不思議や >>760
でもホモ水グッズの買い方知らへんかったやん
オタクでそういうことある? ホモ水BBAにコミカライズしてもらうならメンゴが一番上手い気がする
絵馬という意味やなく漫画馬 >>767
わいもオタク歴長いけど京アニショップの存在知らんくてファー?皆それどこで手に入れとるん?になったで最初は
確かこのスレ何人かそういうBBAいたはず 基地小学生?
総理大臣や天皇もまこはるて言いそうやな >>770
絶対ない
メンゴ凛ちゃん推しやしはんりるの関係性に萌えとるから多分はんりるや わい岩美初めて行ったんやがホモ水子こんな秘境に住んでたんやな
日本アルプスの奥にある弓の聖地のがまだアクセス良かったようなやで…
あと大阪駅って新宿駅と比べて分かりやすくてええな >>773
( ´,_ゝ`)プッ
がゆんは隠しとるんやろ?メンゴも実はまこはるのがすこなん隠しとるやろうね
見てれば分かるは草 >>772
まずはんりるクズが言いそうやんそれ草
てか似たような間抜けな事言うてるよな >>774
ホモ水子やなくはこまるな
凛なんか住んでねーから 昔はこまるのラフ漫画も描いてたよな
幼馴染みもすこなんやないかな
推しキャラは凛ちゃんやろけど はぁ
カプ無関係のレスしてるBBAにまで噛み付くなや >>778
ファーほんまにまこはるやん
凛は単体ですこなんやん
カプとしてはまこはるって事かあ >>780
ただ事実言うただけやが
岩美ははこまるの聖地なんで >>774
山陰というだけあってどことなく陰な雰囲気のある場所よな
はこまるの実家の近辺もやたら鳥居があって独特の空気や そういやわい山陰の陰は北って意味やてはじめて知ったは 一期の頃は仄暗い内容の薄い本多かったよな…(*^^*) >>771
なるほどや
わいも確かにハマったばっかのときは京アニショップ知らんかったな 凛ちゃん推し公言してるめんごはんがカプ関係ないラフ漫画上げただけでまこはるにされるんこっわ
ほなそれすら一度も描いたことないがゆんとかいう人はやっぱりまこはるやないってことか はんりる漫画は描いてないと思ったんやが
わいが知らんだけであったならすまん オケコン渋谷の時ジーニーはんイッセイはんの衣装昼夜共青と赤でファーやった >>793
ショタ期からはこまるで残念やったな
てかクズまこンチやろこいつ >>794
じゃあメンゴはまこはるって事でええね
がゆんははるちゃん受けな >>796
描いてないで
そんなんあったら凛受けが発狂して言うからな
凛は単体ではこまる漫画描いてるならカプははこまるで合ってるやんな >>798
他ファン言うてるのに無理矢理当てはめキッショ >>797
綿あめ食べてるショタまこちゃん…(*^^*) >>803
まこはる漫画やってさ
はんりる漫画はなくて残念やったねザマァ >>794
まこはるに仲間と思われるのが怖かったからかあの後必死に否定してたな >>809
本人から否定されてたんや草
そらちょっとラフ描いただけでお仲間扱いは怖かったやろな… >>810
ただ単体でやろ
はこまるは漫画までやってさ
すこの差すごいな 必死で否定して欲しかったんはお前やろって
やからそう見えただけ >>816
腐やないからそこ否定しただけでまこはるではあるやろうにね 連投すご
メンゴはんが凛ちゃん推しなのよっぽど悔しかったんやな 凛ちゃんが推しなのに💦誤解されたくない💦とまで言わせるほどメンゴはんに迷惑かけたはこまるBBA引くわー >>818
がゆんが推しなの死ぬほどくやしかったもんなあ?大草原 >>819
がゆんのはこまる妄想で否定しまくるゴミ凛受けドン引きやはー 腐やないならまこはるちゃうやん草
コンビ推しですらなかったみたいやけど はこまるコンビの萌えも語ってた記憶やで
ただあの人は腐ではないんちゃうん? >>820
ちょっとラフ描いただけのメンゴはんがまこはるにされるならその人は何で漫画どころかイラストすら描かへんの >>824
凛受けの妄想否定ほんまドン引きするよな >>824
ちょっと語った程度で推しにされたら推しだらけになる >>828
じゃあ凛もその程度やから推しでも何でも無いな 否定されとる時点で察そうや
凛ちゃん推しやって公言もしとるし >>828
わい推しとは言うてない
推しは凛ちゃんて言うとる >>830
凛ちゃんははっきり推し宣言されとるでエアプ >>832
単体でな
カプでははこまるって事なんやろうね >>833
単体でなザッッマア
カプははこまるやってさ がゆんははるちゃん推し
メンゴは凛ちゃん推し
それ以上でも以下でもないから勝手にカプ扱いすな >>832
せやったか
流れ見たらはこまる(not腐)推し言いたいんかと >>829
わいはその人詳しく知らんし知っててもどうでもええので メンゴはんはXのノリもいかにも凛ちゃんBBAやなという感じはする まこぬいは誰かに貰ったんやっけ?誰があげたんやろな >>846
はこまるすこやからあげた人おったんやろうね >>848
はこまるすこやからやろ
まこちゃんと言えばはるちゃんやし >>806
はぁかわええ
お祭りではしゃぐショタまこちゃんとかたまらんな >>853
はるちゃんお手々繋いで歩くんかなファー >>852
あーそれそれ
おさむという名の別個体として愛でとるのシュールよな わいあのお祭り浴衣ショタまこはソロのままにしてほしかった
色々と妄想が広がるから >>860
ザッッマアはこまるでザッッマア大草原
キモいクズまこンチの思い通りにならんでほんま良かった >>861
わざとダサい名前言うクズまこンチメンゴアンチやったやろクズ 志村貴子のコミカライズもちょい見たい(*^^*)
でも水泳シーンはそんなに上手くない予感 生き返ってはないな
ファンタジー漫画ではないので…
葬式で文句言いながら大泣きする重曹ちゃん可愛すぎてめっちゃ泣けたで… 全カプ爆破というカプ厨には優しくない終わりやったな推しの子… 重曹とアクアは一応生きてる間に想いを通じ合わせてたけどな
できればこの二人はハピエン見たかったな >>870
いい味出してたよな草
推しの子のああいう毒のあるギャグ面白いよな
わいはpashのアクア×メルトの表紙が衝撃的やった >>872
ホモかと錯覚させるようなあれか…(*^^*) 恋愛的にすこやったのは重曹やけど恋愛やないルビーを取ったと解釈したでわいは >>873
せやせや
あれめっちゃ裏山やった
ああいう版権わいカプでもやって欲しい 推しの子最後までアニメやるんかな
2期でちょっと失速した感とか言われてたけど >>871
噛みつく?
幼少期からずっとはるちゃんと一緒なん当たり前なんやが 恋といえる感情を抱いていたのは重曹でルビーは庇護欲かな >>879
手握っとるしめちゃ密着しとるしファーや
ただあれもメーターの画力あってこそやね…
今のホモ水の作画でやられても微妙かも アイドルが良すぎてあれを超えられんやろなてのがなぁ >>881
色合いもなんだか妖しげよな草
確かに作画も良さげやった >>866
わいこのシーンすこやない
死体ひっぱたくとかドン引きや 推しの子のヒロイン論争も大変そうやったよな
痛み分けて感じやけど >>884
あの素直になれない理性的なツンデレちゃんがあれほど取り乱すの泣けるやん >>882
あの曲ちょっと流行りすぎたな
一発屋アニメみたいな空気になってまった >>883
全体的にピンクがかっててお洒落やねん
ホモ水の版権にもああいうセンスが欲しいは >>886
まぁ感じ方は人それぞれよな
わいは逆でイラッとしたねん にゃんのことかにゃー(=^^=)
まだカレンダーは1月や 3日ぶりやではあやっと追いついたは
早くも記憶が曖昧になって来たんやけど岩美町長てイワモゲラ被って出てきてくれたよな?
ゴロゴロ引いてBBAらが岩美来始めて当初はなんやなんや?!てなってた言うてたの草やった
知事は岩🦪はほんまはイワトビ牡蠣って言うねん嘘やけども言うてた記憶や
それとキスミーいうかBDメッセージボードあるんは観光協会やで(*^^*) >>893
おつやで休めたやろか
町長も小道具仕込んでたんか:(*^^*):それは知らんかったで >>894
サンガツやっと睡眠とれて荷造り解き始めたで草
最初イワトビちゃん被って岩鳶水泳部のTシャツ着て現れたんよ…まさかの町長でびっくりりや >>895
楽しいけど疲れてまうよな睡眠大事や
めっちゃノリノリやったんか草町長も知事も全力できたんやね おはやで岩美のお天気良さそうな感じや行けるなら行きたいな はぁホモ水BBA沢山で集まりたい
次の機会は京アニ感謝祭なんやろうけどわい旅行の予定が既に入っとるんよな… わいも感謝祭は行けへんな
来年のバースデーで行けないかなて模索中や しばらくはホモ水関連のイベ無いよな
やっぱりホモ水BBAたくさんおるの楽しいは >>901
さすがにしばらくはな
ホモ水BBAたくさんの空気楽しいな >>902
やっぱり楽しいよな
早くても来年あるかどうかやろかホモ水で集まれるのほんまファーやった しばらくというかあれでもう終わりやろ
これでほんまに最後やから盛大に聖地へのお礼したんやで そうよな
後は勝手にと言うかファン同士でやればええけど公式ではもう無いやろ 15周年とか20周年でやるかもやないとわいは思ってる オケコンとかライブはあるかも思うとる
聖地イベはもう無さそうよな 別に聖地イベでなくてええねん
ホモ水BBAで集まりたい
フォロワー何人かとかやなく沢山で やから公式主催はもうこの間ので綺麗サッパリ終わりやねん
やりたいならBBAが企画するしかないな まだコラボはあるけどこれからは静かに聖地としてあるだけやろう
お祭り騒ぎも何度もになるとただの迷惑やからね 今回岩美行けてほんまよかったは(*^^*)
今度はもう少しのんびり楽しみたいで
海鮮丼まだ食べてないんよ キャラ誕に岩美行くのが早そうな気がしてくるな
季節によっちゃかなり大変かもやけど >>914
それがよさそうやね
わい推しの誕生日に泊まれる宿探してたんやけどまだ予約前やった(*^^*)💦 >>915
誕生日の辺りは人気あるとこすぐ埋まってまいそうやね
鳥取で取るのもありなんかなわいも一度は誕生日に行きたいで 40までにしたい10のことドラマになるんや
テレビ東京系わいのとこ映らんから残念や >>919
ファッTverテレ東も見れるん?
TBSの番組しか見られへん思ってた >>920
ドラマの配信もあるみたいや
やってくれるとええな それおもろいんか?
病気で余命宣告された人がやりたいことリストを書くみたいなのは割と見るけど >>921
ファーそうなんや
キャストも結構良さそうやし見れたらええなぁ
>>922
余命とはなんの関係もない年下攻め×おじ受け商業BLやで >>916
やっぱそうよな
電話したら先の日程でも予約取れるやろか聞いてみよ >>923
サンガツ商業の話やったか
聞いたことなかったで >>923
エク視野したらTverあるで!
Tver新着いうので見つけたは見れそうやね >>925
確か去年商業BLで売り上げ一位かなんかやったはずや
>>926
ファッファーサンガツ!
えっちシーンは流石にカットやろけど楽しみや(*^^*) >>928
実写ドラマでもそういうのあるんやろか草
まずは円盤化するほどクオリティ高いとええな… BLドラマやアニメ見てるとなんか気恥ずかしくなるで…(*^^*) BLドラマや映画ってええなって思ったの殆どないは
ある映画なんてくっそつまんないし演技も下手やし俳優もたいしてかっこよくもなくて途中で寝てしもて気付いたら終わってた わいはTM観に行ったとき同じ列のBBAがいびきかいて寝てたのが忘れられん 紫庭外伝の初日に寝とる人おったのはさすがに真顔になったな
しーんとした場面でいびき聞こえてきてファ?(*^^*)なったで 枕が合ってないかもしれんな
しょっちゅうやなかったらひどく心配しなくてもかな 岩鳶に遊びに来たアルが屋台で買った焼きイカをトンビに攫われますように アルは鳶見たことあるんやろか
北欧に鳶おるんやろか oh…とかなるんやろか
てかアル日本観光紀が見たくなるやん 丈が短くなってまう浴衣着るアル見たい
そんで龍司の浴衣貸すの見たい(*^^*) 岩美の鳶ってめっちゃ何かを狙ってる飛び方してるよな こないだはホール向かいの田んぼにでっかい青鷺おった… アルは鳥好きだから鳶に食べ物取られたら良かったね…ふふって微笑むで おはやで
>>943
ファファーみたい(*^^*)
>>946
かわええ なあなあ
コメダのおかげ庵の紫陽花の雫がはるちゃんBBAと怜ちゃんBBAと郁弥BBAにオススメ >>953
ここにいる名古屋BBAなら近くにあるんかも
お膝元やもんな >>954
名古屋におかげ庵あるよな
もしかすると行けるとこかもしれんな >>950
見たで!
おかげ庵行きやすいとこにないけどこれは頼みたいやつや 名古屋BBAやけど探したら栄にあったは
行ってこようかな(*^^*) >>957
いってらや(*^^*)
見た目きれいやもんな >>958
うむ
見た目綺麗でファーや(*^^*) 行けるBBAいってらやで!関西なかったは残念や…
くやちいから宇治の紫陽花パッフェ食べにいく計画立てるで(*^^*) 紫陽花は雨があってこそやもんな
そういやわい晴れ女いうより雨止む女やったは
イベの日はなんとか雨止んでよかったで 岩美は紫陽花が名物の場所は無いよな多分
はるちゃん誕生日に行ってバス乗ってとかしたくなるな 来月からツアーガイド?始まるんやっけ
>>966
ファーええね
そういや聞いたことないな大自然やしありそうなんにな
わいバスで初めて東浜行ってほんま山中通ってびっくりりやったは
今まで海の方しか行ったことなかったねん >>967
岩美の辺りって地形結構複雑やね海も山も楽しめるよな
わいも東浜の方まだ行ってへん山中通るんか開けたら海見える感じやろかめっちゃファーやん >>968
ほんまそうやね
なんよはるちゃんのガイド聴きに岩美⇄東浜往復したねん
すごい山道やんてとこや民家の路地の細いとこに急に海岸見えたりでバラエティに飛んでてちょっとした小旅行気分や
やのに40分で回れたんやで草未だに信じられんで >>969
ジオパークやっけすごいよな
40分でいけるのまとまっててええなほんま小旅行気分になれるな
ガイド聞きながらとかええな絶対行きたいやつや2日くらい遠出したいで そういやコラボカフェのランチョンマットちゃんとラミネートされてて嬉しかったで(*^^*) >>971
ええなしたら安心して持って帰れたな
ランチョンマットとかイベントのだけやもんなうらやまや(*^^*) >>972
せやねんカフェ行けて良かったは
ランチョンマットあれ裏は桜と水面になってんねん🌸🩵 >>973
のぼりのやつと同じ柄やろかあののぼりあれだけで使わんのもったいないな
ええなこれは現地やないとやもんな わい更にクリアファイルに入れて紙の封筒でもろたは
至れり尽くせりやったありがたいで
>>971
あれラミネートなんか
わいクリアシートなんやファーしとった草 >>974
せやのぼりの下部分と同じっぽいは
のぼりもファーよな >>975
すまんラミネートやなくてクリアシートかもや(*^^*)💦
今確認してきたは
言ってたな至れり尽くせりやね >>977
ほんまか確認サンガツや(*^^*)
補強のケース入るか分からんし宿に置いてきてしもて紙でよれよれも覚悟してたんよ
お天気もあれやったしなもろたときファーなったで
裏ほんまきれいよな🌸🌊 >>976
あののぼりほんまファーや色合いも素敵やもんな
あれ欲しいくらいや飾るとこ無いんに草 >>978
せやせやわいも紙なら折れてしまうな思ってたから嬉しい誤算やった(*^^*)
わい岩美限定の集合イラストグッズ買えへんかったからランチョンほんまありがたかった
裏まで凝ってくれて綺麗で最高やったな🌸🌊 >>979
ファーよな!
上の部分の桜もむっちゃええデザインやった欲しくなるの分かるで(*^^*) >>982
プレゼントにならんやろか草
購入出来るなら買ってまうかもしれんあれきりになるのもったいないデザインやもんな >>984
のぼりプレゼントええな
ほんまよねええデザインやった(*^^*) >>985
多分使う機会そないに無いもんな
ええデザインよなあれほんまファーやった(*^^*) のぼりわいも欲しい思うたで色ほんまきれいねんな
頑張って写真何度も撮ったけど風でめちゃくちゃなんよね
あとスタッフTもちょっと裏山やった草
>>981
おつやで ホモ水シリーズ全部を表現しとる水と桜がほんまに綺麗やね
ランチョンマットも後日売って欲しいで >>899わい旅行の予定ずらしてもろて京アニ感謝祭行けることになった(*^^*)
チケット選ばんと >>989
やったやん楽しみやね
わいもステージ厳しくても展示は行きたいで最悪日帰りや ほんまや感謝祭の予定練らないと
お財布的に締め切りまだやとええな:(*^^*): 京都て泊まれるんかが心配や
オーバーツーリズムで空き部屋無いかも >>988
わいも欲しい(*^^*)
シリーズの集大成を岩美でやってくれてファーよな 最近の南京虫とかの話聞くとある程度ええとこ選ぶ方がええんか悩むで
前は安くてみたいなとこばかりやったけどコロナ以降旅行ほぼしてへん内に色々変わってもうた ええホテルこそ中国人だらけやし清掃担当も外人やから適当やで
もう安心できるホテルなんてない やっぱりホモ水イベとかあると楽しいは
オケコンかライブはまたあると思うとるから早めにやって欲しいで どこもホモ水BBAたくさんで聖地でコラボフードもグッズもあってパラダイスやったは
考えたんやけどホモ水イベて普段グッズ持ち歩かんわいもまんじゅうトートとかぬいバッグが堂々と持てるとこがええんよな
また何かあるとええな 港神社⛩で🦅めっちゃ近くに来てぬい思わずかばったで
>>938
これも見たいんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 3時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。