なんでも雑談スレ@乙女3432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
机でおうち読書したことある?
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748140510/ ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
前からいる憑依絶許雑の熱量が怖い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あいぱっどぺんしるもってきてあいぱっどをわすれた(´・ω・`)φ 冷凍庫の回転焼きのこと考えてる(´・ω・`)グー これまで生きてた人間の体を唐突に乗っ取り生涯憑依し続ける←これは殺人主人公(´・ω・`)嫌い
生まれつき何故か前世の記憶を持ってるor普通に転生して生きてたけどある日何らかの衝撃で前世の記憶を思い出す(´・ω・`)大好き
死んでる人間に憑依(´・ω・`)ちんでるから殺人にならないので問題無い >>14
腹あっためな(´・ω・`)
あたいは生理前ポンペくるならはよこい_(:3」∠)_ (っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍩🍪🍮🍰🥧🍫🍬🍦🍨🍭🍧🧁🎂🥮🍡🍘 >>22
(´・ω・`)っ🍲🍕🍖🍔🥙🥘🧆🍝🍜🍛🍣🍤🍱🥟🍢🍻 風呂ってて乳首の色薄くなった気がしたけどこれ老いか('、3_ヽ)_ >>27
女性ホルモン減るとそうなる(´・ω・`) >>28
男ってみんなピンク乳首なの!?(´・ω・`) >>28
最近やたら納豆とか豆腐食いたくなってたけどそのせいだったか('、3_ヽ)_ 黒乳首は女性ホルモンもりもりの証拠!(´・ω・`)
誇れよ!?!(´・ω・`) >>35
おまえもいつも便所で愚痴愚痴言ってんね(´・ω・`) >>35
個室でお経を唱えようなるべく低い声で(´・ω・`)
奴らは退散するはずだよ(´・ω・`) 乳首がピンクだろうが黒かろうが関係ないし男に色々言われる筋合いもない(´・ω・`) 機種変オンラインで依頼した\( 'ω')/
たのしみ!\( 'ω')/ 乳首をピンクにするには男性ホルモン増やせばいいの!?(´・ω・`) >>42
いいなーあたいも変えたい_(:3」∠)_ >>47
三三三三三(´・ω・)っ🍱⊂(・ω・`)ありがとう 甘酢の作り置きしよ(´・ω・`)
残りご飯に書けるだけですし飯になる!(´・ω・`) >>43
男性ホルモンが増えても女性ホルモンが減るわけではないのでは?(´・ω・`)
てかムダ毛ボーボーかつ乳首が黒いガハハ系雑子が爆誕だと思う(´・ω・`) 女性ホルモンなんて加齢で減ってくよ('、3_ヽ)_ 男性ホルモンと女性ホルモンどっちも減らせばいいの(´・ω・`)? >>53
>>55
あっ出ちゃいました
失礼ガハハ(´・ω・( Y )=3 たまに顎に太い毛生えるから山賊の素質あるかも(´・ω・`) 冷凍食品の五穀ご飯と野菜を食べるカレーが美味しかったことを報告しにきました(´・ω・`)
レンコンとブロッコリーがゴロゴロ入っていてたまにあるかぼちゃの甘みも最高です(´・ω・`) >>62
身体に良さそうなもの食べてるね(´・ω・`) ざつこー6月スティッチの実写版観に行こー(´・ω・`) >>61
お名前書こー!\( 'ω')φ三φぢつ乙 >>66
前のがキーがゴツかったから打ち心地はだいぶ違うけど慣れそう(´・ω・`)
>>67
マステ貼ってその上に描きました(´・ω・`)っペン >>70
エイリアンが子供と仲良く暴れる話(´・ω・`)
ETのかわいい版(´・ω・`) 猫の赤ちゃんに媚びてこられたい:(*´;ω;`*): >>73
工場から出荷した時点で漏れるに決まってんだろ(´・ω・`) 「ウーロン茶飲む人、水飲みぃや」くわばたりえ、飲み会で烏龍茶注文する人に苦言で波紋「人が何を飲もうが勝手じゃないの?」
酒飲まないのに飲み会に参加させられて酒カスと割り勘させられるうえに烏龍茶じゃなくて水飲んどけとかひどくない?(´・ω・`) 飲み会なら飲み放題の金取られてるのにね(´・ω・`) あたいは酒カスだから酒飲むけど飲まない飲めない人に水飲めは最高に意味わかんないしムカつくな(´・ω・`) 酒飲むやつが飲まない人のぶんのソフトドリンクとか負担してるわけでもないならとんでもない人権侵害じゃん(´・ω・`) 梅宮アンナの再婚にいろいろケチつけてる人面倒くせえ(´・ω・`)
事実婚でもよかっただのパートナー制度だのより籍入れるのが手っ取り早いやん(´・ω・`) 入院とか手術の手続き的なあれなら結婚するのが一番早いね(´・ω・`) >>83
何回も持ってこなくていいよ(´・ω・`) >>84
あたいの兄貴籍入れないで事実婚状態だけどもう何年も同居してるからすんなり行くんだろうか(´・ω・`) 結婚してない子供もいない財産もないやつが金ある芸能人の心配なんてしなくてもいいよね(´・ω・`) >>91
乳がん闘病中なだけで亡くなってはいない(´・ω・`)縁起でもない >>92
ニュースで見たんだけどなあ(´・ω・`) >>94
誰かと勘違いしてるんじゃない?(´・ω・`) >>79
くわばたりえは昔からつまんなかったし、出産してからは
ママタレ気取りで更に嫌いになった(´・ω・`)
偉そうな態度が腹立つ、他のママタレと全然違う(´・ω・`) >>79
酒飲まないくせに烏龍茶なんて頼んで割り勘代あげるんじゃねえよってことだよね(´・ω・`) 芸無しが行き着く先の無能の象徴ママタレ(´・ω・`) 無料の水飲んでアル中らの酒代割り勘するほうがおかしいね(´・ω・`) 酒飲みの悪いところが凝縮されたような話(´・ω・`) 仕事の集中力切れたv(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v >>30
いまきてこの情報に一番おどろいた(´・ω・`) これに若いアナウンサーが賛同してるのもおかしい(´・ω・`) >>104
これ(´・ω・`)
酒飲んでるやつに言われる筋合いない 受けより攻めの乳首の方がピンクだったらなんかやだ(´・ω・`) アンナのガンはあんまタチ良くなさそうだから洒落になってない(´・ω・`) >>113
あたいババアになって黒ずみ乳輪大きくなった(´・ω・`) フランス男って気の強い女が好きなの?(´・ω・`) >>117
フラカス野郎の知り合いいないから知らない(´・ω・`) (´・|ω・`)ピシッ
(´・| |ω・`)ミチミチ…
(´・|・ω|ω・`)ニチャア 最近葬儀屋のCMが多いような気がする(´・ω・`) エアコン業者に掃除してもらったらこれまで見た事ない汚さですってꉂ(´・ω・`) >>126
いいなーあたいのとこはエアコン掃除キャンセル待ちだよぉ(´・ω・`)
ダスキンめっちゃ混んでる(´・ω・`) >>128
エアコンつけるたびに黒いカスがポロポロ落ちてた(´・ω・`) >>134
ザツダンいちのコメディエンヌのおまえを(´・ω・`) 今なにかしようとしたはずなのに忘れた(´・ω・`) >>135
踊る阿呆扱いはイヤッイヤッ(´;ω;`) 好き勝手呼ばないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ふええ雑子ぉ(´;ω;`)っ
母親を殺害しようとしたとして、岡山県警捜査1課と津山署は28日、殺人未遂の疑いで、無職の娘(41)=津山市=を逮捕した。
逮捕容疑は28日午前3時15分ごろ、自宅で、同居の母親(64)に対し、持っていた刃物で頭部などを切り付け、殺害しようとした疑い。 >>147
こういう犯罪は男ばかりだと思ってたけど珍しいな(´・ω・`) >>147
あたいとあたいのカーチャンと同じ歳だ(´・ω・`) 無職の息子や娘は危ないから家から追い出さないと(´・ω・`)
命まで取られちゃかなわん(´・ω・`) 追い出そうとしたらそれこそ刺されるんじゃない(:3[__] 午前3時なんか寝てたら無防備だもんな(´・ω・`)強い殺意だぬ >>152
昔のどこかの田舎では働かない奴の部屋を外から煙で燻して追い出してたって聞いたことある(´・ω・`)
大抵のやつに効いたとか(´・ω・`) 人を煙で燻すだとおすピーのコピペを思い出す(:3[__] >>153
病気あると治りが遅いっていう(:3[__] >>157
そのパターンで家に1人残された息子が近所の小学生を惨殺した事件思い出す(´・ω・`)
親は仏教系の教授か何かだった(´・ω・`) 欠伸しながら顔認証したら開かなかったけど口閉じた瞬間開いた(´・ω・`) >>160
もう仏教系の仕事はできないねぇ(´・ω・`) >>162
テレワークに持ってきた端末がすっぴんで顔認証しなくてイラッときた(´・ω・`) >>147
何故家族で殺し合うニュース多いの(´;ω;`) >>160
そんなのどうすればよかったの(´・ω・`)どっちみち息子は誰かを殺してしまうんだ >>163
成人した息子のやらかしでも日本じゃ親兄弟ごと忌避されるからな…気の毒ではある(´・ω・`)
>>169
手に余った時点で病院に入れるしか無いよね無理矢理にでも(´・ω・`)
あとはちぬまで薬で鎮静しつつ生かす(´・ω・`) エリート官僚の父親が無職で危ない発言多い息子をコロコロした事件もあったね(´・ω・`)
このままだと息子が誰かを殺めるからって苦渋の選択で同情されてた(´・ω・`) いつ荷物が届くか分からないなか下痢(´・ω・`)
下痢vsあたいvsヨドバシ配送(´・ω・`) >>171
病院も手を持て余して退院させたがったりして(´;ω;`) >>173
あたいうんこ中で気付かなくて再送依頼したことある(´・ω・`) >>172
何でそんな精神疾患?になっちゃうんだろ(´・ω・`)落ち着かせる薬とか無いのかな 簡単に人を殺しちゃうサイコパス人間多すぎて(´;ω;`)人の命を何だと思ってるの >>176
大抵本人が病院にかかりたがらない(´・ω・`)
精神科なんか特に(´・ω・`) >>178
本人が行きたがらないのはきっとあるあるだよね(´・ω・`)
それで人殺されちゃ困るから保護者が症状話してお薬処方してもらえたりできたらいいのに(´・ω・`) 役所に相談→施設職員が数人がかりで連行→施設収容後社会復帰訓練し自立させるっていう親のためのサービス?をなんで使わないんだろ(´・ω・`) >>175
多分インターホン鳴ってないはず(´・ω・`)
ペットボトル24本入り頼んでるから再送申し訳ねぇ(´・ω・`) >>181
そんなサービスあるの!?ほえー(´・ω・`) >>181
それ拉致で裁判になってる(´・ω・`) >>183
引きこもり自立させる支援組織に着の身着のまま攫われて(親は承諾済み)トラウマになった!っていうのがこの間ニュースになってた(´・ω・`) ああいう施設はお高いから金持ちしか無理だね(´・ω・`) >>182
配送中かどうかネットから見れないの?(´・ω・`) 何年引きこもりやってたんだか(´・ω・`)
そのままタイミング失ってズルズルと一生引きこもりになる可能性あるなら多少の強制力はしょうがないよね >>190
補助金出る(´・ャヨ・`)
引きこもり無職を納税者にするためにやる(´・ω・`) ひきこもり146万人もいるってしゅごいな(:3[__] >>193
自分らを魚に例えて水から出してほら歩けって言われても魚は歩けないとか言ってるの見た(´・ω・`) 生きるのに向いてないんだから安楽死させてくれたら良いのに(´・ω・`) 単純な作業の仕事が機械に取って代わられたから
そういうとこで働けてた人たちがあぶれて引きこもってたとかもありそうね(´・ω・`) >>197
これは何かおかしくない?(´・ω・`) >>195
怪我や病気で働けない人を除いてその人数なら凄い:(´・ω・`): 自営のあたいでも復職できるか外で働けるか不安になるのによく無職でいられるよね(´・ω・`)
20代とか30代ならまだわかるけど(´・ω・`) >>192
いま見た(´・ω・`)
最寄りの営業所を出て配達中になってる(´・ω・`) >>197
就職活動してるのに入所させられてるのは意味分からない(´・ω・`)
しかも元々大学卒業後にちゃんと就職してた人なのに小学生向けのドリルって…(´・ω・`) マザームーンが統一教会日本支部のおカネを韓国へ移動させてるらしいね(´・ω・`)
旅行代金の名目で日本支部から出させて信者を韓国へ来させる方法で(´・ω・`) >>203
自営は何かと大変そう(´・ω・`)乙です >>197
ヨットスクールみたいだね(´・ω・`) >>203
何かに集中することで現実不安忘れるけど集中切れると死にたくなるよ(´・ω・`) 金がなきゃ働くしかないし辞めることも出来ない(´・ω・`) >>202
含まれてると思う(´・ω・`)
なんなら専業主婦まで含まれてる(´・ω・`) 親の墓前があたいのちに場所と思っておちごと辞めちゃった(´・ω・`) 夜も五穀ご飯と野菜を食べるカレーにした(´・ω・`)
あたいこれ毎日食べれそうおいしい(´・ω・`) だいの里大谷より凄い偉業を成し遂げたのに全く話題になってないな(´・ω・`)かなしみ >>220
アメリカ凄い!アメリカで活躍するオオタニサンかっけー!だからぬ(´・ω・`) >>224
これをやるから働きなさい(´・ω・`)っ🥒✨ かっぱ寿司は引きこもりニートを地下で働かせてるの?(´・ω・`) 卓球ペアも64年振りの金メダルだったのに全く話題にならなかった(´・ω・`) >>215
専業主婦なら別に引きこもってないのに:(´・ω・`): >>220
日本人力士だしお祝いしたいけどここ暫くの日本人力士が横綱になることでプレッシャーとか色んなものに押し潰されてるの見てきたから時期尚早に感じるのよね(´・ω・`) >>215
となると専業主婦ずいぶん少ないんだね(´・ω・`) >>209
自営は不安になるわ(´・ω・`)
年齢的に復職しても会社員は無理だろうし派遣かなーと考えてる(´・ω・`)
あと自営は部屋借りるの面倒だしローンも大変だった(´・ω・`) >>230
卓球は人気がない(´・ω・`)
でもあたい石川佳純の顔になりたい(´・ω・`) >>227
働いてるならニートじゃないね(´・ω・`) 専業主婦って無能なくせに旦那の年収でマウントとるよね
お前が稼いでるわけじゃぬえ!って思う(´・ω・`) >>229
食べ切る前にフニャフニャになっちゃう(´・ω・`) >>239
そんな界隈知ってるおまえは金持ち専業主婦なんだね(´・ω・`) >>239
雑子も友だち(雑子)が教師で〜とか言うし(´・ω・`) >>236
でもなんか色んなスキル身についてそう(´・ω・`)
だって普段の収支の経理作業とか確定申告とか全部自分でやるでそ(´・ω・`) あたいのねーちゃん子供三人いて旦那さん単身赴任だからひとりで子供の習い事の送り迎えとか勉強付き合ってて大変そう(´・ω・`) >>239
専業主婦は年収に換算すると1000万円なんですよ(´・ω・`) うちの親が自営と専業主婦だからあたいも結婚するなら相手が自営で専業主婦がいいなって思う(´・ω・`)
上司とかに休みの許可を得ずに自由に旅行に行きたいときに休んだり営業時間変えたりやりたい放題できる(´・ω・`) >>244
あたい税理士さん丸投げだから確定申告ちんぷんかんぷんよ(´・ω・`) >>245
子供3人でワンオペ:(´・ω・`):ふええ… >>249
海鮮丼についてはどう思ってます?(´・ω・`) >>251
おかずじゃないよただねぎトロ丼はちゃんとオカズとして成立してる(´・ω・`) >>239
あたいのかーちゃん専業主婦だけどとーちゃんの年収低いからマウント取られてる側だよ(´・ω・`) >>253
上級ではない(´・ω・`)
お客さんからの支払いがお金じゃなくてお弁当だったり食べ物現物支給だったりする(´・ω・`) 旦那とかの話しないで('、3_ヽ)_
独身喪女のあたいには辛い('、3_ヽ)_ ファンタのピーチ味はあたいの青春の味(´・ω・`) >>261
いまの40代の半数が未婚だから問題ないよ('、3[_____] >>261
あたいも仲間だから元気出して(´・ω・`)b >>250
子供三人の習い事や塾に通わせて外遊びに付き合って学校行事とか参観日とかもちゃんと行ってて近所付き合いママ友付き合いもしててほんとすげぇなって思う(´・ω・`)
ねーちゃんは自営でやりたいことやってるあたいをすげぇって言ってくれるけど、あたいは子供を育てるねーちゃんをすげぇなって思うよ(´・ω・`) 10年婚活中だけど結婚できない(´・ω・`)
もう諦めようかな >>262
あたいの青春の味はももの天然水かな(´・ω・`) >>266
金の心配ないなら結婚しなくていいよ(:3[__] >>244
うちの親は自営業だけど確定申告出してないよ(´・ω・`)昔は確定申告出したけど収入低い人は出さなくていいって言われてずっと出してない 日本の40代の未婚率は、男女で異なります。
2020年の国勢調査によると、
* 40代前半(40〜44歳)
* 男性:30.0%
* 女性:19.3%
* 40代後半(45〜49歳)
* 男性:25.9%
* 女性:16.1%
となっています。
男女合わせると約50%マン(´・ω・`) >>267
医者なんて優秀なものではない(´・ω・`) >>280
若いから選ばなきゃ即既婚(´・ω・`) >>280
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 既得権益職業のやつらは親ガチャ勝ち組なだけのバカでハゲでクズしかいない(´・ω・`)、 >>280
32の婚活女なんて世に溢れとるやん(´・ω・`)
むしろ1番のボリューム層なのでは(´・ω・`) 10年も婚活しててダメなのは理由がある(´・ω・`)高望みしすぎ >>277
女性が全員結婚したとしても絶対に結婚出来ない男が出来る男余り(´・ω・`) 一人暮らしが快適すぎてもう結婚して誰かと暮らすの無理(:3[__] >>287
上昇婚思考はやめて弱男と結婚しないと(´;ω;`) 40代のおっさんが20代と結婚したいって相談すると笑われるんだってね(´・ω・`) >>287
石油王なんて望んでないよ…(´・ω・`)ただ跡部景吾を求めてるだけで… ジャクナムは殴らないし風俗ではたらかせたりしないしね(´・ω・`) あたいの知り合い将来金銭面が不安だからって婚活して生活保護の男の人と結婚したよ…(´・ω・`)
生活保護だって知らされてなかったっぽい(´・ω・`) >>288
女は出産でも減るのになんで少なく生まれるんだろね(´・ω・`)? 1度結婚すると離婚できないんだよね日本て(´・ω・`) >>281
飲めるひとは飲めると思う(´・ω・`)
あたいも普通にお茶とか1.5から2リットルぐらい飲むから甘いの飲み続けるの兵器ならいけるんじゃないかな(´・ω・`) >>297
生活保護なら金ないじゃん(´・ω・`) >>300
違うよぉ(´・ω・`)
でも雑談で話したことあるかもしれない(´・ω・`) >>281
桃の天然水何も悪くないね(´・ω・`)
コーラのラッパ飲みはヤバいね(´・ω・`) ババアになってからは炭酸飲料も2日かけないと飲めない(´・ω・`) >>307
あたいのこと覚えててくれてる(*´・ω・`*) >>292
その人一生結婚出来ないね(´・ω・`) >>296
なりすまして書いてて思ったけど32姫雑がテニプリ知ってるのかなって(´・ω・`) 普通にオタク外見だからオタ活したくない('、3_ヽ)_
コイツやっぱそういうのすこなんだって思われて終わる >>312
ほっぺ上げて嬉しがりなさい(´・ω・`) >>297
今は一緒に生活保護受けてるの?(´・ω・`) >>313
そして女憎しになっていくんだよ(´・ω・`) >>311
おまえのことならなんでも(´・ω・`) >>316
一般人に思われる方が嫌じゃね(´・ω・`) >>316
相手もオタクならええやん(´・ω・`) >>299
しょっちゅう離婚してない?(´・ω・`) >>316
あたいはみるからにオタクだから開き直ってオタクネタ振ると驚かれる(´・ω・`) >>320
自分が悪いのにアホだよね(´・ω・`) >>316
婚活パーティーの自己紹介で初対面の男にコナン好きそうって言われたあたい(´・ω・`) 楽天Switch2また外れた転売ヤーキャンセルしろよ(‘、3_ヽ)_ >>328
デブだから頑張らないと整わない(´;ω;`) >>330
なんで数あるコンテンツの中でコナンなのかだけ気になる(´・ω・`) >>332
あたいと比較したら相対的にお前は痩せてる(´・ω・`) >>319
そこは分からないや(´・ω・`)
でも旦那さんは仕事してなくて知り合いはパートしてる(´・ω・`) コナンなら一般向けでもあるからマシだね(:3[__] >>335
青スーツ赤い蝶ネクタイ眼鏡ファッションだった(´・ω・`) >>341
好きそうとかじゃなくてコスプレしてるじゃん(´・ω・`) 見た目オタクなのに別にオタクでもない方が悲惨だよね(´・ω・`) 人からもらったショート丈のダウンジャケットクリーニング出そうとしたらブランドのダウンは8800円かかるって言われてヒェッジャアイイデスゥーしちゃった(´・ω・`) >>347
それね(´・ω・`)
見た目で勝手に決め付けられるの可哀想(´・ω・`) >>349
ブランドもらったの!凄い!(´・ω・`) >>350
中身が外見に追いついたね(´・ω・`)b >>352
タグみてもイタリアってことしかわかんないよぉ(´・ω・`)
確かにめっちゃ軽くてあったかいけども(´・ω・`) >>347
あたいこれ(´・ω・`)
偏っててアニメにもゲームにも大して詳しくないから終わってる(´・ω・`) >>357
わかる(´・ω・`)
偏ってるからヲタクならみんなこれ知ってるみたいなのがわからない >>357
わかる(´・ω・`)あたいもアニメも漫画もゲームもハマるとかいうほどのことはなくて軽く触る程度だから大して詳しくない >>361
それ!勝手に有名な作品なら知ってるだろって前提で話されても何も分からない(´・ω・`) >>365
でも雑子とつぜん実況はじめるじゃん(´・ω・`)
そんで毎回イラ雑にブチ切れられてるじゃん(´・ω・`) >>373
もう日本だと33歳金持ち同士のパワーカップルが当たり前だからなあ(´・ω・`)
ディンクスになって仕事も私生活も不安なく充実ってルート(´・ω・`) >>373
実際のところロリコンですら現実の子供とは結婚したくないんでない(´・ω・`)だって育児だよ >>382
育ったらいらなくなるだろうね(´・ω・`) >>373
うん!甲斐性ある美女のヒモになりたい!\( 'ω')/あとこいつ美男子に見えない 比較するなら
・30代金持ち
・30代貧困
または
・10代金持ち
・10代貧困
じゃないの?(´・ω・`) >>384
育つ前から現実の子供にはウンザリするとおもう(´・ω・`) >>382
オタクの望む幼女って『幼女(家事万能でわがまま言わずなんだったら自分を癒やしてヨシヨシしてくれる)』だから(´・ω・`) 金持ちって不倫しそうじゃない?(´・ω・`)
でもそしたら慰謝料いっぱいもらえるからやっぱり金持ちがいいのか(´・ω・`) >>391
子どもの姿した実母じゃん(´・ω・`) >>387
言いたいのは女が求めるのは男の若さより金(´・ω・`)
男は逆ってことだろうから(´・ω・`) >>392
産んだ覚えのない長男って感じ(´・ω・`) >>391
バブみを感じてオギャりたい(´・ω・`) >>392
ミソジニーこじらせてそう(´・ω・`) >>397
でもそれマスコミが流したデマで戦後からの統計はずっと男女ともに求めてるのは性格(´・ω・`)
この漫画はデータを元に描いてないから差別偏見増長してるってことにならない?(´・ω・`) 男も女も自分の年齢±2を求めてて実際結婚するのもそんなかんじだしなあ(´・ω・`) 都合のいい時に抱ける女がほしいだけじゃん(´・ω・`) この漫画は恋愛や結婚を考慮してない(´・ω・`)
一見正確な男の欲望を描いてるように見えるけど一般的な男は対等なパートナー求めてるやん(´・ω・`) >>402
やっぱり性格だよね!!!(´・ω・`)性格良くなきゃ長続きしないよ
慰謝料目当てなら金持ちでいいけど末永く幸せな結婚生活を経て仲の良い老後を送りたいなら性格!!!(´・ω・`) >>404
男も女も人間として考えてないよね(´・ω・`)これ
ダッチワイフと結婚するって発想だとしても昔は風俗があったし今は娯楽コンテンツ多すぎて女要らないっていうならわかるんだけどそういう結論でもないし(´・ω・`) >>408
性格のなかには趣味や話が合うとか一緒にいて安心するとかが入るよ(´・ω・`)
女は安心する相手を選ぶらしい(´・ω・`) >>409
抱くことしか考えてないよね(´・ω・`)
10年抱いても若妻とか言ってるけどすぐ飽きてそう(´・ω・`) >>410
いいねいいね(*´・ω・`*)
そういう人見つけたい(*´・ω・`*) >>411
なんでこの発想で結婚しようとしてるのかわからん(´・ω・`) >>413
謎だよね(´・ω・`)
きっとセックス依存性の人が描いた漫画だね(´・ω・`) >>412
幼児期は自己保存のために保護者を愛する
→初潮前後から近親相姦忌避で保護者を嫌悪
→恋愛対象はこれまでの自分の養育環境用意した保護者に似た相手になる(安心して妊娠出産養育できる保証があるため)
らしい(´・ω・`) >>415
へーあたいはとーちゃんに似た相手は絶対に嫌だけどな(´・ω・`) >>420
結局父親に似た人を選ぶんだよ(´・ω・`) トーチャンがクズだと似たようなクズ彼ピに選んでるパターンとかあるね(´・ω・`) >>418
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>421
やだよ!とーちゃん堂々と窓開けながらAV見て外にAV女優のアンアン音声を大音量で届けてる変態だもん!(`・н・´)=3絶対お断り!! >>425
えろ豚ととーちゃんを結婚させておっさんずラブさせておけばいい?(´・ω・`) >>424
トーチャンからその変態性引いた男を選ぶね(´・ω・`) こないだ父と二人で食事に行ったら店員さんに夫婦と間違われた(´;ω;`)
あたいにお似合いの男ってそんな年上なの(´;ω;`) >>427
変態を引いてるならまあいいか…(´・ω・`)
いやでも大貧民育ちだから常識欠如してて食べ放題のおかずこっそり持って帰ったりしてるよ(´・ω・`)
Big-Aで万引きして通報されてかーちゃんが呼び出されたこともあるよ(´・ω・`)やっぱり嫌だな >>428
トーチャンが若々しいのかお前が老けてるのか年の差夫婦だと思われたか…(:3[__] >>428
お前がおばさんに見えたんだよ(´・ω・`) あたいはジークアクス観ててキシリア様で何かに目覚めそうです:(´・ω・`): >>430
そゆとこが似てると知らずにトーチャン似を選ぶよ(´・ω・`) うちのかーちゃんはとーちゃんより10歳も若いのにとーちゃんが息子と間違われたことあるよ(´・ω・`)
かーちゃんは白髪だけどとーちゃんは黒く染めてるせい?(´・ω・`) 風呂出たぞー\( 'ω')/
次入れよー\( 'ω')/ >>441
雑子の出汁とれてるのに(´・ω・`)? >>436
あれは予測変換が悪さしたんや!:(´・ω・`):
ジークジオン!!!:(´・ω・`):/ >>402
異世界ファンタジーなので(´・ω・`) >>442
かーちゃん151cm(´・ω・`)
とーちゃん170cmって言ってるけど多分縮んでて170無い(´・ω・`) >>448
トーチャン50-60代カーチャン70-80代にみえたんだろか…(´・ω・`) >>440
せっかく良い入浴剤いれたのに\( 'ω')/ 雑子の風呂にハッカ油ドバーしたい(:3[__] 行きつけのドラストに置いてあるハッカボディシャンプー気になってます\( 'ω')/ ジークアクスコラボカフェが実現したら絶対キシリア様の手作りケーキがラインナップされるはず:(´・ω・`):
食べたい…!:(´・ω・`): >>437
白髪染めるとグッと若返るよ(´・ω・`)
肌も引き締まって見える(´・ω・`)
おしゃれの白と白髪はやっぱ違うわ(´・ω・`) あたいまだ白髪生えないと思って安心してたのにこの間下の毛を処理しようとしたら白髪見つけた(´;ω;`)覗き込まないと見えないとこだけど
普通に見えてるとこには黒い毛しか無かったから油断してた(´;ω;`) >>460
オギャリだけだよぉ!!!:(´;ω;`): >>464
ギレンの首取ってきてヨシヨシされたいお!:(´;ω;`): >>461
これから増えるよ加速度的に(´・ω・`) >>469
あたいがいるよ(´・ω・`)・`)ピトッ >>472
ハマーン様も良いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
声もカッコいいし!(*´・ω・`*) あたいはガルマが幸せに暮らしてるならそれでいい(´・ω・`) ざちこあたおのぽんぺしずめて('、3[_____] >>475
しずまりたまえ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス あーーんロストジャッジメント終わっちゃった…_(:3」∠)_
続編はよ_(:3」∠)_ >>475
ぽんぺの神に捧ぐ舞@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 『フランスに行くまで配信する。朝5時まで』
(19:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>483
なんか制作チーム解散したらしいね…_(:3」∠)_
EDの寿司争奪戦が良すぎて今余韻がすごいのに_(:3」∠)_ >>471
なんで泣くの?ピトッ(´・(´・ω・`)・`) >>487
まあキムタクで2作出ただけでも凄いと思うよ(´・ω・`) キムタクが如くのEDの雰囲気いいよね\( 'ω')/ >>494
アメリカのおされは映画みたいよね!\( 'ω')/ >>492
キムタクが難しいなら海藤さんのDLCみたいに八神不在で杉浦九十九東の事件簿やりたいな(´・ω・`)八神いてほしいけど
>>494
いいよね!じゃんけん勝ち抜け順が解釈一致で良かった(´・ω・`)
台詞が脳内再生できる(´・ω・`) 海藤さんに嫁と息子できてショック(´・ω・`)
絶対医者に譲ると思ってた(´・ω・`) あやかしごはんあやかし編はつまんなかったけど人間編は楽しい(:3[__]
天狗滅の刃編と鬼滅の刃編(:3[__] >>501
DLCやってないけどくっついたんだ(´・ω・`) >>504
ワタシイングリッシュペラペラデース(´・ω・`) >>504
雑子はタナム語解するバイリンガルよ(´・ω・`) 萩ルートとかめっちゃ泣いた記憶がある(:3[__] >>531
あーし硬い方が好きなんよね(´・ω・`) ぬっちょりどーなっちゅの方が可愛くない?(´・ω・`) ブラとパンツは3ヶ月で買い換えるのがマナーだって(:3[__] プリン1位だしソシャゲ名物勝手にコラボってやつかな(:3[__] 虫食い雑子にはもうチュッチュしないって決めたから(´・ω・`) >>547
こいつ𝒫𝒪ℳ𝒫𝒪ℳ𝒫ℛℐ𝒩(´・ω・`) >>545
寝たる間にゴキブリにちゅっちゅっされてるんだけどね(:3[__] >>551
酒飲んで英気を養って土日も働いてね(˶ᐢωᐢ˶)♩ ザッツさあ養命酒って疲労回復に効果あゆ?(:3[__] >>552
こいつたまに出るけどなんなの:(´・ω・`): >>555
ダイイングメッセージだよ('、3[_____] >>557
雑子が疲れているとマッサージしにくるんだよ(´・ω・`) >>558
酒飲んだ罰に決まってる(´・ω・`)ふふん 雑談レアキャラ
╭( 'ω')╮
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__] >>565
踏んでるよ足踏み式マッサージ(´・ω・`) >>543
何でお酒飲んだ罰で下着を買い換えるの?(´・ω・`) 甘いものが食べたいと言う禁断症状が出てきた(´;ω;`)
低血糖でチヌかもしれない(´;ω;`) >>569
それは酒とかんけーしだよ
下着は3ヶ月ごとに新品にするのがマナー(´・ω・`) 甘いもの!あまいもの!食いたい!食いたい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>572
でも>>563がお酒飲んだ罰って言ってる(´・ω・`) >>574
そいつはただの酔っぱらいだよ
この時間の雑子は酒に支配されてるから(´・ω・`) >>575
まずいから廃れたのでは?
焼きまんじゅう美味しいからオススメだよ(´・ω・`) >>577
絵じゃ満足できない!買ってきて(´;ω;`) >>578
お前も飲みなよ(´・ω・`)っ🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾 >>560
UFOキャッチャーじゃなかったの(:3[__] >>584
それはとても良い事これからも酒には手を出さないこと
酒飲む女は結婚出来ない(´・ω・`) >>587
じゃあ砂糖ミルクならいい?(´・ω・`) >>571
低血糖はそんな状態になる前に倒れてるから食べたいだけですね(´・ω・`) >>590
低血糖ガチヤバだしね
前に低血糖で意識失った運転手が大事故起こした記憶がある(:3[__] ぶんのソーセージとクッキーでも食うか(›´-`‹ ) >>593
米は家畜の餌ってバカにされてるよ(´・ω・`) >>585
醤油も入れて火にかけて具材と絡めたらてりやき(´・ω・`) お悩み相談聞いてるけど相談者に原因あるんじゃねって感じ(:3[__] >>601
そして二度と目覚めることはなかった(:3[__] >>603
それはみんな喜んじゃうからだめ(:3[__] 虫食い雑子なんの因果でGにチュッチュされてるの(´・ω・`) >>611
海外のひとメイド・イン・ジャパンのライスヤミーなの?(´・ω・`) >>613
北海道ななつぼし10キロ3000円くらいらしい海外(:3[__] 日本人は古古古米か輸入米食えってことよ(:3[__] お父さんにあげようと思って買ってきたパンお腹空いて食べちゃった(´;ω;`) >>630
上げる前ならお前のものでしょ(´・ω・`) >>629
家畜は家畜らしく家畜米食べよ?(´・ω・`) 古古古からボクは探し始めたよおそのコンビニからスーパーまで探してたんだよ(´・◇・`) やってたゲーム完クリしちゃって寂しい('、3_ヽ)_ >>636
おつかれ(´・ω・`)
ダフネやろ(´・ω・`) 外食はもうなんの米使ってるかわからんね(´・ω・`) >>637
ハンドレッドライン('、3_ヽ)_
>>638
ダフネって何('、3_ヽ)_
>>640
次はライドウの予定だから間が空くよぉ…('、3_ヽ)_ 今日も仕事できなかった('、3[__]
タスク管理下手すぎて死にたい('、3[__] >>642
ハンドラのホモEDみた?(´・ω・`) >>644
楽しめたけど無駄な話も多かったかな
キャラは良かった('、3_ヽ)_ >>645
在宅?(´・ω・`)
あたいも在宅だけどさぼりすぎてやばい(´・ω・`) 今風呂るか明日に持ち越すか迷ってる('、3_ヽ)_ 歳とったからロンパの人のキャラデザ胸焼けするようになった(´・ω・`) >>648
出社だよ('、3[__]
対面で差し込みどんどんきて対応してると猶予あったはずの案件がギリギリになる('、3[__] >>646
二週目の初EDそれでなんじゃコリャァー!ってなりました('、3_ヽ)_
Switchだと規制されてたけどSteamだと尻丸出しなのね('、3_ヽ)_ >>642
ウィザードリィシリーズのアプリ版がダフネ(´・ω・`)
ダーク&シビアな世界観でストーリーある(´・ω・`) >>649
いまシャワっとくと明日のお前は昨日のお前に感謝する(´・ω・`) ダフネ無料だょざっちゃん一緒にゃろ?(´・ω・`) 出来れば買い切りのゲームがいいのよね('、3_ヽ)_ >>668
1週間後に治るから安心して!\( 'ω')/ >>658
明日6時に起きるわよ!!(:3[__] プレバンからメール来てると思ったらさっさの頭の紐おすすめしてきた(´・ω・`)いらねぇ >>671
7号の指輪買いませんか?(´・ω・`) >>674
あ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お金無いからって遊ぶ予定ドタキャンされた(´・ω・`) >>676
しょうがねぇなあたいが遊んでやるよ!(´・ω・`) ファンタジーライフi買おうかなぁ(´・ω・`)
Link面白かったし(´・ω・`) >>676
豪遊でもする予定だったの(:3[__] こんな時間なのにひといる!(´;ω;`)
あたいも眠れないんだよぉ!(´;ω;`) >>682
少なくとも!お前はいるじゃん!(´;ω;`) 大学生でもあるまいに雑子の年齢付近で金ないからってキャンセルとかあるんか(:3[__] あたいはもう朝まで起きてガチャ回して寝る(:3[__]
仕事午後からだしなんとかなる(:3[__] あたいは推し>>>友人だからそもそも予定を入れない(´・ω・`) >>691
反抗するんじゃありませんJ( '-` )し=3 まだあるリップが戻らなくなる悲しみ('、3_ヽ)_ 今日新しいスマホ届く
楽しみ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>712
そうか気にいるといいね(´・ω・`)
そういえばナビバーの順序が他泥と違うから慣れるまで気になるかも(´・ω・`) >>708
小さい女の子って結構こういう感じのお姉さんっぽい方が好きだったりするよね(´・ω・`) >>715
それはそうね(´・ω・`)幼女はお姉さんに憧れるね >>715
お姉さんに憧れるからね(´・ω・`)ちっちゃい足でかーちゃんのブカブカのヒールを履いてみたりね >>707
ティッシュ被せて押し込め(´・ω・`) >>714
ナビバーって戻るとかホームボタンのやつ?(´・ω・`)
頑張って慣れることにする(´・ω・`) >>720
これで芸スポ6スレいくんか…(´・ω・`) >>723
100億溶かしたオッサンの胡散臭い暴露ネタにイニシャルで名前出されて事実が湾曲されてる!無関係なことを証明する物的証拠ある!って自ら火中に飛び込んだ(´・ω・`)なお湾曲と物的証拠は原文ママ 原曲ちゃんと聴いたことなくてMVと歌手名しか知らなかったから優里って女性だと思ってた(´・ω・`) 水谷豊の娘と間違われてたり藤井風と間違われてたりで笑う(´・ω・`) >>725
イニシャルで濁されてたところに出した証拠が噂が本当だと証明したってこと?(´・ω・`) 去年あたりからまったく音楽番組で見かけなくなった(´・ω・`) >>722
ナビゲーションバー多分設定で変えられると思うよ(´・ω・`) うんこした直後にハライタなのなんなの(´・ω・`) >>730
届いたら見てみるメモメモφ(・ω・`)
ありがとー >>728
そも何の物的証拠なのか意味がわからないし大部分の人はなんのことかわからないけどなんかあれなことに巻き込まれてんだなとしかならなくて損しかしてない感(´・ω・`) 三股疑惑に体にラクガキたくさんで紅白出れなかったんだっけ(´・ω・`) 体にお絵かきしてると紅白でれないの(´・ω・`)? >>737
エグザイルタイプのやから系アーティストはみんなしてそう(´・ω・`) 普段から見せびらかしてたり衣装で隠せないとアレかもね(´・ω・`) 例のフジ騒動のアナと付き合ってたとかなんとか(´・ω・`) 優里が女性だと思ってたけどあたいが優里だと思ってたのあいみょんだった(´・ω・`)
ドライフラワーじゃなくてマリーゴールドの方だった(´・ω・`) ヨアソビの歌ってない方もお絵かきしてるけど出てたよね(´・ω・`) >>744
去年はNHKのオリンピックのテーマ曲やったのに紅白出なかった(´・ω・`) あいみょんが町のおばちゃんにカオチッチャイネーみたいなこと言われて頬っぺたさすりながらケズッテキマシターって返答してるのをみてコミュ力たけぇって思ったね(´・ω・`) クレカ盗まれた時のコメントも面白かったあいみょん(´・ω・`) 陰キャ関西人もいるのにおもしろを要求されるからつらいってのを何回か聞いた(´・ω・`) >>755
ファインディングニモのトーチャン状態\( 'ω')/ 関西だとテレビとかで土地の広さを表現するときに甲子園何個分みたいに言ってるけど、九州だと福岡ドーム何個分って言ってるの?(´・ω・`) >>763
おそいぞおねぼうさん♡(´・ω・`)σ >>769
そういうドラクエの薄い本ありそう(´・ω・`) >>770
あたい東京ドームで例えられてもピンと来ない(´・ω・`) >>772
あたいもわかんないけど甲子園でも福岡ドームでもそれは変わらないかと(´・ω・`) 東京ドームもドームシティ全体かドーム建物か野球場グラウンド+スタンドかでだいぶ違う気がする(´・ω・`) 明確に面積が決まってるもので例えられてもたぶんピンとこないからまあ(´・ω・`) 入ってみると意外と狭いからますますイメージ沸かなくなる(´・ω・`) >>782
昨日あたりからノリが変わった(´・ω・`)ウキウキ雑子になった 雑子はイライラしてるときのほうが輝いてるのに(´・ω・`) >>790
雑子の体重分のビタミンC(´・ω・`) ガチャすり抜けたけど微課金で済んだからよしとする(:3[__]びええ おーれを愛せ\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれを愛せ >>806
そんな魔法あるなら習得したいです(´;ω;`)っスキルポイント 詠唱時間長い時に限って微妙なのが召喚される(´・ω・`) 召喚獣うんこは」攻撃系じゃなく状態異常系かな(´・ω・`)
敵味方関係なく士気を下げそう(´・ω・`) >>810
高潔な敵にほど大ダメージを与えるのだ(´・ω・`)っうんこ召喚 召喚獣のうんこってなんかベトベターみたいなの想像した(:3[__] 攻撃を受けたものの便意を倍にするスキル…(´・ω・`) >>816
微弱な波動がほどほどの波動に(´・ω・`) 攻撃され続けた敵が最後は無様に漏らすところからついた名は漏れ助…?(´・ω・`) 山田くん>>814に座布団持ってきて!(´・ω・`) >>820
どんな生き物でもまぬけに見える(:3[__] >>823
世界中の大好きを集めても君に届けたい思いに足りない(´・◇・`) Galaxyきた!
登録するから顔文字ください(´・・`) >>822
ぬこのうんちしてる姿真顔でかわいい(´・ω・`) >>826
(´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__] >>826
:(´・ω・`):(`・н・´)=3(´・ω・`)oO( ) >>826
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(`・ω・´)▆=┻┳=一💥 >>826
(´;ω;`)
(´エωロ`)
(´癶ω癶`) >>828-840
ありがと!(´・ω・`)
標準のアプリだと(´・ω・`)も登録できなかったから別アプリ入れて登録するわ(´・ω・`) 新しいスマホいいなぁ(´・ω・`)
設定とカスタム頑張ってね(´・ω・`) >>841
frickおすすめ(´・ω・`)
日本のキーボードアプリでデータ管理から辞書登録出来るし
既存の顔文字もかなり登録されてる(´・ω・`) ルヴァン配りまーす(´・ω・`)っ○○○
各自ちょっとしたパーティーの装いで食べるように(´・ω・`)っ○○○ >>845
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁶𓁷𓁩(´・ω・`)っ 𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓁆𓁇𓁈𓁉𓁊𓁋𓀭𓀮𓀯𓀰𓀱𓀲←右端の人達なんでもっこりしてるの(´・ω・`) >>845
雑子の集まりなんだから部屋着でいいっしょ(´・ω・`)ボリボリ >>851
1軍おしゃれ部屋着にして(´・ω・`) >>843
>>844
とりあえず元々使ってたgboardにしました
検索候補もインポートできた(´・ω・`) 白虎の評判良かったらもののけ買おうかな(´・ω・`) >>862
糖度ないって感想みて買う気はなくなった(´・ω・`) おならしたらずっと臭いんだけどまさか漏らしてないよね:(:3[__]: 郵便局と銀行とドラスト行ってきた(´・ω・`)
疲れたからブレイクする(´・ω・`)っ🥤🍪✨ >>864
おならの臭いと漏れたうんこの臭いは全然違うよ(´・ω・`)!
よく嗅ぎ分けて(´・ω・`)! ねー(´・ω・`)
クインロゼどこいったの?(´・ω・`) >>870
オトメイトからも消えてない?(´・ω・`) ザッチョさんいつの間にか見なくなった
もしやあれはシャッチョさんだったのでは(´・ω・`) なんだかやるせない(´;ω;`)
やる気も起きないしゲームやアニメへの興味も薄れて辛い(´;ω;`) >>889
そこに行くまで佇んでいて('、3_ヽ)_ ゲームはやってるし漫画も読んでる
乙女ゲー?知らないですね…(´・ω・) 駿河屋にもう読まない同人誌とクリアしたゲーム売ろうと思って部屋を片付けてたら未開封のアンシャンテ出てきた(´・ω・`)っ🎮 ジョーシンでSwitch2当たった発売日に届かないしもう龍ファク1版買っちゃったけどこれでマリカできる\( 'ω')/ >>896
良かったねぇ!!おめでとー!!(´・ω・`)
龍ファクも面白かったら感想聞かせてね(´・ω・`)三(´・ω・`) ここ重複スレなので次のスレ番修正してね(´・ω・`) 俳優の内藤剛志、「娘がジブリに入りたいと言ったので声優として鈴木敏夫に電話したら入社が決まった、娘の実力であってコネではない」
これコネじゃないの?(´・ω・`) 青汁のCM変な効果音がなるからイラッとくる!(`・н・´)=3しね! あたいと同じだなあたも雑子の代表だし(´・⩊・`) 爆弾ハンバーグはたしかに栃木のソウルフードだよね(:3[__] >>917
全く知らないけどそうなのね(´・ω・`) 静岡のさわやかと同じ時期に出来たハンバーグ屋さんだよ(´・ω・`) ꧁ᬊᬁᬊ᭄꧂Do you 👄 know?꧁ᬊᬁᬊ᭄꧂ 20代女性の間でChatGPT彼氏が大流行「完璧すぎて沼る」「現実の男は無駄に疲れる」
これ雑子の事じゃない?(´・ω・`) >>924
雑子は雑子AIに沼ってるよ(´・ω・`) >>925
分かるけど人間は疲れるよ('、3_ヽ)_ >>926
AI雑子はかわいいからね(´・ω・`) 検索エンジン代わり以外の使い道がない(´・ω・`) 久しぶりにインフィニティニキにログインしたらいきなりムービーが始まってお前が元いた世界は崩壊したよって言われた(´・ω・`) あたいが昼に配ったルヴァンで
ざっちゃんたちがが思い思いにおめかししてて可愛い(´・ω(・`) >>932
サ終の始まり!?(´・ω・`)
久々に来たプレイヤーへの救済策とかないの!?(´・ω・`) >>936
ちょっと進めたらただのイベントっぽい(´・ω・`)
インフィニティニキは異世界転移系なんだけどニキが元々いた転移前の世界が滅びたらしい(´・ω・`) 割と厳しめな世界観なのねニキって:(´・ω・`): レシピのコメント欄がおいしそう作ってみますで埋まってると何の参考にもなんねえ(´・ω・`)
作って食べた感想くれよ(´・ω・`) エアコンのクリーニングキャンセル待ちしてたんだけど空きが出て来週やってもらえる事になった(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近の若者はきゃわわなことをかわちいってゆうのね_(:3」∠)_ >>939
転移先の世界の運命を変えるために特別なコーデを集めてるんだけど
その力を使った結果ニキの元いた世界が滅びたらしい(´・ω・`)
ちなみにニキの世界のあらゆる人がコーデバトルする理由も武力行使したら身体中に耐え難い激痛が走る呪いがかけられてるかららしい(´・ω・`)
結構シビア(´・ω・`) >>946
そうなの…?言葉は生き物だから可愛いとか言ってると取り残されるかなって焦った…_(:3」∠)_ 久々に日清の冷凍担々麺食ったけどやっぱうめぇ(´・ω・`)ゲフ >>950
草むしり検定どうなったかな(´・ω・`) >>948
ババアが言ってたらびっくりされるよ(´・ω・`) >>934
便利ってコミュニケーションをもとめる相手に使う言葉ではない(´・ω・`) 今は色んなジャンルでコラボが多いよね(´・ω・`)
ケロロ軍曹もモンハンとかイラストレーターの寺田てらとかとコラボしてる(´・ω・`)欲しい ナガノ先生が描いたキシリア様なんかジワった:(´・ω・`): >>826
>>826
ご自由にお使いくださいver.6
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) >>939
ニキはミラクルニキから争いと呪いの話しかしてないよ(´・ω・`) >>961
ミラクルニキは序盤は平和だったよ(´・ω・`) 今日の晩ご飯はパスタ茹でてハコネーゼかけて食べる(´・ω・`) 雑談用の顔文字は色々登録したけど(´・ω・`)(:3[__]\( 'ω')/しか使ってない(´・ω・`) 自分との遊びを腰痛でキャンセルした友人はそのまま腰痛悪化して来月のイベントもキャンセルすれば良いのにって思ってしまう
私と遊ぶ予定前の他人との遊びでは楽しそうに遊んでたのにね
腰痛なんて急に悪化するのは仕方ないし仕事柄悪化しやすいのもわかってるけど
自分が楽しみにしてた遊びをキャンセルして来月のイベントの原稿してキャッキャしてるの見たらイラッとした
愚痴ですまん表で吐き出せないからすまん(´・ω・`) >>966
アンチョビとチーズ仕立てのジェノベーゼ味!(´・ω・`) >>967
つまりその友人に軽んじられてるのが耐えられないのね(´・ω・`)
よちよちお前はあたいの1番大事な雑子だよ(っ´・ω・`)っ >>971
しょうがないにゃあ...いいよ!(´・ω・`)ノ(:3[__] >>971
よちよち生きてて偉いねぇ(っ´・ω・`)っ)):3[__]ナデナデ >>971 ヨチヨチ…
(:3[_____]」∠)_)) 30代女の子の間で薬屋のひとりごとが大人気だって
みんなこれあたしだってなって沼るんだってさ(:3[__] もしも死んだ後今まで見た夢の世界にランダムに転生する能力を得られたら嬉しいよね(:3[__] >>978
あたいは夢見が悪いから嫌だ(´;ω;`) >>977
マオマオは可愛いから誤魔化されてるけど陰キャで性格もあんまり良くないよ?(´・ω・`) パスタ食べ終わりましたデザートへ移ります(´・ω・`)っコーヒーゼリー >>981
そこがいいのでは(´・ω・`)
素晴らしい人ではないというか等身大というか(´・ω・`) >>981
だから自己投影しやすいんじゃない(´・ω・`) 20年以上前の夢小説でもああいう主人公人気だったよ(´・ω・`)
傍観系(´・ω・`) ゆうべ深夜アニメのひとりぼっちの異世界攻略なんとなく見てたんだけど
主人公はぼっちが好きなんだけどなんだかんだで男にも女の子にもほっとかれなくてヤレヤレ困ったしてた(´・ω・`)
独りが好きだけど構われたいヲタ男の願望なのか…(´・ω・`) 傍観して周りに比べてクールにしてたらイケメンに好かれましたまでがセット(´・ω・`) >>990
主人公の性格が違うだけで乙女ゲーと同じだね(´・ω・`) ハーレム系は主人公がやれやれEDじゃないと話が成り立たんからな(:3[__] 男性向けでスカした主人公のやれやれが流行ると遅れて女性向けで流行る(´・ω・`) モテたくないのに異様にモテるとか注目されたくないのに注目されるという現象が求められてるんだな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 49分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。